Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
мы вообще пирамидку игнорируем...
У нас она сперва вызывала исключительно гастрономический интерес.Я ее 2 месяца как купила, я за это время ее миллион раз собрала перед Дашей ) сперва пробовала управлять ее ручками - не дает, отдергивает, потом просто собирала, а она тут же кидалась разбирать. Нагребет колечек и сидит с ними в охапку на горшке....
А сегодня вот сама , умничка моя :love:
Юляша: ты мне, плиз, напиши в личку , если мой "суперчлеМ" появится. Эх, если твоя коляска уже есть, неудобно, что посылка будет из-за шлемика висеть (
Муторно это достаточно, организовывать закупку. И уже не так прибыльно как раньше ))), потому что возят все и цены следовательно вниз поползли. Я ищу сейчас, что нибудь новое, что можно продавать, эксклюзив ))))) А тебе мыло можно твое продавать, я уверена пойдет, пока этим мало кто занимается, создай группу в контакте, единственное придется вложится в рекламу, а это не дешево совсем. В сестрик только не поедут за мылом (((((
Вещи на заказ, очень быстро разбирают, особенно те которые по предоплате, особо хранить не надо. Но у меня есть вещи в наличии, весь шкаф занимают.
мыло надо делать в больших объемах :) пока Димас такой мелкий сложно.. в основном делаю под заказ... а так вообще хочу и группу и все такое :)) буду работать в этом направлении.. вот сейчас придут масла новые - буду ваять :))
с вещами наверное всетаки попроще.. чем с тем же амазоном :))
Памперсы с пописами или каками?:065:
С покаками! :073:
Ураааааааааааааааааа. У нас зуб- лед тронулся. Я счастлива, напьюсь
Пооооооооооооздраааааааааавляяяяяяяяяю зубастиков :)!!!!
А Платошу - с первыми шажечками :)
Не понимаю, почему у нас парковочную полицию не создадут, очень выгодно для бюджета.
Эти деньги до бюджета не дойдут :))
Юляша, спасибо! а до какого можно думать?
Не знаю, пока 25т.р. не наберем :))
Юляша: ты мне, плиз, напиши в личку , если мой "суперчлеМ" появится. Эх, если твоя коляска уже есть, неудобно, что посылка будет из-за шлемика висеть (
Я сразу напишу, как инфо будет, мне кажется, что скоро появится, это же амазон у них все есть :)
Муж регулярно прихватывает дашины памперсы с собой и мажет ручки тачек, которые паркуются как идиоты.
Надеюсь это шутка?
Юля, лечи скорее ногу! Я под впечатлением уже сбегала за смесью. Впихнула аж целых 10 грамм :(
Наталкины глазки
22.03.2012, 18:54
вот жопня эта Маша.
выслала называется - самим тащить уже приходится со стены :))
Ну, да. Одну фотку хоть себе на память сохранила. Я еще на этот фотопроект свой фотоаппарат приносила, фотографировала своих детей.
Как знала, что долго придется ждать результат фотосессии.:108:
LoverGirl
22.03.2012, 18:58
Ой, спасибо от Платоши))))))
да, уже ходит мой малыш)))))по чуть-чуть пока)))))))
время летит)))
Юль, Дашенька молодец какая)))))мой тоже любит пирамидку, но вместе с мамой0)а так грызет ее)))причем у него их 3)))))))
Ярик- такой весенний мальчишка)))))глазки))))
мыло надо делать в больших объемах :) пока Димас такой мелкий сложно.. в основном делаю под заказ... а так вообще хочу и группу и все такое :)) буду работать в этом направлении.. вот сейчас придут масла новые - буду ваять :))
Я мыло как то варила, переборщила, кусков 40 получилось, раздаривала :))
Не думаю, что проще, по предоплате люди боятся, под заказ нужны собственные деньги, процентов 20 отказываются от заказа, когда он уже у тебя и тобой оплачен, лежит у тебя ждет нового хозяина. Бывает, брак, пересорт, чего то может не хватать, начинается переписка с поставщиками. Бывает посылка потерялась и ее надо искать. Или деньги с карты списали, но до поставщика они не дошли. Или посылка идет долго.
Большинство одежды уходит в регионы, EMS дорого, приходится обычной почтой, а это просто кошмар, весь день на почте.
2700 в закупке...потом можно каквелик использовать ) и как ходилку тоже )
Там есть байкерская расцветка )))) просто эта фермерская мне приглянулась.
кинь мне ссыль на закупку;)
Hunter girl
22.03.2012, 18:59
так, значит, когда мне гипс снимут, мне в каблуки не прыгнуть сразу?
нет, не прыгнуть:( где-то за неделю до снятия нужно начинать немного приступать на ногу, потом когда снимут начинать разрабатывать в ванне, я ходила на лфк, мне упражнения давали на ногу,соме сложное это встать на носочки и удержаться там, она даже друга по размеру будет и волосатая жутко:073: когда гипс сняли было немного стыдно. Я еще пила мумие, типа помогает сращивать и муж купил американский кальций при переломах.
LoverGirl
22.03.2012, 18:59
Ир, ты про меня помнишь с мылом????))
мне не к спеху вообще)))
А ты придумала упаковку для мыла для продажи????))))
LoverGirl
22.03.2012, 19:00
Не думаю, что проще, по предоплате люди боятся, под заказ нужны собственные деньги, процентов 20 отказываются от заказа, когда он уже у тебя и тобой оплачен, лежит у тебя ждет нового хозяина. Бывает, брак, пересорт, чего то может не хватать, начинается переписка с поставщиками. Бывает посылка потерялась и ее надо искать.
Большинство одежды уходит в регионы, EMS дорого, приходится обычной почтой, а это просто кошмар, весь день на почте.
да, это гемор еще тот((((((((
и мне))))))))))))
Наталкины глазки
22.03.2012, 19:00
Поздравляю!!
Похоже все-таки мы последние;)
Вы не последние. Мы тоже беззубые.;)
LoverGirl
22.03.2012, 19:01
Кстати, хотите вам сфоткаю платье с таобао???карен милен???))швы очень клевые)))))))))
да и вообще круто сделано)))))
ну для своей цены в 1800-2000 руб вообще идеально)))
Не думаю, что проще, по предоплате люди боятся, под заказ нужны собственные деньги, процентов 20 отказываются от заказа, когда он уже у тебя и тобой оплачен, лежит у тебя ждет нового хозяина. Бывает, брак, пересорт, чего то может не хватать, начинается переписка с поставщиками. Бывает посылка потерялась и ее надо искать.
да, геморррр...
Ир, ты про меня помнишь с мылом????))
мне не к спеху вообще)))
А ты придумала упаковку для мыла для продажи????))))
Оль, конечно помню :) у меня все записано!!! скоро все будет, все никак масла до меня не дойдут.. жду почту :015: должна прийти на днях
всем что обещала - сделаю!!!!
про упаковку - в процессе, у меня еще название как таковое не готово.. точнее 2 варианта... :))
Кстати, хотите вам сфоткаю платье с таобао???карен милен???))швы очень клевые)))))))))
Давай :)
Весенний Ярослав))
А глазены то какие голубые :love:
.. точнее 2 варианта... :))
Скажешь какие?
Платоша- умничка!!!
я так понимаю, что родители могут ездить?
Конечно! Только это денег стоит :001:
:)):)):))
http://модная-обложка.рф/index.php?route=product/product&path=59_61&product_id=234
LoverGirl
22.03.2012, 19:12
да, геморррр...
Оль, конечно помню :) у меня все записано!!! скоро все будет, все никак масла до меня не дойдут.. жду почту :015: должна прийти на днях
всем что обещала - сделаю!!!!
про упаковку - в процессе, у меня еще название как таковое не готово.. точнее 2 варианта... :))
я думаю, что у теб все получиться))))главное-начать)))))
Давай :)
проснется мой заяц-и сфоткаю)))))))))
мы блин сходили погулять)))дождь срау начался__))в итге 40 мин под дождем))))))))и я вс промокла и пошли домой))досыпать)
Скажешь какие?
первый вариант:
Bubbles (мыльные пузыри имеются ввиду) и что-то вроде слогана made bubbles for you - это на тему мыла :))
второй:
IriS (или по русски ИриС) - образовано от имени Ирина, но подходит еще и от моего имени и фамилии мужа Седенко (когда-нибудь он же возмет меня за муж :))). слогана никакого нет...
вот пока так не густо....
Марусина
22.03.2012, 19:14
Доброе утро девочки!
Мы, наверное, здесь одни такие дохляки. Сегодня сходили на осмотр перед 3 АКДС, нас взвесили, весим мы 8400 кг при росте 72 см.:005:
Кушаем очень плохо каждые три часа по 100 гр максимум. Пьет только грудь, ест каши, супы домашние, банан, яблоко, творог. Все, больше ничего.:(
Вот моя худышка Елизавета:
http://s019.radikal.ru/i621/1203/77/bbec5d81388e.jpg, http://s019.radikal.ru/i643/1203/6e/79640396233e.jpg
И старшая доча Дарья. Одну фотку прислала Маша Касилова:015:
http://s019.radikal.ru/i610/1203/29/3f43ba663898.jpg
У нас парень тоже худой 8,570 кг вчера намерили, рост 70см
http://модная-обложка.рф/index.php?route=product/product&path=59_61&product_id=234
какая прелесть :))
Надеюсь это шутка?
Юля, лечи скорее ногу! Я под впечатлением уже сбегала за смесью. Впихнула аж целых 10 грамм :(
Нет, не шутка! Вот такое мы с мужем хулиганье. Но мы в 3х ипостасях: водители, велосипедисты и пешеходы. У нас претензии ко всем )))
У нас смесь - никак...попробую еще раз агушу.
Ой, спасибо от Платоши))))))
да, уже ходит мой малыш)))))по чуть-чуть пока)))))))
время летит)))
Юль, Дашенька молодец какая)))))мой тоже любит пирамидку, но вместе с мамой0)а так грызет ее)))причем у него их 3)))))))
Ну так, нам нужно от женихов не отставать!
она даже друга по размеру будет и волосатая жутко:073: когда гипс сняли было немного стыдно
:046: я блондинка почти натуральная, у меня шерстка беленькая везде
в личке )
я там себе и велик заказала, аж два ( один придется продать, просто я второй хотела, но его в первом выкупе не было. Мужу ничего не сказала, не одобрит. Надеюсь, продам.
вот такой , если нужен кому, 2500 ( приедет к выходным
http://content.foto.********/list/vika80/327/i-1425.jpg
а второй, который оставлю, такой же, тольк с бампером и ручка немного другая, твойная.
в личке )
я там себе и велик заказала, аж два ( один придется продать, просто я второй хотела, но его в первом выкупе не было. Мужу ничего не сказала, не одобрит. Надеюсь, продам.
Юль, кинь и мне плиз!!!!!!
Летом у мужа с ногой была проблема, нам предложили Медем или Американскую клинику, мы Медем выбрали, почему то.
А там есть детское отделение?
Есть, педиатрическое, на 6 палат стационар, но ценник:010:
Всем привет, вот мы и вернулись из холодного Норильска :) Сегодня утром прилетели, все было хорошо, только я совсем не выспалась, но это уже мелочи жизни. И сразу у меня к вам вопрос, я тут собираюсь Картерс заказывать и не могу определиться с размером. Брать 12м или 18м, Алиска у меня мелкая,но говорят и Картерс маломерит сильно. Посоветуйте плиз)
Мне недавно пришел очередной картерс. Бодики брала на 9 и на 12 мес. Все очень странно. 2 бодика на 9 оказались уже маловаты. Остальные нормально, но разницы между 9 и 12 не заметила... Мы 72 см, 9300 кг.
LoverGirl
22.03.2012, 19:21
первый вариант:
Bubbles (мыльные пузыри имеются ввиду) и что-то вроде слогана made bubbles for you - это на тему мыла :))
второй:
IriS (или по русски ИриС) - образовано от имени Ирина, но подходит еще и от моего имени и фамилии мужа Седенко (когда-нибудь он же возмет меня за муж :))). слогана никакого нет...
мне и тот, и тот вариант нравится)))))))))))
в личке )
а второй, который оставлю, такой же, тольк с бампером и ручка немного другая, твойная.
Юль, кинь мне плиз)))))я хочу каталки посмотреть еще)))))))мне тут обещали зп выплатить-потрачу все на ребенка))))))
Поздравляю :flower:
На авито
Пока желающих нет.
Не бойся :) Все получится. :flower:
Есть желающие :)
мне и тот, и тот вариант нравится))))))))))))
спасибо :) осталось еще внешний вид до конца придумать и потом сравнить окончательно :))
Никитина мама
22.03.2012, 19:25
Наталкины глазки , дочи красавицы! Фото старшей видела в группе фотографа, причем давно, очень впечатлила-красотка просто!
блин влила в Леру 40 мл вэллинга. грудь на две минуты еще взяла. бодра и весела :010:
Да я больше не про условия, а про свое состояние вспомнила... Еще толком прелести материнства не осознала, а уже операция, реанимация... Как страшный сон:001:
В Американской клинике)
мда уж((
Всем привет, вот мы и вернулись из холодного Норильска :) Сегодня утром прилетели, все было хорошо, только я совсем не выспалась, но это уже мелочи жизни. И сразу у меня к вам вопрос, я тут собираюсь Картерс заказывать и не могу определиться с размером. Брать 12м или 18м, Алиска у меня мелкая,но говорят и Картерс маломерит сильно. Посоветуйте плиз)
привет!
картерс на 9 мес сейчас носит. Есть запасик. Но Лера стройная)
симпатичные) если бы у меня не была креативная, то парочку бы себе взяла..
первый вариант:
второй:
Баблс более стильно! Я даже вижу крупные пузыри, мыло.. такое все крупно-вкусное :019:
Нет, не шутка! Вот такое мы с мужем хулиганье. Но мы в 3х ипостасях: водители, велосипедисты и пешеходы. У нас претензии ко всем )))
в личке )
и мне кинь Плиз)
первый вариант:
второй:
Мне первое название понравилось.
А в слогане думаю стоит использовать слова натуральное, свежее, ручная работа, природа, люди любят такое.
Например:
Вся природа в кусочке мыла.
Создано природой, воплощено руками.
Это на вскидку, облагородить надо.
Слоник-пирамидка? У нас еще икеевская давно, но у нее у колец прорезь прям один в один диаметром со стержнем, их снять-то оттуда не так легко, а чтобы одеть, нужно подность строго в горизональной плоскости и прям тютелька в тютельку )
А я купила дешевую пластиковую - и дело пошло )
ага, ждем:) у меня есть маленькая пирамидка, но одно кольцо уже папа сломал:(
я бы на 18 взяла, я вообще на 24м сейчас уже все заказываю, но мы крупные, сейчас 9750 и 74см
А слогане думаю стоит использовать слова натуральное, свежее, ручная работа, природа, люди любят такое.
Например:
:019:классные идеи, я бы прислушалась
девочки, антивирусная прога заблочила ловивконтакте. нужно скачать Синди - Секрет идеальной фигуры. Где можно не муторно?) я не спец в торрентах и проч..
Есть, педиатрическое, на 6 палат стационар, но ценник:010:
Это да, мы в медеме мягко говоря офигели.
А как врачи? Что лечили?
спасибо :) осталось еще внешний вид до конца придумать и потом сравнить окончательно :))
Два варианта, бело-розовое с мыльными пузырями или фото продукции красиво оформленное с цветочками и т.д. Я бы второе выбрала.
Девочки, завтра педиатр у нас, так что все откладывается до следующей недели.
У вас планово я надеюсь?
Машенька1
22.03.2012, 20:00
у меня сегодня свекровь была, играла с ГОхой в ладушки.. спросила как там всё заканчивается... я полезла в инет проверить (а то вариантов много) и вот результат)))
Ладушки,ладушки
Были где?У бабушки
А что ели?Кашку
А что пили?Бражку
Ну и как заведено
Пили пиво и вино
Ели шпроты и сардины
И котлеты из свинины
Ели соус из грибов
И колбасы всех сортов
Торт,конфеты,шоколад
Вишни,сливы,виноград
А еще мы под конец
Ели с хреном холодец
А еще мы в заключенье
Ели банками варенье
Вы тут пели целый час
Кто же бабушка у вас?
Наша бабка как не странно
Главный повар ресторана
Ладушки,ладушки
Нету лучше бабушки!
долго смеялись)
Мне недавно пришел очередной картерс. Бодики брала на 9 и на 12 мес. Все очень странно. 2 бодика на 9 оказались уже маловаты. Остальные нормально, но разницы между 9 и 12 не заметила... Мы 72 см, 9300 кг.
нам на 9 уже давно малы, на 12 - впритык
в личке )
прикольный вел, только как крутить педали с таким сиденьем - ума не приложу...
LoverGirl
22.03.2012, 20:17
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10745869371&Nick=%e9%9b%86%e8%89%b2%e5%ba%97#0
вот это платье
LoverGirl
22.03.2012, 20:17
За качсетво фоток сорри))))фоткала на айфон)
LoverGirl
22.03.2012, 20:20
симпатичное
это не мое)))просто про платья Карен Миллен с таобао хотела написать)))))
вот это платье
А по качеству как? Как в магазине или нет?
LoverGirl
22.03.2012, 20:25
А по качеству как? Как в магазине или нет?
ну да,такое качество)))может ну чуть похуже))))
но качество платьев в магазе тоже не на 5 баллоов))))))))
могу на себе сфоткать)))))
мне чуть большевато)))))
мне интересно,что прийдет мне)
ну да,такое качество)))может ну чуть похуже))))
но качество платьев в магазе тоже не на 5 баллоов))))))))
могу на себе сфоткать)))))
мне чуть большевато)))))
мне интересно,что прийдет мне)
Это какой размер? И какой тебе заказывали 10?
я присоединяюсь к поздравлениям Платоше ) :support::support::support:
у нас тоже есть маленькое достижение - Даша сегодня колечко одело на штырек пирамидки ) такая сосредоточенная, вся мордаха к носу уехала: щеки, губы в трубочку, глазки в кучу ..даже ушки обвисли вперед.
Глазки такие :love: мне мама сказала, что такой голубо-серый чистый цвет называют молочным..У даши были такие же, но уехали в серую сторону.
Мы тоже хотим быть законопослушными. Но закон нас не защищает. Мы пробовали фотать и отправлять в ГИБДД, честно ездили потом туда, писали свидетельские показания - штраф 300 р и гаец честно признался, что они ничего сделать не могут. Человек даже это штраф может оспорить - да, моя машина стояла, но я в тот день не ездил. наверное, кто-то приехал и сгрузил с эвакуатора!
А люди ни о ком не думают, кроме себя, чувствуют безнаказанность, паркуются у пандуса, потому что тут на углу кафе - пожрать, а поребрик см 25, высоко для коляски. И меня с коляской не видно из-за них, я всегда сперва сама выхожу, а коляску за собой за капюшон тяну + поребрик. Брр. Главное, они подвергают опасности мою жизнь и жизнь моего ребенка.
В общем, хамство должно быть наказано. Если власть не может, так хоть я немного душу отведу. Потому что когда я вижу такое гадство, у меня портится настроение. Так вот я и делюсь этим говенным настроением с его источником.
Юляша: амазонцы не отписались еще?
Я так и представляю Дашу - такая прелесть :love: Поздравляю с первым колечком :)
А по поводу машин - это ужасно! Нам еще повезло, что эта зима не такая снежная, как в прошлом году. Я как вспомню себя беременную топающую в Снегиревку по вытоптанным тропкам :001: И что характерно, если навстречу идет мужик - то я всегда отпрыгивала в сугроб, чтоб дать пройти. В общем крыла в уме всех : и мужиков- валенков и Матвиенко... А вообще ужасно, что мы живем в таких условиях, что вынуждены опускаться до первобытного уровня. А те кто в ответе за наш уровень жизни и элементарный повседневный комфорт считают нас НАРОДОМ (читай стадом баранов).
LoverGirl
22.03.2012, 20:28
Это какой размер? И какой тебе заказывали 10?
это 10, и мне 10)))
но вот другоеплатье 10 размера для сестры мужа-ей мало, а это 10ка ей большевато))))
но мой покрой там такой, что можно ,чтобы было чуть большевато)))
мы вообще пирамидку игнорируем...
И мы не жалуем. Кубики еще хоть как-то...
А вообще ужасно, что мы живем в таких условиях, что вынуждены опускаться до первобытного уровня.
Парковка еще ладно. Я в окей ехала, на заезде на парковку встало две машины, жигули с дедком и ровер с детиной, а проехать могла только одна. Детина высунулась из ровера и давай тарабанить по крыше жигулей, ему отъехать пришлось, чтобы его пропустить, хоть жигули были справа. Вот это было мерзко :0099:
смотря что заказывать.Я заказала на лето комбезики,джинсовый-шортиками и штанишками на 12 мес,сейчас малюсенький запас если на вторую заклепку.так что их на 18мес я думаю надо брать.Бодики сейчас большеваты их можно на 12 мес взять.Но лучше конечно все на 18,чтоб уж наверняка.Мы тоже худыши;)а вообще там странно ,одна футболка большая,другая как раз:009:
и мы не жалуем ни пирамидку(только рушить),ни ладушки....(
Инн, кстати, тебе легче, приходи, померяй вещи на 12 и 18 мес. у меня, я как раз постирала всё ))))
Инн, кстати, тебе легче, приходи, померяй вещи на 12 и 18 мес. у меня, я как раз постирала всё ))))
на 12 у меня есть;)померяю на 18...но говорю,бодики на 12 нам большие ,мы носим на 9 мес еще;)
кстати когда приходить то????:008::008::008:
у меня есть комбез флисовый на 18, шорты на 18, брюки на 18, кенгуруха на 12! кстати, кенгуруха на 12 нам велика! Шорты oldnevy 12-18 велики
Женюська
22.03.2012, 20:51
надо на нее нечаянно сесть :)) шу)
ну я хоть и с лишними кг, но не на столько:))
у нас тоже есть маленькое достижение - Даша сегодня колечко одело на штырек пирамидки ) такая сосредоточенная, вся мордаха к носу уехала: щеки, губы в трубочку, глазки в кучу ..даже ушки обвисли вперед.
ой, Даша молодец!!!! Мы сегодня тоже пирамидку мучали - тоже колечко сам одел - я раадаааааа:love:
http://модная-обложка.рф/index.php?route=product/product&path=59_61&product_id=234 (http://%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0.%D1%80% D1%84/index.php?route=product/product&path=59_61&product_id=234)
:))
Н
в личке )
я там себе и велик заказала, аж два
я.
кидай и мне ссыль
у меня сегодня свекровь была, играла с ГОхой в ладушки.. спросила как там всё заканчивается... я полезла в инет проверить (а то вариантов много) и вот результат)))
Ладушки,ладушки
Были где?У бабушки
А что ели?Кашку
А что пили?Бражку
Ну и как заведено
Пили пиво и вино
Ели шпроты и сардины
И котлеты из свинины
Ели соус из грибов
И колбасы всех сортов
Торт,конфеты,шоколад
Вишни,сливы,виноград
А еще мы под конец
Ели с хреном холодец
А еще мы в заключенье
Ели банками варенье
Вы тут пели целый час
Кто же бабушка у вас?
Главный повар ресторана
Ладушки,ладушки
Нету лучше бабушки!
долго смеялись)
:046::))
у меня есть комбез флисовый на 18, шорты на 18, брюки на 18, кенгуруха на 12! кстати, кенгуруха на 12 нам велика! Шорты oldnevy 12-18 велики
я заказала ветровку Олдневи на 12-18 надеюсь поносим хотябы весной:091:,но она в пути ещё!!!Вообщем померю у тебя и тогда уж вернусь к заказам;)
Ладушки,ладушки
Были где?У бабушки
А что ели?Кашку
А что пили?Бражку
Ну и как заведено
Пили пиво и вино
Ели шпроты и сардины
И котлеты из свинины
Ели соус из грибов
И колбасы всех сортов
Торт,конфеты,шоколад
Вишни,сливы,виноград
А еще мы под конец
Ели с хреном холодец
А еще мы в заключенье
Ели банками варенье
Вы тут пели целый час
Кто же бабушка у вас?
Главный повар ресторана
Ладушки,ладушки
Нету лучше бабушки!
долго смеялись)
:046::046::046:
А мы научились только что в дудку дудеть :080::080::080:
наврала, штаны не на 18, на 12 - штаны большие, а бодики впритык
клёво! :)
нет сил у меня, ну правда, устала.
Диагноз написано туботит, а в интернете нашла только тобоотит. А на словах - не большое воспаление, такое крохотное, что отипакс только для моего спокойствия. А так надо только уши продувать:010: (набираешь воздуха, затыкаешь нос и дуешь. Уши должно заложить и тогда надо сглотнуть слюну.) Вот и все лечение:065:
Сил нет - заряжайся от нас:support:;) и лечи ухо;)
Родились 6.06.2011 дочка Полиночка
Добро пожаловать:support:, какие у вас достижения?
Столько трусов пришло :010: и это только первая посылка, сижу разбираю по пакетикам
Я на работе :) Так что все круче, я за столом с кучей трусов, хотят рабочие и клиенты, пока ни кто не заострил внимание, чем я занимаюсь, привыкли наверное меня с кучей вещей видеть.
:046::046::046: Я тут уже обзавидовалась, что с вами не заказала:( Зато какие американцы оперативные по сравнению с таобао:073:
Моя Сонька вообще неукрытая спит, сразу одеяло сбрасывает...А я и зимой и летом под ватным :)):)):))
Вот я тоже хотела спросить девчат, как у вас спят детки? Я поняла почему у меня Нюта не может спать в своей кроватке всю ночь:065: Она когда со мной спит излазит во сне всю свою половинку кровати:010: Сегодня её спящей у себя в ногах нашла:010:
:046::046::046: Я тут уже обзавидовалась, что с вами не заказала:( Зато какие американцы оперативные по сравнению с таобао:073:
Да, там таможня быстрее работает.
Через несколько дней будет еще закупка виктории :)
Парковка еще ладно. Я в окей ехала, на заезде на парковку встало две машины, жигули с дедком и ровер с детиной, а проехать могла только одна. Детина высунулась из ровера и давай тарабанить по крыше жигулей, ему отъехать пришлось, чтобы его пропустить, хоть жигули были справа. Вот это было мерзко :0099:
Бееееееее......... Что тут скажешь.
Я однажны шла вдоль дома по проезду. Справа газон накрытый снегом по пояс, слева просто сугроб, но попадаются "островки", вытоптанные пешеходами. Навстречу БМВ х3. Доехал до меня и смотрит. А мне буквально сантиметров 50 до островка, но из - за его машины не перепрыгнуть туда. Показываю ему, мол сдай чуть чуть назад и я отойду, но куда там, фиг. Пришлось мне в сугроб прыгать. Рядом с ним девица сидела, так надменно смотрела, как будто с бриллиантом в попе родилась, ну а он то понятно - вообще герой. Я в тот момент такое унижение испытала, до сих пор противно вспоминать. Жалею, что не пустила в ход железяку от своей Фурлы :(
Никитина мама
22.03.2012, 21:14
Эх, а у нас пирамидки нет пока, кубики ест, машинки ест, все ест.:065:Любимое занятие-что-нибудь обсасывать. Еще стоять у ящика с игрушками и выгружать из него все. Или в тарелку ложку положить, а потом вытащить, а потом положить и .......дооолго.
Еще занятие-что-нибудь бросать на поверхность стола и смотреть на это, лучше ложка или маааааааленькая машинка Никитина из киндера.
Баблс более стильно! Я даже вижу крупные пузыри, мыло.. такое все крупно-вкусное :019:
А в слогане думаю стоит использовать слова натуральное, свежее, ручная работа, природа, люди любят такое.
Например:
мне тоже первое больше нра :) и спасибо за идеи :flower:
я во вторник могу, а завтра мы и так бы не приехали....
у Димки темпа 37,8 :(
смотря что заказывать.Я заказала на лето комбезики,джинсовый-шортиками и штанишками на 12 мес,сейчас малюсенький запас если на вторую заклепку.так что их на 18мес я думаю надо брать.Бодики сейчас большеваты их можно на 12 мес взять.Но лучше конечно все на 18,чтоб уж наверняка.Мы тоже худыши;)а вообще там странно ,одна футболка большая,другая как раз:009:
и мы не жалуем ни пирамидку(только рушить),ни ладушки....(
Ладушки мы любим:) А еще вниз головой висеть :)
Да, там таможня быстрее работает.
Через несколько дней будет еще закупка виктории :)
А где будет? В нашей группе? Что заказываем? :))
всем привет!!!
именинников с днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!
Июли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстро заживет
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
[QUOTE=Гелиус;77974755]я варю на стакан хлопьев два стакана воды и стакан молока )) граммы не меряю, всегда на глаз даю
И ЭТО ВСЕ СЪЕДАЕТЕ?
на два раза получается ))
Девочки, есть тема :))
Предлагаю закупиться летней одеждой у проверенно поставщика, цены низкие качество хорошее, у них уже брала, не разочарована. Поставщик московский шьют там же, минималка 25000р. art-deco-fashion.ru
Присылайте артикулы я напишу цену (за доставку из Москвы примерно 120р. на платье)
:support::support::support:
гляну вечерком )) и детские заодно ))
мы очень любим пирамидку, и даже получается не только разбирать, но уже и собирать, у нас пластмассовая с широкой палкой )) и в конструктор может долго сидеть играть ))
и очень любим юлу, прям не расстается с ней ))
Бееееееее......... Что тут скажешь.
Я однажны шла вдоль дома по проезду. Справа газон накрытый снегом по пояс, слева просто сугроб, но попадаются "островки", вытоптанные пешеходами. Навстречу БМВ х3. Доехал до меня и смотрит. А мне буквально сантиметров 50 до островка, но из - за его машины не перепрыгнуть туда. Показываю ему, мол сдай чуть чуть назад и я отойду, но куда там, фиг. Пришлось мне в сугроб прыгать. Рядом с ним девица сидела, так надменно смотрела, как будто с бриллиантом в попе родилась, ну а он то понятно - вообще герой. Я в тот момент такое унижение испытала, до сих пор противно вспоминать. Жалею, что не пустила в ход железяку от своей Фурлы :(
Да ну нафиг связываться, фиг знает, что у них в голове.
Мы с подружкой на ровере оттянулись, когда они в окей пошли и записку оставили "За деда БЫДЛО" :)) не хорошо конечно, но я не жалею
А где будет? В нашей группе? Что заказываем? :))
В виктории очередной сейл, есть желающие прибарахлиться :))
всем привет!!!
[QUOTE=starokatya;78013206]
на два раза получается ))
гляну вечерком )) и детские заодно ))
мы очень любим пирамидку, и даже получается не только разбирать, но уже и собирать, у нас пластмассовая с широкой палкой )) и в конструктор может долго сидеть играть ))
и очень любим юлу, прям не расстается с ней ))
Вот умничка! А с ложкой как дела? Ты уже наверно не участвуешь в процессе? :)
Мы с подружкой на ровере оттянулись, когда они в окей пошли и записку оставили "За деда БЫДЛО" :)) не хорошо конечно, но я не жалею
Желающие есть :008:
Желающие есть :008:
Выбирай пока, я потом сделаю тему в контакте.
я сегодня в очередной раз примерила купальники - один прям уже хорошо, второй все так и мал. даже не знаю будет ли как раз..
блинна.. денюшку сейчас отправим...:008:
Ир, подожди, купальный сезон еще не открыт, может и влезешь летом
Насказка
22.03.2012, 21:41
Спокойной ночи, а мне еще три страницы текста переводить, беееееее
ты переводчиком работаешь?
Столько трусов пришло :010: и это только первая посылка, сижу разбираю по пакетикам
УРА!!! труселя!
Я на работе :) Так что все круче, я за столом с кучей трусов, хотят рабочие и клиенты, пока ни кто не заострил внимание, чем я занимаюсь, привыкли наверное меня с кучей вещей видеть.
А Мирослава с кем?
Все тему создала ))))
Я все заказала по таким же ценам, как в русском. Копировала название с русского амазона в английский и находила.
Муторно это достаточно, организовывать закупку. И уже не так прибыльно как раньше ))), потому что возят все и цены следовательно вниз поползли. Я ищу сейчас, что нибудь новое, что можно продавать, эксклюзив ))))) А тебе мыло можно твое продавать, я уверена пойдет, пока этим мало кто занимается, создай группу в контакте, единственное придется вложится в рекламу, а это не дешево совсем. В сестрик только не поедут за мылом (((((
Вещи на заказ, очень быстро разбирают, особенно те которые по предоплате, особо хранить не надо. Но у меня есть вещи в наличии, весь шкаф занимают.
Юля, я тобой просто восхищаюсь, и как ты все успеваешь - у тебяя несколько работ, малыш и при этом ты постоянно на форуме!
а ты каждый день с дочей гуляешь?
посмотрела фотку и захотелось в магазин - платье выбрать и на таобао заказать))))
прикольный вел, только как крутить педали с таким сиденьем - ума не приложу...
Вроде довольно удобно, ребенок потом просто подается вперед и сидит как на обычном седле ) посмотрим, у меня будет похожий, только с 2й ручкой и увы, дороже (
Я так и представляю Дашу - такая прелесть :love: Поздравляю с первым колечком :)
В общем крыла в уме всех : и мужиков- валенков и Матвиенко...
:flower:
И я их крыла. На меня сосулька падала....А вообще я думаю, что Матвиенко тихо убрали. Люди были сильно недовольны, но снять с позором перед выборами было нельзя - ведь она была назначена Путиным. Поэтому ей организовали якобы почетный перевод на формальную должность.
:0099: точно...я в таких случаях говорю "тачка хорошая, а наполгнение - г-но" ...
Хотя вот что касается пандусов, конечно, как правило это мерс или матовая ( аааа, тащусь) мерс или ауди. Или ягуар. Но не менее часто это шоха/лада, нексия, логан и машины среднего класса. Упырей везде хватает.
Круто! А я пытаюсь научить Дашу дуть, пока никак. Хотя во время приема каши она дует ого-го...сперва широко открывает рот, типа клади кашу, я складываю, а она - пффффф!!!! И счастливааа...
а как мыльные пузыри - так в рот суем, не дуем что-то...
Почему нехорошо? Вполне прилично. Муж так за меня однажды лексус огромный поцарапал. Конечно, это все здорово - выйти, сказать, а ну ты и дать в морду. Но я мужу запретила. Ублюдки, пырнут потом по тихому ножом. Или мне навредят, ребенку.
Так что мы неблагородно , исподтишка ....Трусоватые мстители ))))
.А вообще я думаю, что Матвиенко тихо убрали а разве это для кого то секрет, это ж и так понятно было...
про велик - там же ножки вперед, а не по бокам, как педали в таком положении крутить, так и не поняла?
Гелиус: шпашибо! может, вашими кулочками я через 3 недельки гипс сниму? Вообще, посчитала, 4 недели - это 19 апреля...самая весна! Успею пофарсить!
Наталкины глазки: нуц вот в правильной одежке на первой форке вовсе худой не выглядит! А так ребенок - прелесть. И волосатенькая такая! Озорная :)
Юляш, платья красотища! Ты б сразу вывесила список тех что недорогие пока мы тут слюной не захлебнулись;)
С зубиком!!!:flower:
Кстати, мой пролет с мумиками оказался очень удачным. Вполне приличные трусы. А ужасные опрелости у Даши - на свежекупленные Goon! ПРоверю дозиметром...если все ок, просто выкину. Если нет, пошлю мужа поубивать их там всех нафиг.
Про то что муж мажет ручки машин идиотов использованными подгузами зачёт:046:
а разве это для кого то секрет, это ж и так понятно было...
про велик - там же ножки вперед, а не по бокам, как педали в таком положении крутить, так и не поняла?
ааа...там сиденье регулируется, подвигается вперед по мере роста ребенка...вроде как. Но на картинках детки именно так и крутят )
LoverGirl
22.03.2012, 21:47
я сегодня в очередной раз примерила купальники - один прям уже хорошо, второй все так и мал. даже не знаю будет ли как раз..
блинна.. денюшку сейчас отправим...:008:
Ир, а пришли фотку на свой купальник, который мал??)))может мне подойдет)))))у меня наверху все совсем мало(((((((
Вроде довольно удобно, ребенок потом просто подается вперед и сидит как на обычном седле ) посмотрим, у меня будет похожий, только с 2й ручкой и увы, дороже (
:flower:
И я их крыла. На меня сосулька падала....А вообще я думаю, что Матвиенко тихо убрали. Люди были сильно недовольны, но снять с позором перед выборами было нельзя - ведь она была назначена Путиным. Поэтому ей организовали якобы почетный перевод на формальную должность.
:0099: точно...я в таких случаях говорю "тачка хорошая, а наполгнение - г-но" ...
Хотя вот что касается пандусов, конечно, как правило это мерс или матовая ( аааа, тащусь) мерс или ауди. Или ягуар. Но не менее часто это шоха/лада, нексия, логан и машины среднего класса. Упырей везде хватает.
Круто! А я пытаюсь научить Дашу дуть, пока никак. Хотя во время приема каши она дует ого-го...сперва широко открывает рот, типа клади кашу, я складываю, а она - пффффф!!!! И счастливааа...
а как мыльные пузыри - так в рот суем, не дуем что-то...
Почему нехорошо? Вполне прилично. Муж так за меня однажды лексус огромный поцарапал. Конечно, это все здорово - выйти, сказать, а ну ты и дать в морду. Но я мужу запретила. Ублюдки, пырнут потом по тихому ножом. Или мне навредят, ребенку.
у меня муж тоже мститель)))))))))
я его не поддерживаю)))))но он у меня с характером))а мне людей жалко, даже плохих)
LoverGirl
22.03.2012, 21:48
Ир, чтобы темпа спала у Димасика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нееет, я понимаю, что вперед. я не о том, фиг с ним)))
у Димки темпа 37,8 :(
@@@@@ за зубья!
Всем добрый вечер. Дитеныш мой так и сипит - и жалко его и смешно его слушать, чесслово. Как будто голос сорвал на футболе....
Девочки, хочу еще раз предложить в закупочке поучаствовать - детские комбезики зимние и осенние - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5141492 Там цены совсем недорогие, а вещи красивые. Минималка не набирается пока, может вы поможете? Я зинмий там заказала, размер сдвоенный 86-92 - думаю в самый раз зимой будет. Сейчас еще осенний выбираю.
Сообщение от rusinda
поздравляю)))
Ир, а пришли фотку на свой купальник, который мал??)))может мне подойдет)))))у меня наверху все совсем мало(((((((
вот (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265748038885&c=Page&cid=1329190959472&pagename=vsdWrapper) мне он очень нра.. тока вот верх не лезет :(
и спасибо за кулачки!!!:flower:
Ура!:support:
Андрея! Т ему и Дашу с достижениями!:080: оособенно понравились обвислые ушки:))
Диме@@@@@@@@@@@@@
Стих про бабушку зачетный:))
Ярик лапушка!!!:) мил! На тебя похож?
А мы зимой утром по темнноте шли на анализы. Какаято шестерка жигули встала ровно на тротуаре/ от заборчика до поребрика высокого. Еще и место на повороте/ где все гоняют:001: минут десять не могла обьехать по проезжей части. Когда шьли оббратно уже рассвело. У машины было обплеваны все окна и боковые зеркала вывернуты в обратную сторону. Таких правда наказыватть надо.
А Коля сегодня первый раз сам в ладошкки хлопал:080:
LoverGirl
22.03.2012, 21:54
вот (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265748038885&c=Page&cid=1329190959472&pagename=vsdWrapper) мне он очень нра.. тока вот верх не лезет :(
и спасибо за кулачки!!!:flower:
а там пуш апп хороший???))))мне тоже нравится)))))))у меня сейчас верх 1-2, а низ где-то 90 см((пойдет???и скока стоит??)))
А Мирослава с кем?
Юля, я тобой просто восхищаюсь, и как ты все успеваешь - у тебяя несколько работ, малыш и при этом ты постоянно на форуме!
а ты каждый день с дочей гуляешь?
Мирослава с бабушкой.
То что я на форуме это минус )))) время много занимает, захожу часто, втянуло :008: Надо менять привычку.
Мирослава просыпается в 8 и мы идем гулять, второй раз гуляет бабушка. Мне легче потому что с моей мамой живем, иначе была бы опа. И Мирослава на руках не сидит, предпочитает одна играть.
А все успевать привыкла, такой ритм с 18 лет, сон по 5-6 часов. Но раньше мне этого хватало, а сейчас следы усталости на лице, мешки и прочее.
Я тоже трусоватый мститель ))))) Нарываться не люблю, действительно пырнут ножом.
Машенька1
22.03.2012, 21:56
это точно
я тут представила, чтобы вместо того, чтобы поговорить с соседом (постоянно курит на этаже) напихала бы ему в замочную скважену хабариков... ну или как вы с памперсом пошла.... :010:
бороться надо не со следствием, а с причиной и желательно законными средствами иначе вы опускаетесь до тех же нарушителей, но это естественно только моё ИМХО
хех, лучше о приятном)))
Гоха научился танцевать, но повторять для бабушке пока не хочет)))
Оль! Ты хотела себя в платье показать;))
Юляш, платья красотища! Ты б сразу вывесила список тех что недорогие пока мы тут слюной не захлебнулись;)
Я могу вам по очереди давать свой логин и пароль, там будут видны цены.
LoverGirl
22.03.2012, 22:00
Оль! Ты хотела себя в платье показать;))
завтра))сейачс уже муж прийдет)))))
Платон прошел весь коридор сам))в ботинках))))))))))
у нас он мелкий, конечно))но сам))))))
[QUOTE=Гелиус;78044395]всем привет!!!
Вот умничка! А с ложкой как дела? Ты уже наверно не участвуешь в процессе? :)
участвую еще как )) если он ест сам, то это капец:010: руками лезет, балуется больше. если не даешь ложку, он в слезы. приходится давать ему и ложку и тарелку вторые, иначе истерика
Еще забыла - вдруг кому нужны дешевые флисовые костюмы как поддева под мембранные комбезы - они есть тут примерно по 250р - это тоже закупка))) Правда тут все в порядке с набором заказов) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5111279
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.