Вход

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

LoverGirl
01.03.2012, 13:00
какие малыши у нас уже.. разумные)))

:014::014::))

тыкс! без нас? :015:

отличная новость!! ттт

Сашуль, приходи к нам)))))))
и вообще,то недалео живет-велком))))Юлиана:flower::flower:

у нас царстов маловато только)))))))одна комнатка))но для всех места хватит)))

LoverGirl
01.03.2012, 13:01
Всем трям!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы сегодня хорошо спали и в своей кроватке всю ночь. Легли в 11-30, до часу ночи 3 раза укачивала (ну это у наз всегда так, первый час чуткий сон), а потом только на поесть просыпался в 3,6,9. встали в 11.

ну во видишь)все налаживается))))Дениска,наеврное,испугался врачей)))к которым бы ты его повела)

Таси
01.03.2012, 13:05
Добрый день!
Маленьких юбиляров с маленькими празниками.:flower:

Таси
01.03.2012, 13:06
Так вы славно по гостям ходите.:love:
Может и мне кого зазвать.;)

Манишка
01.03.2012, 13:09
Доброе утро!!!
УРА ВЕСНА!!!
Вау!!! Я тоже вас постоянно вспоминаю, когда на наши волосюшки смотрю :)) Вы уже стриглись, наверно, не раз?
только челочку подстригали пару раз.
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, Киру, и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
:support::support::support: Присоединяемся!
[QUOTE=Andrina;76663318]Доброе утро всем:flower:

на правах соседей столбим место в кандидаты :) Ариша просто конфетка:019:

заичка:love:

QUOTE]

;)
Ирина, Злата - вся в тебя!

Жаннуля
01.03.2012, 13:15
Через 40 минут у Коли будет маленький день рождения. 8 месяцев. Пожелайте нам здоровья. Нам сейчас больше ничего не нужно.
Поздравляем! Попоравляйтесь скорее и больше не болейте!
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.

Боже-боже! Какая красотка! Изменилась. такая взросленькая стала!
:love: Ариша...прекрасна...бедные парни)
и я давно влюблена...в свекрови набиваюсь)))))
Ниче не знаем! Мы первые на очереди! Мы еще в пузиках познакомились! :)

Юляша.
01.03.2012, 13:18
а мы идем в Мамалыгу?))))))))

Да, пойдем ))))

Инн, ты здесь делала УЗИ? у кого? я что-то смотрю, все не местные... хз где учились...
УЗИсты не местные?

А ты на какой улице я забыла?

LoverGirl
01.03.2012, 13:21
Да, пойдем ))))

УЗИсты не местные?

на авиаконстукторво)))))))
а во сколько в мамалыге?))))

Юляша.
01.03.2012, 13:24
на авиаконстукторво)))))))
а во сколько в мамалыге?))))

Надо опросик повести, мне все равно во сколько, только бы в субботу ))))))

У меня Долгоозерная 11, рядом получается, а летом тут пахло с помойки?

Solnce Yasnoe
01.03.2012, 13:24
а можно и в гости :)) у меня тогда гостевая неделя получится :))

Давайте-давайте, Саша. Ксюша, Катя, Юлинана, Оля, вас тоже ждем:support::support:
Олежка-это ты)))))))))
Ириш, заезжай в гости к нам)))))))мы уже не болеем)))))
Когда, во сколько?:008:

Ириш какую брать будешь и гдЕ?

Не знаю, ДМ хочу съездить, там и определюсь

Ира, Олег на тебя похож, но не сильно..

:015::015::015:

Доброе утро всем:flower:

Ирина, Злата - вся в тебя!

Злата копия отца, только волосы рыжие:))

Anuwa
01.03.2012, 13:25
Доброе утро!!!!
Через 40 минут у Коли будет маленький день рождения. 8 месяцев. Пожелайте нам здоровья. Нам сейчас больше ничего не нужно.
Желаем вам наикрепчайшего здоровья и больше не болеть!!!!!
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, Киру, и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Поздравляем малышаток:flower: будьте счастливыми детками!!!!!!:support:
у нас новое достижение: Кире сегодня 8 месяцев и она стояла без поддержки посреди комнаты сама!! Правда всего минуту, но было круто :))

Круто!!!!:support:

Малыши на фото просто чудо:love:

LoverGirl
01.03.2012, 13:27
Надо опросик повести, мне все равно во сколько, только бы в субботу ))))))

У меня Долгоозерная 11, рядом получается, а летом тут пахло с помойки?

10 минут хотьбы)))))))
летом бывает чм-то пахнет))))

Hunter girl
01.03.2012, 13:36
Всем привет, мне так никто и не ответил на счет массажиста:(((( очень нужно, приморский район, девочки, посоветуйте,кто делал и остался доволен:091::091:

KsiNjuFa
01.03.2012, 13:39
Девочки, доброе утро)
У нас что-то странное опять - спал, ттт, нормально всю ночь.. (этоя ссдвинутая мамаша все ждала что проснется к себе забрать, а он спал у себя.. Поел тоже в 2,5,9..
Встали в 9-30.. А потом от каши отказался наотрез, выпросил титю и начал ныть... Непонятно что надо было, сейчас вот уснул...
Опять чтоль зуб полез:065::065: Чтоб его..

Вчера хотела написать много чего, но эта история жуткая меня лишила памяти и сна - я ведь беременная смотрела-заглядывалась на такие семинары.. Если б были денежки, то может и вписалась во что-то такое.... Я вообще очень поддаюсь влиянию... Страаааашно!!!
Потом еще младенцы в воде снились полночи.. Капец какой-то..

Из хорошего)
Я смотрю, что мальчиши-плохо-спитиши - сегодня, ттт// Может они метео или луннозависимые у нас..... Чего так симметрично-то???

Детишки прелестны!!
Аришка с хвостиками просто :019::019::019:
Очень повзрослела за это время.. Не выглядит младенчиком совсем))
Настёна с пупсом умничка) Пупочек знает)):support:
Платоша возмужал!)

Мы у Насти с Катей вчера сделали свои первые шаги "от дивана к маме")) Думаю пока это пару шагов, не считаю что пошёл, но начало положено):love:

Давайте-давайте, Саша. Ксюша, Катя, Юлинана, Оля, вас тоже ждем:support::support:

Когда, во сколько?)))

KsiNjuFa
01.03.2012, 13:43
Ура!!!
Мы тоже очень поздравляем всех!!!
Желаем всем здоровья и успехов! Особенно Колленьке:support::support::support::flower::flowe r::flower:

Вот вам наш именинный пирог)) Чтоб на всех хватило))
http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/56969/4b794bcf365038a6170dab3446b56add_original.jpg

а мы вчера съели кусок бумажки.. лист со стола стянул и откусил немного.. как думаете - не страшно???

Мы тоже бывает едим что-нибудь.. Пока всё выходило))) У Катюхи вон вчера нашел гдето журнал... Так блин он еще и заначки делает)) Только все отнимешь, он либо из0за щеки или из "кармана" еще достаёт:046:

Юлёнка™
01.03.2012, 13:45
Записалась к Федоровой в итоге. Катя, Это Глинки 4?

Юляша.
01.03.2012, 13:55
10 минут хотьбы)))))))
Вчера по кольцу проезжала 2 раза, около помойки, вонь такая.

Так что, кто готов в Мамалыгу в субботу?

LoverGirl
01.03.2012, 13:56
Вчера по кольцу проезжала 2 раза, около помойки, вонь такая.

Так что, кто готов в Мамалыгу в субботу?

1.LoverGirl

Никитина мама
01.03.2012, 13:57
Записалась к Федоровой в итоге. Катя, Это Глинки 4?
Да, рядом с Театральной площадью.
Чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@
Мы с утренника Никитиного пришли-лучше всех был)))
Потом перечитаю вас.

seamona
01.03.2012, 13:58

:flower:
Да, пойдем ))))

УЗИсты не местные?

Юлиан, а ты? вы сейчас в Приморском, а ремонтируетесь на гражданке где то?

Когда, во сколько?:008:

Не знаю, ДМ хочу съездить, там и определюсь

:015::015::015:

Злата копия отца, только волосы рыжие:))
уррра собираемся :support::support::support::support:
когда в ДМ поедешь? может счас сгоняем?;) девочки Приморский р-н кому еще надо?
10 минут хотьбы)))))))
от меня езды. а где я раньше жила так вообще рукой подать.. уг Авиаконструкторов и Илюшина
Девочки, доброе утро)
У нас что-то странное опять - спал, ттт, нормально всю ночь.. (этоя ссдвинутая мамаша все ждала что проснется к себе забрать, а он спал у себя.. Поел тоже в 2,5,9..
Встали в 9-30.. А потом от каши отказался наотрез, выпросил титю и начал ныть... Непонятно что надо было, сейчас вот уснул...
Опять чтоль зуб полез:065::065: Чтоб его..

Вчера хотела написать много чего, но эта история жуткая меня лишила памяти и сна - я ведь беременная смотрела-заглядывалась на такие семинары.. Если б были денежки, то может и вписалась во что-то такое.... Я вообще очень поддаюсь влиянию... Страаааашно!!!
Потом еще младенцы в воде снились полночи.. Капец какой-то..

Из хорошего)
Я смотрю, что мальчиши-плохо-спитиши - сегодня, ттт// Может они метео или луннозависимые у нас..... Чего так симметрично-то???

Детишки прелестны!!
Аришка с хвостиками просто :019::019::019:
Очень повзрослела за это время.. Не выглядит младенчиком совсем))
Настёна с пупсом умничка) Пупочек знает)):support:
Платоша возмужал!)

Мы у Насти с Катей вчера сделали свои первые шаги "от дивана к маме")) Думаю пока это пару шагов, не считаю что пошёл, но начало положено):love:

Когда, во сколько?)))

поздравляю с шажками :080::080::080:

В МАМАЛЫГУ Я ГОТОВА !!! БУДУ ЕСТЬ МЯСО!!! :028:

Kostochka.
01.03.2012, 13:59
Мы заболели:( Вчера забрала сына с прогулки из сада, пол дороги от машины тащила на руках - он просился на ручки, вялый такой, пришла, померила темпу ему - 39!!! Я капец в шоке, звонила воспитателю, спрашивала как же так она не заметила у ребенка такую температуру! Но она говорит мол все хорошо было, бегал, играл...
Даже неотложку вызывала, совсем мелкий вялый был, беру на руки, а у него глазки сразу закрываются...
Сегодня ТТТ лучше, темпы нет, но зато у Аси утром 38,5 было...

seamona
01.03.2012, 14:00
Всем привет, мне так никто и не ответил на счет массажиста:(((( очень нужно, приморский район, девочки, посоветуйте,кто делал и остался доволен:091::091:
Полин, у нас массаж только завтра начинается.. не скажу пока
Да, рядом с Театральной площадью.
Чтоб все хорошо было""""""""""""
Мы с утренника Никитиного пришли-лучше всех был)))
Потом перечитаю вас.
поздравляем Никитку!!!
Мы заболели:( Вчера забрала сына с прогулки из сада, пол дороги от машины тащила на руках - он просился на ручки, вялый такой, пришла, померила темпу ему - 39!!! Я капец в шоке, звонила воспитателю, спрашивала как же так она не заметила у ребенка такую температуру! Но она говорит мол все хорошо было, бегал, играл...
Даже неотложку вызывала, совсем мелкий вялый был, беру на руки, а у него глазки сразу закрываются...
ой Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

fis
01.03.2012, 14:01
значит, дело в телике было? :0010:

телик работал вчера и вечером еще музыка у папы играла бодрая.. он пока ел сисю на ночь все ногами дрыгал - продолжал танцевать.. папе сказала :015:

нет, все верно, АБ сегодня 3й день из 7. Посев сдается в какой-то колбе специальной,завтра за ее возьму, а в пн сдадим

ой. а вдруг вам ваши АБ не подойдут :005:

Да, пойдем ))))

а мы с детями или без??? я без детя не смогу.. мне так надолго не оставить (у меня ж еще дорога час с небольшим туда-обратно)

Из хорошего)

)

может и метео зависимые!:016:

WOW!!!!!!! это как раз считается что пошел!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

Мы тоже бывает едим что-нибудь.. Пока всё выходило))) У Катюхи вон вчера нашел гдето журнал... Так блин он еще и заначки делает)) Только все отнимешь, он либо из0за щеки или из "кармана" еще достаёт:046:

Я вчера весь рот обыскала, не нашла...

Kostochka.
01.03.2012, 14:04
Мы с мужем особо массаж не обсуждали никогда, а тут вчера приходит, смотрит как Ася ползает, как садится, сидит играет, и говорит "все-таки массаж это офигенная вещь для таких детей, настолько ощутима разница!" Это я ему пол слова не говорила о результатах, он сам заметил, а мы еще курс не закончили... Это к разговорам о пользе массажа :)

Kostochka.
01.03.2012, 14:07
Девочки нужна помощь коллектиная, забрала аналищ крови сеника- что- то меня смущают лейкоциты 10,1 и соэ- 8, про гемоглобин врач сказала что очень хороший 154 на мои вопросы можно ли делать прививку- говорит , что она бы делала, а так не знает. Мы должны делать на фонтанке в воскресенье. И что мне делать- ехать и делать или пересдавать через неделю?
Юля, я записалась на дундича к неврологу Козырева, я на 13 марта, врач очень хорошая, кандидат наук. Узи тоже там делала у житомирской, ее тоже очень хвалят.

Гемоглобин очень высокий

Kostochka.
01.03.2012, 14:11
в ПК нет узи

Что за бред!! Ну нет в вашей, значит отправляют в соседнюю, в чем проблема!

LoverGirl

от меня езды. а где я раньше жила так вообще рукой подать.. уг Авиаконструкторов и Илюшина

я тоже хочу чебурек)))))))))
ой, бедняги((((((((
поправляйиесь скорее
Мы с мужем особо массаж не обсуждали никогда, а тут вчера приходит, смотрит как Ася ползает, как садится, сидит играет, и говорит "все-таки массаж это офигенная вещь для таких детей, настолько ощутима разница!" Это я ему пол слова не говорила о результатах, он сам заметил, а мы еще курс не закончили... Это к разговорам о пользе массажа :)

мой бы муж сказал, что я ленюсь сама ему делать массаж))))или бы еще сказал, что деффектный в меня пошел))))

innusy
Забыла похвастаться, мы во вторник у Катюши (Мисс Каприз) с Ванечкой в гостях были, сложилось впечатление, что дети реально понимают друг друга, они так мило общались:love:
]
сразу видно что мальчишки подружились))))
а куда вы собрались?
в бассейн в 68 ПК!
Инн, ты здесь делала УЗИ? у кого? я что-то смотрю, все не местные... хз где учились...
да Юль,здесь...на Каммуны,30.УЗИ ТБС и ГМ,а УЗИ почек в 68ПК.Я не помню фамилий....просто может я не так категорична!;)
Помница, вы свои детские фото выкладывали, и я покажу

Мне полтора года, чей мальчик все-таки?:008:
URL]
ну Злата точно твоя))))))а вот Олежка...что-то есть конечно,но на папу бы еще вглянуть)
Поздравляем! Попоравляйтесь скорее и больше не болейте!

Боже-боже! Какая красотка! Изменилась. такая взросленькая стала!

Ниче не знаем! Мы первые на очереди! Мы еще в пузиках познакомились! :)

да помню я помню;)что вы самые главные претенденты на руку и сердце красавицы)))))но мы в стороночке постоим.....вдруг повезет:008:
Хорошо что со сном у вас налаживается,пусть дальше еще лучше будет@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
01.03.2012, 14:13
выскажу свое ИМХО... Юля, подходишь к мужу и говоришь - на обследование ребенка нужно столько то тыщ денег (посчитай сколько с дорогой, такси и т.д)! я не понимаю почему ты об этом думаешь а твой муж нет!!! нет денег - пусть идет зарабатывает, занимает, достает от куда хочет!!!! это не тот вариант когда можно торговаться, говорить денег нет, далеко ехать, 2 раза ехать.. да хоть 10 раз! и либо так либо тогда забей совсем и жди когда само пройдет. узи сделать не проблема, не верю что в округе нет ни одного узи!!!!! ну а неврологов тебе уже посоветовали, если надо срочно - вызывай на дом... от мужчины слова - нет денег на обследование ребенка не принимаются вообще - нет- найди...
по моему муж тебе поставил условие чтобы ребенок пополз - вот пусть поучаствует в процессе.

Вот плюс миллион просто!!!!
Нет и негде заработать - продай то что есть и найди денег.

KsiNjuFa
01.03.2012, 14:15
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а что в неотложке сказали? Отчего это может быть?

поздравляю с шажками :080::080::080:

Спасибо!!)
Мне надо тоже машинку.. Но к вам не поеду - невыехать оттуда потом:065::065:
Сходите - расскажите мне потом.. Я не дорогую хочу, но пока все что нашла около 5 тыр стоит... Жаба чтото ..

В мамалыгу не пойду.. У меня игра в 18 на Ленинском

Anuwa
01.03.2012, 14:17

На поправку малышам@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитку поздравляем:support::support::support:

innusy
01.03.2012, 14:18
ну вот((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее
Девочки, доброе утро)

Когда, во сколько?)))

мне тоже после той истории не заснуть было((((
Никитка умничка!!!!!Поздравляем вас с шажками:flower::flower::flower:

Сегодня была в ПК.....как я рада что наша педиатр вернулась:080::080::080:
еще говорит"Эх жалко что вы такие маленькие,мы бы вас в Санаторий в Солнечное отправили!!!":008:

Шона
01.03.2012, 14:22
ну моча сегодня будет готова??

а я на 9 мес подарком заказала каталку))))сестре своей)))))
а родителиавтокресло подарят))))))обещали)))

а вот и мы))

симпатяга!

Юляша.
01.03.2012, 14:25
Я на Долгоозерной и живу и ремонтируюсь )))
Одна комната осталась :support:

На поправку @@@@@@@@@

а мы с детями или без??? я без детя не смогу.. мне так надолго не оставить (у меня ж еще дорога час с небольшим туда-обратно)

Дети встрече не помеха :ded: Приезжай.

мой бы муж сказал, что я ленюсь сама ему делать массаж))))или бы еще сказал, что деффектный в меня пошел))))
Смешной у тебя муж :)) Ты не обижаешься?

Вот плюс миллион просто!!!!
Нет и негде заработать - продай то что есть и найди денег.

Это вопрос желания ...

fis
01.03.2012, 14:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходите - расскажите мне потом.. Я не дорогую хочу, но пока все что нашла около 5 тыр стоит... Жаба чтото ..

это каталка чтоль?? я нашла и по 800 и по 1500 :)) тож надо купить!

Kostochka.
01.03.2012, 14:32

Спасибо!!)

Послушали-посмотрели-пощупали, сказали вирусня обычная :)
Ну хоть послушали, а то вчера кашлял, я думаю от соплей, но все равно послушать стоило :)

Kostochka.
01.03.2012, 14:34
Спасибо большое за кулачки всем :)
И спаибище за поздравления!!! Очень приятно!!!

LoverGirl
01.03.2012, 14:37
симпатяга!
:flower::flower:
[QUOTE=Юляша.;76678940]Я на Долгоозерной и живу и ремонтируюсь )))

[QUOTE]

на дураков не обижаются)))))))я вообще редко обижаюсь)))))
как говорит моя мама - обижается прислуга))))))))))
да он просто активный слишком для меня))))вот и считает меня ленивой)))))

KsiNjuFa
01.03.2012, 14:42
ну вот((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее

мне тоже после той истории не заснуть было((((
Никитка умничка!!!!!Поздравляем вас с шажками:flower::flower::flower:

Сегодня была в ПК.....как я рада что наша педиатр вернулась:080::080::080:
еще говорит"Эх жалко что вы такие маленькие,мы бы вас в Санаторий в Солнечное отправили!!!":008:
А кого отправляют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это каталка чтоль?? я нашла и по 800 и по 1500 :)) тож надо купить!
Ой, а где? Какие?? Я за 1500 только совсем без музыки нашла.. Мне кажется не интересно будет...
Послушали-посмотрели-пощупали, сказали вирусня обычная :)
Ну хоть послушали, а то вчера кашлял, я думаю от соплей, но все равно послушать стоило :)
Ну, раз вирусня, то пройдет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз!

seamona
01.03.2012, 14:44

Спасибо!!)

балин а я в ванну пошла вспомнила что в субб на чистку зубов иду.. к 14.. если часов в 15-16 встреча то успею..
Я на Долгоозерной и живу и ремонтируюсь )))

На поправку @@@@@@@@@

Это вопрос желания ...
тоже соседи почти :support::support:
быстро вы как, молодцы))!
Юль а ты днем гуляешь?

Юляша.

[QUOTE]

Интересное выражение у мамы надо запомнить )))) буду так всем говорить :)) только меня еще еще и с такой фразой точно расстреляют :))

KsiNjuFa
Юлька-козюляка
Люляка-чумазяка...

Юляша.
01.03.2012, 14:47
балин а я в ванну пошла вспомнила что в субб на чистку зубов иду.. к 14.. если часов в 15-16 встреча то успею..

тоже соседи почти :support::support:
быстро вы как, молодцы))!
Юль а ты днем гуляешь?

Предлагаю на 16.
А ты тоже в этом районе?
Я рано гуляю, в 8-9 часов, второй раз уже мама пока я на работе.

Жаннуля
01.03.2012, 14:49
Это случайно не в СДЮШОР Кировского р-на? Это в нашем дворе. ;)
Поздавляю с началом хождения Никитоса!

Жаннуля
01.03.2012, 14:50
Девочки, кому каталки нужны - в Детях они по карте продаются, а также мотоциклы и велосипеды.

fis

:080:

Ой, а где? Какие?? Я за 1500 только совсем без музыки нашла.. Мне кажется не интересно будет... !

в ДМ.. яправда не щупала, но там панелька есть и фонарики какието...

Предлагаю на 16.
А ты тоже в этом районе?

ого! ранние пташки :)

innusy
Девочки как думаете такая каталка как????И на сейчас и на потом...
http://www.toofik.ru/catalogue/1355/16706/

Kostochka.
01.03.2012, 14:52
[QUOTE=LoverGirl;76679867]:flower::flower:
[QUOTE=Юляша.;76678Я на Долгоозерной и живу и ремонтируюсь )))

Интересное выражение у мамы надо запомнить )))) буду так всем говорить :)) только меня еще еще и с такой фразой точно расстреляют :))

Ага, мне тоже фраза понравилась :))

Шона

[QUOTE]

вот читаю все про тебя и мужа твоего и все время вспоминаю про знакомую пару - там девушка ну просто умничка: и красавица с шикарной фигурой и умная очень- зарабатывает хорошо, и хозяйка отличная. А мужчина ее - серединка на половинку, если с ней сравнивать. Тоже молодец, но....постоянно ее понукал, то она глупости говорит, то она нож не туда положила, то ерунду всякую дорогую покупает, то готовит плохо. Мы с мужем просто афигевали с такого. А девочка слушалась, др поры, до времени..... Сейчас они уже не вместе. Но потом мы поняли, что парнишки этот просто очень комплексовал рядом с ней и все время пытался этот комплекс выработать у нее., чтобы она от него никуда не делась.
Очень хочется верить, что у вас все по-другому и у вас просто такой стиль общения друг с другом.
Прости, если вдруг тебя обидела этим сравнением - совсем этого не хотела! Просто хочу сказать, чтобы ты всякие заявы от мужа пропускала мимо ушей. Он наверняка боится, что ты от него куда-нить деться захочешь))))

seamona
Предлагаю на 16.
А ты тоже в этом районе?
16 отлично)))
я совсем недалеко) раньше еще ближе была бы.. недалеко от голубого универсама на комендантском))
Девочки, кому каталки нужны - в Детях они по карте продаются, а также мотоциклы и велосипеды.
оп карте ууурррррааа :080:

innusy
А кого отправляют?

!

если с мамами то 2х леток,от 3ех уже без мамы!!!
Она сказала что раньше такого не было чтобы звонили и просили срочно кого-нить найти:009:может из-за кори кто-то отказывается:009:

Andrina
01.03.2012, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление деток!!!!
Юлька-козюляка
Люляка-чумазяка...
точно-точно, она такая!!!!
Ксюша, поздравляю с первыми шажочками:flower:

Жаннуля
01.03.2012, 14:54
Эх, цитировал-цитировала, а дурацкий комп вырубился.
Попала на парад деток - такие славные все!
Запомнила славную Булочку, Платошу в ботиках, Сашину Настену! Лапочки!
Солнце ясное, как я тебе завидуюююююю! Я тоже хотела маленькую рыженькую дочку! Кстати, я тебя вспоминаю каждый день - когда делаю кашку овсяную Ясно-солнышко. ;)
Всем кто болеет - поправляйтесь!
Нам сегодня должны привезти коляску, ну и завтра ко врачу все равно пойдем, раз уж записались. Все равно с 4 месяцев не были в пк.

Andrina
01.03.2012, 14:55
Жанна, наш педиатр уволилась с 24го февраля. Дублирую если не видела. Попадете не известно к кому. Нового еще нет

innusy
01.03.2012, 14:56
Юлька-козюляка
Люляка-чумазяка...
Да,да ,да Юлька та еще козюлька;)(сначала не врубилась к чему это ты:009:)
[

вот читаю все про тебя и мужа твоего и все время вспоминаю про знакомую пару - там девушка ну просто умничка: и красавица с шикарной фигурой и умная очень- зарабатывает хорошо, и хозяйка отличная. А мужчина ее - серединка на половинку, если с ней сравнивать. Тоже молодец, но....постоянно ее понукал, то она глупости говорит, то она нож не туда положила, то ерунду всякую дорогую покупает, то готовит плохо. Мы с мужем просто афигевали с такого. А девочка слушалась, др поры, до времени..... Сейчас они уже не вместе. Но потом мы поняли, что парнишки этот просто очень комплексовал рядом с ней и все время пытался этот комплекс выработать у нее., чтобы она от него никуда не делась.
Очень хочется верить, что у вас все по-другому и у вас просто такой стиль общения друг с другом.
Прости, если вдруг тебя обидела этим сравнением - совсем этого не хотела! Просто хочу сказать, чтобы ты всякие заявы от мужа пропускала мимо ушей. Он наверняка боится, что ты от него куда-нить деться захочешь))))

у меня тоже есть такая пара знакомая(

ilyana
01.03.2012, 14:57

С первым днем весны)
Пусть все болезни закончатся и останутся в зиме, а наши июнятки радуются весеннему солнышку)))

Всех поздравляю!!! И всем привет!

Юляша.
ого! ранние пташки :)
Я бы постала, просто из-за работы не хочется упускать что о в жизни ребенка, например погулять ;)

Я тоже поязвить могу в сторону мужа, но не потому, что чувствую себя закомплексованной, а характер такой просто.
Он не обижается и не отвечает тем же, за что его очень уважаю. Если бы отвечал, я бы его мелким человеком считала.

Шона

клевая, мне нравится!

Юляша.
01.03.2012, 15:00
16 отлично)))
я совсем недалеко) раньше еще ближе была бы.. недалеко от голубого универсама на комендантском))

Я не знаю, где тут универсам с таким смешным названием :))
Я вобще не знаю, где тут что :))

Жаннуля
01.03.2012, 15:01
Жанна, наш педиатр уволилась с 24го февраля. Дублирую если не видела. Попадете не известно к кому. Нового еще нет
Я видела. :flower: Нее, мы к неврологу пойдем и не в пк.
Как вы сейчас?

Шона
01.03.2012, 15:01
Девочки, на улице прям весна-весна: тепло, да еще солнышко выглядывает.

ilyana
01.03.2012, 15:02
Ксюша, ты маниак)))))))))))))))))

присоединяемся!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
вот это тортище... ммм надо на праздник на какой нибудь себе такой заказать :008:

Надо нам на годовасие тортище заказать :019:

LoverGirl
01.03.2012, 15:03
[QUOTE=Юляша.;76680374][QUOTE=LoverGirl;76679867]:flower::flower:

Ага, мне тоже фраза понравилась :))
Обижаться - удел горничной, вроде так в оригинале звучит)
самое то)))

не, не обидела))))см.выше)
он -очень сложный человек(но его сделала таким жизнь(((
для сових лет, особенно когда мы с ним познаокмились, он сам купил квартиру, машину))))
и все время стремиться))))
да и мне надо,чтобы меня пинали)))))я видимо такой человек))))

у меня был очень хороший ухажер)))))
прям мечта - но не мое, не люблю когда все делают так, как я хочу)))))

у меня тоже есть такая пара знакомая(

а у меня нет таких знакомых(

Жаннуля
01.03.2012, 15:03
16 отлично)))

я знаю этот универсам. :)

только мы с мужем так и не выбрали там ничего. :008: вот каталки (http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki) там и цена указана какая по карте
кстати, там и песочницы и шарики для сухого бассейна и домики-палатки тоже все по карте можно купить (помню кто-то хотел)

ilyana
01.03.2012, 15:04
у нас новое достижение: Кире сегодня 8 месяцев и она стояла без поддержки посреди комнаты сама!! Правда всего минуту, но было круто :))

Ух ты! Классно, подравляю!!!

ilyana
01.03.2012, 15:05
какие вы пили и в связи с чем?

Мы сумамед пили. Всвязи с тем, что старший ребенок переболел коклюшем.

Шона
01.03.2012, 15:06
[QUOTE=Kostochka.;76681034][QUOTE=Юляша.;76680374]

самое то)))
[QUOTE=Шона;76681045][QUOTE=LoverGirl;76679867]:flower::flower:

для сових лет, особенно когда мы с ним познаокмились, он сам купил квартиру, машину))))

хорошо! значит вы подходите друг другу )))))
а если не секрет, кем он у тебя работает?

LoverGirl
01.03.2012, 15:09
[QUOTE=LoverGirl;76681921][QUOTE=Kostochka.;76681034][QUOTE=Юляша.;76680374]

самое то)))
[QUOTE=Шона;76681045]

хорошо! значит вы подходите друг другу )))))
а если не секрет, кем он у тебя работает?

ну иногда клинит - и хочется его придушить)))))или обидется))))
кем работал,когда купил все - не знаю)))
а сейчас с папой моим)))финансовой частью занимается))))))

ilyana
01.03.2012, 15:10
:support:это здорово!

не страшно, выйдет

:080:поздравляю!

А у нас уже была врач. Послушала, сказала горло лучше. Я написала отказ. Она дала 2 направления на мочу и посев на флору и чувствительность к АБ. Дала номерок завтра к нефрологу на 2 часа. Я ее спросила в курсе ли наш педиатр про нас, она сказала, что она уволилась, еще 24го:005: нового нет, будут нас теперь гонять от врача к врачу:( Сегодня сдали мочу в хеликсе. Ждем.

Тьфу-тьфу на вас!

Шона
01.03.2012, 15:11
Девчата, не помню, кто рассказывал про группу в контакте - Буренку, но хочу сказать Спасибо за наводку!
Я теперь только там мясо беру - отличнейшее просто!

Женюська
01.03.2012, 15:12
Наташа, детка на поправку @@@@@@@@@@@@@@

LoverGirl
01.03.2012, 15:12
Девчата, не помню, кто рассказывал про группу в контакте - Буренку, но хочу сказать Спасибо за наводку!

Юляша рассказала)))))

Юляша.
01.03.2012, 15:13

Хозяйственный, я нажила только машину, а вместо квартиры у меня коммуналка, куча шмотья и украшений :)):)):))

Шона
01.03.2012, 15:13
Юляша рассказала)))))

Юляша, Спасибо!

Юляша.
01.03.2012, 15:14

Пожалуйста :)

LoverGirl
01.03.2012, 15:19
[QUOTE=Шона;76681045]

Хозяйственный, я нажила только машину, а вместо квартиры у меня коммуналка, куча шмотья и украшений :)):)):))

тсс, у него 2 квартиры)))))))))

а я такая же как ты))))))куча шмотья, украшения))))и машина,купленная родителями))))))

просто он этого добился сам, а я за счет родителей))))))но при этом он считает меня умнее "других тупых баб" )))

Асёнка
01.03.2012, 15:23

УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ариша, Настенька и Маруся - красоточки маленькие,
Олежка, Платоша и Ванечка женихи им под стать!!! ;)

Умничка какая, поздравляю!!!

Женюська и Andrina, пусть сыночки ваши быстрее поправляются и больше не болеют!!!

А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 8030, а рост тот же, 68,5 см...
Девочки, есть среди нас еще мальчишки такие же мелкие как мы???? а то чего-то переживать начинаю...:(

Таси
01.03.2012, 15:25
у нас такая каталка - машинка
http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1323
купила в интернет магазине за 1600 с копейками уже с доставкой.
А в ДМ она 2620:010:

LoverGirl
01.03.2012, 15:25
УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ариша, Настенька и Маруся - красоточки маленькие,
Олежка, Платоша и Ванечка женихи им под стать!!! ;)

А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 8030, а рост тот же, 68,5 см...
Девочки, есть среди нас еще мальчишки такие же мелкие как мы???? а то чего-то переживать начинаю...:(

Ась, не волнуйся))вы и весите менье))так что у вас все гармонично)))))))

*Люляка*
01.03.2012, 15:26
ура,ура! Я сдала и кончился этот кошмар :) вечером поподробнее расскажу.

Solnce Yasnoe
Когда, во сколько?)))

Среда, 7 марта, 14-15 часов?

ну Злата точно твоя))))))а вот Олежка...что-то есть конечно,но на папу бы еще вглянуть)

Папу вечерком попробую сфоткать

Солнце ясное, как я тебе завидуюююююю! Я тоже хотела маленькую рыженькую дочку! Кстати, я тебя вспоминаю каждый день - когда делаю кашку овсяную Ясно-солнышко. ;)

:008::008::008:
Я могу одолжить рыжую девчонку на недельку-другую :)) с условием сделанных уроков:010:

seamona
Я бы постала, просто из-за работы не хочется упускать что о в жизни ребенка, например погулять ;)
.
ох Юль.. молодец ты! а Лера часто на балконе гуляет... хотя когда удается (обычно ночью или поздно вечером, идя из гостей) я так рада!
Я не знаю, где тут универсам с таким смешным названием :))
Я вобще не знаю, где тут что :))
и хорошо что не знаешь :))
раньше когда район только застраивался он был наверно самым крутым) А теперь ориентир

девочки опытные каталко-владелицы!!! Какие требования к ним всетаки? Основные? Музыка? еще что? с Ирой едем смотреть!

Юль Оль присоединяйтесь кста!! мы ок 17 часов в Променаде у метро встречаемся ;)

Andrina
01.03.2012, 15:32
Я видела. :flower: Нее, мы к неврологу пойдем и не в пк.
Как вы сейчас?
сейчас спит, а я считаю минуты до 4 часов, когда будет готов анализ в хеликсе
Блин, посмотрле на номерок, меня в 36ю ПК отправили:010:далеко, думаю такси взять
Надо нам на годовасие тортище заказать :019:
плюсуюсь
Мы сумамед пили. Всвязи с тем, что старший ребенок переболел коклюшем.
я смотрю всем сумамед, а нам какой-то аугментин выписали
:080::080::080:поздравляем!!!!!! не зря ругали:))

LoverGirl
01.03.2012, 15:32
ох Юль.. молодец ты! а Лера часто на балконе гуляет... хотя когда удается (обычно ночью или поздно вечером, идя из гостей) я так рада!

и хорошо что не знаешь :))
раньше когда район только застраивался он был наверно самым крутым) А теперь ориентир

девочки опытные каталко-владелицы!!! Какие требования к ним всетаки? Основные? Музыка? еще что? с Ирой едем смотреть!

Юль Оль присоединяйтесь кста!! мы ок 17 часов в Променаде у метро встречаемся ;)

у нас сон второй))))мы же сони еще те)))))))да и ехать не на чем(((((
у нас на 2-3 мес одна машина на двоих(((((

я бы взяла устойчивую, как Косточка-Наташа писала))))мне понравилась машинку, что Инна ссылку прислала))))куплю такую))))))

Никитина мама
01.03.2012, 15:33
Поздравляю!!

LoverGirl
01.03.2012, 15:33

ура-ура)

Hunter girl
01.03.2012, 15:37
девочки, у вас детки падать не начали? у меня сегодня Вера упала на игрушку, губу разбила - чем помазать, чтобы отек сошел?

Andrina
01.03.2012, 15:38
ура-ура)
Оля, картинка-зачет!:)
девочки, у вас детки падать не начали? у меня сегодня Вера упала на игрушку, губу разбила - чем помазать, чтобы отек сошел?
@@@@@@@@@@ чем помазать-не подскажу

Сегодня еще один праздник-день кошек! всех любительниц усатых поздравляю:flower:

Асёнка
01.03.2012, 15:41
Жанна и Ксюша, рада ,что детки у вас хорошо спали!!!! чтобы теперь всегда так!!!! (нет, не всегда, а до тех пор, пока всю ночь, не просыпаясь, будут спать, вот))))

Наташа, @@@@@@@@@ вам, чтобы детки не болели!!! а Асенька пусть побыстрее поправится!

Ась, не волнуйся))вы и весите менье))так что у вас все гармонично)))))))

:)) надеюсь...

со сдачей тебя, молодец!!!!

LoverGirl
01.03.2012, 15:46
Оля, картинка-зачет!:)

@@@@@@@@@@ чем помазать-не подскажу

Сегодня еще один праздник-день кошек! всех любительниц усатых поздравляю:flower:
меня что-то сегодня на картинки проперло)))))))
ну ничего,меня станет чуть меньше, через 2 дня гулять будем ходить))
:)) надеюсь...
!!!!

да точно))вы ведь в одном коридоре вес-рост????
мы весим 9600 и рост 75-76, но и весим мы больше вас)))

Юлёнка™
01.03.2012, 15:54

странно, как он играл, если ты говоришь, тащила на руках :015: @@@@

maricha
01.03.2012, 15:54
Наташа, Косточка- поправляйтесь скорее!!!!!!!
Хотела спросить про гемоглобин, норма ведь до 145, врач ничего не сказала, говорит что хороший. А я прочитала что может от того, что не попил как кровь сдавать, может ли быть от этого?

Юлёнка™
01.03.2012, 15:59

пусть это камень в мой огород, но я не увидела никакой разницы, когда мы делали массаж.

Юлёнка™
01.03.2012, 16:00
Что за бред!! Ну нет в вашей, значит отправляют в соседнюю, в чем проблема!
никуда меня не отправили! + они считают, что у нас нет показаний для этого-поэтому направления нет.

Юлёнка™
01.03.2012, 16:03

в бассейн в 68 ПК!

да Юль,здесь...на Каммуны,30.УЗИ ТБС и ГМ,а УЗИ почек в 68ПК.Я не помню фамилий....просто может я не так категорична!;)

да помню я помню;)что вы самые главные претенденты на руку и сердце красавицы)))))но мы в стороночке постоим.....вдруг повезет:008:
Хорошо что со сном у вас налаживается,пусть дальше еще лучше будет@@@@@@@@@@@@@

вроде в том МЦ на Коммуны 30 тоже бассейн.

Юлёнка™
01.03.2012, 16:08

УРАААА!!!!!!!!

fis
01.03.2012, 16:09

:080::080::080::080::080: молодец!!!!!!!!:080:

Я могу одолжить рыжую девчонку на недельку-другую :)) с условием сделанных уроков:010:

:046::046::046::046:

в среду я могу!!!!!!!

как начал руки от опоры отпускать стоя так и падать стал.. но пока ттт удачно!

seamona
01.03.2012, 16:10
Юля, поздравляем!!! :support::support::support:

Папу вечерком попробую сфоткать

:008::008::008:
:)):)):))

7-е марта...мммм)

Юляша.
01.03.2012, 16:19
Поздравляю :flower: молодец

Я не могу, мне на работу ехать :(

Solnce Yasnoe
01.03.2012, 16:22

Перекисью обработать и холодное приложить

:046::046::046::046:

в среду я могу!!!!!!!
!
Записываю :0028:

7-е марта...мммм)
мычание знак согласия? записываю:0028: