Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
вот-вот... а то я тоже тут в час целый в галерее была.. надо было время убить - девы там такие распродажи.. ну просто копеечные цены... а вещи до 50-52 - максимум.. ан ан меня с таким скрипом налезает... вобщем одно расстройство.. вспоминаю свои когда-то 83.. как хочу к ним вернуться...
хороший стимул!
Натаха, табличку обновила... ты молодца.. все же 2 кило - хорошо, не отступай!!
угу, Эл, спасибо! капля в море!
И всем привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я просто безобразно опухаю и отекаю:015::015::015::015::)):)):)):)):)):)):)):))
Ужас-ужас-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, девочки, мне до 1-го июня нынешнего 2012 года надобно скинуть 7кг.:008::008::008::008::008::008::008::008::008:: 008: пора уже приступать. а???????
Жутко страшно и жутчайше лениво:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Это сколько в месяц надо скидывать??????? а в неделю?????????
АААА. мамочки мои, как же я буду-то-а???????
Короче говоря, я вся в полной панике и ужасе:)):)):))
и при этом необычайно голодна:073::073::073::073::073::073::073::073::07 3::073:
Alena_lov
23.01.2012, 23:29
Так, девочки, мне до 1-го июня нынешнего 2012 года надобно скинуть 7кг.:008::008::008::008::008::008::008::008::008:: 008: пора уже приступать. а???????
Давай Светик, поднажми уже и будет тебе счастье:ded::ded:
http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif (http://smajliki.ru/smilie-493420551.html)
Ну прям Аленка такие картинки красивые втавляет.. Светик, что у тебя за событие в июне 1 числа?
А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. токо тсссс спокуха, все нормально, все планово.. помните я про врача по гинек-ии спрашивала, искала... ну вот нашла, случайно но супер-мега хорошего врача и клинику ну и когда выяснилось что и как, то оказалось, что надо оперироваться... вобщем в субботу сдалась на стол... потом 4 дня в лежку... сегодня первый раз встала и могу ходить, но не много. муж привез комп и вот по чуток могу заходить к вам. а учитывая что делать все естественные дела очень больно, то сто раз подумаешь можно ли есть, и вот 4 дня почти ничего не ела, да и сегодня на самом деле не очень то и хотелось... вот где худеется замечатально, правда жидкости сколько в меня литрами в первый день вливали - мама не горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме :))))
А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. токо тсссс спокуха, все нормально, все планово.. помните я про врача по гинек-ии спрашивала, искала... ну вот нашла, случайно но супер-мега хорошего врача и клинику ну и когда выяснилось что и как, то оказалось, что надо оперироваться... вобщем в субботу сдалась на стол... потом 4 дня в лежку... сегодня первый раз встала и могу ходить, но не много. муж привез комп и вот по чуток могу заходить к вам. а учитывая что делать все естественные дела очень больно, то сто раз подумаешь можно ли есть, и вот 4 дня почти ничего не ела, да и сегодня на самом деле не очень то и хотелось... вот где худеется замечатально, правда жидкости сколько в меня литрами в первый день вливали - мама не горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме :))))
Элчик! ПРИВЕТ! Выздоравливай ДАВАЙ! это хорошо, что только первый раз лежишь, лучше там вообще не лежать!
можно я сег тоже без отчета! у меня кд в самом разгаре, так что на весы боюсь становится.. ну и... не совсем на правильном питание я... эххх
в воскресенье сходила в бассейн = первый раз после месячного перерыва.. ох как здорово поплавала и в сауне прогрелась = а то полунасморк никак не проходил, в общем начинаю.. как только) .. ходить активно в бассейн, весь февраль!
И всем привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я просто безобразно опухаю и отекаю:015::015::015::015::)):)):)):)):)):)):)):))
Ужас-ужас-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
привет, Свет! я тоже люблю планы рисовать! как нарисую.. нарисую.. только толку никакого!
для меня всё-таки как-то более понимабельная фраза: сделать всё возможное, зависящее от тебя! может еще связано с моим здоровьем, или еще какими отмазками!
еще всё-таки как не крути, а спорт очень хорошо подтягивает! так что Светик! давай и на спорт и прекрати есть всякие гадости и всё у тебя получится!
увидела твою фотку 2008 года ... да.. колосальная разница!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА! результат СУПЕРСКИЙ! Однозначно!
а можно я тоже без отчета, проспали утром, про весы забыла.
И всем привет!!!!!
Светик, что у тебя за событие в июне 1 числа?
А я завтра не отчитаюсь, ибо нахожусь в местах не столь отдаленных, в смысле в больнице.. горюй.... вобщем первый раз за 37 лет решила в больнице полежать, не считая 2 раза в роддоме :))))
Эла, ну как же ты, а????????? Ты подлечивайся скорее, хоть и планово. и домой-домой:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
неа, события не знаю пока никакого, просто решили так и все. Вернее- я решила:)):)):)):))
Тока пока что плохо получается. прямо скажем:015::015::015::015::015::015: Ем все что ни приколочено:008::008::008::008::008::015::015::015 ::015::015:
Давай Светик, поднажми уже и будет тебе счастье:ded::ded:
http://s5.rimg.info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif (http://smajliki.ru/smilie-493420551.html)
Оуууу:008::008::008::008::008:
не, ну я правда не хочу никуда:)):)):)):)):)):)):))
я уже там была, девочки:)):)):)):)) ( неплохо так была, но пока что на неопределенное количество времени достаточно:)):)):)):)):004::004::004::004::004:)
Я в себе такие вещи открываю... странные для себя раньше:008:;);););) Все-таки любимый :love::love::love: мой:love::love::love: открывает во мне все новые грани:)):008::fifa:
в воскресенье сходила в бассейн = первый раз после месячного перерыва.. ох как здорово поплавала и в сауне прогрелась = а то полунасморк никак не проходил, в общем начинаю.. как только) .. ходить активно в бассейн, весь февраль!
О:ded:ООо:ded:, Наташик, ты умничка, начинай ходить уже тока более регулярно, а????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
привет, Свет! я тоже люблю планы рисовать! как нарисую.. нарисую.. только толку никакого!
для меня всё-таки как-то более понимабельная фраза: сделать всё возможное, зависящее от тебя! может еще связано с моим здоровьем, или еще какими отмазками!
еще всё-таки как не крути, а спорт очень хорошо подтягивает! так что Светик! давай и на спорт и прекрати есть всякие гадости и всё у тебя получится!
увидела твою фотку 2008 года ... да.. колосальная разница!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА! результат СУПЕРСКИЙ! Однозначно!
:008::008::008::008::008: да, я тоже видела тут фотки 2008 года.... 76кг:010::010::010::010::010::010::010::010::010: Для меня разница колоссальная ( хм, на самом деле Тока вроде бы Эла видела мой Настоящий вес тогда:)):010:).
и я так -нарисую, нарисую.... а вот как их воплощать - непонятно, есть-то хочется:)):)):)):)):)):))
И у меня сегодня колоссальная отмаза- КД начались:)):)):)):)):)):)), я вся такая припухше-опухше-отекшая:)):)):)):)):)):)):))
Вес соответствующий- -66кг:008::008::008::008::008::008::008::008:
Это уже психологический максимум:)):)):)):)):))
Не ну что за халява такая???.. кд видители, опухшие-припухшие... вот хулиганки.. надо было мне пойти на весы встать тут в отделении и написать вам чтоб вы тут тоже не отмазывались...
Не ну что за халява такая???.. кд видители, опухшие-припухшие... вот хулиганки.. надо было мне пойти на весы встать тут в отделении и написать вам чтоб вы тут тоже не отмазывались...
гыыыыыыыыыыы
давай я напишу :065:
у мну седня 65,5
:008::008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008:
мне правда стыдно:008::008::008:
и подбородок второй появляется:008::008::008::008::008::008:
Но я все равно герой:), я забрала сегодня у мужки бывшего свой обруч с пупырышками и героически его открутила........ минут 5:073::073::073::073::073::073:
Ну очень больно мне стало. помнится, я ког8да его крутила. вся талия в синяках была:)):)):)):)):)):))
но лиха беда начало:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
пойду вот щас, пока любимый мой:love::love::love::love: едет, покручу еще:love::love::love: минут 5:065::065::065::065:. а деть будет смотреть:)):)):)):))
Alena_lov
25.01.2012, 21:26
Элчик,выздоравливай. Все будет хорошо! Потом в личку поделись контактом, тоже нада:(
Девы, а я встала сегодня на весы.... 96,1.... токо плюшек домой взяла, для деток, надеюсь в мой рот не попадет :)))
Девы, а я встала сегодня на весы.... 96,1.... токо плюшек домой взяла, для деток, надеюсь в мой рот не попадет :)))
:flower::flower::flower::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
Эла, ничего попасть не должно!!!!!!!:015::015::015::015::015::015::015::0 15:
Alena_lov
26.01.2012, 21:56
Эла, ты выписалась?
Эла, класс! :080: Постарайся закрепить хотя бы этот вес :flower:
Ага.. фиг закрепишь :((((
В четверг выписалась, правда только почти в 9 вечера была дома... состояние нормуль, токо болит там где не надо .. ну да ладно.. пройдет же когданибудь.. :)) ноутбук мой накрылся а за большим компом стоять в позе... ЗЮ не комильфо.. поэтому пока я набегами... самое прикольное.. не успели сына в среду выписать после ветрянки, как старшая в тот же четверг к приезду мамы (якобы с работы, где она неудачно упала) выдала темпу и вот уже третий день покрывается прыщами.. зеленкой можно валиком ее мазать.. вся в обсыпную.... вот веселимся...
Ага.. фиг закрепишь :((((
В четверг выписалась, правда только почти в 9 вечера была дома... состояние нормуль, токо болит там где не надо .. ну да ладно.. пройдет же когданибудь.. :)) ноутбук мой накрылся а за большим компом стоять в позе... ЗЮ не комильфо.. поэтому пока я набегами... самое прикольное.. не успели сына в среду выписать после ветрянки, как старшая в тот же четверг к приезду мамы (якобы с работы, где она неудачно упала) выдала темпу и вот уже третий день покрывается прыщами.. зеленкой можно валиком ее мазать.. вся в обсыпную.... вот веселимся...
Ай-яй-яй....:005::005::005::005::005::005::005::005::005 ::005::005:, вот ведь полоса-то:005::005::005::005::005::005::005::005::005:
Эла, а ты все равно много не лопай!!!!!!! и за детями не доедай!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded ::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Выздоравливай!:love:
И приветы всем!!:flower::flower::flower:
Я пока что на месте, вес стоит, не падает:008::008::008: Да что бы ему падать-то, когда я и не на диете:004::004::004::015::015::015::015::015:
Все чего-то жду, морально не созрела:008::008::008::008::008::008::008:
Завтра на спорт:)
Эл, выздоравливайте там
и не болейте больше ))
Девочки, приветы всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня сегодня весы с ума сошли:)), но мне нравится сей момент ( еще бы правда была:fifa::fifa::fifa:)
оказывают....... 56,5кг:)):)):)):)):)) Буду считать их пророком. видимо, готовятся:)):)):)):)):)):)):))
я же со вчерашнего дня взялась за правильный образ жизни:)
Не ела ничего после 18 часов.... сегодня вот тоже тока рыбного супчика похлебала и все:):):):):)
Буду держаться:)
Хотя честно сказать... есть хочется очень:008::008::008::008:
причем я вот чувствую. не физически, а психологически:005::005::005::005::005::005::005:: 005::005::005:
Элкин! Привет! Давай восстанавливайся после больницы, надеюсь, что всё хорошо!
Надеюсь, что старшая тоже на поправку пошла! вслед за младшим!
и давай там не налегай на еду! 96 эот здорово... хммм.. сначала напиасала.. 86)))) значит у тебя всё впереди)))))
я в выхи тока раз сходила в бассейн, прям не выползти из дома, лень какаято была)
сегодня тоже думаю, поеду в бассейн вечером.. ага.. конечно.. прискакала.. домой.. и чтото так не хочется на улицу идти.. брррррррррр
кд прошли, и я стараюсь! не жрать всё подряд и вечером, и сладости
У меня сегодня весы с ума сошли:)), но мне нравится сей момент ( еще бы правда была:fifa::fifa::fifa:)
оказывают....... 56,5кг:)):)):)):)):)) Буду считать их пророком. видимо, готовятся:)):)):)):)):)):)):))
ого!!!! можно мне на твои весы)))) :046::046::046:
я же со вчерашнего дня взялась за правильный образ жизни:)
Не ела ничего после 18 часов.... сегодня вот тоже тока рыбного супчика похлебала и все:):):):):)
Буду держаться:)
правильно! ибо нечего! впереди пятьдесят шесть! и даже без копеек!
правильно! ибо нечего! впереди пятьдесят шесть! и даже без копеек!
А ведь держусь:008::008::008::008:
Так и не ела, и спортом успела позаниматься:fifa::fifa::fifa::fifa:
полчаса на беговой дорожке, полчаса -велосипед:)
ого!!!! можно мне на твои весы)))) :046::046::046:
В Спортзале все не так здоровско -64,4кг после тренировки:)):)):)):))
девы... я потихоньку.. жизнь малеха замедлила свой ход вокруг меня... но ниче.. выкарабкаюсь.. последние 4 дня вес 97,5-97,7.. посмотрим что завтра будет... но у меня легкие кд, после всех операционных вмешательств..
И всем приветы!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
девы... я потихоньку.. жизнь малеха замедлила свой ход вокруг меня... но ниче.. выкарабкаюсь.. последние 4 дня вес 97,5-97,7.. посморим что завтра будет... но у меня легкие кд, после всех операционных вмешательств..
Элочка, ты выздоравливай, пожалуйста!!!!!!!!!! и поскорее. Вес не увеличивай, сбавляй!!!!!
А я отчитываюсь:008:
Вес на сегодняшнее утро на Моих весах 64,4кг:008::008::008::008::008::008:
Уже такое ощущение, что я вся такая похудевше-похорошевшая:)):)):)):)):)) Любимый:love: мой провокатор - вчера меня уговаривал чуточку поужинать. Я а итоге попила водички:)):)):)):)):)):)):)):))
Абонемент, зараза, заканчивается у мну:005::005::005::005:, 3 занятия осталось:005::005::005::005::005::005:
Нужно что-то придумывать:008:
Обруч кручу, но мало:005::005::005::005: больно-больно как-то... и синяки по телу:)):)):)):)):)):)):)):))
в итоге я слопала в 2 часа дня какую-то штуку из КФС большую, а то чуть от голода не умирала.
Сегодня по "Маяку", пока ехала, слушала передачу с Ковальковым. Они, на "Маяке". начали худеть с ним. Сегодня старт. Худеть будут 2 месяца.Там выигравшему даже приз какой-то;););););)
Рассказывал сегодня про первые 2 недели диеты- жесть. конечно....
мне точно не под силу не есть почти что 3 часа после сна....
а я даже не знаю что писать в отчете в 5 утра было 95, а в 9:30 уже 96,2 причем ничего не ела, не пила, только спала в промежутке.
Alena_lov
01.02.2012, 22:06
Обруч кручу, но мало:005::005::005::005: больно-больно как-то... и синяки по телу:)):)):)):)):)):)):)):))
в итоге я слопала в 2 часа дня какую-то штуку из КФС большую, а то чуть от голода не умирала.
Сегодня по "Маяку", пока ехала, слушала передачу с Ковальковым. Они, на "Маяке". начали худеть с ним. Сегодня старт. Худеть будут 2 месяца.Там выигравшему даже приз какой-то;););););)
Рассказывал сегодня про первые 2 недели диеты- жесть. конечно....
мне точно не под силу не есть почти что 3 часа после сна....
Света, сдай любимого в прокат мне на пару месяцев, такие подвиги совершаешь ради него:)):)):))мож и у меня получится:)):)) А то я совсем страх потеряла:(
Я когда то на Ковалькове скинула хорошо, но у него так все скучно, жратва его особенно кефир уже через неделю надоест. И все время холодное. А в холод холодно е-жесть
Хочется супчиков:019:
Света, сдай любимого в прокат мне на пару месяцев, такие подвиги совершаешь ради него:)):)):))мож и у меня получится:)):)) А то я совсем страх потеряла:(
Я когда то на Ковалькове скинула хорошо, но у него так все скучно, жратва его особенно кефир уже через неделю надоест. И все время холодное. А в холод холодно е-жесть
Хочется супчиков:019:
Алена, так в том-то и дело, что не ради него, а исключительно заради себя, любимой:love::love::love::love:
вот правда-правда:008::008::008::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa :
Не, напрокат не сдам, и никак не сдам:)):)):)):))
сорри:flower::flower::flower::flower:
Он Мой любимый:love::love::love:
у меня для отчета 111,4 запишите.
Светик, такие морозы, а ты держишься = молодец!
у меня так после мороза, голоа начинает болеть страшным образом, надо чето поесть в итоге получается)
а я даже не знаю что писать в отчете в 5 утра было 95, а в 9:30 уже 96,2 причем ничего не ела, не пила, только спала в промежутке.
либо батарейку поменять в весах надо) ну или так = такое бывает!
Светик, такие морозы, а ты держишься = молодец!
у меня так после мороза, голоа начинает болеть страшным образом, надо чето поесть в итоге получается)
и приветы всем!!!!!:flower::flower::flower:
Наташик, ты ж меня видела на фотках контактовских:008:, видлеа, что растолстела я малёк:008::008::008::008:
вот это меня и сдерживает, просто моих же трудов мне и жалко:)
Тк долго сбрасывала это все. не хочу набирать ни грамулечки:fifa::fifa::009::009:
Девулечки, приветик. Табличку щас обновлю. Наташа и Светик молодчинки, все же чуток вниз пошли. Я за вас очень рада, давайте стараться, а?? ну очень вас прошу, пока просто умоляю, а вот как поправлюсь окончательно так буду ругаться и кулаком стучать сильно!!! и пинков давать, а сейчас пока силенок малова-то.
Дариночка, я поставила тебе среднеарифметическое, но что-то ты меня не сильно радуешь, что такое? кстати ты по одному разу встаешь на весы? я например, по 3-4 раза, причем иногда в первый раз может сильно больше или меньше показать а последующие одинаково нормальные.. вот их и вписываю...
Ну то что было 96,1 - это простите, результат что сутки ни грамма еды ни капли воды, а потом граммах на 100 воды в день еще 3 дня держалась и только на пятый день кое-как есть начала. Вчера мамочка моя уехала и я наконец-то в режим вошла... так что думаю, что теперь пойдет на лад все. Больше особо отвлекаловок не должно быть.. правда врач меня на гормоны посадил, читала про них на форумах, вес в большинстве случаев не прибавляется а вот грудь растет на размер-полтора:)
Как там наша Аленка писала про лягуху и болото??? вот к этому и стремимся!!!
И приветы всем!!!!!!!!!
Есть просто огромнейшее желание просто не выходить сегодня на улицу:)):)):)):)):))
Девулечки, приветик. Табличку щас обновлю. Наташа и Светик молодчинки, все же чуток вниз пошли. Я за вас очень рада, давайте стараться, а?? ну очень вас прошу, пока просто умоляю, а вот как поправлюсь окончательно так буду ругаться и кулаком стучать сильно!!! и пинков давать, а сейчас пока силенок малова-то.
Ну то что было 96,1 - это простите, результат что сутки ни грамма еды ни капли воды, а потом граммах на 100 воды в день еще 3 дня держалась и только на пятый день кое-как есть начала. Вчера мамочка моя уехала и я наконец-то в режим вошла... так что думаю, что теперь пойдет на лад все. Больше особо отвлекаловок не должно быть.. правда врач меня на гормоны посадил, читала про них на форумах, вес в большинстве случаев не прибавляется а вот грудь растет на размер-полтора:)
Как там наша Аленка писала про лягуху и болото??? вот к этому и стремимся!!!
Такс. Эла, мне тож надо чуток грудь увеличивать:)):)):)):)):)):)):)) вот как схудну до 56 кг, т:))ак надо будет, на размерчик по-любом:))у. Я к своему родному привыкла:fifa::fifa::fifa:, а она же по-любому уменьшится:)):)):)):)):)):)) можа, и мну н:))адо этех гормонов????:073::073::073::073:
Ты давай, пожалуйста, побыстрее начинай силы копить, выздоравливай!!!!:love::love::love::love::love:
Я буду стараться, по-любому, хочу-хочу, рывок еще чуточку сделать надо и все, потом я довольная буду:)):)):)):)):))
а вот у меня прям проблемы какие-то....
Меня уже третий вечер ( со вчерашним считая) прямо-таки домогается один тип..... Бывший коллега, давний еще:005::005::005::005::005:
У него бывают приступы любви очченоь сильной ко мне... но обычно все заканчивалось парой смс или звонками днем..... просто разговаривали, он полунамеки-полушутя делал и все....... как-то спокойно...
Мы уже лет 9 знакомы:008::008::008::008:
а тут ему видно рассказали, что я с мужем рассталась, и он активировался как-то.........
Сначала писал все смс недели 3 назад.....я его отшила, мягко....
А позавчера опять активировался... да еще и вечером совсем:005::005::005::005::005: Мы уже реально спать ложились. смс от него пришла....
хоть и не виновата ни в чем, все равно как-то не по себе:015::005::005::005::005::005:
Любимый мой:love::love::love::love::love:эээ... напрягся... скажем так........ Ответил сам ему на смс...... И ответ даже получил......
и вчера опять вечером.. тока уже звонок... я трубку брать не стала....
Вот грубить не хочу, а придется, видимо:005::005::005::005::005: Мальчик по-хорошему не понимает:)):)):))
и приветы всем!!!!!:flower::flower::flower:
Наташик, ты ж меня видела на фотках контактовских:008:, видлеа, что растолстела я малёк:008::008::008::008:
вот это меня и сдерживает, просто моих же трудов мне и жалко:)
Тк долго сбрасывала это все. не хочу набирать ни грамулечки:fifa::fifa::009::009:
Свет, привет! твои слова мне ножом по сердцу!! :016::010::008:
мы так стараемся а потом обратно вес приходит! мы сами не ценим свой труд и своё здоровье! не знаю как на обозвать!
я видела втою фотку 8 года = там у тебя лицо можно сказать что круглешком))) а сейчас ну не очень заметно! вроде такая же!
всё-таки зима, а зимой тяжело худеть! главно ене набрать! вот я лентяйка = набрала! мне кажется щас морозы пройдут и будет у нас огромное желание красиветь, тем более скоро 8 марта! и вообще и ВЕСНА и ЛЕТО!
Элчик держись! не на легай на углеводы! и всё будет хорошо! с горомонами главное дозу подобрать! лучше почитай по инету лишний раз!
я буду стараться! по крайней мере хочу!
Вот грубить не хочу, а придется, видимо:005::005::005::005::005: Мальчик по-хорошему не понимает:)):)):))
Светик, держись! взаимопанимания тебе с любимым! Надеюсь, что договоришься с этим "возлюбленным"! целых 9 лет ждал пока ты разведешься! ну надо же! :)
Светик, держись! взаимопанимания тебе с любимым! Надеюсь, что договоришься с этим "возлюбленным"! целых 9 лет ждал пока ты разведешься! ну надо же! :)
Ух, да ну его, вчера опять ночью писал..... я просто удалила смс, даже не читая уже:005::005::005::005::005::005:
Неа, не ждал он ничего, он просто любвеобильный очень. у него мания такая, видимо:)):)):)):)) Настал мой черед, как он считает:)):)):)) Когда работали, всегда шуточки на грани фола:005::005::005:
Он всем периодически начинает названивать:005::005::005::005::005::005::005:, всем в смысле нашим бывшим коллегам-девочкам:005::005::005::005:
И привет всем!!!!!! утро доброе!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Я любимого:love::love::love::love: на работу проводила, теперь вот волнуюсь........ морозище сегодня такой:005::005::005::005::005::005:
Свет, привет! твои слова мне ножом по сердцу!! :016::010::008:
мы так стараемся а потом обратно вес приходит! мы сами не ценим свой труд и своё здоровье! не знаю как на обозвать!
я видела втою фотку 8 года = там у тебя лицо можно сказать что круглешком))) а сейчас ну не очень заметно! вроде такая же!
всё-таки зима, а зимой тяжело худеть! главно ене набрать! вот я лентяйка = набрала! мне кажется щас морозы пройдут и будет у нас огромное желание красиветь, тем более скоро 8 марта! и вообще и ВЕСНА и ЛЕТО!
Да, в 8 году я щекастая знатная была:)):)):)):)), сама даже не верю.Мне тогда казалось, что я красотка:)):)):)) И главное не тока я так считала:)):)):)):)):)), а этот названивавший тип тож, напрмер... ну и мужка тогда еще, конечно же:)):)):)):))
даааа, меня вот и подстегивает, что мне все равно обновки покупать, и хочется их купить уже строго 46 размера:008::008::008::008::008:, и ни-ни больше:)):)):)) Сейчас переходный 46-48.........
Мы сейчас так славно питаемся. совсем по-зимнему..... много тушеных овощей ( тока не из заморозки, я ее не люблю), рыба, мясо нежирное.... соленья-квашенья всякие:):):):):):):)
Вр:)де бы не должны толстеть.....
Гм:008:, у меня сегодня какой-то белковый день получился, сплошное мясо;););) в виде шашлыков:)):)):)):)):)):)) много шашлыков:019::019::019::019::019::019::019::019:
Очень вкусно получилось:019::019::019::019:
овощи все на такой погоде заморозились. поэтому было просто мясо, еще кетчуп.... ну и чуууточку лавашика:)):)):)):))
и пара глотков горячего глинтвейна, несмотря на наличие руля под попой:008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008:
но калорий потратили уйму просто, на улице бегали-прыгали аж 5 часов:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Щеки до сих пор горят:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
И приветы всем!!!!!!!!!
Есть просто огромнейшее желание просто не выходить сегодня на улицу:)):)):)):)):))
Гыыыы.. а я уже 2 недели на улице почти не была... как в субботу 21-го поехала в больничку, так до четверга без всякой улице и как раз морозы начались... ну доехала я домой... а тут ветрянка, так что до понедельника точно дома, а потом ко врачу выписываться!! Так на холод не хочется... быстрее он бы прошел.. хотя прогнозы неутешительные!:(
Такс. Эла, мне тож надо чуток грудь увеличивать:)):)):)):)):)):)):)) вот как схудну до 56 кг, т:))ак надо будет, на размерчик по-любом:))у. Я к своему родному привыкла:fifa::fifa::fifa:, а она же по-любому уменьшится:)):)):)):)):)):)) можа, и мну н:))адо этех гормонов????:073::073::073::073:
Ой Светик, я понимаю твой юмор, но если честно, то не хотца этих гармонов вообще ни для груди ни для чего бы то ни было еще... но увы надо и похоже на полгода... Но почитав форумы и послушав своего врача - реакция организма может быть очень разной.... посмотрим...
Ты давай, пожалуйста, побыстрее начинай силы копить, выздоравливай!!!!:love::love::love::love::love:
Я буду стараться, по-любому, хочу-хочу, рывок еще чуточку сделать надо и все, потом я довольная буду:)):)):)):)):))
Постараюсь побыстрее чтоб пинки раздавать направо и налево. На самом деле чувствую себя уже намного лучше, вот только панически боюсь на улицу выходить.. раньше-то не считала куда и как далеко надо идти, а щас какая-то неуверенность, а вдруг плохо станет и прилечь некуда, на морозе-то...:)):)):))
А у мну тоже сеодня белковый ень. Заказала почти что в ОЗ индейку свежую... вчера неожиданно привезли, вот сегодня запекла без ничего в духовке - вкуснота!!! благо кроме меня грудку никто есть не будет:)))
Сегодня весы порадовали.. 96,8.. надеюсь и завтра тоже будет также..
Натаха.. надо думать не о лете и весне, а о здоровье в принципе... Конечно 8 марта и прочие праздники жизни это как некий рубеж, но главное идти к цели всегда.. хоть и тяжело это, но надо!!!
Давай волю в кулак собирай и вперед!!!!
И Всем приветы!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Постараюсь побыстрее чтоб пинки раздавать направо и налево. На самом деле чувствую себя уже намного лучше, вот только панически боюсь на улицу выходить.. раньше-то не считала куда и как далеко надо идти, а щас какая-то неуверенность, а вдруг плохо станет и прилечь некуда, на морозе-то...:)):)):))
А у мну тоже сеодня белковый ень. Заказала почти что в ОЗ индейку свежую... вчера неожиданно привезли, вот сегодня запекла без ничего в духовке - вкуснота!!! благо кроме меня грудку никто есть не будет:)))
Сегодня весы порадовали.. 96,8.. надеюсь и завтра тоже будет также..
Ох, Эла, ты тогда не ходи никуда.. не надо, а то еще действительно плоховато станет.....
Такс, по весу- умничка, не расслабляйся, держи так и сбавляй потихоньку:flower:
Как же я люблю такие выходные, как были:) Очень жаль только, что лююбимый:love::love::love: мой все же работал:005::005::005::005::005: Но при этом я была пр нем:)) оба дня. Сейчас вам фотки покажу- мы были на соревнованиях Ленинградской области по ездовому спорту что ли ( надеюсь, правильно называю:)). Первый день я с детем была. а вчера сама поехала - детя уже страшновато второй день по морозу таскать, он у меня подкашливает чуточку.
Мы второй год подряд ездим, очень-очень нравится!!!!!!!!! В прошлом году, правда, было чуточку потеплее -всего-то -7*:)):)):)), а в этом -22*:)):)):)):)):)), но ничего, мы в восторге полном, как и раньше:):):):):)
о, вот фотки, чуточку загрузились:):):):)
На фотке с детем- не я, девочка знакомая просто..Деть Мой!!!!!:)):)):)):)):)):)) Я- в розовой куртени. с собачкой:)):)):)):))
А первая фотка- это ледяной чум, иглу вроде бы называется:)):)):)):)):))
всем приветы,
я быстро
для отчета: 110,6.
Приветы!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Среда- отчетный день:073::073::073::073::073::073::073::073:
Весы показывают совершенно ужаснейшие вещи:008::008::008::008::008:- -65,1кг:010::010::010::010::010::010::010::010::010 :
а мама мне моя сказала на днях, что я похудела:)):)):)):)):))
и где заметила только???:)):)):)):)):)):))
Питание какое-то...... никакое, так скажем....... выбиваюсь из ритма:005::005::005::005::005::005:
Ой девы... я тоже сегодня замыленная.. но на весах была.. вес скачет как-то, но вполне объяснимо почему.. не регулярно ем... но тем не менее 96,9...
Светик, а собакакин-то чей?
Фотки очень солнечные, ты молодец, но только твой "режим" питания, а точнее его отсутствие меня расстраивает. Ну когда ты соберешься? а то осталось всего чуть-чуть, а все никак не доберешься до цели.. хотя наверное когда победа близка то самый трудный путь это последние шаги к ней...
А мы наконец-то выписались со всех ветрянок, вроде даже в садик пошли. Я уже маршбросок до метро сделала и обратно, так что потихоньку расхаживаюсь. С завтрашнего дня могу сидеть, но только на жестком, сегодня попробовала - но так все болит... брррр врач предупреждал, что будет непривычно.. вот надо бороться с новыми привычками значит...
Сейчас вот надо с дитем проходить всех врачей, чтобы карту для школы делать.. млин как время летит, еще вчера из роддома забрали, а уже скоро в школу идет...
Поскольку последние 2 дня дети ходили в садик, то я приходила утром домой и спать заваливалась, до 13-14 часов, соответственно режим дня у меня сдвинулся жутко... Завтрак в 2 часа, обед в 7 часов.. и как ни странно отвесы, правда на весы встаю в 2 часа перед "завтраком". Сегодня даже мелькнуло 96, точнее было столько, но на выхах все немножко по другому, поэтому может и увеличиться чуток, но все равно радует.
Блин, вот дети скоро в школу, а я все никак дохудеть не могу... если бы я не набрала те 26 килограмм за полтора года, а сбавила бы их.. то уже была бы у цели... зла на себя не хватает....
Наташа, а ты чего молчишь? как твои успехи? на чем держишься???
Даринка пропала...
Светик, радуй своими солнечными сообщениями:)
И приветы!!!!!!:flower::flower::flower:
Светик, а собакакин-то чей?
Фотки очень солнечные, ты молодец, но только твой "режим" питания, а точнее его отсутствие меня расстраивает.
А мы наконец-то выписались со всех ветрянок, вроде даже в садик пошли. Я уже маршбросок до метро сделала и обратно, так что потихоньку расхаживаюсь. Завтрак в 2 часа, обед в 7 часов.. и как ни странно отвесы, правда на весы встаю в 2 часа перед "завтраком". Сегодня даже мелькнуло 96, точнее было столько, но на выхах все немножко по другому, поэтому может и увеличиться чуток, но все равно радует.
Светик, радуй своими солнечными сообщениями:)
А собака- это просто чья-то собака, с соревнований:)):)), там, в Токсово. их было великое множество:)):)):)):)) Эта просто мне оооочень понравилась:love::love::love::love::love:
Элочка, молодчинка, расхаживайся помаленьку-потихоньку, тока не переусердствуй, чтобы не болело ничего:flower::flower::flower:
Да, про время согласна, ну очень быстро:005::005::005::005:, и мы скоро уже о школе думать начнем:005::005::005::005:
Ездили сегодня с дитенком любимого:love::love::love::love: на производство Татьяны Николаевой, им там показывали, как торты делают, а потом дали заготовки, и детки сами украшали тортики:love::love::love::love::love:
Сделал Нюшу:):):):):):):) Так классно, деть доволен, любимый мой тож радовался как ребенко:love::love::love::love::love::love:
А мой товарищ дитеныш ходил со своим папой в Михайловский театр, на оперу:love::love::love::love::love::fifa::fifa::fi fa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Вчера питание просто безобразно -мы в Финку ездили, соответственно, на бутербродах=йогуртах сидели:008::008::008::008::008::008::008:
а вечером приехали и каааак..... налопались:008::008::008::008::008::008::008::008: :008::008::008:
по весу все так же. В спортзал хожу, в пятницу так вообще заново все мышцы стала ощущать:)):)):)):)):)), попу п:))окачала по плной программе:)):)):)):)):))
И доброе утро всем!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, ну как же я хочу в отпуск, но чтобы деньги были при этом всегда:)):)):)):)):)):)):)) в тепло хочу...
Мне так холода надоели уже, я мёрзну постоянно... и поэтому все ем....... кк-то без еды на морозе совсем тоскливо....
Вчера вот делала любимому:love::love::love: салат вечером, так сама его же и налупенилась:005::005::005::005::005::005::005::00 5:
и хлеба еще кусок сьела........ естественно, утром вес... не радовал как-то:005::005::005::005::005:
У меня вод дилллема- завтра последнее занятие в спортзал отхаживаю и все, абонемента больше нет:005::005::005::005::005: Буду брать еще один. тока вот с бассейном или нет...... там басик новый открыли при клубе, обещают не так много народу, как раньше ( раньше невозможно было плавать даже- человек по 6-7-8 на дорожке:010::010::010::010::010:). А разница в стоимости приличная для меня сейчас..... 4.5 тысячи:010::010::010::010: Сейчас это деньги для меня, их просто нет:005::005::005::005:
я тут,
у меня гости были, полторы недели, сегодня уезжают,
сами понимаете, вся диета на смарку
буду стараться дальше, правда неделя до кд, так что аппетит огромный(
мне тоже так лень на улицу выходить, даже на машине перемещаться, такие морозы, хоть в выхи и было всего лишь -10 днём, но всё равно холодно, от этого вот в бассейн хожу только раз в неделю, я лентяйка(
попробую себя построить
Светик, ну ты как всегда заряд позитива. У тебя прям медовый месяц украшенный дитями:)))
Свет, а расскажи, зачем в финку на 1 день мотались?.. просто у нас с визой непонятки... точнее она есть у всех нас, но мужу надо откатать так чтоб больше дней в финке было, а тут получается, что уже в праге 8 дней был, щас вот собираемся но въезд через эстонию а выезд через финку.. ну а далее летом хотим в отпуск но с выездом из хельсинки... ну чтоб якобы в финке были, а говорят у финов все передвижения фиксируются... вот уж не знаю.. не верю, что если я на какой нить бюджетный самолет покупаю билет - на границе у них данные будут.. а из Хельсинки дешевле намного билеты...
На счет холодов, я вот тоже мерзну как не знаю кто, но есть от этого не хочется и даже пить горяченького чая тоже нет особого настроения.. зато вот своим винегретику приготовила на выхах ну и сама поела.. и вес сразу - уууух как подскочил.. вобщем картошка мне противопоказана категорически... так обидно... еще чувство, что отекаю, что жидкость не до конца выходит из организма, смотрю по обручальному кольцу на пальце, раньше болтался, а теперь как-то плотненько...
Светик, на счет спорта, то конечно надо, и лучше с басиком... ото всех вокруг слышу что это хорошо и полезно, даже врач и тот мне сказал, что верховая езда и велосипед мне противопоказаны теперь, а плавать - только в путь. Дочке моей щас ортопед сказала чтобы плавала.. вобщем всем вместе надо в басик ходить... вот как только это устроить чтоб грамотно было - не знаю... Но финансы дело такое... меня моя операция сильно по кошельку побила... ну благо что не без штанов осталась, копила на одно больше и очень материальное... , а в результате все оказалось, на маленьком и незаметном внешне месте:)))
Ой Наташа, как я тебя понимаю. Гости - это нечто, как же они нас расслабляют... у меня вот мама полторы недели жила и то мне хватило... чтоб расхалаживаться... но все равно опять взялась за голову... надо продолжать... главное, чтобы отвлекательных маневров не было...
Alena_lov
13.02.2012, 21:30
Девочки, нас надо всех кто хочет похудеть, поселить в резервацию и не давать жрать:)):))
Приветики! Я то построюсь то расстроюсь, можно сказать никак. Но мечта есть...постройнеть....:))
Да, Аленка... хорошо что есть мечта.. мне это напоминает не помню где прочла "лучше чтобы мечты не сбывались, а то мечтаешь себе, мечтаешь и бац... сбылось.. ну и мечтать как-то не о чем больше... "
И доброго утра всем!!!!:flower::flower::flower:
Светик, ну ты как всегда заряд позитива. У тебя прям медовый месяц украшенный дитями:)))
Свет, а расскажи, зачем в финку на 1 день мотались?.. просто у нас с визой непонятки... точнее она есть у всех нас, но мужу надо откатать так чтоб больше дней в финке было, а тут получается, что уже в праге 8 дней был,
вобщем картошка мне противопоказана категорически... так обидно... еще чувство, что отекаю, что жидкость не до конца выходит из организма, смотрю по обручальному кольцу на пальце, раньше болтался, а теперь как-то плотненько...
Светик, на счет спорта, то конечно надо, и лучше с басиком... ото всех вокруг слышу что это хорошо и полезно, даже врач и тот мне сказал, что верховая езда и велосипед мне противопоказаны теперь, а плавать - только в путь..
Такс, в Финку мы мотались исключительно как раз для визы:)):)):)):)) любимому:love: нужно было ее открыть, а мне просто прокатиться перед закрытием, чтобы хоть новую дали. а то мы с ним тока один раз сьездили-в мае -- есть опасение, что в следующий раз годовую не дадут мне:008::008::008::008: А у нас поездка намечается в зону Шенгена как раз... Так что будем дни накатывать тож:)):)):)):)):)):))
Я вот тоже читала, что есть у финов данные по всем вьезжающим... кто их знает, как у них эта система развита... страшно ведь, что не пустят:010::010::010::010::010::010:
А так мы совместили приятное-приятное с полезным-полезным. Мы ездили с другом любимого:love::love::love: еще. купили ему айфон:)):)):)):)):)):)):)):)):)) Вернее, друг сам себе его купил. На 10000 вроде бы дешевле, чем у нас тут:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
АААа, картошка- -и мое зло тоже, но я так ее люблю, я вообще картофельная душонка:)):)):)):)) И любовь моя тож картофелееед:)):)):)):))
Да, все же лучше с басиком???? ух... 4 тыщи разница в абонементе............. где бы их найти в наших условиях сейчас.......... знаю, тчо плавать очень полезно, я ж когда худеть начинала. как умалишенная каждое утро ходила- плавала по 40 минут, не прерываясь, в максимальном темпе:)
Да, Аленка... хорошо что есть мечта.. мне это напоминает не помню где прочла "лучше чтобы мечты не сбывались, а то мечтаешь себе, мечтаешь и бац... сбылось.. ну и мечтать как-то не о чем больше... "
:)):)):)):)):)):))Точно:)):)):)):))
Надо загадывать следующую мечту, а между ними маленькие мечтушки:)):)):)):)):)):)), а точнее- строить планы и желания. и потихоньку их осуществлять:)):)):))
Эла, спасибо тебе за теплые слова в мой адрес:flower::love::love::love::love::love:
я правда хочу, чтобы мои месяцы медовые превращались в десятилетия такие же медовые:love::)):)):)):)):)):)) понятно. что дёготь будет чуточку присутствовать, куда без него-то:)):)):)):)) у и ладно, мы его выкинем:)):)):))
У детя моего отит.... почти неделю уже. Хорошо хоть сразу купировали его. к доктору я отвезла, капельки назначили.
в воскресенье он же в оперу с папой ходил:fifa:. говорит -понравилось:love::love::love::love::love:Довольный такой, деловня:love::love::love:
мне тоже так лень на улицу выходить, даже на машине перемещаться, такие морозы, хоть в выхи и было всего лишь -10 днём, но всё равно холодно, от этого вот в бассейн хожу только раз в неделю, я лентяйка(
попробую себя построить
ААаа.ю Наташик, как я тебя понимаю:flower:
и мне даже на машине лень перемещаться:)):)):)):)) я и пешком-то днем почти не хожу, на машинке тока езжу -работа у мну такая- ездить везде:)):)):)):))
я ж теперь мини-начальник:)):)):)) Есть аж 6.5 подчиненных:)):)):)):))
И всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
среда- отчетный день. Вес на утро........64,8кг:008::008::008::008::008:
Все. убежала на работу я:)):)):)):)), собрание сегодня провожу:)):)):)):)):)):)):))
ААаа.ю Наташик, как я тебя понимаю:flower:
и мне даже на машине лень перемещаться:)):)):)):)) я и пешком-то днем почти не хожу, на машинке тока езжу -работа у мну такая- ездить везде:)):)):)):))
я ж теперь мини-начальник:)):)):)) Есть аж 6.5 подчиненных:)):)):)):))
да вроде погода налаживается.. я надеюсь)))
не говори = у меня тоже на работе завал! как говориться сама напросилась! )))
Девочки, нас надо всех кто хочет похудеть, поселить в резервацию и не давать жрать:)):))
Приветики! Я то построюсь то расстроюсь, можно сказать никак. Но мечта есть...постройнеть....:))
надо делать, раз мечта есть! всё остальное отмазки и не желание за собой следить! :wife::wife::wife:
у меня вес вырос, но я буду стараться дальше! даже во вторник в бассейн съездила вечером! надо возвращаться к ативной жизни спортивной.. конечно в моём понимании, и кушать правильно!!!
и всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
да вроде погода налаживается.. я надеюсь)))
не говори = у меня тоже на работе завал! как говориться сама напросилась! )))
Дааа, а мне ну просто лень работать, прямо говоря:)):)):)):)):))
а надо:005::005::005::005::005::005::005::005::005:: 005::005:
Сегодня так вообще в воздухе весна:)
надо делать, раз мечта есть! всё остальное отмазки и не желание за собой следить! :wife::wife::wife:
ага:015::015::015::015::015::015::015::015::015::0 15::015::015::015:
Точно-точно, согласная я:080::080::080::080:
у меня вес вырос, но я буду стараться дальше! даже во вторник в бассейн съездила вечером! надо возвращаться к ативной жизни спортивной.. конечно в моём понимании, и кушать правильно!!!
правильно, Наташик:ded::ded::ded::ded::ded:
Давай уже. а??????? пожааалуйста:love::love::love::love::love::love:
пока ела тока йогурт утром... и сейчас вот стакан воды выпила....
у меня к сожалению кое-то нехорошее происходит в жизни личной, так сказать:(:(:(, аппетита нет:(:(:(:(
вернее- есть желудок хочет, а в горло не лезет ничего:005::005::005::005::005:
Надеюсь, мои детективные данные не подтвердятся... ( ежели чего -я сама себе детектив:))) понять бы все это .... правильно......
А вообще- ну раз так быть, то все и правильно!!!!! так ведь. девочки????? мы ж сильные, со всем справимся в этом мире:):):):):):)
Девушки, я с вами, только мне вторую неделю не купить батарейки в весы, то их нет, то мне некогда, поэтому вес не знаю.
про резервацию хорошая идея, тут смотрела шоу биглузер, впечатлилась, еще бы понимать что там говорят...
По порядку:
Светик, на счет финки поняла, только не поняла что вы там делали кроме покупки айфона.. я вот думаю детей покатать, но было бы ради чего.. т.е. с каким-нибудь смыслом, а не просто так....
На счет.. "мечтушек", ты меня повеселила.... а я вот задумалась... чет нет у меня мечт.. наверное мечта - это что-то несбыточное априори, а вот цель - енто совсем другое :)))
Свет, что там за страсти детективные у тебя намечаются... чет обилие грустных смайлов меня настораживает в твое сообщении???
Наташа, ну когда же ты возьмешься за ум?! ну почему набрала-то? а???? давай быстро в строй!!! плииииииз!!!!
Светик, отитов очень боюсь... рада что у вас все быстро завершилось... слухай, а мне почему-то казалось, что твой сынуля старше моих, что уже в школу ходит.. а я че? ошибаюсь чтоли???
Я/ чет- не поняла про 6,5 подчиненный, половина - это кто?
Дарина, ну как так батарейки не купить - ай ай ай.....весы наше все... у меня когда закончились, а в тот же день купила... в окее есть все.. ну на крайняк там же но в отдельных магазинчиках....
Ну теперь на счет себя... вспоминая резервацию... был у меня неплохой вес.. в районе 96-97 колеблется. а тут я во вторник на свадьбе гуляла... но благо за стол села в 2.30, а встала в 4 часа и поехала за дитями в садик с другого конца города.. так что слава богу много не успела поесть, но зато как мой желудок сработал...Вобщем после всех операций и моего белкового питания, то со стулом проблемы жуткие... а тут поела я салатиков с майонезиком на свадьбе.... иииии меня вычистило по самое не хочу.... зато сразу так легко стало!!!
Но все равно 400 грамм за свадьбу набрала, но хорошо что я не была там до подачи горячего и уж тем более сладкого... иначе там все 1400 были бы... Но в любом случае у меня на вчера вес был 97,2.. правда сегодня резко упал... хотя вчера только курицу днем поела.. и сразу стало 96,3... чую что организм привык уже к диапазону 96-97.. и надо пробиваться дальше... правда надо пить чтобы все выходило, но опять же из-за операции много пить нельзя.. мне ж там еще и мочевой поправляли, поэтому напиваться как я любила уже не могу... чаи почти не гоняю, тлько утром, а днем чуток водички... так что мало жидкости... увы...
Правда вечером позволяю себе пару "долек" помело.. он никак на вес не влияет - опять же экспериментальным путем выявила...
А еще из разряда приятного, что курточка зимняя которая собвсем в обтяг была, сейчас просто в обтяг и это при том, что снизу тепло и толсто одеваюсь... слава богу не пришлось новую покупать.. а зима я надеюсь уже скоро кончится...
Вот как-то так....
Эл - не взвешивайся каждый день, это ничего не дает кроме нервов, ты поела салатов, да плохо, но он мог воду задержать, вот тебе и прибавка, если взвешиваться хотя бы пару раз в неделю, а еще лучше 1 раз в неделю, то картина будет более ясной
а а счет помело - можно и даже нужно, но не более 1 кг в день, и еще желательно не смешивать фрукты в 1 день, те если ешь помело, то сегодня только его, низя тока бананы и виноград :) ну и с яблоками поаккуратней
И приветы всем:flower::flower::flower:
По порядку:
Светик, на счет финки поняла, только не поняла что вы там делали кроме покупки айфона.. я вот думаю детей покатать, но было бы ради чего.. т.е. с каким-нибудь смыслом, а не просто так....
На счет.. "мечтушек", ты меня повеселила.... а я вот задумалась... чет нет у меня мечт.. наверное мечта - это что-то несбыточное априори, а вот цель - енто совсем другое :)))
Свет, что там за страсти детективные у тебя намечаются... чет обилие грустных смайлов меня настораживает в твое сообщении???
Светик, отитов очень боюсь... рада что у вас все быстро завершилось... слухай, а мне почему-то казалось, что твой сынуля старше моих, что уже в школу ходит.. а я че? ошибаюсь чтоли???
Я/ чет- не поняла про 6,5 подчиненный, половина - это кто?
Ну теперь на счет себя... вспоминая резервацию... был у меня неплохой вес.. в районе 96-97 колеблется. а тут я во вторник на свадьбе гуляла...
Но все равно 400 грамм за свадьбу набрала, п.
Элчик, по поводу возраста дитев сначала:love::love:
еа, моему 5 лет в декабре тока было, а сыну любимого:love: на днях, послезавтра как раз 5 исполняется:love::love::love:
Так что нет, не взрослые они у нас ни разу:)):)):)):))
по Финке- а вот так вот тупо и ездили. мы ж без детей, сами. взрослые тока:fifa: Купили айфон, сходили в "призму" и все, по большому счету, домой поехали. Так что на нас не ориентируйся:)
Мечта.... да, это что-то такое... высокое.... на днях как раз обсуждали эту тему с любимым мои:009:м:love:
Она должна быть, без нее жить трудно:love:
:love::love:
Да... к сожалению... некая детективная история начала присутствовать в моей жизни... Оказывается, давно уже... я просто не замечала... точнее, замечала, но думала, что она прекратилась.....:005::005::005::005:
Вчера опять все с новой силой, так сказать..... Но я предприняла много шагов по купированию ситуации. навела всем жуткого шухера, позвонила всем кому могла и не могла в особенности:)), написала опять же кому нельзя было.....
Утром поговорила с любимым на эту тему...... понял... проникся вроде бы...... обещал со своей стороны тож поучаствовать.... Но ежели чего, я :014: опять сама возьмусь за дело...
Ох, налила воды я вам:)):)):)):)), простите, но сказать толком не могу здесь, форум все ж:)):)):)):)):)). читателей больно много:004::004::004::004:
про подчиненных -так их у меня 6 человек, а 0.5 еще- это у нас одна девочка в двойном подчинении находится:)):)):)):)) и не моя. и не другой девочки:)):)):)):)):))
вот так и получается- 6.5 человек:)):)):)):))
я вчера сдуру при одной расплакалась -нервы как-то ни к черту....... так неудобно.... но это было после тяжелого разговора...... теперь вот как-то разруливать нужно. слабость свою зачищать:):):):):)
Ну что я могу сказать про свадьбу???? молодец. что всего 400 грамм набрала. а не пару килошек:065::065::065::065::065::065::065::065::06 5: Это уже хорошо. правда....
НО!!!!!!!!!!!!в общем- - - плохо!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded: Закрепляй циферку 96кг и давай двигай вниз!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Эл - не взвешивайся каждый день, это ничего не дает кроме нервов, ты поела салатов, да плохо, но он мог воду задержать, вот тебе и прибавка, если взвешиваться хотя бы пару раз в неделю, а еще лучше 1 раз в неделю, то картина будет более ясной
а а счет помело - можно и даже нужно, но не более 1 кг в день, и еще желательно не смешивать фрукты в 1 день, те если ешь помело, то сегодня только его, низя тока бананы и виноград :) ну и с яблоками поаккуратней
Хм.... а я вчера слопала все же чуточку вечером...... 7 пельмешек:008::008::008::008::008::008::008: Ну сил вытерпеть не было... подьедала за сынулей любимого:love::)):)):)):)):)):)):)) Уж очень есть хотелось... на йогурте и воде тяжеловато:)):)):)):))
Вот прямо сейчас весы показывают 64,3кг:):):):), но я опять же не ела вообще ничего еще:008:
Эла, я с ребенком на паромчике собираюсь 6 марта, пока скидка на паром, в Хельсенки, в Эврику. Про визу, где-то были разъяснения консула, там главное не дни, а что бы поездок к ним было больше чем транзитных или в другие страны.
Эл, да стараюсь, а то поправилась((((
я тоже в миллионе тёплых одежд и кофт = как винипух, бр
всё еле застёгивается,
но так теплее)
http://www.medikforum.ru/news/wellness/pischeblog/17624-dieta-martovskogo-zayca-hudeem-k-vesne.html
Ох, девочки, что я творю. а????:073::073::073::073::073: Мне даже самой себя страшно... не завидую я им....:065::065::065::065: Ног ведь бороться надо за счастье свое, нет разве?????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
;)
Зато про еду думать просто некогда. вся в детективе своем, агент я хренов:)):)):)):)):)):)):)):))
Сегодня в итоге слопала 3 банана небольших, 1 кусочек мяса ( жареного:073::073::073:)..... И все, пожалуй....:)):)):)):))
А утром сьела растворимую пюрешку:008::008::008::008::008::008::008::008:
Взвешусь завтра уже:):):):):)
еще вот меня беспокоит одна вещь..... я в критических ситуациях звоню мужу почти что бывшему ( мы так и не развелись пока что:008:). вот прям рефлекс... безусловный...... Всегда... как только что-то случается..... руки сами тянуться позвонить... понимаю, что плохо это.. а делать-то что?????? бью себя по рукам этим самым.. ругаю.... и чаще всего.. звоню:008::008::008::008:
Он умничка.... незнаю. как его нынешняя любовь:love: выдерживает это.... На днях так вообще звонила ему почти что в 12 ночи.....
хорошо хоть, он все понимает, знает мой сумасшедшие-бешеный характер...:005::005::005::005::005: Мне и перед ним потом неудобно так.... ему-то это все зачем......
скинь тут вес, блин.. когда сплошные нервы:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
и приветы всем!!!!! наступили выходные:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
я сегодня после спортзала вешу 63,3кг:008::008::008::008:
но это временно, так как я голодная была опять:)):)):)):)):))
И приветы всем!!!!!:flower::flower::flower:
А ведь масленица началась:080::080::080::080::080::080::080:
Вы как, блинчики себе позволяете по утрам???:073::073::073::073::073:
Я второй день пеку, любимый:love::love::love::love::love: мой ест с удовольствием, с медком:love::love::love::love::019::019::019::019: :019::019::019::019::019::019:
Ой девчата... че-то как-то все не так....
Приветики мои хорошие!!!! Погрязла я в школьных проблемах... подписана на разные темы про будущие школы, читаю, анализирую, скучаю по советским временам когда все школы одинаковые были, а щас рфлексирую на тему куда и как отдавать ребенка... точнее все уже решено, но понимаю, что решено только на ближайшие 4 года... потом ахтунг....
Дети хотят отдыхать, хотят в Эстонию ина море.. я как идиотка размечталась об Испании, глянула на ценники и тихо сползла по стеночке... никакой Испании нам не светит.. Дочка все в Грецию хочет, за грецкими орехами... ага... а тут по телеку как раз показывали как там беспорядки.. вот я ей показала мол, что там ужас удасный нам туда нельзя... так если что-нить такое же показывают по телеку она теперь сразу - ЭТО ГРЕЦИЯ??? вобщем хоть туда теперь не хочет..
На работе теперь неприятности, и такие что мама дорогая... бизнес под угрозой.. что делать не знаю..от этого всего зависит дальнейшая жисть! Если все рухнет, то никакое море и ваще никаких развлекаловок... все в *опу летит конкретно... никакой стабильности ни в чем....
А вчера еще полпломбы отлетело неожиданно, пломбе было 24 года.. пора бы уж.. но это даже не пломба а половина реконструированного зуба... вот теперь ко врачу - опять деньги!! Мраааакк... когда же это кончится...
Меня проперло на жор, вчера жрала все подряд что не приколочено (теперь меня можно приколотить).. сегодня стараюсь спасаться помело... но жрать хочу ужас как... живот вздутый и постоянно набитый и при этом еще жрать просит... как перед КД - а я теперь не знаю когда они должны прийти, т.к. врач сказал что все теперь сдивнется... вот не знаю когда ждать?! по ощущениям вроде завтра.. но по логике врача - еще не скоро... трындец...
Завтра отчет, а сегодня даже побоялась на весы вставать... правда от того что вчера нажралась всего и вся, сегодня белый друг был моим постоянным другом и в животе урчало как при второй мировой.... Вот одно хорошо, на блины не тянет совершенно, правда в пятницу печь придется, т.к. детям в садик надо... аааааааааааааааа.... когда все это кончится...
НИкто сегодня Малахова не смотрел?? я вот концовку застала и то не дали посмотреть.. но одна фраза въелась в мозг точно! - до лета осталось 15 недель... млин - девы - неужели я не смогу дойти на 80 за эти 15 недель, а??? ну что мне сделать такого чтобы скидывать хоть по килошке в неделю... ну надо ведь, а???? на выхвх расслабон, когда дети дома расслабон. А щас они опять дома.. старшая болеет. КОгда я одна я еще хоть как-то могу следить за собой и питанием, но от белковой пищи, от которой я худею, у меня запоры... ... сидю.. и плАчу... хнык...
вот такой крик души...
Alena_lov
22.02.2012, 22:34
Эла,ешь свои белки и купи Дюфалак. Его даже детям назначают.
Держись, друг! Полоса черная пройдет. ТЫ дома почти всегда, вот и пей либо дюфалак, он очень ненавязчиво воздействует, либо чай очищающий, и вес будет уходить.
Я скучаю по тем временам когда так худела. Не могу чай пить очищающий, он то точно непредсказуемый.
Сейчас кедровые орешки ем грамм по 100 в день, с них вроде ходится неплохо, или мне кажется... Держись, мы с тобой
Ну и че??? среда уж кончилась, а отчетиков все нет.... ну буду первой... хмммм.. вобщем сегодня 97,3... много, было на кило меньше... но мои вчерашние безобразия дали о себе знать... а в пятницу попросили детям в садик испечь блинчиков, на всю группу. вот где засада...
Ален, ну я пока пытаюсь черносливом спасаться, но не помогает не каждый раз... от чего зависит не знаю... а так.. завтра в праздник, сначала сама к стоматологу, а потом дочку.. весело тут моим мужикам будет:)) я им шашлык уже замариновала:))
Эл, мона влезу?
чтоб посидеть так конкретно на белом друге, я делаю салатик фруктовый и заливаю его йогуртом
насовать туда можно чего хошь, но обязательно! должны быть яблоки, желательно зеленые. вот они то в соединении с йогуртом дают "толчок", а остальное - клетчатка - оно тоже помогает
Всем приветы!
да, можно сказать, что завтра ВЕСНА! так что ДОЖДАЛИСЬ!
вес у мну 111 был.
я тут короче озаботилась тем, что что-то не так идёт, вес большой и еще есть куда активно уменьшаться, но не идёт и всё, либо с истериками))
короче, девочки, я же математик, короче я посчитала:
в общем, когда я пила свои гормоны по максимуму я весила тоже максимум((( я снизила тогда дозу на 1/4, в итоге если взять мой максимальный вес и убрать тоже 0,25 = то получится ровно 108 кг = это примерно до скольки я похудела, а дальше с истериками только чотлибо получалось, хотя и снизилась еще на несколько кг, но дальше не пошло!
по анализам = у меня уровень гормона в самом минимуме= сдавала в сентябре, не думаю, что сейчас что-то поменялось!
чуть ниже уже снова тиреотоксикоз пойдёт(
еще открыла все описания по гормонам = почитала форумы= в итоге у меня если для обычной женщины уровень гормонов всё равно выше, чем я пью
Вывод= мне можно снизить гормоны
вообщем снизила гормоны на 1/6 часть, уже 2..3 недели как
мне кажется я стала спокойней, близкие заметили, как-то мироощущение немного поменялось, всё стало замедленнее
относительно еды = мне кажется, что стала именно наедаться меньшим количеством еды, короче не знаю, единственное, вот должны быть кд, тока уже задержка на несколько дней, и в состоянии перед кд уже недели полторы, короче организм реагирует
числа 20 марта пойду сдам на гормоны = посомтрю, что я натворила)
по весу ничего не меняется, так болтаюсь в 110 с копейками)
вчера лопала на работе блинчики с разными вкусностями = мужчин поздравляли) еще вчера с подружкой пекли и винцо попивали) всё-таки нельзя от жизни совсем отрываться)
но я настроена решительно, всё равно!
вот, накатала) тоже крик души :091:
Эла, в той ссылочке, которую тут я кидала недавно, есть хорошие моменты:
Кстати, не все растения годятся для «овощных» трапез. Полностью исключается картофель, тыква, баклажаны. Основной упор – на капусту, свеклу, морковь, редьку (любую) и редис, а также огурцы и кабачки. Все овощи можно есть в сыром виде или отваривать на пару. В крайнем случае – запекать без масла. Жарить и тушить нельзя.
овощи нужны обязательно!!
где-то тоже читала, что мы должны кушать по объему около 1-1.5 литра за день
не мяса же столько есть, это как раз молочка и овощи, фрукты)
Alena_lov
23.02.2012, 17:05
Все такие умные... и чего не худые:)):004:
ну я всё знаю, тока нифига не делаю то , что нужно!
Alena_lov
23.02.2012, 23:17
ну я всё знаю, тока нифига не делаю то , что нужно!
и не говори кума, у самой муж пьяница (с):))
Сумасшедший дом у меня. вот честное слово:008::008::008::008:
Вчера мотались в Финляндию на один денек, устали как нечто просто:005::)):)):)):)):)):)) Приехали уже поздно, но на ночь все же налопались:008::008::008::008::008:
я по весу сегодня с утра была 63,4кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:, нервничаю много сейчас, еда в рот не лезет нормальных количествах:015::015::015::015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.