Вход

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Maribel
05.03.2012, 00:58
Марин, я выше читала, что ты писала, что у тебя через месяц порции сократились, ты просто стала наедаться быстрее?
Видимо да, ем-ем и понимаю, что больше не надо, не хочется. А были периоды, думала семью разорю, столько жрать:)) но это (уменьшение аппетита) недавно началось))) т. е. примерно через 1,5 месяца от начала. Во время жора налегаю больше на белки, чем на выпечку.
Девочки, здравствуйте! Хочу выложить свои фото до и после. Отличный результат! Отличный стимул! Вы стали гораздо интереснее выглядеть!:flower:

Марьюшка
05.03.2012, 00:59
Очень тебя понимаю! Это что-то психологическое. Все думаю думаю над этим, пока додумалась только, до того чтобы пить много и жевать что-то малокаллорийное, т.к. по-любому в такие периоды ничем не наедаюсь, лишь бы жевать.

Вот именно по этому я страдаю без семечек :( Мне сегодня есть вообще не хотелось.Но вот жевать:001::001::001: Крекеров заточила немало :(

Maribel
05.03.2012, 01:02
Маша, держись! Свари суп куриный и грызи куру оттуда, одна польза будет!

JulDer
05.03.2012, 01:04
Очень тебя понимаю! Это что-то психологическое. Все думаю думаю над этим, пока додумалась только, до того чтобы пить много и жевать что-то малокаллорийное, т.к. по-любому в такие периоды ничем не наедаюсь, лишь бы жевать.
Вот вот, вроде есть не хочу, а жевать.... И хлеба хочу... настоящего....
смотрю свою подпись (картнику). через 2 недели у меня будет "100 дней до приказа " )))
Финишная прямая:flower::))
Видимо да, ем-ем и понимаю, что больше не надо, не хочется. А были периоды, думала семью разорю, столько жрать:)) но это (уменьшение аппетита) недавно началось))) т. е. примерно через 1,5 месяца от начала. Во время жора налегаю больше на белки, чем на выпечку.

Эх, для меня это пока фантастика, но я к ней стремлюсь:008:
Вот именно по этому я страдаю без семечек :( Мне сегодня есть вообще не хотелось.Но вот жевать:001::001::001: Крекеров заточила немало :(
И я семечки люблю.... и скучаю.

JulDer
05.03.2012, 01:07
Девочки, а вы по какому рецепты делаете Дю майонез? Чего-то у меня белиберда какая-то получается.

ksa-na
05.03.2012, 01:10
а я креветки жую ) точно семью по миру пусчу .:046: А . завтра у меня вот салатик такой шоб на работе все от зависти умерли:065::)) http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html (только я еще креветки пихаю и огурчика чуток ) и с шоколадками ко мне не приставали:015:

mamie
05.03.2012, 01:15
Я тоже куру постоянно жевала и крабовые палочки или креветки. Так привычка и осталась ими голод заедать. И хлеба до сих пор почти не ем, сухарики-галеты покупаю. Отвыкла совершенно от выпечки, и на ужин постоянно большой кусок мяса, но с салатом или овощным гарниром в любом наборе. Макароны исключены, изредка рис.
Еще "канапе" делаем типа суши: колечко огурца, на него кладется лосось, вассаби, имбирь, капаем соевый соус и закрываем сверху снова огурчиком. Вкус тот же, что и у роллов, но без риса :)

Jelena8
05.03.2012, 01:16
Девочки, здравствуйте! Хочу выложить свои фото до и после.
Была таким вот "розовым поросеночком":001::))

Похудела с 69 ( или с 67, смотря как считать, ) до 57 кг, с августа по ноябрь примерно. Хотя на этой розовой фотке наверняка вес чуть больше, но тогда я еще не собиралась худеть и не взвешивалась. С небольшими нарушениями, не без этого, но к цели стремилась. Возраст 56 лет. Сейчас ем практически все, но в гораздо меньшем количестве, чем раньше. И вообще, во время диеты сложились другие предпочтения. Вес колеблется от 56 до 58, как-то сам по себе регулируется. Немного стыдно выкладывать фото, но это некоторым для стимула :008:

Какой результат! Как Вы прекрасно выглядите! Очень хороший стимул! Я после 8 марта тоже собираюсь присоединиться, сейчас пока изучаю, читаю и затовариваюсь необходимым:)

mamie
05.03.2012, 01:19
Девочки, спасибо! Самой нравится! И уж воспользовалась на всю катушку, чтобы сменить гардероб:))

Maribel
05.03.2012, 01:19
Такс, сделала я сегодня ДЮ-майонез по рецепту ВК
http://vk.com/photo-22714304_277488439#/photo-22714304_277306642
Получилось, не очень на майонез похоже (больше на Бешамель), но на замену сойдет, и вкус вроде чем-то напоминает майонез. Я делала с бальзамическим уксусом, так как дома простого не нашлось. И молоко только обезжиренное использую.
Получилось его много, так вот теперь можно делать всякие салатики, типа мимозы. Вот )))
Выложу сюда текст:

Марина Ершова
Итак, еще один рецепт приготовления майонеза:

Желтки (сырые) - 2 шт.
Молоко 1% - 300 мл.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Горчица (домашняя, без сахара и масла) - 1 ч.л.
Сахзам - 1 таблетка
Уксус столовый - 0,5-1 ч.л (кому как больше нравится)
Соль, перец - по вкусу

В отдельной посуде соединить желтки, крахмал, горчицу, 4 ст. л. молока, соль. Оставшееся молоко подогреть, не доводя до кипения, чтобы было горячим, но не кипятком, добавляем сахзам. Далее, при интенсивном помешивании вливаем горячее молоко в смесь из желтков, крахмала, горчицы и соли. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим получившуюся смесь до кипения, как только закипело, сразу снимаем с огня! Добавляем уксус, желательно небольшими порциями при постоянном помешивании и пробуя получившуюся смесь на вкус. Как только вы добились желаемого вкуса, закрываем кастрюльку крышкой и даем "майонезу" полностью остыть. Далее его можно использовать по желанию в различные салаты, бутерброды и маринады и т.д.

Я делаю горчицу сама, из порошка, по рецепту, который на пачке пишется, только рассол использую от огурчиков "Бондюэль", вместо сахара кладу сахзам и не добавляю

JulDer
05.03.2012, 01:22
Выложу сюда текст:

Спасибо Марин:flower:

Maribel
05.03.2012, 01:24
Еще "канапе" делаем типа суши: колечко огурца, на него кладется лосось, вассаби, имбирь, капаем соевый соус и закрываем сверху снова огурчиком. Вкус тот же, что и у роллов, но без риса :)
Вот как Вы удачно зашли! Я так суши хочу, но боюсь именно из-за риса... А вКонтакте рецепты с вареным яйцом вместо риса на нори не устраивают (не пробовала, но и аппетит не вызывают).
Я после 8 марта тоже собираюсь присоединиться, сейчас пока изучаю, читаю и затовариваюсь необходимым:)
Очень правильное решение!:ded: Хорошая подготовка - половина успеха в этой диете, я считаю.

ksa-na
05.03.2012, 01:30
Вот как Вы удачно зашли! Я так суши хочу, но боюсь именно из-за риса... А вКонтакте рецепты с вареным яйцом вместо риса на нори не устраивают (не пробовала, но и аппетит не вызывают).

Очень правильное решение!:ded: Хорошая подготовка - половина успеха в этой диете, я считаю.
А еще нужно чтоб в холодильники ВСЕГДА была парочка раззрешенных продуктов ) Вот в моем обычно не диетном холодиники не было не творога 0 не молока и кура раз в неделю .. что такое креветки я вспоминала раз в два месяца .. ну и так почти ос всеми продуктами . :))

Maribel
05.03.2012, 01:32
У меня раньше сушевые продукты полку занимали, сейчас молочка обезжиренная))) и в морозилке один ящик мой. И кура всегда в запасе)))
Девочки, всем споки ночи! Пусть придет наш любимый ночной гном и поворует лишние кг!!!

JulDer
05.03.2012, 01:36
У меня раньше сушевые продукты полку занимали, сейчас молочка обезжиренная))) и в морозилке один ящик мой. И кура всегда в запасе)))
Девочки, всем споки ночи! Пусть придет наш любимый ночной гном и поворует лишние кг!!!

Спокойной ночи. Девочки, я тоже пошла. Всем до завтра.

Крапивка
05.03.2012, 01:46
привет , девочки, на минутку забегу..нащ гномик два дня ко мне приходил..я думаю, это с дооолгим сном связано...спала два дня до 12 и отвесы)))):support:
оспидя, какие счастливые люди, которым пофиг на овощи и фрукты
уже подумываю о том, чтобы просто исключить из рациона булку-сладкое-картошку-макароны и солёное, может мне так проще будет?
какие 3\3 :010:
мне утром ЧБ дня заранее плохо от того, что овощей нельзя :005:
я и день-то с трудом держусь

вот-вот..я тоже пробовала 2/2...тяжко, перешла на 1/1...нааамного лучше..

http://img-fotki.**********/get/6100/108191262.6/0_61cab_9e70ba7d_M.jpg (http://fotki.**********/users/olyamit-moi-com/view/400555/)
http://img-fotki.**********/get/5500/108191262.6/0_5dea6_d682160f_M.jpg (http://fotki.**********/users/olyamit-moi-com/view/384678/)

Похудела с 69 ( или с 67, смотря как считать, ) до 57 кг, с августа по ноябрь примерно. :

вау..супер!!!
а я ..нууу типа вместо семечек... некрупно порезала филешку куриную замариновала и в аэрогриль...похожу-похожу, подойду кусочек слямзю...вот...еще ягоды годжи из финки привезла...тоже по ягодке тягаю..их 3 ложки аж можно...это много..дай Бог пол-ложки съедаю..)))

черепашонок Джонни
05.03.2012, 02:43

Похудела с 69 ( или с 67, смотря как считать, ) до 57 кг, с августа по ноябрь примерно. Хотя на этой розовой фотке наверняка вес чуть больше, но тогда я еще не собиралась худеть и не взвешивалась. С небольшими нарушениями, не без этого, но к цели стремилась. Возраст 56 лет. Сейчас ем практически все, но в гораздо меньшем количестве, чем раньше. И вообще, во время диеты сложились другие предпочтения. Вес колеблется от 56 до 58, как-то сам по себе регулируется. Немного стыдно выкладывать фото, но это некоторым для стимула :008:

Здорово!!!!!!:flower::flower::flower:
Вы - большая (стройная) умница!!! :flower:

черепашонок Джонни
05.03.2012, 02:44
У меня чего-то жор начался. Аж страшно. Вроде ем все разрешенное, но столько :010:

а к нам в гости родители приехали на пару недель. пирожков привезли. пока держусь. они вроде еще не давят. то ли еще будет:065:

Колю4ка
05.03.2012, 02:46

вот так молодец!:flower:

Чивас
05.03.2012, 09:54
Доброе утро!!!!!
У меня маленький приятный отвесик, хоть не плюсик :073:

Maribel
05.03.2012, 10:33
Привет! А у меня привес, но я и творожок ела, и кексо-лепешки с творогом, чернослив еще с утра для мебели... Так и ползу зигзюгом
- До цели ползем зигзЮгом!
- Товарищ прапорщик, не зигзЮгом, а зигзАгом!
- Как сказал, так и поползем!!!

JulDer
05.03.2012, 11:32
Девочки, доброе утро!!
У меня плюс, как я и ожидала, после скумбрии :073:
а к нам в гости родители приехали на пару недель. пирожков привезли. пока держусь. они вроде еще не давят. то ли еще будет:065:

Держись...:ded: Ты умничка!!!!

JulDer
05.03.2012, 11:33
Девочки, а ни кто пшеничные отруби не ест для мебели? Как их лучше лопать?

Крапивка
05.03.2012, 11:42
Девочки, а ни кто пшеничные отруби не ест для мебели? Как их лучше лопать?

я их в выпечку кладу...:004:

Amaterasu
05.03.2012, 11:55
Ох, сегодня у меня плюсик, но сама виновата , вчера спекла тортик, и на ночь кусманчик съела:028:
Девочки. вот рецепт, пока это самый вкусный из всех мною приготовленных:
Бисквит:
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя/положила 1ч.л.
2 ст.л. сухого пудинга с шоколадным вкусом
1 ч.л. какао
10 таб сахарозаменителя /положила 8
ванилин

Для Крема:/на крем вообще не заморачивалась,одного йогурта хватило промазать коржи.
300 гр мягкого творога 0%
100 гр йогурта
4 таб сахарозаменителя

Приготовление бисквита:
Отделяем белки от желтков.
взбиваем желтки с сахарозаменителем (сахарозаменитель я растворяю в 1 ст л воды),добавляем пудинг,разрыхлитель,какао,хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену
Соениняем и перемешиваем две смеси.Тут секрет, смешивать не миксером! Либо пару ложек белков миксером, а остальные ложкой/вилкой/венчиком.;)
Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут/ у меня около 10 .Обязательно в разогретую, а то пергамент намертво прилипнет к бисквиту!Часто в духовку не заглядываем,- осядет, сразу не достаем, пусть минут 5-8 постоит.
Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.
На вид был не красив, фоткать лень было, но на вкус, нямка!:019:

Зенитоска
05.03.2012, 11:56
Доброе утро, девочки!:)):)):)):))
Я с вами с сегодняшнего утра :080::080::080::080:
Старт у меня не 66,6 кг, а благодаря прекрасному заболеванию ротавирус 65,1 :)):)):)), рост 160, стремлюсь для начала к 57 кг:)):)):))
4 дня атаки!
Причем продуктов для диеты у меня немного, сегодня в контакте заказала, но не вырваться вообще, а в магазах рядом с домом только творожки обезжиренные и кефиры....

Завтрак кофе с молоком 1,5% жирности, БЭЗ САХАРА (это самое ужасное :)):)):))
3 кусочка телячьего языка и творожок без добавок, 0,3% жирности.

На обед варю всей семье борщ :073::073::073: сама буду морепродукты хомячить, авось вечером буду с отрубями и сделаю на ночь бутербродик))))

Maribel
05.03.2012, 12:10
Добро пожаловать! Все получится!

ponya
05.03.2012, 12:15

оооо,мои восхищения:flower:,какая молодец! спасибо за стимул,сразу второе(ТРЕТЬЕ,СЕТВЕРТОЕ и тд:)))дыхание открывается для продолжения!
я сушу сухарики из дюкхлеба,чуток помогает:))
а я креветки жую ) точно семью по миру пусчу .:046: А . завтра у меня вот салатик такой шоб на работе все от зависти умерли:065::)) http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html (только я еще креветки пихаю и огурчика чуток ) и с шоколадками ко мне не приставали:015:
о:ded:,креветки=семечки,только не очищеные,надо попробовать;)
Я тоже куру постоянно жевала и крабовые палочки или креветки. Так привычка и осталась ими голод заедать. И хлеба до сих пор почти не ем, сухарики-галеты покупаю. Отвыкла совершенно от выпечки, и на ужин постоянно большой кусок мяса, но с салатом или овощным гарниром в любом наборе. Макароны исключены, изредка рис.
спасибо за рецептик,роллов очень хочеться-попробую
не-не,не вкусные пирожки:)),даже не смотри на них:001:
Я с вами с сегодняшнего утра :080::080::080::080:
Старт у меня не 66,6 кг, а благодаря прекрасному заболеванию ротавирус 65,1 :)):)):)), рост 160, стремлюсь для начала к 57 кг:)):)):))
4 дня атаки!
Причем продуктов для диеты у меня немного, сегодня в контакте заказала, но не вырваться вообще, а в магазах рядом с домом только творожки обезжиренные и кефиры....

Завтра кофе с молоком 1,5% жирности, БЭЗ САХАРА (это самое ужасное :)):)):))
3 кусочка телячьего языка и творожок без добавок, 0,3% жирности.

На обед варю всей семье борщ :073::073::073: сама буду морепродукты хомячить, авось вечером буду с отрубями и сделаю на ночь бутербродик))))
Добро пожаловать:flower:

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 12:16
Всем привет
Я на плюсе 300 г

нууу, нам вредного-то нельзя... хоть тут какой дрянью удовлетвориться:065::073:

Надя, ты фотки пирога обещала:flower:

Мариш, я тоже в плюсе +600 за 2 дня..
Пирог такой был Фкууусный, сфотала, но фотки дома. Вечером выложу, вчера не до пирога было.

Надя, попробуй Донат с утра в выходной, а то м.б. неприятная неожиданность:065:
А с вазелиновым маслом мне даже подумать страшно. Ребенку в младенчестве прописывали пиписку мазать им, оно пахнет хуже вазелина. В принципе, думаю, можно его просто понюхать, эффект будет:065::))

Я уже поняла, вечером вчера выпила, сначало показалось дрянь - дрянью, потом даже понравилось. С утра в животе все бурчало, пить не рискнула.
Натощак буду в выходной начинать пить.

Девочки, я ДИКО извиняюсь, айпед скотинка такие замены сам выдает, не зна, где отключить. Стараюсь перечитывать сообщения, но если где попадется непонятный набор слов:065:, не подумайте, что у меня крыша поехала))))))

:073: (в настройках должна быть опция, не предлагать замены). Я тоже долго мучалась.

ponya
05.03.2012, 12:17
А у мен я -700 грамм гном унес.:008:На ночь сьела 2 куска куры,треть пачки творога с йогуртом фруктовым 0,3:001:У меня видать гном сладкоежка:))
и еще похвастуюсь:008: сделала себе наконец то йогурт 0% -вкусно:019:,есть теперь чем салатики заправить:080:

ponya
05.03.2012, 12:25
Я уже поняла, вечером вчера выпила, сначало показалось дрянь - дрянью, потом даже понравилось. С утра в животе все бурчало, пить не рискнула.
Натощак буду в выходной начинать пить.

у меня,если с утра натощак-эффект почти моментальный:))

Марьюшка
05.03.2012, 12:34
Маша, держись! Свари суп куриный и грызи куру оттуда, одна польза будет!
Нее,это не то совсем:(:(:(
Привет! А у меня привес, но я и творожок ела, и кексо-лепешки с творогом, чернослив еще с утра для мебели... Так и ползу зигзюгом
- До цели ползем зигзЮгом!
- Товарищ прапорщик, не зигзЮгом, а зигзАгом!
- Как сказал, так и поползем!!!
Ничегоооо,день на голой куре и всё уйдёт :support:

Popova
05.03.2012, 12:35
А я сегодня начала 2 этап, поела редиску и спаржей и сосисками :019: за 3 дня атаки -1,100 гр. :080: не много, но приятно же)
жду вкусняшек заказанных, из контакта :028:
сделала пудинг-сын увидел пакетике, попросил приготовить, мне ведь тоже можно кусочек ?
помимо овощей и мяса, отрубей и молочных что еще можно ?:006: крахмал не ?

Марьюшка
05.03.2012, 12:36
Доброе утро,девочки:support::support::support:
У меня,не смотря на мой вчерашний срыв, - 100г :065::065::065::073:
А ещё пришли КД:080::080::080: Так что теперь от меня просто килограммы должны отваливаться,ибо вес простоял 1,5 недели (тыдыщ:010:)
Посмотрим-посмотрим:073::073::073:

Настя,присоединяйся :support: Всё получится :support:

Марьюшка
05.03.2012, 12:37
:073:Девочки,делитесь идеями,что будете готовить на 8 марта?:073:
Идём к свекрови,думаю,как бы мне не нарушить.:001:

Дориана
05.03.2012, 12:38
Всем привет! И поздравляю с отвесиками!

Девочки, пишу редко, все некогда, на работе завал. Но хочу поддержать тех, у кого стоит вес. Девочки, главное не бросайте, и все получится! У меня ушли кг на атаке и первой недели чередования, а потом ТРИ НЕДЕЛИ вес стоял, я тут жаловалась все, то +500 гр, то - 500 гр. Но я держалась, нарушала, но умеренно, крышу мою не сносило, и вот на выходных у меня должны были быть 2 белковых дня, я уезжала в гости, чистые белки не получились, я ела белки с овощами (4 дня подряд получилось) + из нарушений вино и 1/4 яблочка = сегодня еще - 1,3 кг! ура! вес сдвинулся!
Так что держитесь, и все скоро будем красотки!
Сейчас я 61,7. Дойду до 57 кг, повешу фоты до и после ))

Popova
05.03.2012, 12:39
Доброе утро,девочки:support::support::support:
У меня,не смотря на мой вчерашний срыв, - 100г :065::065::065::073:
А ещё пришли КД:080::080::080: Так что теперь от меня просто килограммы должны отваливаться,ибо вес простоял 1,5 недели (тыдыщ:010:)
Посмотрим-посмотрим:073::073::073:

Настя,присоединяйся :support: Всё получится :support:
да, КД погоду портят) тоже жду, посмотрим что будет, но хоть радует чторот как зашитый-вот что значит психотреннинг, а то жру что не приколочено (( :026:

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 12:40
.... И вообще, во время диеты сложились другие предпочтения. Вес колеблется от 56 до 58, как-то сам по себе регулируется. Немного стыдно выкладывать фото, но это некоторым для стимула :008:
Результат суперский!!! Вы молодец!!

в БО можно перчика болгарского пожевать. А в ЧБ мясные чипсики... Как-то все про них подзабыли, что-ли??

Дориана
05.03.2012, 12:41
У меня тоже будет поездка к свекрови:001: все повезу с собой, ибо из того что она готовит, мне нельзя вообще ничего, ну разве чая выпить :)
Мама уже привыкла, к моему приезду всегда мне мяско варит:)
Я хочу к праздничному столу:
сварить языки, оч. их люблю
запеку скумбрию
черри, огурчики, перчик, салатные листики
еще запекаю в мультиварке шляпки от шампиньенов, внутрь можно сыр, можно просто пустые.

Марьюшка
05.03.2012, 12:47
в БО можно перчика болгарского пожевать. А в ЧБ мясные чипсики... Как-то все про них подзабыли, что-ли??

Мне чипсики не где делать,ни аэрогриля,ни микроволновки.
А про перец я забыла что-то :009:

Кто давал рецепт супчика рыбного?Ухи-по фински?
Хотела добавить в рецепты-не могу найти :009:

Amaterasu
05.03.2012, 12:48
Сделаю салаты " мимоза" и "селедка под шубой", адаптированные под дюкана ;)

Марьюшка
05.03.2012, 12:48
У меня тоже будет поездка к свекрови:001: все повезу с собой, ибо из того что она готовит, мне нельзя вообще ничего, ну разве чая выпить :)
Мама уже привыкла, к моему приезду всегда мне мяско варит:)
Я хочу к праздничному столу:
сварить языки, оч. их люблю
запеку скумбрию
еще запекаю в мультиварке шляпки от шампиньенов, внутрь можно сыр, можно просто пустые.

В шляпки можно ветчину с луком положить ;)

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 12:55

... Я хочу к праздничному столу:
сварить языки, оч. их люблюзапеку скумбрию

Девочки, я вот тоже задумалась про 8Марта.
Всем советую пирог с мясом (и ЧБ и БО) Если БО - можно с капустомясом сделать.
Еще, я планирую сделать рулет из лаваша, с творожным соусом. зеленью и крачной рыбкой.
Хочу запечь а аэрогриле (если исправят), или духовке Дораду. с приправкой, :019:
Цезаря можно с курой или креветками и йогуртовой заправкой..

Спасибо за идею с язычками (думаю можно и сердце телячье сварить) и с горчичкой.

Как назло, на праздники у меня опять ЧБ дни... :wife:

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 12:57
Мне чипсики не где делать,ни аэрогриля,ни микроволновки.
А про перец я забыла что-то :009:

Дык из и в духовке делают, кладешь в духовку (если не ошибаюсь,) на максимум, минуток 7-10. На бумагу для выпечки, или силиконовый коврик

Нееет, вру... на минимум, на пару часов. Они там подсушиваются.

ira_tushkan
05.03.2012, 12:57

Я на праздник недавно готовила себе закусочку: тоненько порезала форель с/с, туда завернула кусочек огурца с творожком Валио - очень мне вкусно было. И салатик делала: тонко нарезала говядину, яйцо, соленый огурчик, св.помидор, лук, чеснок и творожком заправила - выжила на этом салатике;)

Танкетка
05.03.2012, 13:01
Девочки, привет! Ну вы писать :065:
Два дня не было меня, а тут стоооолько страниц :010: - не перечитать!
У меня вчера разболелась нога (она после операции на перемену погоды реагирует) и сильно сводить начало. У меня раньше такое было от отека, но очень давно.
Решила выпить гипотиазит - сегодня утром минус 1,5 кг :))
Вот думаю - завтра обратно накопиться?

ira_tushkan
05.03.2012, 13:06
Девочки, я вот тоже задумалась про 8Марта.
Всем советую пирог с мясом (и ЧБ и БО) Если БО - можно с капустомясом сделать.
Еще, я планирую сделать рулет из лаваша, с творожным соусом. зеленью и крачной рыбкой.
Хочу запечь а аэрогриле (если исправят), или духовке Дораду. с приправкой, :019:
Цезаря можно с курой или креветками и йогуртовой заправкой..

Спасибо за идею с язычками (думаю можно и сердце телячье сварить) и с горчичкой.

Как назло, на праздники у меня опять ЧБ дни... :wife:

Надя, можешь еще раз рецептик пирога с мясом выложить? Вроде ж выкладывала уже или нет? Мне у бабульки любимой :love: продержаться 4 дня надо, она и так меня поносить будет с этой диетой:)) Хочу сразу наготовить для себя и нет вопросов:fifa:

Марьюшка
05.03.2012, 13:06
Надя, можешь еще раз рецептик пирога с мясом выложить? Вроде ж выкладывала уже или нет? Мне у бабульки любимой :love: продержаться 4 дня надо, она и так меня поносить будет с этой диетой:)) Хочу сразу наготовить для себя и нет вопросов:fifa:
Смотри первую страничку:ded::ded::ded:

anesko
05.03.2012, 13:08
И я семечки люблю.... и скучаю.[/QUOTE]

Я думала я одна фанатка семечек. Стараюсь о них даже не думать, а перед телеком так здорово шли с интересным фильмом:love:. Зато сейчас ногти в порядке, а то после семок:065:

uma-i-penelopa
05.03.2012, 13:11

вот:

я делаю так сейчас...даже в ЧБ можно...наливаю молока в мисочку, солю, перчу, добавляю пару ложек жидкого творожка или сливочного сыра и на пару мин. в микру...потом добавляю финскую копченую форель и еще на пару минут в микру..потом добавляю укропчика и лука-порея...а в БО дни добавляю помидорки черри в суп и морковку..

В группе нашла рецепт:
сварить красную рыбу в молоке с водой, соль-специи по вкусу, добавить укроп или любую зелень. маринованный имбирь мелко порезала добавила в тарелку, очень в тему :019:
я для густоты супа добавила туда яичный белок в конце.

La vita
05.03.2012, 13:11
Я очень надеюсь, что 8-го марта буду в самолете (не от меня зависит, держу кулачки), поэтому пока продлила себе ЧБ дни. Два дня стоял зараза, сегодня минус 200 и после спортзала -100, итого 300 :)

uma-i-penelopa
05.03.2012, 13:13
Я заметила, что меня отвешивает раз в три дня :)

ira_tushkan
05.03.2012, 13:25

:008::008::008: Пошла.

черепашонок Джонни
05.03.2012, 13:27
да, КД погоду портят) тоже жду, посмотрим что будет, но хоть радует чторот как зашитый-вот что значит психотреннинг, а то жру что не приколочено (( :026:

что за психотренинг?

Popova
05.03.2012, 13:30
что за психотренинг?

ну это...настрой, если простым языком)

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 13:43
:)

Уже там? Фотка будет вечером.

ira_tushkan
05.03.2012, 13:44
Девочки, а 1 пакетик Фит-парада скольки ложкам сахара эквивалентен?

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 13:47
а фих его знает, мне от 1 пакетика сладко, может 1 пак = 1 кофейная ложечка.

Марьюшка
05.03.2012, 13:48
вот:
:)
Уже там? Фотка будет вечером.

Конечно)
Мне проще сразу рецепты собирать,чем потом искать их по всему топу :008:

Марьюшка
05.03.2012, 13:48
Девочки, а 1 пакетик Фит-парада скольки ложкам сахара эквивалентен?

2 чайных.

Сюрр
05.03.2012, 13:51
я их в выпечку кладу...:004: я тоже в выпечку кладу отруби, но толку мало.
Опять перешла на размоченные в молоке с ванилином и иногд сахзамом (те что комочками в этом плане лучше. чем рассыпные, те у меня в зубах застревают))))
Донат после 3 дневного отсуствия мебели - помог через 30 минут, а вот на след. день - реакции ноль, даже наутро после отрубей.

Завтрак кофе с молоком 1,5% жирности, БЭЗ САХАРА (это самое ужасное ) Добро пожаловать! КУпи сахзам и наслаждайся сладеньким)) Мне тоже было страшно начать химию эту пробовать. Но оказалось ничо так, вкусненько.

Всем привет! И поздравляю с отвесиками!

Девочки, пишу редко, все некогда, на работе завал. Но хочу поддержать тех, у кого стоит вес. Девочки, главное не бросайте, и все получится! У меня ушли кг на атаке и первой недели чередования, а потом ТРИ НЕДЕЛИ вес стоял, я тут жаловалась все, то +500 гр, то - 500 гр. Но я держалась, нарушала, но умеренно, крышу мою не сносило, и вот на выходных у меня должны были быть 2 белковых дня, я уезжала в гости, чистые белки не получились, я ела белки с овощами (4 дня подряд получилось) + из нарушений вино и 1/4 яблочка = сегодня еще - 1,3 кг! ура! вес сдвинулся!
Так что держитесь, и все скоро будем красотки!
Сейчас я 61,7. Дойду до 57 кг, повешу фоты до и после )) Ух ты здорово! Вот это отвесик! Вот у меня тоже редко отвесы. По типу - шаг вперед, 3 шага назад (а то и все 5), а потом опа, опять большой шаг вперед. Потоом опять назад - будто устаканивается.

И я семечки люблю.... и скучаю.

Я думала я одна фанатка семечек. Стараюсь о них даже не думать, а перед телеком так здорово шли с интересным фильмом:love:. Зато сейчас ногти в порядке, а то после семок:065:Я не особая фанатка семечек (т.к. как куплю, та гадость какая-то). Возле телека их помогает заменить вязание или вышивка. Девочки. рекомендую - такой кайф, похлеще семечек зависимость вырабатывается.

Я заметила, что меня отвешивает раз в три дня :) вот-вот! для себя сделала вывод что записывать вес каждый день (а не просто взвешиваться) - а потом анализировать тенденции очень полезно.

Девушки, а я купила гантельки :). (сынок смешной полвечера с ними бегал, тренировался) Теперь руки подкачиваю маленько (хотя они у меня и так не хилые ))))) - по упраженениям из книги дюкана (см. 1 страницу топика).

Теперь бы еще что-то с кожей придумать.

Чтоб краснела (кровь приливала) быстро и приятно. Все эти перчатки такая гадость неприятная и колючая))

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 13:52
2 чайных.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕ ВСЕГДА СЛАДКО... Я- ТО ДУМАЛА, ЧТО 1 =1
:009:

Марьюшка
05.03.2012, 13:52
Возле телека их помогает заменить вязание или вышивка. Девочки. рекомендую - такой кайф, похлеще семечек зависимость вырабатывается.

Я вышиваю всё время)
А вчера свет вырубили на два часа:001: Дело было вечером,делать было нечего...ииии...:001::)):)):))

Сюрр
05.03.2012, 13:55
Я вышиваю всё время)
А вчера свет вырубили на два часа:001: Дело было вечером,делать было нечего...ииии...:001::)):)):))
Ааа! Коллега! ))
Я недавно вышивать начала.
А вяжу только зимами. Этой зимой что-то не пошло (вот и поправилась, блин)
Летом фанатею по огороду))

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 13:57
Я не особая фанатка семечек (т.к. как куплю, та гадость какая-то). Возле телека их помогает заменить вязание или вышивка. Девочки. рекомендую - такой кайф, похлеще семечек зависимость вырабатывается.

вот-вот! для себя сделала вывод что записывать вес каждый день (а не просто взвешиваться) - а потом анализировать тенденции очень полезно.

Девушки, а я купила гантельки :). Теперь руки подкачиваю маленько (хотя они у меня и так не хилые ))))). Теперь бы еще что-то с кожей придумать.

Я вот тоже собираюсь начать вязать, как раз к следующей зиме свяжу что-нибудь...

Еще, советую записывать день цикла, так как от него тоже зависит весовой зигЗюг.

У меня стоит лег меджик, АбРокет и гантели. А все лень начать заниматься. Мне легче в зал сходить, чем дома собраться

uma-i-penelopa
05.03.2012, 14:21
Девушки, а я купила гантельки :). (сынок смешной полвечера с ними бегал, тренировался) Теперь руки подкачиваю маленько (хотя они у меня и так не хилые ))))) - по упраженениям из книги дюкана (см. 1 страницу топика).

Чтоб краснела (кровь приливала) быстро и приятно. Все эти перчатки такая гадость неприятная и колючая))

Вчера ОЗ смотрела, там наборы есть - гантели, обруч, скакалка и колесико для пресса. Какие-то диски здоровья, эспандеры для груди. Хочу себе колесико заказать, остальное вроде всё есть.
Я на днях обмерилась, ото всюду ушло по 2-3 см, а с рук меньше всего :(

Мне для кожи нравится самомассаж крабиком (массажер в аптеке купила) и кофейный скраб. Вечером антицел. крем (мне Эвилин понравился), а утром просто увлажняющий. Кожа более гладкая и упругая стала.

ira_tushkan
05.03.2012, 14:24

Я для себя на всю жизнь выбрала пару "фишек", это из -60:
1. Кофейный скраб - пипец как нравится! Кофе нужен не растворимый, я покупаю Жокей зеленая пачка, после душа (находясь еще там, конечно, а то по сторонам летит:)) на руку насыпаете немного кофе и трете-трете-трете проблемные места, кожа потом шелковая:love: Вообще должно от целлюлита помогать, я часто ленюсь.
2. В любой крем, лосьон для тела добавляете мумие, надо готовить такую смесь на один раз, т.е. не во всей банке мешать, а выложить порцию и там уде мумие раствориться должно, короче, потом втираете хоть во все тело, хоть в проблемные участки, не смывать - говорят, даже растяжки убирает.
И не надо деньги тратить на дорогущие чудо-средства, главное, не лениться;)

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 14:26
Вроде еще "оранжевые баночки" помогають...
Но, я не пробовала, Не люблю тело намазюкивать, мне потом кажется, что жирное оно у меня...

uma-i-penelopa
05.03.2012, 14:29
2. В любой крем, лосьон для тела добавляете мумие, надо готовить такую смесь на один раз, т.е. не во всей банке мешать, а выложить порцию и там уде мумие раствориться должно, короче, потом втираете хоть во все тело, хоть в проблемные участки, не смывать - говорят, даже растяжки убирает.

Растяжки, если они свежие так сказать.
А оно не пачкает?
Я как-то попробовала, у меня остались пятна, не стала пользоваться.

А кофе мешаю с гелем для душа например.

Зенитоска
05.03.2012, 14:31
Я

количество мумие?
не первый раз слышу что при растяжках хорошо, мне оч. актуально!:073::073::073::073:
штуки две? Они сами в креме-лосьоне разведутся?:091::091::091:

Nevo
05.03.2012, 15:17
Девочки, а про пудинги растворимые тут писали, которые в пакетиках. Их на каком этапе можно?
Очччень хочется сладенького

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 15:18
Девочки, а про пуинги растворимые ткт писали, которые в пакетиках. Их на каком этапе можно?
Очччень хочется сладенького

только со второго этапа, т.к. там крахмал.
На атаке делайте себе суфлешки из обезжиренной молочки, сахзама и желатина.

Nevo
05.03.2012, 15:19
только со второго этапа, т.к. там крахмал.
На атаке делайте себе суфлешки из обезжиренной молочки, сахзама и желатина.

Я уже на чередовании. То есть уже можно?:080:

JulDer
05.03.2012, 15:26
я тоже в выпечку кладу отруби, но толку мало.
Опять перешла на размоченные в молоке с ванилином и иногд сахзамом (те что комочками в этом плане лучше. чем рассыпные, те у меня в зубах застревают))))
Тань, а ты их утром ешь?

Я не особая фанатка семечек (т.к. как куплю, та гадость какая-то). Возле телека их помогает заменить вязание или вышивка. Девочки. рекомендую - такой кайф, похлеще семечек зависимость вырабатывается.

Эх, а я не умею....:(

JulDer
05.03.2012, 15:27
Муж, заказал ребрышек на вечер, вот сижу думаю, как приготовить и самой не съесть.:))

Popova
05.03.2012, 15:31

я сегодня сделала) шоколадный, только сах. зам какой то у меня гадкий...чтоли..
стевия и мальтодекстрин, во рту противно после него((

JulDer
05.03.2012, 15:37
я сегодня сделала) шоколадный, только сах. зам какой то у меня гадкий...чтоли..
стевия и мальтодекстрин, во рту противно после него((

Вот и у меня привкус гадкий был:(

Волкова
05.03.2012, 15:39
Всем привет!!
Ну вот и я к вам подключилась!!!
Сижу на работе, ем куриную грудку с чаем, после недели поста - это просто необыкновенная вкуснятина!! На вечер творожок с сахарозаменителем, кефирчик, ой да вообще всего столько можно, обалдеть!!!!

Сегодня утром я стартовала с весом 62,7..

JulDer
05.03.2012, 16:10
Девочки, кто даниссимо делал. Вы какой творог брали? Мягкий или можно крупинками?

ira_tushkan
05.03.2012, 16:15
Вроде еще "оранжевые баночки" помогають...
Но, я не пробовала, Не люблю тело намазюкивать, мне потом кажется, что жирное оно у меня...
У меня такого ощущения нет:) Наоборот, гладкость и шелковистость даже муж заметил, хотя свои секреты я ему не раскрывала:046::004:
Растяжки, если они свежие так сказать.
А оно не пачкает?
Я как-то попробовала, у меня остались пятна, не стала пользоваться.

А кофе мешаю с гелем для душа например.
Пятен не заметила, я перед сном иногда делаю, наверное, от мумия зависит.
количество мумие?
не первый раз слышу что при растяжках хорошо, мне оч. актуально!:073::073::073::073:
штуки две? Они сами в креме-лосьоне разведутся?:091::091::091:
У меня старое какое-то мумие, у свекрови давно лежало, перед душем развожу, в общем около часа, ничего, растворяется.

И, кстати, еще один маленький секрет, у Ковалькова читала - перед занятиями спортом жировые участки намазюкать разогревающим кремом (не от радикулита, а бывают антицеллюлитные такие), в общем жир должен активней уходить именно с желаемых мест. Это из главы, где он объяснял почему в первую очередь мы худеем не там, где хотим (грудь, например).

Зенитоска
05.03.2012, 16:16

Привет, у нас начало в один день:))
Сколько на атаке? Я написала 4, а потом посмотрела по трабличке у меня 3 дня на атаке.

Кстати, на чередовании можно начинать с любого дня, то есть можно и Белки + овощи?
в книге прочитала что возможны два варианта день через день либо 5/5, т.е. 2/2 никто не пробовал? Или 3/3? Или так низзя?

Masha
05.03.2012, 16:18
Сколько на атаке? Я написала 4, а потом посмотрела по трабличке у меня 3 дня на атаке.

Кстати, на чередовании можно начинать с любого дня, то есть можно и Белки + овощи?
в книге прочитала что возможны два варианта день через день либо 5/5, т.е. 2/2 никто не пробовал? Или 3/3? Или так низзя?

не можно а нужно начинать с бо чередование
я всю диету сидела 2/2

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 16:31

Еще как можно, только 1/2 в день.. А то крахмала будет перебор.

Марьюшка
05.03.2012, 16:40
Ааа! Коллега! ))
Я недавно вышивать начала.
А вяжу только зимами. Этой зимой что-то не пошло (вот и поправилась, блин)
Я не вяжу совсем.Не умею,да и не моё.А вышиваю уже три года как)Крестиком.
Подружка подсадила меня на иглу :)) На всю жизнь,судя по всему :065:
Ты как вышиваешь?Крестом или гладью?

Еще, советую записывать день цикла, так как от него тоже зависит весовой зигЗюг.

У меня стоит лег меджик, АбРокет и гантели. А все лень начать заниматься. Мне легче в зал сходить, чем дома собраться
Я тоже всё записываю,но в телефоне,в календарике.Очень удобно :support:
То что,выделено-это что?:008:
Я занимаюсь:support: Надо себя заставлять ;) Но я не работаю пока,так что время есть для занятий.
Всем привет!!
Ну вот и я к вам подключилась!!!
Сижу на работе, ем куриную грудку с чаем, после недели поста - это просто необыкновенная вкуснятина!! На вечер творожок с сахарозаменителем, кефирчик, ой да вообще всего столько можно, обалдеть!!!!

Добро пожаловать :support:
Девочки, кто даниссимо делал. Вы какой творог брали? Мягкий или можно крупинками?
Думаю,что не вкусно будет,консистенция нарушится.

И, кстати, еще один маленький секрет, у Ковалькова читала - перед занятиями спортом жировые участки намазюкать разогревающим кремом (не от радикулита, а бывают антицеллюлитные такие), в общем жир должен активней уходить именно с желаемых мест. Это из главы, где он объяснял почему в первую очередь мы худеем не там, где хотим (грудь, например).

Я так и делаю.Брюшко мажу своё,потом плёнкой,а сверху согревающим поясом ииии ну давай спортом занимацца:083: Пять потов сходит ;)

La vita
05.03.2012, 16:47
Девочки, я разогревающим только ноги мазать могу. Если живот мажу, сердце выскакивает. Или это у меня просто термоядерный крем?

Волкова
05.03.2012, 16:48

У меня атака тоже три дня :support:
Про чередование еще не читала, решила постепенно читать, а то я книги "залпом" читаю, потом приходиться перечитывать.

Ксюшанита
05.03.2012, 17:11
Привет стройняшки!!!!

У меня приятность, вчерашний пирог не отложился у меня в виде лишнего веса, так сказать, гора с плеч. Вес вчерашний без изменений,радует. Все, теперь , как кремень :love:

Сегодня у меня курочка паровая, ммммм.

JulDer
05.03.2012, 17:33
Думаю,что не вкусно будет,консистенция нарушится.

Эх, нет мягкого. В итоге сделала желе молочное. Посмотрим что получится.

Надюшка_BabyBOO
05.03.2012, 17:38
То что,выделено-это что?:008:
Я занимаюсь:support: Надо себя заставлять ;) Но я не работаю пока,так что время есть для занятий.
Это вот: Лег меджик:
6368168

Аб рокет:
6368169

А Времени нет...

Тигррра
05.03.2012, 17:52
Я вышиваю всё время)
и у меня, правда минут на 20, живу на Металлистов...что это было:016:

У меня сегодня снова отвес ( не смотря на соус с йогуртом 2% жирности) белок на ночь рулит, и есть не охота и калории сжигает. Итого за 3 полных дня на атаке -1.100 :support: на атаке мне еще сегодня и завтра....а жаль..овощи не люблю. вот только с мебелью проблемы, а обычным слабительным типа Гуталакса - нельзя пользоваться?

Дориана
05.03.2012, 17:52
Вышивальщицам - салют! Я тоже из вашей стаи ))) Только в последнее время что-то редко время нахожу.

Девочки, по поводу уходжа за кожей. Очень рекомендую - обертывания! Но это времени много надо, зато эффект - супер!
Я покупала давно баночку в закупке альгинатной косметики, там еще и водросли всякие были. Сделала раз 6 наверное, очень уменьшились объемы, разгладилась кожа, ушел целлюлит.
Этим летом курс повторю ))

Ксюшанита
05.03.2012, 18:37
А подскажите, пожалуйста, почему я себя в табличке не вижу ((( Таня сказала, что внесла, может не так смотрю :))

anesko
05.03.2012, 18:56
Ой, а меня сейчас сын с уроками довёл:073: и сразу во рту оказалось три кусочка (правда маленьких:008:) банана и ещё йогурт мужа выпила (1,2%) кофейный. Теперь сижу расскаиваюсь, заварила себе цикорий, чтоб дальше не потянуло на всякие гадости.:005:

Nikolina
05.03.2012, 19:53
Девочки, кто даниссимо делал. Вы какой творог брали? Мягкий или можно крупинками? нужен мягкий

Ой, а меня сейчас сын с уроками довёл:073: и сразу во рту оказалось три кусочка (правда маленьких:008:) банана и ещё йогурт мужа выпила (1,2%) кофейный. Теперь сижу расскаиваюсь, заварила себе цикорий, чтоб дальше не потянуло на всякие гадости.:005:

у меня утром машина заглючила...как итог поездка на метро и около 10 тыс попадалово((( тоже сразу захотелось булку...особенно когда идешь около метро всякой гадости продают.... но я выдержала!!!

JulDer
05.03.2012, 20:17
нужен мягкий

JulDer
05.03.2012, 20:19
Ой, девочки, какой у меня вкусный ужин был....:019:
Крабовый салатик и желе молочное, и с какао. Сижу и думаю, неужели я на диете? Такое ощущение, что так не бывает. :073:

unouno
05.03.2012, 20:44
Девочки, я новенькая в ваших рядах. Книгу изучила. Начала) вот интересуют крабовые палки. Их точн можно во время атаки? Переняла все. Ашане: в каждой пачке крахмал картофелтный, масло, соль и прочее.

Maribel
05.03.2012, 21:20
сделала пудинг-сын увидел пакетике, попросил приготовить, мне ведь тоже можно кусочек ?
помимо овощей и мяса, отрубей и молочных что еще можно ?:006: крахмал не ?
Теперь список "Допускаемые продукты" - весь твой в каждый день, но только по нормам и 2 продукта из списка (или 1 в двойном размере) в день. См первую страницу:ded:
Как назло, на праздники у меня опять ЧБ дни... :wife: А я довольна, что у меня на 8 марта ЧБ, к свекрови идем, не надо будет майонезные салаты есть:065: привезу рыбку свою, может и пирог сделаю (плохо у меня выпечка выходит, подумаю...)
Решила выпить гипотиазит - сегодня утром минус 1,5 кг :))
Вот думаю - завтра обратно накопиться?
Ухтыжнифига диуретик сработал (может, и той честный отвес наложился). Напиши, как потом дела пойдут! Выздоравливай!
Ну вот и я к вам подключилась!!!.
Добро пожаловать!
Девочки, я разогревающим только ноги мазать могу. Если живот мажу, сердце выскакивает. Или это у меня просто термоядерный крем?
Странно:009: А что за крем?

Maribel
05.03.2012, 21:31
У меня приятность, вчерашний пирог не отложился у меня в виде лишнего веса...
Сегодня у меня курочка паровая, ммммм.
Отрадно, что не отложился, но не нарушай больше! Вот и курочка паровая вкусняшкой стала, молодец, так держать!:support:
обычным слабительным типа Гуталакса - нельзя пользоваться?Дюкан пишет, можно, но все равно чтобы мы старались это на крайний случай оставлять. Овощи пойдут - полегче будет, но мы тут выкручиваемся, кто как.
А подскажите, пожалуйста, почему я себя в табличке не вижу ((( Таня сказала, что внесла, может не так смотрю :))
Видимо, в среду внесет.
Ой, а меня сейчас сын с уроками довёл:073: и сразу во рту оказалось три кусочка аЯяй! Неприятности мы заедаем вареной курой:ded::))
Девочки, я новенькая в ваших рядах. Книгу изучила. Начала) вот интересуют крабовые палки. Их точн можно во время атаки? .
Я съела всего полпачки. Лучше ими не увлекаться, все-таки у нас - не Франция... По составу...

La vita
05.03.2012, 21:31
Странно:009: А что за крем?
Из серии альганика, не помню как называется..