Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
_Tatyana_
02.04.2010, 00:27
орги-это организаторы оптовых закупок. ЕМС это разновидность почты. Доставят тебе домой за некоторую оплату и быстро.Ты в оптовых закупках не туссишь что-ли? Там весь ЛВ одевается и обувается)))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
из всего лв хожу только на похудательный подфорум.
думаю с учетом пересылок мне выйдет тоже что и в магазине
понятно, замётано, буду еще хлеб и крипсы изучать,
не знаю а я сегодня объелась, почти икаю - салат ог+пом+ 3листа капусты китайской, два яйца с кусочком приличным сыра - это на утро, и в обед 350 гр творога, нав пару ложек не смогла в себя впихнуть - чувствую, сейчас тресну
а вот завтра последнюю разгрузку - еще не придумала на чем! :008:
Наташ, я не знаю поможет тебе или нет, но я раньше тое на раз готовила, но мне было много и я просто ела 1 помидор к примеру. А вот сегодня например поерзала 1 огурец, 2 маленьких помидора, салат и 2 яйца натерла и в контейнер. На 3 дня мне хватит. сегодняшнюю порцию отложила, лимонным соком сбрызнула (кстати, первый раз - понравилось - спасибо Алене) и вроде как наелась и не переела. а на завтра готовить не надо. крышкой плотно закрыла и вуаля.
отставить панику на корабле!
Все, зима закончилась, впереди ЛЕТО, море, солнце и хорошее настроение!!!!
по теме: вес ровно 77, отвес за сутки 300 гр
молодчинка!!! так держать.. закрепляй вес. не нарушай!!!!
меню:
з- кофе и 2 яичка, потом побежала в школу, сегодня прием доков в 1й класс и пробыла там до 2 дня
сейчас вот обедаю- купила овощи заморозка, паприкаш какойто, потушила в собственном соку))))))
и умяла всю пачку!!! 400 гр с кусочком Бурже:)
вечером будет творог и кефир или молоко, как пойдет
ой.. да, сегодня первое апреля, тоже многие мамочки в клубе у нас это обсуждали - кто на курсы записывает кто в школу.. ох еще годик и мне надо думать об этом...
.....
девочки, вот тут интересно почитать дневники девочек которые худеют, можно свой дневничок завести, вроде как под контролем. Двойной контроль на 2х форумах, как тут не похудеть?
неееееее.. увольте.. мне хватает ЛВ с контактом и автофорума (причем 2-х), а кроме этого работа по ночам, где уже накосячить успела и теперь расхлебываю да и задания садиковские которые тоже меня сегодня поторопили.. млин...
нетушки, фигушки, уже не мой :004:
ну ты у нас вообще приятнейшее исключение!!!
я ничего, с весом непонятки
по моей старой болячке все ок, проверку прошла, рез-ты отрицательные, ничего у меня нет.
езжу каждый день на капельницы, мне уши лечат.
может на фоне капельницы такое??? а то что со старым все отрицательно - это главное!!! Очень за тебя рада дорогая!!!
сделала уже 5 кап-ц, вены мрак, на каждую капел. по 4-5 дырок, пока иглой попадут. седня поставили катетер на левую руку.
вливают лекарства по литру, потом мочегонное. скоко на самом деле вешу не знаю:))
Анечка, здоровья тебе моя дорогая. Пусть все наладится!!
у меня операция была на ступне, на иголку наступила, так мне ее доставали раскурочив все ногу и порвав сухожилие, от середины ступни к мизинцу, мизинец как сопля на палочке болтается, ну так вот эта нога болит, плюс косточки лезут и вообще все ноги болят.Не знаю что делать. Косточки дико болят. Кто что посоветует?
Бывают врачи которым низкий поклон до земли можно сделать, а бывают те кому руки пообрывать надо, уроды! Ужас какой-то ты рассказываешь. Кстати, на счет косточек - видела очень давно передачу с малышевой о здоровье там врач как раз рассказывал почему и как они возникают и что щас делают такие операции чтобы косточки удалять. не знаю то ли это в супер клиниках в мск то ли массово уже везде.. попройся в инете - чего там только не найти!
активия без добавок, самое лучшее.
не поверите но на 5 ый день питься био-баланса - он уже кажется ужасно противным - уже посто противный... :046:
Ань, здорово. Хорошо что отрицательно, поздравляю. Но а уши лечи. А ты на Невский ходила в поликлинику спецфическую уха горла носа, там все артисты лечатся, врачи хорошие. Или ты в институт какой нить спецфический ходишь?на счет спец клиники не знаю, но есть поликлиника 51 (кажется) она приписана к минкультуры, там лечатся все культурные деятели и артисты в том числе, а за деньгу и обычных рядовых лечат, у меня там гинекологиня..
НЕ ХОДИ В ОЗ!!!!!!!!! затянет - не выберешься!!!
Раз мирошка так и не объявилась, то обновлю табличку как есть...
_Tatyana_
02.04.2010, 01:24
НЕ ХОДИ В ОЗ!!!!!!!!! затянет - не выберешься!!!
Раз мирошка так и не объявилась, то обновлю табличку как есть...
неа. у меня нет такого рода зависимостей.
просто девочка
02.04.2010, 02:26
а есть хочется только первые два дня...я раньше не могла и подумать,что еда перестанет быть для меня культом:)
Анечка, здоровья тебе моя дорогая. Пусть все наладится!!
Спасибо, Эл :flower:
на фоне капельниц точно непонятки - вчера вес 66, седня 64,5:010:
Бывают врачи которым низкий поклон до земли можно сделать, а бывают те кому руки пообрывать надо, уроды! Ужас какой-то ты рассказываешь. Кстати, на счет косточек - видела очень давно передачу с малышевой о здоровье там врач как раз рассказывал почему и как они возникают и что щас делают такие операции чтобы косточки удалять. не знаю то ли это в супер клиниках в мск то ли массово уже везде.. попройся в инете - чего там только не найти!
Да уж, Алена, тебе надо найти хорошего хирурга. Сочувствую, с ногами когда беда - так хоть караул кричи.:(
:010::010::010::010::010::010: 83,6 :010::010::010::010::010::010:
Согласна. Это ж хорошо. А конина вяленая вкусная?;)
Говорят, вкусная. Если честно, ни разу не пробовала - я не ела ни мяса, ни мясных продуктов до того как решила худеть (как решила, стала покупать филе куриное и фарш диетический). Просто не ем этого - и все. Ну максимум - сосиски - и то так, неохотно, если ничего другого нет... Никаких колбас, никаких мясных деликатесов... Поэтому не могу ответить.. Но некоторые ее очень любят, а некоторые считают - так себе...
Молодчина!!! Я сильно от тебя отстала, но тоже в стабильном (ТТТ) минусе. Сегодня уже 86,5. Главное Пасху пережить... Даже не знаю - как... Родители просят отвезти их на дачу - там и праздновать :001:
Марина - ешь яйца!!! кулич пока подождет!
Alena_lov
02.04.2010, 11:08
В магазине в 2 раза дороже фирменные вещи стоят, не думаю что доставка будет стоить тебе 3.500р, рублей 250 скорее всего. Если кто в ОЗ покупает что то, то скажут что ценники в магазинах продаются с наценкой от 100 до 300% от оптовой цены, поэтому ОЗ это счастливый случай иметь фирменную вещь или просто желаемую вещь за не большие денежки)))). Так что подумай.
Alena_lov
02.04.2010, 11:14
е.м...)))))))))))))))))))))))) молодец. Труды на лицо))
Alena_lov
02.04.2010, 11:27
Говорят, вкусная. Если честно, ни разу не пробовала - я не ела ни мяса, ни мясных продуктов до того как решила худеть (как решила, стала покупать филе куриное и фарш диетический). Просто не ем этого - и все. Ну максимум - сосиски - и то так, неохотно, если ничего другого нет... Никаких колбас, никаких мясных деликатесов... Поэтому не могу ответить.. Но некоторые ее очень любят, а некоторые считают - так себе...
Ой, а я так люблю и мясо и деликатесы мясные всякие, только теперь естественно стараюсь их не есть...Девочки, а вы едите колбасу например докторскую и сосиски? Или от этого отвыкаете пожизненно. Вот по мне что бы не рассказывали про колбасу, все равно есть очень вкусные вареные колбасы..
поерзала 1 огурец, 2 маленьких помидора, салат и 2 яйца натерла и в контейнер. На 3 дня мне хватит.
Эл, а у меня получается это на один день: ог+пом+салат какой, чаще всего съедаю в два приёма
Alena_lov
02.04.2010, 11:37
Эл, а у меня получается это на один день: ог+пом+салат какой, чаще всего съедаю в два приёма
Девочки а у меня такой салат не 1 день а на 1 раз, только без яиц))
Бывают врачи которым низкий поклон до земли можно сделать, а бывают те кому руки пообрывать надо, уроды!
+10000000000000000000
Ален, а у тебя физ.нагрузка есть? Она гляди как скоро лапы протянет на 3-х яблоках то + 4 километра.
без иронии, пожалуйста
а я и не говорю, что я здоровая, с нормальным обменом веществ, метаболизмом и т.п.
_Tatyana_
02.04.2010, 12:54
молодца!
:support:
у меня вес сегодня почти встал- 76.9, отвес 100гр, но возможно погрешность)))))))
и у меня сегодня выходной)))))))))))))))))) в том плане, что привезли из Киева киевский торт!!!диета подождет:))
бросайте в меня тапком!!!!!)))) но 2 куска я уже съела с утра
но больше смотреть на него не буду :)
Марина - ешь яйца!!! кулич пока подождет!
Да я на кулич и не претендую, а вот пасха... ммм.... :001: обожаю ее! К тому же у меня углеводный день будет... придется видимо 2-й белковый делать - чтоб не вылезать совсем за рамки приличия...
Ой, а я так люблю и мясо и деликатесы мясные всякие, только теперь естественно стараюсь их не есть...Девочки, а вы едите колбасу например докторскую и сосиски? Или от этого отвыкаете пожизненно. Вот по мне что бы не рассказывали про колбасу, все равно есть очень вкусные вареные колбасы..
нет, я совсем не ем.. лучше филешечку куриную.. без соли, и без ничего))) мой друг говорит, что ничего белее поганского из еды он не видел... что такую гадость есть нельзя))))) а мне нравится... А я вот без сыра жить не могу!! Душу дьяволу готова продать за кусочек сыра...
а я делаю 2 огурца+2 помидоры+салат+кит. капуста+укроп, петрушка, кинза - это на 3 приема на 1 день...
нет, я совсем не ем.. лучше филешечку куриную.. без соли, и без ничего))) мой друг говорит, что ничего белее поганского из еды он не видел... что такую гадость есть нельзя))))) а мне нравится... А я вот без сыра жить не могу!! Душу дьяволу готова продать за кусочек сыра...
на счет сыра - поддреживаю, я его тоже обожаю.. это единственный продукт нав кот я хожу высматриваю на полках в магазине - что-ниб новенькое и вкусненькое - а так.. я в магазине как слепая.. иногда не вижу что лежит )))
Alena_lov
02.04.2010, 15:39
у меня вес сегодня почти встал- 76.9, отвес 100гр, но возможно погрешность)))))))
и у меня сегодня выходной)))))))))))))))))) в том плане, что привезли из Киева киевский торт!!!диета подождет:))
:108::108:чет ты быстро по тортику соскучилась, неделю худеешь.Тут девочки не знают что такое тортики и булки уже несколько месяцев. Ну жди +1 кг. Не жалко трудов то? Завязывай давай. Тортики подождут пол годика.:015::ded:
Alena_lov
02.04.2010, 15:40
Да я на кулич и не претендую, а вот пасха... ммм.... :001: обожаю ее! К тому же у меня углеводный день будет... придется видимо 2-й белковый делать - чтоб не вылезать совсем за рамки приличия...
Девы, а пасха калорийная? Как готовить не калорийную, напишите пож.
Девы, а пасха калорийная? Как готовить не калорийную, напишите пож.
Даю рецепт некалорийной пасхи: берешь обезжиренный творог, вырезаешь из бумаги буквы ХВ, кладешь буквы на творог, и вперед! Отмечать! :004::019::046:
А если серьезно: она жуть какая калорийная: там ведь кроме творога (причем лучше жирного, чтоб она лучше была) есть сливочное масло, орехи, куряга, изюм, сладкие украшения из сахара (бисер, шарики или прочая посыпка)... Так что вот... Можно конечно обойтись без украшений, орехов, масла.. но это тогда просто творожная масса будет...
Alena_lov
02.04.2010, 16:06
Даю рецепт некалорийной пасхи: берешь обезжиренный творог, вырезаешь из бумаги буквы ХВ, кладешь буквы на творог, и вперед! Отмечать! :004::019::046:
ну нахалка...:)):)):004:
ну нахалка...:)):)):004:
А что? Я не права??? По-моему, все правильно написала... :004: Девчонки, вы со мной согласны??? )))))))
А что? Я не права??? По-моему, все правильно написала... :004: Девчонки, вы со мной согласны??? )))))))
угу, это просто жесть....
сметана, масло, сгущенка,жирный творог - я Пасху только в том году ела - мы из-за интереса взяли и сделали - больше двух ложек не могла съесть честно, очень жирная и сладкая, если честно не очень понимаю зачем такое чудо кулинарии - или же её принято есть только по 1 ложке и ввсё!
Alena_lov
02.04.2010, 16:47
:)):)) и я согласна))
Alena_lov
02.04.2010, 16:49
А если серьезно: она жуть какая калорийная: там ведь кроме творога (причем лучше жирного, чтоб она лучше была) есть сливочное масло, орехи, куряга, изюм, сладкие украшения из сахара (бисер, шарики или прочая посыпка)... Так что вот... Можно конечно обойтись без украшений, орехов, масла.. но это тогда просто творожная масса будет...
понятно, значит украшаю ХВ и ем))) творог обезжиреный
Alena_lov
02.04.2010, 16:50
И я сыр обожаю, могу наверное только им питаться. Очень вкусно еще сыр с грушей))
Видела сегодня в Булочной на Электросиле куличи из ржаной муки.... так что производители и про нашего брата, вечно худеющего тоже помнят! Мож. где и пасха низкокалорийная продается?
Alena_lov
02.04.2010, 17:31
Видела сегодня в Булочной на Электросиле куличи из ржаной муки.... так что производители и про нашего брата, вечно худеющего тоже помнят! Мож. где и пасха низкокалорийная продается?
Прикольно, а какой фирмы куличи не обратили внимание?
А пасху я бы побрезговала покупать готовую. Не хочу приготовленную гастарбайтерами есть.
Очарованная
02.04.2010, 18:31
без иронии, пожалуйста
Да я без иронии, просто было предложено еще и вечером побегать. А может кому и легче бегать в дни разгрузок, у меня просто сил нет.
Очарованная
02.04.2010, 18:36
Еще у Малахова вчера давали рецепты пасхи с тыквой и вариант когда к обезжир. творогу добавляются желтки взбитые с маленьким кол-вом меда.
Эльчик, поздравляю, целую
И я люблю мясо и деликатесы.
А колбаса у мну бывает по утрам на бутер, но я ем только один сорт - "дикий кабан". Это ветчина в колбасе. А вот просто вареную колбасу и сосиски просто видеть не могу.
Да я без иронии, просто было предложено еще и вечером побегать. А может кому и легче бегать в дни разгрузок, у меня просто сил нет.
хорошо! :)
Очарованная
02.04.2010, 19:10
А сколько сыну-то лет?
На счет энергии - это да.. у них батарейки в одном месте.. я после фитнеса бодра и весела но к вечеру меня в 7 часов вырубает просто ... прпавда это еще от хронического недосыпа часто бывает...
8 будет в этом месяце.
Alena_lov
02.04.2010, 22:54
Какой красивый мальчик. Таня, это твой сынок? А ты тоже такая же красивая?)))
Очарованная
02.04.2010, 23:43
Ой за смущалася я, просто подсела сегодня на эти рамочки на сайте Лунапикс, там так прикольно. Ребенок заболел, сегодня школу, музыкалку и танцы пропустили. И правда когда дома сидишь аппетит усиливается.
Alena_lov
03.04.2010, 00:40
Повешу чуть-чуть, потом удалю.
А вот и я. Шутка. Только лицо мое.
http://cs772.vkontakte.ru/u4475926/39429372/x_264cf2f1.jpg
Ой какая ты хорошенькая))). А теперь нормальную фотку давай))0
Очарованная
03.04.2010, 00:47
А у меня и фоток то нет, как только фотографируют, я скорее прятаться или еще очень люблю ребенком прикрыться. Есть только по плечи. Правда есть еще одна очень жуткая, если похудею то покажу ее тоже.
Повешу чуть-чуть, потом удалю.
А вот и я. Шутка. Только лицо мое.
http://cs772.vkontakte.ru/u4475926/39429372/x_264cf2f1.jpg
Блеск!!!!!!! Какие ножки однако!!!
Бум стремится:))
:108::108:чет ты быстро по тортику соскучилась, неделю худеешь.Тут девочки не знают что такое тортики и булки уже несколько месяцев. Ну жди +1 кг. Не жалко трудов то? Завязывай давай. Тортики подождут пол годика.:015::ded:
:091: не буду!!!
вот скакалку себе купила зато!
но организм так отвык от физ нагрузок, что проскакала не больше 10 мин в общей сложности.........а я еще побегать хотела по вечерам, мрак, упала бы через 100 м :001:
Девочки, а Вы воду в большом кол-ве спокойно выпиваете? я через силу себя толкаю, макс наверное 1.5 л выпиваю
:0041: зачОт! возьму на заметку!
неа. у меня нет такого рода зависимостей.
и Слава БОГУ!!!!!! Хоть это и экономия очень большая в деньгах, но жуткая трата во времени!!!
Ну если на 2 приема, то хорошо, я 2 раза в день салаты есть не могу.. лучше фрукт какой-нить ем салат.. Но это я такая... мы ж все разные!
Да по тебе не тапок плачет, а скалка и кувалда с дубиной!!!
Ну что ты раньше времени-то расслабляешься.. ты думаешь этот тортик просто так мимо пройдет?!!! эхххх... девочки, ну скажите же ей!!!
не поверите, я вообще не знаю, что такое пасха (не в смысле праздника, а кулинарное произведение) ни разу не ела.. но я атеистка верующая в не знаю что.. и только пару лет назад узнала что есть такое "блюдо", как пасха.
а я делаю 2 огурца+2 помидоры+салат+кит. капуста+укроп, петрушка, кинза - это на 3 приема на 1 день...
ой.. для меня это много очень.. я теперь не только по внешнему виду оцениваю (ну мало или много в миске), но и по весу. Присмотрись, может и вправду из-за количества ты все застаиваешься?!
ничего себе - не поверите снова, но я только щас увидела что такое пасха как рецепт, я то думала, что это типа кулича, что-то сдобное.. дааааа. темнота деревенская... :001::009::009: только не смейтесь, я серьезно...
А у меня и фоток то нет, как только фотографируют, я скорее прятаться или еще очень люблю ребенком прикрыться. Есть только по плечи. Правда есть еще одна очень жуткая, если похудею то покажу ее тоже.
Что значит "если"??? Ты должна похудеть обязательно, и тогда с гордостью будешь показывать фото ДО и ПОСЛЕ!!! как я. Вот свои фото ДО я всегда прячу и мало их у меня, а щас прям сама собой почти довольна что смогла. Ну сами понимаете, что еще 25 кило как минимум, но 37 уже позади и это радует!!!
А сынок у тебя просто прелесть! Ну неужели мои тоже когда-то такими будут.. эх.. мелочь моя.. старшая с темпой.. сегодня вообще никакая!
Инна, я лично не отслеживаю, но литр точно выпиваю. Но я в виде чая зеленого 2 кружки (ктром на завтрак и вечером) по поллитра.. нормально так..
Девы... конечно сегодняшний вес меня просто поверг в шок.. не повеите но ем почти одно и тоже каждый день и причем ВЕЧЕРОМ!!!! Если я на таком рационе буду худеть реально, то готова так еще полгода питаться чтоб ушли эти килошки!!! ведь семерка близко!!!!!!!!!!!!!
рацион примерно такой:
10.00
творог 100гр
молоко 30-40 гр
варенье клюкв - 30 гр
хлебцы - 20гр
сыр 15% 60гр
12.00
фрукт - 200-250гр (помело, яблоко)
14-15.00
салат - 150-170гр
грудка отварная без ничего - 150-170гр
18 или в 20.00
творог 100
молоко 30-40 гр
варенье - 20-30 гр
22-23.00
чай или кефир (под настроение)...
раз в три дня позволяю себе грамм 20-30 шоколада и мюсли по утрам - типа углеводы загружаю.. не знаю.. смотрю и анализирую.. что будет дальше. калораж обычно около 1000 +/- 100.
в углеводные - около 1300-1600
я не знаю что завтра будет.. но сегодняшний отвес меня поразил просто...
Здорово! я так рада!
и у меня сегодня отвес, несмотря на погрешности в еде:))....видимо организм переработал все с перепугу
сегодня утром 76.3....отвес 600 гр
Эла, у меня рацион почти точь в точь как у тебя :support:, ну тока вместо варенья иногда мед могу добавить:)
Alena_lov
03.04.2010, 23:49
Здорово! я так рада!
и у меня сегодня отвес, несмотря на погрешности в еде:))....видимо организм переработал все с перепугу
Эла, у меня рацион почти точь в точь как у тебя :support:, ну тока вместо варенья иногда мед могу добавить:)
Завтра у тебя тоже отчет)))
Здорово! я так рада!
не хочу тебя пугать, но иногда вчерашние грехи выявляются завтра, т.е. через день:))
здорово!! так держать и ни в коем-случае не расслабляться!!!
я тоже мед добавляла раньше, но сейчас не могу его купить, а покупала очень дешево у одного дядечки, сразу килов 7-8. На себе тащить лень, далеко идти а потом на маршрутке, как машина появится, опять затарюсь у него.
Сегодня держу вес.. 83,5. Это не может не радовать!
Сегодня купила ооооочень маленький кулич и покрасила яйца. Кулич на 342 к/100гр, завтра чуток с утреца поем.. а то сегодня одним белком загружалась.. даже вечером творог не ела, некогда было, кефир пила... загружусь углеводами. малеха, а дети пусть доедают его с глаз моих долой!
Alena_lov
04.04.2010, 10:00
Христос Воскресе!!!
C Праздником, девочки!
смотрите и слушайте
http://www.playcast.ru/
view/1183552/73ee4802f97623f76a3a5967c192d07f1624c080pl
_Tatyana_
04.04.2010, 10:45
привет!
всех христиан с Пасхой!
буду сегодня 1500кк есть
http://dietadiary.com/blog/46?date=04/04/2010#menu-tab
еще дача и шашлыки. себе индейку мариную))) народу шею
_Tatyana_
04.04.2010, 10:48
я тоже мед добавляла раньше, но сейчас не могу его купить, а покупала очень дешево у одного дядечки, сразу килов 7-8. На себе тащить лень, далеко идти а потом на маршрутке, как машина появится, опять затарюсь у него.
Сегодня держу вес.. 83,5. Это не может не радовать!
Сегодня купила ооооочень маленький кулич и покрасила яйца. Кулич на 342 к/100гр, завтра чуток с утреца поем.. а то сегодня одним белком загружалась.. даже вечером творог не ела, некогда было, кефир пила... загружусь углеводами. малеха, а дети пусть доедают его с глаз моих долой!Эл, молодец!
и качели у тебя хорошие и по составу и по калориям ))
я стою, но у меня гормональный укол сделан, глаза как у китайца
Во истину воскрес!
Всех также с праздником светлой Пасхи.
Алена, красиво. но звук у меня не играет.
Не знаю пока что у меня с калориями, но сегодня явно за 1000 будет. 3 яйца уже съедено и 60 гр. кулича тоже и на этом он (кулич) закончился, все всё съели. Днем как обычно салат и грудка.. ну вечером творожок.
Увы сегодня привес почему-то, хотя мне лично не понятно. Вера 83,5, а сегодня 84,1 :(( Но не сильно расстроена, скорее удивлена, потом что поообедала вчера в 14.30, в 18 помело и в 22 кефир а потом чай... странно. Ну да ладно, причуды организма.
Тань, а почему от уколов у тебя глаза китайские? отек?
Девы, какой суперский костюм... просто с ума схожу... как же красиво!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41684970&postcount=3377
_Tatyana_
04.04.2010, 11:40
Тань, а почему от уколов у тебя глаза китайские? отек?
угу. очень сильно отекаю. особенно после свежей дозы ))
а про какой ты костюм говорила?
Ой, забыла ссылку вставить... вставила
Таня, я в аську тебе кое что написала
_Tatyana_
04.04.2010, 12:38
Ой, забыла ссылку вставить... вставила
Таня, я в аську тебе кое что написала
прочитала. ответила ))
Девочки! Всех с праздником светлым!!!!!!!!
Я сегодня стою практически- 76.2, отвес 100 гр
утром- кусочек пасхи и кофе без сахара
дальше как обычно- днем салат с курой отварной
вечером творожок обезжир
в перекусах зеленый чай:))
Alena_lov
04.04.2010, 13:19
Девы, привет еще раз. А я не знаю что сегодня буду есть, утром пару яиц и кусочек кулича запитала, а куда деваться))) Иду в гости, а там не знаю что будет. Но тортики есть не буду, овощи и что то мясное или рыбное. если будет, размечталась...))) Мож только тортик и будет))) Всем Светлого Воскресения!
Всех с Праздником:flower::flower::flower::flower:
Какие вы все... окуличенные:004::004::004: А у нас нет вообще ничего - ни кулича, ни пахи, тока по яичку с утра все слопали и все:))
Я еще салатик овощной умяла и чаем запила. И все пока:fifa::fifa::fifa::fifa:
Сьем потом помело и ананасик. Но вес как-то не уходит.. КД на подходе, от гормонов схожу с ума и на людей бросаюсь ( в смысле злобно так накидываюсь:(:(:()
Напилась вот валокардину и к компу села, чтобы ненароком ни скем ни поссорится- не справляюсь я сама с эмоциями
У меня важная встреча ( выпускников школы) в пятницу уже- надобно хорошо выглядеть:008::008::008::008::008: Буду стремится:080::080::080::080:
Девчонки, я всех поздравляю с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
Добро, уют и светлость нашим домам и семьям! С праздником!
Очарованная
05.04.2010, 00:20
Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень понравилась картинка от Алены, пусть тут повесит
http://www.xxlsite.narod.ru/i/pasxa/006.gif
Очарованная
05.04.2010, 00:24
Сегодня 20 минут ходила в магазине вокруг тортов, так хотелось сильно, но не купила. Купила 2 ананаса больших, сейчас по 69 руб. в Пятерочке.
Всем привет!
чего все притихли?
у меня сегодня литр кефира (еле впихиваю), я в выхи понарушала ))
:)
Я на капельницах, ем, как слон, держу вес в районе 66-67
:)
Я на капельницах, ем, как слон, держу вес в районе 66-67
Анют, держись! главное уже можно овощи кушать - налегай на них! я вчера просто объелась салата любимого своего помидоры+лук+много много зелени - на работу такой не принесёшь, так как не хочется всех покорять ароматом лука!
а я сег не взвешивалась )) завтра взвешусь!
Держусь, всего 2 капельницы осталось. Если ЛОР еще чего-нить не придумает )))))))))
Девченки, я с вами... продолжаю считать калории.. честно говоря муж ржет надо мной, ждет когда мне это надоест.
Сегодня опять к 83 вернулась.. 83,7, хотя вчера углеводами по самое не хочу заливалась.. Дико устаю и ничего как обычно не успеваю. Да и деть старший дома пока. С ней еще поделки надо сделать для садика заданий понадовали... мрак... , пока малой в саду хоть с ней по человечески позанимаюсь.
Аленка после гостей небось боится на глаза показываться, Татьяна - в больнице с сегодняшнего дня.. кулачков ей @@@@@@@@@
а где Инна? кто там еще не отчитывался?! к среде чтоб как огурцы были... !!!
Анютка, давай, держись дружок...
Кстати, сегодня 2 хорошие новости - банк снизил ставку в 2 раза на кредит и машинка в салон пришла, так что закрутили мы это дело под именем "покупка авто"... вот... (пока деть спал 3 часа мама на телефоне с диллерами, страховыми, кредитными и т.д.... )
Девочки, я тут с вами!
Эла-представляю, это такая приятная покупка, тут уж не до диет:))
Танюшка, держись!
Анечка. потерпи, немного осталось!:support:
У меня КД, вчера стоял мертво:(
Сегодня отпустило-76 ровно
ой, чото стихами заговорила:)
Девченки, я с вами... продолжаю считать калории..
главное, что у тебя получается Эл!
Татьяна - в больнице с сегодняшнего дня.. кулачков ей @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"покупка авто"
Ура, наконец! и хорошо, что по финансам удачнее получается! она тебя там ждёт, бедненькая!
Очарованная
06.04.2010, 20:05
Татьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очарованная
06.04.2010, 20:07
Девченки, я с вами... продолжаю считать калории.. честно говоря муж ржет надо мной, ждет когда мне это надоест.
Сегодня опять к 83 вернулась.. 83,7, хотя вчера углеводами по самое не хочу заливалась.. Дико устаю и ничего как обычно не успеваю. Да и деть старший дома пока. С ней еще поделки надо сделать для садика заданий понадовали... мрак... , пока малой в саду хоть с ней по человечески позанимаюсь.
Элочка, очень хорошие новости. Рада за тебя!
Очарованная
06.04.2010, 20:10
Сегодня в Едином центре в 6 утра была 121, сдала доки. Рада безумно, но народу там было ужас.
Всем привет! Опять какое-то затишье у нас... Ау! Где все? Для отчета 85,7
Да тута мы, тута!
Для отчета 75.9
Очарованная
07.04.2010, 10:27
Для отчета 82,5
Девченки, всем привет!!!
Затишье потому что Аленки-заводилы нет. Как на пасху в гости поехала, так не слышно и не видно...
А у меня сегодня оба дитя всаду.. вот успела уже их отвести, разобрать игрушки, пол от пластилина отодрать и почти что генуборку сделала.. Стыдно признаться, но еще и помылась по человечески с кремами, скрабами и т.д.. а то с этими маленькими террористами токо частями... мрак...
а еще.. а еще... еще.... хммм.. ну не знаю как сказать.. вобщем 82,6 у меня сегодня с утреца....
.. вобщем 82,6 у меня сегодня с утреца....
привет! вау СУПЕР! Элчик! Молодец!!! Так держать!:flower::flower::flower:
надеюсь Алёнка сегодня появится, напишет что-ниб ))
УПС! Ты просто СУПЕР!!!!!!!:support:
Всем привет!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Я сегодня на разгрузке пытаюсь:008::008::008: Купила себе литр кефира и половинку ананаса слопаю еще:008::008::008::008::008:
а еще.. а еще... еще.... хммм.. ну не знаю как сказать.. вобщем 82,6 у меня сегодня с утреца....
Элааа!!!!:080::080::080::080::080::080: Суперско!!!!! какая ты молодчина:flower::flower::flower::flower: Так держать:080::080::080::080::080::080:
Эльчик, как я рада за тебя! Умничка, молодец!
Млин, я седня не взвесилась, встала и понеслась анализы сдавать натощак. Была последняя капельница, а завтра меня выписывают! Только к ЛОРу на уколы буду ездить)))
Так что для отчета вчерашнюю цыфру дам: 66,3
Эла, ты молодец!!! Круто! А я сегодня попыталась что-то типа молокочайного дня устроить.. Правда, вмести чай и молоко я категорически не могу, поэтому поставила рядом 2 чашки - немного из одной - чая, тут же немного из другой - молока... Пить тоже противно, но не так ужасно как совсем вместе... Но что-то чувствую я себя хреновенько... Голова кружится, мушки перед глазами, тошнит... Дожить бы до вечера... А у меня еще и спортзал сегодня... В общем, в следующий раз - только на кефире!!!
Alena_lov
07.04.2010, 22:06
Девы, ну всем по привету. Это я. Девы, почти 3 дня без тырнета. Отключили за неуплату. Пока оплатила через сбербанк, пока деньги дошли, пока в Северо-Западном Телекоме всем скипидар в жопы залила, вот только сегодня к вечеру включили. Девы, а теперь не знаю как и худеть. На работу вышла. У меня один общий стресс, я жрать не хочу, нервничаю. Потихоньку успокоюсь и начну питаться как то днем. А то получается я на работе есть не могу до тошноты, а вечером прихожу в рот чего то покидаю и спать. Я сегодня на нервной почве даже не взвесилась, забыла..Как хорошо все таки худеть когда дома сидишь. Все таки я рада что хоть за предыдущие месяцы 15 кг потеряла. Еще КД сегодня начались, опять же привес наверное еще сидит во мне. Кстати в гостях не наедалась, ела овощной салатик и мясо (бефстроганов с чуточкой пюре картофельного, да вот такие блюда готовят богатые люди для гостей))). Торт не ела, пару бокалов сухого вина. все. Так что девченки, пожелайте мне удачи на новом поприще, отчитываться я сегодня с вашего разрешения не буду, тк с утра не взвесилась, туалета на нервной почве не было 2 дня. слабительное пить не могу, т.к. встаю в 6 утра, боюсь..оплашать))).Так что отчитаюсь я перед вами в следующий раз, успокоюсь хоть к тому времени. Инета на работе нет, поэтому днем выходить в эфир не буду, если силы будут то вечером.А по вам скучаю...люблю. Не забывайте, я с вами, и похудеть хочу теперь еще больше. Встретила свою подругу которую не видела 15 лет, так она зараза из плюшки в худышку превратилась. Мне так стыдно перед ней было...вернее пред собой. Ведь могла бы быть не хуже. Так что с пути не сворачиваю. А вы все молодцы, Эла у тебя отвесы качественные)) Наташ, ты давай,старайся (луна еще убывает), помнишь что мне обещала?))) Девочки, хочу быть худой. Чувствую на Элином примере придется весы покупать электронные (кухонные), результаты радуют.
Девченки, спасибо вам за разделенную со мной радость, я сама сегодня счастлива как стадо слонов... ну мааааааленьких таких слоников... я в последнее время перед сном взвешиваюсь,ну так чтобы приблизительно знать что меня на утро ждет.. так вот мой вес вчера утром был равен вечернему.. 83,7 ну и никак не ожидала что за ночь кило с лишним уйдет.
Хоть и хочется завтра на белке пожить, чтоб еще ушло, но не буду рисковать, поэтому завтра поуглеводюсь... а вообще прикольно стало, сама не верю, что он вниз пошел.. я уже так привыкла к этому 86-87 за полгода, что 82 - как-то не чувствуется моим числом.
Эльчик, как я рада за тебя! Умничка, молодец!
Млин, я седня не взвесилась, встала и понеслась анализы сдавать натощак. Была последняя капельница, а завтра меня выписывают! Только к ЛОРу на уколы буду ездить)))
Так что для отчета вчерашнюю цыфру дам: 66,3
Анюта, бедолага, сколько же дырок в тебе эти изверги проделали и еще будут делать?! Толк то хоть от них есть?Держись дружок!!! Мы с тобой!
Эла, ты молодец!!! Круто! А я сегодня попыталась что-то типа молокочайного дня устроить.. Правда, вмести чай и молоко я категорически не могу, поэтому поставила рядом 2 чашки - немного из одной - чая, тут же немного из другой - молока... Пить тоже противно, но не так ужасно как совсем вместе... Но что-то чувствую я себя хреновенько... Голова кружится, мушки перед глазами, тошнит... Дожить бы до вечера... А у меня еще и спортзал сегодня... В общем, в следующий раз - только на кефире!!!
Марин, ты смотри по самочувствию своему - не насилуй организм, а ?! Ну зачем тебе это? Я вот например вообще не разгружаюсь, потому что априори знаю, что буду себя очень хреново чувствовать. Ну кефир, кстати, мною ненавистный сейчас по вечерам пью. Не могу сказать, что он мне понравился, но терпимо, не так уж до отвращения. А ты себя не насилуй. Если тебе на кефире лучше, так и пей его!
Девы, ну всем по привету. Это я. Девы, почти 3 дня без тырнета. Отключили за неуплату. Пока оплатила через сбербанк, пока деньги дошли, пока в Северо-Западном Телекоме всем скипидар в жопы залила, вот только сегодня к вечеру включили.
Ой Аленка, ты как всегда!!! Умереть и не встать.. Рада, что появилась в эфире. Без тырнета мне-так совсем худо, не знаю как ты, но у меня ломка начинается.
Девы, а теперь не знаю как и худеть. На работу вышла.
Тебя можно поздравить? Хорошая хоть работа? Или пока еще сама не поняла?!
У меня один общий стресс, я жрать не хочу, нервничаю. Потихоньку успокоюсь и начну питаться как то днем. А то получается я на работе есть не могу до тошноты, а вечером прихожу в рот чего то покидаю и спать. Я сегодня на нервной почве даже не взвесилась, забыла..Как хорошо все таки худеть когда дома сидишь. Все таки я рада что хоть за предыдущие месяцы 15 кг потеряла. Еще КД сегодня начались, опять же привес наверное еще сидит во мне. Кстати в гостях не наедалась, ела овощной салатик и мясо (бефстроганов с чуточкой пюре картофельного, да вот такие блюда готовят богатые люди для гостей))). Торт не ела, пару бокалов сухого вина. все. Так что девченки, пожелайте мне удачи на новом поприще, отчитываться я сегодня с вашего разрешения не буду, тк с утра не взвесилась, туалета на нервной почве не было 2 дня. слабительное пить не могу, т.к. встаю в 6 утра, боюсь..оплашать))).Так что отчитаюсь я перед вами в следующий раз, успокоюсь хоть к тому времени.
Ты не нервничай, успокойся. Все будет путем. Все наладится и я надеюсь, что в лучшую сторону. А на сет питания, все равно выстрой себе линию "поведения" и вперед! По мне так наоборот - работа должна упорядочивать режим.. так что со временем я думаю и у тебя все на лад пойдет.
Инета на работе нет, поэтому днем выходить в эфир не буду, если силы будут то вечером.А по вам скучаю...люблю.
Да мы тоже по тебе соскучились. Надеюсь ты там не будешь упахиваться, так чтоб силенок на вечер в инете хватало!
Не забывайте, я с вами, и похудеть хочу теперь еще больше. Встретила свою подругу которую не видела 15 лет, так она зараза из плюшки в худышку превратилась. Мне так стыдно перед ней было...вернее пред собой. Ведь могла бы быть не хуже. Так что с пути не сворачиваю. А вы все молодцы, Эла у тебя отвесы качественные)) Наташ, ты давай,старайся (луна еще убывает), помнишь что мне обещала?))) Девочки, хочу быть худой. Чувствую на Элином примере придется весы покупать электронные (кухонные), результаты радуют.
Твоя подруга - это отличный пример и стимул для тебя. Так что давай, с пути не сворачивай!!!
На счет моего примера - девченки, никого не агитирую, ничего не советую, но лично мне это белково-углеводное чередование - помогает. пока правда не сильно много сдвинулось, но если через пару недель 7-ку увижу.. то не знаю что сделаю.. это уже просто полузаветная мечта...
Единственное что меня напрягает мысль "а что потом?" ну сколько я буду этот творог есть еще? и помидоры с огурцами из ушей когда полезут - что потом? к Светному принципу возвращаться? мне бы хотелось или что-то комбинированное.. вобщем я вся в раздумьях, лишь бы обратно не набралось...
Сегодня дети в саду и я кучу дел переделала. В том числе детей на садиковскую дачу вроде как оформила. Во всяком случае записали нас. завтра заяву писать буду. А с машинкой - алес. Все никак не могу получить пореодобрения на кредит, 3-ий день уже. а манагеры говорят, что они его дадут, просто доков много и народу много вот и не успевают. и что можно предоплату вносить.. ох как все долго тянется.. мафынка уже тут.. а получу ее неизвестно когда... эх.. ждать и ждать...
Сейчас обновлю табличку. Практически все умницы!!! У всех отличные отвесики, очень за нас всех рада. Очарованная, Танюш. вот интересно, мы с тобой в одном весе, а объемы у нас совершенно разные...
Анюта, хоть и набрала, но у нее уважительная причина, главное чтобы самочувствие было хорошим!!!
Света - мирошка, как обычно - куча смайликов, веса нет и щас небось с дитем дрыхнет :)))
У Анюты самочувствие хорошее)))))))))) А набранное скину. Седня уже 65,9
Анечка, очень за тебя рада!!! Главное чтоб на пользу все шло. А вес из-за медикаментов у тебя пляшет, думаю через некоторое время все устаканится
Как ожидалось, на третий белковый день привес+400, но это закономерно.. так что сегодня у меня 83 ровно!
Марин, ты смотри по самочувствию своему - не насилуй организм, а ?! Ну зачем тебе это? Я вот например вообще не разгружаюсь, потому что априори знаю, что буду себя очень хреново чувствовать. Ну кефир, кстати, мною ненавистный сейчас по вечерам пью. Не могу сказать, что он мне понравился, но терпимо, не так уж до отвращения. А ты себя не насилуй. Если тебе на кефире лучше, так и пей его!
Да, так и буду придерживаться - на кефире. Молоко, оказалось, совсем не мое... Хоть и люблю его.. Эл, а ты не разгружаешься, значит у тебя на чередовании просто 2 белковых полноценных, потом два углеводных. так? И почему пишешь "на третий белковый"? Эксперимент?
на самом деле эксперимент - 3 белковых - 1 углеводный, потом опять 3 белковых...
и не разгружаюсь...
Девы, ну всем по привету.
АЛЁНЧИК!! ПРИВЕТ! тебе удачно начать работать! и давай там без нервов - через пару недель привыкнешь и научишься, ничего нет страшного, что ты пока чего-то не знаешь, главное, чтоб быстро всё воспринимала - (уже проходили тыщу раз) - а у тебя за этим не заржавеет!!!! ВСЁ будет ХОРОШО!
На счет воскресных гостей - я в тебе и не сомневалась! :flower::flower::flower:
и это.. мать.. ты чего это.. вечром еду закидываешь и весь день голодная.. :wife: ты себе выстроила такую хорошую для тебя систему питания! - а сейчас что? чего это придумала?? давай бери с собой еду - готовь, если нет кафешки приемлимой (по многим параметрам) - нечего выдумывать и возвращаться от того к чему пришли!
Я в тебя верю! :015:
да, стараемся... стараемся, хотим быть здоровыми, стройными и красивыми, и счастливыми!
Единственное что меня напрягает мысль "а что потом?" ну сколько я буду этот творог есть еще? и помидоры с огурцами из ушей когда полезут - что потом? к Светному принципу возвращаться? мне бы хотелось или что-то комбинированное.. вобщем я вся в раздумьях, лишь бы обратно не набралось...
Эл, потом это будет потом, до него еще дойти нужно, еще горы НАДО свернуть! да и справимся! Света же справляется, кстати! просто теперь мы знаем, что мы можем набрать и мы знаем, что этого делать нельзя - а это самое главное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.