Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

MODUS VIVENDI
20.02.2009, 14:02
Эла, поздравляю! Первая 10-ка, молодец, так держать! Девочки всех с наступающими праздниками, мы уезжаем в область, приеду 23 вечером и отпишусь о результатах. Главное праздники у родственников пережить и не сорваться. У меня сегодня 105,5 (- 8 кг)

Lagunka
20.02.2009, 15:52
Света, удачно отдохнуть!!!Только главное не злоупотреблять!!! А отвесик то хороший!!! Молодца, так держать, только смотр чтобы я тебя не догнала :-))

Lagunka
20.02.2009, 16:43
Хе.. вчера тут болтала.. а отчитаться то забыла..
1 мес 2 день: Вес 110,4 (-600 гр, итого -10,6 кг)
11.00 2 яйца, 2 рж сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
16.00 супчик на куриной грудке с овощами (брок, цв. кап, струч. фасоль, морковь, горошек) + ананасы кусочками (где-то 100гр, не более)
20.00 пару долек яблока
23.00 зел. чай

Уже могуи за сегодня отчитаться.
1 мес. 3 дня
Вес 110,7 (+300 гр, итого -10,3 кг :()
10,30 мюсли с молоком, 2 рж сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.00 супчик на куриной грудке с овощами (брок, цв. кап, струч. фасоль, морковь, горошек) + салат на оливк. масле (полпомидоры+пологурца+лук)

а прибавка видать далась на позавчерашнее мясо.. видать организм не сразу среагировал...

SunnyS
20.02.2009, 17:36
Света, удачно отдохнуть!!!Только главное не злоупотреблять!!! А отвесик то хороший!!! Молодца, так держать, только смотр чтобы я тебя не догнала :-))

И я уезжаю за город, но заранее запасаюсь полезной едой и целью - не есть со всеми шашлыки вечером.... Очень рассчитываю на то, что будем много двигаться, гулять, кататься на финских санях и т.д. и поменьше тусоваться у холодильника:065::065:
Я вот регулярно на ужин ем половинку СВЕЖЕГО ананаса, в котором, говорят много витамина С, а главное - он активно сжигает жиры....А еще он сладкий, после него совершенно не хочется никаких сладостей:073: Кстати, сегодняшний отвес меня снова порадовал - 600 гр. Итого 69,6 кг!! Я даааавно уже не видела цифры, наинающейся с 6!!!!
Эла, касательно Вашего вопроса про фрукты : их рекомендуют есть вообще ОТДЕЛЬНО от приемов пищи, с разрывом мин. в 2 часа! Тогда они быстро и полностью усваиваются. То есть ужинать только фруктами - оч. полезно.
А по поводу минералки - я пью ее в том числе из-за минеральных веществ, в ней содержащихся. Чтобы лишний раз не баловаться синтетическими витаминами в таблетках... Я сторонник естественных витаминов:):019:

Zhadan
20.02.2009, 18:22
Эла..Вы молодец!
Для меня Света тоже является предметом для подражания..жаль только,что у меня не силы..не воли..хоят со 135 кг когда то дошла до 78...опять нажрала..встала на весы 94 кг..боюсь тех 3значных числ на весах..
Господи..боюсь и жру..стыдно..страшно..ем ем..уже вкуса не чувствую...постоянный страх того..что первый раз не дошла до заветных 60 кг и сейчас не получится

Найла
21.02.2009, 00:24
вообще-то я считала себя всеядной, но как щас понимаю, я большая (во всех смыслах) привереда, всеядна я только по отношению к сладкому и мучному (была), а вот кефиры, минералки и прочее этодля меня.. бееееее, лдно, бум спасаться водой .. пить то тоже надо.. или чаем зеленым... кстати, не помню спрашивала или нет, но тут недавно узнала что зел. чай типа мочегонное - но у меня такого эффекта нету:027:

Чай зеленый действительно мочегонный,но только заварной,а не в пакетиках!!!!!:support:

Найла
21.02.2009, 00:28
Эла..Вы молодец!
Для меня Света тоже является предметом для подражания..жаль только,что у меня не силы..не воли..хоят со 135 кг когда то дошла до 78...опять нажрала..встала на весы 94 кг..боюсь тех 3значных числ на весах..
Господи..боюсь и жру..стыдно..страшно..ем ем..уже вкуса не чувствую...постоянный страх того..что первый раз не дошла до заветных 60 кг и сейчас не получится

Давайте с нами худеть,молодец,ести здоровый образ жизни!!!!!!!!:support::support:У нас хорошо,где надо похвалим,где надо поругаем,но только от чистого сердца и только с пользой для Вас!!!!!!!!!!!У Вас тоже может все получиться,надо только захотеть:support::support::support::flower:

Ехидна
21.02.2009, 00:31
Чай зеленый действительно мочегонный,но только заварной,а не в пакетиках!!!!!:support:
на меня в этом плане, беспроигрышно действует чай с бергамотом:010:
стоит выпить чашечку и все:001:

Найла
21.02.2009, 00:57
на меня в этом плане, беспроигрышно действует чай с бергамотом:010:
стоит выпить чашечку и все:001:

Интересно,это черный с бергомотом!!!!!!!!!:support:

Lagunka
21.02.2009, 01:11
Эла..Вы молодец!
Для меня Света тоже является предметом для подражания..жаль только,что у меня не силы..не воли..хоят со 135 кг когда то дошла до 78...

И это называется нет силы воли??? я на столько никогда не худела.. макс. с 85 до 72.. а потом бросала и по новой набирала... последние лет 10 вааапще плюнула на все и воли нет никакой...

опять нажрала..встала на весы 94 кг..боюсь тех 3значных числ на весах..

так если боитесь, то почему же себя до этого доводите???

главное настрой и поддержка. Для меня обухом по голове был топик Светы, а поддержка девочек - это ответственность и тут пути назад нету, а теперь когда месяц и 10 кило позади самой интересно дойти до финала!!!!

Lagunka
21.02.2009, 01:14
некогда мне чаи заваривать, мне с пакетиками быстрее...

и все таки окончательно:
1 мес. 3 дня
Вес 110,7 (+300 гр, итого -10,3 кг )
10,30 мюсли с молоком, 2 рж сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.00 супчик на куриной грудке с овощами (брок, цв. кап, струч. фасоль, морковь, горошек) + салат на оливк. масле (полпомидоры+пологурца+лук)
23.00 зел. чай

DanaTima
21.02.2009, 01:22
Девочки, а что за "Светина диета"? Может кинете ссылочку?

Ехидна
21.02.2009, 01:39
Интересно,это черный с бергомотом!!!!!!!!!:support:

ага:008:

Lagunka
21.02.2009, 02:52
Девочки, а что за "Светина диета"? Может кинете ссылочку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

А.Н.
21.02.2009, 15:14
Всем привет! Я вроде не сдаюсь и все идет по плану с минусом. Правда еще М поэтому большой скачек сразу получился.

Lagunka
22.02.2009, 00:07
Ада, молодец!
Я тоже иду своим темпом. Сегодня ушло то что прибавилось.
Вес 110,4(-300 гр, итого -10,6кг)

11,00 мюсли с молоком, 2 рж сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.30 супчик на куриной грудке с овощами (брок, цв. кап, струч. фасоль, морковь, горошек) + салат на оливк. масле (полпомидоры+пологурца+лук)
17.00 ананас грамм 100
23.00 зел. чай.

Заметила странную вещь, как только вечером выпью 2 кружки чая, то утром как будто живот набит, а если только одну то наоборот легкость и даже чувство голода... это нормально или какое-то самовнушение или галлюцинации.

Алина Гвердцетели
22.02.2009, 01:38
Думаю, что это уже галлюцинации.

DanaTima
22.02.2009, 03:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

Спасибочки :flower:

ShellGa
22.02.2009, 13:44
Элла поздравляю с первой 10:080::080::080::080::080::080::080::080:!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!Я уже представляю какая ты будешь супер красотка-жгучая брюнетка и такая вся миниатюрная ...Господи да твой муж с ума сойдет выпускать тебя на улицу:)

Lagunka
23.02.2009, 00:44
Алла, спасибо, успокоила:-)))

Галюня, не загадываю... но очень хотца.. быть миниатюрной... но боюсь не получится.. не в смылсе что не похудею.. а в том, что кость у меня широкая и тяжелая.. так что по весу 60 и так уже слишком мало.. вспоминаю свою одногруппницу в универе.. та была тощая.. жуть.. но кость широкая и миниатюрной ее никак было не назвать.. но.. бум стремиться...

Lagunka
23.02.2009, 00:49
Сегодня выходила в свет - с дитем в театр, накраситься не успела, но одежку приличную одела, т.к. обычно только в джинсах (которые сваливаются до неприличия) и свитере на гулянку и в сад хожу... и ООООООО приятные ощущения - брючки-то легко застегиваются и даже слегка свободноваты... ну не сказать что сваливаются - все же не джинсы стрейч, но уже не обтягивают так как раньше.. вобщем было приятно.. надо см. поискать и замериться для истории, а то я как с весом.. сама не взвешивалась чтобы себя лишний раз не расстраивать.
Правда из малоприятного - что-то я стою на месте. точнее то туда то сюда...

Вес: 110,5 (+100, итого -10,5кг)
9.00 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел. чай
15.00 рис+овощ. салат на олив. масле+ 2 кусочка тушеной рыбки.
22.30 зел. чай.

вот такие дела у меня.. девочки, кто не погряз в отмечании праздников и выходных.. как у вас дела??

Алина Гвердцетели
23.02.2009, 01:19
Ох уж эти праздники, а в переди 8 марта!!!
Эла у меня вес тоже то в плюсе, то в минусе, а в результате стою на месте :(( Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, и сколько это будет продолжаться???

Lagunka
23.02.2009, 01:39
если честно то я не могу грешить на праздники, т.к. я их просто не отмечаю и по гостям не хожу. Единственное что немножко расстраивает с одной стороны и радует с другой так это присутствие всех домашних. Ощущение что я ем глазами, когда вижу как и что они едят. Но одновременно с этим день проходит в суете и делах и нет мысли и времени на нее о том ""чтобы такое схомячить в холодильнике". Вобщем пока топчусь на месте...
кстати накупила по наводке одного хорошего друга серию всяких кремов, гелей, скраб и прочее для похудания, а главное дешево!!!.. вот щас намазалась и сидюююю.... балдюююю.... а вдруг поможет.. если надо кину в личку чтоб рекламы не было..

Infra
23.02.2009, 02:11
если честно то я не могу грешить на праздники, т.к. я их просто не отмечаю и по гостям не хожу. Единственное что немножко расстраивает с одной стороны и радует с другой так это присутствие всех домашних. Ощущение что я ем глазами, когда вижу как и что они едят. Но одновременно с этим день проходит в суете и делах и нет мысли и времени на нее о том ""чтобы такое схомячить в холодильнике". Вобщем пока топчусь на месте...
кстати накупила по наводке одного хорошего друга серию всяких кремов, гелей, скраб и прочее для похудания, а главное дешево!!!.. вот щас намазалась и сидюююю.... балдюююю.... а вдруг поможет.. если надо кину в личку чтоб рекламы не было..
Оранжевые банки наверно?

Lagunka
23.02.2009, 02:12
угу:)))))))))))))))

Infra
23.02.2009, 10:46
угу:)))))))))))))))
:))
сама мазюкаюсь, только массажное масло не понравилось, как буд то и не масло:(

иришка78
23.02.2009, 15:14
Да уж эти праздники(((( тоже вес качаеться туда сюда.....
Эла кинь в личку, что за оранжевые банки?
Девочки помоему я начинаю срываться на вкусняшки.......стимул, что-то пропадает.....

Морозко
23.02.2009, 16:31
Уффф, дочитала все с самого начала до конца... Начала вчера вечером, только щас закончила...
Ну что, девочки, могу сказать - вы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Я очень рада за Эллочку, умница!!!! Держитесь, не сдавайтесь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
По поводу "оранжевых баночек" - масло массажное классно использовать следующим образом. Намазываетесь, потом сверху штанишки антицеллюлитные - и на спорт. У меня в свое время вода по ногам текла во время занятий. А кожа после этого - мммм!:)
И еще... Девочки, а... можно к вам? А то я тоже подраспустилась... Надо убрать 12 кг, а силы воли самой не хватает. Держусь максимум 4-5 дней, и снова с холодильником "обнимаюсь"... Помогите, а? А я, со своей стороны, вдруг тож для чего пригожусь... :008:

А.Н.
23.02.2009, 17:11
Боже , эти праздники, что-то ужасное :( :( :( :001:
Надо как-то спасаться.... Неужели нет средства, что б можно есть, но не во вред себе.
Уже о ксеникале задумалась :016:

Infra
23.02.2009, 17:37
Уффф, дочитала все с самого начала до конца... Начала вчера вечером, только щас закончила...
Ну что, девочки, могу сказать - вы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Я очень рада за Эллочку, умница!!!! Держитесь, не сдавайтесь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
По поводу "оранжевых баночек" - масло массажное классно использовать следующим образом. Намазываетесь, потом сверху штанишки антицеллюлитные - и на спорт. У меня в свое время вода по ногам текла во время занятий. А кожа после этого - мммм!:)
И еще... Девочки, а... можно к вам? А то я тоже подраспустилась... Надо убрать 12 кг, а силы воли самой не хватает. Держусь максимум 4-5 дней, и снова с холодильником "обнимаюсь"... Помогите, а? А я, со своей стороны, вдруг тож для чего пригожусь... :008:
Конечно присоединяйтесь, я тут в весе не отмечаюсь, но девочек поддерживаю!
Я массажное масло брала для вакуумных банок, очень плохо с ним получается:(

Lagunka
23.02.2009, 22:51
Морозко, мы всем рады. Присоединяйтесь. Если мы не будем поддерживать друг дружку то трудно идти по этому тернистому пути.

А про праздники.. ну что? и я тоже грешница.. можете меня бить палками... сдалась сегодня.. не сильно но сдалась..
А все началось с того что с утра мои весы показали мне такую цифру что я была не точто расстроена, а вообще в нокдауне... Они прибавили мне еще 500 гр!!!!! За что????? почему???? Вчера же не нарушала ничего... вобщем ужас.. потом днем муж решил слегка отметить праздник учитывая что его покойный отец фронтовик, участник войны, и он очень чтит его память... но никаких салатиков в тазики и солений - боже упаси...
Съела я грам 80-100 буженины без жира (жир отколуплял муж и сам схомячил, я его и без диеты не люблю), ну и морса вишневого 400 мл+грамм20 водки в нем растворенные.. не знаю почему но до сих пор чувство будто слона съела... кошмар какой-то.. даже зеленого чая не хочется пить...

Вес 111 (+500 гр, итого -10кг)
10.30 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай с медом и лимоном
14.30 рис с фасолью и полпомидора и пологурца
16.00 100 гр. буженины без жира+ 400 мл. вишневого морса+20 гр. водочки...

вот так :-(((( расстроена до жути..
кстати вот вчера тоже вечером 2 чашки чая выпила.. а утром такое.. неужели такие сильные глюки у меня...

MODUS VIVENDI
23.02.2009, 23:52
Всем приветики!!!!:support: Ну вот я и вернулась, 2 дня сидела заклеив рот пластырем и слюни пускала, а вы тут расслабляетесь:015:, все в угол, на коленки, на горох!:wife:
На самом деле - ничего страшного - ведь не тортов же налопались!!! Я, правда, больше на фрукты налегала и на зеленый чай, поэтому, наверное, все еще в минусе: день 29, вес 104,5(-9 кг). Зеленый чай в меня уже не лезет сегодня((((
Расскажите про оранжевые банки, может и мне нада!

Lagunka
24.02.2009, 00:06
Всем приветики!!!!:support: Ну вот я и вернулась, 2 дня сидела заклеив рот пластырем и слюни пускала, а вы тут расслабляетесь:015:, все в угол, на коленки, на горох!:wife:
На самом деле - ничего страшного - ведь не тортов же налопались!!! Я, правда, больше на фрукты налегала и на зеленый чай, поэтому, наверное, все еще в минусе: день 29, вес 104,5(-9 кг). Зеленый чай в меня уже не лезет сегодня((((
Расскажите про оранжевые банки, может и мне нада!

Молодчинка!
Вот с тебя пример надо брать. А то совсем тут расслабились, никакого страху... :001:

Морозко
24.02.2009, 00:18
Эла, спасибо. Вы мне оччень нужны! Я слабовольная... :)
Я тож седня последний день расслабилась... Родственники - смерть фигуре, особенно мамочки. Как наготовят всякой вкуснотищщи - слюной захлебываешься... :028:
По поводу "оранжевой серии". Продается почти везде. Стоит недорого. Смысл? Приводит в порядок кожу, слегка убирает целлюлит. Особых чудес не ждите, но в совокупности с интенсивным массажем неплохо. Массаж можно делать самим после душа. Кто-то делает жесткой мочалкой, у меня же особое приспособление (не помню, как называется) с "пальчиками". Очень удобно! А по поводу массажного масла я уже писала. Только, когда купите, взбалтывайте сильно, а то масло там все внизу, а сверху водичка плавает. От нее толку никакого. :020:

Lagunka
24.02.2009, 00:26
Я вообще маслА не очень люблю... а может просо не умею их употреблять...

Морозко
24.02.2009, 00:48
Я люблю чем-нибудь намазаться... :0066: На самом деле коже нужна помощь, особенно при похудении. Я, когда после родов худела ( с 94 до 70 кг), у меня на животике появились морщинки. Не очень-то красивое зрелище... Какая бы стройная не была, на пляже уже не разденешься - кожа висит. Вот с тех пор и "подсела" на всякие мазюкалки... :019:
А Вы же потом, после спорта, с себя все масло смоете. А кожа будет, как бархатная... Муж точно оценит... :070:

А.Н.
24.02.2009, 00:54
А я сегодня герой. Сидела после 6-ти за Накрытым (с большой буквы) столом. Почти весь вечер. Ничего не съела и не выпила, кроме 2-х яблок. Тяжко конечно, но я и так в плюсе. Мне это в наказание.
Посмотрела сегодня цену на Ксеникал - :001: :010: ....лучше я не буду ходить на праздники.

Новеньким - присоединяйтесь :flower:

Морозко
24.02.2009, 00:58
Аида, спасибо! :008:

Lagunka
24.02.2009, 01:03
Я люблю чем-нибудь намазаться... :0066: На самом деле коже нужна помощь, особенно при похудении. Я, когда после родов худела ( с 94 до 70 кг), у меня на животике появились морщинки. Не очень-то красивое зрелище... Какая бы стройная не была, на пляже уже не разденешься - кожа висит. Вот с тех пор и "подсела" на всякие мазюкалки... :019:

так они вам помогают????

А Вы же потом, после спорта, с себя все масло смоете. А кожа будет, как бархатная... Муж точно оценит... :070:
вот это маслянистое ощущение просто не люблюююююю

А я сегодня герой. Сидела после 6-ти за Накрытым (с большой буквы) столом. Почти весь вечер. Ничего не съела и не выпила, кроме 2-х яблок. Тяжко конечно, но я и так в плюсе. Мне это в наказание.
Посмотрела сегодня цену на Ксеникал - :001: :010: ....лучше я не буду ходить на праздники.

Новеньким - присоединяйтесь :flower:

да уж... Адочка, молодчинка!!! хвалю...слава богу мы праздники не отмечаем, просто муж пришел и решил помянуть отца.. ну купил буженинки, открыл грибочков собственного посола.. и морсика.. не считая обычного обеда... вот и пришлось с ним.. того.. тяпнуть...

Алина Гвердцетели
24.02.2009, 01:47
Вот и я добралась до компьютера покаиться в съеденом, съела два блина и салатик оливье. А все началось так же как и у Элы, утром взвесилась и опять плюс 400 гр, за что мне это. Погоревала и решила на один день себя покармить, но завтра снова в бой!!!

марияяя
24.02.2009, 12:54
Здравствуйте! Очень хочу присоединиться, но пока только пассивными методами. На ЛВ попала недавно, в январе приятельница на работе показала. А на похудательный форум, в частности на Светлану и Малику -уже после травмы, мечтаю присоединится после операции (завтра), когда смогу сама ходить и заниматься спортом(это около месяца-значит конец марта). У меня лишние 20 кг. Хочется расчитывать на свои силы, но отказаться от сладкого тяжело, да и не есть как Светлана после 15 у меня не получается., так что придерживаюсь 18.00. Не ем макароны и картошку-крахмал, свинину- её мясо имеет светлый цвет, т.к. волокна сами по себе жирные и не достаточно просто удалить видимый жир, он там всё равно останется. Когда повредила ногу, то пришлось привыкать к костылям и естественно начали болеть те мышцы, которые ни когда в жизни не работали, зато есть не хотелось совсем, наверное это самая большая мечта, что бы не хотелось есть вообще. Всем удачи! Берегите себя!

SunnyS
24.02.2009, 17:11
Морозко, мы всем рады. Присоединяйтесь. Если мы не будем поддерживать друг дружку то трудно идти по этому тернистому пути.

А про праздники.. ну что? и я тоже грешница.. можете меня бить палками... сдалась сегодня.. не сильно но сдалась..
А все началось с того что с утра мои весы показали мне такую цифру что я была не точто расстроена, а вообще в нокдауне... Они прибавили мне еще 500 гр!!!!! За что????? почему???? Вчера же не нарушала ничего... вобщем ужас.. потом днем муж решил слегка отметить праздник учитывая что его покойный отец фронтовик, участник войны, и он очень чтит его память... но никаких салатиков в тазики и солений - боже упаси...
Съела я грам 80-100 буженины без жира (жир отколуплял муж и сам схомячил, я его и без диеты не люблю), ну и морса вишневого 400 мл+грамм20 водки в нем растворенные.. не знаю почему но до сих пор чувство будто слона съела... кошмар какой-то.. даже зеленого чая не хочется пить...

Вес 111 (+500 гр, итого -10кг)
10.30 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай с медом и лимоном
14.30 рис с фасолью и полпомидора и пологурца
16.00 100 гр. буженины без жира+ 400 мл. вишневого морса+20 гр. водочки...

вот так :-(((( расстроена до жути..
кстати вот вчера тоже вечером 2 чашки чая выпила.. а утром такое.. неужели такие сильные глюки у меня...

Эла, держитесь, прибавка - это явление временное!!! Вы молодец, приодолеете и эту неприятность!!:) Я когда-то давно от фитнес-тренера слышала, что пить на ночь (даже просто воду) - не очень полезно, якобы жидкость на ночь задерживается в организме и способствует отложению жиров...Не знаю, правда ли это...И совершенно не представляю, как совсем не пить вечером... это же единственное спасение от голода:008: Может лучше маленькое яблочко?!:016:

Romik
24.02.2009, 23:35
Ох уж эти праздники...... Они меня совратили...... Завтра отчет,а на весах +.Сама себя ругаю,но не раскисаю!Главное опять в нужном направлении работать!!!!

Морозко
24.02.2009, 23:38
Согласна, прибавка - явление временное. Скорее всего, она связана с занятиями спортом. Мышцы накачиваются, а они тяжелее, чем жир. У меня тоже так было. ;)
А вот по поводу яблочка... Не знаю... Лучше уж глоток-другой бифидока (Эла кефир не любит, эт я помню ). И есть меньше хочется, и на весе не так отразится. :ded:
Ну что, спасибо за первый день. Сегодня помнила о вас, и ничем вредным не соблазнилась. Можно, я тож отчитываться буду? Может, за что и поругаете...
1-ый завтрак ( 5:40 ) кофе + молоко ( с сахарозаменителем)
2-ой завтрак ( 9:00, на работе) кофе с молоком, кусочек черного хлеба с сыром.
Обед ( 12:30) пол-грудки куриной + бульон, почти без соли, опять кофе...
Ужин ( 17:30) яблоко + йогурт "Фруттис" 0,1%.
В перерывах и вечером - зеленый чай с лимоном, без сахара.
Девочки, чес-слово, спасибо! Тока из-за вас на вкуснямбу разную не соблазнилась! :080:

Lagunka
24.02.2009, 23:39
Вот и я добралась до компьютера покаиться в съеденом, съела два блина и салатик оливье. А все началось так же как и у Элы, утром взвесилась и опять плюс 400 гр, за что мне это. Погоревала и решила на один день себя покармить, но завтра снова в бой!!!

Аллочка, не сдавайся!!! Ну согрешила.. ну праздники виноваты.. ну слабинку дали.. эх... могу поругать, но толку то.. если осознаете, то ничего страшного главное вернуться в строй...

Морозко
24.02.2009, 23:42
Крема помогают коже выглядеть лучше после похудания. Не так все обвисает.
Ко мне можно на "ты".
Меня зовут Лера. :flower:

Lagunka
24.02.2009, 23:42
Здравствуйте! Очень хочу присоединиться, но пока только пассивными методами. На ЛВ попала недавно, в январе приятельница на работе показала. А на похудательный форум, в частности на Светлану и Малику -уже после травмы, мечтаю присоединится после операции (завтра), когда смогу сама ходить и заниматься спортом(это около месяца-значит конец марта). У меня лишние 20 кг. Хочется расчитывать на свои силы, но отказаться от сладкого тяжело, да и не есть как Светлана после 15 у меня не получается., так что придерживаюсь 18.00. Не ем макароны и картошку-крахмал, свинину- её мясо имеет светлый цвет, т.к. волокна сами по себе жирные и не достаточно просто удалить видимый жир, он там всё равно останется. Когда повредила ногу, то пришлось привыкать к костылям и естественно начали болеть те мышцы, которые ни когда в жизни не работали, зато есть не хотелось совсем, наверное это самая большая мечта, что бы не хотелось есть вообще. Всем удачи! Берегите себя!

Будьте осторожны.. ЛВ затягивает.. я тут уже почти 4 года живу... спаситееееее...:)) :)) :))

Если очень захотеть, то можно присоединиться не только пассивно, но и очень активно!! Пустьу вас все будет хорошо и ждем вас в наших рядах похудюшек...

Lagunka
24.02.2009, 23:44
Эла, держитесь, прибавка - это явление временное!!! Вы молодец, приодолеете и эту неприятность!!:) Я когда-то давно от фитнес-тренера слышала, что пить на ночь (даже просто воду) - не очень полезно, якобы жидкость на ночь задерживается в организме и способствует отложению жиров...Не знаю, правда ли это...И совершенно не представляю, как совсем не пить вечером... это же единственное спасение от голода:008: Может лучше маленькое яблочко?!:016:

Ох.. если всех слушать.. то с ума сойти можно.. я уже когда на что-то из еды смотрю, то в голове как компьютер.. ищу ту ячейку памяти, где заложено - а можно ли?? ужас.. а вот прибавка сегодня все же стала убавкой.. слава богу!!!:091:

Lagunka
24.02.2009, 23:51
Ох уж эти праздники...... Они меня совратили...... Завтра отчет,а на весах +.Сама себя ругаю,но не раскисаю!Главное опять в нужном направлении работать!!!!

Да-да-да!!! Завтра отчетец!!! Девушки - не расслабляться... ну хотя бы ноль то можно выйти - не так обидно будет...

Согласна, прибавка - явление временное. Скорее всего, она связана с занятиями спортом. Мышцы накачиваются, а они тяжелее, чем жир. У меня тоже так было. ;)
А вот по поводу яблочка... Не знаю... Лучше уж глоток-другой бифидока (Эла кефир не любит, эт я помню ). И есть меньше хочется, и на весе не так отразится. :ded:

Да уж.. мне и заедать нечего.. вчера расстроена так была что и есть не хотелось и чувство что в животе слон живет и говорит - не надо меня кормить - мне и так тут тесно...

Ну что, спасибо за первый день. Сегодня помнила о вас, и ничем вредным не соблазнилась. Можно, я тож отчитываться буду? Может, за что и поругаете...
1-ый завтрак ( 5:40 ) кофе + молоко ( с сахарозаменителем)
2-ой завтрак ( 9:00, на работе) кофе с молоком, кусочек черного хлеба с сыром.
Обед ( 12:30) пол-грудки куриной + бульон, почти без соли, опять кофе...
Ужин ( 17:30) яблоко + йогурт "Фруттис" 0,1%.
В перерывах и вечером - зеленый чай с лимоном, без сахара.
Девочки, чес-слово, спасибо! Тока из-за вас на вкуснямбу разную не соблазнилась! :080:

О как хорошо!!!!
Отчитывайся, это в первую очередь тебя саму дисциплинирует... !!!
молодчика - а что весы говорят??
про сахарозаменитель много пишут, как хорошего так и плохого.. я лично (но никому не навязываю) вообще от него отказалась.. но употребляю мед... правда кофе не пью..
а молочко и кофе маложирное надеюсь????

не переживай тяжело первые несколько дней а потом привыкаешь, поверь..

Lagunka
24.02.2009, 23:56
Отчитываюсь за сегодня:
Вес 110,4 (-600 гр, итого -10,6 кг)

11.00 мюсли с молоком+2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай.
16.00 рис с фасолью+полпомидора+пологурца.
22.30 зел. чай с лимоном.

Девчонки - завтра отчеты!!!!! не забудьте!!!

MODUS VIVENDI
25.02.2009, 01:20
Ну фсе! У меня КД - вес встал (- 9 кг), и на спорт не сходишь((((((((((, а я так надеялась....Пойду, напьюсь... зеленого чая.

А.Н.
25.02.2009, 01:25
Девчонки - завтра отчеты!!!!! не забудьте!!!
(робко)слушайте, а может на пятницу передвинем ... отчеты??:008::008:
Боюсь не успею до среды похудеть :065:

Romik
25.02.2009, 11:22
И я бы тоже очень в пятницу хотела))) Ну,пожалуйста:091:

мирошка
25.02.2009, 11:34
Девочки. всем привет!!! Прошу прощения, я совсем пропала= не успеваю на форум выходить, забегаю на 5-10 минуток почитать(
Отчитываюсь: вес на сегодня 80кг ( итого -4кг). что меня очень радует)))) ( радует, что он все-таки уходит, пускай мееееееедленнно, но уходит. В принципе, я так и хотела- медленно, но верно).

Девочки, мне эндокринолог прописала меридию пить ( сибутрамин). Что посоветуете????????????? Сама склоняюсь, чтобы не пить, боюсь я что-то.. Тем более как выяснилось, что с эндокринологией все же есть проблемки, пока небольшие, к счастью....ВВвот, мучаюсь теперь, стою перед выбором....

Все, мысленно я с вами, все молодчины, Эла, вес уходит - суупер!!!!

мирошка
25.02.2009, 11:37
а, на пятницу, да?????
Ну..я могу и в пятницу отчитаться)))) (смайлы на рабочем компе не ставятся)

иришка78
25.02.2009, 19:26
Всем привет!!! Девоньки , а ни у кого с кожей лица проблем на диете не возникло?меня обсыпало....всё лицо "цветет" ,вес стоит(((.

Морозко
25.02.2009, 23:25
Эла, сахарозаменитель пью давно, года 3-4. Я привыкла. Кому-то не нравится. Но, поскольку кофе - только заварной (эт мне врач в свое время посоветовала), то туда сложно мед добавлять. Вкус становится... Бррр! Поэтому и пью заменитель. Они разные бывают. Тренер в свое время мне один посоветовала, его и покупаю. Вроде пока ничего... :fifa:
Отчитываюсь.
За вчерашний день минус 1 кг. Начало положено. :support:
Сегодня питание - так же, как и вчера. Один-в-один.
Плюс занимаюсь. Дома, правда, вечером, и всего 20 минут, но... за неимением лучшего и так пока хорошо.
Молочко 2,5% жирности...
Девочки, не устану вас благодарить. Если бы не вы... Со мной сегодня были бы как минимум вкусняццкие блины и булочки... (Такая гадость, скажу я вам! :001: )
Как у вас?

Морозко
25.02.2009, 23:26
Ириша, а сколько по времени Вы на диете?

Lagunka
25.02.2009, 23:29
Таааак-с.. я че-т не понял.. где отчеты??? какие пятницы? девы???? очнитесь!!! а после восьмого марта успешно отмеченного вообще через пару недель будем отчитываться.. неееее.. так дело не пойдет!!!! ну-ка быстренько циферки мне вывели!!!

Lagunka
25.02.2009, 23:34
Ну фсе! У меня КД - вес встал (- 9 кг), и на спорт не сходишь((((((((((, а я так надеялась....Пойду, напьюсь... зеленого чая.

Спокуха!!! не дергаться.. при КД это нормально.. главное в плюс не уйти.. не расстраиваться, не паниковать, не срываться, а думать о том, что он (гад такой) постоит и опять в минус пойдет.. у меня у самой расстройство до ужаса когда он стоит, а точнее в плюс идет.. но тешу себя мыслью - что я ничего не нарушаю, значит организм просто в ступоре и не знает что делать, а когда убеждается что плюшек и тортиков не получит, то сдается и идет вниз!!! ОН ОБЯЗАН ползти вниз...

Так что нос морковкой, хвост пистолетом!!!!

Боюсь не успею до среды похудеть :065:

И я бы тоже очень в пятницу хотела))) Ну,пожалуйста:091:

:015: :015: :015: :015: :015: :015:

Romik
25.02.2009, 23:38
Принимаю в свой адрес помидоры +1 кг:001:,но сегодня я была УЖЕ хорошей девочкой))),так надеялась к пятнице в 0 выйти ,но надо,значит-надо!

Lagunka
25.02.2009, 23:40
Девочки. всем привет!!! Прошу прощения, я совсем пропала= не успеваю на форум выходить, забегаю на 5-10 минуток почитать(
Отчитываюсь: вес на сегодня 80кг ( итого -4кг). что меня очень радует)))) ( радует, что он все-таки уходит, пускай мееееееедленнно, но уходит. В принципе, я так и хотела- медленно, но верно).

Девочки, мне эндокринолог прописала меридию пить ( сибутрамин). Что посоветуете????????????? Сама склоняюсь, чтобы не пить, боюсь я что-то.. Тем более как выяснилось, что с эндокринологией все же есть проблемки, пока небольшие, к счастью....ВВвот, мучаюсь теперь, стою перед выбором....

Все, мысленно я с вами, все молодчины, Эла, вес уходит - суупер!!!!

Вот это я понимаю, человек делает успехи. Потихоньку идет к цели. Мы же не гонимся и не бежим куда-то. Светик, молодец!!! Очень рада за тебя!!! Так держать и не сдаваться!!!

Lagunka
25.02.2009, 23:48
Всем привет!!! Девоньки , а ни у кого с кожей лица проблем на диете не возникло?меня обсыпало....всё лицо "цветет" ,вес стоит(((.

у меня нет, пока во всяком случае. у меня перед КД гадость всякая на лице возникает. МОжет что-то с питанием не того? я медицинский профан , поэтому ничего сказать не могу...

Эла, сахарозаменитель пью давно, года 3-4. Я привыкла. Кому-то не нравится. Но, поскольку кофе - только заварной (эт мне врач в свое время посоветовала), то туда сложно мед добавлять. Вкус становится... Бррр! Поэтому и пью заменитель. Они разные бывают. Тренер в свое время мне один посоветовала, его и покупаю. Вроде пока ничего... :fifa:

повторюсь, что я в этом ничего не понимаю, просто лично для себя исключила все сахарозамнители, а т.к. кофе практически не пью, то мед спокойно кладу в чай. Но это я и никому своего мнения не навязываю. Боже упаси. Если считаешь что для тебя это нормально - то мы только тебя поддержим!!!! :flower: :flower:

Отчитываюсь.
За вчерашний день минус 1 кг. Начало положено. :support:
Сегодня питание - так же, как и вчера. Один-в-один.
Плюс занимаюсь. Дома, правда, вечером, и всего 20 минут, но... за неимением лучшего и так пока хорошо.

Ниче, потихонечку втянешься. Помни, мы наблюдаем, смотрим и следим, чтобы ни-ни.. Организму тоже стресс не нужен, поэтому постепенно будешь входить в новый ритм жизни!!! А мы поможем!

Молочко 2,5% жирности...

а мне муж вчера 0.5% купил, сказал, что только такая как я могу пить побеленную воду... :))

Девочки, не устану вас благодарить. Если бы не вы... Со мной сегодня были бы как минимум вкусняццкие блины и булочки... (Такая гадость, скажу я вам! :001: )
Как у вас?

Благодарить надо самую себя, что в наши лапы попалась!!! :))

для таблички пришли свои данные, которые в табличке есть, чтоб и мы тебя посчитали!!!

количество недель, можно в табличке посмотреть, щас выложу..

Lagunka
25.02.2009, 23:50
Принимаю в свой адрес помидоры +1 кг:001:,но сегодня я была УЖЕ хорошей девочкой))),так надеялась к пятнице в 0 выйти ,но надо,значит-надо!
ну мать.. подставляй пятую точку.. щас больно будет...
а слова.. и помидоры.. ну ты сама все знаешь.. позором заклеймили тебя... эх...

А.Н.
25.02.2009, 23:51
:0072::0072::0072::0072: я просто не могу это написать.
Ну давайте по пятницам :0066:

Lagunka
25.02.2009, 23:55
:0072::0072::0072::0072: я просто не могу это написать.
Ну давайте по пятницам :0066:

обязана!!!!:015: :015: :015:

Lagunka
25.02.2009, 23:58
ну и еще порадуйтесь за меня..
Сегодня утром весы меня сильно порадовали.. я прям в шоке была..

Вес 109,9 (-500 гр, итого -11,1 кг )
11.00 Мюсли+молоко+ 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра. + зел. чай
15.30 рис+фасоль + 1/2(помидор+ огурец).
23.00 зел. чай (щас сделаю... )
усе..
правда около 20 часов пока резала ребенку яблоко скушала его кожуру... (не ребенка!)

Морозко
26.02.2009, 00:09
Элочка, Вы молодец!!!!! Топик начинался "Поддержите, кто может", а сейчас сама всех поддерживает! :flower: Силы воли у Вас хватит на половину форумчан! Респект!:0015:
Для отчета на будущее. Щас вес 82 (то есть на начало 83кг). Хочу 71 кг.
И... Оччень за Вас рада! Молодец! :0015:

Lagunka
26.02.2009, 00:24
Элочка, Вы молодец!!!!! Топик начинался "Поддержите, кто может", а сейчас сама всех поддерживает! :flower: Силы воли у Вас хватит на половину форумчан! Респект!:0015:
Для отчета на будущее. Щас вес 82 (то есть на начало 83кг). Хочу 71 кг.
И... Оччень за Вас рада! Молодец! :0015:

Вроде как на ТЫ уже перешли?!
Честно говоря не знаю как писать в табличку.. ты же только вчера начала правильно? давай тогда на след. неделе занесу? или как?

MODUS VIVENDI
26.02.2009, 00:28
Ну начинаю отчитываться: день 31, вес 104,5 (- 9 кг). Скорей бы КД кончились - хочу в спортзал, почти неделю не была - скучаю!!!!!!!!

Lagunka
26.02.2009, 00:32
Света!!! На тебя надо равняться!!! молодца, отличный недельный отвес. Не то что некоторые (не исключаю и себя!) Или все Светы такие?
Но берегись, могу и догнать :-))))))

MODUS VIVENDI
26.02.2009, 00:42
Света!!! На тебя надо равняться!!! молодца, отличный недельный отвес. Не то что некоторые (не исключаю и себя!) Или все Светы такие?
Но берегись, могу и догнать :-))))))
Дак догоняй быстрее -тут осталось всего ничего, у тебя результат - ОГО-Го! Брюки- то, наверно, уже на подтяжках носишь. Я наконец-то по одежде заметила разницу- джинсы теперь могу не расстегивая одевать и снимать, всерьез думаю о поддтяжках или ремне: при ходьбе падают. Сегодня купила в ОЗ топик для фитнеса 54 р - оказался большой - нада было 50 брать для стимула:)

Lagunka
26.02.2009, 01:03
Дак догоняй быстрее -тут осталось всего ничего, у тебя результат - ОГО-Го! Брюки- то, наверно, уже на подтяжках носишь. Я наконец-то по одежде заметила разницу- джинсы теперь могу не расстегивая одевать и снимать, всерьез думаю о поддтяжках или ремне: при ходьбе падают. Сегодня купила в ОЗ топик для фитнеса 54 р - оказался большой - нада было 50 брать для стимула:)

Ой.. штаны сваливаются - караул.. времени нет ушить их.. ремень бы надо.. но тоже времени нет.. вообще-то размеры я носила 62-64 :001: сейчас не знаю... не меряюсь... но до 54 мне как до северного полюса...

Найла
26.02.2009, 01:28
Девочки,какие Вы все молодцы,просто нет слов!!!!!!!!!!!!Я не проала и поддерживать Вас буду до самого конца!!!!!!!!!!!!:flower:Читаю каждый день,как у Вас успехи,радуюсь за ВАС!!!!!:support::support::support::support:МОЛОДЦ Ы!!!!!!!!!!!С понедельника подключаюсь активно к ВАМ,а то я расслабилась,правда + нет,но и отвеса нет((((((((!!!!!!!!!!!!
Элочка на сколько я помню,после 110кг.,муж обещал подключиться!!!!!?????:004:
Элочка,смотрю и не могу понять по чему возникают плюсы,у меня 2 предполжеия:1-это рис,а 2-это мато пьете жидкости(((((Простите если я слишком много вмешиваюсь:008:!!!!Кушайте по чаще супчики,особенно из сельдерея(он же очень мочегонный:080::080:),а именно это нам и надо!!!!!!!!!!
А теперь самое главное,девочки как мне приятно читать,что Вы призаете,что кушали Вы не правельно и очень вредную пишу!!!!!!КАКАЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ПРОТО НЕ СЛОВ!!!!!!!!!!!:080::080:

А.Н.
26.02.2009, 01:31

Ха, я б пила.
А уж если эндокринолог прописал... то подавно.
Вот тут целый топ пьет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
Многим никто ничего не прописывал. Пьют, худеют, многим нравится.
Конечно, таблетки серьезные, много противопоказаний. Пойдет побочка - отменяем и все дела.

SunnyS
26.02.2009, 01:43
Таааак-с.. я че-т не понял.. где отчеты??? какие пятницы? девы???? очнитесь!!! а после восьмого марта успешно отмеченного вообще через пару недель будем отчитываться.. неееее.. так дело не пойдет!!!! ну-ка быстренько циферки мне вывели!!!

Эла, ты - молодчина! Правильно себя и всех держишь в тонусе, не будем расслабляться!!:) Я тоже грешила, но плюса нет, хотя и отвес небольшой. Честно говоря, с преогромным удовольствием после расслабленных праздников взялась за себя и за исключительно правильную еду!!! Просто ловлю кайф от того, что ем все полезное и что вечером мне уже почти не хочется кушать!! Хватет чашки зеленого чая или кефира:019:

Проблем особых нет, но появилась какая-то сухость и что ли вялость кожи...Хотя, может быть, это просто весенний авитаминоз??:016:И волосы какие-то не такие... Буду пить витамины и налегать на вит. С.

Вес 109,9 (-500 гр, итого -11,1 кг )
11.00 Мюсли+молоко+ 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра. + зел. чай
15.30 рис+фасоль + 1/2(помидор+ огурец).
23.00 зел. чай (щас сделаю... )
усе..
правда около 20 часов пока резала ребенку яблоко скушала его кожуру... (не ребенка!)

Эла, кожура от яблока - это же отлично, самое полезное в яблоке и ноль калорий!!:fifa: Мне кажется это только плюс твоему здоровью!!!
А еще хотела написать, что твои успехи и самодисциплина оооочень помогают, спасибо!!!:flower:
Верю в то, что через несколько месяцев ты станешь такой же легендой ЛВ, как и Света:)

И для таблички:
мой текущий вес - 69,8

Алина Гвердцетели
26.02.2009, 01:43
Отчитываюсь: 75,4 кг (прибавка 1 кг) Это мне за поедалки на 23 февраля. Мне так стыдно и обидно, но ничего не поделаешь, главное что я не сошла с пути своего и сижу на диете дальше. А в нашем деле главное умение брать себя в руки во время!!!!

Lagunka
26.02.2009, 02:22
Девочки,какие Вы все молодцы,просто нет слов!!!!!!!!!!!!Я не проала и поддерживать Вас буду до самого конца!!!!!!!!!!!!:flower:Читаю каждый день,как у Вас успехи,радуюсь за ВАС!!!!!:support::support::support::support:МОЛОДЦ Ы!!!!!!!!!!!С понедельника подключаюсь активно к ВАМ,а то я расслабилась,правда + нет,но и отвеса нет((((((((!!!!!!!!!!!!
Элочка на сколько я помню,после 110кг.,муж обещал подключиться!!!!!?????:004:
Элочка,смотрю и не могу понять по чему возникают плюсы,у меня 2 предполжеия:1-это рис,а 2-это мато пьете жидкости(((((Простите если я слишком много вмешиваюсь:008:!!!!Кушайте по чаще супчики,особенно из сельдерея(он же очень мочегонный:080::080:),а именно это нам и надо!!!!!!!!!!
А теперь самое главное,девочки как мне приятно читать,что Вы призаете,что кушали Вы не правельно и очень вредную пишу!!!!!!КАКАЕ ВЫ МОЛОДЦЫ,ПРОТО НЕ СЛОВ!!!!!!!!!!!:080::080:

А я как раз, хотела сказать, куда наша Яночка делась?? ну хорошо что с нами, а то я переживать начала.
На счет плюсов... завстра вместо риса будет греча. Хоть и не люблю, но придется. Сделаю к ней тешеную курочку с овощами и будет мне вкусно! :))
На счет супчика из сльдерея - а можно рецептик какой-нит простенький в студию? и какой сельдерей? корень или стебель?
А вот с водой - да... бедааааааа.. стараюсь чаще пить, хоть по немного, но все равно не получается, максимум по литру выходит в день, а может меньше... я стараюсь - честно-честно.. но дети отвлекают... тут подруге должна была позвонит с ДР поздравить.. так весь день к трубке пробиралась и так и не позвонила.. дети все мозги в другую сторону переключают...
А муж тут мне выдал что после 19 есть не будет.. ага.. сегодня в 23 пришел ко мне на кухню и давай мясо жареное есть.. ужас... но я его еще не догнала.. говорит, когда вес сравняется тогда и он приступит.. посмотрим...

Lagunka
26.02.2009, 02:28
Эла, ты - молодчина! Правильно себя и всех держишь в тонусе, не будем расслабляться!!:)

В первую очередь и вам спасибо!!! То что вы сюда заходите - это огромная для меня поддержка - не дает мне расслабиться.. но если я требовательна к себе то и к вам тоже непреклонна :-))) ругать так ругать, хвалить - так хвалить.

Я тоже грешила, но плюса нет, хотя и отвес небольшой. Честно говоря, с преогромным удовольствием после расслабленных праздников взялась за себя и за исключительно правильную еду!!! Просто ловлю кайф от того, что ем все полезное и что вечером мне уже почти не хочется кушать!! Хватет чашки зеленого чая или кефира:019:

Во-во... я тоже с радостью в колею возвращаюсь, а раньше такая мысль в моей голове даже не задерживалась, никогда не думала что буду питаться до 15-16 часов.. это был какой-то анриал. Правда все равно тяжко смотреть на моих кушающих в 8 вечера, но греет душу то что их уложу всех а сама свой чаек буду потягивать.. как наркоманка прям...

Проблем особых нет, но появилась какая-то сухость и что ли вялость кожи...Хотя, может быть, это просто весенний авитаминоз??:016:И волосы какие-то не такие... Буду пить витамины и налегать на вит. С.

Ёлки-зеленые - а до витаминов я еще не дошла... вот кремами мажусь.. а внутрь пока не употребляю.. надо до аптеки дойти...

Эла, кожура от яблока - это же отлично, самое полезное в яблоке и ноль калорий!!:fifa: Мне кажется это только плюс твоему здоровью!!!
А еще хотела написать, что твои успехи и самодисциплина оооочень помогают, спасибо!!!:flower:
Верю в то, что через несколько месяцев ты станешь такой же легендой ЛВ, как и Света:)

ууууу... до легенды мне еще очень далеко... может и буду как Света (во всяком случае очень хочу), но легендой ЛВ ... хммм... сумневаюся...

И для таблички:
мой текущий вес - 69,8
ок!

Lagunka
26.02.2009, 02:30
Отчитываюсь: 75,4 кг (прибавка 1 кг) Это мне за поедалки на 23 февраля. Мне так стыдно и обидно, но ничего не поделаешь, главное что я не сошла с пути своего и сижу на диете дальше. А в нашем деле главное умение брать себя в руки во время!!!!
Я бы сказала, что главное не распускаться, но и твой вариант тоже хорош, т.к. без исключений не бывает правил.
Кстати в пятницу у меня тоже вроде как намечается еда в ресторане причем в "неурочное время", но постараюсь не сильно злоупотреблять... но это если все карты лягут как надо...

Девченки, табличка в первом посте обновлена!!!

мирошка
26.02.2009, 10:22
Вот это я понимаю, человек делает успехи. Потихоньку идет к цели. Мы же не гонимся и не бежим куда-то. Светик, молодец!!! Очень рада за тебя!!! Так держать и не сдаваться!!!

Элочка, спасибище!!!!!!!! Очень приятно читать такие слова!!!!

мирошка
26.02.2009, 10:23
Всем привет!!! Девоньки , а ни у кого с кожей лица проблем на диете не возникло?меня обсыпало....всё лицо &quot;цветет&quot; ,вес стоит(((.

Ээээээ....бывает периодически..... Но у меня в основном перед КД как раз обсыпает.....

мирошка
26.02.2009, 10:26

&правда около 20 часов пока резала ребенку яблоко скушала его кожуру... (не ребенка!)

)))))))ООО!!!!!!!! Вот это сила воли!!!!!!!!!!Просто замечательно!!!!Зы. На рабочем компе, оказывается, нельзя отвечать нескольким людям сразу- только одному, поэтому сорри, за большое количество сообщений подряд(

мирошка
26.02.2009, 10:29
Ха, я б пила.
А уж если эндокринолог прописал... то подавно.
Вот тут целый топ пьет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410679
Многим никто ничего не прописывал. Пьют, худеют, многим нравится.
Конечно, таблетки серьезные, много противопоказаний. Пойдет побочка - отменяем и все дела.

Да, топик на ссылке изучаю ооочень давно.Думала даже, как бы мне хитростью рецептик выманить у эндокринолога ( раньше она не прописывала мперидию мне, выписывала один раз какую-то модную гарцинию и все). А тут доктор САМА предложила....Я сначала обрадовалась так.... А потом- растерялась..... Дома усиленно все отговаривают ее пить......Уф..... Зарплата пришла, так что до вечера подумаю и что-нибудь уже решу)Сасибо за совет!!

иришка78
26.02.2009, 19:10
Начала с 19 января, ну возможно и витаминов не хватает, я их так еще и не купила, на сегоднишний день скинуто 5,600, правда я тут расслабилась не много, конфеты шоколадные жую:073:, по одной в день, что-то меня на сладкое тянет, могу ничего не есть, а сладкое хочеться....не ругайте сильно:091:, девочки пните меня, чтоб я не расслаблялась....

Морозко
26.02.2009, 21:11
Эла: А где твой муж нашел молоко 0,5%? Я тож хочу! У нас минимально 1,5%...
Эла, фото уже хочется посмотреть... 10 кг - эт супер! Все равно должно быть видно!
Да, кстати, а муж чего говорит? Заметно разницу? Надеюсь, он поддерживает?
Спасибо за табличку! :017:
( Прошу прощения, вчера по привычке на "Вы" обращалась... Заработалась, мозги не успела перестроить... :) )

Ириша: На самом деле это может быть реакция на вывод шлаков из организма (как вариант). Оно как раз не с самого начала бывает, позже начинается. Попробуй воды попить больше... Еще - КД, как девочки говорили. И, конечно, без витаминок никуда... Хотя... Они меня не всегда спасают...

Девочки, отчитываюсь. За вчера опять - 1 кг, но... Седня мне плохо, видимо, реакция на погоду... Поэтому я мысленно с вами, но организм взбунтовался. Утро начала как порядочная, 100 гр творога 0% + 1 стаканчик йогурта 0,1%. А в обед - шатает, голова кружится, и подташнивает... До сих пор отойти не могу... Поэтому ( ругайте, чтож делать-то! :wife: ) хожу, жую хлеб с молоком почти без перерыва ( мне это помогает при подташнивании. Есть, правда, еще один способ, но он хуже - мороженое :019: ). Плюс заточила 2 мандаринки. Лан, эт пройдет. Завтра будет новый день, и все получится...
Надеюсь вы идете впред?

Морозко
26.02.2009, 21:12
Девочки, не умею пользоваться всеми возможностями форума. Поэтому пишу всем в одном сообщении. Ничего?

Lagunka
27.02.2009, 00:48
)))))))ООО!!!!!!!! Вот это сила воли!!!!!!!!!!Просто замечательно!!!!Зы. На рабочем компе, оказывается, нельзя отвечать нескольким людям сразу- только одному, поэтому сорри, за большое количество сообщений подряд(

:)))) а я специально разбиваю на несколько сообщений чтоы не в одно огроменное, а то читать вам тяжело будет :-)))

Lagunka
27.02.2009, 00:53
Начала с 19 января, ну возможно и витаминов не хватает, я их так еще и не купила, на сегоднишний день скинуто 5,600, правда я тут расслабилась не много, конфеты шоколадные жую:073:, по одной в день, что-то меня на сладкое тянет, могу ничего не есть, а сладкое хочеться....не ругайте сильно:091:, девочки пните меня, чтоб я не расслаблялась....

Это что еще такое???? а??? совсем вы тут с ума посходили???!!! как можно диету и шоколадные конфеты в одну кучу складывать.. нннееееее ну а потмо удивляемся почему вес стоит??? и если мне скажут, что Света (Малика) тоже ест и конфеты и шоколад и тортики - то во-первых она их ест теперь, когда уже выглядит как супер-мега звезда, во-вторых только с утра до 12, а в третьих - если на ночь, то потом у нее разгрузочный день.. так что.. отставить!!! щас еще скалку достану и пуду тут всех егорить по самое не хочу!!! какие конфеты - вы что??? ох щас такого пенделя дам!!! я тут слюной исхожу когда дети шоклад трескают.. сама тут кожуру яблока зубами перетираю.. а они видители только по одной малеееенокьй конфетке в день!!! стыдно должно быть!!!!

фуууух.. пар выпустила...

Lagunka
27.02.2009, 01:07
Эла: А где твой муж нашел молоко 0,5%? Я тож хочу! У нас минимально 1,5%...

у нас в пятере тоже мил. 1,5, а вчера в окее петмоловское взял по 0,5%

Эла, фото уже хочется посмотреть... 10 кг - эт супер! Все равно должно быть видно!

Если честно, то очень мало видно, хоть и 10 килов.. поверьте девочки, я не кокетничаю (с таким весом сия манера недопустима), просто реально не видно ничего.. вот когда до 100 доберусь, тогда точно фотки выложу.. хотя если честно, то стыдно.. коровенцию такую тут выставлять.. ужас и позор отъетый годами. да и фоток у меня мало где я в полный рост.. т.к. зная свой ужасный вид, я всегда прячусь, то за детьми, то за мужем, то еще за чем-нить.. вобщем я вообще фоткаться не люблю.. комплекс жуткий.. ненавижу себя..

Да, кстати, а муж чего говорит? Заметно разницу? Надеюсь, он поддерживает?

Ну он скептически на это все смотрит, не верит если честно, но поскольку мы с ним почти не пересекаемся, чаще по телефону болтаем то может когда-нить увидит результат.:)) шютка...
на самом деле, я сова, а он жаворонок, он встает рано и я вместе с ним чтобы дочку в садик собрать, они уходят в 7.15 утра а я дальше спать до 10 часов с младшим.. вечером он приходит около 7, а я гуляю с детями, потом он ест, готовит старшую ко сну и в 21.30 вместе с ней спать.. а я вот тут до 2-х ночи тусуюсь. еще в ночи пересекаемся, когда он к холодильнику подползает.. а я сидю на кухне с компом в обнимку.. вот так и живем.. а на самом деле заметить что-либо когда живешь вместе с человеком трудно, виднее когда видишься раз в месяц а то и два, как и было с подругой которую 3 мес. не видела.. она сама не поняла что именно во мне изменилось.. как сказала "что-то не так, но что не могу понять"... воть...

Спасибо за табличку! :017:
( Прошу прощения, вчера по привычке на "Вы" обращалась... Заработалась, мозги не успела перестроить... :) )

Ириша: На самом деле это может быть реакция на вывод шлаков из организма (как вариант). Оно как раз не с самого начала бывает, позже начинается. Попробуй воды попить больше... Еще - КД, как девочки говорили. И, конечно, без витаминок никуда... Хотя... Они меня не всегда спасают...

Девочки, отчитываюсь. За вчера опять - 1 кг, но... Седня мне плохо, видимо, реакция на погоду... Поэтому я мысленно с вами, но организм взбунтовался. Утро начала как порядочная, 100 гр творога 0% + 1 стаканчик йогурта 0,1%. А в обед - шатает, голова кружится, и подташнивает... До сих пор отойти не могу... Поэтому ( ругайте, чтож делать-то! :wife: ) хожу, жую хлеб с молоком почти без перерыва ( мне это помогает при подташнивании. Есть, правда, еще один способ, но он хуже - мороженое :019: ). Плюс заточила 2 мандаринки. Лан, эт пройдет. Завтра будет новый день, и все получится...

А ты не усердствуешь?? по кило за день - многовато будет.. может это шок для твоего организма и смотри, может сильно взбунтоваться.. ты не перестарайся.. ты нам нужна живая, зоровая, стройная и красивая!!!!
Надеюсь вы идете впред?

а я сегодня не иду вперед а топчусь на месте.. результат 2-х дней когда по полкило уходило...

Лерочка, пиши как хочешь - это не проблема, только для удобства над каждым сообщением есть: "Ответить с цитатой.... +... ответить"
если хочешь процитировать только одно сообщение то щелкаешь на первое.. если несколько, то кнажимаешь на плюсик и он превращается в минус и так столько сообщений сколько хошь ответить а последнее можешь уже на "ответить с цитатой" нажать и тогда откроется новое окошко в котором будут все твои отмеченные сообщения.. попробуй - тебе понравится. еще удобно нажимать на "мой профиль" в самом начале первая опция тогда высвеится список тех тем где ты отвечала, т.е. эти темы у тебя как бы подписываются....

MODUS VIVENDI
27.02.2009, 01:13
Это что еще такое???? а??? совсем вы тут с ума посходили???!!! как можно диету и шоколадные конфеты в одну кучу складывать.. нннееееее ну а потмо удивляемся почему вес стоит??? и если мне скажут, что Света (Малика) тоже ест и конфеты и шоколад и тортики - то во-первых она их ест теперь, когда уже выглядит как супер-мега звезда, во-вторых только с утра до 12, а в третьих - если на ночь, то потом у нее разгрузочный день.. так что.. отставить!!! щас еще скалку достану и пуду тут всех егорить по самое не хочу!!! какие конфеты - вы что??? ох щас такого пенделя дам!!! я тут слюной исхожу когда дети шоклад трескают.. сама тут кожуру яблока зубами перетираю.. а они видители только по одной малеееенокьй конфетке в день!!! стыдно должно быть!!!!

фуууух.. пар выпустила...
Во- во (можно я тоже повыступаю), какой, НАФИХ, шоколад! В нем стОООлько калорий - за неделю не сжечь! Я тоже от яблок не в восторге - муж ржет, что скоро рельсами гадить буду, но на шоколад забила до 60 кг!!!!!!!!

Lagunka
27.02.2009, 01:30
Праль-прально.. надо чела на путь истинный поставить.. а то нам сойденные с дистанции не нужны!!! мы обязаны дойти до конца (ну не до 0, а хотя бы до 60-ти)

Кстати отчет за сегодня:
Вес 109,9 (0, итого -11,100 кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+ 2 рж сухарика с сыром
16.00 ГРЕЧА!!! (наконец-то и она в моем ассортименте появилась) с тушеной грудкой и овощами... мням.. + слатик из помид, огурц и листья салата..
20.00 кожура одного яблока
22.30 зел. чай...

завтра на тренажеры.. надеюсь вес сдвинется малеха.. хотя если честновсе ещене верю что уже за 110 перевалило...

SunnyS
27.02.2009, 01:52
Праль-прально.. надо чела на путь истинный поставить.. а то нам сойденные с дистанции не нужны!!! мы обязаны дойти до конца (ну не до 0, а хотя бы до 60-ти)

Кстати отчет за сегодня:
Вес 109,9 (0, итого -11,100 кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+ 2 рж сухарика с сыром
16.00 ГРЕЧА!!! (наконец-то и она в моем ассортименте появилась) с тушеной грудкой и овощами... мням.. + слатик из помид, огурц и листья салата..
20.00 кожура одного яблока
22.30 зел. чай...

завтра на тренажеры.. надеюсь вес сдвинется малеха.. хотя если честновсе ещене верю что уже за 110 перевалило...

Эла, надеюсь, я правильно поняла призыв общаться на "ты" и не позволила себе лишних словесных вольностей??:)

Обожаю читать твои ежедневные отчеты о еде, они меня вдохновляют и поддерживают. :019:
Побольше бы фруктов (разрешенных!!)

Кстати про гречу (это довольно известный способ похудания-разгрузки): берется не греча, а ГРЕЧНЕВЫЙ ПРОДЕЛ и не варится, а с вечера заливается кипятком и накрывается крышкой - так он разбухает и готов к потреблению. Считается, что не надо солить и перчить. Ооочень хорошо выводит лишние калории и типа шлаки:073:. Некоторые звезды худеют с этим проделом и нежирным кефиром. Я на себе проверяла - действительно эффективно!! Потому что этот греч.продел можно есть довольно много - он малокалориен, и создает ощущение сытости, но несоленым его много не съешь:065:

Lagunka
27.02.2009, 02:21
Эла, надеюсь, я правильно поняла призыв общаться на "ты" и не позволила себе лишних словесных вольностей??:)

Конечно!!! Мы же тут уже не первый день и не первую неделю общаемся, поэтому несколько страниц назад я предложила перейти на ТЫ :-)))

Обожаю читать твои ежедневные отчеты о еде, они меня вдохновляют и поддерживают. :019:
Побольше бы фруктов (разрешенных!!)

Да я сама рада бы их побольше есть, но дело в том, что тут писали, что фрукты лучше есть не сразу после еды, а с интервальчиком, как и воду. А я днем в 2 часа укладываю спать мелкого, потом готовлю еду, получается что в 15-16 часов обедаю, а в 16 встает мой красавчик, ну и понеслась, быстро надо покормить, одеть, обуть ина улицу, чтобы забрать старшую из сада и домой приходим в 19 - 19.30, когда опять за ними глаз да глаз, потом кормить, купать и спать.. рутина жуткая.. устала уже.. не знаю чем себя развлекать.. но после обеда если бы была возможность часов в 6 фруктом перекусить - то я только ЗА, но я на улице.. а после 18 могу себе только чай зеленый в ночи позволить, глядя в монитор и читая и отвечая вам... вот и получается что некогда... :027:

Кстати про гречу (это довольно известный способ похудания-разгрузки): берется не греча, а ГРЕЧНЕВЫЙ ПРОДЕЛ и не варится, а с вечера заливается кипятком и накрывается крышкой - так он разбухает и готов к потреблению. Считается, что не надо солить и перчить. Ооочень хорошо выводит лишние калории и типа шлаки:073:. Некоторые звезды худеют с этим проделом и нежирным кефиром. Я на себе проверяла - действительно эффективно!! Потому что этот греч.продел можно есть довольно много - он малокалориен, и создает ощущение сытости, но несоленым его много не съешь:065:

О!!!! спасибо!!! а в окее такая штукенция есть? и как заливать? в какой пропорции?? правда про отсутствие соли... хммм.. а соевый соус можно??? а то ведь совсем мерзопакостно... :073:

SunnyS
27.02.2009, 13:41
Эла, смотри, фрукты можно съесть как раз за полчасика до обеда. Они перевариваются 20-30 минут. Или прямо во время приготовления обеда семье - съешь яблоко, киви и т.д., не отрываясь от процесса готовки:) У меня один ребенок, но практически возраста Богдана, поэтому режим похожий:053:Я стараюсь есть фрукты во время "хозяйственных" дел, без отрыва от производства:))

О!!!! спасибо!!! а в окее такая штукенция есть? и как заливать? в какой пропорции?? правда про отсутствие соли... хммм.. а соевый соус можно??? а то ведь совсем мерзопакостно... :073:

Про окей не знаю, я покупала в Карусели. В небольшую миску и кладу буквально 3-4 полных столовых ложки греч. продела и заливаю водой почти до краев миски. За 3-4 часа он разбухает в несколько раз. Можно есть в течении дня, по чуть-чуть (больше не влезет:))), зато хорошо насыщает. Иногда добавляю немного соевого соуса, да. А соль-никогда...

А.Н.
27.02.2009, 17:30
Да... строчку про то, что фрукты и ягоды гниют вместе с мясом я запомню на всю жизнь. Очень живописно это себе представила:0099:

Ой, сегодня такое на весах увидела!!?? Минус 600 гр. сразу. 3 раза перевзвешивалась - весы стоят на своем. Но я подозреваю их в жульничестве и подтасовке фактов:015:. Ну да ладно, других весов , у меня нет... так что...

SunnyS
27.02.2009, 19:13
[quote=Lagunka;22273688]
На счет супчика из сльдерея - а можно рецептик какой-нит простенький в студию? и какой сельдерей? корень или стебель?

Эла, раньше у меня была бумажка с рецептом этого супа, вот очень похожее нашла в интернете по ссылке: http://www.bio-health.ru/publ/7-1-0-394

иришка78
27.02.2009, 19:54
Девочки, я что-то не поняла, а в какой день мы теперь отчитываемся, раньше вроде по понедельникам быо?
Да я решила с понедельника присечь поедание конфет....ругайте меня ругайте, а то я расслабилась совсем....
Девочки, а никто себя в купальнике не счелкнул при начале диеты, я одна такая мазохистка....

Romik
27.02.2009, 20:02
Девочки, я что-то не поняла, а в какой день мы теперь отчитываемся, раньше вроде по понедельникам быо?
Да я решила с понедельника присечь поедание конфет....ругайте меня ругайте, а то я расслабилась совсем....
Девочки, а никто себя в купальнике не счелкнул при начале диеты, я одна такая мазохистка....
А фото будет????
Девочки,а давайте ВСЕ свои фотки "до" выставим!!! Зато как будет здорово посмеяться над ними вместе месяца так через три.

иришка78
27.02.2009, 22:35
Надо попросить мужа сфотать меня , типа через месяц и так далее-дя стимула, правда не знаю видно там чего будет, но если и ставить фотку то только на сутки, для своих, а затем убрать....