Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Привет! ну вы писатели, даже без меня много написали))))))))))))))))))))))))))) Просмотрела топик бегло.
ЗАВТРА КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ!!!
ААА Таня, вот это картинка :023::023::023:[QUOTE=Amaterasu;77840932]Да не , я про отруби, дневная норма 2 ст.л., а кашки тоже хотса
Я делаю хлеб на 3 дня, чтобы яиц меньше уходило, т.е. кладу 2 яйца, а отруби по дням считаю, нормально получается. Если хочется и кашки, и хлеба, испеки тоже хлеб типа на 2 дня (2 ст. л. овсяных и 2 ст. л. пшеничных отрубей), съешь за 3 дня его - раздели. А из оставшихся 2 + 2 ст.л. хлопьев можно в 1 день из трех сварить кашку ;)
сегодня второй день чередования,и второй день вес стоит.
может пораньше кушать заканчивать,а то получается ужин с 10-11
В начале диеты обычно у всех на БО днях нули или привесы, это нормально, потом попозже наладится. В ЧБ уходит вес обычно.
а можно ли универсальную прираву добавлять? типа магги кнорр смесь трав. Там по составу есть жиры-1,5 г.?
Нам можно с атаки всякие приправки и зелень. Думаю, 1,5 г жира - не криминал, в чайной ложке же вообще капля будет. Просто в готовых приправах всегда глютамат натрия, чтобы вкуснее было. А зачем он нам?
Я не понимаю ничего. У меня +1кг в прошлонедельному весу. Причин не вижу. Надо будет опять еду позаписывать :(
Позаписывай! Но если не нарушала, сама знаешь, терпишь-терпишь, а потом - ХРЯСЬ! отвес!
Надюшка_BabyBOO
20.03.2012, 17:30
[QUOTE=Maribel;77878138]Привет! ну вы писатели, даже без меня много написали))))))))))))))))))))))))))) Просмотрела топик бегло.
[QUOTE=Сюрр;77840100]ЗАВТРА КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ!!!
ААА Таня, вот это картинка :023::023::023:
Я делаю хлеб на 3 дня, чтобы яиц меньше уходило, т.е. кладу 2 яйца, а отруби по дням считаю, нормально получается. Если хочется и кашки, и хлеба, испеки тоже хлеб типа на 2 дня (2 ст. л. овсяных и 2 ст. л. пшеничных отрубей), съешь за 3 дня его - раздели. А из оставшихся 2 + 2 ст.л. хлопьев можно в 1 день из трех сварить кашку ;)[QUOTE]
я иногда тоже так делаю, съедаю пол нормы отрубей в каше, и вторую половинку в бутере.
Так что в нашем деле - главная задача, не превышать нормы продукта, а в каком виде - это уже плод фантазий ))))
Подсел таки муж на диету
Афигеть! Молодец!!! А скажи, он вообще планировал худеть? Или это ты его уговорила? Он считает, что лишний вес у него? или только из-за твоих уговоров? (я все своего не могу сподвигнуть собой заняться...)
У него 6 дней атаки по сайту. Проблема накормить, тк привык кушать первое, второе и гарнир.
...
На атаке можно зелень, корми мужа травкой. Суп из куриной грудки можно. 2 корнишона в день можно, пусть ест.ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно - как приправу к блюдам. томатная паста в пределах 150 г, помидоры лучше использовать для приготовления соусов. есть их, как овощ, можно на втором этапе). Почитай список разрешенных ДОБАВОК на 1 страничке у нас, там можно много интересного найти. Сделай обезжиренный йогурт, из него отличный соус получается, туда всякой зелени, зеленый лук и чеснок можно - получится соус без ограничений. Макароны из крахмала - только с Чередования, и то из нормы крахмала 1 ст. ложка...
Майонез сделай из рецепта ниже, его Надюшка вроде уже проверяла.
Ну прям я за твоего героя разволновалась))) чтобы не голодал)))
Сделала вот такой майонез (http://vk.com/photo-22714304_277306642)
вкусно! уже салат с ним сделала :019:
А что на счет яичной (прозрачной) лапши?? Или фунчозы (она ж из бобовых)? Про лапшу не подскажу, но про бобовые:
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Я бы не ела, наверное. Или креманку как для варенья готовой лапши...
девоки, опять вопрос) а сухое молоко нутримил мама пить можно? ? Зачем тебе сухое пить? Его используют в выпечку, чтобы оно загущало тесто, муки-то нам нельзя, и крахмала норма 1 ст. ложка в день. Очень много обычного молока обезжиренного, нам можно до 1,5% до 1 литра в день.
У меня разгрузочный молокочайный день :( Съела 175 г творожка,ну и всё на сегодня пожалуй.От прошлонедельного веса я в +1 кг :001::(
Маша, может, не будешь голодать? У меня получился вчера день на одной куре (бедрышки пекла в рукаве), пила полдня чай, полдня воду простую кипяченую. Хороший отвес. Но на график свой смотреть боюсь, ЗиГзАг просто страшный, так кидает:010: но общая тенденция вниз, что радует.
galushka771
20.03.2012, 18:00
Зачем тебе сухое пить? Его используют в выпечку, чтобы оно загущало тесто, муки-то нам нельзя, и крахмала норма 1 ст. ложка в день. Очень много обычного молока обезжиренного, нам можно до 1,5% до 1 литра в день.
мне нравитсянутримил, тем более я кормлю еще по ночам,а в нем витамины, не то, что в простом молоке
Девули привет! Ну вы и писать про вкусности всякие:019: прям топик не про диету совсем:)) у меня слюни прям... пойду водички попью:004:
Сегодня в Пятерочке (на углу Дунайского и Будапештской) открыла для себя ГОВЯДИНУ копчено-вареную Кронштадскую - очень даже ничего...3 г жира всего;) правда может писали о ней...
Надюшка_BabyBOO
20.03.2012, 18:03
Вот и у меня получается 2 командировочных дня и все ЧБ. Жутко голодаю, так как секретари неудачно поселили в гостиницу - магазов нет вообще.
Билет уже поменяла, с голодухи-то все дела попеределала быстренько, и домой уеду завтра. Так что тоже боюсь, завтрашний вес мой будет не совсем правильный. Может отвесит, да потом все привесится, боюсь с лихвой.
Надюшка_BabyBOO
20.03.2012, 18:05
Девули привет! Ну вы и писать про вкусности всякие:019: прям топик не про диету совсем:)) у меня слюни прям... пойду водички попью:004:
Сегодня в Пятерочке (на углу Дунайского и Будапештской) открыла для себя ГОВЯДИНУ копчено-вареную Кронштадскую - очень даже ничего...3 г жира всего;) правда может писали о ней...
Сфотай и покажи пож-ста если можешь, или ссылку на картинку в инете )))
А я всё над своими привесами медитирую.
График (малопонятного) колебания веса за последние 15 дней.
Ну допустим субботний вес 78,8 (3 дня назад) можно пятничным шампусиком как-то объяснить, но остальное!?
Унесенные морем
20.03.2012, 18:31
Вот и у меня получается 2 командировочных дня и все ЧБ. Жутко голодаю, так как секретари неудачно поселили в гостиницу - магазов нет вообще.
Билет уже поменяла, с голодухи-то все дела попеределала быстренько, и домой уеду завтра. Так что тоже боюсь, завтрашний вес мой будет не совсем правильный. Может отвесит, да потом все привесится, боюсь с лихвой.
А я сейчас была на обеде. Не буду перечислять все, что предлагалось, чтобы не нервировать публику :)) Я лично чуть сознание не потеряла. Съела три начинки от сандвичей с ветчиной, запила колой лайт :065:
У меня сегодня 2 день АТАКИ,не могу сказать,что очень тяжело переживаю отсутствие углеводов.!!)))Пока кормила,проводила маркетинг и мониторинг по сайтам худеющих по методике Дюкана....начиталась о муках и тяготах первых дней!Могу сказать откровенно Истязала,я себя и более строгими диетами.Например : яйца-апельсины!))))Вот это жесть.А,Дюкан просто праздник живота какой-то!Тяжело было с овсяными отрубями,объездила и обзвонила пол города Их Нигде Нет!Пришлось,через сито просеевать кашу Nordic.На,что мой супруг сказал,что я совсем тронулась с этими диетами.Девушки,милые,где вы добываете этот чудо продукт?На evisan.ru тоже нет.Скиньте ссылочку.Заранее всем благодарна.
А у меня срыв((
Налопалась майонезного салата и пряников
А у меня срыв((
Это вы зря!)))Хотя лучше быть доброй и сытой,чем злой и голодной!
Westochka
20.03.2012, 19:37
Девочки всем привет! Сегодня затарилась, теперь я не чувствую себя обделенной :)
Была в О'Кее на Маршала Жукова. Купила "Дымов"скую индейку, как же вкуснятина! Пшеничные отруби, там есть, а еще ржаные в отделе "диабетические продукты". Усиленно искала Сухое молоко, и мне даже консультант сказала, что оно есть в молочном отделе, но я его там не нашла :( Купила тунца в собственном соку, пресноват, но если чуть еще подсолить, вполне неплохо, консервированный кальмар в с/с, крабовые палочки и колу-лайт на всякий случай) Там была и ветчина "Империя вкуса", о которой здесь писали, но составчик у нее в плане консервантов и прочего меня напряг.
Муж вчера постарался приволок мне коробку кукурузного крахмала весом 2,5 кг :065: что теперь с ним делать :))
Westochka
20.03.2012, 19:40
У меня сегодня 2 день АТАКИ,не могу сказать,что очень тяжело переживаю отсутствие углеводов.!!)))Пока кормила,проводила маркетинг и мониторинг по сайтам худеющих по методике Дюкана....начиталась о муках и тяготах первых дней!Могу сказать откровенно Истязала,я себя и более строгими диетами.Например : яйца-апельсины!))))Вот это жесть.А,Дюкан просто праздник живота какой-то!Тяжело было с овсяными отрубями,объездила и обзвонила пол города Их Нигде Нет!Пришлось,через сито просеевать кашу Nordic.На,что мой супруг сказал,что я совсем тронулась с этими диетами.Девушки,милые,где вы добываете этот чудо продукт?На evisan.ru тоже нет.Скиньте ссылочку.Заранее всем благодарна.
У меня первый, пока все нравится ))
а что за магазинчик токй? чем хорош? кто-нибудь там заказывал?
Буквально вчера добрый человек дал ссылку, где можно купить овсяные отруби:
v111k.com/club27420041
Марьюшка
20.03.2012, 19:44
О нет! Я так с коляской нагулялась по нашему бульвару (рядом со мной тоже их 2шт), что у меня на подобные прогулки аллергия :)) Наверно тоже займусь дома спортом.
У мну задержка КД уже неделя. (тест не делала, но не должна быть б.) Неужели диета как стресс на меня подействовала?
Я бы на всяк пожарный сделала тест :008: Но у меня с диетами тоже с циклом не всё гуд.
Ну в такую погодку я тоже не ходок.Час отзанималась в быстром темпе и усё на сегодня.
А с разгрузкоц мебели у тебя как?
Я блин, 57 весила наверное еще в школе ))) О такой цифре даже мечтать побаиваюсь )))
Фигово с разгрузом:008:Сегодня грела минералку и пила почти горячую :0099:Немного помогло,но совсем немного:008::008::008:
Дык,у тебя рост 165,а у меня 158 ;)
Маша, может, не будешь голодать? У меня получился вчера день на одной куре (бедрышки пекла в рукаве), пила полдня чай, полдня воду простую кипяченую. Хороший отвес. Но на график свой смотреть боюсь, ЗиГзАг просто страшный, так кидает:010: но общая тенденция вниз, что радует.
Уже поздно:065::065::065: Ну я съела 175 г творожка и два кусочка Полара :019: Ну и чай-чай-чай с молоком.
У меня тоже зигзагище:001:
Ага,я писала.Вкусная штука,но дорогая заррраза.
мне нравитсянутримил, тем более я кормлю еще по ночам,а в нем витамины, не то, что в простом молоке
Ааа, ну если нравится и по жирности подходит, то можно. Просто я сначала решила, что ты недопоняла про молоко:008:
Жутко голодаю, так как секретари неудачно поселили в гостиницу - магазов нет вообще.
1. Секретарям выдать график чередования, шоб знали:ded: и пусть рчдом с магазинами отели бронируют:ded:
2. Прикололась, как голод тебя подстегнул (вспомнила "Голод не тётка, придет - не "полюбишь" )))
3. Позитив этитьюд!!! Отвесит и не вернется!!!
Таня, главное, что даже максимумы кривой у тебя расположены по нисходящей, так что расслабься, медленно, зато верно. Надо мою зигзюгу выложить.
,проводила маркетинг и мониторинг по сайтам худеющих по методике Дюкана....
Скиньте ссылочку.Заранее всем благодарна.
Добро пожаловать! Правильный подход!
Девочки заказывают отруби ВК ссылка на 1-й странице нашего топика, и вообще там много информации, собранной Марьюшкой!:flower:
А у меня срыв((
Тоже мне срыв, вот понимаю торт стрескать и поросенка запеченого, а то пряников)))Нашла на что соблазниться)))
Ну что, для начала сделай вместо ЧБ дней атаку без допустимых продуктов, без творога и без выпечки. И как можно больше ходить. Всё получится!:flower:
Маленькая девочка
20.03.2012, 19:54
у меня тоже печалище, плюс и все тут. ничего не нарушаю, пью много, правда с мебелью два дня беда. и не хожу потому что болею. неужели из-за этого:016:А я всё над своими привесами медитирую.
Ну допустим субботний вес 78,8 (3 дня назад) можно пятничным шампусиком как-то объяснить, но остальное!?
я тож хочу график рисовать, как его сделать, для особо одаренных:065:
Собака на сене
20.03.2012, 19:56
Афигеть! Молодец!!! А скажи, он вообще планировал худеть? Или это ты его уговорила? Он считает, что лишний вес у него? или только из-за твоих уговоров? (я все своего не могу сподвигнуть собой заняться...)
На атаке можно зелень, корми мужа травкой. Суп из куриной грудки можно. 2 корнишона в день можно, пусть ест. Почитай список разрешенных ДОБАВОК на 1 страничке у нас, там можно много интересного найти. Сделай обезжиренный йогурт, из него отличный соус получается, туда всякой зелени, зеленый лук и чеснок можно - получится соус без ограничений. Макароны из крахмала - только с Чередования, и то из нормы крахмала 1 ст. ложка...
Майонез сделай из рецепта ниже, его Надюшка вроде уже проверяла.
Ну прям я за твоего героя разволновалась))) чтобы не голодал)))
Ну как сказать... его нормальный вес упитанный около 90 кг, а дюканится начал при 115 :065:
Особенно его "вдохновила" фраза с сайта " через 426 дней ваш вес будет 90 кг":010::046:
Думаю до 90 не скинет, но если хоть до ста :091:
Я его не уговаривала, просто ору что он жирный, гадкий и тп :wife: и в секасе отказываю изза страха своей под ним погибели :073:
Где найти йогурт в нашем селе обезжиренный? :(
У меня есть валио 2% натуральный.
Замариновала куру на ветчину, тефтели говяжьи потушила, скумбрию засолила, думаю сделать салат из творога с тунцом или обойдется :065:
Зелени забыла купить блин :( завтра пойду опять на рынок.
Себе то я попросту мяско варила, но так охота чтоб товарисч мой запорхал :love:
Надюшка_BabyBOO
20.03.2012, 20:21
А у меня срыв((
Я таки тоже не выдержала....
Держалась, держалась... Пришла в Дом татарской кулинарии, тут еще все по плану... Съела я бульончик куринный с зеленушкой, ножку гриль... Все чики пуки. Как уходить собрались - нам всучили по 3 пирожка местных с картошкой и мясом. Он зе хаус, блин.... Я думаю, мам ке отдам завтра.
Сначала заперла их в чемодане на ключ... Потом все ходила вокруг да около.... А они сволочи, через чемодан тааак пахнут!!!! Я как кремень... сижу, почту проверяю, и тут вспоминаю, что завтра в 4 утра вставать, в питер лететь - да и еще на работу. Так себя жалко стало.... А пирожки сквозь чемодан уже орут благим матом :"Ну сожри же меня, пока я тепленький!!!"
Что слопала я эти пирожки, теперь сижу плохо мне!!
Сколько дней атаки мне теперь надо сделать, чтоб эти пирожки убралися? по дню на каждый пиргжок? девочки, это мой первый срыв за 3 месяца, не считая алкоголя (там осознанно нарушала).
Поругайте меня!!!!!:wife::wife::wife: Лучше бы выкинула на улице в помойку!!!
А до цели оставалось только 3 кг....
Сначала заперла их в чемодане на ключ... Потом все ходила вокруг да около.... А они сволочи, через чемодан тааак пахнут!!!! Я как кремень... сижу, почту проверяю, и тут вспоминаю, что завтра в 4 утра вставать, в питер лететь - да и еще на работу. Так себя жалко стало....
Что слопала я эти пирожки, теперь сижу плохо мне!! Надюша, я сосмеху уписалась, когда про чемодан читала!!! Даже мужу процитировала! :))
Вообще говоря понимаю тебя очень. По 1 дню атаки - самое верное. А куда уйдут эти пирожки (в плюс или минус), кстати еще не известно. У тебя там работа, стресс - расход энергии повышенный, может всё и нейтрализуется.
a_mpira@mail.ru
20.03.2012, 20:27
я купила в талинском универсаме,на пр. ветеранов .100 рублей за 400 гр
Westochka
20.03.2012, 20:34
Девочки, муж только что принес смесь из 3-х видов отрубей Myllyn Paras, их нельзя да?
Собака на сене
20.03.2012, 20:36
Смесь нельзя :( ну я чтоб не пропала пекла детям печеньки овсяные с добавлением отрубей этих
я тож хочу график рисовать, как его сделать, для особо одаренных:065: вроде на сайте диетс многие рисуют, там красивая кривая получается. я в экселе сделала, а потом принтскрином в картинку превратила, обрезала и вставила сюда.
Муж вчера постарался приволок мне коробку кукурузного крахмала весом 2,5 кг :065: что теперь с ним делать :)):)):)):)) ай да добытчик! теперь только продавать. ну и в обычные блюда добавлять (не только себе, но и мужу в котлетки к примеру, вместо хлеба, или в блины)
Себе то я попросту мяско варила, но так охота чтоб товарисч мой запорхал :love: Ну ничего себе разносолы для мужа:) с таким режимом питания грех не похудеть :))
если есть время можно на сайте дюкановском спросить девочек кот. с мужьями худеют, про свои проблемы с объемами съедаемой пищи
Вот одна из самых активных девушек, как мне показалось dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1711 или тут dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3482 , а у этой муж вместе с ней на 10 кг похудел за 2 мес dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3406 (надеюсь меня не забанят за ссылки?)
Надюшка_BabyBOO
20.03.2012, 20:42
Надюша, я сосмеху уписалась, когда про чемодан читала!!! Даже мужу процитировала! :))
Вообще говоря понимаю тебя очень. По 1 дню атаки - самое верное. А куда уйдут эти пирожки (в плюс или минус), кстати еще не известно. У тебя там работа, стресс - расход энергии повышенный, может всё и нейтрализуется.
Я б тоже уписалась со смеху, если бы не со мной это случилось. А так - обидно... не сдержалась я :wife:
Такс..., с завтрашнего дня, 3 дня атаки... Среда жежь... отчетный день... :010: Ладно, прорвемся!
Девочки, муж только что принес смесь из 3-х видов отрубей Myllyn Paras, их нельзя да?
в принципе их нелльзя из-за ржанных отрубей в составе. Но в группе, говорят что только в выпечку. У меня есть, когда пшеничных становится дефицит - использую их.
Собака на сене
20.03.2012, 20:49
Я кстати замечательный супчик недавно придумала:
грудку куриную нарезать кубиками, залить горячей водой, добавить резаную кубиками морковку и немного лука, варить до полуготовности, потом полпачки шпината измельченного добавить, соль, специи по вкусу. Я еще развела крахмал в холодной воде и загустила суп немного. Вышло так красиво и вкусненько! Я просто очень шпинат люблю :) Мужу хочу подобный сварить, тока хлопья кину вместо крахмала ;)
:))Я таки тоже не выдержала....
Держалась, держалась... Пришла в Дом татарской кулинарии, тут еще все по плану... Съела я бульончик куринный с зеленушкой, ножку гриль... Все чики пуки. Как уходить собрались - нам всучили по 3 пирожка местных с картошкой и мясом. Он зе хаус, блин.... Я думаю, мам ке отдам завтра.
Сначала заперла их в чемодане на ключ... Потом все ходила вокруг да около.... А они сволочи, через чемодан тааак пахнут!!!! Я как кремень... сижу, почту проверяю, и тут вспоминаю, что завтра в 4 утра вставать, в питер лететь - да и еще на работу. Так себя жалко стало.... А пирожки сквозь чемодан уже орут благим матом :"Ну сожри же меня, пока я тепленький!!!"
Что слопала я эти пирожки, теперь сижу плохо мне!!
Сколько дней атаки мне теперь надо сделать, чтоб эти пирожки убралися? по дню на каждый пиргжок? девочки, это мой первый срыв за 3 месяца, не считая алкоголя (там осознанно нарушала).
Поругайте меня!!!!!:wife::wife::wife: Лучше бы выкинула на улице в помойку!!!
:)) :)) :)) . Я так на японской сидела раз 100,уже до цели было совсем ничего ,но тут какая- нить жра-ка .После чего я плюнула и перешла на Дюкана .Второй день вот сижу :015: Мне кажется расстраиваться не стоит - можно со злости поприседать :)
Марьюшка
20.03.2012, 21:08
Надя,не переживай ;) Это был ПИР ;)
Я кстати замечательный супчик недавно придумала:
грудку куриную нарезать кубиками, залить горячей водой, добавить резаную кубиками морковку и немного лука, варить до полуготовности, потом полпачки шпината измельченного добавить, соль, специи по вкусу. Я еще развела крахмал в холодной воде и загустила суп немного. Вышло так красиво и вкусненько! Я просто очень шпинат люблю :) Мужу хочу подобный сварить, тока хлопья кину вместо крахмала ;)
А я вчера суп из обычных говяжьих фрикаделек ела с томат пастой и корнишонами,укроп + белок яичный ,тк дневную норму яиц съела в фрикадельках.Разве нельзя бульон от говядины ?Отвес был нормальный .
Amaterasu
20.03.2012, 21:20
Девочки, СОМ В Придорожке есть! (универсам Торговый дом Придорожный) напротив Гранд Каньона от ст.м . пр. Просвещения 5 мин ходьбы.
5 пачек стоит, пересчитала . Ищем продукты для диабетиков и смотрим полку напротив наверху.Стоит 140 рублей .
Танкетка
20.03.2012, 21:25
Девочки, всем привет. :flower:
На инет совсем времени нет:( Читать даже за вами не успеваю, не то что бы писать
Я наконец (надеюсь навсегда:091:) скинула то, что на 8-е марта нажрала.
Вот тоже состряпала график за 2.5 месяцев диеты. По началу шло как по маслу, а вот последние 2 недели кавардак
Надюшка_BabyBOO
20.03.2012, 21:39
Кстати, про зигзюги... Читала, что как раз это самое правильное похудение. Не помню из-за чего - но было убедительно. С тех пор особо не парюсь о зигзюге - в принципе 3-4 кг в месяц уходит, и слава богу. А там, пускай обзигзугится график.
у меня тоже печалище, плюс и все тут. ничего не нарушаю, пью много, правда с мебелью два дня беда. и не хожу потому что болею. неужели из-за этого:016:
я тож хочу график рисовать, как его сделать, для особо одаренных:065:
Не печалься, красна девица))) Если не нарушаешь, твои товесы теб найдут:ded:
Табличку можно в Excel, мне лень, я на листочке в клеточку рисую. У меня ритуал: утро - туалет, весы, график под стаканчик Доната)))
Я его не уговаривала, просто ору что он жирный, гадкий и тп :wife: и в секасе отказываю изза страха своей под ним погибели :073:
Где найти йогурт в нашем селе обезжиренный? :(
У меня есть валио 2% натуральный.
Жестокая ты женщина:))
У нас именно йогурт не видела обезжиренный. Делала сама как раз из 2% стаканчика плюс 1 л молока 0 %
Я таки тоже не выдержала....
Надя, вот поэтому Дюкан и пишет, что голодать мы не должны, это провоцирует срывы, так что у тебя по классике, ты не виновата! Думаю, 3 дня атаки - вполне достаточно, если что.
Да! У опытных дюкановцев после Пира - отвес! 100%!!!
.Разве нельзя бульон от говядины ?Отвес был нормальный .
В группе писпли, нельзя. Но я иногда ем, не часто.
Надюшка_BabyBOO
20.03.2012, 21:40
Рановато конечно... но ТОЧНО!!!:ded:
Всем привет!
Девочки, СОМ В Придорожке есть! (универсам Торговый дом Придорожный) напротив Гранд Каньона от ст.м . пр. Просвещения 5 мин ходьбы.
5 пачек стоит, пересчитала . Ищем продукты для диабетиков и смотрим полку напротив наверху.Стоит 140 рублей .
Класс-класс!!! Завтра бегом туда!!!
Я пока держусь, не нарушаю. Правда безумно хочется фруктика какого-нибудь...Сегодня брызгала слюной на яблоки в Окее.
Кстати в Реале есть квашенная капуста на сахзаме...
Марьюшка
20.03.2012, 21:50
Девочки,мне сегодня две подруженции сказали,что пресс качать не особо эффективно,чтобы убрать нижний живот.Говорят обруч помогает.
У кого есть положительный результат после кручения обруча ;)
Марьюшка
20.03.2012, 21:52
:008::008::008:А я хочу соленую соломку,фисташки,семечки и крекеры:008::008::008:
Самодельный натуральный обезжиренный йогурт
Проверенный лично рецепт.
1. Молоко вскипятить, если ультрапастеризованное, просто подогреть до нужной t.
2. Охладить молоко до температуры заквашивания 38 – 42 °С; ( чистой ложкой капнуть на запястье, как деткам смесь пробуем, не горячее чтоб было, выше 45 градусов бактерии могут погибнуть, ниже 36. - не будет процесса заквашивания);
3. Подмешиваем йогурт натуральный (мне Очень понравился Биойогурт Валио натуральный 2%, стаканчик с типа клеверными листочками на голубом фоне) и тщательно перемешать;
4. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6 – 9 часов. Я ставила в банке с крышкой в духовку, предварительно замотав в полотенце. У меня эл. духовка, min деление 50 градусов, откручиваю на поменьше ручку на глаз. Ставлю на ночь, это часов 8, пока стоит, не трогаю, не мешаю, не трясу;
5. Готовность продукта определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
6. Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение. 5-7 дней максимум.
Пробовала из Большой кружки 1% или какой-то, вообще невкусно.
Зенитоска
20.03.2012, 21:53
Девочки, я к вам с рецептом... Вкуснятина страшная. Делала на всю семью, все лопали что за ушами трещало:)):)):)):))
http://s019.radikal.ru/i636/1203/b3/60ab3d21ee36.jpg (http://www.radikal.ru)
Это типа курица по французски))) Внизу лук полукольцами + кабачок кольцами, сверху курица(филе грудок) обмазанная чесноком(давленный), солью и карри, сверху помидорка и сыр Полар 5% жирности :019::019::019::019:
А еще сделала соус себе, для рулетиков ветчинных идеальный: мягкий творог Валио, укроп мелко порезанный, чеснок через чеснокодавилку, соль, все перемешать - прям Альмете:)):)):))
А еще у меня вопрос про хлеб он у меня после выпечки отмокает, но я его в пакет кладу, не надо, да? сейчас просто положила в хлебницу, без всего, пусть подсохнет, а то правда как сырой...:(:(:(
Кстати, с утра радовалась отвесу 700 гр. Так натрескалась курицы... Что завтра в отчетный день ждать прям не знаю)))
Westochka
20.03.2012, 21:54
Ну вот пришел муж злой и голодный (сидит со мной тоже на диете), за 5 минут испортил мне настроение, ужин я ему приготовила, но есть отказался. Я сказала ему, если тебя таки делает диета, то не сиди на ней, мне важнее хорошее настроение в доме. Вот где брать вдохновение и энтузиазм для похудения, если это Бурчалка буде каждый вечер мне все портить :((
Иди куру грызи, провокатор:flower:
всем привет!:flower:
Девочки, подскажите, плиз. В чередовании есть список" допускаемых продуктов"
Правильно я понимаю, что их можно в любой день и БО и ЧБ? И собственно, этим и отличается атака от ЧБ?Да?:)
Westochka
20.03.2012, 21:56
2. Охладить молоко до температуры заквашивания 38 – 42 °С; ( чистой ложкой капнуть на запястье, как деткам смесь пробуем, не горячее чтоб было, выше 45 градусов бактерии могут погибнуть, ниже 36. - не будет процесса заквашивания);
3. Подмешиваем йогурт натуральный (мне Очень понравился Биойогурт Валио натуральный 2%, стаканчик с типа клеверными листочками на голубом фоне) и тщательно перемешать;
4. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6 – 9 часов. Я ставила в банке с крышкой в духовку, предварительно замотав в полотенце. У меня эл. духовка, min деление 50 градусов, откручиваю на поменьше ручку на глаз. Ставлю на ночь, это часов 8, пока стоит, не трогаю, не мешаю, не трясу;
5. Готовность продукта определяется по состоянию образовавшегося сгустка (он должен быть плотным);
6. Полученный продукт перемешать (по желанию), перелить в любую емкость, поставить в холодильник на хранение. 5-7 дней максимум.
мне кажется проще купить йогуртинцу, она не дорогая, продается во всех магазинах техники. У меня такая, как раз готовится сейчас новая порция. Интересно, а ваниль добавить в йогурт можно?
Зенитоска
20.03.2012, 22:00
Девочки, подскажите, плиз. В чередовании есть список" допускаемых продуктов"
Правильно я понимаю, что их можно в любой день и БО и ЧБ? И собственно, этим и отличается атака от ЧБ?Да?:)
да, все правильно!
Зенитоска
20.03.2012, 22:02
:008::008::008:А я хочу соленую соломку,фисташки,семечки и крекеры:008::008::008:
Маш, а я гамбургер.... Вот в принципе не ела их, ну 2 раза в год максимум))) А тут прям.... :)):)):)):))
Зенитоска
20.03.2012, 22:03
еще вот над этим хохотала http://vk.com/id107107181?z=photo107107181_276497975%2Fphotos107 107181
Танкетка
20.03.2012, 22:03
Маш, а я гамбургер.... Вот в принципе не ела их, ну 2 раза в год максимум))) А тут прям.... :)):)):)):))
А я орехов и мороженого :019:
Девочки, я к вам с рецептом... Вкуснятина страшная. Делала на всю семью, все лопали что за ушами трещало:)):)):)):))
Это типа курица по французски))) Внизу лук полукольцами + кабачок кольцами, сверху курица(филе грудок) обмазанная чесноком(давленный), солью и карри, сверху помидорка и сыр Полар 5% жирности :019::019::019::019:
))
А филешку надо резать?
Зенитоска
20.03.2012, 22:05
я ее резала тонко и даже слегка отбила)))
Amaterasu
20.03.2012, 22:06
Девочки,мне сегодня две пожруженции сказали,что пресс качать не особо эффективно,чтобы убрать нижний живот.Говорят обруч помогает.
Купила я обруч, крутить не получается, муж смеялся, потом попробовал - ан фиг у него тоже не крутится :065:
Westochka
20.03.2012, 22:07
еще вот над этим хохотала http://vk.com/id107107181?z=photo107107181_276497975%2Fphotos107 107181
утащила ВК :))
a_mpira@mail.ru
20.03.2012, 22:15
http://s019.radikal.ru/i636/1203/b3/60ab3d21ee36.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще сделала соус себе, для рулетиков ветчинных идеальный: мягкий творог Валио, укроп мелко порезанный, чеснок через чеснокодавилку, соль, все перемешать - прям Альмете:)):)):))
А еще у меня вопрос про хлеб он у меня после выпечки отмокает, но я его в пакет кладу, не надо, да? сейчас просто положила в хлебницу, без всего, пусть подсохнет, а то правда как сырой...:(:(:(
Кстати, с утра радовалась отвесу 700 гр. Так натрескалась курицы... Что завтра в отчетный день ждать прям не знаю)))
какая ты молодец!!!
сразу видно вкуснота!!
Маленькая девочка
20.03.2012, 22:15
Купила я обруч, крутить не получается, муж смеялся, потом попробовал - ан фиг у него тоже не крутится :065:
я кручу но пока фефекта не вижу. или слой слишком толстый покрывает мою осиную талию:065:
a_mpira@mail.ru
20.03.2012, 22:16
подскажите на чередовании ведь можно форель в вакуме???
рыбку ведь любую можно.
Nikolina
20.03.2012, 22:16
я вот как раз валио йогурт купила, в качестве сметаны есть. интересно если самим такой делать, то какая жирность получается?
ну гамбургер еще можно соорудить из наших продуктов!
a_mpira@mail.ru
20.03.2012, 22:19
хиииииии,смешно!!
ЮлЬчЕнОк
20.03.2012, 22:25
если кому еще надо, есть скидки на групоне в тону-клуб
Девушки,а скиньте ,пожалуйста, ссылочку на майонез !
Маш, я крутила. У меня очень хорошо ушло с боков и в талии. На нижнюю часть живота как-то не очень...Хотя и там мышцы подтянулись...
Ушла спать! Всем отвесиков!!! Больших-больших!!!
Марьюшка
20.03.2012, 23:04
Ну эт я тоже хочу,но не так.А вот что-то погрызть и пожевать-оооочень хочется!
Утащила себе :)):)):)):)):))
Ничего,терпение и труд,как грицца:073::073::073:
я кручу но пока фефекта не вижу. или слой слишком толстый покрывает мою осиную талию:065:
Давно крутишь и по сколько минут?
Маш, я крутила. У меня очень хорошо ушло с боков и в талии. На нижнюю часть живота как-то не очень...Хотя и там мышцы подтянулись...
Наташ,тот же вопрос,как долго крутила?
Собака на сене
20.03.2012, 23:12
Девушки а что такое СОМ?
Amaterasu
20.03.2012, 23:13
Девушки а что такое СОМ?
Это страшный зверь :073: Сухое Обезжиренное Молоко с жирностью 1,5%
*Ослепленная*
20.03.2012, 23:17
Девочки,мне сегодня две пожруженции сказали,что пресс качать не особо эффективно,чтобы убрать нижний живот.Говорят обруч помогает.
Я вписалась в закупку, тут на ЛВ, завтра оплачу. Только он легонький , 900 граммовый, я после 2 беременности крутила "Сделай тело", он 3 кг весил:)):)):))
И мороженку :019::019::019:
Марьюшка
20.03.2012, 23:18
Я вписалась в закупку, тут на ЛВ, завтра оплачу. Только он легонький , 900 граммовый, я после 2 беременности крутила "Сделай тело", он 3 кг весил:)):)):))
И мороженку :019::019::019:
А я не знаю сколько мой весит.Пойду погуглю :))
Дааа,мороженку я тоже хочу:019::019::019:
Девчонки, если кому интересно, в Невском появилась смесь из 3х видов отрубей этой фирмы как ее... Мллан ... или как там, ну которая еще каши делает.
Я от жадности 2 пачки хапнула.
*Ослепленная*
20.03.2012, 23:19
А я не знаю сколько мой весит.Пойду погуглю :))
Дааа,мороженку я тоже хочу:019::019::019:
Этот с пупырами. Но 900 гр. Тот был гладкий, но 3 кг. Как я почки не отбила? Еще и с опущением :001:
Марьюшка
20.03.2012, 23:19
Юль,у меня такой же обруч,покупала там же,только года полтора назад:)
Синяки по началу обеспечены :073::073::073:
У меня завтра БО дни. Как я рада. МНе уж этот белок просто поперек горла. Хочу баклажан, хочу кабачок, хочу помидор, хочу огурец!!!!!111
*Ослепленная*
20.03.2012, 23:23
Юль,у меня такой же обруч,покупала там же,только года полтора назад:)
Синяки по началу обеспечены :073::073::073:
Маша, я морально готова.
Значит, гришь ушел живот-то? А то меня Викуся отговаривает покупать, говорит, что у меня талия еще ширше станет, а ежели ее воопще нет? То што жа делать???:))
А тут значит была в состоянии аффекта? :)):)):))
Да успокойся ты наоборот. Чего теперь себя ругать. Расслабься и думай, как это было клево..... :019::019:
Я вон выше писала, что я несколько раз худела больше чем на 20 кг. И всегда-всегда у меня был один день в неделю, который не входил в правила - вот так. МОжно все. Но ничего особо уже и не хотелось :)) А ты раз в 3 месяца съела и теперь все - упадешь в депрессию на неделю.
На верхний пресс нужно лечь-встать, на нижний - ноги поднимать.
А обручем ещё необходимо попасть в нужное место:))
Девочки, а какао такое http://vk.com/album-22714304_130982503
используете? или какое?
alex-sandrik
20.03.2012, 23:26
Девчонки, если кому интересно, в Невском появилась смесь из 3х видов отрубей этой фирмы как ее... Мллан ... или как там, ну которая еще каши делает.
нам их только в крайнем случае можно... Т.ч. ищите отдельно овсяные и пшеничные отруби:))
используете? или какое?
чего-то не получилось саму фотографию вставить , в общем, то, которое с морячком
Марьюшка
20.03.2012, 23:29
:)) :)) :))
я съела бутерброд с вареньем
пол пирожка и пять конфет
сижу и думаю зачем же
я ела я же не хочу
Завтра утром взвешусь. Приду на работу и закажу суши. Вот хоть вы меня убейте.
galushka771
20.03.2012, 23:31
так мне никто и не сказал про сыворотку молочную, мона или нет? я творог делаю, а сыворотку пью сама обычно, вот завтра сяду на диету, что делать с ней?
так мне никто и не сказал про сыворотку молочную, мона или нет? я творог делаю, а сыворотку пью сама обычно, вот завтра сяду на диету, что делать с ней?
а почему нет? если молоко 1%
Nikolina
20.03.2012, 23:36
У меня завтра БО дни. Как я рада. МНе уж этот белок просто поперек горла. Хочу баклажан, хочу кабачок, хочу помидор, хочу огурец!!!!!111
вот это бешеное желание суши от перебора чб походу. сколько дней было? не жаль нарушать?((
я считаю, что от обезжиренного молока - можно! я ее не люблю, поэтому своим блины на ней сделала
galushka771
20.03.2012, 23:37
а почему нет? если молоко 1%
отлично! спасибо)
Марьюшка
20.03.2012, 23:51
Маша, я морально готова.
Значит, гришь ушел живот-то? А то меня Викуся отговаривает покупать, говорит, что у меня талия еще ширше станет, а ежели ее воопще нет? То што жа делать???:))
Мой живот не убиваем :wife::wife::wife: Но я особо и не крутила,бросала.
У меня тож её особо нет,у меня грудная клетка очень широкая :( Я батончег:065::065::065:
Я буду крутить)Шире не станет всяко :))
Не поможет :(
жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.(с.)
жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.(с.)
Т.е. я зря мучаюсь уже 3 дня????!!!!
Завтра же за обручем!:075:
Марьюшка
20.03.2012, 23:55
Т.е. я зря мучаюсь уже 3 дня????!!!!
Завтра же за обручем!:075:
Не,не зря :)) Всё равно же жир сжигается,я в талии на 2 см похудела как-никак...
А еще у меня вопрос про хлеб он у меня после выпечки отмокает, но я его в пакет кладу, не надо, да? сейчас просто положила в хлебницу, без всего, пусть подсохнет, а то правда как сырой...
Я выкладываю на разделочную доску, остывает - и в пакет, в шкафчик. Раньше делала с творогом и заворачивала в бумагу для выпечки. Потом перестала с творогом делать, да и бумаги жалко стало:))
Ну вот пришел муж злой и голодный (сидит со мной тоже на диете), за 5 минут испортил мне настроение
Не растраивайся:flower:Мужчинам гораздо тяжелее на диете сидеть... И еще, обычно срываются на любимого человека, как на самого близкого. Поддержи его, хвали (но конечно сильно наглеть не давай:073::065::)))
мне кажется проще купить йогуртинцу, она не дорогая, продается во всех магазинах техники. У меня такая, как раз готовится сейчас новая порция. Интересно, а ваниль добавить в йогурт можно?
Мне пока некуда и не на что еще один девайс на кухню:)) Ваниль и др ароматизаторы можно, только без сахара.
А я орехов и мороженого :019:
Деочки, кто еще не видел Танюшкин плакат по контрольному взвешиванию:073::073::073::))
подскажите на чередовании ведь можно форель в вакуме???
рыбку ведь любую можно. да!:support:
вот это бешеное желание суши от перебора чб походу. сколько дней было? не жаль нарушать?((
2 дня. Я на чередовании по 2 дня.
Это бешеное желание суши, потому что я вообще люблю суши. И безо всякого Дюкана скучаю по ним, если пару недель не ем.
А тут такой жесткач .... Не жалко ли нарушать??
Ну, во-первых, я еще только собираюсь!
ВО-вторых, ничего. Если нарушу, то моя порция филадельфии уйдет за 2 следующих дне ЧБ. :))
Собака на сене
21.03.2012, 00:03
Уф, отбила у мужа кусок Сникерса. Ушол спать в печали и горести, после того как узнал что орешки нельзя и даже "ну воот такоой масенький кусочек шоколадки" тоже :))
Темна украинская ночь, но сало, тобиш сникерс, надо перепрятать! Завтра курино-рыбный день ;)
Собака на сене
21.03.2012, 00:07
2 дня. Я на чередовании по 2 дня.
Это бешеное желание суши, потому что я вообще люблю суши. И безо всякого Дюкана скучаю по ним, если пару недель не ем.
А тут такой жесткач .... Не жалко ли нарушать??
Ну, во-первых, я еще только собираюсь!
ВО-вторых, ничего. Если нарушу, то моя порция филадельфии уйдет за 2 следующих дне ЧБ. :))
Я подумываю сделать роллы. Нашла рецепт: нори, творог обезжиренный, краб палки, овощи в бо. Но я хочу в нори завернуть творог и рыбку :) По идее творог надо модифицировать немного, чтоб вкусненько было. А так, вариант!
koroleva™
21.03.2012, 00:12
А нори можно?
*Ослепленная*
21.03.2012, 00:15
я съела бутерброд с вареньем
пол пирожка и пять конфет
сижу и думаю зачем же
я ела я же не хочу
Хосподибоже мой, я сначала подумала, что это ты сьела:009::)):)):))
Мой живот не убиваем :wife::wife::wife: Но я особо и не крутила,бросала.
У меня тож её особо нет,у меня грудная клетка очень широкая :( Я батончег:065::065::065:
Я буду крутить)Шире не станет всяко :))
)
И кого же ты мне сейчас сильно-сильно напомнила:016:, не меня ли:)):)):))
А нори можно?
Да! Только если жирность не больше0.5% :ded::ded::ded::))
Мюлюн Парас:073::)) их можно только в выпечку и в крайнем случае. Я их через раз в хлеб кладу вместо пшеничных.
Этот с пупырами. Но 900 гр. Тот был гладкий, но 3 кг. Как я почки не отбила? Еще и с опущением :001:
Девочки, правда, внутренние органы пожалейте! Не надо 3 кг:091:
используете? или какое?
Не открылась. Вроде можно нам с морячком. Там состав есть? Надо до 11%.
Завтра утром взвешусь. Приду на работу и закажу суши. Вот хоть вы меня убейте. Тогда:ded: несколько дней:ded: вообще:ded: без нарушений тебе придется:)):)):))
так мне никто и не сказал про сыворотку молочную, мона или нет?
Если не отвечают, может, не знает никто... Попробуй в контакте спросить, прямо на стене.
Я подумываю сделать роллы. Нашла рецепт: нори, творог обезжиренный, краб палки, овощи в бо. Но я хочу в нори завернуть творог и рыбку :) По идее творог надо модифицировать немного, чтоб вкусненько было. А так, вариант!
Да надой просто найти обезж. филадельфию. Ну которая там 5-8% кто-то выкладывал фотки.... Вообще, я в невском такой шикарный мягкий сыр покупала, да еще и по какой-то акции в 2 раза дешевле. Вполне бы подошел.
Вообще, что там в сушах то? Рыба? - нам можно. Сыр с низким % жирности можно, огурец можно. Рис нельзя. Ну и сколько ты его съешь если на завтрак себе 10 сушек завернешь?
А если все таки никак не можешь нанести себе такую травму, то рис предлагаю заменит отрубями. :))
Тоже слышала такое. А у меня на этой диете сдулся живот!!! И вот, интересно, до диеты у меня был спорт, то регулярно, то нерегулярно:)) но фиК, живот всегда был. А сейчас абонемент кончился, на одной только диете живот ушел. Правда реально всё жидкое стало, попа, бока... Надо срочно качать, не могу себя заставить:wife:
А нори можно?
Можно, даже на атаке.
Хосподибоже мой, я сначала подумала, что это ты съела
Ага, я тоже испугалась:))
Девочки,мне сегодня две пожруженции сказали,что пресс качать не особо эффективно
Маша, а им можно доверять в вопромах похудания:073::073:
Собака на сене
21.03.2012, 00:59
Это страшный зверь :073: Сухое Обезжиренное Молоко с жирностью 1,5%
Тьфу ты :))
А я думала вдруг мне надоть? А кто и зачем его берет? Я не поняла особый смысл использования :009:
Amaterasu
21.03.2012, 01:05
В хлебушек и выпечку как загуститель, мона с ним и кукурузным крахмалом делать сгущенку, короче на вкусняшки идет.
И меня, у мну +1 кг. Но у меня завтра-послезавтра КД, надеюсь, организЬм воду запасает:wife:
а у мну неделю туды сюды по 200 гр
Перестала худется ..Завтрашнего дня булки не ем :065:
Собака на сене
21.03.2012, 01:34
Аааа, ну в хлеб я йогурт и творог кидаю. А вкусняшки для меня это фрукты :( ну и шоколад вот еще. Так не люблю, а конда нельзя :)) манит прям.
Я завтрева скумбрию надеюсь лопать буду, солю ее и такая для меня вкусняшка, ммммм!!!
*Ослепленная*
21.03.2012, 01:36
Я завтрева скумбрию надеюсь лопать буду, солю ее и такая для меня вкусняшка, ммммм!!!
ХАчу рецепту :091::091::091::))
Ушла спать. Всем отвесов ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.