PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Arcangel
18.04.2009, 02:04
99,9999?:))может округлим,математик?:)

Lagunka
18.04.2009, 03:32
Лера, Наташа, Оля, Дарина, Ира, Марина!!!!
СПА-СИ-БО!!!!!
Вы не представляете в какой я эйфории, правда всего лишь на сто грамм меньше чем трехзначные, но я думаю, что начало положено и БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К ТРЕХЗНАЧНЫМ ЦИФРАМ!!!!!!!

УРААА!!!! :support: :support: :support: :support:
Вера, А округлять я не буду!!!!! я и так круглая...:))
Девульки, завтра попрошу мужа сфотать и вывешусь.. обещала, значит сделаю!!!!

Правда на радостях сегодня с утра на завтрак залетели ко мне в рот 2 котлеты, но зато зная, что весь день прошатаюсь в магазинах в поисках мужу костюма, то затарилась водой и активией... так что:

Вес 99,9 (-600гр, итого -21,1кг)
10.30 2 котлеты, омлет, зел. чай.
с 13 до 17 - активия (600гр), вода 0,5 л

УСЕ!!!!!

Честно говоря даже не очень голодно.. и я очень надеюсь что завтра значительно перевалю за стольник!!!!

Ой не поверите.. щас с подругой в кафе ходили (у нас бывают регулярно посиделки по ночам когда своих всех уложим), вот токо пришла, напилась тоже где-то 750 мл, а то и больше чаю.. чую забегаюсь..

Arcangel
18.04.2009, 13:19
:014:
поэтому ты мне на радостях звонила в такое время???:)))

Давай, давай, ни шагу назад, мама так и не в курсе:)))
кстати т. Нина тоже худеет:))мало того что свадьба 29, так еще и до 90 хочет сбросить:))
:flower:

Морозко
18.04.2009, 21:08
Лера, Наташа, Оля, Дарина, Ира, Марина!!!!
СПА-СИ-БО!!!!!
Вы не представляете в какой я эйфории, правда всего лишь на сто грамм меньше чем трехзначные, но я думаю, что начало положено и БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К ТРЕХЗНАЧНЫМ ЦИФРАМ!!!!!!!

УРААА!!!! :support: :support: :support: :support:
Вера, А округлять я не буду!!!!! я и так круглая...:))
Девульки, завтра попрошу мужа сфотать и вывешусь.. обещала, значит сделаю!!!!
Ждемссс..... :096:
Правда на радостях сегодня с утра на завтрак залетели ко мне в рот 2 котлеты, но зато зная, что весь день прошатаюсь в магазинах в поисках мужу костюма, то затарилась водой и активией... так что:

Вес 99,9 (-600гр, итого -21,1кг)
10.30 2 котлеты, омлет, зел. чай.
с 13 до 17 - активия (600гр), вода 0,5 л

УСЕ!!!!!

Честно говоря даже не очень голодно.. и я очень надеюсь что завтра значительно перевалю за стольник!!!!

Ой не поверите.. щас с подругой в кафе ходили (у нас бывают регулярно посиделки по ночам когда своих всех уложим), вот токо пришла, напилась тоже где-то 750 мл, а то и больше чаю.. чую забегаюсь..
"Летучие" котлеты - эт, конечно, не хорошо... И, знаешь, дарлинг, это заразно... Поветрие какое-то на "летающие" продукты... СРОЧНО ВСЕ закрывайте окна-двери!!! Иначе и ваши вредные продукты заразятся и начнут лезть к вам в рот!!! :)) Мои уже заразились... Полечить их, што ли?.... :046:
:014:
поэтому ты мне на радостях звонила в такое время???:)))

Давай, давай, ни шагу назад, мама так и не в курсе:)))
кстати т. Нина тоже худеет:))мало того что свадьба 29, так еще и до 90 хочет сбросить:))
:flower:
Свадьба уже 29-го????? Так быстро?...

Lagunka
19.04.2009, 03:11
Девоньки, очень извинякаюсь, но у меня маленький форсмажорчик... с утра батарейки на фотике сели, пока яйца фоткала, а вечером было не до того, были в океонариуме... потом тут аврал дома. так что завтра мужа протерроризирую.

Вес 99,7 (-200 гр, итого 21,3кг)
11.00 рж. сухарики+ свининка нежирная, мюсли с молоком, зел. чай
15.00 щи

Да и еще на счет завтра, сразу скажу, что с утречка чуток кулича поем, но только с утра.. днем все как обычно.. думаю плохо от этого не будет и на весах не отразится...

С праздником Пасхи!
Христос Воскрес!

TEERV
19.04.2009, 10:47
С праздником! я с самого утра в комп, думаю ну вот сейчас чудесное превращение увижу.... обломс

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
19.04.2009, 11:14
Эла, Воистину Воскрес!!!:flower:
Доча-красавица и мама - умнички!!! Такую красотищу наваять:support::support::support::love::love::lov e:

Я тебе тоже признаюсь - сегодня у меня по диете - ложка творога:ded:, а я умяла ЛОЖКУ Пасхи:019: - было вкусно:008:

Морозко
19.04.2009, 11:21
Так, хозяюшка растет, эт хорошо... Приучайте, деушка, дочу к домашнему хозяйству, мне эт нравится!;) Будет у меня помощница! :))
Всех с праздником! Я тож седня с утра кулич умяла. Ничего страшного не произойдет, я так считаю. Элочка, главное, не пару куличей, а пару кусочков от них - и все будет хорошо. :flower:

lena 84
19.04.2009, 14:12
Всех со светлым праздником ПАСХИ!!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь утренние куличи не повредят никому, главное - не увлекаться:ded:

SunnyS
19.04.2009, 15:37
Девоньки, очень извинякаюсь, но у меня маленький форсмажорчик... с утра батарейки на фотике сели, пока яйца фоткала, а вечером было не до того, были в океонариуме... потом тут аврал дома. так что завтра мужа протерроризирую.

Вес 99,7 (-200 гр, итого 21,3кг)
11.00 рж. сухарики+ свининка нежирная, мюсли с молоком, зел. чай
15.00 щи

Да и еще на счет завтра, сразу скажу, что с утречка чуток кулича поем, но только с утра.. днем все как обычно.. думаю плохо от этого не будет и на весах не отразится...

С праздником Пасхи!
Христос Воскрес!

Я тоже поздравляю всех с праздником Пасхи!! :flower:

А я этим утром слопала стаканчик Активии с мюслями...:fifa:

daryna
19.04.2009, 17:46
А и я куличик с утра умяла, маленький правда но в одно лицо. Даже не надеюсь что на весах не отразиться. Завтра яблочно-морковный разгрузочный день.

Морозко
19.04.2009, 21:18
А я сегодня ела один раз... С 10 утра до 16 час... Убейте меня, а? :091:

Arcangel
19.04.2009, 22:20
Свадьба уже 29-го????? Так быстро?...

Так, хозяюшка растет, эт хорошо... Приучайте, деушка, дочу к домашнему хозяйству, мне эт нравится! Будет у меня помощница!

ага, уже немного осталось, а времени все также мало...:010:

хе:)))):019:

Arcangel
19.04.2009, 22:22
МОЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!:))))))))))
Неллька ждет чтоб с ней прогуляться, Катя Л. чтобы с ней в цирк сходить...Женька чтобы залющить, я чтобы закусать!:)

Arcangel
19.04.2009, 22:22
вай,вай,вай.....:015:

Lagunka
19.04.2009, 22:58
Бедный ребенок... мне ее жалко...
проясняю: Неля - подруга детства сестры (с первого класса), Катя Л. - подруга с универа, Женька - будущий муж, Arcangel - моя сестра (которая и выходит замуж) и по совместительству живодерка, которая то закусать хочет, то фарш из ребенка сделать.... а вот Богдаху никто не любит :-(((((( и фарш из него никто сделать не хочет.....

Lagunka
20.04.2009, 00:04
Вобщем так... девочки, я вас разочарую.. ничего такого сверхъестественного я вам не покажу. Сегодня мужу заставила себя сфоткать, фотки мне не нра, как собственно и я сама себе не нра... если бы не давала вам слово, то не вывесила бы этот позор тут, слабонервных просто закрыть топик...
так что следующие фоты - если хорошие будут, то со свадьбы сестры, а так не раньше чем в 85 кило.. а то разбежитесь все раньше времени... и я тут она куковать буду.. тьфу.. ненавижу себя...

Май 2008
http://i040.radikal.ru/0904/bc/96306b938e09.jpg (http://www.radikal.ru)

январь 2009, где-то через неделю после начала моего эксперимента

http://s52.radikal.ru/i138/0904/dd/3c95df33fa53.jpg (http://www.radikal.ru)

Удачная фотка - поэтому выкладываю - это 11 апреля 09, в евразии, вот тут я сама сбее нравлюсь, но такое ощущение что обман зрения - выгляжу лучше чем есть на самом деле

http://s51.radikal.ru/i131/0904/d6/a200d296c9e4.jpg (http://www.radikal.ru)

ну это сегодняшние - сори что не в трусахи лифчике и даже не в купальнике - не дождетесь... мне стыдно жутко, голова вообще в жутком состоянии, поэтому отрезала.. вобщем разницы я не вижу... увы :-((( правда кольцо обручальное на средний палец одела, т.к. боюсь потерять. спадает...

http://s39.radikal.ru/i086/0904/44/9b6eeb1093ee.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и то же только в профиль

http://s59.radikal.ru/i164/0904/d6/b0ce102fc522.jpg (http://www.radikal.ru)

MODUS VIVENDI
20.04.2009, 00:24
Ух ты! Эла! Наконец-то фото! Ты зря на себя наговариваешь - ведь ты здорово изменилась - ПОМОЛОДЕЛА! А уж постройнела! Молодец,так держать!

Infra
20.04.2009, 01:01
Эла, реально видно разницу!:):flower:Годов 10 точно скинула!

Lagunka
20.04.2009, 01:05
между второй и 3-ей фоткой - еще раз говорю... разница видна - но это ПРОСТО ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ ФОТКА!!! точнее неудачная первая и очень удачная поза, взгляд, втянутые подбородки, темная фотка и т.д. на второй...

SunnyS
20.04.2009, 01:17
Вобщем так... девочки, я вас разочарую.. ничего такого сверхъестественного я вам не покажу.

Удачная фотка - поэтому выкладываю - это 11 апреля 09, в евразии, вот тут я сама сбее нравлюсь, но такое ощущение что обман зрения - выгляжу лучше чем есть на самом деле

http://s51.radikal.ru/i131/0904/d6/a200d296c9e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Элочка, не наговаривай на себя, результат очень даже виден!! Такая посвежевшая, похорошевшая!:love: И мне кажется, значительные результаты в области живота! А главное - дальше будет все заметнее и заметнее, вот увидишь!!:flower:

Lagunka
20.04.2009, 01:23
Спасибо девульки, но только скоко мне не говори, я упертая... все равно я лично не вижу разницы...
а вот когда 85 будет, вот тогда уж точно видно будет.. а так.. позор наипозорнейший..

Lagunka
20.04.2009, 02:12
тапком или чем покрупнее??:wife::wife::wife:

И мне кажется, значительные результаты в области живота!

Оля, спасибо, живот - дааааааааааааааааа... был больше сисек, а теперь вровень.. :)):))

На счет съеденных куличей -хмм.. ну я тоже сегодня пару кусочков небольших съела и завтра доем. и забуду про его существование...
правда раньше ела с маслицем да пожирнее. а сегодня просто с яйцами и усе... специально мужа попросила купить самый маленький кулич - правда я бы вообще ром-бабу купила бы и не мучилась

Вес 99,7 (0, итого -21,3 кг)
10.30 2 кус. кулича+3 яйца+зел. чай
14.30 щи+1 помидор+пологурца...
усе...
но чувства голода нету.. странно.. почему бы это... кулич чтоли???

Еще забыла сказать что вчера было 3 месяца как началась новая жизнь...

Морозко
20.04.2009, 10:09
Бедный ребенок... мне ее жалко...
проясняю: Неля - подруга детства сестры (с первого класса), Катя Л. - подруга с универа, Женька - будущий муж, Arcangel - моя сестра (которая и выходит замуж) и по совместительству живодерка, которая то закусать хочет, то фарш из ребенка сделать.... а вот Богдаху никто не любит :-(((((( и фарш из него никто сделать не хочет.....
Чего это "бедный"? Нарасхват!!! ))))) А Богдана будут девочки любить и баловать... )))

Спасибо девульки, но только скоко мне не говори, я упертая... все равно я лично не вижу разницы...
а вот когда 85 будет, вот тогда уж точно видно будет.. а так.. позор наипозорнейший..
Эл, ты балда! ))) Поверь мне, ВИДНО!!! Особливо живот, район талии, так скажем... ))) И... следующие фотки будут при 85-ти? Ждемсссс... :096:
тапком или чем покрупнее??:wife::wife::wife:

ПОКРУПНЕЕ!!!!! Чтобы в следующий раз даже желание не возникало! ))

Оля, спасибо, живот - дааааааааааааааааа... был больше сисек, а теперь вровень.. :)):))

На счет съеденных куличей -хмм.. ну я тоже сегодня пару кусочков небольших съела и завтра доем. и забуду про его существование...
правда раньше ела с маслицем да пожирнее. а сегодня просто с яйцами и усе... специально мужа попросила купить самый маленький кулич - правда я бы вообще ром-бабу купила бы и не мучилась

Вес 99,7 (0, итого -21,3 кг)
10.30 2 кус. кулича+3 яйца+зел. чай
14.30 щи+1 помидор+пологурца...
усе...
но чувства голода нету.. странно.. почему бы это... кулич чтоли???
Кулич, точно... Поверь мне... )))

Еще забыла сказать что вчера было 3 месяца как началась новая жизнь...

TEERV
20.04.2009, 10:45
Эла! лицо очень похудело! Результат виден! Молодец! Будем ждать следующих фоток.

lena 84
20.04.2009, 11:35
Поздравляю с трехмесячной датой. Результат налицо:support::support::support:
Дальше будет только лучше.:flower::flower::flower:
А вот у меня праздники не прошли даром:(
Кошмар 62,2 кг. Побейте меня. Вчера были на дне рожденья у друга, Ну не смогла совсем ничего не есть. Не знаю, если так и дальше пойдет..................Все насмарку:001:

Lagunka
20.04.2009, 12:32
текс.. весы меня с утра не порадовали и до кучи доела кулич.. совместно с сыном... усе.... сегодня на обед пару яблок и море чая... а то 300 гр набор за день..брррррр не хочу..

Лена - выход один - разгружайся!!!!

Лера пойду топорик поищу.... или тесак - обстругивать с тебя все лишнее...

Найла
20.04.2009, 13:52
Элочка,разница видна!!!!!!!!!!!!:support::support:И не надо говорить,что это не так!!!!!!!!!!Помолодела лет на 10,это точно!!!!!!!!Если ты говоришь,что просто удачная фотка,так почему раньше не было таких удач!!!!!!!!!))))))))))):support::support:Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

SunnyS
20.04.2009, 17:32
Элочка,разница видна!!!!!!!!!!!!:support::support:И не надо говорить,что это не так!!!!!!!!!!Помолодела лет на 10,это точно!!!!!!!!Если ты говоришь,что просто удачная фотка,так почему раньше не было таких удач!!!!!!!!!))))))))))):support::support:Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

вот-вот, то же самое хотела сказать!
Эла, фотографируйся хотя бы для себя, чтобы потом сравнить и похвалить себя:)

А за куличи:073: - давай-ка в два раза больше побегай с сыном - поиграй в пятнашки и догонялки!!!!!

Lagunka
20.04.2009, 20:50
аааааааааааааааааааа........ я щас убьюсь
один ест пельмени с маслом, вторая макароны с маслом а сынуля оладьи со сметаной.. и как жить???? я сбежала от них..

Infra
20.04.2009, 20:51
один ест пельмени с маслом, вторая макароны с маслом а сынуля оладьи со сметаной.. и как жить???? я сбежала от них..
бегом на улицу:))

Морозко
20.04.2009, 22:13
текс.. весы меня с утра не порадовали и до кучи доела кулич.. совместно с сыном... усе.... сегодня на обед пару яблок и море чая... а то 300 гр набор за день..брррррр не хочу..
Куличик-то вкусный был? :019:
Лена - выход один - разгружайся!!!!

Лера пойду топорик поищу.... или тесак - обстругивать с тебя все лишнее...
О! Точняк! Чего эт я мучаюсь, диеты-спорт-массаж?! Вот же простой выход - тесак!!! А я - Галатея!!! :046:
Сколько холестерина... :010:

Морозко
20.04.2009, 22:15
Девы, а я сама себя наказала... После вчерашнего "одноразового" питания седня желудок жжжутко болит... Целый день загибаюсь... Даж в обед позволила себе супу поесть (картофан опять выковыривала)... Но как-то не отпускает... Блииин... НЕНАВИЖУ куличи! :065:

мирошка
20.04.2009, 22:43
Всем привет!!!!!
Как я удачно зашла- сразу фотки увидела:)
Эла, ты здорово изменилась, судя по фоткам:080::080::080: Лицо так точно-точно. Разницу прямо сразу заметно, причем с первого взгляда:):)
Фигуру не особо видно, так как вся одежа не в обтяг:fifa:, ну да ладно:flower:
Молодец!!!!!!!:080::080::080::080:

Lagunka
21.04.2009, 02:23
Чего это "бедный"? Нарасхват!!! ))))) А Богдана будут девочки любить и баловать... )))

Будут, я его обожаю.. он мой любимый мужчинка... правда щас хныкальщик стал жуткий.. словами говорить не умеет - остается только хныкать чуть что не по его...

Эл, ты балда! ))) Поверь мне, ВИДНО!!! Особливо живот, район талии, так скажем... )))

И... следующие фотки будут при 85-ти? Ждемсссс... :096:

Поздравляю с трехмесячной датой. Результат налицо:support::support::support:

я бы сказала на лицЕ:))

Дальше будет только лучше.:flower::flower::flower:
А вот у меня праздники не прошли даром:(
Кошмар 62,2 кг. Побейте меня. Вчера были на дне рожденья у друга, Ну не смогла совсем ничего не есть. Не знаю, если так и дальше пойдет..................Все насмарку:001:

Нет, нет, и еще раз нет!!! Возьми себя в руки!!!! Ну что это такое? надо срочно исправлять ситуацию.. ну поела, ну праздник.. ну поразгружайся потом, ты же не просто открыла ночью свой холодильник и налопалась.. я вот с ужасом жду свадьбу сестры.. там стока всего будет - а я так соскучилась по салатикам всяким майонезным.. хммммм.. ну да ладно.. я по чуть-чуть попробую... но потом опять жесткачь!

не поверишь, там где я в синей кофте - просто неудачная фотка, а там где в евразии - очень удачная!!! :004:

вот-вот, то же самое хотела сказать!
Эла, фотографируйся хотя бы для себя, чтобы потом сравнить и похвалить себя:)

самый прикол, что некому меня фоткать, муж вечером никакой с работы, у меня дома даже зеркала в полный рост нету - чтобы сфоткаться самой... а детей попросить - так тогда я на 30 лет старше буду...

А за куличи:073: - давай-ка в два раза больше побегай с сыном - поиграй в пятнашки и догонялки!!!!!

побегала, уборку капитальную после выходных сделала... вобщем дома потрудилась на славу, хотя должна была идти на фитнес, на танцы - латину.. но.. увы.. няня заболела, так что танцы мне теперь только сниться будут.. после 9-мая.. а так беру заморозку, т.к. в субботу уезжаю а потом по приезде буду тут тетю по городу и пригородам катать - она первый раз в питере.. вобщем скоро выпаду из жизни на пару недель.. но с пути истинного не сойду!!!!

Девы, а я сама себя наказала... После вчерашнего "одноразового" питания седня желудок жжжутко болит... Целый день загибаюсь... Даж в обед позволила себе супу поесть (картофан опять выковыривала)... Но как-то не отпускает... Блииин... НЕНАВИЖУ куличи! :065:

Лерочка!!!! Осторожней так... я уж не знаю что и как ты ела 6 часов подряд, но смотри, чтобы желудок не посадить!!! нельзя так!!! я понимаю котлетка ОДНА залетит, но хомячить стоко по времени - ой-ой-ой...

Вобщем я думала что у меня сегодня кишки узлом завяжутся, мало того что в обед было 1 яблоко, так потом это идевательство с ужином своих близких.. думала рехнусь, но просто сбежала от них... а потмо так приятно было вернуться к пустым тарелкам... вот тогда я и второе яблоко схомячила... сидююююю голоооооодная как волк.. но ниче.. завтра опять позавтракаю как обычно в старые добрые времена...
токо не сильно ругайтесь на мой отчетик... кулич виноват..
а зарекалась ведь...

Вес 100 (+300, -21кг)
11.30 2 яйца, 2 кус. кулича, зел. чай
15.00 яблоко
19.00 яблоко
чай, чай, чай...

Посмотрим порадуют меня весы или как завтра.. ну не могут же они к моим истязаниям так равнодушно относиться...

Lagunka
21.04.2009, 02:29
Всем привет!!!!!
Как я удачно зашла- сразу фотки увидела:)
Эла, ты здорово изменилась, судя по фоткам:080::080::080: Лицо так точно-точно. Разницу прямо сразу заметно, причем с первого взгляда:):)

если честно, то удачно спрятаны подбородки :))) хотя при фото я не напрягалась особенно :)) Но тут как-то проглядывала старые фотки (94 год), там я наверное была килов 80 - 85, но подбородок всегда был..
мне кажется я от него никогда не избавлюсь:((

Фигуру не особо видно, так как вся одежа не в обтяг:fifa:, ну да ладно:flower:
Молодец!!!!!!!:080::080::080::080:

Вот в этом-то и проблема!!! нет у меня обтягивающих вещей, все свободное, т.к. обтягивать свои ЖИРЫ - ну просто неприлично.. разве что футболки обтягивают, но на фото все равно этого не видно..

SunnyS
21.04.2009, 02:36
Вобщем я думала что у меня сегодня кишки узлом завяжутся, мало того что в обед было 1 яблоко, так потом это идевательство с ужином своих близких.. думала рехнусь, но просто сбежала от них... а потмо так приятно было вернуться к пустым тарелкам... вот тогда я и второе яблоко схомячила... сидююююю голоооооодная как волк.. но ниче.. завтра опять позавтракаю как обычно в старые добрые времена...
токо не сильно ругайтесь на мой отчетик... кулич виноват..
а зарекалась ведь...

Вес 100 (+300, -21кг)
11.30 2 яйца, 2 кус. кулича, зел. чай
15.00 яблоко
19.00 яблоко
чай, чай, чай...

Посмотрим порадуют меня весы или как завтра.. ну не могут же они к моим истязаниям так равнодушно относиться...

Эла, ты, наверное, не согласишься со мной, но я считаю, что ДАЖЕ после кулича, обед, пускай формальный, ДОЛЖЕН БЫТЬ. Типа салата из овощей или супчика! Иначе, твой организм пугается, что после этих яблок уже ничего не будет,его будут морить голодом и...запасается жирком!!! Не отдает заветные граммы!! Сколько раз с этим сталкивалась... Все ИМХО, конечно. Но я по себе заметила, если распускаюсь накануне, то просто убираю все лишнее из обеда, но не отменяю. Иначе всегда в плюсе.А если обедаю - то идет либо ноль, либо даже лёгкий минус.:008:
Вот на твоем месте я бы в 15 часов съела бы яйцо с огурцом и помидором. Или овощной суп. Как-то так. Обмнанула бы организм....Но подчеркну, это мое субъективно мнение, проверенное на мне же:065:

Морозко
21.04.2009, 10:15
Наши сыновья - всегда самые любимые и лучшие мужчины! Это естественно! Ты, пока есть возможность, Богдана зацеловывай! Потом не дастся... )))))
По поводу подбородков... Классно умеешь их втягивать! Научи, а? ))))) Эл, супер помогает массаж горячим - холодным полотенцем. Света рассказывала, помнишь? Попробуй! Мне, при наличии маааленького подбородка помогает похлопывание интенсивное ладошками. Вечером-утром умылась, кремом намазюкалась - и хлопаешь. 2 минуты - а результат налицо! ))
По поводу обеда после кулича. Надо было поесть!!! Девочки правильно пишут! Нельзя так обманывать свой организм!
Держись, солнце! Завтра среда... )))))

daryna
21.04.2009, 10:54
здравстуйте девушки.
По поводу подбородка - он реально исчезает кг к 70-65, хатя бывает тип лица где от него не избавиться даже при дистрофии, но это редко встречается.
А еще я заметила, что когда не высыпаюсь, утром всегда плюс, не зависимо от питания накануне. Может у кого вес скачет с этим тоже связано как-то?

Infra
21.04.2009, 10:57
здравстуйте девушки.
По поводу подбородка - он реально исчезает кг к 70-65, хатя бывает тип лица где от него не избавиться даже при дистрофии, но это редко встречается.
А еще я заметила, что когда не высыпаюсь, утром всегда плюс, не зависимо от питания накануне. Может у кого вес скачет с этим тоже связано как-то?
+1
у меня ушел при весе 65 кг

SunnyS
21.04.2009, 11:50
здравстуйте девушки.

+1
у меня ушел при весе 65 кг

всем доброго дня!!

я тоже соглашусь, что чем ниже вес, тем меньше подбородок. А пальчики-то как худеют! Я после родов полтора года НИКАК не могла снять кольца. Шутила, что даже при желании не смогу снять обручальное кольцо :))
И про невысыпание тоже соглашусь. Хотя я всегда не высыпаюсь, если встаю раньше 10:008::065:
Где-то читала, что когда организм не высыпается, он старается компенсировать усталость калориями и наступает жор...

Морозко
21.04.2009, 13:21
здравстуйте девушки.
У меня тож при невысыпании вес скачет в плюс... ((
всем доброго дня!!

я тоже соглашусь, что чем ниже вес, тем меньше подбородок. А пальчики-то как худеют! Я после родов полтора года НИКАК не могла снять кольца. Шутила, что даже при желании не смогу снять обручальное кольцо :))
И про невысыпание тоже соглашусь. Хотя я всегда не высыпаюсь, если встаю раньше 10:008::065:
Где-то читала, что когда организм не высыпается, он старается компенсировать усталость калориями и наступает жор...
+10000000!!!! Эт точно про меня!!! И причем тянет на сладкое! Видимо, мозгу нужна глюкоза, и он таким образом компенсирует ее недостаток за время быстрого сна... По-моему, так... )))

lena 84
21.04.2009, 13:25
А я где то читала, что если хочется есть - ляжь поспи и все пройдет.:ded:
Правда спать на голодный желудок не всегда просто:103:
а меня сегодня весы порадовали 61,2. Как быстро пришел кг так и ушел восвояси:support::support:
Даже на работе стали замечать, что я худею.

Морозко
21.04.2009, 14:50
а меня сегодня весы порадовали 61,2. Как быстро пришел кг так и ушел восвояси:support::support:
Вот если бы еще было бы где поспать... ))) А на голодный желудок и не надо спать! Водички попил - и в люлю! Реально помогает! ))
Классно, поздравляю! ))) Комплименты от окружающих - это всегда приятно! ))

Lagunka
21.04.2009, 16:00
Эла, ты, наверное, не согласишься со мной, но я считаю, что ДАЖЕ после кулича, обед, пускай формальный, ДОЛЖЕН БЫТЬ. ....
Вот на твоем месте я бы в 15 часов съела бы яйцо с огурцом и помидором. Или овощной суп. Как-то так. Обмнанула бы организм....Но подчеркну, это мое субъективно мнение, проверенное на мне же:065:

Оленька, спасибо. Я всегда вас всех слушаю, мотаю на ус.. ведь с самого начала говорю, что это эксперимент, и я иду путем проб и ошибок к заветной цели!

Наши сыновья - всегда самые любимые и лучшие мужчины! Это естественно! Ты, пока есть возможность, Богдана зацеловывай! Потом не дастся... )))))

Да он скоро в синяках будет от моих засосов:-))) он такой пухляжка - его нельзя не целовать... вспомнила как подруга целовала пяточки своего сына. кот. было отсилы месяц.. и при этом приговаривала "тебя пока можно в пятки целовать, а вот вырастишь и твои вонючие лапы 45 размера уже не поцелуешь... "

По поводу подбородков... Классно умеешь их втягивать! Научи, а? )))))
да если б умела - то уже нобелевскую получила бы:-)))

Эл, супер помогает массаж горячим - холодным полотенцем. Света рассказывала, помнишь? Попробуй! Мне, при наличии маааленького подбородка помогает похлопывание интенсивное ладошками. Вечером-утром умылась, кремом намазюкалась - и хлопаешь. 2 минуты - а результат налицо! ))

Ой, Лера, ты права!!! надо, а вот до подбородка ваще руки не доходят... ужас.. нифига не успеваю.. а ночью когда время есть то уже лень...

По поводу обеда после кулича. Надо было поесть!!! Девочки правильно пишут! Нельзя так обманывать свой организм!
Держись, солнце! Завтра среда... )))))
да уж... завтра отчетец!!!

здравстуйте девушки.

дистрофия мне не грозит!!!!:))

так.. про недосыпы не надо! у меня он хронический... каждый день в 2 волевым усилием ложусь.. в 6.45 первый подъем - отправляю своих старшеньких.... потом опять в люлю а там как получится.. сеня сын в 8 проснулся а я еще до 10 кое-как валялась... он хулиган такой, то книжку принесет почитать, то тапки одень ему.. и я в полусне какие-то стихи бормочу, тапки как-то одеваю... даже не помню как... но в 9.45 сдалась.. он голодный был все на кухню звал.. ужас.. я как зомби...

здорово!!!!!

Морозко
21.04.2009, 16:41
По поводу сыновей... У меня сотрудница на работе, моего увидела, говорит: "Ой, какой хорошенький! А ведь вырастет, будет волосатым, потным и протиииивным!" ))))) А пяточки я и сейчас целую... Если поймаю... ))) Не дается! "Мама, я - мужчина!" и этим все сказано... )))
По поводу подбородка. Эл, а когда утром умываешься, кремом мосю мажешь? Если "да", то тут же помассировала и все! Делов-то на пару минут... ))
А недосыпы - эт дааа... Я даж в машине спать научилась. Если в маршрутке еду - это вообще праздник! там так классно спать! ))) Пойду спать над компом.. )

ShellGa
21.04.2009, 17:58
Эла видны результаты на фотках!!!!!Я ВИЖУ ДАЖЕ В ПРОФИЛЬ ТВОЕГО ТЕЛА-ЕСТЬ РАЗНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!

Lagunka
22.04.2009, 02:40
Галя - спасибо!!!

Лерочка, я с утра и вообще кремами редко мажусь. Был период когда частенько это делала, но щас опять времени ни на что не хватает... увы.. знаю что надо, но все никак не получается..

Девульки устала как собака.. поэтому коротко
Вес 99,4 (-600гр, итого -21,6кг)

11.00 2 яйца, мюсли с молоком зел. чай
16.00 овощной супчик на куриной грудке+ овощной салатик

Морозко
22.04.2009, 09:11
Для отчета. 78кг... Ну, хоть плюса нет, и то хорошо! ))

daryna
22.04.2009, 09:24
для отчета 87.4

TEERV
22.04.2009, 11:15
для отчета все те же 88.

SunnyS
22.04.2009, 11:57
Всем доброго утра!!
Для отчета - 64 кг.

lena 84
22.04.2009, 13:59
А у меня - 61,1 кг

мирошка
22.04.2009, 23:15
Всем привет!!!!!!!
Для отчета - 78кг:)

Все, побежала детя спать укладывать:008:

А.Н.
22.04.2009, 23:38
Всем худеющим привет!
Эла, добрая душа, еще держит меня в табличке, хотя я позор и этого топа и всей нации.
Не худеется у меня ну никак. Все те же 58. Что б их ....тра-та-та.
Конечно и грехи есть,но грех появляется тогда, когда делаешь все, а результата нет...
Хорошо хоть не плюс. Неужели 58 кг судьба моя...

А.Н.
22.04.2009, 23:41
Эла, ты действительно герой!!! Все замечают разницу, так что верь нам!!!! Молодец!!!!

MODUS VIVENDI
23.04.2009, 00:09
Для таблички 95,1 кг - ну хоть чуток вниз пошел!

Lagunka
23.04.2009, 01:18
Девочки, дорогие!!!!
Молодцы что отчитались, всех занесла, увы кого-то временно убрала, т.к. больше 3-х недель не появляются, но как только, так сразу.
Я занята по самое не хочу. завтра еще дома а в пятницу вся в разъездах и подготовке к отъезду.. голова крУгом, многое надо успеть.. вобщем кроме свадьбы есть еще приезд гостей на майские, т.е. не успеем мы приехать обратно 2-го числа, так к нам 3-го приезжают. В связи с этим куча дел, подготовка культпрограммы - вобщем я никакая.. сегодня носилась колбасой чтобы заказать гостиницу и прочее.. вобщем устаю и не высыпаюсь.. вчера спала 2ч. 45 минут.. и все.. щас убита напрочь. Пыталась чтобы сынуля во сне попИсал в баночку - ага.. как же ...2 часа ему на ушко "пись-пись-пись"... сама чуть не опИсалась после зел. чая.. а он никак.. а сегодня анализы с утра сдавали.. все кроме попИсов... вобщем атас...
я могу потихонечку начать пропадать, но я вас очень прошу, пишите, отчитывайтесь, я буду вас читать и по мере сил тоже писать. С пути своего не сверну так что я с вами, а вы уж меня не бросайте!!!!
Кстати все молодцы, ни у кого привеса нет, есть только отвесы или 0 - и это здорово!!!

вес 99,5 (+100, итого -21,5кг)
10.00 мюсли с молоком, зел. чай, рж. сухарики с сыром
16.00 офощной суп на куриной грудке, салат из свеж. овощей..

табличку обновила...

Lagunka
23.04.2009, 01:20
И еще... фоты то я показала, а есть еще желающие показаться?? а??? нам ведь интересно на вас посмотреть :-)))

Ада - не унывай и бери себя в руки!!!!!!!!!!

Морозко
23.04.2009, 14:35
Всем худеющим привет!
Эла, добрая душа, еще держит меня в табличке, хотя я позор и этого топа и всей нации.
Конечно и грехи есть,но грех появляется тогда, когда делаешь все, а результата нет...
Как понимаю... ))) может, правда, 58 хватит для организма? Без фото не оценить! )) Фоты в студию! )
Девочки, дорогие!!!!
Молодцы что отчитались, всех занесла, увы кого-то временно убрала, т.к. больше 3-х недель не появляются, но как только, так сразу.
Я занята по самое не хочу. завтра еще дома а в пятницу вся в разъездах и подготовке к отъезду.. голова крУгом, многое надо успеть.. вобщем кроме свадьбы есть еще приезд гостей на майские, т.е. не успеем мы приехать обратно 2-го числа, так к нам 3-го приезжают. В связи с этим куча дел, подготовка культпрограммы - вобщем я никакая.. сегодня носилась колбасой чтобы заказать гостиницу и прочее.. вобщем устаю и не высыпаюсь.. вчера спала 2ч. 45 минут.. и все.. щас убита напрочь. Пыталась чтобы сынуля во сне попИсал в баночку - ага.. как же ...2 часа ему на ушко "пись-пись-пись"... сама чуть не опИсалась после зел. чая.. а он никак.. а сегодня анализы с утра сдавали.. все кроме попИсов... вобщем атас...
я могу потихонечку начать пропадать, но я вас очень прошу, пишите, отчитывайтесь, я буду вас читать и по мере сил тоже писать. С пути своего не сверну так что я с вами, а вы уж меня не бросайте!!!!
Кстати все молодцы, ни у кого привеса нет, есть только отвесы или 0 - и это здорово!!!

вес 99,5 (+100, итого -21,5кг)
10.00 мюсли с молоком, зел. чай, рж. сухарики с сыром
16.00 офощной суп на куриной грудке, салат из свеж. овощей..

табличку обновила...
Элочка, держись! Я о тебе помню... ))))

А.Н.
23.04.2009, 17:00
И еще... фоты то я показала, а есть еще желающие показаться?? а??? нам ведь интересно на вас посмотреть :-)))

Ада - не унывай и бери себя в руки!!!!!!!!!!

Я стараюсь, но уныние все же постепенно берет надо мной верх.
Я просто банально устала от этой гонки...
Хотя понимаю, что теперь должна всю оставшуюся жизнь следить за весом - иначе разнесет. С возрастом никто еще стройнее не становился.

Как понимаю... ))) может, правда, 58 хватит для организма? Без фото не оценить! )) Фоты в студию! )

Ой, да для организма конечно хватит. Ему нормально будет и 60 и 65. А мне-то не нра... Кило 3-4 на животе и вокруг него.
Фоток нет. И не снимаю этот позор :004: :))

Морозко
23.04.2009, 18:19
Я стараюсь, но уныние все же постепенно берет надо мной верх.
Я просто банально устала от этой гонки...
Хотя понимаю, что теперь должна всю оставшуюся жизнь следить за весом - иначе разнесет. С возрастом никто еще стройнее не становился.

Ой, да для организма конечно хватит. Ему нормально будет и 60 и 65. А мне-то не нра... Кило 3-4 на животе и вокруг него.
Фоток нет. И не снимаю этот позор :004: :))
А не пробовала массаж-душ Шарко или чего-нить подобное? Мне массаж помог подтянуться...
А зачем позор снимать? Нужно снимать красоту!!! А каждая из нас по определению - крррасота! )))

daryna
23.04.2009, 21:15
Переставила весы на другое место (обстоятельства вынудили), тперь на 0,5 кг больше показывают чем на старом (три раза проверяла, таскала туда-обратно их). Так что плюс в пределах этой цифры к следующему отчету у меня поуважительной причине.

А.Н.
23.04.2009, 21:35
А не пробовала массаж-душ Шарко или чего-нить подобное? Мне массаж помог подтянуться...
А зачем позор снимать? Нужно снимать красоту!!! А каждая из нас по определению - крррасота! )))
Душ Шарко нет, не пробовала.
Я в принципе знаю, что мне может помочь. Мезо например. Я делала и мне нравился результат.
Конечно обруч, оранжевые банки, фитнесс и "меньше жрать" тоже мне поможет, но сейчас время какое-то напряженное, навалилась куча дел и вечером просто хочется лечь спать. Ничего не мазать и не крутить :)

Переставила весы на другое место (обстоятельства вынудили), тперь на 0,5 кг больше показывают чем на старом (три раза проверяла, таскала туда-обратно их). Так что плюс в пределах этой цифры к следующему отчету у меня поуважительной причине.
:)) :)) На геомагнитной зоне стояли, не иначе

daryna
23.04.2009, 21:48

неее, на ковре

Морозко
23.04.2009, 23:25
Душ Шарко нет, не пробовала.
Я в принципе знаю, что мне может помочь. Мезо например. Я делала и мне нравился результат.
Конечно обруч, оранжевые банки, фитнесс и "меньше жрать" тоже мне поможет, но сейчас время какое-то напряженное, навалилась куча дел и вечером просто хочется лечь спать. Ничего не мазать и не крутить :)
Кстати! Хочу попробовать мезо! Расскажи, а?... Плиииз! У меня основная проблема - талия. Точнее, отсутствие оной. :)) Уже задумываюсь о липосакции, единственное, что останавливает - длительный реабилитационный период... :008:

неее, на ковре
Дарина, а тапочка нет случаем под весами? :)) Я шучу... У меня тож самое... Если двигать весы, масса тела тож меняется. И, кстати, ковер тож может влиять. Поэтому взвешиваться желательно в одном и том же месте и на голом полу. Таким образом можно увидеть реальное изменение массы тела. А истинный вес... Это же не главное! Главное - не заветные цифирки на весах, а результат, т.е. мироощущение и возможность влезть в понравившуюся одежду без риска ее разорвать! :ded:

daryna
23.04.2009, 23:27
вот я и взвешивалась на одном месте, а теперь пришлось переставить и для чистоты эксперимента замерила разницу, ну что бы не расстраиваться что +

Морозко
23.04.2009, 23:29
вот я и взвешивалась на одном месте, а теперь пришлось переставить и для чистоты эксперимента замерила разницу, ну что бы не расстраиваться что +
А я во время взвешивания их просто переставляю... :)

SunnyS
24.04.2009, 01:29
Всем худеющим привет!

Я только вчера общалась со стройненькой (ну может быть в районе живота неидеально - и то благодаря ребенку) подружкой - она мне таак жаловалась, что распустилась, стала жироной и т.д. и т.п. Хотя муж ее считает соблазнительной стройной красоткой!!! Я смотрю на нее и тоже вижу привлекательную худенькую девушку, а всяких там "ушек" и "жирностей" НЕ ВИЖУ! Так вот она весит 58 кг. Может быть, это твой случай?:065: Мне кажется, что при таком весе нереально не быть стройняшкой и секси-красоткой!!:love: Она мне говорит, что в идеале должна весить 48 кг. Что это за вес??? Это же какой-то детский вес.....

да-да!:091:

Элочка, держись! Я о тебе помню... ))))

И я, и я!!! Группа поддержки не дремлет!

SunnyS
24.04.2009, 01:32
Если двигать весы, масса тела тож меняется. И, кстати, ковер тож может влиять. Поэтому взвешиваться желательно в одном и том же месте и на голом полу. Таким образом можно увидеть реальное изменение массы тела. А истинный вес... Это же не главное! Главное - не заветные цифирки на весах, а результат, т.е. мироощущение и возможность влезть в понравившуюся одежду без риска ее разорвать! :ded:

О, и у нас меняется!:)) Но мы с мужем всегда взвешиваемся на весах, стоящих на кафельном полу...Без подложенных тапочек:)

А вообще, у меня уже зависимость от взвешивания:065: Едем на выходные в коттедж за город - как там без ежеутренних взвешивалок?!..

Arcangel
24.04.2009, 01:54

прально!!!:))его тоже очень любят, просто он мальчик и спокойней!:)
а так та самая Катя Л. его частенько вспоминает, называла его зефирчиком!:073:

Arcangel
24.04.2009, 01:58
НЕТ, я думаю ты не прав, матроскин, давай до 90 когда дойдет фоту??потом 80?? а то так нечестно..

А.Н.
24.04.2009, 10:42
Я только вчера общалась со стройненькой (ну может быть в районе живота неидеально - и то благодаря ребенку) подружкой - она мне таак жаловалась, что распустилась, стала жироной и т.д. и т.п. Хотя муж ее считает соблазнительной стройной красоткой!!! Я смотрю на нее и тоже вижу привлекательную худенькую девушку, а всяких там "ушек" и "жирностей" НЕ ВИЖУ! Так вот она весит 58 кг. Может быть, это твой случай?:065: Мне кажется, что при таком весе нереально не быть стройняшкой и секси-красоткой!!:love: Она мне говорит, что в идеале должна весить 48 кг. Что это за вес??? Это же какой-то детский вес.....

Я ж маленькая, при моем 158 см, 48 кг - нормально. 48 - мечтаааааа, 48 - идеалллл, 48 - это значит опять можно влезть в свадебное платье :0076:

НЕТ, я думаю ты не прав, матроскин, давай до 90 когда дойдет фоту??потом 80?? а то так нечестно..
Это точно, давай до 90. О тебе ж потом в журналах писать будут, по телеку показывать, а у тебя промежуточных фоток - кот наплакал. Сама хоть для себя фоткайся, не забывай.;)

lena 84
24.04.2009, 11:33
Я ж маленькая, при моем 158 см, 48 кг - нормально. 48 - мечтаааааа, 48 - идеалллл, 48 - это значит опять можно влезть в свадебное платье :0076:

Вот вот, такая же фигня.

Это точно, давай до 90. О тебе ж потом в журналах писать будут, по телеку показывать, а у тебя промежуточных фоток - кот наплакал. Сама хоть для себя фоткайся, не забывай.;)

+10000. Дальше будет больше заметно потеря каждого килограмма. Поэтому, как только 90, фото в студию. Ждемс.:020:

lena 84
24.04.2009, 11:36
[QUOTE=Lagunka;25118705]И еще... фоты то я показала, а есть еще желающие показаться?? а??? нам ведь интересно на вас посмотреть :-)))

А я до сих пор не фотографируюсь, Уже и результат заметен. Вот думаю, надо сделать фотки ДО. А все никак.:008: Стыдно.

Морозко
24.04.2009, 14:48
О, и у нас меняется!:)) Но мы с мужем всегда взвешиваемся на весах, стоящих на кафельном полу...Без подложенных тапочек:)

А вообще, у меня уже зависимость от взвешивания:065: Едем на выходные в коттедж за город - как там без ежеутренних взвешивалок?!..
У меня та же фигня... Не могу без весов... ))) Пыталась взвешиваться раз в неделю - две недели, и я опять приросла к моим любимым стрелочкам... ))) Каждый день утром, как ритуал... ))
прально!!!:))его тоже очень любят, просто он мальчик и спокойней!:)
а так та самая Катя Л. его частенько вспоминает, называла его зефирчиком!:073:
Мальчик и СПОКОЙНЕЙ? Эл, давай мальчишками меняться! Я хоть посмотрю, что такой спокойный мальчик... ))
[quote=Lagunka;25118705]И еще... фоты то я показала, а есть еще желающие показаться?? а??? нам ведь интересно на вас посмотреть :-)))

А я до сих пор не фотографируюсь, Уже и результат заметен. Вот думаю, надо сделать фотки ДО. А все никак.:008: Стыдно.
А чего стыдно? Это же история! Ее нужно знать и помнить! Хотя бы для того, чтобы потом к ней не возвращаться... ))

иришка78
25.04.2009, 00:32
Девочки меня надо отругать, прибавка 1,5 кг, со следующей неделе присоединюсь опять с вами на диету

Lagunka
25.04.2009, 01:12
Девоньки, милые, читаю вас и днем и сейчас... сил нету.. завертелось все и закрутилось.. завтра а точнее через 5 часов выезжаем в мск на машине.. все собрала.. осталось только то что утром нужно.. и в путь... в сентябре первый раз ездили 14 часов - это ужасть.. щас наеюсь что бует легче, т.к. Богдаха вроде подрос... но все равно 1 г 10 мес. маловато... для такой дороги...

вес стоит 99,4-99,6.. туда сюда прыгает.. но я не нарушаю... думать о весе некогда.. уйдет миленький...куда денется?...
всех лю.. не пропадайте.. я читаю, но сил писать не хватает..

Морозко
25.04.2009, 21:55
Элочка, держись! Мы с тобой! Только за нас всех не хомячь там, плиз... )))

Lagunka
27.04.2009, 01:52
Лера, не хомячу, устаю как последняя собака... правда произошло страшное разачарование.. теперь у меня ощущение что все меня обманывают...
когда я приехала и сестра и ее буд. муж сказали где и в каких местах меня меньше стало... а мама приехавшая только сегодня (на дачу ездила срочно на 1 день).. вообще НИЧЕГО не заметила.. при том что она не знала.. я даже переодеваться стала в ее присутствие... ну вдруг думаю за одежкой не видит.... и ноль эффекта... вобщем когда сказала что около 22 кило минус - она не поверила... и это мама, которая меня с 4-го января не видела... сидю.. плАчу....

А.Н.
27.04.2009, 10:13
Да уж... что мама не заметила - странно... очень.
Это просто не возможно не заметить. Эла, не расстраивайся. Тебе никто не врет, в том числе весы и одежда.
Видать мама все в хлопотах, предсвдебных....

Lagunka
27.04.2009, 10:21
Мама у меня в этом смысле, порой простых вещей не замечает - даже то что в глаза бросается... но тут-то.. честно говоря я в шоке... обидно до жути...

Наталия Е
27.04.2009, 10:32
Мама у меня в этом смысле, порой простых вещей не замечает - даже то что в глаза бросается... но тут-то.. честно говоря я в шоке... обидно до жути...

Элочка, не переживай!!! Мы знаем, какая ты умница!!! И ты сама знаешь, что проделан большой путь!!! У тебя все получится!!!

ShellGa
27.04.2009, 10:36
Элла,ты все же дорогая не забывай,что -22 кг от 100с лишним еще могут и не сильно шокировать,мама просто не присмотрелась внимательно еще;)!А вот теперь уже если -20 еще то все попадают.Прекрати хныкать, мы все с замиранием сердца ждем следующей 20кг победы!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

SunnyS
27.04.2009, 13:05
Элла,ты все же дорогая не забывай,что -22 кг от 100с лишним еще могут и не сильно шокировать,мама просто не присмотрелась внимательно еще;)!А вот теперь уже если -20 еще то все попадают.Прекрати хныкать, мы все с замиранием сердца ждем следующей 20кг победы!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

присоединюсь! Элочка, никто тебя не обманывает, ты хорошо потрудилась, держись - и пускай это расстройство просто станет дополнителным стимулом!!
Смотри какая у тебя группа поддержки!!:support::support::support:

lena 84
27.04.2009, 18:25
Элла, не расстраивайся. В конце концов, ты же это делаешь не для мамы, а для себя любимой. И очень скоро это будет заметно ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!:080::080::080:

Морозко
29.04.2009, 00:15
Лера, не хомячу, устаю как последняя собака... правда произошло страшное разачарование.. теперь у меня ощущение что все меня обманывают...
когда я приехала и сестра и ее буд. муж сказали где и в каких местах меня меньше стало... а мама приехавшая только сегодня (на дачу ездила срочно на 1 день).. вообще НИЧЕГО не заметила.. при том что она не знала.. я даже переодеваться стала в ее присутствие... ну вдруг думаю за одежкой не видит.... и ноль эффекта... вобщем когда сказала что около 22 кило минус - она не поверила... и это мама, которая меня с 4-го января не видела... сидю.. плАчу....
Зая моя, не расстраивайся так! Девочки правильно говорят, что во-первых, первые кг особо не видны, а во-вторых, у мамы, скорее всего, голова немного не тем была занята... Свадьба - дело такое, что у главных действующих лиц голова кругом идет. А сестра и ее муж знали, что ты на диете, и поэтому более внимательно приглядывались. Ты умочка, хорошее начало положено! 22 кг- эт не шутки!!! И следующие "минусы" будут все больше и больше заметны!
Эхххх, мне бы минус 22... :))
Что у тебя с питанием-то? Надеюсь, наши тени за спиной не позволили съесть все, что было в пределах доступности? :015:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.04.2009, 09:55

Эла, не горюй так. С близкими практически всегда так - им хоть свою костлявую попу:046: под нос подсовывай - все равно разницы даже в 20 кг не заметят...:( Видимо у них глаз замылен и в принципе не настроен оценивать тебя внешне. Даже мама, если давно не видела, все равно ты для нее в первую очередь родной ребенок, и только в последнюю очередь женщина; поэтому и не оценивает она твой внешний вид и объемы;)

Мы тут все, которые с насущной проблемой:008:, мы тебя очень ценим и гордимся:flower::flower::flower: Твоя победа в 20 кг - это ПОБЕДА, ты смогла и дальше ВСЕ ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

daryna
29.04.2009, 10:02
Для отчета теже 87.4 кг.

lena 84
29.04.2009, 10:50
Отчет 60,9

Морозко
29.04.2009, 12:55
Для отчета 78,5кг. Приближение КД сказывается... ((

А.Н.
29.04.2009, 16:49
А у меня уже сказалось.
Я забыла взвеситься, но думаю там все то же.

TEERV
29.04.2009, 21:46
У меня 88,5кг. , что-то невесело

мирошка
29.04.2009, 21:55
ВСем привет!!!!
Для отчета - 77,5 кг:)

SunnyS
30.04.2009, 00:46
Эла, не горюй так. С близкими практически всегда так - им хоть свою костлявую попу:046: под нос подсовывай - все равно разницы даже в 20 кг не заметят...:( Видимо у них глаз замылен и в принципе не настроен оценивать тебя внешне. Даже мама, если давно не видела, все равно ты для нее в первую очередь родной ребенок, и только в последнюю очередь женщина; поэтому и не оценивает она твой внешний вид и объемы;)

Мы тут все, которые с насущной проблемой:008:, мы тебя очень ценим и гордимся:flower::flower::flower: Твоя победа в 20 кг - это ПОБЕДА, ты смогла и дальше ВСЕ ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

+1000!! Кстати, да! Я в общей сложности похудела где-то на 16 кг, и все, кто меня видят нечасто это заметили и оценили, а мой родной муж, который видит меня каждый день говорит, что я все такая же стройная красотка и изменений особенно не видно. Мол, и так было хорошо и эдак:065:

Правда некоторое время назад я специально устроила дефиле в белье перед ним и зеркалом, критично себя осматривала - тогда он сказал, что вообще да, очень даже заметны мои усилия:fifa: Мама тоже замечает, но далеко не первая и критично оценивает изменения:073: Так что, Элочка, не ориентируйся на чужие реакции, они оооооооооооочень субъективны! Просто продолжай свой путь:support:

SunnyS
30.04.2009, 01:50
для таблички 64,2...

DanaTima
30.04.2009, 11:48
Девочки! А подскажите, пожалуйста, саму "Светину диету". Что, когда, и сколько нужно кушать... А то я осилила ее топик страниц 30, больше не могу :) А вот сам рацион диеты так и не поняла...

Светлана и Малика
30.04.2009, 12:40
Эла...привет!Что значит никто не заметил потерю 22 кг?Конечно в глаза это не бросается.Я же тебе говорилаЯ,что с ТАКИМ начальным весом-минус 20,это скидка в 0,1% при покупке мерседеса?Тебе самой лучше?ну и все,заметят только после минус 40.

Lagunka
01.05.2009, 01:28
Мдаа... зеркало.. тут у мамы есть большое зеркало, я в трусах как глянула на себя... так... сказала себе что бльше в таком виде к нему не подойду... ужас ужасный..

ВОбщем так - не взвешиваюсь - из того что предлагают стараюсь есть полезности, а не вредности, но увы не очень получается, вредностей больше чем оных, ем - как придется, правда накануе свадьбы позавтракала в 8 утра.. в 8.30 села за руль, вылезла из него в 19.30.. объездив весь город и потолкавшись по всем пробкам... вышла.. а меня чуть на пол не свалило.. ужас... шатало так что пришлось меня под ручки домой.. дома сосчитав все косяки в меня что-то влили и всыпали из еды и через 30 минрут я уже спала... правда меня еще и тошнило... вобщем аклемалась только к 7 утра.. и то не очень.. а в 11 утра катать жениха с невестой... пи...ц
Девчата, вчера была свадьба, я с 11 утра до 3-х ночи была вся на нервах, взводе и прошлась по всем пробкам а потом развозила гостей... вобщем детей почти не вижу, 3 предшествующих дня мталась с сестрой по делам, сегодня еще экскурсию по городу делала, потом с любимой подружкой дали хоть 2 часа потрындеть в кафе (суши+зел. чай) и потом опять на развозе родни.. завтра 5 часов на ногах, не за рулем (слава богу) и потом сборы в дорогу, а 2-го рано утром в питер на машине... вобщем караул. весы есть но во-первых физически до них не дойти, вовторых они механические и очень неточные. ну по беспорядочному питанию думаю может и привес есть, но не большой, а т.к. я тут как совраска с языком на плече - думаю все же стою на месте. правда сегодня ремешок на 5 см - дырочку удалила - так что объемы наверняка уходят...
Так что с одной стороны грешна, но времени себе не то что готовить, но и поесть - просто нету. энергия бъет через край! а завтра поеду в метро в центр и куплю номер со светиным похуданием:-)))
Девчата, всех лю, не забываю никого, табличку сделаю попозже.. щас еще поработать надо...

Светик, ты судя по всему с сессии вернулась и наверняка у тебя все удачно!!!

Морозко
03.05.2009, 13:29
Эл, мы тебя потеряли... Давай, возвращайся скорее! Стимул ты наш... ))))) Оччень ждем!
И, плиз, отчет... Надеюсь, что прибавки не будет у тебя, только "минус"!