Вход

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Марьюшка
21.02.2012, 11:50
Вчера целый день жевала, в 12 попила чаю с бутеров. На отвес и не надеялась. Однако- минус 200 грамм.
И я переступила границу 80 кг. Сегодня 79,9 !!! УРА!! (еще 6кг и я буду как ровно год назад весить)
Это здорово :support::support::support:
Это хороший результат! Я вообще всегда радуюсь, что не привес :))) Пусть минус, но все-таки минус :)))
Ну если так смотреть,то конечно да :))
А я вот закрепления боюсь. Не верю, что с постоянными овощами, пирами и крахмалистыми продуктами можно снова не набрать. Кажется, я не рискну питаться, как разрешено :)))) У кого уже есть закрепительный опыт?
Оля-грейпфрут на закреплении и худеть умумдрялась ;) А Маша не набрала кг обратно:support:
Девочки, сознание вконец подкошено. Открываю сейчас свой торрент, читаю вкладки: Треки, Инфо, Пиры... "О, ПИРЫ! Что там у нас про пиры пишут?" - думаю я :)))
:)):)):)):)):))
Я Щастлиффф!!!!!!!!!!!! 97,4!!!!!!! Т.е. минус 300 с вечернего веса и минус 900 со вчерашнего утра!!!:080::080::080:

Просто замечательно:flower:

Марьюшка
21.02.2012, 11:54
Маш, за атаку в среднем уходит 1,5-2 кг, так что очень хороший отвес.
сколько дней атака будет?

Буду себя этим успокаивать :065:Я рассчитывала на 800-1000г:008::008::008:
3 дня атака.Может побольше сделаю.Посмотрю.

А я забабахала себе оладки с ветчиной.Ну так себе конечно.Но есть можно,и я конечно объелась:019::019::019:

1яйцо
1,5 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в муку для нужного эффекта)
3 ст.ложки обезжиренного творога 0% (если получается слишком густое тесто, можно разбавить обезжиренным молоком)
Можно добавить сахзам по вкусу:support: (я делала без него)

Смешать все ингредиенты миксером. Тесто ложечкой выложить на тефлоновую сковородку и поджарить.

Gatula
21.02.2012, 11:54
Кола лайт очень спорный момент, я б не советовала, особенно "настойщую" Колу лайт, там состав жуткий, ржавчину оттирает. Есть российская кола лайт, в Ашане продают, там состав несоразмерно лучше, но всё равно это не полезно для наших нежных, здоровых, девичьих организмов :)

так что мой вариант всё же на ужин: куру + свежие овощи

Олю я звала нас навестить, может заглянет :)

В каком виде ты употребляешь расторопшу? в как?

Астарта
21.02.2012, 12:00
В каком виде ты употребляешь расторопшу? в как?

Можно я отвечу? У меня она в капсулах. Принимаю по одной в день :)

Gatula
21.02.2012, 12:05

спасибо, значит тоже БАД

fresia
21.02.2012, 12:09
спасибо, значит тоже БАД

у меня шрот, он хорошо чистит кишечник в добавок к чистке печени

http://www.apteka-ifk.ru/art/103977

Принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1 чайной ложке порошка (3,5 г) в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости.
Длительность приема - 1 месяц.

fresia
21.02.2012, 12:17
Астарта, спасибо что поделилась с нами по поводу этого БАДа.
Хотела спросить у тебя - как часто и как давно ты пьешь её, кто прописал (может назначение было или ещё что), а то я так смело начала её пить..

Gatula
21.02.2012, 12:27

Принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1 чайной ложке порошка (3,5 г) в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости.

Астарта, fresia, а как быстро устойчивый эффект наступает?

fresia
21.02.2012, 12:30

Лен, я третйи день пью))
в туалет стала ходить регулярно со второго дня, до этого была реальная проблема.
и ещё во рту ярко выраженный кислый привкус (белки перевариваются) сменился на слегка горьковатый (сам шрот-порошок очень горький, стимулирует выведение желчи)...

Астарта
21.02.2012, 12:32
Астарта, спасибо что поделилась с нами по поводу этого БАДа.
Хотела спросить у тебя - как часто и как давно ты пьешь её, кто прописал (может назначение было или ещё что), а то я так смело начала её пить..

Я ее периодически пью уже лет 10... Когда советовал гастроэнтеролог. Ну а потом сама периодически пила. Если не злоупотреблять, то вреда-то от нее не будет. Это ж биодобавка.Маме прописывал гастроэнтеролог от горечи во рту и тяжести в правом боку.

fresia
21.02.2012, 12:33
Я ее периодически пью уже лет 10... Когда советовал гастроэнтеролог. Ну а потом сама периодически пила. Если не злоупотреблять, то вреда-то от нее не будет. Это ж биодобавка.Маме прописывал гастроэнтеролог от горечи во рту и тяжести в правом боку.
спасибо! я пока могу сказать одна - чувствую себя лучше после начала приема :)

troyak
21.02.2012, 12:36
Девочке в шоке, ладно отруби, крахмал, я уже привыкла. Очень пепси захотелось, я обежала все ларечки и магазинчики в окрестностях дома , нету!!!!! все раскупили:010:только обычное

Танкетка
21.02.2012, 12:37
То есть жир плавно перетекает в животы соседей? :))) Похоже на правду :) Я как села на диету, стала много печь для своих (чего в жизни не делала). Видимо, таким образом компенсирую невозможность съесть сладкое самой :)) Так что теперь у мужа пузо будет расти :) Пора заканчивать с этим.
Я когда с мужем жила, пока готовила, уже и есть не так хотелось, он всё съедал, я себе по чуть чуть накладывала просто за компанию. А сейчас всё самой приходится приходилось есть, а готовить по чуть чуть не привыкла.... Вот и разъелась :008:
Точно! У меня в ближайшей округе уже толпа. Только и выясняется, что еще кто-то уселся :))
Я уже 3 человек за месяц подсадила :046:
Я Щастлиффф!!!!!!!!!!!! 97,4!!!!!!! Т.е. минус 300 с вечернего веса и минус 900 со вчерашнего утра!!!:080::080::080:
Молодчина! :flower: А у меня отвес не большой получился. Ночь оказалась бессонная (как бы научить мозг отключать?:015:), а хорошие отвесы у меня только при полноценном сне бывают. Но, главное, процесс идёт!:support:

О! Надо будет взять на вооружение :flower:

Gatula
21.02.2012, 12:39
Лен, я третйи день пью))
в туалет стала ходить регулярно со второго дня, до этого была реальная проблема.
и ещё во рту ярко выраженный кислый привкус (белки перевариваются) сменился на слегка горьковатый (сам шрот-порошок очень горький, стимулирует выведение желчи)...

я купила все таки эубикор 30 упак. там пшеничные отруби пакетик 3 гр, сегодня выпила за завтраком.
но зная, по себе эффект не сразу. попробую попью 2 недели, по 2 пак на утро-вечер ( итого 6 гр пшеничных- как думаете укладываюсь в норму отрубей?)
а овсяные вообще исключить или оставить 2 ст. л.? я вся в сомнениях :009:

aerohonda27
21.02.2012, 12:44
у меня отвесик -800гр:) Но эти 800-900 гр. у меня постоянно "ходят". Вообще рассчитываю, что 5 кг должны легко уйти, т.к. я их набрала в этом году - праздники, юбилеи и т.п.
Вот еще 23-го ДР младшенькой намечается - 1 годик:017: Думала посидим в узком кругу (родители и мы), ан нет, муж назвал гостей:010: Так что теперь стол готовить, а как все это не жрАть, не представляю, но я, надеюсь, справлюсь:073:

lika_vip
21.02.2012, 12:45
Девочки, привет!!!

Принимайте в свои ряды худеющих..:support:

2 дня на атаке - 1кг :support:
сегодня 3-й день атаки..жду еще отвеса..завтра перехожу на ЧБ/ОВ-ЧБ (около месяца сидеть) :fifa: посмотрим что из этого получится, надо еще бодифлекс добавить.. и вообще вес и объемы уйдут.:073:

Кстати, раньше не заставить было что-нибудь приготовить, только по настроению...а сейчас....от пилы не отхожу :065: и мне НРА!:))

Астарта
21.02.2012, 12:46

Мне трудно сказать. У меня были неприятные ощущения в области печени и желчного. Я попила аллохол пару дней, а потом стала пить расторопшу. Через неделю все прошло. У мамы была горечь во рту, попила пару недель, наверное, до улучшения. Думаю, что индивидуально.

fresia
21.02.2012, 12:53
я купила все таки эубикор 30 упак. там пшеничные отруби пакетик 3 гр, сегодня выпила за завтраком.
но зная, по себе эффект не сразу. попробую попью 2 недели, по 2 пак на утро-вечер ( итого 6 гр пшеничных- как думаете укладываюсь в норму отрубей?)
а овсяные вообще исключить или оставить 2 ст. л.? я вся в сомнениях :009:

Овсяные - обязаловка,
пшеничные - факультативно,

я не помню сколько пшеничных разрешено, кажется 1 ст.л., если чайная ложка - это 3,5 г, то столовая наверное 5-6 г как раз

JulDer
21.02.2012, 12:56
Девочки, всем привет!!!
в Стокмане и в Сезоне есть пшеничные отруби. А мне все не раздобыть сухое молоко, куда ни приду,только с жирностью 25% лежит...:010:
Вот и я его ищу...:005:

Привет, девочки!
Как наши новенькие, что у них после первого дня атаки?
У меня вроде нечего, отвесик 600 гр.:008:

Вчера целый день жевала, в 12 попила чаю с бутеров. На отвес и не надеялась. Однако- минус 200 грамм.
И я переступила границу 80 кг. Сегодня 79,9 !!! УРА!! (еще 6кг и я буду как ровно год назад весить)

Поздравляю!!!:flower:

JulDer
21.02.2012, 12:56
Девочки, а как вы кашу по утрам делаете?

Астарта
21.02.2012, 13:04
спасибо! я пока могу сказать одна - чувствую себя лучше после начала приема :)

На здоровье :)) Значит, работает!

alex-sandrik
21.02.2012, 13:20
Молодчина! :flower: А у меня отвес не большой получился. Ночь оказалась бессонная (как бы научить мозг отключать?:015:), а хорошие отвесы у меня только при полноценном сне бывают. Но, главное, процесс идёт!:support:Хоть бы нервы отрицательно не повлияли на похудеж... Иду сегодня в полицию заяву писать... ВК просто все нервы вымотал 1 человек.... Сил моих нет...:065: Посмотрим, смогут ли доблестные полицаи помочь:ded:

ira_tushkan
21.02.2012, 13:20
Всем привет! У меня такое счастье на 8-ом дне диеты!!! Я до этого никогда сахзам не пробовала, а тут кофеек заварила + сахзам + молочко = м-м-м, так можно жить, как будто шоколадку съела:love:

Gatula
21.02.2012, 13:24
Девочки, а как вы кашу по утрам делаете?

2 ст л овсяных отрубей + молока на глазок 150 мл. наверное, глазомер конечно страдает:fifa: , в микроволновку на 3 минуты.потом минул 3 еще настояться. :028: вуаля!

ira_tushkan
21.02.2012, 13:24
Fresia, прошу прощения, очень не хочется перечитывать топик:008: , могла бы ты (можно на ты?) повторить как готовить чудо-сыр и кашку на утро? Заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:

И еще что-нибудь реально вкусненькое и сладенькое (с сахзамом), девочки, можете посоветовать, что сами пробовали?

Gatula
21.02.2012, 13:25
Овсяные - обязаловка,
пшеничные - факультативно,

я не помню сколько пшеничных разрешено, кажется 1 ст.л., если чайная ложка - это 3,5 г, то столовая наверное 5-6 г как раз

спасибо! :flower:

Cat Bastet
21.02.2012, 13:26
Я тоже собираюсь подключиться после 23 февраля! Вчера ВКонтакте обалдела от фотки подруги- скинула 8 кг по Дюкану и лет 10 вместе с этими КГ! Я в шоке! Пока буду изучать...Значится , первая неделя - обезжиренные белки + отруби...

Gatula
21.02.2012, 13:28
Мне трудно сказать. У меня были неприятные ощущения в области печени и желчного. Я попила аллохол пару дней, а потом стала пить расторопшу. Через неделю все прошло. У мамы была горечь во рту, попила пару недель, наверное, до улучшения. Думаю, что индивидуально.

пока в области печени и желчного ощущенией не замечаю. но внизу живота очень тяжесть чув-еть как будто там камень. бывает тааак округляется:001:

спасибо за ответ. возьму расторопшу на заметку

Gatula
21.02.2012, 13:29
Fresia, прошу прощения, очень не хочется перечитывать топик:008: , могла бы ты (можно на ты?) повторить как готовить чудо-сыр и кашку на утро? Заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:

И еще что-нибудь реально вкусненькое и сладенькое (с сахзамом), девочки, можете посоветовать, что сами пробовали?

на первых постах как раз рецепт сыр от Юли выложен

Maribel
21.02.2012, 13:35
У меня -400.
Рассчитывала на большее,честно говоря :(
Очень хорошо, у меня на 2-й день самый большой отвес был -1100.
Девочки, я вчера намутила вкусный ужин
просто в таком сочетании нашла, чем удовлетворить:073::065: все мои вкусовые рецепторы мы, женщины, всегда найдем выход из любой ситуации! так держать! главное, что все разрешенное! кстати, спасибо, что про грибы напомнили:)
А я вот закрепления боюсь. Не верю, что с постоянными овощами, пирами и крахмалистыми продуктами можно снова не набрать.?
Я тоже боюсь. Но если логически: чередование рассчитано на потерю веса, а закрепление - на 0, вроде как сходится)))
Оля-грейпфрут на закреплении и худеть умумдрялась ;) А Маша не набрала кг обратно:support:Оля в неделю делает 2 ЧБ дня, и не объедается:ded:
Все таки надо менять полностью отношение к питанию, тогда и легче будет. Моя мантра: "Красивая фигура мне важнее вкусняшек!"
Я тоже собираюсь подключиться после 23 февраля! Пока буду изучать...Значится , первая неделя - обезжиренные белки + отруби...
Очень желательно прочитать книгу "Я не умею худеть" - смотрите первую страницу топика.

Maribel
21.02.2012, 13:36
Девочки, а давайте все на "ты"?:008::flower::support:

Maribel
21.02.2012, 13:39
Еще нашла УПРАЖНЕНИЯ (http://www.myjane.ru/articles/text/?id=10718)по Дюкану.

Skazka88
21.02.2012, 13:41
Всем привет!
Принимайте в компанию))))
вот и меня очень заинтересовал этот Пьер Дюкан.... книжку уже почти прочитала... всю группу в контакте уже излазила...
я уже тёртый калач в том что касается похудения, и я поняла, что так вкусно я ещё не ела))))

Немного о себе...меня зовут Катя...
Худею уже год, но долгое время почти стою на месте((( надеюсь что наконец-то у меня сейчас всё сдвинется... настроена решительно... я уже похудела больше чем на 20 кг, осталось добить последние хотя бы 10 кг...
Побежала в Призму за отрубями))))

nfnf
21.02.2012, 13:42
Машуля! Привет!!!
Можно ваши ряды пополнить?! Я уже 9 дней как на диете Дюкана сижу:)

Танкетка
21.02.2012, 13:55
Хоть бы нервы отрицательно не повлияли на похудеж... Иду сегодня в полицию заяву писать... ВК просто все нервы вымотал 1 человек.... Сил моих нет...:065: Посмотрим, смогут ли доблестные полицаи помочь:ded:
ВК - это в контакте?:001: Удачи!
Всем привет! У меня такое счастье на 8-ом дне диеты!!! Я до этого никогда сахзам не пробовала, а тут кофеек заварила + сахзам + молочко = м-м-м, так можно жить, как будто шоколадку съела:love:
Я совершенно спокойно отношусь к сахзаму. А некоторые привкус не воспринимают. Я так его вообще не ощущаю.
Я за! :support::support::support:

Я эти упражнения читала, но не совсем поняла... про подушку например. Без картинок не доходит :009:

Gatula
21.02.2012, 13:55
новеньким физкульт привет ! :flower::flower::flower:

Gatula
21.02.2012, 13:57

а можно на примере с картинками а то у меня фантазия богатая :073::065::073: ) игознусь буквой Zu

nfnf
21.02.2012, 14:07
новеньким физкульт привет ! :flower::flower::flower:
Пасиб!

Маленький отчетик о достижениях:
Я на Атаке была 5 дней. Результаты весьма скромные - всего - 2 кг (отчего-то я ждала, что больше скину). Сейчас на чередовании, да и КД пришли - на весы не становлюсь...

Может кому интересно - отруби овсяные есть в ПРИЗМЕ в Девяткино (в субботу закупилась - была целая полка ими уставлена).

Сюрр
21.02.2012, 14:12
Девушки! Добро пожаловать!

Я сегодня на обед говяину под айраном буду делать.( автор рецепта- отзовись :)) )

Я вообще с мясом не очень дружу. Особенно с говядиной. На первой неделе купила в ОК мороженую, отварила - очень вкусно в холодном виде и очень голод утоляет.

На этом успехе купила в Ашане кусок замороженной. Оказалось такой гадостью. Мало того, что вся в геле, так куча жил ВНУТРЬ ЗАВЕРНУТА. Т.е снаружи чистый такой кусочек (округлый), а как разморозишь - почти одни жилы. А сварила - вообще нечего есть, мясо весь сок отдало и сдулось.
Для себя сделала вывод, что попробую еще раз мороженую говядину в виде "распила", там жилы-пленки срзу видны и геля нет, скорее всего. Но сегодня готовлю охлажденную.

JulDer
21.02.2012, 14:16
Хоть бы нервы отрицательно не повлияли на похудеж... Иду сегодня в полицию заяву писать... ВК просто все нервы вымотал 1 человек.... Сил моих нет...:065: Посмотрим, смогут ли доблестные полицаи помочь:ded:
Ого, удачи вам :flower:

2 ст л овсяных отрубей + молока на глазок 150 мл. наверное, глазомер конечно страдает:fifa: , в микроволновку на 3 минуты.потом минул 3 еще настояться. :028: вуаля!
Огромное спасибо:flower:

Все таки надо менять полностью отношение к питанию, тогда и легче будет. Моя мантра: "Красивая фигура мне важнее вкусняшек!"

Это точно!!!

Я за;)

ira_tushkan
21.02.2012, 14:19
Я тоже за:080:

Лучезарик
21.02.2012, 14:22
А что мешает парную телятинку купить на рынке???

Maribel
21.02.2012, 14:23
1. Это на пресс. Т.е. надо лечь на спину на пол (кровать), ноги согнуть в коленях, ступни стоят на полу (кровати). Руки прямые вытянуть к коленям. Упражнение сесть-лечь, не тянуть себя руками, можно придерживаться за ноги в районе колен. Подушка нужна для того, чтобы легче было. Кладем ее под лопатки примерно, таким образом подниматься надо будет не с пола, а небольшого уклона, это легче.
2. На попу. Не поняла, куда подушку класть, можно и без нее. Исходное положение как в первом. Потом поднимаем попу, туловище держим прямо. Получается горочка - самое высокое место - это наши колени, и скат с горочки в сторону головы, опираемся на ступни и лопатки. Хорошо при этом попу напрягать и тянуть как можно выше.
3. На бедра. Просто приседаем до упора, до пяток. (как у меня колени хрустят, блин)
4. Это просто. На бицепс. Берем гантелю или бутылку сначала так: рука опущена вниз, костяшки пальцев смотрят в бок. В процессе подъема разворачиваем костяшками вниз (раскрываем как бы ладони в разные стороны). Опускаем - поворачиваем как было.
Вот бы еще делать их каждый день, это же просто.

Maribel
21.02.2012, 14:26
Например, у меня в округе рынков нет с парным мясом нормальным. За последние несколько лет я магазинов/отделов на рынке штук 5 поменяла, ну портятся! Трудно найти мясо хорошее... А одной вырезкой питаться как то накладненько:073:. А так больше ничего не мешает:))

fresia
21.02.2012, 14:30
на первых постах как раз рецепт сыр от Юли выложен
как хорошо, что всё есть в топике :)

Для себя сделала вывод, что попробую еще раз мороженую говядину в виде "распила", там жилы-пленки срзу видны и геля нет, скорее всего. Но сегодня готовлю охлажденную.
я неплохую говядину взяла в закупках - голяшка кажется, её только и варить, тоже кушали охлажденную, как вареный язык - с горчицей

fresia
21.02.2012, 14:34
Например, у меня в округе рынков нет с парным мясом нормальным. За последние несколько лет я магазинов/отделов на рынке штук 5 поменяла, ну портятся! Трудно найти мясо хорошее... А одной вырезкой питаться как то накладненько:073:. А так больше ничего не мешает:))

+1 :))

Танкетка
21.02.2012, 14:43
1. Это на пресс. Т.е. надо лечь на спину на пол (кровать), ноги согнуть в коленях, ступни стоят на полу (кровати). Руки прямые вытянуть к коленям. Упражнение сесть-лечь, не тянуть себя руками, можно придерживаться за ноги в районе колен. Подушка нужна для того, чтобы легче было. Кладем ее под лопатки примерно, таким образом подниматься надо будет не с пола, а небольшого уклона, это легче.
2. На попу. Не поняла, куда подушку класть, можно и без нее. Исходное положение как в первом. Потом поднимаем попу, туловище держим прямо. Получается горочка - самое высокое место - это наши колени, и скат с горочки в сторону головы, опираемся на ступни и лопатки. Хорошо при этом попу напрягать и тянуть как можно выше.
3. На бедра. Просто приседаем до упора, до пяток. (как у меня колени хрустят, блин)
4. Это просто. На бицепс. Берем гантелю или бутылку сначала так: рука опущена вниз, костяшки пальцев смотрят в бок. В процессе подъема разворачиваем костяшками вниз (раскрываем как бы ладони в разные стороны). Опускаем - поворачиваем как было.
Вот бы еще делать их каждый день, это же просто.

:flower: Спасибо! Теперь понятно.
№3 пока не беду делать - вес большой, коленки жалко :008:

Amaterasu
21.02.2012, 14:44
А я сегодня замутила сыр, вечером отпишусь как он на вкус :)

NataYYY
21.02.2012, 15:01
QUOTE=Танкетка;76086996]Круто!:flower: А я с вечера всегда в + ложусь, за ночь грамм 500-800 уходит.
Сейчас взвесилась, успокоилась, что завтра отвес ожидается, а то сегодняшний + как то озадачил сильно...:016:
Я Щастлиффф!!!!!!!!!!!! 97,4!!!!!!! Т.е. минус 300 с вечернего веса и минус 900 со вчерашнего утра!!!:080::080::080:[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!! а я со вчерашнего дня ни грамулинки не потеряла -хотя питалась ну очень правильно - кура, кура и треска... ладно - будем надеяться на завтрашний отвес =):)

Сюрр
21.02.2012, 15:15
До рынка надо еще добраться. Кроме того у меня к рынку отношение плохое, на уровне психологии.

alex-sandrik
21.02.2012, 15:58
поздравляю!!!!!!!!!! а я со вчерашнего дня ни грамулинки не потеряла -хотя питалась ну очень правильно - кура, кура и треска... ладно - будем надеяться на завтрашний отвес =):)Тронется, никуда он не денется!!! Главное руки не опускать:support::support:ВК - это в контакте?:001: Удачи!Ого, удачи вам :flower:Спасибо!! написала, правда они сказали что мало чем могут помочь:065:

Сюрр
21.02.2012, 16:03
Это упраженение вроде "скручивания" называются. Почему он пишет про напряжение бицепсов. Как при упражнении на пресс бицепсы напрягать?:009:

Вот иллюстрация http://www.youtube.com/watch?v=UIZcxLqxsE8

Марьюшка
21.02.2012, 16:03
у меня отвесик -800гр:) Но эти 800-900 гр. у меня постоянно "ходят". Вообще рассчитываю, что 5 кг должны легко уйти, т.к. я их набрала в этом году - праздники, юбилеи и т.п.
Вот еще 23-го ДР младшенькой намечается - 1 годик:017: Думала посидим в узком кругу (родители и мы), ан нет, муж назвал гостей:010: Так что теперь стол готовить, а как все это не жрАть, не представляю, но я, надеюсь, справлюсь:073:
Отличный отвес :flower:
Что ела?;)
Ну мне 23-го идти к родителям-на блины и булочки с сосисками.Пойду со своим контейнером и пепси-лайт :065:

2 дня на атаке - 1кг :support:
сегодня 3-й день атаки..жду еще отвеса..завтра перехожу на ЧБ/ОВ-ЧБ (около месяца сидеть) :fifa: посмотрим что из этого получится, надо еще бодифлекс добавить.. и вообще вес и объемы уйдут.:073:
Присоединяйтесь :flower:Отвес отличный :support:
Я тоже собираюсь подключиться после 23 февраля! Вчера ВКонтакте обалдела от фотки подруги- скинула 8 кг по Дюкану и лет 10 вместе с этими КГ! Я в шоке! Пока буду изучать...Значится , первая неделя - обезжиренные белки + отруби...

Будем рады новеньким ;)
За какой срок подруга столько скинула?:073:

Марьюшка
21.02.2012, 16:08
Очень хорошо, у меня на 2-й день самый большой отвес был -1100.
мы, женщины, всегда найдем выход из любой ситуации! так держать! главное, что все разрешенное! кстати, спасибо, что про грибы напомнили:)
Оля в неделю делает 2 ЧБ дня, и не объедается:ded:
Жду завтрашнего дня :support: Но меня смущают мои утренние отрубные оладки :008::008::008:Как бы не отложились бы в привес:008::001:
Сейчас вот пообедала грудкой маринованной в кефире и запечёной в рукаве в духовке.

Будем брать пример с Оли :036:
Да-да!Я поддерживаю :support:
Всем привет!
Принимайте в компанию))))
вот и меня очень заинтересовал этот Пьер Дюкан.... книжку уже почти прочитала... всю группу в контакте уже излазила...
я уже тёртый калач в том что касается похудения, и я поняла, что так вкусно я ещё не ела))))

Немного о себе...меня зовут Катя...
Худею уже год, но долгое время почти стою на месте((( надеюсь что наконец-то у меня сейчас всё сдвинется... настроена решительно... я уже похудела больше чем на 20 кг, осталось добить последние хотя бы 10 кг...
Побежала в Призму за отрубями))))
Добро пожаловать :flower::support:
Машуля! Привет!!!
Можно ваши ряды пополнить?! Я уже 9 дней как на диете Дюкана сижу:)
Привет,Наташик! Присоединяйся :080::080::080:
Пасиб!

Маленький отчетик о достижениях:
Я на Атаке была 5 дней. Результаты весьма скромные - всего - 2 кг (отчего-то я ждала, что больше скину). Сейчас на чередовании, да и КД пришли - на весы не становлюсь...
А зачем так много дней на Атаке?У тебя же небольшой лишний вес :009:

Колю4ка
21.02.2012, 16:11

у меня тоже килограмм гуляет уже неделю точно:(
не жрАть трудно, согласна:)) ловлю себя на мысли, что почти постоянно думаю о еде. не потому, что голодна, а потому, чтоб лишнего не съесть:))

fresia
21.02.2012, 16:25
не жрАть трудно, согласна:)) ловлю себя на мысли, что почти постоянно думаю о еде. не потому, что голодна, а потому, чтоб лишнего не съесть:))

Не-а, значит голодна!!
когда желудок сытый и набитый, мозг не думает о еде.
на этой диете нельзя голодать - кушать нужно плотно, пища и так очень низкокалорийная.
кушать нужно не менее 3-4 раз в день, и плотно.

я пока не начала нормально кушать мне вообще шоколадки по ночам снились :065: как начала нормально питаться, так и на еду спокойно смотрю.

Марьюшка
21.02.2012, 16:28
Не-а, значит голодна!!
когда желудок сытый и набитый, мозг не думает о еде.
на этой диете нельзя голодать - кушать нужно плотно, пища и так очень низкокалорийная.
кушать нужно не менее 3-4 раз в день, и плотно..

Юль,и при этом плотно,реально вес уходит?
Ну вот в обед у меня была почти целая куриная грудка,небольшая.Мне кажется я обожралась :))
Надо ли ещё ужинать?Мне в принципе и стакана кефира хватит и много-много чая:008:

Ещё бы спортом позаниматься...Но у меня мелкий заболел,при нем нереально,хотя я попробую хотя бы полчаса...

fresia
21.02.2012, 16:30
Это упраженение вроде "скручивания" называются. Почему он пишет про напряжение бицепсов. Как при упражнении на пресс бицепсы напрягать?:009:

Вот иллюстрация http://www.youtube.com/watch?v=UIZcxLqxsE8

Ютуб не вижу, но я себе представляю это иначе, не "скручивания".
это подъем корпуса к ногам из положения лежа, руки вытянуты прямо перед собой,
если руки держать параллельно полу и не опускать, то и бицепсы и трицепсы чувствуются ;)

Сюрр
21.02.2012, 16:34
Ой, какая у тебя линеечка замечательная :)
--------------
Я тоже постоянно думаю о еде :((

Девы зацените иллюстрации к упраженениям. Так понятней

1. Это на пресс-http://www.youtube.com/watch?v=UIZcxLqxsE8
2. На попу. http://www.youtube.com/watch?v=kujzH5SXlrY
3. На бедра. http://www.youtube.com/watch?v=_IdWBwgTwiA
Просто приседания до упора, до пяток - вредны для суставов.
Ссылка - техника выполнения приседаний со штангой.
Без штанги тоже лучше так приседать - и польза и безопасно
4. На бицепс.http://www.youtube.com/watch?v=_xyaIT67x8Y

fresia
21.02.2012, 16:37
Юль,и при этом плотно,реально вес уходит?
Ну вот в обед у меня была почти целая куриная грудка,небольшая.Мне кажется я обожралась :))
Надо ли ещё ужинать?Мне в принципе и стакана кефира хватит и много-много чая:008:

Ещё бы спортом позаниматься...Но у меня мелкий заболел,при нем нереально,хотя я попробую хотя бы полчаса...

реально уходит, да
плотно - это значит наесться, не до рези и боли в желудке, а до сытости.
Кому для этого нужно цыпленка съесть, кому-то грудку от цыпленка.

Дюкан же пишет, что диета рассчитана на психологию толстяков, чтобы кушать много, именно поэтому мы не ведем подсчет Ккал.
Со временем режим питания выравнивается сам собой, по началу трудно.

обязательно завтрак, обед и желательно перекусы хотя бы в виде кефира,
тогда на ужин меньше желание съесть слона (хотя если такое желание есть, то нужно есть).

другими словами, научными:
у нас задача сохранить наши женские организмы здоровыми и не замедлить обмен веществ, а это минимум 1200 ККал в день, не думаю, что небольшая куриная грудка их покроет.

fresia
21.02.2012, 16:41
диета рассчитана на то, что белок при переваривании тратит энергии на переваривание много, а если вы голодаете, то что перевариваться будет? желудочный сок?

Колю4ка
21.02.2012, 16:43
диета рассчитана на то, что белок при переваривании тратит энергии на переваривание много, а если вы голодаете, то что перевариваться будет? желудочный сок?

ух.. где б аппетит взять:(

Марьюшка
21.02.2012, 16:44
реально уходит, да
плотно - это значит наесться, не до рези и боли в желудке, а до сытости.
Кому для этого нужно цыпленка съесть, кому-то грудку от цыпленка.

Дюкан же пишет, что диета рассчитана на психологию толстяков, чтобы кушать много, именно поэтому мы не ведем подсчет Ккал.
Со временем режим питания выравнивается сам собой, по началу трудно.

обязательно завтрак, обед и желательно перекусы хотя бы в виде кефира,
тогда на ужин меньше желание съесть слона (хотя если такое желание есть, то нужно есть).

другими словами, научными:
у нас задача сохранить наши женские организмы здоровыми и не замедлить обмен веществ, а это минимум 1200 ККал в день, не думаю, что небольшая куриная грудка их покроет.
Грудка не покроет,а вот утренние оладки с ветчиной:065::065::065:
Перекусы я не делаю,мне хватает чая.А ужинать после 19 часов я уже давно отвыкла)

fresia
21.02.2012, 16:46
ух.. где б аппетит взять:(

вот за этим мы и здесь ;)
как съесть много, вкусно и полезно :019: :028:

fresia
21.02.2012, 16:49
Грудка не покроет,а вот утренние оладки с ветчиной:065::065::065:
Перекусы я не делаю,мне хватает чая.А ужинать после 19 часов я уже давно отвыкла)

оно и понятно, что у каждого свои особенности
я наоборот, вечером кушаю чуть больше, чем на обед, ужин у меня тоже в районе 19 часов

но главное - не быть голодным в течении дня.

З.Ы. ВЕТЧИНА разрешенная?

Марьюшка
21.02.2012, 16:53
оно и понятно, что у каждого свои особенности
я наоборот, вечером кушаю чуть больше, чем на обед, ужин у меня тоже в районе 19 часов

но главное - не быть голодным в течении дня.

З.Ы. ВЕТЧИНА разрешенная?

Да,конечно разрешенная :)) Меня можно не проверять ;) Я пока готовила новый топ-перелопатила просто УЙМУ инфы и книжку читаю :008::008::008:

А у меня наоборот самый плотный-всегда завтрак-могу много-много съесть:019::019::019::008:
Вчера к 12 ночи немного проголодалась,но это уже не страшно :))

fresia
21.02.2012, 17:06
Да,конечно разрешенная :)) Меня можно не проверять ;) Я пока готовила новый топ-перелопатила просто УЙМУ инфы и книжку читаю :008::008::008:

А у меня наоборот самый плотный-всегда завтрак-могу много-много съесть:019::019::019::008:
Вчера к 12 ночи немного проголодалась,но это уже не страшно :))

Маш, думаю у тебя всё ок с аппетитом и отсутствием голода) так держать!

aerohonda27
21.02.2012, 17:14
Отличный отвес :flower:
Что ела?;)

з. омлет с зеленью + час улун зеленый
о. тунец, сорри:008: (консерва)
у. "аля йогурт" зелень + активия 1% + чеснок головка
поздний ужин. такой же йогурт + немного покрошила курицы неудавшейся своей
Пила много воды с лимоном

А сегодня я еще на спорт пошла:008:

Masha
21.02.2012, 17:16
з. омлет с зеленью + час улун зеленый
о. треска (консерва)
у. "аля йогурт" зелень + активия 1% + чеснок головка
поздний ужин. такой же йогурт + немного покрошила курицы неудавшейся своей
Пила много воды с лимоном

А сегодня я еще на спорт пошла:008:

а что за треска? я без масла треску не встречала
активию 1% нельзя ;)

aerohonda27
21.02.2012, 17:19
а что за треска? я без масла треску не встречала
активию 1% нельзя ;)

тунец, а не треска, перепутала. Я в рыбе вообще ни бум-бум, ем тока с сильной голодухи.
а почему кефирную активию 1% нельзя?
можно же молочку до 1,5% вроде?

Masha
21.02.2012, 17:21
тунец, а не треска, перепутала. Я в рыбе вообще ни бум-бум, ем тока с сильной голодухи.

только молоко до 1,5%. вся остальная молочка только 0 или 0 с хвостиком

Marinesku
21.02.2012, 17:22
молоко
а кефир 0%

Марьюшка
21.02.2012, 17:27
Маша,напиши пожалуйста,как ты питалась на чередовании) Ну примерно хотя бы)Меню на БО и ЧБ дни.

aerohonda27
21.02.2012, 17:31
молоко
а кефир 0%

я уж глянула, значит теперь с обезжир кефиром буду, лана тогда хоть какой-то отвесик был:046:

черепашонок Джонни
21.02.2012, 17:47
девочки, сколько нам можно крахмала? каждый день или нет?
я подсела на блинчики, тока чуть больше творожка добавляю и ложку крахмала - такая нежность выходит:019::019::019:

nfnf
21.02.2012, 17:48
Привет,Наташик! Присоединяйся :080::080::080:

А зачем так много дней на Атаке?У тебя же небольшой лишний вес :009:

Маш, большой. Мне так в норму после Тимки никак не придти...Я была 62 кг когда-то. С ГВ когда завязала, похудела с 78 до 68 кг. Год вес держался 67-68 кг...А за праздники новогодние я разожралась - 72 кг:010::010::010: Так что в идеале я хочу скинуть 12- 15 кг:065:

Маша,напиши пожалуйста,как ты питалась на чередовании) Ну примерно хотя бы)Меню на БО и ЧБ дни.
Я не Маша, но напишу:
БО
з: кефир+отруби, чай.
о: овощной супчик на говяжем бульоне / или куринный бульон и овощи в пароварке
п: кефир или йогурт
у: большой кусок мяса (или рыбы, или куры) + овощной салат

Специально для БО я накрутила голубцов: куринное филе(грудка) через мясорубку, туда морковку и лук. Посолила, специи добавила. Фарш завернула в капустные листы, чуть обжарила на сковорде. В кастрюлку с подсоленной водой на 40 минут - и обед на неделю для меня готов.

Еще очень люблю фасоль стручковую. Готовлю в пароварке. Ем либо с обезжиренным йогуртом (в качестве соуса - чеснок, травки туда). Либо на сковородку и заливаю яйцом.

А для ЧБ я делаю себе либо рыбу в гриле, либо куру. Чередую с кефиром в течении дня.

Masha
21.02.2012, 17:49
я подсела на блинчики, тока чуть больше творожка добавляю и ложку крахмала - такая нежность выходит:019::019::019:

1 ст. ложка если ешьте еще какой-то из допустимых продуктов. или 2 ложки, если только он в течении дня

Krinatin
21.02.2012, 17:49
Поделитесь рецептом, плиз;)

Masha
21.02.2012, 17:50

на говяжьем нельзя...

Masha
21.02.2012, 17:52

на завтрак яичница/омлет/бутеры с рыбой/ветчиной/сыром
обед либо что-то мясное либо творог с йогуртом, супы
на ужин курица/рыба/мясо/овощи на гриле/в рукаве/фольге
пекла кексы периодически

La vita
21.02.2012, 17:54
Поругайте меня, пожалейте меня, успокойте меня... Я сегодня пообедала в кафе, долго расспрашивала официантку на предмет масла и жира в голубцах. Они на пару, я решила, что можно, но когда начала есть, обнаружила там рис!! Ну уже перекос в сознании, наши дюкановские жеж без риса, но остановиться уже не смогла....

tonsha
21.02.2012, 17:57
[QUOTE=nfnf;76124736]
Еще очень люблю фасоль стручковую. Готовлю в пароварке. Ем либо с обезжиренным йогуртом (в качестве соуса - чеснок, травки туда). Либо на сковородку и заливаю яйцом.

[QUOTE]

стручковая фасоль в яичке - ням-ням, очень вкусно! :)

fresia
21.02.2012, 18:06
Поругайте меня, пожалейте меня, успокойте меня... Я сегодня пообедала в кафе, долго расспрашивала официантку на предмет масла и жира в голубцах. Они на пару, я решила, что можно, но когда начала есть, обнаружила там рис!! Ну уже перекос в сознании, наши дюкановские жеж без риса, но остановиться уже не смогла....
ну да нарушила, но не так страшно, как могла бы)) например десертомпоэтому дополнительный белковый день устрой, да и забудь

в рестиках чейчас лучше брать самые простые блюда - рыба на пару, салат из свежих овощей без заправки ;) в общем то, где можно разглядеть из каких ингридиентов блюдо состоит, а в фарш, суп, бульон, подливку, к сожалению, никогда не знаешь что могут добавить

La vita
21.02.2012, 18:25
Ну у меня завтра по плану белковые дни, так что сделаю их без допустимых продуктов..

Надюшка_BabyBOO
21.02.2012, 18:32
Всем привет, а я по ходу тоже нарушила. Мои клиенты (к кому я приехала на обед потащили меня в китайскую кухню...) :010:
А там бизнес ланч... ЯНу я съела семгу гриль, и попила немного (ну столовых ложек - штуки 3 наверное вышло) грибного бульона. А у меня ЧБ дни....

К майонезному салату не притрагивалась, сказала, что наелась, так как плотно позавтракала с утра в гостинице, а от спиртного отказалась (типа на работе я и не пью). Ну не могла же я им правду сказать... Сейчас поеду город смотреть с ними - надеюсь пить\есть не заставят.

Короче, что делать с моим нарушением? Закрыть лдаза и продолжать, или устроить себе 1 день атаки?

La vita
21.02.2012, 18:40
Надюшка_BabyBOO
друх! :099:

Надюшка_BabyBOO
21.02.2012, 18:40
И еще, я твердо решила, что доем свой ДЮхлебушек (напекла на 3 дня, взяла с собой. 2 порции вон лежат). И перейду на кашку утром из нормы отрубей, и никакой выпечки. Печь буду только если праздник како-нибудь.

Мы же до Дю-жизни не пекли каждый день кексы да рулеты? А если бы и пекли, и ЖРАЛИ как сейчас Дю-выпечку, то я бы в дверь точно не пролезла . Вот как-то так...

Когда не пекла, были отвесы - а сейчас не совсем.

Тоже мысли такие посетили: я раньше если делала сырники, то ужинала или обедала ими, а с диетой, и пообедаю, и еще сырниками с чаем заполирую все... Так, что еще слава богу, что вес мой еще стоял, а не стремительно вверх полз.

Сюрр
21.02.2012, 18:41
Всем привет, а я по ходу тоже нарушила. Мои клиенты (к кому я приехала на обед потащили меня в китайскую кухню...) :010:
А там бизнес ланч... ЯНу я съела семгу гриль, и попила немного (ну столовых ложек - штуки 3 наверное вышло) грибного бульона. А у меня ЧБ дни....

К майонезному салату не притрагивалась, сказала, что наелась, так как плотно позавтракала с утра в гостинице, а от спиртного отказалась (типа на работе я и не пью). Ну не могла же я им правду сказать... Сейчас поеду город смотреть с ними - надеюсь пить\есть не заставят.

Короче, что делать с моим нарушением? Закрыть лдаза и продолжать, или устроить себе 1 день атаки?
я нарушений не разглядела :)

Надюшка_BabyBOO
21.02.2012, 18:44
я нарушений не разглядела :)

Спасибо друг, но я щас раскорю тебе глазки ;)
Чисто белковый день (чуть не написала чисто бУлковый). Я съела 3 столовых ложки бульона грибного....
Вроде бы грибы не являются белками....

Надюшка_BabyBOO
21.02.2012, 18:45
Ладно, убежала я - ОНИ внизу....

Да сохрани меня Господь от нарушений. Может беременной прикинуться?

Skazka88
21.02.2012, 19:12
Хорошо хоть отруби сегодня нашла... В Призме не было на Александра Невского...нашла у себя на Приморской, магазин открыли не так давно "диета+".... взяла 2 пачки, а продавщица говорит, берите лучше больше, к вечеру уже и этого не будет.... за день говорит по 25 пачек продают...там же взяла пшеничные
и нашла сахарозаменитель, на основе стевии....
а вообще совсем как-то легко диета проходит....тем более уже отвес есть)))

La vita
21.02.2012, 19:15
Да, разбирают там быстро. сама там пасусь :) Но она меня уверила неделю назад, что в ближайшее время не будет, и я купила русские. Но на всякий случай еще в финку заказала...

Skazka88
21.02.2012, 19:24
Да, разбирают там быстро. сама там пасусь :) Но она меня уверила неделю назад, что в ближайшее время не будет, и я купила русские. Но на всякий случай еще в финку заказала...

а там ещё другие бывают??? я то тоже русские купила...

La vita
21.02.2012, 19:24
Да были, щас скажу, не ругайтесь :) Мулен Парас, ну те что на всех картинках.

Skazka88
21.02.2012, 19:32
Да были, щас скажу, не ругайтесь :) Мулен Парас, ну те что на всех картинках.

те которые я и разыскивала))))
я вычитала в ваших сообщениях, что там оказывается ещё и сухое молоко бывает....

а ещё купила кукурузный крахмал, буду завтра блинчики кушать))))

La vita
21.02.2012, 19:42
Да молоко там всегда есть вроде.

Хочу в Нью-Йорк
21.02.2012, 20:55
те которые я и разыскивала))))
я вычитала в ваших сообщениях, что там оказывается ещё и сухое молоко бывает....

а ещё купила кукурузный крахмал, буду завтра блинчики кушать))))

а адрес магазина? :005:
Марьюшка, огромное спасибо за новый топ :flower:
мне за 5 днейатаки так надоели белки, что я сегодня почти совсем ничего не могу съест((((
за 4 дня (сегодня 5-й) минус 3 кг
проблема со стулом((((
силенок как-то поубавилось и настроение на нуле(((

Тантюр
21.02.2012, 21:05
Хорошо хоть отруби сегодня нашла... В Призме не было на Александра Невского...нашла у себя на Приморской, магазин открыли не так давно "диета+".... взяла 2 пачки, а продавщица говорит, берите лучше больше, к вечеру уже и этого не будет.... за день говорит по 25 пачек продают...там же взяла пшеничные
и нашла сахарозаменитель, на основе стевии....
а вообще совсем как-то легко диета проходит....тем более уже отвес есть)))

А где этот магазин находится?

Марьюшка
21.02.2012, 21:11
Маш, большой. Мне так в норму после Тимки никак не придти...Я была 62 кг когда-то. С ГВ когда завязала, похудела с 78 до 68 кг. Год вес держался 67-68 кг...А за праздники новогодние я разожралась - 72 кг:010::010::010: Так что в идеале я хочу скинуть 12- 15 кг:065:

Я не Маша, но напишу:
БО
з: кефир+отруби, чай.
п: кефир или йогурт
у: большой кусок мяса (или рыбы, или куры) + овощной салат

Специально для БО я накрутила голубцов: куринное филе(грудка) через мясорубку, туда морковку и лук. Посолила, специи добавила. Фарш завернула в капустные листы, чуть обжарила на сковорде. В кастрюлку с подсоленной водой на 40 минут - и обед на неделю для меня готов.

А для ЧБ я делаю себе либо рыбу в гриле, либо куру. Чередую с кефиром в течении дня.
Ясно) Вот и мне в добеременный вес не прийти никак:wife: Очень надеюсь на эту диету:091:
Наташ,нельзя говяжий бульон,только бульон на грудке.
Я тоже фасоль обожаю:019: Уже мечтаю,хочу сделать фасоль по флотски :019:
на завтрак яичница/омлет/бутеры с рыбой/ветчиной/сыром
обед либо что-то мясное либо творог с йогуртом, супы
на ужин курица/рыба/мясо/овощи на гриле/в рукаве/фольге
пекла кексы периодически
Маш,а бутеры с самоиспеченным хлебом?И сколько?2-3 шт?
И еще, я твердо решила, что доем свой ДЮхлебушек (напекла на 3 дня, взяла с собой. 2 порции вон лежат). И перейду на кашку утром из нормы отрубей, и никакой выпечки. Печь буду только если праздник како-нибудь.
А я не могу без хлеба.Буду есть обязательно,но только на завтрак.
а адрес магазина? :005:
Марьюшка, огромное спасибо за новый топ :flower:
мне за 5 днейатаки так надоели белки, что я сегодня почти совсем ничего не могу съест((((
за 4 дня (сегодня 5-й) минус 3 кг
проблема со стулом((((
силенок как-то поубавилось и настроение на нуле(((

Пожалуйста :flower:
Отвес отличный! Выше нос :support::support::support:

La vita
21.02.2012, 21:13
Девочки. я писала раньше, повторю: На Наличной. От метро через дорогу в девятиэтажке где куча магазинов. То ли Диета, то ли Диетические продукты.