Вход

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

ira_tushkan
01.03.2012, 11:26
Хочу:008: Приятно осознавать,что уже есть какой-то результат:) А так еще неделю ждать:))

А я тоже себя сначала не увидела,но Маша подсказала мне,что нужно нажать F5, я сделала, и у меня всё появилось!:support: Может не перемещать табличку ниже, а то неудобно будет её искать(она переместится получается только в 8 пост), а просто под табличкой написать,чтобы кто не видит попробовал нажать F5? :008:

Не уверена, дома попробую, а в течение дня я с телефона в нете, здесь никаких F5 нет:))

Laima
01.03.2012, 11:33
Всех спервым днем весны :flower: !!!!
Эффект, да есть. Примерно за 2 недели с попы ушло 10 см, с талии 1 смОго! Хороший результат!!!:flower: А я как-то скептически к ним относилась

в течение дня я с телефона в нете, здесь никаких F5 нет:)):)) Ну так да,проблематично

Marinesku
01.03.2012, 11:36
Ого! Хороший результат!!!:flower: А я как-то скептически к ним относилась

:)) Ну так да,проблематично
Диана - Дианочка тоже ходит, тоже в восторге
Я тоже хочу, но жду акцию какую-нибудь офигенскую :)) безлимит бесплатно, например :))

La vita
01.03.2012, 11:41
Погоняла себя знатно.. Жаль что времени было мало. Самое главное, что нервы успокоила, всех тараканов разогнала... ну и 100 грамм ушли :)

Laima
01.03.2012, 11:47
Я тоже хочу, но жду акцию какую-нибудь офигенскую :)) безлимит бесплатно, например :))

Я на каком-то из сайтов с купонами и бешеными скидками видела хорошие скидки,но тогда подумала,что это ерудны всё:065:

черепашонок Джонни
01.03.2012, 11:49
на тонусные столы? есть эффект? как-то покупонам видела туда акции, но что то решила обычным спортом ограничиться. я танцы люблю) сегодня на танец живота пойду

:016: я даже не знала о таких штуках....

девочки, дорого стоит?:fifa: какой курс нужен?

Sciagura
01.03.2012, 11:50
девочки, а я сегодня сделала вкусные оладушки - съела все сразу, хотя думала 2-мя наемся))))

1яйцо
1,5 ст.л. овсяных отрубей, можно смолоть в муку. я не молола - все получилось)
3 ст.ложки обезжиренного творога (если получается слишком густое тесто, можно разбавить молочком)
сахзам по вкусу
все смешать миксером. тесто ложечкой выкладываем на тефлоновую сковородку и жарим! Из указанного количества ингридиентов получилось 6 оладий. Приятного аппетита!
п.с. это из группы вк)

fresia
01.03.2012, 11:51
Девчат, я решила поменять систему. :100:
Уже второй день на Протасе.
Ну не худеется мне на Дюкане так, как хотелось бы - за месяц всё что скинула - это только на атаке.
За месяц на Протасе я скидывала больше гораздо.

Мне кажется, что мне диета не подходит. Я по мясу вообще равнодушна, зато овощи и молочку нормальной жирности (до 5%)люблю. Может мне не хватает углеводов и сахара в крови на Дюкане, не знаю, но чувствую что что-то не то.

А принцип у этих диет очень похож, с 3-ей недели у меня будет белок (мясо,рыба, кура) + овощи + молочка.

Всем желаю успехов в труде над своей красотой!
и с первым днем ВЕСНЫ, девочки! :love:

PS ТОпик читаю, и буду продолжать, потому что рецепты здесь очень вкусные и подходящие и для моей новой диеты, и просто для диетического питания. И мотивация в топике большая, энергетика хорошая.

Marinesku
01.03.2012, 11:54
Я на каком-то из сайтов с купонами и бешеными скидками видела хорошие скидки,но тогда подумала,что это ерудны всё:065:
Лен, давно видела?
я хочуууу

ПС: а еще хочу на курсы итальянского... если что - свистните, пожалуйста... или мало ли кто знает...

Marinesku
01.03.2012, 11:55
девочки, а я сегодня сделала вкусные оладушки - съела все сразу, хотя думала 2-мя наемся))))

обжорка :))
.
удачи :)

черепашонок Джонни
01.03.2012, 11:55
Ну не худеется мне на Дюкане так, как хотелось бы - за месяц всё что скинула - это только на атаке.

Мне кажется, что мне диета не подходит. Я по мясу вообще равнодушна, зато овощи и молочку нормальной жирности (до 5%)люблю. Может мне не хватает углеводов и сахара в крови на Дюкане, не знаю, но чувствую что что-то не то.

А принцип у этих диет очень похож, с 3-ей недели у меня будет белок (мясо,рыба, кура) + овощи + молочка.

Всем желаю успехов в труде над своей красотой!
и с первым днем ВЕСНЫ, девочки! :love:

PS ТОпик читаю, и буду продолжать, потому что рецепты здесь очень вкусные и подходящие и для моей новой диеты, и просто для диетического питания. И мотивация в топике большая, энергетика хорошая.

конечно, каждый ищет свой путь!!!! успехов тебе!!!!!:flower::flower::flower:

не скажу что мне на 100% подходит дюкан, но точно больше чем все остальное. поэтому пока сижу тут!!!!! главное не слетать с диеты совсем резко!!!:091:

Марьюшка
01.03.2012, 11:56
Доброе утро!
Убьюсь ап стену,за 4 дня ни грамма:(:(:( Стою на месте.
Если после КД все не изменится-брошу всё на фиг:084:

Marinesku
01.03.2012, 12:07
Доброе утро!
:015:
стоять!!!!
плато иногда до двух недель держатся!!! так что наберись терпения!!!:flower:

Марьюшка
01.03.2012, 12:12
Девушки здравствуйте! Долго читала, присматривалась. Книгу прочитала до ЗАКРЕПЛЕНИЯ, мне пока до него далеко. Возьмете к себе? Есть только пара вопросов - чем обычно завтракаете? особенно, если по-быстрому? что вы едите на атаке вне дома? у меня на работе есть столовая в бизнес-центре, в самом офисе покушать нереально, только чай попить...спасибо большое. с завтра с вами. этапы рассчитаю завтра - на завтрашний вес.
Добро пожаловать!:flower:
Присоединяйтесь :support:
Очень вкусная копченая индейка Дымов (3%)
Катя,а где ты такую в нашем районе купила?Я нигде не встречала :009:
Вот ветчина, другую пока не видела.
http://s56.radikal.ru/i152/1202/db/ca5329bc3eact.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1202/db/ca5329bc3eac.jpg.html)
Фу,эта не вкусная.Ем и плююсь.
Удачи,Юль!!!:flower:
стоять!!!!
плато иногда до двух недель держатся!!! так что наберись терпения!!!:flower:

Дык плато после хорошего ухода веса,а у меня всего 1.2 ушло за почти две недели :(
Вообще я очень плохо худею и организм мой привык к цифре 58 за несколько лет,никак мне от неё не избавиться :(

Сюрр
01.03.2012, 12:18
:016: я даже не знала о таких штуках....

девочки, дорого стоит?:fifa: какой курс нужен? читала что это для совсем "слабых телом", а еще больше "духом". В общем, эффект заметный только на тех у кого ИМТ за 35. Остальным - дешевле и быстрей на какие-нибудь дешевые прыгалки два раза в неделю.

Maribel
01.03.2012, 12:18
Девчат, я решила поменять систему.
Юля, успехов! А я и думаю, что затихарилась))) Мне тоже фруктов не хватает, но пока буду держаться, немного осталось. И чем ближе пир, тем страшнее:001:, вдруг все как обратно прилипнет (ттт)
Доброе утро!
стоять!!!!:ded: Никуда от нас не денешься, отловим и похудеем до нужного веса!:))
Дык плато после хорошего ухода веса,а у меня всего 1.2 ушло за почти две недели :(
Вообще я очень плохо худею и организм мой привык к цифре 58 за несколько ле
Вот и ответ.
А я еще заметила, если набраться терпения и все соблюдать, то подвижка происходит ПОЛЮБОМУ:028:
Тем более, у тебя сложный случай, надо мало скинуть. А тут еще, говоришь, дома сидите все, а Дюкан то строго прописывает 20 минут прогулки... Правда, я вообще не гуляю, как бы себя заставить, блин круги что ли нарезать вокруг площадки, пока дочка на горке?...

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 12:42
И я хочу салатик :091::019:

Я стаканчик пью, больше боюсь, все же вкусная :))

А я на выходных сделала мимозу с майонезом из ВК, получилось почти как настоящая мимозка!
А колу я могу выпить и больше 1 стаканчика за ужин.

Всем привет, я вчера неважно себя чувствовала, не пожелала вам гнома, зато себе перед сном пожелала, и он пробежал мимо, правда только 400 гр оттяпал, но все же приятно. Так что заветное 65 на весах с утра было. Осталось еще немного скинуть.

Сюрр
01.03.2012, 12:44
А я на выходных сделала мимозу с майонезом из ВК, получилось почти как настоящая мимозка!

Всем привет, я вчера неважно себя чувствовала, не пожелала вам гнома, зато себе перед сном пожелала, и он пробежал мимо, правда только 400 гр оттяпал, но все же приятно. Так что заветное 65 на весах с утра было. Осталось еще немного скинуть.
Ну всё. Выкладывай дословно свой вчерашний рацион.

Чивас
01.03.2012, 12:46
Доброе утро!

Неееееееее не бросай, нинадо :091:. Мы все вместе похудеем все равно. Вот я сегодня посмотрела свою динамику и за месяц (конечно было 3:001:Срыва я скинула всего 2 кг. Просто вес который у меня сейчас был у меня всегда, видимо вот как то так тяжко идут кг в низ. Но сегодня первый день весны и в бой с двойной силой. Исключу все сладости, выпечку и творог, подключу спорт по возможности и в 2 раза быстрее все скину (я надеюсь:008: вот с каким настроем я сегодня ( после взвешивания)

Всем добрый день :flower:

Сюрр
01.03.2012, 12:47
Девы, я сегодня встала - утром +1,1кг!! (и глаза щелочки). Выпила стакан воды. Отвела мелочь в школу. Минус - 0,9 (т.е. в сумме +0,2 ко вчерашнему). Если б не завтракала и спать обратно легла - наверно еще бы ушло.

Пошла 4 неделя моей диеты... Рассчитывала быстрей сбрасывать (по объемам вообще ничего не ушло), но... по любому до конца июня надо продержаться, а там посмотрим.

Марьюшка
01.03.2012, 12:47
:ded: Никуда от нас не денешься, отловим и похудеем до нужного веса!:))

Вот и ответ.
А я еще заметила, если набраться терпения и все соблюдать, то подвижка происходит ПОЛЮБОМУ:028:
Тем более, у тебя сложный случай, надо мало скинуть. А тут еще, говоришь, дома сидите все, а Дюкан то строго прописывает 20 минут прогулки... Правда, я вообще не гуляю, как бы себя заставить, блин круги что ли нарезать вокруг площадки, пока дочка на горке?...

Спасибо,Мариш!:flower::091::support:
Не у всех кому надо мало скинуть,так тяжело процесс идёт :(
Да,дома сидим,скоро чокнусь.Муж приходит только в 20 часов,мне уже не до прогулок,лишь бы всех спать уложить и в тишине посидеть.:001:
А Оля худела лёжа на диване и с пол курицей в придачу :))

Марьюшка
01.03.2012, 12:51

Я тоже об этой мимозе мечтаю:019::019::019:
Поздравляю с заветной циферкой:support: Молодчина!
Неееееееее не бросай, нинадо :091:. Мы все вместе похудеем все равно. Вот я сегодня посмотрела свою динамику и за месяц (конечно было 3:001:Срыва я скинула всего 2 кг. Просто вес который у меня сейчас был у меня всегда, видимо вот как то так тяжко идут кг в низ. Но сегодня первый день весны и в бой с двойной силой. Исключу все сладости, выпечку и творог, подключу спорт по возможности и в 2 раза быстрее все скину (я надеюсь:008: вот с каким настроем я сегодня ( после взвешивания)
Ну уж нет,за месяц - 2 кг мне точно не надо.Я лучше голодать буду,чем так. :(
Вот и у меня так же,не всегда этот вес был,но чаще всего.
Дюкан за месяц 4 насчитал,вот пусть они и уходят :wife::wife::wife:
Пошла 4 неделя моей диеты... Рассчитывала быстрей сбрасывать (по объемам вообще ничего не ушло), но... по любому до конца июня надо продержаться, а там посмотрим.
А сколько всего ушло?

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 12:59
вот тут смотрим http://irakovax.livejournal.com/
Танюш, а ты пробовала эти сосиски? Вкусно, а то все тоже думала как время появится - накрутить, пущай в морозилке лежать, на всякий случай.

ааа, понятно))) я тоже бегала-искала. Муж нашел и купил сразу 10 пачек. Теперь часть продавать придется, не год же мне на ДД сидеть)))
По идее, отруби надо есть и на стабилизации тоже... Так что 10 пачек - не много , поверь мне

Ладно, тут продублирую
http://элимканц.рф/images/tablica.jpg
А как же мои 65,4 кг на вчера? Я же за неделю скинула вес!!! В табличке еще старые данные.

Не дальше чем мне:017: Я уже рада что вписалась в красную... ИМТ 34,98:065: А вес с утра 96,4:080::080: Я очень рада... Ибо вчера бегала по собеседованиям, после них на английский, домой пришла в ночи... И питалась беспорядочно... Но пробежала километров 6 или 7:073: Хочу ещё завтра отвес:008: такой же и удержать:073:
Оооо, какие люди! Все думала, куда это ты пропала, я рада, что у тебя уже все хорошо, простуда позади, вес пошел вниз!!!

fresia
01.03.2012, 13:05
:))удачи :)
конечно, каждый ищет свой путь!!!! успехов тебе!!!!!:flower::flower::flower:
не скажу что мне на 100% подходит дюкан, но точно больше чем все остальное. поэтому пока сижу тут!!!!! главное не слетать с диеты совсем резко!!!:091:
Юля, успехов! А я и думаю, что затихарилась))) Мне тоже фруктов не хватает, но пока буду держаться, немного осталось. И чем ближе пир, тем страшнее:001:, вдруг все как обратно прилипнет (ттт)

:flower:
я не прощаюсь, буду заходить всё-равно, уж очень диеты похожи. Рецептами делиться точно можно :)

вес после диеты не вернется если придерживаться здорового питания -
По сути диета решает проблему временно, затем нужно кушать правильно
сложные углеводы на завтрак (овсянка, например),
обед белково-овощной (кура+салат) или углеводно-овощной (греча +салат или супчик нежирный + салат),
белково-овощной/белковый ужин,
на перекус фрукты-орехи или молочное.
и все вкусняшки вроде шоколада/конфет до обеда (кроме праздников и м.б. выходных)
+ белковый день 1 раз в неделю.

с такой системой питания будешь стройной всегда :love: и при этом кушать что хочется, но в свое время дня :)

P.S. ДЕВОЧКИ, это рекомендации как удержать вес после Дюкана, чтобы все меня правильно поняли.

Maribel
01.03.2012, 13:06
А Оля худела лёжа на диване и с пол курицей в придачу :)) прочитала в обнимку, ржу))))))))))))
А как же мои 65,4 кг на вчера? Я же за неделю скинула вес!!! В табличке еще старые данные.
Надя, я вижу в табличке 65,4, а сколько должно быть? А ты F5 нажимала (обновить)? Или ваще можно куки почистить. (http://forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EA%F3%EA%E8&match=all&titlesonly=0)..

Дориана
01.03.2012, 13:13
Девульки, читать вас совсем некогда, только вот и залетаю, последнюю страничку просматриваю, и все!

Вчера отчитаться не успела...ну и нечем хвастаться - весь 62,8 - СТОИТ! Но уходят объемы и очень! вчера хотела замерить, не успела. Но на размер точно уменьшилась!

Хочу поделиться вкусняшкой. Вчера купила в Великолукском отделе сырокопченую куриную грудку. В пленочной упаковке. Утром на Дю-хлебушек....ням!

Марьюшка
01.03.2012, 13:16
!Хочу поделиться вкусняшкой. Вчера купила в Великолукском отделе сырокопченую куриную грудку. В пленочной упаковке. Утром на Дю-хлебушек....ням!
Что там с жирами?:016:У меня Великолукский рядом есть.:support:

P.S. ДЕВОЧКИ, это рекомендации как удержать вес после Дюкана, чтобы все меня правильно поняли.
Юль,а ужин?;)
прочитала в обнимку, ржу))))))))))))[/URL]..

:)):)):))

Танкетка
01.03.2012, 13:19
УФФФФФФФФФ табличку обновила, проверяемся )))
Я внизу себя не увидела, аж растерялась :))

Доброе утро!

Вообще я очень плохо худею и организм мой привык к цифре 58 за несколько лет,никак мне от неё не избавиться :(

Так ведь всё равно уходит! :ded: Последние несколько килограмм всегда тяжело даются. Это мы, у кого лишних много, больше скидываем. А к "остаткам" приблизимся - то же будем двигаться черепашьими шажками. :flower:

Сюрр
01.03.2012, 13:21
Танюш, а ты пробовала эти сосиски? Вкусно, а то все тоже думала как время появится - накрутить, пущай в морозилке лежать, на всякий случай. Пробовала - ничего особенного. На настоящие не похожи - мало добвок и реагентов)). Но у меня без копченой курицы. Мне главное, чтоб на экстренный случай было что быстренько за 5 минут
см. 1 страницу! Там таблица последней редакции (выложила по другому адресу, надеюсь теперь все будут видеть)

JulDer
01.03.2012, 13:22
УФФФФФФФФФ табличку обновила, проверяемся )))
Танюшка спасибо за табличку:flower: Надеюсь я скоро стану зелененькая...:0070:

А еще мне нравится пудинг :) я извращенка? :))

Марин, может ты его как-то по особому делаешь:009:

nfnf
01.03.2012, 13:24
А у меня большая радость! Гномик за ночь утощил многА-многА:) Встала на весы с утра: 68, 1 кг:support::support::support: Так что - 1,1 за сутки. Вчера был БО

Сюрр
01.03.2012, 13:27
А у меня большая радость! Гномик за ночь утощил многА-многА:) Встала на весы с утра: 68, 1 кг:support::support::support: Так что - 1,1 за сутки. Вчера был БО Здорово!

JulDer
01.03.2012, 13:27
Доброе утро!
Неее.. не бросай, вес пойдет вниз точно, точно...:flower:

Фу,эта не вкусная.Ем и плююсь.

А мне с кофейком вроде ни чего...:008:

Пойду искать рецепт. Спасибо:flower:

Танкетка
01.03.2012, 13:29
А у меня большая радость! Гномик за ночь утощил многА-многА:) Встала на весы с утра: 68, 1 кг:support::support::support: Так что - 1,1 за сутки. Вчера был БО

А у меня как начинаются БО, так привес. И большие проблемы с мебелью :008: Ни Донат, ни сенна, ни чаи не помогают :005:

Сюрр
01.03.2012, 13:29
Танюшка спасибо за табличку:flower: Надеюсь я скоро стану зелененькая...:0070:

Марин, может ты его как-то по особому делаешь:009: Не за что)) (хотя вчера я замаялась с ней, надеюсь в первый раз было сложно, а птом приноровлюсь))

Про пудинг - это же обычный заварной крем, только без масла сливочного.

Я любила его)) Для торта варила и половину съедала тайком . А теперь могу на законных основаниях.

Сюрр
01.03.2012, 13:31
У меня, кстати, тоже мебель не в порядке ((( Сенну забываю пить.

JulDer
01.03.2012, 13:31
Ну вот девочки, а теперь доброе утро!!!:support::))
Ну как у кого обстоят дела с куро/колой?
У меня за ночь...... та да...дам..... минус 1 кг:010::) Как так, сама не понимаю, но думаю, что что-то не то. Но приятно.....:)) Посмотрю что завтра будет, но на ужин кура/кола:073:

Любовница
01.03.2012, 13:38
Поначиталась я вас...Куру сделала с утра, вечером пойду за колой. А на атаке колу можно?

Любовница
01.03.2012, 13:39

Ай да молодца.
А секрет все в коле с курой?

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 13:39
Девочки, доброе утро!

Меня гномик сегодня не посетил, т.к. я вчера налопалась а-ля сырников на ночь...
но вес тот же :) ...

А еще мне нравится пудинг :) я извращенка? :))
Я тоже налопалась сырников вчера (не пропадать же творогу, у которого 3 дня как срок годности истек?). Но гномик пришееел!! :080:

Похоже я тоже изварщенка, мне пудинг нра)))

Всех спервым днем весны :flower: !!!!
Эффект, да есть. Примерно за 2 недели с попы ушло 10 см, с талии 1 см

Ого!!! Вот это класс!!!

Сюрр
01.03.2012, 13:42
А мне грудка с колой не помогли ((

JulDer
01.03.2012, 13:46

Надь, а такую мимозу можно же на чередовании в ЧБ?

Надюшка_BabyBOO
Если найдешь, и меня позови ))) Мне такие акции нравятся. Согласна на порчти бесплатно :073:
удачи :)
+1

Доброе утро!

Таакс... Никаких брошу! Я почти месяц топталась, не бросила же? Хотя тоже были мысли...
А тебе что, не вкусно есться? Или дискомфорт какой-то? Или что? Все у тебя получится, пережди КД + еще недельку дай себе, и увидишь... вес вниз пойдет! Может печенное ешь, попробуй немного пересмотри свое меню. Напиши, что ела за эти 4 дня, может вместе найдем гада, не отдающего гномику лишние кг.

JulDer

Может все же бедрышки надо?:008:

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 13:52
Ну всё. Выкладывай дословно свой вчерашний рацион.

Вчера:
З. 150 грамм домашнего йогурта 0.5% + 2 ст. л. отрубей
О. 1 вар. яйцо, 2 куринные котлетки паровые в столовке (они говорят, что там нет хлеба, но я на 99% уверена, что кладут мякушку, но успокаиваю себя тем, что они грят нету)
У. 2 голени куринные без кожи, + (девочки, не падайте пож-ста) 7 сырников из просроченного творога. :001: Творогу было 250 грамм , делала по рецепту Саши (alex-sandrik) делала в духовке в формах для маффинов.

Дориана
Что там с жирами?:016:У меня Великолукский рядом есть.:support:
На ней ничего не написано, но это ж обычная курогрудь! Вареную ж едим! А тут сырокопченая.

У меня за ночь...... та да...дам..... минус 1 кг:010::) Как так, сама не понимаю, но думаю, что что-то не то. Но приятно.....:)) Посмотрю что завтра будет, но на ужин кура/кола:073:

Поздравляю!
Вот так почитаю и думаю, ну неужели колу начинать пить (не люблю я её, беее)

Tattta

Думаю дело не в куре, а коле :). Как-то пару недель назад выпила (:028:) пару коктелей виски-кола. Утром тадам - -2.2!!! и не вернулись....

Amaterasu
01.03.2012, 13:54
Девочки, что за паникерские настроения в топе! :0071:
Все похудеем, только через разное время!:support:
Так ведь всё равно уходит! :ded: Последние несколько килограмм всегда тяжело даются. Это мы, у кого лишних много, больше скидываем. А к "остаткам" приблизимся - то же будем двигаться черепашьими шажками. :flower:
Вот вот,я на цифре 80 застряла :091:

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 13:57
прочитала в обнимку, ржу))))))))))))

Надя, я вижу в табличке 65,4, а сколько должно быть? А ты F5 нажимала (обновить)? Или ваще можно куки почистить. (http://forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EA%F3%EA%E8&match=all&titlesonly=0)..

Спс, все - теперь вижу нормально. :009: F5мне в помощь :flower:

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 14:01
У меня за ночь...... та да...дам..... минус 1 кг:010::) .....
но на ужин кура/кола:073:
А то! Я щас на обеде тоже съела куру, долго уговаривала официанта выковыреть окорок, белое мясо видеть уже не могу ))) с варенной Броколли Вкуууснооо ))))

Поначиталась я вас...Куру сделала с утра, вечером пойду за колой. А на атаке колу можно?
Можно, она же на сахзаме ))

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 14:02

Секрет в окорочках!!!

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 14:04
Надь, а такую мимозу можно же на чередовании в ЧБ?
Я делала с морковкой - без сыра, поэтому для БО. Вечером 1/4 доем (как раз осталось у меня).
Но если там нет овощей, одни белки - думаю и в ЧБ можно. С чередования, так как в майонезе крахмал.

Marinesku
01.03.2012, 14:19
Я тоже налопалась сырников вчера (не пропадать же творогу, у которого 3 дня как срок годности истек?). Но гномик пришееел!! :080:

Похоже я тоже изварщенка, мне пудинг нра)))

Ого!!! Вот это класс!!!
:014:
Если найдешь, и меня позови ))) Мне такие акции нравятся. Согласна на порчти бесплатно :073:

.
а то!!!!!
Вчера:
З. 150 грамм домашнего йогурта 0.5% + 2 ст. л. отрубей
О. 1 вар. яйцо, 2 куринные котлетки паровые в столовке (они говорят, что там нет хлеба, но я на 99% уверена, что кладут мякушку, но успокаиваю себя тем, что они грят нету)
У. 2 голени куринные без кожи, + (девочки, не падайте пож-ста) 7 сырников из просроченного творога. :001: Творогу было 250 грамм , делала по рецепту Саши (alex-sandrik) делала в духовке в формах для маффинов.
небось, потом бегала? вот тебе и секрет :065::073:
шучу :)
у меня было 6 сырников из непросроченного творога... почувствуйте разницу:073::065:

alex-sandrik
01.03.2012, 15:00
Оооо, какие люди! Все думала, куда это ты пропала, я рада, что у тебя уже все хорошо, простуда позади, вес пошел вниз!!!Привет-привет.. я щас работу пытаюсь поменять, т.ч. дел уйма... :073: + английский 6 раз в неделю по 3 часа, т.ч. сил нет савсем... Попробую сделать сегодня гуляш из курицы с томатной пастой, муж вариант со свининой оценил... А, да, мы мультю купили!!!!:080::080:7 сырников из просроченного творога. :001: Творогу было 250 грамм , делала по рецепту Саши (alex-sandrik) делала в духовке в формах для маффинов.Съедобно???:073::073:Секрет в окорочках!!!А че грудка не вариант?? блин!!! Завтра буду окорока филе покупать:065: а то я только грудку беру:008::008:

Сюрр
01.03.2012, 15:04
Девы, сырников рецепт не дадите? :) На первой странице нету ((

Mikelangelo
01.03.2012, 15:27
А я сегодня довольна как слон. Мало того что отвесик 900 гр, так еще доставили заказ из группы в Контакте (крахмал, Фитпарад и пудинг), сейчас буду сладости делать)))

alex-sandrik
01.03.2012, 15:34
Девы, сырников рецепт не дадите? :) На первой странице нету ((не найти мне его..
Нашла:080:
Сырники Чередование

Пачка обезжиренного творога
1 яйцо
1 ст.л. кукурузного крахмала
Сах.зам по вкусу
Ванилин

Смешать ингридиенты и выпекать на разогретой на среднем огне антипригарной сковороде. Огонь должен быть чуть меньше,чем средний и сырники лучше брать либо десертной,либо большой чайной ложкой,а выкладывать их на сковороду мокрыми руками,т.к. тесто намного меньше липнет к рукам.
В додюкановские времена для сырников я всегда брала творог Благода и в этом рецепте он меня не подвёл,хоть на вид тесто получается жидковатым,но при нагревании он не растекается на сковороде,как многие другие.
Очень быстро и вкусно

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 15:36
080::080:Съедобно???:073::073:

А че грудка не вариант?? блин!!! Завтра буду окорока филе покупать:065: а то я только грудку беру:008::008:
Еще как съедобно! Мне понра, живот не болел. И отвесик был. Так что нормуль!!!

Немного отличается (как всегда я отсебятсвую)
250 грамм творога обезжир. (у меня было 2 коробки Савушкин продукт 0,5%)
1 яйцо
сахзам по вкусу (я кладу 4 пак фит парада)
1 ст.л. с горкой кук крахм (думаю, можно пудинг туды положить)
1 ч.л. разрыхлителя

Разлила по формочкам для маффинов 1/2 от объема (получилось 7 штук), и в разогретую духовку на 25 минут на 200С.
Сначала опухли, потом осели, но получилось не совсем как сырники, а как чизкейки... Ровненькие и красивенькие. Не сфотала, соЖРАЛА сразу, причем все!!!

Сюрр
01.03.2012, 15:36
не найти мне его..
Нашла:080:
Сырники Чередование

Пачка обезжиренного творога
1 яйцо
1 ст.л. кукурузного крахмала
Сах.зам по вкусу
Ванилин

Смешать ингридиенты и выпекать на разогретой на среднем огне антипригарной сковороде. Огонь должен быть чуть меньше,чем средний и сырники лучше брать либо десертной,либо большой чайной ложкой,а выкладывать их на сковороду мокрыми руками,т.к. тесто намного меньше липнет к рукам.
В додюкановские времена для сырников я всегда брала творог Благода и в этом рецепте он меня не подвёл,хоть на вид тесто получается жидковатым,но при нагревании он не растекается на сковороде,как многие другие.
Очень быстро и вкусно
Спасибо, САША!!!

Сюрр
01.03.2012, 15:37
А я сегодня довольна как слон. Мало того что отвесик 900 гр, так еще доставили заказ из группы в Контакте (крахмал, Фитпарад и пудинг), сейчас буду сладости делать)))
Счастливого чревоугодия!:))

Mikelangelo
01.03.2012, 15:37
Обезжиренный творог 175 гр.,
1 яйцо,
5 таблеток сахарозаменителя,
2 чайные ложки кукурузного крахмала.
СМешать и выпекать 30 минут на 200 градусах (я на коврике пеку)
Очень вкусно!!!

Mikelangelo
01.03.2012, 15:38
Счастливого чревоугодия!:))

Да-да, спасибо))):flower:

Танкетка
01.03.2012, 15:39
Думаю дело не в куре, а коле :). Как-то пару недель назад выпила (:028:) пару коктелей виски-кола. Утром тадам - -2.2!!! и не вернулись....
Вот сопротивлялась, колу не пила :015: Вечером куплю и напьюсь :014:
Секрет в окорочках!!!

А бедрУшки пойдут? :016:

Mikelangelo
01.03.2012, 15:43
:016:

Согласна, секрет в Коле. У меня после нее отвесы ого-го...

Nikolina
01.03.2012, 16:03
А сколько на чередовании можно пшеничных отрубей???

Mikelangelo
01.03.2012, 16:04
А сколько на чередовании можно пшеничных отрубей??? Их можно в выпечку. Нужно чтобы количество не превышало овсяные.

Nikolina
01.03.2012, 16:07
Их можно в выпечку. Нужно чтобы количество не превышало овсяные.

а почему только выпечка? я например сделала кашу сегодня 1 к 1 овсяные и пшеничные...

Чивас
01.03.2012, 16:08
Так так завтра сгоняю за колой

Сюрр
01.03.2012, 16:08
пшеничных вроде до 2 ложек (могу врать). они не обязательны. но с ними, типа, мебель лучше себя ведет. у кого проблемы, в общем, тем их нужно обязательно.

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 16:09

Я их больше всего и лУблУ :019:

JulDer
01.03.2012, 16:12
Потом скажи, чего готовила и как получилось :019:

Я только их ем.:008:

JulDer
01.03.2012, 16:13
Девочки, вот если написано 4 таблетки сах.зама. это сколько чайных ложек? Просто у меня стевия порошком.

Mikelangelo
01.03.2012, 16:17
а почему только выпечка? я например сделала кашу сегодня 1 к 1 овсяные и пшеничные...

Можно и в кашу. Просто пшеничные отруби едят при запорах, а так для нас они бесполезны ( к тому же в них много ненужных нам углеводов). А в выпечку используют обычно для увеличения объема.

Mikelangelo
01.03.2012, 16:18
Девочки, вот если написано 4 таблетки сах.зама. это сколько чайных ложек? Просто у меня стевия порошком.

Я употребляю Фитпарад, он тоже сыпучий. Одна ложка эквивалентна двум таблеткам примерно.

Nikolina
01.03.2012, 16:18
А еще как думаете, если я напеку кексов или сырников на сах заме, можно ли такое ребенку 6 лет есть? Она наверняка захочет попробовать.

JulDer
01.03.2012, 16:19
Я употребляю Фитпарад, он тоже сыпучий. Одна ложка эквивалентна двум таблеткам примерно.

Ага, спасибо:flower:

Ой, девочки, на обед у меня была мимоза.....:019: вкусно... Надя спасибо еще раз:flower:

Mikelangelo
01.03.2012, 16:19
А еще как думаете, если я напеку кексов или сырников на сах заме, можно ли такое ребенку 6 лет есть? Она наверняка захочет попробовать.
Смотря какой сахзам. На Фитпараде я даю, на стевии тоже, а вот сахзамы в таблетках нет!

JulDer
01.03.2012, 16:20

Я бы дала, если только стевия или фит парад был, а остальных я и сама опасаюсь.

Mikelangelo
01.03.2012, 16:21
Потом скажи, чего готовила и как получилось :019:
:

Я и сейчас могу сказать))) Буду готовить рулет со сгущенкой, у меня его вся семья уплетает)

JulDer
01.03.2012, 16:23
Я и сейчас могу сказать))) Буду готовить рулет со сгущенкой, у меня его вся семья уплетает)

:019:А ты его уже готовила? Там сам бисквит вкусный?

Maribel
01.03.2012, 16:23
Ну все, искусительницы! Вот не хотела я печь, а тут стописят рецептов уже выложили, намешала в творожок чего попало, пеку типа кексики... :))

Mikelangelo
01.03.2012, 16:24
:019:А ты его уже готовила? Там сам бисквит вкусный?

Я его уже больше месяца почти каждый день пеку. Сначала не получался бисквит, а потом коврик силиконовый купила,теперь все отлично готовится, ничего не прилипает, а главное, вкусно)

JulDer
01.03.2012, 16:26
Ну все, искусительницы! Вот не хотела я печь, а тут стописят рецептов уже выложили, намешала в творожок чего попало, пеку типа кексики... :))

:))

Девочки, а вы какой творог используете? Мягкий или крупинками?

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 16:27
Ага, спасибо:flower:

Ой, девочки, на обед у меня была мимоза.....:019: вкусно... Надя спасибо еще раз:flower:
;) На здоровье!!!

Я бы дала, если только стевия или фит парад был, а остальных я и сама опасаюсь.
Согласна...

Потом расскажи, что получилось

Я его уже больше месяца почти каждый день пеку. Сначала не получался бисквит, а потом коврик силиконовый купила,теперь все отлично готовится, ничего не прилипает, а главное, вкусно)

Тааакс... интересненько...
Подробный рецептик в студию пож-ста! И желательно фото готовенькой вкусняхи )))

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 16:28
: Девочки, а вы какой творог используете? Мягкий или крупинками?

Смотря куда, в выпечку мягкий, в сыр - крупинками.

JulDer
01.03.2012, 16:29
Смотря куда, в выпечку мягкий, в сыр - крупинками.

Ага, спасибо:flower: я про выпечку.

Mikelangelo
01.03.2012, 16:30
Подробный рецептик в студию пож-ста! И желательно фото готовенькой вкусняхи )))

вот рецептик и фото (ссылки же можно?)
http://vk.com/photo-22714304_273197823

JulDer

А если я его не чем смазывать не буду, он будет вкусный?:008:

Надюшка_BabyBOO
Девочки, а никто не делал ДЮ-лавашик?
Он такой красивенький на фото ВК, да и рулетики можно и с красной рыбкой делать...
Я планирую как-нибудь попробовать.

Mikelangelo
01.03.2012, 16:32
Так, девочки, осталось еще 4 пачки СОМ и 2 отрубей, если кому-то надо, пишите в ЛС, продам дешевле чем купила...

Mikelangelo
01.03.2012, 16:34
А если я его не чем смазывать не буду, он будет вкусный?:008:

Мне нравится, но я предпочитаю с начинкой. Когда не было СОМ, начинка была другой (мягкий творог+сахзам+какао)

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 16:37
вот рецептик и фото (ссылки же можно?)
http://vk.com/photo-22714304_273197823

А ты точно по рецепту делала? А то ты пишешь, что с первого раза не получилось, вот и подумала, что может что то и изменила (я это отсебятиной называю)
ВК не зайти с работы, дома посмотрю.
Скоро 8 Марта, надо будет к себе гостей звать - вот и думаю, как бы и вкусно поесть, и диете не навредить (этт я про себя, а гости пускай тоже немного похудеют... Не помешает)

JulDer
01.03.2012, 16:37
Девочки, а никто не делал ДЮ-лавашик?
Он такой красивенький на фото ВК, да и рулетики можно и с красной рыбкой делать...
Я планирую как-нибудь попробовать.
Я нет, Надь, кинь пожалуйста, ссылку на лавашик.
Так, девочки, осталось еще 4 пачки СОМ и 2 отрубей, если кому-то надо, пишите в ЛС, продам дешевле чем купила...
Эх, я бы взяла (еще вчера посмотрела), но уж больно далеко живем друг от друга.
Мне нравится, но я предпочитаю с начинкой. Когда не было СОМ, начинка была другой (мягкий творог+сахзам+какао)

Mikelangelo
01.03.2012, 16:38
А ты точно по рецепту делала? А то ты пишешь, что с первого раза не получилось, вот и подумала, что может что то и изменила (я это отсебятиной называю)
ВК не зайти с работы, дома посмотрю.
Скоро 8 Марта, надо будет к себе гостей звать - вот и думаю, как бы и вкусно поесть, и диете не навредить (этт я про себя, а гости пускай тоже немного похудеют... Не помешает)

Изменила))) Бумагу для выпечки на коврик силиконовый. От бумаги бисквит оотровать не удалось, приходилось срезать. И пеку я не 8 а 12 минут)

ira_tushkan
01.03.2012, 16:41

Я так поняла, что таблетка соответствует 1 чайной ложке сахара, а чайная ложка порошка - 2 чайным ложкам сахара. Это так, а то сегодня вкусняхи планирую?

Девочки, кто рулет со сгущенкой делали, надо все четко по пропорциям из контакта делать? Ничего не увеличивали/уменьшали? Не хочется обложаться во второй раз:))

ira_tushkan
01.03.2012, 16:44
Ой уже спросили про изменения в рецепте:008: А на фольге не пробовала? Мой коврик еще складе:(

Надюшка_BabyBOO
01.03.2012, 16:45
Я нет, Надь, кинь пожалуйста, ссылку на лавашик. :flower:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76562514&postcount=1447
Вроде оно, но не уверена.

Изменила))) Бумагу для выпечки на коврик силиконовый. От бумаги бисквит оотровать не удалось, приходилось срезать. И пеку я не 8 а 12 минут)
Вооот!! :ded:
Спс, это же очень важно!

Mikelangelo
01.03.2012, 16:46
Я так поняла, что таблетка соответствует 1 чайной ложке сахара, а чайная ложка порошка - 2 чайным ложкам сахара. Это так, а то сегодня вкусняхи планирую?
Девочки, кто рулет со сгущенкой делали, надо все четко по пропорциям из контакта делать? Ничего не увеличивали/уменьшали? Не хочется обложаться во второй раз:))
В рулете я строго пропорциям следовала. А СОМ у вас какое? У меня EUROPEK. я не 125 мл молока на 75 гр. СОМ наливаю, а 170. Может от СОМ зависит, я не знаю, но в первый раз мне разбавлять пришлось.

JulDer
01.03.2012, 16:49
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76562514&postcount=1447

Неее.... это торт.

ira_tushkan
01.03.2012, 16:49
Эх, я бы взяла (еще вчера посмотрела), но уж больно далеко живем друг от друга.

Юль, а чего ты в контакте заказать не хочешь, я прям переживаю за твое сухое молоко, честное слово:) Кстати сравнивала цены с магазинными, на что-то в 2 раза накручено
(видимо, финское), а на сухое молоко с коровой веселой на пачке 400гр цена почти такая же, я в маг-не купила за 132р, а у девочки около 140, вроде.