Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Alena_lov
21.12.2009, 22:07
Всем привет:flower:
Мне стыдно показываться даже:008::008::008::008::008: я наела обратно 2 кг, прям мистика какая-то. Вот ведь что называется дрогнула рука на прошлой неделе при написании отчета по килограммам:005::005::005::005::005::005: И он уже практически наступило:(:005::005::005::005:
А в пятницу корпоратив, в ресторане хорошем вроде как:008::005::005::005::005: И стыдно будет уже платье одевать:(:(:(
Завтра ну вот точно-точно на разгрузочный день: кефир 1% литр... ну или полтора литра и все:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:
Ну ты и жракать:wife::wife::wife::wife::wife:Тебе хоть стыдно? Блин сорваться перед таким ответственным мероприятием как корпоратив....Обычно тетки вообще жрать перестают, чтобы изумительно выглядеть...Собирайся с силами и приводи себя в минус 2 килограмма, а то будет пузко торчать:). Ну че ты разожралась то..не ела никогда что ли?:wife::wife:
Мне стыдно..... Но почему-то немножко пока:005::005::005::005::005::008::008::008: Это я просто платье не одевала...Опять пока же......
Ну ты и жракать:wife::wife::wife::wife::wife:Тебе хоть стыдно? Блин сорваться перед таким ответственным мероприятием как корпоратив....Обычно тетки вообще жрать перестают, чтобы изумительно выглядеть...Собирайся с силами и приводи себя в минус 2 килограмма, а то будет пузко торчать:). Ну че ты разожралась то..не ела никогда что ли?:wife::wife:
ВСеее!!!!! Не жру вообще, меня же еще на Тааакую ответственную встречу-мероприятие пригласили в январе от работы, что просто жесть:008::008::008::008::008::008::008::008::080: :080::080::080::080: И там точно надо выглядеть суперско
Хм... кого бы повинить??????? Наверное, вкусный свекровин пиррог с яблоками и семечки:008::)):)):)):)):)):))
Нее, я знаю, что только СЕБЯ!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Alena_lov
21.12.2009, 22:35
Мне стыдно..... Но почему-то немножко пока:005::005::005::005::005::008::008::008: Это я просто платье не одевала...Опять пока же......
Носи платье дома не снимая:)):))
Эла, у меня +3кг!!! Катастрофа! Как жить дальше???))) Сама не понимаю, в чем дело.. В воскресенье, конечно, нахомячила ну о-о-о-чень много всего запрещенного, но прибавка началась уже в субботу - а в пятницу был обычный день, да еще и силовая тренировка.. Ну что это такое??? Прямо руки уже опускаются..
Маришка, руки не опускать - это раз. Продолжай гнуть свою линию все равно. Не надо паниковать, не надо истерить. Может в питании что-то пересмотреть? Спроси у Борментальки - у нее свой топ есть. Я плохой советчик, сама иду путем проб и ошибок. Щас вот карнитин пить начала.. типа бодрость придаети силы.. а че я засыпаю на ходу и голова болит??? не понимаю...:009:
А что именно пьешь? Это витамины какие-то? Или соки? Или что???..
Пришла в аптеку и говорю "дайте витамин С", мне спросили сколько таблеток - взяла 20 шипучих.. ну их в стакан воды кидаешь и они растворяются. у меня вот такие http://www.e-lekar.ru/art/3350/
с луком будет еще вкуснее! Мы с мужем это блюдо очень любим. Называется оно омлет по-болгарски. Муж только старается налить побольше масла в сковородку :)):)):))
А я делаю так: .............
Аня, это издевательство - завтра с утра такое сделаю... уже слюни текут..
СВЕТА!!!!!!!!!!!! Вот полностью согласна с Аленой!! Ну как так можно? ну все усилия прахом...
вот смотрю щас эту передачу про ОРТ и понимаю что у меня муж святой... девченка вон 6-7 килов набрала а муж пыхтит...
пока передача нра, толково рассказывают, не скомкано и не урвками, все пока логично, посмотрим что дальше будет:))
Мда... Ковальков - умный мужик.. но послушав его - вообще есть не хочется... все вредно.. свежий сок к диабету у детей приводит, фрукты вечером - тоже плохо... мрак... где же оно грань правильного и неправильного..
Мда... Ковальков - умный мужик.. но послушав его - вообще есть не хочется... все вредно.. свежий сок к диабету у детей приводит, фрукты вечером - тоже плохо... мрак... где же оно грань правильного и неправильного..
его форум почитаешь, так ваще есть расхочешь:))
Кать, тебе не икалось сегодня? я тя весь вечер вспоминала.. куды пропала-то?
Обалдеть!!! от мужа все же ушла!!! ха-ха!!! мда.. интересная передачка.... значит с утра каша, а потом фруХт!!!
Все, спать, голова раскалывается...
Обалдеть!!! от мужа все же ушла!!! ха-ха!!!
Я бы тоже от такого ушла. Девочка такая гармоничная и красивая, а ему все не в нос, да хоть бы сам был Бред Питт, а то так себе....терпеть не могу таких мужиков:wife:
Кать, тебе не икалось сегодня? я тя весь вечер вспоминала.. куды пропала-то?
не, не икалось, а нада?:))
я всегда тута:073::))
Ждем.....Да уж, работенки они тебе добавили. Только подробненько напиши, сколько воды пьешь, какие витамины ешь, как в выходные питашься, когда мы все привес получаем...
Девы, не забудьте в 22-30 по ОРТ программу посмотреть "СРЕДА ОБИТАНИЯ" "СТО МЫ ЕДИМ",,, может не про похудения, а про питание наше, что нуна есть а что не нкна, чтобы оставаться молодой и энергичной
гыыыыы.... я их заставила убирать! :065: По справедливости.... :073:
так, теперь обещанное
1. Светину мысль о том, что надо "слушать свой организм" - сделала ОСНОВНОЙ. От этого пляшу.
2. Воды много не пью - не хочется. Если пытаюсь силком вливать - доходит и до рвоты :001:
3. Витамины - Элевит пронаталь. Но нерегулярно. Вообще таблетки ненавижу. Но это моя индивидуальная фишка - слишком свежи воспоминания о 30 таблетках в сутки во время "химий"
4. Что собсно ем:
ЗАВТРАК. (время 7-9 часов)
каша на молоке, самая обычная, Нордик 4 злака или геркулес, соль, сахар по вкусу. короче, как детю, так и себе. объем примерно 100-150мл
или омлет
или творог с кефиром (обезжиренное)
+ чашка кофе с молоком
+ один-единственный кусок булки за день (бутер с сыром или колбаской)
если есть желание, пара квадратиков горького шоколада
в общем, завтрак получается плотный, до 13 - 14 часов есть не хочу ваще.
ОБЕД (время 13-15 часов)
супы не ем - не наедаюсь ими - соответственно вечером на стенку лезу от голода
ем второе - чаще всего тушеные овощи + кусочек курочки или мяса.
овощи могут быть свежие. кура или мясо тушеные или отварные. кура, ессно, без кожи.
запиваю это все соком или морсом (0,7 - 1 стакан)
между обедом и ужином могу съесть какой-нить фрукт маленький - мандаринку или яблочко, или киви, но только один.
УЖИН (время 18-19 часов)
вот на ужин или фрукты или овощи, но уже побольше.
салат (помидор, огурец, перец, лук)
или грейпфрут
или помело
или банан
или чашка зел.чая + большое яблоко
опять же вместо чая может быть стакан сока.
Сок покупной, но не сладкий - грейпфрутовый или томатный.
Морс брусника или клюква.
Ложусь спать в 22-23 часа. Три часа после ужина по-любому проходит.
Аня, это издевательство - завтра с утра такое сделаю... уже слюни текут..
Прости, пожалуйста!
Но ваще-то я этот рецепт вывесила утром :065:
Я бы тоже от такого ушла. Девочка такая гармоничная и красивая, а ему все не в нос, да хоть бы сам был Бред Питт, а то так себе....терпеть не могу таких мужиков:wife:
передачу не смогла посмотреть :(
а насчет мужиков - ППКС
:)) но читаю-то я вечером :)))
Я в этом не виновата. )))
Сделать-то попробовала?
Ань, интересно ты питаешься.. а если применить сюда ковалькова - то все у тебя неправильно!! и вообще жить вредно ... честно говоря после вчерашней передачи осадок такой неприятный остался.. получается что любая диета и наше тут правильное питание - это все фуфло и только после анализов и обследования в институте питания тебе скажут что ни одного здорового органа у тебя нет и жевать тебе остаток дней одну петрушку запивая кефиром....
Я в этом не виновата. )))
Сделать-то попробовала?
я еще не завтркала... щас в душ, а потом к плите.. эх.
Ань, интересно ты питаешься.. а если применить сюда ковалькова - то все у тебя неправильно!! и вообще жить вредно ... честно говоря после вчерашней передачи осадок такой неприятный остался.. получается что любая диета и наше тут правильное питание - это все фуфло и только после анализов и обследования в институте питания тебе скажут что ни одного здорового органа у тебя нет и жевать тебе остаток дней одну петрушку запивая кефиром....
смотри 1 пункт! я так и думала, что относительно каких-нить систем это все неправильно :)) но на мне работает :004: (относительно) вес опять вторую неделю стоит :008: (правда, КД были). И еще момент такой - я совершенно точно знаю, что если я буду не есть после обеда, то я сорвусь и обожрусь. Считаю, что это вреднее, чем съесть вечером что-то малокалорийное.
Напишите хоть кто-нибудь что это за СВЕТИНА ДИЕТА - куда обратиться посмотреть. Плиииииз?
В ее топике на первой странице есть ссылки, коротко о главном
Тогда и Света и Влада и все кто в похудашках мы все неправильные!!!! и зарабатываем новые болячки..ээх.. сколько врачей столько и мнений.. сама например тоже вчера обед пропустила и в результате в 7 вечера 2 куска курицы схомячила... сегодня на весы не вставала но чую что они мне все припомнят
Если только курица и ничего больше, то у меня не бывает привеса.
А насчет того, что все неправильные - ну да, неправильные. Вот этим абсолютно не заморачиваюсь! Главное - результат с наименьшими потерями.
Еще думаю - крайности - это плохо. Как плохо обжираться, так же плохо и голодом себя морить. Это крайности!
Есть еще система - "объем стакана". То есть ешь каждые три часа, но объем съеденного не должен быть больше стакана. Эта система самая приемлемая для желудка и поджелудочной железы. Но этому, млин, научиться надо. А то мы ж привыкли, что обед - это первое,второе и компот )))))))))
нееее
первое, второе, ТРЕТЬЕ и компот
:046::046::046:
тем более ;)
Аня... мой омлетик пыхтит на плите...
Alena_lov
22.12.2009, 11:14
+10000000, у меня тоже ворчун, но он так тактично ворчит, так сексуально:)):))
Alena_lov
22.12.2009, 11:17
так, теперь обещанное
1. Светину мысль о том, что надо "слушать свой организм" - сделала ОСНОВНОЙ. От этого пляшу.
2. Воды много не пью - не хочется. Если пытаюсь силком вливать - доходит и до рвоты :001:
3. Витамины - Элевит пронаталь. Но нерегулярно. Вообще таблетки ненавижу. Но это моя индивидуальная фишка - слишком свежи воспоминания о 30 таблетках в сутки во время "химий"
4. Что собсно ем:
ЗАВТРАК. (время 7-9 часов)
каша на молоке, самая обычная, Нордик 4 злака или геркулес, соль, сахар по вкусу. короче, как детю, так и себе. объем примерно 100-150мл
или омлет
или творог с кефиром (обезжиренное)
+ чашка кофе с молоком
+ один-единственный кусок булки за день (бутер с сыром или колбаской)
если есть желание, пара квадратиков горького шоколада
в общем, завтрак получается плотный, до 13 - 14 часов есть не хочу ваще.
ОБЕД (время 13-15 часов)
супы не ем - не наедаюсь ими - соответственно вечером на стенку лезу от голода
ем второе - чаще всего тушеные овощи + кусочек курочки или мяса.
овощи могут быть свежие. кура или мясо тушеные или отварные. кура, ессно, без кожи.
запиваю это все соком или морсом (0,7 - 1 стакан)
между обедом и ужином могу съесть какой-нить фрукт маленький - мандаринку или яблочко, или киви, но только один.
УЖИН (время 18-19 часов)
вот на ужин или фрукты или овощи, но уже побольше.
салат (помидор, огурец, перец, лук)
или грейпфрут
или помело
или банан
или чашка зел.чая + большое яблоко
опять же вместо чая может быть стакан сока.
Сок покупной, но не сладкий - грейпфрутовый или томатный.
Морс брусника или клюква.
Аня, спасибо за рацион. Скажи, а вот на вечерних фруктовых ужинах вес у тебя тоже стабильно уходит?
Alena_lov
22.12.2009, 11:24
Молодца, отличный комент дала:):)).
Девочки, я сидела на Ковалькове, вес уходит конечно стабильно, хорошо. НО....если посмотреть сколько по его методе надо жрать пищевых добавок.............И сколько они стоят.............И продаются они только у него в интернет-магазине:065::073:.
Да, посидеть можно на его питании, но по моему так оно у него очень скудное, в первые две-три недели можно питаться только определенным видом продуктов, через 3 недели добавляешь мясное. Для меня это питание показалось очень скучным, я ушла от него, потом был сильный стресс, и я все нажрала)))
Если кто то заинтересуется, то вот его книга http://www.diet-clinic.ru/book/index.php
там и форум можно посмотреть. Вообще он очень умный в плане диетологии, все на химические реакции разложил, он врач, и его исследования игнорировать игнорировать не стоит, я так думаю:ded:
Молодца, отличный комент дала:):)).
Девочки, я сидела на Ковалькове, вес уходит конечно стабильно, хорошо. НО....если посмотреть сколько по его методе надо жрать пищевых добавок.............И сколько они стоят.............И продаются они только у него в интернет-магазине:065::073:.
Да, посидеть можно на его питании, но по моему так оно у него очень скудное, в первые две-три недели можно питаться только определенным видом продуктов, через 3 недели добавляешь мясное. Для меня это питание показалось очень скучным, я ушла от него, потом был сильный стресс, и я все нажрала)))
Если кто то заинтересуется, то вот его книга http://www.diet-clinic.ru/book/index.php
там и форум можно посмотреть. Вообще он очень умный в плане диетологии, все на химические реакции разложил, он врач, и его исследования игнорировать игнорировать не стоит, я так думаю:ded:
:112::112::112: я никаких добавок не пила, кроме Элькара, ну и витамины есс-но:073:
Alena_lov
22.12.2009, 11:50
:112::112::112: я никаких добавок не пила, кроме Элькара, ну и витамины есс-но:073:
Я тоже не пила, но в идеале по его методе надо пить много добавок...Так я понимаю, что не пьешь препараты, значит не собл.методу и вредишь себе:005:
Я тоже не пила, но в идеале по его методе надо пить много добавок...Так я понимаю, что не пьешь препараты, значит не собл.методу и вредишь себе:005:
ну не знаю, я по его методе худела еще когда старый форум был, там он говорил, что кроме Элькара и витаминов ничего пить не надо, только если лишний вес более 50 кг, тогда можно миридию(так вроде?) но только после согласования с врачом:073:
Alena_lov
22.12.2009, 12:34
ну не знаю, я по его методе худела еще когда старый форум был, там он говорил, что кроме Элькара и витаминов ничего пить не надо, только если лишний вес более 50 кг, тогда можно миридию(так вроде?) но только после согласования с врачом:073:
Я может чуточку позже, в 2008 в феврале,И уже начали появляться его эти пищ. добавки, ну а сейчас вообще без них плохо(его мнение). А сейчас нет уже этого форума, где обсуждают методику, стало не интересно там, но методика действенная.
Аня, спасибо за рацион. Скажи, а вот на вечерних фруктовых ужинах вес у тебя тоже стабильно уходит?
ну да, стабильно более-менее. Сейчас за почти 4 месяца второй "стояк". Привес был значительный только один после отравления. Но это я сначала двое суток не ела и не пила, а потом организьм потребовал воды! Видимо, обезвоживание имело место быть
Я может чуточку позже, в 2008 в феврале,И уже начали появляться его эти пищ. добавки, ну а сейчас вообще без них плохо(его мнение). А сейчас нет уже этого форума, где обсуждают методику, стало не интересно там, но методика действенная.
Вполне возможно, что чел "сделал себе имя" и начал на этом имени грести все, что возможно :))
Вот чем, на мой взгляд, плохи диеты. Тем, что неделю-две-три ты сидишь на каком-то определенном наборе продуктов с определенным кол-вом калорий и худеешь, а потом ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ к своему привычному рациону, который состоит из далеко не полезных вещей. Неудивительно, что все кгшки возвращаются, да еще и приводят за собой "друзей" :)) Организм как бы думает про себя: во, блин, хозяйка совсем ума решилась, а вдруг ей еще чего похлеще на ум взбредет, запасусь-ка я побольше да получше. :))
Вот поэтому я и не мучаю себя диетами, а пытаюсь выработать рацион, которого смогу придерживаться ВСЮ жизнь. Что толку сначала сидеть на "хлебе и воде", а потом возвращаться снова к нежно любимым мной тортикам и всяким копченым вредностям?
Alena_lov
22.12.2009, 19:13
ну да, стабильно более-менее. Сейчас за почти 4 месяца второй "стояк". Привес был значительный только один после отравления. Но это я сначала двое суток не ела и не пила, а потом организьм потребовал воды! Видимо, обезвоживание имело место быть
Вполне возможно, что чел "сделал себе имя" и начал на этом имени грести все, что возможно :))
Вот чем, на мой взгляд, плохи диеты. Тем, что неделю-две-три ты сидишь на каком-то определенном наборе продуктов с определенным кол-вом калорий и худеешь, а потом ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ к своему привычному рациону, который состоит из далеко не полезных вещей. Неудивительно, что все кгшки возвращаются, да еще и приводят за собой "друзей" :)) Организм как бы думает про себя: во, блин, хозяйка совсем ума решилась, а вдруг ей еще чего похлеще на ум взбредет, запасусь-ка я побольше да получше. :))
Вот поэтому я и не мучаю себя диетами, а пытаюсь выработать рацион, которого смогу придерживаться ВСЮ жизнь. Что толку сначала сидеть на "хлебе и воде", а потом возвращаться снова к нежно любимым мной тортикам и всяким копченым вредностям?
Да, Аня ты права, питание нужно менять пожизненно.
Ань, главное держись, вес стоит - значит организму так надо - объемы уходят, обмен веществ восстанавливается! :support::support::support: думаем о клёвых платьях!!!
я сто раз за!!! что нужно выработать образ питания - такой, на котором ты будешь всегда!! в этот образ питания должны входить все продукты, просто мозгами надо понимать, что лучше много чего не есть, я вчера тоже посмотрела передачу по первому (Алён, спасибо, что написала на форуме) , несколько вещей для себя почерпнула (в очередной раз), лучше обычных простых продуктов, приготовленных самым элементарным способом нет!!
Всем привет!
я для завтрашнего отчета! Вес=129 кг!
БАЛИНННННН!!!!! Я ТАК РАДА!!! просто нет слов.... я снова 120 с копейками!!! теперь буду стараться и ждать цифру 119!!! но по сравнению с той цифрой, кот была в начале это уже сказка!!!
Завтра у меня корпоратив, так что на форуме будет не появиться!!! Завтра буду пить шампанское! не ругайте меня! всё-таки хочется праздничного настроения и отметиться с коллегами!
Девчонки, и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
еще купили новый сантиметр - старый у нас совсем старый и подозреваю очень растянутый,
Эла для таблички можно записать цифры на данный момент: 127/111/141
что-то с ОГ - вообще не понятно как мерить, но в общем что получилось ))) на растянутом сантиметре у меня в начале там где зовётся - "бёдра" - была как раз вся его длина, то бишь 150 или чуть больше
я наела обратно 2 кг
аяяй СВЕТА!!!! Зачем? надо собраться! Где твоё желание стать супер стройной!
Спроси себя что ты делаешь... и сама ответишь на свой вопрос!
Платье ДОЛЖНО сидеть идеально! я верю, что всё для этого сделаешь, что в твоих силах!
Аня... мой омлетик пыхтит на плите...
клёво, омлетики тут на форуме жарите :support::fifa:
так, теперь обещанное
Ань, спасибо за подробный рассказ! приняла на заметку!
Эла, девочки привет! ничего если я сегодня отчитаюсь , на работе аврал, вес 82,4 за неделю -200гр. Всех Вас читаю, а написать не всегда получается.
Alena_lov
22.12.2009, 22:30
Всем привет!
БАЛИНННННН!!!!! Я ТАК РАДА!!! просто нет слов.... я снова 120 с копейками!!! теперь буду стараться и ждать цифру 119!!! но по сравнению с той цифрой, кот была в начале это уже сказка!!!
Завтра у меня корпоратив, так что на форуме будет не появиться!!! Завтра буду пить шампанское! не ругайте меня! всё-таки хочется праздничного настроения и отметиться с коллегами!
еще купили новый сантиметр - старый у нас совсем старый и подозреваю очень растянутый,
что-то с ОГ - вообще не понятно как мерить, но в общем что получилось ))) на растянутом сантиметре у меня в начале там где зовётся - "бёдра" - была как раз вся его длина, то бишь 150 или чуть больше
Молодец, Наташа!!!!!!!!!!!!! Как худела?))
Молодец, Наташа!!!!!!!!!!!!! Как худела?))
я всё также разгрузку чередую с обычным правильным питанием, в эти выходные удавалось только плотно позавтракать, а потом всё, больше ничего, в субботу мандаринков правда натрескалась, у меня за выходные первый раз не было привеса, вчера был яблочный день, сегодня мяско с овощами!
Ань, спасибо за подробный рассказ! приняла на заметку!
Да не за что. :) Если поможет - буду рада.
Рада, что у тебя 129 :flower:
Alena_lov
22.12.2009, 23:27
я всё также разгрузку чередую с обычным правильным питанием, в эти выходные удавалось только плотно позавтракать, а потом всё, больше ничего, в субботу мандаринков правда натрескалась, у меня за выходные первый раз не было привеса, вчера был яблочный день, сегодня мяско с овощами!
Яблочный день, это ты одни яблоки ешь? Скока в граммах? А еще какие дни разгрузочные? И как часто?
ВСем привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
нееее
первое, второе, ТРЕТЬЕ и компот
Угу, у нас именно так... БЫЛО!!!!!, сейчас ужо по другому:)):004:
так, теперь обещанное
УУх, неплохо так питаешься, немало для меня:008::008::008::008: Я по опыту своему уже знаю, что мне противопоказано точно после 18 часов поадание в рот сьедобного в принципе. И наче вес будет стоять или ползти пускай медленно, но вверх:008::008::008::008:
Завидую, по хорошему:flower::flower::flower:
О, точно, надо Элькар это купить уже наконец-то:)
аяяй СВЕТА!!!! Зачем? надо собраться! Где твоё желание стать супер стройной!
Спроси себя что ты делаешь... и сама ответишь на свой вопрос!
Платье ДОЛЖНО сидеть идеально! я верю, что всё для этого сделаешь, что в твоих силах!
АААа, я сама не знаю, оно куда-то пропало на несколько дней,желание это:008::008::008: Точнее - Суперстройной я быть и не хочу, хочу просто быть девушкой стройненькой и красивенькой:))
Теперь оно появилось опять обратно и больше не уйдет, это точно:flower::073:
О боже мой, это страшное слово РАЗГРУЗКА:010::010::010::010::010:
Я сегодня на кефире на этом ( пила 1% Активию 1 литр) ну вот чуть не умерла. На работе держалась нормально до 15 часов где-то. Потом совсем тяжко стало - мозг и кровь запросили сахара и я собралась падать в обморок........ Выручил кипяток в большом количестве. Организм обманула:)) Второй этап испытаний наступил уже дома- когда свекровь готовила, а я ей помогала. Вот где ужас так ужась:091::091::091::091: В итоге после ребенкиного ужина смылась я к компу, чтобы ничего не видеть и не слышать ( и не дурить себе голову этой едой. А заодно чтобы не портить своей кислой физиономией никому настроение).
В итоге можно я сегодня вес свой скажу для завтрашнего отчета?????? А то как всегда боюсь уснуть с детем и проснуться уже в четверг. Останусь не охваченная отчетами:))
Итак... Вес на вечер сегодня- -72,1кг:008::008::008: Испарились мои 2 кг, и еще чуууууточку. Видимо, не прижились килошечки:))
Так что я радая до беспамятства:))
Хочу вот по практиковать разгрузочные дни 1 раз в неделю. Наверное, на кефире, как сегодня. В принципе, вполне терпимо ( вот если бы кефир еще и солененький был, совсем бы хорошо). Мне кажется, так вес должен уходить побыстрее будет.
Тем более, я вчера писАла, меня пригласили от работы в середине января на мероприятие одно, в МСК похоже. Так что надо соответствовать как-то будет что-ли. Или просто чувствовать себя уверенно хотца, вот как точнее:008:
когда я настроена, то мне всё равно - могу выносить разгрузку нормально, правда надо еще суметь не перестараться, потому что голова кружится начинает и чувствуешь себя трупиком - сил нет - лёг бы и лежал!
1 или 2 дня в неделю я думаю достаточно для разгрузки, я стараюсь делать 3 дня - понед, среда, пятн = тяжеловато! я когда начинала в ноябре - для меня вообще было шоком просто не есть вечером и уснуть не могла в первую неделю - от голода ходила по квартире часов до трёх... иногда фрукт ела часов в 12 ночи, потому что понимала, что не усну; я понимаю, что я сейчас в стадии быстрого сброса веса, и моё питание - это не совсем питание - о кот мы тут говорим, но мне -30 кг желательно сбросить быстро, а там видно будет
Яблочный день, это ты одни яблоки ешь? Скока в граммах? А еще какие дни разгрузочные? И как часто?
я съела в этот день утром 4 мандаринки и потом 2 больших яблока красных, вчером пью чай с парой ложек кураги (я как-то писала про смесь),
или ананас так можно в течении дня
правда на след день нужно покушать, чтобы нормально себя чувствовать! два дня разгрузки - у меня организм в шоке
+100000000000000 ППКСище!!!
Всем привет!
Наташа!!!!! Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:
Ты главное шампусик не заедай тортиками.. у тебя такой результаТИЩЕ!!!!!
Мы-то тебя только поддерживаем, а ты приняла ВАЖНОЕ для тебя решение встать на пусть истинный!!!!
Здорово!!
Кстати девченки, я тут как бы опросик создала - отметьтесь плиз....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174200
и еще вам для стимула - супер девочка!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36194878&postcount=441
О, точно, надо Элькар это купить уже наконец-то:)
Говорят неплохой препаратик, но не такой эффективный как чисто карнитин... я тут таблетками этими балуюсь.. мрак.. на запах ужас, и сами по себе огромные.. приходится их разминать в порошок.. но пить их тоже не менее противно.. посмотрим что будет..
АААа, я сама не знаю, оно куда-то пропало на несколько дней,желание это:008::008::008: Точнее - Суперстройной я быть и не хочу, хочу просто быть девушкой стройненькой и красивенькой:))
Теперь оно появилось опять обратно и больше не уйдет, это точно:flower::073:
только пусть попробует уйти, мы тебе опять пендалей дадим.. ну что такое? тебе до 6-ки совсем чуток а ты все никак ее не преодолеешь
Я сегодня на кефире на этом ( пила 1% Активию 1 литр) ну вот чуть не умерла. На работе держалась нормально до 15 часов где-то. Потом совсем тяжко стало - мозг и кровь запросили сахара и я собралась падать в обморок........ Выручил кипяток в большом количестве. Организм обманула:)) Второй этап испытаний наступил уже дома- когда свекровь готовила, а я ей помогала. Вот где ужас так ужась:091::091::091::091: В итоге после ребенкиного ужина смылась я к компу, чтобы ничего не видеть и не слышать ( и не дурить себе голову этой едой. А заодно чтобы не портить своей кислой физиономией никому настроение).
для меня страшное слово КЕФИР!! а то что выдержала - молодца!!!:support::support::support:
Итак... Вес на вечер сегодня- -72,1кг:008::008::008: Испарились мои 2 кг, и еще чуууууточку. Видимо, не прижились килошечки:))
А ты как хотела?? чтобы прижились??? пусть токо попробуют!!
Так что я радая до беспамятства:))
Хочу вот по практиковать разгрузочные дни 1 раз в неделю. Наверное, на кефире, как сегодня. В принципе, вполне терпимо ( вот если бы кефир еще и солененький был, совсем бы хорошо). Мне кажется, так вес должен уходить побыстрее будет.
Когда-то, когда моя мама занималась лечебным голоданием, то мы всей семьей практиковали разгрузку 1 раз в неделю... я на весы тогда не вставала, но я переносила это очень тяжело, все мысли только о еде и в сер. дня голова кружилась или болела... сейчас надо тоже какой-нить день посвятить этому, например на яблоках посидеть, да все головокружений боюсь...
Тем более, я вчера писАла, меня пригласили от работы в середине января на мероприятие одно, в МСК похоже. Так что надо соответствовать как-то будет что-ли. Или просто чувствовать себя уверенно хотца, вот как точнее:008:
Согласна, ощущения совсем другие, такое чувство что и характер меняется немного...
когда я настроена, то мне всё равно - могу выносить разгрузку нормально, правда надо еще суметь не перестараться, потому что голова кружится начинает и чувствуешь себя трупиком - сил нет - лёг бы и лежал!
1 или 2 дня в неделю я думаю достаточно для разгрузки, я стараюсь делать 3 дня - понед, среда, пятн = тяжеловато!
ИМХО - не стоит себя так мучить.. стресс все-таки это для организма, 1-2 раза но зато пожизненно :)))
я когда начинала в ноябре - для меня вообще было шоком просто не есть вечером и уснуть не могла в первую неделю - от голода ходила по квартире часов до трёх... иногда фрукт ела часов в 12 ночи, потому что понимала, что не усну; я понимаю, что я сейчас в стадии быстрого сброса веса, и моё питание - это не совсем питание - о кот мы тут говорим, но мне -30 кг желательно сбросить быстро, а там видно будет
Я помню твое начало, но оно всегда тяжелое, зато сейчас такой результат .. а что еще впереди?!! Наташа, только держись, ведь пути назад нет. И Светик и Влада и многие доказывают что это возможно и главное захотеть!!!!
Эла, для отчета: вес стоит. Ни отвеса, ни привеса )))))
ВСем привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Счастливица, а меня не отпускают к компу, нужно сидеть рядом и смотреть как все едят! Просто муж совсем не понимает, куда мне худеть и в разгрузочные дни очень надеется меня образумить таким образом. Но я его хитрость отгадала, выпиваю успокоительного и молча сижу рядом и пью горячий чай, а если не помогает выпиваю бутылочку Биобаланса, он мне не надоедает :)
А еще ведь приходится готовить каждый божий день, дай нам сил :091:
У меня 80 :), но зато пришли КД (где-то загуляли на 1,5 недели, думало повешусь, тестов извела море). А еще у меня горлышко болит, но с этим я справлюсь, зато сынуля почти поправился (немного кашля, по сравнению с 39,8 в течение 5 дней). Вот похвасталась, пожаловалась и отчиталась...
Alena_lov
23.12.2009, 17:16
Девочки, а у меня 103, получила воспаление толстой кишки, лечусь, туалет нет, добиваюсь, болит и вздут весь низ, пила капли Огаркова, которыми и напортила себе все...Воть, пожалейте и поругайте.
И еще не понятно мне, ем сельдереевый супчик, в котором только овощи и вода, а вес идет в плюс, ничего не ела, только кефир, а вес в плюс. Вот тебе и организм...Загадка, которую буду разгадывать. Ем очень мало, а не худею...:(:(
Млин, с такими проблемами уже к врачу, ИМХО :( Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена,выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для отчета 52,2 медленно,но верно
Alena_lov
23.12.2009, 18:50
Млин, с такими проблемами уже к врачу, ИМХО :( Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно я была у врача, она меня и спасает, мне лучше, девочки, спасибо
посмотрела я таки эту передачу. Считаю, что это "скрытая реклама" :)) Того же Ковалькова, например. Ну и института питания. Развод на бабло.
А девочка молодец. :support: Там мужик, похоже, самоутверждался за счет жены. Гнусь какая-то.:015:
Alena_lov
23.12.2009, 20:57
посмотрела я таки эту передачу. Считаю, что это "скрытая реклама" :)) Того же Ковалькова, например. Ну и института питания. Развод на бабло.
А девочка молодец. :support: Там мужик, похоже, самоутверждался за счет жены. Гнусь какая-то.:015:
В фильме только мнение Ковалькова учитывалось, как будто он фильм и заказал, а как мы знаем, сколько диетологов, столько и мнений. Там еще был диетолог Волков, он по группе крови людей худеет, так его там было мало-мало, и ненавязчив был в своих теориях. А Ковальков теперь на первом канале везде консультантом выступает. Днем идет передача с Антоном Привольновым "Контрольная закупка", так он там тоже консультирует...В общем раскрутился он со своей методе... Метода конечно действенная ничего не могу сказать.
киньте ссылкой где посмотреть, даже интересно стало
Дарина, я с торрента скачала
А я там что-то эту передачу не нашла, только другие из этого же цикла. Ну и ладно...
Alena_lov
24.12.2009, 00:16
А я там что-то эту передачу не нашла, только другие из этого же цикла. Ну и ладно...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2552407
или http://kinozal.tv/details.php?id=475373
Всем привет!
Вес стоит, 53.
А скоро НГ. Что делать не знаю. Поняла, что мне совсем нельзя
себе поблажек делать. Очень тяжело потом все приходит в норму.
Лена, отличный результат, умничка!!!!!
Мне теперь тебя и не догнать...
Надо будет глянуть, что за К*овальков такой...
Какую он там Америку открыл ))
Всем привет!
Вес стоит, 53.
А скоро НГ. Что делать не знаю. Поняла, что мне совсем нельзя
себе поблажек делать. Очень тяжело потом все приходит в норму.
Лена, отличный результат, умничка!!!!!
Мне теперь тебя и не догнать...
Еще как догнать. Вот сеголня 53, а все СУШИ. Мне их никак нельзя. Сразу набираю. Все в это году я их точно не буду
а у меня после вчерашнего обеда в 3 часа, да еще и спорта с миостимуляцей да после карнитина-жиросжигающего, сегодня +700... слов нет
Alena_lov
24.12.2009, 13:49
а у меня после вчерашнего обеда в 3 часа, да еще и спорта с миостимуляцей да после карнитина-жиросжигающего, сегодня +700... слов нет
Та же фигня, мышь за плинтусом больше меня ест, а у меня привес, 2 тарелки супа (овощи, вода), а плюс на весах. Прикольно, а как же теория о калорийности, что типа если есть на 1000 кал, то худеешь, я ем на 100 калорий и толстею))):005::041:
Alena_lov
24.12.2009, 16:16
Девочки, все в Светин топ!!!!!!!!!!!!!! Там Влада..............е..............мое............. ..:080:
Элкин, очень элегантно изволите выражаться :))
шопотом - я мысленно сказала тоже самое :046:
Alena_lov
25.12.2009, 20:41
Девочки, а вы где все?
Мне фигово... голова кружится и подташнивает... не понимаю...
третий?
:046:
я тоже об этом подумала:008:
Alena_lov
25.12.2009, 22:20
Мне фигово... голова кружится и подташнивает... не понимаю...
Понятно, надеюсь не заболела, отлеживайся@@@@@@@
Што, Эл, раскололи? :flower: :support:
счазззз.. не дождетесь...
:)):)):))
как знать, как знать...
Эла, не отчиталась на этой неделе.. Совсем не было времени - конец года - это какой-то кошмар! Даже одним глазком заглянуть в топ не могла.. Вот только сейчас смогла, все прочитала. И хочу отчитаться.. Вес стоит - 86,0. Ни туды, и ни сюды.. Чтоб его!
Значится так.. ни о каком третьем речи быть не может.. и не шутите так... сама мысль меня в ступор вгоняет не то чтобы..... сегодня все ок.. почти..
Вот девченки, не знаю связано все это или нет.. но ничего не понимаю...
взвешиваюсь по утрам, а потом уже то что делаю за день
23.12.2009 86 много спорта и движения в результате потом ...
24.12.2009 86,7 откуда? почему.. весь день все правильно.. правда в обед многова-то рыбы съела тушеной... НО вечером не пила вообще (обычно 0,5-1 л имбиря)
25.12.2009 86,9 тут я ваще офигела.. но днем стало плохо с этой головой и тошнотой.. вечером опять пила имбирь...
26.12.2009 85,4 куда полтора кило делись????????? Не ПОНИМАЮ!!!!!!!!!
Кстати к среде, прошу новые замерчики.. опять больше месяца прошло :))))
Смотрю в табличку - всеобщая тенденция к стоянию... хотя некоторые резко в плюс, как я, а други приближаются к 52...
на той неделе муж сказал что они в субботу отдыхают, а в воскр. работают... я подстроила кучу планов, включая предновогоднего косметолога на Богатырском (а ехать со звездной)... на субботу, ну думаю народу меньше, пробок меньше... но тут первый облом - у мужа перенесли воскр на субботу... а мои планы??? пришлось вызвать няню... ну думаю до 2 дня управлюсь.. по быстренькому.. ага... управилась... "снег кружится, летааааает и падает... ".. я застряла во всевозможных пробках, бамперами и днищем измерила сугробы в самых разных районах города, дважды в одно и то же место ездила брала на прокат костюм для дочки, утром не доехала, т.к. еще не раскатали дороги... сама провалилась по пояс в снегу... села за руль в 9.30.. выползла из него в 18.00... еле-еле успев на концерт где дочка должна была выступать... ЭТО НЕЧТО!!! как позавтракала в 9, так ничего больше не ела... мраааак... благо няня на праздник взяла мне пару яблок.. иначе бы сдохла.. я не могу голодать, у меня начинает дико болеть голова.. вот и сегодня около 4-х.. все.. хоть стреляйся.. даже таблетки были с собой, но их запить нечем... придя домой съела 2 фрикадельки чисто из курицы.. ну не могла иначе... вот посмотрю что завтра будет... не знаю как желудок, но нервы себе потрепала.. кстати врач на фитнесе сказала, что нельзя так к весам привязываться.. надо раз в неделю на них вставать... но я-то не могу так... а вообще говорит что объемы уходят и персонал клуба в кулуарах шепчется.. не знаю, мне вида не показывают.. но я собой все равно не довольна... радует одно, что вес все же уже 85 с чем-то показывает.. хоть до 87 дело не доходит. очень жаль что к НГ цифры 7 не увижу.. а мучить и истязать себя голодовками не собираюсь.. мне нельзя себя плохо чувствовать.. просто категорически нельзя...
эх.. ладно, поплакалась и будя.. боремся дальше... иду своим путем и своего добьюсь... я знаю...
Элкин, ты вообще героическая женщина! :love:
Я по этому снегопаду не выезжаю никуда вообще. Только выходим гулять с Ромкой.
Про свою кучу планов я ваще молчу :001: в тряпочку.
А насчет веса - я тоже не понимаю. Вроде стояк у мну кончился, пошло вниз, а седня встала на весы - почти кило в плюс :010: А ведь вчера все ела, как обычно. :009:
Alena_lov
27.12.2009, 13:43
Элкин, ты вообще героическая женщина! :love:
Я по этому снегопаду не выезжаю никуда вообще. Только выходим гулять с Ромкой.
Про свою кучу планов я ваще молчу :001: в тряпочку.
А насчет веса - я тоже не понимаю. Вроде стояк у мну кончился, пошло вниз, а седня встала на весы - почти кило в плюс :010: А ведь вчера все ела, как обычно. :009:
Луна в росте, не исключайте и эту теорию))
Луна в росте, не исключайте и эту теорию))
а марс с венерой с орбиты не сошли??? :))
Элкин, не смейся над святым :015: :)):)):))
да, Эл, что-то такое чувство что не так... только вот понять что... что организму надо?
самое главное - что причина есть, надо её только найти!!!
а я тут что-то всё никак не настроюсь дальше подвиги совершать, всё кругом сошло с ума...
пытаюсь войти в обычный режим жизни,
на выходных не получилось, блин!!! хорошо, что завтра на работу!!!
Alena_lov
27.12.2009, 17:14
а марс с венерой с орбиты не сошли??? :))
В перспективе, так что девы, прошу быть наготове:004::)):))
Алён, привет! как у тебя дела со здоровьем? как вес?
Alena_lov
27.12.2009, 22:55
Алён, привет! как у тебя дела со здоровьем? как вес?
Привет Наташик, здоровье намного лучше, а хрен с ним с весом, мне сейчас желудок надо наладить, поэтому ем много овощей и фруктов, которые мне не противопоказаны, поэтому не взвешиваюсь. Сладкое не ем, булки не ем, чутка шоколадки только. Сейчас вообще жор напал (КД скоро), этот период ненавижу, слаба становлюсь на жор, вот и поджираюсь салатами, да фруктами, ну а кому сейчас легко :). Рыбку отварную еще ем))), курочку ем. Вот так. Молочку нельзя. Не знаю что с весом, в среду наверное не буду отчитываться, смысла нет, сейчас здоровье главнее. А ты Наташа как? Что у тебя на корпоративе было? Где отмечали?
на счет цифр - действительно забей!!! главное здоровье!!!
у меня еще блин вон цель какая - пахать и пахать - а даже то что уже сбросилось - уже чувствуется - я могу ходить и скакать.. тяжело правда, но уже терпимо!
овощи и фрукты - для нас ЛУЧШАЯ еда!!! чувствуется у тебя настрой... заряжаюсь!!!!
в четверг я была не совсем живым человеком, в пятницу - полным тормозом, в субботу - веселилась с машиной во дворе, до сих пор плечи отваливаются...
мне каж тока сег начала в себя приходить!
тоже не взвешивалась со среды,
планирую конкретно себя взять в руки в понед и вторник!
Элкин, не смейся над святым :015: :)):)):))
святое- не святое но все факторы учитывать надо :))
да, Эл, что-то такое чувство что не так... только вот понять что... что организму надо?
самое главное - что причина есть, надо её только найти!!!
во-во!!! и я про то же... если понять причину, то тогда и подправить можно и процесс пойдет.. а я все переживаю, что до 7-ки не добралась...
а я тут что-то всё никак не настроюсь дальше подвиги совершать, всё кругом сошло с ума...
пытаюсь войти в обычный режим жизни,
на выходных не получилось, блин!!! хорошо, что завтра на работу!!!
ЭЭЭЭЭ.. что за настроения? так дело не пойдет, надо себя взять в руки раз и навсегда!!!
на счет цифр - действительно забей!!! главное здоровье!!!
у меня еще блин вон цель какая - пахать и пахать - а даже то что уже сбросилось - уже чувствуется - я могу ходить и скакать.. тяжело правда, но уже терпимо!
У меня тоже впереди еще много .. я так думаю что около 30-ки.., но даже при первых сброшенных кило уже морально себя легче чувствую, а прикинь что дальше будет...:support:
овощи и фрукты - для нас ЛУЧШАЯ еда!!! чувствуется у тебя настрой... заряжаюсь!!!!
главное что полезно и для здоровья и для нашего общего дела!!!
в четверг я была не совсем живым человеком, в пятницу - полным тормозом, в субботу - веселилась с машиной во дворе, до сих пор плечи отваливаются...
мне каж тока сег начала в себя приходить!
тоже не взвешивалась со среды,
планирую конкретно себя взять в руки в понед и вторник!
девчата!! не расслабляться... я с ужасом жду НГ.. мои собираются наготовить опять на роту.. вот сейчас если честно одно желание в 10 завалиться спать с детьми.. а утром сесть за новогодний стол.. а они пусть отмечают...
Сама отчитаюсь во вторник, потому что в среду рано утром стартуем в мск... мрак.. как по этому снегу ехать - не представляю... у мамы весы механические и не совпадают с моими, поэтому взвешиваться там бесполезно, а свои возить туда-сюда, не охота...
щас все мысли исключительно о поездке в мск, а потом в прибалтику.. так хочется чтобы все сложилось удачно...
Элкин, не переживай, все будет хорошо! :flower::flower::flower:
Alena_lov
28.12.2009, 17:34
Девочки, завтра в 22-30 смотрим ОРТ, "Праздник живота", там про Свету сюжет будет
Alena_lov
29.12.2009, 19:14
Девочки, надеюсь, что после отъезда Элочки (удачи ей в проведении долгожданных каникул), мы, оставшиеся на Родине, не забудем, что нас ждет топик, в котором мы по максимуму общаемся на тему красоты и здоровья. Девы, ау.
А давайте, по возможности обсудим, кто что будет есть на Новый год, может кто уже рецепты напишет, естественно еда должна быть низкокалорийной. И еще кто что пить будет, в плане алкоголя.
Аня, Наташа, Лена, девочки - не забывайте про свой топ...
Ален, я не забываю.
В НГ что буду есть - не знаю. Наверно, ограничусь фруктами и овощами + шампусик :love: От салатов с майонезом воздержусь. Винегрет сделаем. Ну и хватит этого.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.