Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
надо же!!! стоит попробовать. А как так? Именно кура с колой?
с колой лайт:ded:
полагаю, совпадение:008:
Девочки, а у всех чередование до лета закончится? Вот бы в мае всем встретится и пир устроить:014: с детишками, на природе... Как вы считаете?
Я за!!!!!:support:
Ух какой отвес суперский!
Скидывать всего много?
Спасибо:flower: Почти 12 кг, но если больше скину, то не расстроюсь. Как говориться, аппетит приходит во время еды :))
Всем привет. Возьмете в свою дружную компанию? На Дюкане 4 день.
Добро пожаловать:flower:
Девушки здравствуйте! Долго читала, присматривалась. Книгу прочитала до ЗАКРЕПЛЕНИЯ, мне пока до него далеко. Возьмете к себе? Есть только пара вопросов - чем обычно завтракаете? особенно, если по-быстрому? что вы едите на атаке вне дома? у меня на работе есть столовая в бизнес-центре, в самом офисе покушать нереально, только чай попить...спасибо большое. с завтра с вами. этапы рассчитаю завтра - на завтрашний вес.
Всем привет
Девушки возьмите меня к себе ))):
Добро пожаловать. И спасибо за рыбные места:flower:
О!Такие хочу:019::019::019:
Блин,мне теперь тоже нужны пудинги :))
А я хочу какой-нить майонезный салатик:019::017:
И я хочу салатик :091::019:
Девоньки,кто колу пьёт,сколько её на ночь можно?Я стакан хряпнула,ещё хочу:008::008::008:
Я стаканчик пью, больше боюсь, все же вкусная :))
Вух, дочитала....
Только до компа добралась.
Девочки, вы что ушли все?:0009:
Рассказываю про пудинг, не смогла я его есть, получилось беее.....:0099: может у меня конечно руки не из того места, но гадость редкостная получилась :( Завтра буду что-нибудь другое пробовать.
Девушки здравствуйте! Долго читала, присматривалась. Книгу прочитала до ЗАКРЕПЛЕНИЯ, мне пока до него далеко. Возьмете к себе? Есть только пара вопросов - чем обычно завтракаете? особенно, если по-быстрому? что вы едите на атаке вне дома? у меня на работе есть столовая в бизнес-центре, в самом офисе покушать нереально, только чай попить...спасибо большое. с завтра с вами. этапы рассчитаю завтра - на завтрашний вес.
Добро пожаловать.:flower:
Я завтракала: либо яйцами, либо омлетом, ветчиной. И кофе с молочком:019: Каша не получалась, а сейчас только ее по утрам и лопаю:019:
Рассказываю про пудинг, не смогла я его есть, получилось беее.....:0099: может у меня конечно руки не из того места, но гадость редкостная получилась :( Завтра буду что-нибудь другое пробовать.
я тоже выбросила - невкусно :014:
теперь добавляю куда-нибудь в выпечку...
Танкетка
01.03.2012, 00:12
Я на завтрак ем только кашу из овсяных отрубей.
Запариваю на молоке или воде и добавляю половинку йогурта.
Добро пожаловать.:flower:
Я завтракала: либо яйцами, либо омлетом, ветчиной. И кофе с молочком:019: Каша не получалась, а сейчас только ее по утрам и лопаю:019:
спасибо. и еще моментю я так понимаю допускаются любые варианты приготовления, кроме жарки на масле. на сухой сковороде можно? или с водичкой?
вот да про отруби. я раньше ела такие н кошачий корм похожие. ну как бы сухариками маленькми, а тут я так понимаю речь о каких-то порошковых типа Эубикора идет? или я не правильно поняла? а если из тех которые кусочками - вы их размачиваете?
Любовница
01.03.2012, 00:16
Я творожками люблю завтракать.
сделала запеканку .. вкуусная .. токо я извратилась вместо молока добавила йогурт 0 % с фруктами ..
мнямка )
На завтра у меня по плану -завтрак каша из отрубей и запеканка (я ее в форме для кексов делала ) обед салат из креветков и яйца залитое кефиром с травкави и чесноком и кусок куриного суфле вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48630.html (толкьо без геркулеса ) очень советую сооочное .. мои с удовольствием сьели ..правда им я еще соус грибной делала (кса его и на чередование можно только молоко лить обезжиренное ) на ужин курица с колой:))
я тоже выбросила - невкусно :014:
теперь добавляю куда-нибудь в выпечку...
Теперь осталось решить, что с ними спечь.:009:
Хочу сладкого, а у меня нет СОМ. Наверное все кругом, это уже знают:))
спасибо. и еще моментю я так понимаю допускаются любые варианты приготовления, кроме жарки на масле. на сухой сковороде можно? или с водичкой?
Да, можно на сухой, и с водичкой можно:031:
вот да про отруби. я раньше ела такие н кошачий корм похожие. ну как бы сухариками маленькми, а тут я так понимаю речь о каких-то порошковых типа Эубикора идет? или я не правильно поняла? а если из тех которые кусочками - вы их размачиваете?
Я ем, на эубикор похожие.
сделала запеканку .. вкуусная .. токо я извратилась вместо молока добавила йогурт 0 % с фруктами ..
мнямка )
На завтра у меня по плану -завтрак каша из отрубей и запеканка (я ее в форме для кексов делала ) обед салат из креветков и яйца залитое кефиром с травкави и чесноком и кусок куриного суфле вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48630.html (толкьо без геркулеса ) очень советую сооочное .. мои с удовольствием сьели ..правда им я еще соус грибной делала (кса его и на чередование можно только молоко лить обезжиренное ) на ужин курица с колой:))
А по какому рецепты делала запеканку?
Похоже кура с колой теперь у всех будет.:))
я завтракаю по-разному в зависимости от того, на сколько отлучаюсь от кухни).
Если целый день дома, то легко. кофе с мол и сахзамом, творожок на дю-хлеб(кексик) - иногда сладкий.
Если на долго ухожу, чтоб не падать от голода (оно у меня очень острое) - то яйцо\мясо плюс к тому же кофею и кексику с творогом. Сделала сосиски и теперь у меня они лежат на экстренный случай в морозилке - срочно отварить и сожрать )))
каши не люблю.
Похоже кура с колой теперь у всех будет.:)) ага. это точно. у меня сегодня была))
я завтракаю по-разному в зависимости от того, на сколько отлучаюсь от кухни).
Если целый день дома, то легко. кофе с мол и сахзамом, творожок на дю-хлеб(кексик) - иногда сладкий.
Если на долго ухожу, чтоб не падать от голода (оно у меня очень острое) - то яйцо\мясо плюс к тому же кофею и кексику с творогом. Сделала сосиски и теперь у меня они лежат на экстренный случай в морозилке - срочно отварить и сожрать )))
каши не люблю.
Тань, а как ты сосиски делала?
Теперь осталось решить, что с ними спечь.:009:
Хочу сладкого, а у меня нет СОМ. Наверное все кругом, это уже знают:))
Да, можно на сухой, и с водичкой можно:031:
Я ем, на эубикор похожие.
А по какому рецепты делала запеканку?
Похоже кура с колой теперь у всех будет.:))
по своему собственному типа етого http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html
только вместо молока йогурт :)) обезжиренный крахмала не клала :004:
Курица дааа толко у меня аля шаверма будет .. мне лень себе одно готовить ,домашним другое
поетому у мну шаверма без лаваша и соус из иогурта с горчицей у них соус нормальный и лаваш :046:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75107794&postcount=6592
Нашла легендарный пост про куру с колой
Девочки, кстати, если в старом топе по поиску посмотреть сообщения Маши Masha и Оли redgrape, можно узнать много очень полезного;)
ira_tushkan
01.03.2012, 00:33
И я, и я!!! :080::080:
У меня по плану закрепление с 23 марта - но я не успею (с моими-то темпами)... Если что - присоединюсь с курой и колой))))
ПЫ СЫ: Если детишек нет, с собакой можно?;)
Я за!!!!!:support:
Ну вот, нас уже больше:) С собачкой даже нужно, веселее будет:))
Девочки, у меня сегодня событие - при привезли из группы в контакте овсяных отрубей и какао:080::080::080: правда 50% какао написано, а остальное бяки всякие???
И еще одно событие, не очень удачное - так хотела сладкого, попыталась сделать чизкейк по рецепту из контакта - на выброс, короче:041: супер пресно получилось и как будто соды в рот насыпали:( В общем, завтра попробую еще что-нибудь.
по своему собственному типа етого http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html
только вместо молока йогурт :)) обезжиренный крахмала не клала :004:
Курица дааа толко у меня аля шаверма будет .. мне лень себе одно готовить ,домашним другое
поетому у мну шаверма без лаваша и соус из иогурта с горчицей у них соус нормальный и лаваш :046:
Спасибо за рецептик:flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75107794&postcount=6592
Нашла легендарный пост про куру с колой
Девочки, кстати, если в старом топе по поиску посмотреть сообщения Маши Masha и Оли redgrape, можно узнать много очень полезного;)
Надо полистать:073:
ira_tushkan
01.03.2012, 00:37
Не, которые сыпучие такие, я их с утра запариваю, через 20мин. половинку порции с кефиром мешаю - очень нравится и, кстати, мне лично со "стулом" помогает очень. Не было тут у меня кефира пару дней - все, труба, водой запивать - не тот эффект, у меня лично.
Mikelangelo
01.03.2012, 00:37
Ну вот, нас уже больше:)
Девочки, у меня сегодня событие - при привезли из группы в контакте овсяных отрубей и какао:080::080::080: правда 50% какао написано, а остальное бяки всякие???
а жирность сколько?
Чего-то я на своем, вообще состав не могу найти:009:
И еще одно событие, не очень удачное - так хотела сладкого, попыталась сделать чизкейк по рецепту из контакта - на выброс, короче:041: супер пресно получилось и как будто соды в рот насыпали:( В общем, завтра попробую еще что-нибудь.
У меня такие же ощущения от пудинга во рту....:(
Ир, а ты где в итоге заказала?
Не, которые сыпучие такие, я их с утра запариваю, через 20мин. половинку порции с кефиром мешаю - очень нравится и, кстати, мне лично со "стулом" помогает очень. Не было тут у меня кефира пару дней - все, труба, водой запивать - не тот эффект, у меня лично.
А эффект когда? Утром:008:
Тань, а как ты сосиски делала? вот тут смотрим http://irakovax.livejournal.com/
ira_tushkan
01.03.2012, 00:41
а жирность сколько?
7г
У меня такие же ощущения от пудинга во рту....:(
я так и подумала, что это из-за крахмала:( Это так с ним всегда? С таким привкусом ничего съесть не смогу точно.
Ну вот, нас уже больше:) С собачкой даже нужно, веселее будет:))
Вух, дочитала....
Только до компа добралась.
Девочки, вы что ушли все?:0009:
Первый блин комом , как говориться. Я вот эксперементировала эксперементировала и остановилась на бисквитном рулете со сгущенкой который в конт. , но я вместо сгущенки йогурт или творожок использую и конфетки - вот мне счастье, больше что то на эксперименты не тянет пока :))
Привет :flower: я завтракаю кашей , полезно говорят :)
вот тут смотри
Где? Тоже хочу сосиски :028:
вот тут смотри
Где? На первой странице смотрела не нашла:008:
ira_tushkan
01.03.2012, 00:46
Ир, а ты где в итоге заказала?
А эффект когда? Утром:008:
Группа называется "Вкусняшки из Финляндии...", надеюсь, можно ссылку давать, девочки, вроде писали, вот http://vk.com/club27420041 доставили через час где-то после заказа, в общем никуда не бегала, а отруби вот они, на полочке уже;)
А эффект у меня днем:))
я так и подумала, что это из-за крахмала:( Это так с ним всегда? С таким привкусом ничего съесть не смогу точно.
Я не знаю:009:, первый раз "вкусняшку" делала.
Первый блин комом , как говориться. Я вот эксперементировала эксперементировала и остановилась на бисквитном рулете со сгущенкой который в конт. , но я вместо сгущенки йогурт или творожок использую и конфетки - вот мне счастье, больше что то на эксперименты не тянет пока :))
Кинь, пожалуйста рецептик конфет, которые делаешь.:flower:
ЮлЬчЕнОк
01.03.2012, 00:48
Девочки, а кто в какие фитнес (велнес) клубы ходит. Например я в тонус-клуб хожу в на ал.Поликарпова, может кто еще туда ходит, чтоб мне одной не скучно было?
ira_tushkan
01.03.2012, 00:48
Надо тогда завтра что-нибудь из твоих вариантов сделать:flower:
Группа называется "Вкусняшки из Финляндии...", надеюсь, можно ссылку давать, девочки, вроде писали, вот http://vk.com/club27420041 доставили через час где-то после заказа, в общем никуда не бегала, а отруби вот они, на полочке уже;)
А эффект у меня днем:))
Я не знаю:009:, первый раз "вкусняшку" делала.
Кинь, пожалуйста рецептик конфет, которые делаешь.:flower:
Вот рулетик http://vk.com/album-22714304_128776388#/photo-22714304_273197823
И конфетки http://vk.com/album-22714304_128776388#/photo-22714304_272124959 :019:
Танкетка
01.03.2012, 00:51
А разве нам можно те, которые сухариками или кусочками?:016:
Я ем только рассыпчатые чистые отруби
ira_tushkan
01.03.2012, 00:54
Присмотрела сейчас рецепт печенья "Мадлен". Кто-нибудь делал? Я и форму силиконовую заказала, жду получения, именно Мадлен. Ой когда же я полакомлюсь...
А я тоже иногда с чаем ем пшеничные отруби сухариками ( 2 столовые ложки)
Вот рулетик http://vk.com/album-22714304_128776388#/photo-22714304_273197823
И конфетки http://vk.com/album-22714304_128776388#/photo-22714304_272124959 :019:
Эх, и там и там СОМ:0072:
спс
поняла. я так поняла их не так легко найти... но постараюсь
я не на Дюкане их ела, к Дюкану завтра приступаю. поэтому и уточнила - какие нам можно :)
А я тоже иногда с чаем ем пшеничные отруби сухариками ( 2 столовые ложки)
Вообще, пшеничные вроде только в выпечку... А дюкановские обязательные - это чистые овсяные отруби.
Mikelangelo
01.03.2012, 00:58
так нам же его можно по 3 ст.л в день.
ira_tushkan
01.03.2012, 00:59
Чудесный рецептик:flower::flower::flower: Вот что я завтра точно сделаю, главное,так не заморочно;) Только формы для льда у меня нет, реально в шарики скатать или они жидковатые сначала?
так нам же его можно по 3 ст.л в день.
Можно, то можно, просто у меня его еще нет:008:
ira_tushkan
01.03.2012, 01:01
Юля, тут девочка несколькими страницами выше предлагала СОМ, ей муж слишком много купил, посмотри, может, недалеко друг от друга живете.
Mikelangelo
01.03.2012, 01:01
ааа, понятно))) я тоже бегала-искала. Муж нашел и купил сразу 10 пачек. Теперь часть продавать придется, не год же мне на ДД сидеть)))
Танкетка
01.03.2012, 01:04
ааа, понятно))) я тоже бегала-искала. Муж нашел и купил сразу 10 пачек. Теперь часть продавать придется, не год же мне на ДД сидеть)))
Так его же можно потом и просто без ДД использовать.
В целях поддержки ;)
Mikelangelo
01.03.2012, 01:06
Так его же можно потом и просто без ДД использовать.
В целях поддержки ;)
так у него и срок годности имеется)))
Чудесный рецептик:flower::flower::flower: Вот что я завтра точно сделаю, главное,так не заморочно;) Только формы для льда у меня нет, реально в шарики скатать или они жидковатые сначала?
Жидковатые сначало, шарики не получаться. :016: попробуй в фольгу завернуть получиться шоколадка целая
В сам рулет СОМ не нужно, а начинку можно любую другую придумать.;) Мой муж этот рулет за один присест съедает :015: своих вкусняшек же мало
ira_tushkan
01.03.2012, 01:10
Все, девочки, я спать, каждый день хочу лечь пораньше, а получается как всегда...
Ну что, желаю всем гномика на удачу! Спокойной ночи!
Юля, тут девочка несколькими страницами выше предлагала СОМ, ей муж слишком много купил, посмотри, может, недалеко друг от друга живете.
Я посмотрела, далеко :(
Жидковатые сначало, шарики не получаться. :016: попробуй в ольгу завернуть получиться шоколадка целая
Ага, целая, шоколадная Ольга:))
Я посмотрела, далеко :(
Ага, целая шоколадная Ольга:))
:046: я уже исправила :010:
Крапивка
01.03.2012, 01:11
Девочки привет....сегодня случайно забрела в магазин на углу...вспомнить бы...пр.Бакунина и 3 советской...(вроде так...там еще кафешка рядом...диетическая "Легкость бытия")нашла там стевию...сказали завтра будет сухое молоко обезжиренное, и отруби бывают...вообще много диетического..есть стевия молотая, заваривать...вообщем хороший магазинчик...
ira_tushkan
01.03.2012, 01:12
Жидковатые сначало, шарики не получаться. :016: попробуй в фольгу завернуть получиться шоколадка целая
Ну да, пока так можно, а на днях закажу формы для льда, я как-то думала они мне не нужны, а тут конфетки:love:
В сам рулет СОМ не нужно, а начинку можно любую другую придумать.;) Мой муж этот рулет за один присест съедает :015: своих вкусняшек же мало
Оооо спасибо:flower: до конца не дочитала. Я как вижу, что в рецепте используют СОМ, сразу закрываю.
Все, девочки, я спать, каждый день хочу лечь пораньше, а получается как всегда...
Ну что, желаю всем гномика на удачу! Спокойной ночи!
Спокойной ночи. И тебе гномика.
:046: я уже исправила :010:
:))
uma-i-penelopa
01.03.2012, 01:17
Девушки здравствуйте! Есть только пара вопросов - чем обычно завтракаете? особенно, если по-быстрому?
Я завтракаю бутербродами с рыбой с/с, с ветчиной, белковый омлет, запеканки с рыбой или кур. печенью (если быстро надо, то в микре делаю) +йогурт. обычно с вечера хлеб или запеканку делаю.
на днях пекла "тортик" на завтрак:)) но это чередование
Девочки спокойной ночи! Всем пожелаю гномика не ленивого, чтоб до всех дошел :)
такс а рыбо ту можно красную соленую покупную ??
или только самосоленую ? А то читаю сам народ солит
И еще ветчина .. как выглядит правильная) чет я сеня все полки облазила нихде информации о саставе не нашла
Рыбу покупную конечно можно, желательн не на ночь, ветчина есть Империя вкуса, не больше 4% должна быть. Смотри альбомы группы вконтакте.
Mikelangelo
01.03.2012, 01:30
И еще ветчина .. как выглядит правильная) чет я сеня все полки облазила нихде информации о саставе не нашла
Очень вкусная копченая индейка Дымов (3%)
Вот ветчина, другую пока не видела.
http://s56.radikal.ru/i152/1202/db/ca5329bc3eact.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1202/db/ca5329bc3eac.jpg.html)
Народ вы не поверите .. муж себе такую сегодня купил . Гы хоть какая то польза от него ))) ище и из индейки ))))))))))))))):080::080::080:
Девочки спокойной ночи! Всем пожелаю гномика не ленивого, чтоб до всех дошел :)
Спокойной ночи.
Народ вы не поверите .. муж себе такую сегодня купил . Гы хоть какая то польза от него ))) ище и из индейки ))))))))))))))):080::080::080:
А на как раз из индейки и надо.:support:
Все девочки, я тоже спать. Всем желаю гнома....:083:
Спокойной ночи.
А на как раз из индейки и надо.:support:
Все девочки, я тоже спать. Всем желаю гнома....:083:
Споки я тож пойду нагрузила се контейнер еды на завтра ..очень мне сложно на рабоет сдерживаться :065:
УФФФФФФФФФ табличку обновила, проверяемся )))
Танюш, a хде проверяться? :))
Ну вот,опять все уже спят:)) Всем новеньким привет!
Девочки, а кто в какие фитнес (велнес) клубы ходит. Например я в тонус-клуб хожу в на ал.Поликарпова, может кто еще туда ходит, чтоб мне одной не скучно было?
А что там есть,сколько стоит-это рядом со мной,может соберусь:017:
Рыбу покупную конечно можно, желательн не на ночь, ветчина есть Империя вкуса, не больше 4% должна быть. Смотри альбомы группы вконтакте.
Мне эта ветчина совсем не нра,прямо фу-кака:)) Я покупаю говядину Михайловскую,жира до 4%,вкусная:019:
Я смотрю всех на сладкое опять потянуло:046:.Я вот без молока,(девочки,кто в районе Пионерской-Коменданского,где СОМ купить?)но вот такое очень хочу,стащила отсюда http://forum.say7.info/post2707924.html#2707924
Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция, на фото остатки, очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу))))
кто нибудь делал?
Где? Тоже хочу сосиски :028: девочки, я лажанулась, не добавила ссылку, всё над нашей табличкой работала )))
тут сосиски http://irakovax.livejournal.com/
а у меня 82,100,меня забыли?:008:
Танюш, a хде проверяться? :))
на первой странице!
Ладно, тут продублирую
http://элимканц.рф/images/tablica.jpg
на первой странице!
мои полкило на месте:))
эх, мне еще 0,5кг и я войду в желтую зону (лишний вес)
на первой странице!
Танюша,исправь пожалуйста,у меня 82,1:091:
Танюша,исправь пожалуйста,у меня 82,1:091: АААА! Я сума сойду!!. Пришли мне в личку плиз сообщение
Танюша,исправь пожалуйста,у меня 82,1:091: Лен, посмотри. вроде на месте твои 82 и 1. (уффф) и минус 1.3 за неделю:flower:
Лен, посмотри. вроде на месте твои 82 и 1. (уффф) и минус 1.3 за неделю:flower:
Спасибище:flower:
эх, мне еще 0,5кг и я войду в желтую зону (лишний вес)
ох, мне до желтой еще есть и есть:))
alex-sandrik
01.03.2012, 08:42
ох, мне до желтой еще есть и есть:))
Не дальше чем мне:017: Я уже рада что вписалась в красную... ИМТ 34,98:065: А вес с утра 96,4:080::080: Я очень рада... Ибо вчера бегала по собеседованиям, после них на английский, домой пришла в ночи... И питалась беспорядочно... Но пробежала километров 6 или 7:073: Хочу ещё завтра отвес:008: такой же и удержать:073:
ira_tushkan
01.03.2012, 09:10
Танюш, у меня ничего не обновилось:( На самом деле вчера у меня было 68,5 кг.
Marinesku
01.03.2012, 09:32
Ну да, пока так можно, а на днях закажу формы для льда, я как-то думала они мне не нужны, а тут конфетки:love:
дозаказ? :065::073::004::))
Marinesku
01.03.2012, 09:35
Девочки, доброе утро!
Меня гномик сегодня не посетил, т.к. я вчера налопалась а-ля сырников на ночь...
но вес тот же :)
Танюша - Сюрр, у меня там начало диеты отсутствует - 10/01/2012. Или в личку прислать?
у меня на работе продолжается дурдом. Но я вчера всем назло пошла спать. Почти вовремя - в начале второго...
последние полтора часа провела для своего удовольствия в нежной беседе :)
про завтрак... я завтракаю кофе + пара кусочков ветчины из индейки.
А еще мне нравится пудинг :) я извращенка? :))
Marinesku
01.03.2012, 09:38
ой, девочки, красоту и вкусноту нашла:019:
http://forum.say7.info/topic2027.html
сегодня попробую реализовать, главное - синенькие найти недорогие + успеть смотаться за поларом....
Nikolina
01.03.2012, 09:46
на тонусные столы? есть эффект? как-то покупонам видела туда акции, но что то решила обычным спортом ограничиться. я танцы люблю) сегодня на танец живота пойду
Nikolina
01.03.2012, 09:49
эээх еслиб ты на пионерке была.... я ищу это СОМ....хочу белый шоколад сделать)
Marinesku
01.03.2012, 09:49
А ещё.... ещё....
УРА, ВЕСНА ПРИШЛА!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/985/40985351_40383483_80871_1024_768.jpg
Nikolina
01.03.2012, 09:53
самосоленая вкуснее просто и соли в ней меньше, а солить ее пару пустяков! я в окее беру филе премиум кусочек и солю!
Ветчину в призме купила, по жирности идет нам! раньше ни в жизнь бы с соей не взяла....империя вкуса куриная
ДЕВОЧКИ, как ту пользоваться чтоб каждый раз новый пост не создавать???
Marinesku
01.03.2012, 09:57
самосоленая вкуснее просто и соли в ней меньше, а солить ее пару пустяков! я в окее беру филе премиум кусочек и солю!
Ветчину в призме купила, по жирности идет нам! раньше ни в жизнь бы с соей не взяла....империя вкуса куриная
ДЕВОЧКИ, как ту пользоваться чтоб каждый раз новый пост не создавать???
А напомните рецепт соленой рыбки, пожалуйста :)
Можно нажать кнопочку "+" после слова цитировать, "+" превратится в "-"
Тогда на последнем посте нажимаешь "цитировать", он отображает выбранные для цитаты посты.
НО чаще всего цитирует НЕ БОЛЕЕ 5 сообщений ;)
ira_tushkan
01.03.2012, 09:58
дозаказ? :065::073::004::))
Ой, Мариночка, а можно еще? :flower::flower::flower:
Marinesku
01.03.2012, 09:58
Ой, Мариночка, а можно еще? :flower::flower::flower:
пиши в личку, попробуем (в топе не надо, а то засыпют:001:)
ira_tushkan
01.03.2012, 10:04
пиши в личку, попробуем (в топе не надо, а то засыпют:001:)
ОК, поняла, сейчас быстренько выберу.
Nikolina
01.03.2012, 10:08
А напомните рецепт соленой рыбки, пожалуйста :)
Можно нажать кнопочку "+" после слова цитировать, "+" превратится в "-"
Тогда на последнем посте нажимаешь "цитировать", он отображает выбранные для цитаты посты.
НО чаще всего цитирует НЕ БОЛЕЕ 5 сообщений ;)
ооо спасибо!!!!
рецепты соленой в на первой странице есть. Я лично до дюкана для суши делала слабосоленую рыбу намазала маслом растительным, присолила чуток и все. Но Масло теперь нельзя, планирую смешать соль и сах зам, обсыпать и сбрызнуть лимоном.
У меня сегодня -200 грамм. Пойду сейчас в спортзал схожу, может еще чего выгоню :)
Ладно, тут продублируюЯ вчера присылала утром отчёт с 60кг,а в табличке 57,3 стоит....или если только начал,сразу не пишите, а только со следующей недели???:009:
Сегодня 55,3:080::080::080:
Итого за атаку - 2кг:support:
Сегодня начинаю чередование, пойду попробую хлебушек себе сделать:019:
приветик, девочки! получила в личку жалобы (от ira_tushkan и La vita), что не изменились данные в табличке.
Смотрю - у меня всё внесено (кроме Лаймы - ты только начала и я подумала, что лучше наверное через неделю. Но если хочешь, могу внести.)
Так вот, девочки, вы есть в табличке, но из-за настроек ваших компьютеров картинка (вчерашняя или когда вы последний рз смотрели ее) сохранилась у вас на компьютере локально и теперь не закачивается заново (не видны ее обновления).
Я не думала, что могут быть такие проблемы, поэтому теперь буду выкладывать картинку не у себя на сайте, а на радикале. Поэтому табличка переместится на 1 пост ниже. А Марьюшка удалит ссылку на нее из своего сообщения (сейчас ей напишу)
ira_tushkan
01.03.2012, 10:56
Ого, такие заморочки оказывается. Нет-нет, ни в коем случае не жалуемся:flower:
черепашонок Джонни
01.03.2012, 10:57
У меня сегодня -200 грамм. Пойду сейчас в спортзал схожу, может еще чего выгоню :)
:080:
и у меня 200!!!
появилась заветная цифра 70!!!! не важно, что после нее 9:065:
мне кажется когда увижу 69 - буду прыгать от счастья! (хотя я так же думала про 74, 72 :065:)
удачно погонять себя:flower:
я вечерком собираюсь
Смотрю - у меня всё внесено (кроме Лаймы - ты только начала и я подумала, что лучше наверное через неделю. Но если хочешь, могу внести.)
Так вот, девочки, вы есть в табличке, но из-за настроек ваших компьютеров картинка (вчерашняя или когда вы последний рз смотрели ее) сохранилась у вас на компьютере локально и теперь не закачивается заново (не видны ее обновления).
Я не думала, что могут быть такие проблемы, поэтому теперь буду выкладывать картинку не у себя на сайте, а на радикале. Поэтому табличка переместится на 1 пост ниже. А Марьюшка удалит ссылку на нее из своего сообщения (сейчас ей напишу)
Хочу:008: Приятно осознавать,что уже есть какой-то результат:) А так еще неделю ждать:))
А я тоже себя сначала не увидела,но Маша подсказала мне,что нужно нажать F5, я сделала, и у меня всё появилось!:support: Может не перемещать табличку ниже, а то неудобно будет её искать(она переместится получается только в 8 пост), а просто под табличкой написать,чтобы кто не видит попробовал нажать F5? :008:
ЮлЬчЕнОк
01.03.2012, 11:25
на тонусные столы? есть эффект? как-то покупонам видела туда акции, но что то решила обычным спортом ограничиться. я танцы люблю) сегодня на танец живота пойду
Всех спервым днем весны :flower: !!!!
Эффект, да есть. Примерно за 2 недели с попы ушло 10 см, с талии 1 см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.