Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
Кстати, сейчас перестали Вадимами называть детей. За всю жизнь встречала двух человек, но они уже взрослые, а детей с таким именем и не видела, хоть работаю в школе и через меня много детей проходит.
Хм, а мои знакомые Вадимы ну никак не энерджайзеры - скорее наоборот... + зануды
они есть, только до школы ещё не дошли.. у нас в саду несколько..
Моего старшего сына зовут Вадим.10 лет.Имя действительно не распространенное.Он невероятно энергичный и непоседливый,энерджайзер,как говорили выше.....
К стати уменьшительное Вадик не нравится ни нам ни ему.Он представляется с самого раннего возраста исключительно полным именем Вадим,хотя дома он для всех Вадюша:008:
а что у Вас за список?:008:
http://kurufin.narod.ru/
:0097:
Strelizija
09.04.2010, 21:26
У меня сына зовут-Матиас. Встречалось имя-Аглая.Сестра вообще дочку назвала Никита...Нравиться ей это имя и все тут:)
Doktor Dez
10.04.2010, 13:14
У нас Григорий, так муж назвал, но мне больше нравится вариант Грегори... Сама вообще называю Пупсик:008:
Подружка шутит: "Надо было Пупсием и назвать!" :046:Пупсий!
В любом случае, мы пока что одни такие на детскую поликлинику, в смысле, Григории :)
Сестра вообще дочку назвала Никита...Нравиться ей это имя и все тут:)
Действительно, зачем отказывать себе в мелочах... :))
У меня сына зовут-Матиас. Встречалось имя-Аглая.Сестра вообще дочку назвала Никита...Нравиться ей это имя и все тут:)
Никита..хорошо звучит:008:
Действительно, зачем отказывать себе в мелочах... :))
:065:
Интересно, а ударение куда ставится?
ЮлькаМан
10.04.2010, 15:14
Сокращенно-то все равно Ника :support:
kilometer
10.04.2010, 16:34
Сокращенно-то все равно Ника :support:
Хорошо, если по фамилии можно пол определить. Представляете девочку, которую зовут, например, Никита Павленко?:065:
ЮлькаМан
10.04.2010, 17:06
Хорошо, если по фамилии можно пол определить. Представляете девочку, которую зовут, например, Никита Павленко?:065:
Малышка еще долгие годы будет "благодарна" родителям :))
Мартимор
10.04.2010, 17:13
А я вот не выпендриваюсь. Зачем? Замучают потом ребенка вопросами. Всю жизнь будут мучить. Знакома с женщиной, у которой отчество Шахтеровна. Задолбали ее вопросами в какой-то момент и стала она представляться другим отчеством -более распространенным. А Шахтеровной осталась по документам.
Сара-Хохотушка
10.04.2010, 17:26
Малышка еще долгие годы будет "благодарна" родителям :))
Думаю, не только она одна, еще половина точно из этого топа :fifa:
:))
Glad mamma
10.04.2010, 22:55
А У НАС, МОЕГО ДЕДУШКУ ЗВАЛИ ИВАН, А ОТЧЕСТВО ПОЛИКАРПОВИЧ.
у МОЕЙ СЕСТРЫ ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ С 80 ПО 88 ГОДА
1.ОЛЕСЯ - ЛЕСЯ, ЛИСЕНОК
2.КРИСТИНА - ТЮША, СТЮЛЯ
3.МАРЬЯНА - МАНЮНЯ, МАРУСЯ
4.АРТЕМ - ТЕМА
5.СВЕТЛАНА - СВЕТИК
НУ ВОТ КРОМЕ СВЕТЛАНЫ, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ДОСТАТОЧНО РЕДКИЕ В ТО ВРЕМЯ.:004:
ТЕПЕРЬ У КРИСТИНЫ ДОЧЬ МАРГАРИТА (2009Г.Р.):support:
У СВЕТЛАНЫ ДОЧЬ АРИНА (2009Г.Р.):support:
И В МАЕ ЖДЕМ МИРОСЛАВУ ДОЧЬ МАРЬЯНЫ:support:
У МЕНЯ САМОЙ : СТАРШИЙ СЫН НИКИТА - НИКИТОША, НИКИТИК, А ПАПА НАЗЫВАЕТ МАЛЕНЬКИЙ НИ.
ИМЯ НЕ РЕДКОЕ В РОССИИ, НО ЛЕТОМ МЫ УЕХАЛИ ЖИТЬ В ШВЕЦИЮ И ТУТ ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ(Т.К. У НИХ ЭТО ЖЕНСКОЕ ИМЯ). НО ГОВОРЯТ ЧТО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ.:love:
А МЛАДШИЙ (ЕМУ ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛЬКИ) НАЗВАЛИ МАКСИМИЛИЯН - МАКСЮТА, МАКСИК.
ВООБЩЕ ХОТЕЛИ ДЕВОЧКУ, И ИМЯ УЖЕ БЫЛО ЛИНЕЯ - ЛИНОЧКА, ЛИНА.
НУ МОЖЕТ И ЛИНОЧКА У НАС ЕЩЕ БУДЕТ.:fifa:
А БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ТОПИКУ ВСПОМНИЛА ИМЯ АРСЕНИЙ, ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ, ХОТЬ ЕЩЕ ОДНОГО СЫНА РОЖАЙ:091:
А В САДУ И НА ДЕТ.ПЛОЩАДКЕ БЫЛИ СОНИ (4), ДАНИ (5), ВАНИ(3), ИЛЬЯ (2), УЛЬЯНА (1), АНТОНИНА (1), МИЛА (1), ЛИЛЯ (1) И МАЛЬЧИК МИЛАН (1)
ВОТ ВРОДЕ ВСЕ:080:
varvaralara
11.04.2010, 00:03
у меня друг хотел на полном серьезе назвать сына СТАВР
kissbober
11.04.2010, 00:27
с чего Анастасия??? Тося это Антонина
+1
одно и тоже имя по разному написанное
)
а откуда вы это узнали? я всю жисть думала, что Таисия, тогда вроде это былр распространенное имя.
в книжке "девчата" - кислицына анастасия поликарповна:fifa:. я сама удивилась
у меня друг хотел на полном серьезе назвать сына СТАВР
вобщем то известное, хотя сейчас малоупотребляемое славянское имя, мультик про Ставра Годиновича помните? ;)
у МОЕЙ СЕСТРЫ ДЕТИ РОЖДЕННЫЕ С 80 ПО 88 ГОДА
1.ОЛЕСЯ - ЛЕСЯ, ЛИСЕНОК
2.КРИСТИНА - ТЮША, СТЮЛЯ
3.МАРЬЯНА - МАНЮНЯ, МАРУСЯ
4.АРТЕМ - ТЕМА
5.СВЕТЛАНА - СВЕТИК
НУ ВОТ КРОМЕ СВЕТЛАНЫ, ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ДОСТАТОЧНО РЕДКИЕ В ТО ВРЕМЯ.:004:
может просто вам они редко встречались? я 85 года среди моих друзей-знакомых (+/- пару лет)
4 Олеси, 2 Кристины, 2Марьяны (Марианна и Марьяна), Артемов - 5, Светлан 3
:0007:
надо книжку прочитать:008:
Есть такая книжка? Не знала...
А что было раньше: книжка или фильм? ;)
Есть такая книжка? Не знала...
А что было раньше: книжка или фильм? ;)
книжка (http://lib.ru/PROZA/BEDNYJ_B/girls.txt), конечно, это ж не голливуд, где сценарии пишут по комиксам. и в книге несколько иные герои и концовка для некоторых из них. ;) я, кстати, сама подзабыла, что в книге главная героиня - Анастасия. :009: Тося. :004:
Мария и Александр остаются самыми популярными именами у московских родителей, в семьях которых в первом квартале 2010 года появились дети. Правда, общие тенденции не помешали родителям-оригиналам наречь своих детей именами Еремей-Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен.
прочитала на мейл.ру
Как сообщают сотрудники столичного управления ЗАГС, в десятку популярных имен у мальчиков вошли имена Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил, Артём, Михаил. Среди имён девочек – лидирует имя Мария. Помимо этого девочек чаще всего называют Анастасиями, Елизаветами, Софьями, Дарьями, Аннами, Екатеринами, Викториями, Полинами и Ксениями, сообщает «Интерфакс».
Имя Мария впервые за последние 40 лет вышло в Москве на первое место по распространенности среди рождённых девочек. В последние годы пальму первенства удерживали Анастасии.
Glad mamma
11.04.2010, 02:36
[QUOTE=лит;42041035]может просто вам они редко встречались? я 85 года среди моих друзей-знакомых (+/- пару лет)
4 Олеси, 2 Кристины, 2Марьяны (Марианна и Марьяна), Артемов - 5, Светлан 3
ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЭТИМИ ИМЕНАМИ В ТО ВРЕМЯ Я ЗНАЛА ТОЛЬКО ИХ И ЕЩЁ ОДНУ МАРЬЯНУ.:008:
НО Я СУЖУ ЕЩЁ ПО РЕАКЦИИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ РАССКАЗЫВАЛИ КАК ЗОВУТ ДЕТЕЙ, У ВСЕХ БЫЛА ОДНА РЕАКЦИЯ "НАДО ЖЕ КАКИЕ РЕДКИЕ ИМЕНА":005:
ТАК ЧТО ИЛИ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РЕДКИЕ ИМЕНА, ИЛИ ВЫ НАХОДИЛИСЬ СРЕДИ РЕДКИХ ИМЁН И ДЛЯ ВАС ОНИ СТАЛИ ОБЫЧНЫМИ.;) :flower: ;)
Спасибо! Я и не в курсе была... :009:
и ещё добавлю
В Москве также сохраняется традиция называть детей необычными именами. В 2009 году в Москве появились на свет девочки Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Лунолика. А среди мальчиков — Каспер Ненаглядный и Илья Богодар. Для них последующее изменение имени чревато денежными тратами. В 2008 году на свет в Москве появились два мальчика по имени Север, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница и двенадцать Анн-Марий. Редкими необычными именами остаются Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Луна, Ляля.
Как сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, госпошлина за перемену имени в 2010 году увеличилась в два раза – с 500 до 1000 рублей.
:001::009::065:
ВОТ (http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=10238214@SV_Articles)
Эти даже отца БОЧ РВФ 260602 переплюнули
Кузькина мать
11.04.2010, 03:13
боян. :))
я вообще не понимаю, как можно сравнивать имятворчество неадекватных людей с нормальными именами типа Ставр и Добрыня.
Glad mamma
11.04.2010, 03:17
ВОТ ЕЩЕ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА, ПОДРУГА МОЯ ГОД НАЗАД ДОЧЬ НАЗВАЛА АННА-ЛИДИЯ. ПРОСТО С МУЖЕМ НЕ СМОГЛИ СОЙТИСЬ НА ОДНОМ ИМЕНИ.:004:
А АВТОРУ ТОПИКА ХОЧУ СКАЗАТЬ, У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС. ПРОСТО НАУЧИТЕ МАЛЫША С ДЕТСТВА ЛЮБИТЬ, УВАЖАТЬ И ГОРДИТСЯ СВОИМ ИМЕНЕМ.:flower:
КАК Я УЖЕ ПИСАЛА, СТАРШЕНЬКИЙ У НАС НИКИТА (ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЕ ИМЯ), НО ОН ТАКОЙ ОДИН. И ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЕ ИМЯ, И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЕГО, ХОТЯ СЕЙЧАС ЭТО НЕОБЫЧНО И ОРИГИНАЛЬНО ДЛЯ МЕСТНОСТИ НАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ. КОГДА ВСТАЛ ВОПРОС КАК НАЗВАТЬ МЛАДШЕГО СЫНОЧКА, СТАРШИЙ СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛ НИКИТА 2.:love:
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ:support:
Сара-Хохотушка
11.04.2010, 10:03
:001::009::065:
ВОТ (http://www.spbvedomosti.ru/print.htm?id=10238214@SV_Articles)
Эти даже отца БОЧ РВФ 260602 переплюнули
не, мне кажется Биологического Обьекта Человечества уже ничто не переплюнет :))
Сара-Хохотушка
11.04.2010, 10:04
я вообще не понимаю, как можно сравнивать имятворчество неадекватных людей с нормальными именами типа Ставр и Добрыня.
Ставр и Добрыня - не нормальные имена :001:
для меня практически тоже самое что Царица и Государь:065:
Ставр и Добрыня - не нормальные имена :001:
для меня практически тоже самое что Царица и Государь:065:
+1
Justička
11.04.2010, 11:37
Тоже не понимаю имени Добрыня, а ещё Кузьма и Лука.
leksa2002
11.04.2010, 12:22
Как говорится: не нравится - не называйте.)) Кузьма, Лука, Добрыня... У имен вековая история, в отличии от Царицы и Каспера Ненаглядного. Впрочем, кто знает, что будет дальше?
Cartinka
11.04.2010, 14:09
А я вот не выпендриваюсь. Зачем? Замучают потом ребенка вопросами. Всю жизнь будут мучить. Знакома с женщиной, у которой отчество Шахтеровна. Задолбали ее вопросами в какой-то момент и стала она представляться другим отчеством -более распространенным. А Шахтеровной осталась по документам.
у нас сотрудники южных филиалов тоже представляются более распространёнными отчествами, чтобы мы могли выговаривать.. но лично для меня это лишнее. мне не лень запомнить их настоящие "национальные" отчества и так их и называть, дабы не путаться... они очень удивляются такой "неленивости"...
Как говорится: не нравится - не называйте.)) Кузьма, Лука, Добрыня... У имен вековая история, в отличии от Царицы и Каспера Ненаглядного.
Вот + 100.
kilometer
11.04.2010, 14:47
они очень удивляются такой "неленивости"...
А ведь это обычное уважение к человеку. Жаль, что теперь оно частенько заменяется ленью.:(
ЮлькаМан
11.04.2010, 15:20
у нас сотрудники южных филиалов тоже представляются более распространёнными отчествами, чтобы мы могли выговаривать.. но лично для меня это лишнее. мне не лень запомнить их настоящие "национальные" отчества и так их и называть, дабы не путаться... они очень удивляются такой "неленивости"...
Я тоже всегда называю настоящим именем, причем запомнить сложное для меня легче, чем распространенное - из-за неординарного звучания. Марь Иванну буду дольше запоминать и вспоминать, чем, например, Зивар Махмудовну (моя педагогиня)
krapivinka
11.04.2010, 15:21
снится мне сегодня сон (видимо, навеянный этим топиком), в котором я знакомлюсь с девушкой
спрашиваю, как ее зовут - она "Тима"
"а как будет полное имя" - "Тимофея":))
(хотя вообще-то у имени Тимофей женской формы, насколько я знаю, нет)
вот такой сон:)
вдруг кому приглянется женское имя Тимофея :))
Simsalabim
11.04.2010, 15:50
снится мне сегодня сон (видимо, навеянный этим топиком), в котором я знакомлюсь с девушкой
Я знала девушку по имени Тима:)). Тимея, моя одногруппница. Венгерка с зап. Украины.
в испанском и итальянском Тимотеа
kilometer
11.04.2010, 16:14
Я тоже всегда называю настоящим именем, причем запомнить сложное для меня легче, чем распространенное - из-за неординарного звучания. Марь Иванну буду дольше запоминать и вспоминать, чем, например, Зивар Махмудовну (моя педагогиня)
+1
krapivinka
11.04.2010, 17:05
Я знала девушку по имени Тима:)). Тимея, моя одногруппница. Венгерка с зап. Украины.
в испанском и итальянском Тимотеа
надо же! будем знать ;)
krapivinka
11.04.2010, 17:09
Тимея - это красиво :love:
А я назвала бы дочку Есения,очень нравится,но у меня пока только сын,все впереди....
А я назвала бы дочку Есения,очень нравится,но у меня пока только сын,все впереди....
Очень хотела:love:
но муж был категорически против. Девочка и Сеня:005:
тадзимырК
11.04.2010, 17:30
а если Еся?
а если Еся?
он был непоколебим:(
krapivinka
11.04.2010, 18:45
мой муж этот вариант тоже отмел с ходу :(
а я мужу сказала так - отчетсво и фамилия твои, значит имя даю я)))))))))))))))))))) И ВСЁ!):100:
LANA ZOLOTOVA
11.04.2010, 22:34
Мой друг назвал своего сынишку Дамиан.:)
ЮлькаМан
11.04.2010, 22:44
а я мужу сказала так - отчетсво и фамилия твои, значит имя даю я)))))))))))))))))))) И ВСЁ!):100:
+ 10000
Женщина за все труды свои имеет право дать имя своему ребенку. У нас было так.
Джастина
11.04.2010, 22:44
Я хочу назвать сына Ален, мне очень нравиться, а родня вся против, достали уже. Говорят оленем обзывать будут. Но я считаю, что к любому имени можно подобрать прозвище и не стоит этим руководствоваться.
вспомнила знакомую с именем Анфиса =)))
Кузькина мать
12.04.2010, 01:40
не, я против такого подхода. я за согласие между родителями в этом вопросе.
Мой друг назвал своего сынишку Дамиан.:)
мне нравится, только больше в варианте Демьян. Дёмушка :love: нам бы к Кузьме как раз подошло. но муж не согласился.
Сумеречная КоФФка
12.04.2010, 01:41
:flower: СУПЕР! Это будет моим аргументом, когда соберемся подарить дочке братика... А то у нас в мужских именах ооооочень большие разногласия)
А почему Вадиком не называете?
ВАдик - вообще не имя для меня:005: (что-то такое ПТУшное)
И т.к. в жизни моей никогда с Вадимами знакома не была, то ассоциации с ВАдиками нет....для меня это два разных имени. Ну во всяком случае нашего ВАдимку мы только полным именем называем:love:
Сара-Хохотушка
12.04.2010, 09:49
вспомнила знакомую с именем Анфиса =)))
Анфиса нынче модное имя и не такое редкое.;)
zabava_putyatichna
12.04.2010, 11:20
у меня Глафира!Может у когонить из знакомых есть еще?,я не слышала................
ЮлькаМан
12.04.2010, 14:31
ВАдик - вообще не имя для меня:005: (что-то такое ПТУшное)
И т.к. в жизни моей никогда с Вадимами знакома не была, то ассоциации с ВАдиками нет....для меня это два разных имени. Ну во всяком случае нашего ВАдимку мы только полным именем называем:love:
Ну и без Вадика вариантов сокращения много. я бы называла Вадюша, Ваденька :)
Кузькина мать, разумеется диктата не было, но мое мнение было просто приоритетно) (мне кажется это честно)
И вот кстати ассоциации являются чуть ли не первым аргументом в пользу того, чтобы выбрать ребенку редкое имя (а совсем не выпендриться или выделиться) потому как знакомый Алексей - раздолбай и вабще не примерный отец, а Илья - друг- пьяница.. К примеру) Вот и ищешь имя "чистое" без предыстории и шлейфа ассоциаций)
Джастина
14.04.2010, 17:24
Девочки,а как вам все таки имя Ален, писала о нем чуть раньше, но что-то никто никак не реагирует. Уже сама сомневаться начала.
Девочки,а как вам все таки имя Ален, писала о нем чуть раньше, но что-то никто никак не реагирует. Уже сама сомневаться начала.
А фамилия какая? Муж иностранец?
Сара-Хохотушка
15.04.2010, 16:33
действительно, интересно отчество и фамилия. а вообще, странновато.:065:мягко сказано
ЮлькаМан
15.04.2010, 16:56
Сокращенно Алик? :)
Знала одного мальчика с таким именем, он был настолько некрасив, что ассоциации его с Аленом Делоном вызывали смех. В результате все, включая родителей называли его Женя.
MissBerardi
15.04.2010, 17:23
А у меня Леон!
Я конструктивно подходошла к вопросу в выборе имени.Перечитала кучу литературы на совместимость с именем и фамилией.
Но главное, что он у меня маленький лев,поэтому и Леон:support:
Джастина, хорошо если имя будет созвучно фамилии и имени..а кому нравится-кому нет - это уже их личные трудности) Это Ваш сын, член Вашей семьи!
MAXA_SPB
15.04.2010, 21:57
У знакомой дочку Стеша зовут. Полное наверно Стефания или Стефанида.
Гунторезка
16.04.2010, 00:39
Мы назвали сына НИКОЛАЙ. Редкое имя на сегодня :)
домашняя стерва
16.04.2010, 01:06
у меня Глафира!Может у когонить из знакомых есть еще?,я не слышала................
я как только узнала,что беременна решила сразу,что там Глафира,но у муж сказал свое категоричное нет:(
Делон? ;)
Мы назвали сына НИКОЛАЙ. Редкое имя на сегодня :)
Вот уж точно! :)
Сумеречная КоФФка
16.04.2010, 16:28
у меня одногруппница МАЯ
Именно МАЯ, не МАЙЯ?
krapivinka
18.04.2010, 12:34
А у меня Леон!
Я конструктивно подходошла к вопросу в выборе имени.Перечитала кучу литературы на совместимость с именем и фамилией.
Знакомая, недавно родила, тоже своего сынишку назвала Леоном.:support:
Мне бы, честное слово, даже это имя в голову бы не пришло...:flower:
Сара-Хохотушка
18.04.2010, 14:18
Гуляли на площадке с девочкой примерно 3-х лет, ее полное имя Мэри :)
На самом деле далеко за именами можно не ходить - стоит вспомнить фамилии) у меня подружка Леонова - логично, что от имени Леон. Тоже так думала сына назвать..)
In_fanta
18.04.2010, 15:19
А у меня Леон!
А Вы не в Коломягах живёте?:)
На самом деле далеко за именами можно не ходить - стоит вспомнить фамилии) у меня подружка Леонова - логично, что от имени Леон. Тоже так думала сына назвать..)
ну для России все таки логичней был бы Леонид или Леонтий ;)
tanchik_k
18.04.2010, 17:44
У меня студента одного Фролом зовут... Такой лапушка:))
tanchik_k
18.04.2010, 17:48
Еще Стефан есть.
Да уж, ваш мужоднозначно прав, пусть ваша Вика будет 10-я в классе , чем единственная Матильда(Мотя чтоли?) :))
Не скажите!;) У нас знакомая поменяла имя на Матильду ,все её зовут Тильда. Красиво.:008:
а у моей знакомой дочка Мадина. очень редкое и, на мой взгляд, красивое имя.
А у нас в школе Мадину дразнили, букву "н" вставляли.:015:
Кстати, сейчас перестали Вадимами называть детей. За всю жизнь встречала двух человек, но они уже взрослые, а детей с таким именем и не видела, хоть работаю в школе и через меня много детей проходит.
Не-не! Называют сейчас маленьких часто.:)
А вы попробуйте его на звук сами. Например , в поликлинике , называете фамилию и имя ребенка, что бы карточку взять. Как будут воспринимать его окружающие.Я вот сама не ожидала, что уменьшительное имя моей дочери будет казаться на слух совершенно другим именем, не любимым мною.
У певца Малинина двойняшки: Устинья и Флор, так имена понравились и хорошо сочитаются между собой.
Сумеречная КоФФка
19.04.2010, 00:52
У певца Малинина двойняшки: Устинья и Флор, так имена понравились и хорошо сочитаются между собой.
только не Флор, а Фрол :008:
Justička
19.04.2010, 10:56
Я вот сама не ожидала, что уменьшительное имя моей дочери будет казаться на слух совершенно другим именем, не любимым мною.
Ой! А у нас тоже Юстина! Первый раз тезку встретили )))
Mariika79
19.04.2010, 13:29
+ 1000. и ещё время ( 9 беременных месяцев в нашу пользу).
Многим мужикам проще согласиться, чем переубедить беременный мозг.....:support:
Я хочу назвать сына Ален, мне очень нравиться, а родня вся против, достали уже. Говорят оленем обзывать будут. Но я считаю, что к любому имени можно подобрать прозвище и не стоит этим руководствоваться.
Джастина,очень красивое и не обычное имя Ален!!!!Я его просто обожаю!!!У меня муж любимый носит это имя!!!:love:
Зачитала ему ваши сомнения....смеялся, его никто и никогда в школьные годы не попытался назвать "оленем"или другими созвучными с именем прозвищами, говорит,пусть бы попробовали...:015:
Знала одного мальчика с таким именем, он был настолько некрасив, что ассоциации его с Аленом Делоном вызывали смех. В результате все, включая родителей называли его Женя.
Частный случай, а мой Ален красавчик!!!!!;)
Называйте,Джастина, не пожалеете!!!!.....сама думаю об Алене Аленовиче...:love:
У меня сыновья-Эрнест,Юлиан,Савва и Ярослав ;дочки Виолетта,Инесса-не встречала ещё ни разу,в садике никогда не называли по фамилии...:support:
Черепашк@
19.04.2010, 16:54
Мне очень нравится имя Лариса. Сейчас по-моему вообще так не называют. Кто-нибудь знает маленьких Ларис?
kilometer
19.04.2010, 23:58
в садике никогда не называли по фамилии...:support:
И меня. И мне это ужасно нравилось. У всех на стаканчиках для зубных щёток было написано: Иванов И., Смирнова А., а у меня - Миля Ш. :))
Сумеречная КоФФка
20.04.2010, 00:15
У меня сыновья-Эрнест,Юлиан,Савва и Ярослав ;дочки Виолетта,Инесса-не встречала ещё ни разу,в садике никогда не называли по фамилии...:support:
У Вас шестеро деток!!! КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ! :flower:
Джастина
20.04.2010, 00:54
Джастина,очень красивое и не обычное имя Ален!!!!Я его просто обожаю!!!У меня муж любимый носит это имя!!!:love:
Зачитала ему ваши сомнения....смеялся, его никто и никогда в школьные годы не попытался назвать "оленем"или другими созвучными с именем прозвищами, говорит,пусть бы попробовали...:015:
Частный случай, а мой Ален красавчик!!!!!;)
Называйте,Джастина, не пожалеете!!!!.....сама думаю об Алене Аленовиче...:love:
Спасибо огромное за поддержку ВасеНа!!!:flower: А не могли бы вы спросить у вашего мужа, как его ласково родители называли?
И желаю вам Алена Аленовича!:0077:
Сара-Хохотушка
20.04.2010, 10:02
сама думаю об Алене Аленовиче...:love:
:010:
Афонюшка
20.04.2010, 10:22
Мне очень нравится имя Лариса. Сейчас по-моему вообще так не называют. Кто-нибудь знает маленьких Ларис?
у меня есть знакомая Лариса 1.5 лет :)
круто!!!
:flower:
Афонюшка
20.04.2010, 10:24
глянула профиль, а там написнао 7 мальчишек и 2 девочки!!
ОЛЬЧИК83
20.04.2010, 11:36
Всем привет))))) вот мы и родились и назвали нашего малыша-Платон))))) интерсно много тесок унас????
Спасибо огромное за поддержку ВасеНа!!!:flower: А не могли бы вы спросить у вашего мужа, как его ласково родители называли?
И желаю вам Алена Аленовича!:0077:
Спасибо Джастина!!!:flower:
Называли Алик, Аличек, Алюша,бабушка называла Аленький Цветочек))) один близкий друг детства до сих пор зовет Алешка...:008:
Афонюшка
20.04.2010, 15:29
Всем привет))))) вот мы и родились и назвали нашего малыша-Платон))))) интерсно много тесок унас????
Поздравляю!!!!
одного точно знаю :)) у Прони Павловой! :)
домашняя стерва
20.04.2010, 15:59
На форуме знаю троих,двое из топика февралят))
у знакомой тоже в феврале Платон родился :)
Ummagumma
20.04.2010, 19:31
ну у нас не очень редкое , но не особо распространённое - Маргарита!!!:fifa:
А у меня Леон!
Знакомая, недавно родила, тоже своего сынишку назвала Леоном.:support:
Мне бы, честное слово, даже это имя в голову бы не пришло...:flower:
а отчество не озвучите?
..сама думаю об Алене Аленовиче...:love:
всех поправлять? АлЁн АлЁнович?:005:
ну про оленя уже говорили....
а муж прям по паспорту Ален?
ЮлькаМан
20.04.2010, 21:54
а отчество не озвучите?
всех поправлять? АлЁн АлЁнович?:005:
ну про оленя уже говорили....
а муж прям по паспорту Ален?
Да нормальное имя - Ален. Есть в тыщу раз хуже.
Кстати, вот Вениамины редки нынче, насколько могу судить. Одного мальчика встретила с этим именем.
Кузькина мать
20.04.2010, 22:32
ну а когда Вениамины были часты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.