Вход

Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Маленькая девочка
21.03.2012, 20:03
Ой деваньки, я опять за поддержкой. Сходила с ребенком в поликл-у, думала выписываться...аха, млин, коклюш подозревают....расстроилась, сил нет
Руки так и тянутся заесть этот нервяк....Достала крабовые палочки...
держись:flower:у моего пупса тож бронхит... и сама болею, но якременьякременьякремень
а про п-ку странно, почему на дом не пришел врач?:009:

Любовница
21.03.2012, 20:12
Ладно, это все эмоции. Дальше крабовых палочек я не зашла. Так что срыва нет!!! и не будет!!!

koroleva™
21.03.2012, 20:16
Купила себе сапоги по колено на высоченной шпильке + 3 пары штанов + 2 рубашки!!!
Штаны брала 44 р-р )))) Сидят, как влитые. Я в счастии - и даже мой +1 кг не так растроил меня.
Какая вы молодец:091:!!!!!!Как приятно читать такие новости!!!!!!:019:
Ой деваньки, я опять за поддержкой. Сходила с ребенком в поликл-у, думала выписываться...аха, млин, коклюш подозревают....расстроилась, сил нет
Пожалуйста!Не ешьте ничего запретного!
Ваш малыш очень скоро будет Здоров!!!!!!:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
21.03.2012, 20:17
Ох,коклюш это неприятно :( Мы болели. Ребёнок заразен только первые 10 дней.
Что бы не подтвердили @@@@@@@@@@@@@@@@@

Maribel
21.03.2012, 20:17
На диете вместе с мужем.
Про большие отвесы девочки уже написали, согласна с ними. И смотреть по самочувствию, если ему хорошо, думаю, значит нормально такие отвесы. Я просто повосхищаюсь мужем:091::091: Молодец!
Кстати, девочки, а вы заметили, что на этой диете мужчины как-то мирно посиживают? Просто я за свою жизнь не встречала мужчин, соблюдающих какую-либо диету, обычно диета считается "женской прихотью".:))
я с сегодня тоже так попробую, то после системы - 60 совсем расслабилась(на ней нельзя есть после 18-00),и лопаю и лопаю вечером,и сама себе приговариваю:но ведь можно;)
Я читала про систему -60 года 2 назад очень подробно. Для себя вынесла, что с утра можно есть ВСЁ, но это на меня плохо подействовало, я стала больше есть булок и шоколадок, а диету не соблюдать. И тоже приговаривала "с утра можно":065::))
Детям сделала винегрет, потом осознала что даже в мои БО дни его нельзя из-за картошки :065: думаю теперь кому кастрюлю винегрета скормить :010: Я так замороженную смесь с горошком и кукурузой ела палочками, выбирала остальные овощи)))
А можно нам запеченные баклажаны в духовке?
Конечно можно, в БО дни, без масла. А мидии я раньше запекала под спайси-соусом. Из чего тут сделать, не знаю даже...Видео (http://www.youtube.com/watch?v=SR3SEMgqJLo), как их чистить. На соус там не смотри, он с майонезом))) Думаю, может, яйцо-молоко-крахмал-чеснок, сверху сыр Полар и в духовку минут на 5 в разогретую. Дальше смотреть по готовности, не пережаривать только. Самое лучшее - под гриль, если есть.

Марьюшка
21.03.2012, 20:19
Пришла отчитываться
30 минут ходьбы энергичной
40 минут спорта
3.яичница из 1 яйца+2 бутера с сыром,ветчиной,огурчиком
о.зелёная фасоль с гуляшом
у.салат(трава всякая,перец,огурец)+3 палки крабовые.

Вот и посмотрим завтра на мой вес...

Кузя
21.03.2012, 20:21
Девочки, про отруби, по овсяным так ( взяла из ВК)
ПОТРЕБЛЕНИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ :
1,5 СТ Л НА АТАКЕ
2 СТ Л НА ЧЕРЕДОВАНИИ
2,5 СТ Л НА ЗАКРЕПЛЕНИИ
3 СТ Л НА СТАБИЛИЗАЦИИ

а про пшеничные где нормы посмотреть?

koroleva™
21.03.2012, 20:22
Да артишоки по разному можно сделать....
Вот мидии могу есть только свежеваренные, а всякие замороженные - не умею готовить.

Я еще с ними запекаю болгарский перчик и помидорки, в не-диетное время заправляю оливковым маслом.

Надо - надо!!!
Усе!Отправила Тане данные в табличку:010:Стыдоба.....
В баклажаны оливковое масло просто нямка...без масла даже не знаю что получится(((((
Я мидии свежемороженные вообще впервые купила в Окей и не знаю с какого бока к ним подойти(Всегда только готовыми ела:028:

Maribel
21.03.2012, 20:25
Нашла второе, купила 2 пакета. Лишь бы на таможне не заподозрили :))
Молодец, кремень! Так держать! А с СОМ да, аккуратнее))) чек сохрани на всяк)))
Жидко стало - кожа и под кожей, а не мышцы наверное? :) Надо массаж и самомассаж. Да я уже без спорта 4 месяца, уже и мышцы кашкой стали:065: На массаж планирую ближе к пляжному сезону, а то щас сделаю, а к лету эффект пропадет, абыдна)))
А у меня сегодня счастье...на весах 75.8...
Отлично! И не бойся, что вернутся, продолжай систему!

*Ослепленная*
21.03.2012, 20:25

Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ладно, это все эмоции. Дальше крабовых палочек я не зашла. Так что срыва нет!!! и не будет!!!

Вот и молодец:flower:

Я читала про систему -60 года 2 назад очень подробно. Для себя вынесла, что с утра можно есть ВСЁ, но это на меня плохо подействовало, я стала больше есть булок и шоколадок, а диету не соблюдать. И тоже приговаривала "с утра можно":065::))
.

Я на ней сидела в 2009 году, после 2-ой беременности. Похудела на 16 кг. Несколько раз пробовала на нее сесть, не получилось

Норма 1 ст.ложка, но при запорах

uma-i-penelopa
21.03.2012, 20:30
ПОТРЕБЛЕНИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ :
1,5 СТ Л НА АТАКЕ
2 СТ Л НА ЧЕРЕДОВАНИИ
2,5 СТ Л НА ЗАКРЕПЛЕНИИ
3 СТ Л НА СТАБИЛИЗАЦИИ

пшеничных можно как и овсяных начиная с чередования.

koroleva™
21.03.2012, 20:30
Пришла отчитываться
40 минут спорта

Умница!:014::014::014:
Я сегодня вся в растрепанных чувствах и вот что получилось:
утро-ничего
обед 13.30-бульон от куры и микроскопический кусочек курицы
ужин 18.30-салат Романо с черри+200 грамм копченой мойвы.
Жидкость 1.5 л.
Купила 200 гр. конины по 630 р.Попробовала за ужином-ничего особенного,два раза чуть не подавилась(

Maribel
21.03.2012, 20:31
пытаюсь зайти на сайт
а мой антивирусник ругатеся:wife:
Если не сможешь зайти туда, пиши в личку, я пришлю список вопросов с сайта, посчитаю тебе, у меня айпад не ругается (а на компе антивирь кончился:065: тоже не ругается:))).
Купила себе сапоги по колено на высоченной шпильке + 3 пары штанов + 2 рубашки!!!
Штаны брала 44 р-р )))) Сидят, как влитые. Я в счастии - и даже мой +1 кг не так растроил меня. Маман говорит, что уже могу переходить на закрепление - но я хочу скинуть 4 кг. Ух ты круууть!!!!!!! Я всегда говорю - главное объемы, а не кг!
Меня конечно много раздражает в нашей стране, но медицина не перестает удивлять. Ой как плохо, когда детки болеют... Держись! Может, и не подтвердится! Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, про отруби, по овсяным так а про пшеничные где нормы посмотреть? Пшеничные с Чередования, в обсуждениях где-то было, что сколько овсяных, столько можно и пшеничных.

Maribel
21.03.2012, 20:33
Фух, все прочитала :))
Девочки, спасибо за поздравления, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!
Но не надейтесь, я от вас никуда не уйду, буду тут всех поучать)))))))))))))))))

koroleva™
21.03.2012, 20:35
Конечно можно, в БО дни, без масла. А мидии я раньше запекала под спайси-соусом. Из чего тут сделать, не знаю даже...Видео (http://www.youtube.com/watch?v=SR3SEMgqJLo), как их чистить. На соус там не смотри, он с майонезом))) Думаю, может, яйцо-молоко-крахмал-чеснок, сверху сыр Полар и в духовку минут на 5 в разогретую. Дальше смотреть по готовности, не пережаривать только. Самое лучшее - под гриль, если есть.
Спасибо тебе,добрая душа!:love::flower:
Но не надейтесь, я от вас никуда не уйду, буду тут всех поучать)))))))))))))))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

koroleva™
21.03.2012, 20:40
Погода просто супер!
Солнышко!Весна!Любовь!Джинсы висят на попе!!!!!!!
Мужчины глазеют!!!!!Музыка орет в наушниках!!!!!!ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!:love:
Зашла в магаз,купила красивые розовые трусики,белую маечку под голубые джинсики на лето и ДВА кофейных скраба!Как они пахнут....ммммм.....Завтра на спорт и в хамам!!!!:love:
Вот такой скраб.Цитата с Косметисты:
Скраб для тела Черный жемчуг Идеальная Кожа
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/49/44/2011/12/19/76fe24.jpgМое мнение-Очень скептически отношусь к марке Черный Жемчуг, но скраб решила попробовать, подкупил сказочный аромат . Пахнет очень сладко-кофейно, настроение поднимает на ура) С главной задачей тоже справляется отлично! Не смотря на крупные частички, кожу не травмирует, после использования она очень мягкая и ароматная. Обязательно куплю еще. Смотрим текстуру
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/49/44/2011/12/19/d0370c.jpgЦена-110 р
Оценка-5+

Maribel
21.03.2012, 20:48
Картинок не видно, но и так понятно. Ммм... кофейный скрабик, вот муж меня как-то заловил за скрабингом натуральным кофе (на что ванна была похожа, ужос) ТАК ругался:love: зайка

Нахoдчивая
21.03.2012, 21:01
Про большие отвесы девочки уже написали, согласна с ними. И смотреть по самочувствию, если ему хорошо, думаю, значит нормально такие отвесы. Я просто повосхищаюсь мужем:091::091: Молодец!
Кстати, девочки, а вы заметили, что на этой диете мужчины как-то мирно посиживают? Просто я за свою жизнь не встречала мужчин, соблюдающих какую-либо диету, обычно диета считается "женской прихотью".:))
У меня муж вчера спал в шерстяных носках. Видимо реакция организма - мерзнет.
Организм экономит энергию, причем на всем абсолютно:(

*Ослепленная*
21.03.2012, 21:05
Ух ты круууть!!!!!!! Я всегда говорю - главное объемы, а не кг!
.

Вот и я в конйе феврала-начале марта купила джинсы себе, то, что они были в крутой обтяг, а теперича на икрах свободно( даже после стирки:ded:), очень радует:080:

Это тоже радует:080:;)

*Ослепленная*
21.03.2012, 21:10

Я даже летом сплю в шерстяных носках, иначе мерзну, сразу болит горло.:001:

По поводу скрабов.
Я купила такие- сахарный и соляной
(http://www.naturasiberica.ru/body11.html)Пахнут только сильно ментолом, мой зайка(с) тоже ругался:));):love:

Колю4ка
21.03.2012, 21:18
По поводу скрабов.
(http://www.naturasiberica.ru/body11.html)Пахнут только сильно ментолом, мой зайка(с) тоже ругался:));):love:

:019: красота!!! люблю соляной!

*Ослепленная*
21.03.2012, 21:20
:019: красота!!! люблю соляной!

Опка потом как у младеньчика:)), мяконькая:019:

*Ослепленная*
21.03.2012, 21:25
А я как гадкая гадость пью сейчас чай(для похудения:073::073::073:), с пироженкой "Картошка":019:

Рецепт:
4 ст.л овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. какао
2 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л разрыхлителя
7 ложечек сахарозаменителя FIT (у меня сахзам Милфорд 15 шт)
150 мл обезжиренного молока
Приготовление:
Смешать все ингредиенты.Добавить 150 мл. чуть тёплого молока. Всё перемешать, не взбивать и долго не вымешивать. Должна получиться жидкая масса, которую выливаем в силиконовую форму ( миска Тапервере) и выпекаем в микроволновке 3 минуты! Достаём из микры, даём остынуть так, чтобы терпели руки, формируем шарики, обваливаем в сухом молоке, посыпаем корицей и мускатным орехом! Приятного Аппетита!)

Деушки, отдает отрубями, но вкусная, зараза:019::019::019:

ЗЫ: Чай для похудения на меня НЕДЕЙСТВУЕТ. Никак:004:

Сюрр
21.03.2012, 21:32
Опка потом как у младеньчика:)), мяконькая:019: прочитала что такой же эффект от душа алексеева!!! (плохоскрываемая реклама ОЗ :) там надо набрать минималку :)))

Зенитоска
21.03.2012, 21:43
Маша! Ты крута!
Я напишу что я сегодня съела.... :001::001::001:
Во-первых, я торопилась с утра и забыла еду и форму и вообще...
Вообщем пришлось в столовке искать что-то путное)))
Сегодня повезло:
Завтрак: салат с тунцом
Обед: помидоры, селедка, броколи, филе тилапии тушеное
Ужин: бульон куриный с зеленым луком, салат: редиска, помидорки, огурец, салат + бальзам. уксус....и 3 куска хлеба :001::001::001:
Мне кажется завтра будет +питцот:)):)):)):))

ПС... вспомнила, пока разогревала и готовила домашним еду + 3 краб. палочки :073::073::073::073:

Колю4ка
21.03.2012, 21:45
прочитала что такой же эффект от душа алексеева!!! (плохоскрываемая реклама ОЗ :) там надо набрать минималку :)))

а точно есть этот эффект?:008:

Maribel
21.03.2012, 21:49
Этот вариант тоже описан в книге, так что у него все по учебнику)
упс
Подумала тут, что у меня тоже стали подмерзать пальцы на руках правда. Никогда не мерзли. А у меня обнаружился пониженный гемоглобин (не знаю уж, от диеты или как). Когда искала информацию про гемоглобин, нашла, что пищевые волокна, к которым относятся и отруби, связывают и выводят железо. Теперь утром ем Сорбифер Дурулес (может крепить:001:), а отрубевые штучки с обеда. Типа, считаю, что так отруби не мешают усваиваться железу.

Марьюшка
21.03.2012, 21:57
утро-ничего
Жидкость 1.5 л.
Купила 200 гр. конины по 630 р.Попробовала за ужином-ничего особенного,два раза чуть не подавилась(
А сама то ;) Ещё больший молодец ;)
Вообще считай голодный день) Так низззя!!!!!Надо побольше есть ;)
Нечего-нечего!Ты для нас поддерживающий положительный стимул:flower::flower::flower:
Погода просто супер!
Солнышко!Весна!Любовь!Джинсы висят на попе!!!!!!!
Мужчины глазеют!!!!!Музыка орет в наушниках!!!!!!ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!:love:
Зашла в магаз,купила красивые розовые трусики,белую маечку под голубые джинсики на лето и ДВА кофейных скраба!Как они пахнут....ммммм.....Завтра на спорт и в хамам!!!!:love:
Вот такой скраб.Цитата с Косметисты:

Хороший скраб!У меня такой же)
Маша! Ты крута!
Мне кажется завтра будет +питцот:)):)):)):))

Гы)Мне так не кажется :065::065::065:Лишь бы толк был:091::091::091:
Не будет +пиццот,не переживай,Настюх :flower:

Любовница
21.03.2012, 22:38
а точно есть этот эффект?:008:

не...не заметила

Maribel
21.03.2012, 22:39
ой, повесила картинку про суши, а она большая какая-то, я сама как рассмотрела:001::)) убрала)))

Вот в группе что про вирус
ДИЕТА ДЮКАН - официальная группа
сайт доктора Дюкана на русском языке - dukan.ru - работает исправно. Если вы стколкнулись с надписью "сайт заражен вирусом", либо временно отключите ваш антивирус, либо просто рассчитайте ваш вес на англоязычном сайте доктора dukandiet.co.uk ( флажки стран есть наверху, выберите ваш язык). Вы также можете зайти с любого устройства APPLE, и рассчитать ваш ПВ на русском сайте без проблем.

*Ослепленная*
21.03.2012, 22:43
ой, повесила картинку про суши, а она большая какая-то, я сама как рассмотрела:001::)) убрала)))

Вот в группе что про вирус

Марина, на Эвисане появилось молоко:080::080::080:

Maribel
21.03.2012, 22:50
Мчать туда что ли :)) реально некогда:033:
попробую забронировать штук 20, буду своим барыжить))))))))))))))))))) у них вроде 3 дня заказ лежит, я читала.

*Ослепленная*
21.03.2012, 22:54
попробую забронировать штук 20, буду своим барыжить))))))))))))))))))) у них вроде 3 дня заказ лежит, я читала.

Мариша, обьединяйся с девченками С-З. У них, кстати средства личной гигиены дешевле, даже чем в Ашане. Я набрала, конечно. не на всю жизнь, но может нужно чего. Доставка от 1500 бесплатная. Были бы у них еще и отруби с крахмалом)))

innessa
21.03.2012, 22:57

Привет всем!
Марин, а чего ты в Финляндии не купила? Оттуда же и везут.

Марьюшка
21.03.2012, 23:08
Девулечки,а нам же можно куриную ветчину по этому рецепту?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536

Кузя
21.03.2012, 23:15
пшеничных можно как и овсяных начиная с чередования.:flower:

А я как гадкая гадость пью сейчас чай(для похудения:073::073::073:), с пироженкой "Картошка":019:

ЗЫ: Чай для похудения на меня НЕДЕЙСТВУЕТ. Никак:004:

А если без пироженки?:))

Вот, понравилось:

себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи

JulDer
21.03.2012, 23:16
Хоть бы не подтвердили @@@@@@@
утро-ничего
Жидкость 1.5 л.
Чего-то совсем маловато.
А мы тебя ни куда и не отпустим :032:

У меня тоже такой скраб, очень нравится.

По поводу скрабов.
А где такие купить?

Сюрр
21.03.2012, 23:16
я сегодня расстраивалась, расстраивалась, что на этой неделе в плюсе и минус даже в мечтах не видала, а потом с горя давай объемы мерить.

С начала февраля 4 см в попе ушло (как слону дробина), и то дело!

Девушки, кто еще не отчитался??? Бегом ко мне в личку!!!
Сорри, я сегодня уставшая, кто позже 23-55 пришлет - в табличку ну успеет (только на выходных буду опоздавших заносить)
Сегодня буду тех, кто уже 3 раза не отчитывался из списков чистить, чтоб не мешались - нас по спискам уже более 50 человек

JulDer
21.03.2012, 23:20
я сегодня расстраивалась, расстраивалась, что на этой неделе в плюсе и минус даже в мечтах не видала, а потом с горя давай объемы мерить.

С начала февраля 4 см в попе ушло (как слону дробина), и то дело!

Танюша, мне кажется что 4 см, это хорошо.:008:
А я не сделала замеры:110: А по джинсам вроде так же.:005:

Сюрр
21.03.2012, 23:20
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536 ой замечательный рецепт! я когда-то варила, правда не помню результат:))

Сюрр
21.03.2012, 23:25
Танюша, мне кажется что 4 см, это хорошо.:008:
А я не сделала замеры:110: А по джинсам вроде так же.:005: ну у тебя зато отвес есть :)! Хорош,о что ты взвеситься не забыла, когда на дюкана уходила :))

*Ослепленная*
21.03.2012, 23:25
:flower:
А если без пироженки?:))

Дык она же разрешенная. На отрубях.

А где такие купить?

В Фармакоре видела и покупала, вообще не редкость они. Чет стоят 280 штоли за банку.

Собака на сене
21.03.2012, 23:26

Я мидии запекала под таким соусом: сыр тертый любой, сыр зеленый, икра мойвы ( купила в закупке суши полкило, она без майонеза), взбитое яйцо, перец чили или табаджан, специи по вкусу. На мидию полчайной ложки примерно. Делаю мидии гигант в половинке ракушки :019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536
Можно если брать филе без кожи. Я покупаю курицу и несколько окорочков. С куры беру ноги и грудку, со всего снимаю кожу, режу кусками, замариновать и дальше по рецепту..
Из остатков(спинка,крылья) супчики варю детям.
Этот вариант тоже описан в книге, так что у него все по учебнику)
упс
Подумала тут, что у меня тоже стали подмерзать пальцы на руках правда. Никогда не мерзли. А у меня обнаружился пониженный гемоглобин (не знаю уж, от диеты или как). Когда искала информацию про гемоглобин, нашла, что пищевые волокна, к которым относятся и отруби, связывают и выводят железо. Теперь утром ем Сорбифер Дурулес (может крепить:001:), а отрубевые штучки с обеда. Типа, считаю, что так отруби не мешают усваиваться железу.
Вы меня смутили, у меня анемия по жизни, надо толи кровь сдать, толи поосто пропить курс :( но мне кажется что лучше чередовать отруби и железо.

JulDer
21.03.2012, 23:30
ну у тебя зато отвес есть :)! Хорош,о что ты взвеситься не забыла, когда на дюкана уходила :))
:)) По мне так мой отвес, это щеки, руки и Хрудь (была-то маленькая, а теперь вообще исчезла:008:) А попа и ноги, как раз на месте :015:

В Фармакоре видела и покупала, вообще не редкость они. Чет стоят 280 штоли за банку.

*Ослепленная*
21.03.2012, 23:30
Рулет из курицы "Мраморный"

Наивкуснейший рулет, довольно простой в приготовлении :)

Ингредиенты:
* Филе куриное — 700 г
* Желатин — 30 г
* Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Перец черный (молотый, по вкусу)
* Соль (по вкусу)
* Зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) — 0,5 ч. л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.всё хорошо перемешать,выложить в рукав для запекания, плотно закрепить,Пакет положить в форму для запекания,Запечь в духовке в течение 50 минут.Вынуть из духовки, остудить.Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.Выкладываем на блюдо, нарезаем, кушаем.

Марьюшка, как альтернатива твоему рулету

Сюрр
21.03.2012, 23:34
А желатин от тем-ры при запекании не потеряет свои св-ва?

*Ослепленная*
21.03.2012, 23:38

Тань, а откуда я знаю? Я еще не делала. Надоть на выхи сделать. Потом расскажу.

Maribel
21.03.2012, 23:48
:)) По мне так мой отвес, это щеки, руки и Хрудь (была-то маленькая, а теперь вообще исчезла:008:) А попа и ноги, как раз на месте
у меня тоже сверху все поуходило, а с нижней запчасти я б еще скинула. Но если продолжать диету, от лица вообще ничего не останется... Вот как бы спортом заняться, дома только ра в неделю силы воли хватает:wife:
Вы меня смутили, у меня анемия по жизни, надо толи кровь сдать, толи поосто пропить курс :( но мне кажется что лучше чередовать отруби и железо. Действительно, можно и чередовать, раз уж выбирать между анемией и правилами. А может мы тут на "ты":flower:
Привет всем!
Марин, а чего ты в Финляндии не купила? Оттуда же и везут. Ну я лашара, забыла про СОМ:065::)) Увлеклась изучением молочного и ветчины:028:
4 см в попе ушло
Сегодня буду тех, кто уже 3 раза не отчитывался из списков чистить
4см очень даже хорошо, и особенно приятно, что с попы)))
Представила, как ты чистишь неотчитанцев, типа как морковку:))
себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
Мужу зачитала, ему понравилось:)) сказал, сюда бы строку про ирисы или сакуру, и будет хокку или танки или что в Японии:))

Jelena8
21.03.2012, 23:58
Рулет из курицы "Мраморный"

Наивкуснейший рулет, довольно простой в приготовлении :)

Ингредиенты:
* Филе куриное — 700 г
* Желатин — 30 г
* Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Перец черный (молотый, по вкусу)
* Соль (по вкусу)
* Зелень (укропа и петрушки сушеная, измельченная) — 0,5 ч. л.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками,добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.всё хорошо перемешать,выложить в рукав для запекания, плотно закрепить,Пакет положить в форму для запекания,Запечь в духовке в течение 50 минут.Вынуть из духовки, остудить.Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.Выкладываем на блюдо, нарезаем, кушаем.

Марьюшка, как альтернатива твоему рулету

Прикольный рецепт, надо бы попробовать.

Собака на сене
22.03.2012, 00:05
Желатин это по сути экстракт из свиных хрящей, правильнее продукт переработки соединительных тканей животных. При нагревании он полностью растворяется в воде, в случае запекания - отлично растворится в соке курином и при охлаждении застынет. Получится рулет с вкраплениями желе, очень сочно и вкусно. Впрочем желатин и полезен, правда не рекомендуют злоупотреблять при мочекаменной болезни.
Я очень люблю язык в желе, холодец с хренчиком и чесночком куриный :008:

JulDer
22.03.2012, 00:05
Девочки, кто в микре печет, вы режим какой-то выставляете?

Весло
22.03.2012, 00:07
Девочки, я завтра буду в командировке в Москве. Решила сдать кровь на гемокод. Моя мама на 18 кг. в прошлом году похудела. Вот и я решилась. Раз уж окажусь в москве, сдам кровь. :)

Nevo
22.03.2012, 00:08
Всем Привет!
я смотивировалась новым платьем))

и сегодня у меня меню атаки за вчерашние пряники
сейчас пеку в хебопечке хлебушек из отрубей... запах - мама дорогая
сейчас бутербродик с ветчиной...ням

Jelena8
22.03.2012, 00:14
Девочки, а вы случайно не знаете, пеку торты, делаю десерты а все время горечью отдает. Раньше был сах.зам милфорд теперь поменяла на фит парад, все время добавляю ваниль, может из за нее? Все так аппетитно , но есть невозможно :(((

*Ослепленная*
22.03.2012, 00:16

Юль, у меня максимальный. Микра без гриля.

Желатин это по сути экстракт из свиных хрящей, правильнее продукт переработки соединительных тканей животных. При нагревании он полностью растворяется в воде, в случае запекания - отлично растворится в соке курином и при охлаждении застынет. Получится рулет с вкраплениями желе, очень сочно и вкусно. Впрочем желатин и полезен, правда не рекомендуют злоупотреблять при мочекаменной болезни.
Я очень люблю язык в желе, холодец с хренчиком и чесночком куриный :008:

Теперича точно сделаю:flower::flower::flower:

Jelena8
22.03.2012, 00:18

Я пеку хлеб, выставляю мощность , а режим самый простой, который основной идет в микро.

Nevo
22.03.2012, 00:20
Девочки, а вы случайно не знаете, пеку торты, делаю десерты а все время горечью отдает. Раньше был сах.зам милфорд теперь поменяла на фит парад, все время добавляю ваниль, может из за нее? Все так аппетитно , но есть невозможно :(((
точно из-за нее

Сюрр
22.03.2012, 00:24
Девочки, я завтра буду в командировке в Москве. Решила сдать кровь на гемокод. Моя мама на 18 кг. в прошлом году похудела. Вот и я решилась. Раз уж окажусь в москве, сдам кровь. удачи! желаю, чтоб список разрешенного превысил все твои ожидания)

Всем Привет!
и сегодня у меня меню атаки за вчерашние пряники
сейчас бутербродик с ветчиной...ням покажи фотку платья, а? :091:

JulDer
22.03.2012, 00:27
Если положить много ванили, она горчит.:ded: Так что я думаю, это из-за нее. У меня сах. зам. фит парад, не горчит.
Юль, у меня максимальный. Микра без гриля.

Я пеку хлеб, выставляю мощность , а режим самый простой, который основной идет в микро.

Т.е. грубо говоря, просто разогрев на максимальной мощности? Девочки туплю я.....:008:

Сюрр
22.03.2012, 00:29
Т.е. грубо говоря, просто разогрев на максимальной мощности? да. как для жидкостей. я пыталась не на макс. режиме и больше времени ставить - не понравилось. Экспериментируй!

Jelena8
22.03.2012, 00:31
Спасибо девочки! Ага ванилин горчит! Я еще тут почитала:) его надо в воде сначала развести и потом уже в десерт!!! Ура ! Разобралась!
Про микро.... Да... Просто на подогреве, все получалось:)

Весло
22.03.2012, 00:31
удачи! желаю, чтоб список разрешенного превысил все твои ожидания)
Ага. И чтобы в этот список не вошли овсяные отруби! :)):)):))

*Ослепленная*
22.03.2012, 00:33
Т.е. грубо говоря, просто разогрев на максимальной мощности? Девочки туплю я.....:008:

Да

JulDer
22.03.2012, 00:36
да. как для жидкостей. я пыталась не на макс. режиме и больше времени ставить - не понравилось. Экспериментируй!

Да

Спасибо деочки:flower: Теперь понятно :008:

Сюрр
22.03.2012, 00:37
Nevo почисть личку, письма не отправляются.

зы: письмо твое даже не получала (по содержанию не помню) - значит нечаянно пропустила
приношу свои извинения!

Nevo
22.03.2012, 00:43
вместо фото платья - фото хлеба :love::046:

http://i043.radikal.ru/1203/3e/2670e7ed5b6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i620/1203/f5/aa57e9e69373.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
22.03.2012, 00:49
вместо фото платья - фото хлеба

Не катит:))
Хлеб конечно очень аппетитный, но платье тоже хочется заценить.

Nevo
22.03.2012, 00:52
Не катит:))
Хлеб конечно очень аппетитный, но платье тоже хочется заценить.

:)) оно на вешалке

Завтра попрошу мужа сфотографировать

На самом деле - мистика. Пришла посылка с заграничными покупками. Посредник в качестве бонуса положил платье, НЕ моего размера :073:
И я в него влезла и очень даже ничего. Решила, что это знак :073: знак Дюкана :046:

Джесика
22.03.2012, 00:52

http://i043.radikal.ru/1203/3e/2670e7ed5b6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i620/1203/f5/aa57e9e69373.jpg (http://www.radikal.ru)
:046:

Собака на сене
22.03.2012, 00:57
Хлебушек красивый, у меня перестал подниматся :( но все равно едим :))

Ванилин сам по себе горький жутко, его на кончике ножа надо. А ваниль больше по обьему чтоб горчила. Я раньше сахар ванильный пользовала, но у мамы есть с советских времен баночка из под детского питания с ванилином.
Я правда выпечку не пеку даже Дю, считаю что вредит потере веса. Хватит с нас хлеба :)
Мужу обещала пиццу к окончанию атаки :)) правда он уже погоревал что основа из тех же отрубей :))

*Ослепленная*
22.03.2012, 01:19
На самом деле - мистика. Пришла посылка с заграничными покупками. Посредник в качестве бонуса положил платье, НЕ моего размера :073:
И я в него влезла и очень даже ничего. Решила, что это знак :073: знак Дюкана :046:

Это прекрасный знак:ded:

irmgarda
22.03.2012, 01:19
Девочки, доброй ночи всем!
Я завтра перехожу к пятому дню атаки. В табличку писать пока нечего - за прошедшие 3 дня отвес 1,1 кг. Как-то маловато вроде. Подъела все рыбно-мясные запасы, завтра видимо перейду на креветки-мидии-гребешки (заодно после атаки и морозилку разморожу :)) ). В топик заходить получается только по ночам, так что я пока ночной читатель. :065:

Танкетка
22.03.2012, 01:25
А у меня, похоже, получиться 2-3 дня вынужденной голодовки.:(
Сегодня удалила сложный зуб мудрости, на десну наложено несколько швов. Я не то, что есть, я говорить боюсь.:001:
Пока нитки отпадут и рана не затянется я боюсь, что пища туда попадет и я буду ковырять языком.:008:
Интересно, как на это организм отреагирует?
Сейчас только пью чай и молоко.:014:

Джесика
22.03.2012, 01:45
Девушки,сколько ветчины вы едите на атаке в ДЕНЬ ? Я купила куриную микояновскую ноль с чем-то процентов - соленая конечно ,ем и думаю.... 2 кусочка или пол кило ? В итоге пока думала сами понимаете что сделала .:fifa: Завтра наверное привес будет . В первый день потеря 1600.:support: Вчера- второй день - ноль .:008:Ну а сегодняшнюю курицу увижу утром .:065:

Maribel
22.03.2012, 01:49
. Решила сдать кровь на гемокод.
Расскажи потом, интересно очень!
Фоток платья тоже интересно!
А хлебушек чего без рецептика повесила?
все время горечью отдает. Раньше был сах.зам милфорд теперь поменяла на фит парад, все время добавляю ваниль, может из за нее? :(((
Многие жаловались на горечь с ванилином. А у тебя ароматизатор или натуральная ваниль?
Я завтра перехожу к пятому дню атаки. В табличку писать пока нечего - за прошедшие 3 дня отвес 1,1 кг. Как-то маловато вроде
Нормальненький отвес! Атаки всего 5 дней? Возможно будут поначалу привесы на БО, но если ты нрчной читатель, то в курсе, что со временем наладится!

Maribel
22.03.2012, 01:55
А у меня, похоже, получиться 2-3 дня вынужденной голодовки.
Интересно, как на это организм отреагирует?:
Держись, друг! Мне удаляли 8 одну нижнюю, она уже воспалилась вовсю, а я думала, что болит, т к прорезается, не шла к врачу. В итоге с разрезами десны и антибиотиками... Но всё зажило, всё ок. Надеюсь, у тебя легко пройдет. И организм не дурак же у нас, будет сейчас бороться за себя из-за такого вмешательства, ему не до веса будет)))
Девушки,сколько ветчины вы едите на атаке в ДЕНЬ ?
Я на атаке очень много ела. Если ветчина соленая, не ешь ее после обеда, и чая зеленого больше пей.
Девочки, всем споки ночи! Гномик-гномик, приходи!!! Фею тоже захвати!!!:091::091:

*Ослепленная*
22.03.2012, 01:57
Девушки,сколько ветчины вы едите на атаке в ДЕНЬ ? Я купила куриную микояновскую ноль с чем-то процентов - соленая конечно ,ем и думаю.... 2 кусочка или пол кило ? В итоге пока думала сами понимаете что сделала .:fifa: Завтра наверное привес будет . В первый день потеря 1600.:support: Вчера- второй день - ноль .:008:Ну а сегодняшнюю курицу увижу утром .:065:

У меня она валяется в холодильнике, увижу ее , значит сьем, не увижу. не сьем. Надо яичницу на ней завтра пожарить.

olimiya
22.03.2012, 02:02
Привет, девочки!:)
Я тоже с завтрашнего дня (уже с сегодняшнего) с вами, 1 день Атаки:)
С диетой ознакомилась, в группы повступала, на ЛВ только сегодня решила поискать единомышленников:)
Удивлена, что уже так много страниц, всего за месяц))
Все осилить очень сложно, но я постараюсь:)
Хочу сразу спросить, поделитесь, кто чем перекусывает на работе?:) Обед - ясное дело, полноценный, а до обеденное время и послеобеденное?
Творожки и йогурты я не очень люблю:( Хотя завтра буду ими перебиваться.
Вообще, мечтаю найти бастурму, но понятия не имею, где ее можно купить((
Извините, если надоедливый вопрос:008: Я сколько прочитала страничек, не наткнулась, а меня это очень интересует))
Сегодня удалила сложный зуб мудрости, на десну наложено несколько швов. Я не то, что есть, я говорить боюсь.:001:
Пока нитки отпадут и рана не затянется я боюсь, что пища туда попадет и я буду ковырять языком.:008:
Интересно, как на это организм отреагирует?
Сейчас только пью чай и молоко.:014:

Сочувствую! Мне недавно из-за такого же зуба десну резали, ужасно больно:(

Джесика
22.03.2012, 02:02
Я на атаке очень много ела. Если ветчина соленая, не ешь ее после обеда, и чая зеленого больше пей.
Девочки, всем споки ночи! Гномик-гномик, приходи!!! Фею тоже захвати!!!:091::091:

:)

Джесика
22.03.2012, 02:07
У меня она валяется в холодильнике, увижу ее , значит сьем, не увижу. не сьем. Надо яичницу на ней завтра пожарить. :028:
Я тож сегодня вечером с ветчиной помидорами и луком зеленым в микровейве яйца запекала. Надеюсь,что я ничего не перепутала и печеные помидоры можно ?
А вот интересно- зеленый салат в горшочках который - можно ? Это зелень или это уже овощь ? Или салат латук ( кругленький такой ) ,как капуста - можно ?

*Ослепленная*
22.03.2012, 02:10
:028:
Я тож сегодня вечером с ветчиной помидорами и луком зеленым в микровейве яйца запекала. Надеюсь,что я ничего не перепутала и печеные помидоры можно ?
А вот интересно- зеленый салат в горшочках который - можно ? Это зелень или это уже овощь ? Или салат латук ( кругленький такой ) ,как капуста - можно ?

Если атака, то помидоры нельзя, если чередование и бо дни, то можно.
Зеленый салат можно в БО.

Все, я ушла спать, всем сладких снов!!!

Jelena8
22.03.2012, 02:30
Многие жаловались на горечь с ванилином. А у тебя ароматизатор или натуральная ваниль?

!

Даже не знаю...:) в пакетиках, кристалики такие:) , наверно все таки в ванили дело, больше уже не зна, что ( все ингредиенты меняла, кроме ванили) . Так что на будущее буду знать:)а я ее много кладу, не жалею:)

Maribel
22.03.2012, 02:55
Надеюсь,что я ничего не перепутала и печеные помидоры можно ?
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ смотри сообщение 6 нашего топа:073::flower: помидор в качестве соуса, на атаке не злоупотребляй. Я салатные листья считаю овощем, но иногда вЧБ день подгрызала рукколу, но немного. А зелени много - петрушка, укроп, базилик.
Даже не знаю...:) в пакетиках, кристалики такие:)
Видимо ароматизатор(можно почитать сам пакетик:))) если написано " ароматизатор идентичный....." - химия. Вроде ваниль - это коричневый порошок, поищи Натуральную ваниль, боюсь, именно химия и горчит. Или клади тот, что есть, как девочки писали на кончике ножа.

Все теперь точно сплю:))

Nevo
22.03.2012, 03:44
Девочки, хочу еще "порекламировать" чай, который пью параллельно с диетой. На диете вода уходит, но чтобы так, чтобы спадали кольца с пальцев... :010:
Думаю, что все дело в том чае, который я попиваю в течение дня - китайский чай Тяньши для очищения. И, кстати, с тех пор, как начала его пить, фея горшка))) приходит регулярно;
Так что рекомендую:support::support::support:

Westochka
22.03.2012, 09:11
Девочки, у меня первый отвес -1кг за два дня!! А еще плохая новость - заболела, горло болит, темпа 38,6. Как бы это не попортила мне все, а то сижу на диете пока с трудом, мясо уже надоело :)

JulDer
22.03.2012, 09:26
Девочки всем доброе утро и хорошего дня!!!

@@@@@ чтобы хорошо и быстрей все зажило!!!!!
Я много ем:008:, но правда "империю вкуса", другую пока не нашла.

Гномик-гномик, приходи!!! Фею тоже захвати!!!:091::091:
Можно прям девизом сделать:))
Девочки, хочу еще "порекламировать" чай, который пью параллельно с диетой. На диете вода уходит, но чтобы так, чтобы спадали кольца с пальцев... :010:
Думаю, что все дело в том чае, который я попиваю в течение дня - китайский чай Тяньши для очищения. И, кстати, с тех пор, как начала его пить, фея горшка))) приходит регулярно;
Оль, а фея как часто приходит, один раз в день? Или не выгонишь?:))
А продается он где? В аптеках?
Девочки, у меня первый отвес -1кг за два дня!! А еще плохая новость - заболела, горло болит, темпа 38,6. Как бы это не попортила мне все, а то сижу на диете пока с трудом, мясо уже надоело :)

@@@@@ поправляйся скорей. Может пока отступить от диеты? А потом с новыми силами в бой.

Кузя
22.03.2012, 09:36

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
А по какому рецепту такой красивый? я уже три рецепта испробовала, на вид не такие красивые, а на вкус просто бяки, хотя я могу съесть в обычной жизни любую плюшку:))

А можно ссылку или картинку, а то сейчас так много всего

Кузя
22.03.2012, 09:38

Мне кажется это реакция протеста организма. У меня, как только сяду на диету, сразу горло, сопли, кашель. Типа, я бедный несчастный(организм), меня нельзя ограничивать:))

Марьюшка
22.03.2012, 09:41

Маш,ешь рыбу,креветки,яйца ;) Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
22.03.2012, 09:43
Девочки,а я в полном ауте :( Руки просто опускаются :( У меня +500...С ЧЕГО??????????

Пришла отчитываться
40 минут спорта

Я что уже от вида еды пухну?????????:010::010::010::041::041::041:
Пила много,точно больше 1500мл. 500 воды и много-много зелёного чая+просто чай.

Nikolina
22.03.2012, 09:49
Хочу сразу спросить, поделитесь, кто чем перекусывает на работе?:) Обед - ясное дело, полноценный, а до обеденное время и послеобеденное?

:( я обычно нем перекусываю, так как завтракаю плотно, но если завтрак был хилый, то могу перекусить бутером или кефира стакан выпить.

JulDer
22.03.2012, 09:55
Танюшка, спасибо за табличку!!!
http://s019.radikal.ru/i615/1203/f9/a8e297398a98.gif (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
22.03.2012, 10:15
С добрым утром:support:

Поправляйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,а я в полном ауте :( Руки просто опускаются :( У меня +500...С ЧЕГО??????????

А феечка приходит? Не расстраивайся, сегодня в "+", а завтра в "-" будешь.

Таня, спасибо за табличку :flower::flower::flower:

galushka771
22.03.2012, 10:41
Приветик, девочки) у меня такой вопрос: есть тут кто-нибудь из металлостроя? Никак отруби не найду, ездили вчера в гмперы-тоже ноль, может кто-нить закупается из нашего поселка, захватили бы мне пару пачек,а?

SNEЖIK
22.03.2012, 10:43
Скажите, пожалуйста, БО и ЧБ, что означают сокращения?:091:

galushka771
22.03.2012, 10:46
Скажите, пожалуйста, БО и ЧБ, что означают сокращения?:091:

белково-овощные и чисто белковые дни)

SNEЖIK
22.03.2012, 10:47
белково-овощные и чисто белковые дни)

Спасибо большое!!!

Маленькая девочка
22.03.2012, 11:14
всем ДУ!Девочки, хочу еще "порекламировать" чай, который пью параллельно с диетой. На диете вода уходит, но чтобы так, чтобы спадали кольца с пальцев... :010:
надо попробовать. что-то Донат на меня не действует:009:
я пару кусочков

Собака на сене
22.03.2012, 11:21
Приветик, девочки) у меня такой вопрос: есть тут кто-нибудь из металлостроя? Никак отруби не найду, ездили вчера в гмперы-тоже ноль, может кто-нить закупается из нашего поселка, захватили бы мне пару пачек,а?

А вы по универсамам поищите. Там на Шлиссельбурском был универсам, вроде он еще функционирует? Поищите в интернете телефончики, и позвоните на наличие, чтоб не тратиться лишний раз ;)

Бастурма и суджук всегда в Окее бывает, но можно и самим делать. :)

Колю4ка
22.03.2012, 11:21

Я что уже от вида еды пухну?????????:010::010::010::041::041::041:
Пила много,точно больше 1500мл. 500 воды и много-много зелёного чая+просто чай.
Маша, у меня +1400... рыдаю...