Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Эла-умничка! Ну как это можно не увидеть??? Лицо абсолютно изменилось! Красавица! А что будет, когда еще -30 кг:love:
Эла. Присоединяюсь ко всему сказанному. Просто отпад. то ли еще будет...............
Для отчета 55 ровно
Эла, ты просто молодчина! Выглядишь замечательно! Так держать!!!
Для отчета:
начало диеты 01,09,09
исх.вес 94,0
желаемый 60
текущий 90,5
нед.отвес -0,5
всего -3,5
худею 3 нед
Эла а по поводу живота: обруч у меня Спормастеровский очень хорошо подтягивает особенно низ живота.
Или ты с обручами не дружишь?
А подскажите, пожалуйста, что за обруч - Спортмастеровский? Какой-то особый? У меня самый обычный, еще с детства, очень легкий.. И его крутить совсем не получается :( Хотя тоже слышала, что это очень эффективно для живота и талии...
привет!для отчета 88.5кг,-0,5 за неделю.Эл .кофточка розовая очень те идет!
для отчета 81.6
Эла в руках то я себя держу, но вот сил и желания уже чувствую не хватает, то ли ПМС, то ли осенняя депрессия, то ли стояние веса на месте 3 месяца.... Срочно надо хорошую встряску. Одно радует, выше 83 вес не поднимается. А может надо ужесточать диету и увеличивать физ.нагрузку....
Для меня всегда отчеты как клятва, как обещание, что через неделю будет НЕ больше.
Но рискну. 53.700
Для меня всегда отчеты как клятва, как обещание, что через неделю будет НЕ больше.
Но рискну. 53.700
ай ай ай. Не догнать тебя:wife: (это я себе)
А ты умничка:flower::flower::flower:
Аня мы набираем вес не за один день- неделю- мы месяцами, годами едим ,живем не правильно...
А потом хотим за неделю ---------минус то достояние которое копили долго и прилежно.
Работай , работай работай- иди вперед, результат будет , но не завтра.
голодать только по тому что завтра отчет- не вижу смысла, нечего стыдится.
Вес будет уходить, возвращаться, стоять на месте, уходить к этому надо быть готовой.
==
Эх, а я думала ты фото из Евразии добавишь.
Эх девушки....есть фотографии Эл в апреле и сентябре- вот там разница!
сама долго смотрела и удивлялась неужели это Эл!!!
Люба, я совершенно спокойно воспринимаю то, что худеть буду долго :) что "Вес будет уходить, возвращаться, стоять на месте, уходить" Одно дело Светлана, которая изначально была худенькой, и другое дело я, у которой в семье нет ни одного нормального человека, все полные. Изменить предрасположенность к полноте будет очень нелегко, возможно, придется всю жизнь себя контролировать. И я к этому готова.
А фотки из Евразии я добавила в Контакте:) Или ты имеешь в виду для сравнения? У меня еще не так наглядно, как у Элы :))
Но рискну. 53.700
Ада, не боись, все будет хорошо :flower:
Девченки, привет!!
Что-то все разбежались куда-то.. ну выходные - понятное дело, ничего не скажешь. все семейные.. а я устаю от них.. да и болеем всей семьей. никак из соплей не вылезти. Причем я уже по второму кругу пошла сопливиться... Надоело... Девченки, тут на той неделе кажется влезла в кофту 52 размера... не верится.. наверное все таки размер был не тот.. Вес потихоньку ползет вниз.. а на той неделе задержался из-за КД... так приятно на весах видеть уходящие кэгэшки... Ну просто супер...
Привет. А мы с сыном тоже приболели. Ух эти сопли:015:. Эла, выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:
Я вчера по магазинам ходила, пальто выбирала:fifa:. Боже, как приятно понимать, что ты можешь купить себе все что угодно. Мой размер на сегодня 44. А был 48-50.:080::080::080:
Всем привет!!!!
Эла, анаферон или иже с ними е пробовала???? Меня мгновенно на ноги ставит:) А еще- ты не думала, что это все может быть из-за недостатка питания???? банально витаминов не хватает, вот организм и хандрит:005::005::005::005::005::005::005: Может, по овощам ударить???????
ЭЭх, завидую, килошечки уходят:080::080::080::080: Это здоровско!!!!! Я взяла себя в руки в очередной раз, до нового года хочу что ли до 70кг дойти хотя бы. Уже хорошо будет:008::008::008::008::008::008: Сегодня громадное усилие воли приложила- свекровь нажарила беляшей, я не сьела ни штучки прямо:008::008::008::008::008::008: я молодец:flower:
Я сейчас специально не взвешиваюсь - боюсь, да и кД пришли, вес явно не потеряно. Но держу себя в руках уже неделю обратно. Только вот в спортклуб не заставить себя ходить - вечером нет возможности, а утром нет желания:)):)):)):))
Привет. А мы с сыном тоже приболели. Ух эти сопли:015:. Эла, выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:
Я вчера по магазинам ходила, пальто выбирала:fifa:. Боже, как приятно понимать, что ты можешь купить себе все что угодно. Мой размер на сегодня 44. А был 48-50.:080::080::080:
Поправляйтесь и вы!!! Сейчас погода такая, мерзопакостная. Да и отопления нет. Но обещают скоро включить, так что будет теплее и уютнее. На счет размера, не дразнись, я сегодня ноги по самые уши стоптала. Носить-то нечего, все велико что оставляла с осени. вот токо 2 кофты недавно купленные и все. Сегодня по купчинскому цетру ходила.. все не то, то размер не мой, то фасон.. вобщем капризная я дама. В результате зашла в конце-концов в Sela. и там слету увидела на себя 2 кофтюльки.. и размерчик-то всего лишь XL. Померяла, вроде ничего. Слегка в обтяг, но терпимо. главное эту зиму отходить, а потом уже проще будет. Еще надо куртку какую-нибудь на холода, если раньше все мешком выбиралось, то теперь могу и приталенное. и даже нашла кое-что приличное. Осталось токо марально созреть а точнее созреть на мат. потери...
Всем привет!!!!
Эла, анаферон или иже с ними е пробовала???? Меня мгновенно на ноги ставит:) А еще- ты не думала, что это все может быть из-за недостатка питания???? банально витаминов не хватает, вот организм и хандрит:005::005::005::005::005::005::005: Может, по овощам ударить???????
ЭЭх, завидую, килошечки уходят:080::080::080::080: Это здоровско!!!!! Я взяла себя в руки в очередной раз, до нового года хочу что ли до 70кг дойти хотя бы. Уже хорошо будет:008::008::008::008::008::008: Сегодня громадное усилие воли приложила- свекровь нажарила беляшей, я не сьела ни штучки прямо:008::008::008::008::008::008: я молодец:flower:
Светик, я много чего пробовала, уже устала пробовать и пичкаться лекарствами и детей туда же... Овощей и так до фига ем.. в основном ими и питаюсь.
То что взяла себя в руки - это здорово. Молодец!! Пусть ближайшей целью будет НГ - ну мы же должны выглядеть хорошо в новом году!!! Самим себе сделаем подарок...
Ой девченки, шепотом скажу.. муж тоже похоже начал питаться правильнее (но не совсем уж и правильно), во всяком случае уже вечером не ест и ночами молоко не пьет и что? за 2 недели - 5 кило... я рада... только бы не бросал это дело!!
Я пойду весной покупать :)) Сейчас у меня тоже 50
То что взяла себя в руки - это здорово. Молодец!! Пусть ближайшей целью будет НГ - ну мы же должны выглядеть хорошо в новом году!!! Самим себе сделаем подарок...
Ой девченки, шепотом скажу.. муж тоже похоже начал питаться правильнее (но не совсем уж и правильно), во всяком случае уже вечером не ест и ночами молоко не пьет и что? за 2 недели - 5 кило... я рада... только бы не бросал это дело!!
Да уж, к новому году все должно быть ОК.
Мужу скажи, что он молодец!!! Мой, похоже, на токое не способен.
Пробую всякие продукты, что как отзовется на весе. Один вечер выпила чашку кефира 0%, времени было 18.30 где-то - на след.утро привес :( Похоже, что мне именно надо не есть вечером. Вообще ничего.
А так весы меня радуют почти каждый день.
Еще заметила, что дома мне легче не есть вечером. У нас стоит вытяжка над плитой, поэтому едой в квартире не пахнет. А вот когда я приезжаю к маме (деть на неделе у нее) - все, туши свет. Они с отцом на ночь наедаются, запахи в квартире - от них голова кружится. Еле-еле держусь.:))
Анюта, еще когда-то у Светы читала что молочка (и кисло-мол) на ночь не желательно. я тоже раньше вечером активию попивала... но она или привес дает или стояк полный. поэтому только чай.
На счет запахов - я тебя понимаю... сейчас на них спокойно реагирую, но у меня другая болезнь - глазная.э все что вижу - все хочу. поэтому если мои едят что-то вкусное, то я убегаю...
Эла, а как твои глазки поживают????
А насчет материальных потерь - я ведь вечерами не ем. Да и муж стал реже пиво с креветками покупать, да и всяких дорогих вредных вкусностей. Так что экономия блин
Леночка, приветик!
Глаки нормально, до сих пор т старых пивычек не отделаться, все думаю что на мне очки.. а так вижу нормально.
Ой девочки, мат. потери - это нечто... скоро Каско на машину делать, да и к зиме детям комбезы нужны.. вымахали.. я у наташи НИК хочу заказать но каждый комбез по 5 штук.. а мне 3 надо... ужас-ужасный... раньше покупала дешевые комбезы, но эти хрюндели так лбят по лужам шлепать и падать в них что я не успевала стирать и оно не успевало высыхать... ужас.. вот щас хочу непромокашку брать.. вобщем какой банк ограбить - не знаю
и там слету увидела на себя 2 кофтюльки.. и размерчик-то всего лишь XL. Померяла, вроде ничего. Слегка в обтяг, но терпимо. главное эту зиму отходить, а потом уже проще будет. Еще надо куртку какую-нибудь на холода,
ОООх, как же здоровско-то!!!!!:080:
я вот решила похудеть на размерчик, да и порадовать себя новым костюмом брючным. или юбочным, еще не решила я:)) Так что поздравляю и пока что завидую по-белому:)
Дааа, в руки себя взяла конкретно я так. Только вот хожу злая=злая, на всех домашних рычу прямо. Хорошо, свекровь понимающая попалась:)) Знает, что не от злости, а от голода, и не донимает, а даже наоборот детя успокаивает моего и моему же мужу внушения делает, что не надо Свету раздражать по пустякам, а то не поздоровится никому:008::008::008::008::008::008: ГЫЫЫ, это у меня зимой тоже такой период был, потом это пройдет, я помню, надо только в колею правильную войти, организм должен справится:fifa::)( свекровушка наверное тож помнит, что все пройдет у меня в итоге:)))
Я пойду весной покупать :)) Сейчас у меня тоже 50
А так весы меня радуют почти каждый день.
Еще заметила, что дома мне легче не есть вечером.
Ох, я не взвешиваюсь уже 2 недели почти - боюсь ( сейчас еще КД пришли, тем более боюсь:)))
На счет запахов - я тебя понимаю... сейчас на них спокойно реагирую, но у меня другая болезнь - глазная.э все что вижу - все хочу. поэтому если мои едят что-то вкусное, то я убегаю...
Да ужжж, запахи - враги мои тоже:)) Свекровь вчера- беляши жарила, сегодня- -пиццу напекла, ну как тут быть в хорошем настроении??????? И что вижу - тоже сразу хочу, но нельзя, завтра с утра маленький кусочек позволю себе только ( чтобы уже совсем от тоски за себя несчастную голодную не умереть):))
Ой девочки, мат. потери - это нечто... скоро Каско на машину делать, да и к зиме детям комбезы нужны.. вымахали.. я у наташи НИК хочу заказать но каждый комбез по 5 штук.. а мне 3 надо... ужас-ужасный... раньше покупала дешевые комбезы, но эти хрюндели так лбят по лужам шлепать и падать в них что я не успевала стирать и оно не успевало высыхать... ужас.. вот щас хочу непромокашку брать.. вобщем какой банк ограбить - не знаю
:010: Я вас прекрасно понимаю ( это как в рекламе), ох как понимаю. Резину зимнюю покупать на машинку, диски тоже покупать к ней же, мужу на зиму что-то брать ( дитю куртку купила у .НИк - Наташи:love:, полукомбез с прошлого года новый остался- велик был), мне на зиму что-то брать -потому как прошлогодняя дорогая по моими финансам дубленочка мне стала безбожно велика:005:. Короче говоря- полный ужасть:005::))
А может, эту самую дубленочку ушить будет дешевле, чем что-то новое покупать?
Меня как раз раздражают именно запахи. Смотреть могу спокойно. Я как раз перед началом похудения купила целое кило конфет, моих любимых "Аленка. Крем-брюле" Стоит у меня ваза с этими самыми конфетами в шкафчике рядом с банкой кофе. И каждое утро я открываю этот шкафчик и прямо носом утыкаюсь в конфеты. Хорошо, что они не пахнут :)):)):))
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 73,5
нед.отвес -1,4 :080::080::support::support:
всего -7,1
худею 4 нед
Привет девчонки! В Москве на 1.10,09 снег обещают.Скорее утепляемся( у нас наверно тоже выпадет).
Для отчета 88кг. -0,5 за неделю.Выхожу на работу с понедельника.....наверно....
Всем привет!!!!
ААА, включите мнея, пожалуйста, опять в табличку, аааа???:008::008::008::008::008::flower::flower::f lower::flower: Я ж отчитываюсь, тока иногда забываю:008::008::008::008:
Можно даже и как раз с новыми данными уже.
Такс.. худею почти 2 недели( начало 19.09.09), на начало диеты вес 76кг, сегодня - -74,4кг. Диета- не есть после 18часов- вообще ничего, в дальнейшем- спортзал. Ближайшая цель -70кг к Новому году, а в идеале для меня -63кг:) эээ, к следующему лету.:)
Девчата, привет!!!
Обновила табличку. Все молодцы, отвесики есть у всех. Ира!! я тебя догнала и перегнала!!! хоть на чуток, но все равно приятно (мне :))))))
Весь день хожу вареная, спать охота ужасно... что там в атмосфере????
Сегодня в очередной раз увидела упавшую челюсть приятельницы, которая давно меня не видела, а сегодня прошла мимо... Девчата, это такой стимул - вы себе не представляете...
Всем привет!!!!!!!
ООО, Эла, ты уже так здоровско весишь:080::080: Это ж посто красотка уже!!!!!!!!!!!!!!! (Это я себя вспомнила в таком весе тоде недавно - ничего так дЭушка, на улице мущщщщщины засматриваются:008::)):004:). Чувствую, скоро и всех нас тут перегонишь, меня так точно скоро уже:):080::fifa: Надо мне срочненько подтянутся, а то до Нового года чуточку осталось:))
Сегодня я зачем-то взвесилась... И расстроилась... Больше стало на 200г, чем вчера. А ходила такая счастливая и голодная ( только баклажанчиков печеных с утра умяла и все, больше ни грамчика просто). А вес больше стал. Спрятала весы до следующей среды пока, чтобы не расстраиваться зазря, а то так и сорваться недолго:005::005::005::005::005:
Эла, спасибо, :flower:что включила меня обратно в табличку, буду отчитываться вовремя( по крайней мене постараюсь это делать:008:)
Светик, привет!!
Нет, мужчины не заглядываются... но может оно и хорошо даже, чтоб муж не ревновал :)))
а сегодня с утра ваще 86,8 было... сама не верю.. Но я несмотря на привесы и отвесы каждый день на весы, а потом Свету нашу вспоминаю и знаю что должна добиться успеха в этом деле - это ведь так классно покупать на себя не балахоны а нормальную одежку. Это такое счастье, хоть и разорение бюджета... Носить щас нечего, на холода так вообще караул.. надо срочно что-то покупать а денег жалко...
А ты давай смотри и стимулируйся!!!!
Я одна не отчиталась на этой неделе.. Эх, работа чертова! Даже в интернет залезть некогда.. А вечерами хожу в спортзал.. Может, можно и мой результат занести задним числом, а, Эла? Постараюсь больше не опаздывать.. Мой результат на вчера 90,0. Отвес за неделю -0,5. Эх, мало-то как!.. :(
Марина, полкило - это тоже отвес!!!! Не вешай нос!! А то что в спорт зал ходишь - так это здорово!!!! Я сам вчера записалась на это дело по новой. С 6-го числа опять начну ходить. А то без спорта тяжко!
Эла, очень с тобой согласна! Мне очень нравится в спортзале, и посещаю его с удовольствием (вдвоем с подругой, у которой при росте 172см вес 53 кг :) - это очень действенный стимул для меня - эталон )! Но вес мой почти не уходит.. И питаюсь я как доктор в спортклубе посоветовала, и занимаюсь регулярно.. Кроме этого, дома у меня дорожка беговая.. Можно было ей конечно и побольше внимания уделять, но... Но вес стоит как вкопанный! :( ничего не помогает.. Даже стыдно перед вами всеми, и тобой. Эла, особенно - ты сама такая молодец!
Эла, а чем ты занимаешься в спортзале? Что тебе кажется самым эффективным? И спасибо тебе за поддержку! Так приятно, когда кто-то мысленно с тобой, и хочется двигаться дальше и покорять новые рубежи!
Марина, ты не переживай, что вес стоит. Если ты все предписания соблюдаешь, то рано или поздно вес начнет уходить, а в твоем случае все же полкило - это тоже результат.
Я в основном ходила на Латину - танцы и на тренажеры. А это беговая дорожка и потом все тренажеры на все группы мышц. Так как в самом начале мне инструктор показывал. Еще дома хулахуп кручу по 15-20 минут в день. Стараюсь каждый день, но сейчас сын дома - болеет, а с ним не покрутишь. Но все равно мне кажется надо всего понемногу, и тогда эффект будет. Не раскисай, мы с тобой!!! Кто хочет тот добьется!!!! А в нашем деле надо действительо очень захотеть и все зависит только от нас. Ведь моя любимая Светочка доказала, что все возможно!!!!
Эла, очень с тобой согласна! Мне очень нравится в спортзале, и посещаю его с удовольствием (вдвоем с подругой, у которой при росте 172см вес 53 кг :) - это очень действенный стимул для меня - эталон )! Но вес мой почти не уходит.. И питаюсь я как доктор в спортклубе посоветовала, и занимаюсь регулярно.. Кроме этого, дома у меня дорожка беговая.. Можно было ей конечно и побольше внимания уделять, но... Но вес стоит как вкопанный! :( ничего не помогает.. Даже стыдно перед вами всеми, и тобой. Эла, особенно - ты сама такая молодец!
ой какая молодец! спорт и диета, так результат точно будет!надо только подождать.
Девчата, привет!!!
Обновила табличку. Все молодцы, отвесики есть у всех. Ира!! я тебя догнала и перегнала!!! хоть на чуток, но все равно приятно (мне :))))))
Весь день хожу вареная, спать охота ужасно... что там в атмосфере????
Сегодня в очередной раз увидела упавшую челюсть приятельницы, которая давно меня не видела, а сегодня прошла мимо... Девчата, это такой стимул - вы себе не представляете...
Да уж перегнала, а я так и думала, ну чтож буду медленно . но верно идти за тобой.:004:
Не хочу говорить ничего против спорта, но когда я им начинаю заниматься не могу скинуть ни килограмма. Мной доказано неоднократно.
Последний раз я проходила 9 месяцев. Еле заметно подтянулась, т.е. объемы. Но вес стоял как вкопанный. Было много всего, в смысле занятий. Уехала на лето и при том же питании вес нормально стал уходить.
Решила, что худеть с помощью спорта - это не мой вариант.
Но это не значит отсутсвие такового. Мой вид спорта что-то типа танцев.... для души в большей степени. А то вот забросила спорт и спина стала сдавать.
Не хочу говорить ничего против спорта, но когда я им начинаю заниматься не могу скинуть ни килограмма. Мной доказано неоднократно.
Последний раз я проходила 9 месяцев. Еле заметно подтянулась, т.е. объемы. Но вес стоял как вкопанный. Было много всего, в смысле занятий. Уехала на лето и при том же питании вес нормально стал уходить.
Решила, что худеть с помощью спорта - это не мой вариант.
Но это не значит отсутсвие такового. Мой вид спорта что-то типа танцев.... для души в большей степени. А то вот забросила спорт и спина стала сдавать.
Мой вес тоже пока стоит, хотя очень надеюсь, что это только временное явление)) А насчет объемов - в талии за месяц я потеряла 9 см. Думаю, это хороший результат. А еще у меня сегодня 89,8!!! Ура!!! :support: Первый маленький рубеж мной пройден!!! Так мне хотелось перейти 90-килограммовую отметку!!! Эла, спасибо тебе за поддержку! :flower:
Да уж перегнала, а я так и думала, ну чтож буду медленно . но верно идти за тобой.:004:
А давай лучше на перегонки:)))) :004:
Мой вес тоже пока стоит, хотя очень надеюсь, что это только временное явление)) А насчет объемов - в талии за месяц я потеряла 9 см. Думаю, это хороший результат. А еще у меня сегодня 89,8!!! Ура!!! :support: Первый маленький рубеж мной пройден!!! Так мне хотелось перейти 90-килограммовую отметку!!! Эла, спасибо тебе за поддержку! :flower:
Ничего себе на 9 см!!!! Это же много.. а вот у меня она не хочет убираться. Точнее в принципе уходит по чуть-чуть, но животяра впереди торчит.. но я его доканаю.
И восьмерочка на весах - это такой стимул, догоняй и перегоняй меня!!!!
Сегодня очередной шопинг. С утра еще стимульнулась одев свою зимнюю куртку прошлогоднюю... обалдеть.. девчата, неужели я была такой???? это что-то... для сравнения надо будет сфоткаться.. Это нечто. А сегодня с подругой поехали по магазам и я "ВЛЕЗЛА В 52 РАЗМЕР!!!! Сама не верю!!!! Причем курточка как хотела, и даже выбор был. А я так привыкла что на себя трудно что-то найти, а тут и цвет не стандартно-черный, а болотно зеленый и приталено и попу прикрывает.. и фасончик так не самый "затасканый".. вобщем моя душенька довольна!!! Еще пару кофточек прикупила одна 50-го (но маловата, и в принципе "навырост") и 52. Хотела еще и брюки, но уже на передачу опаздывала со Светой, а то бы еще что-нить прикупила бы. А то носить абсолютно нечего.. все болтается.. и жутко висит. Вот если бы не одежка, то не верила бы в свои успехи...
Так что девочки, все возможно!!!
А давай лучше на перегонки:)))) :004:
Ничего себе на 9 см!!!! Это же много.. а вот у меня она не хочет убираться. Точнее в принципе уходит по чуть-чуть, но животяра впереди торчит.. но я его доканаю.
Сегодня очередной шопинг. С утра еще стимульнулась одев свою зимнюю куртку прошлогоднюю... обалдеть.. девчата, неужели я была такой???? это что-то... для сравнения надо будет сфоткаться.. Это нечто. А сегодня с подругой поехали по магазам и я "ВЛЕЗЛА В 52 РАЗМЕР!!!! Сама не верю!!!! Причем курточка как хотела, и даже выбор был. А я так привыкла что на себя трудно что-то найти, а тут и цвет не стандартно-черный, а болотно зеленый и приталено и попу прикрывает.. и фасончик так не самый "затасканый".. вобщем моя душенька довольна!!! Еще пару кофточек прикупила одна 50-го (но маловата, и в принципе "навырост") и 52. Хотела еще и брюки, но уже на передачу опаздывала со Светой, а то бы еще что-нить прикупила бы. А то носить абсолютно нечего.. все болтается.. и жутко висит. Вот если бы не одежка, то не верила бы в свои успехи...
Поздравляю! Эла, не покупай много вещей, я некоторые свои так и не успела поносить, похудела, все сваливается, очень жалко верхнюю одежду, все маме отдам теперь
Светлана и Малика
03.10.2009, 23:48
Эла,точно-не покупай.Разоришься как я.Хотя....блин палка о двух концах,шоппинг-мощный стимул.
Девочки , она цветет , поет и скачет , когда покупает себе одежду...:)
Стимул и еще какой...для всех.
я так понимаю что когда худеешь ...то нужно весь гардероб все время обновлять ...все ж спадать начинает?
Так у Эл так и получается...только брюки купила, падают :)
, но когда я им начинаю заниматься не могу скинуть ни килограмма. Мной доказано неоднократно.
Все не однозначно....
спорт великая вещь но только при правильном подходе, на самом деле это у очень и очень многих остановка веса при активном занятии спортом.(ой тому есть объяснение , а забыла.....вспомню напишу)
Знаешь наша беда еще в том,, что мы занимаемся без тренера..сами выбираем себе программы и вперед.
На деле занятия с тренером имеют другой результат.:)
На самом деле да же бег по утрам...имеет как свои минусы так и свои плюсы, только о минусах не все знают.
Эх, когда я пойду хоть куды нибудь............кроме работы...уже пора шлепать.
=============
Светлана и Малика
не увидела (рыдаю) я передачу.
надеюсь на великий и могучий интернет:)
Спасибо, Эла! Буду стараться тебя догнать! :support: Насчет живота - я дома когда бегаю на догожке беговой, надеваю еще вибропояс. Видимо, это все же дает свои результаты.. Говорят, хорошо помогает хулахуп, но у меня с ним отношения как-то не складываются.. :005: А насчет шопинга - это действительно мощный стимул. В субботу купила брюки уже 50 размера! А ведь в июне носила 56.. :001: Ура! :support:
Вот ведь как а..52 раз. у Элы, а вес у нас можно сказать одинаковый(+-),только у меня есть брюки 54 разм. и они на мне не застегиваются.:wife: Это чтож за несправедливость такая:ded:
А у меня вес меньше, бриджи 54 в облипку, хоть и застегиваются, верх 50-52 ношу, могу даже в 48 влезть в некоторые модели. Брюки англицкий 18 (наш 56) болтаются, 16 еле застегиваю. это из той одежды что есть дома. Так что я в этих размерах уже ничего не понимаю....
А у меня другая беда - низ 50 размер, а верх в груди - 56.. :(
Девчата! Я вообще ничего не понимаю. Зариновские брюки 54 р-р болтаются, а моск. фабрика - 56 в обтяг. Верх всегда меньше был, вот например куртку щас купила 52 (так написано), но меряла в одном месте куртки, так там 54/56 маркировка была у той что на меня налезла. Так что тут многое и от производителя и от нас самих зависит. Хотя если смотреть на объемы по сантиметру то у меня чистый 58 :((( в бедрах и 54 в груди...
Эла, погляди, я тут нарыла "Как определить размер одежды"!:
http://www.100obnovok.ru/sizes/
У меня получается по таблице больше, чем я ношу (впихиваюсь)!:(
Да, с размерами беда. Четко помню, как ходила по магазину и меряла джинсы 50 размера и вдруг влезаю в 46. Радости не было предела.Хотя понимала, что не я уменьшилась за 2 часа, а просто с размерами беда. Но все же было чертовски приятно.
посмотрела табличку,так я этот самый 54 раз. в который и не влезаю. хи-хи.
Класс, а не табличка!!!
судя по груди у меня ближе к 54, талия ровно между 56 и 58, (это что? 57 получается??)
бедра между 54 и 56 ровно... гыыыы
А у меня по табличке грудь 58 (о,ужас!), талия 56, бедра 52.. Какой-то треугольник перевернутый :(
А у меня по табличке бедра 50, грудь 52, талия 54 - реально наверное где-то так и есть, так как в 54 на попе свободно, а пуз в обтяг и с трудом застегивается. (правда обмеривала себя 2 месяца назад).
Всем привет!!!
Посмотрела табличку - -у меня по всем табличным параметрам получается 50-й размер:010::010:. ОООх, я как-то думала, наивная, что 48 ношу:))
Ну, может быть талия только табличная ближе к 48 размеру, вернее, ее остатки ( или зачатки:)))
Я вообще как-то боюсь себя замерять. Потому как помню еще совсем даже ясно, как меряла талию с девочкой на спор - у кого стройнее, у меня была 57см, а у нее 59 оказалась, ох, я такая гордая ходила. А всего-то времени, кажется, прошло:008::008::008::008:
Гы, правда, бедра у нее конкретно так поУже моих были:)):)):)):)):))
А я как раз себя обмерила буквально вчера. редко это делаю, т.к. не так быстро объемы уходят как хотелось бы... ну уже не так стыдно обнародовать результаты.
Вобщем в начале пути (почти) было: 126-113-136 (это почти через полтора месяца после начала)
Теперь: 112 - 101 - 119
Ух, Эла, ну здоровско же как!!!!!:080::080::080::080::080::080: Ну ведь уходят они, сантиметры-то эти, даже десяткам уходят!!!!:080::080::080::080::080::flower::flower ::flower:
Клааас, надо мне срочно себя еще раз замерить и записать все это дело. Можно здесь??? а то в другом месте точно потеряю ( если дома на листочке в смысле:)))
Такс, вот она я: 101 - 78-103см. Гм...:008::008::008::008: К новому году перемеряюсь теперь:))
Да, с размерами беда. Четко помню, как ходила по магазину и меряла джинсы 50 размера и вдруг влезаю в 46. Радости не было предела.Хотя понимала, что не я уменьшилась за 2 часа, а просто с размерами беда. Но все же было чертовски приятно.
Это точно, я купила куртку с надписью 42 ,хотя себя не обманешь у меня четкий 46 :)
Такс, вот она я: 101 - 78-103см. Гм...:008::008::008::008: К новому году перемеряюсь теперь:))
эх.. твоя Хрудь - это моя талия... :))))))))
кстати, девочки, могу и в табличку параметры занести... ну чтоб нагляднее было что ли...
Я обмер делаю раз в месяц, в сентябре забыла только. Было 108-100-112, стало 105-93-107.
Sonic, а курточка у вас может быть 48 размера, европейские размеры идут +6 (т.е. их 42 наш 42+6=48), я сама часто путаю с нашими их размер.
Всем доброго утра или точнее дня.
Про обмеры, знаете, какую вещь заметила, мой вес равен объему ноги в самой верхней части.Проверяла еще в юности. Совпадает.
Из любопытства проверила, на мне не работает, 60 см при весе 82 кг. :))
Lucky Mouse
06.10.2009, 15:25
А я как раз себя обмерила буквально вчера. редко это делаю, т.к. не так быстро объемы уходят как хотелось бы... ну уже не так стыдно обнародовать результаты.
Вобщем в начале пути (почти) было: 126-113-136 (это почти через полтора месяца после начала)
Теперь: 112 - 101 - 119
Ух, и я была таких же размерчиков полгода назад. :)) Еще и обьем живота на уровне пупка был такой же как ОГ. :001: Когда перемеряю вещи, которые мне были тогда в обтяг аж страшно становиться. Надо ж было так мне себя довести. :073:
кстати, девочки, могу и в табличку параметры занести... ну чтоб нагляднее было что ли...
Отличная мысль! :support: Давайте завтра, в среду и скинем все свои объемы!
Из любопытства проверила, на мне не работает, 60 см при весе 82 кг. :))
У меня ноги в принципе полные, даже когда весила 45 кг попа и ляшечки были
Ниче, скоро еще перегонишь меня, эт точно.:)):))
Дааа, давайте тогда уже и в табличку занесемся, для пущего стимула:080:
Воот, и у меня также, ноги -самая большая часть моего организма)))
Тока я минимум 56кг весила, до беременности:005:
.
:))
Даже 45 было. Мой предел был 47. Но я и в 47 худышкой не была, тоже мяско имелось.
Эх, как жрать охота. А низяяяяяя.... завтра отчет по всем статьям:073:
Ух, и я была таких же размерчиков полгода назад. :)) Еще и обьем живота на уровне пупка был такой же как ОГ. :001: Когда перемеряю вещи, которые мне были тогда в обтяг аж страшно становиться. Надо ж было так мне себя довести. :073:
Я не поняла, каких таких размерчиков?? моих нынешних или предыдущих?:004:
Ниче, скоро еще перегонишь меня, эт точно.:)):))
Дааа, давайте тогда уже и в табличку занесемся, для пущего стимула:080:
Свет, давай не отставай, а то неинтересно будет если я до финиша доберусь раньше, вы то все меньше меня начинали...:046:
Даже 45 было. Мой предел был 47. Но я и в 47 худышкой не была, тоже мяско имелось.
Эх, как жрать охота. А низяяяяяя.... завтра отчет по всем статьям:073:
Для меня первая семерка - как несбыточная мечта.. а уж 45-47 - это анриал какой-то.
Девчата, завтра отчетец. Не знаю как и что, но сегодня я без обеда осталась, но часов в 7 все же поклевала чуток винограда и один оладушек кабачковый.. и чай-чай-чай.... че завтра будет? не знаю.
Такс.. для таблички, давайте обмеряемся на тек. момент, а менять замеры раз в месяц, а то по полсантиметра как-то не то заносить. Так что жду исходных размеров (ну если у кого есть данные) и завтрашних или ближайших. Кстати, продлила договор на фитнес и завтра мужественно собираюсь пойти. Надеюсь получится.
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 73,8
нед.отвес +0,3 :(
всего -6,8
худею 5 нед
Замеры 104-86-111
Эх, жисть наша жестянка... КД+ болячка (все выхи провалялась) По вечерам ела - вот и результат.
Ничего, я справлюсь!
Была и 45, когда мне было 18 лет. :))Я в таком весе замуж выходила. У меня вообще кости очень легкие, так что дистрофиком я не была.
Для отчета - хвастаться нечем 54,6 :(
Каюсь наелась 2 дня назад картошки пюре, да еще ив 9 вечера.:wife::wife::wife:
Видно мне навсегда надо о ней забыть.:(
Замеры 89-70-92. Эх, мне бы талию:008:
Была и 45, когда мне было 18 лет. :))Я в таком весе замуж выходила. У меня вообще кости очень легкие, так что дистрофиком я не была.
Для отчета - хвастаться нечем 54,6 :(
зачем худеть? можно сказать эталон 90-60-90 :flower:
Для отчета 87,5 мой любимый вес, все лето в нем была. А мне кажется, что хорошо бы рост в табличке указать, нагляднее что-ли будет. нед.отвес -0,5кг
зачем худеть? можно сказать эталон 90-60-90 :flower:
С талией проблемы, даи ножки полноваты. Вот буду 50 и успокоюсь, наверное.....:008:
Lucky Mouse
07.10.2009, 12:09
Я не поняла, каких таких размерчиков?? моих нынешних или предыдущих?:004:
Предыдущих :))
81.6, все топчусь на месте. Рост 168, остальные замеры напишу в выходные. Эла для меня первая 7 тоже уже кажется несбыточной...
Для отчета: 89.2 кг Рост 168 см. Замеры на начало 128-107-106, на сейчас 123-98-104
С талией проблемы, даи ножки полноваты. Вот буду 50 и успокоюсь, наверное.....:008:
У меня похожие замеры. Очень близко. Только талия побольше будет. И кость видимо тоже легкая.
У меня печаль. + 200 гр. Это чипсы заразы. Хоть и съеденыгшлубоким утром, но видимо все же застряли в нужных местах :015:\
Бить меня надо:
53.600
Всем привет.
Оставляю свои позавчерашние замеры как начальные: 101-78-103. Это все в сантиметрах ( ХХХрудь- талия- бедра):))
Вес мой что-то не уходит, хоть и на строгаче сижу,:wife::wife::wife::wife:заразка такая)))
Но лицо схуднуло. Видно, щеки легкие у меня были:004::004::004::004::004: Итого на сегодня 74,3кг. Надеюсь - потом каааак бахнет вниз, килошечек на 3 хотя б. А то зря чтоли мучаюсь, не ем ничего практически, а уж о вредностях просто забыла:)
Это я для отчета:flower:
ВСем привет!!!! н как же тяжко-то, а???!!! Свекровь на всю квартиру котлеткаи жареными напахла:)):)):)) Еле держалась весь вчер. Удержалась, теперь вот горжусь собой))):))
Мирошка, а у меня гречневой кашей с грудинкой (мама готовила) и жаренной картошкой (сосед жарил), чуть не захлебнулась, Пришлось пить чай с яблочком для усмирения организма....
:flower::flower::flower:Воот, какие мы молодцы:))
Эх, жисть наша жестянка... КД+ болячка (все выхи провалялась) По вечерам ела - вот и результат.
Ничего, я справлюсь!
Анюта, поправляйся!!! Мне КД тоже мешают, но не долго. Главное не сходить с пути и не опускать руки... точнее не открывать рот когда не надо...:))
Я почти о ней забыла. Сама не ем, разве если приходится есть не дома и вариантов нету. Но картошка - это вредно - однозначно для меня!!! Хотя я летом работала и в скандинавии часто картошку дают, приходилось есть, но вес стоял.. и это радует!!
А мне бы такие замеры!!!!!!!!!:008:
81.6, все топчусь на месте. Рост 168, остальные замеры напишу в выходные. Эла для меня первая 7 тоже уже кажется несбыточной...
Жду замеров. Тебе до 7-ки осталось чуть чуть. Я помню как на 104 топталась и чуть не плакала и Светик тогда сказала, что и 104 и 100 преодолею... и вот - пожалуйста... все вопрос только самодисциплины и времени. Я не тороплюсь до след. лета еще вагон времени.
ВСем привет!!!! н как же тяжко-то, а???!!! Свекровь на всю квартиру котлеткаи жареными напахла:)):)):)) Еле держалась весь вчер. Удержалась, теперь вот горжусь собой))):))
У меня в этом смысле проще. Мужу не готовлю ужины - не ест. Детям на вечер или оладушки кабачковые или сырники. Второе ем с утра иногда, а вечером терплю.. а вот котлет и прочих вкусностей нету в нашем рационе.
Правда вчера с подругой в ночи встречались... не удержалась кроме литра чая еще заказала фруктовое ассорти: яблоко и полапельсина... ну и ??? на утро +1 кг... я в ужасе...
Мирошка, а у меня гречневой кашей с грудинкой (мама готовила) и жаренной картошкой (сосед жарил), чуть не захлебнулась, Пришлось пить чай с яблочком для усмирения организма....
во-во-во!!! я тоже с голодухи и от запахов лечусь бадейкой чая!!!!
:flower::flower::flower:Воот, какие мы молодцы:))
зато утром приятно на весы вставать, правда?
кстати табличку сделала, щас повешу. Что могу сказать в среднем ругать надо всех - и меня тоже. А может это Луна во всем виновата????? ну надо же какое-то объяснение дать этому стоячему весу?!
Жду дополнений по росту и замерам.
Эла,в соседнем топике прочитала, что ты уже не первый раз ногти наращиваешь.Если не секрет : где? чем? скока стоит это удовольствие? коррекцию часто надо делать?
Для таблички рост 169, замеры на сейчас 108-86-117
Эла, обязательно будут.С твоей силой воли....:flower::flower::flower:
Анюта, поправляйся!!! Мне КД тоже мешают, но не долго. Главное не сходить с пути и не опускать руки... точнее не открывать рот когда не надо...:))
:065:
Ну нет, руки я не опущу. После таких КОМПЛЮМАНТОВ, как я на днях получила, я не успокоюсь :))
Аня.. как же тебя подцепило-то!!! :))))))
Эла,в соседнем топике прочитала, что ты уже не первый раз ногти наращиваешь.Если не секрет : где? чем? скока стоит это удовольствие? коррекцию часто надо делать?
Для таблички рост 169, замеры на сейчас 108-86-117
Ой.. ногти - это моя больная тема. но болит приятно :)))
Раньше я ногти делала только для работы (выставки, работа с людьми), а в апреле сделала на свадьбу сестры и больше снимать их не захотела. Причем с каждым разом все длиньше и длиньше стала делать. Поначалу неудобно, а по прошествии времени, без когтей - уже как без рук. И смотрится красиво и ухоженно и не мешают вовсе. Я делаю на типсы гелем. Я нашла девочку тут на ЛВ (пр. Ветеранов), она и на дом выезжает и у себя принимает. Очень добросовестная, материалов у нее много. Делает как стемпингом так и рисует. Правда топик у нее периодически уходит, т.к. с ЛВ у нее не много народу. Цены вполне приемлемые. Около 1000 наращивание и 600-800 коррекция. Я делаю коррекцию раз в 2-2,5 недели. И меняю дизайн естественно. Дома делаю все, разве что когда простите унитаз мою едкой химией, тогда перчатки одеваю. Когда она ушла в отпуск на 2 месяца я перепробовала других мастеров - увы, не то качество и еле дождалась когда она вернется. Так что в среднем около 2-х тыс. в мес из бюджета на мои коготки уходит, но зато я довольна как слон.
Аня.. как же тебя подцепило-то!!! :))))))
И не говори :)) Мощнейший стимул! Взглядов мужчин у меня пока нет, а вот из черной зависти извлечь что-то положительное для себя - это может быть здорово.
Ой.. ногти - это моя больная тема. но болит приятно :)))
Раньше я ногти делала только для работы (выставки, работа с людьми), а в апреле сделала на свадьбу сестры и больше снимать их не захотела. Причем с каждым разом все длиньше и длиньше стала делать. Поначалу неудобно, а по прошествии времени, без когтей - уже как без рук. И смотрится красиво и ухоженно и не мешают вовсе. Я делаю на типсы гелем. Я нашла девочку тут на ЛВ (пр. Ветеранов), она и на дом выезжает и у себя принимает. Очень добросовестная, материалов у нее много. Делает как стемпингом так и рисует. Правда топик у нее периодически уходит, т.к. с ЛВ у нее не много народу. Цены вполне приемлемые. Около 1000 наращивание и 600-800 коррекция. Я делаю коррекцию раз в 2-2,5 недели. И меняю дизайн естественно. Дома делаю все, разве что когда простите унитаз мою едкой химией, тогда перчатки одеваю. Когда она ушла в отпуск на 2 месяца я перепробовала других мастеров - увы, не то качество и еле дождалась когда она вернется. Так что в среднем около 2-х тыс. в мес из бюджета на мои коготки уходит, но зато я довольна как слон.
спасибо за инфо.:flower:
Ой девчата, что-то я застряла на 87 - 87,5 то туда, то сюда... видать плато. не хочет вес уходить, если и сделает резкий скачок как в среду, то потом опять резко вверх и все колеблется... может это и вправду с луной как-то связано.. ну не могу я другого объяснения найти....
Эл, у меня тоже вот уже пятый день между 73,4 и 73,8 - и хоть ты тресни! Правда, у меня КД...
у меня кд не намечаются, но все равно туда сюда прыгает.. надоело.. но стараюсь думать о том, что будет плато, а потом опять вниз пойдет.. ну куда ж ему деваться... ???
никуда не денется, уйдет! Кто-то тут про рот что-то говорил, тебе напомнить? :))
обещанные свежие замеры (начальные уже вешала) 105-91-105
всю жизнь, даже при узких бедрах и черезмерной стройности, фигура была "где талию делать будем" :)
Аня, вечером ну почти ничего не ем (яблоко бывает)... так что рот на замке.. ((((
Дариночка, внесла в табличку, вывешу уже в среду. Нормальная фигура, очень даже женственная и талия у всех есть и не скромничайте, девчата!!!
Кстати, вот интересно у нас с тобой 6 кило разница а как же сильно размеры различаются... Или например с Мариной (Марты) тоже всего лишь 2 кило а разница большая.. вот она необъяснимость женской натуры...
Аня, рост свой скажи.
Эла, так я с 93 кг худею, у меня изначально объемы были меньше (а ведь они уходят гораздо медленнее чем вес) ну и личные особенности фигуры, у меня если убрать складочки на спине и брюх - получиться стройная фигурка (визуально конечно, ведь нет предела совершенству). Я и поправилась в принципе только в районе живота, все остальное очень мало, с 90 кг попа стала поправляться только.
Не согласна, что объемы уходят медленнее, чем вес. Это смотря как худеть. Я занимаюсь в спортзале и наблюдаюсь у клубного спортивного врача.. И мои объемы ушли значительно - в талии 10 см за месяц с небольшим, а в весе - всего 5 кг! Мне делали замеры жировой и мышечной массы вначале (1 сентября) и вот недавно (5 октября) - разница налицо! Мышечная выросла, а жировая - уменьшилась!!!
Эла, а разница у нас с тобой в росте - я повыше ведь.. И я всегда занималась спортом и танцами - сколько себя помню! (особенно фигурным катанием (да-да, не смейся..) - не самый подходящий вид спорта для моей богатырской фигуры, но очень люблю я это дело, и неплохо катаюсь.. )..
Эла, а как ты сейчас питаешься? Что себе позволяешь? Что под запретом? Напиши свое меню, пожалуйста..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.