Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
Красиво! :019:
Первое что в голову пришло Эврика;)
я испорченная :065:
мне первое в голову пришло Э! Вика:008:
Катерина77
27.03.2011, 13:35
дед финн Эйно, его брат Иосип (в семье звали Йося - идет такой невысокий дедок лысый - бабушка вылезает из окна и Йося зайди чаю попить - меня это всегда веселило - не выглядел он на Йосю) - эх сейчас никого в живых нет!!
Вспомнила еще двух знакомых из детства, одна Эрна, вторая Аревик
А у моих родителей была подруга Эрна. Очень яркая женщина!!!
Klementina
27.03.2011, 14:16
Долго не решались назвать сынишку Лёвкой, пугала реакция окружающих. В результате ребенок был без имени почти 2 недели. Ни одно другое имя не подходило :065:
А смотрю в этой теме Лёвки не редкость :support: Балдею от этого имени :love: Лев :love: Я - мамаЛьва :004:
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 14:30
Долго не решались назвать сынишку Лёвкой, пугала реакция окружающих. В результате ребенок был без имени почти 2 недели. Ни одно другое имя не подходило :065:
А смотрю в этой теме Лёвки не редкость :support: Балдею от этого имени :love: Лев :love: Я - мамаЛьва :004:
Да, Левы не редкость уже. У меня несколько знакомых малышей с этим именем.
Сумеречная КоФФка
27.03.2011, 15:02
и мне Паисий нравится. У меня в школе учительница была Любовь Паисовна. Красивооооо, просто песня :0070::0070::0070:
Если "Паисовна" - получается, папа Паис. Ведь от Паисия - Паисиевна, я полагаю
У нас у дочки тоже не обычное имя .Сначала родственники были протв,потом привыкли.
Имя у дочки фино -угорское,Эвика с отчеством и фамилией все в порядке.
Эвика Вадимовна.В переводе: стройная и статная.
Ни кто в обморок при знакомсве не падает.
Очень красиво! :love:
Сумеречная КоФФка
27.03.2011, 15:03
Да, Левы не редкость уже. У меня несколько знакомых малышей с этим именем.
А было редкое имя? :008: Мне, наверное, везло так: и в школе в параллели Лев, и в универе - аж два...
У меня знакомую зовут Пелагея, для друзей она Палаша, а сына подруги зовут Эльдар, а по-домашнему - Элик. Я спросила, а почему назвали Эльдар, а не Ильдар, так говорит сокращенного тогда не получится))
А я вот с именем Жанна редко сталкиваюсь, выходит из моды? :)
Роза без шипов
27.03.2011, 15:24
Ну, вспоминаем, кого здесь обидели недавно, что аж человек заклонился и пошел в ОВО тему о редких именах обсуждать?:))
Если бы не имя Леон в общем перечне, я о нас бы вряд ли подумала.
Особенно впечатлил вопрос, как будет девочкам житься с отчеством от папы Макар и Платон?:0019:
Вот ей богу, только об Олеговне языками почесали, а здесь-то что? Я опять понять не могу...
Макаровна и Платоновна, это что, очередной "люмпен"?
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 16:16
А было редкое имя? :008: Мне, наверное, везло так: и в школе в параллели Лев, и в универе - аж два...
лично не была знакома со Львами.
Ну, вспоминаем, кого здесь обидели недавно, что аж человек заклонился и пошел в ОВО тему о редких именах обсуждать?:))
Особенно впечатлил вопрос, как будет девочкам житься с отчеством от папы Макар и Платон?:0019:
Вот ей богу, только об Олеговне языками почесали, а здесь-то что? Я опять понять не могу...
Макаровна и Платоновна, это что, очередной "люмпен"?
во-во, я давно уже там тусуюсь. я даже спросила, где эти имена взяли, не в нашей ли теме.:065: Ответили, что нет, но пост с фамилией Леона проигнорировали. Не знают, значит.:065:
Досталось и Леону, И Платону и Эмилии. Нику хоть не тронули.
Точно, с нашей темы.:065:
Роза без шипов
27.03.2011, 16:21
во-во, я давно уже там тусуюсь. я даже спросила, где эти имена взяли, не в нашей ли теме.:065: Ответили, что нет, но пост с фамилией Леона проигнорировали. Не знают, значит.:065:
Досталось и Леону, И Платону и Эмилии. Нику хоть не тронули.
Точно, с нашей темы.:065:
Нику тоже тронули, в самом начале, правда, слегка так...:073::))
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 16:30
Нику тоже тронули, в самом начале, правда, слегка так...:073::))
ну да, про Веронику и Николь.:))
[QUOTE=Стрижицкая;58815748]Ну, вспоминаем, кого здесь обидели недавно, что аж человек заклонился и пошел в ОВО тему о редких именах обсуждать?:))
Вот, блин. Опять что-то пропустила:091: Я в ОВО и ЖГ практически и не захожу, даже и не знаю чо там обсуждають. Ушла в ОВО искать тему, может чо интересного надыбаю:065:
Роза без шипов
27.03.2011, 16:48
Вот, блин. Опять что-то пропустила:091: Я в ОВО и ЖГ практически и не захожу, даже и не знаю чо там обсуждають. Ушла в ОВО искать тему, может чо интересного надыбаю:065:
Будьте аккуратней в высказываниях, людей с небольшим количеством сообщений любят автоматом приписать к троллям.;)
Будьте аккуратней в высказываниях, людей с небольшим количеством сообщений любят автоматом приписать к троллям.;)
я что-то не то сказала:009:
Зашла я в эту темку до шестой страницы дочитала-скукота, девочки, кто там был, Вы им Яздуконту и т.п. предлагали, а то читать все нет сил.
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 16:58
У Смайли уже нормальное количество сообщений.
А там и так уже бои без правил, как обычно в ОВО.:065:
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 17:15
Зашла я в эту темку до шестой страницы дочитала-скукота, девочки, кто там был, Вы им Яздуконту и т.п. предлагали, а то читать все нет сил.
все то, это просто предупреждение на всякий случай.
А у них там и без Яздундокты горячо.
все то, это просто предупреждение на всякий случай.
А у них там и без Яздундокты горячо.
я ужо это поняла.
Объясните мне разницу между клоном и троллем:009::091: Или это одно и тоже:073: Да, я валенок, а что:016:
Роза без шипов
27.03.2011, 17:20
Да нет, это я про ОВО предупреждала. :))
Там как раз самые продуктивные первые пять-шесть страниц, как обычно. Дальше уже ругань и переход на личности, вплоть до стопятидесятой.
У Смайли уже нормальное количество сообщений.
А там и так уже бои без правил, как обычно в ОВО.:065:
Это точно, за что не люблю ОВО- начнут за здравие, закончат за упокой...
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 17:27
я ужо это поняла.
Объясните мне разницу между клоном и троллем:009::091: Или это одно и тоже:073: Да, я валенок, а что:016:
Клон - это второй аккаунт. А тролль - это персонаж, который выводит на эмоции, провоцирует ругань и т.д.
чудны дела твои. Я никуда не летаю, как доктор Верховцев:) ниего не знаю. А что произошло?:):)
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 17:30
Да нет, это я про ОВО предупреждала. :))
Там как раз самые продуктивные первые пять-шесть страниц, как обычно. Дальше уже ругань и переход на личности, вплоть до стопятидесятой.
Это точно, за что не люблю ОВО- начнут за здравие, закончат за упокой...
ага.:065:
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 17:31
чудны дела твои. Я никуда не летаю, как доктор Верховцев:) ниего не знаю. А что произошло?:):)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955670 вот. если бы не имя моего сына в первом посте, мимо бы прошла.:065:
Роза без шипов
27.03.2011, 17:34
Да я сама нигде особенно не хожу, сегодня дети на редкость хорошо и долго спали, заглянула в ОВО, а там темка про редкие имена и как под копирку из нашего топика:
(Ага, ссылку уже Печенюшка кинула...)
Я просто подумала, сюда ведь часто заходят с одними и теме же мыслями "как бедные дети будут жить с такими именами", может кому резко ответили, человек обиделся и пошел "ширее", в ОВО. За правдой:0005:...:fifa:
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 17:50
Да я сама нигде особенно не хожу, сегодня дети на редкость хорошо и долго спали, заглянула в ОВО, а там темка про редкие имена и как под копирку из нашего топика:
(Ага, ссылку уже Печенюшка кинула...)
Я просто подумала, сюда ведь часто заходят с одними и теме же мыслями "как бедные дети будут жить с такими именами", может кому резко ответили, человек обиделся и пошел "ширее", в ОВО. За правдой:0005:...:fifa:
а там автора тоже тапками закидали. и поддержка тоже нашлась.:065:
Роза без шипов
27.03.2011, 17:58
Что было абсолютно предсказуемо...
Что было абсолютно предсказуемо...
топ еще не читала, сейчас пойду загляну, но да, конечно, предсказуемо. Всегда есть сторонники одной или другой точки зрения. А есть еще такие, который придерживаются нейтралитета. Например, сами бы не назвали редким именем, но не видят ничего страшного, что редкими именами называют другие:)
Девочки, я вот что тут подумала. Елпидифора сокращают Ел, а топик завел новый персонаж под ником Эл. Это типа намек?
прочитала первую и последнюю страницу. Гы))) "Когда Анжеликой называют простушку". Мне усе ясно))
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 20:08
Девочки, я вот что тут подумала. Елпидифора сокращают Ел, а топик завел новый персонаж под ником Эл. Это типа намек?
:009: Автора зовут Лиза. А Эл от чего, Елизавета что ли?
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 20:09
прочитала первую и последнюю страницу. Гы))) "Когда Анжеликой называют простушку". Мне усе ясно))
ну да, простушку с деревенским лицом. Значит, родители заурядные со свиными рылами хотят выделиться.:065:
Ну разве что Элизавета:) Кстате, вот не знаю, сколько ей лет, но тоже лет 30 назад можно было сказать "вот родители-то выпендрились":)
ну да, простушку с деревенским лицом. Значит, родители заурядные со свиными рылами хотят выделиться.:065:
в универе давно был профессор истории, дети у него были, кажется Клеопатра и Юлий. (могу ошибаться).
Элизабет :)
Вам смешно, а я полезла на сайт, где можно скрестить свое фото и фото партнера, чтобы выдали фото будущего ребенка :065: А то мало ли... :065:
Alice Fox
27.03.2011, 20:39
Вам смешно, а я полезла на сайт, где можно скрестить свое фото и фото партнера, чтобы выдали фото будущего ребенка :065: А то мало ли... :065:
киньте ссылку на сайт п-та, тоже хочу
киньте ссылку на сайт п-та, тоже хочу
Держите (http://www.makemebabies.com/), развлекайтесь :)
gata_salvaje
27.03.2011, 21:26
Держите (http://www.makemebabies.com/), развлекайтесь :)
Хи хи. Помню во время беременности развлекалась. Родился совсем другой :))
Хи хи. Помню во время беременности развлекалась. Родился совсем другой :))
Это радует :)) А то у меня там монстрики какие-то получаются :065:
gata_salvaje
27.03.2011, 21:51
Это радует :)) А то у меня там монстрики какие-то получаются :065:
Вот вот. Муж сказал, закрой и больше мне никогда не показывай этот ужас:073:
Вот вот. Муж сказал, закрой и больше мне никогда не показывай этот ужас:073:
У мну вторая дочь родилась, просто ужОс:001:(я, конечно, тоже не красавишна) ревела цельную неделю в больнице. я её там гоблином прозвала:009: Пол головы сплющенно, глаза три дня не открывались, сама синяя с черными волосами и ногти, как у Фреди..... и вот прошел год, куча врачей, массажей, бессонные ночи и растет длинноногая, синеглазая блондинка:fifa:
gata_salvaje
27.03.2011, 22:00
У мну вторая дочь родилась, просто ужОс:001:(я, конечно, тоже не красавишна) ревела цельную неделю в больнице. я её там гоблином прозвала:009: Пол головы сплющенно, глаза три дня не открывались, сама синяя с черными волосами и ногти, как у Фреди..... и вот прошел год, куча врачей, массажей, бессонные ночи и растет длинноногая, синеглазая блондинка:fifa:
:))
Я не думаю что это заслуга врачей и массажистов. Гены есть гены
От осинки не рождается апельсинка
по каналу моя планета, как-то рассказывали, что если родители красивы от природы, то у них первый ребзь обычно девочка, а если богатые, то первенец малчег:001:.
Проверяйте:005:
gata_salvaje
27.03.2011, 22:05
по каналу моя планета, как-то рассказывали, что если родители красивы от природы, то у них первый ребзь обычно девочка, а если богатые, то первенец малчег:001:.
А там не сказали с кого спрос в случае обратного?:015:
:))
Я не думаю что это заслуга врачей и массажистов. Гены есть гены
От осинки не рождается апельсинка
Да не, я не про врачей, а так, что родилось и что есть сейчас. Дальше видно будет. просто у меня первая, как картинка родилась, так по сей день и остается, а когда увидела вторую....:001:
А там не сказали с кого спрос в случае обратного?:015:
Сказали, что кто-то за морду лица больше отвечает, пойду вспоминать:009:.
Morticia
27.03.2011, 22:08
Хоспидя, да Вы что? Все дети ИМХО рождаются ......кхм.....не ангельской внешности. А головы треугольные сразу после рождения чего только стоят :073: Сами все синие, страшенные....
Ниче ,такие ангелочки потом получаются.:love:
gata_salvaje
27.03.2011, 22:08
Да не, я не про врачей, а так, что родилось и что есть сейчас. Дальше видно будет. просто у меня первая, как картинка родилась, так по сей день и остается, а когда увидела вторую....:001:
Мой тоже не красавчик был, похож был на лягушенка дрынь дрынь из клипа. А сейчас ничего, милый пацан растет.
http://leloo.com.ua/news/item-2453.html все-таки отец:065:
У нас так и есть, папашка симпатишный:love:, до сих пор тетки пытаются на шею вешаться:015:. А я так, погулять вышла.:073::091:
Хоспидя, да Вы что? Все дети ИМХО рождаются ......кхм.....не ангельской внешности. А головы треугольные сразу после рождения чего только стоят :073: Сами все синие, страшенные....
Ниче ,такие ангелочки потом получаются.:love:
Я в курсе. У мну, как и у Вас, двое деток, но выше я написала, почему у меня была такая реакция:).
А если красивые и богатые? :065: Разнополая двойня? :001:
Ну, тогда Мы красиииивые!!!:017:
:)):)):))
У мну вторая дочь родилась, просто ужОс:001:
А У Меня родилась красавица...для Меня по крайней мере!:)) А на утро!:001:Глаза заплылы, нос на пол лица! Оказалось - отеки после родов!:))
Это не у мну спрашивать надо, а у учёных.:016:
Роза без шипов
27.03.2011, 22:19
Да-да, хорошо подмечено.:))
Причем ТС в течении дня поменяла ник, сначала она была ЕлизззаЛ, что-ли, совсем точно не помню. А потом переименовалась в Эла.
Наверное, чтобы носом не тыкнули в собственный образец.:065: :))
Роза без шипов
27.03.2011, 22:22
Ссссспди, это там еще и ссылку дали, чтобы наверняка?:))
Когда лай начался, я перестала следить за топом, т.к. от темы ушли окончательно...
Когда лай начался, я перестала следить за топом, т.к. от темы ушли окончательно...
Нет, это я сама нашла :)) Стало интересно что из наших свиных рыл лиц получится :)), можно ли это будет назвать Гретой или Лаурой. Или придется ограничиться Тракториной :065:
Роза без шипов
27.03.2011, 22:28
Нет, это я сама нашла :)) Стало интересно что из наших свиных рыл лиц получится :)), можно ли это будет назвать Гретой или Лаурой. Или придется ограничиться Тракториной :065:
Ааааааа...:0001:
Крутая Печенюшка
27.03.2011, 23:36
http://leloo.com.ua/news/item-2453.html все-таки отец:065:
У нас так и есть, папашка симпатишный:love:, до сих пор тетки пытаются на шею вешаться:015:. А я так, погулять вышла.:073::091:
у нас тоже папка ничего такой :019: дети хорошие получились :))
Да-да, хорошо подмечено.:))
Причем ТС в течении дня поменяла ник, сначала она была ЕлизззаЛ, что-ли, совсем точно не помню. А потом переименовалась в Эла.
во я невнимательная, даже не обратила внимания, как зовут ТС.
а я еще там, но там все так быстро, я не успеваю.:065:
а ну да :))
мне такое не понравилось.:065:
мои красавцы родились. Правда, дочь родилась синяя-синяя, но все равно самая красивая.:love: А сынуля розовенький, но первое время он был, как 2 капли воды с сестрой в этом возрасте. Сейчас разные уже.
:080::080: мы красивые
:065:
ШоKоладка
28.03.2011, 01:14
Моего сына зовут Амадис. Бабушки сначала были в шоке, причитали, мол,как же его в песочнице называть будут :0) Сейчас привыкли :)) А сначала говорили, что будут Жориком называть (крещен Георгием, так как родился в день Георгия) Кавказская бабушка называет его Ахмед :)) Но она его и видела один раз...
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:17
:080::080: мы красивые
мы тоже :))
ШоKоладка
28.03.2011, 01:18
Черт... А мы вроде как боХатые :)))
Девочки, если мальчика зовут Лео (не Леон, не Леонид, не Леонардо и т.п.) Отчество Леовна и Леович или как:009::ded:?
Coffee&Cigarettes
28.03.2011, 01:22
а если бедные и некрасивые?:005: неведому зверушку им?:016:
ШоKоладка
28.03.2011, 01:24
Ну что вы, на ЛВ таких нет:065::073:
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:25
Девочки, если мальчика зовут Лео (не Леон, не Леонид, не Леонардо и т.п.) Отчество Леовна и Леович или как:009::ded:?
Думаю, да. Я, во вся\ком случае, так же думаю. Леоновна и Леонович мне больше нравятся.
:065::))
Это не у мну спрашивать надо, а у учёных.:016:
проверили)) все мимо)))
Редкие имена - прекрасно, канешн. Но ведь нужно на совместимость, что ли, с отчеством и фамилией смотреть. А то у меня знакомая есть - Кармен Митрофановна Глазко. Ну неужели стоило, а?
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:27
Редкие имена - прекрасно, канешн. Но ведь нужно на совместимость, что ли, с отчеством и фамилией смотреть. А то у меня знакомая есть - Кармен Митрофановна Глазко. Ну неужели стоило, а?
Это вам в другой топ. В ОВО как раз второй день жаркая дискуссия идет.:065:
Ну я тут всю тему не осилила, каюсь. Только первую и последнюю страницы прочла :) ОВО - эт что, простите?
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:31
Ну я тут всю тему не осилила, каюсь. Только первую и последнюю страницы прочла :) ОВО - эт что, простите?
Обо всем остальном - раздел форума. Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955670 как раз на тему вашего поста. :))
Это вам в другой топ. В ОВО как раз второй день жаркая дискуссия идет.:065:
:065::065::046:
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:33
правда, там уже не по-деццки ругаются. Тут у нас поспокойнее.
Coffee&Cigarettes
28.03.2011, 01:36
интересно, и сколько нынче лет Кармен Митрофановне?:020:
Обо всем остальном - раздел форума. Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955670 как раз на тему вашего поста. :))
Осссспади... Спасибо, конечно, за наводку. Но я не за тем заглянула :))
Беру свои слова обратно, меня тут как будто не было :))
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:37
Осссспади... Спасибо, конечно, за наводку. Но я не за тем заглянула :))
Беру свои слова обратно, меня тут как будто не было :))
да не, не берите. Вы разнообразили нашу размеренную жизнь в топе.:))
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:39
Меня больше порадовала Травиата не помню отчество и Зигота Ивановна Штрудель. :019::065:
Ох, если точность Вам не очень важна - то порядка 50-ти... Эммм... 53 что ли... Она, к слову, уборщицей работает. Реально - очень хороший работник!
Меня больше порадовала Травиата не помню отчество и Зигота Ивановна Штрудель. :019::065:
Это не стеб? Неужто и правда так детей называют - Зигота? Это ж из биологии, и как бы ничего возвышенного... там красивого...
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:47
Это не стеб? Неужто и правда так детей называют - Зигота? Это ж из биологии, и как бы ничего возвышенного... там красивого...
не знаю. Это я из того топа утащила.:065: Есть же люди, которым слово понравилось и они не знают смысла.:065: Вполне могли назвать.
не знаю. Это я из того топа утащила.:065: Есть же люди, которым слово понравилось и они не знают смысла.:065: Вполне могли назвать.
все, конечно, возможно в нашем мире. А отвлекаясь от зиготы: у одного народа может быть очень популярное имя, а у другого вызывать просто ужасные ассоциации.
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 01:54
все, конечно, возможно в нашем мире. А отвлекаясь от зиготы: у одного народа может быть очень популярное имя, а у другого вызывать просто ужасные ассоциации.
Это про Насрулло.:019: только не помню откуда был этот мужчина, то ли узбек, то ли таджик. Я ждала, когда он уйдет, чтоб поржать.:065: Это из личных наблюдений
Еще мне понравилось Цилиндра Срулевна Гробокопатель.:019: но это я на ЛВ вычитала.
Сотофа Х
28.03.2011, 02:09
Ну про Зиготу. так вот я была ребенком и у меня была кукла с именем Анотация, ну нравилось мне звучание и все тут.
И пыталисьменя переубедить что бы я ей имя другое дала ,но я была не приклонна так и жила у меня кукла Анотация:))
Это про Насрулло.:019: только не помню откуда был этот мужчина, то ли узбек, то ли таджик. Я ждала, когда он уйдет, чтоб поржать.:065: Это из личных наблюдений
Еще мне понравилось Цилиндра Срулевна Гробокопатель.:019: но это я на ЛВ вычитала.
и не только. Много имен. А чего ржать-то? Мне кажется, мы должны были уже давно привыкнуть. Вас можно чем-то еще удивить?
Фусимама
28.03.2011, 10:05
и не только. Много имен. А чего ржать-то? Мне кажется, мы должны были уже давно привыкнуть. Вас можно чем-то еще удивить?
а почему не ржать - весело)
..завидую теткам в ОВО.. времени куча, дел нет..сидеть и ..... ни о чем..Эх....(
Ой, ржу!:))
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 14:31
Ну про Зиготу. так вот я была ребенком и у меня была кукла с именем Анотация, ну нравилось мне звучание и все тут.
И пыталисьменя переубедить что бы я ей имя другое дала ,но я была не приклонна так и жила у меня кукла Анотация:))
у нас с сестрой Филармония была :065:
Про Насрулло давно было, году в 2005, я тогда еще к такому не привыкла.:065:
А поржать люблю, да :019:
Фусимама
28.03.2011, 14:38
мама была в гостях, мы с ней на тему имен редких и смешных поговорили.. у ее мамы (моей бабули) была сотрудница Танзиля Ражоповна.
ну а поскольку, произосилось и имя и отчество вместе, то все были просто уверены, что Имя - это ТанзиляРА, ну а остальное - отчество....
можно, конечно, сказать, что бывает всякое, но мне почему-то смешно
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 15:00
мама была в гостях, мы с ней на тему имен редких и смешных поговорили.. у ее мамы (моей бабули) была сотрудница Танзиля Ражоповна.
ну а поскольку, произосилось и имя и отчество вместе, то все были просто уверены, что Имя - это ТанзиляРА, ну а остальное - отчество....
можно, конечно, сказать, что бывает всякое, но мне почему-то смешно
:046: хоть и всякое бывает, но поржу :))
Morticia
28.03.2011, 15:27
У моей дочки есть кот Огурчик. Это ж не повод так детей называть :073:
Альфред и Эразм (:love: после Фандорина:))) еще ничего. а вот как вам Кодр:fifa:. или Коприй:010:. а Евпл меня покорил:love::065:
Сорри, уточню
Фандорин - Эраст:ded:
Сорри, уточню
Фандорин - Эраст:ded:
Эраст и Эразм, его в разных местах по-разному называли
Крутая Печенюшка
28.03.2011, 16:17
У моей дочки есть кот Огурчик. Это ж не повод так детей называть :073:
У моей лягушонок Инапат и зайчик Пипито.:)) Откуда она эти имена взяла?:009:
Ну это же прозвище, не имя
А кто-нибудь встречал живых Эразмов?
а почему не ржать - весело)
да потому, что те, кто в этом топе давно сидят, ко всему привыкли. И получается, ну раз посмеялись, ну два посмеялись, ну потом приняли, как данность, что да, бывают имена Насрулло. А смеяться над одним и тем же сто раз не смешно:) как над бородатым анекдотом.
А поржать люблю, да :019:
ну для поржать мы найдем кучу различных поводов, кроме. :) Меня уже и Зиготой не удивишь. Вернее так, мне наверное не смешно, т.к. это не шутка:)
да нет, его просто один персонаж постоянно путал:)
да нет, его просто один персонаж постоянно путал:)
и меня запутал:))
пойду перечитаю:019:
Сумеречная КоФФка
29.03.2011, 00:44
:046: хоть и всякое бывает, но поржу :))
ППКС! :046::046:
Крутая Печенюшка
29.03.2011, 00:49
да потому, что те, кто в этом топе давно сидят, ко всему привыкли. И получается, ну раз посмеялись, ну два посмеялись, ну потом приняли, как данность, что да, бывают имена Насрулло. А смеяться над одним и тем же сто раз не смешно:) как над бородатым анекдотом.
над Насрулло я уже не смеюсь, отсмеялась тогда под ресепшеном:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.