Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2
kroshka.ru
05.05.2009, 22:38
у лебедева, мы решили с мужем, что дороговато для нас.. кризис долбанный!!!!!! а в Прайм Роуз на Энгельса в 12 недель 1500, остальные УЗИ 22 и 34 (примерно, точно не знаю когда их делают) - 2000. Баженову, тоже очень хвалят, мы решили к ней, жду подтверждения))))
а ленеечка была без бегунка(((( отдельно считалачку поставить нельзя, так как будет 2 гр объекта(( да и на первом моем неудачном УЗИ в ЖК мне точный срок не сказали(( сказали: соответствует 5-6 неделям, ну что это за точность?:046: так, что решила, пока пусть горошек мой сладкий будет, а потом после УЗИ, когда буду знать точный срок, сделаю другую ленеечку с дегунком)))
Свекровь с ДР!!!!!!!!!!!! всего ей хорошего)))))))) :flower::flower:
а ты умничка, что у вас такие отношения, это в наше время редкость))))
да, про Баженову я вроде что-то тоже хорошее читала!!!ну да, вообще конечно 4000 на дороге не валяются!!
хм...а со свекровью у нас отношения не очень...писала уже много об этом раньше...но я стараюсь быть лучше чем она!!и вообще у человека праздник, так что надо ее порадовать!!!;)
правильно-правильно!!!!!я вот уже поняла что к врачам нашим нужно так же относиться!!!!только боюсь, что она тебя после всего не захочет к тому врачу отправлять....:005: хотя кто знает!!!
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я почему-то так думаю)))ххехех....
Всем привет! :) А мы сегодня целый день за городом - муж по работе, а я с книжечкой на природе;) Красота!:fifa:
нет, ксожаленью, это не первый раз! это вообще моя любимая болячка! стоит мне не попить какое-то короткое время актимель(как бы это не было смешно - мне оч помогает) и сразу начинается .. блин! как я устала от этого! в этом году уже была простуда в феврале, когда я в сочи ездила, там приболела и простуда тут как тут:(
я волнуюсь, что бы это никак не повлияло на мою сладкую лялечку:001: блин аж плакать хочется, как мне это надоело!
Ну раз не первый раз так и не волнуйся;) опасно, когда первичное заражение!:ded: У врача спроси, чем мазать;)
Аня и Женя и ВСЕ ВСЕ ВСЕ у кого какие изменения пешите мне я все исправлю и подправлю:))
отправлю сейчас!:flower:
а еще лучше, тебе надо было пригразить этой заведущей, что позвонишь и напишешь в вышестоящие инстанции!!!!! просто она видит, что ты молодая, вот себя так и ведет! а с ними надо ох как строго! что бы не расслаблялись и не думали раз молодые- значит не знают своих прав и с ними можно как с нелюдми! ух бы я им там устроила!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Я согласна, она считает, что мы такие глупые и наивные...:015: не имеет права отказать!
:010::010::010: дааааа, заведующая там такая:010::010::010:
Девчата добрый день!!!Я сдала анализы на мазки,сказали что будут готовы через неделю,Никак не пойму что там неделю искать всегда дня за 3 готовыбыли,а тут пошла в отто сдавать.Надеюсь что все в этот раз будет нормально.
держу кулачки на хорошие анализы!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а я не понимаю что со мной.:009:..так на мужа злилась..а теперь вообще на все забила и так спокойно отношусь:))...просто жду когда время придет....даже в этом месяце не знаю когда О..:046:..температуру мне измерить не удалось опять!! проснулась в 6 часов...в тубзик сходила и потом поняла что измерять бессмысленно...анализы мужа пока не готовы.:010:..так что даже если все отрицательно и будут известны результаты в ближайшем будующем, я даже не смогу понять когда О.....так что все будет наугад:091:!!!а вот в следующем месяце.....УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!:076::076::076 ::076::076::076::076::076::076:
да и о дипломе не надо будет думать!!!!:080::080::080::080:
так что оооооочень надеюсь что отрицательные!!!он этого заслужил!!очень ответственно подошел к лечению!!!:love:
Ну и правильно, что расслабилась - иногда именно это и надо!;) некоторым именно это надо, чтоб забеременнеть:073::073::073:
Мужу на анализы:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у лебедева, мы решили с мужем, что дороговато для нас.. кризис долбанный!!!!!! а в Прайм Роуз на Энгельса в 12 недель 1500, остальные УЗИ 22 и 34 (примерно, точно не знаю когда их делают) - 2000. Баженову, тоже очень хвалят, мы решили к ней, жду подтверждения))))
а ленеечка была без бегунка(((( отдельно считалачку поставить нельзя, так как будет 2 гр объекта(( да и на первом моем неудачном УЗИ в ЖК мне точный срок не сказали(( сказали: соответствует 5-6 неделям, ну что это за точность?:046: так, что решила, пока пусть горошек мой сладкий будет, а потом после УЗИ, когда буду знать точный срок, сделаю другую ленеечку с дегунком)))
Ну Баженова тоже хороший специалист!:ded: Хороший выбор;)
А мы все-таки решили и на втрое узи тоже к Лебедеву...:008: Понравилось, да и я считаю, что если есть возможность, то не так уж и дорого получается;)
По поводу срока - срок считается акушерский!:ded: Все врачи будут считать тебе именно его - от первого дня последних месячных, а там уже будет незначительная корректировка по УЗИ! Но все равно акушерский срок будут учитывать и ориентироваться на него;)
Konfetka-86
06.05.2009, 09:26
Девчушки доброе утро!!!!!!!!!!
как я тебя понимаю!!!!!!!!! у нас в ЖК такая же УЗИстка :wife: никогда больше в ЖК на УЗИ не пойду!!!! хотя у нас одна девочка в декабрятах в нашей ЖК к другой УЗИстке попала, осталась очень довольна. но мы с мужем решили пойти в 12-13 недель в Прайм Роуз. сегодня уже звонила им, сказали, что расписание на начало июня еще нет, но записала меня в лист ожидания, то есть как только начнут составлять расписание, мне позвонят и уточнят время))))))))))
я вот тоже вчера на сайте в Прайм Роуз оставила заявку на следующую неделю. Должны позвонить.
Кстате Кать, я думала что они только на Савушкина, а ты писала что на Энгельса.
можешь адрес и телефон оставить???
приветик!!!!!у меня такое чувство, что в консультациях все ненавидят беременных и сами бесполые существа!!!ну, настолько мало позитивных отзывов!!!я себя уже морально готовлю к бою и определнно решила наблюдаться еще где-нибудь кроме Ж/К есил с деньгами все нормуль будет!!!:)
расскажи потом как свекровь отреагировала!!!;)
как самочувствие???
девочки,как ваши пузяки??у кого еще вырос??выкладывайте фотки-то!!!!:080::080::080::080:
мда...
свекровь обрадовалась, как же еще!!! бабушка тоже обрадовалась. они даже шампанского попили, новость обмывали приятную))))))))):flower:
а животик у меня вообще не растет чего-то, стал меньше чем я выкладывала.
но ничего, нагоним еще свое
kroshka.ru
06.05.2009, 09:31
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support:
я вот тоже вчера на сайте в Прайм Роуз оставила заявку на следующую неделю. Должны позвонить.
мда...
свекровь обрадовалась, как же еще!!! бабушка тоже обрадовалась. они даже шампанского попили, новость обмывали приятную))))))))):flower:
а животик у меня вообще не растет чего-то, стал меньше чем я выкладывала.
но ничего, нагоним еще свое
хих:)) конечно нагоните еще!!!потом как начнет расти!!!!!!!уууууууххххх!!!!!!:flower::flower::flo wer:
kroshka.ru
06.05.2009, 09:35
Девочки, а у Яны сегодня Д.Р.!!!!!!!!!!!!;)
ЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!И ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Cuba Libre
06.05.2009, 10:53
Я н а П О З Д Р А В Л Я Ю!
Девочки это УЖАС...я в таком шоке от заведующей 13 жк. Меня туда НЕ взяли.Хотя в полисе стоит именно эта консультация...она меня извела чуть ли не до слез.Это жесть...По закону обязана принять а отказала потому что у них людей много...А это ближайшая консультация ко мне.И я хотела к определенному врачу туда...
Это же бред какой-то!!!! Наша медицина не лечит, а калечит!
Обязательно жалуйся на нее, куда только можно!!!! Пусть знает, на что способна молодая беременная девушка! Она еще пожалеет!
Я тоже хожу не по месту прописки. И ничего в регистратуре записали, и врач приняла. Причем первый раз принимала врач не с моего участка, а во второй раз я решила не проверять врача своего участка ( это после пролитых слез у нового терапевта), а самовольно пошла к той же. Не знаю поставят ли меня к ней на учет когда время подойдет, но по-крайней мере сейчас минимум отрицательных эмоций=)) Вспоминаю с такой нежностью приемы в Ювенте. Приходишь, очереди почти нет, вокруг молодежь (которая по большей части с проблемами по части гинекологии) врач вежливая, на осмотр как на праздник=)) все разъяснит, подскажет. Меня принимала всегда с удовольствием, как легкого пациента после тяжелого дня=)) Эх ну почему же они на Нарвской...
Девчата добрый день!!!Я сдала анализы на мазки,сказали что будут готовы через неделю,Никак не пойму что там неделю искать всегда дня за 3 готовыбыли,а тут пошла в отто сдавать.Надеюсь что все в этот раз будет нормально.
Правильно на таких надо жаловаться их быстро на место поставят.!!!!!!!!
А Анютку поздравляю с узи и ока намечающимся мальчиком,еще одна моя знакомая оказалась беременна,только у меня то одно то другое:(
Кариночка, все у тебя будет лучше всех!!!!!!!! Ты только верь в это!!!!!!!! Только о хорошем думай и все все все у вас с мужем получится!!!
А время изготовления анализов скорее всего от их загруженности зависит. Посевы неделю растут, мазки можно и за день посмотреть, но если у них уже миллион стекол накопилось...
Привет, девочки, я в панике!!!!!!!
у меня с утра на губе "простуда" выскочила(((:001::001: что мне делать? таблетки противовирусные, я точно знаю, что нельзя, да и мази "завиракс" и т.п. тоже противовирусные((((((( что мне делать? подскажите, может кто знает народный рецепт??? а то я оч волнуюсь! :041::041::041::041:
а завтра мне еще к Г в ЖК, так она меня вообще сожрет((:(
Катюша, у меня знакомая зубной пастой мазала герпес! Вроде проходил быстрее.
приветик!!!!!у меня такое чувство, что в консультациях все ненавидят беременных и сами бесполые существа!!!ну, настолько мало позитивных отзывов!!!я себя уже морально готовлю к бою и определнно решила наблюдаться еще где-нибудь кроме Ж/К есил с деньгами все нормуль будет!!!:)
расскажи потом как свекровь отреагировала!!!;)
как самочувствие???
а я не понимаю что со мной.:009:..так на мужа злилась..а теперь вообще на все забила и так спокойно отношусь:))...просто жду когда время придет....даже в этом месяце не знаю когда О..:046:..температуру мне измерить не удалось опять!! проснулась в 6 часов...в тубзик сходила и потом поняла что измерять бессмысленно...анализы мужа пока не готовы.:010:..так что даже если все отрицательно и будут известны результаты в ближайшем будующем, я даже не смогу понять когда О.....так что все будет наугад:091:!!!а вот в следующем месяце.....УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!:076::076::076 ::076::076::076::076::076::076:
да и о дипломе не надо будет думать!!!!:080::080::080::080:
так что оооооочень надеюсь что отрицательные!!!он этого заслужил!!очень ответственно подошел к лечению!!!:love:
Вот про бесполые существа в ЖК - это очень похоже на правду, я пять часов в очереди просидела, (пришла к началу приема), а будь на моем месте беременная с токсикозом как у Ани, что бы она делала? В этой очереди откинуться можно и никто не заметит... Почему не разнести приемные дни на беременные и обычные?
Удачи на результаты анализов мужнины! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночку поздравляю)))))Здорового малыша,легкой беременности и родов)))чмк
kroshka.ru
06.05.2009, 11:09
кстати, я уже давно задумываюсь о том, почему они не выделят спец. дни для беременных!...было бы гораздо проще....
это точно...
сегодня после обеда как раз узнаю результат звонков...удачи мне)))
hannanesha
06.05.2009, 11:18
Доброе утро!!!
Яночка,С Днем Рождения!!!
Невзгоды пусть проходят мимо
И счастье льется пусть рекой,
Всегда пусть будешь ты любима!
Всегда пусть будешь молодой!
Про очередь в ЖК,я как-то так и сидела в очереди с рвотой :008:,хорошо приучила себя терпеть - хоть до туалета дошла...и снова в душный коридор зеленая и в полуобмороке :008:.Тетеньки напротив смотрят на меня и ничего...никто не спросил даже что плохо?
А вообще если чуть более пофигистично относиться к этому,то оно как-то лучше воспринимается!У нас в ЖК телик огромный висит и там такое показывают :010:,что-то типа криминальной передачи как-то было - целый коридор беременных,а там про несчастных детей,убийства и проч. И все прилипли прям к экрану...:005: Короче-весело!!!
hannanesha
06.05.2009, 11:20
кстати, я уже давно задумываюсь о том, почему они не выделят спец. дни для беременных!...было бы гораздо проще....
У нас иногда из всей очереди только 2 не Б...И что тогда.Дни для Б переполнены все,а в др. дни недобор посетителей :( Тоже не очень...
hannanesha
06.05.2009, 11:21
Я убежала в больницу...до встречи.Всем хорошего дня!
Доброе утро, девочки))
я похожа на негра)))))))) так губу разнесло, даже не знаю, как в больницу сейчас идти, все от меня шарахаться будут))))) хотя, если не целоваться - это не заразно))))))))))
Яночкуу с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего и доброго!!!!!!!!!!
надеюсь, она увидит наши поздравления))))))))
Светик, это я ступила)))))) да, они на Сувушкина 115 к 4.
kroshka.ru
06.05.2009, 15:46
У нас иногда из всей очереди только 2 не Б...И что тогда.Дни для Б переполнены все,а в др. дни недобор посетителей :( Тоже не очень...
редкость!! у нас такие очереди...Б. обычно меньше, но чаще пополоам...и получаются чуть ли не драки....:001:
Про очередь в ЖК,я как-то так и сидела в очереди с рвотой :008:,хорошо приучила себя терпеть - хоть до туалета дошла...и снова в душный коридор зеленая и в полуобмороке :008:.Тетеньки напротив смотрят на меня и ничего...никто не спросил даже что плохо?
А вообще если чуть более пофигистично относиться к этому,то оно как-то лучше воспринимается!У нас в ЖК телик огромный висит и там такое показывают :010:,что-то типа криминальной передачи как-то было - целый коридор беременных,а там про несчастных детей,убийства и проч. И все прилипли прям к экрану...:005: Короче-весело!!!
я в шоке....
это точно...
сегодня после обеда как раз узнаю результат звонков...удачи мне)))
удачи тебе!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас 50 на 50! я поэтму и задумалась о раздельном приеме. Или можно еще беременюшкам на определенное время назначать, чтобы они не сидели столько времени в очередях, а прихдили сразу к своему времени.
kroshka.ru
06.05.2009, 16:03
А у нас 50 на 50! я поэтму и задумалась о раздельном приеме. Или можно еще беременюшкам на определенное время назначать, чтобы они не сидели столько времени в очередях, а прихдили сразу к своему времени.
у нас так делают. только толку от этого нет!!т.к. не всем назначают!!кому-то в определенное время, кому-то просто день и в итоге получается "драка" кто первый пойдет!!тот кто сидит уже 2 часа или тот кто по записи...:009:
Жесть. Все таки теперь я могу понять Женю, которая наблюдается платно! Пожалуй душевное спокойствие этого стоит...
kroshka.ru
06.05.2009, 16:10
Жесть. Все таки теперь я могу понять Женю, которая наблюдается платно! Пожалуй душевное спокойствие этого стоит...
во-во и я о том же!!! правда минус в том, что если тебе нужны выплаты, то все-равно необходимо ходить в Ж/К!!!! :005:
ЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!И ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫШАСТИКА!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
у нас в ЖК тольок на сдачу анализов выделен спец. день для беременных, но все равно народа много - беременюшек-то много:love:
ну так я ж не только платно, но и в ЖК хожу....:008: правда, я считаю, что мне очень крупно повезло и с моим врачом и в ЖК. правда заведующая нервово попортила, но недолго:008: а так даже те, кто просто анализы берет и то приветливые и улыбчивые;)
во-во и я о том же!!! правда минус в том, что если тебе нужны выплаты, то все-равно необходимо ходить в Ж/К!!!! :005:
нет, необязательно!:ded: Если платное мед учреждение имеет право на выдачу всех доков, то необязательно ходитьв ЖК. ;) просто я хожу в РД из-за врача. и единственный документ, который он не может мне выдать - это больничный...
а вот такие заведения как Сканди, прайм-роуз и другие выдают все, что нужно;)
kroshka.ru
06.05.2009, 16:34
нет, необязательно!:ded: Если платное мед учреждение имеет право на выдачу всех доков, то необязательно ходитьв ЖК. ;) просто я хожу в РД из-за врача. и единственный документ, который он не может мне выдать - это больничный...
а вот такие заведения как Сканди, прайм-роуз и другие выдают все, что нужно;)
да? если честно, я даже не знала...:009:
Девочки, всем привет)
я космонавт)))) все мои анализы идеалны))))))))))
но на учет меня поставят только через месяц(( 2 июня.. ну да ничего мне от этого-то никакого толку всеравно)
походам осталась довольна))))))))
а у нас так и делают, Беременюшкам назначают время, она приходит и не сидит подолу в очереди! и все молчат, так как все понимают, беременюшки к своему времени пришли)))
Cuba Libre
06.05.2009, 19:22
Девочки, всем привет)
но на учет меня поставят только через месяц(( 2 июня.. ну да ничего мне от этого-то никакого толку всеравно)
Катюш очень рада за тебя:flower:!!!!!!!!! а почему только через месяц? Я вот тоже жду когда М закончаться и сразу в больничку:080:
Девочки, всем привет)
Кать а сколько у тебя неделек сейчас?
Мда...дождалась я звонка сказали ничего сделать не могут-жк переполнена...что типа всех новеньких в другую отправляют...ну что за бред
Девочки, всем привет)
Поздравляю, Катюша!!!
А на учет тебя в день моего рождения поставят!!!
Катюш очень рада за тебя:flower:!!!!!!!!! а почему только через месяц? Я вот тоже жду когда М закончаться и сразу в больничку:080:
ну, не знаю! может не хотела сегодня замарачиваться, у нее сегодня оч много народу, так как она скоро в отпуск уходит) да я и сама рада, что не сегодня, т.к. у нее сегодня в кабинете 3 практиканта было, а 2 июня пойду себе спокойненько к назначенному времени, и все сделаем с глазу на глаз:046: без свидетелей:046::046::046:
Мда...дождалась я звонка сказали ничего сделать не могут-жк переполнена...что типа всех новеньких в другую отправляют...ну что за бред
у меня 7недель и 5 дней от последних М.
И что тебе прндложили сделать? в какой ЖК наблюдаться??
в 20 идти по месту жительства...я очень растроена. Не спорю что там тоже врачи,но блин не удобно ужасно туда...да и куда обратиться больше не знаю...не законный это отказ.
А мы с тобой по сроку рядышком совсем))))
Cuba Libre
06.05.2009, 19:52
Да жесть
kroshka.ru
06.05.2009, 20:55
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
У НАС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!УРА! !!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке...сегодня звонила сказаои не готов еще, а 5 минут назад на почту пришло письмо!!!я даже не поверила, пошла перезванивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
девочки, мне не верится.....:010::010::010::010::010::010:
kroshka.ru
06.05.2009, 20:59
блин...я даже не знаю когда у меня О. я еще не сделала узи. я не сходила к Г. ...:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
завтра поеду сгоняю заберу все анализы и посоветуюсь по-поводу цистита...
мне не верится.....неужели наконец пришло наше время...я так этого ждала а теперь даже не знаю что и делать.....:073::073::073::073::073:
Konfetka-86
06.05.2009, 21:24
Яну с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
у нас в ЖК вообще принимают с 8:30 до 13:00 и все, а вот для Б спец. время отведено с 9:00 до 11:00, но все равно если Б остаются после 11:00 то их все равно принимают!:014: правда Б у нас так много, я вот только с начала этого года 182 по списку на учет встала, а еще ходят прошлогодние Б и все это на 2х врачей Г.
Девочки, всем привет)
поздравляюююю!!!!!!!!!
молодец что анализы хорошие!!!!
я вот вчера комиссию по беременности прошла, а еще сдала анализы на ПЦРи А.?.?..(не помню как называется)
держись, найдешь еще свое местечко и радоваться будешь))))))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
У НАС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!УРА! !!УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в шоке...сегодня звонила сказаои не готов еще, а 5 минут назад на почту пришло письмо!!!я даже не поверила, пошла перезванивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЯ, вы этого заслужили))))))))))))
блин...я даже не знаю когда у меня О. я еще не сделала узи. я не сходила к Г. ...:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
мне не верится.....неужели наконец пришло наше время...я так этого ждала а теперь даже не знаю что и делать.....:073::073::073::073::073:
а может и не надо узи, наслаждайтесь друг другом теперь бесконечно!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
kroshka.ru
06.05.2009, 21:28
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЯ, вы этого заслужили))))))))))))
а может и не надо узи, наслаждайтесь друг другом теперь бесконечно!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
спасибо!!!:support:
я вот сижу и думаю..насколько опасно для берменности может быть проявление цистита...и потом я же не знаю что это точно он ...я же сама себе диагноз поставила...до Г. так и не дошла...завтра съезжу к Г. и посоветуюсь...тянуть уже больше невозможно...хотя О. мы уже наверняка пропустили...но это уже и не важно....:love:
Konfetka-86
06.05.2009, 21:33
спасибо!!!:support:
я вот сижу и думаю..насколько опасно для берменности может быть проявление цистита...и потом я же не знаю что это точно он ...я же сама себе диагноз поставила...до Г. так и не дошла...завтра съезжу к Г. и посоветуюсь...тянуть уже больше невозможно...хотя О. мы уже наверняка пропустили...но это уже и не важно....:love:
я тоже ждала О через 2 недели после начала М, а она оказалась на 28 д.ц. Так что и незнаю что сказать, но стараться можно, хотя бы тренировочно:065::065::065: для удовольствия))))))))))
правда про цистит я вообще сказать ничего не могу, но думаю, что если он есть то малышу совсем не нужен это точно:ded:
kroshka.ru
06.05.2009, 21:38
я тоже ждала О через 2 недели после начала М, а она оказалась на 28 д.ц. Так что и незнаю что сказать, но стараться можно, хотя бы тренировочно:065::065::065: для удовольствия))))))))))
правда про цистит я вообще сказать ничего не могу, но думаю, что если он есть то малышу совсем не нужен это точно:ded:
во-во и я о том же...вообще он и у берменных часто бывает...и скорее всего это связано с нарушением микрофлоры...но надо исключить все опасные возможности!!
как я поняла за последние несколько месяцев О. у меня в одно и тоже время...да и цикл стабильный...ну вообще сейчас уже пофигу! в следующем месяце подойду более серьезно к делу...:love:
Всем привет!
А я вот вернулась!;) купила нашей масечке ползуночки, кофточку и шапочку:love::love::love: такое все мааааленькое, красивенькое:love::love::love:
Девочки, всем привет)
Поздравляю с анализами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: замечательно! а на учет они не любят рано тавить;)
Трындец:010: Ну тогда почитай отзыввы про 20 ЖК, и выбери себе там врача;) На самом деле ее тоже хвалят;)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080::080:
Поздравляю !!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Теперь в бой!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну тогда пока забей на О, либо давай измеряй БТ теперь исправно;) если БТ низкая, то начни тесты на О делать ;)
Судя по графику, О. у тебя еще не было, так что еще можете успеть в этом цикле:073::073::073::073::073:
kroshka.ru
06.05.2009, 21:45
Всем привет!
А я вот вернулась!;) купила нашей масечке ползуночки, кофточку и шапочку:love::love::love: такое все мааааленькое, красивенькое:love::love::love:
Поздравляю с анализами!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: замечательно! а на учет они не любят рано тавить;)
Трындец:010: Ну тогда почитай отзыввы про 20 ЖК, и выбери себе там врача;) На самом деле ее тоже хвалят;)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080::080:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::080::080:
Поздравляю !!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Теперь в бой!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну тогда пока забей на О, либо давай измеряй БТ теперь исправно;) если БТ низкая, то начни тесты на О делать ;)
Судя по графику, О. у тебя еще не было, так что еще можете успеть в этом цикле:073::073::073::073::073:
Спасибо!!! Жень, я переживаю из-за циститных явлений...вроде все прошло после приема антибактериальных таблеток...но я волнуюсь...блин..не знаю...:(:(:(
Спасибо!!! Жень, я переживаю из-за циститных явлений...вроде все прошло после приема антибактериальных таблеток...но я волнуюсь...блин..не знаю...:(:(:(
Про цистит не знаю, если честно.... Но сестра моя всегда мучилась и в беременность тоже.... чем спасалась не знаю, но ничего криминального не было;)
kroshka.ru
06.05.2009, 21:51
Про цистит не знаю, если честно.... Но сестра моя всегда мучилась и в беременность тоже.... чем спасалась не знаю, но ничего криминального не было;)
да я вот тоже читаю про это вроде ничего ужасного!...ну в общем до завтра потерпим, а там посмотрим что врач скажет....:073::073::073::073:
Жень так здорово покупать вещи малявочке)))просто прелесть...я уже сама жду не дождусь))
Анечкка, поздравляю!!!!!!!!!!!
у тебя овуляция примерно в ближайшие дни!!!! так что начиная с сегодня и через день или каждый(это уж зависит от вас):073::073::073: и вполне можете успеть в этом цикле!!!!!!!!
и ничего не бойся!!!!!!!!!!!!!!
удачи вам:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
kroshka.ru
06.05.2009, 22:39
Анечкка, поздравляю!!!!!!!!!!!
у тебя овуляция примерно в ближайшие дни!!!! так что начиная с сегодня и через день или каждый(это уж зависит от вас):073::073::073: и вполне можете успеть в этом цикле!!!!!!!!
и ничего не бойся!!!!!!!!!!!!!!
удачи вам:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо!!!:)):073::073:
блин...ну я прям и не знаю...то ли забить на все...то ли подождать....ааааааааааааааааааааа....
ну вот, опят я вся в сомненьях......просто боюсь реально ....вдруг там что не так....:041::041::041::041:
Жень так здорово покупать вещи малявочке)))просто прелесть...я уже сама жду не дождусь))
ага, надо потихоньку;) да и ориентироваться в ассортименте детских вещей надо :))
спасибо!!!:)):073::073:
блин...ну я прям и не знаю...то ли забить на все...то ли подождать....ааааааааааааааааааааа....
ну вот, опят я вся в сомненьях......просто боюсь реально ....вдруг там что не так....:041::041::041::041:
забить;) мое мнение, что если природа допустит Б в этом цикле, значит все ОК будет и организм справится со всем, а если не случится Б., значит в следующем цикле:)
к Жене +1. Если жизнь вам подарит Б,то значит судьба.
kroshka.ru
06.05.2009, 23:50
ага, надо потихоньку;) да и ориентироваться в ассортименте детских вещей надо :))
забить;) мое мнение, что если природа допустит Б в этом цикле, значит все ОК будет и организм справится со всем, а если не случится Б., значит в следующем цикле:)
к Жене +1. Если жизнь вам подарит Б,то значит судьба.
уже не терпиться тоже за вещичками ходить....:love: такие халесенькие они...особенно для совсем малышей....
ох...девченки...даже и не знаю...ну вобщем договорились с мужем что подождем завтра:love:
kroshka.ru
06.05.2009, 23:51
блин..так хотела маме подарок сделать... а теперь тяну...:010: испугалсь что ли..хотя нет...просто хочу чтобы было все идеально!!и чтобы я потом знала что сделала все для здоровья малыша!!!:love:
hannanesha
07.05.2009, 00:09
блин..так хотела маме подарок сделать... а теперь тяну...:010: испугалсь что ли..хотя нет...просто хочу чтобы было все идеально!!и чтобы я потом знала что сделала все для здоровья малыша!!!:love:
Анютка!Поздравляю с хорошими результатами!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0:
И желаю успеть вам в этом цикле!!!Вообще любите друг друга и наслаждайтесь без презервативов :065: :flower::flower::flower:
Да вы просто не предохраняйтесь, а там уж как получится - даст Бог ребенка вам в этом цикле - супер! Нет, значит к следующему будешь тщательно готовиться!;)
А еще у нас в Планерке-2009 сейчас роды-он лайн.;)
Девочка в роддоме сейчас, рожает:). Представляете, завтра уже будет сыночка своего на ручках держать:love::love::love:
hannanesha
07.05.2009, 00:47
Как ни приду-одна здесь...
hannanesha
07.05.2009, 00:48
А еще у нас в Планерке-2009 сейчас роды-он лайн.;)
Девочка в роддоме сейчас, рожает:). Представляете, завтра уже будет сыночка своего на ручках держать:love::love::love:
Круто!Тоже уже в роддом хочу :) ,но рано еще!!!
Как ни приду-одна здесь...
нет, еще я ненадолго тут;)
kroshka.ru
07.05.2009, 09:07
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support::support:
девочки, ну в общем муж решил все за меня....:076::076::076::076::076:
так что будь что будет...:010:
но это было прекрасно..............:love:
решила сегодня попробовать на УЗИ записаться в Хеликс...хоть узнаю была ли О., а то мне кажется была уже..но это уже не важно...:073:
kroshka.ru
07.05.2009, 09:35
записаться на УЗИ не удалось, но сказали попробовать так подъехать может попаду в окошко...так что поеду!!!!:073:
kroshka.ru
07.05.2009, 09:53
Жень, почитала я ваши роды он-лайн!!!!!супер просто!!аж прослезилась!!!!!!!:love:
девочке и ее малышу здоровья!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
kroshka.ru
07.05.2009, 09:54
сижу тут сама с собой такая разговариваю:065:....муж у меня такой нежный и счастливый сегодня как будто я уже Б.:love::))
смешной такой!!....:046:
Я Катаринка
07.05.2009, 10:07
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ХОРОШИМИ АНАЛИЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее б уже 13 число, так ужо хочется, я прямо не дождусь этого дня когда пойду на УЗИ
kroshka.ru
07.05.2009, 10:38
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ХОРОШИМИ АНАЛИЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее б уже 13 число, так ужо хочется, я прямо не дождусь этого дня когда пойду на УЗИ
привет! спасибо!:))
осталось совсем чуть-чуть!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Доброе утречо=ко!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support::support::support::support:
девочки, ну в общем муж решил все за меня....:076::076::076::076::076:
так что будь что будет...:010:
но это было прекрасно..............:love:
решила сегодня попробовать на УЗИ записаться в Хеликс...хоть узнаю была ли О., а то мне кажется была уже..но это уже не важно...:073:
Вот и правильно! Будь что будет;) Молодец муж:flower:
Жень, почитала я ваши роды он-лайн!!!!!супер просто!!аж прослезилась!!!!!!!:love:
девочке и ее малышу здоровья!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Сама прослезилась:love::love::love: вчера еще с нами втопике сидела, а ссеголня уже малыш рядышком сопит:love: Родила 3800, 54 см, правда сделали КС, но ничего, главное, что все здоровы!:080:
kroshka.ru
07.05.2009, 10:56
Сама прослезилась:love::love::love: вчера еще с нами втопике сидела, а ссеголня уже малыш рядышком сопит:love: Родила 3800, 54 см, правда сделали КС, но ничего, главное, что все здоровы!:080:
да. муж решил зря время не терять!!!!! такой счастливый!!!!!!!!!!!:))
да, это так здорово!!!!я так понимаю в вашем топике это первя мамочка!!!;) такое счастье!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Я Катаринка
07.05.2009, 11:00
привет! спасибо!:))
осталось совсем чуть-чуть!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ну да, совсем немного, сегодня уже 7 число и осталось ещё 5-6 денёчков:), наберёмся терпения и будем ждать:))
ПРивет Женечка!!!
Почитала я про ваши роды онлайн, аж тоже прослезилась, так здорово:love:
Мамочке побольше молочка и скорейшей выписки домой!!!!!!!!!!!
hannanesha
07.05.2009, 11:05
Всем привет!Вы такие ранние :) Хотя я сегодня в 6.20 проснулась и поняла что надо срочно есть :)),быстрый завтрак и через 10 мин я снова в постели...
Роды он-лайн супер!
Анютка,муж у тебя молодчинка!!!
А я вчера из-за своего прям расплакалась :( Легли спать,говорю хочу любви и ласки,а он мне типа а я спать...имей совесть-я устаю.А то что он за компом сидит каждый вечер и спать ложится,когда я уже 10 сон вижу - типа это ему не мешает отдыхать...Сказал мне,что я не права.Не навижу его компы!!!
Девочки, доброе утро!
что-то я приболела, кажется... насморк замучил совсем со вчерашнего дня..:001:
Анютка, муж твой молодец!!!!! и никуда ехать не надо! какая теперь разница была О или еще будет, наслаждайтесь и все придет, когда время будет (если вы, конечно, не такие психи, как мой муж:065:))))))) а сегодня рекомнедую еще закрепить:073::073:. глядишь и все получится:flower:
девочки, а что за роды он-лайн? кинте ссылочку, тоже хочу почитать
kroshka.ru
07.05.2009, 11:53
Всем привет!Вы такие ранние :) Хотя я сегодня в 6.20 проснулась и поняла что надо срочно есть :)),быстрый завтрак и через 10 мин я снова в постели...
Роды он-лайн супер!
Анютка,муж у тебя молодчинка!!!
А я вчера из-за своего прям расплакалась :( Легли спать,говорю хочу любви и ласки,а он мне типа а я спать...имей совесть-я устаю.А то что он за компом сидит каждый вечер и спать ложится,когда я уже 10 сон вижу - типа это ему не мешает отдыхать...Сказал мне,что я не права.Не навижу его компы!!!
ох уж эти компы...:010: а мой еще и работать по-вечерам умудряется...:010:!
не переживай! мужу ж тоже надо как-то по-своему расслабляться!!;)
Девочки, доброе утро!
что-то я приболела, кажется... насморк замучил совсем со вчерашнего дня..:001:
Анютка, муж твой молодец!!!!! и никуда ехать не надо! какая теперь разница была О или еще будет, наслаждайтесь и все придет, когда время будет (если вы, конечно, не такие психи, как мой муж:065:))))))) а сегодня рекомнедую еще закрепить:073::073:. глядишь и все получится:flower:
девочки, а что за роды он-лайн? кинте ссылочку, тоже хочу почитать
я хочу сделать УЗИ чтобы просто посомтреть как ТАМ дела ну и О. проверить! мне так спокойнее будет!! просто чтоб не беспокоиться лишний раз даи не надеятся если она была!!! Да муж молодец! люблю когда он принимает ответственные решения за меня! причем он это решил в последний момент!!спросил меня, а мне уже было в тот момент реально все-равно!!:love: ну сами понимаете...:008::008::008::008:
давай не болей!!!!!:ded: поправляйся и осторожнее!!сейчас что-то все болеют!!!!!!!:(
kroshka.ru
07.05.2009, 11:54
про роды тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1330707 смотри последние страницы!!!страниц 15!!!
hannanesha
07.05.2009, 12:21
Грутно так вообще :( Не могу я без мужа :(
Сижу одна шью диплом...грустно...
Luna Brava
07.05.2009, 12:34
Я н а П О З Д Р А В Л Я Ю!
Яночку поздравляю)))))Здорового малыша,легкой беременности и родов)))чмк
Доброе утро!!!
Яночка,С Днем Рождения!!!
Невзгоды пусть проходят мимо
И счастье льется пусть рекой,
Всегда пусть будешь ты любима!
Всегда пусть будешь молодой!
Доброе утро, девочки))
я похожа на негра)))))))) так губу разнесло, даже не знаю, как в больницу сейчас идти, все от меня шарахаться будут))))) хотя, если не целоваться - это не заразно))))))))))
Яночкуу с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего и доброго!!!!!!!!!!
надеюсь, она увидит наши поздравления))))))))
Девочки!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
07.05.2009, 12:42
Грутно так вообще :( Не могу я без мужа :(
Сижу одна шью диплом...грустно...
не грусти!!:flower::flower::flower::flower:смотри какое солнышко на улице!!:080:
мужа скоро придет!!!а ты пока занимайся дипломом...:073:
hannanesha
07.05.2009, 12:59
не грусти!!:flower::flower::flower::flower:смотри какое солнышко на улице!!:080:
мужа скоро придет!!!а ты пока занимайся дипломом...:073:
придет и сядет за комп на весь вечер :041:
Девочки!!! Здравствуйте, милые!!!
Я вышла на финишную прямую, через неделю забираю результаты анализов и все :080::080::080:, останется только дотерпеть до августа!!!
Ох девочки,а я вот себя совсем неважно чувствую,голова кружится и подташнивает весь день...жуть
А завтра опять пойду в 13 жк разговаривать.Так как в 20-ке мне сказали что опять надо менять полис...я в шоке.
hannanesha
07.05.2009, 16:01
Я вышла на финишную прямую, через неделю забираю результаты анализов и все :080::080::080:, останется только дотерпеть до августа!!!
Время быстро пролетит...
Ох девочки,а я вот себя совсем неважно чувствую,голова кружится и подташнивает весь день...жуть
А завтра опять пойду в 13 жк разговаривать.Так как в 20-ке мне сказали что опять надо менять полис...я в шоке.
Какая у нас медицина :015:
Ты отдыхай побольше,спи - нам это полезно.Я днем иногда по 3 часа сплю,при том что ночью высыпаюсь :008:
kroshka.ru
07.05.2009, 16:15
Девченки, а овулька-то уже была!!!:004: ну, в общем все у меня ОК!!!сказала мне доктор не забивать голову и поменьше думать о Б., тогда все быстро и получится!!!посмеялась что я БТ уже 3 месяц измеряю спросила не лень ли?? ну так по-доброму!:)) нормальная такая тетя в хеликсе на дачном! ну. в общем в этом месяце тренируемся, а в следующем возьмем быка за рога!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
а может со мной вместе со следующего месяуа??а??;) а то мне одной скучно будет:065::065::065:
а почему вы откладываете, я забыла :009:??? и где наша Ол, которая планировала на лето????
кто еще со мной, а???:support::support::support::support:
Ань я вчера в 14-30 уснула только в 16-30 меня разбудили звонком,Ух зато я ночью до часу уснуть не могла-ворочалась и мужу спать мешала))))
kroshka.ru
07.05.2009, 16:17
не грусти!!!у тебя есть малыш вот с ним и общайся!!!!;):flower::flower::flower::flower:
hannanesha
07.05.2009, 16:42
Аня,раз О была,тогда и правда остается только расслабиться и получать огромное удовольствие!!!Ты так долго этого ждала...
kroshka.ru
07.05.2009, 17:01
Аня,раз О была,тогда и правда остается только расслабиться и получать огромное удовольствие!!!Ты так долго этого ждала...
ага;)
если честно, я даже не расстроилась...:009:
ну, вообще с другой стороны не известно же когда О. была...может она вчера утром была!!;)
ну это я так...хихихи...маленький шансик есть....:065:
kroshka.ru
07.05.2009, 17:08
Ань, а я все хотела спросить а что ты шьешьто???:009::008:
Девчушки мои, привет))))))))))
я только вернулась с вождения!!!!!
все прошло сегодня - СУПЕРРРР!!!!!! сама собой горжусь))))))
Анютка, все у вас будет хорошо))))))))
Натусик, отдыхай побольше, думай о малыше))
А Оля, кажется, еще в городе своей мечты)) в Таллинне
kroshka.ru
07.05.2009, 17:27
Девчушки мои, привет))))))))))
я только вернулась с вождения!!!!!
все прошло сегодня - СУПЕРРРР!!!!!! сама собой горжусь))))))
Анютка, все у вас будет хорошо))))))))
Натусик, отдыхай побольше, думай о малыше))
А Оля, кажется, еще в городе своей мечты)) в Таллинне
аааааа...а я видела фотки и думала она уже вернулась!!!!!!!!!!!:009:
так, с какого вождения??я опять сто-то пропустила или забыла??7:009::009::009::009:
знаешь, Анют, у нас тоже такая проблема была, мы нашли компромис: я согласна 2-3 дня в неделю, занматься своими делами и не отвлекать любимого от компа, (это фиксированные дни, у нас например вторник и четверг) пятница+выходные+праздничные дни мы проводим вместе и никаких компьютеров, а в понедельник и среду по обстоятельствам, если я чем-то занимаюсь, то муж может сесть за комп, а если нет, то мы находим занятия на двоих))))
так, с какого вождения??я опять сто-то пропустила или забыла??7:009::009::009::009:
я хожу на курсы вождения, скоро будет ляля и надо будет самой с машиной справляться а не ждать всегда мужа! вот! сегодня было первое самостоятельное вождение! а 20 июня уже будет экзамен в ГАИ! и у меня будут права:support::support:
kroshka.ru
07.05.2009, 17:40
знаешь, Анют, у нас тоже такая проблема была, мы нашли компромис: я согласна 2-3 дня в неделю, занматься своими делами и не отвлекать любимого от компа, (это фиксированные дни, у нас например вторник и четверг) пятница+выходные+праздничные дни мы проводим вместе и никаких компьютеров, а в понедельник и среду по обстоятельствам, если я чем-то занимаюсь, то муж может сесть за комп, а если нет, то мы находим занятия на двоих))))
+100000000000:0016:
А У МЕНЯ с воскресенья в комнате стоит маскитная сетка...вот жду когда муж ее поставит:wife:!!!вчера спросила, он ответил что она недавно стоит:ded:...когда я напомнила что с воскресенья, он сказал что я только вчера его попросила ее поставить:010:...и ушел заниматься своими делами.....
а елку на даче мы всегда на первомай выкидываем:065::065::065:!!!так что, тот анекдот про нас!!:))
но я не лучше....свекровь сегодня заходит в комнату, смотрит по-сторонам и со словами "весело у вас тут уходит:046:"...я так оглянулась и самой смешно стало, точнее грустно:017:...буд-то цыгане живут тут...вдоль стены стоят сумки, пакеты и коробки на дачу, на которых горы вещей туда же, по всем горизонтальным поверхностям мои книги и диски мужа, на стуле шмотки мужа за несколько дней...:065::065::065:
ну в общем как-то я забыла про свои обязанности, точнее даже не замечаю...хотя вообще я чистюля и аккуратистка...в шкафу все вещи чуть ли не по цветам...
веселая семейка у нас...:010:
забыла совсем рассказать какое у меня счастье на носу!!!У МЕНЯ СВЕКРОВЬ С БАБАУШКОЙ НА ДАЧУ 15-ГО УЕЗЖАЕЮТ НА 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
kroshka.ru
07.05.2009, 17:40
я хожу на курсы вождения, скоро будет ляля и надо будет самой с машиной справляться а не ждать всегда мужа! вот! сегодня было первое самостоятельное вождение! а 20 июня уже будет экзамен в ГАИ! и у меня будут права:support::support:
как здорово!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!это правильно!!!
а своя машина будет или мужнина??
+100000000000:0016:
забыла совсем рассказать какое у меня счастье на носу!!!У МЕНЯ СВЕКРОВЬ С БАБАУШКОЙ НА ДАЧУ 15-ГО УЕЗЖАЕЮТ НА 2 НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:
поздравляю, лучше бы на все лето свалили и им хорошо и вам спокойно)))
а машины, пока нет((( муж сказал, получишь права, купим машину (надеюсь незатянется это мероприятие) но первое время, конечно машинка общая будет, но муж редко будет садиться. На работу ему не далеко. больше в пробке простоит и с утра и вечером, а мне днем и в ЖК и с малым в поликлинику, так что решили, что покупаем для общих нужд, но для моих целей))))))) а муж будет по выходным, да загород))))))))) пока так решили, надеюсь ничего не изменится, а потом глядишь, этот вонючий кризис кончится и на 2 машинки сообразим))
я слышала, что Б нельзя на права сдавать - типа охрана здоровья беременных, поэтому пока в школе никому не сказала, что жду лялю ни директору (у нас директор - милая женщина) ни инструктору, тоже прикольная тетка, мне досталась)))))))
kroshka.ru
07.05.2009, 18:07
а машины, пока нет((( муж сказал, получишь прова, купим машину (надеюсь незатянется это мероприятие) но первое время, конечно машинка общая будет, но муж редко будет содиться. На работу ему не далеко. больше в пробке простоит и с утра и вечером, а мне вдем и в ЖК и с малым в поликлинику, так что решили, что покупаем для общих нужд, но для мих целей))))))) а муж будет по выходным, да загород))))))))) пока так решили, надеюсь ничего не изменится, а потом глядишь, этот вонючий кризис кончится и на 2 машинки сообразим))
я слышала, что Б нельзя на права сдавать - типа охрана здоровья беременных, поэтому пока в школе никому не сказала, что жду лялю ни директору (у нас директор - милая женщина) ни инструктору, тоже прикольная тетка, мне досталлась)))))))
и не говори! справку все-равно покупать!!не узнают!:))
т.е. у вас в семье сейчас вообще машины нет? а какую хотите??
а унас тоже типа одна на двоих, только я все-время на пасажирском:046: только иногда езжу и то с мужем. и вообще он ржет говорит что я в нашей машине смешно смотрюсь, типа машина без водителя!!! у меня была своя, но мы ее продали, потому что папа мой на свадьбу другую подарил, а потом мы решили что мне машина не очень нужна и продали все и купили одну большую!!:)):)):)) а муж жадина и собственник мне не дает!! но обещает что как только мне будут надо у меня появится своя...ну-ну..с этими кризисами да вечными ремонтами....:010:
так что я бы на втоем месте мужу машину вообще не давала!!!:065::065::065::065:а то еще отнимет потом!!!:019:
kroshka.ru
07.05.2009, 18:09
ах да, бабулька-то на все лето на дачу, а свекровья вот не поняла на сколько точно!!она летом не работает, но подрабатывает иногда... но беда вся в том, что дача - это "НАШ домик" я там хозяйка!! но пока я должна быть в городе, а там посмотрим..но хоть 2 недельки вдвоем побудем...мммммммммммммммм...
и не говори! справку все-равно покупать!!не узнают!:))
т.е. у вас в семье сейчас вообще машины нет? а какую хотите??
так что я бы на втоем месте мужу машину вообще не давала!!!:065::065::065::065:а то еще отнимет потом!!!:019:
хочу, как говорится, красненькую)))))))))):046::046: то есть все равно лишь бы красивенькая была, а внутренности пусть муж выбирает))))))))))
а у меня муж не такой, он не отнимит)))))))))
Pintusha
07.05.2009, 18:51
Девчата приветики!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите а с папиломавирусом к урологу идти надо мужу или к кому ,я никак не могу понять!
Pintusha
07.05.2009, 18:52
ага;)
если честно, я даже не расстроилась...:009:
ну, вообще с другой стороны не известно же когда О. была...может она вчера утром была!!;)
ну это я так...хихихи...маленький шансик есть....:065:
Дерзайте!Вы так долго этого ждали,я тоже жду не дождусь!И ничего не бойтесь!!!!!!!!!!!
kroshka.ru
07.05.2009, 19:47
все девочки, мы уехали на дачу!!!!!!!!всем хороших выходных и всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну все, девочки, я разболелась! поспала часик - проснулась и поняла, что болею...:041::041: пью теперь клюквенный морс собственного производства, надеюсь скоро поправлюсь
Катюш поправляйся...)))желаю малышу не болеть вместе с мамой,пусть он тебе поправляться помогает)))
А я вот весь день сонная хожу...еле сдержала себя не лечь днем,а то ночью бы опять не спала)))
Я тоже завтра утром туда....
Удачи тебе!:flower::flower::flower:
Девченки, а овулька-то уже была!!!:004: ну, в общем все у меня ОК!!!сказала мне доктор не забивать голову и поменьше думать о Б., тогда все быстро и получится!!!посмеялась что я БТ уже 3 месяц измеряю спросила не лень ли?? ну так по-доброму!:)) нормальная такая тетя в хеликсе на дачном! ну. в общем в этом месяце тренируемся, а в следующем возьмем быка за рога!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Ну тогда просто наслаждайтесь друг другом!!!!!!:support::support::support:
а машины, пока нет((( муж сказал, получишь права, купим машину (надеюсь незатянется это мероприятие) но первое время, конечно машинка общая будет, но муж редко будет садиться. На работу ему не далеко. больше в пробке простоит и с утра и вечером, а мне днем и в ЖК и с малым в поликлинику, так что решили, что покупаем для общих нужд, но для моих целей))))))) а муж будет по выходным, да загород))))))))) пока так решили, надеюсь ничего не изменится, а потом глядишь, этот вонючий кризис кончится и на 2 машинки сообразим))
я слышала, что Б нельзя на права сдавать - типа охрана здоровья беременных, поэтому пока в школе никому не сказала, что жду лялю ни директору (у нас директор - милая женщина) ни инструктору, тоже прикольная тетка, мне досталась)))))))
О, да! машина это просто необходимость с малышом!:091::091::091: Да и во время беременности оже. Я вот просто не представляю, как бы я сейчас ездила в метро, маршрутках и т.д. во-первых толкают, во-вторых стоять приходится, в-третьих чихают-кашляют все:001::001::001:
Да и потом с масиком- загрузились и в парк гулять или в поликлинику;) Мамочка должна быть мобильной:017:
А про Б. свою и не говори никому:004: сдашь, и не узнает никто;)
Девчата приветики!!!!!!!!!!!!!!!Подскажите а с папиломавирусом к урологу идти надо мужу или к кому ,я никак не могу понять!
вообще к урологу или андрологу (или урологу-андрологу) они в разных мед центрах по-разному называются!;) Только опять повторюсь - лечить его бесполезно!!!!!!!!!!:ded::ded::ded: Нао только чтоб посмотрели, что внешних проявлений нет и все!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
А то любят наши врачи организм потравить и полечить то, что не лечится:015::015::015:
ну все, девочки, я разболелась! поспала часик - проснулась и поняла, что болею...:041::041: пью теперь клюквенный морс собственного производства, надеюсь скоро поправлюсь
Ну что ж ты так....:(:( давай лечись! Морсик это правильно. еще оцилококцинум можно и аквамарис в нос (если насморк)
Малину нельзя!!!!:ded:
спасибо, Наташ, стараюсь личится
наготовила салат из свеклы с ЧЕСНОКОМ!!!!!!!!! и морс из клюквы с черной смородины!!!!!!!!!!
надеюсь завтра буду как огурчик!)))))
а ты береги себя! отдыхай когда хочется, не мучай ни себя ни масика!
hannanesha
08.05.2009, 10:53
Всем приветик!
Тоже мечтаю о даче :(
Катюша,поправляйся скорее!И не переживай (а я кстати малину ела ;) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.