Просмотр полной версии : Дюкан. Вкусно едим и стройнеем! Вся Европа уже похудела!
Собака на сене
07.04.2012, 20:07
Все есть на 1 странице, ее кстати для удобства лучше распечатать :fifa:
8% думаем и решаемся сами :065:
АТАКА
8.ОБЕЗЖИРЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0%
ТВОРОГ 0% без ограничений
СЫР 0% без ограничений
ЧЕРЕДОВАНИЕ
Добавляется к допустимым продуктам
Сыр 7% жирности - 30 грамм
аномалия
07.04.2012, 20:43
Я немного неправильно выразилась. По этапам у меня тоже разбито. Т.е. есть 4 даты и веса.:)
А сохранить по-моему было просто, нажать на картинку и правой кнопкой выбрать "сохранить изображение как"
это я только потом сообразила:))
девочки творог купила литовский с котом на упаковке :) 0.4% можно?:005:
девочки брали, говорят, вкусный!:019:
аномалия
07.04.2012, 21:13
В Таллинском на Ветеранов есть Полар и овсяные отруби:)
Гранатовый мохито
07.04.2012, 21:31
Девочки, привет, решила тоже попробовать эту диету. Возникла проблема, что сатй русский не работает, а где посчитать фазы по дням?
Marta31121978
07.04.2012, 22:17
Марина, не томи уже, на закреплении или чередовании можно мороженное???????))))))))))))
девочки, неужели никто горчицу не покупал??? чтобы майонез сделать, или я пропустила ответ?
Марина, не томи уже, на закреплении или чередовании можно мороженное???????))))))))))))
девочки, неужели никто горчицу не покупал??? чтобы майонез сделать, или я пропустила ответ?
ответа не было, я тоже караулю:))
Nikolina
07.04.2012, 22:55
А что за вопрос про горчицу, я купила "русскую" фирма юни дан. но я ее не люблю в принципе...
Девочки, а что нужно смотреть на сухое вещество??? а то много творога, написано 0,5% м.д.ж.крупно, в составе 0,5% жира, а дальше приписка массовая доля жира не более 1,8% как это понимать?
девочки брали, говорят, вкусный!:019: Значитцо можно ? :flower:
А что за вопрос про горчицу, я купила "русскую" фирма юни дан. но я ее не люблю в принципе...
Девочки, а что нужно смотреть на сухое вещество??? а то много творога, написано 0,5% м.д.ж.крупно, в составе 0,5% жира, а дальше приписка массовая доля жира не более 1,8% как это понимать?
она без сахара?
Собака на сене
07.04.2012, 23:05
такой нельзя, потому что такие сыры смотрим по содержанию жира в сухом вещ-ве.
А какой такой? Я про сыр задавала вопрос в группе - ответили что сухое не считать :005:
Какие сыры нужно считать по сухому веществу в сыре?
Зы. Я если честно ем сыр Атлет, он 15%, но я снизила потребление сыра. Ем кусочек утром пару дней в неделю. И пиццу Дю делала с моцареллой. Ну не представить без нее мне пиццу :(
Девочки, привет, решила тоже попробовать эту диету. Возникла проблема, что сатй русский не работает, а где посчитать фазы по дням?
Полистать пару дней назад или вот англоязычная версия, только вес поменяйте на кг и рост на см ;)
dukandiet.co.uk
Мороженое такое только на атаке нельзя. На чередовании как допустимый ограниченно!
У меня горчица обычная в стеклянной баночке была, ее и пользую, все равно надо мало, да и употребляю нечасто. Или делать самой из порошка :)
Marta31121978
07.04.2012, 23:21
Мороженое такое только на атаке нельзя. На чередовании как допустимый ограниченно!
У меня горчица обычная в стеклянной баночке была, ее и пользую, все равно надо мало, да и употребляю нечасто. Или делать самой из порошка :)
как то пыталась сделать из порошка, не получилось:(
а мороженное в каком кол-ве можно на чередовании?
девочки ЮЗ, может закупимся оптом?:046:
Еще есть 5 пачек СОМа, больше никому не надо?
Была сейчас в Глобус Гурмэ, купила творожный сыр 8%
такой нельзя, потому что такие сыры смотрим по содержанию жира в сухом вещ-ве.
Вот я в этих творожных сырах как не разобралась, так и не покупаю. Потому что если это ТВОРОГ, то нам нельзя. Но написано же СЫР :009: Слушаемся Уму:ded::flower: Значит нельзя.
Но раз купила, если девать больше некуда, можешь по 30 грамм, учитывая, что это один из двух доп продуктов в этот день.
Творожки можно до 0,99 )))
Бездельница.ру
07.04.2012, 23:37
...
Вопроса не видела...а сама ем горчицу Хайнц( сахар в составе не значится) Кстати, сегодня у меня ЧБ ...я кусочки тушеной лосятинки макала в горчицу:) ничего так..для разнообразия вкусов:019:
Nikolina
07.04.2012, 23:38
горчица с сахаром, но я ее не люблю, как то майонез делала пол ч. ложки капнула...
Nikolina
07.04.2012, 23:39
в группе про мороженое, разбивка есть сколько упортеблять можно! я заказ сделала, но пока мне его не подтвердили...видимо большим спросом пользуется мороженое, звонила Ксении в запаре она
В Таллинском на Ветеранов есть Полар и овсяные отруби:)
Спасибо!:flower:
Сейчас пришлю вопросы, могу посчитать)))
Марина, не томи уже, на закреплении или
МОЖНО!!!!! С чередования!))):)) До 800 мл в день в группе у них, моронженщиков, написано))) Но:ded: в этот день нельзя другие допустимые, т к там СОМ и еще что то.
Горчицу надежнее купить сухую, лежит обычно где крахмал:)):)):)) в Перекрестке точно есть)))
Вконтакте писали, сухое вещество не смотрим. Видимо я пропустила, про Творожный Сыр были особые указания:ded: Ольга Александрова частенько что то помимо книги внедряет, говорит, в группе полнее и обновленнее инфа:ded::))
uma-i-penelopa
07.04.2012, 23:43
А какой такой? Я про сыр задавала вопрос в группе - ответили что сухое не считать :005:
Какие сыры нужно считать по сухому веществу в сыре?
Зы. Я если честно ем сыр Атлет, он 15%, но я снизила потребление сыра. Ем кусочек утром пару дней в неделю. И пиццу Дю делала с моцареллой. Ну не представить без нее мне пиццу :(
Вот я в этих творожных сырах как не разобралась, так и не покупаю. Потому что если это ТВОРОГ, то нам нельзя. Но написано же СЫР :009: Слушаемся Уму:ded::flower: Значит нельзя.
Но раз купила, если девать больше некуда, можешь по 30 грамм, учитывая, что это один из двух доп продуктов в этот день.
Ой..... Я лучше потру... В альбомах под сливочными, творожными и плавленными написано, что нельзя, потому что высокая жирность в сухом вещ-ве и содержится масло сливочное.
На стене читала, что нельзя.
Сейчас спросила снова - пишут смотрим жирность по итогу..... (тогда какая разница есть масло или нет?! :009:)
По-моему они сами не знают..... :wife: И иногда меняют правила.
Думается, если проблем с отвесами, застоями и нарушениями нет, то можно есть немного...
Бездельница.ру
07.04.2012, 23:46
Девушки, а какой соевый соус используете? Я такой..вроде можно.
6474097
По-моему они сами не знают..... :wife: И иногда меняют правила.
Думается, если проблем с отвесами, застоями и нарушениями нет, то можно есть немного...
Да, это в К и бесит очень! И главное на чистую воду не вывести! Действительно, надо смотреть по динамике веса, хорошо бы дневник питания вести:ded:
Я для себя решила, что непонятно, не буду есть))) а если прям приспичит, или спрошу в группе, или съем небольшое количество, вместо допустимого продукта.
Танкетка
08.04.2012, 00:08
Девушки, а какой соевый соус используете? Я такой..вроде можно.
6474097
У меня есть такой, как то вообще не пошел. Не вкусный.:(
Киккоман конкретно этот без сахара, вроде можно. Но пшеница в составе блин)))))))) Честно, с такими вещами не парюсь, соевый соус нам разрешен с Атаки, с Чередования 5 гр сладкого (не представляю, что за зверь), и вообще, мы же не литрами его пьем.
Ох, девочки... завтра на целый день уезжаю (в гости). надо себе что-то приготовить с собой, спечь что-то, взамен торта, который будут все есть. А я так устала... сил ваще нет ((( Утром торопиться буду, не успею...
Бездельница.ру
08.04.2012, 00:10
У меня есть такой, как то вообще не пошел. Не вкусный.:(
а какой пошел? Мне казалось, этот один из самых приличных, продаваемых у нас)
Утром торопиться буду, не успею...
А что за гости? Там прямо не сможешь испечь из своих ингредиентов?
Мне киккоман больше всего нра))) Но т к я все для суши покупаю в закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043847), там и беру соус разливной, 100 руб за литр))) примерно раз в месяц закупь идет.
Танкетка
08.04.2012, 00:32
Мне именно это почему то не понравился. Другой пока не купила.
Мне вообще кажется, что у меня вкус извратился. Я на солёное плохо реагирую.Мне не вкусно :(
Я готовила кальмары тушеные с луком в сметане (нежном 0.1% творожке) и как обычно добавила этот соус... не смогла доесть :005: Попробовала его просто на вкус - не вкусный.
Но это у меня может что то со вкусом ;) Вот сырые молодые кабачки я тока так уплетаю теперь, и вазелиновое масло в салат запросто лью...:001:
Надо завтра греческий салат замутить...
Marta31121978
08.04.2012, 00:36
Вопроса не видела...а сама ем горчицу Хайнц( сахар в составе не значится) Кстати, сегодня у меня ЧБ ...я кусочки тушеной лосятинки макала в горчицу:) ничего так..для разнообразия вкусов:019:
а можно фоточку?так быстрее найду в магазине
МОЖНО!!!!! С чередования!))):)) До 800 мл в день в группе у них, моронженщиков, написано))) Но:ded: в этот день нельзя другие допустимые, т к там СОМ и еще что то.
:080::080::080::080::080:
ДевАчкиии, ну давайте закажем мороженное, ааа:008::008::008:
Я не буду. Сырые яйца могу только свежепривезенные из финляндии есть, я параноик)))
Хотя подружка там заказывала, все ок (ттт).
Мне тоже много не вкусно и 2 ой день есть хочется очень,хотя до КД далеко еще. На ЧБ вообще не знаю что готовить ,т.к . мне по желудку сейчас нельзя томат кетчуп ,горчицу и особо жареное ,огурцы маринованные и самое главное мою любимую ветчину . Сделала сегодня котлеты печеночные с крахмалом. Тушила в молоке . Получилось - ни как !
Посоветуйте что-нибудь вкусненькое из говядины или куры ну или вообще из мяса любого.
Мне пока очень нравятся только бедра готовить ( фарш ,котлетки даже вареные в микровейве ) и куриные желудочки понравились вареными ,ну языков говяжьих не напокупаешься( большой ,и дорогой получается ,а кончик - маааленький ),вот если бы свиные- их там хоть 10 штук можно съесть,но нам нельзя. Кольца кальмара тоже не понравились вареными и даже с каплей кетчупа. Рыбу жирную пока не ем ,а тилапия - никакая на вкус в котлетно тушеном виде. Короче, на ЧБ - беда сегодня с мясом ,вообще не знаю что делать. :005:Полный холодильник мяса,а сготовить не знаю что ?:016: ЧТО ВКУСНО ???????? HELP :support:
Бездельница.ру
08.04.2012, 01:44
а можно фоточку?так быстрее найду в магазине
такая) перебрала много в Окее,везде сахар...тут нет) кажись57р.
6474471
Вообще -то в 5 ке продается горчичный порошок за 30 рублей )). Из него надо делать горчицу самим, путем разведения водой. Там сахара нет .
irmgarda
08.04.2012, 01:55
У меня тоже Хайнц горчица, но только французская. Я горчицу вообще не ем, но в охотку или для соуса есть неострая. Тоже без сахара.
http://www.utkonos.ru/images/it/1319/1319203big.jpg
Попробуй рулет из говядины. Я на ЧБ делала фарш, солила-перчила, яйцо, типа как для котлет, сворачивала в рулет, клала на кольца лука - он хоть какую то сочность придавал. Пекла в фольге.
Вареное мяско просто вкусно вместо ветчины. Делай соус из творожка жидкого или кефира с зеленью. Ее на ЧБ можно, я спасаюсь. Или креветки вареные, но дорогие, казяфки)))
Унесенные морем
08.04.2012, 10:46
Девочки, привет!
В Метро купили сардельки из индюшатины "Рублевские", жира 10%! Сама не пробовала, испытала на муже и ребенке. Правда, там в составе свинина на втором месте, но ведь по жирности подходят. Как думаете? Они такие интересные, на срезе кусочки мяса. Мальчикам понравились :)
И еще хотела посоветоваться: хочу сделать долма и сомневаюсь - виноградные листья считаются овощем и можно только в БО день или считаются зеленью и можно в ЧБ? :009:
Девочки, привет!
В Метро купили сардельки из индюшатины "Рублевские", жира 10%! Сама не пробовала, испытала на муже и ребенке. Правда, там в составе свинина на втором месте, но ведь по жирности подходят. Как думаете? Они такие интересные, на срезе кусочки мяса. Мальчикам понравились :)
И еще хотела посоветоваться: хочу сделать долма и сомневаюсь - виноградные листья считаются овощем и можно только в БО день или считаются зеленью и можно в ЧБ? :009:
доброе утро нам такие нельзя!!!:ded:
свинина запрещена:ded:
Унесенные морем
08.04.2012, 10:59
доброе утро нам такие нельзя!!!:ded:
свинина запрещена:ded:
:005: спасибо
:005: спасибо
да не за что....удачи и отвесов))))
у меня сегодня 55 день диеты и минус 13.5 кг:))
мамочка Ярославки
08.04.2012, 11:14
всЕМ привет!!!
Девочки, я с завтр.дня с вами! сегодня хочу почитать все подробности и начну.
МЕня зовут Юля рост 160 вес 62.
хочу 48кг.
Попытаюсь всё соблюдать,чтобы к лету постройнеть)после родов всё ужас-ужас(((
Марьюшка-ПРИВЕТ))) я с топика сентябрята 2009)))
Привет!:flower:
Привет! Серьезная заявка на образцово-показательную дюканщицу!
У меня в весах сели батарейки, забываю купить :065:, поэтому взвешиваюсь, пока, после работы у мамы. Вес с 3-го апреля до 7-го, наконец-то уменьшился на 1,6 кг. :091:, это после полутора дней на Дюкане :080:, а то, как было минус 4,5 кг., так и было в течении месяца, никак дальше не шло :wife:.
Так что, я остаюсь с вами :)):014:
Lena_lison'ka
08.04.2012, 11:26
Девочки,я уже два дня пытаюсь зайти на официальный сайт,но мне вешают вывеску что он заражен.Такое часто бывает?Вчера был первый дкнь атаки но потеряла только 300 гр.-это нормально?Извините что беспокою но не у кого спросить
Девочки,я уже два дня пытаюсь зайти на официальный сайт,но мне вешают вывеску что он заражен.Такое часто бывает?Вчера был первый дкнь атаки но потеряла только 300 гр.-это нормально?Извините что беспокою но не у кого спросить
Мне тоже не зайти :(, в прошлый раз я проигнорировала предупреждение и зашла. Рассчитала, не записала и забыла :065:
Хотела еще раз расчитать и не могу зайти уже третий день :015:
Lena_lison'ka
08.04.2012, 12:13
Мне тоже не зайти :(, в прошлый раз я проигнорировала предупреждение и зашла. Рассчитала, не записала и забыла :065:
Хотела еще раз расчитать и не могу зайти уже третий день :015:
я вот тоже хочу посчитать,да и почитать что пишут а то сомнения берут.Моя знакомая уже за первый день похудела на 2 кг.
Унесенные морем
08.04.2012, 12:25
Девочки, у меня какой-то ужасно злобный ПМС... Не помню такого за всю жизнь. Вчера целый день на грани слез, все раздражает, сегодня - и того хуже. Сказала мужу, что хочу больше всего оказаться на необитаемом острове... Он все понял, пошел с ребенком гулять. Спасибо ему за это!
Дома бардак, а я только и могу что лежать, уткнувшись в Довлатова (сомнительное для вселения оптимизма чтиво, но в таком состоянии как-то хорошо пошло).
Впереди - ЧБ день плюс гости. Главное, чтобы все остались живы:001:
6474471
Вообще -то в 5 ке продается горчичный порошок за 30 рублей )). Из него надо делать горчицу самим, путем разведения водой. Там сахара нет .
У меня тоже Хайнц горчица, но только французская. Я горчицу вообще не ем, но в охотку или для соуса есть неострая. Тоже без сахара.
Девочки, спасибо а ответы, а особенно за картинки. Гораздо меньше приходится у полки в магазине стоять.
А меня вся десерты и выпечка интересуют:)). С дрожжами, только разобралась, теперь желатин интересует. В контакте вопрос задала вчера, до сих пор никто не ответил. Как его считать, как 1 доп. продукт? ( 1 чайная ложка).
Marta31121978
08.04.2012, 12:43
6474471
:flower::flower::flower:
все, запомнила, надо прикупить.
Я не буду. Сырые яйца могу только свежепривезенные из финляндии есть, я параноик)))
Хотя подружка там заказывала, все ок (ттт).
:091::091::091:
ну что такое, компании нет у меня:010:
сижу лопаю творожный десерт (недавно был рецептик), первый раз сделала на обычной твороге - не очень, крупинок много, а вчера на мягком творожке - это БЛАЖЕНСТВО:019::019::019: правда добавила мускатный орех - не очень мне нравится:065:
еще желе из колы сделала - тоже вкусно:019: (и зачем я покупала готовое желе?)
Marta31121978
08.04.2012, 12:44
еще, я опять потеряла рецепт хлеба на 2ст.овс. отр. и пешничных, с базиликом и перцем сушеным.
подкиньте пожалуйста снова.
Унесенные морем
08.04.2012, 12:54
А меня вся десерты и выпечка интересуют:)). С дрожжами, только разобралась, теперь желатин интересует. В контакте вопрос задала вчера, до сих пор никто не ответил. Как его считать, как 1 доп. продукт? ( 1 чайная ложка).
По-моему желатин неограничен... По крайней мере, он в списке разрешенных добавок на Атаке, без всяких пометок про количество.
Во всяком случае, я очень на это надеюсь. Вчера попробовала свой любимый творожный десерт вместо какао сделать с лимоном и теперь думаю, что его можно практически сколько угодно (с шоколадным было ограничение из-за какао).
По-моему желатин неограничен... По крайней мере, он в списке разрешенных добавок на Атаке, без всяких пометок про количество.
Во всяком случае, я очень на это надеюсь. Вчера попробовала свой любимый творожный десерт вместо какао сделать с лимоном и теперь думаю, что его можно практически сколько угодно (с шоколадным было ограничение из-за какао).
Вот я тоже из-за этого десерта озадачилась:)
Хорошо, если так, как ты говоришь!
Всем добрый день!
Начала я печь сырники ( добавляла крахмал 1 стол.ложку), строго следила, чтобы только два было доп продукта в день - эта ложка крахмала+ еще что-то,и вес пошел вверх :(:(:( Так обидно, все соблюдаю и не ем много, а к весу отчетному прошлому +100гр уже. Не буду больше ничего печь.
еще, я опять потеряла рецепт хлеба на 2ст.овс. отр. и пешничных, с базиликом и перцем сушеным.
подкиньте пожалуйста снова.
Вот этот?
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)
Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.
*Ослепленная*
08.04.2012, 14:07
я заказала 2,5 л мороженого, надеюсь вкусное)
Отпишитесь пожалуйста потом :091::091::091:
Доброго дня:support:
Вчера у сына был день рождения. Я себе сделала тортик по рецепту шокомаффинов (только без какао), промазала клубничным йогуртом и схомячила сразу 2 порции. Было вкусно :019::))
Бездельница.ру
08.04.2012, 14:33
Вот и меня давно терзают сомнения по поводу желатина(хотя вроде это белок) Почти через день делаю желе.. в основном молочное-ванильное:019: где-то на 0.5 литра молока) съедаю за день. Может стока низя?:016: п.с. а с лимоном это как?давишь?цедра?
Бездельница.ру
08.04.2012, 14:34
....
у меня сегодня 55 день диеты и минус 13.5 кг:))
:010:Поздравляю!:flower::)
Девочки, а мне мч сделал сердечки куриные в мультиварке без масла и добавил чутка лука. Сердечки можно на чисто белковом дне?
А еще я что-то туплю на чередование только в бо можно доп.продукты или в любой лень не больш двух разрешенных?
uma-i-penelopa
08.04.2012, 14:43
Девочки, а мне мч сделал сердечки куриные в мультиварке без масла и добавил чутка лука. Сердечки можно на чисто белковом дне?
можно.
А еще я что-то туплю на чередование только в бо можно доп.продукты или в любой лень не больш двух разрешенных?
можно два доп.продукта и в ЧБ и в БО
аномалия
08.04.2012, 14:47
Девочки, как бы разнообразить ЧБ при чередовании...как -то у меня скучно и однообразно!:(
Что вы едите в эти дни этакого?:)
Вес скачет, надоело уже!:wife: то -600, сегодня опять + 400:010:
Надюшка_BabyBOO
08.04.2012, 15:07
Привет привет ))))
Сделала имбирный чай, вкусняк! можно еще просто добавить в черный очень ароматный!
Творог можно, а имбирный чай мне в холодном виде больше понра, чем горячий.
ответа не было, я тоже караулю:))
У мнея такая:
6475839
Горчицу можно любую, но смотри состав, чтоб не было сахара и масла.
Состав моей: вода, зерна горчицы, спиртовой уксус, соль, лимонная кислота.
Брала в Стокмане.
.....
Вконтакте писали, сухое вещество не смотрим. Видимо я пропустила, про Творожный Сыр были особые указания:ded: Ольга Александрова частенько что то помимо книги внедряет, говорит, в группе полнее и обновленнее инфа:ded::))
Филадельфию 5% же можно.... - А она творожным сыром считается.
Чет я запуталась...
Надюшка_BabyBOO
08.04.2012, 15:16
Тоже хочу творожной дессерт сделать какой-нибудь...
Какой самый вкусный?
:010:Поздравляю!:flower::)
пасиб...только ножки как столбы:(
Бездельница.ру
08.04.2012, 15:20
Девочки, как бы разнообразить ЧБ при чередовании...как -то у меня скучно и однообразно!:(
Что вы едите в эти дни этакого?:)
Вес скачет, надоело уже!:wife: то -600, сегодня опять + 400:010:
так ты вроде недавно начала:))Рецепты в Контакте смотрела?По-моему, выбор большой .. и с отзывами;)
Бездельница.ру
08.04.2012, 15:22
пасиб...только ножки как столбы:(
Тебе спасибо) Такие отчеты вдохновляют на новые силы:))
У каждого свои заморочки...у меня ножки-ручки как веточки, а вот ляхи, бедра, спина беее:005:
uma-i-penelopa
08.04.2012, 15:31
Филадельфию 5% же можно.... - А она творожным сыром считается.
Чет я запуталась...
я вчера перерыла стену, альбом с фотками продуктов, ещё больше запуталась.
какая-то загадка с этими сырами и сама эта Ольга толком ничего сказать не может :065:
Всем Доброго дня! У меня наконец на весах пявилась долгожданная цифра 8:))( это в смысле 68, 7:008:), но всё равно приятно. Думала вобще никогда с 70 не слезу. Ан нет - терпение и труд всё перетрут. Ещё немного и вот он идеальный вес!:support:
Надюшка_BabyBOO
08.04.2012, 15:54
я вчера перерыла стену, альбом с фотками продуктов, ещё больше запуталась.
какая-то загадка с этими сырами и сама эта Ольга толком ничего сказать не может :065:
ага...
Марьюшка
08.04.2012, 16:11
Привет девочки)
Что-то наш инет-провайдер совсем одурел:wife::wife::wife:С пятницы вечера до сегодняшнего дня не было интернета :wife: Буду вас в течении дня догонять)
Марьюшка
08.04.2012, 16:13
всЕМ привет!!!
Девочки, я с завтр.дня с вами! сегодня хочу почитать все подробности и начну.
МЕня зовут Юля рост 160 вес 62.
хочу 48кг.
Попытаюсь всё соблюдать,чтобы к лету постройнеть)после родов всё ужас-ужас(((
Марьюшка-ПРИВЕТ))) я с топика сентябрята 2009)))
Привет :flower:
Ну и цель ты себе поставила :010: Это уже не постройнеть,а скелетом стать :008::008::008::008:ИМХО конечно :))
аномалия
08.04.2012, 16:15
так ты вроде недавно начала:))Рецепты в Контакте смотрела?По-моему, выбор большой .. и с отзывами;)
да, недавно!
Времени не хватает на готовку, успеваю то, что не надо готовить особо, а эта еда, конечно, быстро надоедает!:(
Видимо без готовки никуда!:))
*Ослепленная*
08.04.2012, 16:21
Можно
Девуленьки........... я сегодня последний день на Атаке.......7 дней отсидела..без проблем) пока - 3.6 кг..вместо посчитанных Дюканом 2.4 кг... вот еще завтра взвешусь и ...начну чередование... аж до..22 октября... Я должна весить 66 кг - не верится))
25 кг надо скинуть.... Я еще не решила как чередовать..... наверно самое оптимальное 3х3 .......да?
Бездельница.ру
08.04.2012, 16:41
Девуленьки........... я сегодня последний день на Атаке.......7 дней отсидела..без проблем) пока - 3.6 кг..вместо посчитанных Дюканом 2.4 кг... вот еще завтра взвешусь и ...начну чередование... аж до..22 октября... Я должна весить 66 кг - не верится))
25 кг надо скинуть.... Я еще не решила как чередовать..... наверно самое оптимальное 3х3 .......да?
Поздравляю с хорошим началом!:) И сил тебе!:ded: все лето и пол-осень сидеть без фруктов:010:Не представляю вообще:005:
Amaterasu
08.04.2012, 17:14
Молодец!
25 кг - не такая большая цифра;)
А по поводу чередования , лучше выбирать как удобнее готовить и как самой комфортнее , мне на чистых белках 2 дня тяжело, я 1/1 выбрала.
Собака на сене
08.04.2012, 17:25
Всем привет! Нашла про сыры на Вк :( Ответ от Ольги непосредственно :004:
жирность в сыре надо смотреть именно в сухом веществе
Девочки, привет!
В Метро купили сардельки из индюшатины "Рублевские", жира 10%!
Я тоже искала сосиски, перерыла все прилавки, во всех свинина добавляется. В итоге сама буду делать на следующей неделе :005:
Виноградные листья можно только с чередования и в БО дни :ded: (Порылась в ответах группы ВК)
Мне киккоман больше всего нра))) Но т к я все для суши покупаю в закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5043847), там и беру соус разливной, 100 руб за литр))) примерно раз в месяц закупь идет.
Я тоже в оз беру :support: ;)
я вот тоже хочу посчитать,да и почитать что пишут а то сомнения берут.Моя знакомая уже за первый день похудела на 2 кг.
считай на англоязычных :)
dukandiet.co.uk
regimedukan.com
Девочки, всем привет. подскажите плиз, у меня не получается подсчитать вес по Дюкану ...уже пробовала раз 10, в чем проблема?
Девочки, в Северном универсаме появился сыр Полар 5% (не надо ехать в Призму).
Также теперь там есть йогурты Валио "два нуля" с различными наполнителями. Стоимость за упаковку 4 шт. где-то около 230 руб. Есть еще упаковка ассорти из 8 штук.
Также сегодня видела там французские обезжиренные йогурты без наполнителей (натуральные), упаковка 4 шт. за 200 руб.
Собака на сене
08.04.2012, 17:55
Девочки, всем привет. подскажите плиз, у меня не получается подсчитать вес по Дюкану ...уже пробовала раз 10, в чем проблема?
на каком сайте считаешь? давай вместе попробуем :) пиши что непонятно ;)
koroleva™
08.04.2012, 18:11
Привет!
А когда нам можно морскую капусту есть и в каком кол-ве?Спасибо.
Унесенные морем
08.04.2012, 18:20
Вот и меня давно терзают сомнения по поводу желатина(хотя вроде это белок) Почти через день делаю желе.. в основном молочное-ванильное:019: где-то на 0.5 литра молока) съедаю за день. Может стока низя?:016: п.с. а с лимоном это как?давишь?цедра?
Я тру цедру и чуточку выжимаю. Только сегодня задала мужу вопрос, почему можно лимонный сок - он же фрукт?... Хотя точно где-то в рецептах в группе видела, что его добавляют!
Привет!
А когда нам можно морскую капусту есть и в каком кол-ве?Спасибо.
можно родная можно в БО дни
Унесенные морем
08.04.2012, 18:23
Я тоже искала сосиски, перерыла все прилавки, во всех свинина добавляется. В итоге сама буду делать на следующей неделе :005:
Виноградные листья можно только с чередования и в БО дни :ded: (Порылась в ответах группы ВК)
Спасибо!!!!!:091:
Унесенные морем
08.04.2012, 18:24
можно родная можно в БО дни
А морская капуста разве не всегда в масле?... Где ее такую найти, чтоб масла-то не было? :009:
uma-i-penelopa
08.04.2012, 18:28
Всем привет! Нашла про сыры на Вк :( Ответ от Ольги непосредственно :004:
жирность в сыре надо смотреть именно в сухом веществе
последний раз они порешили, что смотреть жирность на выходе, не смотреть на сухое вещ-во.
а если в составе есть слив. масло, то нельзя, даже если жирность 7%.
творожные сыры приравниваются к творогу.
про филадельфию 5% остается непонятно.... вроде как относится к разрешенному сыру и можно 30 гр. в день.
короче они сами не знают по-моему. :009:
uma-i-penelopa
08.04.2012, 18:30
про сосиски не знаю, но обезжиренную свиную ветчину до 4 % жира можно даже на атаке.
Танкетка
08.04.2012, 18:31
А морская капуста разве не всегда в масле?... Где ее такую найти, чтоб масла-то не было? :009:
Да полно без масла. Сейчас у меня от Vici салатик. Я морскую капусту очень люблю и никогда не было проблем без масла купить..;)
Надюшка_BabyBOO
08.04.2012, 18:42
Сделала я данисимо. стоит остужается в холодильнике ))))
Надеюсь, что будет вкусно.
Я вообще-то мечтаю о трубочказ вафельных с этим наполнением. Заберу у Маришы вафельницу - так и сделаю трубки.
Унесенные морем
08.04.2012, 18:47
Да полно без масла. Сейчас у меня от Vici салатик. Я морскую капусту очень люблю и никогда не было проблем без масла купить..;)
Мерси. Я не такой ценитель, поэтому даже не искала
А вообще, с овощными днями сложностей никаких - я вот заморозок купила, так до них даже не доходит, всегда есть чем себя занять:019: А с белковыми - только десерты и спасают:046:
Собака на сене
08.04.2012, 18:55
Я тру цедру и чуточку выжимаю. Только сегодня задала мужу вопрос, почему можно лимонный сок - он же фрукт?... Хотя точно где-то в рецептах в группе видела, что его добавляют!
Про лимон много (как мне кажется) написано. Он и фрукт, и приправа, и заправка :) потому он включен в диету не как фрукт, а как специя. Так и применяем :ded: никто не ест соль или перец ложками, соответственно лимон используем дозированно для придания оттенка основной пище :) както так в общем
последний раз они порешили, что смотреть жирность на выходе, не смотреть на сухое вещ-во.
а если в составе есть слив. масло, то нельзя, даже если жирность 7%.
творожные сыры приравниваются к творогу.
про филадельфию 5% остается непонятно.... вроде как относится к разрешенному сыру и можно 30 гр. в день.
короче они сами не знают по-моему. :009:
вот я к последнему тоже склоняюсь :)) мне про сыр отвечали что не считаем сухое вещество :)
про сосиски не знаю, но обезжиренную свиную ветчину до 4 % жира можно даже на атаке.
Ну 4 и 10 большая разница, я про ветчину и мясные пф не сильна. Свинину не едим, колбасу и сосиски покупаю раз в год. Обычно запекаю сама говядину или индейки филе куском. У меня брат работал на мясных производствах, знаю что даже филей, буженину и тп шприцуют для обьема всякими "вкусняками" :001: в общем стараюсь меньше вредностей покупать детям :)
Собака на сене
08.04.2012, 19:01
А у меня с белковыми нет проблемы, а в овощные дни мучаюсь :)) салат овощной делать скучно, а чтолибо тушено-вареное не хочется. Кстати вес опять встал :(
Утром скушала кусок куры, селедки, сыр, чай.
Обедала какбэ сырниками :)
На вечер говядину запекла. Детям сделала ванильный пудинг :)) смотрю на него и не могу - ну чисто сопли ! Как вот такое едят? Я себя не могу уговорить, лучше блинки на нем буду жарить :)
uma-i-penelopa
08.04.2012, 19:02
Да и смысла в этих сосисках нет, всё равно они как доп. 100 гр. в день... лучше не заморачиваться с этими просчетами...
А сыры эти (кроме Полара) видимо так и останутся для нас загадкой :065:
Lena_lison'ka
08.04.2012, 19:03
Я тоже в оз беру :support: ;)
считай на англоязычных :)
dukandiet.co.uk
regimedukan.com
к сожалению не все понимаю там
Унесенные морем
08.04.2012, 19:06
Да и смысла в этих сосисках нет, всё равно они как доп. 100 гр. в день... лучше не заморачиваться с этими просчетами...
А сыры эти (кроме Полара) видимо так и останутся для нас загадкой :065:
Да-а-а-а? А между прочим 100 г - это целая сардееелькаааа! :008:
на каком сайте считаешь? давай вместе попробуем :) пиши что непонятно ;)
dukan diet.co.uk :008: вроде все правильно заполнила. сама не понимаю, что не так
пишет Ваше имя должно состоять из букв...интересно, я же не цифрами его пишу...
Унесенные морем
08.04.2012, 19:09
А у меня с белковыми нет проблемы, а в овощные дни мучаюсь :)) салат овощной делать скучно, а чтолибо тушено-вареное не хочется. Кстати вес опять встал :(
Утром скушала кусок куры, селедки, сыр, чай.
Обедала какбэ сырниками :)
На вечер говядину запекла. Детям сделала ванильный пудинг :)) смотрю на него и не могу - ну чисто сопли ! Как вот такое едят? Я себя не могу уговорить, лучше блинки на нем буду жарить :)
А как же фаршированные баклажаны/кабачки/перец/долма? Я свежие салаты с разными травками вроде корна обожаю. Ой, самое любимое - цуккини, кабачки, шампиньоны на сковороде гриль! Скорей бы завтра:support:
uma-i-penelopa
08.04.2012, 19:11
Да-а-а-а? А между прочим 100 г - это целая сардееелькаааа! :008:
да)
я допы на выпечку берегу:))
а одной сарделькой голод не утолишь, ни пользы.
Девочки, а еще я отруби купила в магазе вот такие, их можно?
http://s003.radikal.ru/i203/1204/bb/71f6120008e5.jpg
на вид они такие:008:
http://s017.radikal.ru/i414/1204/f5/bad733ff09e5.jpg
Девули, в Толстой маме на савушкина финские овсяные отруби 700 гр за 107 р и русские 200 гр по 50.00 р полно. Я купила финских на пробу.
Я их как поем фея канеш навещает, но и привесы тут же. Из видимо по чуть-чуть!
Все, я расчитала свой вес. Можно я поспрашиваю глупые вопросы?
почему мне написали, что мой истинный вес 57? на атаке сидеть 2 дня, на круизе 15дн., на последнем 21день.
а если я хочу 50 кг, как тогда следовать диете?
uma-i-penelopa
08.04.2012, 19:41
Все, я расчитала свой вес. Можно я поспрашиваю глупые вопросы?
почему мне написали, что мой истинный вес 57? на атаке сидеть 2 дня, на круизе 15дн., на последнем 21день.
а если я хочу 50 кг, как тогда следовать диете?
можно самой посчитать.
2-3 дня атаки, потом чередоваться до нужного вам веса, а потом закрепление - на 1 кг потерянного веса 10 дней закрепления.
можно самой посчитать.
2-3 дня атаки, потом чередоваться до нужного вам веса, а потом закрепление - на 1 кг потерянного веса 10 дней закрепления.
спасибо, а по отрубям, выше спрашивала, можно такие?
Собака на сене
08.04.2012, 19:46
Пишу с телефона - не цитирую :)
Имя наберите не менее 6 символов латинскими буквами, имя любое, емайл любой ;)
Мне лениво фаршировать да и в процессе приготовления уже нагляжусь и не охота :(
В отрубях какаш, то есть хрустяшках - содержится обычно мука, даже если не написана! Так что хрустяшки нельзя :)
Фея посещает с пшеничных отрубей, овсяные очищают кровь. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.