Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

торик
06.03.2009, 12:38
Элочка, прочитала Ваш топик, Вы -молодец!!! Девченки, кто худеет с Вами, тоже умнички!!! Молодцы!!!. Я тоже сейчас в процессе, но пока ни к кому ни примкнула. Худею-считаю калории (не более 1000)+шейпинг каждый день+не ем после 15 (как Света).

Алина Гвердцетели
06.03.2009, 14:10
Элочка, зайди ко мне в топик, я тебе собщение написала.
Какая ты молодец!!! Уже 14 кг ушло!!! Умничка, Так держать!!!!
А голодать не стоит - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЛАТО!!!
В нашем не легком деле без голода не обойтись:010:.

Lagunka
06.03.2009, 15:42
Ох, грехи наши тяжкие, Эла, ты уже на мясо сырое кидаешься, а я сегодня пришла с фитбола(тетеньки на больших мячиках занимаются)+ 5 км пробежала и не удержалась - выпила стакан молока 2,5 %, аж тряслась вся, так вдруг захотелось:( не знаю, что завтра весы на енто мне скажут.
Эла, а суп вообще не лезет? Из-за сельдерея? я хочу попробовать, маааленькую кастрюльку сварить, а то у меня дети весь сельдерей схомячили(им он, удивительно, нравится, особенно сок с яблоком). Я много читала о пользе сельдерея, но могу его есть только заткнув нос или в виде сока с другими фруктами(желательно цитрусовыми). Может попробовать сок жать, раз такой полезный?

И вправду.. во дожила... на сырое масо кидаюсь.. :))

Суп из сельдерея и овощей, очень даже ничего.. а вчера просто была как лошадка загнанная. поэтому некогда было готовить, прибежалал домой, быстро салат постругала и съела, и побежала за дитем.. а так я бы еще и мисочку супа съела бы... но некогда.

Правда сегодня весы меня не обрадовали.. всего лишь отвес 100 грамм. ну да ладно.. лучше в минус чем в плюс.. а соки делать не могу.. нечем ине представляю как вручную его делать.. а так и корень и стебель сельдерея очень даже ничего... терпимо (мне во всяком случае) :)

Lagunka
06.03.2009, 15:48
Я девчонки наверно больше вас всех ем, у меня на
завтрак -каша на воде+кофе+фрукт или фруктовый салат политый йогуртом+кофе,
обед-мясо отварное+овощи+чай
ужин- творог+чай до 18-00
ну и достаточно много яблок, где-то 5-6 в день!

Я наверно с таким меню быстро не похудею!!!

похудеешь, главное держи ту позицию, что до 18!!!! а творог у тебя жирный? я например попробовала обезжиренный из окея.. очень даже ничего.. даже без меда можно есть. Не переживай, у нас у всех растянут желудок, поэтому потихоньку желудок уменьшится и привыкнет что больше пищи ему не положено. ВОт например я раньше всегда ела гораздо больше и была сыта.. сейчас даже вчерашний свой обед - только из салата - был очень сытный... правда к 20 часам голод был жуткий и я на сырой фарш облизывалась.. но ниче.. вытерпела.. ты главное порции уменьшая и старайся есть маложирное..

ЭЛА! Очень мало ешь! Не стоит! Организм не дурак, и к этому быстро привыкнет!
Уже наверху написала, что так сложилось вчера что некогда было... а сегодня уже супчик рыбный приготвила.. вместо кортошки риса туда забубенила. морковь+лук и горбуша.. и усе.. зато сегодня нет салата.. огурцы кончились, оди помидоры остались.. может и его съем.. посмотрим.. а супчик очень вкусный... мням!!!

Элочка, зайди ко мне в топик, я тебе собщение написала.
Какая ты молодец!!! Уже 14 кг ушло!!! Умничка, Так держать!!!!
А голодать не стоит - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЛАТО!!!

Не буду - не дождетесь:004:
Наташа, я голодать не могу, мне сразу плохо, голова кружится, слабость.. а кроме меня за моими 2-мя шилопопами больше смотреть некому.. поэтому голодовка - не про меня.. К тебе щас зайду.. я к тебе всегда хожу, просто не всегда успеваю писать.. щас пока дети спят вот в инете балуюсь.. но проснуться могут в любой момент и прощай компьютер...

Lagunka
06.03.2009, 15:50
Элочка, прочитала Ваш топик, Вы -молодец!!! Девченки, кто худеет с Вами, тоже умнички!!! Молодцы!!!. Я тоже сейчас в процессе, но пока ни к кому ни примкнула. Худею-считаю калории (не более 1000)+шейпинг каждый день+не ем после 15 (как Света).

Вы тоже молодец! раз взялись за себя.. я в приципе себе поставила границу - не есть после 18, но при возможности до 15-16. Частенько получается, но иногда просто не успеваю и тогда могу и в 17 поесть.. но это редкость. Просто у Светы ранние подъемы.. а я встаю только в 10 часов пока сына покормлю, то до моего рта дело доходит только ближе к 11..

Lagunka
06.03.2009, 15:56
Аллочка, что-то ты так и не пишешь, как ты добиваешься таких суперских результатов?? ну-ка давай делись.. а то стоит скромненько в углу.. тихонько.. а потмо раз и 3 кило за неделю... :-)))

Еще я поняла для себя, что есть чувство голода а есть голодовка.. так вот с чувством я пока до конца не спраилась.. оно все равно меня периодами одолевает, а вот голодать - не буду.. пока во всяком случае...

И еще - хотела вам рассказать, пока мои детки спят.. порадуйтесь за меня,а?

Сегодня у дочи был утренник в честь 8.03. ну я залезла в свой гардероб, нашла просто черные брючки и задумалась а чтобы наверх одеть.. вещи то у меня есть, но давно не ношу, т.к. некудада и малова-то все.. а тут думаю дайка померяю одну кофточку которая мне когда-то нравилась, но еще месяа 3назад она в бедрах не сходилась... ииииииииии.......... ОНА СВОБОДНАААААА и в бедрах и в груди.. и вообще неплохо сидит по сравнению с тем что еще 3 мес. назад было!!!! а брюки-то!!!! послений раз еще осенью я их одевала, т.к. они были в обтяг а щас чуть ли не спадают... (пора срочно ремешком бзаводится).. вобщем я себя такой худышкой чувствовала - вы не представляете!!!! это так классно когда одежда БЫВАЕТ ВЕЛИКА!!!!!! я понимаю что мне до идеала еще очень далеко.. но все же..
теперь правда еще один проблем меня замучил.. ой.. проснулисьь

IrenaV
06.03.2009, 15:57
Отчитаюсь за сегодня
Вес 107 (-300, итого -14 кг РОВНО!!!!!!!!!!)
11.00 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел. чай
16.00 большеватая порция салата (1 помидор+1 огурец+ лук).. и усе!!!!
0.30 зел. чай

Как то у Вас совсем голодно получается, больше вероятности срыва.
Вместо сухариков с утра я бы съела яйцо или 2.
А на ужин с салатиком хоть кусочек мяска или рыбки.

Читала вроде худеющие по Монтеньяку, майонез Мехеев потребляют, он без сахара его даже диабетикам можно.

IrenaV
06.03.2009, 15:58
Девочки кто писал про масло грецких орехов, которыми салатики заправляют, где оно продается и сколько стоит?

TEERV
06.03.2009, 16:07
Сегодня у дочи был утренник в честь 8.03. ну я залезла в свой гардероб, нашла просто черные брючки и задумалась а чтобы наверх одеть.. вещи то у меня есть, но давно не ношу, т.к. некудада и малова-то все.. а тут думаю дайка померяю одну кофточку которая мне когда-то нравилась, но еще месяа 3назад она в бедрах не сходилась... ииииииииии.......... ОНА СВОБОДНАААААА и в бедрах и в груди.. и вообще неплохо сидит по сравнению с тем что еще 3 мес. назад было!!!! а брюки-то!!!! послений раз еще осенью я их одевала, т.к. они были в обтяг а щас чуть ли не спадают... (пора срочно ремешком бзаводится).. вобщем я себя такой худышкой чувствовала - вы не представляете!!!! это так классно когда одежда БЫВАЕТ ВЕЛИКА!!!!!! я понимаю что мне до идеала еще очень далеко.. но все же..

Вот я и задумалась ,может у меня весы сломались? вроде -8 кг. , а джинсы и кофта как сидели на мне раньше, так и сейчас, ну может в талии посвободней стало...

MODUS VIVENDI
06.03.2009, 17:50
Отчитаюсь за сегодня
Вес 107 (-300, итого -14 кг РОВНО!!!!!!!!!!)
11.00 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел. чай
16.00 большеватая порция салата (1 помидор+1 огурец+ лук).. и усе!!!!
0.30 зел. чай

Как то у Вас совсем голодно получается, больше вероятности срыва.

Читала вроде худеющие по Монтеньяку, майонез Мехеев потребляют, он без сахара его даже диабетикам можно.

Он то без сахара, но сколько там жиров неполезных.... Лучше уж маслом оливковым заправить салат. Хлеб ржаной тоже полезен, особенно с отрубями - источник вит группы В:ded:

IrenaV
06.03.2009, 19:04
Меня от оливкового от одного запаха тошнит.

Морозко
06.03.2009, 22:25
Ох, грехи наши тяжкие, Эла, ты уже на мясо сырое кидаешься, а я сегодня пришла с фитбола(тетеньки на больших мячиках занимаются)+ 5 км пробежала и не удержалась - выпила стакан молока 2,5 %, аж тряслась вся, так вдруг захотелось:( не знаю, что завтра весы на енто мне скажут.
Завидую!!! ;) Я таааак хочу на спорт!!!! Аааааа!!!! Мне этого больше всего не хватает! Но... Дитя не вижу целыми днями, свободное время провожу только с ним... Эхххх.... :0066:
А по поводу молока - ничего страшного! Организм сам знает, что ему надо. Значит, кальция щас захотелось. Опять же - надо знать норму. Стакан пойдет на пользу, а вот больше, да еще и с булочкой - явный вред! :004:
Я девчонки наверно больше вас всех ем, у меня на
завтрак -каша на воде+кофе+фрукт или фруктовый салат политый йогуртом+кофе,
обед-мясо отварное+овощи+чай
ужин- творог+чай до 18-00
ну и достаточно много яблок, где-то 5-6 в день!

Я наверно с таким меню быстро не похудею!!!
А кто сказал, что главное - скорость? Главное - результат! А у тебя все получится, поверь! :flower:
Аллочка, что-то ты так и не пишешь, как ты добиваешься таких суперских результатов?? ну-ка давай делись.. а то стоит скромненько в углу.. тихонько.. а потмо раз и 3 кило за неделю... :-)))
Да, да! Рассказывайте! :020:

...вобщем я себя такой худышкой чувствовала - вы не представляете!!!! это так классно когда одежда БЫВАЕТ ВЕЛИКА!!!!!! я понимаю что мне до идеала еще очень далеко.. но все же..
Супер!!! Очень за тебя рада! То ли еще будет... Я в свое время резко осталась без одежды... Просто стало так все велико, что позорище было одеть что-то. Но это классно!!!
Человек ко всему привыкает... ;) А попробуйте заправлять или кефиром (1%) или йогуртом обычным маложирным, без добавок. Вкууусно! :019:

Морозко
06.03.2009, 22:31
Девочки, седня не взвешивалась. Решила не травмировать свою нежную психику...
По еде. Сижу на посте + ем только детское питание. (Вчера времени вообще не было готовить, седня пошла в магаз и купила несколько баночек). На самом деле, советую. Вкуусно :019: ! И калорий нету... А с весом потом посмотрим. :))
Эла, забыла ответить выше. Хлеб ем только черный. И сейчас только такой, в котором нет яиц (нельзя). Много его не сьешь, не вкусно. Но там витамин группы В, поэтому иногда нужно. А вот хлеб в виде сухариков есть не могу. Физически не получается. Потом весь рот и горло болит...

Lagunka
07.03.2009, 01:02

Иногда хочется с утра омлета, но лень готовить. а сухарики это от старой привычки. Всегда завтракала бел. хлебом с сыром или колбаской или паштетом ну по нескольку бутеров с какао или кофе молоком. поэтому перейдя на новый образ жизни заменила бел. хлеб на сухарики, а все остальное на маложирный сыр 15%. А ужина у меня в принципе нету. Вполне хватает обеда. т.к. потом иду в садик за дитем и домой приходим около 7 часов.. поэтому на ночь у меня токо зел. чай.

Очень понимаю.. меня тоже воротило и тошнило и т.д... но сейчас не то что привыкла а даже нравится... :004:

По еде. Сижу на посте + ем только детское питание. (Вчера времени вообще не было готовить, седня пошла в магаз и купила несколько баночек). На самом деле, советую. Вкуусно :019: ! И калорий нету... А с весом потом посмотрим. :))
Эла, забыла ответить выше. Хлеб ем только черный. И сейчас только такой, в котором нет яиц (нельзя). Много его не сьешь, не вкусно. Но там витамин группы В, поэтому иногда нужно. А вот хлеб в виде сухариков есть не могу. Физически не получается. Потом весь рот и горло болит...
Да уж.. детское питание порой бывает вкусное, но не все... ну это ИМХО ессно. А я вот часто в скандинавию мотаюсь, и там в основном везде эти самые сухарики, так я там их есть не могла.. а теперь вот шведские WASA покупаю и радуюсь жизни.. теперь они мне очень нра... Вот что новая жизнь со мной делает...

А еще я днем хотела дописать, но старшая проснулась... короче проблема у меня такая.. надо бы к свадьбе сестры что-нить красивое купить - у меня совершенно нет парадной одежки. Я забыла что такое в свет выходить и уж тем более свадьбы гулять. Так вот хочется купить что-нить эдакое красивенное, но так чтобы потом перешить можно было. да и сейчас покупать (чтоб без спешки) тоже не могу, т.к. надеюсь хотя бы еще 10 скинуть... и непонятно где что уберется и какую одежку искать.. вобщем головоломка теперь...

Lagunka
07.03.2009, 01:07
Ну и отчетик на сегодня.. несмотря на мою почти что голодовку.. весы не порадовали меня...
Вес 106,9 (-100 гр, итого -14,1 кг)

10.30 мюсли с молоком, зел. чай 2рж. сухарика+ 2 кус. сыра
15.00 рыбный суп с морк, луком, рисом... до этого где-то за полчаса была мандаринка..
23.00 зел. чай...

MODUS VIVENDI
07.03.2009, 01:23
Ну и отчетик на сегодня.. несмотря на мою почти что голодовку.. весы не порадовали меня...

15.00 рыбный суп с морк, луком, рисом... до этого где-то за полчаса была мандаринка..
23.00 зел. чай...

Но ведь в минусе! :)

Lagunka
07.03.2009, 01:35
ну я то рассчитывала на грамм 400-50... эх...

SunnyS
07.03.2009, 03:10

23.00 зел. чай...

Эла, а добавь , например, к утренним сухарикам пару листиков салата или китайской капусты?? Будет сочнее и типа витамины:) Или попозже, когда пойдут нормальные помидоры - половинку помидорки. Мне все кажется, что на фоне того,что ты не пьешь витамин.комплексов, тебе может не хватать этих самых витаминов, все таки весна, авитаминоз!!:ded: А зеленый чай пей с лимоном, опять же витамин С и разнообразие вкуса...
я писала, что ананас чудесно помогает сжигать жиры??

Lagunka
07.03.2009, 03:29
Эла, а добавь , например, к утренним сухарикам пару листиков салата или китайской капусты?? Будет сочнее и типа витамины:) Или попозже, когда пойдут нормальные помидоры - половинку помидорки. Мне все кажется, что на фоне того,что ты не пьешь витамин.комплексов, тебе может не хватать этих самых витаминов, все таки весна, авитаминоз!!:ded: А зеленый чай пей с лимоном, опять же витамин С и разнообразие вкуса...
я писала, что ананас чудесно помогает сжигать жиры??
Оленька, что не спится?
На счет завтрака - честно говоря, то что съедаю - меня вполне устраивает в смысле сытости. Встаю из-за стола с нормальным чувством, т.е. не голодная но и не переполненная.
А чай зеленый я пью с лимоном и медом. увы без меда никак.. иначе горько и ваще тада ниче пить не буду :-)))
А витаминов - эх. надо до аптеки дойти - ты права не хватает мне их... а ананасы - надо купить, но чистить лень.. щас в окее нету таких чтобы не чистить.. во всяком случае не вижу...
Все равно спасибо. Я все ваши советы с удовольствием случаю, т.е. читаю...

IrenaV
07.03.2009, 12:38
А я тут чай зеленый купила с клубникой и киви, такая вкуснотища, даже без сахара (листиками JAF TEA).
У меня обычно если похудания без витаминов, то потом волосы пучками лезут

MODUS VIVENDI
07.03.2009, 14:32
Ага, вкусняшка, особенно брокколи:065:- отбивает тягу к еде насмерть! Пойду-ка прикуплю себе пару баночек для укрощения аппетита. Если захочу есть - открою баночку и понюхаю и бегом с кухни. Действенная весчь!

Морозко
07.03.2009, 17:37
.. а теперь вот шведские WASA покупаю и радуюсь жизни.. теперь они мне очень нра... Вот что новая жизнь со мной делает...
А они в Пятерочке есть?
А еще я днем хотела дописать, но старшая проснулась... короче проблема у меня такая.. надо бы к свадьбе сестры что-нить красивое купить - у меня совершенно нет парадной одежки. Я забыла что такое в свет выходить и уж тем более свадьбы гулять. Так вот хочется купить что-нить эдакое красивенное, но так чтобы потом перешить можно было. да и сейчас покупать (чтоб без спешки) тоже не могу, т.к. надеюсь хотя бы еще 10 скинуть... и непонятно где что уберется и какую одежку искать.. вобщем головоломка теперь...
Может, сшить? Поговорить с портнихой, объяснить ситуацию, подобрать фасон платья... Мне кажется, им виднее...
А я тут чай зеленый купила с клубникой и киви, такая вкуснотища, даже без сахара (листиками JAF TEA).
:053:
Ага, вкусняшка, особенно брокколи:065:- отбивает тягу к еде насмерть! Пойду-ка прикуплю себе пару баночек для укрощения аппетита. Если захочу есть - открою баночку и понюхаю и бегом с кухни. Действенная весчь!
А там с брокколи не было... Пойду, посмотрю, штоли... Надо такой прикупить! :004:

TEERV
07.03.2009, 21:05
Привет девчонки! С наступающим праздником! Желаю каждой из Вас добиться успехов!

Lagunka
08.03.2009, 00:57
У меня обычно если похудания без витаминов, то потом волосы пучками лезут

У меня волосы лезут осенью и весной, и с витаминами и без... Вот склеротичка, сегодня в аптеку заходила, купила аж банки массажные (68 руб. удовольствие) а про витамины забыла...

Может, сшить? Поговорить с портнихой, объяснить ситуацию, подобрать фасон платья... Мне кажется, им виднее...

:053:

А там с брокколи не было... Пойду, посмотрю, штоли... Надо такой прикупить! :004:

В пятере хлебцы не видела, но думаю что-нить аналогичное есть.
А на счет сшить.. ты знаешь с одной стороны на мою фигуру дурацкую (верх отличается от низа на 2 размера) найти что-то трудно (ну это я про платья), а костюм можно. Но шитье плохо тем, что видишь рисунок - вроде нравится, заказываешь а когда готово и надеваешь - то сидит как-то не так. У меня мама шьет, и однажды мне очень понравился костюм. Она его сшила из дорогого материала, а когда одела он мне не нра... так и провисел в гардеробе ни разу не одетый.. обидно...
Правда сегодня мысль одна пришла в голову. Когда я выходила замуж, то у меня платья не было. Была блузка красивая кремовая и брюки такие же. Брюки ношу уже который год летом - они стрейч, а вот блузка мала стала. Надо правда померить - может уже и впору а может велика. Вобщем под эту красивую блузень подобрать какие-нить брючки красивые и будет все ок.. какая я умная-то на ночь глядя стала... и ведь тады экономно получится, т.к. я еще наращивание хочу сделать.. эх.. понеслась душа в рай.. столько планов, хотя крЫзЫс на дворе и деньги тают катастрофически...

Привет девчонки! С наступающим праздником! Желаю каждой из Вас добиться успехов!

Да, девоньки, милые и дорогие мои, всех с праздником весны!!! Здоровья, бодрости духа, а главное распрощаться с ненужными и портящими нас килограммами!!!! :flower: :flower: :flower:

Lagunka
08.03.2009, 01:14
Ну и о более грустном...
Только сразу говорю, я не расстроена, я не паникую, я надеюсь на лучшее и то что сегодня мне сказади мои весы я воспринимаю как закономерность...
Вес 107,2 (+300 гр, итого -13,8кг)

11.00 мюсли с молоком, 2рж сух+сыр+зел. чай
14.30 рыбный суп.
23.00 зел. чай.

Девченки я не сознательно так ем, поверьте. Просто в 14.45 я поехала по делам, а перекусить по быстрому что-то надо было, и потом уже дома была почти что в 9 вечера. Кстати была в салоне делала фотоэпиляцию (по ссылке на ЛВ), а то давно уже надо было усики свои убрать, а тут такой довольно недорогой вариант, так что наконец-то решилась, так выходя из салона увидела на стойке такую миску с карамельками, ну и взяла одну, т.к. во рту пересохло.. а когда почти сгрызла то вспомнила что сладкое не ем... выплевывать было нечего.. а еще весь день на нервах и беготне, поэтому думаю я эту маленькую карамельку уже сожгла своими быстрыми телодвижениями... так что и перед вами и перед самой собой извинякаюсь.. но это было бессознательно.. честно-честно...

иришка78
08.03.2009, 18:31
Хм, у меня тоже +800, я вчера оторвалась пирожным)))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

IrenaV
08.03.2009, 23:42
Да в праздники наверное все погрешили, и конфетками, и поздним ужином.
Я торт принципиально нет покупала, чтобы не соблазняться

~ Feya ~
09.03.2009, 00:17
Девочки, с праздником всех поздравляю!!!!
Я по табличке посмотрела, что многие на "Светиной диете" сидят. Никак не могу найти, что за диета. Поделитесь пожалуйста ссылочкой или просто расскажите суть диеты.

Lagunka
09.03.2009, 00:43
Что-то сегодня у нас тихо. Видать все отдыхают дома в кругу семьи и втихаря плюшки трескают :-)))))
Ну и я решила дать себе сегодня расслабон небольшой. Съела 4 лепешки (диаметр около 7-8 см) с сыром. Тесто от пельменей оставалось, вот я его и оприходовала. Пожарила детям ну и сама схомячила. утром 2 и вечером с паштетом тоже 2. Ох завтра весы меня порадуют чувствую. Но шоколадки так и живут у меня в холодильнике.. я их ни-ни... так что завтра постараюсь поменьше кушать... да и еще салата сегодня навернула приличную порцию, что аж почувствовала переедание... зато так вкусно... эх...

Отчитывась.. (кстати сегодня небольшой юбилейчик - 50 дней нового образа жизни!)
Вес 106,6 (-600 гр, итого -14,4кг) - но думаю это временно, завтра плюшки расскажут что и как и почем..

11.00 мюсли+молоко. зел. чай, сухарики с сыром.+ 2 лепешки
15.00 рыбный суп+тазик салатика (помид, огур, салат, кит. капуста+фитомайонез)...
20.00 2 лепешки с паштетом
23.00 зел. чай...

Посмотрим как завтра дела будут обстоять.. вот токо жутко не хочется через 107 перепрыгивать...

Lagunka
09.03.2009, 00:46
Козюля! Светина диета - это образ жизни. Она очень похожа на диету миримановой, только жестче немного.А вообще:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

Kiera
09.03.2009, 01:18
Отдай кафеты, задина!!!:072::072::072::072:

Lagunka
09.03.2009, 01:26
а ты меня догони, сначала... :004: :004: :004: :004: :0035:

Kiera
09.03.2009, 01:36
а ты меня догони, сначала... :004: :004: :004: :004: :0035:

легкО!! Щаз хала-хуп напялю и понесусь за кафетками!!!:113:

Алина Гвердцетели
09.03.2009, 01:48
Эла, даже не вериться, что уже прошло 50 дней!!!
Я сегодня тоже себе дала слабинку, съела кусое торта:008:, ну теперь праздники не скоро, можно спокойно сидеть на диете дальше. :073:

Lagunka
09.03.2009, 01:52
гыыыыы. а я банками помассировалась.. бооооольно... но я все равно быстро бегаю... :058:

Lagunka
09.03.2009, 01:53
Аллочка, ну я думаю сегодня мы все не без греха..так что молодцы.. что настрой боевой и завтра снова в привычную колею.. по праздникам надо себя баловать маленько:)))

Infra
09.03.2009, 10:51
Ой, девочки, как я вчера наелась сладкого:001:Но все сегодня ограничу, а завтра на кефирную диету сажусь, чтоб не повадно больше было:))

иришка78
09.03.2009, 12:56
гыыыыы. а я банками помассировалась.. бооооольно... но я все равно быстро бегаю... :058:
В свое время делала в салоне вакумный масаж-больно!!!!результат был, но этож издевательство...
Эла расскажи подробнее как делаешь и где(места)?

Девочки в ОКЕЕ хула-хупы с пупырышками 240руб по карте , вдруг кто жаждет....

TEERV
09.03.2009, 13:01
ой девоньки, поела я кексика , рафаэлочки и много чего запрещенного.Сегодня буду есть до 15-00.

Морозко
09.03.2009, 14:01
Всем привет! И, конечно, с прошедшим праздником! Любви, много-много цветов :flower: , терпения и чтобы ваши мужчины вас на руках носили! (до этого осталось совсем чуть-чуть!:support: )
Я-то думала, что одна такая хулиганка, ан нет :004: ! Рассказываю. Вчера пила (!!! :001:ужас!!!) красное вино сухое. 2 бокала. И еще после 18 трескала овощи. Меня шашлыком соблазняли, пироженками всякими, удержалась. А вот не выпить не получилось. Помидоры могу выделить, в меня бросать! :)
To TEERV: извини, не успеваю отвечать. Здесь бываю редко. С моим режимом питания вечером есть не просто хочется, хочется сожрать мааленького мамонта :028: . Стараюсь держаться. Литрами в себя зеленый чай заливаю или могу семечек чуть-чуть пожевать... Классно кефир-ряженка спасают, но щас пост, низя...

TEERV
09.03.2009, 18:19
Всем привет! И, конечно, с прошедшим праздником! Любви, много-много цветов :flower: , терпения и чтобы ваши мужчины вас на руках носили! (до этого осталось совсем чуть-чуть!:support: )
Я-то думала, что одна такая хулиганка, ан нет :004: ! Рассказываю. Вчера пила (!!! :001:ужас!!!) красное вино сухое. 2 бокала. И еще после 18 трескала овощи. Меня шашлыком соблазняли, пироженками всякими, удержалась. А вот не выпить не получилось. Помидоры могу выделить, в меня бросать! :)
To TEERV: извини, не успеваю отвечать. Здесь бываю редко. С моим режимом питания вечером есть не просто хочется, хочется сожрать мааленького мамонта :028: . Стараюсь держаться. Литрами в себя зеленый чай заливаю или могу семечек чуть-чуть пожевать... Классно кефир-ряженка спасают, но щас пост, низя...

А что плохого в красном вине? Я так думаю что его можно немного выпить, в честь праздника-то.

Морозко
09.03.2009, 18:33
Да плохого-то почти ничего. Просто во время диет пить алкогольные напитки запрещено. Почему - не знаю, но постоянно об этом читаю. Плюс диетолог, с которой я в консультировалась, на этом акцент делала.

Морозко
09.03.2009, 18:49
Девочки, посмотрите рецепты.
http://www.gal******/cat_page.php?id=42627&frommaillist=1
Мне некоторые понравились. В любом случае - можно меню разнообразить.

Lagunka
10.03.2009, 01:35
В свое время делала в салоне вакумный масаж-больно!!!!результат был, но этож издевательство...
Эла расскажи подробнее как делаешь и где(места)?

Девочки в ОКЕЕ хула-хупы с пупырышками 240руб по карте , вдруг кто жаждет....

НУ я на многом теперь экономлю.. поэтому купила баночки (и все благодаря форуму, посоветовали какие) и сама делаю... честно говоря на бедрах очень больно. Муж массирует мне мой остеохондроз.. но он такой слабонервный.. там у меня кожа быстро краснеет, хотя мне самой не очень больно, точнее очень терпимо... а он как видит что красное то прекращает... А вообще мне надо везде массировать и ноги(вдоль бедер) и попа - во всех местах и живот бы тоже надо.. но пок атолько ноги. А вообще у этих баночек есть все в инструкции как и что и какими движениями тактак дело только за нами встает!!!

У меня есть и тот Океевский (тоже по карте брала)- китайское производство. он легче чем тот который по ОЗ. но Оз - ощущение чтоон качественней сделан. т.к. у китайского у меня шайбочки платмассовые в одном месте вылетают и приходится поправлять..

ой девоньки, поела я кексика , рафаэлочки и много чего запрещенного.Сегодня буду есть до 15-00.

ой-ой... чтоб сегодня все исправила :))) а на праздник думаю можно!!:flower:

Lagunka
10.03.2009, 01:50
Я-то думала, что одна такая хулиганка, ан нет :004: !

Да уж.. мы тут все грешницы :-))))

Рассказываю. Вчера пила (!!! :001:ужас!!!) красное вино сухое. 2 бокала. И еще после 18 трескала овощи. Меня шашлыком соблазняли, пироженками всякими, удержалась. А вот не выпить не получилось. Помидоры могу выделить, в меня бросать! :)

Ну тогда у нас тут томатпаста получится в топе от взаимного перекидывания помидоров :)))

На самом деле я тоже читала что спиртное нельзя кроме вина какого-то.. я в них не разбираюсь потому что не пью вообще.. мне это не грозит... :004:

Все равно очень жду и очень приятно когда ты заходишь!! так что не теряйся главное. :flower:

Девочки, посмотрите рецепты.
http://www.gal******/cat_page.php?id=42627&frommaillist=1
Мне некоторые понравились. В любом случае - можно меню разнообразить.

спасибо за ссылочку. Очень хорошие рецептики, надо что-нить попробовать:-)))

Lagunka
10.03.2009, 02:01
Ну и теперь про себя.
Вобщем почему у меня застой и прибавка была - все очень просто.. нежданно негаданно пришли КД...
Может правда еще и лепешечки поспособствовали, но все же...
Сегодня вот потушила грудку куриную с кучей овощей: брок, цв. капуста, стр. фасоль, горошек, морковь, кукуруза, лук порей, сельдерей... так вкусно получилось, а вместо соли соевый соус, на гарнир греча. с ней у меня желудок лучше аботает

Итак: Вес 106,6 (0 гр, итого -14,4 кг)
11.00 2 яйца, 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел. чай
16.00 греча с курой и овощами + салат из пом, огур, кит. кап, салат.
23.00 зел. чай

TEERV
10.03.2009, 16:37
Всем привет! Скоро будет тепло!радостно! Как ваше настроение?

Lagunka
10.03.2009, 16:37
ну что, красотки? тишина...
а уменя +300...

SunnyS
10.03.2009, 17:00
а уменя +300...

и у меня небольшой плюс по сравнению с достижениями конца прошлой недели, ну то есть до 8 марта!:073: Но меня это только разозлило, ощущаю прилив желания худеть дальше!!!:support: Чего и всем желаю!!!!!
А Эла - молодец, почти не сорвалась на вкусняшки и поздний прием пищи, ууууууумничка!!

Морозко
10.03.2009, 23:04
Все равно очень жду и очень приятно когда ты заходишь!! так что не теряйся главное. :flower:

Элочка, спасибо! Очень приятно!!! :008: На самом деле раньше вечером после работы меня от компа подташнивало, не могла даже в его сторону смотреть. А сейчас стараюсь каждый вечер сюда выйти. Приятно, что есть люди, объединенные общей целью. Это поддерживает. :love:

Всем привет! Скоро будет тепло!радостно! Как ваше настроение?

Хочется в весну зайти немного более легкой и воздушной, чем сейчас! :)
8-го марта классно было... А сегодня гадость какая-то с неба сыплется... Настроение на нуле... :(

Морозко
10.03.2009, 23:06
Отчет по весу же завтра? Я так и не взвешиваюсь, КД пришли, не хочется расстраиваться... Завтра отчитаюсь.
Всем терпения и... солнышка завтра!!!:0075:

мирошка
10.03.2009, 23:33
ВСем большой привет:flower::flower::flower:
Наконец-то есть время хоть что-то напиСать, а не просто глазами пробежаться и усе:005::005::005:

что настрой боевой и завтра снова в привычную колею.. по праздникам надо себя баловать маленько:)))
ААа, и я расслабилась что-то на выхах:010::010::010: Стыдно-стыдно-стыдно:008::008::008:
я, конечно, списываю на пришедшие давно-давно и никак не проходящие:091: КД...... И на таблетки гормональные ( доХтор прописал:091::091::091:). НО!!!! Жрать больше не буду:008: Лопала аж в 8-м вечера. Это при том, что я вообще-то ужо месяц после 6-ти не ем вообще:008::008::008:

УУУУФФФ... Баночный массаж.... Мне муж летом делал массажик эот -- боль просто невероятная какая-то:010::010::010:
После этого плюнула на все ( на деньги, в смысле:))) и пошла к массажжисту ( вроде ничегошному) на антицеллюлитный массаж. Клааааааааасссс!!!!:support::support::support: Размягчил там тчо-то мне- тока вес не ушел ( это потому что я его рекомендаций не слушалась:)):008:)

а уменя +300...

:008::008::008: И у меня.....

8-го марта классно было... А сегодня гадость какая-то с неба сыплется... Настроение на нуле... :(

А выходные-то уже скоро!!!!:080::080:
И весну раннюю обещали:080::080::080:

Lagunka
11.03.2009, 00:28
и у меня небольшой плюс по сравнению с достижениями конца прошлой недели, ну то есть до 8 марта!:073: Но меня это только разозлило, ощущаю прилив желания худеть дальше!!!:support: Чего и всем желаю!!!!!
А Эла - молодец, почти не сорвалась на вкусняшки и поздний прием пищи, ууууууумничка!!

Спасибо, Оленька. Меня тоже это нмного злит, зная что не нарушаю, злюсь чтон так гуляет, но скорее всего это еще и КД так шалят...
а на счет не сорвалась - ну у меня же праздников не было..так что и соблазнов не было особо.. токо эти лепешки, токо они всего-то мука+яйцо+вода.. там ни сахара ни соли.. но мука само по себе не есть хорошо...

Lagunka
11.03.2009, 00:31

да уж 8-го было солнечно.. а щас бяка какая-то.. но к четвергу обещают солнышко и около 0. Давайте верить в лучшее - ведь зима то кончается, а значит скоро весна а там лето.. и мы все будем выглядеть гораздо лучше!!!!:support:

Lagunka
11.03.2009, 00:35
ВСем большой привет:flower::flower::flower:
Наконец-то есть время хоть что-то напиСать, а не просто глазами пробежаться и усе:005::005::005:

Бедолага.. но ты все равно не пропадай, мы же вместе - сила!!!!

ААа, и я расслабилась что-то на выхах:010::010::010: Стыдно-стыдно-стыдно:008::008::008:
я, конечно, списываю на пришедшие давно-давно и никак не проходящие:091: КД...... И на таблетки гормональные ( доХтор прописал:091::091::091:). НО!!!! Жрать больше не буду:008: Лопала аж в 8-м вечера. Это при том, что я вообще-то ужо месяц после 6-ти не ем вообще:008::008::008:

Да уж.. а я как-то уже привыкла не есть после своего обеда в 15-16 часов... и не тянет особо, хотя когда своих укладываю, то голод чувствуется.. но... у меня есть зел. чаек.. :-))
А на счет 8-го числа.. ну все мы тут грешницы.. поругали друг-дружку и опять продолжаем... мы же ОБЯЗАНЫ следить за собой!!!

УУУУФФФ... Баночный массаж.... Мне муж летом делал массажик эот -- боль просто невероятная какая-то:010::010::010:
После этого плюнула на все ( на деньги, в смысле:))) и пошла к массажжисту ( вроде ничегошному) на антицеллюлитный массаж. Клааааааааасссс!!!!:support::support::support: Размягчил там тчо-то мне- тока вес не ушел ( это потому что я его рекомендаций не слушалась:)):008:)

После массажа кушала сладенькое в 9 вечера???;)

:008::008::008: И у меня.....

Ох как надеюсь.. но еси честно то побаиваюсь.. так я свою одежку прятала под курткой.. а щас вот раздеться страшно.. все висит. ну не как на вешалке, но висит... :)) :)) :))

MODUS VIVENDI
11.03.2009, 00:38
Привет всем! как я вижу в праздники все малость порасслаблялись, мы в Финку уезжали, тоже отдыхали, но я старалась держаться. Почти целую неделю не взвешивалась - завтра сюрпрайз будет! Решила проверить на себе теорию про частое взвешивание,терплю, хотя аж зудит все как хочется узнать результат! Главное чтоб не плюс, я на 0 согласна, пойду хряпну зел.чая и работать))))

Lagunka
11.03.2009, 00:38
Вобщем чую отвес за неделю будет никакой... илиочень мизерный.. обидно.. хотца к свадьбе сетры все же до 90 добраться.. но тут бы 100 преодолеть.. прям ползу как ненормальная к этой цифре. ужасть..

Вес сегодня 106,9 (+300. итого -14,1кг)
11.00 мюсли с молоком+ зел. чай, 2 рж. сухарика+2 кус сыра
14.00 мандарин
15.00 Греча+ курочка с овощами.. хмм.. лень было салат готовить, поэтому больше ничего..
23.00 зел. чай..

Каюсь.. еще вечером когда сына кормила не смогла в него допихнуть 2 чайные ложки гречи с молоком. пришлось самой доедать бееее.. она с маслом и сахаром.. а выкидывать жалко..

Lagunka
11.03.2009, 00:39
Света, здорово!!! Как там моя любимая финка поживает? где были, где жили?

А завтра отчетец!!!! Не забываем девульки!!!!

MODUS VIVENDI
11.03.2009, 00:59
Света, здорово!!! Как там моя любимая финка поживает? где были, где жили?

А завтра отчетец!!!! Не забываем девульки!!!!
Ох, Эла, у них тоже кризис, конкретный, причем в головах:016:6 часов не могли въехать - всех обыскивали досконально(че хотели найте не сказали) - испортили все настроение, уроды! Дети и мы очень замучились, давно такого не было,тем более с их стороны. Были в Лаппе, больше по делам мужа, да встречались с друзьями. Друзья про меня сказали, что я как- то изменилась, а как не понятно! Видимо - 10 кг еще не тот вес,который заметен, надо идти вперед к 60 кг:support:

Lagunka
11.03.2009, 01:15
Ох, Эла, у них тоже кризис, конкретный, причем в головах:016:6 часов не могли въехать - всех обыскивали досконально(че хотели найте не сказали) - испортили все настроение, уроды! Дети и мы очень замучились, давно такого не было,тем более с их стороны. Были в Лаппе, больше по делам мужа, да встречались с друзьями. Друзья про меня сказали, что я как- то изменилась, а как не понятно! Видимо - 10 кг еще не тот вес,который заметен, надо идти вперед к 60 кг:support:
Понятно, а то я там давно уже не была, а так хочется.. соскучилась..
Представляю как тяжело было их таможню проходить да еще и сдетьми - бедненькие.
А точто изменилась.. ха.. когда мои первые 8 ушли то подруга тоже никак понять не могла что же со мной не так.. :-)))

TEERV
11.03.2009, 11:09
Всем доброго утра! Вижу у Вас у всех боевой настрой!Так держать!
У меня вес-93,5 отвес-700гр.

SunnyS
11.03.2009, 13:40

приближение весны безумно радует:080:, хотя вчера и сегодня она где-то задержалась на пути....
А еще весной организм перестает запасаться жирком и, надеюсь, охотнее будет расставаться с лишними кг:065:

На сегодня у меня 68,8 кг, отвес минимальный...

Lagunka
11.03.2009, 15:57
фух.. я хоть немного сегодня но съехала с мртвой точки.. правда весы надо мной поиздевались... редиски.. встаю с утра на них - 106.. ну думаю.. красота!!! но по привычке встаю второй раз - на всяк. случай.. а они - 106,3... хммм.. ну раз такая пьянка то надо и третий.. 106,3... ну.. чтож поделать... решаем по большинству... ну хоть кило за неделю топтания.. и то хорошо...

MODUS VIVENDI
11.03.2009, 16:16
У меня сегодня 101,2. Очень удивилась, думала буду в плюсе, скорей бы до двузначных цифр дойти!

иришка78
11.03.2009, 20:53
Всем привет! У меня послепраздниный +600, да еще КД на носу...

мирошка
11.03.2009, 23:04
Всем привет!!!!!
У меня на сегодняшнем стрессе ( на работе:(:(:() опять 79,5кг случилось:)). Так что я в ноль вышла:008:

Морозко
11.03.2009, 23:21
Ох как надеюсь.. но еси честно то побаиваюсь.. так я свою одежку прятала под курткой.. а щас вот раздеться страшно.. все висит. ну не как на вешалке, но висит... :)) :)) :))
Вот-вот... А я тебе говорила... :) Это же КЛАССНО, согласись?!

Каюсь.. еще вечером когда сына кормила не смогла в него допихнуть 2 чайные ложки гречи с молоком. пришлось самой доедать бееее.. она с маслом и сахаром.. а выкидывать жалко..
Эла, ну почему жалко выкидывать??? Ты же не, прости, помойное ведро, чтобы доедать??? Вот с этой главной вредной привычкой и надо бороться в первую очередь. Я сейчас за малым ВСЕ выбрасываю. Жалко иногда бывает, сил нет. Но - просто не думая об этом идешь в туалет и все выливаешь/вываливаешь в его раззявленное горло. По-другому нельзя. Иначе опять вернемся к тому, с чего начинали. А второй раз кг уходят ох как сложно... (мне можно верить, на своем примере говорю;) )

Морозко
11.03.2009, 23:28
У меня тоже эта неделя "в ноль" вышла. 80,5 кг так и остались.
Света, спасибо за идею. :flower: Я тоже попробую раз в неделю взвешиваться. А то как вижу сдвиги, радоваться начинаю и могу себе какой-нибудь расслабон устроить. :008:
Девочки, подскажите, плиз. Хочу сфоткаться и сюда фото выложить (Элочка, подтягивайся тоже! :) ) Но, насколько я знаю, большие по весу фотки разместить не получится. Как уменьшить? Через фотошоп? А альтернатива есть?

мирошка
11.03.2009, 23:45
Света, спасибо за идею. :flower: Я тоже попробую раз в неделю взвешиваться. А то как вижу сдвиги, радоваться начинаю и могу себе какой-нибудь расслабон устроить. :008:
Девочки, подскажите, плиз. Хочу сфоткаться и сюда фото выложить (Элочка, подтягивайся тоже! :) ) Но, насколько я знаю, большие по весу фотки разместить не получится. Как уменьшить? Через фотошоп? А альтернатива есть?
Есть конечно -
http://www.radikal.ru/
я вот здесь умеьшаю.До 450 пикселей обычно

Romik
12.03.2009, 00:17
Ох уж эти ЗАААТЯЯЯЖНЫЕЕЕЕЕ праздники... и большое колличество родственников:015: +300 гр,но могла быть и больше:))

А вот и хорошо,что весна задерживается,а то пришлось бы расдеваться,а я еще не в форме))))

MODUS VIVENDI
12.03.2009, 00:43
Ох, девушки, чей-то все такие грусные, результаты, какие-то у всех плачевные((( Сейчас Эла придет, всех на коленки на горох поставит! Ну-ко быстро сходили в Светин топик и полюбовались на Свету, 57 кг - это просто МЕЧТА! Мне до этой мечты еще 40 с лишним кг сбрасывать.... Вот хотела яблоко после степа схомячить , а теперь и желание пропало.

Lagunka
12.03.2009, 00:46
не 57, а 56,700!!! Света феноменальна.. я от нее болдею.. вот где настоящий стимул!!! Айда все туда и посмотреть на ее фотки.. и еще помним, что в мае выйдет журнал с ее фотками и статьей... так что ну-ка все стимульнулись идо первомайских - ни-ни!!!!

Lagunka
12.03.2009, 00:52
У меня сегодня 101,2. Очень удивилась, думала буду в плюсе, скорей бы до двузначных цифр дойти!

Ох, как я мечтаю о двухзначных..!!!!Но тебе то ближе!! а я все никак не доползу до них - ужас какой-то!!! Правда сегодня вечером я особенно голодная, значит завтра точно должен быть отвес.. во всяком случае очень надеюсь...

Ох уж эти ЗАААТЯЯЯЖНЫЕЕЕЕЕ праздники... и большое колличество родственников:015: +300 гр,но могла быть и больше:))

Будем радоваться и этому, нов се равно + это плохо...

А вот и хорошо,что весна задерживается,а то пришлось бы расдеваться,а я еще не в форме))))

Ох, девушки, чей-то все такие грусные, результаты, какие-то у всех плачевные((( Сейчас Эла придет, всех на коленки на горох поставит! Ну-ко быстро сходили в Светин топик и полюбовались на Свету, 57 кг - это просто МЕЧТА! Мне до этой мечты еще 40 с лишним кг сбрасывать.... Вот хотела яблоко после степа схомячить , а теперь и желание пропало.

Нет, ставить на горох не буду, ругаться тоже не буду, т.к. у самой рыльце в пушку... а к Свете сходить надо обязательно, причем всем!!!
Кстати мораль сей басни такова - хоть я всего то лепешками побаловалась 1 день.. а последствия разгребаю неделю, поэтому отставить хомячество и взять себя надо в руки и немедленно. Как же тяжело они уходят, а появляются эти ненавистные очень легко!!! Так что контроль-контроль и еще раз контроль!!!!

Lagunka
12.03.2009, 00:59
Вот-вот... А я тебе говорила... :) Это же КЛАССНО, согласись?!

Эла, ну почему жалко выкидывать??? Ты же не, прости, помойное ведро, чтобы доедать??? Вот с этой главной вредной привычкой и надо бороться в первую очередь. Я сейчас за малым ВСЕ выбрасываю. Жалко иногда бывает, сил нет. Но - просто не думая об этом идешь в туалет и все выливаешь/вываливаешь в его раззявленное горло. По-другому нельзя. Иначе опять вернемся к тому, с чего начинали. А второй раз кг уходят ох как сложно... (мне можно верить, на своем примере говорю;) )

Лерочка, я все понимаю и вобщем-то согласна с тобой. Но тут что-то в моей голове наверное не так. С детства меня приучали к тому что посуда любит чистоту. Что или клади меньше или потом как хочешь, но доедай. Выкидывать еду пока дети в африке голодают - это преступление. Вот и не могу я себя заставить выкинуть даже 2 маленьких ложки каши. Ну не могуууу!!! Если протухло, скисло или заплесневело - то разговора нет, но нормальную пищу - не могу! Меня еще очень сильно подбешивает когда муж просит наварить картошки а потом сам ее съесть не может и она скисает.. ну не понимаю я этого, не могу я выкидывать полкастрюли в унитаз. И на него злюсь. Ведь эти продукты были выращены ТРУДОМ человека, а я потратила деньги которые сейчас достаются с большим трудом, мне богатый дядя ничего не подарил, я и муж зарабатываем своим горбом, поэтому выкидывать не могу.. не приучена... можно сказать что это уже в подкорке сидит и не выкнуть эти устои так быстро из головы...

у меня есть пара фоток, видно как штаны стали шире.. но боюсь и стесняюсь.. да я и слово дала.. что когда 100 буду - то тогда и повешусь :))))

Lagunka
12.03.2009, 01:37
Тэкс.. еще 2 человечка не отчитались.. очень жду!!!

Сегодня у меня с утра щасЬе!!
106,3 (-600 гр, итого -14,7 кг)
11.00 омлет из2 яиц+2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
14.30 полграата
15.30 греча+грудка с овощами, овощной салат с ол. маслом.
23.00 зел. чай.

Сегодня ни за кем ничего не доедала.. но пускала слюну от вида как мои карапузы едят шоколадки...

TEERV
12.03.2009, 10:24
Была у Светы в топике(как жаль, что не вчера) это что-то !!!!!

TEERV
12.03.2009, 11:56
Чувствую ближе к теплу , топик-стимул будет пополняться новыми героями.

Lagunka
12.03.2009, 23:00
Ауууу.. девчата вы где???... щас я вам тут поплАчусь и вы сразу все прибежите... и скалкой мне надаете...
сегодня вечером долго слюни пускала... т.к. на ужин у всех моих были пельмени собственной сборки... как я стралась, как я терпела... но полтора пельменя все же в рот залетели.... ужас.. стыдно... поругайте меня.. ну не смогла я.. чест-слова... ну они такие ароматные, вкусные.. эх... виновата...

Lagunka
12.03.2009, 23:08
Отчтываюсь
вес 106,2 (-100 гр, итого - 14,8кг) ну никак не перешагнуть мне 106...:((((
11.00 мюсли с молоком, рж. сухарики с сыром+зелю чай
12.0 салат из краб. палочек, кукур, огурец, яйцо, кит. капуата - ничем не заправленый+ чуть гречи+грудка отварная
21.00 1,5 пельменя - будь они неладны
22.00 зел. чай...

Честно говоря уже надоело это прыгание веса.. все никак за 106 не переберусь.. а цифра 100 мне вообще запредельной кажется... устала я бороться... хандра на меня напала.. спина жутко болит, а точнее поясница.... еще дня 3-4 назад слегка побаливала а сегодня ваще невмоготу... еле ползаю.. главное не наклоняться и малОго не таскать.. а приходится... да еще и вес стоит гад такой... то туда то сюда пляшет... а в холодильнике 10 плиток шоколада... умереть и не встать... вобщем обижена на весь мир я сегодня...

иришка78
12.03.2009, 23:11
Эла не хандри! С твоей то упертостью вес скоро упадет ниже 100, я вот тоже депрессирую немного...

SunnyS
12.03.2009, 23:12
Ауууу.. девчата вы где???... щас я вам тут поплАчусь и вы сразу все прибежите... и скалкой мне надаете...
сегодня вечером долго слюни пускала... т.к. на ужин у всех моих были пельмени собственной сборки... как я стралась, как я терпела... но полтора пельменя все же в рот залетели.... ужас.. стыдно... поругайте меня.. ну не смогла я.. чест-слова... ну они такие ароматные, вкусные.. эх... виновата...

Эла, первым порывом было написать, что полтора пельменя - ничего страшного, а потом подумала, что эдак мы скоро все распустимся и будем кусочничать вместе со своими близкими:073:
НЕ можешь держаться - уходи с кухни, не смотри, не мучай себя. Если яблоком или кефиром никак не перебиться, вари горстку (!!!) креветок и ешь с родными, в них реально нет калорий, это легко усваевымый белок + полезности и по ощущениям похоже на мяско больше, чем зеленый чай и яблоки:065: Но это допустимо оооочень редко и совсем немножко, чтобы не съесть чего похуже :001:

Romik
12.03.2009, 23:16
Честно говоря уже надоело это прыгание веса.. все никак за 106 не переберусь.. а цифра 100 мне вообще запредельной кажется... устала я бороться... хандра на меня напала.. спина жутко болит, а точнее поясница.... еще дня 3-4 назад слегка побаливала а сегодня ваще невмоготу... еле ползаю.. главное не наклоняться и малОго не таскать.. а приходится... да еще и вес стоит гад такой... то туда то сюда пляшет... а в холодильнике 10 плиток шоколада... умереть и не встать... вобщем обижена на весь мир я сегодня...[/quote]

Эла мы в тебя верим и гордимся тобой! Ты наша звезда путеводная,так что ругать не будем,ведь " И на солнце бывают пятна"))))
А по поводу запредельной цыфры...у меня такая же ерунда с цыфрой "7".Только у тебя сила воли в сто раз больше,чем у меня! Так что не падай духом!!! Скоро во всех топиках будут ровняться на Свету и Элу!!!!

SunnyS
12.03.2009, 23:17
Отчтываюсь
вес 106,2 (-100 гр, итого - 14,8кг) ну никак не перешагнуть мне 106...:((((
11.00 мюсли с молоком, рж. сухарики с сыром+зелю чай
12.0 салат из краб. палочек, кукур, огурец, яйцо, кит. капуата - ничем не заправленый+ чуть гречи+грудка отварная
21.00 1,5 пельменя - будь они неладны
22.00 зел. чай...

Честно говоря уже надоело это прыгание веса.. все никак за 106 не переберусь.. а цифра 100 мне вообще запредельной кажется... устала я бороться... хандра на меня напала.. спина жутко болит, а точнее поясница.... еще дня 3-4 назад слегка побаливала а сегодня ваще невмоготу... еле ползаю.. главное не наклоняться и малОго не таскать.. а приходится... да еще и вес стоит гад такой... то туда то сюда пляшет... а в холодильнике 10 плиток шоколада... умереть и не встать... вобщем обижена на весь мир я сегодня...

Эла, это весеннее солнышко нас всех обласкало на праздники, и вот нету его, а мы уже все на весну настроились. Постарайся не хандрить, подумай о том, какой шикарной ты будешь на свадьбе сестры и вообще какая ты молодец, что уже столько прошла!!! Это все КД, нужно просто продержаться немножко!!!:flower::flower::fifa:

Lagunka
12.03.2009, 23:19
Эла не хандри! С твоей то упертостью вес скоро упадет ниже 100, я вот тоже депрессирую немного...

да уже упертости никакой почти не осталось!!! Ем все также за исключением пельменей на ночь (ух.. сама на себя теперь злюсь)... а толку никакого.. вчера ваще весь вечер голодная была и чаем упивалась... и что? с утра гады только 100 грамм отвеса дали.. сволочи...

Эла, первым порывом было написать, что полтора пельменя - ничего страшного, а потом подумала, что эдак мы скоро все распустимся и будем кусочничать вместе со своими близкими:073:
НЕ можешь держаться - уходи с кухни, не смотри, не мучай себя. Если яблоком или кефиром никак не перебиться, вари горстку (!!!) креветок и ешь с родными, в них реально нет калорий, это легко усваевымый белок + полезности и по ощущениям похоже на мяско больше, чем зеленый чай и яблоки:065: Но это допустимо оооочень редко и совсем немножко, чтобы не съесть чего похуже :001:

Если бы я могла уйти с кухни я бы давно бы уже убежала.. а кто малОго кормить будет.. если ему ложку дать то полночи всю кухню и стены мыть буду.. а папа старшей занимается... мне главное еду не видеть.. а тут сама же его этими пельменями комрлю.. и слюна бежит...
а крветки... если я их куплю 3 кило тов первый же день вместо обеда завтрака и ужина съем... нет.. вечер для меня каким-то испытанием становится.. если завтра отвесов не будет то ваще расстроюсь... млин мозг никак не включить.. да и двигаюсь мало.. правда сегодня утром когда спина не очень болела все хупчик покрутить пыталась - там то я калорий сожгла.. но все равно не много.. ноги все в синяках.. как далматинец от этих пупырок.. и в результате к вечеру ваще еле ползала... эх... поругайте меня еще... ну пожалуйста.. может мозги встанут на место...

Lagunka
12.03.2009, 23:27
Эла мы в тебя верим и гордимся тобой! Ты наша звезда путеводная,так что ругать не будем,ведь " И на солнце бывают пятна"))))

ага.. как и на мне синяки щас..:001:

А по поводу запредельной цыфры...у меня такая же ерунда с цыфрой "7".Только у тебя сила воли в сто раз больше,чем у меня! Так что не падай духом!!! Скоро во всех топиках будут ровняться на Свету и Элу!!!!

Скоро это еще через год... в лучшем случае...
Вон у Наташи в топике про ОЗ на туфли говорят.. там такие модели классные и цены смешные.. а я ниче на себя купить не могу - лапа толстая и нив какие туфли не влезаю... и ваще так хотца чтонить красивое купить.. ну на что?? на этот танк - на который чехлов не шьют? обувь и ту не подобрать.. ущербная какая-то.. в раздел одежки и обувки ваще не залезаю так как знаю априори что на меня там ничего нет.. а Света так похудела что даже размер ноги уменьшился.. есл раньще 39-40 носила, а то и 41, то щас 38, а в некоторые модели в 37!!! И при этом человек сбросил уже 70к илограммов!!!!!

нет девчата вы неправильно все говорите.. вы меня жалеете, а меня надо поругать чтобы я разозлилась, тогда назло всем ветрам не буду расслабляться..

SunnyS
12.03.2009, 23:28
да уже упертости никакой почти не осталось!!!

а крветки... если я их куплю 3 кило тов первый же день вместо обеда завтрака и ужина съем... нет.. вечер для меня каким-то испытанием становится.. если завтра отвесов не будет то ваще расстроюсь... млин мозг никак не включить.. да и двигаюсь мало.. правда сегодня утром когда спина не очень болела все хупчик покрутить пыталась - там то я калорий сожгла.. но все равно не много.. ноги все в синяках.. как далматинец от этих пупырок.. и в результате к вечеру ваще еле ползала... эх... поругайте меня еще... ну пожалуйста.. может мозги встанут на место...

Покупай по 150-200 гр, тогда не съешь больше, чем надо!!!
Эла, ты теперь особа известная в узких кругах;), тебе распускаться и хныкать низзя!! Ты всем заявила, что похудеешь и ты обязана это сделать!!!! Мы все свидетели!!!
Это очередное испытание на пути к цели, не более. Твое терпение вознаградиться очередным отвесом завтра-послезавтра!!
Света где-то написала золотые слова про то, что вся неполезная, но вкусная еда никуда не денется, пельмени и блины будут и потом, когда похудеешь и сможешь их себе позволить!!! А стройное отражение в зеркале и восхищенные комментарии к фото - удовольствие не сравнимое с этими пельменями!! Думай об этом:ded::flower:

IrenaV
13.03.2009, 00:11
А можно еще ребенку пельмешек, а себе нарезать морковки, яблочко, огурчик и одновременно с ним потрескать немножко, чтобы рот чем то занят был и не соблазнился на пельмешки.

Наталия Е
13.03.2009, 00:28
Скоро это еще через год... в лучшем случае...
Вон у Наташи в топике про ОЗ на туфли говорят.. там такие модели классные и цены смешные.. а я ниче на себя купить не могу - лапа толстая и нив какие туфли не влезаю... и ваще так хотца чтонить красивое купить.. ну на что?? на этот танк - на который чехлов не шьют? обувь и ту не подобрать.. ущербная какая-то.. в раздел одежки и обувки ваще не залезаю так как знаю априори что на меня там ничего нет.. а Света так похудела что даже размер ноги уменьшился.. есл раньще 39-40 носила, а то и 41, то щас 38, а в некоторые модели в 37!!! И при этом человек сбросил уже 70к илограммов!!!!!

нет девчата вы неправильно все говорите.. вы меня жалеете, а меня надо поругать чтобы я разозлилась, тогда назло всем ветрам не буду расслабляться..

Элочка, подружка, что это за настроение такое сегодня. Ты же у нас боец!!! Про туфли мы от голода заговорили, девчонки на яйцах, а я провинилась-напилась на ДР!!! Прикинь, повеселю тебя щас: села за стол как умная Маша: все салаты, курицу, мясо в тарелки накладывают, а Я????? 2 яйца почистила, на тарелку выложила.....Хохма!!! 1 час держалась....и понеслась душа в рай!!!
Результат на весах - привес!!! Пришлось мне сегодня на молокочае целый день сидеть, когда в офисе хомячили бутики!!! Такая я злая на себя стала, так есть хоца, и туфли красивые купить, и платье по фигуре (где ж ее сейчас взять?) В общем злая пришла, сорвалась на своих, обиделась, плакала от обиды даже,начала только успокаиваться.... Так что не грусти, все пройдет...Останутся только воспоминания...:028:

IrenaV
13.03.2009, 00:37
Девочки айда на выставку индустрия моды в СКК с 12-15 у меня шт. 3 билетика бесплатных точно могу отдать, сама завтра пойду, последние годы там очень много вещей интересных, в том числе дизайнерских, на нас красивых, ну т.е. от 50 размера. Весеннюю дипрессию нужно снимать удачным шопингом.

Lagunka
13.03.2009, 00:42
Наташа, читаю я твой топик.. не пишу чтобы не заразить вас своей хандрой.. я уж лучше тут размажу сопли по стенкам... а про твои 2 яйа.. представила картину... а платье по фигуре - прости не поняла ты фигуру ищешь или платье????
Ладно вотты нахомячилась и у тя привес.. а я то стараюсь ночью не хомячить и все равно как-то на месте стою... и держусь... вон Kiera все к моему шоколаду в холодильнике подбирается.. а я не беру... держусь - а толку то???

Lagunka
13.03.2009, 00:49
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ.. завтра как раз выходная!!! (в смысле что няня придет, и машина есть)

МамаАндюши
13.03.2009, 00:56
Эла, очень осторожно с обручем при больной пояснице - опасно, :001:может скрутить так, что не разогнешься....может к неврологу и на массаж?
До утра осталось совсем мало времени, каких-то 6 часов, а там и пельмешки...а я на них только смотреть могу, т.к. мой организм тесто с мясом сам отказался принимать, хоть и очень я их уважаю, но уже как приятное воспоминание...может вам такое отношение ка-то поможет...Муж ест , дети едят, а у меня слюни до пола, сейчас пишу с повышенным слюноотделением, но для меня это ЯД:028:...

Lagunka
13.03.2009, 01:03
спасибо за совет... понять бы что с этой самой поясницей.. никогда не болело.. а тут здрасти.. причем 2 вещи совпало - КД и кручение хулахупа.. но раньше никогда при КД ниче не болело.. а может старость так подбирается??
да, я знаю чтопельмешки - это яд.. и даже щас что-то от мысли противно - не хочу их... но в 9 вечера после того как в 15.30 последний раз поела так ЖРАТЬ охота что на все согласна.. вот эти пельмени и попали на благодатную почву.. будь они неладны.. а завтра с утра ваще одними сухарями буду отъедаться.. сыр кончился, мюсли тоже.. салатик остался правда.. млин ну что за хандра-то такая.. ? и никто даже толком поругать не может...

МамаАндюши
13.03.2009, 01:16
У меня со спиной случилось внезапно, наклонилась, а разгибал уже врач - защемление чего-то в пояснице, массаж помог, правда, не сразу. Но сгибалась еще здоровым человеком...
А у Вас сейчас перестройка организма, вот нервы и не выдерживают...ещё и КД...вобщем, можно, конечно, себя пожалеть и на все плюнуть...
И правда, ну подумаешь КГ, ну и большой размер в магазинах есть, оставьте все как есть и к столу с вкусной жирной писчей, которой много-много ...(Вы уже разозлились? ...)

Lagunka
13.03.2009, 02:03
нет еще... (ко мне нужно на ты).. но уже закипаю... продолжай

Kiera
13.03.2009, 02:10
спасибо за совет... понять бы что с этой самой поясницей.. никогда не болело.. а тут здрасти.. причем 2 вещи совпало - КД и кручение хулахупа.. но раньше никогда при КД ниче не болело.. а может старость так подбирается??
да, я знаю чтопельмешки - это яд.. и даже щас что-то от мысли противно - не хочу их... но в 9 вечера после того как в 15.30 последний раз поела так ЖРАТЬ охота что на все согласна.. вот эти пельмени и попали на благодатную почву.. будь они неладны.. а завтра с утра ваще одними сухарями буду отъедаться.. сыр кончился, мюсли тоже.. салатик остался правда.. млин ну что за хандра-то такая.. ? и никто даже толком поругать не может...

Фигасе!!!!! На сухарях она!!!!!!:010::010::010: Да сверху наверное моя кошоладка ещё:015:

Lagunka
13.03.2009, 02:16
ну я имела ввиду ржаные сухарики - токо их употребляю... а кошоладка - фигушки.. неотдам... там кстати сегодня еще одна плитка появилась..
Млин.. ты бы не веселила бы меня а наоброт разозлила бы... а тоя тут сижу вся такая расплывчатая.. в прямом и моральном смысле... все достало.. хочу новых эмоций, стимулов (недля похудания, а вообще..) задолбала рутина. каждый день одно и тоже.. вон чел бросил фразу про СКК завтра.. я загорелась а она ушла.. ну чтотакое????

Kiera
13.03.2009, 02:28
В личку ей брось !!

Наталия Е
13.03.2009, 12:37
Наташа, читаю я твой топик.. не пишу чтобы не заразить вас своей хандрой.. я уж лучше тут размажу сопли по стенкам... а про твои 2 яйа.. представила картину... а платье по фигуре - прости не поняла ты фигуру ищешь или платье????
Ладно вотты нахомячилась и у тя привес.. а я то стараюсь ночью не хомячить и все равно как-то на месте стою... и держусь... вон Kiera все к моему шоколаду в холодильнике подбирается.. а я не беру... держусь - а толку то???

Ищу, Элочка, и платье и фигуру!!! Ольге шоколадки не давай!!! А у меня сегодня праздник - минус 2.500 - это вчера сидела на молокочае целый день!!! Рада, как слон, хотя вчера его , слона я имею в виду, хотела съесть!!! Так что весы сегодня порадовали - 85.500.:flower:

IrenaV
13.03.2009, 22:14
Эла, ну как не зря время потратили, что-нибудь купили себе.
Я-то себя только ковтульками порадовала, как то в этом году не очень. Кризис, наверное у всех.