Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
Мышка-Маришка
26.05.2010, 01:15
Я хотела дочери дать имя Виталина:love:, а муж закидал помидорами, сказав, что ее дразнить будут "ГУТАЛИНА, "МАРГАРИНА":065::065::065:! Назвали Алиной, думала редкое имя, так нет, через одну - Алины.:001:
Мне тоже нравилось имя Виталина, а мужа зовут Виталий. Решили, что Виталина Витальевна - это слишком!Тавтология какая-то. Кстати об имени Алина тоже думали, но я рано поняла, что это сейчас распространённое имя. В итоге Назвали дочку Лилией. Цветкова Лилия Витальевна. Дома ласково зовём Люля или Лилюша
COOkusinka
26.05.2010, 01:29
Мне тоже нравилось имя Виталина, а мужа зовут Виталий. Решили, что Виталина Витальевна - это слишком!Тавтология какая-то. Кстати об имени Алина тоже думали, но я рано поняла, что это сейчас распространённое имя. В итоге Назвали дочку Лилией. Цветкова Лилия Витальевна. Дома ласково зовём Люля или Лилюша
цветочное имя, цветочная фамилия )))
у меня доча Доминика
сынулик Тимур
Мы сыночку дали имя Тимур. Ласково зовём Тимкой, Тимуськой, Тимуряшкой и безумно его любим!!!
Кстати у нас всё время спрашивают "где его команда???":0005:
Мы сыночку дали имя Тимур. Ласково зовём Тимкой, Тимуськой, Тимуряшкой и безумно его любим!!!
)))) у нас тоже все про команду спрашивают)))
Наташа86
26.05.2010, 02:24
а у нас в палате в роддоме забавно было. нас лежало 3ое у двух других девочек сыновей звали Назар и Лукян/:):)
мы не особо отличились Кристина:):0096:
Афонюшка
23.06.2010, 23:48
а куда все пропали? может новый топ есть?
хотела похвастаться, что нас в статистику добавили ))))
хотя 3 тезки тут точно есть, а там мы одни!
)))) у нас тоже все про команду спрашивают)))
А у нас и команда есть:004:
Смотрю, что Тимур похоже не редкое имя:016:
krapivinka
24.06.2010, 01:41
заходила я как-то в районную биржу труда за справочкой и на одном из кабинетов узрела имя Северьян:) раньше такого имени не слышала
Guinevere
24.06.2010, 01:54
А мы дочку Василисой назвали. Папе нравилось имя Варвара, но ему его не выговорить:) Остановились на Василисе. Искали имя не редкое, а чтобы звучало нормально с отчеством. В итоге получилось - Василиса Ильинична!
Уже встретила несколько тезок, не думала, что имя популярное!
Мамино Счастье
24.06.2010, 12:20
Моего сына зовут Дамир,а дочу Салима. Имена мусульманские.
А глупые вопросы окружающих отпадают сами собой, т.к. я в хиджабе.
Афонюшка
24.06.2010, 12:28
у моего друга сына тоже зовут Дамир, просто так, они не мусульмане... имя приглянулось просто!
и еще у двоих Дамиры, но у них папы восточные..
а мне вот нравится имя Рания!
Cartinka
24.06.2010, 13:08
заходила я как-то в районную биржу труда за справочкой и на одном из кабинетов узрела имя Северьян:) раньше такого имени не слышала
у одноклассницы- Северин...
А у нас дочу зовут Беата! Когда все говоили, как хоим ребенка назвать народ неадекватно реагировал. спрашивали : "сами придумали?" в итоге мы ее Полиной назвали получили свидетельство, а через 3 дня поняли, что не можем звать ее Полиной и не нравиться нам и сейчас их просто НУ ОЧЕНЬ много! В итоге пошли менять свидетельство и теперь она у нас все-таки Беата! Но тетеньки, которые св-во переписывали и разрешение на смену имени давали, сказали, что мы ребенку все жизнь с таким именем испорти! Видимо тоже подумали, что мы его сами придумали))))
а у меня младший сыночек Платон.
пока еще никто ничего не сказал обидного :)) разве что папа "что нормально то не могли назвать парня?"
когда возникают вопросы от посторонних людей типа" а почему именно Плато"н отвечаю " ну не всем же быть Сашами и Артемами"
П.С. у нас старший Артем :)) (думала редкое имя)
А наш Всеволод родился во Всеволожском районе =) Мы думали, что имя должно быть достаточно популярно, но везде, где называем его имя говорят,что оно редкое =) А я все хихикаю, хорошо, говорю,что не в Кингисеппе рожали, а то отчество Кингисеппович сложно выговаривать =)
У мужа дедушку звали Христофор, свекровь Марина Христофоровна:). А мне очень нравится имя Прохор,был бы мальчик -был бы Прошей.
Сумеречная КоФФка
24.06.2010, 18:32
А у нас дочу зовут Беата! Когда все говоили, как хоим ребенка назвать народ неадекватно реагировал. спрашивали : "сами придумали?" в итоге мы ее Полиной назвали получили свидетельство, а через 3 дня поняли, что не можем звать ее Полиной и не нравиться нам и сейчас их просто НУ ОЧЕНЬ много! В итоге пошли менять свидетельство и теперь она у нас все-таки Беата! Но тетеньки, которые св-во переписывали и разрешение на смену имени давали, сказали, что мы ребенку все жизнь с таким именем испорти! Видимо тоже подумали, что мы его сами придумали))))
Какие-то недалекие люди, раз считают, что сами придумали.
У нас дочу зовут Василиса Васильевна. Масло - масляное ,как говорит моя мама, а нам с мужем ОООочень нравится имя.
Кузькина мать
24.06.2010, 22:37
У мужа дедушку звали Христофор, свекровь Марина Христофоровна:). А мне очень нравится имя Прохор,был бы мальчик -был бы Прошей.
а мне Христофор очень нравится, еще с детства :)
у меня родственник есть Христофор Константинович ( в семье зовут Христа), больше такого имени никогда не встречала.
Виливонка
24.06.2010, 23:43
В итоге получилось - Василиса Ильинична! !
СУПЕР-КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yes Boss
25.06.2010, 00:15
А у нас Влада.Всегда на вопрос "как зовут" отвечаю Влада Дмитриевна,чтоб не спрашивали "а как полное имя"??
Уже запарилась всем рассказывать что Владлена,Владислава и Влада это три разных имени!!!Владлена то и вовсе ВЛАДимирЛЕНин!!!!
А вообще хотела назвать Венерой,но Венера с фамилией Федорова-это уж совсем оборжаться:046::046::046:
мы назвали дочку Милла
Только потом выяснилось (после оформления документов :073:), что муж хотел назвать Мила, т.е. с одной "Л".
В итоге полное имя ее звучит все равно странно:
Милла Анисимовна
потому как и у мужа редкое имя Анисим
У нас младшенькую зовут Таисия. Старшая Дарья, встречается сейчас часто. А на площадке есть Ратмир, Лея.
kissbober
25.06.2010, 00:30
красивое польское имя:flower:.
Клолик Олик
25.06.2010, 01:12
Мы зовёмся Мирослава:008:
Не знаю насколько это сейчас редкое имя, неверное узнаем на детской площадке уже:))
А сокращенно - Мира, Мируша, Мирёнка, Мирулька и т.п.:fifa:
Сотофа Х
25.06.2010, 01:23
У нас дочка Эвика, имя редкое фино -угорское в переводе (стройная и статная)
У нас было изначально оговорено если дочка то Эвика если сын то как захочет супруг.В итоге родственники были в не довольны ,но альтернативы придумать не смогли, я под конец уже готова была назвать как угодно лишь бы меня не трогали, супруг сказал что другого имя для дочки он не представляет, зарегистрировал супруг сам.
Окружающие отмечают что имя редкое и интересное, спрашивают имеем ли мы финские корни(или прибалтийские)
Полностью Эвика Вадимовна фамилия немецкая так что все хорошо!
Сокращенно и ласкательно:Эви ,Эвикуля,Эвичка.
как хорошо, что в загсах теперь нет этих лимитируюших гроссбухов :support:
редкие имена только подчеркивают индивидуальность
Сумеречная КоФФка
25.06.2010, 01:58
мы назвали дочку Милла
Только потом выяснилось (после оформления документов :073:), что муж хотел назвать Мила, т.е. с одной "Л".
В итоге полное имя ее звучит все равно странно:
Милла Анисимовна
потому как и у мужа редкое имя Анисим
Мне нравится как звучит!
У нас младшенькую зовут Таисия. Старшая Дарья, встречается сейчас часто. А на площадке есть Ратмир, Лея.
К нам как раз через три дня едут друзья с Москвы с 2-годовалым сыном Ратмиром :)
мы назвали дочку Милла
Финское имя получилось :)
Беата на испанском языке обозначает верующая, религиозная.
Мне нравится как звучит!
ой, спасибо :008: приятно...
Финское имя получилось :)
муж считает, что получилось арабское :073:
а я даже не уверенна, существует ли такое имя вообще :009: (есть югославское имя Мила, Йовович же сама добавила вторую "Л" себе в имя), зато узнали недавно, что точно есть такая фамилия :065: и все благодаря ЧМ по футболу и всем примелькавшейся рекламе известного напитка, где игрок камерунской сборной Роже Милла исполняет зажигательный танец у углового флажка :061:
l'eau par kenzo
25.06.2010, 09:28
У нас - Лев, и интересует всех обычно национальность:) ( смешные люди!) у приятелей -Фёдор, Аркадий, Филипп и Елисей!!!!
Так что, Алексеев, Александров, Дмитриев и т.д. - днём с огнём, как гор-ца.
По поводу Добрыни - 5 баллов! Я и муж (да и всё наше окружение) за необычные имена (скромно любя свои- обычные:))
а мы назвали Дмитрием - нам нравится и вопросов лишних нет. и потом в школе не придется отдуваться за фантазию родителей, дети могут быть очень жестоки :005:. да и у внуков отчество будет нормальное, а то иногда язык сломаешь, такие сочетания бывают :009:
Katushka_
25.06.2010, 10:53
У нас папа тоже хотел сына Дамиром назвать, а я Данияром. Папа - татарин и поэтому искали имя, которое в нашем социуме не будет "ухо резать". Но когда увидели малыша, поняли, что он - Тимур! правда теперь окружающие спрашивают - где же его команда?:004:
а я даже не уверенна, существует ли такое имя вообще :009:
Существует, конечно. Говорю же - финское (или, во всяком случае, распространенное в Финляндии) :)
Не далее как позавчера была в Хельсинки и в детском магазине разглядывала "автомобильные номера" на коляску - ну, такие, где имя написано. Помню, на букву "М" одной из первых стояла Milla :fifa:
Существует, конечно. Говорю же - финское (или, во всяком случае, распространенное в Финляндии) :)
Не далее как позавчера была в Хельсинки и в детском магазине разглядывала "автомобильные номера" на коляску - ну, такие, где имя написано. Помню, на букву "М" одной из первых стояла Milla :fifa:
ха, ну тогда круто, нехай будет финское :019:
спасибо за информацию :flower:
светличок
25.06.2010, 12:29
а у нас старших детей зовут Мария и Иван;), тоже Иван думала редкое имя будет, ага счаз:)). младшую дочку Дарья назвали, а алыша Макар:).Но за месяц жизни сынули уже 2 Макаров встретили:)).
а у нас старших детей зовут Мария и Иван;), тоже Иван думала редкое имя будет, ага счаз:)). младшую дочку Дарья назвали, а алыша Макар:).Но за месяц жизни сынули уже 2 Макаров встретили:)).
У меня подруга младшего (наш ровесник) назвала тоже Макар :), пока ходили обе беременные, то она специально не говорила, как назовет, я же уже знала, что у меня девочка будет, а изначально про себя на имя Макар засматривалась, если б мальчик получился :) вот было б забавно, когда б одновременно так назвали
Guinevere
25.06.2010, 12:48
У моей сестры есть подружка, у нее трое мальчишек. Тк папа у них еврей - детей назвали: Марк, Натан и Беньямин. Есть у них еще старший братик (не ее сын), так ему повезло больше всех - Лёней зовут:)
Koshanenok
25.06.2010, 12:50
на фоне Полин, Кристин и Вероник, мы кажется выделяемся нестандартностью, дети Анна и Юлия ;)
Нашего сыночка зовут ЛЕВ да еще и отчество НИКОЛАЕВИЧ! :))
Simsalabim
25.06.2010, 14:43
У моей сестры есть подружка, у нее трое мальчишек. Тк папа у них еврей - детей назвали: Марк, Натан и Беньямин. Есть у них еще старший братик (не ее сын), так ему повезло больше всех - Лёней зовут:)
Ууу. Я уже давно облизываюсь на сочетание Марк Беньямин:love:, если случится еще ребенок и, именно, сын.:)):008:
на площадке одну девочку зовут Грушенька, Груня...
ИМХО, чо то жалко мне девочку...
Кузькина мать
25.06.2010, 15:17
а я ей завидую :) замечательное имя :)
В наше время самые редкие имена у моих детей - Ваня и Маша
:073::073::073:
Сотофа Х
25.06.2010, 15:44
У нас на пложадке 4 Маши и 5 Вань, и у друзей Вани и Маши, прям если назову какого то ребенка Ваней точно не промахнусь.:065:
У нас во дворе есть Устин,Абу, Адам,Марк, Богдан ,девочки Юлиана(см одной Н) Эмилия, Сабина ,
у друзей Таисия, Глафира,Диана Еще на площадке есть девочка с трудно произносимым именем так как редко гуляет я не запомнила, так что на фоне остальных наша Эвика вообще не выделяется
ЮлькаМан
25.06.2010, 15:54
Нашего сыночка зовут ЛЕВ да еще и отчество НИКОЛАЕВИЧ! :))
О, будем знакомы, тёзки :)
У нас тоже ЛЕВ (только Алексеевич) и ровесники почти (7 мес. 5 дней)
Ну какие же они редкие... :)
Вы оооочень ошибаетесь))
Simsalabim
25.06.2010, 16:05
Ну какие же они редкие... :)
:)):)):))
У меня дочка Маша и племянник Ваня.
а я ей завидую :) замечательное имя :)
:065: а я не завидую:))
По статистике, самое популярное имя которым родители назвали свою дочку в 2009 году - это Маша :)
согласна, тут главное не переборщить, а груша- это перебор ИМХО
согласна, тут главное не переборщить, а груша- это перебор ИМХО
ну Груша - это ведь сокращенно. Можно полным именем звать. По-моему, хорошее имя.
Людмилkа
25.06.2010, 19:15
если заглянуть на 7 лет вперед, то когда мы пойдем в школу в классе будут одни Артемы, Никиты и Ксении, Алины и еще парочка Елизавет :DD
У нас в песочнице есть девочка Аглая и мальчик Нил.
Amfibija
25.06.2010, 19:54
А мы такой номер заказывали за 20 евро, т.к. не было в продаже. У нас Моника;)
у моей подружки тоже Марик и Бенечка, оооочень мило и нежно звучит, они еще такие пухляшки - как мишки плюшевые.:love:
tanyarakitina
25.06.2010, 22:19
А у меня сынок младший - Савелий, Савушка, по моему прекрасно...Он, кстати, на картинке :love:
Моего сына зовут Тарас. Имя выбирали при беременности в 16 недель. Я выписала понравившиеся мне имена на листочке - муж выбрал из них Тараса. Вопрос сразу был закрыт. Родители возражали,но быстро привыкли.Но Тарасы сейчас встречаются. Вот у наших лучших друзей сын Никодим. Такого имени я еще не слышала в настоящее время.
В саду у нас есть друг - Севастьян. А плавала с нами в бассейне девочка - Матильда (я была в шоке!):001:
Justička
25.06.2010, 23:50
В саду у нас есть друг - Севастьян. А плавала с нами в бассейне девочка - Матильда (я была в шоке!):001:
А мне нравится Матильда. Мотя ))))
Юки Онна
25.06.2010, 23:56
А у меня сынок младший - Савелий, Савушка, по моему прекрасно...Он, кстати, на картинке :love:
Савушка - чудный просто! :flower:
tanyarakitina
26.06.2010, 00:10
Савушка - чудный просто! :flower:
Спасибо, старались ))
А мы очень долго думали как младшего назвать. Спорили и даже ругались. Но наконец-то назвали. Микаэль. Я Мика называю, а муж Мико. Он у меня армянин.
:009:Моя подруга - сама она с Закарпатья,муж еврей,живут в Германии - назвали сына Натаниэль. Она это имя увидела во сне:009:
А у нас Лада!!!
Муж назвал. Я предположила, что дочка, когда вырастет,спросит его:"Папа, ну зачем ты меня, как машину, назвал?!"
На что был ответ, что Жигулей тогда уже не будет...
Gretchen
26.06.2010, 01:00
Тоже думали о Ладе, но муж не смог отделаться от ассоциаций)
В результате у нас Евлалия Никитична)))))
tanyarakitina
26.06.2010, 01:14
Тоже думали о Ладе, но муж не смог отделаться от ассоциаций)
В результате у нас Евлалия Никитична)))))
Поздравляю! Только родились :flower::flower:!!!
А что, есть такое имя? Вы его в святцах нашли? Красивое..
Многомама
26.06.2010, 01:14
Муж всю беременность настаивал на имени Тимлана.:oГоворит сам придумал.Я не сдалась.Тепрь Аринка растет:004::004::004:
Gretchen
26.06.2010, 01:37
Поздравляю! Только родились :flower::flower:!!!
А что, есть такое имя? Вы его в святцах нашли? Красивое..
Спасибо))
Нашли не знаю где, а в святцах много Евлалий. А еще она покровительница Барселоны)
Спасибо))
Нашли не знаю где, а в святцах много Евлалий. А еще она покровительница Барселоны)
красиииво!!! ни разу такое не слышала:love:
мы с w;rv всю беременность не могли договорится об имени, всю беременность был "Санычем", когда ре было 2 недели, и наши обсуждения с родственниками (никому не советую это делать) защли с тупик, муж пожелал назвать сына Савелием, но ни у него ни у меня не поворачивался язык его так назвать. В результате, взяли календарь с именинами и посмотрели что за имена в ближайшие к рождению дни. Выбрали Денис :love:, нисколько не жалею, дома называм Динь. В окруении ни у кого Денисов нет. В доме малютки сказали давно так не регистрировали.
Муж всю беременность настаивал на имени Тимлана.:oГоворит сам придумал.Я не сдалась.Тепрь Аринка растет:004::004::004:
Вы молодец, что не сдались! :053: :)
Волнушка
26.06.2010, 02:15
Нашему Серафиму 7 месяцев!)
Сосед, который возмущается, что детей стали называть редкими именами, встречает нас не иначе, как "О! Поликарп Капитоныч едет!")))))))))))))
fokin2004
26.06.2010, 03:16
Моего сына зовут Тарас. Имя выбирали при беременности в 16 недель. Я выписала понравившиеся мне имена на листочке - муж выбрал из них Тараса. Вопрос сразу был закрыт. Родители возражали,но быстро привыкли.Но Тарасы сейчас встречаются. Вот у наших лучших друзей сын Никодим. Такого имени я еще не слышала в настоящее время.
У моей приятельницы - Назар и Тарас (17 и 14 лет). А мое чадо зовется Валерией, хотя я очень хотела Марфой назвать. не дали:015::). а дома зову ее Крысюк. а второго мужа Артемий. и он очень огорчается, когда его называют Артем.
Данончик
26.06.2010, 10:57
нас зовут Стефания.а дома просто Стеша-кукареша:)))а друзья чуть помладше нас родились в мае и назвались Демид!!!:support: если б был сынок-я б назвала Платошей........................:)
Спасибо))
Фух, сначала прочитала как Евлампия:)), а Евлалия необычно, мне тоже нравится!
Вы молодец, что не сдались! :053: :)
Ага:073:
нас зовут Стефания.а дома просто Стеша-кукареша:)))а друзья чуть помладше нас родились в мае и назвались Демид!!!:support: если б был сынок-я б назвала Платошей........................:)
Стефания сейчас популярное имя!
У моей приятельницы - Назар и Тарас (17 и 14 лет). А мое чадо зовется Валерией, хотя я очень хотела Марфой назвать. не дали:015::). а дома зову ее Крысюк. а второго мужа Артемий. и он очень огорчается, когда его называют Артем.
ИМХО, хорошо что не дали:))
Tatushik
26.06.2010, 11:48
У нас Платоша!!! :) Вот теперь хочу вторую дочку и имя уже выбираю!!!
Стефания - красивое имя! :flower:
Спасибо))
Красивое греческое имя, означает "благоречивая" :)
Сосед, который возмущается, что детей стали называть редкими именами, встречает нас не иначе, как "О! Поликарп Капитоныч едет!")))))))))))))
Молодец сосед! :073:
Сумеречная КоФФка
26.06.2010, 14:39
если заглянуть на 7 лет вперед, то когда мы пойдем в школу в классе будут одни Артемы, Никиты и Ксении, Алины и еще парочка Елизавет :DD
А как же Вы Насть-то забыли? Или имелось в виду, что будут Никиты, Артемы, Алины, Ксении, а все остальные - Насти? :))
Сумеречная КоФФка
26.06.2010, 14:43
Ласково :005:
ptizaIra
26.06.2010, 14:59
сын Лев.
подруга когда узнала как собираемся назвать чадо, сказала - вы что! как его в школе будут называть!!! на что я резонно ей ответила, что к моменту нашего похода в школу:
а) имя Лев не будет редкостью (оказалась права, судя по статистике имен)
б) будет столько экзотических имен, что Лев покажется самым простым и понятным
:support:
Ну если это повод называть ребенка странным мягко говоря именем, то нужно просто понять, что в стремлении за неповторимостью можно перестараться
У подруги племянника назвали Еремей, Еремей Васильевич Кораблев
Так вот, было очевидно, что они как раз перестарались :065: потому как все в течение года его называли только Зайка и тп, а не по имени
по-своему (Мейка) звала только 2-х летняя сестренка
Сейчас ему 2,5, уже все попривыкли, так и зовут Еремей, без сокращений
забавный соседушка
хорошо хоть не Полиграф Полиграфович :073:
Мой племяш,целый месяц был без имени,все искали оригинальное имя его родители.Так мальчик (бедный чуть не стал Валентином или Вениамином) У меня сразу возникал влпрос как его ласково звать :\? Веник или Валя..Как-то по-дурацки и когда меня спросили об Аркадии,я сразу скзала -ЗА!!! как оказалась,редкое нынче имя,многие удивляются.
А я не мудрила Сын-Саша,дочь- Маша :)) МНЕ НРА!
Мой племяш,целый месяц был без имени,все искали оригинальное имя его родители.Так мальчик (бедный чуть не стал Валентином или Вениамином) У меня сразу возникал влпрос как его ласково звать :\? Веник или Валя..Как-то по-дурацки и когда меня спросили об Аркадии,я сразу скзала -ЗА!!! как оказалась,редкое нынче имя,многие удивляются.
Аха, как племяша Аркадием - так ЗА, а как своих - так по-простому :))
После Веника и Вали это было лучшее! Так что надо было только за! чтоб не передумали:)):))
Афонюшка
26.06.2010, 17:24
у меня отчим Вениамин! мне оч имя нра!
а как отчество так вообще красотаааа!
После Веника и Вали это было лучшее! Так что надо было только за! чтоб не передумали:)):))
А у нас на площадке гуляет...Акакий:091:. Я сначала решила, что неправильно услышала - надеялась, что Аркадий
ptizaIra
26.06.2010, 17:35
А у нас на площадке гуляет...Акакий:091:. Я сначала решила, что неправильно услышала - надеялась, что Аркадий
вот ребенок намучается с именем...:010:
сама всегда грозиласьь, что сына назову акакием акакиевичем, но я-то хоть шутила, тут...
Так интересно,а как его дома ласково зовут....Мой АКакушек,АКакусик..,нет,я не издеваюсь мне правда интересно. Просто когда мы выбирали имена,для меня было очень важны ласковые варианты имени .
У нас вот родилась Эвочка)))) а старшую дочку зовут Эмилия - хотя тоже уже встречается имя))
war_girl
26.06.2010, 18:07
мы с w;rv всю беременность не могли договорится об имени, всю беременность был "Санычем", когда ре было 2 недели, и наши обсуждения с родственниками (никому не советую это делать) защли с тупик, муж пожелал назвать сына Савелием, но ни у него ни у меня не поворачивался язык его так назвать. В результате, взяли календарь с именинами и посмотрели что за имена в ближайшие к рождению дни. Выбрали Денис :love:, нисколько не жалею, дома называм Динь. В окруении ни у кого Денисов нет. В доме малютки сказали давно так не регистрировали.
у меня тоже Денис,с детства мечтала о таком имени для сына. это совсем не редкое имя,у нас во дворе,к примеру, 2 Дениса и в группе в саду еще один помимо нас. еще у нас в группе есть Герман-вот с этим именем деток я первый раз встречаю. Подавляющее большинство наших друзей- Дани,Темы и Влады-с первым именем в городе вообще перебор ИМХО:010:
Amfibija
26.06.2010, 18:14
У нас вот родилась Эвочка)))) а старшую дочку зовут Эмилия - хотя тоже уже встречается имя))
Поздравляем!
У знакомых дочка Стефания.Стеша.Стефания Павловна.Тоже месяц думали.Надумали.:)
Мы хотели Давидом назвать,Дава,Давачка.Но родственники все в штыки,по некоторым причинам.
Остановились на Лёньке.:)
У нас Алиса.Когда спрашивают,как назвали,я говорю - Алиса,добавляют - В стране чудес,или в Зазеркалье,или говорят,а где мелофон?:046:
Ага и у нас.. причем последнее очень редко, а я как-раз дочку в честь той Алисы назвала:008:
как-то пошли гулять на детскую площадку,играл там малыш,около года..мама его звала лучик..ну думаю,я своего зайцем зову и ничего :)А потом он что-то натворил,так она его ЛУЧЕСЛАВ..я малость обалдела,тк такого имени еще не слышала..:)В будущем будет видимо Славкой :)
Не факт) сына подруги Ярослава друзья зовут Яриком)
Мы сыну имя долго выбирали, спорили... вроде взяли имя - Янислав - из словаря имен, но оказалось что его никто не слышал:009:С первого раза - хоть и четко говорю - никто не понимает:004:Смотрели на звучание имен и на описание характера имени:) а дома зовем Яном и Янушкой - имя Слава мне не хотелось бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.