Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Для отчета:
текущий 68.0
нед.отвес -0,6
всего -12,6
худею 21 нед
Кстати, Аня, то что наето было в воскресенье, благополучно сегодня ушло напрочь.. вот бы еще дальше вниз двигаться... очень надеюсь..
у мну не ушло пока :( КД на носу. У меня почему-то именно перед ними привес :(
А у тебя, я думаю, все пойдет вниз. Ты немножко калораж "качнула". А то, мне кажется, у тебя уже организм привык к определенному калоражу
morolena
27.01.2010, 11:09
Доброе утро!
Для отчета:
текущий 77.8
нед.отвес -0.8
всего -1.2
худею 2 нед
вот как-то так
Девочки, а как вы запоминаете прошлые данные? я уже забыла, где-то записываете?
Alena_lov
27.01.2010, 11:12
Девочки, привет. У меня сегодня 102, туда сюда 1 кг гоняю. КД скоро, есть очень хочется. Держусь как могу. Только фрукты и овощи на перекусы, если очень есть хочется, и опять же с туалетом есть непонимания))))
Доброе утро!
Для отчета:
текущий 77.8
нед.отвес -0.8
всего -1.2
худею 2 нед
вот как-то так
Лен, здорово, хороший отвесик.
Прошлые данные - ищу тут же в топе - несколько страниц назад.
А вообще-то у меня календарь над столом - прямо в календаре записываю :))
Доброе утро!
Для отчета:
текущий 77.8
нед.отвес -0.8
всего -1.2
худею 2 нед
вот как-то так
Ленка, ну ты совсем заработалась... на первую страницу топа не пробовала смотреть????:004:
а у меня 86,3... вроде как отвес.. но если вспомнить воскресенье, то было бы меньше.. а сеня еду ногти делать к 12, освобожусь ближе к 3-м.. и как быть? если не поесть то к вечеру озверею и башка заболит, а где-то на улице - не охота:(((
кстати, девченки, те у кого хорошенькие отвесы с самого начала, хотелось бы для стимула вас повесить на первой страничке... че скажете?
Девочки, привет. У меня сегодня 102, туда сюда 1 кг гоняю. КД скоро, есть очень хочется. Держусь как могу. Только фрукты и овощи на перекусы, если очень есть хочется, и опять же с туалетом есть непонимания))))
кстати начала читать по тем ссылкам что ты давала... интересно получается+ светин топик фильтрую... в голове какие-то новые мысли рождаются... надо переварить и вам выложить мож в коллективном разуме истина родится?
Тогда и я для отчета
текущий 64
нед. отвес 1.1
всего уже 2 кг
Худею 2 недели. (Но мне низзя обольщаться я могу эти 2 кг туда - сюда гонять месяцами. У меня уже такая петрушка пару месяцев:001:).А так изначальный вес 86 был 2 года назад. Боже как я хочу увидеть с утра первую цифру 5 .Пусть это будет 59,99, но 5 должна быть первая.:))
Всем привет!
Аня, не расстраивайся, у тебя организм до этого хорошо поработал! дай ему чуть отдохнуть, перестроиться! всё равно ж недельный отвес в минус получился!
Алён!! всё правильно делаешь, вумница!! отвес есть, тем более "перед" - так что так держать!!
Эла, жду твои умозаключения!!
Катя, привет, а ты не расслабляйся, чтобы не гонять, настройся, что держишься долго - а не недельку, и держись!!
а у меня 129, как-то тяжеловато идёт, может еще то, что приболела немного, сейчас вроде мозги на место уже встают, и потихоньку простуда проходит!!!
настроилась держатся долго! (это я сама себя подпинываю и подбадриваю)
Alena_lov
27.01.2010, 12:13
Девочки, а из вас брал хула-хкпы в закупке? Как они? Помогают? Не больно крутить? Получается вообще его крутить? Я помню из молодости, что у меня никогда не получалось обруч крутить, даже когда стройная была. Расскажите, хочу на подарки и себе может купить...
кстати, девченки, те у кого хорошенькие отвесы с самого начала, хотелось бы для стимула вас повесить на первой страничке... че скажете?
хорошенькие - это скока?:065: больше 20?:065:
Аня, не расстраивайся, у тебя организм до этого хорошо поработал! дай ему чуть отдохнуть, перестроиться! всё равно ж недельный отвес в минус получился!
спасибо, Наташа. я постараюсь
Девочки, а из вас брал хула-хкпы в закупке? Как они? Помогают? Не больно крутить? Получается вообще его крутить? Я помню из молодости, что у меня никогда не получалось обруч крутить, даже когда стройная была. Расскажите, хочу на подарки и себе может купить...
Постою, послушаю. Я тут на ЛВ вычитала, что после кесарева нельзя его крутить.
Alena_lov
27.01.2010, 15:15
кстати начала читать по тем ссылкам что ты давала... интересно получается+ светин топик фильтрую... в голове какие-то новые мысли рождаются... надо переварить и вам выложить мож в коллективном разуме истина родится?
Отличненько, ждем твой шедевр писательский)))
Alena_lov
27.01.2010, 15:18
Всем привет!
Алён!! всё правильно делаешь, вумница!! отвес есть, тем более "перед" - так что так держать!!
Пасип Наташик, ты тоже держись)))
Слушай, какую ты себе козявистую аватару поставила..)))))))) mbgf//z загадка для вас для всех, да?:))
Alena_lov
27.01.2010, 15:20
Анюта, а читала на ЛВ что девочки с кс крутят и ничего...довольны...:001:
Вот меня это и удивило до невозможности. Может, нельзя только какое-то время, пока не зажило?
это такая вот - босоножка!!!
теперь вы знаете, но никому не говорите ))))
Alena_lov
27.01.2010, 17:51
Девочки, в Ленте киви по 40 рублей. Крепкие правда, кислые, но это то что нам надо. Сладкие фрукты нам не особенно помогают))) Вроде Италия
Alena_lov
27.01.2010, 17:52
Больше на козяву какую то похожа))))))))))))))))
Или козявкина босоножка это, воть
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Света-Мирошка!
Ты когда сюда заглядывашь, то прям как солнышко заглянуло, так светло становится... у тебя аватарка классная - солнечная:)))
Ох, Элааа!!!:love::love::love::love::love: КАк приятноооо!!!!! Мене тож моя аваторка очень сильно нравится:love::love::love::)) Давно уже хочу ник сменить, но аваторку жаалко:008: Пущай остается, а с другим ником я клоном похожу:))
ВСем привет. Вот и я вернулась. У меня почти все хорошо. Скулу мне вправили здесь в ВМедА. От поездки остались небольшие шрамики и опухоль еще не совсем сошла. Ну нет худа без добра. На сегодня мой вес 50,9 кг. Надеюсь удержу.
ОООхххх:005::005::005::005::005: Вес отличный, прям мячта:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Гм, я не в закупке брала, а просто в магазине, крутила как раз прошлой зимой начинала, когда 86кг была еще, и до 76 примерно:)) Потом щабросила. Ну даааа, синяков много, поначалу, потом как-то привыкаешь:)) Мне честно сказать просто банально леньстало его крутить, хулахуп этот. Прниходится делать это в полной тишине, когда дите вечером спит уже. А скууууушно:008::008::008::008:
НО!!!!!! Эффект от него, безусловно есть!!! и еще какой!!!!! Талия у меня так сразу обратно проявлятся стала ( в прошлом году:008:)
Девочки, в Ленте киви по 40 рублей. Крепкие правда, кислые, но это то что нам надо. Сладкие фрукты нам не особенно помогают))) Вроде Италия
Кисленькие, да???? Надо завтра заехать, пасиб:flower:
Такс, отчет ведь у нас сегодня, да??????
Ну... Отчитываюсь:
Текущий вес 70,7кг:080::080::080::080::080::080:
Рост все тот же - 165см:flower:
Эла!!!!!! Измени мне, пожалуйста, конечную цель Хочу уже 64кг:)):)):)):)) Будем стремится, а то неинтересно стало уже мне:008::008::008::008:
А вообще я сегодня на самом деле ужас что натворила:005::005::005::005::005:
Такс, сначала - я позавтракала, достаточно плотно ( это я каждый день так, чтобы за вечер не обидно было:))). Это было 8 утра.
Потом целый день ничего вообще, тока чуууточку водички "Нарзан", пару глотков буквально ( так как она замороженая в машине была, приходилось ее оттуда выцеживать, из бутылки, я имею в виду:)))
А Потом... Вечером......в 19 часов...я слопала бутерброд с колбасой вареной и запила все это чаем:008::008::008::008::008::008::008::008::073:: 073::073::073::010:с имбирем. Вот....
И что-то мне непонятны мои ощущения- вроде стыдно.. А вроде и нет:)):)):)):))
Короче говоря, завтра будет обед у меня точно, дабы не допускать лопантя после 18 часов:wife::wife::wife:
Для отчета:
рост - 169
желаемый вес 65 (этих параметров нет в табличке)
текущий вес - 79.5
нед. отвес - 0,7
всего -2 кг
худею 8 недель.
Аааа, как же я хочу кушать. Сейчас котлеток куринных нажарила, они пахнут, дразнят.... но я пока держусь.
а у меня 129, как-то тяжеловато идёт, может еще то, что приболела немного, сейчас вроде мозги на место уже встают, и потихоньку простуда проходит!!!
Натуля, поправляйся.. а мозги ты мне вправила, а сама что? ай-ай-ай!!!
настроилась держатся долго! (это я сама себя подпинываю и подбадриваю)
Что значит надолго? навсегда!!! Что плохого в правильном питании? это же залог хорошего здоровья!! А наши 80-90-100-130 кило -это все грустно и плохо, и болячки всякие.. не надо тут раскисать, на держать себя в руках и идти к намеченной цели.
я брала хупы в ОЗ - за 360 кажись рублей. нормально, хорошо, бока разминает, толк может и есть, не знаю - не наблюдаю, не то что не вижу, а просто кажется что есть, а может и нет... синячки были но чуть-чуть.. но не больно, а главное он не тяжелый, но и не легкий. думаю как дополнение к общей картине нужен!
Аня, если честно, я до сих пор в шоке от тебя пребываю... как ты классно стала выглядеть и твои 12-13 кило достойны на доску почета!!!
не знаю, мне кажется нельзя по первости, а когда уже 4 года прошло.. думаю можно, хотя какие-то противопоказания все же есть.. может проблемы какие-то с гинекологией?
Что???? босоножка??? мдяяяя я наверое ничего в этой жизни не понимаю... но ава классная, необычная, красивая.. и поймала себя на мысли, что все же ник с авой как-то немножко дает представление о человеке, а если авы нет, то и не знаешь че думать...;)
А Потом... Вечером......в 19 часов...я слопала бутерброд с колбасой вареной и запила все это чаем:008::008::008::008::008::008::008::008::073:: 073::073::073::010:с имбирем. Вот....
Знаешь.. и ругать тебя хотца и с другой стороны понимаю, когда весь день без еды, то вечером душу бы продала за любую жрачку и плевать на все.. поэтому я например сегодня тоже поела супу овощного в 16.30... ну не могла раньше никак.. а щас зато нормально и хоть дети конфеты у меня на глазаз трескали то у меня в голове мысль: "хочу ли я их? да, хочу! а зачем? я разве голодная? нет, просто это сиюминутное наслаждение.. и что? значит завтра привес или стояк.. оно мне надо? нет.. ну и фиг с ними.."
И что-то мне непонятны мои ощущения- вроде стыдно.. А вроде и нет:)):)):)):))
Короче говоря, завтра будет обед у меня точно, дабы не допускать лопантя после 18 часов:wife::wife::wife:
И это правильно!!!
Че-то не все плюсики сработали...
Катя, если хочешь в табличку, то данные свои напиши согласно графам!
Tato: не надо котлеток, тем более в такое время!!!
Эл, я и не ем, я только перекладываю со сковородочки в мисочку, мисочку в холодильник. :)) Уже хоцца кушать, но я не буду. Лучше спать пойду.
Что значит надолго? навсегда!!! Что плохого в правильном питании? это же залог хорошего здоровья!! А наши 80-90-100-130 кило -это все грустно и плохо, и болячки всякие.. не надо тут раскисать, на держать себя в руках и идти к намеченной цели.
просто для сброса веса я для себя тут более строгий режим выбрала, включила разгрузочные дни - потом, когда критический вес уйдёт, тогда будет только правильное питание!!!
Что???? босоножка??? мдяяяя я наверое ничего в этой жизни не понимаю... но ава классная, необычная, красивая.. и поймала себя на мысли, что все же ник с авой как-то немножко дает представление о человеке, а если авы нет, то и не знаешь че думать...;)
И это правильно!!!
спасибо, мне тоже чем-то она нравится, изящная, маленькая, загадочная - мы же все с вами на неё похожи - вот :support:
Сообщение от Нечёска http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37911903#post37911903)
Аня, если честно, я до сих пор в шоке от тебя пребываю... как ты классно стала выглядеть и твои 12-13 кило достойны на доску почета!!!
не знаю, мне кажется нельзя по первости, а когда уже 4 года прошло.. думаю можно, хотя какие-то противопоказания все же есть.. может проблемы какие-то с гинекологией?
Эл, ну если ты ф шоке, то так тому и быть - висеть мне на доске. :)) Седня сфотаюсь.
Мне счас так хорошо! Я все время хочу озорничать и двигаться. В начале сентября я была унылое толстое теткО, заезженное ненавистной работой и своим весом. Сама себе не давала жить. Элкин, спасибо тебе большое, что рассказала мне про Светлану! А еще больше я впечатлилась твоими результатами :flower: И решила - все, я больше так жить НЕ МОГУ! Извините, что я так хвастаюсь, но я действительно изменила свою жизнь - и я счастлива.:support:
Alena_lov
28.01.2010, 12:48
Я попрошу без намеков, я хорошая, я просто хорошая:004:
Alena_lov
28.01.2010, 12:56
Эл, ну если ты ф шоке, то так тому и быть - висеть мне на доске. :)) Седня сфотаюсь.
Мне счас так хорошо! Я все время хочу озорничать и двигаться. В начале сентября я была унылое толстое теткО, заезженное ненавистной работой и своим весом. Сама себе не давала жить. Элкин, спасибо тебе большое, что рассказала мне про Светлану! А еще больше я впечатлилась твоими результатами :flower: И решила - все, я больше так жить НЕ МОГУ! Извините, что я так хвастаюсь, но я действительно изменила свою жизнь - и я счастлива.:support:
Боже мой, девочки, как приятно слышать такие слова...Человек счастлив..:flower:.И он не олигарх, а просто стройный и красивый, здорово. А почему пишу про олигархов, потому что как мне казалось, что только они могут быть счастливыми, потому что они могут позволить все что хотят. А в Анином случае все по другому, все жизненно, по-нашему, по девичьи.:017: Короче, молодец Анечка, очень за тебя рада, и еще с большем рвением буду стремиться к такому же счастью, ведь я этого достойна:)):) Назначаю тебя моей мотивацией:))
Ален, счастье зависит от нас самих - я теперь это точно знаю! :support::support::support:
И ты этого счастья достойна безусловно.
Очень приятно быть твоей мотивацией :flower:
PS А олигархи не все могут себе позволить ;) Почитай Джека Лондона "Время-не-ждет" Счастья за деньги не купишь.
Alena_lov
28.01.2010, 18:13
Ален, счастье зависит от нас самих - я теперь это точно знаю! :support::support::support:
И ты этого счастья достойна безусловно.
Очень приятно быть твоей мотивацией :flower:
PS А олигархи не все могут себе позволить ;) Почитай Джека Лондона "Время-не-ждет" Счастья за деньги не купишь.
Я теперь тоже знаю, что только от нас зависит это счастье.
Сейчас другие времена, у олигархов уже другие понятия счастья. Да бог с ними. Пускай завидуют нам, как оказывается не много надо для этого самого СЧАСТЬЯ.
Анюта моя мотивация должна иметь лицо. Фотки в студию. Ты обещала))))
Я помню. Только самой в зеркало получается коряво. Счас мушш придет, сфотает ))))))
Alena_lov
28.01.2010, 20:11
Я помню. Только самой в зеркало получается коряво. Счас мушш придет, сфотает ))))))
ждемс))). Самой не надо, надо красиво. Давай чипурься пока к приходу мужа
Эле отправила ссылку, она выложит на первую страницу )))))
а я сегодня перла пакет из окея. вся в мыле, пар валит. Одна мысля в голове стучала. Щас поху-уудею:065:
Alena_lov
28.01.2010, 23:30
а я сегодня перла пакет из окея. вся в мыле, пар валит. Одна мысля в голове стучала. Щас поху-уудею:065:
А в пакете жорово? Небось вредное...)))
Девченки, можете посмотреть первую страничку
отвечу всем потом.. чето у меня дите не хочет спать, пойду с ней полежу, но боюсь как Мирошка.. там же раньше дитя и вырублюсь... всех лю!!!
да.. и фоты еще готовьте.. у нас есть кому еще показаться...
Аня!Посмотрела фотки.. Ничего себе изменения!!! Какая же ты молодец! Просто прелесть!
morolena
29.01.2010, 10:24
Девченки, можете посмотреть первую страничку
отвечу всем потом.. чето у меня дите не хочет спать, пойду с ней полежу, но боюсь как Мирошка.. там же раньше дитя и вырублюсь... всех лю!!!
да.. и фоты еще готовьте.. у нас есть кому еще показаться...
Посмотрела и упала:010:, за такой короткий срок!!!;) супер!
Аня!Посмотрела фотки.. Ничего себе изменения!!! Какая же ты молодец! Просто прелесть!
присоединюсь!:014:
Это стимул нам , Аня, ты такую первую фоточку выбрала колоритную)))
Точно как тетя и девочка, прости!!!
но разница грандиозная!
неужели чуть уменьшить калории и убрать ужин = такая круть?
Аня, просто здорово!! Какая ты молодец!!! действительно фигура как не одного человека, а двух разных!!! У тебя просматривается супер талия, всё просто очень хорошо! И еще мне как-то не верится, что только -13 кг, мне кажется больше ушло!
твоё хорошее настроение - очень бодрит!!!спасибо тебе за него!!!
Посмотрела и упала:010:, за такой короткий срок!!!;) супер!
присоединюсь!:014:
Это стимул нам , Аня, ты такую первую фоточку выбрала колоритную)))
но разница грандиозная!
Аня, просто здорово!! Какая ты молодец!!! действительно фигура как не одного человека, а двух разных!!! У тебя просматривается супер талия, всё просто очень хорошо! И еще мне как-то не верится, что только -13 кг, мне кажется больше ушло!
твоё хорошее настроение - очень бодрит!!!спасибо тебе за него!!!
Девочки, спасибо, я вас всех лю! :flower:
если по чесноку, я сама не ожидала такого эффекта. Когда эти фотки смотришь по отдельности - так ничего особенного.
гы, мушш вчера ржал как сивый мерин, когда я ему это показала - как раз насчет первой фотки (называется шары навыкате) :046::046::046:
а другой фотки у меня и нет, где была бы фся фигура видна. Я ведь вообще не фоталась, настолько стеснялась.
ЗЫ а убирать еще есть чего ;) спасательный круг, например - сбоку он оч хорошо виден :015:
Да, тут в Светином топе выложили оч интересную статью, мне понра
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
))) ну с одной стороны (эгоистической) я рада, что ты с нами и впроцессе!
Alena_lov
29.01.2010, 12:01
Анюта, здорово, разница колоссальная. Соглашусь, не зря ты испытываешь счастье)))))). Ты такая секси...муж наверное тискает тебя постоянно...и грудь присутствует, в общем класс! Очень хороший пример для подражания, будем стремиться, спасибо что показалась нам)))
угу, согласна, хор статья
Приветик, девченки, у меня радость!!!! Я сегодня увидела на весах заветную 78....правда и 7, но зато 78
Замечательно! Поздравляю!
Alena_lov
29.01.2010, 14:47
Приветик, девченки, у меня радость!!!! Я сегодня увидела на весах заветную 78....правда и 7, но зато 78
поздравляю. везука:))
Мне счас так хорошо! Я все время хочу озорничать и двигаться..... Извините, что я так хвастаюсь, но я действительно изменила свою жизнь - и я счастлива.:support:
Анютик, хоть я и на середине пути, но я тебя очень хорошо понимаю.. вот только не понимаю почему я раньше сама до всего не дошла, почему именно Света стала решающим толчком к новой, счастливой жизни?
Я попрошу без намеков, я хорошая, я просто хорошая:004:
Нуууууууу я не знаю...:004: Аленка, лапочка, ты же понимаешь что это все в полушутку.. тем не менее почему ты без авы?
Боже мой, девочки, как приятно слышать такие слова...Человек счастлив..:flower:.И он не олигарх, а просто стройный и красивый, здорово. А почему пишу про олигархов, потому что как мне казалось, что только они могут быть счастливыми, потому что они могут позволить все что хотят.
Знаешь, олигархи живут в вечном стрессе, во первых куда вложить свои миллиарды, во-вторых опасаются за свою шкуру.. им-то я как раз и не завидую...наоборот, мне их жалко...
Вот-вот!!! золотые слова!!!
но разница грандиозная!
Ленка, если бы ты доехала тогда до нас, то было бы все еще круче! Девченки, не поверите, но вживую, Анютик просто класс!!!! Я-то ее и такую и такую видела.. уменя у самой слюни по такой фигурке потекли.. хочу такую же!!!:0072:
а другой фотки у меня и нет, где была бы фся фигура видна. Я ведь вообще не фоталась, настолько стеснялась.
Аналогично, уменя фоток с ДО ваапсче нету.. очень мало.. даже в детских альбомах и то мама отсутсвует.. комплексы жуткие.. хотя щас думаю, а если бы фоток было больше то может и торкнуло бы раньше а не ближе к пенсии:001:
ЗЫ а убирать еще есть чего ;) спасательный круг, например - сбоку он оч хорошо виден :015:
не знаю, я не увидела никаких кругов.. главное Хрудь есть, бедра тоже и ярко выраженная талия!!! Не девочка а конфетка!!:019:
Млин .. токо я села вам отвечать как вы тут супер ссылками кидаетесь... а почитать-то хотца... надо будет и это тоже в свои "полезности" занести...
Здорово!!! эх.. когда я их увижу????
Кстати у меня тут 3 дня подряд вес опять стоял как вкопанный 86,3.. сеня чуть сдвинулся... 85,7... довольна.. но мне все мало...
Ой девчата, сегодня наконец пришел ответ из москвы из головного офиса, они окончательно признали тотал... сейчас нам надо выбирать или нам отдают машину с годными остатками и разницей или они забирают ее себе а нам полностью деньги.... параллельно сижу в автофорумах читаю про машины.. надо выбирать что-то новое, приходиться еще и в этом разбираться... хочу волшебную палочку, что сразу в мой мозг загрузились полностью все знания о машинах, разновидностях комплектаций, технич. характеристиках и т.д..... убиться...:016:
Анютик, хоть я и на середине пути, но я тебя очень хорошо понимаю.. вот только не понимаю почему я раньше сама до всего не дошла, почему именно Света стала решающим толчком к новой, счастливой жизни?
это наверно, подспудно зрело до поры до времени. У мну, во всяком случае, так и было.
Ленка, если бы ты доехала тогда до нас, то было бы все еще круче! Девченки, не поверите, но вживую, Анютик просто класс!!!! Я-то ее и такую и такую видела.. уменя у самой слюни по такой фигурке потекли.. хочу такую же!!!:0072:
гы... уж как ты мну за бока щупала, никогда не забуду. :)):)):))
не знаю, я не увидела никаких кругов.. главное Хрудь есть, бедра тоже и ярко выраженная талия!!! Не девочка а конфетка!!:019:
есть пока круг, просто джинсами он подтягивается. А когда сидишь, видно
Кстати у меня тут 3 дня подряд вес опять стоял как вкопанный 86,3.. сеня чуть сдвинулся... 85,7... довольна.. но мне все мало...
ага, мне тоже мало :065:
Ой девчата, сегодня наконец пришел ответ из москвы из головного офиса, они окончательно признали тотал... сейчас нам надо выбирать или нам отдают машину с годными остатками и разницей или они забирают ее себе а нам полностью деньги.... параллельно сижу в автофорумах читаю про машины.. надо выбирать что-то новое, приходиться еще и в этом разбираться... хочу волшебную палочку, что сразу в мой мозг загрузились полностью все знания о машинах, разновидностях комплектаций, технич. характеристиках и т.д..... убиться...:016:
Эл, ты не забыла про 7 февраля? Или ты Шкоду в принципе не рассматриваешь? Хотя посадка водителя на Октавии пониже, тем у Тииды :009:Но мы ж пойдет Йети смотреть :))
помню.. но у меня глобальный вопрос.. а ты на механике ее тестить будешь????
кста а за бока я не щупала.. а так... восхищалась!!!!
побежала тест-драйвить кию сииииииид
Эл, не знаю, механика там или афтамат, написано вот што
ТЕСТ - ДРАЙВ SKODA YETI 1.8 TSI 4x4
ЗЫ за бочок трогала ведь? :032: я почувствовала :))
Tato
классно!! приятно видеть уменьшенную цифру!!!
на счет статьи.. чегото мысль пришла, девушка пришла к тому, что надо есть "маленькими" в ёё понимании порциями, хотя они и есть те самые нормальные порции ( с чем я абсолютно согласна), и вот всегда вспоминаю фразу, кот все постоянно произносят: "Вместо почти всего .. ешьте ведро салата", меня всегда удивляло, зачем и как можно съесть ведро салата!
Эл, это ж такие приятные моменты - выбор машины! главное понять что ты хочешь и во что вписываешься!
85,7 - класс, только не останавливайся!! всё в том ж духе!!
Alena_lov
29.01.2010, 18:04
[QUOTE=Lagunka;38053336]Анютик, хоть я и на середине пути, но я тебя очень хорошо понимаю.. вот только не понимаю почему я раньше сама до всего не дошла, почему именно Света стала решающим толчком к новой, счастливой жизни?
Вот и для меня именно Света стала, я статью про нее прочитала в инете, там ссылка на ЛВ была, на ее топик, и вот я тут, я подумала, если эта девочка смогла, то я то точно смогу, но у меня совсем не было сомнений по поводу тому что это фотомонтаж или пластика, как некоторые писали на форумах разный, я сразу поверила, что она это сама себя сделала
Нуууууууу я не знаю...:004: Аленка, лапочка, ты же понимаешь что это все в полушутку.. тем не менее почему ты без авы?
Слу, ну не знаю, порылась в инете, ничего подходящего не нашла, чтобы душа запела, вот и сижу без авы. Буду дальше искать))
Знаешь, олигархи живут в вечном стрессе, во первых куда вложить свои миллиарды, во-вторых опасаются за свою шкуру.. им-то я как раз и не завидую...наоборот, мне их жалко...
Ну не знаю, посмотрю я на Абрамовича, ну не похож он на несчастного))). Он мой любимчик, восхищаюсь его пронырливостью и чутьем))))
Alena_lov
29.01.2010, 19:27
побежала тест-драйвить кию сииииииид
Бери сиид, очень похож на твою бывшую)))
Всем привет!!!:flower: Посмотрела я первую страничку!!!!! Не удержусь от комментов:) Аня- Неческа- -Клааасно как!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::080::080::080::080: Ну вот действительно видна-то как разница, а????? Там фоточка первая не особо удачная, так скажем,но все равно:080::080::080::080::080: ТАк держать!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Света, спасибо. Я так же восхищалась, когда ты свою фотку выкладывала.
Эл, не знаю, механика там или афтамат, написано вот што
ТЕСТ - ДРАЙВ SKODA YETI 1.8 TSI 4x4
неа.. механика!!! Мафынка неплохая и по характеристикам хорошая, но вот не поверите, выбирая сначала по дизайну я первым делом смотрю на попу!! если нравится, то уже смотрю технические характеристики и комплектацию.
Увы, Анютка, я на механику не сяду.. я забыла что такое педаль сцепления... и машину угроблю сразу...
Эл, это ж такие приятные моменты - выбор машины! главное понять что ты хочешь и во что вписываешься!
ПРИЯТНЫЕ?????? Наташа.. это муки страшные!!! Я вообще такой человек, что перед любой мало мальски серьезной покупкой прошерстю все и вся..а уж машина так ваще закопаюсь... Я Тииодочку больше года вынашивала, выбирала, ездила, смотрела, тестдрайвила.. вобщем это тоже были муки... а щас поездив на японке, уже хотца чего-то лучше.. но финаааансы это песня без слов!
85,7 - класс, только не останавливайся!! всё в том ж духе!!
... у меня совсем не было сомнений по поводу тому что это фотомонтаж или пластика, как некоторые писали на форумах разный, я сразу поверила, что она это сама себя сделала
Ну я тоже не сомневалась, а тем более ее дневник с фотками красноречивей всего!
Слу, ну не знаю, порылась в инете, ничего подходящего не нашла, чтобы душа запела, вот и сижу без авы. Буду дальше искать))
Ищи!!! Очень хотца на выбор твоей авы посмотреть :))
Ну не знаю, посмотрю я на Абрамовича, ну не похож он на несчастного))). Он мой любимчик, восхищаюсь его пронырливостью и чутьем))))
Был этот самый Абрамович в Осло, а у меня там приятельница гидом работает. Так вот одажды ее вызывают и говорят "это мега суперважный виайпи клиент, работай на все 300%!". Когда она увидела кто это - оболдела, учитывая что он на своей яхте приехал а у него она самая большая в мире с вертолетной площадкой. Он сразу предупредил "хоть слово журналистам вякнешь, не сдобровать тебе". Вобщем она погуляла с ними, все показала все здорово ну и стала прощаться... обычно состоятельные люди хоть что-то "на чай дают" (специфика у нас такая в работе) .. ага.. как же.. ни цента, только спасибо!
Бери сиид, очень похож на твою бывшую)))
неа не похож... не понравился он мне.. гремучий какой-то. Внешне и по ходовой больше понравился Серато (а манагер мне еще по телефону предложил и очень настойчиво ее протестить ну и сиид тоже). Но обзор у нее маленький, панель - яркокрасная.. и что меня убило (вроде мелочь), что нет индикации на табло о включеных фарах..
Света, спасибо. Я так же восхищалась, когда ты свою фотку выкладывала.
вот и я говорю, что ей надо выложиться... Светик, не комплексуй, если хошь, голову отрежем? (в смысле чтобы лицо не светить в инете)
Alena_lov
30.01.2010, 01:28
Эла, бери тогда матрешку, новой модели, она 700000-800000 тыр. стоит. Красавица)))
поясните плиз!
мазда 3 - матрешка называют:))
предложение от мужа - шевроле круз:fifa:
Alena_lov
30.01.2010, 09:47
поясните плиз!
Mazda-3 (ма-3 трешка) их так водилы зовут.
Alena_lov
30.01.2010, 09:50
мазда 3 - матрешка называют:))
предложение от мужа - шевроле круз:fifa:
их долго ждать, если захочешь какой то определенный цвет. Подруга уже 2 месяца ждет. Предлагают пока синий и металик, а она совсем другой цвет заказывала и неизвестно когда он выйдет. Вот так. Ну тоже хорошая мафынка. Около 700000 тыр
ПРИЯТНЫЕ??????
угу, надо же походить, посмотреть.. где она.. твоя машинка тебя ждёт!!! я тоже нав пол года ходила как в тумане, мне казалось, что уже всё равно было.. какую.. а потом села и влюбилась, поняла, вот она!!!
Был этот самый Абрамович в Осло
рассмешила, Абрамович - жмот ))
да у всех жизнь не лёгкая, разница тока в том, что обеспеченный чел будет работать за идею, а не обеспеченный за деньги!!!
а счастье - вещь относительная, мы его сами себе рисуем, вот как нарисуем, вот так и будет счастье у нас или еще чего-то не хватает... стакана газировки или скинуть 30 кг весу )))
Девчата, вчера оборжалась. Ходили с ребзем в пол-ку - выписываться. Одеваюсь потом в гардеробе - от моих энергичных движений у мну расстегивается бюстгалтер. Хорошо, что домой уже шли - пришла, а он у меня уже где-то под горлом. :065: Седня иду по магазинам - одежку покупать :080: Мож, ченить найду
Alena_lov
30.01.2010, 18:13
Девчата, вчера оборжалась. Ходили с ребзем в пол-ку - выписываться. Одеваюсь потом в гардеробе - от моих энергичных движений у мну расстегивается бюстгалтер. Хорошо, что домой уже шли - пришла, а он у меня уже где-то под горлом. :065: Седня иду по магазинам - одежку покупать :080: Мож, ченить найду
:)):)) А я как раз в закупке своим любимым Коллеттом закупилась, сегодня забрала пару бюстиков
токо что из магаза - купила и бюстик, и кофту красивую, и зимнее платье. Там еще было офигенное летнее, но у мну уже денех не хватило :065:
а фотки чуть погодя выложу.
Чего то мня стали мучать сомнения: Котлеты приготовленные в духовке - это же зачот, диетическая пища или уже нет. Съела и озодачилась:004:
Аня, я присоединюсь к дифирамбам в твой адрес. Я тут повспоминала, когда же видела тебя в последний раз - и вспомнила, и восхитилась!!! Ты действительно сильно изменилась, и выглядишь сейчас СУПЕР!!!
Но когда-то надо и остановиться ;) А то это может быть опасно.
Еще добавлю, что и Катя, и само собой Эла меня очень порадовали :) Обеих очень давно не видела, и обе стали выглядеть гораздо лучше!!! Каждая в своем роде ;)
Полиша, я остановлюсь обязательно на 60кг - для моего роста-возраста это будет самое то ;)
ну как вам мой новый наряд?
:fifa:
ну как вам мой новый наряд?
прашу прощения за бардак
Очень здорово!!! Красиво!! Молодец, Аня!!!:flower:
А я уже видела на весах 78.7 для меня это уже круто, азарт появился стало интересно не есть по вечерам совсем и не пить и смотреть, что же будет завтра. :)) Но сегодня были у свекрови на ДР и я объелась, придется завтра разгружаться, что бы не потерять то, что так сложно дается. :))
Аня, я присоединюсь к дифирамбам в твой адрес. Я тут повспоминала, когда же видела тебя в последний раз - и вспомнила, и восхитилась!!! Ты действительно сильно изменилась, и выглядишь сейчас СУПЕР!!!
Но когда-то надо и остановиться ;) А то это может быть опасно.
Еще добавлю, что и Катя, и само собой Эла меня очень порадовали :) Обеих очень давно не видела, и обе стали выглядеть гораздо лучше!!! Каждая в своем роде ;)
эт намек, что я потолстела?:008::))
Ань - платье супер:love: да и сама ничего:073::flower::))
Alena_lov
31.01.2010, 12:51
Аня, платье супер, тебе хорошо очень, особенно с сапогами высокими будет классно
Сапожки есть. ))))))
Спасибо, девочки :flower:
Alena_lov
31.01.2010, 14:19
Сапожки есть. ))))))
Спасибо, девочки :flower:
Давай теперь бюстик и кофточку заценим:))
Девушки, я тут потерялась на месяц, и еще на пару месяцев потеряюсь, к апрелю вернусь, надеюсь не в плюсе. Совсем меня из таблички не вычеркивайте пожалуйста.
эт намек, что я потолстела?:008::)) нет, констатация похудания :004:
Давай теперь бюстик и кофточку заценим:))
Неа, на встрече зацените ;)
Alena_lov
31.01.2010, 16:36
:004::))
нет, констатация похудания :004:
:))
Эла, бери тогда матрешку, новой модели, она 700000-800000 тыр. стоит. Красавица)))
Девченки, она мне внешне нравится и еще до покупки тиидочки своей, я ее рассматривала, но при почти одинаковой цене с тиидой, комплектация у нее хилая... :(
угу, надо же походить, посмотреть.. где она.. твоя машинка тебя ждёт!!! я тоже нав пол года ходила как в тумане, мне казалось, что уже всё равно было.. какую.. а потом села и влюбилась, поняла, вот она!!!
вчера с мужем до часу ночи думали гадали, считали, прикидывали... вобщем сегодня на свою голову поехали тестдрайвить ниссан кашкай.. я влюбилась.... девочки, ни у кого случайно лишних 300 штук не валяется под столом? :041:
рассмешила, Абрамович - жмот ))
да у всех жизнь не лёгкая, разница тока в том, что обеспеченный чел будет работать за идею, а не обеспеченный за деньги!!!
а счастье - вещь относительная, мы его сами себе рисуем, вот как нарисуем, вот так и будет счастье у нас или еще чего-то не хватает... стакана газировки или скинуть 30 кг весу )))
мда... счастье у всех оно разное... не помню писала или нет, у меня тут диск один нарисовался... а там мультик "как ослик счастье искал", ну и дочка меня спрашивает: мама а чтотакое счастье? на что я ей ответила "мое счастье это Аленка с Богдашкой"... но походу она не поняла...;)
:)):)) А я как раз в закупке своим любимым Коллеттом закупилась, сегодня забрала пару бюстиков
таааакс.. давайте не будем на больную мозоль наступать..:015: у меня с бюстиками проблема. То фасон нравится, но не держит нифига, то держит, но дизайн не фонтан. Мне говорят, что раз не держит, значит неправильно выбираю... а как выбирать? меряю в магазе, все ок. все держит, а потом когда постоянно носишь, то уже не того... замучалась... я бы рада в ОЗ заказать, но надо мерить и реально понимать что подходит... млин.. вот дожила до почти 36 и не могу нормально бюстик купить... позор на мою голову.. почему когда во мне было на 35 кило больше таких проблем не было? одел чехлы и пошел.... :010:
Чего то мня стали мучать сомнения: Котлеты приготовленные в духовке - это же зачот, диетическая пища или уже нет. Съела и озодачилась:004:
смотря из чего котлета, если чисто говяжья (я чет на них подсела немного, на выхах делаю), да еще и не с маслом, а в духовке или на пару, то по мне как очень нормально... или я не права? девочки подправят!
А я уже видела на весах 78.7 для меня это уже круто, азарт появился стало интересно не есть по вечерам совсем и не пить и смотреть, что же будет завтра. :)) Но сегодня были у свекрови на ДР и я объелась, придется завтра разгружаться, что бы не потерять то, что так сложно дается. :))
вот именно теряем с трудом, а наесть обратно, достаточно за пару часов. Держись и не расслабляйся!!
стала замечать, что у меня от цифры на весах настроение на весь день меняется...
Девушки, я тут потерялась на месяц, и еще на пару месяцев потеряюсь, к апрелю вернусь, надеюсь не в плюсе. Совсем меня из таблички не вычеркивайте пожалуйста.
Дариночка, надеюсь мысленно ты с нами а в апреле порадуешь нас своим весом;)
В табличке на первой странице, я тебя временно удалю... но у меня-то копия останется:)) восстановлю обязательно!!
Аня, платье супер, жаль фотка далековата... но ты молодчинка.. ведь как же классно на себя красивые вещи покупать и выглядеть хорошо.
А на счет встречи, может к 8-му марта приурочим?
Эла, ты хотя бы своему Ниссану не изменила :)):)):)) Я еще хотела спросить, почему снова Тильду не хочешь? Сама ведь признала, что машинка выдержала испытание с честью и тебя спасла.
Ну а 300 тыров... ИМХО имховое, мона в кредит взять, если так уж Кашка по сердцу пришлась
А на счет встречи, может к 8-му марта приурочим?
Давайте! :support:
Alena_lov
01.02.2010, 12:41
[QUOTE=Lagunka;38183265QUOTE]
таааакс.. давайте не будем на больную мозоль наступать..:015: у меня с бюстиками проблема. То фасон нравится, но не держит нифига, то держит, но дизайн не фонтан. Мне говорят, что раз не держит, значит неправильно выбираю... а как выбирать? меряю в магазе, все ок. все держит, а потом когда постоянно носишь, то уже не того... замучалась... я бы рада в ОЗ заказать, но надо мерить и реально понимать что подходит... млин.. вот дожила до почти 36 и не могу нормально бюстик купить... позор на мою голову.. почему когда во мне было на 35 кило больше таких проблем не было? одел чехлы и пошел.... :010: QUOTE]
Ой, Элочка, согласна с тобой. С бюстиками наверное самая большая проблема у меня. Хочется чтобы и красивый и сидел отлично и чтобы ничего по бокам не вываливалось. В ОЗ заказала такой как ношу все время, т.е. несколько лет купила удачную модельку, вот только ее теперь и покупаю, в магазине стоит около 500 рублей, а я 2 штучки на эту сумму взяла, рада-радехонька, а с другой стороны хочется чего то другого, но как представлю, раздеваться, одеваться в примерочных тесных, да как правило ничего нормально не садится, так сижу и радуюсь этому))))
[QUOTE стала замечать, что у меня от цифры на весах настроение на весь день меняется...QUOTE]
Согласна, у меня тоже самое))). Сразу откуда то энергия прет. А как привес, с места не сдвинусь, буду сидеть и грустить, нет чтобы разозлиться и действовать...а сижу и грущу))
:0072: а у меня уже почти неделю вес стоит. 100 грамм то + , то -
в среду буду объемы замерять, вдруг там какие то сдвиги:065:
Alena_lov
02.02.2010, 00:58
Оч понимаю тебя, волшебный пендель может нужен?:015::))
Эла, ты хотя бы своему Ниссану не изменила :)):)):)) Я еще хотела спросить, почему снова Тильду не хочешь? Сама ведь признала, что машинка выдержала испытание с честью и тебя спасла.
Я бы взяла Тиидочку с удовольствием, но у нее один единственный недостаток - отсутствие ESP - курсовая устойчивость. Я сама с этой штукой недавно познакомилась, я же щас как проклятая штудирую автофорумы, так вот ента штука спасает от заносов, не всегда, но все же, при поворотах на скорости у нее попу не заносит, про гололеде на дороге помогает, вобщем вещь нужная. Правда многие ругают и скептически к ней относятся, но это как всегда - сколько людей столько и мнений, я для себя сделала вывод - что она мне нужна, а у тийки нет такой комплектации чтоб она была.. :((
Ну а 300 тыров... ИМХО имховое, мона в кредит взять, если так уж Кашка по сердцу пришлась
Аня, не поверишь, можно и лимон взять в кредит.. вопрос как отдавать? Мы наверное перестраховщики, боимся оказаться в *опе. Прошлый год был очень показательный, когда мужу 3800 руб. за март заплатили и живи ка хошь. А тут еще и свадьба сестры+ приезд заграничной тети, траты которой по питеру я взяла на себя, а до этого мамина операция, и все это оформилось не в одну сотню килорублей. Вобщем мы в такой "глубине" сидели, что спасла меня только работа неожиданно появившаяся раньше срока и некое 10ое чувство. И хоть на этот год у мужа на работе хорошие прогнозы да и у меня вроде тоже, но это все прогнозы... Вот и страшно остаться без машины и без денег.. вобщем думаем.. мы в процессе.. главное чтобы здоровье у нас у всех было, а деньгу заработаем...
Давайте! :support:
Я только за, но вот как девченки подтянуться ли?! А то вечно всех собираешь, а они в последний момент расслабляются и не приходят!:(
Ой, Элочка, согласна с тобой. С бюстиками наверное самая большая проблема у меня. Хочется чтобы и красивый и сидел отлично и чтобы ничего по бокам не вываливалось. В ОЗ заказала такой как ношу все время, т.е. несколько лет купила удачную модельку, вот только ее теперь и покупаю,
подскажи хоть какую и в каком направлении искать.. а то тже хочется красоты а где искать не знаю...
в магазине стоит около 500 рублей, а я 2 штучки на эту сумму взяла, рада-радехонька, а с другой стороны хочется чего то другого, но как представлю, раздеваться, одеваться в примерочных тесных, да как правило ничего нормально не садится, так сижу и радуюсь этому))))
тем не менее надо стремиться к чему-то новому и искать свое.. правда тут вопрос в финансах еще.. можно так напробоваться а все не подойдет.
[QUOTE стала замечать, что у меня от цифры на весах настроение на весь день меняется...QUOTE]
Согласна, у меня тоже самое))). Сразу откуда то энергия прет. А как привес, с места не сдвинусь, буду сидеть и грустить, нет чтобы разозлиться и действовать...а сижу и грущу))
У меня щас кризис... Я злюсь сама на себя от того что вес туды сюды гуляет. В субботу не успела пообедать, а надо было срочно ехать ко врачу. Вернулась только в 18 часов голодная как зверь, ну еще бы в 9 утра 2 хлебца с сыром и чай и все.. вобщем плюнула на все и щей поела (капуста, морковь, лук фрикадельки куриные)... но это было в 18.30.. ну и что? 300 грамм в +.. ну не могу я 1 раз есть, а в метро и маршрутке яблоки жевать - этим не насытишься а только аппетит разгуливаешь... а тут из 6 часов отсутствия 4 часа токо на дорогу убила... если не больше... сегодня они ушли конечно.. посмотрим что дальше будет...
ха.. неделю.. рановато конечно.. у меня вес на 8-ом месяце встал как вкопанный.. и до сих пор почти стоит.. правда до этого 86-87, а щас 85-86, но все равно прыгает. т.к. системности нет. С другой стороны завидую тем кто работает.. а у меня режима щас нету... ни поскрабиться, ни кремами намазюкаться ни хупчик покрутить, про фитнес забыла вообще...
не успели мои неделю в сад отходить как опять по новой. сегодня старшую оставила дома... а утром звонят от малого типа у него темпа - 37.4.. ну думаю здрасти, я его только в понед. выписала и опять что ли?? ну говорю, что щас приду.. через 10минут опять звонок - а какая у него обычная темпа? я говорю что обычно 36,3-36,5.. а воспиталка - а у него 36 ровно... а я - "а лоб как?" - нормальный даже холодный, но он все время спать прикладывается.. а я - еще бы он вчера до часу ночи куралесил, а утром ранний подъем.. ну ладно.. мол, посмотрим если что, перезвоним. через час опять звонок - у него 37,4 и на сей раз точно! А мы с Аленкой уже в магазе далеко от дома. ну говорю, что щас приду. Прихожу, деть уставший, но холодный.. ниче не понимаю и со злости говорю, что мы на неделю дома остаемся и снимайте с питания... дома деть вырубился не успев упасть головой на подушку. Через 3 часа бужу.. бодр и весел. не чихает не сопливит, темпа 36-36,3.. они на пару со старшей разнесли мне квартиру нафиг, купили сегодня формочки и гипс.. так пока делали все перепачкали да еще и гипс рано застыл.. нифига не получилось, я злая как собака.. а у него 35,9... ничего не понимаю... вобщем завтра с утра позвоню и скажу чтобы в среду нас ждали.. если вторник пройдет нормально.. но я не то что врача вызвать не могу, это фиг с ним я их не вызываю вообще - толку =0, но и через неделю предъявить будет нечего. "диагноз: бешеный градусник отправил нас домой отдохнуть, носился как стрекозел", так чтоли????
сил моих нету... а драться они стали - мама дорогая.. и мне заодно пяткой в глаз сеня заехали... тихо вешаюсь... а вы говорите похудение:001:
а вот я сижу, а муж вкусную еду себе разогрел. У него только обед, а я страдаю. :)) Пахнет так..:010: Сперва попросил ему чайку налить, я сказала, что чай буду наливать только до 19.00, дальше только сам, что бы не дразниться.:046: Он поржал, т.к. с работы позже приходит.
Я только за, но вот как девченки подтянуться ли?! А то вечно всех собираешь, а они в последний момент расслабляются и не приходят!:(
Ну если не в ночной клуб опять намыляться, то я приду - мы с тобой вдвоем потрендим :)) А еще мона ко мне домой ;) Меню буит диетическое, обещаю
а драться они стали - мама дорогая.. и мне заодно пяткой в глаз сеня заехали... тихо вешаюсь... а вы говорите похудение:001:
Да, Эл, когда двое, неизбежно наступает период, когда начинают отношения выяснять. Мы с братом тоже одно время так дрались :001:
Насчет бюстиков - у меня есть тетя, которая меня снабжает красивыми и которые держат (торгует со склада) - можем к ней съездить вместе. Мне счас тоже нужон, да и не один.
а вот я сижу, а муж вкусную еду себе разогрел. У него только обед, а я страдаю. :)) Пахнет так..:010: Сперва попросил ему чайку налить, я сказала, что чай буду наливать только до 19.00, дальше только сам, что бы не дразниться.:046: Он поржал, т.к. с работы позже приходит.
гыыыы... я давно мужу вечером не грею и не наливаю, сам управляется, бедолага :046:
morolena
02.02.2010, 09:00
гыыыы... я давно мужу вечером не грею и не наливаю, сам управляется, бедолага :046:
еще бы и не нюхать :010:
у нас вытяжка на кухне :004:
О. в клуб соберетесь - позовите, я бы пошла, мне в прошлый раз понравилось ))
Где взять сил сбросить хотя б килошечку....
а я вчера только успел расстроиться вечером, а сегодня утром уже 62.8 увидела:support:. Ух, всегда бы так. А то сдвигов не видишь и такая злоба накатывает:015:. Зато когда увидишь - это да, целый день летаешь и есть вообще не хочется:080:
не страдай, думай о том что ты здоровее будешь!!!
Ну если не в ночной клуб опять намыляться, то я приду - мы с тобой вдвоем потрендим А еще мона ко мне домой Меню буит диетическое, обещаю
Еще бы, кто б сомневался что диетическое :)) \а потрындеть я люблю!!
Да, Эл, когда двое, неизбежно наступает период, когда начинают отношения выяснять. Мы с братом тоже одно время так дрались :001:
Я не могу сказать что постоянно деруться, но причины к драке у них разные. Если Богдаха бьет рукой потому что ему что-то не понравилось и так он выражает свою злость, то Алена делает это втихаря, так чтобы другие не видели, или как бы невзначай... Но Богдаха часто первый начинает, и в саду говорят дерется.
Насчет бюстиков - у меня есть тетя, которая меня снабжает красивыми и которые держат (торгует со склада) - можем к ней съездить вместе. Мне счас тоже нужон, да и не один.
А вот это интересная мысль, но вся проблема в том, что мои дома, хотя малОго выписала сегодня... Кстати и вчера и сегодня бодр и весел, никаких признаков болезни, позвонила воспиталке, сказала что завтра ждите, а через час перезвонила и говорит что медсестра требует справку. И это за 1 день отсутствия. Ешки-матрешки.. с этой медсестрой-хабалкой у меня уже третий год война.. но ниче когда мои выпускаться будут я ей такую темную устрою... ух... зла я сегодня...
Слава богу и мой не ужинает... правда сегодня шли из клуба и Алена выдает"Мама испеки мне блинчиков, таких круглых, красивых, вкусных".. я чуть слюной не подавилась.. Пришли, думала забудет... фигли.. вобщем сделала я их.. поставила на стол, папу позвала и сказала - корми их, а я гладить, и слиняла с кухни.. только щас вспомнила что завтра отчет, так что дважды молодец что удержалась...
О. в клуб соберетесь - позовите, я бы пошла, мне в прошлый раз понравилось ))
Где взять сил сбросить хотя б килошечку....
наверное только в себе, солнце мое!!!
а я вчера только успел расстроиться вечером, а сегодня утром уже 62.8 увидела:support:. Ух, всегда бы так. А то сдвигов не видишь и такая злоба накатывает:015:. Зато когда увидишь - это да, целый день летаешь и есть вообще не хочется:080:
Ой не говори, самое поганое что когда не нарушаешь ничего, а он гад стоит... вот вчера поела аж в 13.30.. и че? сеня +100гр.. а вечером токо чай пила и тот не допила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.