Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Infra
23.09.2009, 10:51
Эла-умничка! Ну как это можно не увидеть??? Лицо абсолютно изменилось! Красавица! А что будет, когда еще -30 кг:love:

lena 84
23.09.2009, 10:54
Эла. Присоединяюсь ко всему сказанному. Просто отпад. то ли еще будет...............
Для отчета 55 ровно

Марты
23.09.2009, 10:55
Эла, ты просто молодчина! Выглядишь замечательно! Так держать!!!
Для отчета:
начало диеты 01,09,09
исх.вес 94,0
желаемый 60
текущий 90,5
нед.отвес -0,5
всего -3,5
худею 3 нед

Марты
23.09.2009, 10:58
Эла а по поводу живота: обруч у меня Спормастеровский очень хорошо подтягивает особенно низ живота.
Или ты с обручами не дружишь?

А подскажите, пожалуйста, что за обруч - Спортмастеровский? Какой-то особый? У меня самый обычный, еще с детства, очень легкий.. И его крутить совсем не получается :( Хотя тоже слышала, что это очень эффективно для живота и талии...

TEERV
23.09.2009, 14:37
привет!для отчета 88.5кг,-0,5 за неделю.Эл .кофточка розовая очень те идет!

daryna
23.09.2009, 15:00
для отчета 81.6
Эла в руках то я себя держу, но вот сил и желания уже чувствую не хватает, то ли ПМС, то ли осенняя депрессия, то ли стояние веса на месте 3 месяца.... Срочно надо хорошую встряску. Одно радует, выше 83 вес не поднимается. А может надо ужесточать диету и увеличивать физ.нагрузку....

А.Н.
23.09.2009, 21:17
Для меня всегда отчеты как клятва, как обещание, что через неделю будет НЕ больше.
Но рискну. 53.700

lena 84
24.09.2009, 10:53
Для меня всегда отчеты как клятва, как обещание, что через неделю будет НЕ больше.
Но рискну. 53.700

ай ай ай. Не догнать тебя:wife: (это я себе)
А ты умничка:flower::flower::flower:

Нечёска
24.09.2009, 18:28
Аня мы набираем вес не за один день- неделю- мы месяцами, годами едим ,живем не правильно...
А потом хотим за неделю ---------минус то достояние которое копили долго и прилежно.
Работай , работай работай- иди вперед, результат будет , но не завтра.
голодать только по тому что завтра отчет- не вижу смысла, нечего стыдится.
Вес будет уходить, возвращаться, стоять на месте, уходить к этому надо быть готовой.
==
Эх, а я думала ты фото из Евразии добавишь.
Эх девушки....есть фотографии Эл в апреле и сентябре- вот там разница!
сама долго смотрела и удивлялась неужели это Эл!!!
Люба, я совершенно спокойно воспринимаю то, что худеть буду долго :) что "Вес будет уходить, возвращаться, стоять на месте, уходить" Одно дело Светлана, которая изначально была худенькой, и другое дело я, у которой в семье нет ни одного нормального человека, все полные. Изменить предрасположенность к полноте будет очень нелегко, возможно, придется всю жизнь себя контролировать. И я к этому готова.
А фотки из Евразии я добавила в Контакте:) Или ты имеешь в виду для сравнения? У меня еще не так наглядно, как у Элы :))
Но рискну. 53.700
Ада, не боись, все будет хорошо :flower:

Lagunka
27.09.2009, 23:41
Девченки, привет!!
Что-то все разбежались куда-то.. ну выходные - понятное дело, ничего не скажешь. все семейные.. а я устаю от них.. да и болеем всей семьей. никак из соплей не вылезти. Причем я уже по второму кругу пошла сопливиться... Надоело... Девченки, тут на той неделе кажется влезла в кофту 52 размера... не верится.. наверное все таки размер был не тот.. Вес потихоньку ползет вниз.. а на той неделе задержался из-за КД... так приятно на весах видеть уходящие кэгэшки... Ну просто супер...

lena 84
28.09.2009, 11:11
Привет. А мы с сыном тоже приболели. Ух эти сопли:015:. Эла, выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:
Я вчера по магазинам ходила, пальто выбирала:fifa:. Боже, как приятно понимать, что ты можешь купить себе все что угодно. Мой размер на сегодня 44. А был 48-50.:080::080::080:

мирошка
29.09.2009, 00:01
Всем привет!!!!
Эла, анаферон или иже с ними е пробовала???? Меня мгновенно на ноги ставит:) А еще- ты не думала, что это все может быть из-за недостатка питания???? банально витаминов не хватает, вот организм и хандрит:005::005::005::005::005::005::005: Может, по овощам ударить???????
ЭЭх, завидую, килошечки уходят:080::080::080::080: Это здоровско!!!!! Я взяла себя в руки в очередной раз, до нового года хочу что ли до 70кг дойти хотя бы. Уже хорошо будет:008::008::008::008::008::008: Сегодня громадное усилие воли приложила- свекровь нажарила беляшей, я не сьела ни штучки прямо:008::008::008::008::008::008: я молодец:flower:

мирошка
29.09.2009, 00:05
Я сейчас специально не взвешиваюсь - боюсь, да и кД пришли, вес явно не потеряно. Но держу себя в руках уже неделю обратно. Только вот в спортклуб не заставить себя ходить - вечером нет возможности, а утром нет желания:)):)):)):))

Lagunka
29.09.2009, 00:26
Привет. А мы с сыном тоже приболели. Ух эти сопли:015:. Эла, выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:
Я вчера по магазинам ходила, пальто выбирала:fifa:. Боже, как приятно понимать, что ты можешь купить себе все что угодно. Мой размер на сегодня 44. А был 48-50.:080::080::080:

Поправляйтесь и вы!!! Сейчас погода такая, мерзопакостная. Да и отопления нет. Но обещают скоро включить, так что будет теплее и уютнее. На счет размера, не дразнись, я сегодня ноги по самые уши стоптала. Носить-то нечего, все велико что оставляла с осени. вот токо 2 кофты недавно купленные и все. Сегодня по купчинскому цетру ходила.. все не то, то размер не мой, то фасон.. вобщем капризная я дама. В результате зашла в конце-концов в Sela. и там слету увидела на себя 2 кофтюльки.. и размерчик-то всего лишь XL. Померяла, вроде ничего. Слегка в обтяг, но терпимо. главное эту зиму отходить, а потом уже проще будет. Еще надо куртку какую-нибудь на холода, если раньше все мешком выбиралось, то теперь могу и приталенное. и даже нашла кое-что приличное. Осталось токо марально созреть а точнее созреть на мат. потери...

Всем привет!!!!
Эла, анаферон или иже с ними е пробовала???? Меня мгновенно на ноги ставит:) А еще- ты не думала, что это все может быть из-за недостатка питания???? банально витаминов не хватает, вот организм и хандрит:005::005::005::005::005::005::005: Может, по овощам ударить???????
ЭЭх, завидую, килошечки уходят:080::080::080::080: Это здоровско!!!!! Я взяла себя в руки в очередной раз, до нового года хочу что ли до 70кг дойти хотя бы. Уже хорошо будет:008::008::008::008::008::008: Сегодня громадное усилие воли приложила- свекровь нажарила беляшей, я не сьела ни штучки прямо:008::008::008::008::008::008: я молодец:flower:

Светик, я много чего пробовала, уже устала пробовать и пичкаться лекарствами и детей туда же... Овощей и так до фига ем.. в основном ими и питаюсь.

То что взяла себя в руки - это здорово. Молодец!! Пусть ближайшей целью будет НГ - ну мы же должны выглядеть хорошо в новом году!!! Самим себе сделаем подарок...

Ой девченки, шепотом скажу.. муж тоже похоже начал питаться правильнее (но не совсем уж и правильно), во всяком случае уже вечером не ест и ночами молоко не пьет и что? за 2 недели - 5 кило... я рада... только бы не бросал это дело!!

Нечёска
29.09.2009, 09:22
Я пойду весной покупать :)) Сейчас у меня тоже 50
То что взяла себя в руки - это здорово. Молодец!! Пусть ближайшей целью будет НГ - ну мы же должны выглядеть хорошо в новом году!!! Самим себе сделаем подарок...

Ой девченки, шепотом скажу.. муж тоже похоже начал питаться правильнее (но не совсем уж и правильно), во всяком случае уже вечером не ест и ночами молоко не пьет и что? за 2 недели - 5 кило... я рада... только бы не бросал это дело!!
Да уж, к новому году все должно быть ОК.
Мужу скажи, что он молодец!!! Мой, похоже, на токое не способен.

Пробую всякие продукты, что как отзовется на весе. Один вечер выпила чашку кефира 0%, времени было 18.30 где-то - на след.утро привес :( Похоже, что мне именно надо не есть вечером. Вообще ничего.
А так весы меня радуют почти каждый день.

Еще заметила, что дома мне легче не есть вечером. У нас стоит вытяжка над плитой, поэтому едой в квартире не пахнет. А вот когда я приезжаю к маме (деть на неделе у нее) - все, туши свет. Они с отцом на ночь наедаются, запахи в квартире - от них голова кружится. Еле-еле держусь.:))

Lagunka
29.09.2009, 09:53
Анюта, еще когда-то у Светы читала что молочка (и кисло-мол) на ночь не желательно. я тоже раньше вечером активию попивала... но она или привес дает или стояк полный. поэтому только чай.
На счет запахов - я тебя понимаю... сейчас на них спокойно реагирую, но у меня другая болезнь - глазная.э все что вижу - все хочу. поэтому если мои едят что-то вкусное, то я убегаю...

lena 84
29.09.2009, 11:02
Эла, а как твои глазки поживают????
А насчет материальных потерь - я ведь вечерами не ем. Да и муж стал реже пиво с креветками покупать, да и всяких дорогих вредных вкусностей. Так что экономия блин

Lagunka
29.09.2009, 11:58
Леночка, приветик!

Глаки нормально, до сих пор т старых пивычек не отделаться, все думаю что на мне очки.. а так вижу нормально.

Ой девочки, мат. потери - это нечто... скоро Каско на машину делать, да и к зиме детям комбезы нужны.. вымахали.. я у наташи НИК хочу заказать но каждый комбез по 5 штук.. а мне 3 надо... ужас-ужасный... раньше покупала дешевые комбезы, но эти хрюндели так лбят по лужам шлепать и падать в них что я не успевала стирать и оно не успевало высыхать... ужас.. вот щас хочу непромокашку брать.. вобщем какой банк ограбить - не знаю

мирошка
29.09.2009, 23:54
и там слету увидела на себя 2 кофтюльки.. и размерчик-то всего лишь XL. Померяла, вроде ничего. Слегка в обтяг, но терпимо. главное эту зиму отходить, а потом уже проще будет. Еще надо куртку какую-нибудь на холода,

ОООх, как же здоровско-то!!!!!:080:
я вот решила похудеть на размерчик, да и порадовать себя новым костюмом брючным. или юбочным, еще не решила я:)) Так что поздравляю и пока что завидую по-белому:)

Дааа, в руки себя взяла конкретно я так. Только вот хожу злая=злая, на всех домашних рычу прямо. Хорошо, свекровь понимающая попалась:)) Знает, что не от злости, а от голода, и не донимает, а даже наоборот детя успокаивает моего и моему же мужу внушения делает, что не надо Свету раздражать по пустякам, а то не поздоровится никому:008::008::008::008::008::008: ГЫЫЫ, это у меня зимой тоже такой период был, потом это пройдет, я помню, надо только в колею правильную войти, организм должен справится:fifa::)( свекровушка наверное тож помнит, что все пройдет у меня в итоге:)))

Я пойду весной покупать :)) Сейчас у меня тоже 50

А так весы меня радуют почти каждый день.

Еще заметила, что дома мне легче не есть вечером.
Ох, я не взвешиваюсь уже 2 недели почти - боюсь ( сейчас еще КД пришли, тем более боюсь:)))

На счет запахов - я тебя понимаю... сейчас на них спокойно реагирую, но у меня другая болезнь - глазная.э все что вижу - все хочу. поэтому если мои едят что-то вкусное, то я убегаю...
Да ужжж, запахи - враги мои тоже:)) Свекровь вчера- беляши жарила, сегодня- -пиццу напекла, ну как тут быть в хорошем настроении??????? И что вижу - тоже сразу хочу, но нельзя, завтра с утра маленький кусочек позволю себе только ( чтобы уже совсем от тоски за себя несчастную голодную не умереть):))

Ой девочки, мат. потери - это нечто... скоро Каско на машину делать, да и к зиме детям комбезы нужны.. вымахали.. я у наташи НИК хочу заказать но каждый комбез по 5 штук.. а мне 3 надо... ужас-ужасный... раньше покупала дешевые комбезы, но эти хрюндели так лбят по лужам шлепать и падать в них что я не успевала стирать и оно не успевало высыхать... ужас.. вот щас хочу непромокашку брать.. вобщем какой банк ограбить - не знаю
:010: Я вас прекрасно понимаю ( это как в рекламе), ох как понимаю. Резину зимнюю покупать на машинку, диски тоже покупать к ней же, мужу на зиму что-то брать ( дитю куртку купила у .НИк - Наташи:love:, полукомбез с прошлого года новый остался- велик был), мне на зиму что-то брать -потому как прошлогодняя дорогая по моими финансам дубленочка мне стала безбожно велика:005:. Короче говоря- полный ужасть:005::))

Нечёска
30.09.2009, 09:07
А может, эту самую дубленочку ушить будет дешевле, чем что-то новое покупать?

Меня как раз раздражают именно запахи. Смотреть могу спокойно. Я как раз перед началом похудения купила целое кило конфет, моих любимых "Аленка. Крем-брюле" Стоит у меня ваза с этими самыми конфетами в шкафчике рядом с банкой кофе. И каждое утро я открываю этот шкафчик и прямо носом утыкаюсь в конфеты. Хорошо, что они не пахнут :)):)):))

Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 73,5
нед.отвес -1,4 :080::080::support::support:
всего -7,1
худею 4 нед

TEERV
30.09.2009, 10:36
Привет девчонки! В Москве на 1.10,09 снег обещают.Скорее утепляемся( у нас наверно тоже выпадет).
Для отчета 88кг. -0,5 за неделю.Выхожу на работу с понедельника.....наверно....

lena 84
30.09.2009, 11:33
Для отчета 54 кг.

daryna
30.09.2009, 23:20
81,4

мирошка
01.10.2009, 00:25
Всем привет!!!!
ААА, включите мнея, пожалуйста, опять в табличку, аааа???:008::008::008::008::008::flower::flower::f lower::flower: Я ж отчитываюсь, тока иногда забываю:008::008::008::008:
Можно даже и как раз с новыми данными уже.
Такс.. худею почти 2 недели( начало 19.09.09), на начало диеты вес 76кг, сегодня - -74,4кг. Диета- не есть после 18часов- вообще ничего, в дальнейшем- спортзал. Ближайшая цель -70кг к Новому году, а в идеале для меня -63кг:) эээ, к следующему лету.:)

А.Н.
01.10.2009, 00:39
53.400

Lagunka
01.10.2009, 23:00
Девчата, привет!!!

Обновила табличку. Все молодцы, отвесики есть у всех. Ира!! я тебя догнала и перегнала!!! хоть на чуток, но все равно приятно (мне :))))))

Весь день хожу вареная, спать охота ужасно... что там в атмосфере????
Сегодня в очередной раз увидела упавшую челюсть приятельницы, которая давно меня не видела, а сегодня прошла мимо... Девчата, это такой стимул - вы себе не представляете...

мирошка
01.10.2009, 23:16
Всем привет!!!!!!!
ООО, Эла, ты уже так здоровско весишь:080::080: Это ж посто красотка уже!!!!!!!!!!!!!!! (Это я себя вспомнила в таком весе тоде недавно - ничего так дЭушка, на улице мущщщщщины засматриваются:008::)):004:). Чувствую, скоро и всех нас тут перегонишь, меня так точно скоро уже:):080::fifa: Надо мне срочненько подтянутся, а то до Нового года чуточку осталось:))
Сегодня я зачем-то взвесилась... И расстроилась... Больше стало на 200г, чем вчера. А ходила такая счастливая и голодная ( только баклажанчиков печеных с утра умяла и все, больше ни грамчика просто). А вес больше стал. Спрятала весы до следующей среды пока, чтобы не расстраиваться зазря, а то так и сорваться недолго:005::005::005::005::005:

Эла, спасибо, :flower:что включила меня обратно в табличку, буду отчитываться вовремя( по крайней мене постараюсь это делать:008:)

Lagunka
01.10.2009, 23:43
Светик, привет!!
Нет, мужчины не заглядываются... но может оно и хорошо даже, чтоб муж не ревновал :)))
а сегодня с утра ваще 86,8 было... сама не верю.. Но я несмотря на привесы и отвесы каждый день на весы, а потом Свету нашу вспоминаю и знаю что должна добиться успеха в этом деле - это ведь так классно покупать на себя не балахоны а нормальную одежку. Это такое счастье, хоть и разорение бюджета... Носить щас нечего, на холода так вообще караул.. надо срочно что-то покупать а денег жалко...

А ты давай смотри и стимулируйся!!!!

Марты
02.10.2009, 00:09
Я одна не отчиталась на этой неделе.. Эх, работа чертова! Даже в интернет залезть некогда.. А вечерами хожу в спортзал.. Может, можно и мой результат занести задним числом, а, Эла? Постараюсь больше не опаздывать.. Мой результат на вчера 90,0. Отвес за неделю -0,5. Эх, мало-то как!.. :(

Lagunka
02.10.2009, 00:15
Марина, полкило - это тоже отвес!!!! Не вешай нос!! А то что в спорт зал ходишь - так это здорово!!!! Я сам вчера записалась на это дело по новой. С 6-го числа опять начну ходить. А то без спорта тяжко!

Марты
02.10.2009, 00:25
Эла, очень с тобой согласна! Мне очень нравится в спортзале, и посещаю его с удовольствием (вдвоем с подругой, у которой при росте 172см вес 53 кг :) - это очень действенный стимул для меня - эталон )! Но вес мой почти не уходит.. И питаюсь я как доктор в спортклубе посоветовала, и занимаюсь регулярно.. Кроме этого, дома у меня дорожка беговая.. Можно было ей конечно и побольше внимания уделять, но... Но вес стоит как вкопанный! :( ничего не помогает.. Даже стыдно перед вами всеми, и тобой. Эла, особенно - ты сама такая молодец!

Марты
02.10.2009, 00:28
Эла, а чем ты занимаешься в спортзале? Что тебе кажется самым эффективным? И спасибо тебе за поддержку! Так приятно, когда кто-то мысленно с тобой, и хочется двигаться дальше и покорять новые рубежи!

Lagunka
02.10.2009, 00:47
Марина, ты не переживай, что вес стоит. Если ты все предписания соблюдаешь, то рано или поздно вес начнет уходить, а в твоем случае все же полкило - это тоже результат.
Я в основном ходила на Латину - танцы и на тренажеры. А это беговая дорожка и потом все тренажеры на все группы мышц. Так как в самом начале мне инструктор показывал. Еще дома хулахуп кручу по 15-20 минут в день. Стараюсь каждый день, но сейчас сын дома - болеет, а с ним не покрутишь. Но все равно мне кажется надо всего понемногу, и тогда эффект будет. Не раскисай, мы с тобой!!! Кто хочет тот добьется!!!! А в нашем деле надо действительо очень захотеть и все зависит только от нас. Ведь моя любимая Светочка доказала, что все возможно!!!!

TEERV
02.10.2009, 09:37
Эла, очень с тобой согласна! Мне очень нравится в спортзале, и посещаю его с удовольствием (вдвоем с подругой, у которой при росте 172см вес 53 кг :) - это очень действенный стимул для меня - эталон )! Но вес мой почти не уходит.. И питаюсь я как доктор в спортклубе посоветовала, и занимаюсь регулярно.. Кроме этого, дома у меня дорожка беговая.. Можно было ей конечно и побольше внимания уделять, но... Но вес стоит как вкопанный! :( ничего не помогает.. Даже стыдно перед вами всеми, и тобой. Эла, особенно - ты сама такая молодец!

ой какая молодец! спорт и диета, так результат точно будет!надо только подождать.

TEERV
02.10.2009, 09:39
Девчата, привет!!!

Обновила табличку. Все молодцы, отвесики есть у всех. Ира!! я тебя догнала и перегнала!!! хоть на чуток, но все равно приятно (мне :))))))

Весь день хожу вареная, спать охота ужасно... что там в атмосфере????
Сегодня в очередной раз увидела упавшую челюсть приятельницы, которая давно меня не видела, а сегодня прошла мимо... Девчата, это такой стимул - вы себе не представляете...

Да уж перегнала, а я так и думала, ну чтож буду медленно . но верно идти за тобой.:004:

А.Н.
03.10.2009, 19:07
Не хочу говорить ничего против спорта, но когда я им начинаю заниматься не могу скинуть ни килограмма. Мной доказано неоднократно.
Последний раз я проходила 9 месяцев. Еле заметно подтянулась, т.е. объемы. Но вес стоял как вкопанный. Было много всего, в смысле занятий. Уехала на лето и при том же питании вес нормально стал уходить.
Решила, что худеть с помощью спорта - это не мой вариант.
Но это не значит отсутсвие такового. Мой вид спорта что-то типа танцев.... для души в большей степени. А то вот забросила спорт и спина стала сдавать.

Марты
03.10.2009, 22:55
Не хочу говорить ничего против спорта, но когда я им начинаю заниматься не могу скинуть ни килограмма. Мной доказано неоднократно.
Последний раз я проходила 9 месяцев. Еле заметно подтянулась, т.е. объемы. Но вес стоял как вкопанный. Было много всего, в смысле занятий. Уехала на лето и при том же питании вес нормально стал уходить.
Решила, что худеть с помощью спорта - это не мой вариант.
Но это не значит отсутсвие такового. Мой вид спорта что-то типа танцев.... для души в большей степени. А то вот забросила спорт и спина стала сдавать.

Мой вес тоже пока стоит, хотя очень надеюсь, что это только временное явление)) А насчет объемов - в талии за месяц я потеряла 9 см. Думаю, это хороший результат. А еще у меня сегодня 89,8!!! Ура!!! :support: Первый маленький рубеж мной пройден!!! Так мне хотелось перейти 90-килограммовую отметку!!! Эла, спасибо тебе за поддержку! :flower:

Lagunka
03.10.2009, 23:40
Да уж перегнала, а я так и думала, ну чтож буду медленно . но верно идти за тобой.:004:

А давай лучше на перегонки:)))) :004:

Мой вес тоже пока стоит, хотя очень надеюсь, что это только временное явление)) А насчет объемов - в талии за месяц я потеряла 9 см. Думаю, это хороший результат. А еще у меня сегодня 89,8!!! Ура!!! :support: Первый маленький рубеж мной пройден!!! Так мне хотелось перейти 90-килограммовую отметку!!! Эла, спасибо тебе за поддержку! :flower:

Ничего себе на 9 см!!!! Это же много.. а вот у меня она не хочет убираться. Точнее в принципе уходит по чуть-чуть, но животяра впереди торчит.. но я его доканаю.

И восьмерочка на весах - это такой стимул, догоняй и перегоняй меня!!!!

Сегодня очередной шопинг. С утра еще стимульнулась одев свою зимнюю куртку прошлогоднюю... обалдеть.. девчата, неужели я была такой???? это что-то... для сравнения надо будет сфоткаться.. Это нечто. А сегодня с подругой поехали по магазам и я "ВЛЕЗЛА В 52 РАЗМЕР!!!! Сама не верю!!!! Причем курточка как хотела, и даже выбор был. А я так привыкла что на себя трудно что-то найти, а тут и цвет не стандартно-черный, а болотно зеленый и приталено и попу прикрывает.. и фасончик так не самый "затасканый".. вобщем моя душенька довольна!!! Еще пару кофточек прикупила одна 50-го (но маловата, и в принципе "навырост") и 52. Хотела еще и брюки, но уже на передачу опаздывала со Светой, а то бы еще что-нить прикупила бы. А то носить абсолютно нечего.. все болтается.. и жутко висит. Вот если бы не одежка, то не верила бы в свои успехи...
Так что девочки, все возможно!!!

Infra
03.10.2009, 23:43
А давай лучше на перегонки:)))) :004:

Ничего себе на 9 см!!!! Это же много.. а вот у меня она не хочет убираться. Точнее в принципе уходит по чуть-чуть, но животяра впереди торчит.. но я его доканаю.

Сегодня очередной шопинг. С утра еще стимульнулась одев свою зимнюю куртку прошлогоднюю... обалдеть.. девчата, неужели я была такой???? это что-то... для сравнения надо будет сфоткаться.. Это нечто. А сегодня с подругой поехали по магазам и я "ВЛЕЗЛА В 52 РАЗМЕР!!!! Сама не верю!!!! Причем курточка как хотела, и даже выбор был. А я так привыкла что на себя трудно что-то найти, а тут и цвет не стандартно-черный, а болотно зеленый и приталено и попу прикрывает.. и фасончик так не самый "затасканый".. вобщем моя душенька довольна!!! Еще пару кофточек прикупила одна 50-го (но маловата, и в принципе "навырост") и 52. Хотела еще и брюки, но уже на передачу опаздывала со Светой, а то бы еще что-нить прикупила бы. А то носить абсолютно нечего.. все болтается.. и жутко висит. Вот если бы не одежка, то не верила бы в свои успехи...
Поздравляю! Эла, не покупай много вещей, я некоторые свои так и не успела поносить, похудела, все сваливается, очень жалко верхнюю одежду, все маме отдам теперь

Светлана и Малика
03.10.2009, 23:48
Эла,точно-не покупай.Разоришься как я.Хотя....блин палка о двух концах,шоппинг-мощный стимул.

Sonic
04.10.2009, 09:07
Девочки , она цветет , поет и скачет , когда покупает себе одежду...:)
Стимул и еще какой...для всех.
я так понимаю что когда худеешь ...то нужно весь гардероб все время обновлять ...все ж спадать начинает?
Так у Эл так и получается...только брюки купила, падают :)
, но когда я им начинаю заниматься не могу скинуть ни килограмма. Мной доказано неоднократно.
Все не однозначно....
спорт великая вещь но только при правильном подходе, на самом деле это у очень и очень многих остановка веса при активном занятии спортом.(ой тому есть объяснение , а забыла.....вспомню напишу)
Знаешь наша беда еще в том,, что мы занимаемся без тренера..сами выбираем себе программы и вперед.
На деле занятия с тренером имеют другой результат.:)
На самом деле да же бег по утрам...имеет как свои минусы так и свои плюсы, только о минусах не все знают.
Эх, когда я пойду хоть куды нибудь............кроме работы...уже пора шлепать.
=============
Светлана и Малика
не увидела (рыдаю) я передачу.
надеюсь на великий и могучий интернет:)

Марты
05.10.2009, 10:49

Спасибо, Эла! Буду стараться тебя догнать! :support: Насчет живота - я дома когда бегаю на догожке беговой, надеваю еще вибропояс. Видимо, это все же дает свои результаты.. Говорят, хорошо помогает хулахуп, но у меня с ним отношения как-то не складываются.. :005: А насчет шопинга - это действительно мощный стимул. В субботу купила брюки уже 50 размера! А ведь в июне носила 56.. :001: Ура! :support:

TEERV
05.10.2009, 12:11
Вот ведь как а..52 раз. у Элы, а вес у нас можно сказать одинаковый(+-),только у меня есть брюки 54 разм. и они на мне не застегиваются.:wife: Это чтож за несправедливость такая:ded:

daryna
05.10.2009, 14:18
А у меня вес меньше, бриджи 54 в облипку, хоть и застегиваются, верх 50-52 ношу, могу даже в 48 влезть в некоторые модели. Брюки англицкий 18 (наш 56) болтаются, 16 еле застегиваю. это из той одежды что есть дома. Так что я в этих размерах уже ничего не понимаю....

Марты
05.10.2009, 16:27
А у меня другая беда - низ 50 размер, а верх в груди - 56.. :(

Lagunka
05.10.2009, 16:58
Девчата! Я вообще ничего не понимаю. Зариновские брюки 54 р-р болтаются, а моск. фабрика - 56 в обтяг. Верх всегда меньше был, вот например куртку щас купила 52 (так написано), но меряла в одном месте куртки, так там 54/56 маркировка была у той что на меня налезла. Так что тут многое и от производителя и от нас самих зависит. Хотя если смотреть на объемы по сантиметру то у меня чистый 58 :((( в бедрах и 54 в груди...

Иринка*
05.10.2009, 17:24
Эла, погляди, я тут нарыла "Как определить размер одежды"!:
http://www.100obnovok.ru/sizes/

У меня получается по таблице больше, чем я ношу (впихиваюсь)!:(

lena 84
05.10.2009, 18:25
Да, с размерами беда. Четко помню, как ходила по магазину и меряла джинсы 50 размера и вдруг влезаю в 46. Радости не было предела.Хотя понимала, что не я уменьшилась за 2 часа, а просто с размерами беда. Но все же было чертовски приятно.

TEERV
05.10.2009, 19:10
посмотрела табличку,так я этот самый 54 раз. в который и не влезаю. хи-хи.

Lagunka
05.10.2009, 19:33
Класс, а не табличка!!!
судя по груди у меня ближе к 54, талия ровно между 56 и 58, (это что? 57 получается??)
бедра между 54 и 56 ровно... гыыыы

Марты
05.10.2009, 21:49
А у меня по табличке грудь 58 (о,ужас!), талия 56, бедра 52.. Какой-то треугольник перевернутый :(

daryna
05.10.2009, 23:20
А у меня по табличке бедра 50, грудь 52, талия 54 - реально наверное где-то так и есть, так как в 54 на попе свободно, а пуз в обтяг и с трудом застегивается. (правда обмеривала себя 2 месяца назад).

мирошка
05.10.2009, 23:39
Всем привет!!!
Посмотрела табличку - -у меня по всем табличным параметрам получается 50-й размер:010::010:. ОООх, я как-то думала, наивная, что 48 ношу:))
Ну, может быть талия только табличная ближе к 48 размеру, вернее, ее остатки ( или зачатки:)))

мирошка
05.10.2009, 23:41
Я вообще как-то боюсь себя замерять. Потому как помню еще совсем даже ясно, как меряла талию с девочкой на спор - у кого стройнее, у меня была 57см, а у нее 59 оказалась, ох, я такая гордая ходила. А всего-то времени, кажется, прошло:008::008::008::008:
Гы, правда, бедра у нее конкретно так поУже моих были:)):)):)):)):))

Lagunka
05.10.2009, 23:42
А я как раз себя обмерила буквально вчера. редко это делаю, т.к. не так быстро объемы уходят как хотелось бы... ну уже не так стыдно обнародовать результаты.
Вобщем в начале пути (почти) было: 126-113-136 (это почти через полтора месяца после начала)
Теперь: 112 - 101 - 119

мирошка
05.10.2009, 23:51
Ух, Эла, ну здоровско же как!!!!!:080::080::080::080::080::080: Ну ведь уходят они, сантиметры-то эти, даже десяткам уходят!!!!:080::080::080::080::080::flower::flower ::flower:
Клааас, надо мне срочно себя еще раз замерить и записать все это дело. Можно здесь??? а то в другом месте точно потеряю ( если дома на листочке в смысле:)))

мирошка
05.10.2009, 23:53
Такс, вот она я: 101 - 78-103см. Гм...:008::008::008::008: К новому году перемеряюсь теперь:))

Sonic
06.10.2009, 08:13
Да, с размерами беда. Четко помню, как ходила по магазину и меряла джинсы 50 размера и вдруг влезаю в 46. Радости не было предела.Хотя понимала, что не я уменьшилась за 2 часа, а просто с размерами беда. Но все же было чертовски приятно.
Это точно, я купила куртку с надписью 42 ,хотя себя не обманешь у меня четкий 46 :)

Lagunka
06.10.2009, 11:14
Такс, вот она я: 101 - 78-103см. Гм...:008::008::008::008: К новому году перемеряюсь теперь:))

эх.. твоя Хрудь - это моя талия... :))))))))
кстати, девочки, могу и в табличку параметры занести... ну чтоб нагляднее было что ли...

daryna
06.10.2009, 11:23
Я обмер делаю раз в месяц, в сентябре забыла только. Было 108-100-112, стало 105-93-107.
Sonic, а курточка у вас может быть 48 размера, европейские размеры идут +6 (т.е. их 42 наш 42+6=48), я сама часто путаю с нашими их размер.

lena 84
06.10.2009, 12:11
Всем доброго утра или точнее дня.
Про обмеры, знаете, какую вещь заметила, мой вес равен объему ноги в самой верхней части.Проверяла еще в юности. Совпадает.

daryna
06.10.2009, 12:47
Из любопытства проверила, на мне не работает, 60 см при весе 82 кг. :))

Lucky Mouse
06.10.2009, 15:25
А я как раз себя обмерила буквально вчера. редко это делаю, т.к. не так быстро объемы уходят как хотелось бы... ну уже не так стыдно обнародовать результаты.
Вобщем в начале пути (почти) было: 126-113-136 (это почти через полтора месяца после начала)
Теперь: 112 - 101 - 119

Ух, и я была таких же размерчиков полгода назад. :)) Еще и обьем живота на уровне пупка был такой же как ОГ. :001: Когда перемеряю вещи, которые мне были тогда в обтяг аж страшно становиться. Надо ж было так мне себя довести. :073:

Марты
06.10.2009, 16:06
кстати, девочки, могу и в табличку параметры занести... ну чтоб нагляднее было что ли...

Отличная мысль! :support: Давайте завтра, в среду и скинем все свои объемы!

lena 84
06.10.2009, 16:28
Из любопытства проверила, на мне не работает, 60 см при весе 82 кг. :))

У меня ноги в принципе полные, даже когда весила 45 кг попа и ляшечки были

мирошка
06.10.2009, 23:09
Ниче, скоро еще перегонишь меня, эт точно.:)):))
Дааа, давайте тогда уже и в табличку занесемся, для пущего стимула:080:

Воот, и у меня также, ноги -самая большая часть моего организма)))
Тока я минимум 56кг весила, до беременности:005:

А.Н.
07.10.2009, 02:00
.
:))

Даже 45 было. Мой предел был 47. Но я и в 47 худышкой не была, тоже мяско имелось.

Эх, как жрать охота. А низяяяяяя.... завтра отчет по всем статьям:073:

Lagunka
07.10.2009, 02:49
Ух, и я была таких же размерчиков полгода назад. :)) Еще и обьем живота на уровне пупка был такой же как ОГ. :001: Когда перемеряю вещи, которые мне были тогда в обтяг аж страшно становиться. Надо ж было так мне себя довести. :073:

Я не поняла, каких таких размерчиков?? моих нынешних или предыдущих?:004:

Ниче, скоро еще перегонишь меня, эт точно.:)):))
Дааа, давайте тогда уже и в табличку занесемся, для пущего стимула:080:

Свет, давай не отставай, а то неинтересно будет если я до финиша доберусь раньше, вы то все меньше меня начинали...:046:

Даже 45 было. Мой предел был 47. Но я и в 47 худышкой не была, тоже мяско имелось.

Эх, как жрать охота. А низяяяяяя.... завтра отчет по всем статьям:073:

Для меня первая семерка - как несбыточная мечта.. а уж 45-47 - это анриал какой-то.

Девчата, завтра отчетец. Не знаю как и что, но сегодня я без обеда осталась, но часов в 7 все же поклевала чуток винограда и один оладушек кабачковый.. и чай-чай-чай.... че завтра будет? не знаю.

Такс.. для таблички, давайте обмеряемся на тек. момент, а менять замеры раз в месяц, а то по полсантиметра как-то не то заносить. Так что жду исходных размеров (ну если у кого есть данные) и завтрашних или ближайших. Кстати, продлила договор на фитнес и завтра мужественно собираюсь пойти. Надеюсь получится.

Нечёска
07.10.2009, 08:22
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 73,8
нед.отвес +0,3 :(
всего -6,8
худею 5 нед

Замеры 104-86-111

Эх, жисть наша жестянка... КД+ болячка (все выхи провалялась) По вечерам ела - вот и результат.
Ничего, я справлюсь!

lena 84
07.10.2009, 11:12
Была и 45, когда мне было 18 лет. :))Я в таком весе замуж выходила. У меня вообще кости очень легкие, так что дистрофиком я не была.
Для отчета - хвастаться нечем 54,6 :(
Каюсь наелась 2 дня назад картошки пюре, да еще ив 9 вечера.:wife::wife::wife:
Видно мне навсегда надо о ней забыть.:(
Замеры 89-70-92. Эх, мне бы талию:008:

TEERV
07.10.2009, 11:43
Была и 45, когда мне было 18 лет. :))Я в таком весе замуж выходила. У меня вообще кости очень легкие, так что дистрофиком я не была.
Для отчета - хвастаться нечем 54,6 :(
зачем худеть? можно сказать эталон 90-60-90 :flower:

TEERV
07.10.2009, 11:45
Для отчета 87,5 мой любимый вес, все лето в нем была. А мне кажется, что хорошо бы рост в табличке указать, нагляднее что-ли будет. нед.отвес -0,5кг

lena 84
07.10.2009, 11:48
зачем худеть? можно сказать эталон 90-60-90 :flower:

С талией проблемы, даи ножки полноваты. Вот буду 50 и успокоюсь, наверное.....:008:

Lucky Mouse
07.10.2009, 12:09
Я не поняла, каких таких размерчиков?? моих нынешних или предыдущих?:004:

Предыдущих :))

daryna
07.10.2009, 12:25
81.6, все топчусь на месте. Рост 168, остальные замеры напишу в выходные. Эла для меня первая 7 тоже уже кажется несбыточной...

Марты
07.10.2009, 15:55
Для отчета: 89.2 кг Рост 168 см. Замеры на начало 128-107-106, на сейчас 123-98-104

А.Н.
07.10.2009, 19:51
С талией проблемы, даи ножки полноваты. Вот буду 50 и успокоюсь, наверное.....:008:

У меня похожие замеры. Очень близко. Только талия побольше будет. И кость видимо тоже легкая.

У меня печаль. + 200 гр. Это чипсы заразы. Хоть и съеденыгшлубоким утром, но видимо все же застряли в нужных местах :015:\
Бить меня надо:
53.600

мирошка
07.10.2009, 23:16
Всем привет.
Оставляю свои позавчерашние замеры как начальные: 101-78-103. Это все в сантиметрах ( ХХХрудь- талия- бедра):))
Вес мой что-то не уходит, хоть и на строгаче сижу,:wife::wife::wife::wife:заразка такая)))
Но лицо схуднуло. Видно, щеки легкие у меня были:004::004::004::004::004: Итого на сегодня 74,3кг. Надеюсь - потом каааак бахнет вниз, килошечек на 3 хотя б. А то зря чтоли мучаюсь, не ем ничего практически, а уж о вредностях просто забыла:)
Это я для отчета:flower:

мирошка
09.10.2009, 01:01
ВСем привет!!!! н как же тяжко-то, а???!!! Свекровь на всю квартиру котлеткаи жареными напахла:)):)):)) Еле держалась весь вчер. Удержалась, теперь вот горжусь собой))):))

daryna
09.10.2009, 01:19
Мирошка, а у меня гречневой кашей с грудинкой (мама готовила) и жаренной картошкой (сосед жарил), чуть не захлебнулась, Пришлось пить чай с яблочком для усмирения организма....

мирошка
09.10.2009, 01:20
:flower::flower::flower:Воот, какие мы молодцы:))

Lagunka
09.10.2009, 01:23
Эх, жисть наша жестянка... КД+ болячка (все выхи провалялась) По вечерам ела - вот и результат.
Ничего, я справлюсь!

Анюта, поправляйся!!! Мне КД тоже мешают, но не долго. Главное не сходить с пути и не опускать руки... точнее не открывать рот когда не надо...:))

Я почти о ней забыла. Сама не ем, разве если приходится есть не дома и вариантов нету. Но картошка - это вредно - однозначно для меня!!! Хотя я летом работала и в скандинавии часто картошку дают, приходилось есть, но вес стоял.. и это радует!!

А мне бы такие замеры!!!!!!!!!:008:

81.6, все топчусь на месте. Рост 168, остальные замеры напишу в выходные. Эла для меня первая 7 тоже уже кажется несбыточной...

Жду замеров. Тебе до 7-ки осталось чуть чуть. Я помню как на 104 топталась и чуть не плакала и Светик тогда сказала, что и 104 и 100 преодолею... и вот - пожалуйста... все вопрос только самодисциплины и времени. Я не тороплюсь до след. лета еще вагон времени.

Lagunka
09.10.2009, 01:32
ВСем привет!!!! н как же тяжко-то, а???!!! Свекровь на всю квартиру котлеткаи жареными напахла:)):)):)) Еле держалась весь вчер. Удержалась, теперь вот горжусь собой))):))

У меня в этом смысле проще. Мужу не готовлю ужины - не ест. Детям на вечер или оладушки кабачковые или сырники. Второе ем с утра иногда, а вечером терплю.. а вот котлет и прочих вкусностей нету в нашем рационе.

Правда вчера с подругой в ночи встречались... не удержалась кроме литра чая еще заказала фруктовое ассорти: яблоко и полапельсина... ну и ??? на утро +1 кг... я в ужасе...

Мирошка, а у меня гречневой кашей с грудинкой (мама готовила) и жаренной картошкой (сосед жарил), чуть не захлебнулась, Пришлось пить чай с яблочком для усмирения организма....
во-во-во!!! я тоже с голодухи и от запахов лечусь бадейкой чая!!!!

:flower::flower::flower:Воот, какие мы молодцы:))

зато утром приятно на весы вставать, правда?
кстати табличку сделала, щас повешу. Что могу сказать в среднем ругать надо всех - и меня тоже. А может это Луна во всем виновата????? ну надо же какое-то объяснение дать этому стоячему весу?!

Жду дополнений по росту и замерам.

TEERV
09.10.2009, 15:50
Эла,в соседнем топике прочитала, что ты уже не первый раз ногти наращиваешь.Если не секрет : где? чем? скока стоит это удовольствие? коррекцию часто надо делать?
Для таблички рост 169, замеры на сейчас 108-86-117

lena 84
09.10.2009, 16:25
Эла, обязательно будут.С твоей силой воли....:flower::flower::flower:

Нечёска
09.10.2009, 22:01
Анюта, поправляйся!!! Мне КД тоже мешают, но не долго. Главное не сходить с пути и не опускать руки... точнее не открывать рот когда не надо...:))
:065:
Ну нет, руки я не опущу. После таких КОМПЛЮМАНТОВ, как я на днях получила, я не успокоюсь :))

Lagunka
09.10.2009, 23:18
Аня.. как же тебя подцепило-то!!! :))))))

Lagunka
09.10.2009, 23:26
Эла,в соседнем топике прочитала, что ты уже не первый раз ногти наращиваешь.Если не секрет : где? чем? скока стоит это удовольствие? коррекцию часто надо делать?
Для таблички рост 169, замеры на сейчас 108-86-117

Ой.. ногти - это моя больная тема. но болит приятно :)))
Раньше я ногти делала только для работы (выставки, работа с людьми), а в апреле сделала на свадьбу сестры и больше снимать их не захотела. Причем с каждым разом все длиньше и длиньше стала делать. Поначалу неудобно, а по прошествии времени, без когтей - уже как без рук. И смотрится красиво и ухоженно и не мешают вовсе. Я делаю на типсы гелем. Я нашла девочку тут на ЛВ (пр. Ветеранов), она и на дом выезжает и у себя принимает. Очень добросовестная, материалов у нее много. Делает как стемпингом так и рисует. Правда топик у нее периодически уходит, т.к. с ЛВ у нее не много народу. Цены вполне приемлемые. Около 1000 наращивание и 600-800 коррекция. Я делаю коррекцию раз в 2-2,5 недели. И меняю дизайн естественно. Дома делаю все, разве что когда простите унитаз мою едкой химией, тогда перчатки одеваю. Когда она ушла в отпуск на 2 месяца я перепробовала других мастеров - увы, не то качество и еле дождалась когда она вернется. Так что в среднем около 2-х тыс. в мес из бюджета на мои коготки уходит, но зато я довольна как слон.

Нечёска
10.10.2009, 09:06
Аня.. как же тебя подцепило-то!!! :))))))
И не говори :)) Мощнейший стимул! Взглядов мужчин у меня пока нет, а вот из черной зависти извлечь что-то положительное для себя - это может быть здорово.

TEERV
10.10.2009, 13:19
Ой.. ногти - это моя больная тема. но болит приятно :)))
Раньше я ногти делала только для работы (выставки, работа с людьми), а в апреле сделала на свадьбу сестры и больше снимать их не захотела. Причем с каждым разом все длиньше и длиньше стала делать. Поначалу неудобно, а по прошествии времени, без когтей - уже как без рук. И смотрится красиво и ухоженно и не мешают вовсе. Я делаю на типсы гелем. Я нашла девочку тут на ЛВ (пр. Ветеранов), она и на дом выезжает и у себя принимает. Очень добросовестная, материалов у нее много. Делает как стемпингом так и рисует. Правда топик у нее периодически уходит, т.к. с ЛВ у нее не много народу. Цены вполне приемлемые. Около 1000 наращивание и 600-800 коррекция. Я делаю коррекцию раз в 2-2,5 недели. И меняю дизайн естественно. Дома делаю все, разве что когда простите унитаз мою едкой химией, тогда перчатки одеваю. Когда она ушла в отпуск на 2 месяца я перепробовала других мастеров - увы, не то качество и еле дождалась когда она вернется. Так что в среднем около 2-х тыс. в мес из бюджета на мои коготки уходит, но зато я довольна как слон.

спасибо за инфо.:flower:

Lagunka
11.10.2009, 23:10
Ой девчата, что-то я застряла на 87 - 87,5 то туда, то сюда... видать плато. не хочет вес уходить, если и сделает резкий скачок как в среду, то потом опять резко вверх и все колеблется... может это и вправду с луной как-то связано.. ну не могу я другого объяснения найти....

Нечёска
11.10.2009, 23:12
Эл, у меня тоже вот уже пятый день между 73,4 и 73,8 - и хоть ты тресни! Правда, у меня КД...

Lagunka
11.10.2009, 23:15
у меня кд не намечаются, но все равно туда сюда прыгает.. надоело.. но стараюсь думать о том, что будет плато, а потом опять вниз пойдет.. ну куда ж ему деваться... ???

Нечёска
11.10.2009, 23:17
никуда не денется, уйдет! Кто-то тут про рот что-то говорил, тебе напомнить? :))

daryna
11.10.2009, 23:28
обещанные свежие замеры (начальные уже вешала) 105-91-105
всю жизнь, даже при узких бедрах и черезмерной стройности, фигура была "где талию делать будем" :)

Lagunka
11.10.2009, 23:39
Аня, вечером ну почти ничего не ем (яблоко бывает)... так что рот на замке.. ((((

Дариночка, внесла в табличку, вывешу уже в среду. Нормальная фигура, очень даже женственная и талия у всех есть и не скромничайте, девчата!!!
Кстати, вот интересно у нас с тобой 6 кило разница а как же сильно размеры различаются... Или например с Мариной (Марты) тоже всего лишь 2 кило а разница большая.. вот она необъяснимость женской натуры...

Аня, рост свой скажи.

Нечёска
12.10.2009, 07:55
Рост метр 65

daryna
12.10.2009, 12:20
Эла, так я с 93 кг худею, у меня изначально объемы были меньше (а ведь они уходят гораздо медленнее чем вес) ну и личные особенности фигуры, у меня если убрать складочки на спине и брюх - получиться стройная фигурка (визуально конечно, ведь нет предела совершенству). Я и поправилась в принципе только в районе живота, все остальное очень мало, с 90 кг попа стала поправляться только.

Марты
12.10.2009, 14:36
Не согласна, что объемы уходят медленнее, чем вес. Это смотря как худеть. Я занимаюсь в спортзале и наблюдаюсь у клубного спортивного врача.. И мои объемы ушли значительно - в талии 10 см за месяц с небольшим, а в весе - всего 5 кг! Мне делали замеры жировой и мышечной массы вначале (1 сентября) и вот недавно (5 октября) - разница налицо! Мышечная выросла, а жировая - уменьшилась!!!
Эла, а разница у нас с тобой в росте - я повыше ведь.. И я всегда занималась спортом и танцами - сколько себя помню! (особенно фигурным катанием (да-да, не смейся..) - не самый подходящий вид спорта для моей богатырской фигуры, но очень люблю я это дело, и неплохо катаюсь.. )..

Марты
12.10.2009, 14:44
Эла, а как ты сейчас питаешься? Что себе позволяешь? Что под запретом? Напиши свое меню, пожалуйста..