Вход

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

innessa
11.03.2012, 16:31
выпила на ночь сена заваренного )) в 7 утра ворвалась фея, и еще потом забегала))
отвес за 9 дней 2 кг)

Сейчас умру от зависти! Все нарушают, с феей не в ладах и худеют! А я, так все хорошо делаю и не худею! Ай-ай! Утоплюсь!

Колю4ка
11.03.2012, 16:36
Сейчас умру от зависти! Все нарушают, с феей не в ладах и худеют! А я, так все хорошо делаю и не худею! Ай-ай! Утоплюсь!

не нада!:ded:
у меня 10 дней уже вес стоит, надеюсь на лучшее, не нарушаю;)

Сюрр
11.03.2012, 17:26
У меня 2 недели назад был отвес (-400гр - в табличке), на след день еще -200, а на третий резко плюс 1кг, через пару дней еще +1кг. Спустя неделю начало слегка ухадить. За неделю ушел кг (а 1остался), только сегодня приблизаилась к отметке 2 недельной давности.
Нарушай я или пируй - винила бы себя и еду. А тут - не объяснимо. И дает уверенность - я худею, жир расходуется, тает, это 100% ( с таким то питанием), но пока не заметно (ни на весах ни на сантиметрах :)))

innessa
11.03.2012, 17:48
У меня 2 недели назад был отвес (-400гр - в табличке), на след день еще -200, а на третий резко плюс 1кг, через пару дней еще +1кг. Спустя неделю начало слегка ухадить. За неделю ушел кг (а 1остался), только сегодня приблизаилась к отметке 2 недельной давности.
Нарушай я или пируй - винила бы себя и еду. А тут - не объяснимо. И дает уверенность - я худею, жир расходуется, тает, это 100% ( с таким то питанием), но пока не заметно (ни на весах ни на сантиметрах :)))

Ой, девочки, какие вы молодцы! А мне вот, все время, крамольные мыслишки в голову лезут, бросить все на фиг! Я их давлю на корню, а они лезут...
Вчера зашла на сайт Дюкана, рассчитала свой вес. В принципе, я так и собиралась, т.е. здесь не удивили. А вот когда я прочитала, что этот вес Вы достигнете и закрепите к 6.06.13, честно, чуть со стула не свалилась! Это же больше года! Разве ж выдержишь?

Надюшка_BabyBOO
11.03.2012, 18:24
Ну, после этапа чередования уже питание не такое, там и пиры, и Хрукты можно....
А потом уже до того привыкнешь к такому питанию, что будет намного легче, хотя девчонки побаиваются закрепления.

Я уже за 3 месяца так привыкла питаться, что даже не хочется другого. От маслянной пищи тошно (от ее вида), а такие
моменты, как вчера, когда аж до слез чего-то запрещенного охота проходят,а сегодня мне уже смешно, что вчера как дитя маленькое сидела со слезами на глазах, и хотела шарлотки с яблоками...
Ну, естессна горжусь собой, что устояла )))

Танкетка
11.03.2012, 18:30
Девочки, всех с наступившим!
Я 8-9-го нарушала. Сильно.:008: но сознательно.:ded: Ну ооооочень вскусный банкет у нас получился - не смогла отказаться. Зато удовлетворила все свои желания.
В итоге +1,5 кг. Но у меня КД на носу.
Сейчас делаю 5 дней атаки и продолжаю дальше. :support:

alex-sandrik
11.03.2012, 18:33
Ку-ку,девачки)
Я в плюсе что-то вдруг,видимо меня после алкоголя тоже накрыло на второй день :( +500 пришло :( Итого +800 :( Всё,что ушло-вернулось :(
Пошла устрою себе час с лишним спорта :0096: Потом может ещё пешком обойду райончик,когда за мелким пойду.Не решила ещё :))

А я как раз с тонусных столов вернулась... Час отзанималась, уже все болит.. во вторник опять пойду, а чт ещё ИК штаны... Надо посмотреть ещё - у меня мезотерапия где то завалялась..:017:

lusjen
11.03.2012, 18:49
Девочки, принимайте в свои ряды:flower::flower::flower:
Решилась, решилась наканец, а то уже совсем перебор!!!
Начала диету с 6 марта - 97 кг:001: (надо 64,7...- 32,3 кг НАДО скинуть!!!судя по моей таблице, обещают к октябрю месяцу)первый этап 5 дней - пройден успешно -5 кг :080:(по таблице 2,7 должно было уйти;))
У меня вопрос...хотя может и обсуждали, девочки, не кидайтесь помидорами тока (хотя сегодня я их наканец та поела:))) У меня кружится голова периодически, понимаю, что надо витамины кушать, кто какие посоветует...еще один ньюанс, я кормлю грудью, хотя пытаюсь завязать, но нам это очень трудно дается. Заранее спасибо за советы:flower:

*Ослепленная*
11.03.2012, 19:06
И я выхожу из кустов:)).
Доброго вечера.
Я Юля, с 20 февраля на Дюкане, пока -5 кг, но я и этому результату рада.

Про витамины тоже послушаю:))

Взвешиваюсь раз в неделю. Но теперича будут по средам взвешиваться.

ЮлЬчЕнОк
11.03.2012, 19:07
А я как раз с тонусных столов вернулась... Час отзанималась, уже все болит.. во вторник опять пойду, а чт ещё ИК штаны... Надо посмотреть ещё - у меня мезотерапия где то завалялась..:017:

А я завтра на тонус.столы 1 час+ролик 30 мин+ИК штаны 50 мин. и так 3 раз. в неделю. Хотела на мезо походить, но сказали, что если буду постоянно ходить на ролик то все сгладится и уменьшиться, но главное, что результат есть и все это видят

Maribel
11.03.2012, 19:48
Тока живот, "уходить" не собирается, пригрелся на теплом месте, змеюка подколодная! :wife: :))
Уйдет-уйдет, никуда не денется! БелкИ - великая сила, а в сочетании со спортом - просто ураган))) Даже любой спортсмен подтвердит, что белки для мышц - самое лучшее.
Всё,что ушло-вернулось
Маша, не волнуйся, лишние кг уже знают правильную дорогу, уйдут нафиг :))
А я, так все хорошо делаю и не худею! Ай-ай! Утоплюсь!Ааатставить макать капитана топиться! Продолжай все делать правильно! Результат будет!
И дает уверенность - я худею, жир расходуется, тает, это 100% ( с таким то питанием), но пока не заметно (ни на весах ни на сантиметрах :)))
Таня, ты умничка! Так держать! Все получится! У тебя отличный настрой, а это очень важно!!!
что этот вес Вы достигнете и закрепите к 6.06.13, честно, чуть со стула не свалилась!? Так это же с закреплеием! А там уже жизнь веселее))) можно будет 3 разрешенных продукт, сыра 60 грамм 5% или те же 40 грамм, но пожирнее, фрукт, сначала один пир плюс 1 крахмалистый продукт, потом по 2 в неделю.:support:

Maribel
11.03.2012, 19:58
Я 8-9-го нарушала. Сильно.:008: но сознательно.
Таня! Ак ты могла:)) я так ждала от тебя сообщения, что после отгрузки состава мебели у тебя сумасшедший отвес, а ты:)):))
А я как раз с тонусных столов вернулась... Час отзанималась, уже все болит.. во вторник опять пойду, а чт ещё ИК штаны... Надо посмотреть ещё - у меня мезотерапия где то завалялась..:017: Вот это ты круто взялась!:support:
Девочки, принимайте в свои ряды
Привет! За атаку просто супер результат! Голова у многих по началу болит, пей любые поливитамины, мы все разные пьем, глицин еще помогает. С ГВ очень важен твой настрой, мы бросали с помощью смеси, т е вместо груди стала давать бутылочку, смесь какую то кисломолочную педиатр прописала, не помню уже, потом воду давала, потом так стали засыпть.
А я завтра на тонус.столы 1 час+ролик 30 мин+ИК штаны 50 мин. и так 3 раз. в неделю.
Девочки, как вы взялись то хорошо))) А я жду открытия клуб рядом с домом...

Maribel
11.03.2012, 20:00
И я выхожу из кустов
Привет! Данные Тане Сюрр в личку по средам
И мы тут на "ты" все :flower:

*Ослепленная*
11.03.2012, 20:01
Привет! Данные Тане Сюрр в личку по средам
И мы тут на "ты" все :flower:

Я в курсе, почитала вас:flower:

Марьюшка
11.03.2012, 20:19
Новеньким-добро пожаловать!!!!:support::support::support:
Эх,завидую тем,у кого отвесы так легко приходят и в таких килограммах:support:

Nikolina
11.03.2012, 20:19
а я тут налепила псевдо-пельмени! и вкусно скажу я вам! 6 ст ложек овсяных+6 ст ложек пшеничных+яйцо+творог на глаз....раскатала на крахмале и разделила на 3 части из каждой части сделала колбаску с начинкой из фарша с луком. колбаски подморозила, а потом нарезала. вот 3 порции пельменей. но варить такое яб не рискнула, развалятся точно! а вот на тифале на медленном огне самое то. ела с соусом из горчицы и мягкого творога. муж попробовал - сказал зачет)
http://vk.com/photo1890258_280747455

Maribel
11.03.2012, 20:41
Спасибо за рецепт! Как раз хочется чего нибудь вредного, типа булок, может "пельмешек" полезных накручу)))

Надюшка_BabyBOO
11.03.2012, 20:41
а я тут налепила псевдо-пельмени! и вкусно скажу я вам! 6 ст ложек овсяных+6 ст ложек пшеничных+яйцо+творог на глаз....раскатала на крахмале и разделила на 3 части из каждой части сделала колбаску с начинкой из фарша с луком. колбаски подморозила, а потом нарезала. вот 3 порции пельменей. но варить такое яб не рискнула, развалятся точно! а вот на тифале на медленном огне самое то. ела с соусом из горчицы и мягкого творога. муж попробовал - сказал зачет)
http://vk.com/photo1890258_280747455

Прикольненькие иакие получились....
Молодец

Надюшка_BabyBOO
11.03.2012, 20:43
Спасибо за рецепт! Как раз хочется чего нибудь вредного, типа булок, может "пельмешек" полезных накручу)))

Накрути, а я поздно увидила...

А я сделала кУксики по этому рецпту:
http://vk.com/feed#/photo-22714304_276368744
С молочком, очень вкусно....

Сейчас сижу, и меня глюкануло.... Сначала съела рыбки гриль 1/2 штуки, а на десерт 3 кексика с 2 стаканами молока... Потом только осенило.... рыба+молоко = велкам дорогая феюшка ко мне, так что девчонки - не ждите ее сегодня, она похоже зайдет ко мне надолго :073:

И еще: у меня ЧБ день сегодня, я же не нарушила съев какао как 1 из разрешенных добавок?
Туплю, чего-то я седня....

Надюшка_BabyBOO
11.03.2012, 20:45

Мариш... ничегооо.... и на нашей с тобой улице будет праздник... :028:

Марьюшка
11.03.2012, 20:48
Мариш... ничегооо.... и на нашей с тобой улице будет праздник... :028:

Я Маш:)):017::008:

Дааа,поскорее бы :support:
Сегодня ела
з. 2 бутера с сыром и ветчиной
о.творог с отрубями и какао
у.3 маленькие котлетки из грудки и грибов и пол перца.
Пару палочек съела и пару корнюшонов

Спорт 1ч.15 минут :support:
Жду отвеса:091:
А то спортом уже неделю не занималась,ибо КД были :008:

Надюшка_BabyBOO
11.03.2012, 20:58

Сегодня ела

Упс... Очепятка... Знаю, что Маша ты.... :091:

ЮлЬчЕнОк
11.03.2012, 21:00
Девочки, как вы взялись то хорошо))) А я жду открытия клуб рядом с домом...

Вроде как на ЮЗ на Жукова и на Ленинском есть

Poliness
11.03.2012, 21:03

Сегодня ела

круто. а где берете ветчину и сыр?
и что вместо хлеба?

я седня ела творог,2 яйца, 2 стаканчика с иогуртом с лесными ягодами, кофе 2 раза с молоком,чай, 1/2 рыбки, запеченой на гриле (дорадо),отруби с соусом из корнишонов+чеснок+кефир.
и сейчас кефиром шлифану:))

Марьюшка
11.03.2012, 21:10
и что вместо хлеба?
я седня ела творог,2 яйца, 2 стаканчика с иогуртом с лесными ягодами, кофе 2 раза с молоком,чай, 1/2 рыбки, запеченой на гриле (дорадо),отруби с соусом из корнишонов+чеснок+кефир.

Не голодная после такого скудного дня?Я вот ооооочень есть хочу :(
Сыр-в Призме,Стокмане,ветчину в Пятерочке ;)
Хлеб пеку сама-рецептики есть на первой страничке топа.:support:

Марьюшка
11.03.2012, 21:11
Упс... Очепятка... Знаю, что Маша ты.... :091:

Да у всех бывает) Ничего страшного ;):flower:

Надюшка_BabyBOO
11.03.2012, 21:14
и что вместо хлеба?

ДруХ :053:

А хлебушек и сыр мы едим самодельный, посмотри на странице, там рецепты есть.
Можно в магазинах поискать сыр Полар и ветчину из индюшки "Империя вкуса", но сама понимаешь - сейчас это дефицит.... Весь город походу Дюканит.

Смотри, если шлифанешь кефиром, имей в виду - горшочная фея сегодня занята, она будет у меня ))))

Зенитоска
11.03.2012, 21:19
Можно в магазинах поискать сыр Полар и ветчину из индюшки "Империя вкуса", но сама понимаешь - сейчас это дефицит.... Весь город походу Дюканит.

Смотри, если шлифанешь кефиром, имей в виду - горшочная фея сегодня занята, она будет у меня ))))

Империя вкуса и еще микояновская ветчина есть из куриной грудки.... в дикси всегда есть ;););)
А муж сегодня принес Полара из Призмы:love::love::love::love:
Сегодня была у меня горшочная фея :080::080::080::080::080:

Пойду хлеба спеку))):)):)):)) а то седня целый день без хлеба, хочу бутерброд с рыбкой:019::019::019:

lusjen
11.03.2012, 21:25
Привет! За атаку просто супер результат! Голова у многих по началу болит, пей любые поливитамины, мы все разные пьем, глицин еще помогает. С ГВ очень важен твой настрой, мы бросали с помощью смеси, т е вместо груди стала давать бутылочку, смесь какую то кисломолочную педиатр прописала, не помню уже, потом воду давала, потом так стали засыпть.

Спасибо, девочки, за теплый прием:flower:
По витаминам, решила компливит для кормящих...По поводу ГВ настрой есть, уже только на сон кушаем (дневной, ночной), к бутылочкам она не приучена совсем, истерика... я бы может и потерпела, да мужу на работу, маме на работу...жалко мне их...никто не выспится!!! Но я буду стараться, может как-нибудь она все таки попьет молочка на ночь обычного или смеси какой, периодически предлагаю (ночью раза 3 просыпается еще...:().
А я на кальмары налегаю с огурцами и соевым соусом:019: пока по мучному не соскучилась, поэтому ничего не пеку и "пельмешками" не балуюсь, да и хлопотно это:)) Здесь столько вкусных рецептов, на этой диете - поэтому ее и выбрала! Потом обязательно буду готовить всякие вкусняшки!!! Заказала в Финке всяких нужных продуктов, благо есть возможность каждую неделю оттуда получать ;)) да и еще в Дикси куриную ветчину купила, так на перекусики - очень даже ничего:008:

*Ослепленная*
11.03.2012, 21:28

Девы, а как бы и мне на прием к горшечнице записаться? Редко-редко ко мне приходит:065::065::065:

Зенитоска
11.03.2012, 21:30
Девы, а как бы и мне на прием к горшечнице записаться? Редко-редко ко мне приходит:065::065::065:

ой, у меня тоже проблема в этом, два раза ко мне приходила за неделю :001::001::001::001:

alex-sandrik
11.03.2012, 21:34
А я завтра на тонус.столы 1 час+ролик 30 мин+ИК штаны 50 мин. и так 3 раз. в неделю. Хотела на мезо походить, но сказали, что если буду постоянно ходить на ролик то все сгладится и уменьшиться, но главное, что результат есть и все это видятЯ 10 минут на ролике проторчала))) буду наращивать время:support: Тоже хочу по 3 раза ходить:support:Девочки, как вы взялись то хорошо))) А я жду открытия клуб рядом с домом...А я на сенную катаюсь:)) Я так резво взялась после +1кг:010::010: щас взвесилась - 97,8:001::001: Я умру щас.. ну с какого пиииииииип так много??

*Ослепленная*
11.03.2012, 21:39
ой, у меня тоже проблема в этом, два раза ко мне приходила за неделю :001::001::001::001:

Такая же фихня.
Приходиться насиловать организЬм чаем для похудения. Или муж делает строгое лицо и говорит, что зальет в меня полбутылки подсолнечного масла, моя пугается, и все происходит:)):)):))

ksa-na
11.03.2012, 21:44
ААА блин вот если б у мну была кухарка было б ваше супер на етой диете сидеть :046::))
а то ..каааждый день стоишь у плиты:010: ..извращаешся :065,а если не извратился и в могазин нужный не доехал ..то все ..труууубаааа :001:( Ходишь от голода помираешь при набитом холодильнике ..но не теми продуктами ( я сейчас так хожу:073: )

Зенитоска
11.03.2012, 21:48
Такая же фихня.
Приходиться насиловать организЬм чаем для похудения.

Хочу листья сенны купить, пока просто не дошла до аптеки, помню они очень помогают в этом вопросе:065::065::065:

Poliness
11.03.2012, 21:50
Хлеб пеку сама-рецептики есть на первой страничке топа.:support:хочется. я просто в прошлый раз много ела всего...и чуть не разорила семейный бюджет красной рыбой:046:

ДруХ :053:

А хлебушек и сыр мы едим самодельный, посмотри на странице, там рецепты есть.

Смотри, если шлифанешь кефиром, имей в виду - горшочная фея сегодня занята, она будет у меня ))))да..ниче. я наоборот рада отвесам..даже по поводу горшочной феи:)):080:

пить 1 стакан воды перед каждый приемом пищи (5 раз в день) и будет тебе счастье;)
Хочу листья сенны купить, пока просто не дошла до аптеки, помню они очень помогают в этом вопросе:065::065::065:
пить+отруби+кефирчик вечером

Poliness
11.03.2012, 21:51
если пресс качать,то тоже поможет. это усиливает кровообращение в кишечнике и налаживает его работу)

Зенитоска
11.03.2012, 21:52

пью я много и отуби и кефир))))
Пресс вот покачаю обязательно ;););)

*Ослепленная*
11.03.2012, 22:00
пить 1 стакан воды перед каждый приемом пищи (5 раз в день) и будет тебе счастье;)

Пью, отруби-это святое!!!,На ужин не кефир, а как правило йогурт, меня муж "Валей" затарил 0%, нпадо уничтожать стратегический запас:065:

пью я много и отуби и кефир))))
Пресс вот покачаю обязательно ;););)

Пресс качать не буду:)), как говорилось выше, ограничу себя в еде, танцевать и заниматься спортом не заставить себя:065:

*Ослепленная*
11.03.2012, 22:03
По поводу сухого молока, мне наводку дали (http://www.evisun.ru/134-muka-suhoe-moloko-krahmal/149830.html), где оно точно есть, если кому надо, давайте кооперироваться, да заказывать. Просто доставка бесплатная от 1500. Приморский район, вы как? Или может где нашли у нас? Поделитесь адресами-паролями:091:

Maribel
11.03.2012, 22:32
у меня ЧБ день сегодня, я же не нарушила съев какао как 1 из разрешенных добавок?.
2 разрешенных продукта можно каждый день на чередовании.
Вроде как на ЮЗ на Жукова и на Ленинском есть
Я купила абонемент в новый клуб рядом с домом, жду вот, как откроется:028::))
По поводу сухого молока
Так у них написано, с Салова самовывоз есть, и нет минимума тогда. А доставка бесплатная от 1500, а меньше - 150 руб.

Nikolina
11.03.2012, 22:39
По поводу сухого молока, мне наводку дали (http://www.evisun.ru/134-muka-suhoe-moloko-krahmal/149830.html), где оно точно есть, если кому надо, давайте кооперироваться, да заказывать. Просто доставка бесплатная от 1500. Приморский район, вы как? Или может где нашли у нас? Поделитесь адресами-паролями:091:

зачем такие сложности??? на черной речке в толстой маме есть оно
http://t-mama.ru/
позвоните только чтоб в наличии было

Nikolina
11.03.2012, 22:42
а потом, когда закончится запас отрубей, планирую тут затарится в тч пудингами и прочим http://vk.com/club27420041

ЮлЬчЕнОк
11.03.2012, 22:45
:0072:А я какую-то жуткую таблетку выпила и теперь горшочная фея от меня уходить не хочет, видимо на ночь "белый друг"-мой друг... :0072:
Насчет сухого молока: в толстой маме точно есть, сама лично покупала

aerohonda27
11.03.2012, 22:54
сегодня решила приготовить печенье в микроволновке, поставила как по рецепту на 6 минут и пошла ребзю памп переодеть. Прихожу - все сгорело(((( Из микроволновки достала угольки, пришлось и силиконовую форму выкинуть(((( И микра на балконе проветривается. А дома сколько не проветривала все воняет(((( жалко, однако. Теперь не буду доверять рецептам по времени

*Ослепленная*
11.03.2012, 22:55

:flower::flower::flower:

:0072:А я какую-то жуткую таблетку выпила и теперь горшочная фея от меня уходить не хочет, видимо на ночь "белый друг"-мой друг... :0072:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы оказывается соседи:))

aerohonda27
11.03.2012, 22:55
а фея горшочная на меня прям напала сегодня что то))) видимо из-за кефира. Я седня тушила мясо в кефире.

ЮлЬчЕнОк
11.03.2012, 22:58
:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы оказывается соседи:))

Видимо да :flower:. Вы где именно?

Марьюшка
11.03.2012, 23:08
Мне не помогает не кефир,не качание пресса(почти каждый день) ,да и водичка Донат перестала радовать :(

*Ослепленная*
11.03.2012, 23:09
Видимо да :flower:. Вы где именно?

Вроде на Ты:)), Ланское 55

Nevo

Что за таблетка? :008::004:

Танкетка
Таня! Ак ты могла:)) я так ждала от тебя сообщения, что после отгрузки состава мебели у тебя сумасшедший отвес, а ты:)):))...

А мне пока не стыдно :)) Вот если к среде не уберуться :008:
Я сегодня в Перекрестке набрала куриных бедрышек, колы лайт ;)... рыбка была закуплена раньше :019: В обЧем я на 5 дней дубль-атаки затарилась.:080:

Танкетка
11.03.2012, 23:10
Что за таблетка? :008::004:

Сестра! :091:..Имя, сестра!!!!:091::091::091:

Марьюшка
11.03.2012, 23:13
Сенаде помогает отлично)

ЮлЬчЕнОк
11.03.2012, 23:18
Дюфалак и с горшка не слезаешь - это если из аптечных, что врач прописывал мне, а из похудательных турбослим дренаж- свекровь пила тоже сутки не слезала

Танкетка
11.03.2012, 23:19
Сенаде помогает отлично)

Маш, а ты по сколько таблеток пьёшь и в какое время?:016:

ЮлЬчЕнОк
11.03.2012, 23:19
Ланское 55

Да - это совсем рядышком

aerohonda27
11.03.2012, 23:25
да мне кажется не столько кефир, а сочетания мясо в кефире+ творог одновременно))), на мой организм подействовало

Nikolina
11.03.2012, 23:25
Дюфалак и с горшка не слезаешь - это если из аптечных, что врач прописывал мне, а из похудательных турбослим дренаж- свекровь пила тоже сутки не слезала

я ребенку давала Дюфалак, можно как аналог лактулозу(дешевле)....не было такого чтоб не слезала с горшка, 1 раз в день и все))

aerohonda27
11.03.2012, 23:26
а еще забыла написать на меня кола обычная раньше как слабительное действовало, думала и от лайта такой же эффект будет, ан нет оказывается((

ЮлЬчЕнОк
11.03.2012, 23:27
я ребенку давала Дюфалак, можно как аналог лактулозу(дешевле)....не было такого чтоб не слезала с горшка, 1 раз в день и все))

У кого как реагирует, кто-то один раз, кто-то не слезает, а третий даже и не залезет

uma-i-penelopa
11.03.2012, 23:31
Девочки, а овсяные отруби нашего производства отличаются от Мюлен Парас?

ksa-na
11.03.2012, 23:45
а еще забыла написать на меня кола обычная раньше как слабительное действовало, думала и от лайта такой же эффект будет, ан нет оказывается((
хи ваше как то колу наоборот как поносо -останавливающеее рекомендовали ..если совсем табилеток нет под рукой .Могу сказать шо лично мну кола крепит:008::))

JulDer
12.03.2012, 00:02
Девоньки привет!!!
Я не пропала, у меня просто свекровь гостит, особо не посидеть. Завтра уедет, и я снова с вами.
Отчитаюсь:
Два дня продержалась, завтра последний, и я опять на чередовании. Вот только вес особо не уходит. даже наоборот, набрался немного. Но у меня КД.:008: Девочки, когда отвес должен быть после них?

По витаминам, решила компливит для кормящих...По поводу ГВ настрой есть, уже только на сон кушаем (дневной, ночной), к бутылочкам она не приучена совсем, истерика... я бы может и потерпела, да мужу на работу, маме на работу...жалко мне их...никто не выспится!!! Но я буду стараться, может как-нибудь она все таки попьет молочка на ночь обычного или смеси какой, периодически предлагаю (ночью раза 3 просыпается еще...:().
А я на кальмары налегаю с огурцами и соевым соусом:019: пока по мучному не соскучилась, поэтому ничего не пеку и "пельмешками" не балуюсь, да и хлопотно это:)) Здесь столько вкусных рецептов, на этой диете - поэтому ее и выбрала! Потом обязательно буду готовить всякие вкусняшки!!! Заказала в Финке всяких нужных продуктов, благо есть возможность каждую неделю оттуда получать ;)) да и еще в Дикси куриную ветчину купила, так на перекусики - очень даже ничего:008:
А что с ними делаешь? Просто салатик?

Всем новеньким, добро пожаловать:flower:

lusjen
12.03.2012, 00:06
А что с ними делаешь? Просто салатик?

Всем новеньким, добро пожаловать:flower:

Я пока что их просто ем, даже не салат, а так отварила, , огурчик все порезала красиво на тарелочке уложила, полила немного соевым соусом и фсе:)) да и вообще что либо просто варю, парю и ем...всего то 6 дней прошло...так что мне это еще не надоело ...может в скором времени буду готовить по рецептам :019: чтобы разнообразить меню

Maribel
12.03.2012, 00:23
Девочки, а овсяные отруби нашего производства отличаются от Мюлен Парас?
Думаю, нет. А ты какие нашла и где?
Но у меня КД.:008: Девочки, когда отвес должен быть после них?

У всех по разному... У меня привесов нет перед ними, как у людей,:)) зато через несколько дней после начала собираю привесы:028:

JulDer
12.03.2012, 00:37
Я пока что их просто ем, даже не салат, а так отварила, , огурчик все порезала красиво на тарелочке уложила, полила немного соевым соусом и фсе:)) да и вообще что либо просто варю, парю и ем...всего то 6 дней прошло...так что мне это еще не надоело ...может в скором времени буду готовить по рецептам :019: чтобы разнообразить меню
Понятно:))

У всех по разному... У меня привесов нет перед ними, как у людей,:)) зато через несколько дней после начала собираю привесы:028:

А у меня походу и до, и во время:008: Хотя может это мое обжорство, дало о себе знать:001: Буду надеяться, что скоро отвесик образуется:091:

innessa
12.03.2012, 00:46
Хлеб пеку сама-рецептики есть на первой страничке топа.:support:

Про ветчину подскажите, пожалуйста, ну там, название, производитель...

uma-i-penelopa
12.03.2012, 00:46
Думаю, нет. А ты какие нашла и где?

нет, пока не искала. но выше ссылку дали на "толстую маму", у них вроде есть и в фиалке, народ писал, что покупали.

innessa
12.03.2012, 00:48
Империя вкуса и еще микояновская ветчина есть из куриной грудки.... в дикси всегда есть ;););)
А муж сегодня принес Полара из Призмы:love::love::love::love:

Пойду хлеба спеку))):)):)):)) а то седня целый день без хлеба, хочу бутерброд с рыбкой:019::019::019:

Ага, про ветчину поняла! Завтра в Дикси схожу. Она сколько по жирности? Нормально?

innessa
12.03.2012, 00:51

А, вот только хотела написать, давайте, привезу. Витамины закажите лучше финские, есть серия Леди Вита, 50+ и Леди Вита мама (кажется так), Вам последние.

innessa
12.03.2012, 00:54

Кстати, поделитесь потом про финские продукты какие можно по Дюкану. Мы ездим в Финляндию каждые 2 дня и давно все там покупаем. Но жирное и калорийное! А в свете последних событий, надо шоппинг подкорректировать!

ЮлЬчЕнОк
12.03.2012, 00:56
Девочки, может кто в Финку ездит 2 рыбки г/к форели привезет? Я деньги заранее могу отдать, а то времени визу сделать нет.

ЮлЬчЕнОк
12.03.2012, 00:57
нет, пока не искала. но выше ссылку дали на "толстую маму", у них вроде есть и в фиалке, народ писал, что покупали.

В Фиалке я отруби брала, но заранее звонила и узнавала, где есть, если нет, то заказ оставляла и через 2 дня привезли.

innessa
12.03.2012, 01:03
Девочки, может кто в Финку ездит 2 рыбки г/к форели привезет? Я деньги заранее могу отдать, а то времени визу сделать нет.

Я могу. Только сейчас белею гриппом, ближайшая поездка 16.03.
Кто-то еще по отрубям тосковал?

Maribel
12.03.2012, 01:03
Я думаю, отруби не обязательно Мюлин Парас, главное, что отруби, и что овсяные)))

ollik
12.03.2012, 01:04
Девочки, привет!
Подскажите, где в городе можно купить сухое обезжиренное молоко? ни как не могу найти( с таким трудом купила отруби и крахмал, а вот молоко так и не нашла(

innessa
12.03.2012, 01:04
Я думаю, отруби не обязательно Мюлин Парас, главное, что отруби, и что овсяные)))
Конечно, не обязательно. Хотя, у Дюкана написано, что финские самые лучшие.

Maribel
12.03.2012, 01:14
По поводу сухого молока, мне наводку дали (http://www.evisun.ru/134-muka-suhoe-moloko-krahmal/149830.html):
СОМ ;)

ollik
12.03.2012, 01:35
Спасибо огромное за подсказки)

Чивас
12.03.2012, 10:37
Всем доброе утро!!!!
Новеньким привет :support::support::support:
У меня сегодня после 2 дней атаки :008: отвес от результатов среды -300 :080:. Всё, праздников вроде ближайших нет, худею без нарушений .

Девочки я тут на двух БО днях готовила себе холодник: свеклу сырую потереть на мелкой терке, огурец натереть на крупной терке. Сложить это все В миску или кастрюльку, добавить кефир, мелко нарезанную зелень, немного холодной воды, посолить по вкусу. ( я еще добавила чуть чуть уксуса, мне так вкуснее было) очень хорошо для очищения ;) организма :))

Вчера была в универсаме Ленд на достоевской там целая куча сыра полар 5% , купила себе ммммм баловалась вчера :019:

alex-sandrik
12.03.2012, 10:42
Я рада!!!! У меня сегодня минус 500гр со вчера... вот он спорт!!!!:091::091: но все равно в плюсе со среды ещё на полкило:016:... т.ч. завтра тоже заниматься... Думаю, может скачать что-нить чтобы дома на полчасика себя занять?? Кто что посоветует начинающей?:support:

alex-sandrik
12.03.2012, 10:45
Мне не помогает не кефир,не качание пресса(почти каждый день) ,да и водичка Донат перестала радовать :(
Я кстати заметила, что когда я встаю в 6.45 - то только пописать сбегаю, а когда ближе к 10 часам - все вместе:008::008:

Марьюшка
12.03.2012, 10:50
Доброе утро,девочки :support:
С отвесиками вас :flower::support:

Всем доброе утро!!!!
Новеньким привет :support::support::support:
У меня сегодня после 2 дней атаки :008: отвес от результатов среды -300 :080:. Всё, праздников вроде ближайших нет, худею без нарушений .

Вчера была в универсаме Ленд на достоевской там целая куча сыра полар 5% , купила себе ммммм баловалась вчера :019:
О,надо будет скататься туда,мне удобно)
У меня ближайший праздник 20 марта-у мамы ДР.Заказала им шашлык :))
Я рада!!!! У меня сегодня минус 500гр со вчера... вот он спорт!!!!:091::091: но все равно в плюсе со среды ещё на полкило:016:... т.ч. завтра тоже заниматься... Думаю, может скачать что-нить чтобы дома на полчасика себя занять?? Кто что посоветует начинающей?:support:

Молодчина!:support:
У меня хоть и со спортом,но -200 :(
Попробуй с Джиллиан позаниматься.Но она зверюга :073::073::073::065:
Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386)
Там три уровня.Первые 10 дней делаешь 1 уровень,дальше 10 дней-2 уровень,и потом 10 дней третий :support:
У меня когда времени нет-я под неё занимаюсь.Но на пресс там очень мало нагрузки :(

Maribel
12.03.2012, 10:55
Привет!
А я не стала делать пельмешки, нашла шампиньоны пропадающие и сделала жюльен. Вот второй раз жюльен на ужин, и второй раз крупный привес, хотя там 1 ст ложка крахмала, молоко и сыр, все разрешенное... Лучше б я пельмени сделала :)) или просто куру из супа доела))
Пойду пресс качать...

Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 10:58
Доброе утро всем!
Поздравляю с отвесиками тех, у кого они случились!
Маш, -200 это тоже хорошо!!!

Я пока не взвешиваюсь... В среду встану на весы, перед отчетным днем.

У меня возник такой вопросик... Вчера жарила куру, предварительно сняв с нее жир и кожу на керамической сковородке, так когда она пожарилась, на сковороде было все равно что-то типа масла... Я естессна это вылила (там капелюха была), но теперь мне кажется, что кура жирная. Стремаюсь ее кушать.

Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 11:00
Привет!
А я не стала делать пельмешки, нашла шампиньоны пропадающие и сделала жюльен. Вот второй раз жюльен на ужин, и второй раз крупный привес, хотя там 1 ст ложка крахмала, молоко и сыр, все разрешенное... Лучше б я пельмени сделала :)) или просто куру из супа доела))
Пойду пресс качать...

Не расстраивайся, может ты воды на ночь напилась? Или пересолила жульен?

*Ослепленная*
12.03.2012, 11:02
Доброе утро:support:

Девочки я тут на двух БО днях готовила себе холодник: свеклу сырую потереть на мелкой терке, огурец натереть на крупной терке. Сложить это все В миску или кастрюльку, добавить кефир, мелко нарезанную зелень, немного холодной воды, посолить по вкусу. ( я еще добавила чуть чуть уксуса, мне так вкуснее было) очень хорошо для очищения ;) организма :))
Надо попробовать будет:flower:

А где там Ленд, рядом с метро?

Maribel
12.03.2012, 11:29
Надя, думаю, можно куру твою есть, если бы она жирная была, вытопилось бы больше из нее. Да и вообще, мне кажется, что в курином мясе по структуре особо нет жира...
А я еще вспомнила, что пила чай вечером, задумлась и несколько ложек меда стрескала, балда. Ну ладно, у меня сегодня атаковочный день, и вообще, что я тут тусуюсь, шла же пресс качать :))

lusjen
12.03.2012, 11:33
А, вот только хотела написать, давайте, привезу. Витамины закажите лучше финские, есть серия Леди Вита, 50+ и Леди Вита мама (кажется так), Вам последние.
Спасибо за совет! Вчера не купила витамины, сегодня друг уже уехал в финку, может в догонку закажу...если что в следующий понедельник поедет и купит. Еще раз мерси:flower:
Кстати, поделитесь потом про финские продукты какие можно по Дюкану. Мы ездим в Финляндию каждые 2 дня и давно все там покупаем. Но жирное и калорийное! А в свете последних событий, надо шоппинг подкорректировать!
Поделюсь обязательно, могу сказать что фирма Linessa, потом сфоткаю что привезут и выложу ;) ну ежели интересно...
У меня знакомый ездит по понедельникам группа вк (http://vk.com/club19904598)

tonsha
12.03.2012, 11:34
девушки, всем доброе утро!
всех поздравляю с отвесиками! молодчины!
что касается занятий, мне очень советовали видео "8 минут для пресса" на ютубе есть :)

alex-sandrik
12.03.2012, 11:58
Молодчина!:support:
У меня хоть и со спортом,но -200 :(
Попробуй с Джиллиан позаниматься.Но она зверюга :073::073::073::065:
Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386)
Там три уровня.Первые 10 дней делаешь 1 уровень,дальше 10 дней-2 уровень,и потом 10 дней третий :support:
У меня когда времени нет-я под неё занимаюсь.Но на пресс там очень мало нагрузки :(
Jillian Michaels - 30 Day Shred - Level 1 - оно? Попой чуя скачала:073::073: Правда при просмотре вызвало смешанные чувства что в таком темпе "я сдохну":065::065:девушки, всем доброе утро!
всех поздравляю с отвесиками! молодчины!
что касается занятий, мне очень советовали видео "8 минут для пресса" на ютубе есть :)Это из цикла 8 минут для пресса, ног, рук, ягодиц и растяжки? Есть такое... Пресс кстати это переживает, но спина... Просто отваливается...;)

Чивас
12.03.2012, 12:10
Доброе утро:support:

Надо попробовать будет:flower:

А где там Ленд, рядом с метро?

во владимирском пассаже на 0 этаже

[QUOTE=alex-sandrik;77313592]Jillian Michaels - 30 Day Shred - Level 1 - оно? Попой чуя скачала:073::073: Правда при просмотре вызвало смешанные чувства что в таком темпе "я сдохну":065::065:Это из цикла 8 минут для пресса, ног, рук, ягодиц и растяжки? Есть такое... Пресс кстати это переживает, но спина... Просто отваливается...;)[/

мне второй уровень показался легче чем первый

Волкова
12.03.2012, 12:11
Всем привет!!
Я сегодня на весах увидела заветную цифру 59, правда 59,8, но все равно радует!!! :080::065:
Я думаю, что у меня отвес за отвесом потому что я не готовлю ничего, все так на скорую руку, яйцо вареное, куру, овощи сырые, молочку постоянно. Лень мне заморачиваться с готовкой...Только вот когда на обычный режим перейду - наберу наверно сразу :005:

Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 12:12
Надо и мне заняться подкачкой тела...
Помнится мне, один раз дома попробовала позаниматься, так потом несколько дней ноги не сгибались...

Надюшка_BabyBOO
12.03.2012, 12:13
Надя, думаю, можно куру твою есть, если бы она жирная была, вытопилось бы больше из нее. Да и вообще, мне кажется, что в курином мясе по структуре особо нет жира...
А я еще вспомнила, что пила чай вечером, задумлась и несколько ложек меда стрескала, балда. Ну ладно, у меня сегодня атаковочный день, и вообще, что я тут тусуюсь, шла же пресс качать :))
Спасибо, успокоила...

Потом расскажешь как успехи по качанию преса

Всем привет!!
Я сегодня на весах увидела заветную цифру 59, правда 59,8, но все равно радует!!! :080::065:
Я думаю, что у меня отвес за отвесом потому что я не готовлю ничего, все так на скорую руку, яйцо вареное, куру, овощи сырые, молочку постоянно. Лень мне заморачиваться с готовкой...Только вот когда на обычный режим перейду - наберу наверно сразу :005:

Круто! Поздравляю!!!!!!

Loginanenado
12.03.2012, 12:27
Всем привет! примите меня в Вашу группу....)))):support:

с сегодняшнего дня села на диету Дюкану - потому что к лету надо похудеть...
Сделала на сайте кривую - мне показали сколько дней надо сидеть на ней чтобы добраться до заветного веса - жуть:001:

Но ничего - думаю красота требует жертв - так что начнемсс........

nfnf
12.03.2012, 12:27
Всем привет!!!

С отвесиками всех!!!

У меня тоже радость - 100 гр улетучились:) С утра было 67,6 кг. на весах.

Я завтра собираюсь ехать! Так что ели что-то надо - в личку или по телефону!

ponya
12.03.2012, 12:35
Девочки,всем привет и с отвесами:flower:новеньким добро пожаловать:flower:
У меня потихонечку тоже вес уходит,сегодня увидела радостную цифру 80:)),надеюсь на следующей неделе увидеть 7:008::love:

Loginanenado
12.03.2012, 12:38
А вопрос такой - через какое время вы стали видеть на весах более приятные цифры???
хочется конечно же побыстрее)))))