Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

SunnyS
26.05.2009, 11:37
Лена, спасибо!!!
Ира, на все лето???

Вчера было 96 ровно, сегодня чуть сдвинулось.. 95,9.. очень надеюсь что отвес -25 взят!!!
я тут выше описывала рагу такое из кабачков и цв. капусты... так вот я на них и сижу в последнее время... может это они такой эффект дают? правда тут у малахова как-то один диетолог сказал что ни кабачок ни тыква не дают похудения они наоборот удерживают вес... ну не знаю....сколько диетологов столько и мнений....

куда все попрятались??? аууууу...

Девочки, доброе утро!!

Эла, очень рада за твои успехи:flower: Дальше - только больше. Как твои малыши?

А у меня застой. То сбрасываю, то набираю... Одно радует, некоторые объемы по-капельке, но уменьшаютя (думаю из-за массажа). Вчера тоже обедала кабачками. Попробую постепенно переходить на овощи, как обычно летом..

Lagunka
26.05.2009, 15:55
Девочки, доброе утро!!

Эла, очень рада за твои успехи:flower: Дальше - только больше.

ээээээээ... мне чем дальше тем меньше надо!!!!:)):)):))

Как твои малыши?

сопли+ кашель... первые до колен. второе у Богдахи сильное... ну лечим.. куда деваться

А у меня застой. То сбрасываю, то набираю... Одно радует, некоторые объемы по-капельке, но уменьшаютя (думаю из-за массажа). Вчера тоже обедала кабачками. Попробую постепенно переходить на овощи, как обычно летом..

ты главное не раскисай, это временное явление... у меня тоже очень долго стоял на месте.. а щас семимильными шагами.... сегодня вот опять сварила овощной суп+ этот маринад из цв. капусты и кабачка... посмотрим что завтра будет... а то до этого ела салаты.. и такое ощущение что от сырой пищи хуже сбрасывается.. посмотрим, поэкспериментируем.

а еще выкинула почти весь свой старый гардероб.. все висит и болтается.. оставила только то что еще более менее сидит прилично... а сегодня в садик ходила днем документы малОго относила... так он заглянул там в подсобку ну и давай теток кадрит.. еле уволокла.. прошла дальше подхожу к медсестре а тетка из подсобки выскакивает"ой.. мамочка.. а мы тут на досуге все интересовались как вы так хорошо похудели? вы так хорошо выглядите..." я в шоке.. я этих теток вижу раз в полгода и они меня тоже..

Наталия Е
27.05.2009, 18:42
ты главное не раскисай, это временное явление... у меня тоже очень долго стоял на месте.. а щас семимильными шагами.... сегодня вот опять сварила овощной суп+ этот маринад из цв. капусты и кабачка... посмотрим что завтра будет... а то до этого ела салаты.. и такое ощущение что от сырой пищи хуже сбрасывается.. посмотрим, поэкспериментируем.

а еще выкинула почти весь свой старый гардероб.. все висит и болтается.. оставила только то что еще более менее сидит прилично... а сегодня в садик ходила днем документы малОго относила... так он заглянул там в подсобку ну и давай теток кадрит.. еле уволокла.. прошла дальше подхожу к медсестре а тетка из подсобки выскакивает"ой.. мамочка.. а мы тут на досуге все интересовались как вы так хорошо похудели? вы так хорошо выглядите..." я в шоке.. я этих теток вижу раз в полгода и они меня тоже..

Эла, помнишь, мама не заметила, что ты похудела, как ты расстроилась!!! Она тебя часто видит, а вот люди, что не видели тебя давно-восхищаются!!! И есть чем!!! Поверь!!!! Силы такие комплименты придать должны точно. Мы верим в тебя, все будет хорошо!!! Удачи!!! То ли еще будет!!! Ты просто звезда!!!

daryna
27.05.2009, 19:38
для отчета 85.7 Нарушала в понедельник, каюсь ...

Lagunka
27.05.2009, 20:20
Наташа, спасибо за теплые слова.. сегодня воспиталки в садике расрутили меня на бутыль вина..типа мои -25 отметить надо... ну я им то продарю.. а сама не пью в принципе... вобщем начинаю обрастать легендами.. и мамочки с других групп уже спрашивают.. и даже муж сегодня вечером углядел... я ведь в одной футболке и в джинсах твышла, то и говорит что сняла с себя балахоны и видно теперь....:))
кста, мама меня последний раз видела 2-го января а на диете я с 18-го.. так что не заметить не могли... ну да ладно...

Дарина - токо ты смотрю отчитываешься... а у меня на утро 95,6.... ура!!

Наталия Е
27.05.2009, 21:28
Наташа, спасибо за теплые слова.. сегодня воспиталки в садике расрутили меня на бутыль вина..типа мои -25 отметить надо... ну я им то продарю.. а сама не пью в принципе... вобщем начинаю обрастать легендами.. и мамочки с других групп уже спрашивают.. и даже муж сегодня вечером углядел... я ведь в одной футболке и в джинсах твышла, то и говорит что сняла с себя балахоны и видно теперь....:))
кста, мама меня последний раз видела 2-го января а на диете я с 18-го.. так что не заметить не могли... ну да ладно...

Дарина - токо ты смотрю отчитываешься... а у меня на утро 95,6.... ура!!

Эла, у Светы подобные ситуации тоже были. Потом вспоминать будешь, улыбаясь. Мы тобой гордимся!!! И муж заметил...То ли еще будет... Верю в тебя!!

SunnyS
28.05.2009, 00:33

Выкинуть старый гардероб - это классно!! Тоже этап, поздравляю.:080: Ооооочень приятно читать твои новые и новые цифры!!:flower:
А я когда сильно поправилась после ГВ - думала, что так и останусь с этими боками и килограммами и часть добеременных вещей отдала стройным подружкам, а себе прикупила на новый:005: размерчик... И вот теперь я тоже перед проблемой: одежды (особенно на низ:))) почти нет - пару джинс для прогулок, а чтобы выйти в люди....Вот и мучаюсь каждый раз в магазине - покупать уже на этот размер или надеяться, что еще похудею:016:

для отчета 85.7 Нарушала в понедельник, каюсь ...

Я отмалчиваюсь потому что похвастаться нечем, у меня плюс 300 грамм. Я в шоке, последние два дня особенно старалась, ела легче обычного, вчера хорошенько погуляла два раза - и такой резульат с утра...:(
А еще меня очень расслабляют похвалы окружающих, что я заметно похудела и дальше уже не надо. Ну, в общем, непутёвая.:065:

lena 84
28.05.2009, 11:04
Выкинуть старый гардероб - это классно!! Тоже этап, поздравляю.:080: Ооооочень приятно читать твои новые и новые цифры!!:flower:
А я когда сильно поправилась после ГВ - думала, что так и останусь с этими боками и килограммами и часть добеременных вещей отдала стройным подружкам, а себе прикупила на новый:005: размерчик... И вот теперь я тоже перед проблемой: одежды (особенно на низ:))) почти нет - пару джинс для прогулок, а чтобы выйти в люди....Вот и мучаюсь каждый раз в магазине - покупать уже на этот размер или надеяться, что еще похудею:016:

+10000 такая же проблема. Надо новый гардероб покупать , а денег жалко. Надеюсь что еще похудею. И что же делать тогда с почти новыми вещами???:016:

А еще меня очень расслабляют похвалы окружающих, что я заметно похудела и дальше уже не надо. Ну, в общем, непутёвая.:065:

+10000 Похвалы очень расслабляют. Но, когда я пришла в магазин покупать таки новые джинсы - поняла, что мне еще худеть и худеть. Сразу стимул появился.

lena 84
28.05.2009, 11:05
Для отчета 58,6 кг. Хотя у меня чего то весы борохлят. Позавчера 59,4. Вчера 58,3 А сегодня 58,6.

SunnyS
28.05.2009, 12:39
+10000 Похвалы очень расслабляют. Но, когда я пришла в магазин покупать таки новые джинсы - поняла, что мне еще худеть и худеть. Сразу стимул появился.

вот-вот, и я в примерочной тоже остаюсь недовольной:)) У меня всегда была и есть проблема бедер, они хуже всего "стройнятся", а с верхом уже все отлично - 44 размер, и я не хочу его корректировать, иначе от груди мало останется, а я так не хочу.

Для отчета 58,6 кг. Хотя у меня чего то весы борохлят. Позавчера 59,4. Вчера 58,3 А сегодня 58,6.

у меня тоже весы или вес:009: откровенно барахлят. Сегодня минус 500, ну что за ерунда? В общем, топчусь на 64,5.

Девочки, после лета нам всем похудевшим нужно встретиться и отметить, а еще нашу Элу нафотографировать:014:, а то она нас фотками не балует:))

Lagunka
28.05.2009, 19:50
Девочки.. фотками побалую... я от себя в шоке.. я понимаю что для некоторых это ужасно... но я счастлива... сегодня пошопинговала.. иииииииии... после 66 размера брюк и 64 верха.. я влезла вввввввввв.... та-та-та-там в 56 низ, и 54-56 - верх.... я в шоке!!!!!

Ехидна
28.05.2009, 20:14
Девочки.. фотками побалую... я от себя в шоке.. я понимаю что для некоторых это ужасно... но я счастлива... сегодня пошопинговала.. иииииииии... после 66 размера брюк и 64 верха.. я влезла вввввввввв.... та-та-та-там в 56 низ, и 54-56 - верх.... я в шоке!!!!!

:001:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.05.2009, 20:29
а фотки то хде???Ась????

SunnyS
28.05.2009, 20:54

Ну Эла, ну красавица!!! Вот это рааааааааааазница!!!! Ураааа!!!:080:
Пожалуйста, фото в обновках!!!

ShellGa
28.05.2009, 21:54
ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ:022::022::022::029::0028:

Lagunka
29.05.2009, 02:10
вот-вот, и я в примерочной тоже остаюсь недовольной:)) У меня всегда была и есть проблема бедер, они хуже всего "стройнятся", а с верхом уже все отлично - 44 размер, и я не хочу его корректировать, иначе от груди мало останется, а я так не хочу.

Я думаю организм - мудрая штука и он все приведет в ту норму которая нужна. Главное стараться...

у меня тоже весы или вес:009: откровенно барахлят. Сегодня минус 500, ну что за ерунда? В общем, топчусь на 64,5.

Девочки, после лета нам всем похудевшим нужно встретиться и отметить, а еще нашу Элу нафотографировать:014:, а то она нас фотками не балует:))

Я стесняюсь.... :006:

А встретиться точно надо будет, особенно когда все с югов вернутся...

Эла, у Светы подобные ситуации тоже были. Потом вспоминать будешь, улыбаясь. Мы тобой гордимся!!! И муж заметил...То ли еще будет... Верю в тебя!!

Ага.. сегодня муж сказал что влюбился в меня еще раз... енто когда я ему обновы показывала...

если честно, то я от своих цифр в тихом шоке - они как-то уж слишком быстро вниз пошли, мне это не очень нравится (я серьезно).. вон за неделю 3 кило ушло.. ужас.. :001:
раньше такого не было...
может накопленным жирам надоело со мной бороться... и решили меня покинуть...:016:

Я плюнула на все и оставила в магазе кучу денег, т.к. все равно носить летом нечего, а у меня скоро работа начнется и футболками мужниного размера не отделаться, поэтому пришлось закупиться. К тому же это трикотаж который хорошо тянется и я думаю, что до осени точно протяну на этом.. а там посмотрим...

Я отмалчиваюсь потому что похвастаться нечем, у меня плюс 300 грамм. Я в шоке, последние два дня особенно старалась, ела легче обычного, вчера хорошенько погуляла два раза - и такой резульат с утра...:(

а меня похвала окружающих наоборот стимулирует к тому чтобы после лета еще больше всех шокировать.. я хочу быть как Света.. пусть не к осени но к новому году что-то очень близкое... короче очень хочу!!

Оль, ты токо не расстраивайся что прибавка идет или стоишь на месте, понимаю что это трудно пережить, что обидно, особенно когда стараешься.. но если ты будешь продолжать гнуть свою линию, организм потом отдаст все лишнее и ты будешь стройняшкой... поверь!!!:flower:

у меня было такое.. когда с 99,2 скакануло на 98,2, причем я по 3 раза перевзвешиваюсь... а на след. день опять 98,7 или около того... так что это какой-то стресс организм получает и в шоке от самого себя выдает такое...

Ну Эла, ну красавица!!! Вот это рааааааааааазница!!!! Ураааа!!!:080:
Пожалуйста, фото в обновках!!!

щас вывешу... токо девочки, милые.. мне очень стыдно, учитывая что вы меня токо по фоткам видели, есть некоторые которые и в живую, но их мало.. к тому же я не привыкла носить все в обтяг, в основном я носила балахоны которые все 33 складки на животе, спине, боках прикрывали, плюс всегда скрывалась от камеры.

после того как меня муж пофоткал я посмотреоа на них и подумала что гордиться-то нечем.. все выглядит ужасно и такое вывешивать нельзя и обтягивать ТАКУЮ фигуру топами- категорически запрещено.. вобщем я собой недовольна.... но взглянув на старые фото (порывшись в огромных архивах, откопала самые показательные) - поняла что прогресс есть... небольшой, но есть.. ну размеры в магазе - говорят сами за себя.. я уже могу что-то выбрать из предложенного, а не то что есть на мой 64... (бывший)... вобщем токо на ночь ужастики не смотрите... голову отрезала потому что лохматая и уставшая....

До...
сент 2002
http://s59.radikal.ru/i165/0905/6a/95689b0552c7.jpg (http://www.radikal.ru)
ноябрь 2008
http://i028.radikal.ru/0905/cc/e5431e76558b.jpg (http://www.radikal.ru)
май 2008
http://s60.radikal.ru/i168/0905/17/f7b5bb9f36a5.jpg (http://www.radikal.ru)

сегодня

http://s61.radikal.ru/i173/0905/16/e5882de41abb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i153/0905/73/46c1d5223260.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i109/0905/59/027e33ca203f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i111/0905/c0/8c05b19333c2.jpg (http://www.radikal.ru)

SunnyS
29.05.2009, 02:42

А встретиться точно надо будет, особенно когда все с югов вернутся...

Ага.. сегодня муж сказал что влюбился в меня еще раз... енто когда я ему обновы показывала...

а меня похвала окружающих наоборот стимулирует к тому чтобы после лета еще больше всех шокировать.. я хочу быть как Света.. пусть не к осени но к новому году что-то очень близкое... короче очень хочу!!

Оль, ты токо не расстраивайся что прибавка идет или стоишь на месте, понимаю что это трудно пережить, что обидно, особенно когда стараешься.. но если ты будешь продолжать гнуть свою линию, организм потом отдаст все лишнее и ты будешь стройняшкой... поверь!!!:flower:

щас вывешу... токо девочки, милые.. мне очень стыдно, учитывая что вы меня токо по фоткам видели, есть некоторые которые и в живую, но их мало.. к тому же я не привыкла носить все в обтяг, в основном я носила балахоны которые все 33 складки на животе, спине, боках прикрывали, плюс всегда скрывалась от камеры.

после того как меня муж пофоткал я посмотреоа на них и подумала что гордиться-то нечем.. все выглядит ужасно и такое вывешивать нельзя и обтягивать ТАКУЮ фигуру топами- категорически запрещено.. вобщем я собой недовольна.... но взглянув на старые фото (порывшись в огромных архивах, откопала самые показательные) - поняла что прогресс есть... небольшой, но есть.. ну размеры в магазе - говорят сами за себя.. я уже могу что-то выбрать из предложенного, а не то что есть на мой 64... (бывший)... вобщем токо на ночь ужастики не смотрите... голову отрезала потому что лохматая и уставшая....

До...
сент 2002

ноябрь 2008

май 2008

сегодня

http://s56.radikal.ru/i153/0905/73/46c1d5223260.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i109/0905/59/027e33ca203f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i111/0905/c0/8c05b19333c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Эла, а я понимаю твоего мужа!!! Он тебя из дома будет бояться отпускать к осени!!!:love:

Хочу сделать комплимент твоему вкусу - очень свежие комплекты, особенно нравится кофточка с как будто жилеткой и заклепками. Все такое летнее, светлое, женственное - класс!!
И вообще, одно удовольствие смотреть на разницу - как раньше и как сейчас:flower: Выкладывай чаще, не стесняйся - в том числе и для для истории!:0015:

ShellGa
29.05.2009, 10:38
:090:Я тебя видела вживую:099:,и никто со мной не поспорит РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::002 8::0028::0028:
СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!! Мне очень нравится Элочка ура,ты стройнеешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
29.05.2009, 10:59

Эла, ЭТО АБАЛДЕННО!!! ТЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИШЬ!!! хочу тебе сказать 2 вещи:
-фигура у тебя очень изменилась, женственные очертания проявились - муж прав - ты секси:love:
- очень понравились выбранные тобой вещи, они тебе очень идут и все подобрано по фигуре!!! Я бы и себе таких пару маечек прикупила, многослойные/комбинированные - самое ТО- все достоинства навиду, все недостатки - скрыты, мммммммммм:019:

lena 84
29.05.2009, 16:26
Эла , разница огромная...... Просто ваще нет слов......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! То ли еще будет.
А как лицо изменилось???? Жаль что последние фото без него

Sonic
30.05.2009, 10:20
Выглядишь -кайф!
Вещи...супер, а главное -это настроение!!У тебя есть настроение , ты довольна когда ходшь в магазин...

daryna
30.05.2009, 19:33
Эла, разница ОГРОМНАЯ!!!
Но я бы (без обид только), пока еще все таки кофточки-футболочки пока чуть подлиннее выбирала (примерно как на последнем фото полосатенькая), а если будешь худеть такими же темпами и не расслабляться то к средине лета и эти будут смотреться на тебе обалденно.

Lagunka
30.05.2009, 23:00
Девочки, спасибо вам.. мне очень ценны ваши мнения, Дарина - ты права на все 100 и даже догадываюсь почему, но на самлом деле я очень капризна, а точнее закомплексована в цветах, моделях и прочем.. я привыкла ходить в балахонах которые прикрывают вечно все и спереди и сзади я уже забыла что такое обтягивающие кофты.. трикотаж... а тут решила на все плюнуть и будь что будет.. долой комплексы... даже моя "любимая"свекровь е смогла пройти мимо и не сказать "красивая кофточка, даже талия появилась".. хотя талия всегда была просто я за балахонами ее всегда скрывала....

вобщем если коротко то я пока застряла... вчера было 95,5,а сегодня 95,4 кг...
сегодня есть особо было некогда... поэтому по логике вещей завтра должен быть отвес... хотя я не голодная сильно... так чаек попиваю...

ShellGa
31.05.2009, 15:23
Эла прочитала твои коментарий:008::love::flower:
на самом деле благодаря тебе я решилась и завязала себе рот:)) ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!
скажи ведь как ЗДОРОВО когда одежду меняешь на меньший размер:080::080:
Я уже четко вижу как мы сфоткаемся все с тобой-ЗВЕЗДОЙ ГОДА!!!!:014:

Lagunka
01.06.2009, 01:40
Эла прочитала твои коментарий:008::love::flower:
на самом деле благодаря тебе я решилась и завязала себе рот:)) ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!

да ладно.. я пока токо чуток похудела.... (ну для меня чуток)

скажи ведь как ЗДОРОВО когда одежду меняешь на меньший размер:080::080:

Галя, какой кайф - это вам всем не понять... когда в магазе априори на тебя ничего нет... а тут я даже могу ВЫБРАТЬ!!!!! Это непередаваемые ощущения!!!!

Я уже четко вижу как мы сфоткаемся все с тобой-ЗВЕЗДОЙ ГОДА!!!!:014:
ага... вопрос токо какого!! :-)))

ShellGa
01.06.2009, 10:21
Да это и неважно какого именно,хотя уверена,что 2009:004:

Lagunka
01.06.2009, 15:45
Ой Галка, я тоже надеюсь... новот вес уже почти неделю стоит на месте - сегодня опять 95,5, млин... ничего не нарушаю, все как обычно, даже ем меньше... и все равно плато... ну значит так надо, а то слишком быстро 3 кило ушли... ниче.. постоим, потопчемся и пойдем дальше я в этом не сомневаюсь...

А куда все сгинули,а? тишина полнейшая...

ShellGa
01.06.2009, 16:11
Эла ты на вес не ориентируйся,лучше делай замеры окружностей,это нагляднее!!!А жир он легкий,поэтому вес и бывает стоит,+мы женщины гормальнальный фон весь цикл скачет во время Овуляции и во время М жидкость в организме у женщин увеличивается,это природа!,просто ты для себя знай,раз ты все делаешь без нарушений-обязательно кг убегут

торик
01.06.2009, 16:46
Эла, Вы умница!!! Время от времени захожу в Ваш топик, тут такие результаты у Вас замечательные!!! Поздравляю!!! С таким настроем, у Вас всё получится, молодец, что не сдаётесь !!! Вам удачи!

SunnyS
01.06.2009, 17:35
Ой Галка, я тоже надеюсь... новот вес уже почти неделю стоит на месте - сегодня опять 95,5, млин... ничего не нарушаю, все как обычно, даже ем меньше... и все равно плато... ну значит так надо, а то слишком быстро 3 кило ушли... ниче.. постоим, потопчемся и пойдем дальше я в этом не сомневаюсь...

А куда все сгинули,а? тишина полнейшая...

Всем привет!!
Эла, мне тоже кажется, что теперь плато из-за того, что в какой-то момент вес очень хорошо уходил. Но скоро будет следующий значительный отвес!!:support:
Я все-таки пока решила взять тайм-аут и просто поддерживать вес и объемы, чувствую это лучше, чем себя обманывать:065: Скоро отпуск - все равно обычного ритма не попридерживаешься да и не хочется. Так что меня можно временно вычеркнуть.:008:
А со вчерашнего дня я вообще в полном расстройстве и не до чего - у ребенка непонятно отчего температура и больной вид, сонливость - и всё, больше никаких признаков. Что это и как лечить - непонятно:( Жду врача.

Но в топик постараюсь заходить часто, узнавать ваши новости-успехи и поддерживать!! Честно-честно:036:

Gattino
01.06.2009, 17:42
Элочка!
посмотрела фотки...
я в шоке...ты просто умничка...
выглядишь замечательно!!!
очень хороший вкус...
к осени сразишь всех на повал...

Lagunka
02.06.2009, 03:01
Эла ты на вес не ориентируйся,лучше делай замеры окружностей,это нагляднее!!!А жир он легкий,поэтому вес и бывает стоит,+мы женщины гормальнальный фон весь цикл скачет во время Овуляции и во время М жидкость в организме у женщин увеличивается,это природа!,просто ты для себя знай,раз ты все делаешь без нарушений-обязательно кг убегут

Да уж.. природа... а ты тут мучайся каждый раз на весы вставая по утрам... охо-хо.. ну да ладно одолеем и эту природу.. а замеры.. делаю, но не часто.. пока видимых изменений нету...

Эла, Вы умница!!! Время от времени захожу в Ваш топик, тут такие результаты у Вас замечательные!!! Поздравляю!!! С таким настроем, у Вас всё получится, молодец, что не сдаётесь !!! Вам удачи!

спасибо, толи еще будет...:))

Всем привет!!
Эла, мне тоже кажется, что теперь плато из-за того, что в какой-то момент вес очень хорошо уходил. Но скоро будет следующий значительный отвес!!:support:

вашими устами.... так хотца к середине июня увидеть циферку 8 на весах... (причем первой:004:)

Я все-таки пока решила взять тайм-аут и просто поддерживать вес и объемы, чувствую это лучше, чем себя обманывать:065: Скоро отпуск - все равно обычного ритма не попридерживаешься да и не хочется. Так что меня можно временно вычеркнуть.:008:

ну из таблички ты может и вычеркнем, но токо не из топа вообще:))

А со вчерашнего дня я вообще в полном расстройстве и не до чего - у ребенка непонятно отчего температура и больной вид, сонливость - и всё, больше никаких признаков. Что это и как лечить - непонятно:( Жду врача.

Что врач сказал??? может грипп?
не болейте... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но в топик постараюсь заходить часто, узнавать ваши новости-успехи и поддерживать!! Честно-честно:036:

давай, не пропадай!!

Элочка!
посмотрела фотки...
я в шоке...ты просто умничка...
выглядишь замечательно!!!
очень хороший вкус...
к осени сразишь всех на повал...

во-во... а когда меня тогда увидела на встрече, то небось и не подозревала с чего бы эта толстуха сюдыть приперлася...:)):)):))

Вобщем стою намертво... 95,5.. чтоб их...

Наталия Е
02.06.2009, 10:33
Элочка, доброе утро!!:flower:
Вот и я добралась, чтоб фотки твои посмотреть!!! У меня нет слов, челюсть не на месте, полдня вправлять буду!!!:046: Восторг твоему вкусу!!! Обалденно выглядишь!!!! Просто чудесно!!
Звездой будешь именно этого, 2009 года!!! Всенепременно!!! С твоим-то ответственным подходом!!!! Красавица!!! В сентябре, когда все из отпусков вернутся, обязательно встретимся!!!! Очень за тебя рада, умница ты наша!!! Я на тебя равняюсь!!!:flower::support:

Шепотом: после пятницы еще 2 дня хомячила (это еще мягко скзано!!!). Остапа понесло!!! Оторвалась по полной программе!!! Страшно подходить к весам. Никак не настроиться-тяжело как-то в этот раз. А в понедельник - пьянствовала (у сотрудницы год работы). Сегодня ваще плохо соображаю, где я... Поругай, меня, плиз, чтоб не повадно было...:love:

Gattino
02.06.2009, 13:01
во-во... а когда меня тогда увидела на встрече, то небось и не подозревала с чего бы эта толстуха сюдыть приперлася...:)):)):))

вот чего-чего подумала, а только не это!!!
а тобой просто горжусь!!!
феноминальная разница!!!
:flower:

Lagunka
03.06.2009, 00:21
Наташенька, спасибо дорогая... я и вправду сама наконец-то вижу разницу.. и очень хочу к самому концу года выбирать себе вещи не по принципу "а на меня есть что-нибудь?", а "хочу вот это, то и еще вооооон ту кофточку... "
Это просто мечта идиота... когда можно ВЫБРАТЬ..

Я тебя уже отругала ... и не думай, что еще раз этого не сделаю, если не закроешь свой рот для еды... моя дубинушка со мной рядоми всегда готова к применению...!!! ты хошь вернуться в прежний размерчик?? ты еще не все вещи выкинула со старого гардероба?? или бриджики в обратную сторону перешивать хочешь, а??

Ирочка, спасибо. Очень надеюсь оправдать ваши доверия... самой так хочется выглядеть супер!!!

Сегодня сынишке исполнилось 2 года. Особого праздника не было, но просто был тортик с чаем и фруктиками... киви и яблоки с мой рот попали... ну может пару раз облизала ложку с остатками тортика... но он спрятан в холодильник и завтра его обязательно попробую с утреца.. чуток...

а сегодня чуток вес тронулся... уже 95,2 (-300 гр)

SunnyS
03.06.2009, 01:48
давай, не пропадай!!

Вобщем стою намертво... 95,5.. чтоб их...

не-не, утром и вечером стараюсь заглядывать сюда - чтобы держать себя в тонусе в том числе;)

Наташенька, спасибо дорогая... я и вправду сама наконец-то вижу разницу.. и очень хочу к самому концу года выбирать себе вещи не по принципу "а на меня есть что-нибудь?", а "хочу вот это, то и еще вооооон ту кофточку... "
Это просто мечта идиота... когда можно ВЫБРАТЬ..

Эла, у этого явления есть и обратная сторона - ты со своей стройной фигурой, на которую можно будет подобрать кучу всего, постоянно будешь обносить магазины модной одежды или станешь постоянной клиенкой соответсвующего раздела ОЗ!!:065::) То-то муж порадуется:)

Сегодня сынишке исполнилось 2 года. Особого праздника не было, но просто был тортик с чаем и фруктиками... киви и яблоки с мой рот попали... ну может пару раз облизала ложку с остатками тортика... но он спрятан в холодильник и завтра его обязательно попробую с утреца.. чуток...

а сегодня чуток вес тронулся... уже 95,2 (-300 гр)

Поздравляю с двумя годиками сынули:flower: Эла, а можно вопрос - во что он играет лучше всего? Что подарили, если не секрет?? (прошу прощения за оффтоп:008:)

Gattino
03.06.2009, 01:56
Элочка!
так что же ты молчала!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
самое главное здоровья - остальное,(кризис пройдет)купим)))
передай своему сынуле что у него есть огромный повод гордится своем мамой!!
которая теперь уж точно будет самой-самой красивой!!!
а за собой подтянет еще парочку тощих девиц(это я про нас!!!)

Lagunka
03.06.2009, 02:34
Эла, у этого явления есть и обратная сторона - ты со своей стройной фигурой, на которую можно будет подобрать кучу всего, постоянно будешь обносить магазины модной одежды или станешь постоянной клиенкой соответсвующего раздела ОЗ!!:065::) То-то муж порадуется:)

Не поверишь, но порадуется!!!!
Во-первых, я разумная хозяйка (от скромности не умру), хоть экономического образования нет, но 6 лет физ-мата за плечами достаточно чтобы понимать что тратить надо не в минус а в маленький плюс. Если я могу себе что-то позволить - то покупаю, если нет, то обойдусь...
Во-вторых, хоть щас и кризис и у нас очень нестабильно фин. положение, но я тоже работаю, что дает мне некоторую свободу в плане покупок, поэтому даст Бог и гардеробчик будет что надо... а пока так... на временную одежку трачу в разумных пределах ибо носить просто нечего!

Поздравляю с двумя годиками сынули:flower: Эла, а можно вопрос - во что он играет лучше всего? Что подарили, если не секрет?? (прошу прощения за оффтоп:008:)

Спасибо! Стыдно сказать но подарок не вручили, не успели, хотя он куплен. Некий конструктор "веселые горки". Вообще пацан очень усидчивый, увлеченный, обожает строить и ломать, может подолгу ковыряться со строительством паровозика где надо нанизать фигурки, обожает числа (первое слово было "четыре", а не "мама")... любит стихи чтобы читали... ну то что у него ДР он так и не понял.. но свечки дул токо так...

И это не оффтоп - это часть меня.. худой или толстой.. но мой маленький кусочек жизни.. сладкий такой... послаще булочек, пряников и шоколада...

Элочка!
так что же ты молчала!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
самое главное здоровья - остальное,(кризис пройдет)купим)))
передай своему сынуле что у него есть огромный повод гордится своем мамой!!
которая теперь уж точно будет самой-самой красивой!!!
а за собой подтянет еще парочку тощих девиц(это я про нас!!!)

Спасибо Иришка, самой смешно, но все время думала о его ДР, но сегодня с утра забыла.. вспомнила токо когда в комп полезла почту проверять почти в 12 часов... ужас.. а потом всех прорвало звонками....

Вот он мой лапульчик сладкий.. его еще подружка одна назвала "зефирчиком"
http://s45.radikal.ru/i107/0906/8b/bca3269e2faf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0906/c6/b790e42cd7d8.jpg (http://www.radikal.ru)

lena 84
03.06.2009, 11:08
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и сынульку и, конечно, мамочку такого симпатявого мальчишки.
Желаю всего всего вам самого лучшего.:flower::flower::flower:

Gattino
03.06.2009, 12:18
какие симпатюсики!!!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.06.2009, 13:21
Элочка, поздравляю тебя и сынульку с праздником.
Тебе, молодая мамашка, желаю сил и терпения, а твоему богатырю - расти здоровым и умным!!!

Наталия Е
03.06.2009, 13:39
Боже мой!!! Какая прелесть!!!!:support::flower:
Поздравляю Вас всех!!!!:support::flower: Главное-здоровье, чтоб вырастить это чудо!!!

Элочка, скалки подействовали. Утром опять цифра 73 кг!!!! Ураааааааааааааааа!!

Lagunka
03.06.2009, 16:48
Лена, Ира, Мариша, Наташа - спасибо дорогие...
щас сначала поругаюсь на вас а потом повеселю...

Натаха... у меня чувство что скалки может на весы подействовали.. а рот?? как поживает??? зашит или ждет дубинушку???? ты смотри у меня.. я тебе в спину дышу!!! в руках с дубиной...

ну да ладно... повеселю вас чуток.... вчера пошла за Аленой в садик, по дороге встречаю подругу с сыном (ровесник Алены), предложила пойти к нам в гости чайку попить с тортиком да и дети порезвятся. Ну пошли домой.. по дороге еще и папу подхватили.. вот захоодим домой толпа из 3-х взрослых и 3-ое детей.. зашли, двери закрыли, раздеваемся, суетимся... ну минут так 5-7 прошло.. Алену вижу, сына подруги вижу.. а Богдаха - где??? начинаем искать - нету.. НИГДЕ???? как?? где? почему??? вариант один за дверью остался??? мы туда, там никого... начинаю орать а весь подъезд - БОГДАААААННННН!!!! откликается то ли сверху то ли снизу... я ввверх, папа вниз.. а он - именинник - увлекся ступеньками и дошел с 3-го на первый этаж.... вот так... а у меня и у подруги было чувство что он вошел в квартиру и ушел в маленькую комнату... вобщем.. потеряный деть:-)))))

Ну тортик я попробовала утром... вкусненько так... а весы меня вознаградили за то что не налопалась вечером - -800 гр!!! 94,4.. во как!!!

lena 84
03.06.2009, 17:00
поздравляю с отвесом

Наталия Е
03.06.2009, 17:05
Лена, Ира, Мариша, Наташа - спасибо дорогие...
щас сначала поругаюсь на вас а потом повеселю...

Натаха... у меня чувство что скалки может на весы подействовали.. а рот?? как поживает??? зашит или ждет дубинушку???? ты смотри у меня.. я тебе в спину дышу!!! в руках с дубиной...

ну да ладно... повеселю вас чуток.... вчера пошла за Аленой в садик, по дороге встречаю подругу с сыном (ровесник Алены), предложила пойти к нам в гости чайку попить с тортиком да и дети порезвятся. Ну пошли домой.. по дороге еще и папу подхватили.. вот захоодим домой толпа из 3-х взрослых и 3-ое детей.. зашли, двери закрыли, раздеваемся, суетимся... ну минут так 5-7 прошло.. Алену вижу, сына подруги вижу.. а Богдаха - где??? начинаем искать - нету.. НИГДЕ???? как?? где? почему??? вариант один за дверью остался??? мы туда, там никого... начинаю орать а весь подъезд - БОГДАААААННННН!!!! откликается то ли сверху то ли снизу... я ввверх, папа вниз.. а он - именинник - увлекся ступеньками и дошел с 3-го на первый этаж.... вот так... а у меня и у подруги было чувство что он вошел в квартиру и ушел в маленькую комнату... вобщем.. потеряный деть:-)))))

Ну тортик я попробовала утром... вкусненько так... а весы меня вознаградили за то что не налопалась вечером - -800 гр!!! 94,4.. во как!!!

Элочка, ну вы даете!!! Потеряли именинника!!!:046: Повеселила!!
Зашила, зашила рот. Вчера не ужинала, а сегодня уже усе съедено. Так и не забываю я, что именно у тебя дубинку искать нужно, если что....:046::010::fifa:
Поздравляю с отвесом!!! Завидую... мне бы так каждый день...:love:

Lagunka
03.06.2009, 17:15
прально - Наташа!!! молодца!! так держать!!!

а то что сегодня среда никто кроме меня не помнит????

Наталия Е
03.06.2009, 17:17

Я помню... Я что у нас в среду????

Lagunka
03.06.2009, 17:20
нуууу.. девочки которые у меня в табличке должны отчитываться.... но тишинааааааа полнейшая!

Gattino
03.06.2009, 17:22
Элочка!
ну вы наверное нервов-то потратили....
хорошо, что вовремя обнаружили!!!
все хорошо, что хорошо кончается!!!
отличный отвес!!!
тоже так хочу....
глядишь цифра 8 скоро твердо установится!!!

Lagunka
03.06.2009, 17:26
я теряла детей в магазине - это нормально.. но благо ненадолго... а вот в собственном доме... это нечто... самое хреновое, то что у нас между этажами есть как бы окошки внизу за лифтом которые щас открыты.. и куда можно сигануть без особых усилий и все... правда когда я поняла что деть снаружи квартиры то про окошки сразу не подумала.. а наоборот про лестницу.. т.к. обожает шагать вверх-вниз, а когда мы его нашли на первом этаже то папа еще и перекрестился что не в окно.. и тут у меня похолодело....

Наталия Е
03.06.2009, 17:40
я теряла детей в магазине - это нормально.. но благо ненадолго... а вот в собственном доме... это нечто... самое хреновое, то что у нас между этажами есть как бы окошки внизу за лифтом которые щас открыты.. и куда можно сигануть без особых усилий и все... правда когда я поняла что деть снаружи квартиры то про окошки сразу не подумала.. а наоборот про лестницу.. т.к. обожает шагать вверх-вниз, а когда мы его нашли на первом этаже то папа еще и перекрестился что не в окно.. и тут у меня похолодело....

Про отчет поняла.
Ох уж, эти детки!!!
Я своего сынулю тоже в 2 года потеряла в магазине. Пошли с дочей покупать отрез на платье. Чтоб ему не скучно было-поставили у окошка с киской поиграть. Выбрали ткань, оплатили в кассе (народу в магазе не было), поворачиваем к выходу - сына нет, причем нигде!!! Я чуть не поседела!!! До дома чтобы дойти-нужно 2 светофора перейти!!! Выбегаем на улицу, стали прохожих спрашивать, не видел ли кто?, сказали, что видели, как малыш переходил светофор.... Так этот малец перешел правильно 2 светофора и домой пришел сам!!!! Во!!! Наука пошла на пользу!!! Мать научила, как улицу переходить нужно!!!! Я долго отойти не могла.. Спрашиваю: "Зачем ты нас с Валей в магазине бросил, а еще мужчина!!!???" Я он отвечает:"Да это вы меня бросили!" Все через это проходят.:ded:

Lagunka
03.06.2009, 17:46
В 2 года????????
Мой не то что светофор... он ваще без разбору куда угодно может уйти главное чтобы ступеньки были и считать их можно было....

мирошка
03.06.2009, 21:44
ВСем привет!!!
Эла, запоздало поздравляю с днем Рождения сынули:flower::flower::flower: Тааакой красавчик растет:love::love::love::love::love::love:
Такс..... Мой вес для отчета 75,2 кг.....
Честно сказать, я расслабилась что-то. Дитенка на дачу с бабушкой отправила, а сама забылась как-то маленько:008::008::008::008:
Частенько и после 18 часов лопаю... Салат из помидор с любистоком.....:008::008::008::008::008: С маслом оливковым.... Ууужас.... НО!!! Это у меня и за обед и за ужин идет:008::008::008::008::008: ( это я типа опрадываюсь:008::008::008::008:)

daryna
03.06.2009, 23:15
85,7

lena 84
03.06.2009, 23:46
для отчета 58,1 кг но....................
побейте меня сейчас в животе картошечка пюре и мороженое................и все слопала в 7 -8 вечера.
Сижу и мучаюсь. Как же я так. Совсем расслабилась. ПОМОГИТЕ теряю совсем силу воли

SunnyS
03.06.2009, 23:47
Спасибо! Стыдно сказать но подарок не вручили, не успели, хотя он куплен. Некий конструктор "веселые горки". Вообще пацан очень усидчивый, увлеченный, обожает строить и ломать, может подолгу ковыряться со строительством паровозика где надо нанизать фигурки, обожает числа (первое слово было "четыре", а не "мама")... любит стихи чтобы читали... ну то что у него ДР он так и не понял.. но свечки дул токо так...

И это не оффтоп - это часть меня.. худой или толстой.. но мой маленький кусочек жизни.. сладкий такой... послаще булочек, пряников и шоколада...

Ой, как здорово!! Мало того, что красавчик, так еще и умничка!!! Числа обожает - полагаю в тебя?!!:) Вот читаю про твоего сынулю и тоже хочу мальчика! А моя егоза признает только паззлы (которые с маркировкой от 3-х лет...:010:)

Спасибо Иришка, самой смешно, но все время думала о его ДР, но сегодня с утра забыла.. вспомнила токо когда в комп полезла почту проверять почти в 12 часов... ужас.. а потом всех прорвало звонками....

Вот он мой лапульчик сладкий.. его еще подружка одна назвала "зефирчиком"

Так потому что зефирчик и есть!!!:love: А глаза....

Элочка, ты будешь смеяться, но как только я заявила, что сделаю паузу в похудении, аппетит пошел на убыль, как и вес.:065: В итоге с утра отвес 500 гр - итого 64 кг. Может продолжить с вами?!:016::))

В 2 года????????
Мой не то что светофор... он ваще без разбору куда угодно может уйти главное чтобы ступеньки были и считать их можно было....

В 2 года самому перейти правильно ДВЕ дороги и дойти до дома ....:010: Боже, какой разумный малыш!!!! Моя девочка обожает игру "убеги от мамы, как только она на секунду отвлеклась":( Ни за что не ходит со мной за ручку и не признает моих просьб не убегать о меня...Оставить ее где-то с кем-то играть - на данный момент для меня нереально. Слишком независимый и активный нрав....

Эла, поздравляю с очередным отвесом, не устаю повторять, что ты умничка и сильная женщина!!!:flower:

SunnyS
04.06.2009, 15:33
побейте меня сейчас в животе картошечка пюре и мороженое................и все слопала в 7 -8 вечера.
Сижу и мучаюсь. Как же я так. Совсем расслабилась. ПОМОГИТЕ теряю совсем силу воли

Лена, у тебя какой-то фантастический для меня вес!!:flower: НО!! Картошечку и мороженое вечером низя даже тебе!!:073: Думай о купальном сезоне и о том, что минутная слабость будет некрасиво смотреться на боках:005: В тот момент удовольствие от еды забудется, а складочки и собственное недовольство останутся....

Морозко
04.06.2009, 19:58
Девочки, всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Я во вторник прилетела, но до компа только сейчас добралась. Чемодан даж еще не распаковала... )) Некогда! ))
Ну что, Тунис - нормально. Арабы любят блондинок... ))) Море сначала было теплое, потом погода капризничала, за день до вылета вообще штормовое предупреждение... Думала, в Тунисе и останусь... ))) Назагоралась, накупалась, наелась... ))))) Старалась есть овощи+мясо, сладкое- редко. Фрукты тож употреблялись... Что по весам, не знаю. Боялась, что килограмм 5 ко мне пришли обратно, но мама сказала, что я похудела... Можно, я в среду отчитаюсь? Страшно к весам подходить... ))))))))
Элочка, во-первых, с ДР малыша! Растите здоровыми, умненькими, "зефирчиками", радуйте маму! А маме - дальнейших успехов! Потому что, во-вторых, ты МОЛОДЧИНА! И еще какая!!! По фото виден результат сильно-сильно!!! Мне даж стыдно стало немного, что я, такая засЛанка, позволяла себе на отдыхе чего-то лишнего... Простите, а? )))
Я снова в ваши ряды... Возьмете? ))

lena 84
05.06.2009, 10:48
Лена, у тебя какой-то фантастический для меня вес!!:flower: НО!! Картошечку и мороженое вечером низя даже тебе!!:073: Думай о купальном сезоне и о том, что минутная слабость будет некрасиво смотреться на боках:005: В тот момент удовольствие от еды забудется, а складочки и собственное недовольство останутся....

СПАСИБО. Помогает.:flower:

Lagunka
06.06.2009, 02:43
ВСем привет!!!
Эла, запоздало поздравляю с днем Рождения сынули:flower::flower::flower: Тааакой красавчик растет:love::love::love::love::love::love:

Спасибо!!

Такс..... Мой вес для отчета 75,2 кг.....
Честно сказать, я расслабилась что-то. Дитенка на дачу с бабушкой отправила, а сама забылась как-то маленько:008::008::008::008:
Частенько и после 18 часов лопаю... Салат из помидор с любистоком.....:008::008::008::008::008: С маслом оливковым.... Ууужас.... НО!!! Это у меня и за обед и за ужин идет:008::008::008::008::008: ( это я типа опрадываюсь:008::008::008::008:)

ну вот мне лично кажется, что даже помидоры с любистоком вечером - не есть гуд.... ну старайся все же нормально есть до 18 хотя бы.. ну оттуда и вес медленно уходит...

85,7

Солнце мое.. а может ты тоже расслабилась??? ну-ка рассказывай все ли блюдешь???

мда.. за такое не скалкой а дубинкой надо.... ну если так хотелось, неужели нельзя наутро оставить???

ну тебе уже сказали все что по этому поводу думают.. ты вон к свете в топик загляни и посмотри на ее последние фоты... может они тебя вразумят?:flower:

Так потому что зефирчик и есть!!!:love: А глаза....

дааа.. щеки знатные.... эх.. скоро к бабушке отправлю... на полтора месяца... как я без него буду???

Элочка, ты будешь смеяться, но как только я заявила, что сделаю паузу в похудении, аппетит пошел на убыль, как и вес.:065: В итоге с утра отвес 500 гр - итого 64 кг. Может продолжить с вами?!:016::))
ну я то лично не против... да и ты еще до цели не дошла.. может и вправду дальше до намеченного?? а??

Эла, поздравляю с очередным отвесом, не устаю повторять, что ты умничка и сильная женщина!!!:flower:

спасибо, стараюсь... правда не всегда все идеально получается... щас опять был скачок и опять плато... ну да ладно... пройдет.. я уверена...

золотые слова!!!!

Lagunka
06.06.2009, 02:46
Девочки, всем ОГРОМНЫЙ привет!!! Я во вторник прилетела, но до компа только сейчас добралась. Чемодан даж еще не распаковала... )) Некогда! ))
Ну что, Тунис - нормально. Арабы любят блондинок... ))) Море сначала было теплое, потом погода капризничала, за день до вылета вообще штормовое предупреждение... Думала, в Тунисе и останусь... ))) Назагоралась, накупалась, наелась... ))))) Старалась есть овощи+мясо, сладкое- редко. Фрукты тож употреблялись... Что по весам, не знаю. Боялась, что килограмм 5 ко мне пришли обратно, но мама сказала, что я похудела... Можно, я в среду отчитаюсь? Страшно к весам подходить... ))))))))
Элочка, во-первых, с ДР малыша! Растите здоровыми, умненькими, "зефирчиками", радуйте маму! А маме - дальнейших успехов! Потому что, во-вторых, ты МОЛОДЧИНА! И еще какая!!! По фото виден результат сильно-сильно!!! Мне даж стыдно стало немного, что я, такая засЛанка, позволяла себе на отдыхе чего-то лишнего... Простите, а? )))
Я снова в ваши ряды... Возьмете? ))

ну что за глупый вопрос?
Лера!! ты и была с нами, просто временно в отъезде - лето - от этого никуда не деться...
Отчетик по весу жду в след. среду. Надеюсь успеешь в прежнюю колею вернуться.. и не удивлюсь если вес стоит... это нормально... фотки бы показала...

Ну ая как бы стою... в среду был скачок хороший, но потом опять в плюс 300 вчеа 94,7, сегодня 94,6 - а так побыстрее хочется...

Морозко
07.06.2009, 18:01
Спасибо, дорогая!
По поводу "стоящего" веса, боюсь, будет гораздо хуже. Привес точно будет, вот только какой.... Лан, там посмотрим. Пару фоток покажу. ))) Только научите меня потом, как их убрать, ладно? ))

(http://i007.radikal.ru/0906/ea/4938f23f30c6.jpg)

Lagunka
07.06.2009, 18:54
Лерочка!! Выглядишь супер... не знаю где что лишнее, но море, солнце, загар - просто супер!!! молодец!!!

А меня можно палками поколотить... ужас - ужасный... вчера-таки гости приходили на ДР сына... пробовала всего по немногу, но было много всего да еще и в 7-9 вечера... утром весы жестоко отомстили мне... да и поделом.. стыдно признаться.. +1,8 кг... вот она мстя... сегодня опять вернулась в прежнюю жизнь... но облегченную... утром пара апельсинов с чаем (больше ничего не влезло), днем салаты + грудка куриная - в 15 часов - и все.. а чувство что слона съела... эх.. так тяжело сбрасывалось а тут .. дура набитая...и но виновата сама... а впереди еще одно ДР... свое собственное

SunnyS
07.06.2009, 19:43
Спасибо, дорогая!
По поводу "стоящего" веса, боюсь, будет гораздо хуже. Привес точно будет, вот только какой.... Лан, там посмотрим. Пару фоток покажу. ))) Только научите меня потом, как их убрать, ладно? ))

Лера, фото очень красивые, такие летние, только что не пахнут морем-солнцем-югом!!!!:love:
Ты действительно очень хорошо выглядишь, наверное, отбоя от мужчин не было:008:
А на перой фотке - оооочень милая и нежная, класс!

Нам тоже скоро в путь-дорогу, едем в отпуск..да с ребятенком..страшновато. Есть буду завтрак , днем-фрукты, да винцо пить. Всё. Ну, по-крайней мере так рассчитываю:065:

Лерочка!! Выглядишь супер... не знаю где что лишнее, но море, солнце, загар - просто супер!!! молодец!!!

А меня можно палками поколотить... ужас - ужасный... вчера-таки гости приходили на ДР сына... пробовала всего по немногу, но было много всего да еще и в 7-9 вечера... утром весы жестоко отомстили мне... да и поделом.. стыдно признаться.. +1,8 кг... вот она мстя... сегодня опять вернулась в прежнюю жизнь... но облегченную... утром пара апельсинов с чаем (больше ничего не влезло), днем салаты + грудка куриная - в 15 часов - и все.. а чувство что слона съела... эх.. так тяжело сбрасывалось а тут .. дура набитая...и но виновата сама... а впереди еще одно ДР... свое собственное

на своем собственном ДР наслаждайся подарками-общением с гостями и родными, а рот - на замок. Настругай себе сладкий сочный ананас и трескай весь вечер. Ну реально после него не так хочется кушать, дак еще и польза и сжигание жиров.

Найла
07.06.2009, 21:22
Элочка привет!!!!!!!!!Как я рада,что смогла добраться до компа!!!!!!!Ты болшая молодец,результаты посто класс!!!!!!!:support::support:У меня есть новость,мы купили собачку,очень долго о ней мечтали и вот стали счастливыми облдателями!!!!!!!!Поэтому в инете сижу редко))))Щенок,ребенок и работа заняли все мое время!!!!!!!!А вот и наша собачка!!!!!!!:support::support:

Морозко
07.06.2009, 21:22
Спасибо! :008:
Эла, вес не может набраться за один день! Это НЕРЕАЛЬНО!!! Твой привес - это, во-первых, вода, а во-вторых, полный желудок. Он просто не успел от всего освободиться. Сама же говоришь, что больше ничего не влезло. Правильно, места нету!!! :073:
Твой ДР грозит тем же... Эл, нарежь помидоры-огурцы-зелень какую-нибудь, сыр нежирный и потихоньку хомячь полезную вкусняшку... Тогда точно ничего не случится! :flower:

Морозко
07.06.2009, 21:29
Лера, фото очень красивые, такие летние, только что не пахнут морем-солнцем-югом!!!!:love:
Ты действительно очень хорошо выглядишь, наверное, отбоя от мужчин не было:008:
А на перой фотке - оооочень милая и нежная, класс!
Спасибо! Оччень приятно! :008: Фоток много, но здесь все не разместишь...
Нам тоже скоро в путь-дорогу, едем в отпуск..да с ребятенком..страшновато. Есть буду завтрак , днем-фрукты, да винцо пить. Всё. Ну, по-крайней мере так рассчитываю:065:

С ребятенком действительно страшновато... А куда едете, если не секрет?
По поводу питания - я тож была полна благих намерений... Но как-то плохо получилось... :)) Старалась не нарушать, но подружка (тож вечный "похудатель") постоянно сбивала с толку. Типа "Это отпуск, дай себе отдохнуть, вот приедешь в Питер, и будешь над собой издеваться". Поэтому весы стоят в уголке и грозно на меня поглядывают, а я боюсь к ним подойти... :046:

на своем собственном ДР наслаждайся подарками-общением с гостями и родными, а рот - на замок. Настругай себе сладкий сочный ананас и трескай весь вечер. Ну реально после него не так хочется кушать, дак еще и польза и сжигание жиров.
О! Ананас - эт вкууусно!!!! Устроить себе разгрузочный деньна ананасе, штоли?... :)

Морозко
07.06.2009, 21:30
Элочка привет!!!!!!!!!Как я рада,что смогла добраться до компа!!!!!!!Ты болшая молодец,результаты посто класс!!!!!!!:support::support:У меня есть новость,мы купили собачку,очень долго о ней мечтали и вот стали счастливыми облдателями!!!!!!!!Поэтому в инете сижу редко))))Щенок,ребенок и работа заняли все мое время!!!!!!!!А вот и наша собачка!!!!!!!:support::support:
Такая лапочка!!!! Могу ошибаться, но мне кажется, эт лабрадор? Сколько щену?

Lagunka
07.06.2009, 21:45
Яна, я тебя уже потеряла... с возвращением.. щенок - это здорово, но вот у нас как раз завтра первая годовщи на как нету нашей любимой доберманши Донки... больше мы зверюшек не хотим.

Лера и Оля.. Я тоже в ауте - такой привес за день.. это ужас.. до сих пор в тихом шоке пребываю... а свой ДР я отмечать не буду... разве что с мужем куда-нить сходим вдвоем да и то постараюсь днем и во что нить японо-китайское... да и то под вопросом.. а вообще хотели с детьми всей семьей в цирк сходить отдохнуть.. после вчерашнего с виду скромного застолья - такие последствия я не готова расхлебывать... честно говоря до сих пор чувство сытости.. ощущение что еда где-то в горле плавает.. неприятные ощущения.. надеюсь за пару дней все вернется на круги своя.. купила кабачок и опять сделаю себе этот маринад кабачково-капустный с соевым соусом от него хорошо вес уходит... в минорах я.. а виновата только сама...

Морозко
07.06.2009, 22:27
Кабачково-капустный маринад? Эт что за штука такая? Вкусно?

daryna
07.06.2009, 22:32
Солнце мое.. а может ты тоже расслабилась??? ну-ка рассказывай все ли блюдешь???

Расслабилась, виноватая я, но уже взяла себя в руки.

Найла
07.06.2009, 23:40
Такая лапочка!!!! Могу ошибаться, но мне кажется, эт лабрадор? Сколько щену?

немного ошиблись,это золотистый ретривер(голден)Сейчс ей почти 3 месяца!!))))))На фотках 2,5 месяца!!!!!!!!

SunnyS
08.06.2009, 02:05
С ребятенком действительно страшновато... А куда едете, если не секрет?
По поводу питания - я тож была полна благих намерений... Но как-то плохо получилось... :)) Старалась не нарушать, но подружка (тож вечный "похудатель") постоянно сбивала с толку. Типа "Это отпуск, дай себе отдохнуть, вот приедешь в Питер, и будешь над собой издеваться". Поэтому весы стоят в уголке и грозно на меня поглядывают, а я боюсь к ним подойти... :046:

Едем через Финляндию на пароме в Германию. Оттуда на несколько дней летим в Испанию и обратно в Германию и затем в Польшу (к дочкиному крёстному). Изначально планировали только к крёстному, а потом неожиданно присмотрели очень недорогие билеты на самолет в Испанию и купили...В общем, боязно мне с ребенком по такому маршруту (хотя разработали все насколько можно адаптированно для ребенка). Подозреваю, впечатлений будет много - поэтому есть будет некогда:))

О! Ананас - эт вкууусно!!!! Устроить себе разгрузочный деньна ананасе, штоли?... :)

О, да!!! Главное, чтобы изжоги какой-нибудь не было. Кстати, меня научили как выбирать спелый и сладкий ананас. Нужно выдернуть перья из самой серединки - если легко выходят - то созрел. А еще я заметила, что обычно очень спелый ананас достаточно выраженно сладко пахнет, если поднести близко к носу:073:

Морозко
08.06.2009, 10:11
немного ошиблись,это золотистый ретривер(голден)Сейчс ей почти 3 месяца!!))))))На фотках 2,5 месяца!!!!!!!!
Ну вот... Уже и в породах собак перестала разбираться... А ведь раньше кинология была моя вторая работа... :005:
Едем через Финляндию на пароме в Германию. Оттуда на несколько дней летим в Испанию и обратно в Германию и затем в Польшу (к дочкиному крёстному). Изначально планировали только к крёстному, а потом неожиданно присмотрели очень недорогие билеты на самолет в Испанию и купили...В общем, боязно мне с ребенком по такому маршруту (хотя разработали все насколько можно адаптированно для ребенка). Подозреваю, впечатлений будет много - поэтому есть будет некогда:))
Мда... Сложновато... Но, в любом случае, молодцы, что решились. Впечатлений действительно будет масса. Но, поверь, на аппетит они как-то не влияют... :) "Кушать хочется всегда" :))

О, да!!! Главное, чтобы изжоги какой-нибудь не было. Кстати, меня научили как выбирать спелый и сладкий ананас. Нужно выдернуть перья из самой серединки - если легко выходят - то созрел. А еще я заметила, что обычно очень спелый ананас достаточно выраженно сладко пахнет, если поднести близко к носу:073:
Спасибо за информацию! :flower:

мирошка
09.06.2009, 21:08
Всем привет!!!!!!!
Девченки на фотках хпросто супер!!!!! Раскрасавицы!!!! Ивзрослые и детки:love::love::love::love:
А что, все затаились и лопают потихоньку, да???
Перед завтрашним-то отчетным днем????????????
Я вот не выдержала и слопала сегодня 3 дольки мятного шоколада, который финский, в пластиночках:008::008::008::008: Расслабилаааааасььььь :008::008::008::008:

мирошка
09.06.2009, 21:13
Спасибо, дорогая!
Отличные фотки, выглядишь потрясно:flower:
А убрать их очень просто - нужно нажать "Редактировать сообщение" и просто мышкой их стереть, фотки эти:)

А меня можно палками поколотить... .. утром пара апельсинов с чаем (больше ничего не влезло), днем салаты + грудка куриная - в 15 часов - и все.. а чувство что слона съела... эх.. так тяжело сбрасывалось а тут .. дура набитая...и но виновата сама... а впереди еще одно ДР... свое собственное
Нееааа, это вряд ли вчерашнее сказывается, вроде как минимум 3 дня должно пройти, чтобы что-то отложилось:008: Девочки правильно говорят - вода застоялась просто:)

У меня есть новость,мы купили собачку,очень долго о ней мечтали и вот стали счастливыми облдателями!!!!!!!!Поэтому в инете сижу редко))))Щенок,ребенок и работа заняли все мое время!!!!!!!!А вот и наша собачка!!!!!!!
Красотки, обе:080::080::080: Поздравляю!!!!!! Собачка-- эээхххх.... Я росла вместе с собачкой, она у меня появилась, когда мне 13 лет было. 10 лет прожила Джулька моя. Порода Колли. Мечтаю только о колюхе теперь:008:
Профессиональный вопрос: а чем собачку кормите???????:008::008::008:

Морозко
09.06.2009, 22:23
Отличные фотки, выглядишь потрясно:flower:
Спасибо! :008: Оччень приятно!!!
А убрать их очень просто - нужно нажать "Редактировать сообщение" и просто мышкой их стереть, фотки эти:)

Вот так, медленными темпами, я и освою широкие просторы инета! :) Спасибо! :flower:

Lagunka
10.06.2009, 02:13
Кабачково-капустный маринад? Эт что за штука такая? Вкусно?
Еще полгода назад я бы сказала что это гадость несусветная...

Льешь на сковородку чуток масла, кидаешь цветную капусту, и слегка поджариваешь ее (минут 5-10), потом нарезанный кабачок и чеснок по вкусу и поливаешь соевым соусом... тушишь минут 10-15 и готово.. причем я еще туда добавляю помидор лук порейсельдерей.. вобщем что хошь, можно чуток перчика для остроты ощущений.. самое приколькое что вкусно не сразу со сковороды - так оно кажется каким-то полусырым, а когда часик пройдет, и оно все как бы промаринуется в соусе. и блюдо долго можно хранить (я 5 дней ела и ниче - вкусно).. на этой туке у меня быстро вес пошел...

:

ну и дорога у вас да с дитем... молодцы.. я бы не решилась...

Всем привет!!!!!!!
Девченки на фотках хпросто супер!!!!! Раскрасавицы!!!! Ивзрослые и детки:love::love::love::love:
А что, все затаились и лопают потихоньку, да???
Перед завтрашним-то отчетным днем????????????
Я вот не выдержала и слопала сегодня 3 дольки мятного шоколада, который финский, в пластиночках:008::008::008::008: Расслабилаааааасььььь :008::008::008::008:

не парься... иногда надо дать себе слабину но лучше с утреца.. а не как некоторые которые на ночь глядя ДР сына отмечали и до сих пор расхлебывают....

Девченки, я в жуткой запаре, сил ни на что не хватает.. стараюсь соблюдать и по большей степени у меня получается.. но тот ДР - до сих пор себя корю... плохо уходит нажратое...
сегодня с утра 95,5, а было 94 с чем-то...
фитнес мой закончился, т.к. абонемент продлевать не стала на лето, заново пойду с конца августа или сентября... а щас и работы много и уезжать скоро буду... вобщем работа - сезон... хоть стреляйся...
завтра отчетец.. надеюсь не в сильных плюс уходить... Лера, ты то как там?? готова завтра на весы вставать???

SunnyS
10.06.2009, 02:36
ну и дорога у вас да с дитем... молодцы.. я бы не решилась...

ВСЕ так говорят, а на самом деле весь мир путешествует с лялечками - и все отлично!! В Европе же отличные условия для малышей. У нас двойная страховка. Ну и сумашедшая мамаша:065: И прошлогодний удачный опыт вызда к морю.:)

не парься... иногда надо дать себе слабину но лучше с утреца.. а не как некоторые которые на ночь глядя ДР сына отмечали и до сих пор расхлебывают....

Девченки, я в жуткой запаре, сил ни на что не хватает.. стараюсь соблюдать и по большей степени у меня получается.. но тот ДР - до сих пор себя корю... плохо уходит нажратое...
сегодня с утра 95,5, а было 94 с чем-то...
фитнес мой закончился, т.к. абонемент продлевать не стала на лето, заново пойду с конца августа или сентября... а щас и работы много и уезжать скоро буду... вобщем работа - сезон... хоть стреляйся...
завтра отчетец.. надеюсь не в сильных плюс уходить... Лера, ты то как там?? готова завтра на весы вставать???

Эла, это просто этап, не зацикливайся. Скоро твои усилия увенчаются приятным результатом!!

Lagunka
10.06.2009, 03:09
Оль, согласна про весь мир и путешествия. действительно ТАМ все предусмотрено для мам и малышастиков.. а у нас все через одно место... я искренне рада за тебя.. но вот я сама бы не поехала с маленькими.. для меня это не отдых а игра под названием "догони тараканов разбегающихся в разные стороны"...
а твоей то ляльке сколько?

Морозко
10.06.2009, 10:00
1. Эла, спасибо за рецепт. Надо попробовать... Хотя... Кабачки НЕНАВИЖУ!!! ))) Переела одно время (денег на еду не было, а у мамы на даче был супер-урожай кабачков. Вот, с тех пор, при слове "кабачок", передергивает... Кстати, та же беда с помидорами... ))))))
2. Я-то готова была встать на весы... Они мне были не рады... Злорадно ухмыляясь, показали 79,5 кг... Ну, в общем, я думала, будет хуже. Так что, все по-новой. Лан, мне не привыкать. Расстраиваться уж точно не буду! Зато хорошо отдохнула!!! )))))))
3. Эл, а вы куда собрались?

lena 84
10.06.2009, 12:20
[QUOTE=SunnyS;27147169]Едем через Финляндию на пароме в Германию. Оттуда на несколько дней летим в Испанию и обратно в Германию и затем в Польшу (к дочкиному крёстному). Изначально планировали только к крёстному, а потом неожиданно присмотрели очень недорогие билеты на самолет в Испанию и купили...В общем, боязно мне с ребенком по такому маршруту (хотя разработали все насколько можно адаптированно для ребенка). Подозреваю, впечатлений будет много - поэтому есть будет некогда:))

Да...............ну и турне. Решительная мама:flower:
Преклоняюсь
Удачной вам поездки и море хороших впечатлений:support:

lena 84
10.06.2009, 12:22
Для отчета - опять весы барахлят. 57,6 - 58,0 - 57,9
Думаю остановлюсь на 57,9

daryna
10.06.2009, 12:56
85.5

SunnyS
10.06.2009, 17:07
Для отчета - все те же 64 кг, что меня очень порадовало, несмотря на отсутствие отвеса:)

Оль, согласна про весь мир и путешествия. действительно ТАМ все предусмотрено для мам и малышастиков.. а у нас все через одно место... я искренне рада за тебя.. но вот я сама бы не поехала с маленькими.. для меня это не отдых а игра под названием "догони тараканов разбегающихся в разные стороны"...
а твоей то ляльке сколько?

Моей ляльке почти 2, 2 года. Она самая активная, общительная и бесстрашная девочка, которую когда-либо видели мои друзья и знакомые, а я тем более:))
Вообще не боится чужих людей (что для меня, естественно доп. проблема), любит новые места, переезды, ОБОЖАЕТ машину и любую воду! Иногда мне подружки жалуются, что у них непослушные дети, которые ни минуты не сидят на месте, а когда встречаются с моей девчонкой, признают, что вот она действительно активный ребенок. Поэтому переезды и смену обстановки воспримает как развлечение, легко сходится с новыми людьми...а сочетание слов "вода-камушки" повторяет как заклинание уже третий месяц и с восторгом тычет во все картинки с водой, спрашивая "когда?!":love:
Честно говоря, мне легче с ней в путешествиях потому, что ее несложно разлекать, ей нескучно и мы постоянно с нашим папой. А после прошлогодней поездки на море вообще был очевиден скачок в развитии - новые зубы (которые до этого не хотели вылазить), моментально отросшие волосы, куча слов и движений и практически постоянно хорошее настроение:)
А отношение европейцев к малышам - это песня!!!

[QUOTE=SunnyS;27147169]Подозреваю, впечатлений будет много - поэтому есть будет некогда:))
Да...............ну и турне. Решительная мама:flower:
Преклоняюсь
Удачной вам поездки и море хороших впечатлений:support:
Спасибо!!:flower: Если ребенку понравится, и самочувствие будет хорошим - то нам, родителям, и подавно будет хорошо!

Только что осознала, что едем уже завтра рааааано утром.

мирошка
10.06.2009, 19:53
Всем привет!!!!
Для отчета - 74,7кг:008:

daryna
14.06.2009, 00:06
А я похвастаться, сегодня купила себе три пары босоножек, три юбки и бриджики, причем, бриджики оказались большие (думала как раз будут), а юбки думала не влезу в две (размер 50-52, зимой был 56-58), а оказалось они не только на мне застегнулись, но и сидят хорошо. Теперь буду красавицей, только еще чулочки куплю на лето.

Helga-Sh
14.06.2009, 00:22
Вот читала..читала..молодцы все какие!!! Сама сижу и ругаю себя ..не могу собраться и сесть на диету..хотя от диет(много их перепробовала) голова начинает болеть! Возраст(наверное :))) сказывается...Уже от столького отказалась(печеное,картошка,рис,сахар,торты и пироженые уже и не говорю)..Чай только зеленый,кофе пью без сахара..но не могу себе отказать в сухофруктах и горьком шоколаде!!!Стараюсь на работе перед уходом выпить кефир и кусочком хлеба черного!!!! и дома(если очень хочется есть -съесть салат из огурцов и помидор с кефиром вместо сметаны!!)Что за Светина диета???поругайте и поддержите..хочу с понедельника не есть совсем после 18 час!

daryna
14.06.2009, 00:28
А Света была почти на -60 только не ела после обеда (где-то после 15-16 часов дня) (как я поняла), хотя вначале более строгой диеты придерживалась.

Helga-Sh
14.06.2009, 00:37
Не, с 15-16 час до утра не выдержу..голова будет болть! а думать то надо.....

Lagunka
14.06.2009, 01:01
Дарина, привет! Поздравляю с обновками. Молодец, рада, что уже размерчик сменила. Я вот тоже тут себе вчера шопинг-дэй устроила. в результате купила штаны на лето светлые, джинсы,которые с большим трудом застугиваются, но на перспективу взяла, легкие летние. Еще 2 пары туфель на хорошем таком каблучке.. я уже и забыла что такое красивые туфли носить и каблук в принципе.. надо по ново привыкать... а одежку надо укорачивать.. я то сама маленькая.. 160 всего... и все брюки мне слишком длинны.. а времени на ушивку нету... да и дети под боком постоянно, при них булавки доставать боюсь...

я вроде как сбросила наконец-то наетые на ДР сына кило, но вчера и сегодня вес стоит - 94,1 может завтра все же чуток сдвинется в минус.. а то число 94 мне уже надоело...

Helga-Sh!

У Светы действительно похоже на систему -60, но более жестко. Она очень себя ограничивала поначалу и ела до 14-15. потом только чай, а сейчас много что ест но до 12 часов... кстати горький шоколад тоже по утрам кофе без сахара... так что она систему миримановой адаптировала под себя и у нее все получилось.

Lagunka
14.06.2009, 01:03
1. Эла, спасибо за рецепт. Надо попробовать... Хотя... Кабачки НЕНАВИЖУ!!! ))) Переела одно время (денег на еду не было, а у мамы на даче был супер-урожай кабачков. Вот, с тех пор, при слове "кабачок", передергивает... Кстати, та же беда с помидорами... ))))))
2. Я-то готова была встать на весы... Они мне были не рады... Злорадно ухмыляясь, показали 79,5 кг... Ну, в общем, я думала, будет хуже. Так что, все по-новой. Лан, мне не привыкать. Расстраиваться уж точно не буду! Зато хорошо отдохнула!!! )))))))
3. Эл, а вы куда собрались?

На счет кабачка - я тебя очень понимаю, у меня также было когда-то с рыбой.. зато щас морепродукты и рыбу люблю но не всякую.. в основном красную и желатльно финскую:)))

А мы никуда не собрались... все отменяется... да и вообще настроения нету...

Табличку обновила, ну в прицнипе меня и Леру можно хорошенько поругать, но у нее все же отдых был.. а я так нажралась просто.. от чего еще неделя прошла в пустую... а могла бы и до 90 дотянуть или до 89,9.. эх мячты...

daryna
14.06.2009, 01:15
Табличку обновила, ну в прицнипе меня и Леру можно хорошенько поругать, но у нее все же отдых был.. а я так нажралась просто.. от чего еще неделя прошла в пустую... а могла бы и до 90 дотянуть или до 89,9.. эх мячты...

Если Лера пару неделек подождет еще, то я ее догоню :015:, а ведь у нее на 10 кг было меньше когда я начинала....

Эла, а у вас там рядом нигде за денюжку не подшивают? У меня возле дома какое-то ПТУ, там за 50-100 руб . подшивают и укорачивают брюки.

Lagunka
14.06.2009, 02:30
Да уж... девченки хомячат небось втихаря... :-))) скоро мы их с тобой всех догоним и перегоним..

у меня рядом 2 ателье, и даже ПТУ есть кстати, но щас то небось уже все на кани кулах... а отдавать подшивать честно говоря жаба душит, подшивать надо несколько брюк (3 штуки) и одни надобы ушить. Купила в прошлом году и ни разу не одела т.к. были впритык, а щас болтаются... ведь сама шить умею, просто ночью сил нету, а днем дети не дают...

Zhadan
14.06.2009, 09:19
Девочки всем привет!
Эля,когда то пыталась к вам примкнуть..но не получилось((
потом на стрессе наела опять кг (умерла сестра) сейчас понимаю..все дальше так нельзя..примите меня к себе?/
толькко у меня мотивация пропала окончательно..вообще апатия какая то ((

Морозко
15.06.2009, 14:44
Если Лера пару неделек подождет еще, то я ее догоню :015:, а ведь у нее на 10 кг было меньше когда я начинала....
Э, нет!!!! Я так не играю!!!! Пошла, убьюсь ап стену!!! :))
Эла, а у вас там рядом нигде за денюжку не подшивают? У меня возле дома какое-то ПТУ, там за 50-100 руб . подшивают и укорачивают брюки.

На счет кабачка - я тебя очень понимаю, у меня также было когда-то с рыбой.. зато щас морепродукты и рыбу люблю но не всякую.. в основном красную и желатльно финскую:)))
рыбу тож не лублу, но вот красную съем, даж уговаривать меня не придется! :)
А мы никуда не собрались... все отменяется... да и вообще настроения нету...
Что такое? Не расстраивайся, мож так лучше будет, а? :ded:
Да, поругайте нас! :001: Тока сильно! А то чет мотивация пропала... :019:
Девочки, во-первых, у меня сын отдыхает в Тамбовской обл. (я рассказывала), на этих выходных ездила к нему. Я его не узнала! Прошла мимо! Мамаша... :046: Он вырос так!!! всего три недели не видела... О какой диете могла идти речь, поезда-встречи, все такое... Но лишнего не ела, чес-слово! :)
А во-вторых... Я влюбилась, наверное, все-таки выйду замуж... Ишшо не решила... Но зовет усиленно... И ему оччень нравится мое тело... Блин, постоянно меня вкусным подкармливает... Я уже придумала себе аллергию на мороженое-булочки-шоколад, но так долго продолжаться тож не может. не может же у меня быть аллергии на большинство продуктов! :) Теперь не знаю, чего делать... Сына нет, думала, что смогу спортом заняться - не получается. Спорт, конечно, есть, но не такой... :008: Посоветуйте че-нить, а? :091:

lena 84
15.06.2009, 15:21
Ого какие страсти тут у нас. :095:Поздравляю. И кстати, "не такой" спорт гораздо круче и эффективней. И тебе приятно и калории сжигаются.:0070:

Sonic
15.06.2009, 18:25
толькко у меня мотивация пропала окончательно..вообще апатия какая то ((
Извините , но скажу...
апатию- прогонять на беговой дорожке, в бассейне, руками, вяжите строчите на машинке, все с потом и трудом уходит.
2.Мотивация, здоровье...легкость, может не обязательно худеть до 42 размера, но вот размерчик , другой - легко :)

Zhadan
16.06.2009, 09:59
Извините , но скажу...
апатию- прогонять на беговой дорожке, в бассейне, руками, вяжите строчите на машинке, все с потом и трудом уходит.
2.Мотивация, здоровье...легкость, может не обязательно худеть до 42 размера, но вот размерчик , другой - легко :)

Спасибо!:flower:

lena 84
16.06.2009, 12:59
ой девочки. Не понммаю, помогает похудеть только яблочный уксус, пока пью - худею, перестаю пить - вес мертво стоит.Но ведь нельзя его постоянно употреблять.:wife:
А до отпуска так мало времени остается.:(