Вход

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Марьюшка
02.03.2012, 15:41
Сколько отвесов сегодня хороших!!!!:support:
Молодцы все :080::080::080:
Завидуюююююю:0066:Ну ничегооооо,будет и на моей улице праздник :ded::))
Дождалась я своих -10 !!!!
Умничка!!!!!:flower:

у меня ПЯТЬ дней вес стоял. чуть не бросила, НО - это были 5 дней перед КД. В первый же день КД - минус килограммчик)
Вот и проверим на днях :031:
Девочки, вы когда пишите про колу, пишите что лайт, а то у меня знакомая этот топик читая, уже три дня ужинает курицей с колой, только кола то обычная :010::0005:
:)):)):)):))Жесть:)):)):)):))
Надо было книжку и начало топика читать :))

Марьюшка
02.03.2012, 15:41
Девочки,глупый вопрос:
Надо у куриной печени снимать плёночки?:008:

Танкетка
02.03.2012, 15:44
Девочки,глупый вопрос:

Я никогда не снимаю:016:

Хочу в Нью-Йорк
02.03.2012, 15:44

я ее даже не вижу :008:

черепашонок Джонни
02.03.2012, 15:46
эх, хотелось бы на тонусный стол. но вот до достоевской не доеду.... и еще бы круглосуточно работали....

JulDer
02.03.2012, 15:46
Девочки,глупый вопрос:

Я чего-то там пленочки не видела:009: У меня иногда жирок что ли немного на ней, вот его я обрезаю.

JulDer
02.03.2012, 15:48
Марьюшка-Маша, я опять не по теме:008: Скажи, ты свой страх перед выездом на машине, сама преодолела? Или инструктора все-таки нанимала?:008: Если сама, то КАК???

Nikolina
02.03.2012, 15:49
Девочки, вы когда пишите про колу, пишите что лайт, а то у меня знакомая этот топик читая, уже три дня ужинает курицей с колой, только кола то обычная :010::0005:
чтож ты знакомую не просвятишь?)))
Я тоже пью вино, сухое, хоть пару раз в неделю. Худею ж таки! Правда медленно пошло как-то...
я спецом не пью, хотя вино сухое прям люблю! по выходным обязательно пила пару бокалов! но мне хочется сейчас продержаться и увидеть чистоту результата. у меня вся неделю были отвесы, кроме одного раза. вот в этот раз я поздно ходила на спорт, а после ела салат из палок, яйцаи креветок....вообщем после спорта надо было спать и не есть)) правда привес был 100 гр, но сам факт.

я тоже не снимаю. Девочки печенью лучше не злоупотреблять, вся гадость именно в ней...животных антибитиками пичкают.

Волкова
02.03.2012, 15:51
ЧИтайте первую страничку нашу, подписывайтесь в контакте в группу, хорошо бы книгу прочитать. Лучше несколько дней потратить на подготовку, продукты там, в голове все уложить, тогда гораздо легче пойдет:flower:

Вот я так и делаю, просто так много нового, что у меня уже голова кругом.
Отруби всякие, сахарозаменители, крахмал кукурузный, он кстати зачем???
Блин...пойду книгу закачаю :)

В воскресенье у ребенка ДР :014: а потом начну..:008:

Ксюшанита
02.03.2012, 16:05
Девчонки!!!!!
Вчера к вам присоединилась и вот ,пожалуйста, сегодня -1,4кг. УРАААААААА!!!!!! :support:

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 16:15
да, надо купить формочки, а то я вообще-то по-жизни ничкогда ничего кроме шарлотки не пекла))
Дык шарлотку печь - совсем сложно по сравнению с кексиками-сырниками...
Там надо все взбить, намешать, яблоки порезать, почистить...
А тут в миску накидал творог, сахзам, яцо, крахмал, помешал - и ложкой по формочкам разложил...

я делала запеканку на крахмале и каком-то заме, но не стевия...у меня тоже горчит...грешу на крахмал?!

ДЕВОЧКИ, я стараюсь готовить вкусняшки и разнообразно, чтоб не сорваться...но тяжко после работы этим заниматься.... мясным теперь кормлю своих тем же чем и себя....
вчера сосиски из грудки делала, вышло вкусно! баклажаны веер на сегодня, запеканка.
на пмс коплю рецепты конфет и шоколада))

А крахмал какой? Я в дюхлебушек могу бабахнуть 1,5 ст.л. - никогда ничего не горчило...

Что за баклажаны веер? Звучит вкусно :019:

считайте, что я этого не писала, но раз уж я себя тут позиционирую почти главным нарушителем и скоро меня из этой темы поганой метлой погонят за рассказы о нарушениях, то я все же скажу :008:
Если добиваешься чтоб погнали - не дождешься...
Думаю, все иногда грешат, главное в нашем деле, чтоб в систему не вошло!!!!

..... Конфетки вчера тоже делала, вернее, у меня шоколадка, кот. на сухом молоке, в принципе, полакомиться можно, но если б туда сахар нормальный добавить - для меня вообще небо и земля было бы.
Я шоколадку тоже сделала. Мне не очень понра... Так и стоит в холодильнике - сушится, кусочек маленький попробовала - не айс, выкинуть жалко...
Жду жесткого ПМС, тогда может и сойдет.

... а у меня айпедик))) наверное, и туда можно такую прогу, вечером сяду покопаюсь:fifa:
Стопудняк можно.

Nikolina
02.03.2012, 16:21
Крахмал кукурузный, обычный...

вот веер такого плана http://forum.say7.info/topic2027.html
только я полар 5% брала

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 16:49
Марьюшка-Маша, я опять не по теме:008: Скажи, ты свой страх перед выездом на машине, сама преодолела? Или инструктора все-таки нанимала?:008: Если сама, то КАК???

Я не Маша, но могу рассказать как я свой страх преодолевала...

Перед тем как поехать, выкуривала сигарет так 5. И, как до места назначения доезжала, тоже самое.... Сначала перекрестюсь, потом пачку доставала и куриить, курить, курить... Пока дрожь в коленках и руках не унималась. Это длилось меяца 2, потом само собой прошло.

Но я уже садилась за руль после 8-летнего переыва, и лобовухи.

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 16:54
Вот я так и делаю, просто так много нового, что у меня уже голова кругом.
Отруби всякие, сахарозаменители, крахмал кукурузный, он кстати зачем???
Блин...пойду книгу закачаю :)

В воскресенье у ребенка ДР :014: а потом начну..:008:
Вот это правильно.
Кук крахмал в выпечку, но можно начинать без него. Я когда начинала, закупилась обезжиренной молочкой и мясом. Колу ЛАЙТ (!) тоже купила, вроде все... Хлеб и там всякие вкусняшки начала употреблять уже только через 2 недели.

Девчонки!!!!!
Вчера к вам присоединилась и вот ,пожалуйста, сегодня -1,4кг. УРАААААААА!!!!!! :support:
Ну, супер! Ксюш, так держать дальше!!!

Волкова
02.03.2012, 17:01
Вот это правильно.
Кук крахмал в выпечку, но можно начинать без него. Я когда начинала, закупилась обезжиренной молочкой и мясом. Колу ЛАЙТ (!) тоже купила, вроде все... Хлеб и там всякие вкусняшки начала употреблять уже только через 2 недели.

:flower:
Книжку уже начала читать, сразу захотелось на диету сесть!!

ПанфиловаЮля
02.03.2012, 17:17
Всем привет!
давно меня тут не было, и нет возможности наверстать упущенное, но поздравляю всех с отвесиками!

нашла наконец то на ЮЗе - СОМ, Фит парад)))))))))))))
СОМ - универсам "Чайка" ветеранов 151/1
ФП - Окей на жукова

Пыталась печь творожный кекс - как -то непонятно, съела конечно .но не очень как то
формочек нет, поэтому пекла просто в стекле , получился блин (((((((( еще пока пекся поднялся, а как выкл. духовку - опал, хотя и не вытаскивала его......... может знаете в чем дело?

uma-i-penelopa
02.03.2012, 17:30
Что-то в меня сегодня ничего не лезет((( Рыбу с утра еле впихнула.
Сделала тортик, буду хоть им питаться...

JulDer
02.03.2012, 17:46
Девчонки!!!!!
Поздравляю:flower: И это только начало;)
Я не Маша, но могу рассказать как я свой страх преодолевала...
.
А я вот курить бросила.... иногда об это жалею:008: Что делать?
Сосульки нельзя, жвачка уже не лезет. А ездить надо, блин может мне не дано? Хотя надеюсь, что я просто трус, и со временем пройдет. :091:

Сделала тортик, буду хоть им питаться...

Чего за тортик?:008:

JulDer
02.03.2012, 17:52
Сделал, я сегодня печенку, как Марина -Marinesku говорила, с соевым соусом. Вкуснота:019: (хорошо, что муж и дети ее не любят:065:)

А еще по рецепту Марины-Maribel хлебушек испекла, тоже вкусненько вышло, я правда туда еще укропчик и базилик добавила :019:

uma-i-penelopa
02.03.2012, 17:58
Чего за тортик?:008:

вот такой
А я испекла себе на завтрак тортик (http://vk.com/photo-22714304_278343889) :))
Нуууу.... конечно это только название тортик, но на без рыбье...:019: :))

положила в крем побольше цедры лимона, вкуснее вышло. и пекла в духовке, чтобы поднялся.

Сюрр
02.03.2012, 18:03
я делала запеканку на крахмале и каком-то заме, но не стевия...у меня тоже горчит...грешу на крахмал?! Нет, определенно дело не в крахмале.

Делала (вчера рецепт тут дали) в духовке "творожники". (все смешивала не взбивая, творог, яйцо, крахмал, сахзам и ванилин)

сахзама по рецепту 5 табл. Положила 4 пак. стевии. не сладко почти. Не горчит.
А у вас на сахзаме что написано? можно его кипятить? Некоторые нельзя категорически. есть другие, где на упаковке надпись, что можно использовать для варенья и выпечки.

Popova
02.03.2012, 18:15
Здравствуйте) хочу присоединиться :008:
Сегодня первый день, первого этапа :019:.
Позавтракала омлетом с отрубями и яйцами, на обед запекла филе индейки с травами, на ужин еще осталось немного (дети подъели за компанию), но думаю разнообразить консервой рыбной и кефирчиком :028:
ЗЫ сбросить хочу 10 (но не расстроюсь если больше :)) ).

Сюрр
02.03.2012, 18:18
Для меня стевия фитпарадовская - очень сладкая. причем она в очень мелком помоле- порошке. так что когда сыпешь, обязательно дыхнешь и все в носу пахнет стевией.

а вот есть стевия в таблетках с чем-то (забыла слово и не посмотреть) - так вообще не сладкое. и таблетка долго тает в кофе.
И Милфорд Зюсс жидкий - сладкий. Т.к. фитпарад кончился. Я теперь кидаю так: 2 таблетки и 6 капель милфорда. и будто с сахаром пью кофе с молоком. вкусно)

---
Сегодня на обед-ужин у меня говядина тушеная в мульте:
говядину мелкими кусочками, лук, капуста, перец и помидоры - покрошить и свехру. чуть присолить и тушить часа 3 в мульте. Очень вкусно и ни капли жира! здорово и вкусно)

mushka
02.03.2012, 18:20
И я хочу присоединиться:008:, вчера увидела тему, а сегодня книжку:)) из первого поста по скидке в Ленте. Не смогла пройти мимо - купила, так что начинаю:080:

Popova
02.03.2012, 18:27
И я хочу присоединиться:008:, вчера увидела тему, а сегодня книжку:)) из первого поста по скидке в Ленте. Не смогла пройти мимо - купила, так что начинаю:080:

я её вчера спонтанно купила)) пошла в книжный за подарком свекрови ( программа питания -60) ну и себе до кучи взяла "Я не умею худеть", читаю со вчерашнего дня)

inn
02.03.2012, 18:27
Нет, определенно дело не в крахмале.

Делала (вчера рецепт тут дали) в духовке "творожники". (все смешивала не взбивая, творог, яйцо, крахмал, сахзам и ванилин)

А у вас на сахзаме что написано? можно его кипятить? Некоторые нельзя категорически. есть другие, где на упаковке надпись, что можно использовать для варенья и выпечки.

Горчить может ванилин

Popova
02.03.2012, 18:28
Для меня стевия фитпарадовская - очень сладкая. причем она в очень мелком помоле- порошке. так что когда сыпешь, обязательно дыхнешь и все в носу пахнет стевией.

а вот есть стевия в таблетках с чем-то (забыла слово и не посмотреть) - так вообще не сладкое. и таблетка долго тает в кофе.
И Милфорд Зюсс жидкий - сладкий. Т.к. фитпарад кончился. Я теперь кидаю так: 2 таблетки и 6 капель милфорда. и будто с сахаром пью кофе с молоком. вкусно)

---
говядину мелкими кусочками, лук, капуста, перец и помидоры - покрошить и свехру. чуть присолить и тушить часа 3 в мульте. Очень вкусно и ни капли жира! здорово и вкусно)

а вот то что Вы перечислили это сахарозаменители?

alex-sandrik
02.03.2012, 18:36
А я сегодня сорвалась... У мужа украла горсть м&m's... Просто до затряху.... прямо горсть залпом схела и успокоилась, а теперь ругаю себя... Так хорошо все было... а все нервы...

Krinatin
02.03.2012, 18:41
На какой улице Лента в Приморском р-не и сколько по скидке стоит?

mushka
02.03.2012, 19:13
На какой улице Лента в Приморском р-не и сколько по скидке стоит?
На Савушкина. Стоит в районе 270р.

mushka
02.03.2012, 19:15
я её вчера спонтанно купила)) пошла в книжный за подарком свекрови ( программа питания -60) ну и себе до кучи взяла "Я не умею худеть", читаю со вчерашнего дня)
Я тоже спонтанно. Пока только все читаю-читаю, надо уже начинать есть:)

Maribel
02.03.2012, 19:17
Сосульки нельзя, жвачка уже не лезет.
сосулек Sula можно 4 шт, я тоже раньше жевки пачками во время вождения, матом постоянно ругалась:065: постепенно все приходит ;)
А еще по рецепту Марины-Maribel хлебушек испекла, тоже вкусненько вышло, я правда туда еще укропчик и базилик добавила :019:
Да, туда можно много всего добавлять:support:
Здравствуйте) хочу присоединиться
И я хочу присоединиться
Девочки, добро пожаловать!
А я сегодня сорвалась....
Держись-держись!

Krinatin
02.03.2012, 19:34
На Савушкина. Стоит в районе 270р.
Угу, спасибо, рядом со мной:080:

Nikolina
02.03.2012, 20:20
Нет, определенно дело не в крахмале.

можно написано. я думала мы на Ты?!

-60 я худела летом, похудела да, но поехала в отпуск все вернулось и еще плюсом 4 кг пришли...вообщем рекомендую либо всегда так питаться, либо не рисковать даже...

Masha
02.03.2012, 20:33
-60 я худела летом, похудела да, но поехала в отпуск все вернулось и еще плюсом 4 кг пришли...вообщем рекомендую либо всегда так питаться, либо не рисковать даже...

всё индивидуально. я на ней похудела на 15 кг и за 2 с лишним года набрала только 5 кг
а когда пробовала первый раз Дюкана- отсидела атаку и 3 недели чередования- в отпуске за 2 недели всё наела обратно на всё включено :065: Так что любой системы питания надо придерживаться постоянно, и когда закончатся этапы ДД, если есть неправильно, то и вес и объемы растут

ksa-na
02.03.2012, 20:38
такс третий день полет нормальный ) завтра за весами схожу .. куплю ..а то у меня такие доисторически ) на них граммов не видно ..а для стимула нуна ) хоть 100 грам но отвесик ) :073:
А вообще я поняла шо похудение не фига не дешёвое удовольствие ) дюкану наверное большие бабки производители молочки 0% и сахзамов отстегивают ):046:

Сюрр
02.03.2012, 20:45
такс третий день полет нормальный ) завтра за весами схожу .. куплю ..а то у меня такие доисторически ) на них граммов не видно ..а для стимула нуна ) хоть 100 грам но отвесик ) :073:
наоброт прикольно, всегда можно убедить себя что есть отвес) - попрыгать, переставить или колесико подкрутить, типа сбилос :)))

Сюрр
02.03.2012, 20:46
я думала мы на Ты?!
...
блин, постоянно на ВЫ срываюсь ...:009:

lokka
02.03.2012, 20:55
я там отчетик скинула вчера....

JulDer
02.03.2012, 20:57

Ого, Танюшка, я гляжу у тебя этих заменителей целый арсенал:)) А Фит парад же тоже вроде порошочком?
:019: Завтра себе так сделаю, у меня БО будет.
Добро пожаловать. Располагайтесь:flower:
а вот то что Вы перечислили это сахарозаменители?
Да, сахарозаменители. Стевия, Фит парад и Милфорд.

Nikolina
02.03.2012, 21:02
всё индивидуально. я на ней похудела на 15 кг и за 2 с лишним года набрала только 5 кг
а когда пробовала первый раз Дюкана- отсидела атаку и 3 недели чередования- в отпуске за 2 недели всё наела обратно на всё включено :065: Так что любой системы питания надо придерживаться постоянно, и когда закончатся этапы ДД, если есть неправильно, то и вес и объемы растут

дюкан привлек обещанием пожизненного нормального веса... я выдержу потом этот ЧБ четверг...только бы действовало.

ДЕВОЧКИ, готовлю это http://vk.com/fave?z=photo-22714304_263624532%2Fliked1890258
завтра расскажу.
делаю на отваре стевии, запарила ее в термосе, но решила не варить сироп, так как запарно, а разлила для хранения в формы для льда.

JulDer
02.03.2012, 21:03
сосулек Sula можно 4 шт, я тоже раньше жевки пачками во время вождения, матом постоянно ругалась:065: постепенно все приходит ;)
Вот и я жую и ругаюсь, ругаюсь и жую...:065:
Да, туда можно много всего добавлять:support:

А что еще, можно кроме травок? Может чесночка?:008:

Любовница
02.03.2012, 21:05
девочки, научите, что же делать с "мебелью"
Опять пить слабительное? не хочу.
Как вы поступаете в столь деликатной ситуации?

ksa-na
02.03.2012, 21:14
дюкан привлек обещанием пожизненного нормального веса... я выдержу потом этот ЧБ четверг...только бы действовало.

ДЕВОЧКИ, готовлю это http://vk.com/fave?z=photo-22714304_263624532%2Fliked1890258
завтра расскажу.
делаю на отваре стевии, запарила ее в термосе, но решила не варить сироп, так как запарно, а разлила для хранения в формы для льда.
:028: что это такое вкусное .. у мну картинка видна а рецепта неть

Amaterasu
02.03.2012, 21:22
А вот так? http://vk.com/photo-22714304_263624532

Чивас
02.03.2012, 21:28

Капуста белокочанная в БО день :) в ней содержаться грубые волокнаа которые проталкивают ;)

Popova
02.03.2012, 21:31
Девушки кто в купчино живет, где у нас отруби овсяные продаются ?
А то нашал только пшеничные, пришлось купить овсяные хлебцы воздушные, думаю пару штук на завтрак сойдут?

Чивас
02.03.2012, 21:32
А то нашал только пшеничные, пришлось купить овсяные хлебцы воздушные, думаю пару штук на завтрак сойдут?

Неееееееееет :001:Нинадо их

Nikolina
02.03.2012, 21:34

мне видно!

La vita
02.03.2012, 21:35
Девочки с Васьки! Отруби есть в Гаванском, но стоят среди конфет:073:

Popova
02.03.2012, 21:36
Неееееееееет :001:Нинадо их

точно ? а почему?

Popova
02.03.2012, 21:37
Да, сахарозаменители. Стевия, Фит парад и Милфорд.
спаисб, надо попробовать, а то без сладко тоскливо :005:

Тигррра
02.03.2012, 21:37
Всем привет!с отвесами! купила сегодня из вконтакте отруби две упаковки Мюллин Парас, и две упаковки сыра мягкого виола 2% жирности (не ахти как вкусно, но с рыбой или ветчиной - пойдет)....спрашиваю еще раз ТКНИТЕ НОСОМ как сделть лепешки из отрубей? ну чтобы на них то же сыр намазать....спасибо

Popova
02.03.2012, 21:39
Всем привет!с отвесами! купила сегодня из вконтакте отруби две упаковки Мюллин Парас, и две упаковки сыра мягкого виола 2% жирности (не ахти как вкусно, но с рыбой или ветчиной - пойдет)....спрашиваю еще раз ТКНИТЕ НОСОМ как сделть лепешки из отрубей? ну чтобы на них то же сыр намазать....спасибо

а не скините что за группа? :flower:

JulDer
02.03.2012, 21:41
Я на крайнях свечкой пользуюсь:008: как торт хожу:))
Нет, нам такие хлебцы нельзя. Можно только овсяные отруби.
Девочки с Васьки! Отруби есть в Гаванском, но стоят среди конфет:073:

А что ты там делала? Среди конфет:073:

Марьюшка
02.03.2012, 21:42
Девочки,новенькие,миленькие,я как топик-стартер очень расстраиваюсь,что никто не смотрит первую страничку-там есть ссылки и на группы,и на то где купить отруби и на лепёшки......

La vita
02.03.2012, 21:44

Это не я, это моя подруга. Но вообще то у нас же дети, и они на диету на садились :004::))

Amaterasu
Группа в контакте в которой можно заказать "вкусняшки" http://vk.com/club27420041

Popova

ну все, пока буду без них, попробую в ближайшие дни добыть)

Девочки,новенькие,миленькие,я как топик-стартер очень расстраиваюсь,что никто не смотрит первую страничку-там есть ссылки и на группы,и на то где купить отруби и на лепёшки......
не не, мы смотрим, просто пока инфа в голове не вся укладывается :009:

Тигррра
02.03.2012, 21:45

http://vk.com/club27420041 две пачки отрубей по 400 гр и две упаковки сыра по 200гр + доставка до нужного метро мне вышло в 560 р оба продукта из ФИнки, я что-то сама не собразила там купть. все есть в наличии...я вчера на группу наткнулась,сегодня вот все у меня дома уже

La vita
02.03.2012, 21:45

Не расстраивайся, всегда так было и будет. ничего страшного, почитай ту же группу в контакте :flower:

Тигррра
02.03.2012, 21:46

я читала первую страничку :((((( про отруби все запомнила...а про лепешки видивмо пролистываю все время :(

Марьюшка
02.03.2012, 21:49
Не расстраивайся, всегда так было и будет. ничего страшного, почитай ту же группу в контакте :flower:
Ой,от группы я вообще в шоке:)):)):)) Особенно от тех,кто спрашивает про фрукты и сушки :)):)):)):))
Это у меня ПМС,меня сегодня всё бесит:wife:
я читала первую страничку :((((( про отруби все запомнила...а про лепешки видивмо пролистываю все время :(

Рецепты ;) Там в рецептах написано-Лепешка на завтрак из отрубей.

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 21:51
Всем привет!
.... Пыталась печь творожный кекс - как -то непонятно, съела конечно .но не очень как то
формочек нет, поэтому пекла просто в стекле , получился блин (((((((( еще пока пекся поднялся, а как выкл. духовку - опал, хотя и не вытаскивала его......... может знаете в чем дело?

Даже в кексных формах он опадает, сначала такие шарики, потом лепешки (я про сырники - творожники)

Поздравляю:flower: И это только начало;)

А я вот курить бросила.... иногда об это жалею:008: Что делать?
Сосульки нельзя, жвачка уже не лезет. А ездить надо, блин может мне не дано? Хотя надеюсь, что я просто трус, и со временем пройдет. :091:

да конечно пройдет. Нужно просто глядеть в оба и сразу во все стороны ))) Чучу. Все будет хорошо.

По мне так фит парад ничем не пахнет... :009:

Тигррра
02.03.2012, 21:54
Ой,от группы я вообще в шоке:)):)):)) Особенно от тех,кто спрашивает про фрукты и сушки :)):)):)):))
Это у меня ПМС,меня сегодня всё бесит:wife:

Рецепты ;) Там в рецептах написано-Лепешка на завтрак из отрубей.
порылась, нашла наконец-то...а если не в свч (нету у меня :((( на сухой сковороде можно? и можно без кукурузного крахмала?? (я пока еще на атаке). они без него получатся?

Танкетка
02.03.2012, 21:55
:028: что это такое вкусное .. у мну картинка видна а рецепта неть
Здесь меня в мои зкладки выбрасывает :016:
А здесь ошибку доступа показывает :009:

Хлебцы - не гуд :ded:
Отруби я беру во Фрунзенском на Бухарестской

Popova
02.03.2012, 21:57
Группа в контакте в которой можно заказать "вкусняшки" http://vk.com/club27420041

http://vk.com/club27420041 две пачки отрубей по 400 гр и две упаковки сыра по 200гр + доставка до нужного метро мне вышло в 560 р оба продукта из ФИнки, я что-то сама не собразила там купть. все есть в наличии...я вчера на группу наткнулась,сегодня вот все у меня дома уже
спаисбо :flower:

как раз рядом со мной, но они с колясками не пущають(( придется одной топать.

ksa-na
02.03.2012, 21:59
Таак видно ..пошла делать :065::))

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 22:25
А я сегодня сорвалась... У мужа украла горсть м&m's... Просто до затряху.... прямо горсть залпом схела и успокоилась, а теперь ругаю себя... Так хорошо все было... а все нервы...

Сделай вид, что эмэнэминок не было и в помине... Один раз сорвалась, ничего страшного... Бывает. Продолжай как ни в чем не бывало. Главное не накручивай себя на привесы, мысли материальны ;)

Капуста белокочанная в БО день :) в ней содержаться грубые волокнаа которые проталкивают ;)

Можно свеклу в БО дни, немного (я одну маленькую свеклину ем)

Любовница
02.03.2012, 22:29
Так, записываю: свекла, капуста...
У меня седня последний день атаки, так соскучилась по овощам...завтра свеколку поем (а курагу туда можно добавить?)

Masha
02.03.2012, 22:32
У меня седня последний день атаки, так соскучилась по овощам...завтра свеколку поем (а курагу туда можно добавить?)

только овощи. никаких фруктов/сухофруктов
фрукты только с третьего этапа, а сухофрукты и на третьем нельзя :073:

Волкова
02.03.2012, 22:33
Пришла с Окея, ничего там нет, купила только Фит Парад, отруби через контакт закажу.. А за всеми остальными продуктами надо без мужа идти, он не дает поискать-повыбирать ((

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 22:33

какая курага? :001: Это же сушенный, но хрукт!!!:016:

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 22:36
только овощи. никаких фруктов/сухофруктов
фрукты только с третьего этапа, а сухофрукты и на третьем нельзя :073:

:flower:

nfnf
02.03.2012, 22:37
Всем привет!

Сгоняла я сегодня в Финляндию...Накупила "вкусностей" и не только. Отрубями запаслась,крахмал кукурузный, финский Аспартам (правда не знаю они его производят или нет) Вот такой взяла - спасибо за ссылочку в ВК.
http://cs10410.userapi.com/u380956/142450709/x_a8224b4c.jpg

А главное накупила себе молочки обезжиренной - йогуртов с наполнителями и без, простоквашки. Вот этой фирмы:
http://naksa.ru/published/publicdata/Z61608NAKSA/attachments/SC/products_pictures/sladkoe%20(31).jpg
Без добавок, 0,2%
http://www.ampelcheck.de/images/709_290x278.jpg

Как оказалось - очень много всяких продуктов (обезжиренных и с пониженным содержанием жира) этой фирмы: и сыры, и мясное, молочной продукции уйма...
Вот, Моцареллу взяла. Правда пробу еще не снимала
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=445613506-26-72

Любовница
02.03.2012, 22:39
Хорошо, хорошо...
Пусть будет просто свеколка и чеснок.

Masha
02.03.2012, 22:42
Как оказалось - очень много всяких продуктов (обезжиренных и с пониженным содержанием жира) этой фирмы: и сыры, и мясное, молочной продукции уйма...

и я из Финки много их продуктов привозила. особенно крем-творог ванильный понравился, а еще клубничный и с маракуей :019:

Сюрр
02.03.2012, 22:44
Хорошо, хорошо...
Пусть будет просто свеколка и чеснок. возьми еще всяких овощей из заморозки -цветную капусту, брокколи и тп
я помнится в первый день "оторвалась" на зеленой фасоли в яйцах (отварить, смешать с яйцом и потушить)

Сюрр
02.03.2012, 22:46
Всем привет!

Сгоняла я сегодня в Финляндию...Накупила "вкусностей" и не только. Отрубями запаслась,крахмал кукурузный, финский Аспартам (правда не знаю они его производят или нет) Вот такой взяла - спасибо за ссылочку в ВК.

Ух ты здорово!

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 22:52
Всем привет!

:019: Как классно... Я только сегодня на визу паспорт сдала... Скоро мне тоже будет счастье)))))

Кстати, отруби брала в новой упаковке, или все в нашей желтенькой?

Танкетка
02.03.2012, 22:55
А я с этой диетой разлюбила всякие тушено-вареные овощи. Сейчас доедаю (БО дни) и перехожу на сырые.
Огурчики, помидорчики, капуста китайская, Айсберг, дайкон, кабчки :004:, и тыды:019:

Jelena8
02.03.2012, 22:57
Пришла с Окея, ничего там нет, купила только Фит Парад, отруби через контакт закажу.. А за всеми остальными продуктами надо без мужа идти, он не дает поискать-повыбирать ((

А если не секрет, а где в контакте вы отруби заказываете? Я уже замучилась их искать:((( а здесь (ло) нет закупки отрубей?

Maribel
02.03.2012, 23:00
А что еще, можно кроме травок? Может чесночка?:008:
Думаю, немножко добавить хорошо будет. А еще смазывала сверху яйцом, оставляла немного взбитого яйца - и мазала, сверху сыпала травки.
Кто как ухитряется: свекла (немного можно), вода Донат по схеме 300 грамм утром, по 200 грамм днем и вечером. Я только с утра пью, и то не каждый день. Но не на всех действует... Воды побольше пить. Отруби пшеничные до 2 столовых ложек. Движение (особенно на пресс помогает), так и крутимся:))
порылась, нашла наконец-то...а если не в свч (нету у меня :((( на сухой сковороде можно? и можно без кукурузного крахмала?? (я пока еще на атаке). они без него получатся? можно и так, только масло капнуть, и все равно будет плохо отдираться от сковородки:001::))
Сгоняла я сегодня в Финляндию...
А в каком магазине лучше смотреть? И есть ли сыр Маскарпоне обезжиренный?

Popova
02.03.2012, 23:02

кефир...много кефира...
натощак стакан теплой воды, со времен беременности помню (помогало на ура).

JulDer
02.03.2012, 23:05
Всем привет!

Сгоняла я сегодня в Финляндию...Накупила "вкусностей" и не только.

Красотень. Эх, быстрей бы 13-е:091: тоже хочу... А как понять, что обезжиренное? Как по фински прочесть:008:

и я из Финки много их продуктов привозила. особенно крем-творог ванильный понравился, а еще клубничный и с маракуей :019:
Маша, а фотки у тебя нет случайно?

Думаю, немножко добавить хорошо будет. А еще смазывала сверху яйцом, оставляла немного взбитого яйца - и мазала, сверху сыпала травки.
И так попробую :019::flower:

А в каком магазине лучше смотреть? И есть ли сыр Маскарпоне обезжиренный?
Присоединяюсь к вопросу.

Надюшка_BabyBOO
02.03.2012, 23:10
А если не секрет, а где в контакте вы отруби заказываете? Я уже замучилась их искать:((( а здесь (ло) нет закупки отрубей?
Пару страниц назад уже давали ссылочку.
На певой странице тоже все ссылки есть, читайте внимательно (хотя бы первую страницу).
На ЛВ нет ОЗ отрубей.

кефир...много кефира...
Вроде кефир помогает только свежий, а если не свежий - так наоборот получается, крепит.

А в каком магазине лучше смотреть?

Тоже присоединяюсь к вопросу.

Maribel
02.03.2012, 23:17
http://vk.com/album-27420041_142450709
Девочки, вот из группы фотки продуктов для диеты

Jelena8
02.03.2012, 23:18
Пару страниц назад уже давали ссылочку.
На певой странице тоже все ссылки есть, читайте внимательно (хотя бы первую страницу).
На ЛВ нет ОЗ отрубей.

.

Спасибо за ответ. Буду читать еще более внимательнее. Извините за беспокойство и за глупые вопросы.

Masha
02.03.2012, 23:19
Маша, а фотки у тебя нет случайно?

http://cs5918.userapi.com/u3780142/130982503/z_f49f74e8.jpg

только мне ванильный больше всего понравился

Танкетка
02.03.2012, 23:21
кефир...много кефира...

А теплая - это какая?
Я утром всегда натощак выпиваю стакан воды комнатной температуры :005::016: не помогает

ksa-na
02.03.2012, 23:21
Хееелп :091:
наделала десерта ..но тут меня торкнуло .. А какое какао можно добавлять ? У меня "якорь золотой "
На нем че тне фига путного не написано ни пр осахар ни про что другое :065:

Nikolina
02.03.2012, 23:22

500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка желатина, сахзаменитель (я растворила 6 таблеток в столовой ложке воды), 2 ч.лож.какао

Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо :) Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!

Masha
02.03.2012, 23:23
наделала десерта ..но тут меня торкнуло .. А какое какао можно добавлять ? У меня "якорь золотой "

он жирноват. какао можно до 10% жирности. он 11 с чем-то. но не критично конечно, главное в нем сахара нет

JulDer
02.03.2012, 23:28
только мне ванильный больше всего понравился

У меня тоже такой же. Я на нем вообще состав найти не могу :008:

Танкетка
02.03.2012, 23:28
500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка желатина, сахзаменитель (я растворила 6 таблеток в столовой ложке воды), 2 ч.лож.какао

Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо :) Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!

:flower: Спасибо!:019:

Nikolina
02.03.2012, 23:30
вот точно...я и раньше то с мужем не могла ходить...а щас даже не пытаюсь...пока все составы-этикетки посмотришь! уф. я привожу продукты, а он наверх тащит - все довольны.
возьми еще всяких овощей из заморозки -цветную капусту, брокколи и тп
я помнится в первый день "оторвалась" на зеленой фасоли в яйцах (отварить, смешать с яйцом и потушить) а я просто жарю, даже варить не надо, она пока размораживается на сковороде варится (я просто за экономию посуды)) а если туда полара добавить - вообще вкусняшка!

А я с этой диетой разлюбила всякие тушено-вареные овощи. Сейчас доедаю (БО дни) и перехожу на сырые.
Огурчики, помидорчики, капуста китайская, Айсберг, дайкон, кабчки :004:, и тыды:019:очень вкусные консервированные огурци и помидоры в окее покупаю, фирма ХОЗЯИНЬ! они без сахара, прям их обожаю и раньше любила а теперь так вообще) но не увлекаться, соль есть.

у меня тоже якорь, вконтакте его фотка была

Nikolina
02.03.2012, 23:31
он жирноват. какао можно до 10% жирности. он 11 с чем-то. но не критично конечно, главное в нем сахара нет

а по идее вообще можно без какао и тогда для атаки подойдет!

А стевия ведь полезнее ребенку чем сахар, верно??

Nikolina
02.03.2012, 23:35
сейчас пошла позырить десерт, уже подзастыл не утерпела - попробовала! вкусно! хочу еще! но не очень сладко у меня...лила стевию на глаз....теперь главное не налопаться на ночь его

в контакте в теме атака даже гематоген порываются есть....

Popova
02.03.2012, 23:42
А теплая - это какая?
Я утром всегда натощак выпиваю стакан воды комнатной температуры :005::016: не помогает

очень теплая, но не горячая)

Popova
02.03.2012, 23:43
сейчас пошла позырить десерт, уже подзастыл не утерпела - попробовала! вкусно! хочу еще! но не очень сладко у меня...лила стевию на глаз....теперь главное не налопаться на ночь его

в контакте в теме атака даже гематоген порываются есть....

а его можно, гематоген в смысле ?