PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ABIR
04.03.2012, 18:06
девочки, а кто-нибудь на sapato.ru заказывал обувь?

fis
04.03.2012, 18:10
ничего себе :001: я такого не видела:005:

говядина с ципленком...
а так вообще мне их пюре мясное больше всего нравится...

Kostochka.
04.03.2012, 18:16
говядина с ципленком...
ты не путаешь? :) говядина с цыпленком - нет такого, 2 мяса обычно никогда не мешают вместе :)

КотяКлео
04.03.2012, 18:17
ты не путаешь? :) говядина с цыпленком - нет такого, 2 мяса обычно никогда не мешают вместе :)

У баблука есть, и говядина с печанью есть.

kuznya
04.03.2012, 18:18
пошла ребенку за градусником. Хотела взять инфракр. С двумя продавщицами стояли тыркали, так и не поняли как эта хреновина работает... Взяла простой. А сейчас сижу в кофейне, жду кофе и дессерт)))

Kostochka.
04.03.2012, 18:22
У баблука есть, и говядина с печанью есть.
не, с печенью есть, говяжье мясо с говяжьими субпродуктами (печень, язык и пр.), а вот чтобы 2 разных мяса мешали - первый раз слышу... Это вроде как неправильно считается...:)

ZEMBA
04.03.2012, 18:34
Всем привет!
Мы сегодня спали УЖАСНО!!! :( А сейчас резвится

:))

Света, куда переезжаете?

мы долечиваемся (сопли и от них кашель) - дышим физраствором. Но вобще лучше врача

Пока не нашли,но искать на районе будем,у нас ведь садик у старшей,так что далеко не поедем на Гражданке:))

fis
04.03.2012, 18:36

Тема, мясо цыплят с говядиной... спеуиально на банку пошла глядеть..

А сейчас сижу в кофейне, жду кофе и дессерт)))

:019:

ZEMBA
04.03.2012, 18:38
Все врач ушла, назначили антибиотики, тоже самое что и уДани. А как обьяснил врач из скорой, очень высокая температура спровоцировала спазм сосудов, хорошо что судорог не было, сказал сбивать темпу не доводя до 38. Реально страшно стало, он обмяк глаза не открывает, папа его затряс, у него сил даже плакать не было. Врач сказал, чтоб в поликлинику ни ногой, и следить по поводу сыпи. Руки до сих пор трясутся, если бы не папа, у меня паника и истерика дновременно, я позвонила в скорую и умоляла из скорее ехать. Пойду персену выпью.
Поправляйтесь:flower::flower::flower::flower: я даже сама заплакала прчитала.
вот вам кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
04.03.2012, 18:39
Тема, мясо цыплят с говядиной... спеуиально на банку пошла глядеть..

:019:
обалдеть :010:что только не придумают:065:

fis
04.03.2012, 18:52
кстати - купили мы вайфай!
поставил его муж, включил и он сразу работает.. Мила, а у вас какая сеть? у нас авангард, и даже ничего настраивать не пришлось..
купили самый простой роутер D-link

Вспышка
04.03.2012, 19:01
Всем привет !!!!
Сходила проголосовала за Прохорова :065:

Всем кто болеет поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@
Мы от соплей на сон надеваем шерстяные носки, иногда натираю ноги а потом носки, раньше между х/б носком и шерстяным горчицу насыпала, ребенок спит гораздо лучше. Нибулайзер пользую только при кашле, наливаю физраствор или минералку.

Andrina
04.03.2012, 19:02
Всем привет!
Ночью темпа поднялась, свечу вставляла. Осип и кашель. Поставили орви, зубы еще лезут.
Назначили лизобакт и виферон. Нос капать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая-то странная фишка у нас появилась. Даешь дитю нибблер, она погрызет, пососет, потом начинает давить из него сок ручкой и зверски на нибблер орать :) просто какие-то дикие брачные крики гориллы. Муж испугался, спрашивает что за сатанизм :))))
пошла ребенку за градусником. Хотела взять инфракр. С двумя продавщицами стояли тыркали, так и не поняли как эта хреновина работает... Взяла простой. А сейчас сижу в кофейне, жду кофе и дессерт)))
Инфракрасный работает очень просто. Если с крышечкой. Нажимаешь кнопку, ждешь сигнал, потом удерживая кнопку, проводишь по лбу от виска до виска. Если без крышки - ждешь сигнал, вставляешь в ушко, нажимаешь кнопку (деражать не надо) и все, сигнал - готово

Никитина мама
04.03.2012, 19:04
maricha , держись!
У нас темпы нет пока, держимся. Давимся слюнями и соплями. 3 зуба за ночь почти проклюнулись. Врач сказала это на зубы у нас такое, но написала орви, т.к. горло подозрительное, но это не наша врач-может оно всегда такое.

Вспышка
04.03.2012, 19:05
Почитала, многие уже мясо едят, а мы фрукты и кашу пытаемся есть с капризами. Овощи никак не хотим :(

Юляша.
04.03.2012, 19:16
спасибо!! :flower: это на заказ делала :)
А сколько стоит например бальзам для губ?

ZEMBA
04.03.2012, 19:28
Почитала, многие уже мясо едят, а мы фрукты и кашу пытаемся есть с капризами. Овощи никак не хотим :(
У нас такая беда с кашей:008:

fis
04.03.2012, 19:48
А сколько стоит например бальзам для губ?

60рэ - бальзамница 5 мл

maricha
04.03.2012, 19:52
maricha , держись!
У нас темпы нет пока, держимся. Давимся слюнями и соплями. 3 зуба за ночь почти проклюнулись. Врач сказала это на зубы у нас такое, но написала орви, т.к. горло подозрительное, но это не наша врач-может оно всегда такое.

Спасибо и вы держитесь!!!!!!!

*Люляка*
04.03.2012, 20:21
Ну мы собрались уже, даже проголосовать успели, а то меня бабушка бы не отпустила пока я свой долг перед Родиной не выполню :))
60рэ - бальзамница 5 мл

Ир, у тебя все такое клаааааассное :019: хочу бальзам и плиточки. Приеду буду отовариваться у тебя :)

Юляша.
04.03.2012, 20:29
60рэ - бальзамница 5 мл
Мммммм .... :love:
Я хочу у тебя всего на покупать :)
Можешь написать, что еще есть и по чем :)

Машенька1
04.03.2012, 20:38
свекровь в гости приходила, Гоха опять орал((((
ну чтож так.....

kuznya
04.03.2012, 20:42
ну чтож так.....

моя только недавно стала на мою маму не очень реагировать. Но у меня на ручках она спокойна при ней. Мож перерастет? Вы опрививились сегодня?

Машенька1
04.03.2012, 20:45
моя только недавно стала на мою маму не очень реагировать. Но у меня на ручках она спокойна при ней. Мож перерастет? Вы опрививились сегодня?
вроде она к нему хорошо относится, играет... но как завидит - слёзы крокодильи.. даже у меня на руках, а на всех остальных - нормально, даже на привке не плакал.
сделали прививку

fis
04.03.2012, 20:50
Ир, у тебя все такое клаааааассное :019: хочу бальзам и плиточки. Приеду буду отовариваться у тебя :)

в добрый путь! передавай привет малой родине!!!
с удовольствием тебе сделаю ;)

Мммммм .... :love:
Я хочу у тебя всего на покупать :)
Можешь написать, что еще есть и по чем :)
хм, да в общем много чего, я впрок почти не делаю, так что под заказ могу.. есть мыло, плиточки для тела, рук, скоро будут масляные плиточки для душа - это ты помылась, потом ею натерлась и смыла - она на коже как эмульсия, и потом мазаться не надо кремами или лосьонами + скрабики туда натуральные (жду когда компонент придет), бальзамы для губ и скрабики для губ, мыло - скрабы.. что еще интересует? по поводу почем - в личку напиши что интересует - мыло например разное бывает ;)

ну чтож так.....

хм.. она часто приходит??? и вообще как она? ну в смысле тебе нравится???

Машенька1
04.03.2012, 20:52
хм.. она часто приходит??? и вообще как она? ну в смысле тебе нравится???

у меня замечательная свекровь, но приходит не часто (недавно операцию на сердце сделали)

fis
04.03.2012, 20:59
Юль, а реквизиты то скинь! а то я тебе должна же за купальники!!!

МуSHIK
04.03.2012, 21:02
Добрый вечер! Мы с дачи вернулись. В пятницу купили каталку Чикко. Все счастливы и Максик, и его полуторагодовалая сестричка. Собственно, она его и катала в ней все выходные))

А я сегодня отожгла. Приехали в обед домой, я собралась ехать покупать ребенку ботиночки. Мужу указания дала, Максиму ногу померяла, поехала в гиперЗдоровый малыш в ТК Питер. Приехала, глаза разбежались. Сначала книжки полчаса выбирала, потом еду, потом косметику и т.д. Набрала огромный пакет всего. Домой приехала, села пить чай и в интернет... и тут до меня дошло, что до отдела с обувью я даже не дошла:110:

Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша.
04.03.2012, 21:03
Юль, а реквизиты то скинь! а то я тебе должна же за купальники!!!

Хорошо, завтра, я просто до последнего надеялась, что ты в мамалыгу придешь :)

виир
04.03.2012, 21:03
:063::063::063:Максима, Сашу и Андрея с 9 месяцами!
Роксану и Александру с 8 месяцами!:flower::flower::flower:

Добрый вечер!
Всех именинников поздравляю от души!:flower:
Мы с сыном сегодня были на ДР у его друга ,ходили в боулинг на Сенную.Потом вернулись и как порядочные проголосовали.Интересно,но в списках нашей квартиры не оказалось.Мёртвые души,блин.:005:

виир
04.03.2012, 21:04
[QUOTE=ABIR;76861948]Укатился колобок:)

Хороший колобок! :love:

Юляша.
04.03.2012, 21:07
хм, да в общем много чего, я впрок почти не делаю, так что под заказ могу.. есть мыло, плиточки для тела, рук, скоро будут масляные плиточки для душа - это ты помылась, потом ею натерлась и смыла - она на коже как эмульсия, и потом мазаться не надо кремами или лосьонами + скрабики туда натуральные (жду когда компонент придет), бальзамы для губ и скрабики для губ, мыло - скрабы.. что еще интересует? по поводу почем - в личку напиши что интересует - мыло например разное бывает ;)

:support: На днях напишу, подумаю, что надо.

виир
Добрый день всем :flower: Мы сегодня улетаем в холодный Норильск. Выезжаем в 8 вечера, у меня еще почти ничего не собрано, а еще надо сходить купить кучу всего на заказ :010:
Волнуюсь перед поездкой ппц :005:

Как раз ,когда сейчас прочла,то возможно вы поднимаетесь по трапу самотёта.Удачи вам и отличного полёта!

виир
мне всю жизнь дарили 2 подарка :019:

Значит тебе повезло больше!:))

виир
04.03.2012, 21:10
Ой, девочки что сейчас пережили за 1 час- сеньке стало плохо, темпа поднялась до 39,5, я в скорую звонить, пока они ехали, еще хуже, он обмяк, головка не поднимается. Я ревела белугой, скорая приехала сразу укол сделала, чуть в норму пришел, темпа упала до 38, сейчас заснул, я рядом сижу. Врач позвонила, побегу, потом допишу.

Пусть Сенечка поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

виир
04.03.2012, 21:12
да ёлки. Что врачи говорят? Они вас лечить собираются?!

обычно мясо начинают с кролика или индейки. Я покупаю баблук. Всё ок.

Я тоже Баб.лук. покупаю!

ZEMBA
04.03.2012, 21:14
Добрый вечер! Мы с дачи вернулись. В пятницу купили каталку Чикко. Все счастливы и Максик, и его полуторагодовалая сестричка. Собственно, она его и катала в ней все выходные))

А я сегодня отожгла. Приехали в обед домой, я собралась ехать покупать ребенку ботиночки. Мужу указания дала, Максиму ногу померяла, поехала в гиперЗдоровый малыш в ТК Питер. Приехала, глаза разбежались. Сначала книжки полчаса выбирала, потом еду, потом косметику и т.д. Набрала огромный пакет всего. Домой приехала, села пить чай и в интернет... и тут до меня дошло, что до отдела с обувью я даже не дошла:110:

БЫВАЕТ :)):)):))

виир
04.03.2012, 21:14
Всем привет!
Ночью темпа поднялась, свечу вставляла. Осип и кашель. Поставили орви, зубы еще лезут.

Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

виир
04.03.2012, 21:19

С покупочкой!!! В следующий раз хоть Максику не забудь ботиночки прикупить.:))

mila
04.03.2012, 21:26
Ой, девочки что сейчас пережили за 1 час- сеньке стало плохо, темпа поднялась до 39,5, я в скорую звонить, пока они ехали, еще хуже, он обмяк, головка не поднимается. Я ревела белугой, скорая приехала сразу укол сделала, чуть в норму пришел, темпа упала до 38, сейчас заснул, я рядом сижу. Врач позвонила, побегу, потом допишу.
ой как страшно, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женюська
04.03.2012, 21:30
как Настена себя чувствует?
Пока не нашли,но искать на районе будем,у нас ведь садик у старшей,так что далеко не поедем на Гражданке:))
давай Полинку к нам в сад (в 15);)

ангел М
04.03.2012, 21:56
чой то я ночи боюсь, опять соплю гонять будем... Завтра к лору пойдём. Хнык хнык...

fis
04.03.2012, 22:10
чой то я ночи боюсь, опять соплю гонять будем... Завтра к лору пойдём. Хнык хнык...

Мариш! крепись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насказка
04.03.2012, 22:15
обычно мясо начинают с кролика или индейки. Я покупаю баблук. Всё ок.

Натали, это нормально, сверху снимаешь часть и даешь. Я покупаю БабЛук, то же самое
:

Я бы не давала, хоть налет и допустим правилами производства, но чьими правилами? Правилами в России :)). В гербер я такого не встречала.

Я тоже хочу посмотреть :love::love:

Бедняжка :(

слегка "обветренное" мясо :) но я фрутто няню не очень советую, я не доверяю ей. Если хочешь именно подешевле наше отечественное - лучше баночки Тема (Тихорецкий завод) - это мясо мамочки хвалят, я его сыну после года часто давала, да и до сих пор покупаю часто... Но срок годности проверяй у каждой банки!!! Обобенно если со скидками и по акциям в детских магазинах покупаешь.

Мариш! крепись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, девчонки- Фрутоняню сама покупать не хотела, посоветовала неонатолог, вот и купила.
Вы думаете лучше мясо в гербер покупать ?

сняла я этот налет, и среднюю часть баночки дала Даник съел 1 ложу с удовольствием.

А я сижу думаю, что в след раз покупать: фруто няню или гербер?

Я так поняла, из наших фруто няню мясо никто не ест

КотяКлео
04.03.2012, 22:23
А почему не бабушкино лукошко? Мы только его и едим и очень довольны, да и стоит дешевле гербера.

Юляша.
04.03.2012, 22:24
Эх, девчонки- Фрутоняню сама покупать не хотела, посоветовала неонатолог, вот и купила.

сняла я этот налет, и среднюю часть баночки дала Даник съел 1 ложу с удовольствием.

Я бы фрутоняню не купила, считаю, что она плохого качества. Я покупаю гербер в основном, завтра спецом пойду мясную покупать налет смотреть :) Баблук пока тоже не беру, возможно и буду брать, но только после года.

kuznya
04.03.2012, 22:25

да вроде ничего. Капризит только. И без гулянья, т.к. Перед выходом была температура 37.1 так что дома сидели, а погодка то отличная!!! Ну посмотрим что ночью будет.

ангел М
04.03.2012, 22:26

Натали, я хоть и лентяйка, но мясо сама варю. Мне запах баночного не нра. Когда лень или некогда- гербер. Старшая ела нестле, хотя такая кака!

Юляша.
04.03.2012, 22:28
Натали, я хоть и лентяйка, но мясо сама варю. Мне запах баночного не нра. Когда лень или некогда- гербер. Старшая ела нестле, хотя такая кака!

У меня Мирослава только в куске его ест, пюре не признает.

ZEMBA
04.03.2012, 22:32

:)) посмотрим где нам найдут квартиру:) Ты довольна своим садом? Моя старшая в 56 ходит.

ZEMBA
04.03.2012, 22:34
Про мяско я покупаю баб. лукошко.

МуSHIK
04.03.2012, 22:47
Мы тоже едим мясо баблук.
Короче, всю прошлую неделю я радовалась, что в нашем скудном рационе появился еще один овощ, кроме кабачка. Максим давно отказался от баночной цветной капусты. Я купила финской заморозки, приготовила ему с мясом, он был счастлив, кушали дней пять. В пятницу вечером его опять обсыпало:041:
Ну неужели на цветную? Сил моих уже нет. Нам 9 месяцев - едим 2 каши, 2 мяса, яблоко и кабачек... и у меня никак не получается ввести больше(((
Иляна, может нам к твоему аллергологу сходить? Можешь контакты дать, пожалуйста.

Женюська
04.03.2012, 22:50
Марин, если носик не дышит можно 5-6 капель фенистила\зиртека дать

Я баблук покупаю. И с Гошкой его покупала. Хочу уже индюка сама готовить, вот дойти бы до магаза теперь.
да вроде ничего. Капризит только. И без гулянья, т.к. Перед выходом была температура 37.1 так что дома сидели, а погодка то отличная!!! Ну посмотрим что ночью будет.
все будет ОК!
:)) посмотрим где нам найдут квартиру:) Ты довольна своим садом? Моя старшая в 56 ходит.
ага, в целом довольна. Есть, конечно, то, что мне не нравится, но я строго сужу -у меня мама воспитатель и я видела как она работает.

МуSHIK
04.03.2012, 22:50
И еще вопросов накопилось:
1. вы зубки чистите? как?
2. как считаете, наклейку "ребенок в машине" стоит приклеить на авто?

fis
04.03.2012, 22:54

все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я мясо покупаю Тема или сама готовлю
Юль, а сколько ты мясо варишь чтобы оно мягкое было и его легко было Мирославе кушать??

innusy
04.03.2012, 23:10

1.у нас набор из 2ух щеток(щетина и резина)+напальчник с резиновой щетинко.щетиной я ему по утрам чуть-чуть чищу когда умываю,резину он в течении дня жует а напальчьником десна чешу)))))но пастой пока не пользуемся,они с года по-моему!
2.у нас с рождения Савелия висит!

innusy
04.03.2012, 23:11
все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, а сколько ты мясо варишь чтобы оно мягкое было и его легко было Мирославе кушать??

Ира я хочу разместить у тя заказ:008:куда писать???:)

МуSHIK
04.03.2012, 23:18
http://s61.radikal.ru/i172/1203/71/7df496a7c75f.jpg (http://www.radikal.ru)

Максим на новом авто)

Andrina
04.03.2012, 23:21
я пока не купила ничего
у нас нет наклейки, так как муж ездит в основном один

Максим на новом авто)
:019:красавчик

innusy
04.03.2012, 23:27
[
Максим на новом авто)

:love::love::love:

виир
04.03.2012, 23:38

Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

виир
04.03.2012, 23:40

Максим на новом авто)

Круть!:0016:

виир
04.03.2012, 23:43
Я покупаю практически всё из Баб лук.Десерты и мясо(говядина,индейка и кролик).Баночное мясное пюре даю вместе с супом своим,а своё мясо готовлю и даю с собственным овощным пюре.Мне так удобнее,т.к. пока в супе ребёнок не готов есть перемолотое мясо,он давится.

Ellusik
04.03.2012, 23:48
Юля-Июли - прочитай почту !
;)

Никитина мама
04.03.2012, 23:52
Макс крут!!

Ellusik
04.03.2012, 23:52
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я покупаю и фруто няню и баб.лукошко. Другой цвет на поверхности - это совершенно нормальное явление.
Цена не всегда говорит о качестве...
вот кашки Heinz вроде не самые дешевые, но по мне - хуже всех... и разводятся плохо и не вкусные очень . Наверняка будет много несогласных )) но это ИМХО , на вкус и цвет, знаете ли... )))

Машенька1
04.03.2012, 23:57
Ира я хочу разместить у тя заказ:008:куда писать???:)

а что это вы все заказываете, может мне тоже надо!????:))

Тетя Мэри
04.03.2012, 23:57
Маша! Я уже несколько раз писала, даже неудобно повторять. У моего старшего сына проявилась аллергия в год и три месяца. На молочный белок и пшеницу. Она накопилась. Доктор хороший, мы у него лечились, но очень строгий, не для слабонервных. У нас была диета, лекарства и процедуры три раза в неделю в течении полутора лет. Было очень тяжело и финансово и физичиски, тк всегда очередь,даже при наличии четкой записи.

Илян, а как она у вас проявилась? А не было такого, что проявилась и исчезала?

Женюська
04.03.2012, 23:58

Максим на новом авто)
круть!
Не возмущается ограничителю?

Июли
04.03.2012, 23:58
Юля-Июли - прочитай почту !
;)

Прочитала! ) доберусь...надеюсь, не перепутать в этот раз! ))))
Девочки, какой-то дайджест сегодня грустный. Мы ездили в Юниор за шапкой, в Детях ничего выбрать не смогла. Хотела нежно розовую на завязках, так как моя коза стаскивает с себя иначе.
Ввыбор не ахти, пара новых моделей, остальное остатки с прошлого года, туго с размерами. Но мы вообще в летней под капюшоном ездим, поэтому пришлось выбирать, купила со скрипом максимо почти за тышшу, Даша рыдала, завязки давят, наверное, но ничего не поделаешь.
Я давно в Гранд Каньоне не была, муж тоже, детский отдел там что-то с чем-то. мы как одурманенные ...у мужа нездорово блестели глаза, пока он рылся в вещичках и подзуживал...бери-бери...а какое пальтишко хорошенькое! а бодик очень симпатичный...а почему ты эти легинсы в сторону отложила? а давай ей вот этот плащик возьмем....
Бежать, бежать оттуда! Нехорошее место...
И мы бежали, унося с собой французский комплект нереальной красоты и пару новых бодиков. Завтра напишу жалобу в роспотребнадзор. Нельзя так над родителями издиваться!
Мы ж на квартиру копить хотели....экономить!

Машенька1
05.03.2012, 00:03
Максим Шумахер!!!
для меня подобная машинка теперь большое подспорье

Никитина мама
05.03.2012, 00:09
Про встречу на юге-я за!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Июли
05.03.2012, 00:09
Ну неужели на цветную? Сил моих уже нет. Нам 9 месяцев - едим 2 каши, 2 мяса, яблоко и кабачек... и у меня никак не получается ввести больше(((

Что-то я сомневаюсь, что на капусту. На 5й день не обсыпает, обычно щеки к вечеру краснеют, а пик приходится на 1-2е сутки после аллергичного продукта. Что там у вас еще есть? сочок? чаек? травки для купания? пюре фруктовые?

Какой красавец! И на модном авто :love: Это чикко, да? Почем богачество ?

[QUOTE=ангел М;76887619]чой то я ночи боюсь, опять соплю гонять будем... Завтра к лору пойдём. Хнык хнык...

Ты не мучайся и не мучь ребенка. Промой ему нос...делов на минуту: в одну носопыру заливаешь что там у тебя есть солевого - маример, аквамарис, затем подводишь носик пустой спринцовки, не забывай 2мя пальзами фиксировать кончик, чтобы он не ездил туда-сюда и резко выдуваешь. Все из другой носопыры вместе с соплюхами вылетает...так раза по 2 каждую. А потом називинчик еще по капельке в каждую...поплачет, слов нет , с минутку...а потом спите крепко и выздоравливайте. Часам к 4м снова скопится...можно еще раз. 2я польза - нос промыт бактеристатическим раствором, и нос дышит.

Юляша.
05.03.2012, 00:12
Мы тоже едим мясо баблук.
Короче, всю прошлую неделю я радовалась, что в нашем скудном рационе появился еще один овощ, кроме кабачка. Максим давно отказался от баночной цветной капусты. Я купила финской заморозки, приготовила ему с мясом, он был счастлив, кушали дней пять. В пятницу вечером его опять обсыпало:041:
Иляна, может нам к твоему аллергологу сходить? Можешь контакты дать, пожалуйста.
У нас и того меньше, смесь и мясо )))))

1 Специальную щетку купила на палец и пасту детскую :)
2 Я считаю, что стоит, для меня как водителя, на дороге значение имеют только два значка, это ребенок в машине и инвалид за рулем.

Как обычно минут 30-40.

ilyana
05.03.2012, 00:15

Максим на новом авто)

Какие красотули! И Максим и авто :)

mila
05.03.2012, 00:15
кстати - купили мы вайфай!
поставил его муж, включил и он сразу работает.. Мила, а у вас какая сеть? у нас авангард, и даже ничего настраивать не пришлось..
купили самый простой роутер D-link
Тоже Авангард, подключила я, разобралась. Мы купили АСУС

mila
05.03.2012, 00:16
Всем деткам на поправку, опять много болеют(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilyana
05.03.2012, 00:17

Зубы не чистим. У нас пока один еле торчит. Но и старшему не чистила.
Я без наклейки, какой смысл? Если попадется идиот на дороге, ему пофиг будет, что у меня там наклеено:(

Юляша.
05.03.2012, 00:19

Максим на новом авто)

Здорово, славный малыш. :love::love::love:

У вас доска паркетная не давно положена :)

ilyana
05.03.2012, 00:19
Илян, а как она у вас проявилась? А не было такого, что проявилась и исчезала?

Пятно на попе размером с пятак. Исчезло когда лечить начали.

Юляша.
05.03.2012, 00:21
Я без наклейки, какой смысл? Если попадется идиот на дороге, ему пофиг будет, что у меня там наклеено:(

Идиоту конечно все равно. Но большинство отнесется доброжелательно, при перестроении пропустят и дистанцию будут больше держать.

Юляша.
05.03.2012, 00:25
И знак ребенка в машине стоить клеить снаружи стекла, но не из салона, тем более когда есть его подогрев :ded:

Июли
05.03.2012, 00:27
говядина с ципленком...

Ух, это как кесуальное извращение ) девушка и конь, цыпленок и говядина

Какая-то странная фишка у нас появилась. Даешь дитю нибблер, она погрызет, пососет, потом начинает давить из него сок ручкой и зверски на нибблер орать :) просто какие-то дикие брачные крики гориллы. Муж испугался, спрашивает что за сатанизм :))))

:046:

небулайзер не греет:)

Вот позор-то :) А я когда наблюдала в ингаляторной, мне почему-то по умолчанию казалось, что расвор распыляется еще и в подогретом виде, так он разлетается от масок, словно пар.
Ну тогда нафиг при рините не нужен... Вообще сомнительная покупка для малыша, у которого нет астмы или рецидивирующего обмтруктивного бронхита. А ведь у многих они дома появряются после первого ОРВИ.

ilyana
05.03.2012, 00:27
Идиоту конечно все равно. Но большинство отнесется доброжелательно, при перестроении пропустят и дистанцию будут больше держать.

Так те кто доброжелательно - они и так доброжелательно, мне так кажется...

Июли
05.03.2012, 00:35

Я без наклейки, потому что все страшные какие-то. Вижу симпатичные на машинах, но в магазинах не попадалась. А клеить уродство на любимую машинку не охота.

ilyana
05.03.2012, 00:38
Вот позор-то :) А я когда наблюдала в ингаляторной, мне почему-то по умолчанию казалось, что расвор распыляется еще и в подогретом виде, так он разлетается от масок, словно пар.
Ну тогда нафиг при рините не нужен... Вообще сомнительная покупка для малыша, у которого нет астмы или рецидивирующего обмтруктивного бронхита. А ведь у многих они дома появряются после первого ОРВИ.

Тоже меня удивило что все сейчас так активно ими пользуются...

rusinda
05.03.2012, 00:38
Доброе утро!:support:

кто у нас сопливит - поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

опять наш папа на работе, новая работа-это конечно хорошо, но не все же выходные:005:

кто идёт на выборы?))))
Я очень хотела, но не смогла)))))))
Девочки спасибо за поддержку!!!!!! Вставила еще свечку не доводя до 38, ангина у нас у обоих. Пока такой дигноз, спит, хожу лоб трогаю и как дышит каждые 10 минут.
Потом дочитаю. Малыши такие красотульки!!!!!!
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже нужно для губ и для тела всякие скрабики

Я не клею и не понимаю для чего это нужно, идиотам все равно, а вежливым на дороге надо быть всегда.

Июли
05.03.2012, 00:41

Я бы имела на всякий пожарный, если бы бюджет позволял всякие отступления. На случай стеноза. Правда,не знаю, где можно добыть рацемический адреналин, но нафтизин еще никто не отменял, дешево и всегда под рукой.

ilyana
05.03.2012, 00:45
Я бы имела на всякий пожарный, если бы бюджет позволял всякие отступления. На случай стеноза. Правда,не знаю, где можно добыть рацемический адреналин, но нафтизин еще никто не отменял, дешево и всегда под рукой.

Юля, переведи! :091:

виир
05.03.2012, 00:47

А мне очень пригодился и пригождается со старшим.

ilyana
05.03.2012, 00:49

И мне, но у нас почти астма была.

виир
05.03.2012, 00:50
И мне, но у нас почти астма была.

А мне при кашле и насморке.Я вообще добавляю только Нарзан и усё.:)

Юляша.
05.03.2012, 00:53
Так те кто доброжелательно - они и так доброжелательно, мне так кажется...

Я по себе сужу, машину с наклейкой пропущу при любых обстоятельствах. И как говориться "в попу" ей дышать не буду.

Ellusik
05.03.2012, 01:02
..Я давно в Гранд Каньоне не была, муж тоже, детский отдел там что-то с чем-то. мы как одурманенные ...у мужа нездорово блестели глаза, пока он рылся в вещичках и подзуживал...бери-бери...а какое пальтишко хорошенькое! а бодик очень симпатичный...а почему ты эти легинсы в сторону отложила? а давай ей вот этот плащик возьмем....
Бежать, бежать оттуда! Нехорошее место...
И мы бежали, унося с собой французский комплект нереальной красоты и пару новых бодиков. Завтра напишу жалобу в роспотребнадзор. Нельзя так над родителями издиваться!
Мы ж на квартиру копить хотели....экономить!
я вчера там была . Цены в Юниоре :010::010::010: Комбезик легонький 4700 :010:
я дурею от цен на детскую одежду,на один сезон .. :001:

+1 . Кашель им хорошо лечится.

ilyana
05.03.2012, 01:03
Я по себе сужу, машину с наклейкой пропущу при любых обстоятельствах. И как говориться "в попу" ей дышать не буду.

Ну ты когда едешь за рулем, бывает такое чтоб прям совсем не перестроиться? При любом плотном движении всегда кто то пропустит, кто то нет... А в потоке и вовсе не трудно. Я может просто ситуацию представить не могу в которой меня бы лично эта наклейка выручила...

МуSHIK
05.03.2012, 01:04
Собирала плюсы на компе, мелкий заныл как всегда через 30 минут, пришлось к нему бежать укладываться с сисей. Пишу с телефона. Всем спасибо за ответы и комплимент)) Ограничитель в каталке очень кстати пришелся, тк ремни там очень символические. Машинка дорогая, 5600 где-то, но выбор был плохой, а нам приспичило. Про наклейку, с одной стороны жалко машинку "портить", с другой, может все же подумают лишний раз? Юляша, ремонту 1,5 года ;)

innusy
05.03.2012, 01:05
Ух, это как кесуальное извращение ) девушка и конь, цыпленок и говядина

:046:

Мы такие:008: но нам конечно с ОРВИ ещё и стеноз ставили, говорят что может повторяться (так что нафтизин тоже имеется;)

а при насморке он же только взрослым???

ilyana
05.03.2012, 01:06

я вчера там была . Цены в Юниоре :010::010::010: Комбезик легонький 4700 :010:
я дурею от цен на детскую одежду,на один сезон .. :001:

+1 . Кашель им хорошо лечится.

Да я согласна, что хорошо лечится. Просто считала что это для серьезных заболеваний. Очень удивилась что им и обычные сопли теперь лечат.

Ellusik
05.03.2012, 01:15
Да я согласна, что хорошо лечится. Просто считала что это для серьезных заболеваний. Очень удивилась что им и обычные сопли теперь лечат.

Да? а я поняла, что сопли-то только им как раз и не лечат .... ?? :009:

Пожалуйста, уточните простым языком, для чайников .. :091:
Девочки, сопли, если кашля нет небулайзером можно лечить ?

виир
05.03.2012, 01:16
Мы такие:008: но нам конечно с ОРВИ ещё и стеноз ставили, говорят что может повторяться (так что нафтизин тоже имеется;)

а при насморке он же только взрослым???

Нет,не только.Очень хорошо увлажняет слизистую.

Для серьёзных заболеваний скорее уже кукушка,а вот небулайзер должен быть у каждого.Надо ещё на ирригатор разорится.:))