Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Нечёска
18.11.2009, 11:19
Девочки, посмотрите как дамочки выглядят отпадно. Нашла на форуме косметики КОРА. Заказала 3 средства антицел. программы. Может быть кто-нибудь уже пользовался? Есть результаты? И еще агар-агаом (водоросли для желе - мармелад, зефир и обертываний) никто не пользовался?
http://www.realmensite.ru/girls/miss-50-years-old.php
:010::010::010::010::010:

Зашла замеры свои написать, посмотрела на это - чуть было не забыла свои цифры :046:

101 - 81 - 108

Lagunka
18.11.2009, 11:39
Всем доброе утро!!!!

Настроение боевое, но весы мстят беспощадно.. ну и фиг с ними, я объявляю им войну!!!!:015::015::015:

Нет, я за раз один раз только взвешиваюсь.. Как-то не задумывалась над тем, что могут быть разные результаты.. Попробую поэксперементировать..

Попробуй, вот например сегодня в первый раз взвесилась 88,8, потом 3 раза 88,6...

Девчата, вобщем я недопонимаю.
В воскр утром 87,3, вечером нажралась,
в понед - 88,7 - ну все понятно! в понедельник только завтрак и все...
во вторник - 87,6 - логично.. вчера в 9 завтрак в 16.30 обед и все(даже любимое овс. печенье которое сыну скармливаю вечером и то даже не попробовала)...
сегодня утром - 88,6!!!!! ппц.. слов нету.. правда вчера пришли КД (я так понимаю что у нас у всего топика "сезон" начался этих самых КД)....

С одной стороны обидно, с другой только злит!!!

Я тоже разбавляю 1:1 теплой водой. Правда пока никакого чудесного влияния не ощутила.. Ладно, посмотрим что дальше будет)) А насчет первой семерки к НГ. Я почти из твоей весовой категории, и с удовольствием к тебе присоединяюсь! Тоже очень хочется увидеть заветное число 7... Сегодня иду на индивидуальное занятие с тренером по фитнессу. Посмотрим, что из этого выйдет. А в следующую среду записалась на обертывание в спа. В прошлый раз ходила - после процедуры сразу -1кг. В этот раз обещают такой же результат. Посмотрим! :)

Да уж.. обертывания.. я помню когда-то по молодости оборачивала вокруг талии и бедер полетилен без ничего и крутила хупчик.. воды потом стекало - мрак...

Да, и данные для отчета: вес 88,6 (жуть!) :( Объемы: 120-95-102.

Мариш, стартуем вместе... как ни горько осозновать, но я до тебя докатилась.. млин.. :wife::wife::wife:

Lagunka
18.11.2009, 11:43
Девочки, посмотрите как дамочки выглядят отпадно. Нашла на форуме косметики КОРА. Заказала 3 средства антицел. программы. Может быть кто-нибудь уже пользовался? Есть результаты? И еще агар-агаом (водоросли для желе - мармелад, зефир и обертываний) никто не пользовался?
http://www.realmensite.ru/girls/miss-50-years-old.php

не пользовалась... пока все же надеюсь на миостимуляцию... как курс закончу, придумаю чтонить еще... пока денег нету...

а фото "красавиц" - конечно оболденные, но думаю там в титьках силикон и на лице и шее тоже не одна пластика...

:010::010::010::010::010:

Зашла замеры свои написать, посмотрела на это - чуть было не забыла свои цифры :046:

101 - 81 - 108

а у меня за чуть больше месяца по замерам всего по 1 см ушло отовсюду... мало, но все же хорошо что хоть тут минус

ALASSKA
18.11.2009, 11:56
Эла, поддержать вас хочу!. Может тебе постоять в одном весе имеет смысл, ну месяц например. Мне кажется постоянное ожидание результата - это так сильно выматывает. Хочется скорей, скорей, а может организм просто устал и ему нужна передышка и привычка к вновь обретенному весу. И потом колебания веса 1,5 кг- это не прибавка, а объем пищи или воды, которая задерживается больше, если что то ешь, а не голодаешь, ИМХО

lena 84
18.11.2009, 12:15
Эла, поддержать вас хочу!. Может тебе постоять в одном весе имеет смысл, ну месяц например. Мне кажется постоянное ожидание результата - это так сильно выматывает. Хочется скорей, скорей, а может организм просто устал и ему нужна передышка и привычка к вновь обретенному весу. И потом колебания веса 1,5 кг- это не прибавка, а объем пищи или воды, которая задерживается больше, если что то ешь, а не голодаешь, ИМХО

+100000000000000

lena 84
18.11.2009, 12:16
Для отчета 53,2. Не знаю, надолго ли:005:. У меня уже так около месяца вес гуляет. Объемы, моно завтра скажу???:008:

lena 84
18.11.2009, 12:18
Эла, не расстраивайся. Ты же сама дала ответ Дарине.

Я не спец и не медик, просто если логически рассуждать, то получается, что организм к новому режиму питания привык и может требует какой-то встряски. Это может быть новые витамины, спорт, обертывания (у Светы в топике нынче хит сезона), или еще какие-то доп. средства... мне вот например интересно было бы душ шарко попробовать. Вобщем нужно встряхнуть организм однозначно...

А.Н.
18.11.2009, 12:22
У меня 53.200
Мы всей семьей дружно болеем кишечным гриппом, поэтому у меня от верха до низа - пусто. Хорошо хоть вода задерживается.
Вот посижу 3 денька на рисе, посмотрим, что будет:065:

Нечёска
18.11.2009, 12:28
не пользовалась... пока все же надеюсь на миостимуляцию... как курс закончу, придумаю чтонить еще... пока денег нету...

а фото "красавиц" - конечно оболденные, но думаю там в титьках силикон и на лице и шее тоже не одна пластика...

Это само собой, что там много "искусственного". Просто меня как раз сам факт и поражает, что женщины тратят бешеные деньги на свою внешность. Меня жаба душит даже на такие ногти, как у тебя ;) Я как прикину - ногти столько-то в месяц, хорошо бы реснички шелковые сделать, их потом подновлять надо ежемесячно, да неплохо бы на фитнес пойти, да просто в салон красоты... Мамыньки, :001:это ж сколько денег уйдет :001::001::001:Я стоко не зарабатываю :046:

а у меня за чуть больше месяца по замерам всего по 1 см ушло отовсюду... мало, но все же хорошо что хоть тут минус
Все равно хорошо!

ЗЫ. Мобильник-то возьми ;)

Lagunka
18.11.2009, 12:50
А где мой мобильник???? надо поискать

Alena_lov
18.11.2009, 13:30
Привет всем. У меня сегодня 107,7 минус 0,5, видать все таки на выходных какой то пережор по яблокам был, ну вот как то так, обидно, если бы не вчерашний молокочай могла и в привесе быть.:(

lena 84
18.11.2009, 13:50
У меня 53.200
Мы всей семьей дружно болеем кишечным гриппом, поэтому у меня от верха до низа - пусто. Хорошо хоть вода задерживается.

Выздоравливайте:flower::flower::flower:
Мы с тобой в одинаковом весе опять:)):004::))

Марты
18.11.2009, 14:24
А кто-нибудь может популярно объяснить про молокочай. Что за зверь такой и для чего?

Марты
18.11.2009, 14:26
Попробуй, вот например сегодня в первый раз взвесилась 88,8, потом 3 раза 88,6...

Завтра же и попробую! Я взвешиваюсь строго по утрам после гигиенических процедур и до завтрака.

Марты
18.11.2009, 14:29
Да уж.. обертывания.. я помню когда-то по молодости оборачивала вокруг талии и бедер полетилен без ничего и крутила хупчик.. воды потом стекало - мрак...

Я хожу на обертывание в салон со спа-капсулой. Куча удовольствия, приятно, тебя в хамам сначала, потом всю растирают скрабом, потом водоросли, потом в капсуле релаксируешь... М-м-м!!! :support: И еще и килограмм теряешь при всем при этом!

Марты
18.11.2009, 14:31
Мариш, стартуем вместе... как ни горько осозновать, но я до тебя докатилась.. млин.. :wife::wife::wife:

Ну ничего, ничего! Дальше все будет супер! ;) И здоровая конкуренция! :014: С удовольствием к тебе присоединяюсь! Боюсь только, отставать буду... за тобой поспевать очень сложно! У меня так быстро дело не движется, к сожалению..

TEERV
18.11.2009, 14:41

Я тоже так думаю:flower:

TEERV
18.11.2009, 14:42
У меня 53.200

Выздоравливайте!

TEERV
18.11.2009, 14:46
Для отчета 83,5 за неделю -0,6, замеры 104-84-117 к сожалению низ вообще не изменился, а сверху 4 и 2 см. соотв.
Эла держись! Ты для меня боец , я как раскисаю начинаю тебя перечитывать и к Свете заглядываю в топик.Если б не ВЫ давно все забросила.

daryna
18.11.2009, 15:14
закономерный результат по итогам прошлой недели - 82.3

мирошка
18.11.2009, 17:19
Всем привет!!!!! Что-то давно я не появлялась:008::008::008: Все бегом да бегом:))
Для отчета: мой утренний вес 73,2кг:) Замеры не делала, вечером сделаю и напишу ( ежели не усну, как в прошлую среду перед отчетом:008: Детя спать укладывала и вместе с ним до утра уснула благополучно)

мирошка
18.11.2009, 17:22
На встречи... очень хотелось бы или в пятницу или в субботу.. как вы на это смотрите, девушки???
пойдем туда куда говорили? триумф кажется?? на нарвской??? а??? новенькие, присоединяйтесь!!!!
Дааа, яЗА!!!!!!! Токам не надо предварителдьно отпроситься у свекрови с мужем:))

(сплю максимум 5-6 часов, в выходные если удается постапать 8 - это праздник), может еще и это наложилось. Но со сном что делать не знаю, так как позже вставать не получается (причем в выходные тоже приходиться вставать рано из-за разных дел), днем работа, а вечером куча дела дома + пообщаться хочется + халтурки требуют времени (не много, но требуют) + с сыночком тоже надо заниматься и еще у нас ИЗО студия и бассейн 4 раза в неделю вечером. В общем надо еще часов 6 в сутках. А ведь я еще и самомобразованием пытаюсь заниматься (Английский, психология, юриспруденция). И все важно, нужно и не очень то на завтра по откладываешь.

Вот поплакалась, и спать пойду, а завтра СНОВА В БОЙ!
:010::010::010::010::010:даааа!!!!! ДА УЖЖЖЖЖЖ:010::010::010: Вот это ритм жизни:010::010: А я -то что тут жалуюсь, понимаешь.............. Действительно прям подвиг каждый день( без шуток):flower::flower:

Девчата, завтра отчет и оооочень прошу замериться... уже почти полтора мес. прошло с прошлых замеров

ОГО!!!!! Так мого времени????:001::001::001:

мирошка
18.11.2009, 17:23
Моя линеечка живет своей жизнью. И когда ж я е догоню уже???:)):)):))

Sava
18.11.2009, 20:44
Девчонки!!! Всем привет!!!
У меня сегодня 137.
В общем держуся!!! С понедельника на диетных днях - творог, кефир яблоки!
Вечером стойко переношу чтобы совсем ничего не есть!! Но рыдать вроде уже не хочется, и вроде засыпаю тьфу тьфу тьфу неплохо!!! И это хорошо!!!
Спасибо за поддержку!!!
Эла и Алёна - в понедельник так настроили, что аж кусок в горло не лез ))))))))

Sava
18.11.2009, 20:52
Привет всем. У меня сегодня 107,7 минус 0,5, видать все таки на выходных какой то пережор по яблокам был, ну вот как то так, обидно, если бы не вчерашний молокочай могла и в привесе быть.:(

Алён!! Главное сделать выводы!!! у меня тоже за выходные привес получился с утра субботы, всё-таки увеличился объем еды, хоть и правильной еды, надо будет работать чтоб в выходные хотя бы вес стоял, лучше конечно уменьшался ))))

Alena_lov
18.11.2009, 21:22
У меня сегодня 137.
Вечером стойко переношу чтобы совсем ничего не есть!! Но рыдать вроде уже не хочется, и вроде засыпаю тьфу тьфу тьфу неплохо!!! И это хорошо!!!
Спасибо за поддержку!!!

Привет!!! Алена всех настроила кроме себя, минус 0.5 за неделю. Ошибка моя, взвешиваюсь 1 раз в неделю. Никак не могу себя заставить каждый день, боюсь расстраиваться буду, хотя надо расстраиваться, чтобы вес гнать. Хотя так же как весь наш топик КД ожидаю))). И выходные как я предугадывала меня подвели))) Хотя запрещенку все равно не ем, ни сладости, ни мучное, ни жирное. Да..., когда под сорокет, худеть значительно тяжелей. Все надо делать по молодости(
Буду на выходных на ночь какой нить "серушный" чай пить, сразу все выйдет)))

А.Н.
18.11.2009, 21:56
Выздоравливайте:flower::flower::flower:
Мы с тобой в одинаковом весе опять:)):004::))

Выздоравливайте!

Cпасибо девочки! Штука гадкая конечно к нам привязалась,зато еще один шанс мне перестать жрать

Sava
18.11.2009, 23:21
Привет!!! Алена всех настроила кроме себя, минус 0.5 за неделю. Ошибка моя, взвешиваюсь 1 раз в неделю. Никак не могу себя заставить каждый день, боюсь расстраиваться буду, хотя надо расстраиваться, чтобы вес гнать. Хотя так же как весь наш топик КД ожидаю))). И выходные как я предугадывала меня подвели))) Хотя запрещенку все равно не ем, ни сладости, ни мучное, ни жирное. Да..., когда под сорокет, худеть значительно тяжелей. Все надо делать по молодости(

так! в нашем деле главное верить в себя! причем верить безоговорочно! и идти к своей цели! читать вумные мысли, которые здесь девчонки пишут! пытаться под себя подстроить!
Главное - назад пути нет - только вперёд к красоте и здоровью!

понятно, что и КД, и возраст, и болячки уже накопленные, и стрессы вокруг нас - всё это будет тормозить процесс, и организм будет пытаться нас запутать, не снижать вес например! Но выхода нет, пока мы сами себе не поможем, никто не поможет!

так что строим правильное питание и строим свою систему похудения!!!! :008:

Нечёска
18.11.2009, 23:40
можно, я ругнусь? вот когда читаю что-то подобное
когда под сорокет, худеть значительно тяжелей. Все надо делать по молодости(
хочется :wife: Нет слов, одни буквы. :015:

По вере Вашей и дано будет Вам :ded:
Sava права, нельзя сомневаться! Махнуть на себя рукой проще всего

Когда 4 года назад у меня обнаружили онкологию и мне пришлось пройти 6 курсов химиотерапии и облучение, я даже думать себе не позволяла, что это не пройдет. Это имеет последствия, да еще какие, но я верила и выкарабкиваюсь до сих пор. И всю жизнь буду карабкаться.

Lagunka
19.11.2009, 00:25
Плохо работает инет, и как следствие, не работают плюсики, буду по одному отвечать:

Эла, поддержать вас хочу!. Может тебе постоять в одном весе имеет смысл, ну месяц например.

Спасибо за поддержку! На счет месяца, хммммм.. уже скоро 2 будет как я между 86 и 88 тусуюсь.. надоело.. а щас еще и за 88 перевалило.. это ужасно...

Мне кажется постоянное ожидание результата - это так сильно выматывает. Хочется скорей, скорей, а может организм просто устал и ему нужна передышка и привычка к вновь обретенному весу.

Честно скажу, конечно хочется чтобы вес двигался, но "скорей-скорей" - нет. Все в один голос включая врачей говорят что 33-34 кило за 9 месяцев - это очень быстро и уж им то я доверяю. Хотя мне кажется не так уж и быстро. Но до этого я была относительно спокойна, когда вес постоит 2-3-4-5 дней а потом опять в минус небольшой - это логично, а вот 2 месяца - это действительно выматывает...

И потом колебания веса 1,5 кг- это не прибавка, а объем пищи или воды, которая задерживается больше, если что то ешь, а не голодаешь, ИМХО

Может ты и права, мне тоже в понедельник врач сказала что 1,5 - 2 кг это не прибавка, а просто гуляние веса.. но от этого не легче..

мирошка
19.11.2009, 00:35
я замеры свои щас каак скину::)) 101-76-100. Все в сантиметрах:))

мирошка
19.11.2009, 00:36
ХХХрудь куда-то наглым образом делась:)):)):)):))А я нехочу:005::005::005::008:
Как-то невелики отвесики, мягко скажем. Еще бы, если семечки ночами жракать:wife::wife::wife::wife::wife:

мирошка
19.11.2009, 00:40
Плохо работает инет, и как следствие, не работают плюсики, буду по одному отвечать:

Может ты и права, мне тоже в понедельник врач сказала что 1,5 - 2 кг это не прибавка, а просто гуляние веса.. но от этого не легче..
У меня тоже плохо инет работает почему-то:008::008::008::008::008:Причем скорее вего тормозит именно наш форум:008::008::008::008::008:
Вот-вот, этож не рпибавка, а Жидкость и пр. в организме просто, не опускай только руки ни в коем случае:080:
Эла, какая хорошая цель, а главное- -реальная. Это я про то, что на НГ нужно увидеть мЕньшую циферку на весах уже первую.
и мне что ли захотеть так же??????? Циферку "6" заветную увидеть, пускай даже будет 69,9999999:)):)):)):))

Alena_lov
19.11.2009, 00:49

Когда 4 года назад у меня обнаружили онкологию и мне пришлось пройти 6 курсов химиотерапии и облучение, я даже думать себе не позволяла, что это не пройдет. Это имеет последствия, да еще какие, но я верила и выкарабкиваюсь до сих пор. И всю жизнь буду карабкаться.

Правильно девочки меня ругаете :wife:, месяц в бою, а хочется результатов бешенных. Хотя сразу себя настроила, что не раньше чем через пол года смогу увидеть себя такой как хочется. Спасибо девочки. А рукой я на себя не махала, просто к слову пришлось. Вижу же как молоденьким легко все дается, сама в молодости худела быстро и легко.))). Больше так не буду, каюсь:091:

Lagunka
19.11.2009, 00:54
Для отчета 53,2. Не знаю, надолго ли:005:.

Что за сомнения? надо верить, что надолго... держись и все получится :flower::)))

У меня уже так около месяца вес гуляет. Объемы, моно завтра скажу???:008:

Моно-моно;)

Эла, не расстраивайся. Ты же сама дала ответ Дарине.

Я не спец и не медик, просто если логически рассуждать, то получается, что организм к новому режиму питания привык и может требует какой-то встряски. Это может быть новые витамины, спорт, обертывания (у Светы в топике нынче хит сезона), или еще какие-то доп. средства... мне вот например интересно было бы душ шарко попробовать. Вобщем нужно встряхнуть организм однозначно...

да, сама дала, но вот как себя встряхнуть - не знаю... точнее с какой стороны ...

У меня 53.200

Чудненько!! Молодцы - вы с Леной ноздря в ноздрю!!!:flower:

Адочка, держитесь.. у вас есть время чтобы к ДР Дашкиному оклематься!!
а рис - он калорийный... :001:

Это само собой, что там много "искусственного". Просто меня как раз сам факт и поражает, что женщины тратят бешеные деньги на свою внешность. Меня жаба душит даже на такие ногти, как у тебя Я как прикину - ногти столько-то в месяц, хорошо бы реснички шелковые сделать, их потом подновлять надо ежемесячно, да неплохо бы на фитнес пойти, да просто в салон красоты... Мамыньки, это ж сколько денег уйдет Я стоко не зарабатываю

Аня, поверь, я этим увлеклась не так давно. вообще я всю жизнь на себе экономила, ни в каких "фирмАх" не покупала одежку, косметика - минимум (карандаш, тушь, тени и 1 губнушка - всего этого лет на 5 хватало), духов толком не было - 1 флакон на 10 лет, следить за модой, новыми веяниями в косметике, одежке - обувке - не для меня. Да и сейчас на многое не обращаю внимание, но после моих перемен, я решила что не буду на себе экономить. Если мне средства позволяют и не в ущерб семье, то в разумных пределах я могу себе позволить какие-то слабости. За 10 лет работы, что я мотаюсь по скандинавии я только один раз в 2005 позволила себе купить 2 флакона моих любимых духов в дьютике и чуть жаба не задушила - 80 евро отдала.. зато для детей по несколько сотен в магазах оставляла... кстати первый флакон месяца 3-4 назад закончился :001:

Все в мире относительно. гоняться за безделушкой которая просто крута из-за бренда и в данный момент в моде - я не буду - не тот характер, но если я хочу выглядеть хорошо и для этого мне нужна помощь массажиста, маникюрши или еще какого спеца - то я найду оптимальное по цене (т.е. дешевле чем везде) и по качеству, а уж ЛВ мне поможет. :004: Опять же с оглядкой на семью и чтобы мои ногти не в ущерб питанию, одежке, развлечению детей в меру. Вобщем вывод: мера во всем нужна и прежде чем принять какое-то решение я долго и нудно взвешиваю - насколько мои возможности и желания совпадают!
кстати - ногти - 1500 в мес
фитнес - 750 р. в мес
фотоэпиляция 1300 в мес
в данный момент еще и миос-ция .. доп расход...
на себя любимую это не так много, учитывая что и муж и я работаем.

Ладно, это все лирика.. у каждого свой путь ;)

Lagunka
19.11.2009, 01:05
А кто-нибудь может популярно объяснить про молокочай. Что за зверь такой и для чего?

Я могу только опираясь на пост-беременный-опыт, когда молока было мало для кормления грудью: заваривала себе зеленый чай и туда молоко добавляла.. хотя некоторые прямо кипятили чай в молоке - рецептов много.. а щас столкнулась с тем что и в диетах применяется - а вот для чего - не знаю... :009:

Завтра же и попробую! Я взвешиваюсь строго по утрам после гигиенических процедур и до завтрака.

самое прикольное что еще и в одно и тоже время взвешиваться надо. я раньше обычно в 10-11 утра взвешивалась а потом как-то пришлось в 7 утра, тоже после всех гигиен и прочего - вес резко отличался.. а через 3 часа (без завтрака все еще) он был похож на правду.

Я хожу на обертывание в салон со спа-капсулой. Куча удовольствия, приятно, тебя в хамам сначала, потом всю растирают скрабом, потом водоросли, потом в капсуле релаксируешь... М-м-м!!! :support: И еще и килограмм теряешь при всем при этом!
Жалко ты в Казани живешь, а то бы спросила где и как.. тоже об этом подумываю - говорят эффективно, но это после миост-ии надо искать и смотреть.. а то моя обвисшая кожа не дает мне покоя!

Ну ничего, ничего! Дальше все будет супер! ;) И здоровая конкуренция! :014: С удовольствием к тебе присоединяюсь! Боюсь только, отставать буду... за тобой поспевать очень сложно! У меня так быстро дело не движется, к сожалению..

Главное - захотеть и тогда будем успевать друг за дружкой.. Вон Ада с Леной (наши пушинки:004:)и то рядышком ходят и здорОво соперничают:))

Для отчета 83,5 за неделю -0,6, замеры 104-84-117 к сожалению низ вообще не изменился, а сверху 4 и 2 см. соотв.

Здорово!!! молодец!!!
Объемы особенно радуют!

Эла держись! Ты для меня боец , я как раскисаю начинаю тебя перечитывать и к Свете заглядываю в топик.Если б не ВЫ давно все забросила.

Ой.. приятно.. ответственно, а главное чтобы помогало (и тебе и нам);)

Lagunka
19.11.2009, 01:09

Не раскисать!!!! Все будет!!! главное зохотеть и идти к цели!! Не за горами и двузначные цифры... но борьба будет тяжелой!!! Но ты ее выиграешь, я знаю!!!

закономерный результат по итогам прошлой недели - 82.3

Даринка, ну-ка поднапрягись - семерка не за горами!!!

млин.. наши проигрывают.. щас штрафной будет....

Lagunka
19.11.2009, 01:36
Дааа, яЗА!!!!!!! Токам не надо предварителдьно отпроситься у свекрови с мужем:))

Так прикольно.. жизнь наша .. в юности у мамы отпрашивались на дискотеку а когда сами мамами стали то у мужей со свекровями отпрашиваемся.. повод один и тот же а причины разные :)))

ОГО!!!!! Так мого времени????:001::001::001:

у меня все ходы записаны :ded: :))))

Моя линеечка живет своей жизнью. И когда ж я е догоню уже???:)):)):))

Гирьки-то лишние сбрось и догонишь :)))

У меня сегодня 137.

Молодца!!!! Очень рада, ты все дальше от 14.. уходишь! Так держать!!! не сворачивать с пути!!!

Вот-вот!!!
А дальше привыкнешь - наш организм штука такая, сначала сопротивляется, а потом мирится с его новым образом жизни!
А мне например даже радостно когда я вечер продержалась и на утро приятное чувство голода - значит отвесик должен быть, а значит цель еще ближе!!!

Спасибо за поддержку!!!

О как!!! Я рада, что подействовало:))

Привет!!! Алена всех настроила кроме себя, минус 0.5 за неделю. Ошибка моя, взвешиваюсь 1 раз в неделю. Никак не могу себя заставить каждый день, боюсь расстраиваться буду, хотя надо расстраиваться, чтобы вес гнать.

0,5 - тоже результат и ему надо радоваться. А на счет взвешивания - опять же каждому - свое. Я как маньячка уже - без весов никуда.. тяжко летом на отдыхе было, когда не знаешь в какую сторону движешься, не успела приехать - сразу на весы.. Тебе решать, как лучше. Лично мне весы подсказывают (ну или я анализирую по показаниям) что я не так съела или не в нужный момент.. ну что-то типа шпаргалки.

Хотя так же как весь наш топик КД ожидаю))). И выходные как я предугадывала меня подвели))) Хотя запрещенку все равно не ем, ни сладости, ни мучное, ни жирное.

Ниче, скоро привыкнешь и выходные будут легче восприниматься.

Да..., когда под сорокет, худеть значительно тяжелей. Все надо делать по молодости(

В принципе согласна и себя ругаю за то что раньше не начала все это делать и что самые юные годы прошли у меня в скорлупе в которой я пряталась и тоже как и многие махнула на себя рукой.. а это банальное слабоволие... Лет 10 назад было бы легче, лучше, быстрее.. НО!!! я и сейчас буду добиваться результата, пусть и с трудностями, но кто сказал что будет легко? Желание - причем огромное и вера есть, так что осталась самая малость - дойти до цели!!!!

Alena_lov
19.11.2009, 01:37
[QUOTE=Lagunka;34249992]Не раскисать!!!! Все будет!!! главное зохотеть и идти к цели!! Не за горами и двузначные цифры... но борьба будет тяжелой!!! Но ты ее выиграешь, я знаю!!!

Я в этом уже не сомневаюсь.:)

Эла, а какие у тебя самые любимые духи? (80 уе на которые потратила)
И еще вопрос: фотоэпиляция помогает избавиться от волос лишних? И на какое место ты делаешь? Можно в личку ответить если здесь неудобно. Просто есть заинтересованность некоторая...

Lagunka
19.11.2009, 01:55
так! в нашем деле главное верить в себя! причем верить безоговорочно! и идти к своей цели! читать вумные мысли, которые здесь девчонки пишут! пытаться под себя подстроить!
Главное - назад пути нет - только вперёд к красоте и здоровью!

понятно, что и КД, и возраст, и болячки уже накопленные, и стрессы вокруг нас - всё это будет тормозить процесс, и организм будет пытаться нас запутать, не снижать вес например! Но выхода нет, пока мы сами себе не поможем, никто не поможет!

так что строим правильное питание и строим свою систему похудения!!!! :008:

Вот это мне нравится!!! Отличный настрой!!! Умничка!! И меня энергией заряжаешь!!! :flower::flower::flower:

Анютик, не ругайсИ :flower:

Именно так и я не исключение, я несколько лет назад махнула рукой и на все наплевала.. ведь гораздо проще идти по пути наименьшего сопротивления, чем бороться со своими дурными привычками, стилем жизни, манерой питаться и пр... это ужасно и ошибочно, но человек слаб - от этого не уйти. Но если мы тут, значит мы проснулись и поняли свои ошибки - лучше поздно, чем никогда.

.. Более того ты родила сына в такой слозный период!!! Не перестаю удивляться и восхищаться тобой!!!

Анютик, только тут ситуации чуть разные, Полный человек - не понимает или не хочет понимать к чему ведет эта полнота, ведь первоначально это кажущаяся чисто эстетическая проблема, которую просто лень решать, но на самом деле все не так... а вот прямая угроза здоровью, конкретный диагноз - это уже другое. Не будем о грустном, я тебя люблю!!!

Надо же - не заснула :)))

Здорово у тебя талия и бедра ушли.. главное ХХХрудь на месте:)))

У меня тоже плохо инет работает почему-то:008::008::008::008::008:Причем скорее вего тормозит именно наш форум:008::008::008::008::008:

Я уже пару месяцев бодаюсь с сев-зап-телекомом.. тут реально проблемы и пока мы не можем их решить... ой не надо о грустном... а то щас ругаться буду нецензурно

Вот-вот, этож не рпибавка, а Жидкость и пр. в организме просто, не опускай только руки ни в коем случае:080:

не дождетесь :015:

Эла, какая хорошая цель, а главное- -реальная. Это я про то, что на НГ нужно увидеть мЕньшую циферку на весах уже первую.
и мне что ли захотеть так же??????? Циферку "6" заветную увидеть, пускай даже будет 69,9999999:)):)):)):))

а в чем проблема? почему еще такой цели нету,а????:073:

Lagunka
19.11.2009, 02:29
Правильно девочки меня ругаете :wife:, месяц в бою, а хочется результатов бешенных. Хотя сразу себя настроила, что не раньше чем через пол года смогу увидеть себя такой как хочется.

Я себе не то что срок поставила, но рассчитываю через-год-полтора прийти в достойную форму.. 9 мес. позади.. осталось еще столько же, но если это растянется немного, то ничего страшного... главное уверенный результат и новый пожизненный образ жизни (сори за тавтологию)

Спасибо девочки. А рукой я на себя не махала, просто к слову пришлось. Вижу же как молоденьким легко все дается, сама в молодости худела быстро и легко.))). Больше так не буду, каюсь:091:

и мы еще молодые - ого-го!!! мы им всем покажем :))

Эла, а какие у тебя самые любимые духи? (80 уе на которые потратила)

я консерватор и если что-то нравится то надолго. Лет с 18-ти нравятся Anais-Anais (кашарель) а позже полюбила Organza (Живанши), вот оба и обошлись в 80 (35+45 парфюмированная вода). очень нравится Poison - но на мне он не такой.. не мое короче. Тут недавно Hypnose попробовала - тоже ниче так... но пока органза не кончится - ни о чем не мечтаю...

И еще вопрос: фотоэпиляция помогает избавиться от волос лишних? И на какое место ты делаешь? Можно в личку ответить если здесь неудобно. Просто есть заинтересованность некоторая...
ответила в личку.

мирошка
19.11.2009, 02:38
ААААА, ЭлА!!!!! Ну наоборот же - как раз грудь и ушла у меня. Это я замеры написала снизу Вверх:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
ААА, ну почему же не наоборот, бедра эти и попа:)) не уходят. Я жадно смотрю на абонемент в спортзал( он у меня уже лежит без дела месяца 2 как минимум:wife::wife::wife::wife:). Ловлю помидоры большииииииеее:008::008::008::008::008::008:

мирошка
19.11.2009, 02:42
Я что-то мало того что не заснула, а вот только что проводила мужа в ночную доделки всякие доделывать:010: и не уснуть мне никак:008:, а вставать мне эээээ.....через 5 часов уже получается. Раньше могла и не ложится, а сейчас организм не выдержит такого насилия над собой:005:.
Эла, цель уже практически поставлена. Сегодня вот например у меня практически разгрузка п олучилась. Ела первый и последний раз в 12 дня (а, утром еще чай с бутером ). И в 3 часа 2 хурминки "королька" сьела и все. А потом- Нарзанчик мой любимый. Чувство голода зверское просто:)) Но приятно.:flower:
Всем споки:flower:

Lagunka
19.11.2009, 02:44
Мать, ты хоть табличку то смотрела перед тем как отправлять данные.... ??? там же написано ОГ - ОТ - ОБ - расшифровать или сама догадаешься?????

А вот за абонемент тебя скалкой не по голове надо, а по той самой попе которая не худеет!!! Ну что за дела-то??? я только в КД халявлю... а так 2 раза точно хожу... деньги потраченные на абон. в данном случае допстимул... я же их зарабатывала а не с неба мне свалились.. так и отработать их надо

Lagunka
19.11.2009, 02:45
Ага у меня тоже имбирь в желудке полосакается сам с собой... голоднющая но довольная!!!!
мне тоже через 5 часов вставать...

мирошка
19.11.2009, 02:56
Мать, ты хоть табличку то смотрела перед тем как отправлять данные.... ??? там же написано ОГ - ОТ - ОБ - расшифровать или сама догадаешься?????

А вот за абонемент тебя скалкой не по голове надо, а по той самой попе которая не худеет!!! Ну что за дела-то??? я только в КД халявлю... а так 2 раза точно хожу... деньги потраченные на абон. в данном случае допстимул... я же их зарабатывала а не с неба мне свалились.. так и отработать их надо
Эла, я не посмотрела в этот раз. В прошлый- посмотрела, а в этот - нет:008::008::008::008::008::008::008::008: Ну это может и хорошо, следующие замеры тогла приближу:))
Гмммммм... наверное, это все потому, что абонемент-то у меня халявный, мне работа полностью оплачивает абонемент в зал и в бассейн ( раньше за свои брала, весной когда ходила). А на самом деле это конечно жуткая лень у меня. Вечные отмазки типа " форма не знаю где и ты.пы.:009::008:

Ага у меня тоже имбирь в желудке полосакается сам с собой... голоднющая но довольная!!!!
мне тоже через 5 часов вставать...
О как! где там смайлик, пожимающий друг другу руки??????????:))

Lagunka
19.11.2009, 02:58
девушка... хочу вас в постель пригласить... пойдете? (далее эротический смайлик!) :)))

а ну марш в койку!!!! завтра как 2 голоднючие чучундры невыспавшиеся будем!

Нечёска
19.11.2009, 10:43
Все в мире относительно. гоняться за безделушкой которая просто крута из-за бренда и в данный момент в моде - я не буду - не тот характер, но если я хочу выглядеть хорошо и для этого мне нужна помощь массажиста, маникюрши или еще какого спеца - то я найду оптимальное по цене (т.е. дешевле чем везде) и по качеству, а уж ЛВ мне поможет. :004: Опять же с оглядкой на семью и чтобы мои ногти не в ущерб питанию, одежке, развлечению детей в меру. Вобщем вывод: мера во всем нужна и прежде чем принять какое-то решение я долго и нудно взвешиваю - насколько мои возможности и желания совпадают!
кстати - ногти - 1500 в мес
фитнес - 750 р. в мес
фотоэпиляция 1300 в мес
в данный момент еще и миос-ция .. доп расход...
на себя любимую это не так много, учитывая что и муж и я работаем.

Ладно, это все лирика.. у каждого свой путь ;)
вот-вот, и я так же - в первую голову сын и муж, а потом я сама.
расклад любопытный, спасибо, что соориентировала меня по ценам.:flower:
Правильно девочки меня ругаете :wife:, месяц в бою, а хочется результатов бешенных. Хотя сразу себя настроила, что не раньше чем через пол года смогу увидеть себя такой как хочется. Спасибо девочки. А рукой я на себя не махала, просто к слову пришлось. Вижу же как молоденьким легко все дается, сама в молодости худела быстро и легко.))). Больше так не буду, каюсь:091:
:)):)):)) мне тоже хотелось в первый месяц результатов бешеных. А вес, зараза, встал и точка! И стоял 2 недели. Как хотелось бросить это все!!! Но, как говорится, не давши слова - крепись, а давши - держись.
Хотела только спросить - а молодость - это сколько? Если 40 - уже не молодость, так и я уже не очень-то молодая. :)):)):))
Вот это мне нравится!!! Отличный настрой!!! Умничка!! И меня энергией заряжаешь!!! :flower::flower::flower:
вот и мне понравился такой настрой :flower:

Анютик, только тут ситуации чуть разные, Полный человек - не понимает или не хочет понимать к чему ведет эта полнота, ведь первоначально это кажущаяся чисто эстетическая проблема, которую просто лень решать, но на самом деле все не так... а вот прямая угроза здоровью, конкретный диагноз - это уже другое. Не будем о грустном, я тебя люблю!!!

Элкин, ты права. На собственной шкуре пока не испытаешь, не поймешь, что такое отсутствие здоровья. Поэтому и пытаюсь об этом сказать. Цените то здоровье, которое у вас есть, те силы, которых хватает и на стирку-готовку-уборку, и на детей с мужем, и еще на ночные посиделки в инете :)) :flower:

Надо же - не заснула :)))

Здорово у тебя талия и бедра ушли.. главное ХХХрудь на месте:)))

а в чем проблема? почему еще такой цели нету,а????:073:

Марты
19.11.2009, 12:33
Я могу только опираясь на пост-беременный-опыт, когда молока было мало для кормления грудью: заваривала себе зеленый чай и туда молоко добавляла.. хотя некоторые прямо кипятили чай в молоке - рецептов много.. а щас столкнулась с тем что и в диетах применяется - а вот для чего - не знаю... :009:

А пропорции какие чая и молока? 1:1? И я так понимаю, некоторые на этом напитке сидят целый день (типа разгрузки).. Ты, Эла, тоже так делаешь? И молоко 1% жирности? Жаль, что кофе со сливками - не то же самое :005:

daryna
19.11.2009, 12:34
я тут психологию пытаюсь разоброть (к теме про молодость)
Возрастные периоды:
до 3 лет - младенчество
от 3 до 6 лет - раннее детство
от 6 до 12 лет - детство
от 12 до 18 лет - юность
от 18 до 40 лет - молодость
от 40 до 65 лет - взрослость
от 65 лет - пожилой возраст

Марты
19.11.2009, 12:36
я тут психологию пытаюсь разоброть (к теме про молодость)
Возрастные периоды:
до 3 лет - младенчество
от 3 до 6 лет - раннее детство
от 6 до 12 лет - детство
от 12 до 18 лет - юность
от 18 до 40 лет - молодость
от 40 до 65 лет - взрослость
от 65 лет - пожилой возраст

Любопытно! Особенно "взрослость"! :046: Это что-то новенькое!

Марты
19.11.2009, 12:40
самое прикольное что еще и в одно и тоже время взвешиваться надо. я раньше обычно в 10-11 утра взвешивалась а потом как-то пришлось в 7 утра, тоже после всех гигиен и прочего - вес резко отличался.. а через 3 часа (без завтрака все еще) он был похож на правду.

Сегодня опять забыла повторно взвеситься! :001: Балда! :009: А взвешиваюсь я всегда в одно время - в 6,30 (ну +/- 5 минут..). А ждать 3 часа, у сожалению, не получится - я в это время уже на работе. :020:

Марты
19.11.2009, 12:46
Жалко ты в Казани живешь, а то бы спросила где и как.. тоже об этом подумываю - говорят эффективно, но это после миост-ии надо искать и смотреть.. а то моя обвисшая кожа не дает мне покоя!

Да, я иногда тоже жалею, что живу не в вашем городе.. И что вживую пообщаться в тобой и другими девушками нет возможности.. Ну, что поделаешь.. А насчет процедур - думаю, у вас там тоже полно всяких спа..Поспрашивай друзей-знакомых, наверняка есть те, кто их посещал.. Я хожу в своем фитнес-центре, там внимательный персонал и в общем все меня устраивает. Насчет эффективности трудно сказать - у меня нет обвисшей кожи и целлюлита (каким-то чудом меня эта беда миновала..:091: ), поэтому хожу больше для удовольствия.. Ну и кожа становится на ощупь бархатная. Ну и массаж - что тоже очень полезно, особенно для обмена веществ.

Марты
19.11.2009, 12:50
Главное - захотеть и тогда будем успевать друг за дружкой.. Вон Ада с Леной (наши пушинки:004:)и то рядышком ходят и здорОво соперничают:))

Да, ты права! И очень хочется когда-нибудь и с ними (пушинками) начать соревноваться! :004: Так ведь и будет, правда, Эла? ;) Ну ладно, пока мы с тобой сами, друг с другом... Я вчера брала индивидуалку с тренером - из меня все соки выжали! Так что сегодня я 88,0. :support: Надеюсь, это только скромненькое начало! :091:

daryna
19.11.2009, 15:01
Марты, терминология там вообще очень условная, например:
молодость=ранняя взрослость
взрослость=зрелость=средняя взрослость
как и возрастные рамки. Мне просто именно этот вариант запомнился больше.

Марты
19.11.2009, 17:19
Марты, терминология там вообще очень условная, например:
молодость=ранняя взрослость
взрослость=зрелость=средняя взрослость
как и возрастные рамки. Мне просто именно этот вариант запомнился больше.

Не обижайтесь, пожалуйста! :flower: Мне, наоборот, очень понравилось и это слово, и классификация в целом. Я с ней вполне согласна! Звучит как-то необычно, но метко!

daryna
19.11.2009, 22:05
Да я не обижаюсь, мне самой именно этот вариант тоже больше всего нравиться.

Марты
20.11.2009, 11:03
Ну вот, сегодня взвесилась 4 раза: 3 подряд и 1 чуть погодя(где-то через полчаса). Все четыре раза вес был абсолютно одинаковый - 88,1. Ни на 100гр. не изменился!

Марты
20.11.2009, 21:24
Ау! Эла, девочки, где вы все???

Lagunka
21.11.2009, 00:49
А пропорции какие чая и молока? 1:1? И я так понимаю, некоторые на этом напитке сидят целый день (типа разгрузки).. Ты, Эла, тоже так делаешь? И молоко 1% жирности? Жаль, что кофе со сливками - не то же самое :005:

Изначально я на молокочай пила только когда старшая была на ГВ, сейчас я это не пью. Не потому что не нравится, просто не хочу. Пропорции лично у меня были такие 3/4 чая, остальное молоко слабой жирности. Сейчас я пью молоко только с мюслями, но нашла некий Диеталат - 0,5% и с витаминами и подсела на него. Но опять же только с мюслями.

Да, я иногда тоже жалею, что живу не в вашем городе.. И что вживую пообщаться в тобой и другими девушками нет возможности.. Ну, что поделаешь.. А насчет процедур - думаю, у вас там тоже полно всяких спа..Поспрашивай друзей-знакомых, наверняка есть те, кто их посещал.. Я хожу в своем фитнес-центре, там внимательный персонал и в общем все меня устраивает. Насчет эффективности трудно сказать - у меня нет обвисшей кожи и целлюлита (каким-то чудом меня эта беда миновала..:091: ), поэтому хожу больше для удовольствия.. Ну и кожа становится на ощупь бархатная. Ну и массаж - что тоже очень полезно, особенно для обмена веществ.

Маришка, я сама в этом городе живу не так давно и большинство моих знакомых - это девочки с ЛВ, с которыми я познакомилась тут еще с беременных времен. В моем фитнесе - этого точно нет. Кстати, скажи, а смысл этих обертываний какой? подтягивает кожу? плавит жир?...просто я не знаю... Кстати я тут еще полгода назад штаны антицеллюлитные купила, раньше носила когда дома была много, а щас забросила, т.к. постоянно в разъездах, надо бы их хоть вечером носить, после них у меня все ноги мокрющие.. так классно... забыла если честно про них...:008:

Да, ты права! И очень хочется когда-нибудь и с ними (пушинками) начать соревноваться! :004: Так ведь и будет, правда, Эла? ;)

Будет, т.к. они все равно медленно худеют, ведь при таком весе сбрасывается тяжелее каждые 100гр (я не издеваюсь, но зато они так далеко от нас нам их догнать...эээээхххх)

Ну ладно, пока мы с тобой сами, друг с другом... Я вчера брала индивидуалку с тренером - из меня все соки выжали! Так что сегодня я 88,0. :support: Надеюсь, это только скромненькое начало! :091:

Гыыыы.. а я вчера 87,7 была...:004:
Как часто будешь заниматься с тренером?

Ну вот, сегодня взвесилась 4 раза: 3 подряд и 1 чуть погодя(где-то через полчаса). Все четыре раза вес был абсолютно одинаковый - 88,1. Ни на 100гр. не изменился!

Это видать организм в шоке от индивидуальных тренировок. Я тоже сегодня 3 раза взвешивалась.. 87,6... давай догоняй!!!
Сегодня вообще апатия какая-то.. на утро мюсли и чай а в 16 часов салат из пом+огурцы и креветки горсточка.. наелась будто слона скушала... Сейчас конечно голодная, но в последнее время когда есть чувство голода вечером то очень даже приятно, значит наутро будет отвесик точно :)))

Ау! Эла, девочки, где вы все???
Я мучаюсь с инетом.. вчера ваще вырубало страшно.. до тех поддержки дозванивалась около часа.. высказала все что о них думаю. в очередной раз вызвали спецов и они в очередной раз не позвонили и не приехали.. а вечером такая свистопляска постоянно.. ужас какой-то...

Тем более на носу выходные, все семьями занимаются домашними делами... только я в инете маньячу...
повеселила градация по возрастам.. у меня она своя...в последнее время стала считать себя молодой женщиной.. девушка - уже как-то не катит.. вспоминаю бабушку, она в 70 лет говорила "странно, морщины... а в душе то шешнадцать"...

Ладно.. я чего хотела сказать? Девчата а как вы смотрите на тот самый Триумф на следующую пятницу? ночь с 27 на 28, а?

daryna
21.11.2009, 12:48
Я за!

Марты
21.11.2009, 13:46
Маришка, я сама в этом городе живу не так давно и большинство моих знакомых - это девочки с ЛВ, с которыми я познакомилась тут еще с беременных времен. В моем фитнесе - этого точно нет. Кстати, скажи, а смысл этих обертываний какой? подтягивает кожу? плавит жир?...просто я не знаю... Кстати я тут еще полгода назад штаны антицеллюлитные купила, раньше носила когда дома была много, а щас забросила, т.к. постоянно в разъездах, надо бы их хоть вечером носить, после них у меня все ноги мокрющие.. так классно... забыла если честно про них...:008:

Смысл обертываний - в подтяжке кожи, раскрывании пор и усилении клеточного обмена. Кроме самого обертывания там делают растирание скрабом, что помогает очистить и освободить кожу, и массаж. Насчет штанов - классно! Обязательно носи - не сложно ведь, и не мешает делать домашние дела, а работает на результат!!! :support: У меня таких нет, есть только вибропояс, но им я тоже стала редко пользоваться.. Как то забываю все время.. :005:

Марты
21.11.2009, 13:52
Гыыыы.. а я вчера 87,7 была...:004:
Как часто будешь заниматься с тренером?

И я сегодня с утра 87,7! :support: Стараюсь не отставать! А ты молодец! :flower:
С тренером я взяла 10 тренировок. Пока точно не знаю, как получится, но в планах 2 раза в неделю занятия с тренером, 1 раз пилатес и 1-2 раза - кардио (возможно дома, у меня есть беговая дорожка). Вот, хочу так. Не знаю, осилю ли все это.. :091: Но в понедельник точно иду к тренеру.
:080:

Марты
21.11.2009, 13:55
вспоминаю бабушку, она в 70 лет говорила "странно, морщины... а в душе то шешнадцать"...

Да, мне на днях моя мамочка тоже сказала: предсталяешь, я чувствую, что мне около 40, никак не больше! и не могу поверить, что мне 64...

А.Н.
21.11.2009, 20:33
[QUOTE=Lagunka;34375856]
Ладно.. я чего хотела сказать? Девчата а как вы смотрите на тот самый Триумф на следующую пятницу? ночь с 27 на 28, а?[/QUOTEЯ в пятницу не могу. У мужа по пятницам спор, он приходит за полночь :065:
Предлагаю в субботу

Lagunka
22.11.2009, 01:41
Смысл обертываний - в подтяжке кожи, раскрывании пор и усилении клеточного обмена. Кроме самого обертывания там делают растирание скрабом, что помогает очистить и освободить кожу, и массаж. Насчет штанов - классно! Обязательно носи - не сложно ведь, и не мешает делать домашние дела, а работает на результат!!! :support: У меня таких нет, есть только вибропояс, но им я тоже стала редко пользоваться.. Как то забываю все время.. :005:

Штаны начала сегодня носить. Посмотрим что будет дальше. На счет обертываний и процедур - приняла к сведению.. буду присматривать что-нить интересное в питере но после мио стим. а сколько это хоть стоит-то? хотя бы ориентир!

И я сегодня с утра 87,7! :support: Стараюсь не отставать! А ты молодец! :flower:

спасибо, ты тоже давай старайся.. почти ноздря в ноздрю идем.. а я каждый день по 100 гр. скидываю.. медленно как-то.. сегодня уже 87,5.. плотненько во мне жиры силят.. а не так давно и 86 было.. токо бы к НГ успеть!!!

С тренером я взяла 10 тренировок. Пока точно не знаю, как получится, но в планах 2 раза в неделю занятия с тренером, 1 раз пилатес и 1-2 раза - кардио (возможно дома, у меня есть беговая дорожка). Вот, хочу так. Не знаю, осилю ли все это.. :091: Но в понедельник точно иду к тренеру.
:080:

Ничего себе планы.. я столько не успевала бы.. еще всегда какая-нибудь куча дел навалится и разгребай :((( В любом случае молодца...

Да, мне на днях моя мамочка тоже сказала: предсталяешь, я чувствую, что мне около 40, никак не больше! и не могу поверить, что мне 64...
эх.. вот и мы также будем когда-нить.. главное в этом возрасте выглядеть хорошо и все равно держать вес!

в пятницу не могу. У мужа по пятницам спор, он приходит за полночь :065:
Предлагаю в субботу
и с кем это он спорит интересно??? :004:

Ада а ты 29-го будешь в форме? после ночной гулянки-то?

мне если честно, то в пятницу проще чем в субботу. в суб. рано утром муж уезжает на 2 дня. надо звать няню - это не проблема, но вопрос как потом в 2 часа ночи ее отвозить домой и оставить детей одних дома? Богдаша то будет спать.. а вот Алена непредсказуема... может и продрыхнуть а может и встрепенуться за 15 минут отсутствия...
ладно.. придумаем чтонибудь..
девочки - давайте думать.. пишите плиз кто когда может

Пятница 27.11

Лагунка
Дарина

суббота 28.11

Лагунка
Ада

Хто еще?

А.Н.
22.11.2009, 02:50
Ой, хотела написать спорТ, ну это не важно, т.к. ты бы по-любому "пошутила" ))

Упс, на счет 29 я как-то я не посчитала....
Ладно, давайте тогда как народ решитЬ, я чего-нить придумаю.

Нечёска
22.11.2009, 11:59
Доброе утро, девочки!

К сожалению, не смогу попасть на встречу. Надеюсь только, что это будет не последняя встреча.

Марты
22.11.2009, 13:35
Штаны начала сегодня носить. Посмотрим что будет дальше. На счет обертываний и процедур - приняла к сведению.. буду присматривать что-нить интересное в питере но после мио стим. а сколько это хоть стоит-то? хотя бы ориентир!

У нас это стоит 1600-3000, в зависимости от выбранной программы - там есть водоросли, шоколад и т.д... Есть обертывания без спа-капсулы, они немного дешевле, рублей на 500-600. Тоже разные виды. Вот.

Марты
22.11.2009, 13:40
Ничего себе планы.. я столько не успевала бы.. еще всегда какая-нибудь куча дел навалится и разгребай :((( В любом случае молодца...

Согласна, я тоже очень устаю и куча дел, в т.ч. работы, которую я делаю дома (я бухгалтер, веду несколько фирм "в домашних условиях" :020: ). Кручусь, как могу. Иногда сама себя спрашиваю - а оно мне надо?.. Но стойко (пока) отвечаю - надо!!!:015: Я же для себя стараюсь! самое плохое, что приходится жертвовать сном, что в нашем деле похудания не очень хорошо.. ложусь я обычно в 1-1,30, а вставать приходится в 6..:001: Пока не получается сдвинуть отход ко сну.. Ну да ладно! Все равно буду стройной и красивой! ;)

Очарованная
22.11.2009, 22:13
Эла, скажи пожалуйста, где ты делаешь фотоэпиляцию и насколько хватает результата. И про миостимул. тоже интересно, это тебе посоветовали?

daryna
22.11.2009, 23:28
Девушки, я могу только на буднях, в субботу у меня свидания. Но в пятницу могу любую. Если мало нас будет, можно еще как вариант на неделю сдвинуть.

Lagunka
23.11.2009, 02:11
Отвечу потом.. а пока для стимула вам и себе в первую очередь. Разница чуть больше года и 34 кило, НО ЭТО только Полпути!

Очарованная
23.11.2009, 02:16
Вот это красавица! Умница! Ну все, я сегодня не усну теперь, буду свои мозги настраивать на нужный лад, т.к. иду снова в другую сторону, т.е в +. Спасибо за стимул!

Нечёска
23.11.2009, 08:53
Элкин, я тебя люблю!

Светлана и Малика
23.11.2009, 09:22
Элкин!И я тебя люблю.Умница!

Марты
23.11.2009, 10:31
Эла, какая же ты красавица! Молодец!!! С ума сойти, какая разница! Так держать! И не сдаваться!!! С твоим упорством все у тебя получится!

Марты
23.11.2009, 10:32
Эла, а что с нашей табличкой?. Ты не стала ее менять.. Там так и висит от 11 ноября..

lena 84
23.11.2009, 10:48
Эла. КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! :flower::flower::flower: Разница обалденная. То ли еще будет...........
Насчет встречи. Пока не знаю, получиться ли.:008:

Alena_lov
23.11.2009, 16:04
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Элочка, хочется похвалить тебя тттчн, молодец.
Ты наверное и сама понимаешь, что выбрала правильный путь своего дальнейшего бытия. Жить в красивом теле, наслаждаясь жизнью, а не существовать. То ли еще будет...Молодец. Хорошо стимульнула нас.
ps: а где такие брючки покупала?

Shush
23.11.2009, 16:09
Отвечу потом.. а пока для стимула вам и себе в первую очередь. Разница чуть больше года и 34 кило, НО ЭТО только Полпути!

Обалдеть! Снимаю шляпу!

Viktoriya K
23.11.2009, 18:01
Эла,тебе так классно без очков, сразу глаза такие, а фигура - ты говоришь на полпути? неужели еще столько же надо? Уже сейчас очень достойно, точно-точно.

Lagunka
23.11.2009, 18:14
Согласна, я тоже очень устаю и куча дел, в т.ч. работы, которую я делаю дома (я бухгалтер, веду несколько фирм "в домашних условиях" :020: ). Кручусь, как могу. Иногда сама себя спрашиваю - а оно мне надо?.. Но стойко (пока) отвечаю - надо!!!:015: Я же для себя стараюсь! самое плохое, что приходится жертвовать сном, что в нашем деле похудания не очень хорошо.. ложусь я обычно в 1-1,30, а вставать приходится в 6..:001: Пока не получается сдвинуть отход ко сну.. Ну да ладно! Все равно буду стройной и красивой! ;)

Я тоже кручусь и тоже работаю дома. Правда работа сезонная а сейчас спад, поэтому могу не сильно дергаться.. но тоже ложусь не раньше 1-2 ночи а подъем в 6.30.. сна не хватает, но уже привыкла... человек такое существо что ко всему привыкает. Но это не помеха моему похуданию.. я перешагну за 80 еще в этом году!!! Я сама себе это обещаю!!!!!!

Эла, скажи пожалуйста, где ты делаешь фотоэпиляцию и насколько хватает результата. И про миостимул. тоже интересно, это тебе посоветовали?
Фотоэпил. делаю на форуме, точнее контакт нашла тут, езжу в салон на богатырский. эффект есть но не так все быстро как хотелось. Говорят хватает надолго. но все люди разные.. вот на себе проверю и скажу.. лет так через 5 :)))))
Миостимуляцию посоветовала врач в фитнесцентре. Относительно недорого и должно дать результат и с домашними миостим-рами не сравнить - у нее мощный агрегат.. посмотрим.. зато сегодня любимый муж расщедрился на комплимент: говорит что ножки постройнели.. вот я сегодня и летаю вся такая довольная.. хотя работать еще и работать...

Элкин, я тебя люблю!

Анютик, я тебя тоже!!!! Спасибо что ты со мной!

Элкин!И я тебя люблю.Умница!
Ой, ах, эээ.. мммм... ууу.. словОВ нету.. Моя любимая Светочка ко мне заглянула... Как Влада у тебя написала , что мой результат - это только тебе спасибо... если бы не ты... эх... че повторять - ты и сама все знаешь... можно сказать что мое первое фото - это как твое первое которое я увидела тогда 16-го января.. увидев тебя я углядела себя... один в один.. гора жира в одном флаконе и все это можно растопить... Светка - дай бог тебе здоровья!!!! мои ушедшие кило это тоже и твоя победа!!!! Лю... до безумия!!!!!

Эла, какая же ты красавица! Молодец!!! С ума сойти, какая разница! Так держать! И не сдаваться!!! С твоим упорством все у тебя получится!

Маришка, а я не сомневаюсь... получится.. а теперь почувствовав этот сладкий вкус похудения - хочется еще!!! Так что в бой!!! Как у тебя сегодня??? у меня уже 86,4

Lagunka
23.11.2009, 18:21
У нас это стоит 1600-3000, в зависимости от выбранной программы - там есть водоросли, шоколад и т.д... Есть обертывания без спа-капсулы, они немного дешевле, рублей на 500-600. Тоже разные виды. Вот.

а у нас 2-3 тыр сеанс.. я офигела... неееее пока не для меня... лучше промиостимулироваться еще десяток раз...

Эла, а что с нашей табличкой?. Ты не стала ее менять.. Там так и висит от 11 ноября..

балда турецкая... все сделала а обновить забыла! вечером сделаю... щас уже в сад за дитями надо...

Эла. КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! :flower::flower::flower: Разница обалденная. То ли еще будет...........
Насчет встречи. Пока не знаю, получиться ли.:008:
эээээ.. девчата - не раскисать!!! надо собраться и пойти жирки растрясать!!!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Элочка, хочется похвалить тебя тттчн, молодец.
Ты наверное и сама понимаешь, что выбрала правильный путь своего дальнейшего бытия. Жить в красивом теле, наслаждаясь жизнью, а не существовать. То ли еще будет...Молодец. Хорошо стимульнула нас.
ps: а где такие брючки покупала?

Алена, а где Наташа? вы че там затихарились? как у вас дела? как вес? привыкаете7\7 пишите, я а вас переживаю...

Брючки... ха.. купила случайно.. на моск. воротах, сестра зашла колготки купить в маленький магазинчик.. ну и я за ней... увидела и обомлела от них.. и главное был мой размер!!! 56.. но померив поняла что они ВЕЛИКИ!!! и померяв 54 я с радостью побежала к кассе. все удовольствие 950 рубликов!!! кстати кому интересно там рядом сток-центр приличных вещей вплоть до 60 размера! очень удобный магаз и скидки и цены очень приятные. но поковыряться надо малек!

Lagunka
23.11.2009, 18:24
Обалдеть! Снимаю шляпу!
ну глядя на тебя.. у меня отвал башки!!!!:))

Эла,тебе так классно без очков, сразу глаза такие, а фигура - ты говоришь на полпути? неужели еще столько же надо? Уже сейчас очень достойно, точно-точно.

да.. кстати вчера была на 2-х месячном обследовании после операции.. зрение наконец-то восстановлено на 100% на оба глаза!!!! так что у меня сплошной позитив!!!
да.. еще килов 30 надо сбросить... если с меня одежку снять то зрелище не из приятных... много где чего лишнего.. но в любом случае приятно выставлять фото рядом с той.. которая в сент. 08 сделана...ужас.. неужели это все я!!! :010:

Sava
23.11.2009, 20:41
я тут!! вас читаю!!!
Эла - ты красавица!!! вот смотришь на фотку до и потом после - совершенно два разных человека!!!
я трудно представить на сколько ты похорошеешь, когда уйдут еще 30 кг (или там сколько запланировано) - будешь совсем красоткой!!!
самое главное меняется мировоззрение - это видно!!

я сегодня после выходных себя снова на диету посадила.. съела за весь день один большой ананас, что-то давно его купили, всё хотела полакомиться, а тут не успели закупиться на выходных едой, в итоге дома яблок нету, вот и ананас пригодился - завтра - у меня будет творог целый день!!! а потом будем отчитываться!!!

в выходные у меня был страшно сбиты режимы дня и ночи.. но вроде у меня организм начал привыкать, что я не ем!!! в воскресенье в обед себе наложила столько сколько хочу съесть... психологически.... съела чуть больше половины... и сижу блин вилкой ковыряю!!! НЕ ХОЧУ!!!! я честно.... сидела и радовалась, что наконец всё действует ура!!!

не знаю.. так хочется на новый год хотя бы до 120 кг дойти... но не знаю что получится, буду стараться!!! сильно-сильно!!!
хочется в праздники погулять и отдохнуть.. а не ползать.. и жаловаться, что я сейчас развалюсь...

Sava
23.11.2009, 20:42
ээээээ в порыве написания.. забыла со всеми поздороваться!!!

Девчонки!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Alena_lov
23.11.2009, 20:59
Алена, а где Наташа? вы че там затихарились? как у вас дела? как вес? привыкаете7\7 пишите, я а вас переживаю...

А Наташа не знаю где, я тоже ее жду-пожду, может хомячит :)). В среду точняк, объявится, наверное убьет отвесом:). А я все время тут, только как то у нас в топике не активно в последнее время, ты реже стала появляться, а без тебя скучно..:(

Брючки... ха.. купила случайно.. на моск. воротах, сестра зашла колготки купить в маленький магазинчик.. ну и я за ней... увидела и обомлела от них.. и главное был мой размер!!! 56.. но померив поняла что они ВЕЛИКИ!!! и померяв 54 я с радостью побежала к кассе. все удовольствие 950 рубликов!!! кстати кому интересно там рядом сток-центр приличных вещей вплоть до 60 размера! очень удобный магаз и скидки и цены очень приятные. но поковыряться надо малек!
В Стоке на Московских воротах была, но чего то ничего не увидела, а копаться лень было. Была с девочкой 46 размера, и не смогла себя перебороть рыться в 54-56 размерах, стыдно... А магазин с брючками тоже в этом же дворе где и Сток? Или на Московском проспекте самом вход?

Lagunka
24.11.2009, 00:27
я тут!! вас читаю!!!
Эла - ты красавица!!! вот смотришь на фотку до и потом после - совершенно два разных человека!!!
я трудно представить на сколько ты похорошеешь, когда уйдут еще 30 кг (или там сколько запланировано) - будешь совсем красоткой!!!
самое главное меняется мировоззрение - это видно!!

Наташенька, спасибо!!!
Я планировала рост-100, но т.к. я поизмельчала малек и рост был 160 а стал 157,5 - то надо к 57 стремиться. Для меня цифра 5 на весах - это анриал какой-то.. я в 15 лет весила 63 - это я помню.. и то спортом скинула с 70 кг.. так что 57 я во младенчестве была наверное:001:

я сегодня после выходных себя снова на диету посадила.. съела за весь день один большой ананас, что-то давно его купили, всё хотела полакомиться, а тут не успели закупиться на выходных едой, в итоге дома яблок нету, вот и ананас пригодился - завтра - у меня будет творог целый день!!! а потом будем отчитываться!!!

Наташа, ты поосторожней с такими колебаниями питания, то все, то ничего - организм стресс получает, ты постарайся все же равномерней. Но главное прислушивайся к себе.

в выходные у меня был страшно сбиты режимы дня и ночи.. но вроде у меня организм начал привыкать, что я не ем!!! в воскресенье в обед себе наложила столько сколько хочу съесть... психологически.... съела чуть больше половины... и сижу блин вилкой ковыряю!!! НЕ ХОЧУ!!!! я честно.... сидела и радовалась, что наконец всё действует ура!!!

ага.. та же фишка. Глазами бы все съела.. а когда есть начинаешь то чую что не лезет. Но стараюсь все же класть поменьше.. желудок скукожился - это факт и он не может не радовать

не знаю.. так хочется на новый год хотя бы до 120 кг дойти... но не знаю что получится, буду стараться!!! сильно-сильно!!!

Главное - хотеть, тем более сейчас когда будет уходить вода - она уходит быстро и легко, главное привыкнуть к новому режиму!!!

хочется в праздники погулять и отдохнуть.. а не ползать.. и жаловаться, что я сейчас развалюсь...

вот именно.. а главное что человеку много не надо.. это мы привыкли накладывать горы салатов.. а на самом деле по ложечке вполне достаточно и сытно!

В Стоке на Московских воротах была, но чего то ничего не увидела, а копаться лень было. Была с девочкой 46 размера, и не смогла себя перебороть рыться в 54-56 размерах, стыдно... А магазин с брючками тоже в этом же дворе где и Сток? Или на Московском проспекте самом вход?

Я тоже с "девочкой 46 размера" ходила, но накопала себе там джинсы, куртку в которой щас хожу, водолазку и кофтюлю приличную. Я не привереда в одежде, главное прилично, симпатично и экономично, учитывая что все это на переходный период.. а когда добьюсь результата - ох держись кошелек....:001:

Про магаз - как входишь в этот огороженный двор то почти сразу с левой стороны есть магазинчик "все для сна" или что-то аналогичное, за чебуреками или чем-то таким жирным и противным и далеко неполезным :))

А.Н.
24.11.2009, 00:50
Эла, горжусь тобой неимоверно!
Ты хороша была и ДО, поэтому у тебя столько друзей, любимый муж и очаровашки-детишки.
Меня радует, что ты меняешься внешне, но главное, что ты останешься хорошим человеком ;)
и классной теткой :065:

lena 84
24.11.2009, 11:20
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
Девочки, хочу поплакаться.
Вчера моя соседка нашла моего мужа в контакте и написала ему письмо. Вот его смысл:"Зачем твоя жена так себя изводит,голодает, так похудела, на уксусе сидит (я ей из лучших побуждений в начале своего пути рассказывала смысл питания), пусть придет ко мне, я ей расскажу, как надо худеть, ну и т. д..........."
Вечером с ней виделась, ничего не сказала..........Но мне так не по себе. Даже не знаю, что и делать. Поговорить или не стоит. Может просто завидует. Она такая как я была.

Нечёска
24.11.2009, 11:32
Лена, я бы не стала разговаривать.
Но мой муж посмеялся бы просто и сказал - эк бабу распирает :046:

Alena_lov
24.11.2009, 12:56
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
Вчера моя соседка нашла моего мужа в контакте и написала ему письмо. Вот его смысл:"Зачем твоя жена так себя изводит,голодает, так похудела, на уксусе сидит (я ей из лучших побуждений в начале своего пути рассказывала смысл питания), пусть придет ко мне, я ей расскажу, как надо худеть, ну и т. д..........."
Вечером с ней виделась, ничего не сказала..........Но мне так не по себе. Даже не знаю, что и делать. Поговорить или не стоит. Может просто завидует. Она такая как я была.

Лена, ну конечно завидует. Завидует твоей силе-воле. Ведь сама понимаешь, сила воли не каждому присуще, а только сильным. А она слабая,и как она может тебе рассказать как правильно худеть, если сама не худая. Зависть...А мужу если захочешь сказать что то, улыбнись и скажи, "вот видишь какая у тебя жена волевая и сильная, цени это и гордись. Видишь, даже подруги от зависти лопаются." Только не ругайся с ним, это не тот повод)))

lena 84
24.11.2009, 13:38
Да муж и сам не понял, к чему это она. Бог ей судья...

Sava
24.11.2009, 21:00
Всем привет!
надо к 57 стремиться значит будем стремится!!! (я к 94, но пока с улыбкой смотрю на эту цифру, не верю... вижу, что получается и уже получилось у героев форума, но лично для себя пока не могу представить, что это возможно)

Наташа, ты поосторожней с такими колебаниями питания, то все, то ничего - организм стресс получает, ты постарайся все же равномерней. Но главное прислушивайся к себе.

чето я сегодня не осилила 250 гр творогу, не хочу и всё, может я себя пере-перенастроила...
но вес уже всё, ползёт очень медленно, так что чтоб видеть результат надо стараться!

я думаю, что три дня в неделю можно устраивать вот такую разгрузочку - один день фруктовый, второй день творожный, и третий кефирный, в остальные овощи с мясом - в принципе вполне сбалансировано, вроде ...

а на самом деле по ложечке вполне достаточно и сытно!
теретически уже и влезть не должна гора... тока ложечка :support:

Марты
24.11.2009, 21:36
Я тоже кручусь и тоже работаю дома. Правда работа сезонная а сейчас спад, поэтому могу не сильно дергаться.. но тоже ложусь не раньше 1-2 ночи а подъем в 6.30.. сна не хватает, но уже привыкла... человек такое существо что ко всему привыкает. Но это не помеха моему похуданию.. я перешагну за 80 еще в этом году!!! Я сама себе это обещаю!!!!!!

Ты молодец! Не устаю это повторять! :flower: А я работаю не только дома - я и на работу хожу с 8.30 до 17.30 каждый рабочий день. Остальные фирмы - это вечером и в выходные.. Поэтому спортзал получается не каждый день..

Марты
24.11.2009, 21:41
Маришка, а я не сомневаюсь... получится.. а теперь почувствовав этот сладкий вкус похудения - хочется еще!!! Так что в бой!!! Как у тебя сегодня??? у меня уже 86,4

И еще раз повторюсь: какая же ты умница! :support: Ну куда уж мне за тобой угнаться - признаю свое поражение! У меня по-прежнему 88.. Опять была у тренера - вчера вышла оттуда после 2,5 часов занятия чуть живая. В весе утром привес.. Надеюсь хоть жировая масса трансформируется в мышечную.. Завтра все и узнаю - иду на обследование к врачу-диетологу, будем снимать показания состава тела. Два раза уже это делала, так что есть с чем сравнивать.. Посмотрим, что скажут. Но как же хочется, чтоб и вес пошел вниз!!! :091:

мирошка
25.11.2009, 00:20
Вчера моя соседка нашла моего мужа в контакте и написала ему. Даже не знаю, что и делать. Поговорить или не стоит. Может просто завидует. Она такая как я была.
Хмммм, ей что, заняться болше нечем, чем чужих мужей по контактам разыскивать7?????:005::005::005::005::015: А лично не могла сказать, раз уж так распирало бедную?????
Завидует, короче говоря:ded::ded::ded::ded:

ЭЛАа-а-а-аа-!!!!!!!!!!:010::010::010:Это ж просто!!!!!!! ОТВАЛ башки полный!!!!!!!!!!!! ТАк держать!!!!!:080::080::080:Потрясающе просто:080::080:

Кстати я тут еще полгода назад штаны антицеллюлитные купила, раньше носила когда дома была много, а щас забросила, т.к. постоянно в разъездах, надо бы их хоть вечером носить, после них у меня все ноги мокрющие.. так классно... забыла если честно про них...:008:

Ладно.. я чего хотела сказать? Девчата а как вы смотрите на тот самый Триумф на следующую пятницу? ночь с 27 на 28, а?
ААа, у меня же тоже есть эти самые антицеллюлитные, шортиками такими по колено почти ( или это уже бриджи называются:073::073::073:) я ж в них даже вес сбрасывала лет так....7 назад, когда карате ходила заниматься:)) Ох,Эла, хорошо, что напомнила, завтра разыщу:flower:

В пятницу???? Хм... Я- за, тока мне завтра с утра надо озвучить все будет мужу и свекрови:))

да.. кстати вчера была на 2-х месячном обследовании после операции.. зрение наконец-то восстановлено на 100% на оба глаза!!!! так что у меня сплошной позитив!!!

Класс!!!! Хорошая новость какая!!!!
Тебе без очков очеь-очень хорошо, и прическа очень идет:flower:

мирошка
25.11.2009, 00:25
Всем привет, кстати говоря:flower:
УУУх, я сегодня на работу одела платье. Девочки, я произвела фурор:008::008::008::)), ну вот не вру. Конечно, я жутко стеснялась, но тока до 5-х примерно комплиментов:)):)):)):)):))а потом - -эээх, море по колено:)) Платье налезло с трудом, так скажем ( из старых запасников оно, 46 размера, но ведь не выпирало у меня и ничего:008::))).
ООО, можно я сегодня отчитаюсь, поскольку завтра боюсь не успеть и заснуть благополучно ( вожу завтра по работе выжжжжную тетеньку и буду сильно-сильно волноваться и на этой почве могу уснуть с ребенком вечером:008:)
Вес на сегодняшний Вечер 72,6кг:) Талия явно проявляется:))

мирошка
25.11.2009, 00:27
О, вот еще что углядела, роста моего нету:))
А Рост у меня 165, 5 см:flower: