Вход

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ilyana
02.03.2012, 03:05
Не это гены банально.

Ну правильно, по наследству ребенок получает проблеммы с неврологией. Но это же можно как то корректировать, это же не рост и телосложение?

Юляша.
02.03.2012, 03:10
Ну правильно, по наследству ребенок получает проблеммы с неврологией. Но это же можно как то корректировать, это же не рост и телосложение?

Гены не корректируются.Цвет глаз или нос нельзя же изменить. Лучше врачи, соц обстановка не изменят инстинктов. Кто родился самоубийцей или преступником тот тем и будет. То есть у кого в роду такие были.

Юляша.
02.03.2012, 03:12
Не все, но в большинстве случаев. У меня работа была дипломная на тему ценностно-нормативная и социально-мотивационная характеристика личности преступника. Я об этом много знаю )))

ilyana
02.03.2012, 03:13
Он лев по гороскопу,ещё это играет роль.Хочет везде быть лучше и чтобы при нём о ком то не отзывались в лучшую сторону.Вот и говорит,что Лучезарчик чтобы не сделал,он всё равно лучше.Припёр сегодня из сада очередной презент от одногруппника.Я говорю,что чужое не бери,но и своё не давай.Заставляю вернуть.Он психанул,что его в кино не водят,чтобы купить там точно такую же игрушку.Завалился с ней спать .Вообщем,до появления младшего мне было проще.Может просто совпало с взрослением ребёнка?!Тоже обидчивый.В Стокмане позавчера стал требовать игрушку,сказал,что не уйдёт отсюда.Я ответила,что тогда здесь и оставайся.А потом решила перевести разговор в другом ключе,что давай сдадим назад только что купленные тебе штаны,летом ты будешь ходить в трусах,но с новой игрушкой.

Подействовало? :))
У меня в основном подкуп и шантаж: Новая игруха - не вопрос - только будь добр дневник без троек. Дорогие подарки только по итогам соревнований и на День рождения. Он весы по гороскопу, с маленьким вообще не было проблемм, послушный очень был. К мелкому вроде не ревнует, но тут я пою постоянно что он мой самый лучший помошник, да как мне тяжко пока он в школе, да как я его люблю- обожаю.

ilyana
02.03.2012, 03:17
Не все, но в большинстве случаев. У меня работа была дипломная на тему ценностно-нормативная и социально-мотивационная характеристика личности преступника. Я об этом много знаю )))

Эх, а я так надеялась, что нервная система - это не нос и цвет глаз и может поддаваться воздействию :( Получается, что преступниками все же рождаются?

виир
02.03.2012, 03:26
Подействовало? :))
У меня в основном подкуп и шантаж: Новая игруха - не вопрос - только будь добр дневник без троек. Дорогие подарки только по итогам соревнований и на День рождения. Он весы по гороскопу, с маленьким вообще не было проблемм, послушный очень был. К мелкому вроде не ревнует, но тут я пою постоянно что он мой самый лучший помошник, да как мне тяжко пока он в школе, да как я его люблю- обожаю.

Подействовало!:)) В трусах говорит неприлично ходить,оставили штаны.Вопрос в том,что он везде просит игрушки.Неважно какая и сколько стоит,лишь бы купили.Так даже если и купить,то играет 5 мин и затем эти игрушки лежат в корзине и пылятся.Мой тоже был послушным.Теперь вот нет-нет,да возмущается.Психует,но выполняет.Я уже боюсь этого переходного возраста,понаписали вы тут.:005:

ilyana
02.03.2012, 03:33
Подействовало!:)) В трусах говорит неприлично ходить,оставили штаны.Вопрос в том,что он везде просит игрушки.Неважно какая и сколько стоит,лишь бы купили.Так даже если и купить,то играет 5 мин и затем эти игрушки лежат в корзине и пылятся.Мой тоже был послушным.Теперь вот нет-нет,да возмущается.Психует,но выполняет.Я уже боюсь этого переходного возраста,понаписали вы тут.:005:

Ну он у тебя вполне разумный! Так что не переживай - это временно! Наш тут недавно у папы выяснял что ему в наследство достанется :073: мы чуть не упали с мужем :))

виир
02.03.2012, 03:40
Ну он у тебя вполне разумный! Так что не переживай - это временно! Наш тут недавно у папы выяснял что ему в наследство достанется :073: мы чуть не упали с мужем :))

Ну и как,порадовали сына?:))
Я помню мой дед за рулём своего жигулёнка ехал и мы с бабушкой и родителями.Так я на ходу у него поинтересовалась куда же денется авто,ведь дедуля не вечный?:001: Мои родители чуть со стыда не умерли,а я не понимала в свои 5 лет чтож я такого сказала.:))

ilyana
02.03.2012, 03:45
Я помню мой дед за рулём своего жигулёнка ехал и мы с бабушкой и родителями.Так я на ходу у него поинтересовалась куда же денется авто,ведь дедуля не вечный?:001: Мои родители чуть со стыда не умерли,а я не понимала в свои 5 лет чтож я такого сказала.:))

:046::046::046: добрая деточка :))
Наш претендует на машину и ноутбук :)) Папа обещал подумать:))

виир
02.03.2012, 03:54
:046::046::046: добрая деточка :))
Наш претендует на машину и ноутбук :)) Папа обещал подумать:))

Серьёзный парень!:0016: У нашего пока мозг не дошёл до раздела имущества.:013:

ilyana
02.03.2012, 03:57
Серьёзный парень!:0016: У нашего пока мозг не дошёл до раздела имущества.:013:

Да, причем идеи в голове :010: Из машины собирается сделать кровать - ка будто спать не где :))
Погоди, дорастет скоро!

виир
02.03.2012, 04:12
Да, причем идеи в голове :010: Из машины собирается сделать кровать - ка будто спать не где :))
Погоди, дорастет скоро!

Фантазия-это хорошо! :)
Ладно,Иляна,пойдём уже спать! Что то редеют наши ряды среди полуночниц.:005: Спокойной ночи!
И на последок:
:046: И зачем это, конфеты заворачивают в такую шуршавую бумажку, ночью весь дом слышит как я худею! :0010:

ilyana
02.03.2012, 04:25
Фантазия-это хорошо! :)
Ладно,Иляна,пойдём уже спать! Что то редеют наши ряды среди полуночниц.:005: Спокойной ночи!
И на последок:
:046: И зачем это, конфеты заворачивают в такую шуршавую бумажку, ночью весь дом слышит как я худею! :0010:

:046::046:
Пойдем! Я как раз и работу доработала:))
Спокойной ночи!

КотяКлео
02.03.2012, 09:28
:) всем привет!!!
Мы вчера провели весь день в гостях у жениха, нагулялись по шикарной погоде в парке, наелись вкусного. Василиса гоняла на коленях ползком вмете с женихом совсем как большая и даже стала сама вставать на ножки у опоры. Жених обнимался постоянно, пытался погладить ей попу :) Главное мне тже пытался :) он три месяца старше и уже бегает :)
Сегодня привезут заказанные бабушкой игрушки, а завтра привезуи волшебный горшок. Еле нашла магазин где он в наличии, вот такие пироги.
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/11/ настоящий мужичок :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/44/ читают :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/85/#photo книжка грууустная :)

Женюська
02.03.2012, 09:29
Всем доброго дня!!!

девочки а что за стоматология такая куда все ездят?
меня моя стоматолог направляет к ТЮЗу к ортодонту. но это наверн не то..

Саша, я не знаю про эту стоматологию ничего. Просто моя стоматолог там работает, я к ней платно езжу

Жень, что врач то сказал?
Что все ОК! Ну в смысле, хрипов нет, а откашляться не может из-за соплей. Назначила альбуцид в нос, фенистила на ночь, брионию на ножки, микстуру от кашля и зачем-то свечи вибуркол. В понедельник должны кровь сдать.

Andrina
02.03.2012, 10:07
Доброе утро:flower:я с 6,30 собираю мочу мелкого:015::))Девы, меня вчера паспорт украли из сумки, видимо в транспорте, а я только сегодня обнаружила вечером. Чего делать? У меня авиабилеты на него куплены... Я в полной депрессии...
ой-ой, главное о краже не пиши, скажи просто потеряла, а то будет все дольше и достанут тебя
А у меня вопросик! На лето помимо футболочек надо бодики покупать? Это еще удобно? Свекровь сказала/ что малыши часто нагибаются /ну и ползают. Я и подумала/ чтобы спинка была закрыта.....
Аня, летом они будут "поливать кустики", в боди это крайне неудобно
Максим сел....
:support:
Я уже об этом говорила, но повторюсь.Этой мне говорила наша массажистка.....если ребёнок не встает, сидит, ползет, переворачивается и не делает попыток, это не значит что он не хочет, это значит что ему никак, ему что-то мешает.надо выявить причину, устранить и тогда он начнёт делать попытки...;)
ппкс!
У меня у даньки видимо ларингит, темпа поднялась до 37, хрипит, осип голос, дышит ингалятором.
Детки у всех такие лапочки и поздравляю малышей с праздником!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Данечке!

МаманяАня
02.03.2012, 10:12
Это потому что я не знаю такую детскую поликлинику, в которой есть возможность сделать доплер. Вот невролог и варит кашу из топора либо считает что "ну бывает такое, потом само пройдет". Думаю, Вам придется делать это либо платно либо поликлинический невролог направит вас на консультацию и обследование в неврологический центр или неврологическое отделение больницы. В Питере не разбираюсь, даже не знаю где это, может, институт какой-нить.

Я старшей делала допплер на той неделе в 16 ПК на Школьной платно 800 руб., мона и бесплатно, но нужно направление и ловить очередь.

Andrina
02.03.2012, 10:59
Родя прелесть!
А я не успела! Весенняя, повтори:091:

ну и слава Богу! нефролог вам вообще поэтому и не особо нужен, тогда это компетенция уролога.
Удачи вам там!
И спасибо за дайджест, мега штука. Тебе нужен помошник по его составлению!
Думаешь? ну мы сегодня сходим на всякий случай, послушаем что скажет
Насчет дайджеста, я предлагала еще топик сделать тому, кто будет его вести в мое отсутствие, никто не захотел
ну вы даете!!!! домик за домиком)

девочки! моя булочка сегодня 5 раз вырвала(
вызвали скорую. говорят темпы нет, поноса нет. ниче страшного!
так бывает??? щас спит(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:
:046::046::046:

Сегодня привезут заказанные бабушкой игрушки, а завтра привезуи волшебный горшок. Еле нашла магазин где он в наличии, вот такие пироги.
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/11/ настоящий мужичок :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/85/#photo книжка грууустная :)
класс!

kuznya
02.03.2012, 11:00
Доброго утра!!!!!!

Andrina
02.03.2012, 11:06
Поздравляем с 9 месяцами: Соню, Кешу, Олю, Тимофей, Вику и Андрея:support::flower::support:

Andrina
02.03.2012, 11:14
БЛАГОЗВУЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИМЕНИ И ОТЧЕСТВА
ЖЕНСКОЕ ИМЯ

АВГУСТИНА: Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, Игоревна, Павловна, Николаевна, Олеговна, Кирилловна, Михайловна
АЛЕКСАНДРА: Адамовна, Мироновна, Алексеевна, Макаровна, Юрьевна, Филипповна, Григорьевна, Викторовна, Михайловна.
АННА: Анатольевна, Михайловна, Ефимовна, Григорьевна, Дмитриевна, Борисовна.
АНТОНИНА: Юрьевна, Ивановна, Гавриловна, Анатольевна, Владиславовна, Наумовна.
ВАЛЕНТИНА: Владимировна, Кирилловна, Петровна, Константиновна, Викторовна, Георгиевна.
ВАРВАРА: Петровна, Карловна, Дмитриевна, Степановна, Васильевна, Никитична, Матвеевна.
ВАСИЛИСА: Львовна, Вячеславовна, Федоровна, Петровна, Глебовна, Павловна, Николаевна
ГАЛИНА: Ивановна, Степановна, Петровна, Павловна, Антоновна, Борисовна, Олеговна, Игоревна, Алексеевна, Михайловна, Владимировна.
ЕВГЕНИЯ; Александровна, Антоновна, Борисовна, Вадимовна, Валерьевна, Львовна, Михайловна, Павловна, Эдуардовна
ЕКАТЕРИНА: Юрьевна, Глебовна, Викторовна, Даниловна, Владимировна, Сергеевна.
ЕЛЕНА: Алексеевна, Петровна, Владимировна, Павловна, Ильинична, Михайловна.
ЕЛИЗАВЕТА: Евгеньевна, Кирилловна, Даниловна.
ЗИНАИДА: Александровна, Сергеевна, Степановна, Вениаминовна, Алексеевна, Леонидовна.
ЗОЯ: Яковлевна, Денисовна, Геннадьевна, Филипповна, Львовна, Степановна, Петровна, Тихоновна.
ИРИНА: Павловна, Васильевна, Алексеевна, Аркадьевна.
КЛАВДИЯ: Филипповна, Егоровна, Петровна, Ивановна, Поликарповна, Сидоровна, Федоровна, Викторовна, Павловна, Алексеевна, Акимовна.
КРИСТИНА: Владимировна, Сергеевна, Петровна, Львовна, Святославовна, Глебовна, Викторовна, Анатольевна, Михайловна.
ЛАРИСА: Алексеевна, Васильевна, Максимовна, Анатольевна, Ильинична, Викторовна.
ЛИДИЯ: Георгиевна, Егоровна, Львовна, Леонидовна, Филипповна
ЛЮБОВЬ: Григорьевна, Яковлевна, Тимофеевна
ЛЮДМИЛА: Викторовна, Яновна, Егоровна, Львовна, Владимировна, Андреевна, Тарасовна, Юрьевна, Вадимовна, Руслановна.
МАРГАРИТА: Петровна, Сергеевна, Евгеньевна, Матвеевна, Гавриловна, Даниловна.
МАРИНА: Сергеевна, Петровна, Григорьевна, Михайловна, Савельевна, Алексеевна.
МАРИЯ: Аркадьевна, Михайловна, Павловна, Юрьевна, Александровна, Вячеславовна.
НАТАЛЬЯ: Павловна, Владимировна. Романовна, Петровна, Константиновна, Олеговна, Борисовна. Леонидовна, Михайловна
НЕЛЛИ: Павловна, Владимировна, Валентиновна, Дмитриевна, Всеволодовна, Алексеевна.
ОЛЬГА: Владимировна, Глебовна, Святославовна, Петровна, Михайловна, Александровна.
ПРАСКОВЬЯ: Степановна, Ивановна, Егоровна, Антоновна, Алексеевна, Петровна, Федоровна
РИММА: Владимировна, Александровна, Федоровна, Антоновна, Игоревна, Михайловна, Алексеевна, Максимовна.
СВЕТЛАНА: Владимировна, Станиславовна, Игоревна, Даниловна, Вячеславовна, Григорьевна, Викторовна, Юрьевна, Евгеньевна.
СЮЗАННА: Антоновна, Сергеевна, Кирилловна, Ивановна, Борисовна, Игоревна, Олеговна, Дмитриевна, Михайловна.
ТАМАРА: Сергеевна, Андреевна, Васильевна, Богдановна, Климовна, Евгеньевна, Владиславовна, Алексеевна.
ЮЛИЯ: Александровна, Григорьевна, Степановна, Вячеславовна, Марковна, Савельевна

*Люляка*
02.03.2012, 11:30
ПРивет всем :)
Что-то краса моя сегодня не в настроении, ползает за мной и хнычет все чтоб на руки взяла, беру на руки и сразу нет счастливей ребенка на свете :)) Надо собираться и идти за билетом, а я все думаю что одеть, там вроде дождь :005:
Поздравляю, Юля!!!
Молодчина!

А сколько пошлина сейчас за права?
и почём победить зло?
12тыс и считается, что это только город, но на деле еще и площадка прокатила ;)
Я вообще долго думала платить или нет, денег жалко было жуть. В итоге заплатила и ни капельки не жалею, потому что и так столько нервов, а если бы я туда еще и не раз наведывалась, то это вообще трындец :010:

Молодец!!!:support: поздравляю:flower: теперь за машинкой?;).
Неа, у нас одна ОБЩАЯ, муж на работу на метро ездит, так что у меня будет много времени ею пользоваться :) В будущем,конечно, хочется СВОЮ, но пока это мечты.

*Люляка*
02.03.2012, 11:32
ЖЕНСКОЕ ИМЯ

АВГУСТИНА: Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, Игоревна, Павловна, Николаевна, Олеговна, Кирилловна, Михайловна
АЛЕКСАНДРА: Адамовна, Мироновна, Алексеевна, Макаровна, Юрьевна, Филипповна, Григорьевна, Викторовна, Михайловна.
ВАЛЕНТИНА: Владимировна, Кирилловна, Петровна, Константиновна, Викторовна, Георгиевна.
ВАРВАРА: Петровна, Карловна, Дмитриевна, Степановна, Васильевна, Никитична, Матвеевна.
ВАСИЛИСА: Львовна, Вячеславовна, Федоровна, Петровна, Глебовна, Павловна, Николаевна
ГАЛИНА: Ивановна, Степановна, Петровна, Павловна, Антоновна, Борисовна, Олеговна, Игоревна, Алексеевна, Михайловна, Владимировна.
ЕВГЕНИЯ; Александровна, Антоновна, Борисовна, Вадимовна, Валерьевна, Львовна, Михайловна, Павловна, Эдуардовна
ЗИНАИДА: Александровна, Сергеевна, Степановна, Вениаминовна, Алексеевна, Леонидовна.
ЗОЯ: Яковлевна, Денисовна, Геннадьевна, Филипповна, Львовна, Степановна, Петровна, Тихоновна.
КЛАВДИЯ: Филипповна, Егоровна, Петровна, Ивановна, Поликарповна, Сидоровна, Федоровна, Викторовна, Павловна, Алексеевна, Акимовна.
КРИСТИНА: Владимировна, Сергеевна, Петровна, Львовна, Святославовна, Глебовна, Викторовна, Анатольевна, Михайловна.
ЛЮДМИЛА: Викторовна, Яновна, Егоровна, Львовна, Владимировна, Андреевна, Тарасовна, Юрьевна, Вадимовна, Руслановна.
НАТАЛЬЯ: Павловна, Владимировна. Романовна, Петровна, Константиновна, Олеговна, Борисовна. Леонидовна, Михайловна
НЕЛЛИ: Павловна, Владимировна, Валентиновна, Дмитриевна, Всеволодовна, Алексеевна.
ОЛЬГА: Владимировна, Глебовна, Святославовна, Петровна, Михайловна, Александровна.
ПРАСКОВЬЯ: Степановна, Ивановна, Егоровна, Антоновна, Алексеевна, Петровна, Федоровна
РИММА: Владимировна, Александровна, Федоровна, Антоновна, Игоревна, Михайловна, Алексеевна, Максимовна.
СВЕТЛАНА: Владимировна, Станиславовна, Игоревна, Даниловна, Вячеславовна, Григорьевна, Викторовна, Юрьевна, Евгеньевна.
СЮЗАННА: Антоновна, Сергеевна, Кирилловна, Ивановна, Борисовна, Игоревна, Олеговна, Дмитриевна, Михайловна.
ТАМАРА: Сергеевна, Андреевна, Васильевна, Богдановна, Климовна, Евгеньевна, Владиславовна, Алексеевна.
ЮЛИЯ: Александровна, Григорьевна, Степановна, Вячеславовна, Марковна, Савельевна
У меня благозвучное отчество :) А вот Алиски нет в списке, зато есть СЮЗАННА :))

Юляша.
02.03.2012, 11:35
Эх, а я так надеялась, что нервная система - это не нос и цвет глаз и может поддаваться воздействию :( Получается, что преступниками все же рождаются?
Психические заболевания создают только интенсивное воздействие на проявление личностных черт. И заболеваниями нервной системы страдает пятая часть преступников. Например у Чикатило с этим было все в порядке.

Поздравляем с 9 месяцами: Соню, Кешу, Олю, Тимофей, Вику и Андрея:support::flower::support:
И я поздравляю :support::flower:

innusy
02.03.2012, 11:35
Макса с новым умением:support:.
Летим Хельсинки Аликанте, прямой рейс-Норвежские авиалиния,дорого, но удобно. Вот завтра как раз хотим билеты заказать. Девочки, а никто не знает, у меня карта Маестро, ей можно воспользоваться при оплате билетов?
Мила, мне кажется по маэстро нельзя расчитаться, если ты через инет заказываешь.Только Виза и мастеркард.
Что-то краса моя сегодня не в настроении, ползает за мной и хнычет все чтоб на руки взяла, беру на руки и сразу нет счастливей ребенка на свете :)) Надо собираться и идти за билетом, а я все думаю что одеть, там вроде дождь :005:

Я вообще долго думала платить или нет, денег жалко было жуть. В итоге заплатила и ни капельки не жалею, потому что и так столько нервов, а если бы я туда еще и не раз наведывалась, то это вообще трындец :010:

Неа, у нас одна ОБЩАЯ, муж на работу на метро ездит, так что у меня будет много времени ею пользоваться :) В будущем,конечно, хочется СВОЮ, но пока это мечты.

о, мы тоже с утра че-то хнычем и капризулим (
Доброго утра!

innusy
02.03.2012, 11:36

Присоединяемся:flower:

Июли
02.03.2012, 11:37
Думаешь? ну мы сегодня сходим на всякий случай, послушаем что скажет
Насчет дайджеста, я предлагала еще топик сделать тому, кто будет его вести в мое отсутствие, никто не захотел

Надеюсь на это...потому что урология излечивается, а вот по нефрологии все может быть сложнее. Сейчас тебе все равно к нефрологу или урологу, нефролог те же анализы назначит. Надо выяснить откуда эритроциты в моче, с какого уровня. Лейкоциты это ерунда...аб пькте, скоро их не будет. Уже, наверное, нет.

Мы вчера провели весь день в гостях у жениха,

Вот эта ваааще :love: ) нарядец обновили?

У МЕНЯ ОПЯТЬ ВОПРОС НА МИЛЛИОН:

у дочери ножка 11 см. Хочу ей ботиночки на баечке купить на весну, именно сейчас - потому что демисезонный комбез без пинеток, а мы его в машине юзаем.
СКОКА БРАТЬ? То есть размер , чтобы на весну хватило...Нужен ли запасец на носок, не замерзнет ли ножка в таком ботике?
Я думаю, 12,5 см но не уверена.

Юляша.
02.03.2012, 11:39
Мила, мне кажется по маэстро нельзя расчитаться, если ты через инет заказываешь.Только Виза и мастеркард.

А мне кажется, что можно всем кроме электрон.

kitty86
02.03.2012, 11:44

И мы поздравляем!!!

ангел М
02.03.2012, 11:45
ЖЕНСКОЕ ИМЯ

хм, всегда нравилос как звучит мое имя-отчество. Марина Игоревна.

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 11:46
Доброе утро! Присоединяемся к поздравлениям :flower:

У меня благозвучное отчество :) А вот Алиски нет в списке, зато есть СЮЗАННА :))

У меня, видимо, нет, хотя если Аркадьевна благозвучное, то и Геннадьевна по идее тоже :))

Юляша.
02.03.2012, 11:54
Так хорошо, когда ребенок ест сам, я сижу пью кофе, Мирослава молоко. Красота )))))

ilyana
02.03.2012, 11:55

Поздравляю :flower:
И всем доброе утро!

ilyana
02.03.2012, 11:56
Психические заболевания создают только интенсивное воздействие на проявление личностных черт. И заболеваниями нервной системы страдает пятая часть преступников. Например у Чикатило с этим было все в порядке.

И я поздравляю :support::flower:

ДААААААА? А что у него было?

Anuwa
02.03.2012, 11:57
Девы...как ни послушаю, все массаж бесплатный в поликлинике делают. А у меня сложилось впечатление, что это привелегию только сле.
Бесплатный положен один раз ВСЕМ детям до года!!!!!!!
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:
:))

Аня, летом они будут "поливать кустики"
Голопопить я куплю штук 10 трусиков и маечек/футболочек. Ну и бодиков пару штук возьму:017:
:support:

Доброе дождливое утро!!!!

Жаннуля
02.03.2012, 11:57
Всем доброго утра! Угомонились после истерики в 2 ч. В 3 проснулся, похныкал, покачала - спал дальше до 9, но какой-то нехороший человек начал сверлить в 8-30. Проснулся, поел, спит. Сейчас буду будить.

Подержите за нас кулачки - мы идем на узи и к неврологу.

innusy
02.03.2012, 12:03

Маэстро и виза электрон одного вида карты, не знаю как сейчас но раньше все стипендии и пр.именно на них были, они менее защищенные были.Это я кассиром тогда работала и была на курсах по пластик.картам)

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 12:09
Всем доброго утра! Угомонились после истерики в 2 ч. В 3 проснулся, похныкал, покачала - спал дальше до 9, но какой-то нехороший человек начал сверлить в 8-30. Проснулся, поел, спит. Сейчас буду будить.

Удачи!@@@@@@@@@@@@

Юляша.
02.03.2012, 12:15
ДААААААА? А что у него было?
Ничего у него не было. 3 экспертизы признали психически здоровым.

Маэстро и виза электрон одного вида карты, не знаю как сейчас но раньше все стипендии и пр.именно на них были, они менее защищенные были.Это я кассиром тогда работала и была на курсах по пластик.картам)
А на маэстро разве нет 16-ти значного номера и 3 цифры с обратной стороны, вроде есть, значит платить можно.

ABIR
02.03.2012, 12:24
Доброе дождливое утро! погода фу:065:

поздравляем!!!:flower:

держу, чтобы всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВОПРОС: Девочки, кто деткам массаж делает или делал месяц-два назад, - нормально детки переносят? это я к тому, что вот я даже боюсь предположить, какую истерику закатит моя красотка массажисту:010: мы с ужасными воплями к врачами ходим, не любит чужих взрослых, у ортопеда были - даже посмотреть нормально было сложно, вся как струна напряженная, истерит, слезы градом:001: как быть? это не массаж получится, а ужасть!

innusy
02.03.2012, 12:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо;)

А на маэстро разве нет 16-ти значного номера и 3 цифры с обратной стороны, вроде есть, значит платить можно.

Не буду спорить...не знаю как сейчас,говорю как было раньше;)

Юляша.
02.03.2012, 12:27

Так я тоже не знаю :)) мне просто кажется так :))

ABIR
02.03.2012, 12:28
инет вырубили, а ЛВ работает - не останусь без общения))))))))

fis
02.03.2012, 12:28
ох девочки! все прочитала, ответить сил уже нет...
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
мы спали плохо опять пли :(
сегодня поедем за wifi

и тоже покажемся
http://i009.radikal.ru/1203/8f/9288f921ee8a.jpg
купаемся
http://s59.radikal.ru/i163/1203/80/230edfe07e72.jpg
стоим
http://s017.radikal.ru/i423/1203/f0/adb942d0abcd.jpg
кушаем печенку
http://s018.radikal.ru/i521/1203/a0/691b7808af3b.jpg
а вот так мы носим ботиночки... я завяжу - он садится и развязывает
http://s005.radikal.ru/i212/1203/a9/6540a9795ad6.jpg

Сорна
02.03.2012, 12:31
Девочки, всем доброе утро!!!=):flower: Даже если оно не доброе:065:
Что-то у нас опять много болеющих... Это плохо... Всем на поправочку @@@@@@@
:flower::support:Именинничков с датками!!!!!:support::flower:
Сашуль, в Лерочки просто нереальные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Жаннуль, вам в поддержку @@@@@@@

innusy
02.03.2012, 12:32
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi

]

Димасик-красавчик:love:
покоритель женских сердец)))

Сорна
02.03.2012, 12:33
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi

и тоже покажемся

Ира, Димасик просто милашка:love: Глазки - однозначно твои, а на последней фоте(с ботиночками) не считая глазок - вылитый папка;)

ангел М
02.03.2012, 12:33
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi

как мило:love:

innusy
02.03.2012, 12:34
Так я тоже не знаю :)) мне просто кажется так :))

Visa electron и MMaestro - карты для снятия наличных в банкомате и расплачивания в большинстве торговых точек (в некоторых они не принимаются)
Visa classic/gold/platinum и Master card standart/gold/platinum для снятия наличных в банкомате, расчетов в торговых точках,
расчетах через интернет. У gold/platinum есть еще всякие бонусы типа страховки ит.п.

ангел М
02.03.2012, 12:39
блин, а мы все с соплями. Ни хрена их не берёт.

ZEMBA
02.03.2012, 12:42
Всем добрый день:),читать не успеваю:)):))
Всез у кого сегодня праздник поздравляю:flower:
На улице весна,дождик греет мысль что зимы прошла:080:

ZEMBA
02.03.2012, 12:46
Чтобы прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не давно лечились,сначала промывали+називин,не прошло,потом врач назначила промывать аквамарис+2 раза в день ринофлуимуцил и 3 раза изофра,наши сопли прошли.

maricha
02.03.2012, 12:49
Я помню мой дед за рулём своего жигулёнка ехал и мы с бабушкой и родителями.Так я на ходу у него поинтересовалась куда же денется авто,ведь дедуля не вечный?:001: Мои родители чуть со стыда не умерли,а я не понимала в свои 5 лет чтож я такого сказала.:))мой тоже претендует на машину деда( который мужа) каждый раз приезжая в Волгоград к ним- спрашивает:065:

И мы поздравляем!!!!:flower::flower:

Неа, у нас одна ОБЩАЯ, муж на работу на метро ездит, так что у меня будет много времени ею пользоваться :) В будущем,конечно, хочется СВОЮ, но пока это мечты.4 года назад я тоже 12 платила, но туда все входило, правда на теории гаишник говррит, кто типа заплатил- не прокатит, все по честному, тогда вся группа напрчглась. Помню что сделала точно 3 ошибки, случайно не ту кнопку нажала- а комп показал что две:046:.

Все будет хорошо!!!!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi

и тоже покажемся
http://i009.radikal.ru/1203/8f/9288f921ee8a.jpg
купаемся
http://s59.radikal.ru/i163/1203/80/230edfe07e72.jpg
стоим
http://s017.radikal.ru/i423/1203/f0/adb942d0abcd.jpg
кушаем печенку
http://s018.radikal.ru/i521/1203/a0/691b7808af3b.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1203/a9/6540a9795ad6.jpgкрасавец!!!!

У меня даня совсем заболел- темпа, кашляет, голос совсем пропал, вызвала врача. И сеня видимо тоже заболевает, ноет и ноет. Вообщем с утра день не заладился, сделала кашу сене и надо было ее блин оставить на столике, тут меня даня позвал, я отошла на секунду, прихожу- каша вся на Сене и на обоях. Пока помыла все, Сеня истерил, что ему есть не дают.
Дома жарища и не погулять теперь.

innusy
02.03.2012, 12:54

У меня даня совсем заболел- темпа, кашляет, голос совсем пропал, вызвала врача. И сеня видимо тоже заболевает, ноет и ноет. Вообщем с утра день не заладился, сделала кашу сене и надо было ее блин оставить на столике, тут меня даня позвал, я отошла на секунду, прихожу- каша вся на Сене и на обоях. Пока помыла все, Сеня истерил, что ему есть не дают.

малышам на скорейшую поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuznya
02.03.2012, 13:01
Так хорошо, когда ребенок ест сам, я сижу пью кофе, Мирослава молоко. Красота )))))
да уж, есть в жизни счастье ))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормально будет!!!!
К нам уже приходила невролог. Допуск до прививки дала. Сказала что наш шпагат надо наблюдать, но т.к. у меня эластичные мышцы, то может в меня просто пойти.

ВОПРОС: Девочки, кто деткам массаж делает или делал месяц-два назад, - нормально детки переносят? это я к тому, что вот я даже боюсь предположить, какую истерику закатит моя красотка массажисту:010: мы с ужасными воплями к врачами ходим, не любит чужих взрослых, у ортопеда были - даже посмотреть нормально было сложно, вся как струна напряженная, истерит, слезы градом:001: как быть? это не массаж получится, а ужасть!
моя орала весь массаж. массажист даже внимания не обращал. но она орала не от боли, а от возмущения. Тут главное маме иметь железные нервы.
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
очарователен!!!!!!! :flower::flower:

Andrina
02.03.2012, 13:01

@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!
и нас поддержите, мы в 2 к нефрологу

а если дома?

и тоже покажемся

:love::love::love:Димасик-лапочка
Напиши потом какой вифи купили и как дорого
@@@@@@@@@@@ нам помогла изофра 2 раза в день, но это АБ

mila
02.03.2012, 13:06

!
спасибо, Инн, вот и мне так кажется:(, надо деньги снять и мужу на карту положить

maricha
02.03.2012, 13:07
@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!

И у вас все будет хорошо!!!!!!!!!! Поправляйтесь уже скорее!!!!!!!!

Девочки, сейчас занимались с Сеней, учу вставать на четвереньки, значит он стоит качается, я отворачиваюсь, а он садится сам , ура. Повторили несколько раз, сам садится. Ура!!!!! Может массаж поделают, и мы начнем ползать, с 5 марта должны начать. Только бы не разболеться.

mila
02.03.2012, 13:08
короче надо в банк звонить

mila
02.03.2012, 13:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mila
02.03.2012, 13:17

Инн, ты права, позвонила, сказали нельзя

Anuwa
02.03.2012, 13:19
Дима лапочка!!! Вырос!!! Мамины черты стали проглыдывать;)
Денису и Коле на поход ко врачам@@@@@@@@@@
Болеющим деткам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anuwa
Кать! А что у вас за шпагат?

seamona
Всем доброго дня!! Уже пятница - время летит :001:

Лера не отпускает каталку, с утра забралась в угол где она стояла, и давай сигналить типа "выезжаем".. вытащили.. она теперь ходит по всей квартире за ней придерживаясь.. эта функция работает на отлично. функция с ограничительным кругом с Лерой не прокатила-таки, сняли :073:
девочки спасибо за рекомендации, мы оооочень довольны :flower:

После ваших советов пишу сейчас мужу список назавтра в аптеку: дюфалак и новопассит. Он читает: "О, как в том анекдоте - успокоиться и не обоср..ся..."...:)
Оляяяяяяяяяяяяя жжете как всегда!! :046::046:
да я уже давно заметила, что мы чем то похожи;):))
:014:
в контакте:flower:

:))

ты не одна такая:001:

:046::046::046:

Спокойной ночи и сладких снов вам и деткам :flower::flower::flower:
:014::014:
вобщем сообщество подбирается :))
Обычная городская, но лечат за деньги и очень хорошо.

mila
02.03.2012, 13:20
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi

и тоже покажемся

купаемся

стоим

кушаем печенку

красавчик:flower:
а мы купили вай фай,а я его подключить не могу:(

Andrina
02.03.2012, 13:29

Девочки, сейчас занимались с Сеней, учу вставать на четвереньки, значит он стоит качается, я отворачиваюсь, а он садится сам , ура. Повторили несколько раз, сам садится. Ура!!!!! Может массаж поделают, и мы начнем ползать, с 5 марта должны начать. Только бы не разболеться.

:support:поздравляю! конечно массаж поможет!

ilyana
02.03.2012, 13:35

Счастливая :) Из поильника пьет?

ilyana
02.03.2012, 13:36

@@@@@@@@@@@ Уверена, все у вас хорошо!

МуSHIK
02.03.2012, 13:36
Добрый день всем!
Болеющим и собирающимся к врачам @@@@@@@@@@@@@@!
Именинников поздравляем!

поздравляем!!!:flower:

держу, чтобы всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тут хорошо бы, чтобы массажист хорошо умел с детками обращаться. Наша так с Максимом сюсюкалась, у нее столько приемов отвлекающих, ну и я с полным арсеналом игрушек, телефонов, шуршалок и т.п. Удалось свести к минимуму истерики.... но не без них, конечно.

ilyana
02.03.2012, 13:37

Просто жестокость?

ilyana
02.03.2012, 13:40

Мой не пищит только если минуту назад проснулся и выспался. Если после сна прошло хотябы пол часа, то все, караул. А сейчас он очень сильный стал, пока попу намажу, памперс одену с меня 7 потов сойдет. А еще курс пройти надо бы. Тоже боюсь представить что будет :001:

ABIR
02.03.2012, 13:41
да уж, есть в жизни счастье ))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормально будет!!!!
К нам уже приходила невролог. Допуск до прививки дала. Сказала что наш шпагат надо наблюдать, но т.к. у меня эластичные мышцы, то может в меня просто пойти.

моя орала весь массаж. массажист даже внимания не обращал. но она орала не от боли, а от возмущения. Тут главное маме иметь железные нервы.

очарователен!!!!!!! :flower::flower:

железные нервы имеются, но вот Настя напрягается сильно от крика и рёва, в такой момент с ней ничего полезного не сделать:005:

а шпагат - это что ты имеешь в виду? у меня Настёна ноги поднимает и широко разводит, типа шпагат, только на спине лёжа... это типа плохо?

а если дома?

не катит:005:, если к ней приближается (нарушает личное пространство так сказать) незнакомый чел, она сразу в рёв...

ilyana
02.03.2012, 13:42
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi

и тоже покажемся
]

Красотун :love: такой взгляд выразительный!
Смотрю все ботинки носят, одни мы что ли так бастуем?

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 13:43
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi

и тоже покажемся
Димасик-красавчик:010: Хорошо, что мы с вами не в один сад пойдем, а то конкуренция нам ни к чему :))

Ура! Олег тоже так садиться начал, а через неделю пополз :)

Всем доброго дня!! Уже пятница - время летит :001:

Лера не отпускает каталку, с утра забралась в угол где она стояла, и давай сигналить типа "выезжаем".. вытащили.. она теперь ходит по всей квартире за ней придерживаясь.. эта функция работает на отлично. функция с ограничительным кругом с Лерой не прокатила-таки, сняли :073:
девочки спасибо за рекомендации, мы оооочень довольны :flower:

Оляяяяяяяяяяяяя жжете как всегда!! :046::046:

:014:

:014::014:
вобщем сообщество подбирается :))

Говорила я тебе нафиг этот ограничитель не нужен :073:

Позвони провайдеру они пошагово объяснят, что делать надо. Я когда звонила просила объяснять для блондинок:)) 20 минут и инет заработал:080:

ilyana
02.03.2012, 13:45

@@@@@@@@@@@
Хватит болеть - весна на дворе!

seamona
02.03.2012, 13:45
Мы вчера провели весь день в гостях у жениха, нагулялись по шикарной погоде в парке, наелись вкусного. Василиса гоняла на коленях ползком вмете с женихом совсем как большая и даже стала сама вставать на ножки у опоры. Жених обнимался постоянно, пытался погладить ей попу :) Главное мне тже пытался :) он три месяца старше и уже бегает :)
сууперр!!
Всем доброго дня!!!

Саша, я не знаю про эту стоматологию ничего. Просто моя стоматолог там работает, я к ней платно езжу

.
поняль :flower:
присоединяемся :flower::flower::flower:
балдеете :)
через что Мирослава пьет?

ilyana
02.03.2012, 13:46
мой тоже претендует на машину деда( который мужа) каждый раз приезжая в Волгоград к ним- спрашивает:065:

Ну что ж такое!@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!

ilyana
02.03.2012, 13:48
@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!
и нас поддержите, мы в 2 к нефрологу

И вам @@@@@@@@@@@@@@!!!

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 13:50
Ой, девочки, взрыв в ресторане Харбин:( Походу испорченные выходные:110::110::110:

Возможно завтра в Мамалыгу смогу приехать если мужа не будет, но только с детьми:(

LoverGirl
02.03.2012, 13:54
Ой, девочки, взрыв в ресторане Харбин:( Походу испорченные выходные:110::110::110:

Возможно завтра в Мамалыгу смогу приехать если мужа не будет, но только с детьми:(

давай с детьми)))))))
я детя оставлю мужу)))ну у меня и автокрела нет)))

МуSHIK
02.03.2012, 13:58
Спасибо зв поздравления с сидением... но похоже, это была разовая акция. Я проследила, все дело в волшебном барабане. Он на него опирается, подтягивает колени и так и присел вчера, видимо случайно. Больше не повторяет, только раскачивается.:(

По поводу ночной дискуссии мое краткое мнение... Мне кажется не стоит путать неврологию и психологию. Неврология все же приобретается и редко передается по наследству, ну в зависимости от серьезности и отношения либо лечится, либо нет. Дети имеющие проблемы с неврологией не обязательно вырастают преступниками и наркоманами. Тут уже как раз психология, темперамент, гены, эмоциональная устойчивость... ну и конечно окружающие факторы.

МуSHIK
02.03.2012, 14:02
[QUOTE=Andrina;76746103а если дома?

@@@@@@@@@@@ нам помогла изофра 2 раза в день, но это АБ[/QUOTE]

Как антибиотик??? А нам врач назначила, при том, что у нас очень легкий насморк. Я тупо капаю и в ус не дую...:010:

Никитина мама
02.03.2012, 14:04
Всем привет!

fis
02.03.2012, 14:04

а муж?? позвони в сервис - меня както по телефону консультировали, проблема с инетом была, так объясняли все очень понятно :)

:001::001::001::001:
если завтра гололеда сильного не будет я приеду с Димасом.. если будет - муж не пустит :(

ilyana
02.03.2012, 14:07
Спасибо зв поздравления с сидением... но похоже, это была разовая акция. Я проследила, все дело в волшебном барабане. Он на него опирается, подтягивает колени и так и присел вчера, видимо случайно. Больше не повторяет, только раскачивается.:(

Подожди чуть-чуть! Если уже разок получилось, то скоро дело пойдет!

Как антибиотик??? А нам врач назначила, при том, что у нас очень легкий насморк. Я тупо капаю и в ус не дую...:010:

Точно АБ! Я им себе гайморит лечила!

Никитина мама
02.03.2012, 14:09
нам еще не 9, но медсестра нам почему-то дала номерок на ЭКГ еще в 7 месяцев...

Ксюш, а внутри комбеза что? какой утеплитель? в принципе удобнее наверное комбез+курта, и раздеть можно, и осенью потом комбез новый докупить...

на последнем фото - куколка среди куколок)))

Катя, вы ведь в Белгороде летом? где вы там обитаете? у меня мама тоже в Белгород 2 года как переехала, теперь летом у нее будем тусить (живёт в Новодубовом)

:046::046::046:пупсик видимо слегка буянит))))))))))))
:080::080::080:
Мои в Гостищево, это по другую сторону Белгорода, но в Белгород постоянно ездим тусить, там классно!

Anuwa
02.03.2012, 14:10
Пипец:010: заморозили младенца (http://www.lifenews.ru/news/84204)

Сорна
02.03.2012, 14:11
Visa electron и MMaestro - карты для снятия наличных в банкомате и расплачивания в большинстве торговых точек (в некоторых они не принимаются)
Visa classic/gold/platinum и Master card standart/gold/platinum для снятия наличных в банкомате, расчетов в торговых точках,
расчетах через интернет. У gold/platinum есть еще всякие бонусы типа страховки ит.п.
А как определить какая именно у меня виза? Она зарплатная, на ней написано только виза- я не знаю какая она - кроме как звонка в банк есть варианты узнать?)))

Сашуль, плиз, видимо пропустила, хвастанись какую каталку Лерочке взяли:support:

seamona
02.03.2012, 14:11
Димасик покоритель женских сердец!!!
активничает)))

Жанна вам к неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша, Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем доброе утро!!!=):flower: Даже если оно не доброе:065:
Что-то у нас опять много болеющих... Это плохо... Всем на поправочку @@@@@@@
:flower::support:Именинничков с датками!!!!!:support::flower:
Сашуль, в Лерочки просто нереальные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Жаннуль, вам в поддержку @@@@@@@

Сорна
02.03.2012, 14:14

Мне даже не верится, что родители так могут поступить.... Хоть ты убей... Чтобы малышку оставить одну, да ещё в машине, да ещё так надолго.... Они вообще люди?!

Anuwa
02.03.2012, 14:16
Мне даже не верится, что родители так могут поступить.... Хоть ты убей... Чтобы малышку оставить одну, да ещё в машине, да ещё так надолго.... Они вообще люди?!

У них еще двое старших детей:001:

Сорна
02.03.2012, 14:16
Нюта у меня последние пару дней - маленький и неугомонный двигатель прогресса=:065:))))) Теперь хоть тресни, но окажись рядом, чтобы быть опорой для вставания:073:)))) Уже по 5 минут сама в кроватке стоит и только сядет, как снова пытается встать и постоять)))) А ведь неделю назад ещё даже не ползала нормально:008:

Сорна
02.03.2012, 14:17
У них еще двое старших детей:001:

Да, я прочла, я у меня всё равно в голове не укладывается как такое может быть:(

seamona
02.03.2012, 14:18
Димасик-красавчик:010: Хорошо, что мы с вами не в один сад пойдем, а то конкуренция нам ни к чему :))

Ура! Олег тоже так садиться начал, а через неделю пополз :)

Говорила я тебе нафиг этот ограничитель не нужен :073:

Позвони провайдеру они пошагово объяснят, что делать надо. Я когда звонила просила объяснять для блондинок:)) 20 минут и инет заработал:080:
не расстраивай меня :015:
полчаса поюзали))) нее может пригодиться, может..:004:

о Господи! в каком? на жуковского? днем чтоли.. плин девочки а я к тому что мы все по рестикам шляемся.. :005:

раз была разовая, скоро как по накатанной пойдет)))
А как определить какая именно у меня виза? Она зарплатная, на ней написано только виза- я не знаю какая она - кроме как звонка в банк есть варианты узнать?)))

Сашуль, плиз, видимо пропустила, хвастанись какую каталку Лерочке взяли:support:
вот она (http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1322)

seamona
02.03.2012, 14:19
Нюта у меня последние пару дней - маленький и неугомонный двигатель прогресса=:065:))))) Теперь хоть тресни, но окажись рядом, чтобы быть опорой для вставания:073:)))) Уже по 5 минут сама в кроватке стоит и только сядет, как снова пытается встать и постоять)))) А ведь неделю назад ещё даже не ползала нормально:008:

ну все, теперь глаз да глаз))) Молодец Нюта, активная тоже)))

ZEMBA
02.03.2012, 14:19
Нам назначили Изофру после того как не помогло промывание аквамарисом и називин.

Andrina
02.03.2012, 14:21
Красотун :love: такой взгляд выразительный!
Смотрю все ботинки носят, одни мы что ли так бастуем?
мы тоже не носим, но еще не стоим, ортопед сказала, когда будет первые шаги или 80% времени у опоры

:001:
да!ты инструкции не читала? я всегда читаю, сама пробую, перед тем как ребенку давать
:001:ужас! к сожалению, такое бывает. Летом был случай, что оставили в машине на солнечной стороне, даже окно не открыли, ребеночек задохнулся:005:
:support:это здорово!
Спасибо всем за кулачки! буду собираться

ZEMBA
02.03.2012, 14:22
Ура:080: поздравляю,моя тоже вовсю в кроватке стоит,на корточках качается может пару раз вперёд проползти,а потом назад и на попу и сидим:)),а ещё неделю назад на четвереньки отказывались вставать сразу гундела:))

rusinda
02.03.2012, 14:22
Отчитываюсь по машине - я влюбилась))))я думала, что меня уже не удивить))))тк я к ней относилась,как к лошадке)))))дала всем слово. что отьезжу 3 года))))))
салон понравился))обзор)))))айфон можно подзаряжать)))сенсорны экранчик))камера заднего вида))))но теперь даже ночью смотрю в окно(((боюсь, что угонят(((((
Поздравляю, мне эта машина очень нравится)))) у меня тоже с машиной любовь с первого взгляда)))) с моей первой такого не было
Присоединяюсь!!!!!!!

что-не отпускает вас хворь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!

я в принципе в джук влюблена ))))) хоть многие и говорят что он уродец. и не переживай, белый цвет не редкий. у меня во дворе 2 и по микрорайону еще несколько ))))))))
Я сейчас видела в красном цвете- очень запоминающе))))
Девочки, я вчера отравилась, всю ночь не спала, состояние ужас какое. Болит все. Отправила мужа за углем активированным, так оказывается им больше не лечатся, дали белый в замен. Пью бульон.
В общем я в таких ситуациях не бывала и буду благодарная, если кто подскажет, что делать.
А я черный только недавно покупала... Как у тебя сейчас состояние? Может уже поздно, но мне помогает энтеросгель- незаменимая вещь в доме и поездках. Когда Армани будем заказывать?

Никитина мама
02.03.2012, 14:29
ЖЕНСКОЕ ИМЯ

У меня не совпало:))