Вход

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ilyana
05.03.2012, 01:18
Ирочка!!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
http://i015.radikal.ru/1203/9d/00ace8df133d.jpg (http://www.radikal.ru)

виир
05.03.2012, 01:19
Ой,Иляна,СПАСИБО огроменное за поздравления! Настроение поднялось ещё больше!!!:flower:

ilyana
05.03.2012, 01:19
Нет,не только.Очень хорошо увлажняет слизистую.

Для серьёзных заболеваний скорее уже кукушка,а вот небулайзер должен быть у каждого.Надо ещё на ирригатор разорится.:))

Да я не спорю, я рассказываю какая я темнота :009:

виир
05.03.2012, 01:20
Да я не спорю, я рассказываю какая я темнота :009:

Ничего и не темнота.Он может тебе просто не нужен был и всё.:065:

ilyana
05.03.2012, 01:22
Сейчас стишок выбирала, вот на какой наткнулась. Ира, это не тебе, просто смешной:
Геморрой, диарея и перхоть,
Муха в супе, большие долги,
Невозможность на дачу поехать,
На работе и дома враги,
Вши, запор, тараканы и клещи.
Я желаю сегодня тебе,
Чтобы все эти жуткие вещи
Никогда не встречались в судьбе!

виир
05.03.2012, 01:25
Сейчас стишок выбирала, вот на какой наткнулась. Ира, это не тебе, просто смешной:
Геморрой, диарея и перхоть,
Муха в супе, большие долги,
Невозможность на дачу поехать,
На работе и дома враги,
Вши, запор, тараканы и клещи.
Я желаю сегодня тебе,
Чтобы все эти жуткие вещи
Никогда не встречались в судьбе!

:046:А чего,тоже оригинально!:0020:

Юляша.
05.03.2012, 01:26
Ну ты когда едешь за рулем, бывает такое чтоб прям совсем не перестроиться? При любом плотном движении всегда кто то пропустит, кто то нет... А в потоке и вовсе не трудно. Я может просто ситуацию представить не могу в которой меня бы лично эта наклейка выручила...
Я считаю, что люди с детьми имеют везде приоритет и для меня они должны иметь знак отличия. Про уступить это одно. Есть же любители повиснуть на хвосте и ехать, а сзади ребенок сидит, надо обозначить это.

Юляша, ремонту 1,5 года ;)
Я сейчас такую в магазине видела, мне она очень понравилась :love:, но смутило, что производитель Китай, выбрали менее красивую :(
Ой,Иляна,СПАСИБО огроменное за поздравления! Настроение поднялось ещё больше!!!:flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Путь сбудутся самые заветные желания.

innusy
05.03.2012, 01:27
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Чтоб были долгими года!

Позвольте присоединится к такому поздравлению!:008::flower: и пожелать радости, счастья, благополучия и конечно же здоровья, тебе и твоим близким!:flower:

ZEMBA
05.03.2012, 01:28
И я поздравляю:flower::flower::flower: всего самого хорошего и много:))

ilyana
05.03.2012, 01:30
У нас сегодня папа первый раз увидел как ребеночек кушает, был в легком шоке :))
Дело в том, что Андрей научился плеваться, причем так смачно :001: Когда мы с ним вдвоем, он нормально ест, но если рядом старший брат, то все- это просто ужас. Старший начинает хохотать до икоты практически, а мелкий и рад стараться, и не просто выдувает а прям плюется да еще так далеко получается. И тут муж произнес Ай-яй-яй! И все, было уже не остановить.

виир
05.03.2012, 01:30
Юляша,innusy ,СПАСИБО и вам за тёплые поздравления и пожелания!!!:flower::flower::flower:

виир
05.03.2012, 01:32
У нас сегодня папа первый раз увидел как ребеночек кушает, был в легком шоке :))
Дело в том, что Андрей научился плеваться, причем так смачно :001: Когда мы с ним вдвоем, он нормально ест, но если рядом старший брат, то все- это просто ужас. Старший начинает хохотать до икоты практически, а мелкий и рад стараться, и не просто выдувает а прям плюется да еще так далеко получается. И тут муж произнес Ай-яй-яй! И все, было уже не остановить.

Весёлая семья!!!:0005:

bobo
05.03.2012, 01:33
Ириша!!!!!! (виир)
Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе счастья женского,здоровья богатырского, мешка денюшек, мальчиков послушных, чтобы не болели и носили тока на руках!! и спасибо большое родителям, за такую чудесную девушку!!!от нас большие им поздравления!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1203/4c/13139754e46a.gif (http://www.radikal.ru)

ilyana
05.03.2012, 01:34
Я считаю, что люди с детьми имеют везде приоритет и для меня они должны иметь знак отличия. Про уступить это одно. Есть же любители повиснуть на хвосте и ехать, а сзади ребенок сидит, надо обозначить это.

Я сейчас такую в магазине видела, мне она очень понравилась :love:, но смутило, что производитель Китай, выбрали менее красивую :(

Юль, я не поверю, что ты ползешь в крайнем ряду с наклейкой , в полной уверенности что все должны терпеливо ехать сзади и проявлять полное понимание! Ну наверняка же едешь в среднем ряду со средней скоростью.

ilyana
05.03.2012, 01:35

Как отмечать планируешь? Что в подарок ждешь? :)

ABIR
05.03.2012, 01:36
И еще вопросов накопилось:
1. вы зубки чистите? как?
2. как считаете, наклейку "ребенок в машине" стоит приклеить на авто?

1. мы пока не чистим (2 нижних у нас), иногда напальчник силиконовый даю погрызть)))
2. я думаю, стоит... хотя сама ищу нормальную и не могу найти никак...

Прочитала! ) доберусь...надеюсь, не перепутать в этот раз! ))))
Девочки, какой-то дайджест сегодня грустный. Мы ездили в Юниор за шапкой, в Детях ничего выбрать не смогла. Хотела нежно розовую на завязках, так как моя коза стаскивает с себя иначе.
Ввыбор не ахти, пара новых моделей, остальное остатки с прошлого года, туго с размерами. Но мы вообще в летней под капюшоном ездим, поэтому пришлось выбирать, купила со скрипом максимо почти за тышшу, Даша рыдала, завязки давят, наверное, но ничего не поделаешь.
Я давно в Гранд Каньоне не была, муж тоже, детский отдел там что-то с чем-то. мы как одурманенные ...у мужа нездорово блестели глаза, пока он рылся в вещичках и подзуживал...бери-бери...а какое пальтишко хорошенькое! а бодик очень симпатичный...а почему ты эти легинсы в сторону отложила? а давай ей вот этот плащик возьмем....
Бежать, бежать оттуда! Нехорошее место...
И мы бежали, унося с собой французский комплект нереальной красоты и пару новых бодиков. Завтра напишу жалобу в роспотребнадзор. Нельзя так над родителями издиваться!
Мы ж на квартиру копить хотели....экономить!

:046::046::046: горе от ума:))

Ты не мучайся и не мучь ребенка. Промой ему нос...делов на минуту: в одну носопыру заливаешь что там у тебя есть солевого - маример, аквамарис, затем подводишь носик пустой спринцовки, не забывай 2мя пальзами фиксировать кончик, чтобы он не ездил туда-сюда и резко выдуваешь. Все из другой носопыры вместе с соплюхами вылетает...так раза по 2 каждую. А потом називинчик еще по капельке в каждую...поплачет, слов нет , с минутку...а потом спите крепко и выздоравливайте. Часам к 4м снова скопится...можно еще раз. 2я польза - нос промыт бактеристатическим раствором, и нос дышит.

Юль, можно уточню на будущее себе - то есть капаешь например аквамарис в одну ноздрю, потом в эту же ноздрю вдуваешь воздух спринцовкой? а из второй ноздри козявки вылетают?:009:

Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Чтоб были долгими года![/URL]

Присоединяюсь!!!:support: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Крепкого здоровья, любви большой-прибольшой, успехов, дружной семьи!!!:flower:

а я себе резиновые сапожки заказала, на след.неделе привезут:019: вот такие http://piata.ru/catalog/female/obuv/rezinovye_sapogi/model/polusapozhki_cooper-29532-serye_s_chernym_kotom/

виир
05.03.2012, 01:44
Наташа(бобо),СПАСИБО,ты меня засмущала прямо!!!:006: Саша и тебе СПАСИБО!!!
:0015::0015::0015:

Июли
05.03.2012, 01:44
Да? а я поняла, что сопли-то только им как раз и не лечат .... ?? :009:

Пожалуйста, уточните простым языком, для чайников .. :091:
Девочки, сопли, если кашля нет небулайзером можно лечить ?

Лечиться можно хоть кроличей лапкой, но будет ли толк. Небулайзер делает распыляет раствор на частицы определенного размера, такого, чтобы они с вдыхаемым воздухом могли проникнуть в узенькие бронхт...или наоборот, покрупнее, чтобы осели на гортани или в трахее ( но последнее вполне выполнимо любым ингалятором на самом деле, не обязательно небулайзер).
То есть он не лечит, особо не увлажняет ( 1-3 мл физраствора ни о чем), как выяснилось и не греет ( развеялось мое давнее заблуждение), посему он оьлко доставляетлекарство в нужное место.
А что бы ты хотела доставить в нос? антибиотик, сосудосуживающее? Ьы это все можешь закапать, и даже самые крупные частицы, которые может сделать небулайзер, пролетят дпльше носа, ребенок их съест, и тогда тебе для достижения терапевтического эффекта придется еще и дозу увеличивать - что не есть хорошо. В том и есть смысл небулайзера - максимальный терапевтический эффект при минимальной дозе, потому что все лекартво там, где нужно.

YARASA
05.03.2012, 01:45
Всем привет и наилучшие пожелания!
уже новый домик!!!!как вы успеваете????
отмечусь ))))
тут очень уютно! столько всего интересного! столько приятных изменений (особенно новости)
у нас тоже орз.уже проходит. сейчас остается редкий, но приступообразный кашель,насморк,отсутствие голоса (сипит,хрипит,шипит). 3 дня держалась темп 39 (цефекон сбивал буквально на час и на 1 гр,панадол вообще не сбил и реально помогал только нурафен). Скорая посмеялась-мол вызвали из-за ерунды,а участковый врач вообще не пришел на след день (скорая делала актив)
лечились: тантум верде,эреспал,протолгол,виферон и на ночь називин. Не люблю давать реб. лекарства,но тут давала все,что врач прописал.
http://lines.littleone.ru/lines/33TpUYprrTTTTpXp2Vp2T33p3phirhh3hVhlhhhU2ThZhhrWhd hYp.gif

Июли
05.03.2012, 01:46
Наташа(бобо),СПАСИБО,ты меня засмущала прямо!!!:006: Саша и тебе СПАСИБО!!!
:0015::0015::0015:

С днем рождения! А сколько тебе? ):008:
Тогда я буду знать, чего пожелать )

виир
05.03.2012, 01:47
Как отмечать планируешь? Что в подарок ждешь? :)

Думаю отметим,как и вы 8 марта в уютном местечке! Жду,чтобы муж одарил вниманием и не оставил без подарка.Хочу косметику,обновки.:))

виир
05.03.2012, 01:48
С днем рождения! А сколько тебе? ):008:
Тогда я буду знать, чего пожелать )

Спасибо.Я уже старпёр,мне 34 стукнуло.;)

ilyana
Думаю отметим,как и вы 8 марта в уютном местечке! Жду,чтобы муж одарил вниманием и не оставил без подарка.Хочу косметику,обновки.:))

Похвастайся потом обязательно!

bobo

Задарит,не сомневайся!!!:flower:

bobo
05.03.2012, 01:49

да ладно тебе! возраст, это на сколько ты ощущаешь себя душой, а цифры, это так...тебе и так 18! :support:

Июли
05.03.2012, 01:53
Юль, можно уточню на будущее себе - то есть капаешь например аквамарис в одну ноздрю, потом в эту же ноздрю вдуваешь воздух спринцовкой? а из второй ноздри козявки вылетают?:009:

а я себе резиновые сапожки заказала, на след.неделе привезут:019: вот такие http://piata.ru/catalog/female/obuv/rezinovye_sapogi/model/polusapozhki_cooper-29532-serye_s_chernym_kotom/

Да ) у нас носовые ходы в форме магнита или подковы - сообщающиеся через носоглотку сосуды. Ребенок кричит - в гортань ничего не попадет, поэтому воплям я даже рада. Если и попадет - то с 1 мл ничего не будет.
Поэтому двигающийся с достаточной скоростью раствор растворяет и выталкивает соплюхи...методику сама поймешь в процессе, я делаю еще поддув сразу же, иначе соплюхи могут обратно уползти )
Хорошо перед процедурой капельки по 4 закапать в каждую ноздрю того же аквамариса , за минутку. Он сделает слизь более жидкой.
Фактически, ты сморкаешь ребенка. Но только не этой мизерной грушкой на 20 ) а нормальной спринцовкой, мл 100 хотя бы.

Клевые сапожки! Только меня на таких смущает каблук, он же резиновый, и мне мнится, что если в них идти быстро, он будет гнуться и ездить во все стороны, конечно, не очень сильно, но неудобно.

Прочитала в твоем сообщении свое...ошибка на ошибке + описка на описке. Нужно что-то делать с письмом, интернет мне все испортил (

виир
05.03.2012, 01:54
Похвастайся потом обязательно!

Задарит,не сомневайся!!!:flower:

Спасибо,хорошо!

да ладно тебе! возраст, это на сколько ты ощущаешь себя душой, а цифры, это так...тебе и так 18! :support:

Я тоже всегда так всем говорю,поэтому давно перестала заглядывать в свой паспорт!:0097:

Июли
05.03.2012, 01:57

Я уже писала, что настоящее осознанное счастье начинается только после 33х :)
Так что я пожелаю только, чтобы муж был стеной, а детки - здоровенькими. Тогда твое счастье никуда не денется.

ilyana
05.03.2012, 01:58
Спасибо,хорошо!

Я тоже всегда так всем говорю,поэтому давно перестала заглядывать в свой паспорт!:0097:

А я заглядываю, у меня там фота красивая как ни странно :))

bobo
05.03.2012, 01:58
Спасибо,хорошо!

какая молодец! не чего туда смотреть!)в зеркале лучше!:flower:

KsiNjuFa
05.03.2012, 01:59
Доброй ночи, полуноШники))

Виир! С днем рождения!! Улыбок тебе без морщинок:flower::flower::flower:

Июли! Давно хотела сказать спасибо за наводку на кроксы:flower::flower:
Урвала себе со скидочкой, хожу - довооольная!!!:love::love:

Что еще... Купили машинку-каталку сегодня.. Пожарную, только синюю) Сына доволен вроде)
Проголосовали с Никитосом!)

МуSHIK
05.03.2012, 02:00

Ой я уже и не помню производителя. Фирма quick step. Одно знаю точно - черного пола у меня больше не будет, как бы красиво это ни смотрелось! Ира, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

ABIR
05.03.2012, 02:02
Да ) у нас носовые ходы в форме магнита или подковы - сообщающиеся через носоглотку сосуды. Ребенок кричит - в гортань ничего не попадет, поэтому воплям я даже рада. Если и попадет - то с 1 мл ничего не будет.
Поэтому двигающийся с достаточной скоростью раствор растворяет и выталкивает соплюхи...методику сама поймешь в процессе, я делаю еще поддув сразу же, иначе соплюхи могут обратно уползти )
Хорошо перед процедурой капельки по 4 закапать в каждую ноздрю того же аквамариса , за минутку. Он сделает слизь более жидкой.
Фактически, ты сморкаешь ребенка.

Клевые сапожки! Только меня на таких смущает каблук, он же резиновый, и мне мнится, что если в них идти быстро, он будет гнуться и ездить во все стороны, конечно, не очень сильно, но неудобно.

Прочитала в твоем сообщении свое...ошибка на ошибке + описка на описке. Нужно что-то делать с письмом, интернет мне все испортил (

про нос спасибки!

каблук очень надеюсь будет себя вести прилично:), выбирала специально с каблучком, больше нравится, чем на плоской...

про ошибки - я с ужасом начинаю наблюдать, что с выходом в декрет стала конкретно тупеть!:005: ничего не читаю, инет моё всё, а тут особо не развиваешься((( хочу возобновить изучение языка, так времени нет(((

виир
05.03.2012, 02:02
Я уже писала, что настоящее осознанное счастье начинается только после 33х :)
Так что я пожелаю только, чтобы муж был стеной, а детки - здоровенькими. Тогда твое счастье никуда не денется.

Спасибо,да у нас муж Булыга целая! Это наша фамилия.:026:

А я заглядываю, у меня там фота красивая как ни странно :))

Я ж говорю,что на фото ты очень красиво получаешься,а ты всё парафинишь себя.Хоть тут призналась,что в паспорте на тебя смотрит красивая девушка.:))

ABIR
05.03.2012, 02:04
Ой я уже и не помню производителя. Фирма quick step. Одно знаю точно - черного пола у меня больше не будет, как бы красиво это ни смотрелось! Ира, присоединяюсь ко всем поздравлениям!

ой, а почему темный пол не хочешь больше? сильно видно все пылинки? мы просто тоже хотим делать темный)) а может не стОит?

виир
05.03.2012, 02:04
KsiNjuFa,МуSHIK ,СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

МуSHIK
05.03.2012, 02:10
ой, а почему темный пол не хочешь больше? сильно видно все пылинки? мы просто тоже хотим делать темный)) а может не стОит?

Я раньше и понятия не имела, что у нас СТОЛЬКО пыли! Ощущение полной чистоты длится не больше часа после уборки. Меня это бесит прям(

rusinda
05.03.2012, 02:11
Коллеги))) мне в мае столько же
Желаю тебе огроменного счастья и удачи во всем:support::support::support:

Июли
05.03.2012, 02:11
Урвала себе со скидочкой, хожу - довооольная!!!:love::love:

Не за что ) сама в них сейчас не нарадуюсь )
Сколко они сейчас? Там были еще коричневые....горела мыслишка - прикупиь вторую пару.
меня, девы, сознание ограничено. У меня верх должен в обяз сочетаться с цветом обуви ( в 80% случаев моих выходов это не так, но внутренне я страдаю и недовольна, поэтому обувь - моя больная тема и страсть.

виир
05.03.2012, 02:12
Коллеги))) мне в мае столько же
Желаю тебе огроменного счастья и удачи во всем:support::support::support:

СПАСИБО! Урра,я не одинока!:099:

rusinda
05.03.2012, 02:12
Купила сегодня ботиночки с открытым носиком- скороход- такие классные)) ребенку одела- она постояла, посмотрела на свои ноги и заорала......... Больше не одеваю

виир
05.03.2012, 02:16
Купила сегодня ботиночки с открытым носиком- скороход- такие классные)) ребенку одела- она постояла, посмотрела на свои ноги и заорала......... Больше не одеваю

Привыкнет потом.Я тоже скороходовские с открытым носом одеваю.Раньше стоял,ногами не мог передвигать.Теперь деловито рассекает.

rusinda
05.03.2012, 02:20
Привыкнет потом.Я тоже скороходовские с открытым носом одеваю.Раньше стоял,ногами не мог передвигать.Теперь деловито рассекает.

Значит будем приучать.
Чего то не могу найти закупку лягушек ВК, согласно дайджесту

ilyana
05.03.2012, 02:21

ДруХ :099:
Я сегодня в Дети зашла, думала другие прикупить, но там вообще голяк. Поеду завтра Котофеи наши поменяю, может проокатит?

виир
05.03.2012, 02:29
Иляна,а Котофеи вам не подошли?

Гелиус
05.03.2012, 02:32
Ира, с днем рождения!!! от всей души всего тебе самого светлого, доброго, позитивного, здоровья тебе и твоим близким, всех благ :063::063::063:

Натали, я хоть и лентяйка, но мясо сама варю. Мне запах баночного не нра. Когда лень или некогда- гербер. Старшая ела нестле, хотя такая кака!
и я сама мясо варю, и овощи и каши ))
Значит будем приучать.
лягух нет(( но есть божья коровка, очень даже не пллохая ))

виир
05.03.2012, 02:36
Геля,СПАСИБО за поздравления,очень приятно!:flower:
Всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пошла спать,спокойной ночи ,девчата!

ilyana
05.03.2012, 02:38
Иляна,а Котофеи вам не подошли?

Подошли, я с запасом взяла 20 размер, но он так психует когда я их надеваю ему.

виир
05.03.2012, 02:40
Подошли, я с запасом взяла 20 размер, но он так психует когда я их надеваю ему.

У меня скороходы тоже 20 с запасом.Очень миленькие за 690р всего,кожа.Поменяй,может и в правду ему не нравятся.

ilyana
05.03.2012, 02:42
У меня скороходы тоже 20 с запасом.Очень миленькие за 690р всего,кожа.Поменяй,может и в правду ему не нравятся.

Я Котофеи в 2 раза дороже купила, блин :005: Съезжу завтра в Дет мир, может там что есть. А эти сдам просто тогда.

виир
05.03.2012, 02:44
Я Котофеи в 2 раза дороже купила, блин :005: Съезжу завтра в Дет мир, может там что есть. А эти сдам просто тогда.

В ДМ ,например в Пике,нет ничего и цены тоже огого.Я Купила в Детях,сегодня выбор был в ЗМ на Сенной.

Июли
05.03.2012, 02:48
лягух нет(( но есть божья коровка, очень даже не пллохая ))

А вот эта прелесть всего за 15 баксов? ) там распродажа...мм!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41-PjaZyuaL.jpg

Июли
05.03.2012, 02:51
а трость за тышшу рублей? или у меня глюки?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41giCTjEcUL.jpg

Июли
05.03.2012, 02:53
Держите меня сееро...ща что-нить закажу...5 тыщ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41hc24ljAOL.jpg

Гелиус
05.03.2012, 02:56

мне тоже понравилась черепашка и цена, но у нее нет полставки для шампусиков ))))

ilyana
05.03.2012, 02:58

А мне бы лучше коровку :)

Hunter girl
05.03.2012, 03:53
Всем привет, тока из финки приехали, мужа на скандинавии укачало жутко, лежит бледный, веру покорила, спит. Съездили нормально, погода была хорошая, солнышко:)
Виир с Днем Рождения!!!

КотяКлео
05.03.2012, 08:57
:) всем доброе утро!
У меня два события - первое, что две недели совсем не кормлю и наконец ушло молоко, перестало распирать и болеть НО груди опять нет совсем :) как до беременности, спасибо что не обвисло :)
А сегодня ночью вернулись месяки. С одной стороны век бы их не видать, зато теперь нормально предохранятся можно будет и дни безопасные есть.

А голосовала я вчера за Прохорова, хотя вообще-то главный мой принцип, что нет ничего хуже перемен, а мне и моей семье неплохо живется и при Путине. Главное чтбы кончилась наконец эта истерия! Кстати у Прохорова вчера по Питеру второе мето было и это почему-то приятно.

Ellusik
05.03.2012, 10:06
У нас сегодня папа первый раз увидел как ребеночек кушает, был в легком шоке :))...
:046:
понимаю, как это тяжело потом отмывать и отмываться , но все равно ржак :046:

Я раньше и понятия не имела, что у нас СТОЛЬКО пыли! Ощущение полной чистоты длится не больше часа после уборки. Меня это бесит прям(
да...
а у меня коричневые полы, причем не однотонные, вроде как хорошо должно быть на практике , да пыли особо не видно,
НО: стоит пройти по полу босиком или в тонких носках - на полу остаются СЛЕДЫ от ног! :010: меня это бесит больше, чем пыль, которую можно протереть или даже просто пропылесосить, а вот следы от ног нужно тереть, чтоб отмылись ... (((( тоже хочу , нет мечтаю о других полах !

А голосовала я вчера за Прохорова, хотя вообще-то главный мой принцип, что нет ничего хуже перемен, а мне и моей семье неплохо живется и при Путине. Главное чтбы кончилась наконец эта истерия! Кстати у Прохорова вчера по Питеру второе мето было и это почему-то приятно.
Я не знала , что в Питере Прохоров второе место занял.... и мне тоже приятно)
у меня все знакомые за него голосовали, а когда его 7% увидела, не поняла как же так ...

Ellusik
05.03.2012, 10:16
Ира! Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь здоровой и красивой, любимой и счастливой, обеспеченной и самодостаточной!!

Ellusik
05.03.2012, 10:17

а мне будет 36 ...

Andrina
05.03.2012, 10:25
Доброе утро всем:flower:
Ирина, с днем рождения! С самыми наилучшими пожеланиями:0015::0015::0015:
Поздравляем с 9 месяцами Мирославу Юляши и с 8 месяцами Анюту Маши Сорны:support::flower::support:

Ира fis, а ты не хочешь закупку вк открыть на свое мыло?
Всем привет и наилучшие пожелания!
уже новый домик!!!!как вы успеваете????
отмечусь ))))
тут очень уютно! столько всего интересного! столько приятных изменений (особенно новости)

Рита, поправляйтесь окончательно! Нам темпу помог сбить нурофен и калпол

Насчет плохих новостей в дайджесте-я их не придумывала. Это жизнь. Я не могу писАть только о хорошем, если наших кулачков требуют заболевшие детки

fis
05.03.2012, 10:29
Максим на новом авто)

круть!!!!

Тоже Авангард, подключила я, разобралась. Мы купили АСУС

молодец!

Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Чтоб были долгими года!

Иринка! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::flower:

Значит будем приучать.

альбом амазон с божьей коровкой

вот и я ее присматриваю

Инна - пиши в личку!

Ellusik
05.03.2012, 10:50
а как мыло Иры посмотреть?

Женюська
05.03.2012, 10:57
Всем доброго дня!!!

Мы уже сходили в ПК. 8865 мой зайчик!
Сдали кровь.

Июли, Наташа (Косточка) подскажите, что есть КВАРЦЕВЫЕ БАНКИ???? Не нашла в интернете. Врач сказала, что тоже самое, что и обычные но!!! с сеткой:010: Я вобще не поняла, что это:009: Вобщем нам их хотят назначить из-за нашего остаточного кашля и соплей

Ой я уже и не помню производителя. Фирма quick step. Одно знаю точно - черного пола у меня больше не будет, как бы красиво это ни смотрелось!
:099: У меня он на кухне. Это вобще УБИТЬСЯ можно. :110:Куда ж мои глазоньки смотрели:065:
Доброе утро всем:flower:
Ирина, с днем рождения! С самыми наилучшими пожеланиями:0015::0015::0015:
Поздравляем с 9 месяцами Мирославу Юляши и с 8 месяцами Анюту Маши Сорны:support::flower::support:

Ура!!! И я поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:

fis
05.03.2012, 10:59

в вк есть парочка :)

Всем доброго дня!!!

Сдали кровь.

выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@

ABIR
05.03.2012, 11:01
Доброе утро!!:support:

Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:

видимо прийдется еще подумать о цвете пола:016:

да...
а у меня коричневые полы, причем не однотонные, вроде как хорошо должно быть на практике , да пыли особо не видно,
НО: стоит пройти по полу босиком или в тонких носках - на полу остаются СЛЕДЫ от ног! :010: меня это бесит больше, чем пыль, которую можно протереть или даже просто пропылесосить, а вот следы от ног нужно тереть, чтоб отмылись ... (((( тоже хочу , нет мечтаю о других полах !

Элла, а у тебя доска?

в Контакте есть альбом))

Никитина мама
05.03.2012, 11:05
Всем привет! Темпы нет, хрипим, давимся соплями и слюнями. Я с больным горлом тоже. Лечимся.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша.
05.03.2012, 11:06
Юль, я не поверю, что ты ползешь в крайнем ряду с наклейкой , в полной уверенности что все должны терпеливо ехать сзади и проявлять полное понимание! Ну наверняка же едешь в среднем ряду со средней скоростью.
Я езжу без наклейки :) И с ребенком я медленно едущая черепаха :)
Я часто вижу машины с наклейкой в левом ряду, надеюсь на одно, что они без детей.

Да, точно этой фирмы. Я читала о темном поле, но все равно положила в одной комнате, цвета венге.

Kostochka.
05.03.2012, 11:11
Эх, девчонки- Фрутоняню сама покупать не хотела, посоветовала неонатолог, вот и купила.
Вы думаете лучше мясо в гербер покупать ?

сняла я этот налет, и среднюю часть баночки дала Даник съел 1 ложу с удовольствием.

А я сижу думаю, что в след раз покупать: фруто няню или гербер?

Я так поняла, из наших фруто няню мясо никто не ест
я уже писала, мясо Тема хорошее и гербер хорошее. Баблук не пробовала, но думаю должно быть тоже ничего (по крайней мере их овощи-фрукты мы активно едим). Фрутто няню не покупаю вообще ничего!

Kostochka.
05.03.2012, 11:14
И еще вопросов накопилось:
1. вы зубки чистите? как?
2. как считаете, наклейку "ребенок в машине" стоит приклеить на авто?
зубов пока нет.
наклейка - нет, я против наклеек. На них никто не смотрит вообще (у 8 из 10 дети в машине), а те кто смотрит и читает - только отвлекаются :)

Ellusik
05.03.2012, 11:24
Элла, а у тебя доска?
нет, ламинат((

Kostochka.
05.03.2012, 11:29
Ух, это как кесуальное извращение ) девушка и конь, цыпленок и говядина

Вот позор-то :) А я когда наблюдала в ингаляторной, мне почему-то по умолчанию казалось, что расвор распыляется еще и в подогретом виде, так он разлетается от масок, словно пар.
Ну тогда нафиг при рините не нужен... Вообще сомнительная покупка для малыша, у которого нет астмы или рецидивирующего обмтруктивного бронхита. А ведь у многих они дома появряются после первого ОРВИ.
а по-моему штука неплохая :) по крайней мере когда сопли густые и никак их не вытащить, бывает помогает ингаляцию сделать, сопли течь начинают :)

Kostochka.
05.03.2012, 11:30
Так те кто доброжелательно - они и так доброжелательно, мне так кажется...
+1000! Я отнесусь доброжелательно тоже, но я так ко всем отношусь! :)и не подрезаю никого (по крайней мере специально), а те кто подрезает - они и не вспомнят, есть знак или нет...

maricha
05.03.2012, 11:30
Привет!!!!!!!!!
Ира поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения всех желаний!!!!!!!!

Я почти всю ночь не спала, караулила температуру, а она слава богу, больше не поднималась, только вот ночью у него начался толи спазм или ларингоспазм, дышит тяжело, пришлось будить дышать с беродуалом. Утром с Даней пошла в поликлинику кровь сдавать и врача вызвала, чтоб опять нас слушали, только бы не обструктивный бронхит.
Мы еще даже обувь не купили мелкому, когда же мы поправимся.

Kostochka.
05.03.2012, 11:33
Я бы имела на всякий пожарный, если бы бюджет позволял всякие отступления. На случай стеноза. Правда,не знаю, где можно добыть рацемический адреналин, но нафтизин еще никто не отменял, дешево и всегда под рукой.
стеноз то еще ладно, а вот бронхит и прочее - для лечения я бы купила :)
у меня есть. Я его купила когда оба ребенка начали кашлять. :)

Kostochka.
05.03.2012, 11:34
Я по себе сужу, машину с наклейкой пропущу при любых обстоятельствах. И как говориться "в попу" ей дышать не буду.
а машине без наклейки будешь дышать в попу?:073:

Kostochka.
05.03.2012, 11:36
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Чтоб были долгими года!
Присоединяюсь!!! Ира, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, понимания и любви!!!:flower::flower::flower:

ilyana
05.03.2012, 11:43
:) всем доброе утро!
У меня два события - первое, что две недели совсем не кормлю и наконец ушло молоко, перестало распирать и болеть НО груди опять нет совсем :) как до беременности, спасибо что не обвисло :)
А сегодня ночью вернулись месяки. С одной стороны век бы их не видать, зато теперь нормально предохранятся можно будет и дни безопасные есть.

Поздравляю с завершением ГВ. Я так понимаю Васюня отлучение спокойно перенесла?

ilyana
05.03.2012, 11:46
понимаю, как это тяжело потом отмывать и отмываться , но все равно ржак :046:

да...

Я не знала , что в Питере Прохоров второе место занял.... и мне тоже приятно)
у меня все знакомые за него голосовали, а когда его 7% увидела, не поняла как же так ...

Да, отмывать приходится. Особенно ужасно выглядит стульчик после кормления.
А у меня правильные полы - беленый дуб с текстурой, и на них вообще ничего не видно. Но протираю почти каждый день.

Юляша.
а машине без наклейки будешь дышать в попу?:073:

Я так не делаю никогда. Но мне кажется, что людей, которые это практикуют это остановит. Ну мозг же должен включится, что там дети.

Kostochka.
Всем доброго дня!!!

Сдали кровь.

Июли, Наташа (Косточка) подскажите, что есть КВАРЦЕВЫЕ БАНКИ???? Не нашла в интернете. Врач сказала, что тоже самое, что и обычные но!!! с сеткой:010: Я вобще не поняла, что это:009: Вобщем нам их хотят назначить из-за нашего остаточного кашля и соплей

:099: У меня он на кухне. Это вобще УБИТЬСЯ можно. :110:Куда ж мои глазоньки смотрели:065:

Ура!!! И я поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
первый раз слышу про кварцевые банки :008:

Kostochka.
05.03.2012, 11:50
Я так не делаю никогда. Но мне кажется, что людей, которые это практикуют это остановит. Ну мозг же должен включится, что там дети.
Не остановит :) Поверь мне :)
Плюс есть еще огромная масса людей, которая еще и назло не пропустит машину с ребенком, куча людей считающих, что матери живут по принципу "этожеребенок" и "яжемать и мневседолжны" и везде лезут :) Ты в других разделах ЛВ общаешься? Вот там таких полно :))

Kostochka.
05.03.2012, 11:53
у нас такого цвета ламинат (http://forum.homeideas.ru/attachments/8231d1251555480-c_em3242_dekore3_gr-jpg) на кухне и в холле, пятен и грязи не сильно видно :) соринки и крошки конечно видны, но не критично:)

ilyana
05.03.2012, 11:54
Всем привет! Темпы нет, хрипим, давимся соплями и слюнями. Я с больным горлом тоже. Лечимся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!!!!

ilyana
05.03.2012, 11:58
Я езжу без наклейки :) И с ребенком я медленно едущая черепаха :)
Я часто вижу машины с наклейкой в левом ряду, надеюсь на одно, что они без детей.

Да, точно этой фирмы. Я читала о темном поле, но все равно положила в одной комнате, цвета венге.

Вот я о том и говорю! И я без наклейки езжу в спокойном режиме.

Никитина мама
05.03.2012, 12:05
Наташа (Косточка), как думаешь, Васе прописали от кашля сироп, но легкие чистые, я решила не давать, кашляет не часто и так, как буд-то откашливается просто, у него соплей и слюней много, 3 зуба за ночь проклюнулись . Давать от кашля или нет? Лечим нос, виферон еще, лизобакт даю от горла.

Сорна
05.03.2012, 12:15
Девочки, всем доброе утро!:support:
Ира, Женюсь, Саша - пасибки за поздравления:flower:
Юляш, от нас персональный привет и поздравления Мирославе:flower::flower::flower:
Ира(виир) С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!! Любви, тепла, понимания и хорошей погоды дома!!!!:flower:

mila
05.03.2012, 12:24
Д

)
Ириша, я тоже тебя поздравляю, чтобы твои мужики стояли за тебя горой и были для тебя стеной. Берегли и любили свою жену и маму всю жизнь. Чтобы ты была счастлива и здорова.:flower::flower::flower:

mila
05.03.2012, 12:25
Ксю, где ты купила кроксы и за сколько , я тоже хочу... размеры все там есть?

mila
05.03.2012, 12:32
а мне будет 36 ...
а мне было...

МуSHIK
05.03.2012, 12:40
Черный пол - это еще не все наши глупости. На кухне и на входе черная плитка. Кухня нижняя часть черное дерево, стол такой же. Остальное и двери - глянец (все пальчики видны как и на черном дереве), стены белые (пострадали уже на праздновании новоселья, когда еще даже мебель не вся была). Ну и апогей - черная раковина в ванной. Можно с тряпкой весь день ходить))
Скоро нам предстоит новый ремонт. И я теперь вся в раздумьях над альтернативой, потому что с эстетической точки зрения мне все ОЧЕНЬ нравится, а вот с практической:010:

Женюська
05.03.2012, 12:42
выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@
мы стараемся, но.. чего-то у меня руки уже опускаются:(
и вам не болеть@@@@@@@@@@@
первый раз слышу про кварцевые банки :008:
:(
у нас такого цвета ламинат (http://forum.homeideas.ru/attachments/8231d1251555480-c_em3242_dekore3_gr-jpg) на кухне и в холле, пятен и грязи не сильно видно :) соринки и крошки конечно видны, но не критично:)
у меня другой, у меня цвета венге. ВИДНО ВСЕ УЖАСНО!!!! Я уже 100раз прокляла его! Но вот мне другой даже и не знаю какой. У меня кухня выдержана в молочном и венге. На полу 50\50 светлая плитка и ламинат. Светлый некрасиво будет:(

Andrina
05.03.2012, 12:43
Черный пол - это еще не все наши глупости. На кухне и на входе черная плитка. Кухня нижняя часть черное дерево, стол такой же. Остальное и двери - глянец (все пальчики видны как и на черном дереве), стены белые (пострадали уже на праздновании новоселья, когда еще даже мебель не вся была). Ну и апогей - черная раковина в ванной. Можно с тряпкой весь день ходить))
Скоро нам предстоит новый ремонт. И я теперь вся в раздумьях над альтернативой, потому что с эстетической точки зрения мне все ОЧЕНЬ нравится, а вот с практической:010:
что-то вас на черное потянуло...я наоборот люблю коричневое, бежевое..теплое и спокойное

Женюська
05.03.2012, 12:46
и у меня на кухне темная мебель (венге) и шкаф в комнате. Вот я сглупила:009:

Andrina
05.03.2012, 12:46
До предполагаемого праздника осталось 10 дней. Давайте уже решим переносим на май или нет!
Ксюша, создай в темке опрос, пожалуйста:091:

ABIR
05.03.2012, 12:52

симпотичный) Наташ, ламинат на кухне нормально выдерживает влагу?

и смех, и грех... оторвались по черному цвету)))

KsiNjuFa
05.03.2012, 12:53
Доброго утра всем!)))

Не за что ) сама в них сейчас не нарадуюсь )
Сколко они сейчас? Там были еще коричневые....горела мыслишка - прикупиь вторую пару.
меня, девы, сознание ограничено. У меня верх должен в обяз сочетаться с цветом обуви ( в 80% случаев моих выходов это не так, но внутренне я страдаю и недовольна, поэтому обувь - моя больная тема и страсть.
Сейчас 3400 :001:
Я со скидкой 40% урвала - до конца февраля были...
Ксю, где ты купила кроксы и за сколько , я тоже хочу... размеры все там есть?
Я заказала вот на этом (http://www.uniqbrend.ru/2-zenchinam) сайте.. Забирала а галерее) Но можно и не заказывать было - просто приехать туда и купить)
Но сейчас чтото дорого:001:
а мне было...
Мне кажется тебя в детстве обманули... Лет 10 прибавили в свидетельстве о рождении:073::073:

Юляша.
05.03.2012, 12:54
Не остановит :) Поверь мне :)
Плюс есть еще огромная масса людей, которая еще и назло не пропустит машину с ребенком, куча людей считающих, что матери живут по принципу "этожеребенок" и "яжемать и мневседолжны" и везде лезут :) Ты в других разделах ЛВ общаешься? Вот там таких полно :))
Я никогда себя обязанной не чувствовала пропускать машины со значком, но чисто по человечески это делаю. У детей и инвалидов должен быть приоритет, как в очередях и в метро. Мне например этого не надо, я с Мирославой езжу по принципу "езжайте, езжайте, я не тороплюсь". Но машины со значком всегда пропущу. Да и пропускать это не главное, главное, что машины это источник повышенной опасности, а где есть дети тем более. Около них надо и дистанцию держать больше и не перестраиваться резко.
Добрым же и вежливым для всех не возможно быть, я иногда в день проезжаю 100км, а то и больше и большинство так, это же мегаполис и все куда то спешат и все надо все успеть.

Юляш, от нас персональный привет и поздравления Мирославе:flower::flower::flower:
Спасибо, вам от нас тоже персональное поздравление :flower::flower::flower:

Юляша.
05.03.2012, 12:55
что-то вас на черное потянуло...я наоборот люблю коричневое, бежевое..теплое и спокойное

Я венге очень люблю.