Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Морозко
09.04.2009, 10:08
Тааак, девы, всем по тапку срочно выдать - убиваться будем! ))) Хто там сырники хомячит, а?! Да еще и вину на него спихивает, што эт он сам, мол, живой, в рот запрыгивает?! ))) Так дело не пойдет! Мы чего, в "объедательном топике", што-ли??? Макароны, пироги, может ишшо мороженку заточим, а? ))
Деффачки, ну не соблазняйте, а? А то щас как начитаюсь вас, пойду куплю свой любимый вишневый штрудель и захомячу... Эххх, слюна на клавиатуру покапала... )) Давайте-ка силу воли в кулак - и двигаемся в сторону лета, причем имеено летящей походкой и с высоко поднятой головой от осознания того, что мы красавицы! А не пряча глазки и не ругая себя за "живые" прыгающие продукты... ))

Морозко
09.04.2009, 10:09
Эл, а что за работа такая - дома? Я тож хочу... ))

lena 84
09.04.2009, 11:19
Тааак, девы, всем по тапку срочно выдать - убиваться будем! ))) Хто там сырники хомячит, а?! Да еще и вину на него спихивает, што эт он сам, мол, живой, в рот запрыгивает?! ))) Так дело не пойдет! Мы чего, в "объедательном топике", што-ли??? Макароны, пироги, может ишшо мороженку заточим, а? ))
Деффачки, ну не соблазняйте, а? А то щас как начитаюсь вас, пойду куплю свой любимый вишневый штрудель и захомячу... Эххх, слюна на клавиатуру покапала... )) Давайте-ка силу воли в кулак - и двигаемся в сторону лета, причем имеено летящей походкой и с высоко поднятой головой от осознания того, что мы красавицы! А не пряча глазки и не ругая себя за "живые" прыгающие продукты... ))

+++10000000:015::015::015:

lena 84
09.04.2009, 11:22
Эла, спасибо за поддержку:)
На сегодня вес 62,9 (т.е -200гр)
Потеря веса уменьшается:(

TEERV
09.04.2009, 12:21

ой ,а я вчера на радостях, что у меня -2кг,этот продукт и схомячила:001: как я себя ругала!:wife: Вы девоньки меня похвалили, а я так вас подвела:love:

daryna
09.04.2009, 13:08
девушки, я уже исправляюсь, сижу на работе, нюхаю пирог с яблоком из Штолле, но даже ножик не облизнула когда резала. В честь ДР надарили шоколадок, 3 горьких - вечером отдам маме, она его любит, 5 - молочных, буду почуть-чуть скармливать сынуле после сада, но чтоб зубы не испортил. И самое главное ничего не хочется, стыдно за вчерашнее.
зы. Не подумайте что оправдываюсь, виноватая сама, но объективности ради - макарошки были ржаные ( у мамы диабет, ей других нельзя, и бутеры у меня с мясом и полезным темным хлебушком с отрубями и всякими семечками.

lena 84
09.04.2009, 14:29
девушки, я уже исправляюсь, сижу на работе, нюхаю пирог с яблоком из Штолле, но даже ножик не облизнула когда резала. В честь ДР надарили шоколадок, 3 горьких - вечером отдам маме, она его любит, 5 - молочных, буду почуть-чуть скармливать сынуле после сада, но чтоб зубы не испортил. И самое главное ничего не хочется, стыдно за вчерашнее.
зы. Не подумайте что оправдываюсь, виноватая сама, но объективности ради - макарошки были ржаные ( у мамы диабет, ей других нельзя, и бутеры у меня с мясом и полезным темным хлебушком с отрубями и всякими семечками.

Я так понимаю, у девушки сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ????:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

daryna
09.04.2009, 14:31
Все перечитала внимательно весь топик.
Лимон можно есть отдельно, как фрукты, если нравиться, можно добавлять в салаты или выдавливать сок и заправлять им салаты (особенно хорошо к салатам с морепродектами (без майонеза которые) и зеленым овощам-капустам-салатам (те которые зелень)).
Можно и в чай, но это только для вкуса, витаминов от этого не прибудет.
Кроме свеклы, чернослива еще для пищеварения хорошо пить свекольный сок (только свежевыжатый и разбавлять, а то противный очень) или мин.воду Donat.
И я к вам в ряды любителей счетоводов.

daryna
09.04.2009, 14:34
Ага,спасибо. У нас сегодня вместе с сынулей праздник.
А шоколадки-торты есть не буду, лучший подарок для меня влезть к лету в бриджи 50 р-ра, которые купила 2 года назад. (сейчас 56)

Морозко
09.04.2009, 15:16
ой ,а я вчера на радостях, что у меня -2кг,этот продукт и схомячила:001: как я себя ругала!:wife: Вы девоньки меня похвалили, а я так вас подвела:love:
Вот-вот... Ну как же так?! Ну не уйдет от тебя это вреднюччее, холодное, противное лакомство! Ну подожди чутка! ))))
ДАЖЕ НЕ НЮХАЙ!!! )))))))) И сочетание хлеба и мяса не самое правильное... )
Ага,спасибо. У нас сегодня вместе с сынулей праздник.
А шоколадки-торты есть не буду, лучший подарок для меня влезть к лету в бриджи 50 р-ра, которые купила 2 года назад. (сейчас 56)
Поздравляю!!! Чтобы желания сбывались! :flower:

Морозко
09.04.2009, 15:17
Я - зануда!!! )))))

daryna
09.04.2009, 16:23
все, схомячили коллеги пирог, можно работать спокойно.

lena 84
09.04.2009, 17:39
А у сынули тоже день рожденья???
Какая скромница:008:, о таких праздниках и умолчала

daryna
09.04.2009, 23:04
И у сынули день рождения. Да как-то у нас неделя последняя не фонтан, в пятницу сынуля заболел, проболел все выходные, в воскресенье машина сломалась, в понедельник я заболела, два дня с температурой зеленая была, сегодня вот вроде все хорошо, даже машину отдали, но до дома не доехала, опять та же проблема, надо как-то в сервис ее теперь назад доставить. С бывшим вот поругалась, умеет он портить настроение, хотя оно что-то вечером вообще ни к черту. В общем настроение не праздничное что-то. Ну ничего, завтра будет Новый День.
Ладно, хоть примерным поведением отчитаюсь:
Завтрак - маааленькая горстка сухариков и кусочек сыра.
Перекусы в течение дня - 2 груши и большая морковка.
Обед (около 15-30) - кусочек сыра и кусочек мяса, чай.
На сегодня все.

daryna
09.04.2009, 23:36
Мама подарила книжку Г.Шапиро 2худеем по картинкам", вот кое-что из нее:
1/2 чашки (я так понимаю где-то один шарик) шоколадно-сливочного мороженного равно по калорийности 15 сливам.
1 чашка орехов кешью = 8 средним запеченным картофелинам с соусом.
1/2 чашки мюсли = 5 долькам дыни

Любимый приехал, потом еще напишу

Arcangel
09.04.2009, 23:46
А то у меня сестра например выглядит в одежке хорошо для своих 55, но поверьте я думаю там точно 5 кило лишние есть, и видны они только если в купальнике.. так что тут все надо глобально смотреть.

да,да,да! лишние и мне поверьте! То и слышу, что распустила себя...:010:

Как Алёнка? зять, оч. даже ничего! Только малая замучает его:)):fifa:

daryna
10.04.2009, 00:13
1 чашка - это наш стакан примерно 250 мл. (по крайней мере я так понимаю)

1 чашка белого риса = 10 чашек цветной капусты приправленной травами и тертым сыром пармезан (капуста судя по картинке отварная)

45 г сыра + 30 г паштета = 60 г копченой рыбы + 3 оладушка+30 г черной икры+1 ст.ложка сметаны

В общем я под впечатлением, саму книжку еще читать конечно надо.

SunnyS
10.04.2009, 01:16
Показывайте, уверена, что будут оччень симпатичные! :flower:

если фотосессия, то наверняка будут хорошие фотки - лично я очень жду!!!

Кстати, еще по поводу толщины моей и фотосессий. Очень давно хочу сделать фотосессию своим красавцам.. для меня это недешевое удовольствие и сто раз надо подумать. Сейчас, увы, вообще возможности финансовой нет. Но с другой стороны и не рвусь. Ведь хочется же наконец-то иметь фотки детей с их мамой, причем желательно не с этой .....фоалвпрфдофаврфав.... ну это я нехорошие слова так фильтрую.... а с красивой и стройной.. Ведь у меня же почти нет фоток с ними, я везде прячусь или вообще отсутствую... так что как только добьюсь результата хотя бы в 70 кило - то фотосессию сделаю. Надеюсь дети к тому моменту не выйдут на пенсию... :010:

Девочки, мини-фотосессия была действительно недолгой, ибо моя шилопопка быстро потеряла интерес к позированию и начала разрывать реквизит фотостудии:)), баловаться и всячески байкотировать съемки:065:. Про меня по этим съемкам ничего не понять, поэтому показываю ту, которая мне чем-то понравилась больше остальных (где мы вместе).

упс:065:

Lagunka
10.04.2009, 01:25

Лерочка, спасибо, еще поругай, а...? я не буду писать, что я сегодня натворила, т.к. найду 1001 оправдание, но вела себя сегодня очень плохо, и мне очень стыдно.... тапок и скалка - тут не помогут, лучше дубина и потяжелее...

В чувстве юмора тебе не откажешь:-)))

Эл, а что за работа такая - дома? Я тож хочу... ))

Лера, я работаю в сфере туризма, уже много лет, в одной из его множества разновидностей.. :-))

Эла, спасибо за поддержку:)
На сегодня вес 62,9 (т.е -200гр)
Потеря веса уменьшается:(
И это нормально, не расстраивайся... я даже 100 граммам отвеса радуюсь...

вот, что-что.. а на мороженое совсем не тянет..

Lagunka
10.04.2009, 01:47
девушки, я уже исправляюсь, сижу на работе, нюхаю пирог с яблоком из Штолле, но даже ножик не облизнула когда резала.

Молодца!!!! :flower: :flower: :flower:

В честь ДР надарили шоколадок, 3 горьких - вечером отдам маме, она его любит, 5 - молочных, буду почуть-чуть скармливать сынуле после сада, но чтоб зубы не испортил. И самое главное ничего не хочется, стыдно за вчерашнее.

С днем рожденья тебя и сынулю!!! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!!! А гланвое добиться успеха в нашем нелегком похудательном деле!!!

Я - зануда!!! )))))

Нет, ты прелесть!!!

Завтрак - маааленькая горстка сухариков и кусочек сыра.
Перекусы в течение дня - 2 груши и большая морковка.
Обед (около 15-30) - кусочек сыра и кусочек мяса, чай.
На сегодня все.

Вот это мне уже больше нравится!!! Только Обед скудноватый н мой взгляд.. потом можешь вечером не выдержать!

Мама подарила книжку Г.Шапиро 2худеем по картинкам", вот кое-что из нее:
1/2 чашки (я так понимаю где-то один шарик) шоколадно-сливочного мороженного равно по калорийности 15 сливам.
1 чашка орехов кешью = 8 средним запеченным картофелинам с соусом.
1/2 чашки мюсли = 5 долькам дыни

Любимый приехал, потом еще напишу

Прикольно.. посмотрела в инете - около 400 рэ...

Lagunka
10.04.2009, 01:54
Оля, очень жаль, что только одна фотка, но поверь, она суперская!! А доча то какая красотка!! как мама!!! Если все же решишь, то вывеси еще плиз... красотки!!

Ну вобщем у меня вес сдвинулся.. токо не в ту сторону которую надо...
Вес 101.6 (+200, итого -19,4кг)

11.00 мюсли с молоком, 1 рж. сухарик без сыра (кончился)+ зел. чай
с 14.00 до 17.00 пихала в рот всякую всячину.. из того что помню: морковка, сельдерей, помидор, лук порей, грудка куриная, лист капусты, даела за детьми овощной супчик (3-4 ложки)... ну про самое страшное не скажу.. но убить меня можно сразу...

Вобщем некогда мне было есть сегодня, дети почти не спасли, оба болеют, я сама тоже слегка подквашеная.. вот пока готовила всем - сама что-то в рот запихала (все свежее, не вареное и полезное).. а вечером в рот еще кое-чего запрещенного сунула.. признаваться ОООЧень стыдно.. но завтра весы мне все обо мне расскажут.. и завтра и послезавтра.. кстати с утра скорее всего только позавтракаю, а потом буду носиться по городу по делам, если не умру от голода то ничего не поем или может что-то легкое.. посмотрим, надеюсь это мне будет наказание за сегодняшние грехи.. могу оправдаться только тем что настроение ниже плинтуса (не из-за веса, а по другому поводу), вот и нажралась как свинтус.. убиться и не жить!!!

табличку обновила.

Морозко
10.04.2009, 10:12
да,да,да! лишние и мне поверьте! То и слышу, что распустила себя...:010:

Как Алёнка? зять, оч. даже ничего! Только малая замучает его:)):fifa:
Че эт замучает? ))) Мы деффачек люююбим, ухаживаем и терпим всяческие капризы. Вот тока иногда глазки под небеса заводит и обреченно так:"О, Господи..." ))))))
В чувстве юмора тебе не откажешь:-)))

Шпасибо! )))

Лера, я работаю в сфере туризма, уже много лет, в одной из его множества разновидностей.. :-))

Так, ты мне сейчас оччень нужный человек! Рассматриваю варианты отдыха, буду у тебя консультироваться, можно? )

вот, что-что.. а на мороженое совсем не тянет..
Мне щас из еды ничего не хочется... Солнышко вышло, захотелось чувств, эмоций... ))
Оля, очень жаль, что только одна фотка, но поверь, она суперская!! А доча то какая красотка!! как мама!!! Если все же решишь, то вывеси еще плиз... красотки!!
+1000 !!! У мамы мне еще вырез оччень понравился... )))

с 14.00 до 17.00 пихала в рот всякую всячину.. из того что помню: морковка, сельдерей, помидор, лук порей, грудка куриная, лист капусты, даела за детьми овощной супчик (3-4 ложки)... ну про самое страшное не скажу.. но убить меня можно сразу...
Эл, мы все люди, все со слабостями. Главное, вовремя остановиться. Вспомни, как я сорвалась и потом даж не помнила, что ела... Ну что теперь, убиться об стену, что ли? Нет, надо просто остановиться, осознать, что произошло и идти дальше. Все будет хорошо, поверь!!! ))
Вобщем некогда мне было есть сегодня, дети почти не спасли, оба болеют, я сама тоже слегка подквашеная.. вот пока готовила всем - сама что-то в рот запихала (все свежее, не вареное и полезное).. а вечером в рот еще кое-чего запрещенного сунула.. признаваться ОООЧень стыдно.. но завтра весы мне все обо мне расскажут.. и завтра и послезавтра.. кстати с утра скорее всего только позавтракаю, а потом буду носиться по городу по делам, если не умру от голода то ничего не поем или может что-то легкое.. посмотрим, надеюсь это мне будет наказание за сегодняшние грехи.. могу оправдаться только тем что настроение ниже плинтуса (не из-за веса, а по другому поводу), вот и нажралась как свинтус.. убиться и не жить!!!

табличку обновила.
Держись, солнце! Я за тебя кулачки держать буду! Малышей лечи! )))

Морозко
10.04.2009, 10:13
Дарина, спасибо за информацию! Заставляет задуматься... )

daryna
10.04.2009, 10:55
обед вчера скудный - так как легкий день, после пирогов накануне, вообще хочу овощи брать на работу с собой.
Книжка если заинтересовала могу дать почитать, но только когда сама прчту :)

Lagunka
10.04.2009, 11:54
Дарина, ну раз так, то хорошо, ты на правильном пути.

Лерочка, ну поругала бы еще а т о нет, наровит обласкать.... :-))) На самом деле вчера я всего по чуть чуть поела, сельдурюху, масенький кусочек, морковь пару раз откусила, ну почти цел. помидор съела. Дети бегали, я урывками готовила, вобщем тут дурдомчик был... вот и поела так по-дурацки...

мирошка
10.04.2009, 22:12
Девочки, всем привет!!!!:008::008::008: Мне стыдно-стыдно-стыдно:008::008::008::008::008::008::008::008: Посмотрела табличку- -не отчитывалась я аж 2 недели.... Эла, спасибо, что не исключаешь меня, я постоянно читаю, почти каждый день:008::008::008::008: Но как обычно некогда напиСАть:008::008::008::008:
ПРо вес я даже свой и не знаю, верх он или вниз. Боюсь взвештваться, потому как днем, бывает, лопаю всякие вкусные гадости ( не сколькор вкусные, сколько многоуглеводные и соответственно - многокалорийные:005::005::010::010::010:). БЛин, с этой новой работой вообще ничего не успеваю. Пытаюсь лопать салатики овощные, но на них же время нужно ( вилка, остановить машину или зайти в кафе, наконец). А я не успеваю, и лопаю по ходу движения или в пробке. Ощущаю себя вечно едущей уже, почти таксистка, тока без пассажиров:))
Вот, короче говоря, отмазок, как всегда, полно:008::008::008::008:
НО вечером стараюсь держаться, иногда, правда, после 6-ти лопаю, но чуточку и что-то овощное или мясное, как правило. А то цельный день без еды- чокнуться просто можно. Хочется хотя бы чаю банально:008::008::008::008:

мирошка
10.04.2009, 22:14
Мне щас из еды ничего не хочется... Солнышко вышло, захотелось чувств, эмоций... ))
АХХХ!!!!!!! И мне хочется взрывных эмоций и чувств:080::080::080::080::080: Придумываю себе обьекты всяческие:))

Морозко
10.04.2009, 22:20
обед вчера скудный - так как легкий день, после пирогов накануне, вообще хочу овощи брать на работу с собой.
Книжка если заинтересовала могу дать почитать, но только когда сама прчту :)
Дарина, я на работу всегда с собой беру обед-ужин. Вариантов питания много. Не только овощи - с них поначалу тебе есть будет хотеться. Добавляй мясо-рыбу-яйца. На ужин идеально молочку нежирную или рис с овощами или просто овощи. В обед я могу позволить себе вкусняшку - капустный шницель (ммм, обожаю!!!). Я на него подсела в начале поста. А, забыла! Грибы можно еще! Фрукты... Можно, но с ограничениями. Лучше все-таки их утром есть, до обеда (как 2-ой завтрак, например). Я вечером могу слопать апельсинку или кивину. Естественно, все питание до 18 час. У меня ужин в 17 час. После этого - только зеленый чай с лимоном пью. Если сложно, пей кефир вечером (Эла щас меня помидорами закидает - она его на дух не переносит :))), но пей не стаканами, а глоточками. Пару глотков - и все, ушла с кухни. Потом, если опять прихватило - еще пару... Он очень хорошо голод притупляет, и немного достаточно. Держись!;)
Дарина, ну раз так, то хорошо, ты на правильном пути.

Лерочка, ну поругала бы еще а т о нет, наровит обласкать.... :-))) На самом деле вчера я всего по чуть чуть поела, сельдурюху, масенький кусочек, морковь пару раз откусила, ну почти цел. помидор съела. Дети бегали, я урывками готовила, вобщем тут дурдомчик был... вот и поела так по-дурацки...
Во сколько ела-то? Если вечером, то...:015: ай-ай-ай!!! А если до 18 - то ниче страшного не произошло. Вот если бы я прочитала " масенький кусочек жирнющей свинины, шоколадку пару раз откусила, ну почти целый торт съела" - это было бы хуже! ;) Ничего криминального не вижу пока... :004:

мирошка
10.04.2009, 22:23
Деффачки, ну не соблазняйте, а? Давайте-ка силу воли в кулак - и двигаемся в сторону лета, причем имеено летящей походкой и с высоко поднятой головой от осознания того, что мы красавицы! А не пряча глазки и не ругая себя за "живые" прыгающие продукты... ))
Ух, "силу воли в кулак":008::008::008: Мне ее надо в оковы заковывать, это уже точно:005::005::005::005::005:
Я вот почему-то и так уверена, что я супер-пупер красавица:)):)):)):)) Но это ровно до тех пор, пока меня не сфоткают где-нибудь:)):)):)):))
Я-то себя в зеркале ну абсолютно по другому вижу, особенно ежели одежку уддачную одеть и шпильки высоченные:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Привет, Дарина, рада познакомиться:flower:
Ничего такой рациончик, только макарошки как-то зря все же.....

[quote=daryna;24454870]Все перечитала внимательно весь топик.
Лимон можно есть отдельно, как фрукты, если нравиться, можно добавлять в салаты или выдавливать сок и заправлять им салаты (особенно хорошо к салатам с морепродектами (без майонеза которые) и зеленым овощам-капустам-салатам (те которые зелень)).
Можно и в чай, но это только для вкуса, витаминов от этого не прибудет.
Кроме свеклы, чернослива еще для пищеварения хорошо пить свекольный сок (только свежевыжатый и разбавлять, а то противный очень) или мин.воду Donat.
Ага, спасибо про лимон. Я его не особо так, мягко говоря..... Но полезный ведь, надо лопать:fifa:

табличку обновила.
Про фотки девочки с мамой и мальчика- присоединяюсь -красотки все:080::080::080::080:
Эла, ну общая тенденция-то какая хорошая!!!!!!!!!!

Морозко
10.04.2009, 22:24
Девочки, всем привет!!!!:008::008::008: Мне стыдно-стыдно-стыдно:008::008::008::008::008::008::008::008: Посмотрела табличку- -не отчитывалась я аж 2 недели.... Эла, спасибо, что не исключаешь меня, я постоянно читаю, почти каждый день:008::008::008::008: Но как обычно некогда напиСАть:008::008::008::008:
ПРо вес я даже свой и не знаю, верх он или вниз. Боюсь взвештваться, потому как днем, бывает, лопаю всякие вкусные гадости ( не сколькор вкусные, сколько многоуглеводные и соответственно - многокалорийные:005::005::010::010::010:). БЛин, с этой новой работой вообще ничего не успеваю. Пытаюсь лопать салатики овощные, но на них же время нужно ( вилка, остановить машину или зайти в кафе, наконец). А я не успеваю, и лопаю по ходу движения или в пробке. Ощущаю себя вечно едущей уже, почти таксистка, тока без пассажиров:))
НО вечером стараюсь держаться, иногда, правда, после 6-ти лопаю, но чуточку и что-то овощное или мясное, как правило. А то цельный день без еды- чокнуться просто можно. Хочется хотя бы чаю банально:008::008::008::008:
+1000!!! Отмазки! :046:Возвращайтесь, а то Эла скоро одна до финиша добираться будет! :flower:

АХХХ!!!!!!! И мне хочется взрывных эмоций и чувств:080::080::080::080::080: Придумываю себе обьекты всяческие:))
Эт как - "придумывать"??? Научите, плиз! А то эмоции скоро меня разорвут на 1000 маленьких медвеат! :017:

Морозко
10.04.2009, 22:27
Про фотки девочки с мамой и мальчика- присоединяюсь -красотки все:080::080::080::080:
Эла, ну общая тенденция-то какая хорошая!!!!!!!!!!
Спасибо... Мы тут детей переженим, пока худеем! :love:

мирошка
10.04.2009, 22:27
+1000!!! Отмазки! :046:Возвращайтесь, а то Эла скоро одна до финиша добираться будет! :flower:

Эт как - "придумывать"??? Научите, плиз! А то эмоции скоро меня разорвут на 1000 маленьких медвежат! :017:
Да ужжжжжжжжжж:065::065::065::065::065: Я туууууут!!!!!!

Хм..:008::008: Не очень хороший способ такой:008::008::008::008: ( это про придумывание обьектов). У меня весной бывает какое-то особо влюбчивое настроение:))( подозреваю, что не у меня одной такое оно присутствует). Вот и влюбляюсь напропалую ( платонически, конечно:008::008::008::008:, потому как мужжжжж любимый, родной, но такооой привычный есть:008:)

Морозко
10.04.2009, 22:34
А я чего-то на массажиста своего запала... :008: Ну нравится мне мальчик... А когда он сказал, что ему худенькие девушки не нра, а нравятся полненькие, то вообще растаяла... :love: Но... Низзя... У него деушка вроде как есть, а я - работа... Эхххх...

Светлана и Малика
10.04.2009, 22:43
Эла!У тебя почти минус 20?Молодца,умничка.Спасибо за поддержку.Сходи ко мне в топик,я там ТАКИЕ РУЛЬКИ и ГОРБИКИ выложила.уххххххххххххх

SunnyS
11.04.2009, 00:27

Привет!!
Мне кажется, что из нескольких зол самое страшное - наедаться вечером, а если получается сдержаться, то все нормально, тенденция правильная:) Я представляю, как сложно сочетать правильное питание и работу, разъезды... Когда сама работаю и нахожуь в городе - ну буквально каждый раз ломаю себе голову ГДЕ и КАК поесть, чтобы было полезно, некалорийно, сытно - ну и в идеале недорого!!:065: Я вот не попроавляюсь от самых простых японских роллов - с овощами, с тунцом,без всяких там запавок и сыров.. Но это же недешево и довольно долго готовится...
В общем лично я в таки случаях держу в сумке бутыль нежирного кефира или ряженки и зеленое яблоко:028:

Спасибо-спасибо, оочень приятно! Фоток мало, но что-то могу вывесить. А фото, чтобы оценить мои похудательные успехи - нет, почти везде моя малышка меня прикрывает или мы сняты по пояс...

Все равно ты молодчинка!!!

Девы, наставьте меня на путь истинный - завтра у моей малышки Полинки - 2 годика. Будет сладкий детско-взрослый стол, правда где-то с 12 до 14. Однозначно что-то неполезное я съем, главное ближе к 12 же?? И как бы во время остановиться?? Меня иногда накрывает предательская мысль,что я итак уже много скинула и могу позволить себе расслабиться.. а потом смотрю на ягодицы, щечки и еще кое-что и понимаю, что еще рано распускаться....

А я чего-то на массажиста своего запала... :008: Ну нравится мне мальчик... А когда он сказал, что ему худенькие девушки не нра, а нравятся полненькие, то вообще растаяла... :love: Но... Низзя... У него деушка вроде как есть, а я - работа... Эхххх...

Ого!!!! Это весна!!!!!:love: А почему ты пишешь "мальчик"??? Если нравится и у тебя нет сдерживающих факторов, то почему бы и нет?!:073:

иришка78
11.04.2009, 00:31
Девочки, у меня не чем хвастаться, хомячу по тихоньку..вес стоит.

Морозко
11.04.2009, 14:32
Оля,массажист "мальчик" потому что выглядит молодо, по факту ему 33. А сдерживающий фактор - наличие у него девушки (ну не могу я так!!! Воспитание, блин!!! :005: ) и то, что я - просто РАБОТА. Красивая, но работа... И он себе этого не позволит... Эххх, пойду че-нить другое искать...:019:
Девочки, можно похвастаюсь? Вчера ко мне мущщинка познакомиться на улице подошел! :103: Я уж и забыла, что это такое (на машине постоянно с братом езжу на работу и обратно). Иду, звездень такая (купила себе алые сапожки, сумку и перчатки такого же цвета + черное пальто и юбочка), а он страшненький...:065: Отказала, ессно! :081:Но... приятно! Значит, не все потеряно!!! Пошла худеть дальше! :))

daryna
11.04.2009, 21:16
Привет девушки!
за два дня 1,1 кг минус, что-то мне много очень кажется, и срашно что вес так быстро уходит.

Сегодня замерила размеры для истории, оказалась что талия у меня переехала под грудь.

Вечером пью только воду, мне проще держаться когда вообще ничего, а то после кефирчика еще чего захочу, а так после 18 все можно, но только утром. Про утро мне тоже проще позволить себе немного вредного или неполезного утром, чем отказывать вообще, вот вчера мама куриный супчик с домашней лапшой готовила, няяям, вечером совершенно спокойно сказала себе, что поем, но утром и без проблем. Утром сегодня съела на завтрак 5 ложек супчика, объелась и довольна бегала весь день. Ну мне так проще. Хотя молочный шоколад не ем, им я себя не могу ограничивать, захомячу целую шоколадку сразу.

daryna
12.04.2009, 01:25
не знаю смеяться или бежать перемерять размеры, в общем сравнила замеры с месячной давности, талия - 4 см, бедра - 2 см, а грудь выросла - но ведь так не бывает (хотя очень хочется).

Это я тут итоги первой недели подвожу....

Lagunka
12.04.2009, 01:38
А я чего-то на массажиста своего запала........ У него деушка вроде как есть, а я - работа... Эхххх...
девушка не стенка - подвинется... :))

Эла!У тебя почти минус 20?Молодца,умничка.Спасибо за поддержку.Сходи ко мне в топик,я там ТАКИЕ РУЛЬКИ и ГОРБИКИ выложила.уххххххххххххх

а ты думаешь я в твой топ не заглядываю?! да я там постоянно - а фотки твои - стимулируют класс.. как посмотрю так сразу себя вижу!!!

Солнце мое, ну раз в неделю можно же написать какой вес - большего то не требуется :-)))

...БЛин, с этой новой работой вообще ничего не успеваю. ...
держись!!!!!! надо худеть!!! так что не ищите отговорок!!!!

ГДЕ и КАК поесть, чтобы было полезно, некалорийно, сытно - ну и в идеале недорого!!:065:

Знаешь, я не парюсь, а ищу ближайший макдональдс или ростикс - овощной салат всегда есть, куриное филе тоже и чай... лично я наедаюсь и мне хватает и не дорого и относительно полезно (ну если вынуждена не дома есть)

Все равно ты молодчинка!!!

Девы, наставьте меня на путь истинный - завтра у моей малышки Полинки - 2 годика. Будет сладкий детско-взрослый стол, правда где-то с 12 до 14. Однозначно что-то неполезное я съем, главное ближе к 12 же?? И как бы во время остановиться?:

вобщем каюсь и признаюсь позавчера днем поесть толком не удалось, так по мелочи полезностей набросала в рот.. а вечером сорвалась и натрескалась - я об этом писала, но не писала чего именно - щас признаюсь - НАЖРАЛАСЬ МАКАРОН!!!! с МЯСОМ!!! и это в 9 вечера.. вобщем после съеденного муки совести меня загрызли.. так на след. день я себя наказала: утром спартанский завтрак рж хлебцы и зел. чай, а днем активия и рж. хлебцы.. ессно к 8 часам голожная была как собака.. но я отрабатывала эти горе-макароны!!! и результат не заставил себя ждать... пониже напишу что и как... так что если съесть запрещенку то на след. день разгрузка.. если можете на "любимом" мною кефире - то вперед или на яблоках вобщем отрабатывайте как можете!!!

Девочки, у меня не чем хвастаться, хомячу по тихоньку..вес стоит.

странно... почему это он стоит????:))

Lagunka
12.04.2009, 01:45
Вобщем отчитываюсь за 2 дня:

Вчера
Вес 101.3 (-300гр, итого 19,7кг)
11.00 2 рж. сухарика + зел. чай
14.00 -16.00 3 рж. сухарика+ 2 бут активии (550 гр)

Сегодня.. та-та-та-там!!!!!!!

Вес 100,6 (-700 гр, итого -20,4):support::support::support:
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+1 сухакри и 3 кус. сыра
16.00 ролы, маки, рис с курицей и яйцом - была в евразии...

честно скажу, что возможно опять перескачу в сторону -19 с чем-то.. т.к. что-то чувства голода нет вечером и это пугает.. но все равно -20 - это очень круто..
позабавило то, что встречалась с девочками с которыми вижусь раз в 2-3 мес.- не заметили!!!! только одна из них так сказала что видно что слегка схуднула... ну ниче.. я им всем покажу... !!!! воть!!

Infra
12.04.2009, 01:50

Вчера

честно скажу, что возможно опять перескажу в сторону -19 с чем-то.. т.к. что-то чувства голода нет вечером и это пугает.. но все равно -20 - этоочень круто..
позабавило то, что встречалась с девочками с которыми вижусь раз в 2-3 мес. не заметили!!!! только одна из них так сказала что видно что слегка схуднула... ну ниче.. я им всем покажу... !!!! воть!!
Эла, ты умничка!!! Я тебя поздравляю!!! Отличный результат, главное не сдаваться! А я уверена, что ты не сдашься!:support:

Lagunka
12.04.2009, 02:01
Спасибо!!! Я не собираюсь сдаваться, во всяком случае должен быть такой форс-мажор, чтобы отступиться от цели что даже не представляю!!! (правда на горизонте маячит свадьба сестры... ну да ладно.. разгружусь потом!!!)

daryna
12.04.2009, 02:03

Поздравляю! :support::flower::support: Такая приятная цифра. Осталось совсем чуть-чуть до двухзначных чисел.

Lagunka
12.04.2009, 02:08
да уж.. чует мое сердце что через этот перевал проходить будет не так то просто...

Найла
12.04.2009, 02:47

честно скажу, что возможно опять перескачу в сторону -19 с чем-то.. т.к. что-то чувства голода нет вечером и это пугает.. но все равно -20 - это очень круто..
позабавило то, что встречалась с девочками с которыми вижусь раз в 2-3 мес.- не заметили!!!! только одна из них так сказала что видно что слегка схуднула... ну ниче.. я им всем покажу... !!!! воть!![/QUOTE]

МОЛОДЕЦ,ПРОСТО УМНЕЧКА:063:УРА,УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ:02 2:Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::0096::0 096::022:
Я дождалась твоих -20кг!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TEERV
12.04.2009, 10:18

Вчера

позабавило то, что встречалась с девочками с которыми вижусь раз в 2-3 мес.- не заметили!!!! только одна из них так сказала что видно что слегка схуднула... ну ниче.. я им всем покажу... !!!! воть!!

Поздравляю! Это круто!

SunnyS
12.04.2009, 22:18

Умничка, очень приятно читать про такие результаты!! А еще приятнее - про боевой настрой:080:

Морозко
12.04.2009, 23:03
не знаю смеяться или бежать перемерять размеры, в общем сравнила замеры с месячной давности, талия - 4 см, бедра - 2 см, а грудь выросла - но ведь так не бывает (хотя очень хочется).

Это я тут итоги первой недели подвожу....
Прикольно... А я свою хрудь терять чет начала... :)) Исчезает, блин!!!

вобщем каюсь и признаюсь позавчера днем поесть толком не удалось, так по мелочи полезностей набросала в рот.. а вечером сорвалась и натрескалась - я об этом писала, но не писала чего именно - щас признаюсь - НАЖРАЛАСЬ МАКАРОН!!!! с МЯСОМ!!! и это в 9 вечера.. вобщем после съеденного муки совести меня загрызли.. так на след. день я себя наказала: утром спартанский завтрак рж хлебцы и зел. чай, а днем активия и рж. хлебцы.. ессно к 8 часам голожная была как собака.. но я отрабатывала эти горе-макароны!!! и результат не заставил себя ждать... пониже напишу что и как... так что если съесть запрещенку то на след. день разгрузка.. если можете на "любимом" мною кефире - то вперед или на яблоках вобщем отрабатывайте как можете!!!
Лучше, конечно, не срываться вообще. Потому что может "затянуть", и мысли всякие нехорошие полезут, типа "да ладно, нахомячусь сегодня, завтра на яблочках... А почему бы еще и вот это не съесть? Все равно же завтра разгружаться буду!" и пошел процесс... И животик как барабан становится, и на душе кошки скребут, совесть еще проснуться может... :004:Я себя в последнее время научилась обманывать. Почитала "минус 60" и придумала себе классную отговорку при желании вечером наесться - я думаю, что съем это утром, а утром не хочется уже ничего. Работает! :))

да уж.. чует мое сердце что через этот перевал проходить будет не так то просто...
Скоро рубеж, при котором кто-то фотки обещал выложить... :fifa:

SunnyS
12.04.2009, 23:14
Скоро рубеж, при котором кто-то фотки обещал выложить... :fifa:

Кстати да:073:, мы с нетерпением ждем!

ShellGa
12.04.2009, 23:29
Эла поздравляю с 20!!!!!!Я заметила по лицу ооочень заметно,;)ну когда еще 10 сбросишь тогда уже не будет таких,кто не заметил:ded:!!!!!

Lagunka
13.04.2009, 01:15
Девочки, большущее спасибо, я сама в эту цифру не верю. доказательство только ушитые штаны и слегка болтающиеся кофты.
Лера - ты все правильно пишешь, что нельзя "устраивать себе срыв" чтобы потом наказывать, но лично для меня наказание гораздо хуже чем диета, поэтому я надеюсь что срывов будет мало, ну или те самые ситуации когда они неизбежны - как например грядущее торжество. Я уже сказала чтобы тортик свадебный мне оставили на утро след. дня, а остальное по чуть чуть буду кушать, хотя может и вообще будет не до того, т.к. я "правая рука" во всем этом деле.

Фотки будут, я надеюсь. Хотя они не слишком информативны, тем не менее.. Вот смотрю на новые Светины фотки и думаю - щас такое можно показывать, когда результат налицо.. а когда всего лишь 20 кило которые как слону бробина - даже стыдно.. но я слово дала, так что как только перешагну за рубеж - сразу выложу.

Настроение несколько странное, голова второй день какая-то не такая.. то ли атмосферное давление, то ли магнитные бури, то ли полнолуние.. фиг знает, да еще и малОй какой-то странный. вчера темпа 37.7 - 37, но вел себя относительно нормально. Сегодня после дневного сна сопли вообще резко перестали течь, а до этого не успеваю салфетки менять.. вечером уложила а он лежит и воет.. спать хочет, глаза трет, пить не хочет не встает (обычно когда что-то надо, то встает и зовет), а тут лежит, есть огромное подозрение что пятерки лезут... всандалила нурофена полдозы, успокоился и заснул...
Вобщем вот такая я странная..

Вес - 100,9 (+300 гр, итого -20,1)
11.00 рж. сухарики с сыром+зел. чай
15.00 борщ+ овощной салат.

вечером очень голодная - надеюсь на хороший отвес!!

Морозко
13.04.2009, 10:20
"Всего лишь" 20 кг??? Да ты что!!! Это обалденный результат!!! Ты себе представь, сколько ушло!!! 20 КГ!!! Это же мой мелкий на тебе болтался! (ну, почти... он слегка потяжелей, но все же!) Так что, давай не скромничай!!! Ты УМНИЦА!!! :flower: Хорошее начало положено, и все будет так, как ты хочешь! А по поводу свадьбы... Я уже писала, что главное на празднике (на любом) - это не жрачка, а общение с интересными, близкими людьми. Просто следи немного, чтобы у продуктов на столе ножки или крылышки не выросли :004: и они к тебе близко не приближались!

daryna
13.04.2009, 12:55
По поводу свадьбы, наверняка там будет не только вредная еда, но и полезная. положи себе на тарелку сразу все что собираешься есть и кушай медленно вот и будет и тарелка занята и лишнего не съешь.

lena 84
13.04.2009, 13:06
Малышу скорейшего выздоравления :flower:
А у меня тоже мальчик болеет, уже 3 раз за полтора месяца, даже не знаю что делать.:(

А за минус 20 УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!:support::support::support:

Infra
13.04.2009, 13:26
А вот я так думаю и на себе уже проверила, иногда надо устраивать встряски организму, главное не переборщить:ded:я сейчас могу есть пирожные и шоколад, но только до обеда, потом как обычно и что главное не набираю и даже не много скидываю. я даже у Малахова:001:слышала, что это даже нужно делать, это своеобразная тренировка.
Эла, захочется поесть
на свадьбе, ешь, но с умом, на следующий день сделай разгрузку, после не должна быть прибавка. Я худею давно и срывов не избежать, правда они
у меня более 1 дня не длятся, потом совесть мучает:008:

Lagunka
14.04.2009, 03:08
"Всего лишь" 20 кг??? Да ты что!!! Это обалденный результат!!! Ты себе представь, сколько ушло!!! 20 КГ!!! Это же мой мелкий на тебе болтался! (ну, почти... он слегка потяжелей, но все же!) Так что, давай не скромничай!!! Ты УМНИЦА!!! :flower: Хорошее начало положено, и все будет так, как ты хочешь! А по поводу свадьбы... Я уже писала, что главное на празднике (на любом) - это не жрачка, а общение с интересными, близкими людьми. Просто следи немного, чтобы у продуктов на столе ножки или крылышки не выросли :004: и они к тебе близко не приближались!

Лера, я гооврю "всего лишь", только потому что впереди еще 2 раза по столько. Девочки, только не подумайте, что я такая заносчивая или еще не знаю даже как сказать.. но поверьте, когда смотрю со стороны, то кажется что 20- это очень много!!! а глядя на себя в зеркале думаю, что ничего не изменилось, вот икажется что 20 гр. ушло а не килограмм.. а елси и вправду вдуматься это же почти оба моих шилопопа вместе взятые.. оболеть.. ведь сумку в 20 кило до дома тащить - очень тяжело.. и это все с меня ушло??? странно а почему легкости не чувствую?:010:

По поводу свадьбы, наверняка там будет не только вредная еда, но и полезная. положи себе на тарелку сразу все что собираешься есть и кушай медленно вот и будет и тарелка занята и лишнего не съешь.
Судя по моим каждодневным разговорам с сестрой, я не знаю доползу лидо стола вообще - дел у меня не в проворот... так что может оно и к лучшему, чтобы лишний раз не соблазняться..

Малышу скорейшего выздоравления :flower:

Спасибо, надеюсь что скоро поправится...

А у меня тоже мальчик болеет, уже 3 раз за полтора месяца, даже не знаю что делать.:(

Да уж.. многовато, но щас вроде скоро будет тепло и можно будет надеяться что болячки уйдут далеко на север.. :-)))

А за минус 20 УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!:support::support::support:
:flower:

А вот я так думаю и на себе уже проверила, иногда надо устраивать встряски организму, главное не переборщить:ded:я сейчас могу есть пирожные и шоколад, но только до обеда, потом как обычно и что главное не набираю и даже не много скидываю. я даже у Малахова:001:слышала, что это даже нужно делать, это своеобразная тренировка.
Эла, захочется поесть
на свадьбе, ешь, но с умом, на следующий день сделай разгрузку, после не должна быть прибавка. Я худею давно и срывов не избежать, правда они
у меня более 1 дня не длятся, потом совесть мучает:008:

Олеся, я тоже считаю что можно есть запрещенку но с утра, но для себя решила, что позволять себе такое буду только когда хотя бы до 70-75 доберусь, а в идеале это уже ближе к цели приду... иначе потом буду и в 12 ночи позволять себе масюсенький кусочек шоколада... :001:

Вес 100,5 (-400гр, итого -20,5 кг).. ну никак мне сотка не дается... когда же я эти заветные двухзначные цифры-то увижу???

10.30 Мюсли с молоком, зел. чай. 2 рж. сухарика+сыр
15.00 полграната
15.30 греча+ грудка с овощами тушеная (мням-мням!!!)+ салат из овощей.

Честно скажу. как-то не очень мне голодно... посмотрим что весы скажут :-))

Морозко
14.04.2009, 09:47
Легкости не чувствуешь потому, что вес ушел не за один день, а постепенно. Организм адаптируется, и это нормально. До двузначных цифр осталось немного... Пару дней - и ты их увидишь! ))
Эл, расскажи, как подписаться на топик? А то ищу тебя каждый раз... ))) наверное, можно как-то удобнее, да?...

daryna
14.04.2009, 09:56
Морозко, если зайти по ссылке "Мой профиль" в вверху страницы слева, то увидете все топики с новыми сообщениями где были оставлены посты.

Lagunka
15.04.2009, 00:54
Легкости не чувствуешь потому, что вес ушел не за один день, а постепенно. Организм адаптируется, и это нормально. До двузначных цифр осталось немного... Пару дней - и ты их увидишь! ))
Эл, расскажи, как подписаться на топик? А то ищу тебя каждый раз... ))) наверное, можно как-то удобнее, да?...

Да уж.. понятие легкости - очень относительно... а вотдо двухзначных цифр мне похоже не добраться никак.. вес так и пляшет то туда то сюда.. ужас какой-то.. я не расстроена, я не поникую, просто мне это надоело малек...
так что на счет "пары дней" кхе=кхе.. не знаю.. кстати тут несколько дней назад, встаю на весы а они 99 с чем-то показывают.. я удивилась.. странно.. а оказалось тапок под весы попал он и не дал им показать нужную цифру. вот так.. пошутили они надо мной.

Лерочка, ты поняла как с подписанными темами делать?
Если ты в какой-то теме оставляла сообщение, то она автоматом как бы тобою подписана. А если ты не оставляла сообщений но следить за топом хочешь, то выбирай наверху (упсссс.... а что-то нет подписки на темы... отключили чтоли?) ... А чтобы открывать свои темы, просто жмешь на "Мой профиль" слева - первый раздел
и у тебя в новом окошке будет сразу список подписанных тем - очень удобно я только так и пользуюсь этим.

Отчет:
Вес 100,8 (+300, итого -20,2 кг)
11.00 мюсли с молоком, рж. сух+сыр+зел чай
14.30 полграната
15.00 греча с овощами и грудкой+ салат

Усе...

SunnyS
15.04.2009, 01:09
Да уж.. понятие легкости - очень относительно... а вотдо двухзначных цифр мне похоже не добраться никак.. вес так и пляшет то туда то сюда.. ужас какой-то.. я не расстроена, я не поникую, просто мне это надоело малек...
так что на счет "пары дней" кхе=кхе.. не знаю.. кстати тут несколько дней назад, встаю на весы а они 99 с чем-то показывают.. я удивилась.. странно.. а оказалось тапок под весы попал он и не дал им показать нужную цифру. вот так.. пошутили они надо мной.

Если ты в какой-то теме оставляла сообщение, то она автоматом как бы тобою подписана. А если ты не оставляла сообщений но следить за топом хочешь, то выбирай наверху (упсссс.... а что-то нет подписки на темы... отключили чтоли?) ... А чтобы открывать свои темы, просто жмешь на "Мой профиль" слева - первый раздел
и у тебя в новом окошке будет сразу список подписанных тем - очень удобно я только так и пользуюсь этим.

Отчет:
14.30 полграната

Усе...

Эла, а воду продолжаешь усиленно пить?? Какая у тебя физ.нагрузка? (я интересуюсь и ходьбой во время прогулок, и зарядкой и мытьем полов на карачках:065:)?

Lagunka
15.04.2009, 01:51
Сколько воды я выпиваю мне трудно сказать. Ну в среднем не меньше литра, но не больще 2-х. когда как получается. Не всегда просто физически успеваю. Сегодня заварила себе чаек. Отпить успела и тут же погналась за малым, часа через 2 вспомнила о чае.. Но вечером по 2-3 кружки 300граммовые точно выпиваю...
на счет физ. нагрузки.. тут все сложно. по идее хожу на фитнес 2 раза в неделю, но иногда только 1 раз получается. в понедельник например не получилось сходить, т.к. дома доча, собираюсь в пятницу.. надеюсь никаких форсмажоров. Каждый день гуляю пешком. Сегодня до поликлинники - в общей сложности где-то 4-5 км. Плюс вечером с дочкой на площадке, пока туда, пока сюда.. вобщем тоже не посидеть. Мытье полов на карачках...хммм.. можно было бы но чревато, что на моем хребте окажется в виде доп.нагрузки младшенький 13 кг. сын.. любит он на маму забираться... пытаюсь еще хулахуп крутить, но не всегда удается.. да и трудно мне. 5-6 оборотов и падает.. все ноги в синяках уже... но я стараюсь...
кстати.. щас еще привычку себе взяла взвешиваться по вечерам перед самым сном. интересное наблюдение например вчера было 101,9, утром после всех процедур 100,8. и так уже несколько дней смотрю.. разница в 1-1,3 кило.. ну не может же столько с утра выходить??? вобщем куда испаряется - непонятно...
аааа... еще кремами мажусь всякими антицеллюлитными и подтягивающими.. была еще маска. но кончилась, надо купить, а все не дойти до магаза...

а уже кстати наступила среда....

TEERV
15.04.2009, 10:52
Привет девочки!У меня утром 88 кг.,как-то приятно осозновать,что уже не 90.

daryna
15.04.2009, 10:56
отчитываюсь, 88.8
У меня дома инет отключили, читаю вас с КПКшки, а вот писать неудобно. Так что я в режиме чтения пока, но с вами.

SunnyS
15.04.2009, 13:01
Сколько воды я выпиваю мне трудно сказать. Ну в среднем не меньше литра, но не больще 2-х. когда как получается. Не всегда просто физически успеваю. Сегодня заварила себе чаек. Отпить успела и тут же погналась за малым, часа через 2 вспомнила о чае.. Но вечером по 2-3 кружки 300граммовые точно выпиваю...
на счет физ. нагрузки.. тут все сложно. по идее хожу на фитнес 2 раза в неделю, но иногда только 1 раз получается. в понедельник например не получилось сходить, т.к. дома доча, собираюсь в пятницу.. надеюсь никаких форсмажоров. Каждый день гуляю пешком. Сегодня до поликлинники - в общей сложности где-то 4-5 км. Плюс вечером с дочкой на площадке, пока туда, пока сюда.. вобщем тоже не посидеть. Мытье полов на карачках...хммм.. можно было бы но чревато, что на моем хребте окажется в виде доп.нагрузки младшенький 13 кг. сын.. любит он на маму забираться... пытаюсь еще хулахуп крутить, но не всегда удается.. да и трудно мне. 5-6 оборотов и падает.. все ноги в синяках уже... но я стараюсь...
кстати.. щас еще привычку себе взяла взвешиваться по вечерам перед самым сном. интересное наблюдение например вчера было 101,9, утром после всех процедур 100,8. и так уже несколько дней смотрю.. разница в 1-1,3 кило.. ну не может же столько с утра выходить??? вобщем куда испаряется - непонятно...
аааа... еще кремами мажусь всякими антицеллюлитными и подтягивающими.. была еще маска. но кончилась, надо купить, а все не дойти до магаза...

а уже кстати наступила среда....

всем доброго солнечного дня!!

Эла, да, нагрузка вполне себе нормальная. Тогда тоже не понимаю, откуда привесы-скачки с таким питанием и нагрузкой?:016:Мне вот очень на пользу идет утренняя зарядка и продолжительные вечерние пешие прогулки...После них приятный отвес.

А кстати, ты кремом просто мажешься или втираешь-массируешь щеткой?

С утра - ооочень приятная цифра, я даже удивилась (с учетом наступивших КД) - ровно 65 кг.

lena 84
15.04.2009, 15:26
Всем привет.
Мой вес на сегодня 61,4 кг. Правда сильно не радуюсь. Лежу, болею. Вчера с температурой валялась, вот и отвес приличный.
Эла, может я лезу не в свое дело:008:, но я много читала, что мясо и птицу, а так же рыбу, не стоит смешивать с крупами, лучше с овощами отварными или свежими.:ded:

Наталия Е
15.04.2009, 15:51
Всем привет.
Мой вес на сегодня 61,4 кг. Правда сильно не радуюсь. Лежу, болею. Вчера с температурой валялась, вот и отвес приличный.
Эла, может я лезу не в свое дело:008:, но я много читала, что мясо и птицу, а так же рыбу, не стоит смешивать с крупами, лучше с овощами отварными или свежими.:ded:

Элочка, я тоже об этом читала. В организме происходят какие-то неведомые для нас химические процессы... Недаром придумали раздельное питание, диеты различные, например яичная, на которой мы в моем топике сидим. Там категорически запрещается менять даже обед с ужином...Значит - это что-то означает???:love: Когда не нарушаешь, вес уходит, ни у кого не стоит на месте. Работает!!!

Морозко
15.04.2009, 17:56
Инета нет, пишу сообщения - их не видно! По-быстрому отчитаюсь. утром 78кг. Минус! массаж действует! ))

Морозко
15.04.2009, 22:59
Зая, ну как же ты говоришь, что не добраться никак до двузначных цифр? Ты же уже их увидела!!! Тапки рулят!!! ;) Может, все время с ними взвешиваться... Пойду поищу подходящий тапок... :))
Да, Элочка, спасибо! Сразу виден бывший учитель... :053:
Отчет:
14.30 полграната

Усе...

Элочка, я тоже об этом читала. В организме происходят какие-то неведомые для нас химические процессы... Недаром придумали раздельное питание, диеты различные, например яичная, на которой мы в моем топике сидим. Там категорически запрещается менять даже обед с ужином...Значит - это что-то означает???:love: Когда не нарушаешь, вес уходит, ни у кого не стоит на месте. Работает!!!
Диеты - явление временное. ИМХО. Правильное питание должно работать в комплексе со спортом. А какие-то разделения пищи созданы нами же искуственно. Основано это на одном - человек начинает меньше жрать. Ну не вкусно же есть отдельно сухую гречу без ничего! Много не съешь. А с подливой вкусняцкой - за милую душу! Может, просто контролировать то, что мы едим? И не вредить себе, объедаясь большим количеством? Волочкова ест пельмени... Но... Только один!!! Не тарелочку, как мы привыкли, да еще и с соусами-сметанками-маслицем, а ОДИН несчастный пельмень. Чтоб вкус почувствовать... Вот в этом разница.
Я сама сторонница всяческих диет, могу уже по ним книгу писать. Но буквально недавно, после очередной диеты (5-ти дневка) мозг перевернулся и сказал:"Все, баста! Не могу так больше жить!" Не знаю,что будет дальше, может, я увижу новую диету, на которой еще не сидела, загорюсь желанием и вновь поэкспериментирую над собой... но думаю, это будет недолго. Все равно мне гораздо проще жить так, как сейчас. Я знаю, что могу есть ВСЕ. Что я - как все окружающие меня люди. Могу.. и не хочу!!!
Все вышенаписанное - мой опыт. Рада, если кому-то помогают определенные диеты. Каждому свое! Но, мне думается, рано или поздно организм отомстит за издевательства над ним.
И, напоследок. Сегодня утром (в 7 утра) пошла на сквош. Для меня это подвиг, потому что встать пришлось в 5 утра. Решила, что побалую себя - я же умница, встала-таки! Купила горький шоколад, решила съесть после тренировки. Девочки, верите - нет - не съела! Смотрела на него и понимала, что не хочу его!!! А хочу яблочка! И пить! И не ела ничего до вечера... Не потому, что заставляла себя, а просто не хотелось. В 5 вечера решила, что нужно-таки поужинать... Съела кусок отварной говядины и все. Кайф ловлю полный!!! Видимо, эндорфины от игры, выделившись в кровь, заменили мне шоколад ( такое же, по сути, удовольствие!), а вода убила желание есть.
Всем удачи в нашем нелегком деле! :flower:

Arcangel
16.04.2009, 01:10
:"О, Господи..." )))))))
класс!:))))прикольно:))

Arcangel
16.04.2009, 01:16
Нучто Лагунка, готовь фотки, близится первый рубеж!:004:

groma
16.04.2009, 01:26
а можно-можно к вам??

Lagunka
16.04.2009, 01:44
всем доброго солнечного дня!!

Эла, да, нагрузка вполне себе нормальная. Тогда тоже не понимаю, откуда привесы-скачки с таким питанием и нагрузкой?:016:Мне вот очень на пользу идет утренняя зарядка и продолжительные вечерние пешие прогулки...После них приятный отвес.

Я сама не понимаю, откуда и почему такое. Может организму трудно прощаться с тем что "нажито непосильным трудом"? Ведь я не за беременность поправилась а планомерно, долго (почти 20 лет) все это накапливала...:001:

А кстати, ты кремом просто мажешься или втираешь-массируешь щеткой?

Крем я просто втираю рукой. Но вот еще купила массажные банки и вечером после всех прогулок и прочего еще и бедра массажирую или совместно с массажным маслом...

С утра - ооочень приятная цифра, я даже удивилась (с учетом наступивших КД) - ровно 65 кг.

Молодца!!! У меня тоже эта самая гадость сегодня пришла.. беееее...

Всем привет.

Поправляйся, не болей. Знаю как погано, мои до сих пор носами шмыгают, а малой не хочет учиться высмаркиваться, а высасывать не дается.. Да и сама слегка простужена, но слава богу без медикаментов обхожусь...

Девочки, на счет раздельного питания, знаю и там много чего нельзя смешивать, но честно скажу - для меня это очень тяжело, в том смысле, что я попробую максимально этого не делать, но там уж как получится, например чисто овощи с мясом - для меня убийственно.. не воспринимаю я их как гарнир.. но это скорее психологически. А следовать чисто раздельному питанию я не хочу, ибо в обычной жизни это проблематично. Суть Светиной диеты в том, чтобы поменять образ жизни и жить по новому даже после того как уберутся все эти ненавистные кило. А всю жизнь на раздельном питании - поверьте - это не про меня. Поэтому я постараюсь как-то к этому приблизиться, но не так чтобы это стало правилом! В любом случае спасибо вам большое, что даете советы, что информируете!!! СПА-СИ-БО!!!!

Lagunka
16.04.2009, 01:52
Сообщение от Лерочки
Зая, ну как же ты говоришь, что не добраться никак до двузначных цифр? Ты же уже их увидела!!! Тапки рулят!!! Может, все время с ними взвешиваться... Пойду поищу подходящий тапок...

Ну ты мать даешь!!! Молодца, спасибо тебе за чувство юмора, но можно совет? (ищи тапок с каблуком повыше - тогда цифра будет еще меньше:004::)))

Да, Элочка, спасибо! Сразу виден бывший учитель...
Ага.. слепой учитель!!!

Короче, чтобы подписаться на тему, где ты не оставляла сообщения надо внимательно посмотреть в правый почти-что угол - там где идет нумерация страниц, а под ними есть "Опции темы", "Оценить тему" "Опции просмотра". Так вот в первом разделе (если нажать на зелененький треугольничек) то высветится меню, где есть как раз то о чем я говорила "подписаться на эту тему", т.е. в обновлениях в твоем профиле высветится тема где ты не оставляла сообщений, но просто на нее подписана. Кстати а ты знаешь как перейти к последнему прочитанному сообщению? ну так чтобы не листать всю ветку с поиском непрочитанного сообщения ?

Lagunka
16.04.2009, 02:03
Диеты - явление временное. ИМХО. Правильное питание должно работать в комплексе со спортом. А какие-то разделения пищи созданы нами же искуственно. Основано это на одном - человек начинает меньше жрать. Ну не вкусно же есть отдельно сухую гречу без ничего! Много не съешь. А с подливой вкусняцкой - за милую душу!

Ой - прям про меня.. ненавижу гречу в принципе, но вот с кетчупом, или хотя бы с салатиком или соусом-подливкой - всегда пожлста:))))

Может, просто контролировать то, что мы едим? И не вредить себе, объедаясь большим количеством? Волочкова ест пельмени... Но... Только один!!! Не тарелочку, как мы привыкли, да еще и с соусами-сметанками-маслицем, а ОДИН несчастный пельмень. Чтоб вкус почувствовать... Вот в этом разница.

Вот!!!!
Лера, я тут с тобой согласна, лично я вижу что диета - это жесткие ограничения, заставлялово чего-то над собой делать причем на оределенный срок, а потом когда она "наконец-то закончится" можещь ЖРАТЬ, что хочешь.. но при этом все и вернется... Я не перепробовала кучу диет, а несколько из них, в том числе и психологическое похудание - но как только все заканчивалось\. начиналась опять обжираловка и весь результат возвращался чуть ли не в двойном размере... После всех этих попыток я вообще решила что больше не мучаюсь и пусть все как будет.. а вот Светин метод меня порадовал именно тем, что
1) надо не на дитее сидеть, а менять образ жизни
2) основное ограничение - режим питания - до 15 (16, 18 - кому что ближе)
3) медленно и долго, но вес будет уходить
4) на это самое "долго" ты ограничиваешь себя в мучном/сладком/жирном, а когда к этому привыкнешь, то уже самой не захочется, но зато потом когда сможется (после достижения результата), можно все есть, но с утра, в крайнем случае потом разгрузка.
Лично для меня (опять же ИМХО имховое!)это самое подходящее!!! Во всяком случае 5-ти дневка еще раз доказала, что для мне диета противопоказана, толку ноль.. ну разве что всю жизнь так питаться, но я к этому морально не созрела:))

Я сама сторонница всяческих диет, могу уже по ним книгу писать. Но буквально недавно, после очередной диеты (5-ти дневка) мозг перевернулся и сказал:"Все, баста! Не могу так больше жить!" Не знаю,что будет дальше, может, я увижу новую диету, на которой еще не сидела, загорюсь желанием и вновь поэкспериментирую над собой... но думаю, это будет недолго. Все равно мне гораздо проще жить так, как сейчас. Я знаю, что могу есть ВСЕ. Что я - как все окружающие меня люди. Могу.. и не хочу!!!
Все вышенаписанное - мой опыт. Рада, если кому-то помогают определенные диеты. Каждому свое! Но, мне думается, рано или поздно организм отомстит за издевательства над ним.
И, напоследок. Сегодня утром (в 7 утра) пошла на сквош. Для меня это подвиг, потому что встать пришлось в 5 утра. Решила, что побалую себя - я же умница, встала-таки! Купила горький шоколад, решила съесть после тренировки. Девочки, верите - нет - не съела! Смотрела на него и понимала, что не хочу его!!! А хочу яблочка! И пить! И не ела ничего до вечера... Не потому, что заставляла себя, а просто не хотелось. В 5 вечера решила, что нужно-таки поужинать... Съела кусок отварной говядины и все. Кайф ловлю полный!!! Видимо, эндорфины от игры, выделившись в кровь, заменили мне шоколад ( такое же, по сути, удовольствие!), а вода убила желание есть.
Всем удачи в нашем нелегком деле! :flower:

А чегой-то тебя на сквош то потянуло????да еще в 7 утра? :010:

Чем больше об этом говорят, тем дальше он становится:(((((

а можно-можно к вам??
а почему бы и нет? мы открыты для всех!!!

Lagunka
16.04.2009, 02:08
Наташенька, только не подумай, что я против твоей диеты которая у тебя в топе - я наоборот очень рада за ваши результаты - вы все молодцы, удивляюсь как у вас все хорошо получается и очень надеюсь что результат у вас закрепится. Глядя на ваши цифры, очень радуюсь и горжусь, что у нас такие герои есть на ЛВ.. вы умнички!!! так держать!!!
Но каждому свое - лично я больше не хочу экспериментировать, учитывая, что для меня все это уже большой эксперимент.

Ну да ладно. Теперь о своем - о наболевшем.. бейте меня тапком (можно и тем что с большим каблуком), но сегодня котлету говяжью скушала.. ну не удержалась.. Лера, честно - крылья у нее вылезли и она сразу ко мне в рот залетела, пока я ее жарила... она такая вкусная была - ну не передать... сама попросилась ко мне в рот, я даже охнуть не успела.. честно честно....

Вес 100,4 (-400 гр, итого -20,6кг)
11.30 3 яйца, зел. чай, 2 рж. сухарика с сыром
15.00 греча+кур. грудка с овощами, салат, котлетка...

чай-чай-чай...

табличку обновила

Морозко
16.04.2009, 10:15
класс!:))))прикольно:))
Спасибо! ))) эт надо в жизни наблюдать... ))) Мелкие - они таааакие прикольные! )))
+1000!!!
Ага.. слепой учитель!!!
??? почему?
Короче, чтобы подписаться на тему, где ты не оставляла сообщения надо внимательно посмотреть в правый почти-что угол - там где идет нумерация страниц, а под ними есть "Опции темы", "Оценить тему" "Опции просмотра". Так вот в первом разделе (если нажать на зелененький треугольничек) то высветится меню, где есть как раз то о чем я говорила "подписаться на эту тему", т.е. в обновлениях в твоем профиле высветится тема где ты не оставляла сообщений, но просто на нее подписана. Кстати а ты знаешь как перейти к последнему прочитанному сообщению? ну так чтобы не листать всю ветку с поиском непрочитанного сообщения ?
На выходных буду экспериментировать. Сейчас ни сил, ни желания нету... Я тож приболела, на работе на больняк не отпускают, есснно. Поэтому вечером желание тока одно - спааать...)
А чегой-то тебя на сквош то потянуло????да еще в 7 утра? :010:

Эл, я дааавно хотела научиться играть. Но одной - дорого, а со мной никто не хотел. Наконец уговорила девочку с работы, но поскольку я вечером не могу (после работы бегом домой с малым заниматься), то единственный вариант - утром перед работой. Решили раз в неделю хотя бы ходить. Вот летом, когда малой уедет, можно будет вечером играть и почаще.
А вообще мне понравилось!!! Рекомендую!!! )))

Чем больше об этом говорят, тем дальше он становится:(((((

Ну откуда такое упадническое настроение? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Волшебная фраза, она реально работает! ))) :flower:
а почему бы и нет? мы открыты для всех!!!

Морозко
16.04.2009, 10:16
А котлету, солнышко, оставила бы себе на утро... Тогда все было бы ОК.... ))

MODUS VIVENDI
16.04.2009, 10:28
Всем привет! Извиняйте, что вчера не отчиталась - приползла с работы поздно, устала и бухнулась спать! Вес 96,1 кг.

Lagunka
16.04.2009, 12:02
кто там фотки ждет?
фигушки! с утра +100, если честно - меня это уже веселить начинает

Морозко
16.04.2009, 18:25
кто там фотки ждет?
фигушки! с утра +100, если честно - меня это уже веселить начинает
Солнышко, ты не забывай о КД... Эт они во всем виноваты... )))

Наталия Е
16.04.2009, 18:49
Наташенька, только не подумай, что я против твоей диеты которая у тебя в топе - я наоборот очень рада за ваши результаты - вы все молодцы, удивляюсь как у вас все хорошо получается и очень надеюсь что результат у вас закрепится. Глядя на ваши цифры, очень радуюсь и горжусь, что у нас такие герои есть на ЛВ.. вы умнички!!! так держать!!!
Но каждому свое - лично я больше не хочу экспериментировать, учитывая, что для меня все это уже большой эксперимент.

Ну да ладно. Теперь о своем - о наболевшем.. бейте меня тапком (можно и тем что с большим каблуком), но сегодня котлету говяжью скушала.. ну не удержалась.. Лера, честно - крылья у нее вылезли и она сразу ко мне в рот залетела, пока я ее жарила... она такая вкусная была - ну не передать... сама попросилась ко мне в рот, я даже охнуть не успела.. честно честно....

Вес 100,4 (-400 гр, итого -20,6кг)
11.30 3 яйца, зел. чай, 2 рж. сухарика с сыром
15.00 греча+кур. грудка с овощами, салат, котлетка...

чай-чай-чай...

табличку обновила

Элочка, каждый подбирает себе тот путь, который сам считает правильным!!!:ded: Каждому свое, мы все такие разные... Ты просто умница!!!!:support:
Знаю, какой это труд - это в прямом смысле борьба прежде всего с самим собой!!!
Очень хочу начать новый , здоровый образ жизни, не такой как раньше...
Преклоняюсь перед всеми девчонками, которые добиваются совей цели, верю, что и у нас все получится-время нужно, не все сразу!!!

daryna
16.04.2009, 22:26
А никто не обратил внимание, мы общими усилиями уже скинули лишнего веса больше 100 кг!!!

Морозко
16.04.2009, 22:32
Точно!!! Вот интересно, куда они деваются?... Физика: "Энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Она переходит из одного состояния в другое". Лишние кг - это та же энергия. Куда она делась?

daryna
16.04.2009, 22:58
Как это куда, в экономию бюджета

Морозко
16.04.2009, 23:08
Чьего? :009: На моем уж точно не сказалась... Наоборот массаж, сквош (пусть пока и разовое посещение) как-то навевают мне мысли о моем транжирстве в таакой нелегкий для страны период... :))

SunnyS
16.04.2009, 23:49
Точно!!! Вот интересно, куда они деваются?... Физика: "Энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Она переходит из одного состояния в другое". Лишние кг - это та же энергия. Куда она делась?

Девочки, я надеюсь, что она преобразовалась в любовно-сексуальную энергию!!! Мы же такие соблазнительные красотки!!!:love: Ну или еще преобразуется!!:)
В любом случае, когда женщина думает о себе, заботится, совершенствуется, она неприменно привлекательна, женственна и желанна!!

Lagunka
17.04.2009, 01:55
Я тож приболела, на работе на больняк не отпускают, есснно. Поэтому вечером желание тока одно - спааать...)

Поправляйся и береги себя!!!!

На счет сквоша -.. простите темную.. :001:а что это? :009:

А котлету, солнышко, оставила бы себе на утро... Тогда все было бы ОК.... ))
Ага.. а ты прикинь, ко мне опять эти котлеты сегодня в рот пытались залезть.. я уж и так и этак.. вобщем пришлось решительно хлопнуть дверью холодильника, они еще полетали внутри, побились в судорогах об стенки и снова улеглись в миску... слава богу до меня не долетели:046:

Всем привет! Извиняйте, что вчера не отчиталась - приползла с работы поздно, устала и бухнулась спать! Вес 96,1 кг.

Светочка, заходи почаще, появляйся, не пропадай, рассказывай, что и как... не раскисай и держись!!!! Надо худеть, а то догоню и перегоню!!!

Солнышко, ты не забывай о КД... Эт они во всем виноваты... )))

Ты знаешь, я уже ни во что не верю... судя по моим перепадам, у меня КД каждые 4-5 дней должны быть.. ужас.. больше топчусь на месте чем отвесы отмеряю.... мрак...

Lagunka
17.04.2009, 02:01
Элочка, каждый подбирает себе тот путь, который сам считает правильным!!!:ded: Каждому свое, мы все такие разные... Ты просто умница!!!!:support:
Знаю, какой это труд - это в прямом смысле борьба прежде всего с самим собой!!!
Очень хочу начать новый , здоровый образ жизни, не такой как раньше...
Преклоняюсь перед всеми девчонками, которые добиваются совей цели, верю, что и у нас все получится-время нужно, не все сразу!!!

Натусик, я сомтрю, на твою линеечку и просто поражаюсь, ты такая молодец, у тебя такая сила воли и работать и диету блюсти.. да я только из-за одной лени не смогла быи обед и завтрак и ужин готовить отдельно и держаться так долго!! Умничка, восхищаюсь!!!!У тебя все получится!!!

А никто не обратил внимание, мы общими усилиями уже скинули лишнего веса больше 100 кг!!!
Ага.. я обратила внимание...
и меня мучает все тот же вопрос:

Вот интересно, куда они деваются?... Физика: "Энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Она переходит из одного состояния в другое". Лишние кг - это та же энергия. Куда она делась?

ну то что в канализацию часть уходит - это понятно, но вот загадка про исчезновение за ночь килограмма а то и больше.. КУДА???????

Девочки, я надеюсь, что она преобразовалась в любовно-сексуальную энергию!!! Мы же такие соблазнительные красотки!!!:love: Ну или еще преобразуется!!:)
В любом случае, когда женщина думает о себе, заботится, совершенствуется, она неприменно привлекательна, женственна и желанна!!

ой как хочется быть красивой.. как мечтаю быть как многие которые покупают красивые вещи и выглядят потрясно в своих 44-46 размерах... пока мне это только снится, но я надеюсь, чтовсе у меня получится и я добьюсь этого и все мои комплексы ужасные пропадут и кануть в небытие...

ОТчитываюсь:
Вес 100,5 (+100, итого -20,5кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж. сух+2 кус. сыра
15.30 щи на кур. грудке, салат овощной.

завтра должен быть отвес.. может и в заветные 99 перескачу?? кто знает??

Морозко
17.04.2009, 10:59
О!!! Такой вариант мне нравится!!! Подписываюсь под каждым словом!!! )))))
Поправляйся и береги себя!!!!
Спасибо! Вы тоже не болейте! ))
На счет сквоша -.. простите темную.. :001:а что это? :009:

Это теннис от стены. Ну, это очень приближенно, но примерно так. Попа болиииит.... )))))
Ага.. а ты прикинь, ко мне опять эти котлеты сегодня в рот пытались залезть.. я уж и так и этак.. вобщем пришлось решительно хлопнуть дверью холодильника, они еще полетали внутри, побились в судорогах об стенки и снова улеглись в миску... слава богу до меня не долетели:046:
))) А ты им крылья не пыталась обломать? Ну, поговорить там с ними, объяснить, што они - беее, невкусные! И с твоей красивой фигурой совсем не сочетаются!!! ))

Ты знаешь, я уже ни во что не верю... судя по моим перепадам, у меня КД каждые 4-5 дней должны быть.. ужас.. больше топчусь на месте чем отвесы отмеряю.... мрак...
Да ладно, зая... Ну у меня тоже привес... Ты вот в граммах меряешь, а у меня 1кг пришел. Причем - непонятно, почему. Ничего не нарушаю, а за один день - плюс кг! И что? Расстраиваться и лезть в холодильник, реанимировать бьющиеся в агонии вкусные продукты? НИФИГА!!! Все будет так, как я хочу! По-любому! И у тебя должен быть только такой настрой! Ну, подумаешь, плюс пару грамм... Уйдут как миленькие, никуда не денутся! Держись, мы рядом! )))

Морозко
17.04.2009, 11:01
ну то что в канализацию часть уходит - это понятно, но вот загадка про исчезновение за ночь килограмма а то и больше.. КУДА???????
В любовную энергию переходит... )))))))

ой как хочется быть красивой.. как мечтаю быть как многие которые покупают красивые вещи и выглядят потрясно в своих 44-46 размерах... пока мне это только снится, но я надеюсь, чтовсе у меня получится и я добьюсь этого и все мои комплексы ужасные пропадут и кануть в небытие...
ВСЕ получится! У тебя - точно! Главное, не сдавайся и не раскисай! :flower:
ОТчитываюсь:
Вес 100,5 (+100, итого -20,5кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж. сух+2 кус. сыра
15.30 щи на кур. грудке, салат овощной.

завтра должен быть отвес.. может и в заветные 99 перескачу?? кто знает??
Я уже жду... ;)

daryna
17.04.2009, 11:37
девочки а у меня кажется вопрос со спортом решился, есть возможность приобрести абонемент со скидкойв текилу-денс, буду 2 раза в неделю танцевать ходить. Правда денег хватает только на 3 мес, а так хочется хотябы на полгода взять.
И про сквош очень интересно, где-чего стоит-что надо и можно ли тем кто 20 лет назад занимался настольным тениссом и больше к тениссу отношения не имел?

Морозко
17.04.2009, 12:27
девочки а у меня кажется вопрос со спортом решился, есть возможность приобрести абонемент со скидкойв текилу-денс, буду 2 раза в неделю танцевать ходить. Правда денег хватает только на 3 мес, а так хочется хотябы на полгода взять.
И про сквош очень интересно, где-чего стоит-что надо и можно ли тем кто 20 лет назад занимался настольным тениссом и больше к тениссу отношения не имел?
Танцы - это классно!!! Хотя бы три месяца - это уже куча удовольствия!!! )) Пусть будет пока так, а там, глядишь, и на больший промежуток времени хватит!
Я хожу на сквош в Планету Фитнеса на Старой Деревне. Поскольку абонемента у меня нет, то получается дороговато... Одно занятие порядка 1000р (эт без тренера), вместе с прокатом ракеток. Я думаю, можно всем заниматься. Главное - желание! ))

Lagunka
17.04.2009, 12:32
ТЭЭЭЭЭЭЭЭКС.... если завтра результат не превысит нынешний, то фоты повешу...

гыыыыыыыыыыыыы.....99,9........................... ......

Морозко
17.04.2009, 13:01

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) Я тааааааак рада за тебя!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) У М Н И Ц А ! ! ! ! !

Наталия Е
17.04.2009, 13:03

Умничка!!!! Проздравляю!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:

SunnyS
17.04.2009, 13:25

Элочка, это очень круто!!! Молодчина!!! Дальше будут только двузначные и постепенно меняющиеся в меньшую сторону;)

daryna
17.04.2009, 15:05
Эла, поздравляю!!!

TEERV
17.04.2009, 16:59
фото в студию! ПОЗДРАВЛЯЮ!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
17.04.2009, 17:58

Эла, я тебя от всей души поздравляю:flower::flower::flower:
Я так рада, я так рада:080::080::080: Пойду выпью за твой успех Пепси Лайт:028::014: - мне его можно на яичной диете:004: