Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
А ещё я с предложением:
Катя, Мила, Женя, Ксюша и прочие северянки, кто мечтал в Гинзу без малышни попасть - я живу рядом с Мамалыгой, может в какой-нибудь из выходных пап отправить в Удельный парк с колясками, а самим сходить в неё, потом можно у нас детвору покормить и пап попоить, ну чаем, например...;) Если кто-то может только с малышом - я ни в коем случае не против, просто мне мой поесть спокойно точно не даст. Мы просто временно не выездные, сто тысяч лет нигде не были....
ох да да да!!!!!!!!!!! Когда соберемся?!
Нуууу она конечно не так смывается/ волосы просто как бы выцветают что ли:016:ну смываются...ну у меня подружка все время красится. Когда краска подсмывается перехода к корням практически не видно.
Кать! Ты на тему подпишись;) и искать не придется:)
у меня раньше волосы после хны были прям мням!!!!! щас боюсь сама красить.
объясните тупой - это как? я подписана. мне каждое утро на почту приходит письмо что тут что-то новое.
Ира, спасибо за топик :)
Девочки, прошу прощения за мое занудство, но пройти мимо просто не могу - вы что, детей без кресел возите??? Вы за них не боитесь???
Недавно случайно посмотрела видео, не знала что там и посмотрела... Видео впечатлило меня на всю жизнь, съемка с видеорегистратора, говорят, это видео даже в новостях показывали когда-то. Краснодарский край, шоссе, какая-то наша машина, наверное 6-ка - ехала, ее закрутило, вылетела на встречку, столкнулась с газелью, а из бокового окна или двери вылетает на всей скорости годовалый ребенок, а за ним и взрослый, мужик жив, подскакиевает к малышу, хватает его... Короче зрелище хоть и без капли крови но очень страшное!!! Конечно же ребенок погиб...
Я бы кинула ссылку, но вы все равно не решитесь посмотреть.
Не возите детей без кресла!!! Лучше потратить лишних пару сотен рублей и заказать такси тут на ЛВ с креслом, не экономьте!!! Берегите деток!!!
согласна на все 100%. Даже комментить не стала, мне кажется это каждый должен понимать.
Открываешь мой профиль здесь на лв. Там темы с подписками светятся
Тетя Мэри
25.02.2012, 00:52
Кать! Ты на тему подпишись;) и искать не придется:)
А как подписаться? В профиле? Как?:008:
Лиля! Попробовала щас /ночью/ кашу предложить. Сонному:065: отпихивался от бутылочки обеими руками:(:005::)) кормлю по/старинке:))
:))а наша тоже ест не стала, даже грушу (это они сегодня договорились, пока ты в магазин заходила :015: я им про колобка вещала - а они заговор против родителей учинили :014:)
Kostochka.
25.02.2012, 00:54
согласна на все 100%. Даже комментить не стала, мне кажется это каждый должен понимать.
просто очнь хорошо понимаю девочек, так хочется вырваться из дома и поехать куда-нибудь, что начинаешь думать "да ладно, разок доеду", но так нельзя:005:
Lawyer2009
25.02.2012, 00:55
ребенку моему месяц был, приехали мы на дачу к приятелям, естественно, в кресле. была там одна мамашка- ее дочке на тот момент было месяцев 8... так вот она охала и ахала как мы мучаем нашу ксюшу и возим в ужасном скрюченном состоянии в кресле " она же маленькая еще головку не очень держит, я свою вожу на руках!!!!! "
блин я конечно понимаю что вид у малютки в кресле был не очень, но лучше так, по-моему, чем без кресла, через весь город до зелика в ливень...
мой муж ее как то перевозил - кресло ей дали, так отказалась - повезла на руках... дура по моему (прости господи)
даже ветрянкой?????????????ею по-моему все болели)
даже ею не болела...
Иришка - ты прям опять богиня!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Умница!!!!!! :support::support::support::support: Очень здорово!!!!!!!
:100::100::100::061::061::061:
Ириха, может опять заглавными буквами название сделаем?! Тяжело искать :008:
ДЕВОЧКИ!!!!! АХТУНГ!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!
У КОГО КАКИЕ СТУЛЬЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ??????? Я мозг уже сломала.... Понравился Пег перего папа, но чего-то дорого....
заглавными я хотела, админы говорят низя :ded а то оштрафують!!
нам отдали abc designe типа такого (http://www.abc-design.de/ru/produkcija/razvlechenija/high-tower.html), только цвет попроще, позапрошлого сезона :)) я довольна! опускается-поднимается, стол поставил-убрал - крепится сзади на ножки, кресло от сидячего до лежачего положения.
Lawyer2009
25.02.2012, 00:57
просто очнь хорошо понимаю девочек, так хочется вырваться из дома и поехать куда-нибудь, что начинаешь думать "да ладно, разок доеду", но так нельзя:005:
мы едем от мамы до дома одну остановку и то пристегиваю ..ну может пару раз не пристегивала:008:
Ира, спасибо за топик :)
Девочки, прошу прощения за мое занудство, но пройти мимо просто не могу - вы что, детей без кресел возите??? Вы за них не боитесь???
Недавно случайно посмотрела видео, не знала что там и посмотрела... Видео впечатлило меня на всю жизнь, съемка с видеорегистратора, говорят, это видео даже в новостях показывали когда-то. Краснодарский край, шоссе, какая-то наша машина, наверное 6-ка - ехала, ее закрутило, вылетела на встречку, столкнулась с газелью, а из бокового окна или двери вылетает на всей скорости годовалый ребенок, а за ним и взрослый, мужик жив, подскакиевает к малышу, хватает его... Короче зрелище хоть и без капли крови но очень страшное!!! Конечно же ребенок погиб...
Я бы кинула ссылку, но вы все равно не решитесь посмотреть.
Не возите детей без кресла!!! Лучше потратить лишних пару сотен рублей и заказать такси тут на ЛВ с креслом, не экономьте!!! Берегите деток!!!
Я если даже на такси еду, то со своим креслом и обязательно пристегиваю.а некоторые , сажают в кресло только чтоб штраф не платить....((((есть у меня такой знакомый!
возьмете меня???:008: я еще ни разу ни с кем не встречалась((
не правда, ты встречалась с моим мужем целых два раза...:046:
конечно возьмём!:flower:
ох да да да!!!!!!!!!!! Когда соберемся?!
Я не могу точно 4.03, всё остальное обсуждаемо, жду предложений...:020:
Lawyer2009
25.02.2012, 00:59
заглавными я хотела, админы говорят низя :ded а то оштрафують!!
прошлый же был заглавными:016:
Оль, в икее есть такие стопоры для дверей (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/)
Спасибо!:flower:
+10000000000000
детское такси (http://таксидетское.рф/), на первой странице в разделе "тратим деньги"
А как подписаться? В профиле? Как?:008:
в теме вверху найди "опции темы"-"подписаться"
Lawyer2009
25.02.2012, 01:02
не правда, ты встречалась с моим мужем целых два раза...:046:
конечно возьмём!:flower:
Я не могу точно 4.03, всё остальное обсуждаемо, жду предложений...:020:
я еще и с мужем Асенки встречалась:))
на выходных вроде всегда могу))))))
:009:
А ещё я с предложением:
Катя, Мила, Женя, Ксюша и прочие северянки, кто мечтал в Гинзу без малышни попасть - я живу рядом с Мамалыгой, может в какой-нибудь из выходных пап отправить в Удельный парк с колясками, а самим сходить в неё, потом можно у нас детвору покормить и пап попоить, ну чаем, например...;) Если кто-то может только с малышом - я ни в коем случае не против, просто мне мой поесть спокойно точно не даст. Мы просто временно не выездные, сто тысяч лет нигде не были....
Я не против.
А я все в том топике писала, писала и думаю, что это я одна:)), но уже переносить ничего не буду.
Ира, спасибо, красота:flower::flower::flower:
и тут напишу...
Эллусь, мы к вам не едем во вторник , медсестра час назад позвонила, сказала, что у нас в подъезде зафиксировали корь кошмар! карантин до 10 числа
:010:, а вам медсестра сказала как защищаться от нее??
KsiNjuFa
25.02.2012, 01:06
Привет всем!! С новосельем!!!!!!!!!)))
Ириша, спаибо!:flower::flower::flower: Хороший домик!
В том доме осталось 1,5 сотни страниц нечитанных..
Из новостей - у нас с боем лезет 4й зуб - двойка левая.. С мечениями жуткими - прикормы не едим и маму доводим:065: но близится конец - он уже виден!!!:support::support::support:
Я за встречу в мамалыге:support::support::support:
Очень хочу и именно без детки... Как на счет завтра??;)
,
ох, да.. тоже читала, подумала много букав, а что написать так и не нашла...:091:
:009: кто их поймет - этих админов....
Привет всем!! С новосельем!!!!!!!!!)))
Ириша, спаибо!:flower::flower::flower: Хороший домик!
В том доме осталось 1,5 сотни страниц нечитанных..
Из новостей - у нас с боем лезет 4й зуб - двойка левая.. С мечениями жуткими - прикормы не едим и маму доводим:065: но близится конец - он уже виден!!!:support::support::support:
,
ох, да.. тоже читала, подумала много букав, а что написать так и не нашла...:091:
:009: кто их поймет - этих админов....
Как это 4-ый? у вас только 3 резца??? у нас 4 , сейчас видны двойки...точечки беленькие.
или светлый????
не знаю,на что решиться(
Мне светлый больше нравится, а вообще и таи и там красотка:flower:
KsiNjuFa
25.02.2012, 01:14
Как это 4-ый? у вас только 3 резца??? у нас 4 , сейчас видны двойки...точечки беленькие.
ну как.. 2 нижних единички и пока правая верхняя двойка.. лезет вторая двойка - левая... Верхних единичек нету и не собираются похоже пока)))
нам отдали abc designe типа такого (http://www.abc-design.de/ru/produkcija/razvlechenija/high-tower.html), только цвет попроще, позапрошлого сезона :)) я довольна! опускается-поднимается, стол поставил-убрал - крепится сзади на ножки, кресло от сидячего до лежачего положения.
у меня у Матвея типо такого было, мне нравилось, удобное
Lawyer2009
25.02.2012, 01:15
если только днем)))))
KsiNjuFa
25.02.2012, 01:15
Мне светлый больше нравится, а вообще и таи и там красотка:flower:
Да, соглашусь:support:
Блин, тоже покрасится надо, а все руки не доходят... Может завтра получится.... Хм..
П:support::support::support:
,
...
я завтра пас, ДР отмечаем с друзьями
KsiNjuFa
25.02.2012, 01:17
Мы вчера в ЦПДК были.. Вроде как на пег переге си остановились... Ищу теперь где купить такую..
http://www.diets.ru/data/cache/2011oct/12/48/414234_32395-550x500.jpg
ну как.. 2 нижних единички и пока правая верхняя двойка.. лезет вторая двойка - левая... Верхних единичек нету и не собираются похоже пока)))
Ооооо как у вас необычно лезут;)
Да, соглашусь:support:
Блин, тоже покрасится надо, а все руки не доходят... Может завтра получится.... Хм..
А я же покрасилась, Саша уже видела, не знаю может обидеть не хотела, но сказала, что хорошо:))
Lawyer2009
25.02.2012, 01:19
Мы вчера в ЦПДК были.. Вроде как на пег переге си остановились... Ищу теперь где купить такую..
у нее вроде ручка перекидная. не у многих есть такая опция
Это трость? мне нравится) сколько стоит?
на доске пару дней назад была по-моему.
Девочки, у меня вопрос у трости спинка жесткая? А то мне тут сказали, что у всех тростей в лежачем положение спинка гамаком, где то совсем тряпочкой, а у дорогих моделей с пластиковыми вставками, но все равно не ровная???
девочки, я уже с телефона. Ксю, если завтра на хвост возмешь, то мужа дома оставлю с Настей. И вперед. Тока бы его по работе не дернули. В 13.00 я буду свободна.
Тетя Мэри
25.02.2012, 01:23
в теме вверху найди "опции темы"-"подписаться"
Получилось! :flower:
[QUOTE=KsiNjuFa;76335711]Мы вчера в ЦПДК были.. Вроде как на пег переге си остановились... Ищу теперь где купить такую..
я бы такую не рискнула, особенно зимой не удобно когда не чищены дороги!чем колесы толще и больше, тем удобнее по парку гулять, по бездорожью, по снегу..
[
я бы такую не рискнула, особенно зимой не удобно когда не чищены дороги!чем колесы толще и больше, тем удобнее по парку гулять, по бездорожью, по снегу..
так Ксюша на лето прогулку хочет
Kostochka.
25.02.2012, 01:29
Я если даже на такси еду, то со своим креслом и обязательно пристегиваю.а некоторые , сажают в кресло только чтоб штраф не платить....((((есть у меня такой знакомый!
меня вот это здорово напрягло
в прошлый раз, когда с Эллой ехали, Инна кресло с Савелием держала у себя на руках
Kostochka.
25.02.2012, 01:31
Девочки, у меня вопрос у трости спинка жесткая? А то мне тут сказали, что у всех тростей в лежачем положение спинка гамаком, где то совсем тряпочкой, а у дорогих моделей с пластиковыми вставками, но все равно не ровная???
у нас инглезина зиппи, спинка - конечно не как фанера (все же коляска складывается тростью), но достаточно жесткая.
так Ксюша на лето прогулку хочет
а, тогда пордон!!!мы просто все лето из леса не выходим, но и у нас танк.. удобно!!!:))
http://s017.radikal.ru/i437/1202/c6/188f6b2064bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот таких тварей (ондатра) мы кормим в лесу!))) и уток еще)))
завтра, если честно, не особо... должны привезти коляску и дома разгроооом (перестановки всякие, провода под плинтуса прячем):001:
вообще, про выходные я не подумавши написала, можно и в будни, если у кого папы сменами работают, на следующей недели в любой день
Всем доброй ночи!
Всем болеющим,поправляться скорее.У Юлёнки пусть корь пройдёт мимо и выйдет из подъеза.Ксюше,пусть зубки лезут безболезненно.
Мила,я ответила тебе в старом топике!:)
Lawyer2009
25.02.2012, 01:48
завтра, если честно, не особо... должны привезти коляску и дома разгроооом (перестановки всякие, провода под плинтуса прячем):001:
вообще, про выходные я не подумавши написала, можно и в будни, если у кого папы сменами работают, на следующей недели в любой день
наверное лучше в будни, а то завтра там в честь праздника народу будет:001:
http://s017.radikal.ru/i437/1202/c6/188f6b2064bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот таких тварей (ондатра) мы кормим в лесу!))) и уток еще)))
Прикольно! И много там таких зверюшек?
Прикольно! И много там таких зверюшек?
2 точно!!!а уток целая стая...жирные, хоть сразу в духовку их)))
2 точно!!!а уток целая стая...жирные, хоть сразу в духовку их)))
:046: опять о еде :))
Всем привет!!!Иришка!спасибо за новый домик!!!!:flower::flower::flower:
чего-то я опять в астрале.....
Коротко о нас:Ползаем,встаем,п по опрое передвигаемся,улыбаемся, говнизимся,едим прикорм(творог,мясо пока не вводила,хотя мясо как раз нужно нам), начинаем по чуть чуть пить из поильника.И в 7,5 месяцев весили 7 кг и 68смюНу что есть еще меньше нас???:))Или мы одни с пенопластовыми костями????:065:
как раз у этой СИ спинка десткая и еще один большой +, у нее длинная подножка.Когда ребенок спать будет,то ножки не будут висеть,а будет ровненько лежать!
Сама очень хочу такую, но пока купили с рук Дазл, оранжевый....красивый))))))
Отличный выбор!:support:у меня 3 подружки купили такую и не пожалели и всем советуют!!!!
:046: опять о еде :))
не не,лучше о сексе!!!:)):004:
Ира, спасибо за новый домик)))
Нам исполнилось сегодня 8 месяцев)))
Купили капелку 901)))
Я довольна :))
KsiNjuFa
25.02.2012, 02:24
Сын первый раз сам уснул.... Но вымтался конечно... Спал днем олин раз - в 3 проснулся и вот только сейчас уснул.. Прочем последний час в кроватке провел.. Ползал, стоял, грыз меня.. я периодически укладывала его.. В итоге чуть-чуть уже во сне пискнул и уснул!))
А я же покрасилась, Саша уже видела, не знаю может обидеть не хотела, но сказала, что хорошо:))
Ну тем более надо встретится- проверить))))
у нее вроде ручка перекидная. не у многих есть такая опция
Нее, не перекидная.... кажется:065:
Это трость? мне нравится) сколько стоит?
Трость, да! в ЦПДК 10700 стоит.. Я минимально 8500 нашла.. пока еще ищу..
хочу новую.. Мне кажется трости так убиваются, что бу убитая будет....
У этой нормальная спинка.. И вставка еще где ремни - как матрасик.. От этого вроде совсем ровная...
девочки, я уже с телефона. Ксю, если завтра на хвост возмешь, то мужа дома оставлю с Настей. И вперед. Тока бы его по работе не дернули. В 13.00 я буду свободна.
Вроде не собрался никто... Можем вдвоём конечно))) Но правда народ может будет отмечать:065:...
KsiNjuFa
25.02.2012, 02:31
А.. Еще мы ж в новом кресле ездим!!! Ура-ура))
Никитосу нравится - высоко и играть можно!!! И мне очень нравится!!
Его можно и по ходу и против хода ставить.. Я пока против поставила, так как за шейку неокрепшую боюсь еще... Помещается хорошо!!
Из америкосии Evenflo symphony 65 e3
http://mdata.yandex.net/i?path=b0224140347_img_id2487428344712168864.jpg
у нас инглезина зиппи, спинка - конечно не как фанера (все же коляска складывается тростью), но достаточно жесткая.
спасибо Наташа,т.е. а ней ровно лежит ребенок, не проваливается?
Мила,я ответила тебе в старом топике!:)
Пойду погляжу:)
наверное лучше в будни, а то завтра там в честь праздника народу будет:001:
Мне бы тоже удобней в будни,в среду например, у меня свекровь приезжает с Тимом сидеть, но я могу и с ним теоритечески, хотя очень не хочу
Ну тем более надо встретится- проверить))))
.
хочу новую.. Мне кажется трости так убиваются, что бу убитая будет....
У этой нормальная спинка.. И вставка еще где ремни - как матрасик.. От этого вроде совсем ровная...
..
встретимся еще не раз:)), мне кажется смотря какая трость, Макларен говорят неубиваемая.
Саша ABIR, кефир в ЗМ покупала, у нас он есть пока
Черепашка
25.02.2012, 02:39
Девочки, всем привет в новом домике. Зашла в старый по привычке, а там уже пусто ))).
Никулька сегодня папу встречала, так прикольно. Я давно заметила, что когда папа с Данилом приходят вечером она слышит и вся старается выглянуть, сидит суетится. А сегодня услышала папу и с одного конца комнаты в другой поползла, кряхтела, старалась. Потом приостановилась, задумалась. Папа еще голос подал, она дальше ринулась, из-за угла выглядывает, довольная такая, а уж как папа доволен был :love:
А.. Еще мы ж в новом кресле ездим!!! Ура-ура))
Никитосу нравится - высоко и играть можно!!! И мне очень нравится!!
Его можно и по ходу и против хода ставить.. Я пока против поставила, так как за шейку неокрепшую боюсь еще... Помещается хорошо!!
Из америкосии Evenflo symphony 65 e3
http://mdata.yandex.net/i?path=b0224140347_img_id2487428344712168864.jpg
С покупочкой вас и обновлением оного!:flower:
Ира, молодец:flower: всех с новосельем ))
Ооооо как у вас необычно лезут;)
и у нас так вылезли ))
книжкой складывается, читала?? это я так, на всякий случай, может тебе и не важно )) поэтому и спинка жесткая
Иришка - ты прям опять богиня!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Умница!!!!!! :support::support::support::support: Очень здорово!!!!!!!
хна смывается????? :009: Точно?! Но то что волосы от нее будут лучше - это точно )))))
муж с обеда дома и на выходных тоже, то мне тут некогда бывать.... пока он дома - я использую ситуацию ))))))))
чем занимаешься? ;)
Сколько там таких ситуаци не видела, всегда люди мимо проходили:(
печально :(
Нет, Саш, Оксану :)
А у тебя тоже лишнее кресло есть?
да, только смотря кому нужно)) ты ж себе.. а я маленькое но новое все продать пытаюсь..никому нинада? друзьям-знакомым??
Ириха, может опять заглавными буквами название сделаем?! Тяжело искать :008:
ДЕВОЧКИ!!!!! АХТУНГ!!!!!! ХЕЛП!!!!!!!!
У КОГО КАКИЕ СТУЛЬЯ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ??????? Я мозг уже сломала.... Понравился Пег перего папа, но чего-то дорого....
посмотри инглезину зума - оч понра! то что кажется узким - не смотри, продавцы мерили - сиденье вроде такое же как у чикко.. и не клеенка..
девочки а что у вас так сложно с поиском? я в избранное добавляю выходя - каждый раз на своем последнем сообщении выхожу
KsiNjuFa
25.02.2012, 03:01
С покупочкой вас и обновлением оного!:flower:
Спасибо!!))
Ира, молодец:flower: всех с новосельем ))
и у нас так вылезли ))
книжкой складывается, читала?? это я так, на всякий случай, может тебе и не важно )) поэтому и спинка жесткая
Не-не-не.. Я сама её складывала)) Никакой не книжкой - классическая трость!) Еще и стоит собранная!)
http://perego.allmarkets.ru/perego_2009/si_07.jpg
Ксюша,тебя уже спрашивали,но я ответа не нашла.Скажи,сколько стоит это чудо и вес коляски???
Горячий шоколад со специями
Ингредиенты:
350 мл молока
150 мл сливок 20%-ой жирности
Корица, гвоздика, мускатный орех – по вкусу
100 гр горького шоколада (не меньше 70%)
Количество - 2 порции
Спасибо!!))
Не-не-не.. Я сама её складывала)) Никакой не книжкой - классическая трость!) Еще и стоит собранная!)
http://perego.allmarkets.ru/perego_2009/si_07.jpg
ничего себе, а я только что прочитала про нее )
Легкий и быстрый Банановый коктейль
Ингредиенты:
стакан молока (холодного)
банан
сахар по вкусу
ванильный сахар
Смешать все ингридиенты и взбить до пены блендером, подавать холодным :)
Спешу поделиться про супцы! Едим уже их дня 3 или 4.В начале не пошли,давился Лучик,хотя я всё тщательно толкла толкушечкой.Нашла выход! Может кому пригодится.В обед делаю супец овощной с капусточкой,картошечкой ,морковочкой и лучком,укропчиком.Добавляю мясо из баночки,оливковое масло.А на вечер,перед сном,даю уже взблендерённые овощи вместе с мясомсобственного приготовления!Теперь поняла,что мясо в супе он пока не может жевать.Ну хоть так.
Kostochka.
25.02.2012, 03:10
спасибо Наташа,т.е. а ней ровно лежит ребенок, не проваливается?
Пойду погляжу:)
Мне бы тоже удобней в будни,в среду например, у меня свекровь приезжает с Тимом сидеть, но я могу и с ним теоритечески, хотя очень не хочу
встретимся еще не раз:)), мне кажется смотря какая трость, Макларен говорят неубиваемая.
Лежит ровно :) ребенку комфортно :)
Легкий и быстрый Банановый коктейль
Ингредиенты:
стакан молока (холодного)
банан
сахар по вкусу
ванильный сахар
Смешать все ингридиенты и взбить до пены блендером, подавать холодным :)
А блендер возьмёт банан? А есть чего-нибудь с менее калорийным?
Горячий шоколад со специями
Ингредиенты:
350 мл молока
150 мл сливок 20%-ой жирности
Корица, гвоздика, мускатный орех – по вкусу
100 гр горького шоколада (не меньше 70%)
Количество - 2 порции
О! Это моему мужу понравилось бы!:)
а я такую насмотрела, аналог Перего. правда весит в 2 раза больше, но стоит в 2,5 раза меньше )) и колеса как я хочу и капюшон до ног раскладывается
А блендер возьмёт банан? А есть чего-нибудь с менее калорийным?
ща глянем!!!
:)):020:
Чернично-грушевый коктейль
Ингредиенты:
1 стакан замороженной черники
1 красная груша
1 стакан льда
1.5 стакана лимонного йогурта
1 чайная ложка
Количество – 2 порции
Коктейль "Ночной бриз"
Ингредиенты:
Гранат - 360 г
Шампанское сухое - 500 мл
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Калорийность: 121 кКал на порцию
Семечки граната очистить и отжать из них сок. Должно получится примерно 150−160 мл.В бокалы положить лед.Налить 1/3 бокала гранатового сока.И затем сверху аккуратно долить до почти полного бокала шампанское. Наливать нужно аккуратно, чтобы гранатовый сок остался внизу, а шампанское было верхним слоем. И добавить в бокал 7−10 зерен граната.
Детокс смузи
Ингредиенты:
Ананасовый сок - 310 мл
Лимон - 1/2 шт
Свежие листья шпината - горсть
Тертый свежий имбирь - 1/4 чайной ложки
Залейте ананасовый сок в блендер.Выжмите сок из половинки лимона , Возьмите горсть свежих листьев шпината и закиньте их в блендер.Возьмите свежий имбирь и натрите его на мелкой терке. Затем добавьте его в блендер к остальным ингредиентам.Тщательно взбейте до получения однородной массы.Коктейль готов. Его можно украсить ломтиком лимона и листиком шпината.
Ух ты,особенно с гранатом должно быть вкусно!:019:
Залейте ананасовый сок в блендер.Выжмите сок из половинки лимона , Возьмите горсть свежих листьев шпината и закиньте их в блендер.Возьмите свежий имбирь и натрите его на мелкой терке. Затем добавьте его в блендер к остальным ингредиентам.Тщательно взбейте до получения однородной массы.Коктейль готов. Его можно украсить ломтиком лимона и листиком шпината.
Имбирь хорош для похудания!
Имбирь хорош для похудания!
во, как! класс!!! значит будем тока этот коктейль пить
во, как! класс!!! значит будем тока этот коктейль пить
И во внутрь и средства для тела с имбирём для закрепления результата.!:ded:
И во внутрь и средства для тела с имбирём для закрепления результата.!:ded:
ну имбирь волшебное средство, от кашля вообще супер помогает, меня от такого кашля спас, я сына будила по ночам, даже то что кашель был в подушку, на стока сильный, что он просыпался
Я не против.
А я все в том топике писала, писала и думаю, что это я одна:)), но уже переносить ничего не буду.
Ира, спасибо, красота:flower::flower::flower:
вот и я так же там ваяла)))
пошла смотреть:
очков тоже не нашла сама, Юлю мучила с расспросами как найти, но мне видимо ничего не поможет :))
глаза после татуажа были нормальные, немного отекали, внешне все ОК
хорошо-хорошо!!! Очень свежесть образу придают пряди!! Только может их менее контрастными сделать?
не не,лучше о сексе!!!:)):004:
Наташ, а тебя муж не :wife::wife:?? :))
ты говорила, что он у тебя строгий с этим делом ;)
а ты тут пропадаешь)
Ксюш, поздравляю с креслом! :flower:
расскажи про трость - вес ее не нашла.. у тебя какие требования к трости? я вот искала легкую для ТК и до песочницы.. может зря на вес ведусь, надо помассивнее брать? :009:
а хочешь бананово-шоколадный! хоть в попучтоб ушло чуть чуть или в " прыщики"!
вот и я так же там ваяла)))
пошла смотреть:
очков тоже не нашла сама, Юлю мучила с расспросами как найти, но мне видимо ничего не поможет :))
глаза после татуажа были нормальные, немного отекали, внешне все ОК
хорошо-хорошо!!! Очень свежесть образу придают пряди!! Только может их менее контрастными сделать?
Наташ, а тебя муж не :wife::wife:?? :))
ты говорила, что он у тебя строгий с этим делом ;)
а ты тут пропадаешь)
:009:
так он сам сидит за компом. вот как выходим из сети, так и встречаемся в кровате! он у меня не строгий, а сильно приставучий ))))))))))):))
Медовуха
Ингредиенты:
Вода - 10 л
Мед - 1,5 кг
Шишка хмеля - 10 г
Сухие дрожжи - 3 г
Приготовление:
1. Вскипятите в большой посуде 10 л воды, добавьте мед, перемешайте и варите, снимая пену (3-5 мин).
2. Когда перестанет появляться пена, добавьте шишки хмеля, накройте крышкой и остудите до 50 градусов.
3. Разведите дрожжи в небольшом количестве сладкой воды и дайте им подняться. После этого переложите в емкость с медовой водой и поставьте в теплое место на 5 дней.
4. По истечении времени выньте хмель, а полученный напиток процедите и разлейте по бутылкам.
5. Поставьте напиток в темное место на 5-7 дней, по истечении времени медовуха будет готова.
так он сам сидит за компом. вот как выходим из сети, так и встречаемся в кровате! он у меня не строгий, а сильно приставучий ))))))))))):))
полуночники)
ой девочки а мне все не спится по ночам... ляжем.. все заснем.. я если проснусь то алес... хоть глаза зашей.. опять надо перестраивать график..
полуночники)
ой девочки а мне все не спится по ночам... ляжем.. все заснем.. я если проснусь то алес... хоть глаза зашей.. опять надо перестраивать график..
еще какие!))))
главное днём не спать!!!:))ОД посмотри!
полуночники)
А чего не спишь?
а хочешь бананово-шоколадный! хоть в попучтоб ушло чуть чуть или в " прыщики"!
Какие такие прыщики? У меня ассоциация только с грудью!:)
Какие такие прыщики? У меня ассоциация только с грудью!:)
я про них и говорю!!!)))я когда поправляюсь, то первую они начинают и руки, потом уже другое " побежало"!))))))))):))
Медовуха
Ингредиенты:
Вода - 10 л
Мед - 1,5 кг
Шишка хмеля - 10 г
Сухие дрожжи - 3 г
Приготовление:
1. Вскипятите в большой посуде 10 л воды, добавьте мед, перемешайте и варите, снимая пену (3-5 мин).
2. Когда перестанет появляться пена, добавьте шишки хмеля, накройте крышкой и остудите до 50 градусов.
3. Разведите дрожжи в небольшом количестве сладкой воды и дайте им подняться. После этого переложите в емкость с медовой водой и поставьте в теплое место на 5 дней.
4. По истечении времени выньте хмель, а полученный напиток процедите и разлейте по бутылкам.
5. Поставьте напиток в темное место на 5-7 дней, по истечении времени медовуха будет готова.
После такого коктейля главное,чтобы удобное кресло или диван под попой оказались!:039:
еще какие!))))
главное днём не спать!!!:))ОД посмотри!
днем как раз вырубило.. все сместилось значицца
посмотрела) когда следующая?
А чего не спишь?
а не знаю... день с ночью перепутала.. главное я лечь могу в любое время. а вот Лера просыпается в одно и то же.. поэтому я днем засыпаю.. и результат - ночью я опять :017:
После такого коктейля главное,чтобы удобное кресло или диван под попой оказались!:039:
да да!!!а главное малнькими глотками пить,чтобы сразу не бахнуло))))))))))))))
я про них и говорю!!!)))я когда поправляюсь, то первую они начинают и руки, потом уже другое " побежало"!))))))))):))
:046:Не уверена,что именно прыщи отреагируют первыми! У меня всё наоборот.При похудании они в первую очередь худеют.А если поправляться,то первой попа начинает,а эти-тугодумы!
да да!!!а главное малнькими глотками пить,чтобы сразу не бахнуло))))))))))))))
Для трезвенника-язвенника это очень важно.:065:
днем как раз вырубило.. все сместилось значицца
посмотрела) когда следующая?
а не знаю... день с ночью перепутала.. главное я лечь могу в любое время. а вот Лера просыпается в одно и то же.. поэтому я днем засыпаю.. и результат - ночью я опять :017:
ну тогда, ты в нашей компании, меня тоже рубило днем, а теперь график совы!и сын просыпается при этом в 12, еле бужу) хорошо,что я не одна такая!!!))))после 4 марта выйдет 15 серия!(((
ну тогда, ты в нашей компании, меня тоже рубило днем, а теперь график совы!и сын просыпается при этом в 12, еле бужу) хорошо,что я не одна такая!!!))))после 4 марта выйдет 15 серия!(((
А у меня все толкаются ночью,тока дети спят(т-т-тьфу).Свекровь вообще выталкиваю с кухни в 4 -5 утра.Сидит кроссворды отгадывает,Панораму читает.Весело!:007:
А у меня все толкаются ночью,тока дети спят(т-т-тьфу).Свекровь вообще выталкиваю с кухни в 4 -5 утра.Сидит кроссворды отгадывает,Панораму читает.Весело!:007:
посади ее на ключворды,вотэто вещь!!:017:ну мы с тобой по ходу вместе совы!!остальные уже спят)))))))))
Для трезвенника-язвенника это очень важно.:065:
а то!!!особенно не пьющих!!!!!!:)):010:
:046:Не уверена,что именно прыщи отреагируют первыми! У меня всё наоборот.При похудании они в первую очередь худеют.А если поправляться,то первой попа начинает,а эти-тугодумы!
они выше находятся,видимо усваивается плохо, уже забывают что такое расти):))
посади ее на ключворды,вотэто вещь!!:017:ну мы с тобой по ходу вместе совы!!остальные уже спят)))))))))
Ага.Они со старшим сегодня домашнее задание делали со школьных курсов.Мама в итоге разгадывала эти ребусы! Не,спать пусть идёт,отдыхать и телом и умом ночью надо.
они выше находятся,видимо усваивается плохо, уже забывают что такое расти):))
может капуста реально поможет или это миф?
Ага.Они со старшим сегодня домашнее задание делали со школьных курсов.Мама в итоге разгадывала эти ребусы! Не,спать пусть идёт,отдыхать и телом и умом ночью надо.
не, ты просто ей предложи!а она уже подумает! я от них просто тащусь, забыла их уже, надо купить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.