Вход

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

kroshka.ru
12.07.2009, 21:17
девочки, а уменя какой-то страх появился...так боюсь опять увидеть 1 полоску...не знаю что мне с собой делать...но это ужасно...то нахожусь в полной уверенности что их будет 2, то впадаю в жуткую панику....днем пока чем-то занимаюсь почти не думаю об этом, но каждое утро и вечер...а теперь еще и опять остаюсь на всю неделю на даче и муж скорее всего до выходных приехать не сможет...я себя вообще мыслями съем....а еще у нас на даче столько беременных и молодых мамаш с совсем малышами....прям ходят перед домом и глаза мозолят...каждый раз напоминают...знаю что надо отпустить мысли и не думать...но это просто невозможно.....

Konfetka-86
12.07.2009, 21:49
спасибо девочки большое!!!!!!

Анют ты не переживай, малыш обязательно придет к вам, а может быть уже пришел)))))))))) немножко терпения и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже сомневалась до последнего, но все получилось))))))))))))

Cuba Libre
12.07.2009, 22:51
Девочки нет времени прочитать так что я в краце о себе:))
вот в пятницу с мужем очень страстно любили друг друга, в окончании все богатство осталось во мне так как у нас порвался резиновый друг:010: понимаю что мало вероятности что мы Б но все равно шансы есть:)), только я определила ребенка в садик почти нашла работу и тут на тебе:010::010::010:
всю ночь не могла уснуть.....как то даже страшно было, а сейчас все очень даже хорошо жду........

А и еще КАТЯ С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10119.gif

kroshka.ru
13.07.2009, 12:45
Приветик девочки!!!!ваот я и осталась на дачке одна!:( и погода противная...

Девочки нет времени прочитать так что я в краце о себе:))
вот в пятницу с мужем очень страстно любили друг друга, в окончании все богатство осталось во мне так как у нас порвался резиновый друг:010: понимаю что мало вероятности что мы Б но все равно шансы есть:)), только я определила ребенка в садик почти нашла работу и тут на тебе:010::010::010:
всю ночь не могла уснуть.....как то даже страшно было, а сейчас все очень даже хорошо жду........

А и еще КАТЯ С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10119.gif

так это же здорово:flower:!!!!!!!!!!и как правило когда совсем не вовремя оно получается!!!!!!!!а какой день цикла-то был????на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я что-то вообще ничего не понимаю..так радовалась что у меня наконец температура высокая во второй фазе, а теперь она все падает и падает....:( сил моих больше нет....

Светик, а на работе то как у тебя????пузо то уже видно!!!!!!кто-нибудь знает??а начальник??????

Cuba Libre
13.07.2009, 12:56
Приветик девочки!!!!ваот я и осталась на дачке одна!:( и погода противная...

так это же здорово:flower:!!!!!!!!!!и как правило когда совсем не вовремя оно получается!!!!!!!!а какой день цикла-то был????на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я что-то вообще ничего не понимаю..так радовалась что у меня наконец температура высокая во второй фазе, а теперь она все падает и падает....:( сил моих больше нет....

Светик, а на работе то как у тебя????пузо то уже видно!!!!!!кто-нибудь знает??а начальник??????

У меня середина цикла:)), спасибо за кулочки - они нужны;) Анютик ну и тебе конечно же терпения, все будет как надо!

Да и еще фотки у тебя клевые, платье с басаногами вообще отпад:010: а вот стрижку я твою и не заметила ты всего ничего там обстригла?

kroshka.ru
13.07.2009, 13:07
У меня середина цикла:)), спасибо за кулочки - они нужны;) Анютик ну и тебе конечно же терпения, все будет как надо!

Да и еще фотки у тебя клевые, платье с басаногами вообще отпад:010: а вот стрижку я твою и не заметила ты всего ничего там обстригла?

оооооооооо!!здорово!!!!!!!ну будем надеятся!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
да, терпения мне уже не хватает....прям не знаю что со мной такое!!в пошлом пролетном все было в порядке, потому что знала что ничего нет, а эта жуткая уверенность в этом меня просто убивает....ужасно интересно узнать это просто большое желание или предчувствие!!!ну, ничего осталось немного ждать!!!!:073:

спасибо! а стрижку действительно почти не видно! пожалел мой дядя мои волосы не захотел сильно ничего менять!!!просто раньше они были одной длинны, а теперь разной...ну в общем действительно незаметно!!ну и ладно!!

shvilka
13.07.2009, 13:08
Девочки приветик!!!

Наташик, спасибо за гимнастику, пытаюсь скачать!
Сейчас буду пробовать еще раз радио запустить!

Анюта, не изводи себя, лучше от этого не будет, отдайся на волю судьбы!!!

Как у вас выходные прошли?!
Я купила тесты на овуляцию! Зачем, сама не знаю!

shvilka
13.07.2009, 13:15

Лена вот тебе кулачки пусть получится так как ты хочешь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радио у меня запустилось!!! Наташа Спасибо!!!

Konfetka-86
13.07.2009, 14:35
девочки привет!!!!!!!!!!

Лена и Аня вот вам держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот тоже хочу гимнастику, но мне дорого скачать 699 мб, поэтому ((((((((((((

Да Аня на работе уже все знают, что я в положении, А НАЧАЛЬНИКА УВОЛИЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нового еще не поставили))))))))))))))

Luna Brava
13.07.2009, 15:00
Девочки привет!!!

Света, видела фотки в группе, очень классные!!!

Аня, когда подавали на визы, очередь была большая, отстояли 2 с лишним часа, забирали в эту пятницу, были готовы за неделю, потратили 5 минут, вообще можно сказать никого не было, да и на подачу народа было немного, так что видимо в пятницу есть смысл, люди наверное на дачу туда сюда)))стоит 35 евро + страховка, в зависимости от количества дней.

а у меня через неделю декрет!!!))))))))))

kroshka.ru
13.07.2009, 15:59
Девочки приветик!!!

Наташик, спасибо за гимнастику, пытаюсь скачать!
Сейчас буду пробовать еще раз радио запустить!

Анюта, не изводи себя, лучше от этого не будет, отдайся на волю судьбы!!!

Как у вас выходные прошли?!
Я купила тесты на овуляцию! Зачем, сама не знаю!

невозможно об этом не думать....:(
ну и правильно что купила тесты!!!зато будешь знать когда у тебя примерно О.!!!
девочки привет!!!!!!!!!!

Лена и Аня вот вам держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот тоже хочу гимнастику, но мне дорого скачать 699 мб, поэтому ((((((((((((

Да Аня на работе уже все знают, что я в положении, А НАЧАЛЬНИКА УВОЛИЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нового еще не поставили))))))))))))))
вот так ему и надо!!!!!а ты так и не оформлена официально??
Девочки привет!!!

Света, видела фотки в группе, очень классные!!!

Аня, когда подавали на визы, очередь была большая, отстояли 2 с лишним часа, забирали в эту пятницу, были готовы за неделю, потратили 5 минут, вообще можно сказать никого не было, да и на подачу народа было немного, так что видимо в пятницу есть смысл, люди наверное на дачу туда сюда)))стоит 35 евро + страховка, в зависимости от количества дней.

а у меня через неделю декрет!!!))))))))))

понятно! спасибо большое за инфу!

Яночка, как время быстро летит....:010: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!покажи нам свое пузико!!!;)уже наверно совсем большой!!!:love:

jene4ka
13.07.2009, 17:04
http://depositfiles.com/files/kb0k8bjwn (http://depositfiles.com/files/kb0k8bjwn)

ГИМНАСТИКА ДЕВОЧКИ)):))
пасиб:flower: качаю;)
Девочки привет!

как тихо у нас.....................наверное бурные выходные)))))))))))

выложила в контакт пару фоточек, смотрите какие мы большие уже)))))))
какие вы замечательные:love: и пузико такое аккуратное;)
Я сегодня тоже свой пузик загружу - на выходных фоткались;)
девочки, а уменя какой-то страх появился...так боюсь опять увидеть 1 полоску...не знаю что мне с собой делать...но это ужасно...то нахожусь в полной уверенности что их будет 2, то впадаю в жуткую панику....днем пока чем-то занимаюсь почти не думаю об этом, но каждое утро и вечер...а теперь еще и опять остаюсь на всю неделю на даче и муж скорее всего до выходных приехать не сможет...я себя вообще мыслями съем....а еще у нас на даче столько беременных и молодых мамаш с совсем малышами....прям ходят перед домом и глаза мозолят...каждый раз напоминают...знаю что надо отпустить мысли и не думать...но это просто невозможно.....
понятно, что сказать отвлекись, всему свое время и прочее, проще, че все это реально выполнить:008: но попробуй отпустить мысли - если Б. случилась, згачит :080::080::080:, а если нет, то от тебя уже ничего не зависит;) мне это помогало - я нервничала до О., чтоб не пропустить:)), а потом уже спокойней.
И вообще, не нервничай, это вредно;):flower::))

Нормльнай у тебя температура!:ded: у тебя только 9 ДПО, так что это может быть западение (у меня было как раз на 9-й ДПО)

hannanesha
13.07.2009, 17:59
Привет.Выходные провела на дачке-хорошо,цеый день на воздухе....ммммм....
Анюта,пусть в этом цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
13.07.2009, 19:17
пасиб:flower: качаю;)

какие вы замечательные:love: и пузико такое аккуратное;)
Я сегодня тоже свой пузик загружу - на выходных фоткались;)

понятно, что сказать отвлекись, всему свое время и прочее, проще, че все это реально выполнить:008: но попробуй отпустить мысли - если Б. случилась, згачит :080::080::080:, а если нет, то от тебя уже ничего не зависит;) мне это помогало - я нервничала до О., чтоб не пропустить:)), а потом уже спокойней.
И вообще, не нервничай, это вредно;):flower::))

Нормльнай у тебя температура!:ded: у тебя только 9 ДПО, так что это может быть западение (у меня было как раз на 9-й ДПО)

приветик-приветик!!!ждем фото!!))
о, нет, я не нервничаю абсолютно!!!у меня скорее нетерпение!!!просто не могу дождаться того дня когда узнаю правду!!просто иногда боюсь что так и не увижу 2 // в этом цикле...
Жень, спасибо! ты меня успокоила! буду дальше измерять и ждать...кстати, я же вчера измеряла немного раньше чем положено, правда всего на пол часа, но может именно эти полчаса и дали более низкую Т.!!если завтра пойдет вверх, то действительно можно предполагать что это было западение :091::091::091::091:....но будем стараться не думать об этом!!я поняла что у меня на Т. влияет очень много факторов...причем даже то, во сколько я легла и как спала...
ну в общем ждем!!!)))
Привет.Выходные провела на дачке-хорошо,цеый день на воздухе....ммммм....
Анюта,пусть в этом цикле все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и умничка!!!погодка супер была!!!!!!!!!!!
спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:

kroshka.ru
14.07.2009, 12:27
девочки, доброе утро:)!!!!!погода опять ужасная:(...зато температура начала подниматься...:073:
ох..как же яжело ожидание.....:010:

kroshka.ru
14.07.2009, 12:34
Светик, у мня к тебе вопрос!!!у тебя на фото тестов один ярче а второй бледнее так какой из них в 6 утра а какой в 8-30???тот который ярче во сколько?????они же одной фирмы, да???:009:

Konfetka-86
14.07.2009, 14:27
Привет всем!

Анюта потерпи еще немного, осталось то чуть-чуть!!!
кстате какой ДПО у тебя уже???

да тесты одной фирмы, только тот который более положительный немного дороже.
в 6 утра получился менее положительный чем в 8:30! все правильно ты поняла)))))))))))

ClaiR
14.07.2009, 14:58
Привет девочки, я наконец сегодня собралась с духом и сделала гимнастику))))ура-ура...гимнастика хорошая,растягивает и расслабляет, а главное не утомительная, всего минут 40 идет.

hannanesha
14.07.2009, 16:37
Привет всем!!!Привет девочки, я наконец сегодня собралась с духом и сделала гимнастику))))ура-ура...гимнастика хорошая,растягивает и расслабляет, а главное не утомительная, всего минут 40 идет.
Какая молодец!А у меня на солнечной стороне так жарко,что точно не до гимнастики.И не скачать мне ее :(,что-то все время у нас от туда качается...
Зато хожу гулять-красота!!!Правда сегодня домой пришлось раньше вернуться с прогулки,малярша пришла.Но может еще выйду прогуляться ближе к вечеру.После дачи дома вообще сидеть не могу.
Еще у свекрови ДР сегодня,а на кухне ремонт,даже ничего не приготовить вкусного,может шарлотку быстренько сделаю :009:

jene4ka
14.07.2009, 16:40
Всем приветик!
Фотки не загрузила, т.к вчера спать завалилась, а сегодня муж с собой на работу фотик увез:015: Жду вечера:008:
А еще я тут в закупочку вписалась;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537886
очень рекомендую - очень хорошая косметика для малышей. Не очень дешево, но стОит того, да и ешевле получается., чем в аптеке брать!

А еще видели, августята уже рожают и даже сентябрята!!!!!!!:010: Как все быстро решили:001: Правда вот и наша сетябрюшка (из Планерки-2009) сейчас на ДО лежит....:( шейка укорочена, в любой момент может родить:001:
приветик-приветик!!!ждем фото!!))
о, нет, я не нервничаю абсолютно!!!у меня скорее нетерпение!!!просто не могу дождаться того дня когда узнаю правду!!просто иногда боюсь что так и не увижу 2 // в этом цикле...
Жень, спасибо! ты меня успокоила! буду дальше измерять и ждать...кстати, я же вчера измеряла немного раньше чем положено, правда всего на пол часа, но может именно эти полчаса и дали более низкую Т.!!если завтра пойдет вверх, то действительно можно предполагать что это было западение :091::091::091::091:....но будем стараться не думать об этом!!я поняла что у меня на Т. влияет очень много факторов...причем даже то, во сколько я легла и как спала...
ну в общем ждем!!!)))
Ну немного осталось!;) скоро узнаем :073::073::073:
главное, что ты теперь луше понимаешь и свой организм и как изменяется темпа ;) это уже полезно:)
девочки, доброе утро:)!!!!!погода опять ужасная:(...зато температура начала подниматься...:073:
ох..как же яжело ожидание.....:010:
Хорошая температурка;) Пусть не падает больше:091::091::091:
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девочки, я наконец сегодня собралась с духом и сделала гимнастику))))ура-ура...гимнастика хорошая,растягивает и расслабляет, а главное не утомительная, всего минут 40 идет.
умничка!!!:) а я пока только скачала:))

ClaiR
14.07.2009, 16:50
Жень а не рано косметику-то закупать? у нее ж срок годности...

jene4ka
14.07.2009, 17:26
Жень а не рано косметику-то закупать? у нее ж срок годности...
ну я ж не буду ее откурывать сразу;) а срок годности тм нормальный. Да и осталось-то 3 месяца:008:
Был бы срок помнньше, я б во втрую закупу вписалась, а так могу и не успеть:008: хочу, чтоб у рождению все готово было:091:

hannanesha
14.07.2009, 17:44
Женя,а ПДР у тебя когда?

jene4ka
14.07.2009, 17:55
Женя,а ПДР у тебя когда?
28 октября

kroshka.ru
14.07.2009, 20:33
Привет всем!

Анюта потерпи еще немного, осталось то чуть-чуть!!!
кстате какой ДПО у тебя уже???

да тесты одной фирмы, только тот который более положительный немного дороже.
в 6 утра получился менее положительный чем в 8:30! все правильно ты поняла)))))))))))

стараюсь терпеть:)) что ж еще остается!!:065:
я уже евитест упила 2 штуки лежат ждут!!! а сегодня 10 день! думаю в пятницу сделать!!я вообще всегда думала что первую мочу на тест надо, а у тебя в 8-30 ярче!!!!девочки, так когда делать то?в какое время суток?????:009:
Привет всем!!!
Какая молодец!А у меня на солнечной стороне так жарко,что точно не до гимнастики.И не скачать мне ее :(,что-то все время у нас от туда качается...
Зато хожу гулять-красота!!!Правда сегодня домой пришлось раньше вернуться с прогулки,малярша пришла.Но может еще выйду прогуляться ближе к вечеру.После дачи дома вообще сидеть не могу.
Еще у свекрови ДР сегодня,а на кухне ремонт,даже ничего не приготовить вкусного,может шарлотку быстренько сделаю :009:
приветик!!!!!как я тебя понимаю с ремонтом!!!но слава богу я на дачен и ужаса всего не вижу!!у нас уже заканчивают вроде!!дальше останется только мебель и техника!!!!:))
молодец что гуляеешь!!!я сегодня с подругой с коляской так нагулялась...ели ноги принесла домой, а до этого еще на веле к папе ездила!!у него на участке строительство полным ходом!!такую беседочку ему суперическую строят!!!!!!потом выложу фоточки и заодно тележки своей самодельной!!!очень она у них на учатске вписалась!!!!!!!!я такая гордая прям!!!!:))

нас на даче все так достают что мы еще без коляски и даже без пуза...прям хоть на улицу не выходи!!!!и подружка сегодня тоже провела беседу на тему "надо срочно рожать"!!!и все почему-то считают что мы и не хотим!!!!:073:
все-равно буду скрывать ото всех до последнего если получится...:love:
Всем приветик!
Фотки не загрузила, т.к вчера спать завалилась, а сегодня муж с собой на работу фотик увез:015: Жду вечера:008:
А еще я тут в закупочку вписалась;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537886
очень рекомендую - очень хорошая косметика для малышей. Не очень дешево, но стОит того, да и ешевле получается., чем в аптеке брать!

А еще видели, августята уже рожают и даже сентябрята!!!!!!!:010: Как все быстро решили:001: Правда вот и наша сетябрюшка (из Планерки-2009) сейчас на ДО лежит....:( шейка укорочена, в любой момент может родить:001:

Ну немного осталось!;) скоро узнаем :073::073::073:
главное, что ты теперь луше понимаешь и свой организм и как изменяется темпа ;) это уже полезно:)

Хорошая температурка;) Пусть не падает больше:091::091::091:
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

умничка!!!:) а я пока только скачала:))
приветик!!!спасибо!!!!да, в этом месяце температурка что надо на мой взгляд!!надеюсь все будет ОК!!!:love::091::091::091:
28 октября
абалдеть :010: осталось совсем чуть-чуть.......:flower: как время летит...:love:

Konfetka-86
14.07.2009, 21:04
Аня поглядела твой график и хочу сказать что он обалденный у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, что все обязательно должно было получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Катаринка
14.07.2009, 21:17
Здравствуйте девочки!
Вот приехала в город на очередной приём к врачу, и завтра наверное ещё будет контрольное узи,
т к в 20 недель не всё разглядели и какието пороки можно выявить только в 22-24 недели если они есть,
ну и лишний раз подтвердить что там девочка.

Мне тут приснилось что АНЮТА сделала тестик и у неё 2 // и такие жирненькие:) , надеюсь этот сон был правдивый.

kroshka.ru
14.07.2009, 21:21
Аня поглядела твой график и хочу сказать что он обалденный у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, что все обязательно должно было получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!!!!надеюсь очень и жду!!!!!!!!но еще больше я уже боюсь...т.к. уверенность слишком сильная в положительном результате...а если вдруг нет...то уж и не знаю даже...но почему-то сегодня я стала гораздо спокойнее...будь что будет...
Здравствуйте девочки!
Вот приехала в город на очередной приём к врачу, и завтра наверное ещё будет контрольное узи,
т к в 20 недель не всё разглядели и какието пороки можно выявить только в 22-24 недели если они есть,

Мне тут приснилось что АНЮТА сделала тестик и у неё 2 // и такие жирненькие:) , надеюсь этот сон был правдивый.

приветик!!!!!!удачно вам сходить на узи и убедиться в принцесске!!!!!!!!!!!
вот это да!!!!!!!!!:046: я уже всех достала со своим желанием, что вам и сны сняться!!!!!!:065: спасиб большое!!!надеюсь твой сон вещий и я их скоро увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080::080::080::091::091::091::091::091:

jene4ka
14.07.2009, 22:16
стараюсь терпеть:)) что ж еще остается!!:065:
я уже евитест упила 2 штуки лежат ждут!!! а сегодня 10 день! думаю в пятницу сделать!!я вообще всегда думала что первую мочу на тест надо, а у тебя в 8-30 ярче!!!!девочки, так когда делать то?в какое время суток?????:009:
Если на 9-й день действительно западение, то на 13-й ДПО уже все будет видно:073::073::073:
тест лучше действительно делать утром после сна, и на ночь много не пить, чтоб концентрация ХГЧ выше была;)
По поводу Светиных тестов, как я поняла второй был немного другой (более дорогой), вот поэтому и показал полоску ярче.
У Эви вроде чувствительность 20, так что уже будет видно. я первый тест делала на 13 ДПО - вторая полоска была не такая яркая, но четкая:073:
Здравствуйте девочки!

На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Катаринка
14.07.2009, 22:37
приветик!!!!!!удачно вам сходить на узи и убедиться в принцесске!!!!!!!!!!!
вот это да!!!!!!!!!:046: я уже всех достала со своим желанием, что вам и сны сняться!!!!!!:065: спасиб большое!!!надеюсь твой сон вещий и я их скоро увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080::080::080::091::091::091::091::091:
Я сама надеюсь поповоду сна и держу кулачки за тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А на УЗИ пойду я одна, т к муж уехал и убеждаться буду одна:)

На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
15.07.2009, 01:00
да Жень, у эви 20!купила 2 теста в упаковке!!что б уж наверняка:046:...эхх..как бы пятницы дождаться...осталось еще 2 дня...:073:
Катюша, спасибо за кулочки!!!!:flower:

Я Катаринка
15.07.2009, 01:13
Я тебя понимаю, сама не могла дождаться, а когда пришло время, долго думала делать или нет,
боялась увидеть отрицательный результат и сначала глазам не поверила когда минуты через 2
появилась бледная полоска вторая.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:

kroshka.ru
15.07.2009, 01:21
Я тебя понимаю, сама не могла дождаться, а когда пришло время, долго думала делать или нет,
боялась увидеть отрицательный результат и сначала глазам не поверила когда минуты через 2
появилась бледная полоска вторая.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:

вот и я боюсь:005:...т.к. уж слишком большая уверенность в положительном результате....и с ней никак не справится!!!
ну да ладно в любом случае я уже изменить ничего не могу...остается ждать!!!)))

я уже даже думала не делать до четкой задержки в 1 день, но поняла что не удержусь....так что в пятницу...в пятницу...:073::010:

Я Катаринка
15.07.2009, 01:24
Удачи на пятницу БОЛЬШОЙ ПРИ БОЛЬШОЙ:):flower:

kroshka.ru
15.07.2009, 01:27
спасибки Катюш!!!
спокойной ночи!!!!!!
пойду отрываться-читать книжку на ночь!!чего не делала уже 100 лет!!!а пока муж работает можно почитать!!!!!!)))

Я Катаринка
15.07.2009, 01:30
Спокойной ночи!
ТОже пошла спать, а то завтра просплю к врачу.

kroshka.ru
15.07.2009, 09:18
привет девочки...утро началось не очень хорошо...похоже я себя напрасно накрутила...температура упала до 36,7:(...похоже не было никакого ИЗ...:041::041::041:

ClaiR
15.07.2009, 12:32
Всем приветики))) Анют не расстраивайся раньше времени...я вот вобще не понимаю зачем что-то считать,температуру мерять, раньше времени настраиваться...Постарайся расслабиться лучше...Все к вам само придет))))чем меньше думаешь и ждешь тем быстрее получится))

hannanesha
15.07.2009, 12:32
Доброе утро!!!
Аня,расслабься!Ждем пятницы ;) Мало ли чего температура упала...может вертелась во сне слишком.
Я вот все поп поводу веса думаю. Знакомой на 30 неделе (набрала за всю Б 4,5 кг) сказали типа смотри,а то много наберешь дальше такими темпами.Но 4,5 это же нормально :005: Невозможно же совсем не набирать-то.Я встаю на весы и прям расстраиваюсь :( За неделю эту 900 гр. Что же совсем не есть?

hannanesha
15.07.2009, 12:33
Наташа и Женя,с недельками вас!!!

ClaiR
15.07.2009, 12:57
Ань мне терапевт вобще на приеме сказал, с твоим весом можно смело 16 кг набирать, а то и больше)))так что не расстраивайся...

jene4ka
15.07.2009, 13:07
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:
привет девочки...утро началось не очень хорошо...похоже я себя напрасно накрутила...температура упала до 36,7:(...похоже не было никакого ИЗ...:041::041::041:
А ну не реви раньше времени!!!!!!!!!:015: Ты же сама сказала, что у тебя на темпу влияет очень много факторов, так что расслабься, от тебя уже ничего не зависит!:ded: Ждем!!!!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Аня,расслабься!Ждем пятницы ;) Мало ли чего температура упала...может вертелась во сне слишком.
Я вот все поп поводу веса думаю. Знакомой на 30 неделе (набрала за всю Б 4,5 кг) сказали типа смотри,а то много наберешь дальше такими темпами.Но 4,5 это же нормально :005: Невозможно же совсем не набирать-то.Я встаю на весы и прям расстраиваюсь :( За неделю эту 900 гр. Что же совсем не есть?
По поводу веса - забей!!!:ded: 10-13 кг за беременность - норма!!!!!!;)
Смотри, вот из чего складывается прибавка
ребенок 3,0-3,5 кг
матка 800 г
объем крови 1,3-1,8 кг
жидкость, жир, ткань груди 4,5 кг
плацента 450 г-800 г
амниотическая жидкость
Еще зависит от того, какой у тебя вес до Б.
По поводу прибавки 900 гр за неделю, это многовато - можно 400-600 грамм, если боьше, то это может быть вода, т.е. отеки! Это плохо. Пей морсы брусничные, чай с молоком, канефрон.
Я прибавила 5,5 кг к 25 неделям - это нормально!!!!;)
Наташа и Женя,с недельками вас!!!
Спасибо!!!!!!!:love::love::love: Смотрю на линеечку свою и не верю:)) такая цифра уже значительная:010:
Наташик, с неделькой тебя и пузожителя!!!!!!!!:flower::flower::flower:

ClaiR
15.07.2009, 13:13
Спасибо девоньки)))

kroshka.ru
15.07.2009, 13:33
Всем приветики))) Анют не расстраивайся раньше времени...я вот вобще не понимаю зачем что-то считать,температуру мерять, раньше времени настраиваться...Постарайся расслабиться лучше...Все к вам само придет))))чем меньше думаешь и ждешь тем быстрее получится))
Наташ, я не могу просто сидеть и тупо ждать...если я не буду торопить этот процесс а отдамся воли судьбы так можно и 10 лет ждать...мужу уже почти 30, а мне 24...так по крайней мере если вдруг не получилось можно идти к врачу и искать причины!!!поскольку если 2 цикла попадание в О.. но Б. нет, то я считаю стоит задуматься....мы уже договорились что если не Б., то идем сдавать спермограмму для начала и гормоны пересдаем...а если ничего не измерять, но врачи дают минимум пол года на возможность зачатия....а столько ждать я не могу!
Доброе утро!!!
да, теперь я точно расслабилась....
мне кажется тебе не стоит париться по поводу веса!!!!ты сама по себе стройняшка, так что даже если 15 будет это нормально!!!у меня подруга 30 набрала при своем весе меньше 60 кг! ничего все хорошо прошло и быстро сбросила потом!
Всем привет!!!!!!!:support::support::support:

А ну не реви раньше времени!!!!!!!!!:015: Ты же сама сказала, что у тебя на темпу влияет очень много факторов, так что расслабься, от тебя уже ничего не зависит!:ded: Ждем!!!!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!!!!!:love::love::love: Смотрю на линеечку свою и не верю:)) такая цифра уже значительная:010:
Наташик, с неделькой тебя и пузожителя!!!!!!!!:flower::flower::flower:

сегодня ничего такого не было чтобы могло повлиять на ее падение, на мой взгляд...не знаю в общем...посмотрим что завтра будет...зато я теперь готова к отрицательному результату...и еще голова сегодня так болит....если она завтра опять поднимется, то вообще не знаю что и думать...

остается только ждать....

kroshka.ru
15.07.2009, 13:35
Женечка и Наташенька, с недельками ВАС и ваших малышей!!!!!!чтобы ваши беременности протекали легко и незаметно!!!!!!!чтобы масики были здоровыми!!!!!!!!!и чтобы вы себя отлично чувствовали!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
как время летит...........:love:

ClaiR
15.07.2009, 13:39
Ань а сколько вы циклов вы стараетесь?

Lille
15.07.2009, 16:24
Девочки, привет!! Вы, наверное, меня уже забыли? У нас все хорошо, переехали на Камендантский в двушку, инет еще не провели- вот и не появлялась. Сегодня догадалась, что можно и с телефона в инет зайти))))) Анютка, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вчера была на приеме в ЖК- все у нас хорошо, сердцебиение 134 удара в минуту))))) И я уже чувствую шевелюшки)) Это так здорово)))))))))) На УЗИ записались на 3 августа в Прайм Роуз, надеюсь, наконец, узнаем кто там в животике у мамы спрятался))))))))))) А еще я права получила 29 июня)))))))) Вроде все важное вам рассказала)

ClaiR
15.07.2009, 16:54
Катюш сколько у тебя всего интересного)))поздравляю со всем сразу))

Я Катаринка
15.07.2009, 17:56
Девочки привет!

ЖЕНЕЧКУ и НАТАШУ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:

Пошла сегодня на приём к врачу, а она в отпуске, направили к другой, тоже ничего.
Прибавила за 2 недели 1800, а с момента постановки на учет всего 2600,
померили живот окружность 88, а ВДМ 29.
Потом пошла на УЗИ контрольное и у нас 1000% ДЕВОЧКА, такая славная:love:,
вертелась только все время, но на меня посмотрела, весим 500 грамм, а рост опять не сказали.
Сегодня заходила в здоровый малыш и покатала каляски в магазине приглядела 2 штуки,
а в центре распродаж 9 штук, как из них выбрать одну единственную не знаю:010:

ClaiR
15.07.2009, 17:57
А какую коляску ты хочешь?по параметрам? и цене?

Я Катаринка
15.07.2009, 18:02
У сына был трансформер, тк тогда универсалов красивых не было, а сейчас хочу универсал, а по цене до 20000

Я Катаринка
15.07.2009, 18:08
Поехала я на дачу пока погода хорошая:)

hannanesha
15.07.2009, 18:35
Девочки, привет!! Вы, наверное, меня уже забыли? У нас все хорошо, переехали на Камендантский в двушку, инет еще не провели- вот и не появлялась. Сегодня догадалась, что можно и с телефона в инет зайти))))) Анютка, держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вчера была на приеме в ЖК- все у нас хорошо, сердцебиение 134 удара в минуту))))) И я уже чувствую шевелюшки)) Это так здорово)))))))))) На УЗИ записались на 3 августа в Прайм Роуз, надеюсь, наконец, узнаем кто там в животике у мамы спрятался))))))))))) А еще я права получила 29 июня)))))))) Вроде все важное вам рассказала)
Привет.Я только тебя сегодня вспоминала,думаю куда девалась :009:
Принимай поздравления с новосельем!!!С шевелюшками!!!И с правами!!!

kroshka.ru
15.07.2009, 19:27
Ань а сколько вы циклов вы стараетесь?
если не считать тот, в котором перестали предоханятся с середины цыкла, то это полноценный второй цикл...
а я все думаю куда ты делась...решила что уехала куда-нибудь загород!!!!!!
Катюшка, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!:flower: и конечно с правами!!!!!!:080: и спереездом!!!!куда конкретно переехали????????далеко от м. Комендантский?????
у меня родители живут совсем рядом с метро и я там часто бываю!!раз в недельку точно!!!!!можем ходить выгуливать твой пуз!!!!!!!!;)
держу кулочки на мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Девочки привет!

Пошла сегодня на приём к врачу, а она в отпуске, направили к другой, тоже ничего.
вертелась только все время, но на меня посмотрела, весим 500 грамм, а рост опять не сказали.
Сегодня заходила в здоровый малыш и покатала каляски в магазине приглядела 2 штуки,

ну вот и славно что подтвердили малышку!!!!!еще раз поздравляю!!!!!отдыхайте и дышите воздухом, кушайте витаминчики!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :

а я с друзьями сегодня на Ладоге была весь день!!!только что-то плохо солнце пристает ко мне ...:009:
а еще у меня токс начался!!!:046::046::046::046: с утра подташнивает!!!мдя...мосг забеременел....или кое-кто перел черешни и персико вчера....:015: а еще и нагрелась на солнышке...ну вобщем развеялась я и теперь все хорошо!!!!!!!!еще муж должен приехать!!!!так что хороший сегодня денег, несмотря ни на что!!!!!!!!:080::080::080::080:

Konfetka-86
15.07.2009, 20:51
Девочки привет!

Прочитала вас и кушать пошла, прихожу и все забыла о чем вы тут больтали!!!!!!!!!!!

Анюта ты не переживай раньше времени! У меня ведь тоже график то не самый удачный был! Темпа скакала туда -сюда. Все будет хорошо!

Кстате у меня вес тоже большущий стал за последнюю неделю, а еще утром кольцо с пальца не снять и глаза не открыть нормально! вот если высплюсь то вроде ничего, а если нет то все тушите свет, даже ресниц не видно чтобы накрасить!!!!

У нас завтра УЗИ, может покажется мамульке наша крошка, так охото определенности уже и подтверждения своих материнских инстинктов!

Катюша поздравляю с переездом! ШЕВЕЛЮШКАМИ и правами!!! ты умничка!!!!

И вторую нашу Катерину с подтвеждением ПРИНЦЕССКИ и хорошего узи)))))))))))))

Konfetka-86
15.07.2009, 21:09
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже.

Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.

Девочки зашла в топик мартят и вот стих прочитала, слезы текут просто рекой!
Написано с душой и пониманием!!!!!!!!!!!!!

hannanesha
15.07.2009, 22:37
Стих супер!Давно его где-то читала,а перечитываю и снова слезинка набивается...

hannanesha
15.07.2009, 22:49
Наелась клубнички :)) :019:дедушка привез с дачи.
Вообще сегодня есть все время хочется. Проснулась рано ок 8 голодная-приголодная - поела и спать,потом также в 10.30 от жуткого голода проснулась,поела,а в 12 на прогулке уже изнывала опять от голода - пила водичку,ну и обед в 13.И это при такой жаре :010: нет чтоб голодать пока жара...

Konfetka-86
16.07.2009, 00:16
Аня я тоже все время кушать хочу, особенно когда заняться нечем!

И каждое утро желудок просыпается раньше меня, вот только чегодня исключение, малыш проснулся первый и пока игрался в животике меня разбудил в 7 часов!!!

jene4ka
16.07.2009, 12:04
Наташ, я не могу просто сидеть и тупо ждать...если я не буду торопить этот процесс а отдамся воли судьбы так можно и 10 лет ждать...мужу уже почти 30, а мне 24...так по крайней мере если вдруг не получилось можно идти к врачу и искать причины!!!поскольку если 2 цикла попадание в О.. но Б. нет, то я считаю стоит задуматься....мы уже договорились что если не Б., то идем сдавать спермограмму для начала и гормоны пересдаем...а если ничего не измерять, но врачи дают минимум пол года на возможность зачатия....а столько ждать я не могу!
я тебя прекрасно понимаю, сама такая же:010: Конечно, кажется, что в этом такого, и само все получится, не хотела я ни БТ мерить, ни тесты на О. использовать, ни чего высчитывыать и т.д., но когда 2 цикла пролетных было, решила все-таки узнать свой организм. Ну и кто бы мог подумать, что овулька у меня на 21 д.ц.? когда мы уже в это время не старались? Хорошо, что гормоны оказались в норме, а еслти б нет? я б так и ждала полгода-год? нееее, это не для меня.
Так что, Ань, все ты правильно делаешь!;) какой бы результат ты сейчас не получила, в любом случае, ты будешь знать, в каком направлении двигаться;)
Женечка и Наташенька, с недельками ВАС и ваших малышей!!!!!!чтобы ваши беременности протекали легко и незаметно!!!!!!!чтобы масики были здоровыми!!!!!!!!!и чтобы вы себя отлично чувствовали!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
как время летит...........:love:
Спасибо огромное!!!!!!:flower:
Оооо, а я уж хотела тебя в розыск объявлять:)):)):)) Поздравляю с переездом, правами и конечно же самым важным - шевелюшками:love::love::love:
Девочки привет!

Поздравляю с хорошим узи и 1000% дочей!!!!!!:flower::flower::flower:

А из колясок до 20 мне нравится пег перега кулла и инглезина фреска - посмотри их;)

jene4ka
16.07.2009, 12:08
Девочки привет!
Кстате у меня вес тоже большущий стал за последнюю неделю, а еще утром кольцо с пальца не снять и глаза не открыть нормально! вот если высплюсь то вроде ничего, а если нет то все тушите свет, даже ресниц не видно чтобы накрасить!!!!

У нас завтра УЗИ, может покажется мамульке наша крошка, так охото определенности уже и подтверждения своих материнских инстинктов!
если кольцо не снять - это отеки!!!!! а вес- вода!:ded: Пей морсы брусничные и канефрон, это мочегонное, беременюшкам можно и нужно!
На узи тебе сегодняшнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lille
16.07.2009, 12:11
а я все думаю куда ты делась...решила что уехала куда-нибудь загород!!!!!!
Катюшка, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!:flower: и конечно с правами!!!!!!:080: и спереездом!!!!куда конкретно переехали????????далеко от м. Комендантский?????
у меня родители живут совсем рядом с метро и я там часто бываю!!раз в недельку точно!!!!!можем ходить выгуливать твой пуз!!!!!!!!;)
держу кулочки на мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Девочки, всем спасибо за поздравления))))))))))
Живу не далеко от метро ул. М. Новикова д.1 к1 минут 5 от метро может даже 3)))))))
Было бы здорово встречаться гулять днем, а то все мои подруги днем работают, а одной гулять скучно((
Катюша, поздравляю с доченькой!!!!! Здорово, когда ожидания оправдываются;)
Светочка, удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@

kroshka.ru
16.07.2009, 12:53
девочки. всем спасибо за поддержку, но похоже сеголдня-завтра будут М....т.к. температура 36,6...в общем....плохо все...и самочувствие отвратительное...голова болит. в животе непонятно что творится....тянет странно как-то....в общм путь один - к геникологу! приеду в город пойду переводится к другому врачу...будем думать что делать...не переведут пойду наверно в ОТТО...мужа на спермограмму...в общем печально как-то все это...и самое ужасное что предчувствие меня подвело...была ведь 100% уверенность....

девочки, удачи всем!!!берегите себя и масиков!!!!!
Катюша. как собирусь к родитлям сообщу!!!сходим прогуляться если погода будет хорошая!!!!!!)))))

ClaiR
16.07.2009, 13:01
Анют не расстраивайся раньше времени. Сходишь к врачу,мужа сводишь и все получится у вас.

hannanesha
16.07.2009, 13:03
девочки. всем спасибо за поддержку, но похоже сеголдня-завтра будут М....т.к. температура 36,6...в общем....плохо все...и самочувствие отвратительное...голова болит. в животе непонятно что творится....тянет странно как-то....в общм путь один - к геникологу! приеду в город пойду переводится к другому врачу...будем думать что делать...не переведут пойду наверно в ОТТО...мужа на спермограмму...в общем печально как-то все это...и самое ужасное что предчувствие меня подвело...была ведь 100% уверенность....

девочки, удачи всем!!!берегите себя и масиков!!!!!
Катюша. как собирусь к родитлям сообщу!!!сходим прогуляться если погода будет хорошая!!!!!!)))))
Анюта не переживай раньше времени!У меня вот тоже живот тянуло сильно-сильно как при М,целых 2 недели и до задержки началось...
Вот тебе заразный чих АПЧХИ!!!

kroshka.ru
16.07.2009, 13:04
да, Наташ, спасибо! когда-нибудь эт ослучится...))

девочки, меня убил контакт...Женя выложила фотки в альбом наши пузики. а в новостях было отмечено, что она выложила фотки в альбомы эти...несмотря на то .что они в закрытой группе!!!!!!!!
так что в нашей группе надо переименовывать альбомы...если мы не хотим чтобы все наши друзья знали о наших планах...выкладывая фото в альбм тесты или пузику ты сообщаешь всем друзьям что Б.....

hannanesha
16.07.2009, 13:05
Всем привет!!!
У меня цветет мирт - так красиво,но он цветет впервые поэтому по 1 бутончику раскрывает,а не все сразу,да и не много их было штук 7.А как пахнут цветы...ммммммммм...

kroshka.ru
16.07.2009, 13:05
Анют, температура упала сильно...посомтри график...так что это М....(( ну если до завтра не будет сделаю тестик для самоуспокоения...

hannanesha
16.07.2009, 13:07

девочки, меня убил контакт...Женя выложила фотки в альбом наши пузики. а в новостях было отмечено, что она выложила фотки в альбомы эти...несмотря на то .что они в закрытой группе!!!!!!!!
так что в нашей группе надо переименовывать альбомы...если мы не хотим чтобы все наши друзья знали о наших планах...выкладывая фото в альбм тесты или пузику ты сообщаешь всем друзьям что Б.....
А я вчера даже и не сообразила :( Ну значит пусть видят пузик...

kroshka.ru
16.07.2009, 13:07
посмотрела в яндексе -красивое растение, Анют!!))
а у нас красивейшая роза распустилась!потом выложу фоточку!))

kroshka.ru
16.07.2009, 13:09
ладно, девочки, попробую отвлечься....пойду строить крыльцо и загорать!!))

hannanesha
16.07.2009, 13:10
посмотрела в яндексе -красивое растение, Анют!!))
а у нас красивейшая роза распустилась!потом выложу фоточку!))
Мирт-символ семейной гармонии :008: Нам подруга подарила,а мы его убили,точнее паразиты,теперь новый купили - холим и лелеем!!!

kroshka.ru
16.07.2009, 15:56
все....М. начались....

Nst
16.07.2009, 16:32
Привет, девули! Мы - в Анапе, занимаюсь бесплатным аквафитнессом в море. Про вес, да-м, килограмм уже 6-7 в плюс. Живот скоро лопнет, ничего не помагает, ношу бандаж, но не очень удобно. Вернусь в августе, потом выложу фотки. Всем кулачки. Берегите себя.

hannanesha
16.07.2009, 16:43
Привет, девули! Мы - в Анапе, занимаюсь бесплатным аквафитнессом в море. Про вес, да-м, килограмм уже 6-7 в плюс. Живот скоро лопнет, ничего не помагает, ношу бандаж, но не очень удобно. Вернусь в августе, потом выложу фотки. Всем кулачки. Берегите себя.
Привет!Отдыхать-это хорошо,море...ммммм...красота!

hannanesha
16.07.2009, 16:45
все....М. начались....
Анюта,держись.Все обязательно получится позже!!!!!Вы ведь молодые,здоровые,красивые и все у вас будет!!!

ClaiR
16.07.2009, 16:53
Анют не расстраивайся...до полугода попыток-это нормально, понятно,что столько ждать не надо,но пока будете проверяться,попробуй не зацикливаться на этом и не думать,вдруг само получится.У нас так было.Я сначала все считала что-то, и не вышло,а потом вобще не думала и получилось.

jene4ka
16.07.2009, 18:24

ПИПЕЦ, короче!!!!!!!!!!:010::010::010: А я-то не понимаю, что это мне всякие знакоиые непонятные пишут с вопросами про Б,:015::015::015: я в шоке! менять срочно название надо:ded::ded::ded:

kroshka.ru
16.07.2009, 20:27
Анюта,держись.Все обязательно получится позже!!!!!Вы ведь молодые,здоровые,красивые и все у вас будет!!!
спасибо!)
Анют не расстраивайся...до полугода попыток-это нормально, понятно,что столько ждать не надо,но пока будете проверяться,попробуй не зацикливаться на этом и не думать,вдруг само получится.У нас так было.Я сначала все считала что-то, и не вышло,а потом вобще не думала и получилось.
до полугода это нормально, когда не ловишь О....в общем не знаю что думать...
ничего не буду думать....но темпу буду измерять и О. буду ловить...только наверно буду проще относится, т.к. теперь поняла что попасть в О. не залог успеха....
ПИПЕЦ, короче!!!!!!!!!!:010::010::010: А я-то не понимаю, что это мне всякие знакоиые непонятные пишут с вопросами про Б,:015::015::015: я в шоке! менять срочно название надо:ded::ded::ded:

да уж....:010: вот так блин все секреты и расскрыты....

Konfetka-86
16.07.2009, 22:47
Девочки всем привет!!!

Сходили мы сегодня на УЗИ, все хорошо, ребенок соответствует сроку 21/22 недельки!!!!!!!!!!!!!!!
Сказали, что скорее всего девуля, но так как она попой спала к экрану и не хоткла просыпаться, то ничего конкретно мы и не увидели!
единственное, что плоховато это то что плод в тазовом предлежании, но сказали на этом не зацикливаться, так как масик переворачивается постоянно.

Завтра на осмотр в ЖК, посмотрю анализы мочи, как там почечки мои поживают, а то хоть совсем не пей!!! опять сегодня встала как тюлень опухшая такая, глазки, ножки болят! просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!

Анечка не расстраивайся пожалуйста, у вас все обязательно получиться! просто видимо еще не пришло время!
жди и все будет хорошо, зовите малыша прийти к вам! и он обязательно придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня поздравляю с распусканием цветка, это как новая жизнь! всегда прекрасно!

jene4ka
17.07.2009, 13:08
Всем привет!!!!!!!!!:support:
А у нас сегодня с мужем годовщина:love::love::love: 7 лет;) Поедем с ним гулять да в ресторанчик посидеть;)
все....М. начались....
Анечка, на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
до полугода это нормально, когда не ловишь О....в общем не знаю что думать...
ничего не буду думать....но темпу буду измерять и О. буду ловить...только наверно буду проще относится, т.к. теперь поняла что попасть в О. не залог успеха....

да уж....:010: вот так блин все секреты и расскрыты....
Ну и умника, настрой, что надо!;):flower::flower::flower: С таким настроем обязательно все получится!!!!!!!!!!:080::080::080:

Девули, по поводу контакта:015::015::015: надо либо название альбома менять (это только Катаржина вроде сделать может) или когда фотки будете загружать, в настройках у себя уберите обновления (чтоб не было видно, что вы фото загружаете). :ded: Я вчера ОЧЕНЬ злая была,:wife::wife::wife:как всегда узнали все те, кому я бы вообще ничего не говорила:015::015::015:
Девочки всем привет!!!

Сходили мы сегодня на УЗИ, все хорошо, ребенок соответствует сроку 21/22 недельки!!!!!!!!!!!!!!!
Сказали, что скорее всего девуля, но так как она попой спала к экрану и не хоткла просыпаться, то ничего конкретно мы и не увидели!
единственное, что плоховато это то что плод в тазовом предлежании, но сказали на этом не зацикливаться, так как масик переворачивается постоянно.

Завтра на осмотр в ЖК, посмотрю анализы мочи, как там почечки мои поживают, а то хоть совсем не пей!!! опять сегодня встала как тюлень опухшая такая, глазки, ножки болят! просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, поздравляю вас с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Пойдешь еще раз на УЗи или так и будешь в неведении до 3-го узи?;) Если малыш спит перед узи (ты ж чувствуешь), то ты съешь что-то сладкое - они на это реагируют и просыпаются;) Моя правда больше фрукты любит, чем конфеты:))
по поводу предлежания тазового - правильно тебе сказали, малыши еще крутятс-верятся:)) моя бывает тоже то на попу сядет, то поперек ляжет. правда сейчас уже реже так развлекатеся, все больше правилно лежит:love:
по поводу отеков - пить необходимо! Сейчас же жарко. главное, чтоб вода выходила. :ded:

kroshka.ru
17.07.2009, 13:48
Девочки всем привет!!!

Анечка не расстраивайся пожалуйста, у вас все обязательно получиться! просто видимо еще не пришло время!
жди и все будет хорошо, зовите малыша прийти к вам! и он обязательно придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня поздравляю с распусканием цветка, это как новая жизнь! всегда прекрасно!

приветик!поздравляю что все хоршо с малышом!!!!
а пить действительно надо обязательно!!!!!просто возможно стоит рацион откорректировать!исключить соленое например!!!!и пить как Женя советовала морсики и т.п....а не пить нельзя!!!лучше от этого не будет!!!!!!!!

да, я вроде успокоилась немного...надеюсь на лучшее!!:love:
Всем привет!!!!!!!!!:support:
А у нас сегодня с мужем годовщина:love::love::love: 7 лет;) Поедем с ним гулять да в ресторанчик посидеть;)

Анечка, на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:

Ну и умника, настрой, что надо!;):flower::flower::flower: С таким настроем обязательно все получится!!!!!!!!!!:080::080::080:

Девули, по поводу контакта:015::015::015: надо либо название альбома менять (это только Катаржина вроде сделать может) или когда фотки будете загружать, в настройках у себя уберите обновления (чтоб не было видно, что вы фото загружаете). :ded: Я вчера ОЧЕНЬ злая была,:wife::wife::wife:как всегда узнали все те, кому я бы вообще ничего не говорила:015::015::015:

Светик, поздравляю вас с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Пойдешь еще раз на УЗи или так и будешь в неведении до 3-го узи?;) Если малыш спит перед узи (ты ж чувствуешь), то ты съешь что-то сладкое - они на это реагируют и просыпаются;) Моя правда больше фрукты любит, чем конфеты:))
по поводу предлежания тазового - правильно тебе сказали, малыши еще крутятс-верятся:)) моя бывает тоже то на попу сядет, то поперек ляжет. правда сейчас уже реже так развлекатеся, все больше правилно лежит:love:
по поводу отеков - пить необходимо! Сейчас же жарко. главное, чтоб вода выходила. :ded:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!живите дружно и счастливо!!!!!!!!чтобы все в вашей жизни было хорошо!!!!!чтобы каждый день был праздником и чтобы все неприятности обходили вас стороной!!!!!!!!и чтобы у вас было много красивых здоровых масиков!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

спасибо!!!!надеюсь и у нас все скоро получится!!!!!муж сказл с 3-го цикла должно обязательно получится!!!!!!!!!!
я вот думаю после О. не измерять БТ, чтобы не волновать себя лишний раз! все-равно уже ничего не изменить!!!!а если Б. будет просто сдать анализ на прогестерон. чтобы быть уверенной что все ОК!!!....и возможно все же схожу на мониторинг фоликула, чтобы 100% попасть в О., но все конечно еще зависит от рез-тов СГ мужа...надеюсь там все ОК!!:091:

по поводу контакта-это МДЯ.....конечно....надо обязательно изменить названия!!!!!!!!!!я так удивлена была вчера когда увидела твои фото в обновлениях!!!!!!!!!!!:010:

hannanesha
19.07.2009, 13:55
Привет!
Женя,с годовщиной вас!!!Будте счастливы!
Светик,с хорошим узи!
Вся в ремонте-устала жуть...еще и с мужем непонятки :(,хочется на море,прям каждое утро думаю вот сейчас пойду на пляж...ан нет :(

kroshka.ru
20.07.2009, 10:00
приветик, девочки!!!как у нас тихо....:009:
а я в город приехаа!...ну и кухня у нас получилось.....:010::005:

kroshka.ru
20.07.2009, 10:44
ЖЕНЕЧКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕГДА ЦАРИЛО БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ОКРУЖАЛИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, НУ И КОНЕЧНО ЛЕГКИХ РОДОВ И СЧАСТЛИВОГО МАТЕРИНСТВА!!!!!!

ClaiR
20.07.2009, 11:38
Женечка поздравляю тебя с днем рождения))) всего-всего тебе самого-самого и главное здоровых деток))):support::support::support:

Привет девочки)))а вот и я, смотрю на выходных все отдыхали.Мы были загородом все выходные, я обгарела очень,плечи,лицо и шея,пузяка была одета)))зато воздухом надышалась вдоволь)))супер

hannanesha
20.07.2009, 12:55
Доброе утро!
Женечка!С днем рождения тебя!!!Пусть этот год принесет тебе много счастья!

Konfetka-86
20.07.2009, 21:06
Женечка хочу присоединиться к поздравлениям выше!
Всего тебе самого замечательного!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

kroshka.ru
21.07.2009, 12:41
девочки, приветик!!!
подскажите вит Е. мужу в каком виде давать?и сколько ему фольки?одну?

ClaiR
21.07.2009, 12:48
А разве мужу надо? первый раз слышу...а лучше чтобы врач назначил.

kroshka.ru
21.07.2009, 12:54
ага, все дают!!кроме меня!)) он у меня обычные витамины пил, теперь я ему переррыв сделала уже месяца 1,5-2! а от фольки и вит Е только лучше будет! пару неделек его покормлю! только не знаю в каком виде вит Е.!! знаю АЕвит, а просто Е только в бутылке маслом....!!:009:
от фольки у них спермики лучше становятся!!!:ded:
блин, как назло СГ придется сдавать после моей О.!!!!там же воздержание нужно:005:..хотела его отправить в конце этой недели. так он вчера на работе так устал, злой был как собака и спать лег раньше меня:wife:....а на след.неделе никак т.к. в конце недели О. должна быть...так что только после О. узнаем как у нас там дела...ну да это в принципе ДЕЛУ не мешает!:love:
зато я теперь спокойна как танк!!!!:))

ClaiR
21.07.2009, 13:13
витамин Е наверно надо в капсулах в дозировке по 100мг 2 раза в день.Я так думаю.

kroshka.ru
21.07.2009, 13:24
Наташ, а как твой токс???прошел??
грибы кстати закончились...(((( пока)))

hannanesha
21.07.2009, 14:11
Доброе утро!
Аня,мой муж ел фольку по 3 табл в день,вит. Е не ел вообще,но он в капсулах есть.

Konfetka-86
21.07.2009, 14:26
приветики)))))))))))

Аня мой муж пил фольку 3 раза в день и вит Е в капсулах 2 раза в день. И я так же пила)))))))))))))))))))

hannanesha
21.07.2009, 14:27
Светик, привет.Ты работаешь еще?

kroshka.ru
21.07.2009, 14:34
приветик, девочки!!!
а у вас какая дозировка фольки??просто мне врач говорила по 1-1 штуке в день!у меня 400мкг.

kroshka.ru
21.07.2009, 14:35
а мне тоже надо вит Е пить???..
а как долго вы им давали фольку и вит Е??

kroshka.ru
21.07.2009, 14:35
девочки, я в контакте выложила еще фоток с выпускного!!!!)))

hannanesha
21.07.2009, 14:38
Фотки-супер!
Мы до зачатия только месяц пили,или даже меньше.А положено типа 3 месяца.Но принципиальной разницы не вижу,многие ведь вообще не пьют фольку.
У нас была дозировка 0,001 г по 1 таб 3 раза в день.