PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Ворона1983
25.11.2010, 21:53
Спать ложусь в 23,а иной раз и за полночь.Еще крайне редко могу позволить лечь в 2ночи,но понимаю что с утра поспать мне все равно не удастся.По будним дням работа,поэтому встаю рано,а на выходных дети не дадут поспать,точнее малая,будет прыгать,глаза открывать, со словами ты спишь?Вставай!!!

мирошка
25.11.2010, 22:27
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Мне пить воду много нельзя.Вода плохо выходит.Я ограничилась сейчас 1 литром+- 200 гр,Я могу целый день ничего не есть,а пить воду или чай зеленый,так вес наоборот вверх идет.Это все индивидуально.
Ем давно с блюдца,а вот бью с большого стакана,сменила на меньший..

А отчитываться по каким дням надо?
Ну вот не удержусь и прокомментирую этот пост:008:
Ну вот не может быть такого, просто потому, что не может:ded::ded::ded::ded::ded: Пить воду нужно, и много, я раньше в этом топе писала, что мой массажист вообще рекомендует по 300мл на каждые 3 кг веса:010:, но это и мне мнооого:)) Ну хотя бы 2,5 литра в день ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Причем просто воды, - не чая, не зеленого чая, ни кваса, ни морса, ни кофе, а просто воды!!!!!!!!!!!!! Желательно и обязательно негазированной:ded::ded::ded::ded: Потому что тольок так у нас что-то сдвинется и обязательно начнет нормально работать вот Как!!!!!!!
Просто сначала, действительно, такое ощущение, что от воды пухнуть начинаешь ( но ведь ее заедать ничем не надо:fifa:), а потом, недели через 2- все приходит в норму и организм начинает очищаться от застоев наших безумных:ded::):flower:

мирошка
25.11.2010, 22:29
Кстати, Лена, отчитываемся мы по средам, делаем замеры 1 раз в месяц вроде бы:008: ( тока подзабыли как-то об этом:008::008::008::008::008::008:)
я спать тоже поздно ложусь, примерно в 12-1 час ночи... раньше сейчас рееедко получается:)

Ворона1983
25.11.2010, 23:48
Я же написало что это все индивидуально.Все от почек зависит.Мои меня подводят.

Очарованная
26.11.2010, 09:50
ага.. представляю как меня будут сдувать и надувать... хотца попробовать.. ну а если понравится.. то интересно в какую сумму это обойдется?
Это дело проходит здесь http://www.tonusclub.ru/spb_varshav/
Прессотерапия - это воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым в секции манжет через воздуховоды. Это метод аппаратной физиотерапии, который представляет собой способ механического воздействия на подлежащие ткани, в результате которого происходит вытеснение из них излишков внеклеточной жидкости - лимфодренаж, активизация рецепторов клеток, ответственных за расщепление липидов. Это своего рода "выжимающий массаж", выполняемый не мануально, а с помощью специальной аппаратуры, позволяющей дозировать воздействия давлением и скоростью нагнетения воздуха, изменяя плотность и проницаемость тканей. Одна процедура равноценна 10-15 сеансам ручного массажа.
Я буду покупать новый на 300ед.(правда до 17часов), там 12ед. гостевых еще будет(один час тон. столов = 2 ед).
Кто-нибудь надумал сходить до конца месяца, а то пропадет? Я буду там завтра примерно в 14,30, но записаться нужно сегодня.

мирошка
28.11.2010, 21:56
Всем привет:flower:
Люди, ну вот прям беда какая-то:005::005::005::005:
Весы показывает 74кг:wife::wife::wife::wife::wife::wife:, и даже 74,5кг:wife::wife::wife::wife::010::010::010::010: :010:
И, похоже, придется им поверить........ Я прям вижу, как пухну.... Завтра жесткий контроль над пищей... Что-то в рот попадает явно лишнее, и, естественно, я знаю, что это такое.... Сладости обеденные... Хоть они и в первой половине дня шли, но вред принесли коллосальный:wife::wife::wife::wife::wife::008::00 8::008:
Но хоть одна радость - неспроста все эти сладости -КД пришли, УУУУрааа!!!!!:080::080::080::080::080: Я по ним ужо соскучилась.
Завтра начинаю заново спасать "поплывшую вдаль и вширь" талию. И щеки:005::(:008::))

мирошка
28.11.2010, 21:57
Пошла изучать систему БУЧ, может, она мое спасение:008::008::008::008:

мирошка
28.11.2010, 22:03
Эла, ты уже в ней специалист практически- -напиши меню, пожалуйста, а?????? Если не очень сложно:008::008::008::008::008:

Lagunka
29.11.2010, 01:39
Девульки, все завтра. Светик, там все просто. Завтра напишу. Сегодня сил уже нет, завтра хочу пойти на фитнес с утра, но для этого надо сегодня пораньше лечь, а то детей отвожу в сад и так и тянет лечь спать и ... все на свете просыпаю...

Светик, если кратко - вот
Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 1 - 1, 5 грамма. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.

Sava
29.11.2010, 11:11
Я же написало что это все индивидуально.Все от почек зависит.Мои меня подводят.
Лена, если подводят, то можно и к врачу тогда сходить!
и на утро всё-таки назначить себе пару тройку стаканов воды в обязательном порядке!
я вот с лимоном пью )

Lagunka
29.11.2010, 18:01
Лена - Ворона - а у тебя какой-то диагноз есть по почкам? или это просто твои наблюдения по жизни? И еще не могу понять - ты какой-то определенной системы придерживаешься? или просто хочешь ограничить питание? Твой план действий каков?
На счет сладкого - ничего пока говорить не зочу, но вот на -60 я с утра ела сладкого, а потом даже чай без сахара и сразу 2 кило прибавила.. а сейчас на БУЧе - когда после 16-ти не ем, а пью только зеленый чай с медом, вес стал уходить - парадокс?!

Светик, я не такой большой спец по БУЧу, да и придерживаюсь я его примерно, т.е. у меня 3 дня белковых и 1 углеводный. В белковый я с утра ем творог(0%) с молоком (0,5%). хлебцы+сыр ламбер/ольтермани 15-17%. Днем куриную грудку с салатом или просто пом+огурец с луком. еще фрукт могу или до или после обеда - гранат, мандарин, яблоко. В углеводный вместо творога с утра мюсли с молоком. днем могу шоколадку скушать или вот как сегодня пара блинчиков... не знаю, это интуитивно что-то... Воды стараюсь пить побольше, но не считаю сколько, хотя в принциипе на 2 литра вряд ли тянет...

А еще приятно было познакомиться с Танюшей - очарованной - в жизни очень тихий и спокойный человек...:))) Спасибо ей за прессотерапию... были интересно, но честно говоря для моего организма непонятно.. может надо несколько раз походить, тогда эффект будет.. вобщем я вся в непонятках...

АНя - Неческа - как ты - ты волнуешь меня своим состоянием?!

Нечёска
30.11.2010, 09:07
Да все ничего, Эл. Только маленько выкарабкалась, нам папа принес вирус))))))) Так что все в соплях и лечимся))))))

Ворона1983
01.12.2010, 20:03
К доктору ходила .Это и есть рекомендации доктора.
Ограничиваешь себя в воде только на 3 дня,а потом пью как обычно.Так что сильно не переживайте.

Если я правильно поняла то сегодня надо отчитаться.
Вес на сегодня 89кг,по объемам
ог109 от 89 об109

Ворона1983
01.12.2010, 20:09
Лена - Ворона - а у тебя какой-то диагноз есть по почкам? или это просто твои наблюдения по жизни? И еще не могу понять - ты какой-то определенной системы придерживаешься? или просто хочешь ограничить питание? Твой план действий каков?
На счет сладкого - ничего пока говорить не зочу, но вот на -60 я с утра ела сладкого, а потом даже чай без сахара и сразу 2 кило прибавила.. а сейчас на БУЧе - когда после 16-ти не ем, а пью только зеленый чай с медом, вес стал уходить - парадокс?!

Светик, я не такой большой спец по БУЧу, да и придерживаюсь я его примерно, т.е. у меня 3 дня белковых и 1 углеводный. В белковый я с утра ем творог(0%) с молоком (0,5%). хлебцы+сыр ламбер/ольтермани 15-17%. Днем куриную грудку с салатом или просто пом+огурец с луком. еще фрукт могу или до или после обеда - гранат, мандарин, яблоко. В углеводный вместо творога с утра мюсли с молоком. днем могу шоколадку скушать или вот как сегодня пара блинчиков... не знаю, это интуитивно что-то... Воды стараюсь пить побольше, но не считаю сколько, хотя в принциипе на 2 литра вряд ли тянет...

А еще приятно было познакомиться с Танюшей - очарованной - в жизни очень тихий и спокойный человек...:))) Спасибо ей за прессотерапию... были интересно, но честно говоря для моего организма непонятно.. может надо несколько раз походить, тогда эффект будет.. вобщем я вся в непонятках...

АНя - Неческа - как ты - ты волнуешь меня своим состоянием?!

Ем строго до 18,маленькими порциями,все строго паровое и отварное.

Lagunka
01.12.2010, 21:31
Да, Лена, сегодня надо отчитаться, а все куды-то сгинули. прячутся - видать хомячат...

Sava
01.12.2010, 21:45
Да, Лена, сегодня надо отчитаться, а все куды-то сгинули. прячутся - видать хомячат...
угу

Нечёска
01.12.2010, 22:05
неа, не хомячу :004:
64,5

с утра на работе, а вечером опять форум не пашет :)

Lagunka
03.12.2010, 00:25
И кого заносить в табличку??? кудыть все сгинули??? я все же на буче сбросила малек.. надо продолжать.. а вы по углам хомячите.. эх.. никакой поддержки:((

Очарованная
03.12.2010, 11:16
И кого заносить в табличку??? кудыть все сгинули??? я все же на буче сбросила малек.. надо продолжать.. а вы по углам хомячите.. эх.. никакой поддержки:((

Молодец, продолжай в том же духе. Очень бы хотелось стать тебе поддержкой, сила воли куда-то делась и настроения нет. Думаю с одного раза и никто не поймет, в этом деле нужен курс процедур и то не на всех действует. Очень жаль, что мало пообщались, так как время перенесли, как тебе вообще там понра или не очень. Муторно конечно выкраивать на это все время, но в случае когда нужно ждать ребенка 2-3 часа это даже как спасение, зайти полежать в тепле.

Sava
03.12.2010, 13:05
Элчик! давай продолжай!
да.. надо... переставать хомячить! а то эти морозы прям заморозили!

Alena_lov
03.12.2010, 20:47
Элчик, держись, мысленно я с тобой. Сама пока никак, девы караул!:001:

Ворона1983
03.12.2010, 20:50

Меня тоже можно!

Alena_lov
04.12.2010, 15:02
http://gelanie.com/elka.php?id=79252fa233d9b683d58e70a8f3f763a6&add=add
Девочки, заходите ко мне в гости, на елку новогоднюю:)
Всех буду рада видеть

мирошка
05.12.2010, 01:43
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Простите, долго не появлялась пять. У меня очередные директора приезжали, французы на сей раз:008::008::008::008:, вся в запаре жутчайшей была, рестики им заказывала:)):005:
Уффф,уехали довольные вроде, мои тож довольны, и я почти спокойна:008::008:
Хвастать нечем. Из хорошего для фигуры моей пошла я наконец-тона занятия в клуб, на Боди-скалп:love::love::love: Чтобы хоть как-то в себя прийти и чтобы настроение поднять хоть чуууутьчку:008::008::008::008: А то бяда, честно, одолевает депрессия прям:015::(

Эла, умничка какая, что на Буче скинула, держись!!!!!!! я тоже стараюсь!!!! ( не взвешивалась пока с пошлой недели)

мирошка
05.12.2010, 01:49
Светик, там все просто. Завтра напишу. Сегодня сил уже нет, завтра хочу пойти на фитнес с утра, но для этого надо сегодня пораньше лечь, а то детей отвожу в сад и так и тянет лечь спать и ... все на свете
Да, Эла, я почитала и прониклась диетой, делаю уже:flower: Пасиб!!!!!
ну как, фитнес случился????:073::073::073::073:

К доктору ходила .Это и есть рекомендации доктора.
Ограничиваешь себя в воде только на 3 дня,а потом пью как обычно.Так что сильно не переживайте
Тогда сорри, раз рекомендация врача:flower:

Элчик, держись, мысленно я с тобой. Сама пока никак, девы караул!:001:
И я с вами:flower::flower:

Марты
06.12.2010, 13:13
Эла, девочки, всем привет! Я не пропала, читаю вас регулярно. А вот писать.. нечего писать. Все плохо - вроде и не ем в три горла, и правильной еды придерживаюсь, а не худею, и даже как раз наоборот. Даже к весам уже боюсь подходить. На работе завал, вечерами задерживаюсь, выходные работаю - соответственно не до фитнес-зала, даже до домашней дорожки доползти не могу. Все просто ужасно! Уже еле застегиваю даже те брюки, которые были до взятия себя в руки - в сентябре 2009г.... А ведь была уже 79.8 в мае 2010г.!!! Ужас! Ругаю себя просто ужасно, но ничего не могу сделать.. Ни силы воли, ни желания, ничего.. И я смотрю, у многих сейчас такая-же ерунда!.. Девочки, кто продолжает несмотря ни на что - делитесь опытом, не молчите, помогайте, ругайте!!! Я вот планирую опять перейти на строгое БУЧ, с одним кефирным днем (вместо первого белкового). Самое ужасное, обедаю сейчас в общественных заведениях - нет возможности носить из дома, а там, разумеется, куриное филе не подают! И овощи замороженые отварные там готовят так ужасно - есть невозможно. А все остальное - с солью, маслом и прочими "запретностями"... Вот.

Марты
06.12.2010, 13:25
Девочки, заходите ко мне в гости, на елку новогоднюю:)
Всех буду рада видеть

Интересная идея с елочкой!!! ))) Вот моя елочка тоже:
http://gelanie.com/elka.php?id=28f408453d1a66130632b8611773c32f Буду рада всем!)

Sava
06.12.2010, 13:52
Марина, и всем привет!
я вот тоже подумала... что ж это такое.. чето я аж по вечерам тут пристрастилась что-ниб перекусить и сладкое понадобавляла! зачем спрашивается?
можно себя и поопрадывать, но я вот так не могу - на вечной диете сидеть и точка!
вот решила, что до н.г. надо взять себя в руки, попробовать к прийти,
вообщем свой кефир на сегодня я уже выпила! надеюсь вечером буду держаться, а то совсем распоясалась!

по фитнесу - хожу в выхи в бассейн - всё мне нраивтся, пока на большее чтото сил не хватает = хотя хотела, ну и плюс пешком на работу = скажу честно, что от этой нагрузки устаю, так что посмотрим!

ну и в плюсе я конечно, сегодня взвесилась (((

Alena_lov
06.12.2010, 22:23
Девы, не скупимся на пожелания!)))))

Lagunka
08.12.2010, 18:02
Время - шестой час.. и ни одного отчета... ай да молодцы.... буду первой.. 92,4.. чуть больше кило сбросила по сравнению с прошлой недели.

Нечёска
08.12.2010, 18:13
)))))))))))))))
мой отчет второй - 64,8
+ 300 гр

Sava
08.12.2010, 22:59
Время - шестой час.. и ни одного отчета... ай да молодцы.... буду первой.. 92,4.. чуть больше кило сбросила по сравнению с прошлой недели.
Элочка! Какая ты молодец!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Эл, можно еще раз! что ты ешь в белковый день и что ешь в углеводный?

у меня весы сошли с ума )
Показали с копейками. Так что записывайте! Но чето мне не верится (

Ворона1983
08.12.2010, 23:35
А я только прибежала.На весы не вставала,греметь не хочу ,дети спят,завтра отчитаюсь.

Очарованная
09.12.2010, 00:37
Элочка и Наташа МОЛОДЦЫ!!!!

у меня 86,5 +2,5, побейте меня, не зря я боялась к весам подходить.

Lagunka
09.12.2010, 01:30
Все хомячат.. мрак.. а я вот после -60 когда стала круто набирать все же вернулась к БУЧу... в белковый - утром 3-4 фитнес-хлебца - альтернатива WASA, т.к. он сильно подорожал, творог с молоком и пару ложечек варенья и чай зеленый. Еще сыр низкопроцентный. На обед куриная грудка отварная+ салат из сырых овощей. мне хватает.

Светик, ты давай там, держись, все же не надо набирать ты ведь была так близко к 6-ке.. и здрасти... понимаю, что работа, но все равно... и постарайся отчитаться.. очень жду!!!!

Маришка - Марты.. я конечно все понимаю и мне жаль, хоть до 7-ки в мае я не дошла, но мои 92 мне жить спокойно не дают... Переходи на БУЧ - НАДО!!!!!! Ну нельзя же так расползаться!!! Ну не знаю как тебя еще уговаривать.. ВОт если честно, пр общественные места - ну постарайся найти что-то нейтральное, не жирное, салатики из свежих овощей ведь всегда есть. На крайняк (проверено на мне) я ем в макдональдсе.. беру нагетсы+ салат цезарь, даже если с их подливкой - то все равно по калорийности не много получается... Ну возьми же себя в руки и все же отчитайся... пусть это будет позором, но все же глядя на цифры может и сознание куда-то сдвинется!!!

Наташа - 107!!!! Круто!!! Молодца!!! Давай и так дальше, ведь если видишь, что оно все работает, т.е. вес снижается, так продолжай!!! Я вот вижу что БУЧ ммне помогает, значит так надо - это мое... Давай к НГ 105, а лучше 100!!!!

Лена- Ворона, жду на завтра твоего отчета, чтобы табличку повесить и еще скажи, когда ты начала все это дело? какого числа, чтобы зафиксировать!

Танюша - ай-ай-ай!!! Ну в чем дело-то???? расслабилась в тонус клубе???? Это лишь приятное дополнение, а так надо пахать и пахать!!!

ВОбщем не знаю как вы но я настроена воинственно!!!

Марты
09.12.2010, 11:40
Маришка - Марты.. я конечно все понимаю и мне жаль, хоть до 7-ки в мае я не дошла, но мои 92 мне жить спокойно не дают... Переходи на БУЧ - НАДО!!!!!! Ну нельзя же так расползаться!!! Ну не знаю как тебя еще уговаривать.. ВОт если честно, пр общественные места - ну постарайся найти что-то нейтральное, не жирное, салатики из свежих овощей ведь всегда есть. На крайняк (проверено на мне) я ем в макдональдсе.. беру нагетсы+ салат цезарь, даже если с их подливкой - то все равно по калорийности не много получается... Ну возьми же себя в руки и все же отчитайся... пусть это будет позором, но все же глядя на цифры может и сознание куда-то сдвинется!!!

Эла, спасибо, я и сама понимаю - НАДО!!! Ужас просто. Отчитываюсь - 95,4. :001: Ну ладно, что поделаешь - вот так вот.. я так и стараюсь в кафешках брать овощной салат и мясное, но нежирного мясного (котлет) у них не бывает.. Ладно, буду что-то дальше думать.. Еще бы как-то вечером перестать есть - раньше я спокойно не ела, а теперь - прямо умираю - как есть хочется! (((

Марты
09.12.2010, 11:42
Просто девушка с ЛВ! Спасибо за пожелания на елочке!)) И тебе тоже достичь всего, что желается! И всем остальным, кто написал мне пожелания - большое спасибо! )))

Sava
09.12.2010, 12:31
Элочка и Наташа МОЛОДЦЫ!!!!

у меня 86,5 +2,5, побейте меня, не зря я боялась к весам подходить.
готовьсь!! щас будем бить!
2.5 кг - много! надо углеводы убирать! углеводы - наше зло!

Sava
09.12.2010, 12:37
Все хомячат.. мрак.. а я вот после -60 когда стала круто набирать все же вернулась к БУЧу... в белковый - утром 3-4 фитнес-хлебца - альтернатива WASA, т.к. он сильно подорожал, творог с молоком и пару ложечек варенья и чай зеленый. Еще сыр низкопроцентный. На обед куриная грудка отварная+ салат из сырых овощей. мне хватает.
Элчик, поняла! Спасибо!

Наташа - !!! Круто!!! Молодца!!! Давай и так дальше, ведь если видишь, что оно все работает, т.е. вес снижается, так продолжай!!! Я вот вижу что БУЧ ммне помогает, значит так надо - это мое... Давай к НГ , а лучше !!!!
да! молодца! энто я еще болею, видать наносишься, сил нет, как-то вода так наверное вышла/пропотела.. сегодня чуть больше уже, ну да ладно!
да.. к было бы замечательно дойти к н.г.!
и вообще с углеводами нам шутить нельзя, начинаешь конфетки подхомячивать.. всё встаёт! надо перед н.г. подержаться, всё равно на н.г - пойдёт душа в рай!
ВОбщем не знаю как вы но я настроена воинственно!!!
я с тобой! набираю воинстввенности!

Sava
09.12.2010, 12:38
http://gelanie.com/elka.php?id=92a057a55297f167cb2097ae7db32d5a&add=add

а это моя ёлка!

Sava
09.12.2010, 12:42
Эла, спасибо, я и сама понимаю - НАДО!!! Ужас просто. Отчитываюсь - 95,4. :001: Ну ладно, что поделаешь - вот так вот.. я так и стараюсь в кафешках брать овощной салат и мясное, но нежирного мясного (котлет) у них не бывает.. Ладно, буду что-то дальше думать.. Еще бы как-то вечером перестать есть - раньше я спокойно не ела, а теперь - прямо умираю - как есть хочется! (((
Марин! ну в обед овощной салат + мясо = любое = это ж нормально!
а вечером что ешь? вот как раз вечером надо чтото очень лёгкое, и чтоб перед сном не наетой себя чувствовать, я тоже иногда и вечером ем, а то не уснёшь )

Ворона1983
09.12.2010, 19:44
Добралась до компа.Весы показывают между 88 и 89,буду думать что все таки 88,5

мирошка
09.12.2010, 22:24
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Не успела я отчитаться....:008::008::008::008:
Была 72,5кг:008::008::008:

Ворона1983
09.12.2010, 23:46
Забыла указать желаемый вес.70кг

Lagunka
09.12.2010, 23:51

Маришка, Ну жирные котлеты - это зло, конечно, но все же, может без них? Или мясо принципиально? И с чем связано твое кушание вне домашней пищи??? Может как-то можно это отрегулировать? Что касается ночной жрачки, я тут как-то писала, что если хочешь есть - надо выпить стакан воды, мало? - выпей еще!! я своими полулитровыми лоханками чая спасаюсь... так живот набивает, что как будто слона проглотила, а утром после посещения белого друга - так легко и голодно, что думаешь - не зря старалась. Хотя понимаю, что на самом деле на ночь столько воды - тоже не есть хорошо...

Элчик, поняла! Спасибо!

да! молодца! энто я еще болею, видать наносишься, сил нет, как-то вода так наверное вышла/пропотела.. сегодня чуть больше уже, ну да ладно!

Наташик, не болей!!! поправляйся!!! (хоть и на пользу пошло :065:)

да.. к 105 было бы замечательно дойти к н.г.!
и вообще с углеводами нам шутить нельзя, начинаешь конфетки подхомячивать.. всё встаёт! надо перед н.г. подержаться, всё равно на н.г - пойдёт душа в рай!

я с тобой! набираю воинстввенности!

Вот именно, что НГ свое возьмет, благо это не лето 3-хмесячное, а всего лишь несколько дней праздников!!! Если бы вы знали как хочу опять в восьмерку!!!! ну хоть волком вой...

Lagunka
09.12.2010, 23:58
Лена - В.. Подправила ;)

Ну что девчата.. разбор полетов будем устраивать??? или каждый сам себе по голове настучит?? Аню- Неческу не трогать - она могет колебаться +300 или -300, Натуля - молодчинка!!! .. а все остальные что??? а??? Девы, ну что за отговорки? морозы, зима, еще что придумаете?? Да, мне тоже дико холодно, подкожный жир уже не так греет как раньше, мерзну... и тем не менее хочу кофты 48 размера (одна в шкафу уже полгода лежит, ждет своего часа), брюки хочу не 56 а 50 хотя бы пока... и че??? само пройдет??? нет!!! Работать надо!!! Ну как вас еще построить, а??? ухххх.. сил моих нету!!!

мирошка
11.12.2010, 19:50
Ну что девчата.. разбор полетов будем устраивать??? или каждый сам себе по голове настучит?? а все остальные что??? а??? Девы, ну что за отговорки? морозы, зима, еще что придумаете?? Да, мне тоже дико холодно, подкожный жир уже не так греет как раньше, мерзну... и тем не менее хочу кофты 48 размера (одна в шкафу уже полгода лежит, ждет своего часа), брюки хочу не 56 а 50 хотя бы пока... и че??? само пройдет??? нет!!! Работать надо!!! Ну как вас еще построить, а??? ухххх.. сил моих нету!!!
Эла!!!!! Настучит, настучит:wife::wife::wife::wife::wife::wife: Я хочу тоже кофтиы носить меньшего размера:008::008::008: Можно и моего, но только без складок на спине:008::015::wife: И чтобы талия так красиво выделялась:008::008::008::008::008::008::008::008: Пока эот мечты все... Эххххх
Платье красивое новогоднее в шкафу висиит... Пока боязно одевать, надо голодовку будет устраивать перед праздниками:008::008::008::008:

мирошка
11.12.2010, 19:51
А вот силы воли как-то совсем нету... пропала..... Тяжко на работе, дома тоже..... тускло...:005::005::005::005:

Ворона1983
15.12.2010, 19:35
куда все пропали?

Вес сегодня 88кг

Нечёска
15.12.2010, 19:38
Для отчета 64,7

мирошка
15.12.2010, 22:22
И правда, пропали все....
Для отчета у меня 71,2кг:008: Снижаюсь потихоньку:008::008::008::)):)):)):)):))
Элочка, ты как??????????? Пиши!!!!!!!!!!!! Не пропадай!!!!:flower::flower::flower:

Lagunka
16.12.2010, 01:25
Девули, приветик!!
Куда пропала? да сама не знаю. Все время решаю какие-то вопросы, куда-то хожу, что-то делаю, но не знаю что и как потому что выхлопа не вижу. Скоро работа. 31 декабря начинается марафон... сначала в москву, потом собиралась в питер на 1 день, но фирма за меня решила и отправила из мск сразу в финку там один день впустую проторчать, потом с туристами до 8-го числа... а.. вспомнила.. подготавливаю все к ремонту, очу забубенить коридор. Есть несколько раздельных вопросов которые надо решить: электрика, пол+обои, потолок, мебель. Ну первое - решено, второе уже на стадии окончательного утверждения, с потолком думаю проблем не будет.. а вот мебель!!!! индивдуально и по моим эскизам -вот где тяжко... была в 1меб. фабрике.. такой ценник заломили - мама не горюй.. другие отказываются, те что на ЛВ.. хотя ничего такого не прошу особенного... вобщем погрязла я в этом и еще в проблемах детского садика.
В субботу был большой праздник.. признаюсь - была в ресторане - ела.. мясо, но на ночь+ авокадо.. вобщем не полезно.. поправилась.. но относительно сбросила.. правда вчера КД свой плюс внесли в организм+ вчера вечером болел живот.. жутко... сегодня днем нормуль.. а в обед съела хурму и через пару часов опять та же фигня.. вот только отпустило.. Причем не столько живот сколько как бы полоса под грудью... короче хреново.. еле с занятий доползла до дома с детьми... так что увы.. 93.. но думаю через пару дней меня сдует немного... Жаль, что вы пропадаете... очень жаль.. но ничего страшного.. ничего не вечно под луной... Осталось 2 недели до нового года.. надо за 90 перевалить.. а все никак...

вот такие дела....

мирошка
16.12.2010, 13:56
Девули, приветик!!
Куда пропала? да сама не знаю. Все время решаю какие-то вопросы, куда-то хожу, что-то делаю, но не знаю что и как потому что выхлопа не вижу. Скоро работа. 31 декабря начинается марафон...
Причем не столько живот сколько как бы полоса под грудью... короче хреново.. еле с занятий доползла до дома с детьми... так что увы.. 93.. но думаю через пару дней меня сдует немного... Жаль, что вы пропадаете... очень жаль.. но ничего страшного...
Элаааа... Я ведь тоже с субботы страдаю животом. или желудком, толком не понимаю:005::005::005: крутит-вертит страшно.... тошнить постоянно, короче говоря - жууууть:005::005::005:
Работа - это, я так понимаю, все же неплохо, да???????? :008:

мирошка
16.12.2010, 14:03
Вот только что вчиталась внимательно:008: в цитате Ани-Нечески:)
"Материнский инстинкт сильнее трудовой совести" Вот как бы мне этопригодилось, а???????? я как-то совсем зараблоталась, протсо совсем:005::005::005::005: Дите родное меня видит в лучшем случае 2 часа в сутки.... или иногда 1 час.... Совсем как-то контакт с ребенком теряю... и на работе не особо нра.... Вернее, если честно, совсем уже не нравится мне все это дело:005::005: И чтобы как-то горе:008: прошло. я лопаю..... а чем больше лопаю - тем сильнее совесь гложет...... и замкнутый круг какой-то......
Жутко хочется в отпуск и куда-то уехаь семьей далеко-далеко от всех этих забот....:005::005::005:
Девочки, сорри, поплакалась... Нажаловалась...:008::008::008:

Нечёска
16.12.2010, 18:41
:)):)):))
Света, ты думаешь, ты одна такая? :)) Меня деть тоже видит по вечерам - 3 часа. Я пораньше заканчиваю. Но для того, чтобы пораньше закончить - я встаю в 6 утра и в 8 уже на работе.
Меня гложут только его проблемы со здоровьем. Мы полтора месяца не вылезали из болячек. Я его немножко полечу - и в сад. Он там погуляет - и через пару дней опять на больняк :(
Сейчас няню нашла :support: - такое счастье - он неделю сидит дома, его кормят, поят, развлекают, да еще и лечат! А я со спокойной трудовой совестью работаю :))

мирошка
17.12.2010, 14:21
Аня, пасибо!!!!:love::love::love: Мой и в сад-то еще не ходит, только собираемся. Сидит с бабушкой- ссвекровью моей, ходит на занятия 2 раза в неделю:)
Я вообще-то понимаю, что за всем этим кроется:008::008::008: Жуткое давление всех моих ненаглядных родственников.....
Ладно, завтра выходные и счастьЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080:

Нечёска
22.12.2010, 09:02
Девочки, ау! С добрым утром! :flower:

Мой отчет первый для затравки - 64,5 :004: Кто больше?:))

Lagunka
22.12.2010, 09:30
Я думаю, все больше! :))))
Доброе утро Анюта!!! Я еще не взвешивалась, только из сада пришла...

Нечёска
22.12.2010, 15:09
ну так давай на весы)))

Lagunka
22.12.2010, 15:14
Ой, Анюта, ничего утешительного... 93,5.. еще полкило в плюсе... А если честно, то веду беспорядочный образ питания. Утром как обычно творог, а вот днем что попало.. то фрукты с молокочаем, то кусок курицы и печенюшку чуток и чай чай чай, то вообще ничего днем, а вечером мермеладку или печенье немного хапну и опять чай... некогда.. бегаю... когда эта суета закончится новогодне-ремотная...

Нечёска
22.12.2010, 15:17
млин, Эл, тебе чего дороже - суета или здоровье?
я когда на работе - тоже носом в монитор и обо всем забываю (интересно же шарады эти буховские решать) - так напоминалку ставлю в мобильник. прозвенело - все, хоть все тресни и загорись - у меня обед:004: В дороге только если прихватывает - тады никак :))

Ворона1983
22.12.2010, 15:31
Прибежала с поликлиники детей спать положила ,а сама на весы,87.5

мирошка
22.12.2010, 16:49
Да ужжж, я думаю, у всех больше, чем у Ани:)):))
я опять поплвла ввысь:005::005: - 72кг сегодня с утра было:091::091::091::091::091:
Ну и ладно, КД начались, поэтому так все и есть:fifa::fifa::008::008:

мирошка
22.12.2010, 16:52
Эла, и я щас как-то безобразничаю с питанием:008::008::008::008: Орехов вот налопалась тока что....

Lagunka
22.12.2010, 17:18
Аня, конечно мне дороже здоровье - это само собой и самое страшное, что мне кажется что мой организм скоро взбунтуется и отомстит мне за все эти эксперименты...
сегодня вообще апатия какая-то, намоталась по городу, укачало в транспорте, после этого вообще вареная как курица... с ремонтной бригадой не клеится ничего.. вчера в петроэлектросбыте тоже проблемы... в садике с ребенком тоже все далеко не гладко.. плакать хочу... а еще больше хочу чтобы подарили мне волшебную палочку и по одному мановению (ну двумя на крайняк) все проблемы решились... да еще и эти прибавки... весов боюсь... и холодильник боюсь.. еще + мне тут рыбы слабосоленой привезли.. я ее по утрам ем... ну видать тоже свое дело делает...

Вот Лена-ворона - молодчинка.. потихоньку идет к цели.. про Неческу ваааапсче молчу.. стыд и позор мне

Ворона1983
23.12.2010, 12:08
Худеет не там где хотелось бы,скоро буду похожа на шарик на тонких ножках и с тонкими ручками и приставной головой.

Lagunka
25.12.2010, 00:51
Лена, у тебя что? ноги в первую очередь что ли уходят??? вот счастливая.. а у всех обычно наоборот, сначала тело, а в самую последнюю очередь ноги.

Татьянко
25.12.2010, 01:49
Я тоже как рахит. Тоненькие ручки, тоненькие ножки, маленькая жопка и маленькая головка и в середине - паук...

Lagunka
25.12.2010, 02:01
Я тоже как рахит. Тоненькие ручки, тоненькие ножки, маленькая жопка и маленькая головка и в середине - паук...

:))))))))))))

у меня верх зорошо ушел.. а вот ноги и фартук - беееее:001:

Ворона1983
25.12.2010, 22:15

точно про меня.

Татьянко
29.12.2010, 00:27
Фартук - это беда. у меня тоже страшно смотреть - вся кожа, которая была когдато на толстом пузе висит теперь. Это навероне только пластический хирург сможет убрать?

Sava
29.12.2010, 10:34
Девы! Всем привет!
для отчета пусть остаётся . хотя я болтаюсь в диапазоне. Эл, можно попросить тебя изменить мне объемы: 107-82-112.
буду стараться на новый год палку не перегинать! а там посмотрим, что да как )))

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, терпения, достижения целей ВСЕМ НАМ! Всех целую и обнимаю!

Alena_lov
29.12.2010, 10:45
Девы! Всем привет!
для отчета пусть остаётся 107. хотя я болтаюсь в диапазоне. Эл, можно попросить тебя изменить мне объемы: 107-82-112.
буду стараться на новый год палку не перегинать! а там посмотрим, что да как )))

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, терпения, достижения целей ВСЕМ НАМ! Всех целую и обнимаю!

Как будто прощаешься.))) Привет.
Ну ты уже просто худышка, я тебя наверное уже на улице и не узнаю, объемы меньше чем у меня. Не понимаю как с меньшими объемама весишь больше. Весы твои вруть.
Девы, вчера на корпоративе была... погудели...:014::014: Была в платье, впервые за 15 или даже 20 лет, воть, красотка была

Sava
29.12.2010, 10:53
Как будто прощаешься.))) Привет.
ну пока не прощаюсь! чейто! не дождётесь!!!

Ну ты уже просто худышка, я тебя наверное уже на улице и не узнаю, объемы меньше чем у меня. Не понимаю как с меньшими объемама весишь больше. Весы твои вруть.
Девы, вчера на корпоративе была... погудели...:014::014: Была в платье, впервые за 15 или даже 20 лет, воть, красотка была
ага.. врут! ктото точно врёт! фик знает как так!
у нас тоже был корпоратив - заходи фотки посмотришь )) но была не в платье! хотя оно есть! надену его на н.г. ) уже список написан, кому потом фотку высылать.. абалдеть просто ))))))

Sava
29.12.2010, 11:04
Фартук - это беда. у меня тоже страшно смотреть - вся кожа, которая была когдато на толстом пузе висит теперь. Это навероне только пластический хирург сможет убрать?
может попробывать сначала менее кардинальное что-ниб )
хотя бы тоже мезо например

да, мне тоже надо чтото думать .. уже после н.г. - именно на животе кожа в шоке ((
вроде я и худею медленнее некуда, а всё равно не успевает .. сама..

Ворона1983
29.12.2010, 13:31
Вес сегодня ближе к 87. где то 87.3

Ворона1983
29.12.2010, 13:34
По объемам 107-88-107

Нечёска
29.12.2010, 20:54
Всем привет!
Я только что с корпоратиффа, нашампаненная))))) Завтра уже отдыхаю.

Вес с утра - 64,6.

На НГ намечены суши - мушш заказал))) а так никаких особых разносолов не будет, зато будут фрукты в большом количестве))) а первого посмотрим, чего получится))

Alena_lov
30.12.2010, 00:28
Всем привет!
Я только что с корпоратиффа, нашампаненная))))) Завтра уже отдыхаю.

Вес с утра - 64,6.

На НГ намечены суши - мушш заказал))) а так никаких особых разносолов не будет, зато будут фрукты в большом количестве))) а первого посмотрим, чего получится))

Чет ка кто рановато с корпоратива)))) Я в 4 утра пришла)))

Lagunka
30.12.2010, 03:02
Не поверите!! Я забыла что сегодня отчет! Совсем замоталась, и вообще забыла что сегодня среда!!! Девы, вы молодцы, а я перешла на одноразовое питание.. часов в 14-15, яичница с чем-нить.. и все... чай с хлебцами и сыром... трындец... штаны чуть свободней стали.. видать похудела... а еще зуб мудрости в понедельник выдрали, рожа.. тьфу личико распухло по самое не зочу.. а во вторник были утренники у дитев.. а я в 2-х род. комитетах.. подарки всем раздать.. а еще параллельно ремонт с заказами потолков (Аленка, отдельный респект), дверей, мебели.. да тут еще с электрикой разбираюсь... вобщем цейтнот.... 31 рано утром на сапсане к бабушке дитев отвозить, а 1-го вечером на работу... аааааа.... засада!!!

Алена! болтушка - отчет хде?!

Alena_lov
30.12.2010, 09:32
Элкин, ну какай нафик отчет, я с Нового года начну новую жизнь, а сейчас извините...старую заканчиваю:)):065::014:

Я тоже с ремонтом никак не закончу, вчера только двери поставили, и то не до конца, еще доделывать будут, еще шкаф купе надо ставить и стойку для телевизорв

Нечёска
30.12.2010, 09:51
Чет ка кто рановато с корпоратива)))) Я в 4 утра пришла)))
респект))
только няня у меня не ночная, а мушш тоже на корпоративе))))

Sava
30.12.2010, 10:22
я с Нового года начну новую жизнь, а сейчас извините...старую заканчиваю:)):065::014:
даже не знаю.. ловить тебя на слове или нет )))))

Lagunka
30.12.2010, 10:24
даже не знаю.. ловить тебя на слове или нет )))))

Лови, лови!!!! я тоже поймала.. безотчетную эту девушку!!!

мирошка
30.12.2010, 17:01
Девочки!!!!! всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
я вчера вечерком забежала, потом взвесилаь и не отчиталась:008::008::008::008:
Смотрю, вы по корпоративам ходите- -умнички:love::love::love: у меня тоже был, в субботу и в воскресенье, мы в Игору ездили:):) Было много работы, а потом много веселья:)):)):)):))
УУУхххх, я там наотдыхалась, все планы перевыполнила:008::)):)):010::010::010:

Alena_lov
31.12.2010, 00:40
Наташа, ты очень изменилась. Стала еще лучше, красивше, молодец. Еще 10-15 кг и ты суперпуперская будешь.
А может тебе волосы посветлей сделать? ;)

Lagunka
31.12.2010, 01:46
чем меньше ешь.. тем больше весишь - атас.. а я сегодня взвесилась 94 кг. и это притом что скоро в голодный обморок падать буду...
Завтра рано утром в мск, а 1-го уезжаю работать в финку-швецию. вернусь 7-го, комп со мной, так что я на связи!!! Всех с наступающим. Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания с близкими и главное - похудения!!!!

мирошка
31.12.2010, 12:04
Наташа, ты очень изменилась. Стала еще лучше, красивше, молодец. Еще 10-15 кг и ты суперпуперская будешь.
А может тебе волосы посветлей сделать? ;)
Девочкиии, а я не вижу никаких фотографий:005::005::005::005::005::005::005:
покажите, пожалуйста:008::008::flower::flower::flower:

чем меньше ешь.. тем больше весишь - атас.. а я сегодня взвесилась 94 кг. и это притом что скоро в голодный обморок падать буду...
Завтра рано утром в мск, а 1-го уезжаю работать в финку-швецию. вернусь 7-го, комп со мной, так что я на связи!!! Всех с наступающим. Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания с близкими и главное - похудения!!!!
Ох, Эла, надеюсь, все получится очень-очень хорошо!!!!!!
В голодный обморок падать не надо:flower::flower: сьешь чего-нибудь вкусного и некалорийного:flower::flower:
Финка-Швеция:love::love::love: ОООчень приятственные воспоминания у меня от посещения:love::love::love:

мирошка
31.12.2010, 12:06
Всем привет большой!!!!:flower: я сегодня опять на работе, до 5 часов пахать и пахать еще:005::005::005:
ВСех=Всех с Наступающим НОвым очень счатстливым годом!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Alena_lov
31.12.2010, 17:36
Девочки, дорогие мои!:080::080:
Поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Здоровья, счастья, успехов, удачи, красоты, любви и денег!
Спасибо, что вы у меня есть!!!!

Очарованная
31.12.2010, 20:32
А я все еще на работе.
С Новым годом, дорогие мои и всего всего всем самого самого хорошего!
http://moscow-pw.clan.su/1471747.gif

Нечёска
01.01.2011, 19:05
Девочки, всех с Новым Годом!
Обнимаю, целую, желаю обязательно достичь поставленной цели. Ну и вообще чтобы все у вас было хорошо!

Нечёска
05.01.2011, 19:34
Привет. Куда все подевались? Забыли, что среда или хомячат потихоньку? )))
Я забыла.)))

Для отчета - 64,8. Кто меньше?

Alena_lov
05.01.2011, 20:05
Привет. Куда все подевались? Забыли, что среда или хомячат потихоньку? )))
Я забыла.)))

Для отчета - 64,8. Кто меньше?

Оспидя...я вообще не знаю какой сегодня день, так хорошо..... Привет, Нюта, с Новым годом! Я все еще хомячу, никак с пищевой иглы не слезть)))))(((((((

iness
11.01.2011, 02:17
Оспидя...я вообще не знаю какой сегодня день, так хорошо.....
Девочки! С Новым Годом! Всем счастья, улыбок и потери лишних килошек!:)
А рисунок нарисовал мой сынуля! Это вам всем поздравительная открытка такая!:)

Я эта, я вернулась,короче:103:......я как медведь у кролика в норе хомячила-хомячила:028:.....теперь хочу обратно к вам!
с чего бы нАчать?:050:
вес- жесть!:( 73 кило, тока за праздники 3 кило наела

завтра начну входить в нормальный ритм жизни:))

Нечёска
11.01.2011, 19:29
за открытку спасибо!

Я наела 1 кг

nnewn
11.01.2011, 21:42
всем привет!
девы, я с вами!
я тоже в плюсе!
эхх

Lagunka
11.01.2011, 23:45
Здравствуйте мои любимые и дорогие похудюшки!!! Ну что? возвращаемся из запо... ой .. зажора и начинаем новую жизнь? или новое - это давно забытое старое? :)))
Инночка, рада видеть тебя и рисунки твоего маленького художника. Спасибо ему, он умничка!!!

Вобщем отработала я нормально, как обычно прибавилось дохрена седых волос и килограммов... нервы и стресс - вот лозунг у нас на работе.. теперь тишина до майских... зимняя куртка еле застегивается... я в ужасе... надо что-то делать... дети у меня в мск с сестрой, зятем и бабушкой и меня постигла участь под названием - РЕМОНТ!! Точнее он сам еще не начался, но до НГ я успела заказать натяжной потолок (спасибо Аленке), заказать мебель - Анюта - ты супер!, и заказать дверь входную - тут спасибо моей няне, хоть и почти бывшей... А с субботы начнется электрика, а с понедельника уже ломка стен и прочего.. мы с мужем тут разгребали все шкафы, книги, вещи.. и еще до фига всяких разгребаний.. до субботы все должны освободить.. вчера муж на помойку 14 раз ходил... это о чем-то говорит...жууууууууть... вчера мебель таскали так, что сегодня спина и ноги болят... еще мучаюсь дилеммой на счет цвета пола.. если кому интересно - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54553474&postcount=29

но вернемся к нашим баранам, т.е. килошкам... первая беда - привезла из финки рыбы и икры... все соленое.. вода задерживается - следовательно отекаю.... вторая беда - детям сладостей надарили столько, что я все сжираю за них.. шоколада много и от него меня трясет - ну люблю я сладкое - хоть стреляйте.. все жду когда же этот стратегический запас сладкого исчезнет?! вобщем надо срочно что-то делать - вся одежка трещит... не хочу обратно в 58 влезать в брюках.... никак не хочу... пока в финке торчала сутки без дела (меня туда на день раньше чем начало тура послали т.к. билетов не было ), с трудом нашла девушку с массажем и обертыванием недалеко от меня, а то в основном комендань, гражданка... такое ощущение что вся жизнь на севере города.. а мы тут как на сахалине... кстати тут вот подписана на остатки из закупок и обмен-продажу - так если что вдруг понравится и хочется купить, то сразу - север... хоть туда переезжай... мрак...
так вот связалась с этой массажисткой - она у меня тут в купчино... и вроде к сер. января освобождалась... НО!!!!! у нее затянулся ремонт... и она не может никого принимать.. опять время в пустую проходит, а то пока у меня детей нет дома то могла бы походить, а то что потом будет - неизвестно... у нее много разных обертываний.. вот думаю и вас спрашиваю - что лучше взять по вашему мнению?? http://vkontakte.ru/club12657517

вобщем вот такие дела... ну что девули? начнем приводить себя в порядок к лету????

Ворона1983
12.01.2011, 00:09
Всем привет.Я тоже в плюсе вес 88.5

На счет цвета хорошо будет смотреться пол в коричнево-бежевой гамме.
Попробуй набрать в поисковике (у меня яндекс)такую фразу -цвета сочетающиеся с зеленым- и посмотри картинки,может подберешь нужный цвет.

Lagunka
12.01.2011, 00:27
О!!! Лена спасибо.. гугл рулит:))) щас попробую..