Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Вот не поверите - живу рядом с Народной и НИ РАЗУ с 2008 года нариков не видела...соседи говорят лет 5 назад были, а потом былка какая-то супероблава и больше они не появлялись у нас:)
А то что пишут про какой-то ужасный запах...есть такое? Или это было один раз летом и все?
Kostochka.
29.02.2012, 12:13
Цистит у женщин часто бывает грибковый , например..или вирусный, поэтому при махровой клинике анализ крови может быть ни о чем. А насчет температурной реакции смотри как, что смотрят в крови - лейкоциты, а за температурную реакцию ответственны простогландины, медиаторы воспаления. Процессы активации тех и тех при инфекции смежны, конечно, но не более, это все равно разные процессы. Если у ребенка есть определенный имунодефицит, то такая ситуация вполне возможна.
Так что каждый случай нужно оценивать индивидуально, не забывать про формулу лейкоцитарную и т п.
А по поликлиническим стандартам антибиотики положены ребенку, если температура более 3х дней без динамики на снижение. Другорй вопрос, что все анализы у ребенка надо взять до приема препарата.
меня больше беспокоят отзывы на форумах про запах неприятный в районе....
Там хороший ремонт, цена и все такое....А север нам не по карману.
ох, но ведь наверняка, та же нарвская была жуть-жуть раньше.
Комендантский север? Мы ездили туда вчера, еще не доехали, а я уже в стрессе, что обратно нужно по всем этим пробеням
:046: звучит весело, но тебе наверняка было не смешно...уж я-то знаю, чего стоит извазюканного ребенка до ванной дотащить, пока несешь, он и тебя уделает )
я вот даже по опыту своих подруг знакомых - 99% случаев назначения АБ после 3-4 дней температуры, из тех кто не стал принимать сразу АБ, а пошел и сдал кровь - вылечились без АБ порядка 95%. Еще раз повторюсь, это мои наблюдения. Лейкоцитарная формула - обязательно конечно, без нее трудно понять что к чему, ну и конечно оценка состояния ребенка. Просто врачам заморочно отправдять на анализы, вот они приходят - надо выписать направление, на следующий день будет сдан анализ, еще через день врачу снова надо прийти и расшифровать анализ и скорректировать лечение. Это все заморочно очень, им проще на всякий случай назначить АБ и не ходить по двадцать раз. У них сотни детей :)
ой, девочки, а я вся в расстройствах:(
1) Гошка бегал и упал, разбил губу.:041:
2) нам отдали трость фирмы Дети и теперь муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы покупать новую:041:
3) летний отдых опять срывается:041:
разругались в пух и прах. Голова болит - сейчас лопнет:(
Пусть все наладится:flower:
Гоше и Тиме на быстрое заживление@@@@@@@@
, начал реветь и ко мне ползти какашечными руками:010:
:))
Анелию, Дилару-Валерию и кокетку - Василису с ПРАЗДНИКОМ)))))
Поздравляем малышей:flower:
и я поздравляю!:support::flower::support: а еще всех тех, у кого 30го и 31го дни рождения! а то вы в этом месяце окажетесь без поздравлений, а это нечестно:008:
С последним днем зимы всех:080::flower::080:
Точно:) поздравляем!!!!:flower:
Доброго утречка!!! Коля заплевался мясом/ но выпил бутылку компота:015:
Забрала, наконец, свой колясон Baby Care Gt4.Пока довольна всем, но все-таки она тяжеловата- 10 кг. Радует, что в собранном виде она стоит сама и есть 2 ручки для переноски. Но особо с собой ее в транспорте не потаскаешь. А как прогулка очень даже ничего. Во всяком случае пока такие впечатления. Есть еще накидка на ноги и дождевик. Спинка откидывается в 3-х положениях, сиденье широкое. В общем, все, что я хотела от коляски, в ней есть.
http://s017.radikal.ru/i428/1202/41/6caff63ec46e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1202/45/25545070807d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ребеныш вчера весь вечер вылезать не хотел. Сегодня продолжает исследовать уже с пола.
фига се. смысл оптовой закупки, если в магазине на 1000 дороже всего
Да уж, согласна. Я свою, правда, тоже на 1000 дешевше взяла. Мелочь, но она стоит не 10000.
Машенька1
29.02.2012, 12:25
Вот не поверите - живу рядом с Народной и НИ РАЗУ с 2008 года нариков не видела...соседи говорят лет 5 назад были, а потом былка какая-то супероблава и больше они не появлялись у нас:)
не поверю!!!
я 2 года назад.. там в 3ёх квартирах наркоманских была))) и это я так... специалистов проверяла (это их работа)...сама уже редко в такие рейды ходила
Mazubrik
29.02.2012, 12:29
А то что пишут про какой-то ужасный запах...есть такое? Или это было один раз летом и все?
За все то время пока живем тут (с 2008 года) запах был 1 раз сильный и еще 1 раз так себе - почти незаметный - пахнет прогорклыми орехами:005: это с пивоварни хайникен....но в нашу сторону ветер редко - поэтому и запах тоже редко, а вот по Тельмана попахивает периодически, но не так чтобы вешаться и там не жить;)
А если это вопрос про Рыбацкое - не унихивала ни разу (работаю на железной дороге - рядом с вокзалом), но этим летом меня там не было - поэтому не в курсе:008:
Машенька1
29.02.2012, 12:30
Забрала, наконец, свой колясон Baby Care Gt4.Пока довольна всем, но все-таки она тяжеловата- 10 кг. Радует, что в собранном виде она стоит сама и есть 2 ручки для переноски. Но особо с собой ее в транспорте не потаскаешь. А как прогулка очень даже ничего. Во всяком случае пока такие впечатления. Есть еще накидка на ноги и дождевик. Спинка откидывается в 3-х положениях, сиденье широкое. В общем, все, что я хотела от коляски, в ней есть.
Ребеныш вчера весь вечер вылезать не хотел. Сегодня продолжает исследовать уже с пола.
в коляске кажутся таким маленьким!!
Mazubrik
29.02.2012, 12:32
не поверю!!!
я 2 года назад.. там в 3ёх квартирах наркоманских была))) и это я так... специалистов проверяла (это их работа)...сама уже редко в такие рейды ходила
Ну тогда напишу по-другому - я не умею распознавать наркоманов, поэтому лично я их не вижу все то время пока тут живу - поэтому для меня их тут нет:) а то что они по каким-то злачным квартирам сидят - так это наверно в любом районе такие квартиры есть :(
в коляске кажутся таким маленьким!!
Точно))) Но я и коляску выбирала, чтобы по ширине не узкая была, так что пусть лучше он маленьким выглядит)))
Женюська
29.02.2012, 12:33
Пусть у Гошки все заживет быстро-быстро)))
А про трость- попользуйся ей, и как бы она сломается)))))))
или скажи мужу-или отпуск или новая трость))))))
ПРо топуск-обидно, конечно(((а без мужа ты поехать не можешь?????
спасибо
Так сейчас ей еще рано пользоваться, надо лета ждать
Ой, Оль, мы не в том положении сейчас, чтобы я условия ставила. А то бы я :wife:
Без мужа не хочу. Это тогда совсем не отдых будет:(
выстави у ближайшего магазина :)) или у ближайшей помойки :))
чтобы губа скорее зажила!!! @@@@@@@@
про коляску - если она в хорошем состоянии - продай на авито и купи какую хочешь! :)
про отпуск - а ты можешь без него поехать с сестрой в отпуск??
спасибо
Ир, ну как я ее продам. Он же истерику закатит и останусь я совсем без коляски:( А какую хочу, она 5тыщ с лишним стоит, а эту только наверно за тыщу можно продать.
С сестрой наверное могу, но... Вобщем не знаю! Мне пока добро на такой отдых не дали, а сама я даже заикаться боюсь. А то настроюсь, а потом опять расстроюсь
Кстати, телек у меня тоже обычно фоном. Вобще это плохо. Нам невролог говорил, что и телек и комп - вред-вред-вред
а с сестрой куда хотели???
поехали с нами в севастополь в августе??!! ;)
и что такое алеховщина??
Ирка (сестра т.е.) предлагала как вариант Гангелан (это детский пансионат в степном Крыму, под Евпаторией). Но что-то мы посчитали, что дорого. Это 40тыщ только на 2 недели (без еды). Вчера она посмотрела Песочное (она в том году там с сыном была), им очень понравилось. Но там дети только от 3х лет А потом наступил вечер и пришел муж:(
Алеховщина - это Лен.область - 250 км от СПб. Родители мои там живут. Там хорошо конечно, но хочу в отпуск
Пусть все наладится:flower:
Гоше и Тиме на быстрое заживление@@@@@@@@
спасибо
LoverGirl
29.02.2012, 12:37
:)):001: не расстраивайся! еще не то будет пробовать на вкус;) поделись контактами остеопата, пожалуйста
если Ленинский - трасса, то я не знаю что тогда остальной город.. За 3 года жизни здесь я увидела накомана только 1 раз, шприцы-раза 2. У меня в поселке, где я жила, они почти везде валяются и перед новым годом в аптеу была очередь за шприцами!:001:
да, зубы растут периодами
ленинский -мне нравится даже)))))близко к работе))а то ездить с севера на юг-ох как надоело))))
мы сейчас кстати думаем о переезде)))не знаю какой район выбрать)))))
ой, какой милейший пупсик в колясочке))))
я вот даже по опыту своих подруг знакомых - 99% случаев назначения АБ после 3-4 дней температуры, из тех кто не стал принимать сразу АБ, а пошел и сдал кровь - вылечились без АБ порядка 95%. Еще раз повторюсь, это мои наблюдения. Лейкоцитарная формула - обязательно конечно, без нее трудно понять что к чему, ну и конечно оценка состояния ребенка. Просто врачам заморочно отправдять на анализы, вот они приходят - надо выписать направление, на следующий день будет сдан анализ, еще через день врачу снова надо прийти и расшифровать анализ и скорректировать лечение. Это все заморочно очень, им проще на всякий случай назначить АБ и не ходить по двадцать раз. У них сотни детей :)
согласна))))мы когда начали кашлять, мой врач нас послушал, и были хрипы((я не хотела пить АБ, но пришлось((зато вылечился малыш)))а теперь пьем хилак форте)
Не заморочено, но поликлиники у нас небогаты и существует часто негласная директива - чтобы не перегружать лабораторию и не тратить денег на анализы, а особенно крови, отправлять ребенка только спустя 3 дня болезни. Этому есть и медицинский резон - организм же реагирует не мгновенно, на 3й день анализы более показательны.
Второй момент:
Любая вирусная инфекция имеет себе право протекать с температурой в 5 дней действительно. Другой вопрос, что при вирусной инфекции в том же анализе крови бывает лейкопения, то есть имунитет падает, и велик риск бактериального осложнения - пневмония, ангина и так далее. А врач нечет уголовную ответственность, поэтому ему проще палить из всех орудий сразу, потому что случись что - а он аб не назначал, ему секир башка.
Хотя это бывало причиной трагедии, 2 раза я такое видела - посмотрят малыша невнимательно, сыпь не увидят, жахнут антибиотик ( иногда и парентерально), а у ребенка менингиальная..и малыш гибнет от инфекционно-токсического шока.
В общем, повторю - к любому ребенку нужно подходить индивидуально, перед назначением антибиотиков должны быть на руках у врача все анализы. Но у нас все так идиотически организовано, что маме чтобы все было правильно будет стоить очень дорого.
у неё недостаток - вес.... а цена вроде вменяемая совсем!
Привет всем!!!!
А я заболела, всю ночь ухо болело и горло. С утра муж приехал, а я в поликлинику пошла, столько хамства не ожидала, в конце концов пошла платно к лору- туботит и фарингит. Это мы так вчера в поликлинику детскую сходили, кровь сдавали. Как бы мои мальчики не заболели.
Пойду почитаю вас.
Малышей с праздником!!!!!!!!!!!!!!
Машенька1
29.02.2012, 12:47
я всё читаю про болезни и втрусы и не понимаю, почему мне мононуклеоз аб лечили?
Шона, а как управление и амортизация, удобны ли ручки?
у неё недостаток - вес.... а цена вроде вменяемая совсем!
Вот цена для меня была решающим фактором, иначе без прогулки бы осталась и пользовалась бы огромным прогулочным блоком от нынешнего колясона.
А вес..... ну если ее не поднимать целиком, то и не скажешь, что тяжелая. Очень легкая в управлении.
Kostochka.
29.02.2012, 12:53
ленинский -мне нравится даже)))))близко к работе))а то ездить с севера на юг-ох как надоело))))
ой, какой милейший пупсик в колясочке))))
согласна))))мы когда начали кашлять, мой врач нас послушал, и были хрипы((я не хотела пить АБ, но пришлось((зато вылечился малыш)))а теперь пьем хилак форте)
при хрипах тоже можно без АБ вырулить... но тоже в первую очередь кровь сдавать. Ну и хороший врач постоянно на связи должен быть... Как раз недавно хорошая знакомая малыша так вылечила, он помладше Асика на 2 месяца почти. Постоянные ингаляции, массаж и пр.
Женюська
29.02.2012, 12:53
Пойду торт испеку, побалую себя:019:
Привет всем!!!!
А я заболела, всю ночь ухо болело и горло. С утра муж приехал, а я в поликлинику пошла, столько хамства не ожидала, в конце концов пошла платно к лору- туботит и фарингит. Это мы так вчера в поликлинику детскую сходили, кровь сдавали. Как бы мои мальчики не заболели.
Пойду почитаю вас.
поправляйся @@@@@@@@@@@
Шона, а как управление и амортизация, удобны ли ручки?
ручки мне пока удобны - по высоте регулируются и мужу удобно. Амортизация....ну так не скажешь, что она там есть, но в описании вроде заявлена. Это на улице надо проверять уже.
С заблокированными колесами одной рукой дома вожу спокойно. Очень управляемая и колеса на фото выглядят меньше, чем есть - они побольше чуток.
девочки, вот у меня еще вопрос - а может быть плохой ночной сон из-за телика?? у нас телик включен почти всегда, фоном, не громко но всетаки, Димка его не смотрит, только иногда не рекламу реагирует... вчера вот включила телик первый раз только в 8 вечера, хотелось в тишине побыть.. да и Димка истерил периодически и спал вроде лучше... хотя может это все и совпадения....
...
у нас тоже телек всегда фоном,не могу я в тишине...а вот ноут стараюсь не включать,сижу с телефона,тк у меня компьютерный маниАк какой-то а не ребенок))):065:
Присоединяемся!!!!к такому красивому поздравлению:flower:
и я поздравляю!:support::flower::support: а еще всех тех, у кого 30го и 31го дни рождения! а то вы в этом месяце окажетесь без поздравлений, а это нечестно:008:
С последним днем зимы всех:080::flower::080:
Это мы например:008:остались без дня рождения!!!А прикиньте тому кто сегодня родился:010:раз в 4 года ДР!
URL]
самое главное что малышу понравилось))))
Привет всем!!!!
Пойду почитаю вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай скорее и чтоб ребятишки не заболели.
А также Тёмику и Тиме@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Ир, ну как я ее продам. Он же истерику закатит и останусь я совсем без коляски:( А какую хочу, она 5тыщ с лишним стоит, а эту только наверно за тыщу можно продать.
Месяц назад так купила коляску, муж был также категорически против покупки другой коляски, а меня ну совсем не устраивала моя коляска, хотела другую, в результате когда на ДО вывесили то что я хочу и за приемлемую цену, даже не стала раздумывать, купила и поставила мужа перед фактом, ну подулся он на меня 2 дна потом все в норму пришло.
Kostochka.
29.02.2012, 12:59
Не заморочено, но поликлиники у нас небогаты и существует часто негласная директива - чтобы не перегружать лабораторию и не тратить денег на анализы, а особенно крови, отправлять ребенка только спустя 3 дня болезни. Этому есть и медицинский резон - организм же реагирует не мгновенно, на 3й день анализы более показательны.
Второй момент:
Любая вирусная инфекция имеет себе право протекать с температурой в 5 дней действительно. Другой вопрос, что при вирусной инфекции в том же анализе крови бывает лейкопения, то есть имунитет падает, и велик риск бактериального осложнения - пневмония, ангина и так далее. А врач нечет уголовную ответственность, поэтому ему проще палить из всех орудий сразу, потому что случись что - а он аб не назначал, ему секир башка.
Хотя это бывало причиной трагедии, 2 раза я такое видела - посмотрят малыша невнимательно, сыпь не увидят, жахнут антибиотик ( иногда и парентерально), а у ребенка менингиальная..и малыш гибнет от инфекционно-токсического шока.
В общем, повторю - к любому ребенку нужно подходить индивидуально, перед назначением антибиотиков должны быть на руках у врача все анализы. Но у нас все так идиотически организовано, что маме чтобы все было правильно будет стоить очень дорого.
на днях разговаривала с подругой, у нее старший месяц назад переболел ветрянкой. А у младшей (спустя месяц почти) высоченная температура и краснющее горло! Приходит врач, конечно сразу речь об АБ, правда врач так и сказала подруге "я знаю что вы все равно без анализов не будете АБ принимать". Ну вот, а на следующий день ребенка обсыпало, ветрянка... Не хочется думать что бы было, если бы ветрянку АБ пролечили бы...
А про организацию - надо всегда самой в первую очередь думать о своем ребенке, никому он по сути кроме нас и не нужен. Сейчас полно платных лабораторий, которые приедут куда угодно, вопрос лишь в цене. Если нет денег на хеликс - можно всегда найти способ, у меня вот есть телефон нашей лаборантки из поликлиники, я ей звоню, она утром приходит и берет все анализы, и кровь и мочу, и в 3 часа дня уже готовый результат лежит в регистратуре в поликлинике, остается только забрать его. По стоимости - копейки, 300-500 рублей обычно все анализы выходят...
Я на материнстве про нее отзывов начиталась хороших, спасибо Иляне за ссылочку:flower:
немного пока смущает качество пластмассы, кажется она немного простоватой что ли, немного люфтят ручки, но это потому, что они регулируются. Впрочем другие коляски я не катала, сравнить не с чем.
А мелочь моя сейчас сидит в коляске и балдеет, а я его одной рукой катаю))))
LoverGirl
29.02.2012, 13:00
спасибо
Так сейчас ей еще рано пользоваться, надо лета ждать
Ой, Оль, мы не в том положении сейчас, чтобы я условия ставила. А то бы я :wife:
Без мужа не хочу. Это тогда совсем не отдых будет:(
спасибо
С сестрой наверное могу, но... Вобщем не знаю! Мне пока добро на такой отдых не дали, а сама я даже заикаться боюсь. А то настроюсь, а потом опять расстроюсь
Кстати, телек у меня тоже обычно фоном. Вобще это плохо. Нам невролог говорил, что и телек и комп - вред-вред-вред
Ирка (сестра т.е.) предлагала как вариант Гангелан (это детский пансионат в степном Крыму, под Евпаторией). Но что-то мы посчитали, что дорого. Это 40тыщ только на 2 недели (без еды). Вчера она посмотрела Песочное (она в том году там с сыном была), им очень понравилось. Но там дети только от 3х лет А потом наступил вечер и пришел муж:(
Алеховщина - это Лен.область - 250 км от СПб. Родители мои там живут. Там хорошо конечно, но хочу в отпуск
спасибо
Ой, Жень, я вот тоже своего папу тащу в помощь на 2 недели,а потом муж приедет)))
только боюсь с мелким ехать((((((
но заказы-это деньги, я про мужа
поэтому тут,конечно, не ясно, что важнее(
Lawyer2009
29.02.2012, 13:01
дамы доброе утро!
тут нашла на лв инструкцию как сделать на нетпринте альбом фотографий - бесплатно!!!! сама не пробовала - подружка попробовала - все работает, пока правда еще не видели результат, вдруг кому понадобится
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70547550&postcount=6961
Kostochka.
29.02.2012, 13:02
я всё читаю про болезни и втрусы и не понимаю, почему мне мононуклеоз аб лечили?
наверное тупо с ангиной перепутали :) симптомы практически идентичные, и только анализ крови (блин, скоро сама себя забаню за занудство:065:) помогает разобраться что именно это за болезнь:073:
говорят, если пролечить мононуклеоз АБ, это дает серьезную побочку на печень...
А я купила коляску Geobi с 409, пока нравится. Хотела пег перего си, но что меня засмущало в ней. И заодно и автокресло прикупила макси кози. Теперь первое автокресло продаю, только вот желающих нет пока.
Рыбацкое конечно)))))))
Уф, я подумала, что ты про север :)
И я поздравляю :flower:
LoverGirl
29.02.2012, 13:15
при хрипах тоже можно без АБ вырулить... но тоже в первую очередь кровь сдавать. Ну и хороший врач постоянно на связи должен быть... Как раз недавно хорошая знакомая малыша так вылечила, он помладше Асика на 2 месяца почти. Постоянные ингаляции, массаж и пр.
я делала все))и ингаляции, и массаж))))))))но ему было плохо(((((может быть и вытянулись бы....но фиг знает, у нас все болели тогда((((((перестраховались, даже не спорю)
на днях разговаривала с подругой, у нее старший месяц назад переболел ветрянкой. А у младшей (спустя месяц почти) высоченная температура и краснющее горло! Приходит врач, конечно сразу речь об АБ, правда врач так и сказала подруге "я знаю что вы все равно без анализов не будете АБ принимать". Ну вот, а на следующий день ребенка обсыпало, ветрянка... Не хочется думать что бы было, если бы ветрянку АБ пролечили бы...
А про организацию - надо всегда самой в первую очередь думать о своем ребенке, никому он по сути кроме нас и не нужен. Сейчас полно платных лабораторий, которые приедут куда угодно, вопрос лишь в цене. Если нет денег на хеликс - можно всегда найти способ, у меня вот есть телефон нашей лаборантки из поликлиники, я ей звоню, она утром приходит и берет все анализы, и кровь и мочу, и в 3 часа дня уже готовый результат лежит в регистратуре в поликлинике, остается только забрать его. По стоимости - копейки, 300-500 рублей обычно все анализы выходят...
наверное тупо с ангиной перепутали :) симптомы практически идентичные, и только анализ крови (блин, скоро сама себя забаню за занудство:065:) помогает разобраться что именно это за болезнь:073:
ох,Наташ, страшно жить(((((
ктстаи, я в лабе Диагностика работала))))))))))
Дисбактериоз может возникнуть на первый взгляд из-за ничего . Например, вводишь ты прикормы, меняется ферментная система, меняется PH кишечника. Он может быть и транзиторный как обычная становляющая пищеварения ребенка.
Он как правило бывает 2х видов - 1й, это снижения количества нормальной микрофлоры и все. Чаще этот вариант с запорами сочетается, хотя бывает по-разному.
А второй - это когда высевается какая-нить патогенная флора. Где ее может ребенок взять? Да у тебя, у папы, у бабушки. Целуете, трогаете его ручки, он с пола все собирает.
Но у тебя нет прямых симптомов дисбака - нарушения консистенции, цвета стула, его частоты, метеоризма...
просто ты перебираешь все возможные причины ночных побудок...У меня у Даши был период прорезываения 1го зуба, когда она в течение недели вообще каждый час есть ночью вставала...
Если все возможные причины перебрать - это с ума сойти. И разориться. Анализ на дисбак стоит около 900 р. Я Даше его делала, но у нас была прямая клиника - запоры до 6 суток.
да я уже на все думаю... запоров у нас нет, да и стул как был так и остался - никаких изменений....
спасибо
а чего не хотите просто снять квартиру например или можно даже домик - дешевле выйдет!!
Привет всем!!!!
Пойду почитаю вас.
поправляйся!!!!!!!@@@@@@@
КотяКлео
29.02.2012, 13:19
По поводу трат на коляску - я хоть слона могу купить, если поинтересоваться мнением мужа он скажет "эээну я не знаю" и уткнется обратно в комп. Сначала было обидно что он не интересуется, но в этом есть и плюсы :) попрекать покупками он никогда не станет. Правда знает что я сма лишнего или неоправданно дорогого не куплю.
LoverGirl
29.02.2012, 13:21
По поводу трат на коляску - я хоть слона могу купить, если поинтересоваться мнением мужа он скажет "эээну я не знаю" и уткнется обратно в комп. Сначала было обидно что он не интересуется, но в этом есть и плюсы :) попрекать покупками он никогда не станет. Правда знает что я сма лишнего или неоправданно дорогого не куплю.
у меня муж считает, что ребенок-это дешево)))по сравнению со мной))поэтому разрешает выбираь вме, что хочу)))))))
Для кого-то копейки ) а у кого-то ребенок болеет по 2 раза за месяц, а анализы надо сдавать 2 раза по-хорошему. А еще лекарств на тышши...как-то так. Так что некоторым приходится и через поликлинику абы как. Это грустно.
Ничего бы не было, если бы пролечили ветрянку АБ окромя ненужных трат и ненужной совершенно нагрузки на печени/почли и возможного малоприятного и дорогообходящегося дисбактериоза.
Опять горло наверняка плохо смотрели, потому что при ветрянке впервую очередь на слизистых высыпания - горло было не просто красное, а с везикулами, можно было и конъюктиву глянуть. Вообще это ужас, конечно, что она забыла, что был контакт по ветрянке...Потому что если бы не забыла, то так не затупила бы. Инкубационный период-то до 21 дня, поэтому месяц перерыва это само то.
+1 Разница часто только в лимфоузлах, которые всегда опять смотрях плохо. А анализ крови по умолчанию особо не берут, если видят нолет на миндалинах - типа ангина и так усе понятно. И живот не смотрят, печень не шшупают.
Да плохо, плохо. На мой взгляд опять виновата организация, врачи перегружены, пациентов ведут спустя рукава. Сами подставляются, а самое ужасное - страдают малыши. Это была основная причина сменой мной специализации. Чтобы работать как надо - нужно просто сдохнуть на работе, поседеть из-за постоянного конфликта с начальством и лабораторией.
А на печень да, она и так страдает при мононуклеозе, а ей еще и хим.атака.
А я купила коляску Geobi с 409, пока нравится. Хотела пег перего си, но что меня засмущало в ней. И заодно и автокресло прикупила макси кози. Теперь первое автокресло продаю, только вот желающих нет пока.
С покупками! а что засмущало?
Машенька1
29.02.2012, 13:30
не бани себя))
я же в боткина лежала...3 недели!!! и диагноз сразу поставили ((подозревали дифтерию) и естественно все анализы сдавались и врач толковый был и студентов на мне учили)))
Всем здравствуйте!
У нас ночью был ужас ужасный. :( Вчера днем Денис поспал 2 раза по часу в 12-30 и 15-30. Потом еле уложила в 22-30 спать (с грудью). В 23-00 проснулся с истерикой, укачивания не помогли, грудь не брал. Пошли играть. Носил как метеор, играл сам был весел и бодр. В 2 ночи поел грудь. В 3-30 заснул через истерику ужасную. Причем плакал у меня на руках во весь голос аж до хрипоты, потом затих, посидел и заснул. Переложила в кровать, проспал до 4-30 и опять такая жуткая истерика, которую не остановить. Потом вроде успокоился, я качала на руках, так и заснули вместе. И проспали в нашей кровати не просыпаясь и без еды до 11. Получается он последний раз ел в 2 ночи. Проснулся совершенно спокойный и в хорошем настроении. Накормила кашей.
Температуры не было, соплей тоже, покакал вечером, пуки не мучили, ушки нажимала-вроде не болят. Зубы двойки верхние и клыки набухшие, но мне кажется им еще далеко до прорезывания.
Вот что это было? Может перевозбудился? Или головные боли?
В общем записалась на пятницу на узи и к неврологу.
не бань )))))))) просто я тебя прекрасно понимаю, когда не видят того что ты хочешь донести.
Уф, я подумала, что ты про север :)
И я поздравляю :flower:
Север я нежно люблю)))))))))
Для кого-то копейки ) а у кого-то ребенок болеет по 2 раза за месяц, а анализы надо сдавать 2 раза по-хорошему. А еще лекарств на тышши...как-то так. Так что некоторым приходится и через поликлинику абы как. Это грустно.
Ничего бы не было, если бы пролечили ветрянку АБ окромя ненужных трат и ненужной совершенно нагрузки на печени/почли и возможного малоприятного и дорогообходящегося дисбактериоза.
Опять горло наверняка плохо смотрели, потому что при ветрянке впервую очередь на слизистых высыпания - горло было не просто красное, а с везикулами, можно было и конъюктиву глянуть. Вообще это ужас, конечно, что она забыла, что был контакт по ветрянке...Потому что если бы не забыла, то так не затупила бы. Инкубационный период-то до 21 дня, поэтому месяц перерыва это само то.
.
вот у меня у подруги 4х летка постоянно болеет. и врачи хорошие и денег валом. вот есть им смысл витамины пить? между болячками.
Про отпуск: после НГ мы решили,что отпуск в этом году отменяется (по фин.соображениям). Я это все переварила и успокоилась. А в понедельник мне звонит сестра и предлагает поехать вместе в Крым. Я у Сашки спросила, может все-таки в августе...? Он мне вечером сказал, что ПОЕДЕМ:080::080::080: Я как дура уже обрадовалась. А вчера вечером сказал, что нет, он будет работать все лето.(у него заказ). Блина, поманил как котенка:(
Езжай без него, возьми с собой кого-нибудь в помошники
Никитина мама
29.02.2012, 13:39
Всем привет!
Шона, с покупкой, малыш прелесть!
А у нас режим экономии, ничего лишнего, а т.к. коляски есть, то новая мне не светит(
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здравствуйте!
У нас ночью был ужас ужасный. :(
..вообще у Даши было подобное...я назвала это "режим поехал"... потому что у нее ночной сон мог переползти на утро. Есть такие семьи, где ребенка в 3 укладывают, в 12 он просыпается.
НО это реально кошмар.
НАдеюсь, невролог ничего не найдет, пусть это само по себе проходит. Удачи вам (
LoverGirl
29.02.2012, 13:43
Всем здравствуйте!
У нас ночью был ужас ужасный. :( Вчера днем Денис поспал 2 раза по часу в 12-30 и 15-30. Потом еле уложила в 22-30 спать (с грудью). В 23-00 проснулся с истерикой, укачивания не помогли, грудь не брал. Пошли играть. Носил как метеор, играл сам был весел и бодр. В 2 ночи поел грудь. В 3-30 заснул через истерику ужасную. Причем плакал у меня на руках во весь голос аж до хрипоты, потом затих, посидел и заснул. Переложила в кровать, проспал до 4-30 и опять такая жуткая истерика, которую не остановить. Потом вроде успокоился, я качала на руках, так и заснули вместе. И проспали в нашей кровати не просыпаясь и без еды до 11. Получается он последний раз ел в 2 ночи. Проснулся совершенно спокойный и в хорошем настроении. Накормила кашей.
Температуры не было, соплей тоже, покакал вечером, пуки не мучили, ушки нажимала-вроде не болят. Зубы двойки верхние и клыки набухшие, но мне кажется им еще далеко до прорезывания.
Вот что это было? Может перевозбудился? Или головные боли?
Дениска мне кажется просто гиперактивный, такое ведь бывает(((
не бань )))))))) просто я тебя прекрасно понимаю, когда не видят того что ты хочешь донести.
Север я нежно люблю)))))))))
вот у меня у подруги 4х летка постоянно болеет. и врачи хорошие и денег валом. вот есть им смысл и я люблю север))))))))
а в садик ходит у подруги дочка????
[QUOTE=Июли;76598947]..вообще у Даши было подобное...я назвала это "режим поехал"... потому что у нее ночной сон мог переползти на утро. Есть такие семьи, где ребенка в 3 укладывают, в 12 он просыпается.
НО это реально кошмар.
НАдеюсь, невролог ничего не найдет, пусть это само по себе проходит. Удачи вам (
+1, пусть само все пройдет)
Мила и Тиму тоже чтобы скорее все зажило!!!! @@@@@@@
и почем такой девайс???
девочки, вот у меня еще вопрос - а может быть плохой ночной сон из-за телика?? у нас телик включен почти всегда, фоном, не громко но всетаки, Димка его не смотрит, только иногда не рекламу реагирует... вчера вот включила телик первый раз только в 8 вечера, хотелось в тишине побыть.. да и Димка истерил периодически и спал вроде лучше... хотя может это все и совпадения....
...
Спасибо Ира, у нас и не видно уже ничего, СБ зубов то нет, а то бы выбил на фиг..
Сколько стоит девайс не знаю, но думаю что не дешево.
А вот насчет телевизора, я считаю что такое возможно, по экспериментируй -пару дней без телека, у меня он всегда выключен, только утром ему включаю Тини Лав на 30 мин и вечером чуть-чуть, когда срочно надо сделать по работе, а отвлечь его не кому
доброе утро!
забыла рассказать вам самое главное: Ярик попробовал свои какашечки на вкус:010::001:
:046: мы такое уже прошли )))
Насчет Рыбацкого-я бы не хотела там жить, у коллеги под окном барана приносили в жертву, там очень много черных
у моей мамы было, но чем она вылечила-не помню
:010:
Юль, красивая коляска! Я в результате заказала Si .. , но расцветка мне твоей больше нравится! Раньше Перего тоже подобные выпускали, а сейчас однотонные только((
Да уж, согласна. Я свою, правда, тоже на 1000 дешевше взяла. Мелочь, но она стоит не 10000.
Так разница в тыщу - это больше 25% стоимости! конечно выгодно! да и на лишние лучше игрух или одежды прикупить ))
А я купила коляску Geobi с 409, пока нравится. Хотела пег перего си, но что меня засмущало в ней..
Ой, а что засмущало-то в Si?
КотяКлео
29.02.2012, 13:46
Ну наконец дите попозло ВПЕРЕД на коленях!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ребенок красавчик и коляска мне понравилась, очень похожа на Перегу, а сколько стоит? Ты же в закупках заказывала?
Никитина мама
29.02.2012, 13:50
Поздравляю!
:080::080::080:
:support::support::support:
Поздравляю!!!!!
Ребенок красавчик и коляска мне понравилась, очень похожа на Перегу, а сколько стоит? Ты же в закупках заказывала?
а стоит почти в 3 раза дешевле! это аналог переги. разница , я так поняла , только в весе... и цене
:support::flower:
КотяКлео
29.02.2012, 13:59
Сегодня последний день зимы и 29е февраля :) по ирландской традиции сегодня женщина может сделать мужчине предложение и он не может отказать. :))
если Ленинский - трасса, то я не знаю что тогда остальной город.. За 3 года жизни здесь я увидела накомана только 1 раз, шприцы-раза 2. У меня в поселке, где я жила, они почти везде валяются и перед новым годом в аптеу была очередь за шприцами!:001:
Ну не знаю Ир, может ты не замечала просто... Весной-летом-осенью они (прости*утки) как раз тусят на остановке которая напротив библиотеки, только не по нашей стороне, а противоположной. И меня как-то летом хотели снять, хотя я всего-то в шортах, футболке и кроссах была. Аж с противоположной полосы остановились. Я вечером боялась одна домой идти от метро. И один раз ко мне 2 солдатика подходили с вопросом где их можно найти. :)
..вообще у Даши было подобное...я назвала это "режим поехал"... потому что у нее ночной сон мог переползти на утро. Есть такие семьи, где ребенка в 3 укладывают, в 12 он просыпается.
НО это реально кошмар.
Такое мы уже проходили. Ложились и в 5 и в 7 утра. Вот после нг вроде режим наладился и начали в 10-11-12 ложится. а тут прям сбой программы какой-то. :(
Дениска мне кажется просто гиперактивный, такое ведь бывает(((
Гиперактивность это ладно. Но вот такие истерики и подряд меня реально испугали. Когда ребенок орет, нет ОРЕТ, просто заходится в крике до хрипоты и трясучки. Такого еще не было ни разу.
Ураааааааа! Поздравляем!!!!
С покупками! а что засмущало?
Да я сама не знаю, я просто изначально запала на другую, а эту держала в мыслях, мужу показала, он пожал плечами, говорит колесики ему не нравятся и вообще. Ну тут и я засомневалась, так и продавец вставила свю лепту- маловато места . Да и муж говорит отдавать еще почти 11 тыс- не жалко? Уехали домой , а на след день поехала туда опять и купила ту которую хотела. При мне еще двое покупали тоже эту коляску.
LoverGirl
29.02.2012, 14:08
Ну не знаю Ир, может ты не замечала просто... Весной-летом-осенью они (прости*утки) как раз тусят на остановке которая напротив библиотеки, только не по нашей стороне, а противоположной. И меня как-то летом хотели снять, хотя я всего-то в шортах, футболке и кроссах была. Аж с противоположной полосы остановились. Я вечером боялась одна домой идти от метро. И один раз ко мне 2 солдатика подходили с вопросом где их можно найти. :)
Такое мы уже проходили. Ложились и в 5 и в 7 утра. Вот после нг вроде режим наладился и начали в 10-11-12 ложится. а тут прям сбой программы какой-то. :(
Гиперактивность это ладно. Но вот такие истерики и подряд меня реально испугали. Когда ребенок орет, нет ОРЕТ, просто заходится в крике до хрипоты и трясучки. Такого еще не было ни разу.
Ураааааааа! Поздравляем!!!!
тогда к врачу(наверное его что-то беспокоит, будем думать, что зубики
ура)))
вот тоже не знаю.. если зубы, то почему ночью а днем нормально спит.. я еще на животик вчера грешить начала. т.к. он пропукался смачно и почти сразу заснул.. а вчера днем истерил, поставили свечку, через минут 15 прокакался, и тоже вроде затих.. только опять почему же живот его беспокоит уже какой день?? ничего нового не ели, стул как обычно.. я сама уже голову сломала..
кстати вопрос ко всем - как часто у ваших деток стул сейчас? у нас 1 раз в день...
у нас стабильно 2-3, но и ест он чаще, чем раз в 4 часа.
А у нас пуки всегда сопровождают зубы, раньше вот понос вообще был.
Васюню с правильным ползаньем поздравляю!!!)))
давай к нам;)
а ты какой АБ давала?
Привет всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:support::flower::support:поздравляю!
Сегодня последний день зимы и 29е февраля :) по ирландской традиции сегодня женщина может сделать мужчине предложение и он не может отказать. :))
:))нам не актуально
Жанна, я не про проституток, а про нариков говорила:)проституток сама видела, даже знаю в каком подъезде притон был. Держись там со сном Дениса. К какому неврологу пойдешь?
Я реву. Анализ мочи показал белок и лейкоциты зашкаливают. Предложили госпитализацию. Подозрение на пиелонефрит:041::041::041:
Девочки, здравствуйте! Нашла вас, ура! Меня зовут Аня, дочку Анастасия, родилась 13 июня 2011 года в РД на Вавиловых. Росли, плакали (и плачем), не спим, не кушаем. Хочется общаться с ровесниками, то бишь с вами)) Но инет на телефоне, читать не успеваю. Ребь очень капризный, ручной((( Живем мы в Парголово. Примите к вам?)
Да я сама не знаю, я просто изначально запала на другую, а эту держала в мыслях, мужу показала, он пожал плечами, говорит колесики ему не нравятся и вообще. Ну тут и я засомневалась, так и продавец вставила свю лепту- маловато места . Да и муж говорит отдавать еще почти 11 тыс- не жалко? Уехали домой , а на след день поехала туда опять и купила ту которую хотела. При мне еще двое покупали тоже эту коляску.
Ну и правильно!
Я по своему опыту знаю, что лучше предпочесть ту вещь, которая изначально сразу понравилась! а если потом долго искать и думать... и в результате купить не то, но вроде как лучше ... как правило душа так и не лежит ... и первая кажется лучше (даже если это не так :)) )
Lawyer2009
29.02.2012, 14:20
Я реву. Анализ мочи показал белок и лейкоциты зашкаливают. Предложили госпитализацию. Подозрение на пиелонефрит:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@
не реви - ребенку не помочь этим((((
все будет хорошо!!!!!!
Девочки, здравствуйте! Нашла вас, ура! Меня зовут Аня, дочку Анастасия, родилась 13 июня 2011 года в РД на Вавиловых. Росли, плакали (и плачем), не спим, не кушаем. Хочется общаться с ровесниками, то бишь с вами)) Но инет на телефоне, читать не успеваю. Ребь очень капризный, ручной((( Живем мы в Парголово. Примите к вам?)
Аня, привет! Добро пожаловать!
А я летом около Парголово буду жить, в Осиновой Роще, сможем встретиться ;)
Никитина мама
29.02.2012, 14:23
давай к нам;)
а ты какой АБ давала?
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
:support::flower::support:поздравляю!
:))нам не актуально
Жанна, я не про проституток, а про нариков говорила:)проституток сама видела, даже знаю в каком подъезде притон был. Держись там со сном Дениса. К какому неврологу пойдешь?
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама
29.02.2012, 14:24
Привет! Держитесь, старший такой же был, как вспомню:001:
@@@@@@@@@@@@
не реви - ребенку не помочь этим((((
все будет хорошо!!!!!!
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Я уже успокоилась. Завтра придет врач, даст направление на мочу, номерок к нефрологу в пятницу и я буду писать отказ от госпитализации. Надо еще сделать узи почек.
Аня, привет! Добро пожаловать!
А я летом около Парголово буду жить, в Осиновой Роще, сможем встретиться ;)
Привет! Отлично, буду рада):)
Привет! Держитесь, старший такой же был, как вспомню:001:
И как вы справились? У меня крышу сносит уже, срываюсь на мужа, на маму и на ребенка, потом стыдно и реву белугой:(
спим только на улице, дома у сиси полчаса максимум. Всю ночь сосет, не наедается:(
ой-ой... (((( или цистит ... антибиотики , наверное , нужны.
Ир, может, и без больницы можно обойтись ? ... на УЗИ съездить нужно
Николаше - чтоб ничего не болело и скорей поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Я уже успокоилась. Завтра придет врач, даст направление на мочу, номерок к нефрологу в пятницу и я буду писать отказ от госпитализации. Надо еще сделать узи почек.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему в больницу не хочешь? :008:
Машенька1
29.02.2012, 14:33
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!! не реви!!!
добро пожаловать!
вы только на гв?
И как вы справились? У меня крышу сносит уже, срываюсь на мужа, на маму и на ребенка, потом стыдно и реву белугой:(
спим только на улице, дома у сиси полчаса максимум. Всю ночь сосет, не наедается:(
Так может смеси дать?
Я просто не понимаю, зачем мучить ребенка, зная что он не наедается.
Привет всем!!!!
Пойду почитаю вас.
Поправляйся@@@@@@@@@@ в чем хамство?
Пойду торт испеку, побалую себя:019:
поправляйся @@@@@@@@@@@какой?
Ну наконец дите попозло ВПЕРЕД на коленях!дождалась!!!!:support: это Васюта подарок себе на др сделала:)
Девочки, здравствуйте! Нашла вас, ура! Меня зовут Аня, дочку Анастасия, родилась 13 июня 2011 года в РД на Вавиловых. Росли, плакали (и плачем), не спим, не кушаем. Хочется общаться с ровесниками, то бишь с вами)) Но инет на телефоне, читать не успеваю. Ребь очень капризный, ручной((( Живем мы в Парголово. Примите привет!!!!!
Держитесь!!! И выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так может смеси дать?
Или каши на ночь?
Никитина мама
29.02.2012, 14:36
Не знаю, тоже тяжело было, но пережили. И сейчас не ангел)))
Зато на фоне старшего, младший просто ангел:))
Никитина мама
29.02.2012, 14:37
Может поэтому и беспокойный? Смесь, прикорм как?
Я тоже 13 родила Васю:flower:
Аааа, я сразу и не поняла. Ну нарики не только шприцами балуются, так что их наличие или отсутствие еще не показатель.
Мы пойдем платно в Вирилис на Ленинском 108.
Ой ужас какой! Хоть бы не он! Держись там! (я кстати тоже с этими истериками уже предположила и боли в почках и опухоли в мозгу, ттт, хоть бы все было хорошо!)
привет! добро пожаловать!
добро пожаловать!
вы только на гв?
На гв. Вводим прикорм, так ест она плохо. Смесь, кашу плюет:(
Так может смеси дать?
Если б она ела смесь, я б от счастья плясала. Дык не ест, орет пока сисю в рот не суну:(
Ириш, чтоб не он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
Жанна держись!!!!!! как я тебя понимаю!!!!!!!!
Ой ужас какой! Хоть бы не он! Держись там! (я кстати тоже с этими истериками уже предположила и боли в почках и опухоли в мозгу, ттт, хоть бы все было хорошо!)
Жанна, я думаю, что у вас все хорошо :)
У нас тоже истерики бывают на всю ночь. Но методом исключения, я понимаю от чего, просто анализирую, что было на кануне, пробую еще раз так делать, если истерика то все понятно. Первое было от велинга финского на ночь, думаю живот болел. Второе от музыки или телевизора на ночь. Ну и если просто голодная.
Даже, если Мирослава ночью просыпается веселая и хочет играть я этому не потакаю )))) Сидим в темноте, потом бутылочку и спать, с криками, но засыпает.
Может поэтому и беспокойный? Смесь, прикорм как?
Я тоже 13 родила Васю:flower:
:support:
Смесь не ест никакую. Прикорм плохо. Каши плюет. Овощи с мясом может съесть 50-100гр по-разному, но с концертами. Фруктовые пюре иногда хорошо ест. Творожок съедает немного. Блин, на сыр открывает рот, успевай только класть(типа педприкорм):008: У нас уже 8 зубов:010: В общем, когда взрослые едят, она жует воздух, тоб мы ей свою пищу дали, а как подносишь ей ее еду, хватается за голову и хнычет:073:
А моя ночью в темноте сразу ползет и меня ищет. Если хватает сисю, то спит дальше, а не нашла меня-хнычет.
Если б она ела смесь, я б от счастья плясала. Дык не ест, орет пока сисю в рот не суну:(
Ну и что теперь ни чего не делать? Надо пробовать различные прикормы, разные соски от бутылочек. У меня столько банок детского пюре мною съеденного, пока не нашла, то что более менее ей нравится.
:046: мы такое уже прошли )))
:010:
Юль, красивая коляска! Я в результате заказала Si .. , но расцветка мне твоей больше нравится! Раньше Перего тоже подобные выпускали, а сейчас однотонные только((
Так разница в тыщу - это больше 25% стоимости! конечно выгодно! да и на лишние лучше игрух или одежды прикупить ))
Элла, я бы тоже Си прикупила, она легче, но в данный момент времени разница в цене для сменя решающая пока. А какого цвета заказала?
Сравним потом в эксплуатации;)
LoverGirl
29.02.2012, 14:50
давай к нам;)
а ты какой АБ давала?
я сумамед давала
блин, хоть бы все обошлось((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать)))
!
так, хватит думаьб о плохом.....
твой малыш-сплошной позитив)))))))
Спасибо. В закупке за 3800 вышла. В инет магазах она на тыщу больше стоит кажись. Она и есть точная копия Переги Си:046: Только тяжелее.
А после сиси пробовала бутылку дать?
Даже, если Мирослава ночью просыпается веселая и хочет играть я этому не потакаю )))) Сидим в темноте, потом бутылочку и спать, с криками, но засыпает.
+1
Жана! Гони прочь плохие мысли:wife:
хи-хи. Знала бы раньше, дождалась бы 29-го))) А так предложение чуток пораньше сделала, года на 3:004:
д
а в чем причина? надо узи сделать
У меня на прошлой неделе 2 ночи подряд деть орал не своим голосом и пукал)))) Зуб оказался. Причем орал и во сне и просыпаясь. Жесть, не спали вообще.
Элла, а какого цвета коляска
:support:
Смесь не ест никакую. Прикорм плохо. Каши плюет. Овощи с мясом может съесть 50-100гр по-разному, но с концертами. Фруктовые пюре иногда хорошо ест. Творожок съедает немного. Блин, на сыр открывает рот, успевай только класть(типа педприкорм):008: У нас уже 8 зубов:010: В общем, когда взрослые едят, она жует воздух, тоб мы ей свою пищу дали, а как подносишь ей ее еду, хватается за голову и хнычет:073:
А какую вы смесь пробовали?
У меня Мирослава тоже с рук не очень любит брать, ей на стол в тарелку надо положить, от туда только она возьмет.
Добро пожаловать! У меня у самой ДР 13-го июня)))):support:
Ну и правильно!
Я по своему опыту знаю, что лучше предпочесть ту вещь, которая изначально сразу понравилась! а если потом долго искать и думать... и в результате купить не то, но вроде как лучше ... как правило душа так и не лежит ... и первая кажется лучше (даже если это не так :)) )
Точно! У меня так всегда, что-то понравится, потом начинаю париться и выбирать другое. Результат чаще всего был плачевный. Раньше выходила из положения и покупала 2 вещи - ту, на которую запала и ту, которая вроде бы лучше. А сейчас финансово не потянуть ужо такое))))
LoverGirl
29.02.2012, 15:00
Ну и что теперь ни чего не делать? Надо пробовать различные прикормы, разные соски от бутылочек. У меня столько банок детского пюре мною съеденного, пока не нашла, то что более менее ей нравится.
и какое больше всего понравилось ??)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.