Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
да ладно тебе! Я по фото больше 25 тебе затрудняюсь дать!
))))) лестно, но мне больше. Я по специальности практически не работала, не мое это. Сразу ушла в скорую помощь, а там узкая специальность - интубация, реанимация и т п.
Я была у тогоже неврологи, что и Юля, узи тоже спрашивали, но у меня было с собой оно. И рекомендовано повторить в 9 месяцев для сравнения:005:
я тоже уже с узи к ней ходила
.. я думала шея влияет на кровоток, тот на мозг, результат - отставание в физ.развитии (например)
да, относительная , и в % мерится. И если во всех узлах кровоток 90-100% , то какая разница как позвонки в шее расположены ... если они сосуды не передавливают .
у моей знакомой у ребенка был гипертонус, оказалось из-за смещения шейных позвонков
МаманяАня
13.03.2012, 11:45
Аня, а невролога вы планово проходили или обратились с какими-то симптомами? Старшим деткам уже смотрят прицельно и позвоночник - обычно по поводу сколиоза, грыж.
Насчет остеопатов - от 10 до 15 сеансов было раньше по личному опыту. Очень больно.
Если у малышни все в порядке, тебя и врача ничего не беспокоит то ничего делать не нужно :) ты ведь не пойдешь, например, ей кал на дисбактериоз сдавать, если у нее с животиком все ок...
про кал на дисбактериоз :046::046::046:
спасибо за остальное, обратились по напрвлению логопеда, сколиоз тоже присутствует. У нас в ПК ортопед полное Г, он моего сына два раза осматривал, так к нему даже пальцем не притронулся, один раз в год, потом в 1,5. А в старой ПК был ортопед, так он детей в калачи крутит, все проверяет..
Отвлекусь: обследоваться очень запарно: есть и в ПК хорошие спецы, да не в твоей, тогда бегай в свою за направлением, платно тоже очереди либо дорого. Еще не везде все исследования есть, мне вот нужны УЗИ ТБС и коленных суставов, так его вообще не найти ...КДЦ на Матросова вообще не понра, в первую очередь эстетически...:046: а ДГБ 1, для меня как на другом краю света...
У нас смещение небольшое, в следствие чего голова в одну сторону хуже поворачивается, чем в другую. Тонус на этой стороне больше. А узи мозга норма.
надо же... у нас голова в любую сторону чуть ли не на 360 поворачивается, даже вот это массажистка Иляны отметила
Аня, а невролога вы планово проходили или обратились с какими-то симптомами? Старшим деткам уже смотрят прицельно и позвоночник - обычно по поводу сколиоза, грыж.
Насчет остеопатов - от 10 до 15 сеансов было раньше по личному опыту. Очень больно.
Если у малышни все в порядке, тебя и врача ничего не беспокоит то ничего делать не нужно :) ты ведь не пойдешь, например, ей кал на дисбактериоз сдавать, если у нее с животиком все ок...
Солидарна. Если есть какие-то причины/беспокойства и врач назначил - в 6,5 лет нужно делать рентген. И только с его результатами к остеопату.
Если вдруг кривоешя будет и понадобится врач - могу дать контакты врача, который меня (с окклюзией и стенозом (из-за шеи) одним сеансом к жизни вернул и моему 6-летнему сыну поставил на место челюсть и кривошею исправил тоже за только один сеанс (2 часа , правда длится... ) . Кажется фантастикой, но я рентген делала и до и после ! так что 100% помог он.
Джинсы для крепышей вообще не удобно, мы со старшим одевали пофотать. Если только комбезом. Андрюша тоже не худенький, так что и в этот раз флис и трикотаж - наше все:)
по сравнению с Андрюшей все мы дрищики :))
Solnce Yasnoe
13.03.2012, 11:47
Мы 15 марта в Египет улетаем. Вернусь - поделюсь впечатлениями. Напомните, кто-нибудь из "июнят" уже выбирался в теплые страны?
Арпине (Ножка на ножку) ездила с Булочкой.
Вот так козень! Слушай, а ты не думаешь, что это поведение может быть своеобразным протестом из-за появления малышни? Ребенок хоть не явно, но наверняка подревновывает и переживает, не бкдут ли его меньше любить.
Ревность, конечно, присутствует, без этого по любому никак, но не думаю, что прогуливание уроков с ней связаны. Скорее ей просто понравилась халява, мы несколько раз действительно просыпали первый урок, когда муж уезжал рано утром или был в командировке, а Олежкой она в школе прикрывается и виноватой меня выставляет. Типа у нас малыш маленький и мама проспала.:))
МаманяАня
13.03.2012, 11:47
Что-то я не спросила чем она занимается. Вечером спрошу.:wife:
А вообще страшно на нее ругаться лишний раз с этой волной детских самоубийств.:001: Она же все рано это слышит из телевизора :(.
А карту в комп вставить?;)
у меня ноут старенький, но поищу куда вставить можно :)):)):))
Н
А сосудистое не советовали, чтобы ускорить процесс рассасывания и улучшения кровотока? Как поступают? нужно просто делать до года контрольные узи и все?
.
нет,для профилактики кисты прописали пантогам,но нам он не пошел!
Отвлекусь: обследоваться очень запарно: есть и в ПК хорошие спецы, да не в твоей, тогда бегай в свою за направлением, платно тоже очереди либо дорого. Еще не везде все исследования есть, мне вот нужны УЗИ ТБС и коленных суставов, так его вообще не найти ...КДЦ на Матросова вообще не понра, в первую очередь эстетически...:046: а ДГБ 1, для меня как на другом краю света...
Хороший рентген делают в XX1 веке на Сампсоньевском пр. Там оборудование хорошее и врач тоже сооброжает...
МаманяАня
13.03.2012, 11:49
Солидарна. Если есть какие-то причины/беспокойства и врач назначил - в 6,5 лет нужно делать рентген. И только с его результатами к остеопату.
Если вдруг кривоешя будет и понадобится врач - могу дать контакты врача, который меня (с окклюзией и стенозом (из-за шеи) одним сеансом к жизни вернул и моему 6-летнему сыну поставил на место челюсть и кривошею исправил тоже за только один сеанс (2 часа , правда длится... ) . Кажется фантастикой, но я рентген делала и до и после ! так что 100% помог он.
Элла, сделаю рентген в ближ. время и про остеопата спрошу...:)
Хороший рентген делают в XX1 веке на Сампсоньевском пр. Там оборудование хорошее и врач тоже сооброжает...
ой, прости, ты про УЗИ , а я :009:
Узи тазобедренных суставов вещь сложная... врач нужен хороший. К сожалению никого посоветовать не могу.... :(
Всем доброго дня!
К нам завтра в гости едет Ира Солнце ясное с Олежкой, может кто еще хочет присоединиться?
Во первый будет понятно была внутреутробная гипоксия или нет, Во вторых показывает, что еще было в поценте, например инфекция. Если была инфекция, то как я понимаю она у ребзя остается. Лучше же знать от куда ноги. Если эта штука так ненужна, зачем её в роддоме столько времени хранят?:016:
Я тогда сделала если честно, все.. чтобы потом не думать, что я могла что-то сделать для ребенка, и не сделала. Но, у меня на то были причины. Я месяц сделала и узи (голова +шея), сделала ЭЭГ и доплер.+ невропатолог смотрел, что у нас есть отставание. Естественно нужно смотреть все в купе.:008:
Я делала во время Б доплер, естественно:) По доплеру было все хорошо. А плацента показала, что было все не очень хорошо.:005:
Так что толку, если я узнаю, была она внутриутробная или нет? что это мне даст? Про какую инфекцию ты говоришь?
Ревность, конечно, присутствует, без этого по любому никак, но не думаю, что прогуливание уроков с ней связаны. Скорее ей просто понравилась халява, мы несколько раз действительно просыпали первый урок, когда муж уезжал рано утром или был в командировке, а Олежкой она в школе прикрывается и виноватой меня выставляет. Типа у нас малыш маленький и мама проспала.:))
соображает! :))
по сравнению с Андрюшей все мы дрищики :))
:046: а на Андрюшку-то я джинсики нашла ... :073:
МаманяАня
13.03.2012, 11:52
Узи тазобедренных суставов вещь сложная... врач нужен хороший. К сожалению никого посоветовать не могу.... :(
рентген тоже нужен...:flower: сампсониевский, нам подходит территориально...
Викуся, привет!!! Я думала, вы уже отдохнули...
У меня назрел очередной вопрос - Ден когда улыбается видна верхняя десна - это всегда теперь так будет? У меня у самой так и жутко раздражает, поэтому улыбаюсь с закрытым ртом. :) И для чего уздечку подрезают?
Арпине (Ножка на ножку) ездила с Булочкой.
хорошо что не рассказывает душещипательные истории о том, как мама заставляет с братом няньчитьтся. Моя стонет в таких случаях, что она не служанка
Solnce Yasnoe
13.03.2012, 11:56
Всем доброго дня!
К нам завтра в гости едет Ира Солнце ясное с Олежкой, может кто еще хочет присоединиться?
Со мной вроде Весенняя Оля собиралась ;)
Если ты не против, конечно, мы бы скооперировались и на одной машине приехали.
Соображает, засранка :015:
Mazubrik
Ира, ты чуть Златку не проспала :)):)):))
Тоже кофе хочу с Вами, но мы как обычно еще с соплями...
и мы с соплями второй день, а я с горлом первый:(
Зато скачала The Victoria's Secret Fashion Show - вдохновляюсь на зарядку, а то что-то так лень последнее время:008:
фоткаю, но провода нет перекинуть... Вот память на фотике кончится, тогда провод приобретем:065::065::065: У нас папа долго запрягает...
У меня кабель лет сто как посеян - перекидываю через картридер - стоит рублей 200, выглядит как флешка;)
МаманяАня
Фамилия доктора какая?
У меня назрел очередной вопрос - Ден когда улыбается видна верхняя десна - это всегда теперь так будет? У меня у самой так и жутко раздражает, поэтому улыбаюсь с закрытым ртом. :) И для чего уздечку подрезают?
уздечку подрезают когда она большая,могут быть проблемы с речью(логопедические).У нас у соседа(ему годик)она очень широкая,стоматолог сказала надо резать,но в 6 лет только.
LoverGirl
13.03.2012, 11:57
Ох,Жан,пишу с телефона,саму волнует эта проблема(но вроде Платон не унаследовал мою красоту(((пока непонятно(
а мне так твой Андрюшка в трениках и футболочке нравится на фото. Прям такой мужичок!
МаманяАня
13.03.2012, 12:00
хорошо что не рассказывает душещипательные истории о том, как мама заставляет с братом няньчитьтся. Моя стонет в таких случаях, что она не служанка
хи-хи моя тоже, только причитает, что все время сидит с Соней, а сама при этом около меня крутится, а Соня в это время в одиночестве, чего-нибудь бумажное подъедает...
Никитина мама
13.03.2012, 12:00
надо же... у нас голова в любую сторону чуть ли не на 360 поворачивается, даже вот это массажистка Иляны отметила
У Никиты тоже смещение есть, но голова хорошо поворачивается, блока нет, ему остеопата в обязательном порядке не прописывали.
у моей знакомой у ребенка был гипертонус, оказалось из-за смещения шейных позвонков
у вас что нашли гипертонус?
Solnce Yasnoe
13.03.2012, 12:01
При проблемах с логопедией :flower:
:046::046::046: Видимо, у нас все впереди.
Ох,Жан,пишу с телефона,саму волнует эта проблема(но вроде Платон не унаследовал мою красоту(((пока непонятно(
Да ну вас, девушки :015: Красивые у вас улыбки, тебе Оля вообще грех жаловаться!
а мне так твой Андрюшка в трениках и футболочке нравится на фото. Прям такой мужичок!
спасибки! приятно... :love:
но именно после того, как ты наш Картерс "трениками" обозвала, мы с мужем пошли, и купили ребенку джинсы :004:
Solnce Yasnoe
13.03.2012, 12:02
хи-хи моя тоже, только причитает, что все время сидит с Соней, а сама при этом около меня крутится, а Соня в это время в одиночестве, чего-нибудь бумажное подъедает...
:))
уздечку подрезают когда она большая,могут быть проблемы с речью(логопедические).У нас у соседа(ему годик)она очень широкая,стоматолог сказала надо резать,но в 6 лет только.
и с этим я сталкивалась (иногда думаю чего у меня только не было у старшего сына ....!)
мы подрезали в 3 года. но как тогда выяснилось лучше было раньше и чем раньше, чем лучше.... мы делали лазером. хоть кучи анализов проходить не надо было..
Со мной вроде Весенняя Оля собиралась ;)
Если ты не против, конечно, мы бы скооперировались и на одной машине приехали.
Не против конечно! Олежка путешествует от одной палатки до другой? ;)
У меня была типа короткая, проблем с логопедией не было, а все равно подрезали. Зачем - я так и не знаю. И резали, сволочи, наживую! :wife: Обезболивающее вкололи и не подождав пока подействует сразу резать начали. Меня 4 человек держали, а как я орала и рыдала. Бедная моя мама, которая слушала все это под дверью. :(
Пусть у Платоши будет красивая улыбка!
Юленка я думала, что ты сама решила, что у Егорки все ОК, а оказывается у тебя усыпили бдительность это моя вина, всё равно, "доводы" были((( - ребенок родился в нормальном весе, с узи-допплерами во время Б. нормально было, плановое КС, нормальные воды, ест хорошо, спит лучше всех, спокойный... это невролог в ПК. Я согласилась...
и молчит :073:
Solnce Yasnoe
13.03.2012, 12:09
У меня была типа короткая, проблем с логопедией не было, а все равно подрезали. Зачем - я так и не знаю. И резали, сволочи, наживую! :wife: Обезболивающее вкололи и не подождав пока подействует сразу резать начали. Меня 4 человек держали, а как я орала и рыдала. Бедная моя мама, которая слушала все это под дверью. :(
Что-то он палатку не оценил вчера :009:
История жесть:001: А сколько тебе лет было?
у вас что нашли гипертонус?
у нас нет)))
У Никиты тоже смещение есть, но голова хорошо поворачивается, блока нет, ему остеопата в обязательном порядке не прописывали.
ты же сама пишешь - У нас смещение небольшое, в следствие чего голова в одну сторону хуже поворачивается, чем в другую.
я запуталась уже :065:
!
:010::010::010:пипец!!!!изверги какие-то:wife:
Юль, ну так понятно - нашли гипертонус, стали искать причину. Но его же ставят клинически, при осмотре, а не по рентгену или УЗИ позвоночника. Его и так видно.
И мне нравится. И мосечка тоже :love: Он большой, но пропорциональный...не жирдяйчик!
Всем доброго дня!
Мы хотим ...приедем и ВСЕВСЕВСЕ обкакаем!!!! :065::065::065:
А если серьезно, то это прям капец, трусы реально напора не выдерживают. Мы утром уползли на пол спать к папе, потому что она уделала простынь на диване, теперь папа остался без одеяла!
Я любительница всяих передач про преображение, недавно смотрела очередную, так у героини была такая же улыбка - у нее было видно верхнюю десну. Так в этом случае стоматологи просто не просто уздечку подрезали, они еще и часть десны убрали....:001:
Должна сказать, стало лучше, но не идеально, все равно было видно.
вы когда гулять сегодня? мы в 14-30 к хирургу и далее гулять будем
ты же сама пишешь - У нас смещение небольшое, в следствие чего голова в одну сторону хуже поворачивается, чем в другую.
так у Кати ведь двое;)
старший Никита,младший Вася.
Что-то он палатку не оценил вчера :009:
История жесть:001: А сколько тебе лет было?
:010::010::010:пипец!!!!изверги какие-то:wife:
Угу. :( Не помню, начальная школа вроде. Резали скальпелем.
Помню мы еще шли домой, и я со слезами на глазах: "Мамочка, обещай, что больше никогда туда не пойдем!"
мне кажется, что если и видно десну, то это не самое страшное в жизни...
так у Кати ведь двое;)
старший Никита,младший Вася.
это я знаю. Но я то читаю "у нас", я подумала про младшего... не было уточнено или я не поняла
вы когда гулять сегодня? мы в 14-30 к хирургу и далее гулять будем
мы ж сейчас у мамы в Псковской обл:008:
в след понедельник можно начать снова наши совместные прогулки;)
Пусть у Платоши будет красивая улыбка!
а мне аденоиды наживую резали. Только мои врачи умнее были" руки/ноги привязали к креслу. Столько лет прошло, а я до сих пор помню.
это я знаю. Но я то читаю "у нас", я подумала про младшего... не было уточнено или я не поняла
она написала у Никитытоже было смещение,а это старший;)
Девочки соскучилась по всем)))))сейчас читаю как прошли у вас праздники....
Наташа с прошедшим Днем Рождения!
У нас праздники пролетели тихо, мирно - мы особо и не отмечаем, мимоза утром и усё. Просто в этот день у мамы ДР и естественно про 8 марта и не помним.
И ещё, когда я стала сама готовить овощи и мясо- ребенок уплетает только так. Банки по прежнему плюем- перепробовала все, что только можно.
Помню мы еще шли домой, и я со слезами на глазах: "Мамочка, обещай, что больше никогда туда не пойдем!"
бедный ребенок!!!
и маму жалко ...
точно! тем более мальчику ;)
а мне аденоиды наживую резали. Только мои врачи умнее были" руки/ноги привязали к креслу. Столько лет прошло, а я до сих пор помню.
:010::010::010:
Девочки чтож за ужасы вы рассказываете!!!!
Хотя мне нерв в зубе наживую удаляли и говорили не ори.......до сих пор стоматологов боюсь:(
мы ж сейчас у мамы в Псковской обл:008:
в след понедельник можно начать снова наши совместные прогулки;)
блин, точно, я и забыла!:065:
Mazubrik
13.03.2012, 12:23
я с такими же словами от зубного в 5 лет шла (лечили зуб по живому, т.к. я только после общего наркоза была, а зуб болел невозможно - пришлось):001: после того раза со мной к зубным врачам ходил папа....до 14 лет:065: я до сих пор их боюсь как огня:010:
МаманяАня
13.03.2012, 12:27
Девочки, а мне тоже в 6 лет без наркоза нарыв в горле вырезали в больнице (наверное всем так режут, но все же), помню белый кафель, мне затылок к стене придавили, как-то рот открыли и полоснули, а потом в палату самостоятельно отправили, я шла, а у меня голова кружилась и я все упасть боялась, доползла до кровати и уснула до утра след. дня, и все это без мам-пап. Я и не плакала, как представлю дочу свою в таких условиях, так :001::001::001:
Ох, аденоиды лучше наживую. не столько больно, сколько страшно и кровищщща.
Меня немного пугает, что детям сейчас на раз-два-три много чего стали делать под наркозом. Психику беречь конечно надо, но в медицине есть золотое правило - если манипуляции можно избежать, ее лучше избежать.
Например, сам наркоз небезвреден, во время него может произойти остановка сердца из-за неправильного подбора дозировки, на препарат может развиться анафилактический шок, какие-то ошибки моггут быть во время установки катетера и так далее.
И это касается любой манипуляции, эх, вылетело из головы слово, ну в общем - проникающей. Например, укол. Ну что такого, можно таблетку, а можно укол. Вред от самого препарата в обоих случаях одинаковый, но вот от самой инъекции может возникнуть абсцесс - дырка в попе и хромота она зачем?
И наркоз из серии - пошла к косметологу на блефаропластику и умерла. Вырезали адленоиды - смерть А ребенок потерявший ручку, потому что сестра катетор не туда воткнула или не с тем препаратом? То же косвеннно наркоз виноват - ради него ставили этот катетер.
А моей племяннице зубы 3 раза лечили - все под наркозом, аденоиды - под наркозом, а пришлось операцию сделать - а это уже пятый наркоз.
Ох, аденоиды лучше наживую. не столько больно, сколько страшно и кровищщща.
Меня немного пугает, что детям сейчас на раз-два-три много чего стали делать под наркозом. Психику беречь конечно надо, но в медицине есть золотое правило - если манипуляции можно избежать, ее лучше избежать.
Например, сам наркоз небезвреден, во время него может произойти остановка сердца из-за неправильного подбора дозировки, на препарат может развиться анафилактический шок, какие-то ошибки моггут быть во время установки катетера и так далее.
И это касается любой манипуляции, эх, вылетело из головы слово, ну в общем - проникающей. Например, укол. Ну что такого, можно таблетку, а можно укол. Вред от самого препарата в обоих случаях одинаковый, но вот от самой инъекции может возникнуть абсцесс - дырка в попе и хромота она зачем?
И наркоз из серии - пошла к косметологу на блефаропластику и умерла. Вырезали адленоиды - смерть А ребенок потерявший ручку, потому что сестра катетор не туда воткнула или не с тем препаратом? То же косвеннно наркоз виноват - ради него ставили этот катетер.
А моей племяннице зубы 3 раза лечили - все под наркозом, аденоиды - под наркозом, а пришлось операцию сделать - а это уже пятый наркоз.
фигасе... Старшей зуб удаляли под маской, иначе не давалась. Мало приятного
я с такими же словами от зубного в 5 лет шла (лечили зуб по живому, т.к. я только после общего наркоза была, а зуб болел невозможно - пришлось):001: после того раза со мной к зубным врачам ходил папа....до 14 лет:065: я до сих пор их боюсь как огня:010:
Ох, я все время смотрю со снисхождением на более молодое поколение, потому что они не знают, что такое настоящий стоматолог ) и не бояться.
А я все равно сдрожью в коленях, потому что прекрасно помню, как под анестезию из серии "зайчик, мой хороший, вот-вот сейчас, потерпи" мне сверлили зубы в школьком кабинете и ляпали туда черррные-пречерррные пломбы.
Эти нереальные ощущения до сих пор со временем не стерлись.
Mazubrik
13.03.2012, 12:39
Ох, я все время смотрю со снисхождением на более молодое поколение, потому что они не знают, что такое настоящий стоматолог ) и не бояться.
А я все равно сдрожью в коленях, потому что прекрасно помню, как под анестезию из серии "зайчик, мой хороший, вот-вот сейчас, потерпи" мне сверлили зубы в школьком кабинете и ляпали туда черррные-пречерррные пломбы.
Это тоже было - но уже с папой, а папа меня держал так, что зайчику приходилось терпеть:))
фигасе... Старшей зуб удаляли под маской, иначе не давалась. Мало приятного
а какой препарат? Когда я училась, был еще фторотан. Весьма тяжелый для печени. Препод говорил, что многие хирурги раньшеболели циррозом печени, потому что фторотан травился в операционную и они за годы работы словили хорошую дозу.
Сейчас, наверное, более современные и безопасные используют.
Solnce Yasnoe
13.03.2012, 12:40
О даааа, я тоже это помню :001::001::001:
МаманяАня
13.03.2012, 12:42
У меня есть знакомая у ее мальчика водянка яичка, ему 7, они до сих пор операцию не сделали,т.к. бабушка застращала, что ребенок может после наркоза не проснуться. А бесплодие их не волнует...
Mazubrik
13.03.2012, 12:43
И еще я хотела вот что написать - может и можно перетерпеть что-то в этом духе, если это разовая акция (или ну вообще редкая), но вот такие вещи как лечение зубов лучше обезболить/"отнаркозить", чтобы не было потом дрожи в коленях. ИМХО разумеется
Какой район города вы считаете самым хорошим, чтобы жить и растить деток?
замаливает грехи:016: коляска прикольная
Да я серьезно спрашиваю.. Понятно, что не центр и не Невский район. Муж еще север не очень любит..Может Приморский или Московский?
Ой какая лапушка:love::love::love:
@@@@@@@@@ Настене
А чем Невский район плох? Я наш район люблю. (большевиков-дыбенко)
Тут конечно на любителя, у каждого свое мнение.
Имхо: курортный- прекрасный район, но далековато ( это с позиции южных районов). Мы купили квартиру во Всеволожске- рядом озеро, лес-тихо, спокойно, но я бы предпочла там иметь загородный дом. Мне нравится Купчино (обожаю тебя мой район), Московский р-н (около метро Звездная)- школы там отличные, зеленый, транспортная доступность, дома шикарные строят и т.д и конечно Пушкин. Тут надо смотреть, как удобней на работу добираться, есть ли Кад рядом, парковка и вообще к чему сердце лежит.
Мне еще нравится Невский- Бадаева, Коллонтай, Джона Рида и Пятилеток- отличные места )))))
[QUOTЕ]
:support:
А Коля вчера пытался на четвереньки встать и качаться:love::love::love:[/QUOTE]
Умничка!:support: вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юбиляров поздравляем
Доброго дня!:flower:
Именинников поздравляю!:support:
Никитина мама
13.03.2012, 12:51
У старшего поворачивается, у младшего нет:))
У них у обоих смещение.
Мы хотим ...приедем и ВСЕВСЕВСЕ обкакаем!!!! :065::065::065:
А если серьезно, то это прям капец, трусы реально напора не выдерживают. Мы утром уползли на пол спать к папе, потому что она уделала простынь на диване, теперь папа остался без одеяла!
Я любительница всяих передач про преображение, недавно смотрела очередную, так у героини была такая же улыбка - у нее было видно верхнюю десну. Так в этом случае стоматологи просто не просто уздечку подрезали, они еще и часть десны убрали....:001:
Должна сказать, стало лучше, но не идеально, все равно было видно.
Приезжайте! Адрес в личку кину.
Жесть, нееее у меня итак десна многострадальная.
Это да. Но красивей когда не видно. :)
жесть-жесть!
ужас!
хотя я с зубами столько натерпелась, что не боюсь зубных. :)) Я больше гинекологов боюсь. :))
Все, ушли гулять.
Никитина мама
13.03.2012, 12:55
И еще я хотела вот что написать - может и можно перетерпеть что-то в этом духе, если это разовая акция (или ну вообще редкая), но вот такие вещи как лечение зубов лучше обезболить/"отнаркозить", чтобы не было потом дрожи в коленях. ИМХО разумеется
Я только с обезболиванием лечу, с детства страх.
Никите лечим без-доктор просто чудо, забалтывает так, что сын сам к ней идет на след.прием.
Весенняя
13.03.2012, 12:56
Что-то я не спросила чем она занимается. Вечером спрошу.:wife:
А вообще страшно на нее ругаться лишний раз с этой волной детских самоубийств.:001: Она же все рано это слышит из телевизора :(.
А карту в комп вставить?;)
Вася сегодня встал в 5.30, поиграл, повозился, вздремнул и с 7.30 плачет. Я и зубы мазала и ушикапала и животик массировола. Кашу поел, поиграл в стульчике, спать уложила, чуть поспал и плакать. Что болит не знаю, сейчас бабушка носит на ручках, молчит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки! приятно... :love:
но именно после того, как ты наш Картерс "трениками" обозвала, мы с мужем пошли, и купили ребенку джинсы :004:
:046:
:014: и мне!!!!!Никода не забуду. Вышла из палаты в туалет-а меня схватили и потащили в операционную.Навалились человека 3 держали и резали. Полная раковина кровищи :001: Изверги.
Зубы можно лечить под местной анестезией, наркоз вот в крайнем случае тут, на мой взгляд. А моя сестра больше щадит свои нервы, чем ребекины, потому что в последний раз оказалось, что с ребенком вполне можно договориться, если накануне ее хорошо подготовить.
У меня есть знакомая у ее мальчика водянка яичка, ему 7, они до сих пор операцию не сделали,т.к. бабушка застращала, что ребенок может после наркоза не проснуться. А бесплодие их не волнует...
Польза должна превышать риск. При ряде операционных вмешательствах деваться некуда. Ты им там намекни, что в таком возрасте уже можно и под местной анестезией сделать. Или короткий масочный наркоз, вон как в стоматологии.
Приезжайте! Адрес в личку кину.
Жесть, нееее у меня итак десна многострадальная.
хотя я с зубами столько натерпелась, что не боюсь зубных. :)) Я больше гинекологов боюсь. :))
Ты шо ) я ж шучу. У нас ротавирус ) или ты тоже хочешь избавиться от надоевшего постельного белья? )))
А мне гинекологи попаались пока более-менее адекватные в плане осмотров. Никто шейку вручную не открывал :001:
мне во взрослом возрасте перевязку делали ТАМ (после операции), ткани мягкие, срослось все. разрезали на живую. я чтоб не орать руку в рот засунула. до крови прокусила. врачиха увидела и бинт мне дала, чтоб его грызла.
Девочки, а мне тоже в 6 лет без наркоза нарыв в горле вырезали в больнице (наверное всем так режут, но все же), помню белый кафель, мне затылок к стене придавили, как-то рот открыли и полоснули, а потом в палату самостоятельно отправили, я шла, а у меня голова кружилась и я все упасть боялась, доползла до кровати и уснула до утра след. дня, и все это без мам-пап. Я и не плакала, как представлю дочу свою в таких условиях, так :001::001::001:
а я несколько раз лежала в больнице (правда взрослая), так мама из-за работы никогда не могла приехать. мне это не обидно было, понимала что она не специально, но сама так постараюсь не делать. а то уж очень хотелось после операции в полуобмороке к маме прижаться....
девочки, появилась легуха на амазоне.. в контакте добавила - пишите комменты кому ее а кому коровку
умничка!!!
Тёмка уже 4-й день руки отпускает и стоит, все дольше и дольше. Скоро наверное будет самостоятельные шажки делать:love:
Жень, у тебя ящик переполнен :) если в 14 позвонит нормально будет?
странные, вообще то это надо убирать в 2 года. у нас тоже водянка, как сейчас не знаю, пойдем в конце марта к хирургу - узнаем, по мне так уже и нет. но нам это еще в роддоме сказали, а потом и хирург в поликлинике. но я не переживаю пока))
девочки, появилась легуха на амазоне.. в контакте добавила - пишите комменты кому ее а кому коровку
хотца, а цена кусачая :005:
МаманяАня
13.03.2012, 13:18
мне во взрослом возрасте перевязку делали ТАМ (после операции), ткани мягкие, срослось все. разрезали на живую. я чтоб не орать руку в рот засунула. до крови прокусила. врачиха увидела и бинт мне дала, чтоб его грызла.
а я несколько раз лежала в больнице (правда взрослая), так мама из-за работы никогда не могла приехать. мне это не обидно было, понимала что она не специально, но сама так постараюсь не делать. а то уж очень хотелось после операции в полуобмороке к маме прижаться....
Я когда первый раз родила и в отдельном боксе лежала, вовремя посещения, когда мама и муж опаздывали ко мне, стояла и плакала у окна.:( А в последующие разы, даже не хотела, чтобы ко мне пришли, огрубела ... За последних восемь дней в роддоме ко мне муж только раз пришел, этого мне было достаточно :010:
Доброго дня всем!!!
именинников с праздниками!!!:flower::flower::flower:
Два раза прочитала, но его не увидела в списке.
вот тут в 6 месяцев: http://deti.********/roditeljam/0-1_god/razvitie_i_obschenie/medicinskoe_nablyudenie_detej_pervogo_goda_zhizni/?page=2
пришел сынок, говорит,что хочет сисю :046::046::046:
:)):)):)) растёт мужчина)))))))))
Kostochka.
13.03.2012, 13:19
Элла, сделаю рентген в ближ. время и про остеопата спрошу...:)
рентген делать лучше уже после консультации. Вот придешь на рентген и что скажешь? Сделайте пожалуйста рентген шеи? Там может быть масса вариантов как егоо делать, с разными поворотами головы и без поворотов и т.д. Это врач уже должен написать какой конкретно вам надо делать.
Mazubrik
13.03.2012, 13:21
Зубы можно лечить под местной анестезией, наркоз вот в крайнем случае тут, на мой взгляд. А моя сестра больше щадит свои нервы, чем ребекины, потому что в последний раз оказалось, что с ребенком вполне можно договориться, если накануне ее хорошо подготовить.
Польза должна превышать риск. При ряде операционных вмешательствах деваться некуда. Ты им там намекни, что в таком возрасте уже можно и под местной анестезией сделать. Или короткий масочный наркоз, вон как в стоматологии.
так это вообще другой разговор уже
а вот под вторым ППКС
МаманяАня
13.03.2012, 13:22
рентген делать лучше уже после консультации. Вот придешь на рентген и что скажешь? Сделайте пожалуйста рентген шеи? Там может быть масса вариантов как егоо делать, с разными поворотами головы и без поворотов и т.д. Это врач уже должен написать какой конкретно вам надо делать.
мы уже проконсуольтировались: нам написали через рот и первый и второй позвонок, вроде так, надо посмотреть..
Mazubrik
13.03.2012, 13:23
А лягуха намного больше по габаритам чем б.коровка?
Слов нет:wife::wife::wife:нефролог дала номерок на 11,30, но не посмотрела, что на 19е! и я только на время посмотрела, в общем приехали мы, а узи с 2,30. у нефролога взяла новый номерок на 6,10, сегодня она в первую половину, так что к ней теперь только завтра вечером. Сейчас жду хеликс, чтобы кровь взяли. Так что ляжем или нет-решится только завтра вечером.....
МаманяАня
13.03.2012, 13:25
Слов нет:wife::wife::wife:нефролог дала номерок на 11,30, но не посмотрела, что на 19е! и я только на время посмотрела, в общем приехали мы, а узи с 2,30. у нефролога взяла новый номерок на 6,10, сегодня она в первую половину, так что к ней теперь только завтра вечером. Сейчас жду хеликс, чтобы кровь взяли. Так что ляжем или нет-решится только завтра вечером.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде такаяже
вроде такаяже
Ирин, а до какого числа надо определиться с амазоном?
40х45 см где-то, если по крайним точкам. Девочки, там есть и коврик в ванную в виде лягухи. Будлет полный комплект. Рыдая, не покупаю, потому что у меня крокодил уже есть!
я пыхтю, пытаюсь с Егором лфк делать, употела с головы до ног, на четвереньки так и не выходит поставить. Точнее, на 1 секунду. Далее он или ноги выпрямляет, или поднимает попу и становится на ступни :065:
Kostochka.
13.03.2012, 13:39
Я только с обезболиванием лечу, с детства страх.
Никите лечим без-доктор просто чудо, забалтывает так, что сын сам к ней идет на след.прием.
а у кого лечите? в стокосе?
40х45 см где-то, если по крайним точкам. Девочки, там есть и коврик в ванную в виде лягухи. Будлет полный комплект. Рыдая, не покупаю, потому что у меня крокодил уже есть!
хочешь, я куплю у тебя крокодила?
Ирин, а до какого числа надо определиться с амазоном?
сегодня я все предварительно считаю, хотелось бы к концу недели точно определиться, чтобы собрать денюшки и отправить заказ!
я пыхтю, пытаюсь с Егором лфк делать, употела с головы до ног, на четвереньки так и не выходит поставить. Точнее, на 1 секунду. Далее он или ноги выпрямляет, или поднимает попу и становится на ступни :065:
Юль! так это тоже хорошо! молодцы!!!
Женюська
13.03.2012, 13:41
А Коля вчера пытался на четвереньки встать и качаться:love::love::love:
Колюнька - умничка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем именниников: Ярослава, Васю, Арину, Даню, Настю, Андрея и Максима!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Вася сегодня встал в 5.30, поиграл, повозился, вздремнул и с 7.30 плачет. Я и зубы мазала и ушикапала и животик массировола. Кашу поел, поиграл в стульчике, спать уложила, чуть поспал и плакать. Что болит не знаю, сейчас бабушка носит на ручках, молчит.
может настроение плохое.
Вот поросенка какая:065:
Жень, у тебя ящик переполнен :) если в 14 позвонит нормально будет?
упс! Да, нормально. Сашка предупредил
Kostochka.
13.03.2012, 13:41
мы уже проконсуольтировались: нам написали через рот и первый и второй позвонок, вроде так, надо посмотреть..
тогда понятно :)
хочешь, я куплю у тебя крокодила?
))) Хочу ) за сколько заберешь?
Девоньки, всем доброе утро!:flower:
Поздравляем именниников: Ярослава, Васю, Арину, Даню, Настю, Андрея и Максима!:flower::flower::flower:
Малышастиков с юбилейчиками:support:
Доброе утро, девочки:flower: Хотя у меня оно нефига не доброе :015:
Так еще выяснилось, что это у нее нормальная практика не ходить на первый урок. Теперь буду вставать в 8 и провожать в школу.:(
Ир, сил тебе, но если захочет прогулять - всё равно сможет( Я вот тоже по страшному школу прогуливала:( Хотя закончила с серебряной медалью, но в 5 классе гуляла по страшному, а в 10-11 знала что можно прогулять чтобы мне за это ничего не было))))
макси кози тоби
Сашуль, во сколько оно тебе обошлось?
вроде такаяже
странно, захожу по ссылке в альбоме - цена 39,99, а захожу на сайт, в раздел игрушки для ванной - цена 29,99
Юля, а мне не найти (((((
))) Хочу ) за сколько заберешь?
твоя цена! ))))
это хорошо, значит скоро поползете ))) мы тоже сначала так вставали и не ползали, невролог сказал, это хорошо, когда домиком встает
плин! я итак там почти всегда слезу пускаю)) сколько еще серий планируется?
ооооой я балда)))
перепутала с хипситом! хотя судя по описанию тоже вещь суперская!
все, спать!!!!!! :flower:
еще максимум 5-6. не, это серия особенная..там убивают одного из главных персонажей.:(
Всем доброго дня!
мы, к сожалению, не придем..тебе надо по телефону с Леной, Олей поговорить, они сейчас на лв не заходят практически..
О даааа, я тоже это помню :001::001::001:
не, черные нам уже не ставили, но школьного стоматолога вспоминаю с ужасом:001:
:(как я тебя понимаю..мне в 6 лет удаляли аппендикс, до сих пор помню, как приходила в себя от наркоза, а мама мне губы ваткой, смоченной водой, протирала. В 10 лежала уже одна, делали операцию на глаз. Для меня самое ужасное-укол в глаз:001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.