Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Sava
08.04.2010, 12:54
Да, так и буду придерживаться - на кефире. Молоко, оказалось, совсем не мое... Хоть и люблю его..
Марин, я на молокочае вообще не могу, чувствую себя нехорошо и плюс вечром просто дикий голод,а вот кефир - нормально переношу! всё у нас индивидуально, нет у нас четкой последовательности действий! нужно выбрать из многих вариантов - как здорово, что почти все эти варианты (я надеюсь) мы можем подчерпнуть здесь!

Sava
08.04.2010, 13:01
у меня сейчас какой-то разброд в питание пошёл, вечером пару раз салат ела, и разгрузку не устраиваю - беру с собой на работу творог, салат, сыр, кефир
у меня еще неделя до дел - мозги не варят в нужном направлении, но я стараюсь (((

Марты
08.04.2010, 14:03
на самом деле эксперимент - 3 белковых - 1 углеводный, потом опять 3 белковых...

и не разгружаюсь...

И давно ты так начала? Какая динамика получается?

Марты
08.04.2010, 14:11
А я все-таки ввязалась в конкурс у нас в спортклубе. Называется "Боди-бум". Участников зарегистрировали, сфоткали в купальниках, сняли состав тела и сонометрию (могу ошибиться с названием - короче, все мерки, в т.ч. запястий, щиколоток, голени, бедра и т.д.... и кроме этого таким инструментом, типа циркуля с линейкой - толщину жировых складок). И выбрали цели - они разные: например, скинуть 7% от исходного веса, скинуть 7% жировой массы, набрать 5% мышечной, ну и т.д. Я выбрала первые две. Теперь 10 недель самостоятельно или с тренером, врачом и как угодно все стремятся свои цели осилить. Потом еще один такой же анализ - и все! ))) Посмотрим, что из этого получится...

Марты
08.04.2010, 14:16
Эл, в следующий раз будешь табличку править, исправь, пожалуйста, мне диету - я теперь на чередовании, а не на Светиной диете...

Очарованная
08.04.2010, 14:52
А я все-таки ввязалась в конкурс у нас в спортклубе. Называется "Боди-бум". Участников зарегистрировали, сфоткали в купальниках, сняли состав тела и сонометрию (могу ошибиться с названием - короче, все мерки, в т.ч. запястий, щиколоток, голени, бедра и т.д.... и кроме этого таким инструментом, типа циркуля с линейкой - толщину жировых складок). И выбрали цели - они разные: например, скинуть 7% от исходного веса, скинуть 7% жировой массы, набрать 5% мышечной, ну и т.д. Я выбрала первые две. Теперь 10 недель самостоятельно или с тренером, врачом и как угодно все стремятся свои цели осилить. Потом еще один такой же анализ - и все! ))) Посмотрим, что из этого получится...

10 недель это наверное много для 7%, а вообщето нормально. И все - это приз или почетное звание какое дадут, хотя и не важно, а конкурс это доп. стимул. Молодец, что ввязалась. Старайся теперь, будем следить за результатами. Желаю удачи!

Очарованная
08.04.2010, 14:56
Сейчас обновлю табличку. Практически все умницы!!! У всех отличные отвесики, очень за нас всех рада. Очарованная, Танюш. вот интересно, мы с тобой в одном весе, а объемы у нас совершенно разные...

:)))

Элочка, я может и не правильно объемы намерила, у меня еще и метр старый, а они говорят растягиваются. Фигура у меня сейчас точно такая, как и у тебя на фото с 1 стр. и на фото, где ты в белых брюках(хотя там по кг. больше у тебя).

Sava
08.04.2010, 18:56
здорово! появилась дополнительная цель ходить на фитнес! а в кг это сколько у тебя получается скинуть?

мирошка
08.04.2010, 22:02
Всем привет!!!
Сейчас обновлю табличку.

Света - мирошка, как обычно - куча смайликов, веса нет и щас небось с дитем дрыхнет :)))
:008::008:Да, дрыхла...... Вес был 72,2кг.

мирошка
08.04.2010, 22:23
На работу вышла. У меня один общий стресс, я жрать не хочу,Еще КД сегодня начались, опять же привес наверное еще сидит во мне. . Инета на работе нет, поэтому днем выходить в эфир не буду, если силы будут то вечером.
Поздравляю с выходом на работу:flower::flower:
И у меня инета нет, потому как я цельный день на машинке разъезжаю, иногда тока с коммуникатора выхожу и все ( но там связь обрывается часто почему-то).
Вот-вот, ключеое слово тут, вернее фраза " если силы будут". У меня их почему-то нет:008::008::008::008:

Хоть и хочется завтра на белке пожить, чтоб еще ушло, но не буду рисковать, поэтому завтра поуглеводюсь... а вообще прикольно стало, сама не верю, что он вниз пошел.. я уже так привыкла к этому 86-87 за полгода, что 82 - как-то не чувствуется моим числом.

На счет моего примера - девченки, никого не агитирую, ничего не советую, но лично мне это белково-углеводное чередование - помогает. пока правда не сильно много сдвинулось, но если через пару недель 7-ку увижу.. то не знаю что сделаю.. это уже просто полузаветная мечта...

. ох как все долго тянется.. мафынка уже тут.. а получу ее неизвестно когда... эх.. ждать и ждать...
Ух, Эла, как заманчиво твое это белково-углеводное чередование!!!!!:support::support::support:
Только это, ИМХО, тааак сложно....
Но зато результаты есть, да еще какие!!!!

Про машинку- -сейчас ( это я радио в машине цельный день слушаю, типа "бизнес-ФМ" -действительно, безумные очереди на новые хорошие автомобили, вот и тяну манагеры, видимо, поэтому..

на самом деле эксперимент - 3 белковых - 1 углеводный, потом опять 3 белковых...

и не разгружаюсь...
а белковых -не очень много????? Там же вроде достаточно большая нагрузка идет на почки, если не ошибаюсь:008::008::008:

УУх, тыыыыжжжжж:080::080::080::080::080::080:
Классно как!!!!!!!
Какие хорошие у вас там конкурсы устраивают, в спортклубе:) Очень интересно, сообщай о результатах промежуточных:flower:

мирошка
08.04.2010, 22:25
И...Это.. Ну люблю я смайлики, простите:008::008::008::008::flower::flower::flowe r:
Просто мне без них эмоции не выразить никак, а я в жизни вся такая эмоциональная ( даже руководство ругается иногда по этому поводу:008::008::008::008: Говорит, что надо быть "холодной и безэмоциональной"):005:

Lagunka
09.04.2010, 00:19
Эл, потом это будет потом, до него еще дойти нужно, еще горы НАДО свернуть! да и справимся! Света же справляется, кстати! просто теперь мы знаем, что мы можем набрать и мы знаем, что этого делать нельзя - а это самое главное!

неееееет.. я так не могу.. я должна заранее несколько шагов вперед продумывать. я не говорю, что через неделю другую или месяц надо что-то делать, а вообще в принципе.... вобщем потихоньку буду думу думать:016:

у меня сейчас какой-то разброд в питание пошёл, вечером пару раз салат ела, и разгрузку не устраиваю - беру с собой на работу творог, салат, сыр, кефир
у меня еще неделя до дел - мозги не варят в нужном направлении, но я стараюсь (((

Наташ, прости, но я ваще не понимаю на чем ты? просто на правильном питании или как???

И давно ты так начала? Какая динамика получается?
Начала после того как сестра уехала - 8-го марта .. правда поначалу не совсем так 3-1-3 но что-то похожеее. а динамика такая:

08.03.2010 90,9
09.03.2010 88,9 -
10.03.2010 88,3 -
11.03.2010 88,2 -
12.03.2010 87,2 -
13.03.2010 87,5 +
14.03.2010 87,9 +
15.03.2010 87,2 -
16.03.2010 87,4 +
17.03.2010 87,8 +
18.03.2010 87,8
19.03.2010 87,4 -
20.03.2010 87,2 -
21.03.2010 86,7 -
22.03.2010 86,3 -
23.03.2010 85,4 -
24.03.2010 84,8 -
25.03.2010 84,6 -
26.03.2010 84,2 -
27.03.2010 84,8 +
28.03.2010 84,4 -
29.03.2010 84,4
30.03.2010 84,9 +
31.03.2010 84,5 -
01.04.2010 84,4 -
02.04.2010 83,6 -
03.04.2010 83,5 -
04.04.2010 84,1 +
05.04.2010 83,7 -
06.04.2010 83,7
07.04.2010 82,6 -
08.04.2010 83 +
сестра была неделю и за эту неделю я в легкую набрала больше 5-ти кило (макс 90,9).. потому что ваааще забила на все... вот теперь не знаю то ли плакать то ли радоваться.. у меня давно был намечен корпоратив - завтра выезжаю с офисом в Таллин на 2,5 дня. В воскресенье вечером вернусь. Ну и так получилось, что сестра нарисовалась буквально сегодня вечером позвонила, ей больняк дали до среды и она решила приехать с племяшками поняньчиться, пока меня не будет.. слава богу и меня не будет, а то опять разврат пищевой... но в понедельник-то мы вместе будем... о боги, помогите:091::091::091:

Lagunka
09.04.2010, 00:33
А я все-таки ввязалась в конкурс у нас в спортклубе. ............... Потом еще один такой же анализ - и все! ))) Посмотрим, что из этого получится...

Маринка - это очень здоровое соревнование - классно!!! И доп. стимул. Ты давай отчитывайся что делала и как, икакие отвесики.. очень за тебя переживаем и надеемся, что у тебя будет все супер!!!

Эл, в следующий раз будешь табличку править, исправь, пожалуйста, мне диету - я теперь на чередовании, а не на Светиной диете...

ага, исправила, и себе тоже подкорректировала.

Элочка, я может и не правильно объемы намерила, у меня еще и метр старый, а они говорят растягиваются. Фигура у меня сейчас точно такая, как и у тебя на фото с 1 стр. и на фото, где ты в белых брюках(хотя там по кг. больше у тебя).

ну во-первых фото тоже обманчива бывает, но дело не в этом. а про какую ты фоту в белых брюках говоришь???

Всем привет!!!

:008::008:Да, дрыхла...... Вес был 72,2кг.
занесла в табличку, молодец отвесик в 1,1.. ночвывешивать сейчас уже не буду.

И...Это.. Ну люблю я смайлики, простите:008::008::008::008::flower::flower::flowe r:

Да ты что??? не извиняйся - это же классно!!! Я же не в плане что ругаюсь, а просто - это как нечто твое такое, особенное, я же говорю - ты как солнышко, такое яркое и эмоциональное.

Просто мне без них эмоции не выразить никак, а я в жизни вся такая эмоциональная ( даже руководство ругается иногда по этому поводу:008::008::008::008: Говорит, что надо быть "холодной и безэмоциональной"):005:

надо быть холодной и упряяяяяямой.. чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы....

на самом деле, я сама такая - слишком эмоциональная и все всегда наружу. всегда долго переживаю как в хорошем так и в плохом!

ВОбщем, девченки, завтра куча дел, и в 4 стартую из дома. Вернусь в воскресенье. Вы не пропадайте!!! Пишите!!! Будет возможность, из отеля выйду в инет. Ноут с собой не беру.. ну его нафиг.. утсала от него, надо бы отдохнуть, да и работа 2 ночи подождет, в лес не убежит...

Всех вас нежно ЛЮ!!!

Sava
09.04.2010, 11:34
Наташ, прости, но я ваще не понимаю на чем ты? просто на правильном питании или как???
я на правильном питании с добавлением разгрузочных дней

Марты
09.04.2010, 12:12
10 недель это наверное много для 7%, а вообщето нормально. И все - это приз или почетное звание какое дадут, хотя и не важно, а конкурс это доп. стимул. Молодец, что ввязалась. Старайся теперь, будем следить за результатами. Желаю удачи!

Для меня 7% - это 6 кг. 3 кг в месяц - нормально. Быстрее я и не хочу, и не смогу скидывать (если не впадать в крайности, разумеется). Взялась за это именно ради стимула, кроме того это дает возможность 2 раза по 15 минут бесплатно заниматься с любым тренером - я считаю это бонусом! Ну и сам главный приз - годовой абонемент - тоже бы не помешал... Причем говорят, в прошлом году все участники получили поощрительные призы - процедуры спа, минуты в солярии, прически, маникюр и т.п... Тоже неплохо, так ведь?.. Спасибо за поддержку! Надеюсь на результат. Буду стараться!

Марты
09.04.2010, 12:16
здорово! появилась дополнительная цель ходить на фитнес! а в кг это сколько у тебя получается скинуть?

Да, так и есть! Цель стоит, и все (и тренер моя, и врач спортивный) за меня уже начали переживать!))) В кг моя цель - 6 кг. Ну, это минимум, разумеется. Чем больше, тем лучше, тем ближе к главному призу)))

Марты
09.04.2010, 12:28
Девочки, спасибо за поддержку по поводу моего конкурса! Надеюсь ваше доверие оправдать. Даже самой стало страшно - столько народу об этом знает - стыдно будет топтаться на месте! Эла права, может мне и вправду описывать свое меню, спортивные нагрузки?.. Если у кого-то появятся советы, конструктивные предложения или возражения, что я делаю что-то не так - с удовольствием выслушаю!!! Спасибо! )) Эла, вопрос к тебе: а ты на белковых днях худеешь? Какую калорийность держишь? Я так наоборот худею на углеводных и разгрузке, а в белковый стабильно прибавляю 400-500 гр, причем независимо от того на 1000 калорий наела, на 1500 (так стараюсь держаться!) или 2200 (так случилось 1 раз ((((( )... В углеводный я придерживаюсь 1000 ккал. Ну а в кефирный - 500-600. У тебя так же? Ты же продолжаешь считать калории?

мирошка
09.04.2010, 15:31
ВСем привет!!!!!

Эла, суперклассс!!!!!!:080::080::080: За месяц получилось 7кг:010: Это обалдительно:080::080::080::080::080:
Но слооожно:008::008::008::008:

[QUOTE=Lagunka;41943394]
занесла в табличку, молодец отвесик в 1,1.. ночвывешивать сейчас уже не буду.

надо быть холодной и упряяяяяямой.. чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы....

на самом деле, я сама такая - слишком эмоциональная и все всегда наружу. всегда долго переживаю как в хорошем так и в плохом!

ВОбщем, девченки, завтра куча дел, и в 4 стартую из дома. Вернусь в воскресенье. Вы не пропадайте!!! Пишите!!! Будет возможность, из отеля выйду в инет. Ноут с собой не беру.. ну его нафиг.. утсала от него, надо бы отдохнуть, да и работа 2 ночи подождет, в лес не убежит...

Всех вас нежно ЛЮ!!!
Эла, оторвись там по полной, на корпоративе:flower::flower::flower:
Работа точно подождет, тем более что едешь ты туда как раз с работой:073:
Да отвесик маленький получился, но и набрала огог-го сколько:wife::wife::wife::wife: ( это я про себя и на себя ругаюсь:)):)):)))
Про эмоции - -я по другому не умею, правда, я пыталась:008::008::008:В итоге получался ядерный взрыв:)):))

годовой абонемент - тоже бы не помешал... Причем говорят, в прошлом году все участники получили поощрительные призы - процедуры спа, минуты в солярии, прически, маникюр и т.п... Тоже неплохо, так ведь?.. Спасибо за поддержку! Надеюсь на результат. Буду стараться!
Ух тыыыж, процедуры СПа, годовой абонемент - есь к чем стремится. Еще и себе больше нравится будешь:flower::flower::flower:

Lagunka
10.04.2010, 11:57
Devchenki!
Privetiki! Vishla v internet iz otelia. Vchera v 2 chasa nochii priehali. Otel super!! Nastroyeniye bodroe. Vse kolegi kotorie davno ne videli otvalivayut komplimenti. Tak chto ne rasslabitsa y ne nazhratsa! Bludu sebia po vsem statyam. Vesov netu tut, no dumayu ne popravlius po liubomu. Neuzheli ya smogu otdohnut?! Seychas na excursiyu poedem. Tallin ochen krasiviy!!! Vseh tseluyu, obnimayu!!!

Sava
10.04.2010, 12:14
Элкин!! какая молодец! путешественница! Хорошо отдохнуть и насладиться городом! с тебя жизнерадостные новые фотки!!!!

Sava
10.04.2010, 12:49
Да, так и есть! Цель стоит, и все (и тренер моя, и врач спортивный) за меня уже начали переживать!))) В кг моя цель - 6 кг. Ну, это минимум, разумеется. Чем больше, тем лучше, тем ближе к главному призу)))
Марин!привет!
Теоретически - цель реальная, но как организм будет реагировать и что будет происходить никто не сможет предположить! Главное, что у тебя есть план по физнагрузкам тем более под руководством тренеров, да еще и нескольких - все пишут, что только так и надо заниматься, а не заниматься в спортзале самодеятельностью! и плюс держи в это время - режим питания - и не отступай вообще не на шаг, чтоб потом не думать самой себе.. нуда нарушила пару раз.. НАВЕРНОЕ поэтому не получилось!.. а если даже и будет не твой желаемый результат - то ты скажешь - !я сделала ВСЁ, чтоб он был!

Alena_lov
10.04.2010, 18:53
Девочки привет!
Марина, молодец!!! Какая же ты молодец! Я просто искренне желаю тебе победить. Думай о победе, и какое бы место не получила, ты все равно будешь победителем...в борьбе за стройность))) Ждем твоих отчетиков. Кстати а что именно ты там будешь делать? На тренажерах заниматься?

Эла, ну ты просто счастливка, что умудрилась ускользнуть из семьи))) Погулянькай там и за нас...стопочку винца пропусти за наше общее дело)))

Девочки, у меня все более менее. Не плохо ни хорошо. Работа пока временного характера. Сказали 2 месяца по договору оказания услуг, а там посмотрят. Вакансий у них пока нет. Фирма неплохая, большая...больше пока говорить ничего не буду...чтобы не сглазить...уж извините...сентиментальность))). На самом деле неплохо было бы там работать на постоянной основе. Бум стараться. Но я так отвыкла от режима...ох...ну ничего.
Питание еще не наладила, поэтому вес стоит, при том немного набрался. но не критично. Надо 5 кг за апрель как то "уговорить". Разгрузку буду наверное по выходным делать, потому как не получается вечерами не есть...со временем налажу.
Наташа, спасибо за добрые слова, буду стараться...
Скучаю по топику, по вам. Но чего то совсем нет настроения писать...А вас читаю каждый день. А меня когда проблемы, я о себе никогда не говорю и не с кем не хочу ощаться. А когда все хорошо, то прям душа-компания. Вот как то так. Надеюсь душевное равновесие мое скоро восстановится. За ваши отвесики очень рада. Буду тоже весы кухонные покупать. Надо наверное электронные. Потому как у меня есть механические. но врут. Где купить не задорого весы кухонные. Кто знает?

Lagunka
11.04.2010, 10:29
Nu y chego vse pritihli? Vina ne vipyu, a vot cidra vchera nakliukalas. Ne poverite - nizkokaloriynogo. Ot 2-h banok uletela. Zakus bila iz midiy y krevetok. Vobshem alkashka figova. Fotok mnogo, hotia ya sebe na nih ne nravlius. Segodnia obratno s zaezdom v Rakvere y monastir. Tozhe budut fotki.

Alenka, ne grusti!! Liublu vseh!!! Budut sili vecherom otpishus, no priedu ochen pozdno.

Alena_lov
11.04.2010, 11:44
У нас всегда по выходным тухляк в топе)

Нечёска
11.04.2010, 13:18
Все заняты семейными делами)))))

Марты
11.04.2010, 20:01
Марин!привет!
Теоретически - цель реальная, но как организм будет реагировать и что будет происходить никто не сможет предположить! Главное, что у тебя есть план по физнагрузкам тем более под руководством тренеров, да еще и нескольких - все пишут, что только так и надо заниматься, а не заниматься в спортзале самодеятельностью! и плюс держи в это время - режим питания - и не отступай вообще не на шаг, чтоб потом не думать самой себе.. нуда нарушила пару раз.. НАВЕРНОЕ поэтому не получилось!.. а если даже и будет не твой желаемый результат - то ты скажешь - !я сделала ВСЁ, чтоб он был!

Спасибо за настрой! Так и буду стараться держаться. Сегодня даже маме нагрубила((( Она все пытается меня накормить... У меня сегодня был кефирный день. Выпила 1260 гр кефира 0%. Может быть выпью еще маленькую 1%-ю бутылочку, а может и не буду... Пока есть не хочется. Все-таки кефир - это мое, в отличие от молокочая.

Марты
11.04.2010, 20:11
Марина, молодец!!! Какая же ты молодец! Я просто искренне желаю тебе победить. Думай о победе, и какое бы место не получила, ты все равно будешь победителем...в борьбе за стройность))) Ждем твоих отчетиков. Кстати а что именно ты там будешь делать? На тренажерах заниматься?

Спасибо за пожелания! )) Буду стараться. Вчера был 2-й углеводный день. Питалась правильно, был правда один "срывчик" - кофе с 1 кусочком сахара. Мы с подругой по субботам ходим на каток, и там у них есть кофе-машина, в которой очень вкусный кофе. Пока я не села на строгую диету, позволяла себе кофе и с молоком, и с сахаром (не могу пить кофе без сахара). А вот вчера от кофе совсем отказаться не смогла - но не с 2-3 кусочками пила, а только с 1. И надеюсь 1,5 часа на катке помогли мне скомпенсировать этот грешок)) Сегодня кефир. На тренажеры я хожу 3 раза в неделю. До тренажеров обязательные 20-30 минут на эллипсе, после тренажеров - еще 20-30 мин. Я 3 месяца занималась с тренером, потом. когда перестала брать индивидуалки (очень уж дорогое это удовольствие...) , моя тренер расписала мне программу, по которой я сейчас и занимаюсь. А она, проходя мимо. обязательно на меня посматривает и исправляет, если что не так, или советует, когда надо поменять нагрузку. Что касается врача, то она одобрила мое чередование. Посмотрим, как пойдет дальше. Если будет необходимо, она обещала подкорректировать мое меню. Отчет на сегодня - 85,2. И КД пришли...

Alena_lov
11.04.2010, 20:21
Мариш, ты бы фотку какую нить показала бы...))) Можно без личика). Ты у нас самая спортивная)) Молодец. Девы, вот я мысленно хочу на спорт, а физически не хочу)). Что делать? Жду щелчка)

iness
11.04.2010, 20:27
щелчка или волшебного пинка?:))
я вот тоже хочу мысленно, даже телом чувствую, что нужно
но вот както сил нет собраться, попрыгала на скакалке-тахи большая........короче, чувствую себя старой-престарой теткой:(

iness
11.04.2010, 20:29
Vse kolegi kotorie davno ne videli otvalivayut komplimenti.

Эла, я представляю как это приятно слышать!!!
Это ведь такой стимул!!!!!!:)

Alena_lov
11.04.2010, 20:42
но вот както сил нет собраться, попрыгала на скакалке-тахи большая........короче, чувствую себя старой-престарой теткой:(

Пупс, а ты почему каждый день перестала отчитываться, меня нет и ты в кусты?))) Я слежу за тобой)))

Sava
11.04.2010, 20:42
Девчонки, привет!
а я сегодня увидела утром 124 с копейками, чуть не упала с весов от удивления, честно, не могу понять от чего у меня худеется, а от чего не очень!
Вчера у меня был вообще супер день - пол дня отработала на работе - потом в бассейн - проплавала мин 40, потом в магаз за едой и потом еще покуралесила в районе Бухарестской (кот-й знаю оч плохо)... приехала домой.. думаю всё.. мне пришёл капец.. ну ниче. вроде утром встала и понеслась дальше, сег перед аквой еще поплавала мин 25, а потом чето она нас сег загоняла прям )))

а весна в самом разгаре!!! ТАКОЕ СОЛНЦЕ!!! ПРОСТО КРАСОТА!!! я просто очень люблю его!!! машину помыла - прям сверкает на солнышке!

iness
11.04.2010, 20:52
Пупс, меня нет и ты в кусты?))) Я слежу за тобой)))

:103: угу, набрала....сижу в кустах, собираю силу воли в кулак))))
76.4 у меня сегодня

iness
11.04.2010, 20:54
Девчонки, привет!
потом в бассейн - проплавала мин 40, потом в магаз за едой и потом еще покуралесила в районе Бухарестской (кот-й знаю оч плохо)... приехала домой.. думаю всё.. мне пришёл капец.. ну ниче. вроде утром встала и понеслась дальше, сег перед аквой еще поплавала мин 25

девочки, какие же вы спортсменки все!!!!!!!

Alena_lov
11.04.2010, 21:00
девочки, какие же вы спортсменки все!!!!!!!

Спортсменка у нас одна - Марина, остальные вяло текущие...Пупса тебе на юга скоро, куда будешь плюшки свои прятать? Такого бикини не найдешь, а ну быстро худеть:))

Sava
11.04.2010, 21:05
Спортсменка у нас одна - Марина, остальные вяло текущие...Пупса тебе на юга скоро, куда будешь плюшки свои прятать? Такого бикини не найдешь, а ну быстро худеть:))

а я сейчас плаваю в новом купальнике (ЗАКРЫТОМ..) покупала в финке, размер L
в общем не знаю.. как я в него влезла.. но влезла ))
купила тут в закупке аля кофточку 54 размера - (сами понимаете - сейчас это не надеть ни в какую) .. но к июлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (собираюсь в отпуск, сама держу кулаки.... на море...ыыыыыыыыыыы)

Alena_lov
11.04.2010, 21:08
а я сейчас плаваю в новом купальнике (ЗАКРЫТОМ..) покупала в финке, размер L
)

Мылом намазалась и влезла.
Ой, а я так поплавать хочу, так хочу в воду, но мое стеснение меня борет, сцука..)))

iness
11.04.2010, 21:09

Именно поэтому я с вами!!!!!!!
вчера было 3 недели, как я худею
конечно, результат мог бы быть и покрасивше, но 3.5 кг-это ведь тоже результат, я радуюсь этому, я радуюсь, что у меня щелчок в голове произошел наконец и я встала на этот путь и не сворачиваю. Пусть медленно, но я к этому иду!
Я перестала обжираться,не ем сахар, практически хлеб, совсем не ем мучное, да- есть грехи.....но я себя контролирую и результат будет! такой, как я хочу!!!!

Sava
11.04.2010, 21:09
Мылом намазалась и влезла.
Ой, а я так поплавать хочу, так хочу в воду, но мое стеснение меня борет, сцука..)))
ну считайте так, главное влезла )))

Alena_lov
11.04.2010, 21:18
конечно, результат мог бы быть и покрасивше, но 3.5 кг-это ведь тоже результат, я радуюсь этому, я радуюсь, что у меня щелчок в голове произошел наконец и я встала на этот путь и не сворачиваю. Пусть медленно, но я к этому иду!
Я перестала обжираться,не ем сахар, практически хлеб, совсем не ем мучное, да- есть грехи.....но я себя контролирую и результат будет! такой, как я хочу!!!!

НУ вот и умничка пупсяшка. Давай поднажми, чтобы на море блистать. Ты кстати в профиле на фотке худенькая. Это старая фотка?

Alena_lov
11.04.2010, 21:18
ну считайте так, главное влезла )))

ну естественно)). Я вот и с мылом в 48 не влезу

Sava
11.04.2010, 21:26
ну естественно)). Я вот и с мылом в 48 не влезу
приходи, буду делиться мылом )) :):):)

Alena_lov
11.04.2010, 21:30
приходи, буду делиться мылом )) :):):)

у тебя какое то волшебное прям))

iness
11.04.2010, 21:36
НУ вот и умничка пупсяшка. Давай поднажми, чтобы на море блистать. Ты кстати в профиле на фотке худенькая. Это старая фотка?

ну, в общем, да....двухгодичной давности..полгода как в Москве
но на ней гдето 72 кг, возможно ракурс такой удачный.....я как достигну хотя бы 70 кг, вывешу свои 80 в негляже:))

+ у меня еще верх 48 размер, а вот низ все 52!
фигура типа груши, оч большая попа и ножки пухлые
сапоги с высоким голенищем-моя мечта:(, зимой ношу полусапожки, на моих икрах никакие сапоги не застегиваются :))

Alena_lov
11.04.2010, 22:04
ну, в общем, да....двухгодичной давности..полгода как в Москве
но на ней гдето 72 кг, возможно ракурс такой удачный.....я как достигну хотя бы 70 кг, вывешу свои 80 в негляже:))

+ у меня еще верх 48 размер, а вот низ все 52!
фигура типа груши, оч большая попа и ножки пухлые
сапоги с высоким голенищем-моя мечта:(, зимой ношу полусапожки, на моих икрах никакие сапоги не застегиваются :))

У меня тоже икры большие, замерила тут, сапоги хотела в закупке взять, не рискнула - -32 см. Наверное многовато. У меня фигура какая то прямая, ни жопы не талии, дурацкая короче. А когда 70 смотрюсь очень даже спортивно. Хочу 70, ну 75 на крайняк. Рост у меня 176, будет нормально)))

Очарованная
11.04.2010, 23:55
У меня тоже икры большие, замерила тут, сапоги хотела в закупке взять, не рискнула - -32 см. Наверное многовато. У меня фигура какая то прямая, ни жопы не талии, дурацкая короче. А когда 70 смотрюсь очень даже спортивно. Хочу 70, ну 75 на крайняк. Рост у меня 176, будет нормально)))

Да рост очень хороший, и не так уж много получается осталось скинуть. А сколько по времени прошло как ты набрала? Для интереса тоже замерила икру -43 у меня, кошмарики.

Очарованная
11.04.2010, 23:59
Devchenki!
Privetiki! Vishla v internet iz otelia. Vchera v 2 chasa nochii priehali. Otel super!! Nastroyeniye bodroe. Vse kolegi kotorie davno ne videli otvalivayut komplimenti. Tak chto ne rasslabitsa y ne nazhratsa! Bludu sebia po vsem statyam. Vesov netu tut, no dumayu ne popravlius po liubomu. Neuzheli ya smogu otdohnut?! Seychas na excursiyu poedem. Tallin ochen krasiviy!!! Vseh tseluyu, obnimayu!!!
Спасибо, что выходила в эфир, жаль поздно прочитала твое сообщение. Вчера очень нарушала, на нервной почве потеряла контроль.

Alena_lov
12.04.2010, 07:11
Да рост очень хороший, и не так уж много получается осталось скинуть. А сколько по времени прошло как ты набрала? Для интереса тоже замерила икру -43 у меня, кошмарики.

C лета 2008 начала кабанеть, 90 кг последний раз весила весной 2008 года. Вот и кабанела...Ничего себе немножко, 20-25 кг еще скидывать надо:(

Марты
12.04.2010, 10:50
Мариш, ты бы фотку какую нить показала бы...))) Можно без личика). Ты у нас самая спортивная)) Молодец. Девы, вот я мысленно хочу на спорт, а физически не хочу)). Что делать? Жду щелчка)

Как ни странно, я действительно достаточно спортивный человек. В детстве занималась хореографией и фигурным катанием. Катаюсь до сих пор. В субботу на катке ко мне очень долго присматривался парень, потом остановил меня и говорит:Извините, а Вы тренер? Я даже рассмеялась)) В лагере много лет была в сборной по воллейболу, куда брали только лучших. В общем-то я всю жизнь чем-то занимаюсь... А уж деревья, крыши и прочие неподходящие для девочки места на даче и во дворе - милое дело))) И при этом я всегда была такой плюшкой - жуть!!! Максимум вес мой был 103 кг, тогда я была в замужестве, казалось, все у меня хорошо... С мужем рассталась - вся жизнь наперекосяк и вес рухнул до 80 кг... Поэтому для меня не стоит вопрос - как заставить себя пойти заняться спортом. Я всегда им занимаюсь.. Иногда конечно охота пофилонить, не пойти, но я же живой человек, и тоже иногда ленюсь. Но чтоб совсем не ходить... Кстати, совет - идите вместе с подругой!!! Я вот хожу с коллегой по работе - она при росте 170 весит 53 кг и выглядит офигительно (мужики штабелями, ну вы понимаете..)! Так вот находясь рядом с ней мне прямо физически хочется меняться, заниматься еще активнее, кусок в горло не лезет! Это тоже своего рода стимул! ))) Но даже если для вас это не стимул, возьмите с собой свою хорошую подругу, знакомую, родственницу, коллегу, мужа, ребенка - кого угодно, лишь бы не одной! Вдвоем веселее, не так страшно вначале, и в разговоре друг с другом не замечаешь других людей, а занимаешься своим делом! И еще один плюс посещения спорта парой - всегда друг друга стимулировать на занятия. Например, я сегодня ленюсь, неохота идти, так моя напарница пишет мне гневное письмецо по аське - как так??? Ты меня бросишь??? Как ты можешь??? И становится стыдно, и идем вместе - а после тренировки обе радуемся - такая легкость, так хорошо, какие мы молодцы, что все-таки пошли! Вот. Извините, много накатала :008: что-то на меня нашло сегодня..

Марты
12.04.2010, 10:52
Да, про фотку.. Я вывешу... надо сфоткаться,чтоб свежая была и фигуру было видно, и сразу вывешу... Хотя я все равно как тумбочка, так что ничего особо интересного я не покажу))) Кстати, отчитываюсь, сегодня 84,9 (отвес 300 гр)

Марты
12.04.2010, 10:58

По-моему, это замечательный результат - 1-1,5 кг в неделю - это очень здоровый показатель. Главное, медленно, но верно! Так что ты молодец! :flower:Очень позитивный настрой! Так держать! :support:

iness
12.04.2010, 21:33
По-моему, это замечательный результат - 1-1,5 кг в неделю - это очень здоровый показатель. Главное, медленно, но верно! Так что ты молодец! :flower:Очень позитивный настрой! Так держать! :support:

Спасибо за поддержку!
у меня сегодня 76.300, отвес 100 гр или погрешность:))

Alena_lov
13.04.2010, 20:55
Кстати, сегодня 2 хорошие новости - банк снизил ставку в 2 раза на кредит и машинка в салон пришла, так что закрутили мы это дело под именем "покупка авто"... вот... (пока деть спал 3 часа мама на телефоне с диллерами, страховыми, кредитными и т.д.... )
Эла, хотела спросить, а какой банк так снизил ставку? Какой кредит оформляешь? Потребительский или авто? Интересуюсь...в перспективе...хочу себе тоже.

Alena_lov
13.04.2010, 20:56
А наша Эла то с Таллина вернулась? Девочки, ау.

мирошка
13.04.2010, 21:09
Всем привет:flower:
Вообще-то Эла должна была вернуться вчера вечером, пооздно вроде бы. Наверное, с домашними возится:love:

мирошка
13.04.2010, 21:10
УУУ, у меня вес стоит и все тут, хоть тыт тресни. Думаю завтра на разгрузочный день опять, тока не на кефир:008:, а на яблоки с ананасиком хотя бы. На кефире совсем невкусно:))

Lagunka
13.04.2010, 21:31
Эла вернулась... возится с домашними, а еще полтора дня разгребала работу, запущенную... сегодня вечером полноценно отпишусь... вес прибавила, хотя на плюшки и конфеты не развелась... млин.. не нравится мне это.. завтра отчет...

Очарованная
13.04.2010, 22:42
ну во-первых фото тоже обманчива бывает, но дело не в этом. а про какую ты фоту в белых брюках говоришь???
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3150574&stc=1&d=1253190130
Вот про эту фотку писала, хотя у тебя 92 здесь. Мне кажется у меня сейчас такая же фигура.

Alena_lov
13.04.2010, 22:58
Эла вернулась... возится с домашними, а еще полтора дня разгребала работу, запущенную... сегодня вечером полноценно отпишусь... вес прибавила, хотя на плюшки и конфеты не развелась... млин.. не нравится мне это.. завтра отчет...

Ура, ура, ждем фоток:))

Lagunka
14.04.2010, 00:20
Эла права, может мне и вправду описывать свое меню, спортивные нагрузки?.. Если у кого-то появятся советы, конструктивные предложения или возражения, что я делаю что-то не так - с удовольствием выслушаю!!! Спасибо! ))

А почему бы и нет?! Это и тебя контролирует и мы прислушиваемся. Я-то сама профан в этом деле, но если что-то могу посоветовать, то тоже неплохо. Так что давай, рассказывай про свой процесс!!!

Эла, вопрос к тебе: а ты на белковых днях худеешь? Какую калорийность держишь?

Да, на белковых у меня вес уходит, причем первые 2 дня, на третий прибавка. А калорийность держу так: 1000 ккал на белковых, 1500-1600 на углеводных. но у меня 3 белковых и 1 углеводный.

Вообще я расчитывала, что мне нужно 1600 ккал в день при моем весе и росте. Ну а дальше почитала где-то что-то и вышла на эту цифру 1000 и 1600. Говорю же, у меня это все эксперимент!

Я так наоборот худею на углеводных и разгрузке, а в белковый стабильно прибавляю 400-500 гр, причем независимо от того на 1000 калорий наела, на 1500 (так стараюсь держаться!) или 2200 (так случилось 1 раз ((((( )... В углеводный я придерживаюсь 1000 ккал. Ну а в кефирный - 500-600. У тебя так же? Ты же продолжаешь считать калории?
Ну с этой поездкой я вообще ничего не считала. Но старалась максимально придерживаться полезных продуктов и смотрела на калории.. скажу вам что это уже болезнь какая-то.. провела в супермаркете около 2-х часов выискивая менее калорийный сыр, творог и т.д.:009:

ВСем привет!!!!!

Эла, суперклассс!!!!!!:080::080::080: За месяц получилось 7кг:010: Это обалдительно:080::080::080::080::080:
Но слооожно:008::008::008::008:

Нееее.. Светочка, это не круто.. круто было нажрать столько... :001: И ушло я думаю просто самое простое - вода.. так что тут подвига нет никакого.. хотя звучит красиво - 7 кило за месяц!

Эла, оторвись там по полной, на корпоративе:flower::flower::flower:
Работа точно подождет, тем более что едешь ты туда как раз с работой:073:

оторвалась.. млин... +2 кило... е-мае:001::001::001:

Да отвесик маленький получился, но и набрала огог-го сколько:wife::wife::wife::wife: ( это я про себя и на себя ругаюсь:)):)):)))
Про эмоции - -я по другому не умею, правда, я пыталась:008::008::008:В итоге получался ядерный взрыв:)):))

лучше с эмоциями, зато понятно в каком ты настроении :)):))

Ух тыыыж, процедуры СПа, годовой абонемент - есь к чем стремится. Еще и себе больше нравится будешь:flower::flower::flower:

Элкин!! какая молодец! путешественница! Хорошо отдохнуть и насладиться городом! с тебя жизнерадостные новые фотки!!!!
Девчата, путешествовать люблю. Просто обожаю. Это страсть наверное. Пусть у меня квартира давно ремонта просит, но если накопила, то лучше поеду куданить что-нить новое посмотрю... поэтому и машину полувездеход взяла с большим багажником. Теперь когда умею рулить - тем более интереснее ездить и узнавать новые места. Правда очень хочется чтобы дети подросли и могли выносить дальние расстояния.

Lagunka
14.04.2010, 00:43
Аленка, на счет твоего настроения, я тебя понимаю. Новый коллектив, новая работа и все такое. Ничего, ты справишься и все потихоньку наладится, как в атмосфере работы, так и на пищевом плане. Только не надо оправдываться постоянно работой от твоих вечерних зажоров.. Ты давай прекращай это дело. Настраивайся на то чтобы вечером не есть все же или хотя бы токо кефир/молокочай или что там в тебя лезет!
Держись дорогая! Въезжай в новый ритм и лучше уж сбрасывай а не набирай...

Все-таки кефир - это мое, в отличие от молокочая.
Ну и упивайся им по самое нехочу, раз помогает!

Спасибо за пожелания! )) Буду стараться. Вчера был 2-й углеводный день. Питалась правильно, был правда один "срывчик" - кофе с 1 кусочком сахара.

Ха!!! не надо себя за кусочек сахара корить - поверь, он тут не причем. Я же вот худела пока на чередовании была и ела по 30 гр. варенья утром и вечером с творогом.. и ничего!!! Там более если я прально понимаю, то сахар этож углевод - или как???:009: я в углеводные дни еще и по 20 гр шоколада съедаю чтобы на нужный уровень калорий выйти.:001:

Мы с подругой по субботам ходим на каток,
как же я завидую, тем кто ходит куда-нибудь... а у меня выхи - это семья.. но по будням мотаюсь черти куда... или отсыпаюсь днем за бессонные ночи.. режим у меня дурацкий.. ночами работаю, а днем с 3 до 5-ти дрыхну. :008:

........ моя тренер расписала мне программу, по которой я сейчас и занимаюсь. А она, проходя мимо. обязательно на меня посматривает и исправляет, если что не так, или советует, когда надо поменять нагрузку.
Какая у тебя тренер молодец!!! а у нас в клубе.. фииии...

Что касается врача, то она одобрила мое чередование. Посмотрим, как пойдет дальше. Если будет необходимо, она обещала подкорректировать мое меню. Отчет на сегодня - 85,2. И КД пришли...
тоже не плохо.. КД пройдут и вес уйдет!!!

у меня тоже как-то запал прошел на фитнес. Понимаю, что надо, но не собраться, то одно дело, то другое.. замучилась уже. Да и на латине постоянно замены, а мне мой тренер нравится... а его нет, он вечно на соревнованиях... так что и на латину уже не сходить... :((

Эла, я представляю как это приятно слышать!!!
Это ведь такой стимул!!!!!!:)

О да.. наш офис это гиды, водители ну работники офиса - их мало. Так вот с гидами редко пересекаемся, если только летом и на маршруте если совпадет, а то и вообще навстречу где-нить на трассе едем и успеваем рукой помахать из автобуса! Поэтому многие меня не видели. А одна гидесса ездит на наши корпоративы с подругой. уже много лет. Так вот подругу видела последний раз в сентябре 2008 года в италии а тут она меня игнорит полностью. я сначала не поняла а потом ей гидеса-то и сказала, что я это я.. та очень удивилась...

Lagunka
14.04.2010, 00:54
Девчонки, привет!
а я сегодня увидела утром 124 с копейками, чуть не упала с весов от удивления, честно, не могу понять от чего у меня худеется, а от чего не очень!

Вот это да!!! Наташа, здорово.. поднажми, ну прям очень за тебя переживаю!!! А то что не можешь понять, это нормально, мне тоже многое загадочно. Вот как стала калории считать (я не призываю, а просто констатирую факт), то и поняла от чего он прыгает этот вес.. хотя не до конца.. чуть позже напишу почему...

Вчера у меня был вообще супер день - пол дня отработала на работе - потом в бассейн - проплавала мин 40, потом в магаз за едой и потом еще покуралесила в районе Бухарестской (кот-й знаю оч плохо)... приехала домой.. думаю всё.. мне пришёл капец.. ну ниче. вроде утром встала и понеслась дальше, сег перед аквой еще поплавала мин 25, а потом чето она нас сег загоняла прям )))

Вот мне тоже порой хочется гоняться как совраска, чтоб времени на жрачку не хватало.. а то вот второй день дома сижу и к холодильнику бегаю.. то кивину съем, то ряженки, то еще что. Все вроде низкокалорийное.. но раздражает эта беготня от сидения дома.

а весна в самом разгаре!!! ТАКОЕ СОЛНЦЕ!!! ПРОСТО КРАСОТА!!! я просто очень люблю его!!! машину помыла - прям сверкает на солнышке!
весна - даааа.. классная погода, а мыть мне нечего.. мне уже кажется что машинку никогда свою не получу... матерных слов не хватает...

:103: угу, набрала....сижу в кустах, собираю силу воли в кулак))))
76.4 у меня сегодня
тебе лучше каску на голову и попу одеть, от наших скалок...:wife:

Вот это боевой настрой, вот это я понимаю. Только все же.. наверное одна из моих ошибок это то что я рано стала употреблять запрещенку. раньше не позволяла себе ни буженины ни еще каких-то небольших вредностей. А потом все же хоть и с утра но что-то эдакое в мой рот залетало. Я говорила со Светой (и Маликой) а она мне "сиди на жесткаче, все у тебя будет, но потом, а сейчас надо не давать себе послаблений а наоборот все ужесточить"... ну как бы смысл такой... поэтому если мы идем к результату то надо максимально себя ограничивать, а потом уже когда достигнем тогда и запрещенку по праздникам кушать.. это я не только тебе говорю, но и себе тоже..

iness
14.04.2010, 01:01
ой, твоя правда!!!!! я тоже по себе замечаю, что сначала только через жесткач!!
буду буду слушать и внимать!!!!!:)

Lagunka
14.04.2010, 01:19
Как ни странно, я действительно достаточно спортивный человек. ..................

Ну какая же ты молодец!!!! Я просто тобой восхищаюсь.. а я вот никогда спортом не занималась и по деревьям не лазила и вообще больше с учебниками сидя дома была...

Кстати, совет - идите вместе с подругой!!! ............. Ты меня бросишь??? Как ты можешь??? И становится стыдно, и идем вместе - а после тренировки обе радуемся - такая легкость, так хорошо, какие мы молодцы, что все-таки пошли! Вот.

На самом деле - это правильно. Когда есть подруга и тот с кем можно ходить. У меня с этим напряг. В мск у меня остались все и подруги и друзья и коллеги по учебе, работе и т.д. не говоря уже про близких... Тут я живу 8-ой год, а до 2005 года вообще почти ни с кем не контачила, пока дочка не родилась и на ЛВ не попала. Да и то, те девочки с кем общаюсь вживую - скорее мамочки - не такие уж и близкие подруги и тем более с ними на фитнес не походишь. Была вот тут одна красавица с которой мы ходили, но она слиняла, да и не совпадали мы с ней часто по расписанию ее работы. Так что увы, подруг у меня тут нет, есть хорошие знакомые, близкие в чем то люди, да и то скорее виртуальные.. а я очень общительный человек, мне реально не хватает общения, вот иторчу на всяких форумах (ЛВ и 2 автофорума) и общаюсь скорее виртуально.. но хоть как и то хорошо.. Навернео подруги - они в детстве появляются и всю жизнь общаются а в моем возрасте уже трудно найти близкого человека... че-то как-то взгрустнулось что ли...

Извините, много накатала :008: что-то на меня нашло сегодня..
наоборот хорошо, мне вас всегда приятно читать... и хорошо бы все так писали... по-многууууу...:))

Да, про фотку.. Я вывешу... надо сфоткаться,чтоб свежая была и фигуру было видно, и сразу вывешу... Хотя я все равно как тумбочка, так что ничего особо интересного я не покажу))) Кстати, отчитываюсь, сегодня 84,9 (отвес 300 гр)

Да вы вообще никто показываться не хотите.. токо Анютка Неческа с Леной и я... а остальные чего-то боятся... :046:

Эла, хотела спросить, а какой банк так снизил ставку? Какой кредит оформляешь? Потребительский или авто? Интересуюсь...в перспективе...хочу себе тоже.

Вобщем так: Когда мы был в автосалоне и впервые покупали машинку еще в 2008 г. то в самом салоне сидит кредитный отдел, который предлагает кредиты от Юни**кредит**банка. У этого банка есть партнерская программа с Ниссаном. Там есть кредиты с разным первоначальным взносом и спец акции. Тогда мы попали под 4,9% годовых на 2 года если больше 40% вносишь. Но на самом деле процент у них годовой 15 почти, но получается 4,9, за счет того что снижается цена на машину. Например если я брала машину за 611 тыр а ставка по спецпрограмме была 4,9, то реально там была в доках цена 592 тыра на машину и процент намного выше. зато переплата получалась как по 4,9. Но если бы я пришла в салон со 100% оплатой наликом - никто бы мне машину за 592 не продал бы а только по 611.. вобщем махинация. Сейчас та же фигня. Начали продавать кашак и ставки обычные по 14-17% годовых. Но вот настало время опять предложить выгодные ставки и они опять по спец программе (с 1 апреля по 30 июня) делает на 1 год 2,9%, на 2 года 4,9, на 3 года 7,9. Нам в феврале за 1 день подтвердили кредит по ставке 14,9. Но это стандартная программа, а с 1 апреля вышла спецпрограмма. И слава богу наша машина не в марте пришла, а сейчас и мы 5-го сразу подали заяву на пересмотрение на новых условиях причем еще и срок выплаты уменьши не 3 года а 2. Так банк только вчера (через неделю) дал добро! Завтра наконец-то подписываем кредитный договор и влезаем в эту кабалу... Опять же по докам машина будет стоить на 40 тыр дешевле и проценты не 4,9 а около 14 кажется.. но реально переплата за кредит как по ставке 4,9. Надеюсь понятно объяснила. Насколько я понимаю у каждого оф. дилера какой-либо марки есть такие спец программы с определенными банками. И это реально выгодно!!!

Ура, ура, ждем фоток:))

щас сяду, рассортирую и вывешу.. не так все быстро

Lagunka
14.04.2010, 02:02
В Эстонии я была впервые. Была очень удивлна всему. Не ожидала, что в евросоюзе говорят по русски. :)) Очень чисто, аккуратно все, цифилизовано. Старый город в Таллине - очень красив, я была приятно удивлена. По трассе конечно разваленные деревушки, покосившиеся заборы.. это как у нас.. нов целом все очень приятно и мило. Цель поездки - корпоратив, знакомство и кто его знает, может и водить его буду. Маршруты в Эстонию в нашей конторе тоже стали продавать с прошлого года, так что надо быть вооруженной. :004:

С коллегой-Анюткой, рядом с Кадриоргом.
http://s52.radikal.ru/i136/1004/47/628ba9fe03e0.jpg (http://www.radikal.ru)

С коллегами Ларисой и Наташей на фоне дворца Петра, Кадриорг
http://s46.radikal.ru/i113/1004/59/a532e01565a3.jpg (http://www.radikal.ru)

С водителем Валентином на фоне нашего автобуса. Этой водитель с которым 10 лет назад я впервые поехала гидом в Скандинавию.
http://s60.radikal.ru/i167/1004/b5/7de7e9346324.jpg (http://www.radikal.ru)

На набережной с лебедем
http://i072.radikal.ru/1004/b6/ac77e0f9fddc.jpg (http://www.radikal.ru)

Старый город
http://s61.radikal.ru/i174/1004/64/22cd3d906f35.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид со смотровой площадки
http://s50.radikal.ru/i130/1004/04/ee4e16b67269.jpg (http://www.radikal.ru)

Вход в старый город - Вируские ворота
http://s03.radikal.ru/i176/1004/b5/460da50a9a10.jpg (http://www.radikal.ru)

В ресторане Оливе - обстановка реально антикварная - 15 век!
http://s002.radikal.ru/i200/1004/71/8ce669e917a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Там же в ресторане.. кабан думаю не антикварный :))
http://i052.radikal.ru/1004/ae/a1ce2ad79bde.jpg (http://www.radikal.ru)

Отчитываюсь - мой овощной салатик!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1004/8f/cc39ceea8a8a.jpg (http://www.radikal.ru)

На горячее лосось запеченая с апельсиновым соусом и овощи гриль.
http://s004.radikal.ru/i207/1004/b3/3e51f1741510.jpg (http://www.radikal.ru)

В отеле перед отъездом. Эту наверное повешу на первую страничку, но попозже :))
http://i035.radikal.ru/1004/43/9cbdf8f7c029.jpg (http://www.radikal.ru)

Замок в Раквере. Когда-то меня за длинную косу дергали, а теперь я отрываюсь....:080:
http://i064.radikal.ru/1004/f6/5596069430ae.jpg (http://www.radikal.ru)

Замок в Раквере - пушка - действующая...
http://s005.radikal.ru/i210/1004/74/507f561f2546.jpg (http://www.radikal.ru)

И снова я - Стою в Эстонии, а сзади российская крепость:))
http://s001.radikal.ru/i193/1004/fa/f0dc005ab337.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид на обе крепости, та что поближе Нарвская, вдали - ивангородская
http://s40.radikal.ru/i090/1004/95/842ffaa3b18a.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и немного видовых фоток!

Памятник броненосцу "Русалка", на набережной.
http://s57.radikal.ru/i158/1004/97/e2e7db644b1c.jpg (http://www.radikal.ru)

Таллинский модерн
http://s002.radikal.ru/i199/1004/05/4029323375ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такой сапог около кафешки в старом городе
http://i064.radikal.ru/1004/67/e369b1140251.jpg (http://www.radikal.ru)

Архитектура старого города
http://s002.radikal.ru/i197/1004/6d/cf479b246134.jpg (http://www.radikal.ru)

Ратушная площадь
http://s60.radikal.ru/i167/1004/6d/7851bf8a8305.jpg (http://www.radikal.ru)

Немного ужастиков:
комната пыток в замке Раквере.
http://s53.radikal.ru/i140/1004/e3/b840aad3323b.jpg (http://www.radikal.ru)

Там же - комната смерти...жуть
http://s001.radikal.ru/i196/1004/6d/cf4de65d5bf3.jpg (http://www.radikal.ru)

Символ замка - Тур или бык
http://i044.radikal.ru/1004/2b/05099ca4dc03.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот он фитнес - поднимись к замку!
http://s15.radikal.ru/i188/1004/d5/3a****2184c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Пюхтицкий монастырь - Святые ворота
http://i052.radikal.ru/1004/71/67daf451f427.jpg (http://www.radikal.ru)

Успенский собор в монастыре
http://s44.radikal.ru/i106/1004/b8/e42076ebb5ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Вид на ивангородскую крепость со стороны Нарвы
http://s43.radikal.ru/i100/1004/ec/41db34239559.jpg (http://www.radikal.ru)

Памятник нашим воинам в ВОВ на территории Нарвы, около крепости
http://i045.radikal.ru/1004/14/c7c4a4c0afe3.jpg (http://www.radikal.ru)

Мэрия Нарвы
http://s56.radikal.ru/i154/1004/c8/9826ee8adca3.jpg (http://www.radikal.ru)

Lagunka
14.04.2010, 02:12
Ну и последнее на сегодня. Честно пыталась правильно питаться. На завтрак был творог как обычно, порции небольшие, днем перекусывала яблоками которые везла с собой и творогом, а точнее домашним сыром зернистым 0,1% по калориям 160к.к. Правда в первый день был ресторан, вроде овощи и рыбка, но много оливкового масла.. бррр... во второй день в обед съела солянку - ничего другого не было, а горячего хотелось. Порция маленькая, но с 2 мя кусочками картошки и сметаной. Относительно жирнова-то. Признаюсь, что не удержалась и в первый день мы с подругой отметили мою 10-ю годовщину знакомства с мужем, и ее 23 годовщину свадьбы. выпили на двоих шампанского, и литр сидра низкокалорийного и все это с 12 до 2 ночи...:010: так что может от этого вес и пополз вверх. Вобщем расслабляться нельзя никак. Приехала и вчера наутро 84,6. И хоть я вчера старалась максимально придерживаться калорий, тем не менее сегодня еще +300... обидно...
Горжусь собой, что не поддалась на всякие чипсы, пирожки, печенюшки и прочую лабуду которую жевали все в автобусе. я домашний сыр уплетала и получала неземное удовольствие.
Но со вчерашнего дня я на старых рельсах... лето не за горами...

Нечёска
14.04.2010, 07:35
Эл, красивые фотки, тока читать некогда, убегаю на иголки
Для отчета 65,9

ALASSKA
14.04.2010, 07:49
Эла, умничка, отлично выглядишь:flower: Сразу видно-молодая женщина, а на ранишних фотах я бы сказала "тетенька".
Как же все таки нас лишний вес старит,
успехов тебе, тебе так идет новая фигура:flower:

iness
14.04.2010, 08:49
Эла, супер!!! в этой кофточке выглядишь просто секси! :love:
тебе без курточки оч идет :))

для отчета 75.6

Очарованная
14.04.2010, 11:28
Элочка, спасибо за фотки. Ты красавица просто стала, в ресторане вообще отпад, такая вся помолодевшая.

Для отчета 80,7, тоже не поняла насчет отвеса, т.к. очень много нарушений было, наверное вчерашний фитнес спас.

Sava
14.04.2010, 11:43
Всем привет!
Эла, с возвращением! твои фотки просто супер! мне каж твоя фигурка как-то подтянулась, переформировалась - с тех пор когда последние фотки выкладывала, хоть и маленький минус по кг, организм всё равно ищет комфорт для себя - убирает живот и перераспределяет по другим местам, подтягивает.. не знаю...хоть вес и почти не изменился, ну я вижу что живот ушёл, вот!

и еще по твоим постам - видно, что ты отдохнула, ... болтаешь )))

спасибо, что переживаешь за меня, спасибо :flower::flower::flower:
иногда вера в себя куда-то улетучивается, мозги начинают не в том направлении работать!
На счет "савраска" - я сама удивилась себе, так как последние два года, или уже больше, мой темп оч сильно замедлился, а сейчас вижу, что я начинаю восстанавливаться, медленно конечно, но верно )))

для отчета: 124.
а давайте на след неделе - объемы померим!! надо обновить!

Sava
14.04.2010, 16:31
У меня с этим напряг. В мск у меня остались все и подруги и друзья и коллеги по учебе, работе и т.д. не говоря уже про близких...
эхх Элчик, как я тебя понимаю!
+10000

Sava
14.04.2010, 16:35
...
Марин! давай меню своё!!! вроде написала, что будешь писать :)
а у меня в понед был апельсиново-яблочный день, во вторник - литр кефру, сег салат+немного мяска+два яйца + кусочек сыра, и недавно яблоко съела.. короче загрузилась ))
но так как кд - то вот болтаюсь уже несколько дней в одном диапазоне, а если б не держала ограничение - то нав вес бы обратно полез бы вверх (((

и еще заметила, что после кд - я как бы затормаживаюсь - в тот месяц у меня вес стоял недели две, посмотрим как в этот раз будет, но я тогда в строгач тока входила, сейчас уже спокойно вроде держусь!!!

Lagunka
14.04.2010, 17:55
Эла, умничка, отлично выглядишь:flower: Сразу видно-молодая женщина, а на ранишних фотах я бы сказала "тетенька".

ага, я бы даже сказала "тетенька-тумбочка" :))
Как же все таки нас лишний вес старит,
успехов тебе, тебе так идет новая фигура:flower:

Спасибо. Тоже все время удивляюсь, как же килошки прибавляют еще и возраст.. все интересно, как же я буду в 65-то выглядеть?!

Эла, супер!!! в этой кофточке выглядишь просто секси! :love:
тебе без курточки оч идет :))

для отчета 75.6

Ой.. да ладно, не смущайте.. у меня и так полторы кофты осталось, из всего остального выросла. :046:

Всем привет!
Эла, с возвращением! твои фотки просто супер! мне каж твоя фигурка как-то подтянулась, переформировалась - с тех пор когда последние фотки выкладывала, хоть и маленький минус по кг, организм всё равно ищет комфорт для себя - убирает живот и перераспределяет по другим местам, подтягивает.. не знаю...хоть вес и почти не изменился, ну я вижу что живот ушёл, вот!

Ой девы.. живот - это мое больное место, и не только он. Может все же еще и брюки утянули... честно, не скромничаю и не кокетничаю, но живот - это реальная проблема, с которой придется как-то бороться... ну и если совсем честно, то отбирала я сюда фотки, которые получше... вообще не люблю фоткаться, комплексы так и сидят.. ненавижу второй подбородок, который никак уходить не хочет.. вобщем если в нужном ракурсе, в нужной позе, при опрелеленном свете, то выгляжу ничего так.. :010:

и еще по твоим постам - видно, что ты отдохнула, ... болтаешь )))
даааа.. отвлеклась по полной, когда вернулась, то было чувство, что меня полгода не было дома...

спасибо, что переживаешь за меня, спасибо :flower::flower::flower:
иногда вера в себя куда-то улетучивается, мозги начинают не в том направлении работать!
На счет "савраска" - я сама удивилась себе, так как последние два года, или уже больше, мой темп оч сильно замедлился, а сейчас вижу, что я начинаю восстанавливаться, медленно конечно, но верно )))

Наташа, вы для меня тут как родные. Мы друг друга понимаем и мы не можем не радоваться нашим успехам. Главное - есть настрой, есть желание, а все остальное приложиться. И очень важна, конечно же, поддержка!!!

Марин! давай меню своё!!! вроде написала, что будешь писать :)
а у меня в понед был апельсиново-яблочный день, во вторник - литр кефру, сег салат+немного мяска+два яйца + кусочек сыра, и недавно яблоко съела.. короче загрузилась ))

мать.. а ты так ноги не протянешь??? я бы уже сдохла...:001:

но так как кд - то вот болтаюсь уже несколько дней в одном диапазоне, а если б не держала ограничение - то нав вес бы обратно полез бы вверх (((

и еще заметила, что после кд - я как бы затормаживаюсь - в тот месяц у меня вес стоял недели две, посмотрим как в этот раз будет, но я тогда в строгач тока входила, сейчас уже спокойно вроде держусь!!!

Ох, держись!!! если выбрала такую политику партии, то будь ей верна!!!

Марты
14.04.2010, 18:29
Для отчета 84,0. Девочки, меню напишу, 2 дня была на семинаре - не работала, так что работы - море накопилось. Разгрубусь немного, и напишу... Думаю, завтра..

Lagunka
14.04.2010, 18:35
ааааааааааааааа.. Маришка перегоняет!!!!!!!!!!

Нечёска
14.04.2010, 19:15
Спасибо. Тоже все время удивляюсь, как же килошки прибавляют еще и возраст.. все интересно, как же я буду в 65-то выглядеть?!

На комплименты напрашиваешься, мать?!!! :065: Замечательно будешь выглядеть, я тебя уверяю. :flower: Я к девочкам присоединюсь, на фотках заметно улучшение твоего состояния :))

Ой.. да ладно, не смущайте.. у меня и так полторы кофты осталось, из всего остального выросла. :046:

Млин, ты када ко мне приедешь?!! У мну фсе шкафы забиты размером 50-52! Оно фсе на мне висит. А новую одежу складывать некуда :(

Lagunka
14.04.2010, 19:20
надоооо... вопрос когда....

Нечёска
14.04.2010, 19:23
На неделе очень занята?
я к 9 на иголки, а потом с 11 и до 16 дома, ну если никаких дел не находится :065:

Alena_lov
14.04.2010, 21:04
Девули, привет. Не успела утром отчитаться. 94 у мня. Скинула немножко набранное, а то все 95 было.
Эла, ты очень хорошо выглядишь. Наташ права, ты стала как то меньше в объемах, хотя вес такой же почти. Все таки ограничения дают результаты свои. Надо держаться дальше)). Фотки хорошие такие...завидую белой завистью. Хотя я тяжела на подъем, люблю отдых лежачий, .т.е пляжный. Спасибо что рассказала про кредит.
Надо мне думать как разгрузку делать, лумаю на выходные придется, да это и к лучшему, а то раньше все время на выхах переедала. А когда не работала, мне что понедельник что воскресенье, без разницы было когда делать разгрузочный день.
Наташа, ты молодец, я тобой горжусь уже)))

мирошка
14.04.2010, 22:05
Всем привет!!!:flower:
Я быстренько отчитаюсь, а то ведь не успею:008::))
Текущий вес 71,4кг:008: Надеюсь, на след неделе на килошечку хоть поменьше будет:fifa:

мирошка
14.04.2010, 22:18
Я говорила со Светой (и Маликой) а она мне "сиди на жесткаче, все у тебя будет, но потом, а сейчас надо не давать себе послаблений а наоборот все ужесточить"... ну как бы смысл такой... поэтому если мы идем к результату то надо максимально себя ограничивать,.
Ох, Эла, какие золотые слова:080: Надо им следовать и мне:073: А то всякая гадость так и норвит в рот заползти:008:

Да вы вообще никто показываться не хотите.. токо Анютка Неческа с Леной и я... а остальные чего-то боятся... :046:

Я тож как-то свою мосю выкладывала тут:)):)):)):))

В Эстонии я была впервые. Была очень удивлна всему. Не ожидала, что в евросоюзе говорят по русски. :)) Очень чисто, аккуратно все, цифилизовано. Старый город в Таллине - очень красив, я была приятно удивлена. По трассе конечно разваленные деревушки, покосившиеся заборы.. это как у нас.. нов целом все очень приятно и мило. Цель поездки - корпоратив, знакомство и кто его знает, может и водить его буду. Маршруты в Эстонию в нашей конторе тоже стали продавать с прошлого года, так что надо быть вооруженной. :004:
Эла, отлично выглядишь:support::support::support: Такая моднявая, в джинсиках!!!!!! очень подтянулась ( по сравнению с предыдущими фотками):080::080::080::080::080::080::080:

Давайте-давайте:080::080::080::080:

iness
14.04.2010, 23:52
девоньки, объясните, чото тормозюююю- Светина диета-это когда после 15 не есть? да?

а вот минус 60 никто не пробывал хоть пару дней сидеть:)), я как не почитаю что они там себе на меню заказывають, мамочкадорогаичка, обжираловка просто, а все как одЫн худеют :))

в общем, у меня начался поиск диЭт, называется....что и КАКБЫ такого съесть, дабы похудеть:))

Нечёска
15.04.2010, 07:19
Инна, я, наверно, на системе -60. Потому что по утрам многое себе позволяю )))

iness
15.04.2010, 10:01
Жму руку!!!:))
Я уже тоже начинаю к этому склоняться:))

У меня сегодня хороший отвесик, ровно 75, т.е. 600 гр

Ой, девоньки, вчера пожарила котлет для домашних, ну как же мне их хотелось....мммм....запах просто дурманил голову, но стоически выдержала и выпила свой положенный кефир, засыпала с мыслью-что завтра утром встану и попробую кусочек.....и шо вы думаете?....не хочу:)).....сидю пью кофий с обезж молоком своим :))

Марты
15.04.2010, 10:04
Всем привет! А мне лично пока нравится чередование - медленно, но верно вес уходит. Я сегодня 83,9. Тройку не видела много лет уже, так что для меня это своеобразный рекорд! А мечта - первая семерка... Как обещала, пишу меню на вчера (был второй углеводный день): Завтрак - картофельное пюре 200гр (166ккал), помидор 139гр(19,46) и огурец 111 гр(16,65). Обед - картофельное пюре -190гр(157,7), помидор 110гр(15,4), огурец 136 гр(20,4). На 2-й завтрак и полдник съела 2 яблока 383гр(176,18) , курягу 85 гр(233,75) и чернослив 33гр (84,48). Вечером был спортзал, соответственно ужина не было совсем. Знаю, картофельное пюре не вписывается, и обычно я такие углеводы не ем (максимум хлеба пару кусочков), но так получилось... ничего другого не было, а что-то съесть было надо. Но в совокупности получилось 890,02 ккал за день, даже недобрала до нужной 1000. Сегодня у меня разгрузочный кефирный день. Решила проэксперементировать и кроме кефира приготовила еще творог и питьевой йогурт с черникой 1,5% жирности. Таким образом, меню следующее: завтрак 147 гр творога 0% (123,48), смешанного с йогуртом 110гр (96,8). На 2-й завтрак кефир 1% 330 гр (132). на обед опять творог с йогуртом. Полдник - кефир 1%, ужин - творог с йогуртом (если буду хотеть есть, если нет, то не буду, или просто попью кефир- посмотрим..) Все задуманное тянет на 904,48 ккал, то есть полноценный белковый день. Проверим завтра по весам, что из этого выйдет. Если не будет отвеса, значит в следующий раз - голый кефир.

Марты
15.04.2010, 10:07
Жму руку!!!:))
Я уже тоже начинаю к этому склоняться:))

У меня сегодня хороший отвесик, ровно 75, т.е. 600 гр

Ой, девоньки, вчера пожарила котлет для домашних, ну как же мне их хотелось....мммм....запах просто дурманил голову, но стоически выдержала и выпила свой положенный кефир, засыпала с мыслью-что завтра утром встану и попробую кусочек.....и шо вы думаете?....не хочу:)).....сидю пью кофий с обезж молоком своим :))

Молодец! Так держать! ))) А ко мне сегодня шеф приходит и говорит: хочешь, угощу тебя бананом? Я: нет, у меня сегодня кефир. Он: понятно, сникерс предлагать бесполезно.. )))))))))))) Знал бы он, как мне хочется и сникерс, и банан!!! Но... ладно, зато буду красивой и стройной всем на зависть!!!

iness
15.04.2010, 10:07
я думаю, что отвес будет....не дома же на диване лежишь:)....какаяникакая, но еще и физическая активность имееца!

Марты
15.04.2010, 10:12
Ну и упивайся им по самое нехочу, раз помогает!

Да, так и делаю. Молокочай - бе... Кефир рулитт!))) Эл, а ты теперь не на чередовании? Пишешь "когда я была на чередовании, ела варенье..."... Как сейчас тогда питаешься?

Марты
15.04.2010, 10:14
я думаю, что отвес будет....не дома же на диване лежишь:)....какаяникакая, но еще и физическая активность имееца!

Ну да, очень надеюсь, что и организм мой это понимает)))) А насчет "какаяникакая.." - ну, 2,5 часа в спортзале 3 раза в неделю - думаю все-таки это неплохая нагрузка... Да и дома 1 раз в неделю - дорожка 1-1,2 часа...

Марты
15.04.2010, 10:19

Нет, я не боюсь, просто я так давно не фоткалась, и получается, что фото ДО у меня есть, а вот нынешних - нет... Да и не знаю я как их вывешивать-то... В общем, в воскресенье постараюсь сфоткаться и вывесить... Эла, а ты просто молодец! Такая красавица! Подтянутая, женственная! Молодец! Стремлюсь за тобой!

Марты
15.04.2010, 10:24
ааааааааааааааа.. Маришка перегоняет!!!!!!!!!!

Ничего-ничего! Главное - без паники! Здоровое соревнование - это хорошо! Ты все успеешь, и догонишь, и перегонишь! Я вот тоже со своих 86 стабильных дошла до 90,4... и ничего, вернулась и продолжаю!!! Ты тоже отдохнула, расслабилась чуток, организм обманула, что все хорошо, и снова в строй! Уверена, вернешься к своему уже достигнутому очень быстро! ;)

Марты
15.04.2010, 10:34
Эл, а насчет подруг.. Да, настоящих завести сейчас очень трудно.. У меня такая одна - мы с ней дружим уже 23 года.. Сейчас редко видимся - у нее семья, ребенок.. Хотя на каток стали ходить именно с ней - и стали встречаться минимум 1 раз в неделю. И та самая вкусная чашечка кофе с сахаром - это тоже своеобразная традиция. Но на фитнесс ведь не обязательно ходить с лучшей, самой дорогой и хорошей подругой. Полно приятельниц, родственниц, коллег по работе, соседки по дому, да в конце-концов здесь девчонки, на форуме... Вы же в большинстве своем живете в одном городе - так соберитесь вместе! Вы все не можете в кафешку собраться, но фитнесс - это и здоровье, и общение! И ведь есть что обсудить в перерывах... И не так страшно и стеснительно вместе - все же примерно в одинаковом положении - все худеющие! Жаль, я живу далеко.. Думаю, уже со всеми бы перезнакомилась лично.. Ну, у кого желание бы возникло, разумеется)))

iness
15.04.2010, 10:34
у меня есть фото на старте в негляжУ, специально фоткала себя для отчетов будущих:))....вывешу тут, когда хотя бы будет 70-72, т.е когда меридиан будет :))

Марты
15.04.2010, 10:35
Все, умолкаю, а то опять я разошлась)) Работать неохота, хотя отчетный период - и работы - воз и маленькая... нет огромная тележка!)))

Sava
15.04.2010, 11:18
всем привет!
и мне работать что-то лень.. чего-то голова в ступоре.. вроде выспалась!!
у меня с утра - 124,1 )))
на сегодня: творог 300 гр, ог+пом+сыр = короче сытненько

ага, соберешь тут кого, наверное все боятся друг друга испугаться!

Sava
15.04.2010, 11:21
94 у мня.
Алёнка, молодец, что взяла себя в руки!
а мне легче разгрузки устраивать именно на работе, взял литр кефиру или фруктов и пошёл, а в выхи, я себе утром что-ниб полезное и красивое готовлю - на это ж время надо )))
я тож тобой горжуся!

Нечёска
15.04.2010, 14:34
Все, умолкаю, а то опять я разошлась)) Работать неохота, хотя отчетный период - и работы - воз и маленькая... нет огромная тележка!)))
говори, говори, я с удовольствием послушаю )))
слушай, а отчеты... ты бух, штоле?:))

Sava
15.04.2010, 16:13
Девчонки,
а я сег вечером иду в парикмахерскую - буду и подстригаться и краситься, в общем вся в предвкушении от результата... буду красивая :support::017:

мирошка
15.04.2010, 17:20
Всем привет!!!
Эла!!!!!! я же отчиталась:005::005::005::005::005::005::005:
Ну правда-правда, несколько страниц наза отчиталась я, вчера вечером:008::008::008::008::008::008::008: