Вход

Просмотр полной версии : *****МОЛОДЫМИ МАМАМИ ХОТИМ МЫ СТАТЬ, АНГЕЛОЧКОВ БУДЕМ ДРУЖНО ЖДАТЬ!*****Дубль №2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83

Konfetka-86
20.08.2009, 22:17
Анюта, рисунок правда потрясный!!!!!!!!!!!!
мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

да да Настя заинтриговала, показывай!!!!!!!!!!!

Konfetka-86
20.08.2009, 22:33
Девочки я на следующей недельке еду в гости к Лене на пару деньков, хотела спросить как насчет встретиться??????????

может в четверг???????????

Lille
21.08.2009, 12:20
Доброе утро)))))
долго я сегодня че-то спала)))))

я не против встречи, но где-нить поближе к центру, а то на Московскую уж оч утомительно ехать, а вот соберуться ли остальные? так как мы только что встречались)))))

ClaiR
21.08.2009, 12:49
я не против встретиться еще разок)))

Девочки кому "Курантил N 25" назначали? вы пьете?

Lille
21.08.2009, 12:50

а что это такое и для чего?

ClaiR
21.08.2009, 12:54
да вот фиг знает, мне врач сегодня выписала, при чем анализы вроде хорошие все,узи тоже, а она типа "для плаценты хорошо" прочитала аннотацию в интернете и поплохело мне))))думаю пить не буду

hannanesha
21.08.2009, 13:12
Приветик!Я скорее всего смогу в четверг ;)

jene4ka
21.08.2009, 13:25
Всем приветик!!!!!!:support:
Девочки я на следующей недельке еду в гости к Лене на пару деньков, хотела спросить как насчет встретиться??????????

может в четверг???????????
можно попробовать:) во сколько и где?;)
мне назначили в ЖК типа "для профилактики" :073::073::073: я не пью. Сегодня еще у своего врача в РД узнаю

Lille
21.08.2009, 13:33
Всем приветик!!!!!!:support:

можно попробовать:) во сколько и где?;)

ой, девочки, только подлиже к центру, плизззз, а время около обеда, ну например 15 часа?

hannanesha
21.08.2009, 13:48
ой, девочки, только подлиже к центру, плизззз, а время около обеда, ну например 15 часа?
как всегда ПОЕСТЬ??? :))

Lille
21.08.2009, 13:53

да нет, необязательно, но и это можно)))))
просто что бы пробок не было

hannanesha
21.08.2009, 14:03
да нет, необязательно, но и это можно)))))
просто что бы пробок не было
Поесть в обеденное время-это святое :019:
Осталось найти место.

jene4ka
21.08.2009, 15:58

Наталь, сегодня у своего врача в РД спросила по поводу курантила. Он тоже сказал не пить.
ЖК очень много всего выписывают "для профилактики". Его же мнение, что по скольку проблем нет, Б. первая ничем не осложненная, то и травить себяне за чем! Порекомендовал узи 32 недели (у меня примерно так и получается) и только если по УЗИ что-то не так, то тогда принимать меры, а пока жить спокойно!:support:

ClaiR
21.08.2009, 16:26
Жень спасибо,я уже сама решила не пить))) просто сейчас даже проконсультироваться не у кого)))

ClaiR
21.08.2009, 16:27
забавно вобще назначать препарат во втором триместре, когда 2 триместр является противопоказанием))

jene4ka
21.08.2009, 16:29
Жень спасибо,я уже сама решила не пить))) просто сейчас даже проконсультироваться не у кого)))
я тоже не пью то, что в жК назначают. Просто еще раз утонила, для спокойствия;)
забавно вобще назначать препарат во втором триместре, когда 2 триместр является противопоказанием))
ну это у нас всегда так....:010:

Konfetka-86
22.08.2009, 11:43
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Вчера ездили в Питер за всякими штуками для ремонта, купили ОБОИ!!!!!!!!!!!
я так устала, что мне аж еще сейчас плохо, ноги просто отваливаются!!!!!!!!!

Мы с Леной сможем в четверг в любое время, можно и в центре встретиться!
Вот только места подсказать не могу, я так сказать уже давненько там не была, уже все изменилось наверное)))))))

Наташа курантил мне тоже назначали, я его купила, а через 2 дня в больнице тонус снимала. Там сказали все препараты отменить. Потом я его и пить не стала.
Стоит теперь целая упаковка!!!!!!!!!!

Катя как День Рождения мужа то отметили???? что подарила???

Pintusha
22.08.2009, 11:50
Девченки ,доброе утро а сейчас едем в кронштад гулять:004:

kroshka.ru
22.08.2009, 13:33
Девочки, приветик!!!!
Анюта, твои картины меня поражают!!!!!!!!супер!!!!!
Девочки, вот вы меня прям пугаете...я ж навернро только в ж/к наблюдаться буду...и прям боюсь даже...вдруг тоже начнут пичкать таблами!!!а они у нас в ж/к это дело обажают!!!!как это так вообще!!нафига назначать беременным ненужных и опасных лекарств!!!!!ужас просто!!!!
поеду на этой недельке в ж/к переводится к другому доктору!!!хоть бы она меня взяла!!!!ей хоть немного можно доверять!!!!!!...
а еще меня очень беспокоит мой живот!!!!точнее желудок-кишечник....я хожу с таким пузом бу3д-то уже недель 20!!!!!вчера на свадьбе по-моему все все поняли...по крайней мере несколько человек спросили не беременна ли я...пыталась отшутиться...но блин...одна моя одноклассница (уже мамочка) реально все просекла!!спросила когда??а марте или апреле??....я посмеялась что в мае!!.....но блин это кошмар....
девочки, это точно не вредно что меня так распирает?....я даже по лестнице вчера еле поднималась....
наверно надо бежать к врачу!!!
у кого-нибудь из вас было сильное вздутие живота???????
при этом со стулом вроде нормуль...реже конечно немного чем обычно, но запоров нет!!!.....

Настена, показывай фото пузяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки ,я на счет встречи пока сказать не могу!!т.к. не знаю когда в городе буду!!!!

kroshka.ru
22.08.2009, 13:56
девочки, и еще обьясните мне что такое тонус????в смысле как проявляется???...я из-за этого вздутия ничего не понимаю....у меня НЕ ТЯНЕТ И НЕ КОЛИТ ИНЕ БОЛИТ!!!!!!!НО живот вроде твердый!!!(но при этом сильно надутый!!!!!)...если его чуть-чуть втянуть, то живот мягкий!!!!и лежа тоже мягкий!!!
при тонусе даже лежа твердый?????я вот теперь ничего не понимаю....
боюсь что из-за Б. проявились мои давнешние проблемы с животом (дисбактериоз у меня был..причем такой что тошнило по 100 раз за ночь..и на все газообразующие продукты была жуткая реакция..сразу раздувало как мяч, рвота, температура и т.п..)...вроде уже пару лет все ок...но неужели опять??...
правда не тошнит..только вздутие....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......

Luna Brava
22.08.2009, 14:01
Девочки, привет!!!
Что то я разболелась, сначала горло прихватило. теперь вся в соплях, кошмар какой то(((
Вчера с мужем были на узи, сынулька у нас щекастый, зевал, весит уже около 2300, сказали что родиться мы должны 28-30 сентября!так что еще немного, еще чуть чуть)))
пошла вас читать)

hannanesha
22.08.2009, 14:16
пРивет.АняЭ,у меня тоже живот оооооочень раздуло на несколько недель вроде - ничего не делала (к врачу не бегала :)))Почему это вредно-то???Гармоны активно работают-это же хорошо!!!Потом пройдет ;)
А в ЖК я например и не иговорю ничего,соглашаюсь со всем,а не пью ничего :)) Витамины не пью,магне мне для профилактики посоветовали (типа легла на кушетку и матка в тонус пришла,а то чтог через 3 минуты он прошел - это ничего),сейчас еще от запоров что-то назначили,пока не купила даже - вроде само прошло :)) Просто мне с токсикозом и его последствиями пить что-то ну очень тяжко.

hannanesha
22.08.2009, 14:19
Аня,мне кажется сейчас ты просто не можешь почувствовать тонус МАТКИ,т.к она очень маленькая,где ее там отыскать среди кишечника :)) При тонусе именно матка каменеет.
Яночка,поправляйся,надо бы как-то иммунитет поддержать (и мне бы не мешало).И правда, совсем скоро малышик родится:love:

Konfetka-86
22.08.2009, 17:28
Яночка поправляйтесь!!!!!!!!!!

Да уж, Анют и незнаю что сказать. Я вот никогда хорошей памятью не отличалась, а как заБ так вообще - чистый склероз!!!!! Вот сейчас сижу и вспоминаю как же у меня было в самом начале, но ничего не помню...........................
незнаю вздувался у меня живот или нет, но думаю что нет
И про тонус Аня правильно написала, как можно тонус матки почувствовать на маленьком сроке??? она действительно очень мала еще.
Единственное если я не ошибаюсь, то тонус проявляется в том, что ломит поясницу, болит живот, ну еще выделения нездоровые. Или выделения это не к тонусу, незнаю даже...........
Короче ты не переживай, все у тебя хорошо!!!!!!!!
Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!

Я только что вернулась с прогулки, устала как незнаю даже кто. Видимо меня еще после вчерашнего еще не до конца отпустило..........
Начала собирать детскую аптечку и вот купила сегодня йод, зеленку (в карандашах, правда незнаю такую надо или нет) и еще перекись водорода. Решила сделать для себе поводом на улицу выползать, хотя бы до аптеки........
Буду по-тихоньку все покупать...........

А еще вчера купила детский пледик, полотенца малюсенькие и джинсики (правда на возраст уже посташе), потом отдохну и сфотаю, похвастаюсь..........

kroshka.ru
22.08.2009, 20:32
Девочки, привет!!!
Что то я разболелась, сначала горло прихватило. теперь вся в соплях, кошмар какой то(((
Вчера с мужем были на узи, сынулька у нас щекастый, зевал, весит уже около 2300, сказали что родиться мы должны 28-30 сентября!так что еще немного, еще чуть чуть)))
пошла вас читать)

ой, Яночка, давай не болей!!!!!!лечись!!!!погода действительно коварная!!!!вроде солнышко, а холоднооооо!!
какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!остался месяцок и увидишь своего щекастика!!!!!!!!:flower:
так здорово!!!!:080:
пРивет.АняЭ,у меня тоже живот оооооочень раздуло на несколько недель вроде - ничего не делала (к врачу не бегала :)))Почему это вредно-то???Гармоны активно работают-это же хорошо!!!Потом пройдет ;)
А в ЖК я например и не иговорю ничего,соглашаюсь со всем,а не пью ничего :)) Витамины не пью,магне мне для профилактики посоветовали (типа легла на кушетку и матка в тонус пришла,а то чтог через 3 минуты он прошел - это ничего),сейчас еще от запоров что-то назначили,пока не купила даже - вроде само прошло :)) Просто мне с токсикозом и его последствиями пить что-то ну очень тяжко.
а я не знаю...вредно не вредно, но я прям вешаюсь от этих вздутий...:010: просто пузырь!!!:046:
Аня,мне кажется сейчас ты просто не можешь почувствовать тонус МАТКИ,т.к она очень маленькая,где ее там отыскать среди кишечника :)) При тонусе именно матка каменеет.
Яночка,поправляйся,надо бы как-то иммунитет поддержать (и мне бы не мешало).И правда, совсем скоро малышик родится:love:
а меня просто напугали все про тонус!!!вот и ищу признаки!!думаю это реально кишечник бунтует, а я пугаюсь...:004:

Да уж, Анют и незнаю что сказать. Я вот никогда хорошей памятью не отличалась, а как заБ так вообще - чистый склероз!!!!! Вот сейчас сижу и вспоминаю как же у меня было в самом начале, но ничего не помню...........................
И про тонус Аня правильно написала, как можно тонус матки почувствовать на маленьком сроке??? она действительно очень мала еще.
Единственное если я не ошибаюсь, то тонус проявляется в том, что ломит поясницу, болит живот, ну еще выделения нездоровые. Или выделения это не к тонусу, незнаю даже...........

Я только что вернулась с прогулки, устала как незнаю даже кто. Видимо меня еще после вчерашнего еще не до конца отпустило..........
Начала собирать детскую аптечку и вот купила сегодня йод, зеленку (в карандашах, правда незнаю такую надо или нет) и еще перекись водорода. Решила сделать для себе поводом на улицу выползать, хотя бы до аптеки........

А еще вчера купила детский пледик, полотенца малюсенькие и джинсики (правда на возраст уже посташе), потом отдохну и сфотаю, похвастаюсь..........

ну, у меня действительно вроде ничего не болит!поясницу у меня немного ломило и без Б....

давай хвастайся!!!:))

да, короче, надо сходить к врачу и пусть мне все объяснит...а то я сейчас напридумываю себе!!!:046:
иногда много информации действует отрицательно!!:010:

jene4ka
22.08.2009, 21:29
Всем приветик!:) а мы вот вернулись ;)
я вчера и сегодня арбузиком объедалась - вкусняяяяшка:019: Правда от туалета далеко не отойти:046::046::046:
Поесть это святое:028::028::028:
Девочки, приветик!!!!
Анюта, твои картины меня поражают!!!!!!!!супер!!!!!
Девочки, вот вы меня прям пугаете...я ж навернро только в ж/к наблюдаться буду...и прям боюсь даже...вдруг тоже начнут пичкать таблами!!!а они у нас в ж/к это дело обажают!!!!как это так вообще!!нафига назначать беременным ненужных и опасных лекарств!!!!!ужас просто!!!!
поеду на этой недельке в ж/к переводится к другому доктору!!!хоть бы она меня взяла!!!!ей хоть немного можно доверять!!!!!!...
а еще меня очень беспокоит мой живот!!!!точнее желудок-кишечник....я хожу с таким пузом бу3д-то уже недель 20!!!!!вчера на свадьбе по-моему все все поняли...по крайней мере несколько человек спросили не беременна ли я...пыталась отшутиться...но блин...одна моя одноклассница (уже мамочка) реально все просекла!!спросила когда??а марте или апреле??....я посмеялась что в мае!!.....но блин это кошмар....
девочки, это точно не вредно что меня так распирает?....я даже по лестнице вчера еле поднималась....
наверно надо бежать к врачу!!!
у кого-нибудь из вас было сильное вздутие живота???????
при этом со стулом вроде нормуль...реже конечно немного чем обычно, но запоров нет!!!.....

Настена, показывай фото пузяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки ,я на счет встречи пока сказать не могу!!т.к. не знаю когда в городе буду!!!!
Ну во-первых, спрашивай, для чего они тебе это назначают, потом читай инструкцию (в инете можно найти), ну и вообще на форуме читай, часто текми про назначенные лекарства возникают.... Я где-то читала, что вообще очень многие препараты врачи в ЖК назначают, т.к. у них есть "договор" с компнаиями и они как бы пррдвигают их продукцию... вот так...:(
по поводу перевода к другому врачу! Отказать в переводе тебе не могут!!!!!!!:ded: по закону ты в праве выбрать ЛЮБУЮ ЖК и ЛЮБОГО врача в ней!:ded: так что надуюсь, все будет ок!;)
Твой живот-кишечник - это гормоны мейчас работют. у тебя весь гормональный фон перестараивается на беременность. скоро нормализуется все;)
а по поводу того, что заметили - так беременные ж очень сильно меняются, если у человека глаз наметан, то заметит. Япомнишь говорила, что соседка меня "раскусила" на 8 неделях. при чем тоже уверенно так - кто у вас будет мальчик или девочка????
девочки, и еще обьясните мне что такое тонус????в смысле как проявляется???...я из-за этого вздутия ничего не понимаю....у меня НЕ ТЯНЕТ И НЕ КОЛИТ ИНЕ БОЛИТ!!!!!!!НО живот вроде твердый!!!(но при этом сильно надутый!!!!!)...если его чуть-чуть втянуть, то живот мягкий!!!!и лежа тоже мягкий!!!
боюсь что из-за Б. проявились мои давнешние проблемы с животом (дисбактериоз у меня был..причем такой что тошнило по 100 раз за ночь..и на все газообразующие продукты была жуткая реакция..сразу раздувало как мяч, рвота, температура и т.п..)...вроде уже пару лет все ок...но неужели опять??...
У тебя сейчас очень маленький срок. тонус как на больших сроках еще не заметить. сейчас он может проявляться как будто тянет внизу живота и по узи. у тебя видимо просто кишечник перестраивается;)

ClaiR
22.08.2009, 21:33
Всем привет)))мы опять весь день загородом были надышалась воздухом)))

Анют у меня было вздутие по вечерам, при чем так что казалось как будто в животе теннисный мяч)))выпячивала кочка.Я даже тут спрашивала,да и вобще тяжко желудку первое время было. А тонус ты еще и правда вряд ли почувствуешь.Так что не переживай.

По поводу врача Женя правильно говорит просто переспрашивай для чего назначают и читай сама инструкции.

jene4ka
22.08.2009, 21:33
Девочки, привет!!!
пошла вас читать)
ты давай не болей! низзя сейчас;)
Поздравляю с узи!!!!!!!:flower::flower::flower:
А в ЖК я например и не иговорю ничего,соглашаюсь со всем,а не пью ничего :))
+1.
правда мне мало чего назначают, но если назначают, то я обговариваю это со своим врачом.
сейчас принимаю только витаминки и Магне Б6;)

поздравляю с покупками!!!!!!!!!:flower:
иногда много информации действует отрицательно!!:010:
+1000!

Pintusha
22.08.2009, 21:50
Всем приветик!:) а мы вот вернулись ;)
я вчера и сегодня арбузиком объедалась - вкусняяяяшка:019: Правда от туалета далеко не отойти:046::046::046:

Поесть это святое:028::028::028:

Ну во-первых, спрашивай, для чего они тебе это назначают, потом читай инструкцию (в инете можно найти), ну и вообще на форуме читай, часто текми про назначенные лекарства возникают.... Я где-то читала, что вообще очень многие препараты врачи в ЖК назначают, т.к. у них есть "договор" с компнаиями и они как бы пррдвигают их продукцию... вот так...:(
по поводу перевода к другому врачу! Отказать в переводе тебе не могут!!!!!!!:ded: по закону ты в праве выбрать ЛЮБУЮ ЖК и ЛЮБОГО врача в ней!:ded: так что надуюсь, все будет ок!;)
Твой живот-кишечник - это гормоны мейчас работют. у тебя весь гормональный фон перестараивается на беременность. скоро нормализуется все;)
а по поводу того, что заметили - так беременные ж очень сильно меняются, если у человека глаз наметан, то заметит. Япомнишь говорила, что соседка меня "раскусила" на 8 неделях. при чем тоже уверенно так - кто у вас будет мальчик или девочка????

У тебя сейчас очень маленький срок. тонус как на больших сроках еще не заметить. сейчас он может проявляться как будто тянет внизу живота и по узи. у тебя видимо просто кишечник перестраивается;)
Мы тоже недавно вернулись из Кронштада:)Беременные и в правду меняются-светятся из нутри я кстате свою подругу тоже на 8 неделях раскусила-она как то спокойнее стала светилась вся.

Pintusha
22.08.2009, 21:50

Молодцы!!!!!Ждем фоточек!

Pintusha
22.08.2009, 21:53
Девочки, привет!!!
пошла вас читать)

Я тоже приболела,но напилась на ночь чая с малиной и медом и все ок!Не болей выздоравливай побыстрее!!!!!:))

Pintusha
22.08.2009, 21:54

Крепись вот кулачки на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pintusha
23.08.2009, 18:07
Девчата добрый день!Все сегодня кудато пропали,Наверное на солнышке нежитесь благо погодка хорошая:004:Вот у меня такой вопрос :какой фирмы вы пьете фольку?

Luna Brava
23.08.2009, 20:34
Спасибо, девочки, вроде поправляемся по-тихоньку)))

Konfetka-86
23.08.2009, 23:58
Девчата добрый день!Все сегодня кудато пропали,Наверное на солнышке нежитесь благо погодка хорошая:004:Вот у меня такой вопрос :какой фирмы вы пьете фольку?

Привет!
Я пила фольку самую обыкновенную, в пластиковых баночках по 50 таблеток, стоит примерно 25 рубликов.
А так вообще их много, с разными витаминами))

Смотря для чего тебе:))

Pintusha
24.08.2009, 10:05
Привет!
Я пила фольку самую обыкновенную, в пластиковых баночках по 50 таблеток, стоит примерно 25 рубликов.
А так вообще их много, с разными витаминами))

Смотря для чего тебе:))
Да просто где не посмотрю везде рублей 200 а то и больше:065:

jene4ka
24.08.2009, 10:56
Да просто где не посмотрю везде рублей 200 а то и больше:065:
За 200 и больше, это не чистая фолька, а либо фолио либо фолибер (т.е. с йодом или вит Б).
а чистая фолька действительно очень дешевая;)

Lille
24.08.2009, 11:15
Доброе утро, девочки)))))
Яночка нивкоем случае не болей - скорейшего выздоравления:flower:
вот прочитала все что пропустила и тут же забыла(( ну что за память??)))

Девули так что там на четверг? собираемся?

Юлита
24.08.2009, 11:46
Девочки,доброе утро! :flower:

Почти неделю не была с вами - температурила дома (37,4) и тааааак лень было что-либо делать вообще...:010:

В общем, начитавшись всяких ужасов про внематочную беременность, решила записаться на УЗИ. Так что - сегодня поеду вечером :091::091::091:

Признаков Б у меня никаких вообще - кроме набухшей груди. И иногда живот потягивает. НУ и задержка уже больше недели, конечно :017:

Держите за меня кулачки - я переживаю ужасно :001:

jene4ka
24.08.2009, 11:48
Девочки,доброе утро! :flower:

Почти неделю не была с вами - температурила дома (37,4) и тааааак лень было что-либо делать вообще...:010:

В общем, начитавшись всяких ужасов про внематочную беременность, решила записаться на УЗИ. Так что - сегодня поеду вечером :091::091::091:

Признаков Б у меня никаких вообще - кроме набухшей груди. И иногда живот потягивает. НУ и задержка уже больше недели, конечно :017:

Держите за меня кулачки - я переживаю ужасно :001:
Температура 37,4 - норма для беременных!;) так что если признаков простуды нет - расслабься! так и должно быть!!!!!!!!!:support:
Удачи тебе на УЗИ! :flower: А страшилок старайся не читать;)

Konfetka-86
24.08.2009, 12:02
Девочки привет!!!!!

Катя думаю с памятью твоей все в порядке, мне кажется что у всех Б она такая. Я вот тоже не исключение))))))))

На счет четверга: я смогу точно!!!!!!!!!
вот только место подсказать не могу, может есть предложение?????????
может пиццы поедим??????????

Юлиана, действительно если признаков простуды нет, то темпа просто великолепная!!!!!!!!!
Удачи на УЗИ и побольше позитива!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлита
24.08.2009, 12:09
Юлиана, действительно если признаков простуды нет, то темпа просто великолепная!!!!!!!!!
Удачи на УЗИ и побольше позитива!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Признаков простуды нет :008:
Спасибо за кулачки! :love::love::love:

Юлита
24.08.2009, 12:10
Температура 37,4 - норма для беременных!;) так что если признаков простуды нет - расслабься! так и должно быть!!!!!!!!!:support:
Удачи тебе на УЗИ! :flower: А страшилок старайся не читать;)

Признаков нет вообще никаких :008::008::008:

Спасибо!:love::love::love:

Как тут не читать - я себя беременной вообще не ощущаю :010:

jene4ka
24.08.2009, 12:12

Ну так это ж хорошо!У меня тоже не было;) я до 13 неедль каждое утро ждала токс, а его все не было - так и не пришел:046:
из признаков у меня только грудь увеличившаяся была и все!;) а потом уже шевелюшки и живот!:))

Lille
24.08.2009, 12:17
Девочки привет!!!!!

Катя думаю с памятью твоей все в порядке, мне кажется что у всех Б она такая. Я вот тоже не исключение))))))))

На счет четверга: я смогу точно!!!!!!!!!
вот только место подсказать не могу, может есть предложение?????????
может пиццы поедим??????????

ну ты меня успокоила, а то уже чувствую себя склеротичкой)))))))
а пицца - мысль не плохая, только если все не против, давайте в Пиццу Хат, может не самое лучшее заведение, зато в центре)))))) да и выбор пицц у них большой

Юлита
24.08.2009, 12:18
Ну так это ж хорошо!У меня тоже не было;) я до 13 неедль каждое утро ждала токс, а его все не было - так и не пришел:046:
из признаков у меня только грудь увеличившаяся была и все!;) а потом уже шевелюшки и живот!:))

Ох, как все непросто :love:
Вот только грудь набухла, в туалет бегаю частенько, животик тянет иногда, и почему-то кожа на лице портится ужаснооооооо :010::010::010:

В общем,вечером все решится :091::091::091:

Lille
24.08.2009, 12:19

Юля, не волнуйся, у меня признаков тоже никаких небыло и если бы не задержка и 2// я бы вообже не догадалась что я Б))))))))) до первого УЗИ, пока я не увидела свою крошку, вообще не верилось, что это правда))))

Lille
24.08.2009, 12:20
Вот только грудь набухла, в туалет бегаю частенько, животик тянет иногда, и почему-то кожа на лице портится ужаснооооооо :010::010::010:

так и с кожей все наладится, сейчас огранизм привыкнет к новому своему состоянию и все придет в норму:flower:

jene4ka
24.08.2009, 12:22

ну вот, а ты говоришь нет признаков!;)
а по поводу кожи, я писала уже... скоро горомны в норму придут и все наладится;)

Konfetka-86
24.08.2009, 12:24
а у меня вообще никаких не было!!!!!!!!!!!!
а грудь до сих пор не выросла((((((9

Юлита
24.08.2009, 12:49
Юля, не волнуйся, у меня признаков тоже никаких небыло и если бы не задержка и 2// я бы вообже не догадалась что я Б))))))))) до первого УЗИ, пока я не увидела свою крошку, вообще не верилось, что это правда))))

Постараюсь не волноваться!
Надеюсь, все хорошо будет :091::091::091:

Юлита
24.08.2009, 12:50
так и с кожей все наладится, сейчас огранизм привыкнет к новому своему состоянию и все придет в норму:flower:

У меня никогда проблем не было - а тут такое, прям как сыпь какая-то :010:

Юлита
24.08.2009, 12:50
ну вот, а ты говоришь нет признаков!;)
а по поводу кожи, я писала уже... скоро горомны в норму придут и все наладится;)

:love:

hannanesha
24.08.2009, 13:35
Доброе утро!Ну я и спать сегодня :))

Юлита
24.08.2009, 13:48
Доброе утро!Ну я и спать сегодня :))

сонулька :008:

hannanesha
24.08.2009, 13:53
сонулька :008:
Ну я как порядочная встала в 8 - покормилась и спать дальше,под дождик так хорошо спалось...Пора и на второй завтрак идти :))

Lille
24.08.2009, 13:57
Ну я как порядочная встала в 8 - покормилась и спать дальше,под дождик так хорошо спалось...Пора и на второй завтрак идти :))

доброго утра и приятного аппетита:flower:

Konfetka-86
24.08.2009, 13:57
Анюта а ты что каждое утро просыпаешься на завтрак и опять спать??????????

Юлита
24.08.2009, 14:00

Ох, везет некоторым :008:

hannanesha
24.08.2009, 14:01
Анюта а ты что каждое утро просыпаешься на завтрак и опять спать??????????
да :(,это грустно,но я умираю от голода в 7-8 утра,раньше в 6 вставала.Если не поесть тошнит,причем только мускулатура желудка рабтает (он же пустой) - в общем жуть.Так что я лучше поем :)Я вообще смешно выгляжу сонная на кухне,а потом как зомби обратно в кровать :046:

Konfetka-86
24.08.2009, 14:04
да :(,это грустно,но я умираю от голода в 7-8 утра,раньше в 6 вставала.Если не поесть тошнит,причем только мускулатура желудка рабтает (он же пустой) - в общем жуть.Так что я лучше поем :)Я вообще смешно выгляжу сонная на кухне,а потом как зомби обратно в кровать :046:

ну ты молодец!!!!
Я бывает когда мужу кашу утром готовлю на завтрак - просто с голоду умираю, но сон перебарывает все желание! очень редко когда я тоже кушаю с ним.
а так завтракаю как только встаю окончательно.

kroshka.ru
24.08.2009, 14:57
Девочки, приветик!!!!
я еще на даче, так что не уверена что приеду на встречу!вообще планирую к врачу попасть на этой неделе!!!а на узи пойду через недельку, чтобы уже сердечко послушать!!!
я кстати, перестала пить Магне ...недельку попила и решила теперь подождать назначения врача...не знаю...может зря бросила...зато как будто живот стало меньше дуть....уже так сильно не бесполкоит и в туалет лучше стала ходить...от Магне могло быть интересно с кишечником....ну в общем я подумала что раз меня ничего не беспокоит, то и пить пока не буду!схожу к врачу и если она скажет пить буду пить!!!

Lille
24.08.2009, 15:03
Девочки, приветик!!!!
я еще на даче, так что не уверена что приеду на встречу!вообще планирую к врачу попасть на этой неделе!!!а на узи пойду через недельку, чтобы уже сердечко послушать!!!
я кстати, перестала пить Магне ...недельку попила и решила теперь подождать назначения врача...не знаю...может зря бросила...зато как будто живот стало меньше дуть....уже так сильно не бесполкоит и в туалет лучше стала ходить...от Магне могло быть интересно с кишечником....ну в общем я подумала что раз меня ничего не беспокоит, то и пить пока не буду!схожу к врачу и если она скажет пить буду пить!!!

Привет, Анют!
правильно решила, пока ничего не беспокоит и не надо пить)
а в какой ЖК ты хочешь наблюдаться?

kroshka.ru
24.08.2009, 15:11
Привет, Анют!
правильно решила, пока ничего не беспокоит и не надо пить)
а в какой ЖК ты хочешь наблюдаться?

которая у родителей!!в конце коммендани! но врач к которой я хочу в филиале этой ж/к на Камышевой!!
я вообще не хочу в ж/к!!меня бесят очереди и отношение "врачей"...но блин финансовое положение пока не может позволить иного!!!если все будет гуд, то пойду платно куда-нибудь!!!!

kroshka.ru
24.08.2009, 15:16
Девочки, а я такая счастлиывая!!!!!!!!!!1и все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
так приятно думать о том, что во мне развивается наш масик!!!!:love:
и очень рада что негативные мысли меня почти никогда не посещают...хотя обычно я оочень мнительная!!!!!

вот думаю на узи в прайм-роуз сходить...как считаете??у них аппаратура наверно получше чем в хеликсе? а стоит на 180 руб дороже всего...

Lille
24.08.2009, 15:31
которая у родителей!!в конце коммендани! но врач к которой я хочу в филиале этой ж/к на Камышевой!!
я вообще не хочу в ж/к!!меня бесят очереди и отношение "врачей"...но блин финансовое положение пока не может позволить иного!!!если все будет гуд, то пойду платно куда-нибудь!!!!

так вот, ты же собиралась в ЖК на этой неделе, может подгадаешь так, что бы со встречей совпало?;)
ну а если в другой день приедешь, звони если будет время - погуляем

Lille
24.08.2009, 15:35
а по поводу УЗИ можно и в ЖК сделать, ведь кроме наличия и расположения ПЯ там ничего ты не увидишь, а специалист на любом оборудовании все рассмотрит)
и еще про очереди.. у меня в ЖК беременные приходят по записи в свое время и максимум минут 20 мне приходилось ждать.

kroshka.ru
24.08.2009, 15:39
так вот, ты же собиралась в ЖК на этой неделе, может подгадаешь так, что бы со встречей совпало?;)
может так и получится!!!!
а по поводу УЗИ можно и в ЖК сделать, ведь кроме наличия и расположения ПЯ там ничего ты не увидишь, а специалист на любом оборудовании все рассмотрит)
и еще про очереди.. у меня в ЖК беременные приходят по записи в свое время и максимум минут 20 мне приходилось ждать.

в ж/к точно не пойду узи делать!!!:001: я просто думаю что на хорошем оборудовании точно и сердцебиение услышат и если вдруг угроза какая или еще че все увидят и я смогу спокойно ждать 12 нед., а если на плохом оборудовании вдруг чего не заметят или сердечко еще не услышат..я ж переживать буду!!...

Lille
24.08.2009, 15:41
сердечко, кажется уже с 5-6 недели бъется от первого дня последних М.

ClaiR
24.08.2009, 15:42
Анют привет.Правильно магне пить перестала, от него может быть и вздутие и все остальное.Я именно поэтому пью только после назначения врача и уточнения для чего и что)))

По поводу узи-лучше в прайм роуз, в хеликсе плохое узи,по крайней мере они не специализируются на беременных)))

И не лень тебе будет ездить из стрельны на комендану раз в месяц?)))а потом и вобще раз в неделю.

Lille
24.08.2009, 15:47
так я думаю Аня чаще здесь (на комендане ) бывает, так как у нее тут родители живут)

kroshka.ru
24.08.2009, 15:49
да, Катюша права!!у меня действительно тут родители живут и я стараюсь к ним каждую неделю ездить!!!да и ехать особо не далеко! чуть больше часа днем!!а из Стрельны надо выбираться почаще!!я там тухну!!!!!

ClaiR
24.08.2009, 15:53
эт я понимаю что родители,но к родителям то Аня скорее всего по выходным ездит)))а в жк надо утречком да пораньше чтобы в очереди не сидеть 3 часа)))еще и по будням))

kroshka.ru
24.08.2009, 15:59

эт я понимаю что родители,но к родителям то Аня скорее всего по выходным ездит)))а в жк надо утречком да пораньше чтобы в очереди не сидеть 3 часа)))еще и по будням))

а вот как раз к родителям я езжу на буднях!!:))

kroshka.ru
24.08.2009, 16:00
если я смогу перевестись к тому врачу, то вообще ок будет , т.к у нее очередей как правило нет вообще!!!;)

Lille
24.08.2009, 16:00
ну не знаю, у меня в ЖК такого нет, мне моя врач всегда назначает встечу после обеда обычно в 14-15! и не сижу никогда, писала уже выше максимум было минут 20! и то только потому что я опоздала и вместо меня зашла пациентка, а после нее сразу меня вызвали)

Lille
24.08.2009, 16:01
всем рекомендую свою ЖК и своего врача))))))))

ClaiR
24.08.2009, 16:03
ххехеех)))понятно,мне повезло))) но сейчас слава богу мне назначают на утро и я всегда первая))

jene4ka
24.08.2009, 16:07
умничка! Спи, пока можно;)
я тоже сегодня проснулась, сгоняла в ЖК, приехала поела, поработала, а потом тоже поспала под дождик:))
Скоро поеду с бухгалтером встречться, узнаю, может успеют завтра декретные выплатить - было б неплохо;) заодно заеду в Московский универмаг гляну вживую комбезии керри, вернее ту модель, которая понравилась;)
Девочки, а я такая счастлиывая!!!!!!!!!!1и все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
так приятно думать о том, что во мне развивается наш масик!!!!:love:
и очень рада что негативные мысли меня почти никогда не посещают...хотя обычно я оочень мнительная!!!!!

вот думаю на узи в прайм-роуз сходить...как считаете??у них аппаратура наверно получше чем в хеликсе? а стоит на 180 руб дороже всего...
ну и правильно! Наслаждайся своим положением, а весб негатив неподпускай к себе;)
Узи в Хеликсе я не очень доверяю.. лучше иди в Прайм-Роуз;)
ххехеех)))понятно,мне повезло))) но сейчас слава богу мне назначают на утро и я всегда первая))
я ттоже все время на утро прошусь. вставать утром тяжело, зато в очереди никогда не сижу;)

jene4ka
24.08.2009, 18:04
не, в ЖК точно не стОит идти... там иногда такие спецы, что :010::010::010:
Лучше к хорошему спецу с хорошим оборудованием. Сразу и ПЯ увидят, и сердцебиение, и наличие-отсутствие угрозы, тонус - все будет ясно
сердечко, кажется уже с 5-6 недели бъется от первого дня последних М.
не факт!:ded: если допустим поздняя овулька или имплнтация, то на 5-6 неделях СБ еще не увидят. лучше идти в 7 неделек;) так спокойней;)
а то скажут, что СБ нет, и будешь мучатьс неделю, а это - вариант нормы! так что лучше чуть позже;)

Lille
24.08.2009, 18:08
не, в ЖК точно не стОит идти... там иногда такие спецы, что :010::010::010:
Лучше к хорошему спецу с хорошим оборудованием. Сразу и ПЯ увидят, и сердцебиение, и наличие-отсутствие угрозы, тонус - все будет ясно

не факт!:ded: если допустим поздняя овулька или имплнтация, то на 5-6 неделях СБ еще не увидят. лучше идти в 7 неделек;) так спокойней;)
а то скажут, что СБ нет, и будешь мучатьс неделю, а это - вариант нормы! так что лучше чуть позже;)

ну все раскритиковала-раскритиковала:010:

Lille
24.08.2009, 18:10
мне на 6 недели в ЖК все увидели, один минус - сервис просто отпад))))))))

jene4ka
24.08.2009, 18:14
Ой, что ты, Катюш! я совсем не хотела критиковать!:001:
Просто надо быть готовой к тому, что могут сказать врачи и не паниковать. а то у нас в медицине все тактичные, скажут чего-нить не пдумав, а беременная женщина себе напридумывает всякгого:010: . я вот к чему все это;) извини, если что не так:flower:

jene4ka
24.08.2009, 18:17
Выбрала я вот такой комбезик Керри :)
http://kerrymagazin.ru/products_pict...%203%20big.jpg
поеду теперь посмотрю его вживую в московский универмаг. Надеюсь, он там есть, т.к. в Детях такого нет....
Да, кстати, мех там дейстивтельно неприятный, но здесь вроде байка должна быть внутри, по фото непонятно, так что поеду смотреть;)

hannanesha
24.08.2009, 18:17
:)):)):))
Ну вы даете.
У нас тут с мужем на повестке дня был вопрос можно ли ему на роды в шортах идти :046::)) (он у меня из горячих и зимой и летом дома в шортах).Я думала что не очень стерильно голые волосатые ноги в родилке :065:,а девчонки кто рожал в Пушкине говорят что можно и в шортах.А я мужа уже почти уговорила спортивные штаны купить.

jene4ka
24.08.2009, 18:20
:)):)):))
Ну вы даете.
У нас тут с мужем на повестке дня был вопрос можно ли ему на роды в шортах идти :046::)) (он у меня из горячих и зимой и летом дома в шортах).Я думала что не очень стерильно голые волосатые ноги в родилке :065:,а девчонки кто рожал в Пушкине говорят что можно и в шортах.А я мужа уже почти уговорила спортивные штаны купить.
а ты уточни у врача, с которым рожать будешь;) если можно, то почему бы и нет, если мужу удобней так. Главное, чтоб чистое было;)
я своему буду брать футболку, брюки (типа спортивные), носки и тапочки-шлепки;)

hannanesha
24.08.2009, 18:20
Выбрала я вот такой комбезик Керри :)
http://kerrymagazin.ru/products_pict...%203%20big.jpg
поеду теперь посмотрю его вживую в московский универмаг. Надеюсь, он там есть, т.к. в Детях такого нет....
Да, кстати, мех там дейстивтельно неприятный, но здесь вроде байка должна быть внутри, по фото непонятно, так что поеду смотреть;)
Ссылка не открывается :(
Женя, а в чем вообще планируешь гулять ребенка осень-зиму?Не могу понять купить просто комбез зимний и все или надо еще в конверт теплый кутать в мороз.В люльке же тепло наверное :009:

jene4ka
24.08.2009, 18:25
Ссылка не открывается :(
Женя, а в чем вообще планируешь гулять ребенка осень-зиму?Не могу понять купить просто комбез зимний и все или надо еще в конверт теплый кутать в мороз.В люльке же тепло наверное :009:
а вот так? http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=226
Тот который розовый:love:
гулять планирую именно в таком комбезе (они очень теплые). Плюс у меня еще куплен теплый меховой конверт в коляску - на морозы.
Беру комбез, т.к. часто в машине будем есздить, а там нужно, чтоб в автокресло сажать можно было;)

hannanesha
24.08.2009, 18:29
Красивый :)А размер какой 68 надо чтоб на всю зиму хватило?

jene4ka
24.08.2009, 18:30
Красивый :)А размер какой 68 надо чтоб на всю зиму хватило?
нет, я буду 62-й брать. т.к. у Керри уже заложен запас +6, как раз чтоб хватило на всю зиму;)

hannanesha
24.08.2009, 18:36
нет, я буду 62-й брать. т.к. у Керри уже заложен запас +6, как раз чтоб хватило на всю зиму;)
Бедные малышки,они же утонут в комбезах :))

Lille
24.08.2009, 18:37
Ой, что ты, Катюш! я совсем не хотела критиковать!:001:
Просто надо быть готовой к тому, что могут сказать врачи и не паниковать. а то у нас в медицине все тактичные, скажут чего-нить не пдумав, а беременная женщина себе напридумывает всякгого:010: . я вот к чему все это;) извини, если что не так:flower:
да я же пошутила;) все хорошо))))

а вот так? http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=226
Тот который розовый:love:
гулять планирую именно в таком комбезе (они очень теплые). Плюс у меня еще куплен теплый меховой конверт в коляску - на морозы.
Беру комбез, т.к. часто в машине будем есздить, а там нужно, чтоб в автокресло сажать можно было;)

красивый, а в закупках девочки что-то подобное предлагают однозначно дешевле, вот только я особо не разглядывала, так как еще с обычной одеждой не разобралась, до зимней-верхней вообще еще далеко нам:004:

Pintusha
24.08.2009, 18:37
может так и получится!!!!

в ж/к точно не пойду узи делать!!!:001: я просто думаю что на хорошем оборудовании точно и сердцебиение услышат и если вдруг угроза какая или еще че все увидят и я смогу спокойно ждать 12 нед., а если на плохом оборудовании вдруг чего не заметят или сердечко еще не услышат..я ж переживать буду!!...

Девчата добрый день!Мне тоже кажется что надо идти в пройм роуз,всетаки твое родное дите,надо все рассмотреть разузнать:ded::love:Нервы твои и масиа дороже:ded:

Lille
24.08.2009, 18:42
Кариночка, как твое здоровье? как муж? как его шов?

Pintusha
24.08.2009, 18:46

Я вся в грустях,мне кажется что я полнею из за гормонов,за 3 месяца-4кг!Вот 3 к врачу буду разузавать что и как там у меня поссле операции,у мужа почти все заросло слава богу:091:место шва красуется балячка,:015:запрещаю носить тяжести-врачи сказали только через 3 месяца можно носить больше кг,сейчас ходили покупали крестнице подарок,вот надо садится мне за работу:010:

Pintusha
24.08.2009, 18:48

Катюша и Анечка с новыми недельками вас!

Lille
24.08.2009, 18:53
Я вся в грустях,мне кажется что я полнею из за гормонов,за 3 месяца-4кг!Вот 3 к врачу буду разузавать что и как там у меня поссле операции,у мужа почти все заросло слава богу:091:место шва красуется балячка,:015:запрещаю носить тяжести-врачи сказали только через 3 месяца можно носить больше кг,сейчас ходили покупали крестнице подарок,вот надо садится мне за работу:010:

ну славо богу что все хорошо, по поводу гармонов ничего не могу сказать, наверное и такое бывает..
а ты же в Отта наблюдаешься? ты случайно не знаешь, когда у них в сентябре день открытых дверей? а то по телефону они говорят, что сами еще не знают, но за неделю до сентября - это странно помоему:016:

hannanesha
24.08.2009, 18:58
Катюша и Анечка с новыми недельками вас!

Pintusha
24.08.2009, 18:59
ну славо богу что все хорошо, по поводу гармонов ничего не могу сказать, наверное и такое бывает..
а ты же в Отта наблюдаешься? ты случайно не знаешь, когда у них в сентябре день открытых дверей? а то по телефону они говорят, что сами еще не знают, но за неделю до сентября - это странно помоему:016:

Да наблюдаюсь у гинеколога эндокринолога оченть хороший врачь Мишарина-вот назначила мне норколут.Звони 27 думаю уже будут знать но в любом случае я туда 2 на узи и 3 к врачу так что ели узнаю то сообщу:support:

Lille
24.08.2009, 19:18
Спасибо, кариночка))