PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Sava
31.03.2010, 10:06
Но если идти так конечно не в макдак, я пиво люблю))))

надеюсь у тебя приступ желательного (я надеюсь) обжорства закончен!!???

Sava
31.03.2010, 10:08
может оно и интересно, но я всегда боюсь за качество и размер.. даже когща вещи покупаю, то размер гуляет от 50 до 54 и фин поймешь.. у всех производителей все по разному.. а прогадать то не хочется...

вот это и есть единственный минус - здесь спасёт только хвасталка

Sava
31.03.2010, 10:08
для отчета: 127.

Sava
31.03.2010, 10:11
Девочки, а вы что думаете или уже давно все булки исключили?

у меня все булки, хлеб, быстрые углеводы - всё это нарушение, теоретич вообще от них отказалась, но иногда нарушаю горьким шоколадом с кофейком, или пару ложек клюкв варенья с творогом ..

вот сейчас не ем категорически

Марты
31.03.2010, 10:24
вот вы молодцы, все на день планируете, а у меня планов нет особо, разве что заготовлено наперед, а так с утра холодильник открываю и думаю, а что же я есть буду сегодня?!

Нет, я так не могу.. я тогда вообще без еды останусь... Встаю в 6, в 8.30 уже на работе. Там поесть негде - только то, что с собой взяла. Вот и вожу с собой целый пакет еды. А утром готовить для меня - нереально, поэтому все готовлю, укладываю по контейнерам, режу, чищу с вечера. Утром только завтракаю приготовленным, пакет с едой на день в зубы - и вперед!

Марты
31.03.2010, 10:28
Для отчета - 88,3.

morolena
31.03.2010, 13:16
отчет 76.4 :008:

Очарованная
31.03.2010, 14:34
93.9

О, у тебя -0,7 - стабильные отвесики. Молодец.

Очарованная
31.03.2010, 14:36
Для отчета 83,4. Я так водой залилась конкретно, что если сейчас снова взвеситься, то +3кг.(86,4) точно будет.

Sava
31.03.2010, 14:37

Алёнка у нас с ноября постоянно в темпе держится, маладца!!! Берём пример!!! :008:

Очарованная
31.03.2010, 14:38
Да, значит верной дорогой идет наш дорогой товарищ. А у меня то густо, то пусто.

Sava
31.03.2010, 14:39
Эла табличку выложила предыдущую )) посмтрела, у многих маленькие отвесики ))) молодцы!!!

Sava
31.03.2010, 14:42
Да, значит верной дорогой идет наш дорогой товарищ. А у меня то густо, то пусто.
главное стараться! и не унывать! смотреть за здоровьем!
у меня тоже уже неделю 1.5 стоит 127 с копейками, как после дел резко упал, так и болтается и хочет увеличиться ААААА

у кого что сегодня??? у меня сегодня 3 больших яблока, 2 уже съела, попозже съем третье!

Очарованная
31.03.2010, 14:44
Я вот к морю собираться начала, 11 лет не была (это весь мой толстый период), нужно ребенка в соленой воде покупать, полечить дерматит. А ребенок меня стесняется, типа куда же ты такая. Обидно и горько мне.

Sava
31.03.2010, 14:52
Я вот к морю собираться начала, 11 лет не была (это весь мой толстый период), нужно ребенка в соленой воде покупать, полечить дерматит. А ребенок меня стесняется, типа куда же ты такая. Обидно и горько мне.

а во сколько кг он не будет стесняться любимую маму? :001::001::001:
а я всегда в мечтах о море.. я мечтательница!!!

Очарованная
31.03.2010, 15:19
А кто его знает, наверное когда стройная буду. У меня большая проблема это живот беременной женщины, мне даже место в метро часто уступают, а недавно в аптеке вперед очереди пропустили. Культурные однако люди встречаются. По кг. он и не знает сколько я вешу, т.к. тщательно скрываю от всех. Муж недавно хотел подсмотреть, но не удалось ему, пусть свои считает. Он все думает, что я больше его вешу, ну пусть дальше думает. А ребенок недавно тоже худел(на меня глядя), на 3 дня его хватило не кушать вечером, да еще круги по комнате наворачивал пока волосы мокрыми не становились и все это после интенсивной тренировки на бальных. И откуда у них столько энергии берется? Я после своего фитнеса скорее спать хочу, чем бегать.

Sava
31.03.2010, 15:46
А кто его знает, наверное когда стройная буду. У меня большая проблема это живот беременной женщины, мне даже место в метро часто уступают, а недавно в аптеке вперед очереди пропустили. Культурные однако люди встречаются. По кг. он и не знает сколько я вешу, т.к. тщательно скрываю от всех. Муж недавно хотел подсмотреть, но не удалось ему, пусть свои считает. Он все думает, что я больше его вешу, ну пусть дальше думает. А ребенок недавно тоже худел(на меня глядя), на 3 дня его хватило не кушать вечером, да еще круги по комнате наворачивал пока волосы мокрыми не становились и все это после интенсивной тренировки на бальных. И откуда у них столько энергии берется? Я после своего фитнеса скорее спать хочу, чем бегать.

не переживай, главное - ты на пути!
у меня тоже как раз живот и вырос, и верх, у меня как-то по кг.. где-то меньше 110 кг начинает худеть и попа в том числе, а больше ну очень плохо! выше 110 начинает увеличиваться сильно верх, а вот выше 120 - живот,

да, ребёнок у тя действ переживает на счет веса, а ты наоборот хвастайся результатами! пусть все видят, что ты стараешься!!!

Очарованная
31.03.2010, 16:45
Вот здесь можно подобрать себе фигурку http://corpo.mvm.com/en/shopping/weightloss.php?track=20

Alena_lov
31.03.2010, 17:13
это же углеводы

Ну а я то ни на Ковалькове

Alena_lov
31.03.2010, 17:14
день, час и место в студию, пожалуйста!

Это Эла мне наверное, она меня на Вы когда злится))))

Марты
31.03.2010, 17:43
у кого что сегодня??? у меня сегодня 3 больших яблока, 2 уже съела, попозже съем третье!

Что, и все???? Зачем же так жестоко??

Марты
31.03.2010, 17:45
Алена, у тебя в табличке написано, что ты на "Владиной диете". Ты на чередовании? Чем питаешься?

Sava
31.03.2010, 18:35
Что, и все???? Зачем же так жестоко??

а я не знаю чем его пробивать! вес этот..((
в понед был литр кефира, вчера 350гр творог + салат ог+пом+салат плюс кусочек сыра, за два дня вес снизился на 300 гр вот так.. сег 127,3
ну яблоки огромные
завтра буду овощи есть, тока дома ничего мясного вообще нет, вот думаю наверное пару яйц и сыр, может еще творог как раз

кстати начала привыкать, вроде и голова ничего так.. держится и желудок!

у нас тут девченки к Пасхе рецепты разыскивают... я пару почитала.. желудок аж сжался.. самое интересное, что психологически вообще не хочу - хочу к лету 110 кг и точка, уже нав зациклилась, ну а по-другому как?

Очарованная
31.03.2010, 18:36
Алена, у тебя в табличке написано, что ты на "Владиной диете". Ты на чередовании? Чем питаешься?

И мне интересно! Завтрак, обед, ужин в студию, пожалуйста.

Очарованная
31.03.2010, 18:42
[QUOTE=Sava;41509472]а я не знаю чем его пробивать! вес этот..((
в понед был литр кефира, вчера 350гр творог + салат ог+пом+салат плюс кусочек сыра, за два дня вес снизился на 300 гр вот так.. сег 127,3

Лихо конечно. Держись раз уж решилась дать себе такую разгрузку, только потом потихоньку наверное надо входить в нормальное питание.

Нечёска
31.03.2010, 18:45
Для отчета
Вес - 65,6
нед. отвес -0,4
всего -15,0
худею 30 недель

Sava
31.03.2010, 18:48
Лихо конечно. Держись раз уж решилась дать себе такую разгрузку, только потом потихоньку наверное надо входить в нормальное питание.

я в норм питании не худею, либо сама себя обманываю и добавляю лишнее, от этого плюс минус стою - у меня в янв, фев, марте - как раз так и получилось, хотя ушли объемы, а вес так и болтался (

Alena_lov
31.03.2010, 19:56

за неделю несколько привесов бывает, а потом отвесы)))

Alena_lov
31.03.2010, 19:58
главное стараться! и не унывать! смотреть за здоровьем!
у меня тоже уже неделю 1.5 стоит 127 с копейками, как после дел резко упал, так и болтается и хочет увеличиться ААААА

Это у тебя на день 3 яблока? Сумасшедшая. Яблоки аппетит так возбуждают, а у тебя их всего 3. Надо 1.5 кг

Alena_lov
31.03.2010, 19:59
надеюсь у тебя приступ желательного (я надеюсь) обжорства закончен!!???

Сегодня получше))

Alena_lov
31.03.2010, 20:00
Нет, я так не могу.. я тогда вообще без еды останусь... Встаю в 6, в 8.30 уже на работе. Там поесть негде - только то, что с собой взяла. Вот и вожу с собой целый пакет еды. А утром готовить для меня - нереально, поэтому все готовлю, укладываю по контейнерам, режу, чищу с вечера. Утром только завтракаю приготовленным, пакет с едой на день в зубы - и вперед!

Марина, ты такая хозявка!:))

Alena_lov
31.03.2010, 20:01
отчет 76.4 :008:

Лена, привет. Расскжи как бодик, обьемы уходят? Получается?

Alena_lov
31.03.2010, 20:05
Алёнка у нас с ноября постоянно в темпе держится, маладца!!! Берём пример!!! :008:

я уже на 5 кг от своего плана отстою. Девочки целый месяц вес прибавлялся-убавлялся, Да и сейчас чуть больше съем, вес в плюсе. Чего за фигня такая...Но чувствую к 52 размеру приближаюсь.Купила курточку обалденную в ОЗ, она зараза велика, но в плечах еще более менее. У меня фига с узким тазом и широкими плечами (спиной). Пальто заказала в ОЗ 54 размера, вот не знаю что буду делать. Дай бог чтобы маломерка была ну и тд. все 54 размера, а надо уже задуматься о 52

Alena_lov
31.03.2010, 20:08

Девы, ну не сглазьте, ттт. знали бы как мне это дается, не говорили бы с такой легкостью. )))Сейчас Луна будет убывать, я буду активно худеть, мне только это время помогает. не знаю, может я так себе внушила. но у меня получается в это время нормально.

Alena_lov
31.03.2010, 20:10

Таня, а ты на спорт то ходишь? Как успехи у тебя? Ну отвесы то должны уже быть конкретные

Alena_lov
31.03.2010, 20:12

Ну в принципе почти то же самое что девочки там писали и сама Влада с Олей. Моно днями. например фрукты, так фрукты, правда утром кашу обычно геркулесовую в углеводный, а в белковый овощи, стараюсь сырые и например с рыбой запеченой или курой отварной, творог, ефир, сыр. Очень просто. Сложных блюд не готовлю.

Alena_lov
31.03.2010, 20:18
ну яблоки огромные
завтра буду овощи есть, тока дома ничего мясного вообще нет, вот думаю наверное пару яйц и сыр, может еще творог как раз

у нас тут девченки к Пасхе рецепты разыскивают... я пару почитала.. желудок аж сжался.. самое интересное, что психологически вообще не хочу - хочу к лету 110 кг и точка, уже нав зациклилась, ну а по-другому как?

Наташа, попробуй 2-3 дня посидеть на сырых овощных салатах, ну если аппетит сейчас не очень сильный. Только овощи сырые и все. Сразу скидывается быстро кило 2.Только пробуй без масла и хлеба. Приправами лучше засыпай, только безсолевыми. На рынке купи приправ сухих у южных товарищей, они очень ароматные, вкус у салатика обалденный становится, ну а можно лимночиком сбрызнуть. Я помню худела в каком то Центре (дурацком), колдовском, в метро они еще рекламу дают, РОЗЕНГАРД систем а наз-ся, ну да не об этом. так там назначили мне первые 10 дней есть только овощи сырые и фрукты, без соли. Я похудела за 10 lyq на 4 кг. Ела много фруктов. Бананы и виноград нельзя было. Девы, сегодня в ленте была, там красные перцы огромные, я взяла 1 перед он на 560 гр. вытянул, 98 рублей стоят. Рекомендую)))
Девочки, не много меня?:)):)) Просто меня целый день почти дома не было))))

Sava
31.03.2010, 21:19
Это у тебя на день 3 яблока? Сумасшедшая. Яблоки аппетит так возбуждают, а у тебя их всего 3. Надо 1.5 кг

да мне каж там и было 1.5 кг, говорю ж большие, щас сижу голодная жуть, завтра буду отвес смотреть, надеюсь уеду в 126... ыыыыыыыыы

Sava
31.03.2010, 21:20
Сегодня получше))
ура! а то весь топик затерроризировала вчера

Sava
31.03.2010, 21:25
Девы, ну не сглазьте, ттт. знали бы как мне это дается, не говорили бы с такой легкостью. )))Сейчас Луна будет убывать, я буду активно худеть, мне только это время помогает. не знаю, может я так себе внушила. но у меня получается в это время нормально.

я с тобой!!! берёшь?

на счет овощей: на овощах не сидела, я делала пару дней на фруктах - меня к концу второго дня колбасить начинает, голова просто выкручивается, сделала вывод, что организму не хватает именно белка! и сейчас я перешла на свою систему, на кот худела еще давно, то есть - разгрузка через день в раб дни, в ост дни получается правильное питание без еды на ночь естественно!

Lagunka
31.03.2010, 21:35
уххх.. болтушки! мне вам полночи отвечать теперь...

iness
31.03.2010, 23:25
Ой, девочки! тока добралась до компа, денек седни был на редкость суетливым.
Отчитываюсь!!!Сегодня вес 77.3
Отвес за сутки 700 гр
Спасибо смайлику со скалкой!!!:))

Alena_lov
31.03.2010, 23:38
я с тобой!!! берёшь?

на счет овощей: на овощах не сидела, я делала пару дней на фруктах - меня к концу второго дня колбасить начинает, голова просто выкручивается, сделала вывод, что организму не хватает именно белка! и сейчас я перешла на свою систему, на кот худела еще давно, то есть - разгрузка через день в раб дни, в ост дни получается правильное питание без еды на ночь естественно!

Конечно беру, куда я без тебя то. Догоняй, брюки ждут)))

Alena_lov
31.03.2010, 23:40
Отвес за сутки 700 гр

Молодца, завтра у тебя тоже отчет))):015::ded:

iness
31.03.2010, 23:58
Молодца, завтра у тебя тоже отчет))):015::ded:

слушаюсь, мой генерал! :113:

Очарованная
01.04.2010, 00:16
Таня, а ты на спорт то ходишь? Как успехи у тебя? Ну отвесы то должны уже быть конкретные

Ну отвесам, как видишь, до конкретных далеко. Будем считать 3 кг. за месяц(3 дня еще есть на 400гр., т.к. я начала с 03,03). А на спорт хожу, первые 2 недели ходила очень часто, даже 4 раза в неделю получалось, сейчас сдуваться начала, все реже и реже, но хожу. Последний раз в воскресенье была на степе, боди и флексе, это 3 часа подряд в зале пыхтела, а потом еще на велике-30мин., а потом в сауне. Но мне чтобы начать плавиться нужно очень постараться.

Lagunka
01.04.2010, 01:26
жуть какая. блин, Эл. ты как и Нинча, пищеголик
Не знаю кто такая Нинча, но да, не скрою, вкусно и качественно поесть я люблю наверное до сих пор, правда не скрою некоторые продукты стали вызывать отвращение теперь...

день, час и место в студию, пожалуйста!
Ха! Да даже если назову например воскресенье в 12 дня - то вы опять найдете тучу отговорок чтобы не прийти!! уж скока раз осенью собирались, потом к 8-му марта.. тьфу на вас.. не собрать вас в одну кучу.. :073:

вот это и есть единственный минус - здесь спасёт только хвасталка
меня не спасет.. естьу меня некоторые особенности фигуры при которых надо одевать и смотреть.. а вслепую.. ну нафиХ!

Нет, я так не могу.. я тогда вообще без еды останусь... Встаю в 6, в 8.30 уже на работе. ............... пакет с едой на день в зубы - и вперед!

На самом деле в нашем похудании главное режим - и хождение на работу этому способствует. А я вот например как бы не работаю, и днем могу как за компом проваляться между домашними делами так и носиться как савраска везде и всюду.. вот это и плохо....

Вот одним из стимулов лично для меня стали дети. Я не хочу чтобы в садике или школе им говорили какая толстая их мама.. и чтобы они меня не стеснялись... Если честно - мне море фиолетово.. я люблю бассейны. Но тем не менее раздеваться надо и я рада что сейчас это уже не так страшно как раньше когда вообще коробочкой была.. но все равно еще много надо над собой работать и если бы не было детей то наверное было бы проще а так их надо на море из этого паганого климата вывозить а там хошь-не хошь - раздевайся..:010:

И откуда у них столько энергии берется? Я после своего фитнеса скорее спать хочу, чем бегать.
А сколько сыну-то лет?
На счет энергии - это да.. у них батарейки в одном месте.. я после фитнеса бодра и весела но к вечеру меня в 7 часов вырубает просто ... прпавда это еще от хронического недосыпа часто бывает...

Lagunka
01.04.2010, 02:03
Вот здесь можно подобрать себе фигурку http://corpo.mvm.com/en/shopping/weightloss.php?track=20
прикольно!!!

Это Эла мне наверное, она меня на Вы когда злится))))
да тебя мало на ВЫ, тебя еще розгами надо!!!:)):)):))

ну яблоки огромные

Натуля, не знаю, но по-моему очень жесткие рукавицы. мне кажется у тебя что-то не так.. я не знаю, не врач но что-то не то.. не могу объяснить!

а я сегодня со Светиком разговаривала ночью. Че-то она меня так настроила, что ваще.. духом воспряла... даже передать не могу что именно такого сказала, но захотелось ваще не жрать... не знаю правда насколько меня хватит... :001:

Для отчета
Вес - 65,6
нед. отвес -0,4
всего -15,0
худею 30 недель

Анютик, как анализы? как самочувствие??? не пропадай!!!

....... а надо уже задуматься о 52
вообще-то надо думать о 44.. как цель!!!
хотя для меня 4-ка в первой цифре размеров - это полный анриал... такого никогда не было кажется..

да мне каж там и было 1.5 кг, говорю ж большие, щас сижу голодная жуть, завтра буду отвес смотреть, надеюсь уеду в 126... ыыыыыыыыы
дЭушка, вам надо все дальше и дальше ехать!!! старайся и все получится!!!

Отвес за сутки 700 гр
молодец!! скалку еще добавить???:015::015::015:

Lagunka
01.04.2010, 02:16
....... а надо уже задуматься о 52
вообще-то надо думать о 44.. как цель!!!
хотя для меня 4-ка в первой цифре размеров - это полный анриал... такого никогда не было кажется..

дЭушка, вам надо все дальше и дальше ехать!!! старайся и все получится!!!

Отвес за сутки 700 гр
молодец!! скалку еще добавить???:015::015::015:

Млин после часу ночи форум просто летает по сравнению с тем что до 12 творится...

Alena_lov
01.04.2010, 08:07
слушаюсь, мой генерал! :113:

Вот так. Правильно. С генеральской помощью к лету 10 кг и скинешь:)):)):ded:

Alena_lov
01.04.2010, 08:10
Ну отвесам, как видишь, до конкретных далеко. Будем считать 3 кг. за месяц(3 дня еще есть на 400гр., т.к. я начала с 03,03). А на спорт хожу, первые 2 недели ходила очень часто, даже 4 раза в неделю получалось, сейчас сдуваться начала, все реже и реже, но хожу. Последний раз в воскресенье была на степе, боди и флексе, это 3 часа подряд в зале пыхтела, а потом еще на велике-30мин., а потом в сауне. Но мне чтобы начать плавиться нужно очень постараться.

Значит тебя не зацепил спорт? Некоторые в топах пишут, что типа очень нравится, жду его, такое счастье и т.д. и т.п. Вот думаю кривят душой или нет?

Alena_lov
01.04.2010, 08:29
а я сегодня со Светиком разговаривала ночью. Че-то она меня так настроила, что ваще.. духом воспряла... даже передать не могу что именно такого сказала, но захотелось ваще не жрать... не знаю правда насколько меня хватит... :001:

Примерно так, "Главное не нажрись", помни Светины установки в ее топике были, даже самой себе.:) Молодец она.:flower: Ну а ты нас тащи на своем паровозе. :004:Будешь с ней трещщать, от всего нашего топика огромный позитивный привет передай. Она справится, она умничка. А еще, я вот подумала, Светик пишет, одна остаюсь и рыдаю... Я сразу на название топа глянула. Менять его надо (название), может быть подсознательно все до сих пор и идет тяжело и рыдать хочется. Я понимаю, что это уже почти "Бренд", но как говорится как яхту назовешь, так она и поплывет. Посоветуй Свете. Так хочется ее радостную видеть. а она рыдает...Я ее очень понимаю, она сейчас и не верит, что все будет хорошо, но все будет хорошо. Она выстрадала это "Хорошо" и оно скоро наступит.Желаю ей скорей обрести счастье. Оно не за горами. Постоянно плохо быть не может. Жизнь полосатая. Скоро будет белая полоса)))).

Alena_lov
01.04.2010, 08:53
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41498151&postcount=629
сройняшки, посмотрите какие платьишки в остатках ОЗ, берите))

_Tatyana_
01.04.2010, 08:56
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41498151&postcount=629
сройняшки, посмотрите какие платьишки в остатках ОЗ, берите))
первое платье - просто моя мечта! ех, жаль я не питерская - купила бы на перспективу

Sava
01.04.2010, 09:58
Конечно беру, куда я без тебя то. Догоняй, брюки ждут)))

сег утром 126,3.
воть :)

Sava
01.04.2010, 10:00

Татьяна!! стараться стараться и стараться!! и будут они, будут.. отвесы..
и что значитдо конкретных отвесов далеко, вот надо радоваться и 3 кг!! а будет больше, ты же стараешься и всё делаешь для этого, тока саму себя не обманывай!

Sava
01.04.2010, 10:03
Примерно так, "Главное не нажрись", помни Светины установки в ее топике были, даже самой себе.:) Молодец она.:flower: Ну а ты нас тащи на своем паровозе. :004:Будешь с ней трещщать, от всего нашего топика огромный позитивный привет передай. Она справится, она умничка. А еще, я вот подумала, Светик пишет, одна остаюсь и рыдаю... Я сразу на название топа глянула. Менять его надо (название), может быть подсознательно все до сих пор и идет тяжело и рыдать хочется. Я понимаю, что это уже почти "Бренд", но как говорится как яхту назовешь, так она и поплывет. Посоветуй Свете. Так хочется ее радостную видеть. а она рыдает...Я ее очень понимаю, она сейчас и не верит, что все будет хорошо, но все будет хорошо. Она выстрадала это "Хорошо" и оно скоро наступит.Желаю ей скорей обрести счастье. Оно не за горами. Постоянно плохо быть не может. Жизнь полосатая. Скоро будет белая полоса)))).

я присоединяюсь!

Марты
01.04.2010, 11:23
Марина, ты такая хозявка!:))

:046::046::046: слышала бы тебя моя мама!!! Умерла бы со смеху! Она считает, что я вообще ничего не ем... И не готовлю (а это вот правда)! Я только то, что попроще, без всяких излишеств.. Если овощи - то сырые - просто помыть, почистить - и в пакетик. Никаких - тушить, парить, жарить... Ничего такого! Салат - и то из ряда вон! Из мяса - только филе куриное - помыла - в воду без соли - вот и обед! Ну творог и кефир - пачку или бутылку открыла - вот и завтрак! Сыра кусочек отрезала - вот полдник! )))) Я живу одна, детей у меня нет, которых надо регулярно и правильно кормить.. Но сейчас просто стараюсь взять себя в руки, с вечера все планировать и собирать: морковку почистила и порезала крупненько - это на перекусы, когда голодно. На обед салатик.. Яблоки помыла (на работе будет лень идти мыть..) В общем, все от лени)))))))

Марты
01.04.2010, 11:30
я с тобой!!! берёшь?

Попробуй к овощам и фркутам добавить хлеба (цельнозернового или хлебцы)-ну, не буханки, конечно, но несколько ломтиков. Овощные дни тогда легче проходят, но в рамках углеводного дня остаешься. И еще недавно прочитала, что с фруктами тоже надо хлеб есть - он уменьшает действие кислоты, и не так голодно..

Марты
01.04.2010, 11:35
Значит тебя не зацепил спорт? Некоторые в топах пишут, что типа очень нравится, жду его, такое счастье и т.д. и т.п. Вот думаю кривят душой или нет?

Не обязательно... Я в спортзал пришла 1 сентября, и первые 4 месяца ходила такая довольная. Мне так нравилось! И легкость, и приятность от осознания, что и я что-то добиваюсь, и просто интересно, и групповые программы - класс! А после Нового года - через "не хочу"... надоело... и начались отмазки - то я на работе задерживаюсь, то КД, то еще что-то... Если есть возможность симулировать - пожалуйста, я сразу "не иду на спорт"!!! К счастью, я хожу не одна, а с подружкой, поэтому мы друг в друге стараемся пресекать такие поползновения забросить это дело. И стараемся не пропускать. Вот. Надеюсь, интерес снова возрастет))))

Sava
01.04.2010, 13:00
Натуля, не знаю, но по-моему очень жесткие рукавицы. мне кажется у тебя что-то не так.. я не знаю, не врач но что-то не то.. не могу объяснить!

была я уже у врачей, что дошла до 144 кг и не знала, что делать и почему, там тоже такие умные Маши "сидят", что у меня нет никакого желания туда идти

Sava
01.04.2010, 13:02
Попробуй к овощам и фркутам добавить хлеба (цельнозернового или хлебцы)-ну, не буханки, конечно, но несколько ломтиков. Овощные дни тогда легче проходят, но в рамках углеводного дня остаешься. И еще недавно прочитала, что с фруктами тоже надо хлеб есть - он уменьшает действие кислоты, и не так голодно..

да просто всех похудюшек всегда терроризирует типа есть мучное/хлеб нельзя, вот и я считаю, что это нарушение, у меня еще мозги не выработали чувство меры, мне психологически лучше жостче, нельзя и всё

Alena_lov
01.04.2010, 15:22
первое платье - просто моя мечта! ех, жаль я не питерская - купила бы на перспективу

Так напиши девочке, она тебе пришлет ЕМСом все равно дешевле чем в магазине в 2 раза, многие Орги посылают почтой заказы. А ты ей деньги на карту отправишь. Делов то...

Lagunka
01.04.2010, 15:54

На счет не нажираться, да я уже по любому стала есть раза в 2 как минимум меньше чем в той жизни. Теперь бы еще научиться не жрать вредного и быть равнодушной ко всяким вкусностям... А Светка мне вчера "поднажми!!! ну тебе же мало осталось, закрути гайки... а ведь потом многое кушать сможешь, зато такая вкусная будешь".. вобщем хочу быть вкусной!!!
Кстати, сегодня КД, вес стоит 84,4.. млин...

а на счет переименования топика - ты права, хотя это уже и бренд, но название токо если через модераторов менять.

сег утром 126,3.
верной дорогой идете товарищ!:support::support::support:

:046::046::046: слышала бы тебя моя мама!!! Умерла бы со смеху! Она считает, что я вообще ничего не ем... .................В общем, все от лени)))))))

Лень двигатель прогресса. Чето я тоже стала также. Салат пошинковала, грудку отварила и поела.. усе... че извращаться у плиты стоять кошеварить, а то и вкусно и полезно!

Lagunka
01.04.2010, 16:01
На счет спорт зала, может быть и повторюсь немного. Я когда в неком режиме, то все ок.. хочется и ходится на спорт, а вот щас опять только настроилась и пошла, как здрасти, дети дома и уже вроде как не хочется никуда и думаешь ну его нафих... главное в какой-то ритм войти и вперед без оглядки

да просто всех похудюшек всегда терроризирует типа есть мучное/хлеб нельзя, вот и я считаю, что это нарушение, у меня еще мозги не выработали чувство меры, мне психологически лучше жостче, нельзя и всё

я и раньше то ела только белый хлеб (по питерски булка, ох простите) на утро как бутеры. А чрный не ела вообще ни на завтрак ни на обед. Отказаться поначалу было сложнова-то, но сейчас даже как-то неприятна мысль о его вкусе во рту.. не знаю почему. привыкла к 2-3 хлебцам ВАСА по утрам и усе.

Марты
01.04.2010, 16:14

да, но так считать не совсем верно. Булки, обычный хлеб, плюшки - да, это лучше не есть. Но цельнозерновые вполне можно...А при таком жесткаче метаболизм совсем замедлится, и сброса веса не будет вообще..

Alena_lov
01.04.2010, 16:15
сег утром 126,3.

Молодец. Но это еще ни о чем не говорит, главное закрепить результат. Вот у меня не получилось закрепить(((

Alena_lov
01.04.2010, 16:23
:046::046::046: слышала бы тебя моя мама!!! Умерла бы со смеху! Она считает, что я вообще ничего не ем... И не готовлю (а это вот правда)! Я только то, что попроще, без всяких излишеств.. Если овощи - то сырые - просто помыть, почистить - и в пакетик. Никаких - тушить, парить, жарить... Ничего такого! Салат - и то из ряда вон! Из мяса - только филе куриное - помыла - в воду без соли - вот и обед! Ну творог и кефир - пачку или бутылку открыла - вот и завтрак! Сыра кусочек отрезала - вот полдник! )))) Я живу одна, детей у меня нет, которых надо регулярно и правильно кормить.. Но сейчас просто стараюсь взять себя в руки, с вечера все планировать и собирать: морковку почистила и порезала крупненько - это на перекусы, когда голодно. На обед салатик.. Яблоки помыла (на работе будет лень идти мыть..) В общем, все от лени)))))))

Ну все равно начистить, намыть, разложить. Так по хозяйски все))))

Sava
01.04.2010, 16:27
да, но так считать не совсем верно. Булки, обычный хлеб, плюшки - да, это лучше не есть. Но цельнозерновые вполне можно...А при таком жесткаче метаболизм совсем замедлится, и сброса веса не будет вообще..

понятно, замётано, буду еще хлеб и крипсы изучать,
не знаю а я сегодня объелась, почти икаю - салат ог+пом+ 3листа капусты китайской, два яйца с кусочком приличным сыра - это на утро, и в обед 350 гр творога, нав пару ложек не смогла в себя впихнуть - чувствую, сейчас тресну

а вот завтра последнюю разгрузку - еще не придумала на чем! :008:

Sava
01.04.2010, 16:30
Молодец. Но это еще ни о чем не говорит, главное закрепить результат. Вот у меня не получилось закрепить(((

угу, закрепить и продолжить!!! подожди пару дней - всё устаканится!

Sava
01.04.2010, 16:32
у меня уже какойто психоз начинается.. неудовлетворенности собой, мне не нравится - какая я сейчас, мне и раньше, понятно, не нравилось, но в каком-то заторможенном варианте, а сейчас прям хочется об этом кричать и рыдать, вот
это.. так.. крик души..

Марты
01.04.2010, 16:56
Ну все равно начистить, намыть, разложить. Так по хозяйски все))))

Я Козерог))) Все в моей жизни примерно так))))

Марты
01.04.2010, 16:59
А кто-нибудь знает: пекинская капуста и китайский салат - это одно и то же? На мой взгляд - да, выглядят одинаково, называются по разному. а сколько в ней калорий (девочки, кто считает калории, поделитесь информацией!)?

Марты
01.04.2010, 17:01

почему - последнюю??? а на чем обычно разгружалась?

iness
01.04.2010, 17:02
у меня уже какойто психоз начинается.. неудовлетворенности собой, мне не нравится - какая я сейчас, мне и раньше, понятно, не нравилось, но в каком-то заторможенном варианте, а сейчас прям хочется об этом кричать и рыдать, вот
это.. так.. крик души..

отставить панику на корабле!
Все, зима закончилась, впереди ЛЕТО, море, солнце и хорошее настроение!!!!

по теме: вес ровно 77, отвес за сутки 300 гр

меню:
з- кофе и 2 яичка, потом побежала в школу, сегодня прием доков в 1й класс и пробыла там до 2 дня
сейчас вот обедаю- купила овощи заморозка, паприкаш какойто, потушила в собственном соку))))))
и умяла всю пачку!!! 400 гр с кусочком Бурже:)

вечером будет творог и кефир или молоко, как пойдет

Sava
01.04.2010, 17:15
почему - последнюю??? а на чем обычно разгружалась?

последнюю на этой неделе всмысле - у меня получается разгрузка в понед, среда и пятница,
в остальные дни недели правильное питание

обычно: яблоки, кефир, ананас(сейчас не хочу, объелась нав)

Sava
01.04.2010, 17:19
так нав от этого и паника, что тепло вот оно - пришло! а я блин еле ползаю со своим весом!
на улице действ лепота - в обед гуляла - Нева вся светится и играет на солнышке, мосты в далеке в какой-то такой приятной для глаз дымке, солнце, а утки как ненормальные носятся по воде и ныряют, и чего-то там воркуют
эххх

СУПЕР! так держать!

Alena_lov
01.04.2010, 17:51
понятно, замётано, буду еще хлеб и крипсы изучать,
не знаю а я сегодня объелась, почти икаю - салат ог+пом+ 3листа капусты китайской, два яйца с кусочком приличным сыра - это на утро, и в обед 350 гр творога, нав пару ложек не смогла в себя впихнуть - чувствую, сейчас тресну

на огурцах с йогуртом

Alena_lov
01.04.2010, 17:53
это.. так.. крик души..

аналогично! Но все меняется, все течет.... не боись, главное не сорвись в психоз.

Alena_lov
01.04.2010, 17:55
Я Козерог))) Все в моей жизни примерно так))))

Согласна. Это ж хорошо. А конина вяленая вкусная?;)

Alena_lov
01.04.2010, 17:57
А кто-нибудь знает: пекинская капуста и китайский салат - это одно и то же? На мой взгляд - да, выглядят одинаково, называются по разному. а сколько в ней калорий (девочки, кто считает калории, поделитесь информацией!)?

Одинаковая. Просто кто как назовет в магазине. По моему примерно как у нашей капусты
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewforum.php?f=2
девочки, вот тут интересно почитать дневники девочек которые худеют, можно свой дневничок завести, вроде как под контролем. Двойной контроль на 2х форумах, как тут не похудеть?

Sava
01.04.2010, 17:59
на огурцах с йогуртом

йогурта нет нормального.. а эти сахарные есть не буду, я вообще от такого количества огурцов не это.. не того..
у меня дома есть и огурцы и помидор и еще капуста чуть чуть китайская

что салат сделать много - или просто тупо огурец (чето страшно)?

Lagunka
01.04.2010, 18:20
наш размерчик!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41554618&postcount=634

Нечёска
01.04.2010, 18:28
наш размерчик!
нетушки, фигушки, уже не мой :004:

я ничего, с весом непонятки
по моей старой болячке все ок, проверку прошла, рез-ты отрицательные, ничего у меня нет.
езжу каждый день на капельницы, мне уши лечат.
сделала уже 5 кап-ц, вены мрак, на каждую капел. по 4-5 дырок, пока иглой попадут. седня поставили катетер на левую руку.
вливают лекарства по литру, потом мочегонное. скоко на самом деле вешу не знаю:))

Sava
01.04.2010, 18:41
по моей старой болячке все ок, проверку прошла, рез-ты отрицательные, ничего у меня нет.
Аня, поздравляю!! как пролечишься - потом будет видно, что с весом!

Alena_lov
01.04.2010, 18:42

меню:
з- кофе и 2 яичка, потом побежала в школу, сегодня прием доков в 1й класс и пробыла там до 2 дня
сейчас вот обедаю- купила овощи заморозка, паприкаш какойто, потушила в собственном соку))))))
и умяла всю пачку!!! 400 гр с кусочком Бурже:)

вечером будет творог и кефир или молоко, как пойдет

Кефир!

Alena_lov
01.04.2010, 18:47
так нав от этого и паника, что тепло вот оно - пришло! а я блин еле ползаю со своим весом!
на улице действ лепота - в обед гуляла - Нева вся светится и играет на солнышке, мосты в далеке в какой-то такой приятной для глаз дымке, солнце, а утки как ненормальные носятся по воде и ныряют, и чего-то там воркуют
эххх

СУПЕР! так держать!

Наташ, может все таки ходить тебе начать вечерами, а ты мало двигаешься совсем. Ведь Света когда начинала, она ходила много и вес стабильно уходил, а ты к своей машине приросла... Сейчас погода способствует. Оделась в курточку, какой нить пакет скрученный взяла в руки и быстро иди, как будто опаздываешь куда то. Вот говорят вес здорово уходит. 5 кг надо проходить. А я вот не могу быстро ходить, у меня операция была на ступне, на иголку наступила, так мне ее доставали раскурочив все ногу и порвав сухожилие, от середины ступни к мизинцу, мизинец как сопля на палочке болтается, ну так вот эта нога болит, плюс косточки лезут и вообще все ноги болят.Не знаю что делать. Косточки дико болят. Кто что посоветует?

Alena_lov
01.04.2010, 18:48
йогурта нет нормального.. а эти сахарные есть не буду, я вообще от такого количества огурцов не это.. не того..
у меня дома есть и огурцы и помидор и еще капуста чуть чуть китайская

что салат сделать много - или просто тупо огурец (чето страшно)?

активия без добавок, самое лучшее.

Alena_lov
01.04.2010, 18:50
наш размерчик!

Я тут регулярно отовариваюсь. Сейчас сарафанчик и бадлонов набрала. маме бриджы и пончо брала, вещи хорошие, хб трикотаж, плотный. Бадлончики качественные, разноцветные. рекомендую)0

Sava
01.04.2010, 18:52
Наташ, может все таки ходить тебе начать вечерами, а ты мало двигаешься совсем.
я хожу, в обед, и спортом 2 раза в неделю занимаюсь
вчера 4 км прошляпала, а сегодня 3.5 ))

Alena_lov
01.04.2010, 18:52
нетушки, фигушки, уже не мой :004:

я ничего, с весом непонятки
езжу каждый день на капельницы, мне уши лечат.
сделала уже 5 кап-ц, вены мрак, на каждую капел. по 4-5 дырок, пока иглой попадут. седня поставили катетер на левую руку.
вливают лекарства по литру, потом мочегонное. скоко на самом деле вешу не знаю:))

Ань, здорово. Хорошо что отрицательно, поздравляю. Но а уши лечи. А ты на Невский ходила в поликлинику спецфическую уха горла носа, там все артисты лечатся, врачи хорошие. Или ты в институт какой нить спецфический ходишь?

Alena_lov
01.04.2010, 18:53

Ну может еще вечером?

Нечёска
01.04.2010, 18:57
Ань, здорово. Хорошо что отрицательно, поздравляю. Но а уши лечи. А ты на Невский ходила в поликлинику спецфическую уха горла носа, там все артисты лечатся, врачи хорошие. Или ты в институт какой нить спецфический ходишь?
в НИИ ЛОР, там сурдолог у меня хороший:)

вылечу, вылезу. какого .... , и не из такой ямы вылезла. только бы вены мои выдержали эти издевательства:065:

што за поликлиника на невском? не новый ли диагностический центр, который по телику рекламируют?:065::065::065:

Alena_lov
01.04.2010, 20:06
в НИИ ЛОР, там сурдолог у меня хороший:)

вылечу, вылезу. какого .... , и не из такой ямы вылезла. только бы вены мои выдержали эти издевательства:065:

што за поликлиника на невском? не новый ли диагностический центр, который по телику рекламируют?:065::065::065:

Нет Ань, не новый, какая то древняя поликлиника, сама не была, только по наслышке. Знаю что артисты там лечат горла свои))

_Tatyana_
01.04.2010, 20:24
Так напиши девочке, она тебе пришлет ЕМСом все равно дешевле чем в магазине в 2 раза, многие Орги посылают почтой заказы. А ты ей деньги на карту отправишь. Делов то...
Ален, я ни слова не поняла

орги это кто. ЕМСы это кто

Нечёска
01.04.2010, 21:40

орг - организатор закупки
ЕМС - почта

Очарованная
01.04.2010, 22:51
Если регулярно ходишь и занимаешься, то молодец! Я тоже начала втягиваться в спорт, у нас на днях должны бассейн открыть. А ты на акву ходишь, трудно?

Очарованная
01.04.2010, 22:55
Ну может еще вечером?

Ален, а у тебя физ.нагрузка есть? Она гляди как скоро лапы протянет на 3-х яблоках то + 4 километра.

Alena_lov
02.04.2010, 00:11

орги-это организаторы оптовых закупок. ЕМС это разновидность почты. Доставят тебе домой за некоторую оплату и быстро.Ты в оптовых закупках не туссишь что-ли? Там весь ЛВ одевается и обувается)))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102

Alena_lov
02.04.2010, 00:12
Ален, а у тебя физ.нагрузка есть? Она гляди как скоро лапы протянет на 3-х яблоках то + 4 километра.

у меня ее очень мало. Ходьба в основном. Еще велик под настроение, пытаюсь...