Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
А что так? Диета закончилась? Давай возвращайся! А то Эла всех нас опередит, и мы ей потом обзавидуемся! ))
ага.. опередит.. как же... с утра ПРИвес +900...:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1::041::041::041: я щас слезы все выплакаю, а потом утоплюсь в этой луже...
MODUS VIVENDI
01.04.2009, 16:23
Привет, девчонки! Элочка, как доча? Как самочувствие? Надеюсь, вы поправляетесь? Я вышла на работу, много работы, домой приползаю - чуть жива, устаю - бухаюсь спать! Но несмотря ни на что - у меня тоже привес, правда не много + 0,5 кг( 96,8 кг).
Привет девоньки! Видать сошла я с дистанции, сегодня вес 92кг. итого за неделю +400гр.
ЭЭЭЭ.. постой. ты чего, погоди бросать!!! Ну что ты??? ну у меня тоже привес.. ну и че?? ну удавиться хотца, ну сижу тут вся в непонятках... ну трудно.. а кто говорил что легко будет??? за то потом так радостно когда они уходят.. жаль что время идет а вес стоит.. ну что поделать....
Вес вечером большой по ряду причин. Основные - то, что ты много пьешь и плюс мы все к вечеру становимся немного ниже и тяжелее. Плюс одежда пару кг... ))))))
ну у меня из одежки легкий халат, но в них мобила и прочая шалупень.. но то что за день вес гуляет - я не сомневаюсь.. я все равно по утру смотрю... в одно и то же время и в одной одежде (точнее почти без оной:)))
Я вчера про твой сыр прочитала, меня аж свернула всю. Чуть слюной не захлебнулась. Седня решила устроить себе моно-диету на сыре. Ммммм, вкусняшка! ))) Купила 300гр, тяну изо всех сил! )) Маложирный, есснно.
Элочка, 18кг - не шутка. Их и должно быть видно! (вернее, их отсутствие)
ну все же организму надо что-то получать, и сыр тоже.. Лер, я рада что у тебя так все хорошо получается, а я вот ругаю себя за эту пятидневку, видать организм стресс получил а теперь вот у него отходняк.. я то думала что хоть за 103 не выйду... а тут.. :010:.. вобщем расстроена, но не потому что набрала, а потмоу что к свадьбе сетстры не то что 90, а даже 95 не осилю... теперь вообще мечта идиота - за 100 перебраться... эх..
все больше экспериментов е ставлю над собой.. сидела по Светиному образу и все шло нормально.. а тут.. правда еще желудок беспокоит, а точнее мои "большие дела"... на 6-ой день вроде как "полегчало", но чую что не до конца.. все равно ощущение что живот набит вечером чувства голода нет совершенно.. чернослив что ли заварить? .. вобщем это меня единственное что беспокоит.. а остальное - ниче.. вон у Светы убралось же все.. иу меня уберется!!!
Для отчета - у меня на утро 78,5кг...
а я вот думала, кто нить без моих напоминаний вспомнит - видать только самые ответственные!!!:flower::flower::flower:
Привет, девчонки! Элочка, как доча? Как самочувствие?
Надеюсь все позади осталось.. просто "призраки прошлого" не дают спокойно относится ко всяким таким бякам.. но уже все тттчнс
Надеюсь, вы поправляетесь?
Ага.. обе поправляемся, только дочка и я в разных смыслах... :065: :))
Я вышла на работу, много работы, домой приползаю - чуть жива, устаю - бухаюсь спать! Но несмотря ни на что - у меня тоже привес, правда не много + 0,5 кг( 96,8 кг).
Упс.. погоди, как это привес.. у тя в табличке было 98,7, а щас почти 2 кило ушло.. или ты или я ошибаемся?????
у меня за неделю +0,2, но за один день почти кило - ужассссссссс
Света, работа - это хорошо, а вечером не кушаешь???
MODUS VIVENDI
01.04.2009, 16:56
Упс.. погоди, как это привес.. у тя в табличке было 98,7, а щас почти 2 кило ушло.. или ты или я ошибаемся?????
у меня за неделю +0,2, но за один день почти кило - ужассссссссс
Света, работа - это хорошо, а вечером не кушаешь???
Дак после таблички уже 96,3 было! Как на спорт пошла, а сейчас, чего-то опять вес встал( Вечером только чай и кефир, ну иногда яблоко.
ага.. опередит.. как же... с утра ПРИвес +900...:041::041::041::041::041::041::041::041::04 1::041::041::041: я щас слезы все выплакаю, а потом утоплюсь в этой луже...
)) Неее, топиться не надо! Ты нам ишшо пригодишься - ты ж капитан! ))
Эл, а ты про эффект "плато" не забыла? Насколько я помню, эт нормальное явление... Потерпи немного, не бросай главное, и все получится. Ты же со Светой общаешься, насколько я поняла? Спроси у нее, когда первое плато было...
У меня на самом деле не все так радужно получается, как кажется... Тож проблемы с туалетом начались... Эл, а тебе чернослив помогает? Мне - давно уже нет. Могу килограммами трескать - хоть бы хны! ))) Зато сразу привес наблюдается! ))
Да я девчоночки с Вами и буду продолжать, просто хочется за раз все и сразу, а лучше мгновенно,как по волшебству.
А я про фрукты спрашивала, думая про большие дела, может яблочки можно?
Правда у меня мама на Протасовке сидела там салаты одни недели 2 по-моему сырые, у нее тоже проблемы были и "большими делами". Причина наверное в другом...
Эла. А у Светы Больница не результат такого похудения?
Эла, не расстаривайся, я одновременно с тобой на этой диете сидела, скинула 2 кг и уже их набрала:(. Я поняла, что на таких быстрых диетах смысла особого нет сидеть, вода только уходит
Да я девчоночки с Вами и буду продолжать, просто хочется за раз все и сразу, а лучше мгновенно,как по волшебству.
Я тож так хочу! :080: Рррраз - и ты королева! :)) Эх, мячты, мячты...
Правда у меня мама на Протасовке сидела там салаты одни недели 2 по-моему сырые, у нее тоже проблемы были и "большими делами". Причина наверное в другом...
Скорее всего, причина в том, что организм, видя недостаток питания, начинает все резво запасать. Типа "а вдруг война, и завтра нам вообще ниче не дадут?" А чем мама спасалась? А то на меня и таблетки обычно не действуют (типа сены)
По-моему, там причина в другом... Мир вообще слухами полнится, но можно же у самой Светы спросить... :008:
Эла, не расстаривайся, я одновременно с тобой на этой диете сидела, скинула 2 кг и уже их набрала:(. Я поняла, что на таких быстрых диетах смысла особого нет сидеть, вода только уходит
+1000. Согласна полностью! Но... что делать, если при обычной диете он не уходит? Вот для меня моно стала выходом из ситуации. Вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки... Теперь боюсь возвращаться к нормальному питанию (т.е. к тому, что называется диетой) Конечно, в обычных условиях ими злоупотреблять нельзя, а то полетит нафиК весь обмен веществ. А мну терять ужо нечего! Я уже даавно все угробила. :009:
Девочки раскисать нельзя!!!!!!!!!!!!!:support::support:Вы не поверите,но скоро лето!!!!!!!!!!!:)
Я сегодня смотрела купальники на одном сайти)))))И решила надо брать себя в зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хочеться быть красивой!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ ВПЕРЕД!!!!!!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
)) Неее, топиться не надо! Ты нам ишшо пригодишься - ты ж капитан! ))
ага.. тонущего корабля.. :001:
Эл, а ты про эффект "плато" не забыла? Насколько я помню, эт нормальное явление... Потерпи немного, не бросай главное, и все получится. Ты же со Светой общаешься, насколько я поняла? Спроси у нее, когда первое плато было...
Со Светой общаюсь, но не так чтобы в тесной дружбе, просто она как никто другой меня понимает. Про плато я помню хорошо, а Света на самом деле, мало что помнит, в смысле что она не записывала, дневников не вела так подробно как я.. я же и таблицу веду, и диаграммы строю.. вобщем как математик всю статистику веду подробную. самой интересно.
У меня на самом деле не все так радужно получается, как кажется... Тож проблемы с туалетом начались... Эл, а тебе чернослив помогает? Мне - давно уже нет. Могу килограммами трескать - хоть бы хны! ))) Зато сразу привес наблюдается! ))
Когда-то и чернослив и свекла здорово помогали, но сейчас давно ими не пользовалась для таких целей, т.к. проблем особо не было.. а теперь чувствую, что они есть... вот и мучаюсь.. свеклу долго варить, чернослив надо идти покупать... а че-то лень...
Всем этого хочется, только смею напомнить об одной простой поговорки - "без турда не выловишь рыбку из пруда" :)) :)) :))
На яблоки нет такого эффекта, уже проверяла .. увы:(((
НЕТ!!! наоборот.. короче еще до похудания она делала пластику живота, пыталась хирургическим путем избавиться от лишнего веса, но операция была неудачной остался шов очень некрасивый. Она во время похудания хотела пластику сделать, чтобы шов этот убрать, но тогда как-то не срослось.. а камни ее еще до диеты беспокоили.. а теперь вот совсем до жуткого состояния себя довела вот и приходится их удалять.. вобщем это все то что я прочла из ее сообщений.
Вот мне тоже кажется. а точнее сама себя убеждаю что диеты - это строгое ограничение - можно сказать насильственное, а когда бросаешь, то и обратно все набирается.. как у меня это и было уже не однократно, еще в прошлые годы.. надо действительно образ жизни менять, а не диеты на коротко время... вобщем это мой личный вывод и теперь я больше не буду так делать.. я вернулась к Светиному режиму и думаю, что рано или поздно все опять пойдет на убыль..
а то полетит нафиК весь обмен веществ. А мну терять ужо нечего! Я уже даавно все угробила. :009:
ЭЭЭЭ.. нам еще свекровь нужна здоровая и красивая... нечего на себе крест ставить... Лера, ты сама лучше знаешь как тебе и что лучше, только очень не хочется потом, чтобы были проблемы с организмом...
Девочки раскисать нельзя!!!!!!!!!!!!!:support::support:Вы не поверите,но скоро лето!!!!!!!!!!!:)
Я сегодня смотрела купальники на одном сайти)))))И решила надо брать себя в зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хочеться быть красивой!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Ха.. лето то может и впереди, но и путь у нас у всех еще очень длинный.. так что будем надеяться, что к тому лету которое впереди этого уже будем красотками..
я не раскисаю, но настроение конечно упадническое, тем не менее я продолжаю бороться и я добьюсь своего - иначе я буду не я...
Итак сегодня:
Вес 103,6 (+900 гр, итого -17,4кг)
11.00 Мюсли с молоком, 1рж. сухарик+1 кус. сыра
14.00 2 киви
15.30 рис с грудкой и овощами+салатик (пом, огур, сельдерей. порей, ол. масло)
Вобщем отчитались только 3 человека.. остальные хомячат втихаря.. ну что девы?? скалку на вас или как????
Если кому интересно, вот диаграмма моего похудания со всеми плато
Я вчера тож купальнике в магазе видела... Красивючие!!! ))) Куплю по-любому! Даж если останется че-то лишнее на боках и попе! А кому не нравится - могут не смотреть, вот! ))))))))
Когда-то и чернослив и свекла здорово помогали, но сейчас давно ими не пользовалась для таких целей, т.к. проблем особо не было.. а теперь чувствую, что они есть... вот и мучаюсь.. свеклу долго варить, чернослив надо идти покупать... а че-то лень...
Нешто ты такая ленивая? Не верю!!! Ленивая девица не смогла бы так себя в руках держать! Давай, поднимаем попку - и в магаз за черносливом! Заодно и прогуляешься! ))
Свекровь... Хм... Звучит-то как... для уха непривычно... ))
Эл, ты случаем не козерог? А то я тож лублу диаграмки всяки построить, таблички... Щас собираемся с подругой детей на море вывезти, смотрю отели в инете, составила табличку. Хорошие отели - с одной стороны, плохие - с другой. Подруга надо мной смеется, а я по-другому не могу. У меня все должно быть четко! ))))
ЭЭЭЭ.. нам еще свекровь нужна здоровая и красивая... нечего на себе крест ставить... Лера, ты сама лучше знаешь как тебе и что лучше, только очень не хочется потом, чтобы были проблемы с организмом...
Ха.. лето то может и впереди, но и путь у нас у всех еще очень длинный.. так что будем надеяться, что к тому лету которое впереди этого уже будем красотками..
я не раскисаю, но настроение конечно упадническое, тем не менее я продолжаю бороться и я добьюсь своего - иначе я буду не я...
Итак сегодня:
Вес 103,6 (+900 гр, итого -17,4кг)
11.00 Мюсли с молоком, 1рж. сухарик+1 кус. сыра
14.00 2 киви
15.30 рис с грудкой и овощами+салатик (пом, огур, сельдерей. порей, ол. масло)
Между прочем -17,4 это тоже результат и заслуживат похвалы!!!!!!!!!!:080::080::022:
Алина Гвердцетели
03.04.2009, 02:27
У меня вес пока стоит на месте 74 кг. В среду отчитаться не было сил, всю ночь дежурила у школы, ребенка в школу записывать. Добрые подруги позвонили в 10 вечера, что уже люди со списком стоят, так я детей уложила и бегом. Записалась, приехала домой но уже мне не спалось, полежела и поехала в 4 утра обратно к школе смотреть что там происходит, так и сидела в машине семечки грызла. Днем дети мне спать не дали, только сегодня выспалась. Зато на всю жизнь запомню как ребенка в школу записывала.
У меня вес пока стоит на месте 74 кг. В среду отчитаться не было сил, всю ночь дежурила у школы, ребенка в школу записывать. Добрые подруги позвонили в 10 вечера, что уже люди со списком стоят, так я детей уложила и бегом. Записалась, приехала домой но уже мне не спалось, полежела и поехала в 4 утра обратно к школе смотреть что там происходит, так и сидела в машине семечки грызла. Днем дети мне спать не дали, только сегодня выспалась. Зато на всю жизнь запомню как ребенка в школу записывала.
И у меня стоит (даже слегка набрался - встал как вкопанный....) - 66,2 кг.
Два дня не было света и интернета, поэтому не отчиталась.
Девочки, держимся, не отчаиваемся из-за набора веса или плато. Все равно мы молодцы! А скоро будет много свежих вкусных и полезных овощей и фруктов, с ними будет приятнее и полезнее худеть!!!:):flower:
Нешто ты такая ленивая? Не верю!!! Ленивая девица не смогла бы так себя в руках держать! Давай, поднимаем попку - и в магаз за черносливом! Заодно и прогуляешься! ))
Ленивая до жути!!! Есди довела себя до такого состояния.. как 121 кило - значит лени больше чем килов :-))) прогулялась.. точнее прошопинговалась сегодня, о впечатлениях расскажу завтра, сейчас уже сил нету..
Свекровь... Хм... Звучит-то как... для уха непривычно... ))
лет так через -тцать - будет очень даже привычно :001:
Эл, ты случаем не козерог? А то я тож лублу диаграмки всяки построить, таблички... Щас собираемся с подругой детей на море вывезти, смотрю отели в инете, составила табличку. Хорошие отели - с одной стороны, плохие - с другой. Подруга надо мной смеется, а я по-другому не могу. У меня все должно быть четко! ))))
нееее.. я близняшка по полной программе.. а еще я математик по образованию и тоже очень люблю конкретику. цифры, упорядоченность и прочее.. это не столько образование, сколько состояние души!
Между прочем -17,4 это тоже результат и заслуживат похвалы!!!!!!!!!!:080::080::022:
Спасибо, но были и лучшие времена :((
О боже!!! Какой кошмар.. ну неужели и нас это ждет через 3 года. Алла, а что за школа то такая? супер-пупер??? и сколько твоим деткам??
И у меня стоит (даже слегка набрался - встал как вкопанный....) - 66,2 кг.
Два дня не было света и интернета, поэтому не отчиталась.
Девочки, держимся, не отчаиваемся из-за набора веса или плато. Все равно мы молодцы! А скоро будет много свежих вкусных и полезных овощей и фруктов, с ними будет приятнее и полезнее худеть!!!:):flower:
ну у меня сегодня хоть малый но отвес.. так что я сегодня даже радостная...
а плато.. я смотрю у нас почти у всех... или втихаря отъедаемся или магнитные бури :-)))))
У меня сегодня хороший солнечный день (в душЕ!!!)
Купила брюки, 2 кофты.. потмо расскажу что и как.. щас уже валюсь, точнее силы есть, но с утра вставать 6.45 - чую буду никакая..
Есть небольшой отвесик.. кстати табличку обновила в начале топа.
За себя отчитаюсь:
вес. 103,4 (-200 гр, итого -17,6 кг)
11.00 мюсли с молоком+зел. чай и 2 рж. сухарика+2 кус сыра
16.00 грудка с овощами и рисом, салат овощной, 2 киви иииииии... не бейте меня ногами больно и по голове... один блин...
Вобщем мужу сегодня блины с мясом делала.. не удержалась и тот самый блин , который первый и который комом залетел в рот.. ааааа... раскаиваюсь.. обидно и жалко.. но.. усе.. блина нет... но больше ни-ни - честно честно...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 10:30
Вобщем мужу сегодня блины с мясом делала.. не удержалась и тот самый блин , который первый и который комом залетел в рот.. ааааа... раскаиваюсь.. обидно и жалко.. но.. усе.. блина нет... но больше ни-ни - честно честно...
А я тоже первое врем на диете - по инерции первый блин ела:008::008::008: И без зазрения совести пробу с блюд снимала - мясо, суп и прочее
Вот балда:010:
ладно бы по инерции.. а тут ведь сознательно.. он был такой румяный, красивый, ароматный.. я долго на него смотрела, думала, вас всех представляла.. махнула рукой и схомячила... балда.. сегодня он мне отомстил - +100 .. зараза..
в принципе я и сейчас когда готовлю чуток пробу снимаю, но одно дело бульон попробовать пару капель, а другое целый блин!!!!
Господи, неужели так все сложно??? Я в прошлом году, когда малого записывала, неторопясь, нога за ногу, прогулялась до школы, там была около 10 утра, отстояла небольшую очередь, и записала сына имеено к той учительнице, к которой хотела (предварительно о ней собрав отзывы)... Мне повезло! ))
А я тоже первое врем на диете - по инерции первый блин ела:008::008::008: И без зазрения совести пробу с блюд снимала - мясо, суп и прочее
Вот балда:010:
Ага, по принципу "этож не еда, так - проба"! я также раньше делала! ))))))) И я балда! )))
Эл, за блин ругать будем!!! Низя!!! Эт такая гадость! Кусок жирного, мерзкого теста! Фууу... )) (я тож не без греха по жизни! ))) )
У меня тож вес вверх лезет... На сыре привес за день составил 500гр... Жесть! Ходить полуголодной и поправляться! Ужжжас!!!!!
Лан, все будет так, как мы хотим! По-любому!!!
А что за яичная диета? Расскажите, плиз! Или ссылочку напишите... Буду благодарна! )
Да уж.. Лера.. кому как везет.. а может года такие. У нас в прошлом году ребенка в сад было очень трудно записать. Многие мамочки - мои подружки просто чуть с ума не сошли, а в этом году тихо и спокойно, даже сами не верили, чтотак легко было записаться... что меня ждет через 3-4 года - ума не приложу..
А блин - он и есть блин... фу.. кака...
Все... больше не буду...
Лерочка, очень за тебя переживаю. и вправду полуголодная но с привесом - ужас!!!
Кстати у меня Большие дела вроде как потихоньку налаживаются. Во всяком случае тяжести в животе нету, как было до этого.
а пробу все равно по чуть чуть приходится снимать - без этого никуда, то кашу не знаешь сладкая или нет, то суп, то пюре.. но честно скажу - пробы по 1-2 раза и то по чуть чуть, ну чтобы хоть как-то знать что приготовил своим, а то потом не понять будет почему они морщатся когда едят :-))))
Эла, спасибо тебе! Если бы не ты, я ужо даавно сорвалась бы... Обидно, когда стараешься - а результат нулевой. А сейчас я за тебя переживаю, расстраиваюсь, когда что-то не так получается. И это для меня дополнительный стимул не расслабляться. Думаю "Вот, щас наемся до поросячьего визгу, а там человечек полуголодный ходит". И это стимулирует.
А пробы... Я уже не пробую. Во-первых, у меня шоколадная возможность готовить по-минимуму, а если и готовлю, то как-то на автомате все засыпаешь. Говорят, вкусно получается! )) По запаху определяю, не иначе! ))))
Если ты пробуешь по паре молекул - можно, наверное! ))) Главное, чтобы не больше!
иришка78
04.04.2009, 00:21
Девочки у меня вес стоит, но я правда хомячу потихоньку, отпинайте меня чтоб я снова села на диету....
Да, вот это и обидно, когда вроде как сбросил вес, а потом раз и опять набрался и опять стараешься.. эх.. тяжело это.. но еще тяжелее ходить по магазам и понимать, что вся красота которая есть на прилавке - она не для меня, что обувку не купить, что как бы ты не прихорашивался - все равно ничего не выйдет.. как была толстушкой так ею и остаешься.. обидно конечно, но все.. хватит.. берем себя в руки и вперед!!!!
Кстати, про вчерашнее. Вобщем хотела поехать в один спец. магазинчик, но потом как-то не сложилось и пошла в ближайшие павильоны с одежкой. облазила все что можно, там где на большие размеры - там все старушечье, там где молодежное - там на дюймовочек. А в одном вроде как вещи ничего так, ну думаю, опять не мой размерчик. А тетка так зазывающе - мол и на вас девушка найдем. У них было куча всяких кофт по 500 руб. причем размеры мои... вобщем выбрала я 2 штуки, одна на сейчас (а то носить нечего, все балахонного типа), и одну еще на "вырост".. т.е. на похудание. также еще в одном месте все таки нашла себе красивые брючки на свадьбу и сидят они очень даже неплохо.. в зеркале сама себе понравилась.. правда думаю оно слегка худит - это зеркало.. Так что немного шопинга внесло новую струю в мою жизнь и прибавило сил продолжать борьбу... самое смешное, что раньше глядя на брюки мне они казались очень большими а щас купив новые смотрю и вижу что они не такие уж как были раньше - значит прогресс есть!!
Ир - выбирай как тебя пинать??? скалкой по попе или по голове??? ну что же ты все портишь-то? такое резвое и хорошее начало было а теперь? все коту под хвост?
Да, вот это и обидно, когда вроде как сбросил вес, а потом раз и опять набрался и опять стараешься.. эх.. тяжело это.. но еще тяжелее ходить по магазам и понимать, что вся красота которая есть на прилавке - она не для меня, что обувку не купить, что как бы ты не прихорашивался - все равно ничего не выйдет.. как была толстушкой так ею и остаешься.. обидно конечно, но все.. хватит.. берем себя в руки и вперед!!!!
Кстати, про вчерашнее. Вобщем хотела поехать в один спец. магазинчик, но потом как-то не сложилось и пошла в ближайшие павильоны с одежкой. облазила все что можно, там где на большие размеры - там все старушечье, там где молодежное - там на дюймовочек. А в одном вроде как вещи ничего так, ну думаю, опять не мой размерчик. А тетка так зазывающе - мол и на вас девушка найдем. У них было куча всяких кофт по 500 руб. причем размеры мои... вобщем выбрала я 2 штуки, одна на сейчас (а то носить нечего, все балахонного типа), и одну еще на "вырост".. т.е. на похудание. также еще в одном месте все таки нашла себе красивые брючки на свадьбу и сидят они очень даже неплохо.. в зеркале сама себе понравилась.. правда думаю оно слегка худит - это зеркало.. Так что немного шопинга внесло новую струю в мою жизнь и прибавило сил продолжать борьбу... самое смешное, что раньше глядя на брюки мне они казались очень большими а щас купив новые смотрю и вижу что они не такие уж как были раньше - значит прогресс есть!!
Элочка прости,но перечитать все что пропустила не могу(глаза)!!!!!!!Так,то если буду задавать вопросы на которые ты уже отвечала,прошу не обижаться!!!!!!!!!!!)))))))))):support::support:
Ну а терепь первый вопрос.......Расскажи как объемы тела,уже заметнычто ушло столько кг!!!!!??????Получаешь ли ты комплименты от знакомых))))))))
Элочка прости,но перечитать все что пропустила не могу(глаза)!!!!!!!Так,то если буду задавать вопросы на которые ты уже отвечала,прошу не обижаться!!!!!!!!!!!)))))))))):support::support:
Ну а терепь первый вопрос.......Расскажи как объемы тела,уже заметнычто ушло столько кг!!!!!??????Получаешь ли ты комплименты от знакомых))))))))
Яночка, приветик!
Объемы судя по всему уходят, но я пока не измерялась, сужу по одежке. Знакомых тут особо нет, хотя те кто меня редко видит, действительно замечают и говорят об этом. А мне стыдно что я застопорилась... ну никак мне до заветных 100 не добраться.. прям ужас какой-то!!
Вес 103,5 (+100 гр, -17,5кг)
12.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж сухарика+ 2 кус. сыра
15.00 2 киви,
16.00 щи (капуста, грудка куриная, морковь, лук и лук порей), салатик из овощей.
Сейчас пью витамины алфавит, к сожалению пока не до спорта, хула хуп тоже некогда крутить :-(((
Я сегодня вся в счастье!!!! Отвес 700 гр!!!!! ура!!!
По поводу одежды... Я не такая уж и большая тетечка, но часто заходишь в магазин, смотришь, а продавцы так пренебрежительно "На Вас не шьют"... Блин, хочется пойти и повеситься. У меня щас 50-ый размер (после 44-го за год !!!) И иногда по инерции смотрю на вещи "своего" размера, которые мне тока на нос натянуть, не иначе. И таак обидно становится! В шкафу висит платье, алого цвета, очень секси. Хотела отдать кому-нибудь, но передумала. Хочу сама его носить.И буду! Несмотря на привесы за последнюю неделю... ((
У меня настроение упадническое сегодня... Вес вернулся ВЕСЬ! Вот зараза такая! Не иначе, ему со мной комфортно... Нравлюсь я ему, не иначе! ))
Эл, не устану тебе говорить - ты молодец! Главное, удержать потом то, чего так долго добивалась. И, мой совет, отдавай или выбрасывай вещи, которые тебе велики, чтобы не было соблазна к ним вернуться. А это все на уровне подсознания...
Девушки, а можно к вам присоединиться? Мне надо больше 30 кг скинуть. Ориентируюсь на -60, но если хватит силы воли, постепенно подтянусь к Светиному варианту. У меня проблема ужины, переодически срываюсь и потом неделю прихожу в норму и выходные, на работе правильно питаться как-то проще, чем дома с мамиными вкусняшками и полным холодильником.
По поводу одежды... Я не такая уж и большая тетечка, но часто заходишь в магазин, смотришь, а продавцы так пренебрежительно "На Вас не шьют"... Блин, хочется пойти и повеситься. У меня щас 50-ый размер (после 44-го за год !!!) И иногда по инерции смотрю на вещи "своего" размера, которые мне тока на нос натянуть, не иначе. И таак обидно становится! В шкафу висит платье, алого цвета, очень секси. Хотела отдать кому-нибудь, но передумала. Хочу сама его носить.И буду! Несмотря на привесы за последнюю неделю... ((
У меня настроение упадническое сегодня... Вес вернулся ВЕСЬ! Вот зараза такая! Не иначе, ему со мной комфортно... Нравлюсь я ему, не иначе! ))
Эл, не устану тебе говорить - ты молодец! Главное, удержать потом то, чего так долго добивалась. И, мой совет, отдавай или выбрасывай вещи, которые тебе велики, чтобы не было соблазна к ним вернуться. А это все на уровне подсознания...
Поверьте,такие продавцы на всех так смотрят у них хамство в крови(((((((У меня тоже блин,что-то происходин в организме((((((Топчусь на месте.......,через пару недель берусь за себя жестко!!!!!!!!!:support::support:
Яночка, приветик!
Объемы судя по всему уходят, но я пока не измерялась, сужу по одежке. Знакомых тут особо нет, хотя те кто меня редко видит, действительно замечают и говорят об этом. А мне стыдно что я застопорилась... ну никак мне до заветных 100 не добраться.. прям ужас какой-то!!
Вес 103,5 (+100 гр, -17,5кг)
12.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж сухарика+ 2 кус. сыра
15.00 2 киви,
16.00 щи (капуста, грудка куриная, морковь, лук и лук порей), салатик из овощей.
Сейчас пью витамины алфавит, к сожалению пока не до спорта, хула хуп тоже некогда крутить :-(((
Элочка,ты воду пьешь?????????Я если не пье хуже сбрасываю!!!
Поверьте,такие продавцы на всех так смотрят у них хамство в крови(((((((У меня тоже блин,что-то происходин в организме((((((Топчусь на месте.......,через пару недель берусь за себя жестко!!!!!!!!!:support::support:
А почему именно через пару недель? Почему не сейчас? И что значит жестко? Вот бы не есть СОВСЕМ, но чет не получается... :))
С таким настроем - конечно будешь!!!
А то что так говорят всякие тетечки - не обращай внимание и на нашей улице будет праздник..
Зато он тебе не нравится.. Лерочка, подумай хорошенько.. но моно диеты это мгновенный результат если тебе на один день надо, то за 5 дне сбросишь, а потом все равно наберешь... я все же решила пойти Светиным путем.. и все диеты нафиг!!
Если честно, то я наверное так и сделаю, к тому же вещи то уже на самом деле пора на помойку отнести.. некоторые просто донашиваю, но что-то одно надо оставить.. просто чтобы потом как Света в одной штанине уместиться :-))))
Девушки, а можно к вам присоединиться? Мне надо больше 30 кг скинуть. Ориентируюсь на -60, но если хватит силы воли, постепенно подтянусь к Светиному варианту. У меня проблема ужины, переодически срываюсь и потом неделю прихожу в норму и выходные, на работе правильно питаться как-то проще, чем дома с мамиными вкусняшками и полным холодильником.
Конечно, присоединяйся, поддержка это всегда хорошо!!!! Только некоторые вроде как здесь, а сами хомячут по ночам небось, а потом показаться бояться..
Элочка,ты воду пьешь?????????Я если не пье хуже сбрасываю!!!
Пью, Яна, заставлю пить, а вечером когда есть охота, то зеленым чайком упиваюсь!!!
Девульки, вчера просто сил не было до компа добраться, а вечером ходила на встречу.. упилась чаем по самое не хочу, не один раз бегала...
А сегодня, точнее сейчас где-то час назад отключили эл-во. Благо ноут заряжен, и сетку халявную поймала, поэтому пока тут, а вообще могу сгинуть в любой момент... да и клаву почти не вижу...
У меня очень хорошие новости:
Вчера: вес 102,8 (-700 гр, итого -18,2кг)
9.00 мюсли с молоком, зел. чай
15.00 киви, щи, салатик из овощей.
и море чая!!!
Сегодня
Вес 101,7 (-1.1, итого 19,9кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай, рж. сух+сыр
16.00 щи на кур. грудке, салат, полграната.
чсаи гоняю...
вот так!! 20 кило надеюсь не за горами.. почему такой отвес ума не приложу, но есть предположение, что как только я питаюсь супами -то вес лучше уходит, как только готовлю горячее то медленнее..
Эла, как отлично у тебя вес пошел!:flower:Вот, поэтому нельзя отчаиваться, когда даже прибавка есть!
Попробуй все-таки вместо чая начать пить воду, посмотришь какой будет эффект, на себе уже проверила, хотябы литр чистой воды пить надо.
Честно говоря, мне самой странно, что так резко он пошел, я таких отвесов (за 2 дня почти 2 кило) побаиваюсь...
а воду я пью.. когда лень чай заваривать я пью воду, хотя елси общий объем брать, то 2/3 чай , а 1/3 вода
Конечно, присоединяйся, поддержка это всегда хорошо!!!! Только некоторые вроде как здесь, а сами хомячут по ночам небось, а потом показаться бояться..
Пью, Яна, заставлю пить, а вечером когда есть охота, то зеленым чайком упиваюсь!!!
Девульки, вчера просто сил не было до компа добраться, а вечером ходила на встречу.. упилась чаем по самое не хочу, не один раз бегала...
А сегодня, точнее сейчас где-то час назад отключили эл-во. Благо ноут заряжен, и сетку халявную поймала, поэтому пока тут, а вообще могу сгинуть в любой момент... да и клаву почти не вижу...
У меня очень хорошие новости:
Вчера: вес 102,8 (-700 гр, итого -18,2кг)
9.00 мюсли с молоком, зел. чай
15.00 киви, щи, салатик из овощей.
и море чая!!!
Сегодня
Вес 101,7 (-1.1, итого 19,9кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай, рж. сух+сыр
16.00 щи на кур. грудке, салат, полграната.
чсаи гоняю...
вот так!! 20 кило надеюсь не за горами.. почему такой отвес ума не приложу, но есть предположение, что как только я питаюсь супами -то вес лучше уходит, как только готовлю горячее то медленнее..
Элочка, я в разъездах и делах, но стараюсь тебя читать! И ООООЧЕНЬ рада твоим последим успехам!!!:flower: Я в выходные сорвалась у свекрови (очень редко у нее бываем), а она хотя очень похвалила мои успехи и сказала, что я заметно похудела, тем не менее, пытается накормить вкусняшками...:073: Поэтому компенсирую физ. нагрузками...
Про воду и супы - полностью согласна - они великолепно выводят лишнее...
Здравствуйте. А мне можно к вам:008::008:
На одном дыхании прочитала весь топик. Какие же вы все молодцы.:support::support::support:
Я вот тоже начала с 1 апреля(решила пошутит над организмом:)) и села на Светину диету.
Немного о себе
на 1 апреля весила 65 кг.
Сегодня 64,3.
Но очень хочу 50.
Возьмите АААА?????:091:
А почему именно через пару недель? Почему не сейчас? И что значит жестко? Вот бы не есть СОВСЕМ, но чет не получается... :))
Все просто через 2 недельки закончиться пост!!Я просто в пост всегда прибавляю!!!!!
А жестко это значит много спорта!!!!!!
Спасибо, тогда мои данные для таблички:
Вес вчера 92,7
Вес желаемый 60 (а может и на 55 замахнусь, туда ближе)
Рост 170
Отсчет буду вести с 5 апреля.
Элочка, я в разъездах и делах, но стараюсь тебя читать! И ООООЧЕНЬ рада твоим последим успехам!!!:flower: Я в выходные сорвалась у свекрови (очень редко у нее бываем), а она хотя очень похвалила мои успехи и сказала, что я заметно похудела, тем не менее, пытается накормить вкусняшками...:073: Поэтому компенсирую физ. нагрузками...
Про воду и супы - полностью согласна - они великолепно выводят лишнее...
Спасибо, что не забываешь, главное все же иногда вставай на весы (хотя бы утром в среду) и сообщай!!!. А Свекровь..хмммм... вот интересный у всех подход... лишь бы посытнее да повкуснее а главное ПОВРЕДНЕЕ нас накормить... скоро мне предстоит поездка к маме, и там я буду рулить - есть мне или нет, а поскольку семья там большая, то просто буду сматываться с кухни... а они пускай там объедаются:-)))
Здравствуйте. А мне можно к вам:008::008:
На одном дыхании прочитала весь топик. Какие же вы все молодцы.:support::support::support:
Я вот тоже начала с 1 апреля(решила пошутит над организмом:)) и села на Светину диету.
Немного о себе
на 1 апреля весила 65 кг.
Сегодня 64,3.
Но очень хочу 50.
Возьмите АААА?????:091:
Мдааааа... нам до ваших 65.. ползти и ползти.. но это хорошо, что вы стремитесь к лучшему, но мне кажется именно такой вес очень тяжело сбрасывать!!! но главное сила воли!!!
Спасибо, тогда мои данные для таблички:
Вес вчера 92,7
Вес желаемый 60 (а может и на 55 замахнусь, туда ближе)
Рост 170
Отсчет буду вести с 5 апреля.
ну в табличку я поместила, но опубликую только в среду. Главное не теряться и контролировать себя, а мы чем сможем - поможем!!! И еще желательно имя бы твое знать (предлагаю сразу на ТЫ).
а имя у меня совпадает с ником, Дарина или Даша. Обещаю не теряться, без волшебных пендалей мне силы воли не хватает держаться.
Девы, я плачу:(
Села на кефирную диету, за три дня ушло всего 400г, за третий день даже прибавка была 100г
Ну что делать????Осталось 4 кг сбросить, а они не хотят уходить:073:
Меня зовут Лена.:) А вес у меня такой маленький потому, что кости очень легкие. А так размеры одежды ношу 48-50.:( Да и лет мне 25,А если сейчас не займусь собой, то что же будет к 30?????
а имя у меня совпадает с ником, Дарина или Даша. Обещаю не теряться, без волшебных пендалей мне силы воли не хватает держаться.
Во-во... Мне тож без "пендалей" тяжеловато... )))
Все просто через 2 недельки закончиться пост!!Я просто в пост всегда прибавляю!!!!!
А жестко это значит много спорта!!!!!!
А я, балда, слезла с поста... Чуть-чуть до конца не дотянула. Ну, ладно, ради благого дела - похудения. )) ЗАВИДУЮ тем, у кого есть время на спорт! Белой завистью, но все же... )) Можно я морально с тобой буду? "Молчаливой галлюцинацией"? ))))) Глядишь, подкачаюсь на "расстоянии"! ))
Села на кефирную диету, за три дня ушло всего 400г, за третий день даже прибавка была 100г
4кг... Последних... Эт счастье! ))) Вот когда последние -дцать не хотят уходить - эт хуже.)) Держись, не сдавайся. Они обязательно сдадутся и утекут! ))
Эл, поддерживаю. Уход с кухни - самый простой вариант решения вопроса. Но, поверь, не очень сложно пить чай и смотреть, как все кушают. У тебя же это каждый день происходит дома! )
А я, балда, слезла с поста... Чуть-чуть до конца не дотянула. Ну, ладно, ради благого дела - похудения. )) ЗАВИДУЮ тем, у кого есть время на спорт! Белой завистью, но все же... )) Можно я морально с тобой буду? "Молчаливой галлюцинацией"? ))))) Глядишь, подкачаюсь на "расстоянии"! ))
4кг... Последних... Эт счастье! ))) Вот когда последние -дцать не хотят уходить - эт хуже.)) Держись, не сдавайся. Они обязательно сдадутся и утекут! ))
Конечно можно,но жаль,что это не поможет(((((((((Если нет времени на спорт,ходите как мжно больше пешком,сообенно по лестнице!!!!!!!:support:
Ок, так и запишем, ДАРИНА - очень красивое имя!!!
А пенделей мы всегда рады давать, только главное к ним прислушиваться и выполнять обещанное!!
Олеся!!! Не расстраивайся. Мне кажется (но я могу ошибаться), что это не твое. И вообще я пришла к выводу и я сама тому подтверждение - что диета - это похудение на время, а образ жизни - навсегда!!! Вон Лера, сколько ни старалась с монодиетой. а все вернулось и теперь опять по новой!!! обЫдно!!!
Меня зовут Лена.:) А вес у меня такой маленький потому, что кости очень легкие. А так размеры одежды ношу 48-50.:( Да и лет мне 25,А если сейчас не займусь собой, то что же будет к 30?????
Ох ничего себе... т.е. я так понимаю, чтодля тебя надо вообще в 45-47 уходить чтобы быть 42-44 размера??? или я ошибаюсь???
На счет поста - уж не знаю что сказать, главное не мучайся по этому поводу. Ну нет сейчас, значит в следующем году. Главное что если ты меняешь образ жизни, то это уже своеобразный пост - а посты это не только духовное но и физическое очищение организма.
А спорт.. ну хотя бы по выходным можно бодифлексом позаниматься или еще как.. я вот опять стала ходить на фитнес, была заморозка, а сегодня на танцы ходила - класс!!! надо бы еще на тренажеры сходить в пятницу, только не уверена что получится, т.к. дел куча на этот день.
Эл, поддерживаю. Уход с кухни - самый простой вариант решения вопроса. Но, поверь, не очень сложно пить чай и смотреть, как все кушают. У тебя же это каждый день происходит дома! )
Ну да, но со временем привыкаешь так, они едят, а я чаек попиваю.. хотя иногда бывает очень трудно, особенно если рано пообедала и к 8 часам реально хочется жрать!!!
Ой, девы - сегодня мой шопинг продолжался, правда по такой погоде, надо было дома сидеть ине рыпаться, но зато я купила обувку. Те у кого широкая нога - меня поймут, т.к. лично мне обувь найти - нереально. Но когдато надыбала случайно один магаз, где даже могла выбрать для себя что-то из того что на мою ножку подходило. Вот и сегодня мало того что сыну слету купила обувку которая нудна была да по смешной цене (285 рэ), так и себе 2 пары, одна - туфли на свадьбу, другая на теплую осень ботиночки - супер!! и главное очень даже недорого. За все 3 пары 2800 рублей.. учитывая что до этого рядом с домом в обувном центре туфли праздничные были по 2000-2500. и то ничего было не найти на мою лапу.. вобщем я вся в счастье!!!!
Ну и на сегодня:
вес 101,4 (-300гр, итого -19,6 кг- скоро круглая дата!!)
11.00 зел. чай+2 р. фитнес=хлеба и 2 кус. сыра
15.00 овощной салат и нагетсы (Макдональд)+ зел. чай
17.00 2 рж. фитнесхлеба с чаем.
Вобщем домой бы я не успела приехать покушать, поэтому ела в Маке.. И еще в окее купила в воскресенье какой-то крутой фитнес-хлеб. вобщем посмотрим как он завтра на весах отобразится..
MODUS VIVENDI
07.04.2009, 10:51
Ой, девочки, привет! Я тоже за волшебными пендалями! Чего-то у меня вес опять встал, думала на работу выйду, легче сбрасывать будет, ага, конечно, у них здесь каждый день пироги из Штолле, конфеты шоколадные, пиццы заказные. Я кефирчик попиваю и зел чай, держусь из последних сил(Вот, чессслово - дома легче было - соблазнов меньше)! А коллеги так и норовят соблазнить конфеткой - ведь знают же, что я на диете - ДОООБРЫЕ!
Наверно счастье, но я уже устала худеть, летом год будет:001:
Эла, ты совершенно права:flower:. (можно на ты????:008: )
А еще хочу поделиться своими резльтатами. Сегодня мой вес 63, 5 :080::080::080:
Килограммы уходят(минус 1,5). И все это благодаря похудательному форуму. И конечно Вашему топику.
Раньше я никогда не могла себя держать в руках. Максимум 3 дня. А теперь уже держусь больше недели. И очень легко. Сама себе поражаюсь.:support::support::support:
Даже муж поначалу не верил. пытался соблазнять всякими вкусностями, особенно после 20.00
А я как кремень. Он понял, что бесполезно и теперь не настаивает:)
Олеся!!! Не расстраивайся. Мне кажется (но я могу ошибаться), что это не твое. И вообще я пришла к выводу и я сама тому подтверждение - что диета - это похудение на время, а образ жизни - навсегда!!! Вон Лера, сколько ни старалась с монодиетой. а все вернулось и теперь опять по новой!!! обЫдно!!!
Может и не мое, но просто правильное питание, не еда после 16-15 и разгрузочный день раз в неделю помогают только удерживать вес, уже прям не знаю, что делать, последние кг никак не сдаются, а скоро лето:love:
схомячила 400 гр творога с вишенками, теперь думаю отменить обед или перенести его на часика 4?
Сегодня утром уже почти 90 кг.
ой !это сколько тут народу собралось! Завтра у нас отчет, мне за Элой и не угнаться!
Конечно можно,но жаль,что это не поможет(((((((((Если нет времени на спорт,ходите как мжно больше пешком,сообенно по лестнице!!!!!!!:support:
Я живу на 2-ом этаже... Хожу пешком наверх, чес-слово! )) И на работе по лестнице ношусь взад-вперед, как угорелая... Не помогает! )))
На счет поста - уж не знаю что сказать, главное не мучайся по этому поводу. Ну нет сейчас, значит в следующем году. Главное что если ты меняешь образ жизни, то это уже своеобразный пост - а посты это не только духовное но и физическое очищение организма.
А спорт.. ну хотя бы по выходным можно бодифлексом позаниматься или еще как.. я вот опять стала ходить на фитнес, была заморозка, а сегодня на танцы ходила - класс!!! надо бы еще на тренажеры сходить в пятницу, только не уверена что получится, т.к. дел куча на этот день.
ЗАВИДУЮ!!! ))))))))))) Я вечером стараюсь заниматься, хоть 20 мин. Планировала с этой недели вечерами бегать снова начать, но что-то погода пока не радует. Придется перенести еще на недельку попозже.
Ну да, но со временем привыкаешь так, они едят, а я чаек попиваю.. хотя иногда бывает очень трудно, особенно если рано пообедала и к 8 часам реально хочется жрать!!!
Оччень хорошо понимаю... У меня вечером все садятся ужинать, а я в этот момент стараюсь уйти с кухни - чего себе душу травить? Иду, пресс качаю... )
Ой, девы - сегодня мой шопинг продолжался, правда по такой погоде, надо было дома сидеть ине рыпаться, но зато я купила обувку. Те у кого широкая нога - меня поймут, т.к. лично мне обувь найти - нереально. Но когдато надыбала случайно один магаз, где даже могла выбрать для себя что-то из того что на мою ножку подходило. Вот и сегодня мало того что сыну слету купила обувку которая нудна была да по смешной цене (285 рэ), так и себе 2 пары, одна - туфли на свадьбу, другая на теплую осень ботиночки - супер!! и главное очень даже недорого. За все 3 пары 2800 рублей.. учитывая что до этого рядом с домом в обувном центре туфли праздничные были по 2000-2500. и то ничего было не найти на мою лапу.. вобщем я вся в счастье
Это где такой волшебгый магазин с такими смешными ценами?
Ой, девочки, привет! Я тоже за волшебными пендалями! Чего-то у меня вес опять встал, думала на работу выйду, легче сбрасывать будет, ага, конечно, у них здесь каждый день пироги из Штолле, конфеты шоколадные, пиццы заказные. Я кефирчик попиваю и зел чай, держусь из последних сил(Вот, чессслово - дома легче было - соблазнов меньше)! А коллеги так и норовят соблазнить конфеткой - ведь знают же, что я на диете - ДОООБРЫЕ!
А мои привыкли ужо. Даж и не пытаются соблазнять! ))) У нас принято - когда у человека д/р, он тортиками проставляется. Меня даж не зовут, а если я на кухню захожу, говорят, что мне этого нельзя. А я обычно прошу кого-нибудь за меня съесть мой кусок. )))
Может и не мое, но просто правильное питание, не еда после 16-15 и разгрузочный день раз в неделю помогают только удерживать вес, уже прям не знаю, что делать, последние кг никак не сдаются, а скоро лето:love:
Может, они уже не лишние? )) Кости ж вроде не худеют? ))))) На самом деле мы сами зачастую придумываем себе стереотипы, и под них подстраиваемся. Покажите фото, а мы заценим, может, уже и худеть-то не надо?! )))))))
схомячила 400 гр творога с вишенками, теперь думаю отменить обед или перенести его на часика 4?
Сегодня утром уже почти 90 кг.
ИМХО: перенести! ))
Может, они уже не лишние? )) Кости ж вроде не худеют? ))))) На самом деле мы сами зачастую придумываем себе стереотипы, и под них подстраиваемся. Покажите фото, а мы заценим, может, уже и худеть-то не надо?! )))))))
вот сейчас вывешу и вы мне скажете, что не надо. а я еще не много хочу скинуть
ладно, показываю. Фотки увеличить можно
было
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/07/90/90c81ee271c1d5e917.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/07/90c81ee271c1d5e917/jpg)
стало
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/07/7e/7e5e2476d230674c52.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/07/7e5e2476d230674c52/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/07/09/0923b40a7135034608.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/07/0923b40a7135034608/jpg)
вот сейчас вывешу и вы мне скажете, что не надо. а я еще не много хочу скинуть
ладно, показываю. Фотки увеличить можно
было
стало
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/07/09/0923b40a7135034608.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/07/0923b40a7135034608/jpg)
По-моему потрясающий результат, все очень гармонично и красиво!!:flower:
И для такой фигуры - 4-5 кг, ИМХО, это многовато. Мне кажется, на данной стадии нужно тщательно поддерживать результат плюс занятия спортом!:)
И для такой фигуры - 4-5 кг, ИМХО, это многовато. Мне кажется, на данной стадии нужно тщательно поддерживать результат плюс занятия спортом!:)
Фон на первом фото очень знаком, это не Коломяжский, случайно?? (мы-на пр.Королева)
спасибо, но в купальнике еще не особо красиво, спорт есть, но мало, в основном дома занимаюсь, если не лень:008: а первое фото где-то в вашем районе, уже не помню, мы там просто гуляли
Фон на первом фото очень знаком, это не Коломяжский, случайно?? (мы-на пр.Королева)
:053:Присоединясь к выше сказанному.:0016::0016::0016: Результат впечатляет. На мой взгляд меньше и не надо. А осталное спортом и еще раз спортом. Мышцы сразу в тонус придут
А если не секрет. Какая разница в килограммах????:008:
спасибо, но в купальнике еще не особо красиво, спорт есть, но мало, в основном дома занимаюсь, если не лень:008: а первое фото где-то в вашем районе, уже не помню, мы там просто гуляли
Мне тож нра! :flower: И, по-моему, в купальнике все хорошо и замечательно только у моделей на картинках, и то после фотошопа... :004: Стремление к совершенству - это похвально! Но в погоне за идеалом не забывайте о себе, любимой, а главное, о своем здоровье! Вы умничка! Очень хорошо выглядете! Спорт в Вашем случае - единственное разумное дополнение. пусть хотя бы по возможности. А питание я бы оставила как есть, ничего больше не урезая. Учитесь на моих ошибках, не нужно их допускать самостоятельно... :020:
Попробую фотки выложить... Эл, я тебе "зятя" обещала показать - смотри :))
http://s51.radikal.ru/i131/0904/b2/742386d075cf.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Супер!!! Получилось!!! Еще попробую, более серьезного...
http://s61.radikal.ru/i172/0904/87/ecb2c3d6679a.jpg (http://www.radikal.ru)
Первое сентября
http://s54.radikal.ru/i145/0904/a3/76e5d6f13f80.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы с малым почти год назад... Я с того момента поправилась еще на 6кг... Пипец...
http://i059.radikal.ru/0904/c1/bde0193d90ea.jpg (http://www.radikal.ru)
А коллеги так и норовят соблазнить конфеткой - ведь знают же, что я на диете - ДОООБРЫЕ!
Ну вот что за люди?!, нет чтобы наоборот помочь, они специально будто топят... ужас.. понимаю как тяжело, но тут надо проявить жесткость!!!!
Наверно счастье, но я уже устала худеть, летом год будет:001:
Ну год - это срок, но для совершенства нет предела. Если надо, то еще год сидеть будешь, ведь ради себя-любимой стараешься!!!!
Эла, ты совершенно права:flower:. (можно на ты????:008: )
я только ЗА!!
А еще хочу поделиться своими резльтатами. Сегодня мой вес 63, 5 :080::080::080:
Килограммы уходят(минус 1,5). И все это благодаря похудательному форуму. И конечно Вашему топику.
Раньше я никогда не могла себя держать в руках. Максимум 3 дня. А теперь уже держусь больше недели. И очень легко. Сама себе поражаюсь.:support::support::support:
Даже муж поначалу не верил. пытался соблазнять всякими вкусностями, особенно после 20.00
А я как кремень. Он понял, что бесполезно и теперь не настаивает:)
Ты знаешь, тут главное не перестараться, в смысле эмоций. Когда у меня он быстро и помногу уходит, то я счастлива как 3 слона, а когда топчусь, то такая депресня приходит - не передать. Поэтому настройся что будет все - и подъемы и падения, а главное, что ты все это выдержишь и придешь в ту форму в которую себе наметила!!!!
честно говоря, странно, потому что если почитать ту же Свету (Малика), то она продолжала все также делать, и вес уходил, но ессно в конце пути он уходит очень медленно, буквально по полкило за месяц. На мой взгляд - главное не сдаваться...
ой !это сколько тут народу собралось! Завтра у нас отчет, мне за Элой и не угнаться!
Вот-вот!!!!! Завтра то отчетец!!!! Девы - не забываем!!!!!
Я живу на 2-ом этаже... Хожу пешком наверх, чес-слово! )) И на работе по лестнице ношусь взад-вперед, как угорелая... Не помогает! )))
Осторожно.. тут ты можешь больше мышц накачать, а сбросить это дело будет уже труднова-то. Но все равно ходить по лестницам надо и может на первый взляд кажется что не помогает, а на самом деле потом будет результат виден..
Это где такой волшебгый магазин с такими смешными ценами?
Сразу скажу, что там не Экко ине какие-то раскрученные марки, но вот на мою ногу там прекрасный выбор Вигороса (они шьют обувь на меня!!!). Тот магаз о котором говорю находится на московской. Но у них сеть по городу - Называется Шире Шаг. есть справочная - 008 - позвони и узнай где тебе ближе.
А мои привыкли ужо. Даж и не пытаются соблазнять! ))) У нас принято - когда у человека д/р, он тортиками проставляется. Меня даж не зовут, а если я на кухню захожу, говорят, что мне этого нельзя. А я обычно прошу кого-нибудь за меня съесть мой кусок. )))
Вот!!! Верный подход!!!
ИМХО: перенести! ))
.
Олеся - результат - просто супер!!!! Напомни, я наверное пропустила - сколько было в начале? Ну фотки конечно хорошие, и по ним я бы лично остановилась и просто поддерживала результат, но или в купальнике, или хотя бы более раздетые (в смысле в обтяг майка с шортами) - может так показательней будет? А то у меня сестра например выглядит в одежке хорошо для своих 55, но поверьте я думаю там точно 5 кило лишние есть, и видны они только если в купальнике.. так что тут все надо глобально смотреть.
Лера - фоты - отпад!!!! Сынуля... хмм.. вот задумываюсь, а дочке то моей не ранова-то? Может еще мне сгодится, годочков то через 8-10,а?! :)))))))
Ну а если серьезно, то мальчишка очень симпотный, мне кажется он вообще прилежный, или я ошибаюсь? Не знаю почему но что-то общее с моим сыном у них есть..
А тебя я почему-то именно такой и представляла. И выглядишь ты очень хорошо - завидую по хорошему таким женщинам... а я вот себя мало того что распустила до крайности, так еще и забросила себя в плане красоты (одежка, прически, макияж и т.д.).. тут даже муж вчера "пошутил"... я ему туфли показываю.. а он "тебе не тяжело на таких каблуках то будет? а то я думал ты на каблуках ходить не умеешь, я же никогда тебя на них не видел...".. мне аж обидно за себя стало - вот докатилась.. выгляжу уже как бомжара...беее
:053:Присоединясь к выше сказанному.:0016::0016::0016: Результат впечатляет. На мой взгляд меньше и не надо. А осталное спортом и еще раз спортом. Мышцы сразу в тонус придут
А если не секрет. Какая разница в килограммах????:008:
около 20:008:
Мне тож нра! :flower: И, по-моему, в купальнике все хорошо и замечательно только у моделей на картинках, и то после фотошопа... :004: Стремление к совершенству - это похвально! Но в погоне за идеалом не забывайте о себе, любимой, а главное, о своем здоровье! Вы умничка! Очень хорошо выглядете! Спорт в Вашем случае - единственное разумное дополнение. пусть хотя бы по возможности. А питание я бы оставила как есть, ничего больше не урезая. Учитесь на моих ошибках, не нужно их допускать самостоятельно... :020:
Олеся - результат - просто супер!!!! Напомни, я наверное пропустила - сколько было в начале? Ну фотки конечно хорошие, и по ним я бы лично остановилась и просто поддерживала результат, но или в купальнике, или хотя бы более раздетые (в смысле в обтяг майка с шортами) - может так показательней будет? А то у меня сестра например выглядит в одежке хорошо для своих 55, но поверьте я думаю там точно 5 кило лишние есть, и видны они только если в купальнике.. так что тут все надо глобально смотреть.
спасибо девочки! Была около 80 кг:001:, сейчас 59, фоток не нашла более раздетых, порошу подругу на днях сделать. Лишние еще конечно есть, но так хочется, чтоб быстро ушли, вес уходит, но медленно, по 1-1,5 кг в месяц
Олеся!!! Это нормально!!! если посмотреть Светины отвесы за последние месяцы то там картина тоже очень похожая.. 1,5-2 кило в месяц!!
Тэкс.. отчитываюсь..
Вес 101,4 (0, итого -19,6)
11.00 мюсли с молоком, 3 рж фитнес хлеба+2 кус. сыра (уж больно мне это хлеб понравился... очень вкусно!!!)
15.00 рыбный супчик с рисом, салат из овощей, полграната.
Ой девы.. сегодня что-то на меня жор напал... чуток киселя попила, ложку пшеной каши за сыном доела, ложку картофельного пюре попробовала (мужу готовила), ну и чуть яичка жареного.. вобщем бейте меня.. что со мной творится такое - не понимаю... в основном все было где-то до 5 часов, только пшеная каша была часов в 9.. беее.. поругайте меня... но чаю пью как лошадь - ведрами... а еще мы тут все болеем, да и Кд не за горами... состояние ниже плинтуса..
Тэкс.. отчитываюсь..
Вес 101,4 (0, итого -19,6)
11.00 мюсли с молоком, 3 рж фитнес хлеба+2 кус. сыра (уж больно мне это хлеб понравился... очень вкусно!!!)
15.00 рыбный супчик с рисом, салат из овощей, полграната.
Ой девы.. сегодня что-то на меня жор напал... чуток киселя попила, ложку пшеной каши за сыном доела, ложку картофельного пюре попробовала (мужу готовила), ну и чуть яичка жареного.. вобщем бейте меня.. что со мной творится такое - не понимаю... в основном все было где-то до 5 часов, только пшеная каша была часов в 9.. беее.. поругайте меня... но чаю пью как лошадь - ведрами... а еще мы тут все болеем, да и Кд не за горами... состояние ниже плинтуса..
Эла, держись. я сама чего-то сегодня переборщила, правда до 15 было, но все же:001:
около 20:008:
отличный результат!!!!!!!!А кремами антицел. пользуетесь!!!????Они тоже хорошо помогают,но только в сочитании с массажной щеткой!!!!!!
Лера - фоты - отпад!!!! Сынуля... хмм.. вот задумываюсь, а дочке то моей не ранова-то? Может еще мне сгодится, годочков то через 8-10,а?! :)))))))
Ну а если серьезно, то мальчишка очень симпотный, мне кажется он вообще прилежный, или я ошибаюсь? Не знаю почему но что-то общее с моим сыном у них есть..
А тебя я почему-то именно такой и представляла. И выглядишь ты очень хорошо - завидую по хорошему таким женщинам... а я вот себя мало того что распустила до крайности, так еще и забросила себя в плане красоты (одежка, прически, макияж и т.д.).. тут даже муж вчера "пошутил"... я ему туфли показываю.. а он "тебе не тяжело на таких каблуках то будет? а то я думал ты на каблуках ходить не умеешь, я же никогда тебя на них не видел...".. мне аж обидно за себя стало - вот докатилась.. выгляжу уже как бомжара...беее
Молодец,что решилась изменять и свое отношение к себе!!!!!!!!Забивать на себя нельзя!!!Ну теперь прошлой жизни хона:015:,толко вперед!!!!!!!!!!:support::support:
отличный результат!!!!!!!!А кремами антицел. пользуетесь!!!????Они тоже хорошо помогают,но только в сочитании с массажной щеткой!!!!!!
да, чем я только не пользуюсь, и кремами, и вакуумными банками, и кофейным скрабом
Тэкс, деушка, я, конешно, все понимаю, но у Вас, кажется муж есть? )))) Он-то как на это отреагирует?)) Кстати, он собирался, помнится, тебя поддержать, когда ты дойдешь до 110кг. Сел на диету?
Мне тож так показалось... Кареглазики... )) А по поводу прилежности... По-разному. Но учится хорошо, он умненький, ему все легко дается (ттт...) Но девАчек любиииит!!! )))))))
Спасибо, Эл за хорошие слова. Ты тож можешь, если захочешь! И туфли на каблуках, и юбочка короткая - все будет! И пусть потом муж думает, как бы такую красотку не упустить! ))
да, чем я только не пользуюсь, и кремами, и вакуумными банками, и кофейным скрабом
Олеся, еще раз повторю: ты молодец! Эт сколько ж терпения надо! У меня вечером сил уже не хватает на скрабы. Максимум после душа - крем антицеллюлитный втереть, а еще лучше масло - быстрее, и спааать... )))))
Для отчета... Все печально... 79,5кг... Привес... (( Монодиеты мне понравились простотой, но совершенно не понравились возвратом кг, как только возвращаешься к нормальному (диетическому) режиму питания. ИМХО.
Олеся, еще раз повторю: ты молодец! Эт сколько ж терпения надо! У меня вечером сил уже не хватает на скрабы. Максимум после душа - крем антицеллюлитный втереть, а еще лучше масло - быстрее, и спааать... )))))
Спасибо:008:Я еще не работаю, с дитем дома сижу, пока времени хватает на мазюкалки:))а без них никак, они очень здорово помогают, целлюлита вообще нет, правда его было не много.
Могу из диет еще посоветовать Японку, скинула на ней около 5 кг, не скажу. чтолегко сидеть, но реально и после нее ничего не вернулось
Привет! У меня седня 90кг(весы сломались наверное,хотя вставала 3 раза и цифрики показали все три раза 90),радоваться не буду, а то как в прошлый раз радовалась и дорадовалась.Вообщем за неделю-2кг.
Привет! У меня седня 90кг(весы сломались наверное,хотя вставала 3 раза и цифрики показали все три раза 90),радоваться не буду, а то как в прошлый раз радовалась и дорадовалась.Вообщем за неделю-2кг.
Поздравляю :flower::flower::flower:
А уменя сегодня 63,1.
Результаты радуют. Вот только как тто страшно,что организм так начал быстро расставаться с килограммами. Жду, когда устроит мне байкот. Правда вчера он пытался сказать, что очень кушать хочет, но я не поддалась на провокации.
Эла, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
И еще, на мужа не обижайся. Он просто завидует, насколько я помню,он скептически отнесся к твоему пути к совершенству, не поверил. А теперь видит, какая у тебя сила воли. Кстати, он же тоже обещал сесть с тобой на диетй:015:
у меня 89.9, но 2 дня болею + КД оттого наверное и отвес такой большой.
Вчера: завтрак - 400 гр. творога с вишней и чай.
Обед (в 16-00) - горячий бутерброд, большая морковка и чай.
Ужин - (в 23-00, бейте меня) - 3 щепотки макарон, 2 еврейских бутерброда (кусочек сыра и запеченного мяса ,без хлеба) чай.
Сегодня: завтрак - макароны с сыром и кетчупом, чай.
Обед (планирую часика в 3) - горячий бутерброт, большая морковка, чай.
Ужин (дома планирую) - чай и если совсем будет не удержаться чуть бульона и еврейский бутербродик.
Чай пью зеленый, травяной или фруктовый, естественно без сахара.
И еще, на мужа не обижайся. Он просто завидует, насколько я помню,он скептически отнесся к твоему пути к совершенству, не поверил. А теперь видит, какая у тебя сила воли. Кстати, он же тоже обещал сесть с тобой на диетй:015:
Да-да, Эла, подключай мужа - будет полегче:)
Кстати, я заметила, что у нас в семье реально меньше продуктов стало уходить в неделю, реже ходим в магазин. А то раньше через день покупаешь-покупаешь и куда-то все девается, а бока остаются:065:
У меня вес 65,5 кг.
Мы с дочкой сегодня идем на мини-фотосессию в честь ее дня рождения, если получатся симпатичные фото - покажу вам..:008:
пошла в Штолле заказать на завтра пирог на работу ну и не удержалась от чашечки чая с ... правда вместо обычных половинки с мясом и половинки порции сладкого взяла с луком и яйцо и с капустой (тоже по половинке порции). Это плохое. Горячий бутерброд в обед отменяеться теперь, а сам обед перенесу часика на 4. Из хорошего, обычно этого количества мне было заморить червечка, а сегодня реально чувствую что объелась. Нда, организм за 4 дня уже пестроился, а голова все еще меряет по старым порциям. Вот и что с ней делать?
Только не подумайте что я там часто бываю, только раза 3-4 в году.
Спасибо:008:Я еще не работаю, с дитем дома сижу, пока времени хватает на мазюкалки:))а без них никак, они очень здорово помогают, целлюлита вообще нет, правда его было не много.
Могу из диет еще посоветовать Японку, скинула на ней около 5 кг, не скажу. чтолегко сидеть, но реально и после нее ничего не вернулось
Советуйте!!!!!!!!!!!!А мы попробуем!!!!!!!!!!И поделимся результатами!!!!!!!!!!:support:
А я вот тут посчитала (что бы занять себя от еды), что если худеть всего на 200 гр в день, то за 2 мес это будет уже 10 кг, а если на 100 гр. в день, то за год почти 40 кг.
Я на ней тож сидела. Это был мой практически первый опыт общения с диетами... Че-то я решила "ну их наффик, эти диеты, буду питаться по своему режиму". Надоело... Во время диеты отвес - радуешься, кааак только возвращаешься к нормальному питанию - здрасте, они опять приходят! ))) "Нормальное питание" для меня это нееда после 6, почти все, что хочу до 12 (а почти ничего и не хочется - организм-то спит!) и жесткие ограничения после 12. Японка хорошая диета, многим она помогает восстановить обмен веществ, но это, естественно, все индивидуально. Обязательно нужно пробовать!
Ужин - (в 23-00, бейте меня) - 3 щепотки макарон, 2 еврейских бутерброда (кусочек сыра и запеченного мяса ,без хлеба) чай.
Ужин (дома планирую) - чай и если совсем будет не удержаться чуть бульона и еврейский бутербродик.
Я тож хочу так есть и ХУДЕТЬ!!! :065:
Кстати, я заметила, что у нас в семье реально меньше продуктов стало уходить в неделю, реже ходим в магазин. А то раньше через день покупаешь-покупаешь и куда-то все девается, а бока остаются:065:
У меня вес 65,5 кг.
Мы с дочкой сегодня идем на мини-фотосессию в честь ее дня рождения, если получатся симпатичные фото - покажу вам..:008:
Показывайте, уверена, что будут оччень симпатичные! :flower:
пошла в Штолле заказать на завтра пирог на работу ну и не удержалась от чашечки чая с ... правда вместо обычных половинки с мясом и половинки порции сладкого взяла с луком и яйцо и с капустой (тоже по половинке порции). Это плохое. Горячий бутерброд в обед отменяеться теперь, а сам обед перенесу часика на 4. Из хорошего, обычно этого количества мне было заморить червечка, а сегодня реально чувствую что объелась. Нда, организм за 4 дня уже пестроился, а голова все еще меряет по старым порциям. Вот и что с ней делать?
Только не подумайте что я там часто бываю, только раза 3-4 в году.
Аааааа, булки - вкуусно!!! НО!!! Вредно! :001: Низзя!!! Штолле обходим стороной! :))
MODUS VIVENDI
08.04.2009, 23:13
Вес 96 ровно. Сегодня чуть пирогов не наелась - пожевала и выплюнула -и быстрее чаюююю зеленого литр, а лучше 2:-)))
Деффачки, у меня неделя расстройств... Мало того, что вес вернулся, так еще и на работе обидели. Не меня, всех, но это тож не радует...
Наша фирма перевыполнила план по продажам за март на 20млн, всех ЛИШИЛИ премии от 5 до 10%, а меня на 20%. Типа я работаю за 2-х человек, и от каждой премии по куску, наверное, так... Мотивируют все кризисом, чтоб его... АбЫдно, да?! Какая может быть мотивировка продажникам, если их за хорошую работу лишают денег? Не понимаю... Знаю, что я не одна такая, многим хуже приходится, но теперь работать вообще не хочется. Смысл-то?
Млин, ведь знают же, что одна ребенка тяну, что лечу его сейчас, массажи - иглоукалывания всякие, что все платно, что лекарство дорогущее (пыталась найти кого-нибудь, чтобы из-за границы привезли, цену все слышали), уколы ему сейчас стоят 5шт 1750р, нужно минимум 10... Никакого желания завтра идти на работу нету... :(
Берегите близких и себя, здоровье - самое ценное, что у нас есть! :008:
MODUS VIVENDI
08.04.2009, 23:21
Вот это диета! :001:Я минтаем давлюсь, грудкой кур с овощами, уговариваю свой организьм принять супчик сельдереевый, а тут макароны)))хороший у Вас обмен веществ, если при таком питании, еще и худеете! Я за сантиметровый кус горького шоколада час в тренажерке пахала, да еще на степе потела:020:
Девушки, диета ориентируюсь на -60, а там углеводы (тобишь макароны) с утра можно как я помню, да и было их не много. Сладкое вообще не ем, так как кроме молочного шоколада не люблю ничего, а его нельзя никак. А вот штолле и ужин вчерашний :wife::wife::wife: меня надо, вот хочу завтра разгрузочный день сделать.
Кстати мне наверное повезло, но куриные грудки и овощи я обожаю, и вообще из вредного мне только жаренное нравиться. А еще я раз в пару месяцев вообще ничего не ем, только воду (это мой организм устраивает себе разгрузочные дни такие сам), просто от еды тошнит.
И все это не помешало мне наесть 10 лишних кг да беременность и еще 18 кг за последние два года.
Сейчас внимательно перечитываю топик, дошла до средины, хочу заметить, вдруг кто не знает, витамин С в горячем разрушается, так что от чая с лимоном польза очень спорная, имейте ввиду.
А еще заметила что все вредности выходят на весах не наследующий день (как оно логично было бы предположить), а дня через 2-3, т.е. выходные загулы вылезают во вторник-среду. Интересно это только у меня так или еще у кого так было?
А еще заметила что все вредности выходят на весах не наследующий день (как оно логично было бы предположить), а дня через 2-3, т.е. выходные загулы вылезают во вторник-среду. Интересно это только у меня так или еще у кого так было?
Тоже замечала. Поэтому и говорила что КВ надо по пятницам делать. Я до среды не успеваю. Но у Элы так хитро тут все рассчитано, чтоб за выходные не сильно расслабляться:065:
У меня короче 58.200 И так всю неделю.
После 6 не ем, фитнесс, обруч, поведение - удовлетворительное... И ни грамма...:010:
Все пойду убиваться тапком.
Хотя можно все же отметить некоторое изменение объемов :008:
Спасибо, Эл за хорошие слова. Ты тож можешь, если захочешь! И туфли на каблуках, и юбочка короткая - все будет! И пусть потом муж думает, как бы такую красотку не упустить! ))
На счет твоего сына и моего мужа - "не стенка, подвинется" :-)))))))))))))))))))
У меня когда-то была подружка, которая очень своеобразно шутила. Увидев мальчика совсем маленького (ну лет 5-7), но очень симпатичного говорила так: "щас ему дам свой телефон, когда 18 стукнет, чтобы позвонил!!!"
Ой да.. работа - это такая жжжжжж.. я например хоть и дома ночами работаю, но все равно сил ни на что не хватает.. так.. урывками все делаю, а последнюю неделю, даже массажироваться перестала... :(
Для отчета... Все печально... 79,5кг... Привес... (( Монодиеты мне понравились простотой, но совершенно не понравились возвратом кг, как только возвращаешься к нормальному (диетическому) режиму питания. ИМХО.
Такс.. - не раскисать, а просто надо делать выводы. Ты их сделала правильные - как и я - диета - хорошо, для мгновенного результата, она удобна и не напрягает, но вот что дальше ?!! так что делай так как считаешь нужным. Главное убрать лишнее и быть красотками!!!
я тоже дома сижу, правда с двумя, старшая в саду, но не всегда (как сейчас например), поэтому ни на что времен не хватает... увы:((( так что ты молодец!!!
Хорошо если так, и дай Бог чтобы кому-нить пригодилось!!, но я лично для себя - так больше не хочу, т.к. потом сильно разачарование... :(:(:(
Так-с.. сильно радоваться не будем и фейерверки не запускать, но скажу токо - молодец!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower:
А уменя сегодня 63,1.
Результаты радуют. Вот только как тто страшно,что организм так начал быстро расставаться с килограммами. Жду, когда устроит мне байкот. Правда вчера он пытался сказать, что очень кушать хочет, но я не поддалась на провокации.
Уходит вода - и это реально происходит быстро, потом будет стопор - не отчаивайся главное и настройся на это, чтобы быть готовой и не сорваться.. настроение испортится малеха, но заходи сюда - будем его поднимать и спуску не дадим в плане хомячества
Эла, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:
Ну.. вот в отличие от меня он слово свое не держит :-((( теперь говорит, когда 70 буду, тогда тоже сядет на диету - но это отговорки... хотя пару дней назад был разговор и сам говорит, что тяжко ему и что надо бы собой заняться - этодля здоровья нужно.. но дальше слов дело не пошло... ну любит он жареное и не просто жирное, а супер-мегажирное.. ужас.. кстати сладкого не ест, торты не любит, но вот карамельки иногда ест, зефир и лимонные дольки - мармелад - это обожает!!!
Можно я поругаюсь???? а??? не сильно???
И ЭТО ДИЕТА??????????????????
Солнце мое.. какие макароны? да еще в 23 часа???? да пусть они из самых каменных сортов пшеницы - все равно!!!! обед бутерами??? брррррр.. я чего-то в этой жизни не понимаю!!!
Пострайся сытно поесть днем до 18, а вечером упивайся фруктовым и зеленым чаем!!!! чтобы убить чувство голода - не легко, трудно, слюна течет до пола, но кто говорил что будет легко???
... более того - даже увеличиваются!!! :)) :)) :))
я бы рада его подключить, тк.. у меня вообще все относительно экономно получается.. продуктов надолго хватает да и расход на меня одну маловат, правда с другой стороны дороговат.. маложирынй сыр - дороже обычного, хлебцы тоже - правда и расходуется меньше.. но мужа не переубедить - он ленив до жути в этом деле.. хотя есть у меня задумка .. может и реализую... Кстати в тихоря он тоже на весы встает и я теперь могу гордо заявить что вешу меньше него!!!
:support::support::support:
У меня вес 65,5 кг.
если фотосессия, то наверняка будут хорошие фотки - лично я очень жду!!!
Кстати, еще по поводу толщины моей и фотосессий. Очень давно хочу сделать фотосессию своим красавцам.. для меня это недешевое удовольствие и сто раз надо подумать. Сейчас, увы, вообще возможности финансовой нет. Но с другой стороны и не рвусь. Ведь хочется же наконец-то иметь фотки детей с их мамой, причем желательно не с этой .....фоалвпрфдофаврфав.... ну это я нехорошие слова так фильтрую.... а с красивой и стройной.. Ведь у меня же почти нет фоток с ними, я везде прячусь или вообще отсутствую... так что как только добьюсь результата хотя бы в 70 кило - то фотосессию сделаю. Надеюсь дети к тому моменту не выйдут на пенсию... :010:
А я вот тут посчитала (что бы занять себя от еды), что если худеть всего на 200 гр в день, то за 2 мес это будет уже 10 кг, а если на 100 гр. в день, то за год почти 40 кг.
гыыы.. математик, однако!! :))))
у меня получается отвес в день -242 гр:046::046::046:
Я на ней тож сидела. Это был мой практически первый опыт общения с диетами... Че-то я решила "ну их наффик, эти диеты, буду питаться по своему режиму". Надоело... Во время диеты отвес - радуешься, кааак только возвращаешься к нормальному питанию - здрасте, они опять приходят! ))) "Нормальное питание" для меня это нееда после 6, почти все, что хочу до 12 (а почти ничего и не хочется - организм-то спит!) и жесткие ограничения после 12.
+мульон!!!
Вес 96 ровно. Сегодня чуть пирогов не наелась - пожевала и выплюнула -и быстрее чаюююю зеленого литр, а лучше 2:-)))
и это прально.. еще Света так советовала!!! но я бы проглотила..:010:
Сейчас внимательно перечитываю топик, дошла до средины, хочу заметить, вдруг кто не знает, витамин С в горячем разрушается, так что от чая с лимоном польза очень спорная, имейте ввиду.
спасиб, буду иметь ввиду!!! так его как? лимон - отдельно есть чтоли?:009:
да-да-да.. я это для себя экспериментальным путем вывела... результаты всех грехов, на 2-3 ий день вылезают!!
Тоже замечала. Поэтому и говорила что КВ надо по пятницам делать. Я до среды не успеваю. Но у Элы так хитро тут все рассчитано, чтоб за выходные не сильно расслабляться:065:
:004::004::004:
У меня короче 58.200 И так всю неделю.
После 6 не ем, фитнесс, обруч, поведение - удовлетворительное... И ни грамма...:010:
текс.. в пятницу пойдем на тренажеры? планирую к 13 часам
Все пойду убиваться тапком.
не надо, ты нам еще нужна!!!
Хотя можно все же отметить некоторое изменение объемов :008:
да!!! кстати пару дней назад замерялась - объемов не скажу, но
ОГ = -4
ОТ = -3
ОБ = -6
это за чуть больше месяца...
Такс.. еще жду отчетиков завтра с утра и вывешиваю табличку.. мы с вами все вместе одного толстяка с планеты убрали - общий отвес -92 с лишним.
Ну а я топчусь на месте 3-ий день.. и меня тоже можно бить тапком или скалкой.. весь день не соблазнялась а тут вечером сырник один в рот сам прыгнул:001: :001: :001:
вес 101,4 (0, итого - 19,6кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 кус. рж хлеба+2 кус сыра
14.30 3 кивины
15.00 рыбный суп+салат из св. овощей.
чай и вечером сырник...
ПЫСЫ - вчера было 80 дней как я поменяла образ жизни:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.