PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Lagunka
08.08.2010, 21:40
Чей-то я порылась в сообщениях и отчет только у Ровены и Тани - очарованной, все остальные сачкуют

За себя мне стыдно.. распустилась донельзя. Даже сестра замерила что на лицо попроавилась, да к тому же по брюкам чувствую - жмут... эх... хочу назад на творог... а еще 3 недели отпуска... ну и??? Вот Татьяна 49 сбросила а я что?? позор на мои седины... Щас попробую почитать вас доскональнее и ответить если получится. а то тут на корабле инет тормознутый...

Lagunka
08.08.2010, 22:05
А вообще, девочки, я пришла с вами радостью поделиться: мне сегодня с утра весы показали 6...:support:, конечно - это такая полушестерка :008:-69,9
Но тем не менее - у меня радости - выше крыши:0028:, я аж взвизгнула от радости так, что кота напугала:0005: Я , честно говоря, даже не ожидала - вчера было 70,4 после разгрузки на кефире, а сегодня...В общем в который раз убедилась - надо пить воду- много, в течение дня :ded:, но желательно вечером не злоупотреблять:ded:

Лена, очень за тебя рада! За то что 6-ка мелькнула. Так держать.. а у меня скоро не знаю что мелькнет.. короче стимула мне, стимула! На счет воды ты права. Надо много пить, а у меня на работе вообще не получается пить, ну разве что стакан в день. :(

В общем надо не расслабляться, а то с этими июльскими праздниками я много сладкого стала себе позволять, вот и топчусь на месте. Ну ничего - остался последний июльский праздник завтра - годовщина свадьбы моей :006::0010: :089:

Поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви!!!:flower::flower::flower::flower:

Девы, давление 90 на 60. Что пить?
кофе не предлагать (не помогает, а усугубляет)

Мать, ты все же врачу показалась? или как? что с давлением???

ну я официально устроилась токо 01.07. - посему до будущего года ничего не светит))))))
просто за этот месяц отчетный тааааак устала, сил нет никаких

Анютик, так тебя поздравлять с новой работой или как?? неужто на постоянку устроилась??

Alena_lov
08.08.2010, 22:10
Ален, я Египет и Тунис и имела ввиду -дорого, т.к. начало сезона. А где ты в Греции была? Я туда собираюсь на осенние каникулы, на Крит. Мама поедет в Минскую обл. тоже в октябре, санаторий "Криницы".

Я была на Халкидиках 3 раза и на Крите 1 раз. Это что то)))

Alena_lov
08.08.2010, 22:17
[QUOTE=Lagunka;46801481]Мать, ты все же врачу показалась? или как? что с давлением???

QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!!!! показалась. У меня шейных хондроз, что то там пережимается и кровь не поступает, щас полегче, но надо лечиться, массажи т тд и тп. А некогда, с работы дома около 9 вечера.
Эла хочу к тебе...ну что у нас за погода. Я например живой труп, могу только лежать и пить что то холодное и есть что то холодной, отгадай с первого раза что... Короче надо тоже браться за себя срочно, а погода не дает.

_Tatyana_
08.08.2010, 22:42
Чей-то я порылась в сообщениях и отчет только у Ровены и Тани - очарованной, все остальные сачкуют

За себя мне стыдно.. распустилась донельзя. Даже сестра замерила что на лицо попроавилась, да к тому же по брюкам чувствую - жмут... эх... хочу назад на творог... а еще 3 недели отпуска... ну и??? Вот Татьяна 49 сбросила а я что?? позор на мои седины... Щас попробую почитать вас доскональнее и ответить если получится. а то тут на корабле инет тормознутый...
фигня - кожа выглядит отвратно. на животе полметра лишнего, как Рита _аляска говорит, складываю и в трусы. гдеж была моя башка когда я жрала. в общем пока я не спешу, постою.
Эл, давай с сентября серьезно настраиваться. мне надо к нг быть 60. чую, что даваться все будет с боем. может элемент соревновательности поможет? на определенный минус за определенное время.щас тебе в личку напишу

Lagunka
08.08.2010, 22:45
Аленушка, токо не подумай, что я на тебя наезжаю, в первую очередь на себя.. мне кажется что мы распустились, и каждый раз придумываем любую причину чтобы не брать себя в руки. Я например, работу, те кто в питере с этой жарой - те жару... вобщем как-то стимул пропал, или еще что. Не могу понять. Ведь в прошлом году мне при моей же бешеной работе удалось набрать только 1-1,5 кило, т.е. вес держался полтора месяца, да и на югах тоже держался, при том что я вечером так и не ела ничего. А тут просто распустиась и оборзела И шоколадки и мороженое.. вобщем что угодно... бить себя надо по рукам и мозги вправлять... нельзя весь этот процесс затягивать - иначе вообще рукой махнем., а мне жутко обидно что с таким трудом скидывала а щас в легкую набрала и все думаю, что вот осень наступит и все встанет на круги своя... вобщем лично я себя жалею и оправдываю, а надо на себя разозлиться... но не знаю как...

Очарованная
08.08.2010, 23:24
Элочка, ты как всегда права на все 100, оборзели не то слово. Это я про себя, сижу с конфетой во рту и читаю твои слова, стыдно.

Очарованная
08.08.2010, 23:28
Я была на Халкидиках 3 раза и на Крите 1 раз. Это что то)))

На Крите что тебе больше всего понравилось? Нашла тур за 25т.на двоих в 5*+ визы, а Египет минимум 40т. на неделю. На ЛВ знающие туристы сказали, что в октябре можно купаться на Родосе и Крите, Кос и Закинф уже прохладно.

Alena_lov
09.08.2010, 07:11
Аленушка, токо не подумай, что я на тебя наезжаю, в первую очередь на себя.. мне кажется что мы распустились, и каждый раз придумываем любую причину чтобы не брать себя в руки. Я например, работу, те кто в питере с этой жарой - те жару... вобщем как-то стимул пропал, или еще что. Не могу понять. Ведь в прошлом году мне при моей же бешеной работе удалось набрать только 1-1,5 кило, т.е. вес держался полтора месяца, да и на югах тоже держался, при том что я вечером так и не ела ничего. А тут просто распустиась и оборзела И шоколадки и мороженое.. вобщем что угодно... бить себя надо по рукам и мозги вправлять... нельзя весь этот процесс затягивать - иначе вообще рукой махнем., а мне жутко обидно что с таким трудом скидывала а щас в легкую набрала и все думаю, что вот осень наступит и все встанет на круги своя... вобщем лично я себя жалею и оправдываю, а надо на себя разозлиться... но не знаю как...

Однозначно распустились, Эла. Но я вообще человек слабый и знала, что не смогу так как многие только постоянно скидывать. Надо браться. за себя. Опять себя оправдываю, но на работе очень тяжело мне худеть так, когда я не работала, могла есть по часам, готовила себе на 5-6 раз прием пищи. Сейчас для меня это сделалось невозможным. НЕТ у меня времени есть 5 раз на работе, иногда и одного раза нет. Сейчас жара стоит, у нас холодильника нет, жрачка тухнет на раз, в помещении за 40 градусов. Вот не знаю, но надеюсь на похолодание, вдруг что то изменится. Но теперь не знаю как питаться. Девочки, милые, подскажите, ну как теперь питаться, чтобы стройнеть. 5-6 разовое питание теперь мне не приемлимо. Да и руководство меня не поймет, скажет, а эта только жрет и нифига не работает. И не надо говорить, что типа наплюй, это твое здоровье, я не смогу наплевать однозначно

Alena_lov
09.08.2010, 07:21
На Крите что тебе больше всего понравилось? Нашла тур за 25т.на двоих в 5*+ визы, а Египет минимум 40т. на неделю. На ЛВ знающие туристы сказали, что в октябре можно купаться на Родосе и Крите, Кос и Закинф уже прохладно.

Знаешь, на Крите надо быть аккуратней с пляжем, даже не с пляжем, а с морем. Там есть каменистые заходы, в глубине так сказать платформа лежит, мне например не нравится по камням ходить, ногам больно, я песочек люблю, а нам вот такой заход в море попался, не очень приятно.
А чего то дешево, это на сколько дней то такой тур? 5*+ должно быть очень шикарно, особенно если это сеть отелей. Посмотри на сайте Отзыв.ru про свой отель, может есть инфа и про погоду в октябре конечно там найдешь. Днем то однозначно будет тепло, а вечером конечно прохладно. Ну там очень приятно и красиво, спокойно, так сказать умиротворенно. Ты с кем поедешь?

Нечёска
09.08.2010, 09:02
Эл, я давно уже писала, что работу нашла. Точнее, меня порекомендовала Ехидна :love:
На три дня в неделю, официально, со сдачей трудовой. Пока нра и даже очень - больно хозяйка хороша.

Алена, я счас в такую жару ем вообще 2 раза в сутки - утром и вечером, а в течение дня токо воду пью. Почти кило потеряла, несмотря на то, что вечером че-нить калорийное съесть могу.
Может и тебе так попробовать?

Эла, для отчета моя цифра - 64,8 - это в среду было.
И у меня предложение - давай до 1 сентября сделаем перерыв с отчетами. А 1 сентября (в среду) - отчет, замеры, и с новыми силами вперед на перевалы :support: :))

Очарованная
09.08.2010, 11:21
Знаешь, на Крите надо быть аккуратней с пляжем, даже не с пляжем, а с морем. Там есть каменистые заходы, в глубине так сказать платформа лежит, мне например не нравится по камням ходить, ногам больно, я песочек люблю, а нам вот такой заход в море попался, не очень приятно.
А чего то дешево, это на сколько дней то такой тур? 5*+ должно быть очень шикарно, особенно если это сеть отелей. Посмотри на сайте Отзыв.ru про свой отель, может есть инфа и про погоду в октябре конечно там найдешь. Днем то однозначно будет тепло, а вечером конечно прохладно. Ну там очень приятно и красиво, спокойно, так сказать умиротворенно. Ты с кем поедешь?

На 8дней/7ночей, отзывы уже смотрела на другом сайте, хорошие, отель в городе. Хочу поехать с ребенком на осен. каникулы, но может не получится с визой, т.к. з/пл. в справке должна быть не ниже 20т., а у меня меньше.

_Tatyana_
09.08.2010, 14:39
И у меня предложение - давай до 1 сентября сделаем перерыв с отчетами. А 1 сентября (в среду) - отчет, замеры, и с новыми силами вперед на перевалы :support: :))
дельное предложение. меня возьмете к себе с 1 сентября?

Alena_lov
09.08.2010, 20:56
На 8дней/7ночей, отзывы уже смотрела на другом сайте, хорошие, отель в городе. Хочу поехать с ребенком на осен. каникулы, но может не получится с визой, т.к. з/пл. в справке должна быть не ниже 20т., а у меня меньше.

Оспидя, зайди в отдел кадров, и попроси чтобы написали сколько тебе надо, а ты им коробку конфет. Я так всегда навстречу иду в такие моменты, ну чего людям то страдать из за за малых денег. Это их ни к чему не обяжет, звонить и проверять не будут. Попроси, не дрейфь)))
А чего за город? Что за отель?

Alena_lov
09.08.2010, 20:57

Таня, а ты в соревнования уже наигралась? :004:
А до 1 сентября набирать будем или как?:))

_Tatyana_
09.08.2010, 22:29
Таня, а ты в соревнования уже наигралась? :004:
А до 1 сентября набирать будем или как?:))
нет, не наигралась :) просто Эла никак не отреагировала на мое предложение. до сентября я пока ем черти что - но из коридора калорийности не выхожу. сейчас пробую есть на основной обмен и никак не меньше, чтобы не посадить обменку окончательно

Alena_lov
10.08.2010, 07:22
нет, не наигралась :) просто Эла никак не отреагировала на мое предложение. до сентября я пока ем черти что - но из коридора калорийности не выхожу. сейчас пробую есть на основной обмен и никак не меньше, чтобы не посадить обменку окончательно

Я тебя в каком то соревновательном топике видела, дева одна открыла, после закрытия топа, Решила и сделала. Там все затухло что ли? Все похудели?:))

_Tatyana_
10.08.2010, 09:13
Я тебя в каком то соревновательном топике видела, дева одна открыла, после закрытия топа, Решила и сделала. Там все затухло что ли? Все похудели?:))
нет в том топе я вообще никогда не писала, ты путаешь )))
а в Решила и сделала мы с ОльгойЛ спорили на 9. она до 89 худела, я до 79. обе не успели к сроку ))но было классно

Alena_lov
10.08.2010, 20:41
нет в том топе я вообще никогда не писала, ты путаешь )))
а в Решила и сделала мы с ОльгойЛ спорили на 9. она до 89 худела, я до 79. обе не успели к сроку ))но было классно

А ты не знаешь как у Ольги Л дела? Она похудела до кондиции.
Девочки, нам для стимула, вот ведь девочки молодцы. Не завидую, а восхищаюсь. Давайте на них держать равнение:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2610169&page=68

_Tatyana_
10.08.2010, 21:20
А ты не знаешь как у Ольги Л дела? Она похудела до кондиции.
Девочки, нам для стимула, вот ведь девочки молодцы. Не завидую, а восхищаюсь. Давайте на них держать равнение:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2610169&page=68

не знаю. я ее давно не видела на форуме - с момента закрытия топика

Alena_lov
10.08.2010, 21:49
не знаю. я ее давно не видела на форуме - с момента закрытия топика

Согласна, она не появляется.

iness
11.08.2010, 09:42
народ, а я все таки отчитаюсь сегодня, тем более есть чему радоваться:)
сегодня ровно 68.0!
я ушла на БУЧ, прошедшие 2 дня были белковые, поэтому и сбросила так. сегодня углеводный-наверное чтото верну:)). но все равно, так приятно на весы смотреть!
у меня вот вроде уже 3 кило осталось до цели, но видимо буду до 60 опускать, чтото я увлеклась:))

Sava
11.08.2010, 11:03
сегодня ровно 68.0!
Инночка молодца! :support::support::support: ВОТ! есть девицы в наших селеньях! ))))
а по поводы целей - если видишь, что будет лучше убрать еще 5 кг - а почему бы и нет!!!

Sava
11.08.2010, 11:10
Всем привет!
я пока до своих 118 не опустилась, но вес снизила, поэтому сегодня без цифр, буду стремиться к тем цифрам, кот есть уже тут!
девчонки, я снова уезжаю через пару дней, уже по семейным делам, вернусь только после 25 августа!
в эти дни меня неправильно кормить никто не будет )))) так что осталось только организовать себе правильное питание, но без разгрузок естественно, буду стараться!

по поводу с 1 сентября начать всё с новыми силами - Я ЗА! поставить краткосрочные цели и вперёд!
я вот думаю поставить себе цель к новому году - 99 кг. не знаю, правда реальна она или нет! изматывать себя разгрузками тоже не хочется, а то потом как овощ )))

и сейчас тоже надо не расслабляться, всем на правильное питание!

iness
11.08.2010, 19:47
Инночка молодца! :support::support::support: ВОТ! есть девицы в наших селеньях! ))))
а по поводы целей - если видишь, что будет лучше убрать еще 5 кг - а почему бы и нет!!!

:love:пасиб!
я думаю, если не худеется, то важно удержать то, что есть!
до 1 сент осталось 3 недели, есть время собраться с силами!:)

Alena_lov
11.08.2010, 21:05
Пупсяшка, молодец. Вот видишь как в нашем топе хорошо худеется.
Наташа, ты давай уже до отъезда сбрось до 118.
Я сейчас покушала, креветки, фунчозу и помидорчик, наелась)). Фунчозу сама замачивала и ела с соевым соусом. Креветки тоже не соленые.
Девы, вот все таки с белка реально есть долго не хочется, а фруктов пол кило сЪел и через пол часа как будто уже сто лет не ел, голодный. Давайте больше есть мяса, курицы, рыбы, кролика.
Я не вешалась, но по одежде вроде держусь)

Sava
11.08.2010, 22:52
не, не сброшу, 2 кг отёков и кишечника ушло, дальше жирок уже, я тут каждый день по литру кефира,
а вечером салат с овощами, и чуть курицы,
вот две недели вечером ела от 20 и до 2 ночи - так всё теперь попробуй организм без истерик отучи )))

давай давай Алён, держись! фрукты тоже с умом надо есть.. оказывается, только до обеда

Lagunka
12.08.2010, 00:12
Эл, я давно уже писала, что работу нашла. Точнее, меня порекомендовала Ехидна :love:
На три дня в неделю, официально, со сдачей трудовой. Пока нра и даже очень - больно хозяйка хороша.

Аня, я наверное со своей работой замоталась и пропустила, или забыла, не знаю. Но очень за тебя ряда. Честно-пречестно!!!

Алена, я счас в такую жару ем вообще 2 раза в сутки - утром и вечером, а в течение дня токо воду пью. Почти кило потеряла, несмотря на то, что вечером че-нить калорийное съесть могу.
Может и тебе так попробовать?

Счастливая, а тут в скандинавии ваще холодно. 18 градусов и не пью.. а токо жру.. ужас какой-то, все от безделья.

Эла, для отчета моя цифра - 64,8 - это в среду было.

Дайте мне хорошего пинка, а то распустилась вконец..

А меня??????????????????:)):)):))

нет, не наигралась :) просто Эла никак не отреагировала на мое предложение.

Енто на какое??? что я опять забыла??? Девулечки милыфе мои, я ваще в полупрострации щас нахожусь.. 12-го поздно вечером приеду, надо вечером помыть квартиру и 13-го с утреца забирать детей с дачи садиковской.. измучились они там.. потом домой, срочно стираться, вечером по делам и детей подстричь, а 14-го в 5 утра должны стартовать на юга.. 2, 5 дня в пути - стрелялово!!!! Как все успеть и ничего не забыть???:001::001::001:

до сентября я пока ем черти что - но из коридора калорийности не выхожу. сейчас пробую есть на основной обмен и никак не меньше, чтобы не посадить обменку окончательно

сегодня ровно 68.0!

УАУ!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :

я ушла на БУЧ, прошедшие 2 дня были белковые, поэтому и сбросила так. сегодня углеводный-наверное чтото верну:)). но все равно, так приятно на весы смотреть!
у меня вот вроде уже 3 кило осталось до цели, но видимо буду до 60 опускать, чтото я увлеклась:))

И меня на БУЧ возьмите.. а то нажоело жрать что попало.. одна картошка тут, да еще и с соусами.. правда рыбы и морепродуктов навалом.. но сладости мимо не проходят гады.. брюки которые в начале сезона были свободны щас трещат по швам... не могу больше.. памаХите!!!! так курочки охота без соли, без ничего!!!

Lagunka
12.08.2010, 01:00

а особенно в нашем топе, горжусь!!!! Равнение на Иннусика!!

Ну я так полагаю, что раз рост 163 то можено и до 60-ти. но все индивидуально, главное не дистрофиком и анорексиком не стать. :))

:love:пасиб!
я думаю, если не худеется, то важно удержать то, что есть!
до 1 сент осталось 3 недели, есть время собраться с силами!:)

О Боже, дай мне сил!!!!!!!!!!:091::091::091:

Пупсяшка, молодец. Вот видишь как в нашем топе хорошо худеется.
Наташа, ты давай уже до отъезда сбрось до 118.
Я сейчас покушала, креветки, фунчозу и помидорчик, наелась)). Фунчозу сама замачивала и ела с соевым соусом. Креветки тоже не соленые.

Что за зверь???? полезный???

Девы, вот все таки с белка реально есть долго не хочется, а фруктов пол кило сЪел и через пол часа как будто уже сто лет не ел, голодный. Давайте больше есть мяса, курицы, рыбы, кролика.
Я не вешалась, но по одежде вроде держусь)

Соглашусь, белок все же сытный а с овощей и фруктов все равно борешься с голодом.

Alena_lov
12.08.2010, 07:44
Эл, фунчоза это такая лапша рисовая (китайская или корейская), увидела в Окее и купила, она пучками намотана порционными, вот кипятком заливаешь и ешь, в пучке сухом граммов 15 наверное, а получается приличная порцайка с соевым соусом вкусно. Эта фунчоза еще в корейских вкусняшках продается, ну отделы такие где всякие морковки по корейски, спаржа , бамбук и тдl и тп продается).
Эла, ну ты наверное в отпуске то вряд ли скинешь, вы же будете по кафешкам там питаться, а диетического там вряд ли найдешь. ТЫ старайся главное больше двигаться, плавать, зарядочку какую нибудь в море делай и глядишь хоть в плюсе не будешь))

Alena_lov
12.08.2010, 23:15
Девы, а че все до 1 сентября пропали что ли?

Sava
12.08.2010, 23:27
Девы, а че все до 1 сентября пропали что ли?
похоже на то )))

Lagunka
13.08.2010, 01:04
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХ.. я вернулась... не может быть. На весы боюсь вставать, думаю зашкалят и я расстроюсь хотя для меня я поняла, главное это весы каждый день - они дисциплинируют и поменьше смотреть на вкусности - глаза мои - враги мои.
Аленка, а лапша эта рисоваяч, какая по калорийности?
И никто не знает Света и Малика приезжала в питер или как???

Alena_lov
13.08.2010, 07:25
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХ.. я вернулась... не может быть. На весы боюсь вставать, думаю зашкалят и я расстроюсь хотя для меня я поняла, главное это весы каждый день - они дисциплинируют и поменьше смотреть на вкусности - глаза мои - враги мои.
Аленка, а лапша эта рисоваяч, какая по калорийности?
И никто не знает Света и Малика приезжала в питер или как???

Привет Элочка. С прибытием. Калорийность фунчезы 324 ккал в 100 гр, наверно калорийная, но это ведь в сухом виде, а из сухого пучка приличная порцайка получается, в пучке вроде 50 граммов. В общем будешь в Окее посмотри в отделе где всякая хрень для суши продается. И кстати закупка идет в продуктах всякого для суши.
Давай взвешивайся, а то еще больше в отпуске распустишься, а так будешь знать точно, что нужны ограничения и поблажек не будет.
Когда ты нас повезешь в Норвегию? Очень хочу. Сколько путевка стоит? Или хотя бы до Швеции пока.))
Про Светика не знаю, давно ее топ не читала

Sava
13.08.2010, 10:28
Привет Элочка. С прибытием. Калорийность фунчезы 324 ккал в 100 гр, наверно калорийная, но это ведь в сухом виде, а из сухого пучка приличная порцайка получается, в пучке вроде 50 граммов. В общем будешь в Окее посмотри в отделе где всякая хрень для суши продается. И кстати закупка идет в продуктах всякого для суши.
Давай взвешивайся, а то еще больше в отпуске распустишься, а так будешь знать точно, что нужны ограничения и поблажек не будет.
Когда ты нас повезешь в Норвегию? Очень хочу. Сколько путевка стоит? Или хотя бы до Швеции пока.))
Про Светика не знаю, давно ее топ не читала

Элкин!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! с окончанием сезона работы тебя! и теперь подготовиться к отпуску и отдохнуть!!!!! на счет весов - я приехала и почти сразу взвесилась, сейчас просто на правильном питании, в том числе и вечером ем, и потихоньку вес уходит, уже почти 4 кг ушло, нам получается режим и набор продуктов - должны быть определены, плюс минус - сразу всё задерживается!

а меня в Норвегию возьмёте, тока мне надо еще денег на неё заработать )))))

Марты
13.08.2010, 10:50
а меня в Норвегию возьмёте, тока мне надо еще денег на неё заработать )))))

А меня возьмете?)))) Может организуем тур похудюшек? Совместим приятное с полезным?)))

Марты
13.08.2010, 10:52
на счет весов - я приехала и почти сразу взвесилась, сейчас просто на правильном питании, в том числе и вечером ем, и потихоньку вес уходит, уже почти 4 кг ушло, нам получается режим и набор продуктов - должны быть определены, плюс минус - сразу всё задерживается!

Наташ, а как ты сейчас питаешься? Что значит "на правильном питании"?
Результат отличный!

Sava
13.08.2010, 11:06
Наташ, а как ты сейчас питаешься? Что значит "на правильном питании"?
Результат отличный!

спасибо Мариш за отличный результат! )))
набрала +5 кг, но еще попала в кд и плюс в автобусе ноги стопудово отекли причем, отёки у меня не сходят мгновенно

я почти каждый день литр кефира, прям пью в течении дня обычно в два захода, а вечером кусочек мяса/куры и плюс салата много, ну как-то с кусочком черного хлеба съела..
ну и утром что-то пока не могу категорично от углеводов отказаться, то пару печенек с кофем зажую, то конфет,
тётки на работе радостные, что с ними конфеты ем, сказала им, что с 1 сентября конфеты не едим, короче они ждут очередных нравоучений ))))))) вужасе наверное ))))))

у нас на работе еще одна девчонка похудела очень здорово, я точно знаю, что она после декрета пришла... так как она высокая, мне каж повыше меня, ну кг 80-90 она весила, а сейчас ну прям супер стройняшка ))) ну пока момента не было, но я к ней подкачусь как-ниб спрошу что да как )))

Alena_lov
13.08.2010, 21:50
у нас на работе еще одна девчонка похудела очень здорово, я точно знаю, что она после декрета пришла... так как она высокая, мне каж повыше меня, ну кг 80-90 она весила, а сейчас ну прям супер стройняшка ))) ну пока момента не было, но я к ней подкачусь как-ниб спрошу что да как )))

А то ты не знаешь что да как))) Заклеить рот, считать калории, БУЧ, больше белка меньше углеводов, 2 литра воды и ты худышка))).
Конкурс!:))
Всех кто похудеет до нового года от 10 до 20 кг берем в Норвегию или Швецию, там решим!!:004::support:

Sava
14.08.2010, 00:08
Всех кто похудеет до нового года от 10 до 20 кг берем в Норвегию или Швецию, там решим!!:004::support:
а бонусы от этого будут?а кто больше чем на 20 похудеет? О_О
ладно всё пока, я уехал ))

iness
14.08.2010, 00:11
Я тоже хочу в Швецию!!!!!! и еще больше в Норвегию!:)
Но для меня макс еще 8 килошечек, 10 уже многовато будет, хоть рост у меня и не очень, но весить меньше 60 совсем не хочеца:(
Давайте пока на БУЧ перейдем, присоединяйтесь! а то мне одной скуШно!
у меня сегодня первый белковый 2го 4хдневного цикла (т.е. 5й день на системе:)) )

Alena_lov
14.08.2010, 08:08
Я тоже хочу в Швецию!!!!!! и еще больше в Норвегию!:)
Но для меня макс еще 8 килошечек, 10 уже многовато будет, хоть рост у меня и не очень, но весить меньше 60 совсем не хочеца:(
Давайте пока на БУЧ перейдем, присоединяйтесь! а то мне одной скуШно!
у меня сегодня первый белковый 2го 4хдневного цикла (т.е. 5й день на системе:)) )

Пупса, пиши тогда свой рацион. НУ это я для слонов написала таких как я, чтобы от 10 до 20, а таким пупсикам как ты, пропорционально своему росту и весу, в общем сама знаешь свою цель, вот если ее выполнишь, то возьмем и тебя. Наедимся хоть там на шведском столе:)):004::014:

iness
14.08.2010, 14:34
ОООО! Это сладкое слово шведский стол!:))
я могу круглосуточно тусоваться возле него!!!

Меню белкового примерно такое ( коррекции принимаются!)
З- кофе с молоком обезж без сахара, когда просыпаюсь, потом мин через 15-20 протеиновый коктель.
Делаю его так ( прочитала в инете)- обезж молоко взбиваю блендером с обезж творогом, на 2 приема утренний и вечерний- 200 гр творога и 2 ст молока+ 1чл смородинового джема ( сама делала, перетерла смородину с сахаром и поставила в холод-к, теперь вот ем по чуток:) )
2й З- куриная грудка половинка
Обед-немного отварной фасоли и грудка 1/2( по рецепту говядина)
Полдник-полуужин- рыбы кусок или 2 отварной и салат из овощей некрахмалистых+ 1 чл масла оливк
Ужин 19-00 протеиновый коктейль

Углеводный день пока не пойму как делать его, по диете так написано
Утром- овсяный хлопья с изюмом
2 прием пищи- рис+ 1/2 грудки
3 прием - макароны отварные, без всего ес-на
4 прием- рис+1/2 грудки
5 прием овощи + рыба маленький кусочек
Но для меня оч мало овощей получается и фруктов, поэтому хочу както изменить этот рацион.
Что посоветуете?

Ровена
15.08.2010, 00:18
Девушки-красавицы, всем привет!!!:flower:Я вернулась:support: Принимайте меня обртно в свои поредевшие ряды!;)Докладаю - поездка прошла отлично:0016:Хоть там тоже жарища +36+39 - но все ж таки отдыхать - не работать. Как-то там жара переносилась полегче. Все таки город небольшой, много зелени, речка есть - искупаться можно. Два раза даже дождь был, причем приличный такой - с горомами и молниями.
В плане еды - до субботы - т.е. непосредственно до свадьбы придерживалась практически своего обычного рациона и не объедалась, а на свадьбе, конечно, творог не подавали :0098: А потом в деревню поехали....ну и там....бульба, сало, горилка....Скажу честно - ела все :006::0010: Вкуснаааа:019:Да и не поняли бы меня иначе - и так бабушка запричитала, что я так сильно исхудала, мужа пытала, почему мол жену не кормит :065:
Короче надо было соответствовать - плюнула на имидж питерской барышни и не выпендривалась. Ну там и печенюшки начали проскакивать, и оладушки...да еще мороженное каждый день ела:008:Короче...готовилась увидить на весах по приезду...минимум +3 кг:091:Но....девочки, каково же было мое удивление, когда вчера днем встав на весы я увидела....69,7....:010:А сегодня с утра вообще 69,2:0010:Получается я за 1,5 недель даже похудела , больше чем на 1 кг:support::support::support:Вот тебе и неправильное питание...Как такое может быть - не знаю:009:Хотя, в принципе хоть я и не диетическую еду ела, но все ж таки не объедалась, и двигались много - город маленький - везде пешком, плюс купание, танцы...Ну и пила воду, много , как обычно, а спиртного как раз почти совсем не пила.
Так что вот - такие мои дела. :017::017:
А домой вернулась - в прежний режим - творог, кефир, яблоки, вода - вот моя основная еда. Больше пока ничего особо не хочется. Будем укреплять и улучшать шестерку - еще работы полно.:ded:

Alena_lov
15.08.2010, 19:43
ОООО! Это сладкое слово шведский стол!:))
я могу круглосуточно тусоваться возле него!!!

Меню белкового примерно такое ( коррекции принимаются!)
З- кофе с молоком обезж без сахара, когда просыпаюсь, потом мин через 15-20 протеиновый коктель.
Делаю его так ( прочитала в инете)- обезж молоко взбиваю блендером с обезж творогом, на 2 приема утренний и вечерний- 200 гр творога и 2 ст молока+ 1чл смородинового джема ( сама делала, перетерла смородину с сахаром и поставила в холод-к, теперь вот ем по чуток:) )
2й З- куриная грудка половинка
Обед-немного отварной фасоли и грудка 1/2( по рецепту говядина)
Полдник-полуужин- рыбы кусок или 2 отварной и салат из овощей некрахмалистых+ 1 чл масла оливк
Ужин 19-00 протеиновый коктейль

4 прием- рис+1/2 грудки
Но для меня оч мало овощей получается и фруктов, поэтому хочу както изменить этот рацион.
Что посоветуете?

ПУпсяша, а что это за диета? Ты пишешь по диете......
А я бы углеводный день на твоем месте сделала только фруктово-овощным. При том овощей можно много, таких как огурец, салат, перец и тд, а фруктов конечно ограниченно, хотя смотря каких, сливу, яблоки, грушу нужно и можно до 1, 5 кг в день. Надо посмотреть сколько калорий в чем, и просто есть фрукты в день на 800-1200 ккал. Фрукты нужны. А всякую овсянку, рис, надо зимой есть. А в белковый день тоже овощи, но свежие, салатов и травы побольше , а фасоль вареную тоже зимой.
Лена, привет. Ты первая у нас с отпуска вернулась без привеса. Поздравляю:flower::flower:

Марты
16.08.2010, 17:57
4 прием- рис+1/2 грудки
Что посоветуете?

Я бы убрала все хлопья-рис-макароны совсем. Лучше овощи - и свежие, и тушеные вместо всего этого. Я рыба и грудка куриная в углеводном дне к чему??? Где фрукты??? На мой взгляд - такое меню вообще не годится!..

Alena_lov
16.08.2010, 21:52
Вот Инна, раскритиковали мы тебя))) Не обижайся, пупсяша, но рацион не летний совсем. Сырые овощи и фрукты по максимуму и белок, белок, белок, белок. каши будем хавать зимой и заморозки тоже.

Очарованная
17.08.2010, 13:51
Оспидя, зайди в отдел кадров, и попроси чтобы написали сколько тебе надо, а ты им коробку конфет. Я так всегда навстречу иду в такие моменты, ну чего людям то страдать из за за малых денег. Это их ни к чему не обяжет, звонить и проверять не будут. Попроси, не дрейфь)))
А чего за город? Что за отель?

Ален, только на радостях написала, что Греция нас ждет, тут цену подняли в 2раза, облом получился. Думаю уже не ехать или ждать горящую. Я уезжала в Кострому, за весом не следила и поздно вечером ела, думала будет привес, ан нет, вес стоит.

Очарованная
17.08.2010, 13:57

И я с вами куда угодно готова.

Ровена
17.08.2010, 13:58
Ален, только на радостях написала, что Греция нас ждет, тут цену подняли в 2раза, облом получился. Думаю уже не ехать или ждать горящую. Я уезжала в Кострому, за весом не следила и поздно вечером ела, думала будет привес, ан нет, вес стоит.

Таня, привет! Слушай, у нас с тобой прямо похожии ситуации - видимо уже так обмен веществ изменился, что можно уже позволять есть более менее безконтрольно, но без фанатизма, конечно. Худеть при этом не получится, но держать вес наверное можно, главное не объедаться.

А по поводу отдыха - я в Греции не была, была на Кипре - думаю это почти то же самое. Мне на Кипре понравилось, может тебе туда махнуть, правда не знаю что там по ценам за ситуация.

Очарованная
17.08.2010, 14:01
сегодня ровно 68.0!

Молодец, очень рада твоим успехам!

Очарованная
17.08.2010, 14:31
Таня, привет! Слушай, у нас с тобой прямо похожии ситуации - видимо уже так обмен веществ изменился, что можно уже позволять есть более менее безконтрольно, но без фанатизма, конечно. Худеть при этом не получится, но держать вес наверное можно, главное не объедаться.

А по поводу отдыха - я в Греции не была, была на Кипре - думаю это почти то же самое. Мне на Кипре понравилось, может тебе туда махнуть, правда не знаю что там по ценам за ситуация.

Ой, Лена спасибо, но на Кипр еще дороже. В этом году Греция самый бюджетный вариант во многих фирмах.
Вот когда достигну таких же результатов, как у тебя, я буду счастлива. Фанатичный безконтоль он скорее на нервной почве просыпается. Постоянно твержу себе, что нужно быть высокоорганизованным человеком, тогда только будут результаты.

Alena_lov
17.08.2010, 20:41

Привет, солнышко. Вот гады, уже не знают как с народа денег стрясти. Жди может и правда горячку, но говорят в Грецию горячек почти не бывает. Все таки виза нужна, риск, а вдруг не откроют визу, а путевку за тобой оставили. Ты же понимаешь, всякое бывает...Виза дело такое...
Кострома городок...беспокойная я..беспокойная я, успокой ты меня (пою))))))))))
Хрен с ним, с весом, главное отдохнула))

Alena_lov
17.08.2010, 20:49
И я с вами куда угодно готова.

Девченки, а серьезно давайте как нить и правда сьездим на пароме, хоть куда нибудь, в ту же финку можно, дешевле всего. Путуссим хоть от души))

iness
18.08.2010, 23:23
Вот Инна, раскритиковали мы тебя))) Не обижайся, пупсяша, но рацион не летний совсем. Сырые овощи и фрукты по максимуму и белок, белок, белок, белок. каши будем хавать зимой и заморозки тоже.

да я тоже так думаю, нужно на овощи-фрукты налегать!;)

iness
18.08.2010, 23:24
Путуссим хоть от души))

Аха! пивасик, чиииипсы!!!:))

Ровена
19.08.2010, 13:00
Аха! пивасик, чиииипсы!!!:))

Чипсы????:010::010::010:Неет, только не они - энто Йад.:ded: :073: Пива ладно...пива можно:008:я вот темное люблю - Портер :014:;)

Деочки, я что-то не совсем поняла - мы решиле не отчитываться до 1 сентября? Что-то никто не написал вчера ничего. На всякий случай пишу свой отчет - 69 ровно:support:

iness
19.08.2010, 13:37
для отчета- 67.8

Нечёска
19.08.2010, 19:28
Ну и я тогда - 65,0, хотя мое предложение было до сентября не отчитываться, сделать моральную передышку:))

Ровена
20.08.2010, 16:53
Ку-ку, красавицы!!!Куда все подевались? Уже вроде жара спала - все должны ожить;)Или теперь уже замерзнуть все успели?:065:Блин, вот ведь погода - то жара, то холод. Не успели оглянуться - уже осень на носу:(Лично я в расстройстве - я лето люблю, белые ночи. Пусть даже жара - по мне так лучше, чем холод - бррр.
В общем для оживления топика и чтобы немного продлить лето решила показать пару фоток из отпуска.Слева - отпуск в 2008 на Кипре, справа - отпуск в 2010 в Белоруссии:004:

Alena_lov
20.08.2010, 21:22
Ленка, ты шикарная деваха.
Настоящая русская красавица, убери ты с аватарки эту страшилку, поставь свою фотку, ты намного красивее ее.
Молодец. Разница колоссальная. За какой срок? Какая разница в килограммах?

Ровена
21.08.2010, 00:16
Ленка, ты шикарная деваха.
Настоящая русская красавица, убери ты с аватарки эту страшилку, поставь свою фотку, ты намного красивее ее.
Разница колоссальная. За какой срок? Какая разница в килограммах?

Алена, спасибо!:008:Так данные мои в табличке же есть - с 18 марта худею. Первые фотки, конечно не март этого года, а сентябрь 2008, но примерно такой я была еще в марте. :001:Получается - 5 месяцев назад, за это время минус 19 кг:fifa:
А по поводу аватарки - я ж ее не за красоту поставила, а за то, что она - Ровена;)Свою фотку адназначно ставить не буду:025:

Нечёска
21.08.2010, 00:22
Да, правда, Лена, ты просто красавица! Шикарная Хрудь! :0016:
А Ровена мне тож нра :love: Лучшая роль Акуловой, на мой взгляд. А песни в этом фильме :0076: АбАжАю. Высоцкий все-таки был талант, нет, ТАЛАНТИЩЕ, хоть и пьющий:(

Ровена
21.08.2010, 00:38
Да, правда, Лена, ты просто красавица! Шикарная Хрудь! :0016:
А Ровена мне тож нра :love: Лучшая роль Акуловой, на мой взгляд. А песни в этом фильме :0076: АбАжАю. Высоцкий все-таки был талант, нет, ТАЛАНТИЩЕ, хоть и пьющий:(

Ань, спасибо! Хрудь - это не моя заслуга, это наследственное:008:Вот ведь странно размер одежды у меня изменился с 54 до 48, а размер бюстгалтера всего лишь с 85 F стал 80 Е. как такое может быть :009:
А песни...песни да...тоже обажаю. :love:, и фильм хороший, в том числе и из-за песен, конечно. Да, к сожалению талант часто идет под руку с пьянством, в России так уж точно:ded:

Lagunka
21.08.2010, 02:14
Девы, спасибо что не даете топику умереть. Я на югах на азовском море, с трудом на 3-ий день подключила инет, но связь очень плохая, максимум почту могу проверить, а на форум 3 дня пытаюсь попасть, только щас удалось, загружает первую страницу и все, давльше никак... всех люблю, надеюс когда-нить этот кошмар кончится... надоело все до жути, это питание "домашнее" меня скоро с ума сведет... никаких диет и фрукты не спасают.... ползу как на дрожжах.. картинок не вижу никаких и Хруди тоже....

Alena_lov
21.08.2010, 12:07
Алена, спасибо!:008:Так данные мои в табличке же есть - с 18 марта худею. Первые фотки, конечно не март этого года, а сентябрь 2008, но примерно такой я была еще в марте. :001:Получается - 5 месяцев назад, за это время минус 19 кг:fifa:
А по поводу аватарки - я ж ее не за красоту поставила, а за то, что она - Ровена;)Свою фотку адназначно ставить не буду:025:

НУ да, как то забыла я что она Ровеной была)). В общем молодец. Я худела 5 месяцев и уменьшилась на 17 кг, о боги, дайте сил продолжить это занятие. Наверное меня так затянул хорошо процесс похудения потому что я не работала 4 месяца, вот за это время я скинула все. А как на работу вышла, то все сошло на нет. Потому что лень стало готовить себе отдельно да и особо некогда, приходишь уставшая и типа гори все синим пламенем. Но надо браться. Вот с сентября все возьмемся, имею в виду отстающих.

iness
23.08.2010, 00:25
Лена! Оч впечатляет! нужно в стимульный топик эти фотЫ вывесить!!! Красотка! итакая стройняшечка, мрк :)

Ровена
23.08.2010, 15:23
Девы, спасибо что не даете топику умереть. Я на югах на азовском море, с трудом на 3-ий день подключила инет, но связь очень плохая, максимум почту могу проверить, а на форум 3 дня пытаюсь попасть, только щас удалось, загружает первую страницу и все, давльше никак... всех люблю, надеюс когда-нить этот кошмар кончится... надоело все до жути, это питание "домашнее" меня скоро с ума сведет... никаких диет и фрукты не спасают.... ползу как на дрожжах.. картинок не вижу никаких и Хруди тоже....

Эла, мы уж тебя заждались - путешественница ты наша;) Когда возвращаешься с югов? Ты давай там не расстраивайся и наслаждайся теплом, а то у нас ту уже почти что осень пришла:0066:А хрудь - никуда не денется-увидишь, обещаю, что она тебя дождется:0010:

НУ да, как то забыла я что она Ровеной была)). В общем молодец. Я худела 5 месяцев и уменьшилась на 17 кг, о боги, дайте сил продолжить это занятие. Наверное меня так затянул хорошо процесс похудения потому что я не работала 4 месяца, вот за это время я скинула все. А как на работу вышла, то все сошло на нет. Потому что лень стало готовить себе отдельно да и особо некогда, приходишь уставшая и типа гори все синим пламенем. Но надо браться. Вот с сентября все возьмемся, имею в виду отстающих.

Алена, знаешь, а у меня все наоборот. На работе оказалось легче не есть. Вот на выходных, особенно , когда к маме съезжу, обязательно налопаюсь. Вот и вчера - вернулась домой с дачи...встала на весы...:010:Даже не скажу, что я там увидела. Умом понимаю, что это вода, как результат поедания соленых огурцов с картошкой и плюс арбуз, но...теперь же эту воду сгонять надо. Вот сегодня сижу на кефире и воде с чаем - и только и делаю, что в туалет бегаю :065:

Лена! Оч впечатляет! нужно в стимульный топик эти фотЫ вывесить!!! Красотка! итакая стройняшечка, мрк :)

Инна, спасибо!:flower:Не, в топик-стимул не понесу, наверное. Уже писала почему :008:
Кстати, уже хоть покажись и ты - тоже ведь результат хороший, наверняка ведь ты красотка:019: Я все никак не могу тебя догнать - все время убегаешь вперед;)

iness
23.08.2010, 15:27
покажусь обязательно, просто у нас фотик в аэропорту потерялся/стащили/забыли ( убери ненужное:)) ) после поездки на Кипр, вот куплю новый и сфоткаюсь, я даже специально в анфас и профиль сделала для сравнения.

у меня опять сейчас вес запрыгал между 68-70....еееех:(

Ровена
23.08.2010, 15:57
покажусь обязательно, просто у нас фотик в аэропорту потерялся/стащили/забыли ( убери ненужное:)) ) после поездки на Кипр, вот куплю новый и сфоткаюсь, я даже специально в анфас и профиль сделала для сравнения.

у меня опять сейчас вес запрыгал между 68-70....еееех:(

Такс, значится ловлю на слове;)Чтоб потом не отнекивалась.Ждем фоток:049::031:
Слушайте, а уменя сегодня такой приятный сурприз был. Решила, что пора бы уже себе осенний гардероб подбирать, а то как-то резко похолодало, а у меня вся платьица легкие. Ну и прибарахлилась, купила себе брюки, кофту (уже с длинным рукавом) и юбку. Попросила у продавщицы все 48 размера...так низ 48 оказался великоват...померила 46 - оказалось самое то:008:Блииин, я смотрю на эту юбку - она реально мне казалось маленькой, а я в нее влезлаааа. :support:Эх, все-таки я еще никак не могу сопаставить себя со своими сегодняшними размерами, головой все еще выбираю что побольше :0098:

iness
23.08.2010, 19:29
О! это такие приятные хлопоты! я вот тоже с этой проблемой уже столкнулась:))
на осень нужно полностью обновлять гардероб, хотя коечто осталось из 3летней давности, когда была 70килошек. но все равно- новье нужно прикупить, не ходить же в старье:))

Alena_lov
23.08.2010, 21:35
Алена, знаешь, а у меня все наоборот. На работе оказалось легче не есть. Вот на выходных, особенно , когда к маме съезжу, обязательно налопаюсь. Вот и вчера - вернулась домой с дачи...встала на весы...:010:Даже не скажу, что я там увидела. Умом понимаю, что это вода, как результат поедания соленых огурцов с картошкой и плюс арбуз, но...теперь же эту воду сгонять надо. Вот сегодня сижу на кефире и воде с чаем - и только и делаю, что в туалет бегаю :065:

ЛЕн, так я и не ем на работе, все дома да дома. На работе спокойно воду пью, а дома ем в 3 горла)))

Инна, спасибо!:flower:Не, в топик-стимул не понесу, наверное. Уже писала почему :008:
Кстати, уже хоть покажись и ты - тоже ведь результат хороший, наверняка ведь ты красотка:019: Я все никак не могу тебя догнать - все время убегаешь вперед;)
ДА уж Инна, пора на нашу первую страничку. И тебя Лена, Элочка на первую страничку разместит обязательно))

Lagunka
24.08.2010, 01:26
Всех размещу, а себя удалю нафиХ.. все что ушила - теперь жопотень не влезает, ремень на 2 дырки сдвинула и ессно не в меньшую сторону... влезаю во все прошлогодние наряды и то с трудом... вот сегодня с мужем решили не ужинать... так дети плова захотели, хоть тресни, вынь до положь... злая как собака...

Вобщем вернусь я 5-го вечером, считайте что с 6-го может буду на связи... но 3 дня в пути на машине по нашим дорогая - это еще дня 3 отходняка...
у меня счастье: ИНЕТ работает... ЛВ открылось аж за полминуты!!!! прогресс...

Ровена
25.08.2010, 12:51
Всех размещу, а себя удалю нафиХ.. все что ушила - теперь жопотень не влезает, ремень на 2 дырки сдвинула и ессно не в меньшую сторону... влезаю во все прошлогодние наряды и то с трудом...

Эла, не нервничай - приедешь домой, вернешься в привычный режим, все уйдет обязательно. Главное, ты же знаешь, что ты можешь, ты же носила эти вещи, значит сбросить наеденный за лето вес - реально. Главное - позитивнее, позитвнее, тогда и худеть легче.:fifa:Это я по обственному опыту говорю.;)
А я за 2 дня согнала таки воду (по секрету - аж но 3 кг ее было:0010:), так что для отчета - я сегодня 68,5:0092:

Alena_lov
25.08.2010, 21:45
Лена, привет. ВОт интересно как ты питаешься? Или только разгрузочные дни устраиваешь и на них сбрасываешь? Напиши свой рациончик пожалуйста, может и я так буду))

Ровена
26.08.2010, 12:40
Лена, привет. ВОт интересно как ты питаешься? Или только разгрузочные дни устраиваешь и на них сбрасываешь? Напиши свой рациончик пожалуйста, может и я так буду))

Привет, Алена! Нет, конечно, у меня не одни разгрузочные дни - я бы уже в глубоком обмароке была, если бы одним кефиром питалась :))
В принципе у меня нет какого-то конкретного меню или рациона, я ем почти все - сейчас даже сладкое и мучное, но не много.

Ну, если все-таки примерно набросать мой рацион, то это будет ппримерно так

Завтрак - чашка заварного кофе - без молока и сахара (или черный чай, тоже без сахара), творог (обычно обезжиренный, но в принцыпе могу любой) - грамм 100 с ложкой меда или джема на сорбите, или сыр с хлебцами, могу дольки 2-4 темного шоколада заточить, или конфетку шоколадную. Потом до обеда могу какой-нибудь фрукт съесть - в основном яблоко или персик.
Обед - кусок какого нибудь мяса ( ем в столовой, поэтому мясо может быть и свинина, но чаще беру курицу - люблю я ее:019:) или рыбы. На гарнир - салатик какой-нибудь без майонеза овощной или греча.ЗЕленый чай - обычно без ничего, но могу опять же дольку-две шоколадки съесть.
Потом перекусы - теми же фруктами, творогом, сыром - по желанию.
Вечером - когда как - если хочется есть - могу с мужем поесть - опять же какое-нибудь мясо с гречкой или рагу овощное, но чаще делаю себе салат из свежих овощей и много всякой травы, или кефир пью - могу даже с печенькой какой-нибудь, если очень сладкого хочется:008:, ну и фрукты опять же - по желанию.
Ну и главное - в течение дня - все время пью обычную воду - стараюсь не меньше 1-1,5 литров:ded:, это не считаю кофе и зеленого чая.Но пью часов до 9 - потом стараюсь без особой необходимости жидкостью не заливаться.
Вот как-то так:020:

Alena_lov
26.08.2010, 21:54
Привет, Алена! Нет, конечно, у меня не одни разгрузочные дни - я бы уже в глубоком обмароке была, если бы одним кефиром питалась :))
В принципе у меня нет какого-то конкретного меню или рациона, я ем почти все - сейчас даже сладкое и мучное, но не много.

Ну, если все-таки примерно набросать мой рацион, то это будет ппримерно так

Завтрак - чашка заварного кофе - без молока и сахара (или черный чай, тоже без сахара), творог (обычно обезжиренный, но в принцыпе могу любой) - грамм 100 с ложкой меда или джема на сорбите, или сыр с хлебцами, могу дольки 2-4 темного шоколада заточить, или конфетку шоколадную. Потом до обеда могу какой-нибудь фрукт съесть - в основном яблоко или персик.
Обед - кусок какого нибудь мяса ( ем в столовой, поэтому мясо может быть и свинина, но чаще беру курицу - люблю я ее:019:) или рыбы. На гарнир - салатик какой-нибудь без майонеза овощной или греча.ЗЕленый чай - обычно без ничего, но могу опять же дольку-две шоколадки съесть.
Потом перекусы - теми же фруктами, творогом, сыром - по желанию.
Вечером - когда как - если хочется есть - могу с мужем поесть - опять же какое-нибудь мясо с гречкой или рагу овощное, но чаще делаю себе салат из свежих овощей и много всякой травы, или кефир пью - могу даже с печенькой какой-нибудь, если очень сладкого хочется:008:, ну и фрукты опять же - по желанию.
Ну и главное - в течение дня - все время пью обычную воду - стараюсь не меньше 1-1,5 литров:ded:, это не считаю кофе и зеленого чая.Но пью часов до 9 - потом стараюсь без особой необходимости жидкостью не заливаться.
Вот как-то так:020:

Привет. НУ в принципе у тебя нормальное питание. если посчитать калораж то где то около 1200 будет, но вес снижается у тебя хорошо с него. Молодец. Возьму на заметку. Хотя как худеть я знаю и про питание все знаю, но сила воля и мотивация ослабла. Буду возрождать ее к жизни

Sava
27.08.2010, 12:11
Девы, всем приветы, я вернулась, прихожу в себя.. как говорится!
ну как настрой, кто на чем сейчас сидит, или собирается?

Ровена
27.08.2010, 12:20

Наташа, привет!С возвращением!:flower: Как у тебя дела?
У меня лично настрой пложительный - вот штудирую близлежащие спортивные клубы, собираюсь с сентября начать все-таки спортом заниматься поактивнее, а не только пешком ходить.

Sava
27.08.2010, 13:52
Наташа, привет!С возвращением!:flower: Как у тебя дела?
У меня лично настрой пложительный - вот штудирую близлежащие спортивные клубы, собираюсь с сентября начать все-таки спортом заниматься поактивнее, а не только пешком ходить.
привет привет :support::support::support::support: какая ты молодчина!!!
я всё... нагулялась в отпусках.. ну привес мой почти весь со мной,
берусь за себя и буду стройнеть и красиветь )))

куда определяешься на счет клуба и на какие занятия хочешь ходить?
я тоже сейчас продлеваю свой абонемент, но вроде пока тока на бассейн рассчитываю!

Ровена
27.08.2010, 14:06
куда определяешься на счет клуба и на какие занятия хочешь ходить?
я тоже сейчас продлеваю свой абонемент, но вроде пока тока на бассейн рассчитываю!

Я ищу что-нибудь поближе к дому, а то скоро темнеть рано начнет - неохото в темноте потом домой тащиться из далека. Хочу какие-нибудь комбинированные занятия: аэробно-силовые, типа половина на стэпе прыгать, половину - упражнения на разные группы мышц. в принципе я раньше всегда так и занималась, только сейчас моя тренер в декретном отпуске сидит, вот приходится искать другие клубы. И, конечно, в бассейн планирую ходить - думаю в зал на неделе, в бассейн - на выходных. Ну, бассейн то у меня рядом - 15 минут пешком.
Наташа, слушай, ты вроде фотки свои вывешивала пока я в отъезде была.Ты их удалила что -ли? Или я что-то не так поняла?:009:

Sava
27.08.2010, 16:01
:009:

понятно, дело хорошее но мне пока рановато по весу, только бассйен и пешком ))))
на счет темнеет и ночью тащиться - не буду советовать садиться за руль, а то от туда не вылезешь потом )))
фотки здесь не выкладывала, сейчас кину тебе ссылку на контакт - всё - там )))

Ровена
27.08.2010, 16:05
на счет темнеет и ночью тащиться - не буду советовать садиться за руль, а то от туда не вылезешь потом )))

:0005::0005::0005:Ну, посоветовать то ты можешь, только от этого ничего не изменится - машины у нас все равно нет и пока не предвидится. Да, я и водить то не умею и вряд ли пойду учиться - я в плане отношений с техникой жуткая трусиха:006::0091::0097:
У мужа права есть, но он за рулем не знаю сколько уже не сидел и тоже не рвется, он у меня фанат пешей ходьбы :065:

Наташа, у тебя страница в контакте закрыта - вижу только авик:( - ты хорошенькая такая:flower:

Ровена
27.08.2010, 16:23
Наташа!!!У тебя оказывается день рождения был в среду!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:

http://i058.radikal.ru/1008/0d/bf03fd10b879.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1008/54/ae5c23c79be5.jpg (http://www.radikal.ru)

Sava
27.08.2010, 16:56
!:flower::flower::flower:
Лена, спасибо огромное )))))

Нечёска
27.08.2010, 19:42
И я поздравляю! Желаю добиться заветной мечты!

Sava
27.08.2010, 20:27
И я поздравляю! Желаю добиться заветной мечты!
Анют, спасибо! надо в мозги в кучу собирать, сложно это и не просто, прям вот хоть рыдай, моя мечта 90!!
Чтобы я без вас девчонки делала! ну в общем, понятно что.. НИЧЕГО!
вы для меня самые любимые стимулюшки-похудюшки!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Alena_lov
27.08.2010, 21:28

Привет!!!!!!! Я на диване сейчас:))
Наташенька, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и радости много много много. Будь счастлива!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/1008/62/85f88f524e23.gif (http://www.radikal.ru)

Sava
27.08.2010, 22:52
Привет!!!!!!! Я на диване сейчас:))
Наташенька, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и радости много много много. Будь счастлива!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/1008/62/85f88f524e23.gif (http://www.radikal.ru)

девчонки!!! С П А С И Б О !!!
у меня добавилось еще два букета очаровательных белых РОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (УУУУУУУУУУУУХХХХ)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Alena_lov
28.08.2010, 11:28
девчонки!!! С П А С И Б О !!!
у меня добавилось еще два букета очаровательных белых РОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (УУУУУУУУУУУУХХХХ)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ведь ты этого достойна:):flower:

Lagunka
29.08.2010, 00:43
Млин.. а моя месага трижды посланная так и не дошла до форума!!! ненавижу интернет в кучугурах!!!
Натаха, ну ты все знаешь.. и я знаю что ты все получила... и вообще у меня предложение отписаться у кого и когда ДР, а то все на свете провороним.. не солидно как-то...

Alena_lov
29.08.2010, 10:27
у меня 21 сентября, только не забудь:)):004:

Очарованная
29.08.2010, 13:59
Наташечка, присоединяюсь к поздравлениям! Ты любишь белые? Вот еще такие прими.
http://st.free-lance.ru/users/Nora/upload/f_49666f2744bf5.jpg

Sava
30.08.2010, 11:12
Наташечка, присоединяюсь к поздравлениям! Ты любишь белые? Вот еще такие прими.
С П А С И Б О !
очень приятно, Танюш! вообще все цветы красивы! и белые тоже ))))))

Sava
30.08.2010, 11:13
Всем привет!
а где все? ну что? мы как? встаём на лыжи? или все еще в отпусках или наоборот уже давно там????
))))

YaNovaYa
30.08.2010, 13:20
Приветик! Забежала к тебе в гости!
Пожелать удачи и терпения, пойду гулять и читать твой дневник;)

Всем привет!
а где все? ну что? мы как? встаём на лыжи? или все еще в отпусках или наоборот уже давно там????
))))

А я вернулась из отпуска, с 5-ю лишними кг... Хотя и до них было 20 лишних)

Sava
30.08.2010, 14:40
А я вернулась из отпуска, с 5-ю лишними кг... Хотя и до них было 20 лишних)
добро пожаловать! :support:
а не расскажете как вас зовут? с какого и на чем худеете?
с отпуска всегда так, это же отпуск!

YaNovaYa
30.08.2010, 14:56
добро пожаловать! :support:
а не расскажете как вас зовут? с какого и на чем худеете?
с отпуска всегда так, это же отпуск!

Привет) Давай на ТЫ? :073:

Меня зовут Саида.

Худею со вчерашнего дня:)
Я на форуме совсем недавно, пока обживаюсь:)
Пришла сюда после прочтения результатов Светланы Ахтаровой :010:
Тут мой дневничок, добро пожаловать в гости:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47620548#post47620548

Худею - есть меньше сладкого, не есть мучного, макарон, белого риса (короче всего того, что люблю:005:).
Не буду есть после 16 наверное.
Вот - как-то так:017:

Lagunka
31.08.2010, 00:34
Привет новеньким!!!

Девы, я токо 5-го вечером вернусь, но это не значит, что меня именно ждать надо, беритесь за себя и я тоже стараюсь. Перестала ужинать по возможности, а то обжираловка какая-то - 3 раза в день жрать.. ужас. Правда вот рис не могу исключить, ем его, но мало, хотя знаю что он калорийный. А так беру салатик типа цезар а на горячее морепродукты. Как только перешла на двухразовое питание, так чразу легче животу стало, и самочувствие улучшилось.

_Tatyana_
31.08.2010, 07:55
Наташа, поздравляю!
http://www.stihi.ru/pics/2008/09/19/3897.jpg