Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Sava
21.07.2010, 11:22
Натуля, солнце, ну написала как прощальную речь.. я аж испужалась..
Хорошего тебе отдыха. С одной стороны желаю тебе расслабиться, но с оглядкой. Все же маароны с томатпастой не очень уж много ешь, ладно? постарайся пищу поздоровей, ну а там как получится!!! Надо тоже уметь расслабляться.

Девульки, отель где я сегодня буду вроде с инетом так что вечером по идее время будет обновить табличку.
ну в какой-то мере итоговое, после отпуска будем новые высоты покорять )))
угу, буду только самую здоровую )) учитывая, что завтраки/ужины частично в доп плате )))
:flower:
жду табличку, надо обновить мои результаты по весу и объёмам ))

Нечёска
21.07.2010, 12:12
Наташа, и правда, чего-то у тебя минорное настроение перед отпуском. Исправляйся! Отдыхай, загорай, ни о чем не думай, получай удовольствие. Мысли про вес и еду затолкай куда-нить подальше, чтоб только "фоном" шли и не мешали наслаждаться отпуском. И все у тебя будет прекрасно! :flower:

ЗЫ Я чего, одна тут такая правильная отчиталась? :015:

Sava
21.07.2010, 12:26
Наташа, и правда, чего-то у тебя минорное настроение перед отпуском. Исправляйся! Отдыхай, загорай, ни о чем не думай, получай удовольствие. Мысли про вес и еду затолкай куда-нить подальше, чтоб только "фоном" шли и не мешали наслаждаться отпуском. И все у тебя будет прекрасно! :flower:
угумсе, настраиваюсь на отпуск!!! да у нас не то что тухляк.. нас тут всех вдоль и поперёк надо построить и выпороть, все куда-то подевались... может лето.. все отдыхают.. пустили временно всё фоном )))

Alena_lov
21.07.2010, 12:43

ага, одна)))

Очарованная
21.07.2010, 14:29
ну и я тогда отчитаюсь: 79,2

Очарованная
21.07.2010, 14:35
ну в какой-то мере итоговое, после отпуска будем новые высоты покорять )))
угу, буду только самую здоровую )) учитывая, что завтраки/ужины частично в доп плате )))
:flower:
жду табличку, надо обновить мои результаты по весу и объёмам ))

Я больше тоже не поеду на ALL, нафиг нафиг такое счастье, завидую белой завистью, тоже хочу куда-нибудь. Желаю отдохнуть и душой и телом на отлично!

мирошка
21.07.2010, 21:18
Всем привет!!!!:flower:
угумсе, настраиваюсь на отпуск!!! да у нас не то что тухляк.. нас тут всех вдоль и поперёк надо построить и выпороть, все куда-то подевались... может лето.. все отдыхают.. пустили временно всё фоном )))
Ох, отпуск- моя мячта:support::support::support::support::support: Мне не светит в принципе, наверное:)):)):)):)):)):)):))
Так что мои поздравления и выше нос:flower:
Неа, не отдыхают, а наоборот очень даже пашут, и так сильно и мучительно, что время остается только прочитать темки основные, но никак, к сожалению, уже не напиСАть:008::008::008::008::008:

Я больше тоже не поеду на ALL, нафиг нафиг такое счастье, завидую белой завистью, тоже хочу куда-нибудь. Желаю отдохнуть и душой и телом на отлично!
Не надо на все включено, да??? А тоя на следующую осень:010::010::010::010: отпуск планирую:)) Хочу все включено. Я ж не была еще нигде, кроме Финки и Швеции на пароме:)):)):)) Ну и частном мини-отеле на Азове:))

мирошка
21.07.2010, 21:20
Отчитаюсь сейчас, во избежании забываний или еще чего-то:008::008::008::008:
Вес на сегодняшний вечер( 10 минут назад) -71,3кг:008::008::008::008: Вчера было хуже, позавчера- еще хуже:015::015::015::015::015: Надо встряхнуть организм мой, но силы воли нетути как-то:010::010::010::010::005::005::005:

morolena
21.07.2010, 22:50
ну и я отчитаюсь, девочки:
76.7 кг
Сегодня была у психолога ( после отпуска, те через месяц перерыва)- начали вплотную готовиться работать над моим пищевым поведением. Потом подробности напишу, если будет толк.:005:

Lagunka
22.07.2010, 02:50
Не поверите, но табличку обновила. ПРавда вас мало кто отчитался, но все же.. в первую очередь я сама не отчиталась, нету у меня весов, а сама чувствую что поправилась и сильно. С этой работой питаюсь кое-как. Да и гадость какая-нибудь в рот вечно залетает.
Еще вдруг поняла что я завишу от весов. вот щас не взвешиваюсь и нарушаю, а как дома появляюсь и регулярно на весы то каждое утро в ожидании отвесов я веду себя хорошо..
а лето - это такая пора что кто-то в отпусках, кто-то с дитями на даче, ну а кто-то пашет дай бог как..

Ровена
22.07.2010, 11:14
Ну вот, отчитывалась я, отчитывалась 1,5 месяца, а вчера один день не зашла - и пожалуйста, табличку обновили , а я так и осталась в ней со старыми данными:0066:Пойти что ли натрескаться опять до 74,9:059::0057:
Хотя, хвастаться особо нечем - у меня 71, а ведь на прошлой неделе было меьше :0057:
Что-то уже и разгрузка не помогает, может стояк ко мне подкрался :027:
Но все-таки склоняюсь к тому, что пора активно спортом заняться, но по такой жаре не могу себя заставить чем-то заниматься кроме пешей ходьбы и плаванья.

Lagunka
22.07.2010, 11:39
Ленок, не расстраивайся, вечером подправлю :))

Усе, пора бежать... сегодня опять весь день дурью маяться...

Ровена
22.07.2010, 11:53
Ленок, не расстраивайся, вечером подправлю :))

Усе, пора бежать... сегодня опять весь день дурью маяться...

Ой, Эла, спасибо :flower:
Кстати, я ж наконец то вчера купила сантиметр мягкий - так что теперь смогу и объемы замерить, как белый человек, а не веревочкой и линейкой:0092: Так что заодно вечером я и объемы для таблички напишу :031:

Марты
22.07.2010, 17:02
М-да... Я вчера тоже не отчиталась. С этой работой - все некогда. Я иногда заглядываю-почитываю, но писать совсем некогда.. А в табличке такая у меня хорошая циферка - 79,8... Эх, когда это было!... Увы! Увы! Увы! Эл, поменяй и меня тоже, пожалуйста.. Хоть результат нынешний шокирует, но все же это - реальность - 83,0.

Alena_lov
22.07.2010, 23:03
ну и я отчитаюсь, девочки:
76.7 кг
Сегодня была у психолога ( после отпуска, те через месяц перерыва)- начали вплотную готовиться работать над моим пищевым поведением. Потом подробности напишу, если будет толк.:005:

ЛЕНА привет, если уж нужен психолог, то сходила бы уж к Борменталю, девы худеют там на раз, стоит 25 тысяч за все про все, плюс новые знакомства, только конечно там групповые тренинги, при всех надо говорить о своих проблемах. А так говорят, что там сильная команда, здорово помогают в этом процессе. Эх, с деньгами проблема, а так бы наверное рискнула. А тут ты будешь ходить к психологу, а кроме каких то открытий для себя про саму себя она тебе вряд ли поможет, не будет она тебя учить что и когда кушать и как посчитать калораж съеденого. Так что нечего придумывать велосипед, надо ехать по проторенной дорожке, те к Борменталю, и отзывов про него полно, а что ты знаешь про своего психолога, кроме того что он психолог...Все имхо, без обид.

Alena_lov
22.07.2010, 23:06
Не поверите, но табличку обновила. ПРавда вас мало кто отчитался, но все же.. в первую очередь я сама не отчиталась, нету у меня весов, а сама чувствую что поправилась и сильно. С этой работой питаюсь кое-как. Да и гадость какая-нибудь в рот вечно залетает.
Еще вдруг поняла что я завишу от весов. вот щас не взвешиваюсь и нарушаю, а как дома появляюсь и регулярно на весы то каждое утро в ожидании отвесов я веду себя хорошо..
а лето - это такая пора что кто-то в отпусках, кто-то с дитями на даче, ну а кто-то пашет дай бог как..

ЛЕТо- это пора мороженого и черешни с персиками)))))))))))))))))как ты постройнеешь?:))

morolena
22.07.2010, 23:51
ЛЕНА привет, если уж нужен психолог, то сходила бы уж к Борменталю, девы худеют там на раз, стоит 25 тысяч за все про все, плюс новые знакомства, только конечно там групповые тренинги, при всех надо говорить о своих проблемах. А так говорят, что там сильная команда, здорово помогают в этом процессе. Эх, с деньгами проблема, а так бы наверное рискнула. А тут ты будешь ходить к психологу, а кроме каких то открытий для себя про саму себя она тебе вряд ли поможет, не будет она тебя учить что и когда кушать и как посчитать калораж съеденого. Так что нечего придумывать велосипед, надо ехать по проторенной дорожке, те к Борменталю, и отзывов про него полно, а что ты знаешь про своего психолога, кроме того что он психолог...Все имхо, без обид.
Да я не про КОРМ к психологу пошла))))
у меня много мыслей и вопросов
При том что явно дешевле мой пс-г ( личные индивид. консультации)
так что мне все нравится
Еда и полнота некая - не самое основное
у меня в целом год был сложный
вернулась из декрета в кризис на работу, в полный хаос, к куче проблем....
вот только сейчас ( через 1.5 года) начала дышать свободнее....
так что мои 15 лишних кг еще цветочки)))):fifa::005::008::073::065:

iness
22.07.2010, 23:54
Ну вот, отчитывалась я, отчитывалась 1,5 месяца, а вчера один день не зашла - и пожалуйста, табличку обновили .

та жа фигня!!:))
А по поводу стояка, что ты хочешь, ты почти 20 кило сбросила, хочешь и дальше в таком же темпе двигаться? хитрая какая, организЬм он тоже не дурак, запасается. понял что пошла такая пьянка:))
так что- держи вес пока, пустьон привыкнет, так резко тоже худеть нельзя, я тебя сейчас ругаю :)
по хорошему не больше 3х кило в месяц должно уходить!

Для отчета!
Эла, 71.8 вес мой щас!Обновляй скорее! мы тебя так долго ждали :)

Ровена
23.07.2010, 00:15
та жа фигня!!:))
А по поводу стояка, что ты хочешь, ты почти 20 кило сбросила, хочешь и дальше в таком же темпе двигаться? хитрая какая, организЬм он тоже не дурак, запасается. понял что пошла такая пьянка:))
так что- держи вес пока, пустьон привыкнет, так резко тоже худеть нельзя, я тебя сейчас ругаю :)
по хорошему не больше 3х кило в месяц должно уходить!

Ну, ты ж понимаешь - спортивный интерес разгорелся - конечно хочется двигаться к цели, а не стоять :008:Кстати, ттчнс, наверное, зря я грешила, что разгрузка не помогает. Все-таки среда на кефире и ягодах дала о себе знать:0010: Сегодня целый день бегала в туалет - теперь не чувствую себя шариком надутым - полегчало;):008:
А по поводу скорости - у меня первые 3 месяца уходило по 5 кг, а эа 4-й ушло уже меньше - только 2,5. Так что все вполне закономерно:031:
Сейчас обмерилась - ОГ 102, ОТ - 82, ОБ-101
Эла, ждем тебя для обновления таблички:flower:

Lagunka
23.07.2010, 00:43
Лена-Ровена.. ничего себе у тебя объемчики ушли.. супер!!! Молодца!!!
Алена - че молчишь, а? тебя надо первую поставить выпороть за неотчет :)))

iness
23.07.2010, 11:56
замерила объемы- Грудь- 97, талия 75, бедра 106

Alena_lov
23.07.2010, 20:28
Лена-Ровена.. ничего себе у тебя объемчики ушли.. супер!!! Молодца!!!
Алена - че молчишь, а? тебя надо первую поставить выпороть за неотчет :)))
не ворчи Элочка, я не вешаюсь)). Ем фрукты, наслаждаюсь ими. Вес колеблется плюс минус 1-1, 5 кг. Неделю назад взвешивалась, была 93,9, можешь написать тогда))) Я практически вне процесса похудения. Стою. Настроение так себе из за этого. Жара выматывет. Активности нет никакой. Днем только пью воду, вечером чего нить сьестного сьем и фрукты, фрукты...
А сама то чего помалкиваешь?)))

Alena_lov
23.07.2010, 20:31
Да я не про КОРМ к психологу пошла))))
у меня много мыслей и вопросов
При том что явно дешевле мой пс-г ( личные индивид. консультации)
так что мне все нравится
Еда и полнота некая - не самое основное
у меня в целом год был сложный
вернулась из декрета в кризис на работу, в полный хаос, к куче проблем....
вот только сейчас ( через 1.5 года) начала дышать свободнее....
так что мои 15 лишних кг еще цветочки)))):fifa::005::008::073::065:

НУ если так, тогда правильно, что за помощью обратилась. Только знаешь, как то это все забывается сразу, эти психологические примочки, раньше тоже ходила, когда проблемы были, а чуть лучше становится, все забрасываешь, и вроде живешь)).
Леночка, успехов в решении всех проблем, дерзай. Только дойди уж до конца))

Alena_lov
23.07.2010, 20:46
взвесилась.))93,5, но щас покушаю))

Lagunka
26.07.2010, 18:59
Инна, твои замеры внесла к себе на комп, но пока сюда не вывешиваю.
Аленка, вобщем ты все колеблешься, но не набираешь - это уже хорошо!!!
А я вчера на весы встала, лучше бы я этого не делала... ужас какой-то. чуть сбиваюсь в питании и все.. вес неумолимо растет.. а еще 2 поездки и потом 3 недели моря... сколько же я еще прибавлю??!!

Alena_lov
26.07.2010, 21:26
Инна, твои замеры внесла к себе на комп, но пока сюда не вывешиваю.
Аленка, вобщем ты все колеблешься, но не набираешь - это уже хорошо!!!
А я вчера на весы встала, лучше бы я этого не делала... ужас какой-то. чуть сбиваюсь в питании и все.. вес неумолимо растет.. а еще 2 поездки и потом 3 недели моря... сколько же я еще прибавлю??!!

я ТОЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ НАБИРАЮ. НО КОГДА ЖАРА, ТО ем 1 РАЗ В ДЕНЬ, ВЕЧЕРОМ, И ВРОДЕ ОСОБО ВЕС НЕ РАСТЕТ. Плюс вода выходит, но только через кожу((

Lagunka
26.07.2010, 21:48
ну я не буду озвучивать ту цифру что мне вчера весы показали... это стыд и позор.... когда же это лето кончится с этой сумасшедшей работой... так хотца похудеть и влезть в 52 низ и 48-50 верх....

Alena_lov
26.07.2010, 22:29
ну я не буду озвучивать ту цифру что мне вчера весы показали... это стыд и позор.... когда же это лето кончится с этой сумасшедшей работой... так хотца похудеть и влезть в 52 низ и 48-50 верх....

а ты какой размер себе сейчас берешь? Я вот из 54 никакк не вылезу.При этом это все вверху, а *опы и нет совсем, плоская)))

Lagunka
26.07.2010, 22:43
верх 52, иногда 50, а низ железно 54

Alena_lov
27.07.2010, 00:24
верх 52, иногда 50, а низ железно 54

а мне вот верх надо сбавлять, но совсем пока никак((

Lagunka
27.07.2010, 01:02
все девы, через 3 часа вставать и снова в путь.. не знаю как синетом будет, т.к. 2 ночи в одном и том же отеле где только инет на общем компе... всех целую идо 31-го числа!!

Нечёска
28.07.2010, 08:53
Эл, 31-го обновишь табличку, ок?

Для отчета 64,9 :004:

Очарованная
28.07.2010, 10:50
Для отчета 78,6

morolena
28.07.2010, 10:50
привет!
76.2

Ровена
28.07.2010, 11:10
Для отчета - 71, а ведь вчера еще было 70,6:0066:
Ну вот что ты будешь делать - как среда, так у меня опять - мыло-мочало начинай с начала. Прямо заколдованный круг какой-то:0019: Всю неделю потихоньку с отвесами, как отчет - бац - все взад:033: Хотя, сама виновата - вечером еще порцию сушей съела:008: :019:, да еще на ночь много воды напилась, а на ночь все ж таки лучше не пить.

Нечёска
28.07.2010, 11:43
Лена, мочегонный сбор тебе в помощь.
Я наоборот, чем больше пью, тем больше уходит. Особенно в эту ж...ару.))))

Ровена
28.07.2010, 12:10
Ань, не мочегонный мне не надо - я и от воды вполне себе нормально бегаю.А сегодня я вообще - на кефире и фруктах.:019:И да - я тоже заметила, что худеется лучше и чувствуешь себя лучше, когда больше пьешь именно воды, но именно в течении дня.Вот если ближе к ночи напьешься (а я вчера в 11 вечера воду дула), то почему-то она не так быстро уходит:027: короче, пошла я пить очередной стакан водички :fifa:

Ровена
28.07.2010, 14:01
Кстати, в качестве мочегонного мне сегодня на работе предложили арбуз поесть - я съела только один маленький кусочек, потому как в глубине подсознания всплыло словосочетание "гликимический индекс" :065: Но вообще то он мне не очень понравился - все-таки мне кажется сейчас еще не настояшие арбузы продают. Был бы вкусный, так плевать было бы на всякие "гликемические индексы":004::fifa:
Поэтому пью кефир, воду и зеленый чай :019:

iness
28.07.2010, 15:21
для отчета- 71.2

Alena_lov
28.07.2010, 20:21
Девы, привет. А где тухли то так долго? с пятницы никого в топе нету.
Для отчета 93, 4. Это песня хороша, начинай сначала.
Девы, я пока не парюсь, сколько есть все мои, иначе настроение все в *опу. Ну его, этот вес. Похолодает отвесимся. Я вообще ничего почти не кроме фруктов и сыра, а пухну. Вроде совсем не отекаю, а вода плохо уходит, больше через кожу)

мирошка
28.07.2010, 22:01
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
ДЛя отчета -71,2кг:support:

Alena_lov
29.07.2010, 07:08
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
ДЛя отчета -71,2кг:support:

Светик, привет. Чето ты очень лаконична, без смайликов. Девы, почти не спала, жарко жутко. Если и сегодня ночью так будет, я этого не вынесу.
Говорят, такая жаркая погода до середины сентября ожидается:(:010:

Нечёска
29.07.2010, 07:50
А у нас недалеко горит этот "Кристалл", малярный цех - так дымом тянет аж к нам на Пионерку :001:

Очарованная
29.07.2010, 10:45
Привет. Тоже пол ночи не спала из-за переживаний. Поругались с мужем еще во вторник, думала вечером, когда приду с работы поговорим. Прихожу домой, дома никого, около часа легла спать, является, да не один, а с дамой. Это в первый раз такое, раньше только с друзьями приходил. Меня разбудил, говорит коллега у нас переночует, ладно. Включили телевизор, музыку, пивом весь стол заставлен, разговаривают, смеются. Мне совсем плохо стало, все бурлило в душе. Не знаю, что на меня нашло, но я встала и выпроводила их. Муж уходя сказал, что подает на развод. Я знаю, что я зануда еще та, но мне кажется, что нужно предупреждать о гостях, да и не в такие моменты их водить, когда в семье разлад. При этом знаю, что с чувством такта у мужа проблемы, он не чувствует моих переживаний, живет только своими желаниями. Подскажите пожалуйста, что мне нужно было делать, я поступила не правильно?

Ровена
29.07.2010, 11:24
Ой, Таня, ситуация, конечно, неприятная. Муж повел себя прямо скажем по-детсадовски как-то - поругались, так он взял и привел домой непойми кого и непойми с какой стати. Но вообще - давно убедилась, что некоторые поступки мужчин просто недоступны женскому пониманию, и это данность, с которой нужно смириться.Но одно знаю точно - любую проблему нельзя решать сгоряча. Так можно много дров наломать. Поэтому я бы, наверное, не стала выяснять отношения при посторонних, на ночь глядя, да еще, как я понимаю, муж был не совсем трезв. Легла бы спать (уж не знаю - уснула бы или нет, но с ними сидеть точно бы не стала), а утром поговорила бы. Потому как , когда все на нервах - разговор нормальный не получится. Но ты не расстраивайся, все наладится - помиритесь. Фразы про развод, как мне кажется, переодически всплывают в каждой (ну или почти в каждой) семье, но это больше эмоции, а не осознанное и твердое желание. Так что - держись, успокаивайся и готовся к разговору с мужем.

morolena
29.07.2010, 11:47
Таня, не переживай
Давай действовать
вот http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=68443
супер психолог
Пообщайся с ней он-лайн, там есть консультации он -лайн, что-то почитай
Можно к ней заехать на прием
Мне очень мозги прочистила!
А с подругами обсуждать - смысла не вижу, только устанешь сильнее
Удачи, дружок!

Очарованная
29.07.2010, 11:57
Спасибо большое девочки.

мирошка
29.07.2010, 12:35
Всем привет:flower:
Светик, привет. Чето ты очень лаконична, без смайликов. Девы, почти не спала, жарко жутко. Если и сегодня ночью так будет, я этого не вынесу.
Говорят, такая жаркая погода до середины сентября ожидается:(:010:
Дааа, это я от жары уже с ума схожу. Смайлики сил ставить нету уже. Работа ( перехожу на другую должность, а сейчас параллельно на двух:015:),и жарища эта еще. и поругалась со всеми домашними зачем-то:005::005::005:
Тоже не сплю по полночи- кондея дома нет, не высыпаюсь жутко:(:(:(:(
До середины сентября:010::010::010::010::010: неее, я не хочу:005::005::005::005:

А у нас недалеко горит этот "Кристалл", малярный цех - так дымом тянет аж к нам на Пионерку :001:
:010::010::010::010::010: ОООЙЙ:005::005::005::005:

Привет. Тоже пол ночи не спала из-за переживаний. Поругались с мужем еще во вторник, думала вечером, когда приду с работы поговорим. Прихожу домой, дома никого, около часа легла спать, является, да не один, а с дамой. Это в первый раз такое, раньше только с друзьями приходил. Меня разбудил, говорит коллега у нас переночует, ладно. Включили телевизор, музыку, пивом весь стол заставлен, разговаривают, смеются. Подскажите пожалуйста, что мне нужно было делать, я поступила не правильно?
:005::005::005::005::005::005::005:

Таня, не переживай
Давай действовать
вот http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=68443
супер психолог
Пообщайся с ней он-лайн, там есть консультации он -лайн, что-то почитай
Можно к ней заехать на прием
Мне очень мозги прочистила!
!
Ия хочу воспользоваться ее услугами:)

Нечёска
29.07.2010, 13:03
:010::010::010::010::010: ОООЙЙ:005::005::005::005:

Да ну, весь север города этим дымком затянут был с утра. Пока на работу ехала, видно даже, что дымка в воздухе, а не просто запах. Только когда через Литейный мост переехала, запах ушел.
Привет. Тоже пол ночи не спала из-за переживаний. Подскажите пожалуйста, что мне нужно было делать, я поступила не правильно?
Таня, просто поддержу. Неважно, что мы думаем, важно то, чего хочешь ты и к чему стремишься.
Но мое ИМХО махровое - я бы такого терпеть не стала.

Arselena
29.07.2010, 13:30
ППКС- Москва большая деревня, даже "коренные москвичи"-это вчерашние жители деревенек, на месте которых теперь стоят новые микрорайоны-Митино Куркино итдитп
а народ тут хамоватый- точняк!
Эла, все будет пучком!:)
возвращайся уже скорее! а то нам без тебя не худеется!:))

Таааааак..... Считаю, тему про Москву и москвичей надо закрыть и не поднимать больше! Вы лично знаете настоящих коренных москвичей и ненастоящих? Вы здесь живете? Как вы можете говорить о том, что не знаете! Так можно далеко зайти!

Ровена
29.07.2010, 14:01
Таааааак..... Считаю, тему про Москву и москвичей надо закрыть и не поднимать больше! Вы лично знаете настоящих коренных москвичей и ненастоящих? Вы здесь живете? Как вы можете говорить о том, что не знаете! Так можно далеко зайти!

Лена, привет, во-первых!;)А, во-вторых, мне кажется, что тема у нас эта как раз таки была закрыта и давно :ded:

Alena_lov
29.07.2010, 22:04
Лена, привет, во-первых!;)А, во-вторых, мне кажется, что тема у нас эта как раз таки была закрыта и давно :ded:

ДА уж Лена, чуток поворчали и все. И не тебе между нами девочками закрывать и открывать темы, это право остается за Элой. Мы уже и забыли про это, а ты тут как тут:ded:
Танюша, психолог конечно самое лучшее в любой трудной семейной ситуации. А подруги всякого насоветовать могут. Лучше подругам вообще не рассказывать про свою семью. А то знаешь разные бывают, бывают и такие кто хочет на несчастье свое счастье построить. У меня такие случаи в дружественном кругу были
Я вот не знаю как бы поступила, я трусиха такая, боюсь остаться одна, поэтому терпела бы наверное, а если и материально зависела бы то точняк бы помалкивала. Так что я точно не советчик:(

Arselena
30.07.2010, 01:23
Привет, девочки! :flower: Просто давно не была, читала, задело... вот и не удержалась.:008:

iness
30.07.2010, 01:31

ну, вообщето живу.....не так давно, правда....не знаю, как отличить настоящих от не настоящих, но дядя мой ( муж тети моей) как раз в митино и вырос и все его предки, когда это деревня была........
а так настоящих то и нету-только Юрий Долгорукий, остальные пришлые все:))

iness
30.07.2010, 01:38
Привет. Тоже пол ночи не спала из-за переживаний. Поругались с мужем еще во вторник, думала вечером, когда приду с работы поговорим. Прихожу домой, дома никого, около часа легла спать, является, да не один, а с дамой. Это в первый раз такое, раньше только с друзьями приходил. Меня разбудил, говорит коллега у нас переночует, ладно. Включили телевизор, музыку, пивом весь стол заставлен, разговаривают, смеются. Мне совсем плохо стало, все бурлило в душе. Не знаю, что на меня нашло, но я встала и выпроводила их. Муж уходя сказал, что подает на развод. Я знаю, что я зануда еще та, но мне кажется, что нужно предупреждать о гостях, да и не в такие моменты их водить, когда в семье разлад. При этом знаю, что с чувством такта у мужа проблемы, он не чувствует моих переживаний, живет только своими желаниями. Подскажите пожалуйста, что мне нужно было делать, я поступила не правильно?

ничего себе санта-барбара! а куда ж ты его выпроводила? ему есть где ночевать чтоли?
со стороны всегда легко судить, конечно эмоции в таких ситуациях лучше держать при себе, на меня вообще посторонние люди успокаивающе действуют:)), я при них никогда разборки не устраиваю, зато когда остаемся наедине:wife:, все -капец, мало не покажется!
ничего, не волнуйся, видимо вы оба оч эмоциональные, быстро успокоитесь и помиритесь- вот увидишь. а попереживать чуток заусида можно, плакать тож полезно! Все будет хорошо! Щас ничо не делай- придет домой-поговорите и помиритесь. дело то житейское!

Ровена
30.07.2010, 11:05
а так настоящих то и нету-только Юрий Долгорукий, остальные пришлые все:))

Так и он пришлый - из Киева :004::))

Всем привет! С пятницей всех!:flower:
А вообще, девочки, я пришла с вами радостью поделиться: мне сегодня с утра весы показали 6...:support:, конечно - это такая полушестерка :008:-69,9
Но тем не менее - у меня радости - выше крыши:0028:, я аж взвизгнула от радости так, что кота напугала:0005: Я , честно говоря, даже не ожидала - вчера было 70,4 после разгрузки на кефире, а сегодня...В общем в который раз убедилась - надо пить воду- много, в течение дня :ded:, но желательно вечером не злоупотреблять:ded:В общем надо не расслабляться, а то с этими июльскими праздниками я много сладкого стала себе позволять, вот и топчусь на месте. Ну ничего - остался последний июльский праздник завтра - годовщина свадьбы моей :006::0010: :089:потом правда отпуск - поездка в Белоруссию на свадьбу друзей, потом в деревню к родственникам...короче от бульбы с горилкой отвертется не получится :028::065:, но...я буду стараться строить из себя томную питерскую барышню и по мере возможности отказываться от такой вкусняшки :0092::051::0098:

Alena_lov
01.08.2010, 11:46
Девы, давление 90 на 60. Что пить?
кофе не предлагать (не помогает, а усугубляет)

Нечёска
01.08.2010, 17:28
настойку элеутерококка - в аптеках продается. А лучше сначала к врачу.

Alena_lov
01.08.2010, 20:44
настойку элеутерококка - в аптеках продается. А лучше сначала к врачу.

Сегодня уже намного лучше, а вчера плохо было. К врачу...а что он скажет то...низкое давление не лечится.

Нечёска
01.08.2010, 23:48
)))) лечится. Есть таблетки, которые давление поднимают

Alena_lov
02.08.2010, 19:23
)))) лечится. Есть таблетки, которые давление поднимают

а какие?

Нечёска
02.08.2010, 21:06
Ален, не знаю, знаю просто, что есть такие. Потому и сказала, что к врачу

Lagunka
02.08.2010, 21:16
Ой девочки... что-то тут то тухло, то горячо как в печке... жара чтоли? я приехала на 2 дня... вчера до полпятого ночи работу разгребала а в 7 подъем и к детям.. вырубаюсь на ходу, а завтра в 3.30 вставать..
на работе большие проблемы... сейчас у меня 10-тидневка - последняя в этом сезоне и усе!!!!
если бы вы знали как зимой ждем сезона чтоб работать, а как в пару поездок съездишь, так мечтаешь чтобы он закончился... щас у меня 5 дней было - нервы мотали все: туристы, шведская полиция, финская и датская таможни, наш головной офис и т.д. нервяк такой, что не передать... что меня щас ждет не знаю, но не поверите забитый автобус подзавязку и еще микрик сзади с 5-ю туристами... это финиш...

Alena_lov
03.08.2010, 07:02
Элочка, солнышко наше, держись, чуточку осталось и ты на море и отдыхе)))
И все равно мы тебе завидуем (конечно по белому). Держись Сусанин, за тобой Питер!!!

Alena_lov
03.08.2010, 07:03
Ален, не знаю, знаю просто, что есть такие. Потому и сказала, что к врачу

Чето не хочется как старой бабке к врачу сразу бежать как что то приболит. Там посмотрим. Спасибо Анюта. Врачи у нас в п-ке бестолковые, не хочется лишний раз к ним ходить, лучше как говорится дедовскими способами обходиться.

Нечёска
03.08.2010, 09:13
Чето не хочется как старой бабке к врачу сразу бежать как что то приболит. Там посмотрим. Спасибо Анюта. Врачи у нас в п-ке бестолковые, не хочется лишний раз к ним ходить, лучше как говорится дедовскими способами обходиться.
В выделенном - весь наш менталитет :))
Я раньше тоже так думала, а теперь локти кусаю.:(
Врача, согласна, нужно искать толкового. Но искать нужно :ded: Сходи в "здоровье", может, чего подскажут.

Ровена
03.08.2010, 11:32
Ой девочки... что-то тут то тухло, то горячо как в печке... жара чтоли? я приехала на 2 дня... вчера до полпятого ночи работу разгребала а в 7 подъем и к детям.. вырубаюсь на ходу, а завтра в 3.30 вставать..
на работе большие проблемы... сейчас у меня 10-тидневка - последняя в этом сезоне и усе!!!!
если бы вы знали как зимой ждем сезона чтоб работать, а как в пару поездок съездишь, так мечтаешь чтобы он закончился... щас у меня 5 дней было - нервы мотали все: туристы, шведская полиция, финская и датская таможни, наш головной офис и т.д. нервяк такой, что не передать... что меня щас ждет не знаю, но не поверите забитый автобус подзавязку и еще микрик сзади с 5-ю туристами... это финиш...

Эла, ну это классика жанра, как в песне - " мне всегда чего-то не хватает - зимою лета, осенью - весны...":0066: Так что - держись и по возможности наслаждайся летом :0075:
Девочки, я пришла попрощаться - как уже писала уезжаю в отпуск до конца следующей недели. Чувствую меню у меня на ближайшее время будет далеко не деетическое :028::014: Ну да ладно - постараюсь все ж таки не объедаться, а по приезду разберемся :059: Дала себе слово, что в сентябре, а если получится то с середины августа - пойду снова в спортзал - надо, надо над мышцами поработать:015:
Поскольку завтра я уже буду вне зоны доступа от компьютера - отчитаюсь сегодня - 70,4
Всем счастливо остоваться, не теряйте меня, я скоро вернусь.:0008::030:

Нечёска
03.08.2010, 13:14
Лена, хорошего тебе отдыха!

Очарованная
03.08.2010, 20:08
Эла, ну это классика жанра, как в песне - " мне всегда чего-то не хватает - зимою лета, осенью - весны...":0066: Так что - держись и по возможности наслаждайся летом :0075:
+1000 Элочка, держись.
Лена, ты такая мудрая! Желаю замечательного отдыха!

Alena_lov
03.08.2010, 21:19
Лена, отдохни за нас))0

Alena_lov
03.08.2010, 21:20
В выделенном - весь наш менталитет :))
Я раньше тоже так думала, а теперь локти кусаю.:(
Врача, согласна, нужно искать толкового. Но искать нужно :ded: Сходи в "здоровье", может, чего подскажут.

ДА ладно...живы будем не помрем))) Спасибо Нюта)

Alena_lov
04.08.2010, 10:32
Наташа, ты вернулась? Как отдохнула?

Очарованная
04.08.2010, 18:44
Если сегодня на дворе среда, то для отчета 79,2, т.е. как в табличке. Неделю назад было на 1 кг. меньше, но т.к. результаты не менялись я вернулась на прежнюю позицию и то с большим трудом, в течении недели и до 82 доходила. Вот так вот, буду пока за вас девочки радоваться, но что-то никто не пишет сегодня.

Sava
05.08.2010, 12:48
Наташа, ты вернулась? Как отдохнула?
вернулась, отдохнула хорошо! отдыхать не работать!
Всем привет!
на весы сегодня героически встала, ну конечно плюс увидела приличный, но не то чтобы прям всё.. капец, к след среде надо согнать .. может получится, а может и нет.. а то чувствую, что лишнее .. прям мешает.. брррр

я смотрю, много у нас в отпусках )) почти тишина ))

Sava
05.08.2010, 12:50
надо себя теперь взбодрять, ставить какие-то планы... уже вроде и к новому году ))))
Алёнка, как здоровье? ты совсем без отпуска теперь?

Нечёска
05.08.2010, 19:51
И я без отпуска(( Как впряглась((

Sava
05.08.2010, 20:43
И я без отпуска(( Как впряглась((
не.. отпуск нужен обязательно! он возвращает нас к реальности, а то крутимся в работе и быту безвылазно, а мир вокруг себя не замечаем ((

Нечёска
05.08.2010, 21:22
ну я официально устроилась токо 01.07. - посему до будущего года ничего не светит))))))
просто за этот месяц отчетный тааааак устала, сил нет никаких

Alena_lov
05.08.2010, 23:36
надо себя теперь взбодрять, ставить какие-то планы... уже вроде и к новому году ))))
Алёнка, как здоровье? ты совсем без отпуска теперь?

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Да без отпуска пока, могу взять в ноябре, но наверное не захочу, не люблю Африку, а куда еще поехать можно в ноябре?

Alena_lov
05.08.2010, 23:38
ну я официально устроилась токо 01.07. - посему до будущего года ничего не светит))))))

да уж, вам бухам тоже тяжковато приходится, зато сейчас будешь баклуши бить до следующего отчета. Меня тоже наша бухгалтерия сейчас имела в хвост и в гриву, пока в ПФР сдавала отчет, пипец.

Alena_lov
05.08.2010, 23:42

Почему, через 6 месяцев можешь 2 недели отпуска уже брать. Это по Трудовому законодательству))))

Нечёска
06.08.2010, 01:25
неа, баклуши бить не получится)))
один мой дир придумал мне развлекалово в раздельным учетом)))

Alena_lov
06.08.2010, 07:05
неа, баклуши бить не получится)))
один мой дир придумал мне развлекалово в раздельным учетом)))

Повезло)))сочувствую.:008:

Sava
06.08.2010, 14:48
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Да без отпуска пока, могу взять в ноябре, но наверное не захочу, не люблю Африку, а куда еще поехать можно в ноябре?
я бы в Израиль съездила, а так в Патаии наверное всякие, плюс острова, тока цены с Африкой покруче будут )

Sava
06.08.2010, 14:49
значит пару отгулов надо взять )

Alena_lov
07.08.2010, 09:06
я бы в Израиль съездила, а так в Патаии наверное всякие, плюс острова, тока цены с Африкой покруче будут )

В Потайе мне не быть никогда, потому что я боюсь летать на дальние расстояния, туда лететь 9 часов,у меня ни спина, ни голова, ни сердце не выдержит(((. ТАк что Тайланд мне "заказан", а ztot там климат очень тяжелый для меня, там влажность 100%, и жара под 40, вещи вообще не сохнут, так что не смогу там. А Израиль...можно подумать конечно, но страшновато че то, в общем посмотрим). Фотки то свои вывеси в К..

_Tatyana_
07.08.2010, 12:37
сто лет ваш топик не читала. все по дачам да по дачам. жара, жру арбузы и толстею от них.

а вы умнички что не теряетесь и отписываетесь.
еще нет 12 а я уже все свои калории выбрала, буду пить просто воду.
странное дело - вроде жара, а я постоянно есть хочу

Alena_lov
07.08.2010, 13:29
сто лет ваш топик не читала. все по дачам да по дачам. жара, жру арбузы и толстею от них.

а вы умнички что не теряетесь и отписываетесь.
еще нет 12 а я уже все свои калории выбрала, буду пить просто воду.
странное дело - вроде жара, а я постоянно есть хочу

Привет Таня. Сколько ты сейчас весишь?

_Tatyana_
07.08.2010, 14:29
Привет Таня. Сколько ты сейчас весишь?
было 69. минус 51 кг, но потом почему-то за неделю резко вернулось 4 кг, хотя кроме арбузов и воды ничего не ела цельную неделю. сейчас арбузы подсократила до 2 кг в день и стала пить поменьше - ушло 2 к г. тоесть на сегодня 71 - это минус 49 кг
но жара доканывает если честно - 33 у нас это уже прохладно. вторую неделю живем в диапазоне 37-41 градус

Очарованная
08.08.2010, 02:24
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Ален приветики! А тебе нельзя разбить отпуск и взять хотя бы одну недельку в октябре, в Греции например еще купаться можно и по деньгам нормально. Я вот очень бы хотела в Африку, но дорого, т.к. самое начало сезона.

Alena_lov
08.08.2010, 11:18
было 69. минус 51 кг, но потом почему-то за неделю резко вернулось 4 кг, хотя кроме арбузов и воды ничего не ела цельную неделю. сейчас арбузы подсократила до 2 кг в день и стала пить поменьше - ушло 2 к г. тоесть на сегодня 71 - это минус 49 кг
но жара доканывает если честно - 33 у нас это уже прохладно. вторую неделю живем в диапазоне 37-41 градус

НУ ты уже дюймовочка совсем. Молодец. Мы с девочками в топе на месте стоим. Тоже жарой все мучаемся, у нас вчера было 38, это что то. Как мне все это оста...надоело. Скорей бы похолодало, хочу 20

Alena_lov
08.08.2010, 11:20
Ален приветики! А тебе нельзя разбить отпуск и взять хотя бы одну недельку в октябре, в Греции например еще купаться можно и по деньгам нормально. Я вот очень бы хотела в Африку, но дорого, т.к. самое начало сезона.
Танюш, Африка это и Египет и Тунис, я эти страны имела в виду))). Я могла бы взять, но у мужа на ноябрь записан, поэтому... А Греция моя любимая страна, я только туда езжу, пока не надоел.
Твои то уехали в белоруссию?

Sava
08.08.2010, 12:01
НУ ты уже дюймовочка совсем. Молодец. Мы с девочками в топе на месте стоим. Тоже жарой все мучаемся, у нас вчера было 38, это что то. Как мне все это оста...надоело. Скорей бы похолодало, хочу 20
на сег опять уже +37 стоит, вот это была гроза, такое чувство, что гремело прям под окнами!
выкладываю фотки, только надо еще поразбирать и подписать их, всё не быстро!

Alena_lov
08.08.2010, 14:13
на сег опять уже +37 стоит, вот это была гроза, такое чувство, что гремело прям под окнами!
выкладываю фотки, только надо еще поразбирать и подписать их, всё не быстро!

Девы, я больше так не могу...

Sava
08.08.2010, 16:37
какая-то фигня на улице, дым... запах какой-то пластмассы.. бу

Нечёска
08.08.2010, 18:42
а ведь никуда не денешься :( ...

Alena_lov
08.08.2010, 19:18
какая-то фигня на улице, дым... запах какой-то пластмассы.. бу

Наташа, у нас уже как в Москве пахнет. Передали в новостях, что этот дым с Новгородской и Тверской области пригнало ветром, вроде в нашей области леса не горят, а там горят торфяники, вот и гонит в южные районы, в центе вроде тоже уже дым. Пипец. Завтра тоже 34.

Alena_lov
08.08.2010, 19:18
а ведь никуда не денешься :( ...

Согласна, не денешься. Может вместе помолимся, чтобы жара прошла скорее:);)

Очарованная
08.08.2010, 21:18
Танюш, Африка это и Египет и Тунис, я эти страны имела в виду))). Я могла бы взять, но у мужа на ноябрь записан, поэтому... А Греция моя любимая страна, я только туда езжу, пока не надоел.
Твои то уехали в белоруссию?

Ален, я Египет и Тунис и имела ввиду -дорого, т.к. начало сезона. А где ты в Греции была? Я туда собираюсь на осенние каникулы, на Крит. Мама поедет в Минскую обл. тоже в октябре, санаторий "Криницы".

Lagunka
08.08.2010, 21:31
Девули, привет!

Не читала вас,вся в запаре, вечером просто дохлая. Точнее никакая...
А у вас там жара... 12-го вечером возвращаюсь.. а тут было 18-22 градуса.. красотень.. народ у меня не хочет обратно домой, много москвичей и каждое утро с вестями из дома что соседних домой не видно, что дым такой что не открыть окна и т.д....вобщем мрак... да и вас чуток последнее почитала и понимаю что и питер накрывает тем же самым... когда же это кончится.. ??? щас вроже есть минутка, поковыряюсь и обновлю табличку..