Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
Крутая Печенюшка
02.06.2011, 15:40
Жаль! Можно было спросить не "как Ваше полное имя?", а просто"это полное имя?"...и получить короткий ответ "да" или длинный "нет...полное Теяденвильда!(какая-нибудь)":065:
кстати, да. вариант. я так обычно и спрашиваю.
ура :080: наконец-то и мне повезло:080::))
мы познакомились с Есенией, лет 3,5
:)) поздравляю!
очень мило и так старо-славянско :love:
у моей одногруппницы дочь ЛИАННА
Именно с двумя Н?
Жаль! Можно было спросить не "как Ваше полное имя?", а просто"это полное имя?"...и получить короткий ответ "да" или длинный "нет...полное Теяденвильда!(какая-нибудь)":065:
а вот таки да, нормальный такой вопрос. У меня подружка Ася оказалась, например. Аселью)))
Именно с двумя Н?
тоже хороший вопрос. У меня две знакомых Лианы с одной
а вот таки да, нормальный такой вопрос. У меня подружка Ася оказалась, например. Аселью)))
Асями и Алями кого только не сокращают...даже, если ничего общего, кроме первой буквы А нет!:)) Очень популярно!
Coffee&Cigarettes
02.06.2011, 17:44
Асями и Алями кого только не сокращают...даже, если ничего общего, кроме первой буквы А нет!:)) Очень популярно!
да даже необязательно, штоп первой была...:020:
да даже необязательно, штоп первой была...:020:
:053:Да! И не обязательно, чтобы вообще была!:))
разве что ради Теянвильды))))
шанс еще будет - встретимся) Не забыть бы и донести имя в голове:073:
kissbober
03.06.2011, 20:40
ура :080: наконец-то и мне повезло:080::))
мы познакомились с Есенией, лет 3,5
очень красивое имя:love:, нежно люблю после фильма о цыганке. интересно, а какое отчество:))
ahgalina
03.06.2011, 21:49
:0072:
А маму Сиднея я на форуме часто встречала, как-то привыкла быстро. Но Сидней - это не Какашка, конечно.:065:
:065::))
Спасибо!
десять лет учились вместе с подружкой в школе. на всех тетрадках и журналах она была записана Ириной. а при получении аттестата принесли свидетельства о рождении. а она Иринья.
десять лет учились вместе с подружкой в школе. на всех тетрадках и журналах она была записана Ириной. а при получении аттестата принесли свидетельства о рождении. а она Иринья.
ух ты
Хочу в Нью-Йорк
04.06.2011, 03:49
Спасибо!
Ого,я пропустила, а почему Сидней? Очень красиво, но супер необычно. М не нравится
Всю тему не осилилила, с нами в музыкальную школу ходит мальчик по имени Царь. Знаю, что остальных детей в семье, а их много, зовут в том же стиле: Король, Звезда,...
ahgalina
04.06.2011, 09:52
Ого,я пропустила, а почему Сидней? Очень красиво, но супер необычно. М не нравится
Вот и папе нашему очень нравится это имя:)))))кстати,в Америке таким именем никого не удивишь:)
Крутая Печенюшка
04.06.2011, 10:15
Всю тему не осилилила, с нами в музыкальную школу ходит мальчик по имени Царь. Знаю, что остальных детей в семье, а их много, зовут в том же стиле: Король, Звезда,...
а зря не осилили :065: Про эту семью через каждые 2 страницы пишут.:065:
Спасибо!
:flower:
[QUOTE=Крутая Печенюшка;62614807]а зря не осилили :065: Про эту семью через каждые 2 страницы пишут.:065:
Тогда- извините за повтор!:)
Крутая Печенюшка
04.06.2011, 10:33
Вот и папе нашему очень нравится это имя:)))))кстати,в Америке таким именем никого не удивишь:)
Ну в Америке никого не удивишь Николями, Мишелями, Оливиями, Эриками:) которые также появлялись в этом топе:)
а зря не осилили :065: Про эту семью через каждые 2 страницы пишут.:065:
никакого повтора. Все пишут, ссылаясь на статью в газете. А тут человек с ребенком практически лично знаком, о как. А то что статья? Статья - это ничто. приврать по-всякому можно:) А тут очевидец
[QUOTE=Крутая Печенюшка;62614807]а зря не осилили :065: Про эту семью через каждые 2 страницы пишут.:065:
ничего, ничего, пишите:) Как ребенку с таким именем живеться, на ваш взгляд?
Coffee&Cigarettes
04.06.2011, 21:33
никакого повтора. Все пишут, ссылаясь на статью в газете. А тут человек с ребенком практически лично знаком, о как. А то что статья? Статья - это ничто. приврать по-всякому можно:) А тут очевидец
Да брось ты:) тут лично знакомых тоже уже с полдесятка пробегало:))
не, не было, не помню:)
Coffee&Cigarettes
04.06.2011, 22:02
не, не было, не помню:)
Чьорт! Не заставляй меня юзать поиск лишний раз:065:
Были тут очевидцы. В паре топиков точно пробегали.
Крутая Печенюшка
04.06.2011, 22:44
точно-точно, тоже хотела написать. :))
Крутая Печенюшка
04.06.2011, 23:00
Чьорт! Не заставляй меня юзать поиск лишний раз:065:
Были тут очевидцы. В паре топиков точно пробегали.
подтверждаю.:))
ПЕРФЕКТО
05.06.2011, 00:15
у меня сейчас ученица Роня, на О ударение, полное имя Рони :)
спросила чье это имя, из какого языка, девочка сказала мама сама придумала :)
Крутая Печенюшка
05.06.2011, 00:26
мама оригиналка.:))
Так можно Аврору сокращать.:019:
Маме незачет :) Рони - женское еврейское имя, означает "моя песня" или "моя радость". Роня тоже есть, шведское, из книжки Линдгрен "Роня - дочь разбойника".
Так можно Аврору сокращать
Еще Веронику так сокращают.
ПЕРФЕКТО
05.06.2011, 00:45
Маме незачет :) Рони - женское еврейское имя, означает "моя песня" или "моя радость". Роня тоже есть, шведское, из книжки Линдгрен "Роня - дочь разбойника".
а почему незачет?
может мама оттуда и взяла, просто девочка не в курсе или не захотела рассказать :008:
Недавно познакомилась с девушкой по имени Бася ;)
а почему незачет?
может мама оттуда и взяла, просто девочка не в курсе или не захотела рассказать :008:
Потому что не очень понимаю я это...Зачем что-то выдумывать? :009: Даже если просто услышала где-то или прочитала, это всяко не "сама придумала". Не хочешь рассказывать: скажи "не знаю" и все.
ahgalina
05.06.2011, 01:00
Ну в Америке никого не удивишь Николями, Мишелями, Оливиями, Эриками:) которые также появлялись в этом топе:)
вы против моего появления?:))))
Эриков знаю и причем человек уже в возрасте и мой ровесник. Понятие "редкое имя" слишком широкое - для кого как.
ПЕРФЕКТО
05.06.2011, 01:03
Потому что не очень понимаю я это...Зачем что-то выдумывать? :009: Даже если просто услышала где-то или прочитала, это всяко не "сама придумала". Не хочешь рассказывать: скажи "не знаю" и все.
ну может девочка просто не захотела говорить :008:
обычно у самих детей не спрашиваю что за имя такое, но тут она у меня спросила как правильно ее имя на французском пишется, пришлось спросить а что за имя вообще, откуда, может эквивалент есть :008:
ну может девочка просто не захотела говорить :008:
обычно у самих детей не спрашиваю что за имя такое, но тут она у меня спросила как правильно ее имя на французском пишется, пришлось спросить а что за имя вообще, откуда, может эквивалент есть :008:
Ну может быть. А как пишется?
Мы назвали свою дочурку Адель!) (не как не склоняется!)))
По правилам русского языка женские имена с окончанием на мягкий знак склоняются. Адель Петрова - Адели Петровой. фамилия взята случайно.
ПЕРФЕКТО
05.06.2011, 01:18
Ну может быть. А как пишется?
на французском?
раз сказала, что имя сами придумали, то просто транслитерацию сделали:))
А у Астрид Линдгрен была книжка Рони - дочь разбойника. Или она была Рона??
Еще Веронику так сокращают.
ооо, тут уже написали, оказывается:)
сокращение от некоторых польских женских имен, например Божена
вы против моего появления?:))))
Эриков знаю и причем человек уже в возрасте и мой ровесник. Понятие "редкое имя" слишком широкое - для кого как.
нее, ни в коем случае не против:flower: просто я как раз вашу тему и продолжила, что то, что в России редкое (или уже условно редкое), то в другой стране никого не удивишь.
Мы назвали свою дочурку Адель!) (не как не склоняется!)))
чей то? (с):) Новые правила ввели? так вроде нет:)
По правилам русского языка женские имена с окончанием на мягкий знак склоняются. Адель Петрова - Адели Петровой. фамилия взята случайно.
ну да, вроде правила еще никто не отменял:)
sergesvet
05.06.2011, 01:56
Эта семья на просвете где-то живет у них деток как-то очень много и папа в возрасте
И все они там с необычными именами.
Про них даже статью писали, а мне про них рассказывала врач из ПК
Хочу в Нью-Йорк
05.06.2011, 02:35
Барбару так поляки сокращают
Хочу в Нью-Йорк
05.06.2011, 02:37
Я думаю, мама Адели имела в виду не сокращается
Сокращается. Леда, Лада, Деля, Ада, Аля, Адя, Ади, Адуля, Адуся, Адуша, Адюша, Адюня. Было бы желание :) И до Аси Адель тоже сокращается. Прямо универсальное сокращение :)
не думаю, ну тогда бы написала, что "мы не сокращаем, называем полным именем", потому что:
Сокращается. Леда, Лада, Деля, Ада, Аля, Адя, Ади, Адуля, Адуся, Адуша, Адюша, Адюня. Было бы желание :)
:)
Хочу в Нью-Йорк
05.06.2011, 02:52
не думаю, ну тогда бы написала, что "мы не сокращаем, называем полным именем", потому что:
:)
Я имела в виду, что они не сокращают. Имеют право, в отличие от склонения, здесь правил нет
Я имела в виду, что они не сокращают. Имеют право, в отличие от склонения, здесь правил нет
ну да, так я и поняла, поэтому и предположила, что тогда бы написали "мы называем полным именем". Вряд ли автор спутал склонение и уменьшение
Ина Ренко
05.06.2011, 23:54
А эти Алмазы, они русские? Как -то у меня это имя ассоциируется скорее с восточными и южными народами.
Я училась с Алмазом из Казахстана. Удивились, наверно, только при знакомстве. Потом все 5 лет воспринимали как само собой разумеющееся
gata_salvaje
05.06.2011, 23:58
Я училась с Алмазом из Казахстана. Удивились, наверно, только при знакомстве. Потом все 5 лет воспринимали как само собой разумеющееся
Я тоже в школе училась с Алмазом. А в параллельном учился Оскар :)
От этого имени уже в дальнейшем возникли похожие такие как например Аделина или аделия, аделя и т.д.
Эти имена (Аделина, Адель) изначально являются сокращенной формой от древнегерманского имени Адальхайдис.
Да, это то что Вы нашли из сайта на русский лад (сокращай как хочешь для себя) Согласна!!! А если брать корни этого имени - то оно не сокращается! Перед тем как дать имя ребенку много книг просмотрела...И при регистрации ребенка (когда встал тот же вопрос) достали две книги одну с именами от куда произошли, а другую с правилами! По правилам русского языка с оконч. на мяг. знак (кроме церковных) можно, а вот от куда оно пришло то нет!! От этого имени уже в дальнейшем возникли похожие такие как например Аделина или аделия, аделя и т.д.
так называйте полным имем:flower: кто ж мешает:)) я знаю родителей, которые Анну называют Анной и никак иначе. На то вы и родители, чтобы выбирать, как называть ребенка:)
действительно, родители сами решают. у меня подружка по паспорту Лена. и когда у меня стоял вопрос об выборе имени, знакомый предлагал Настю как полное имя. Настя Евгеньевна.
_tatiana_
06.06.2011, 13:58
Я тоже в школе училась с Алмазом. А в параллельном учился Оскар :)
У меня тоже есть знакомый АлмаС. Именно с "С" на конце. Но он сам казах и живет в Казахстане.
Мне его когда представили сразу предупредили "Алмас, через "С" ":))
Видимо моногие русские решали, что он через З пишится )))
Сумеречная КоФФка
06.06.2011, 14:14
действительно, родители сами решают. у меня подружка по паспорту Лена. и когда у меня стоял вопрос об выборе имени, знакомый предлагал Настю как полное имя. Настя Евгеньевна.
:005:
Ина Ренко
06.06.2011, 16:45
У меня тоже есть знакомый АлмаС. Именно с "С" на конце. Но он сам казах и живет в Казахстане.
Мне его когда представили сразу предупредили "Алмас, через "С" ":))
Видимо моногие русские решали, что он через З пишится )))
не, наш точно через З - *пошла в контакте проверила :))*
:005:
ну да, помню были проблемы с регистрацией Ален. А теперь вот нормально, как полное идет
gata_salvaje
06.06.2011, 23:33
не, наш точно через З - *пошла в контакте проверила :))*
И я проверила вконтакте:) наш тоже через З
gata_salvaje
06.06.2011, 23:35
ну да, помню были проблемы с регистрацией Ален. А теперь вот нормально, как полное идет
А у меня знакомая была Алэна или Олэна, уже не помню:009: я ее Аленкой звала, а она обижалась :005:
Крутая Печенюшка
07.06.2011, 00:35
А у меня знакомая была Алэна или Олэна, уже не помню:009: я ее Аленкой звала, а она обижалась :005:
с Украины знакомая?
gata_salvaje
07.06.2011, 00:47
с Украины знакомая?
Ага;)
sergesvet
07.06.2011, 01:36
А со мной в школе Феликс учился
Katarzyna
07.06.2011, 02:44
Редкое здесь имя, но часто встречающееся в Польше.
сокращение от некоторых польских женских имен, например Божена
Есть у меня пара знакомых Божен - ни разу ни слышала, чтобы было такое сокращение.
Барбару так поляки сокращают
Ага, от Барбары.
Есть у меня пара знакомых Божен - ни разу ни слышала, чтобы было такое сокращение.
.
а у меня Божена знакомая только одна))) и ее именно так и сокращают,:) т.е. опять то, о чем мы тут говорили - родители придумывают сокращения, какие душе угодно:)
Фусимама
07.06.2011, 10:51
а у меня Божена знакомая только одна))) и ее именно так и сокращают,:) т.е. опять то, о чем мы тут говорили - родители придумывают сокращения, какие душе угодно:)
даже страшно подумать, какие
gata_salvaje
07.06.2011, 15:24
А со мной в школе Феликс учился
А у меня в школе препод был Феликс Муталибович :))
даже страшно подумать, какие
фантазия народа безгранична:)
Ина Ренко
08.06.2011, 16:42
Из встретившихся за последние пару дней редких имен: Раймонд, Тихон лет 10-12 (звали Тишка) - ну это наверно не очень редкое - и 9-месячная Раиса.
Сумеречная КоФФка
09.06.2011, 00:21
Из встретившихся за последние пару дней редких имен: Раймонд, Тихон лет 10-12 (звали Тишка) - ну это наверно не очень редкое - и 9-месячная Раиса.
О, Раиса нынче ооооочень редкое! Причем уже десяток лет так точно!
Coffee&Cigarettes
09.06.2011, 00:24
Думаю, даже больше. Уже далеко не один десяток лет как редкое...
kissbober
09.06.2011, 10:48
Не совсем про детей, в детском саду заведущая - Жальвина Гайковна. Фамилия обычная:))
Полное Тея? или от Теона?
у меня подруга назвала одну из близняшек Тея - имя полное :020:
начитавшись этой темы постеснялась уточнить..) думаю мама уже устала от таких вопросов:005:
:)) это самый распространённый вопрос - об именах моих детей... и если честно - я не устаю от них - мне реально пофиг - а ответить нетрудно :065:
Ина Ренко
09.06.2011, 11:04
Да, у единственной Раи,которую я знаю, стриглась моя бабушка в прошлом веке :)) Соответственно и возраста она была моей бабушки
Думаю, даже больше. Уже далеко не один десяток лет как редкое...
Может, Мне так повезло, но у Меня две знакомые раи моего возраста встречались! И еще одна старше!
Simsalabim
09.06.2011, 12:29
Может, Мне так повезло, но у Меня две знакомые раи моего возраста встречались! И еще одна старше!
Вам, прям, действительно повезло. Всем Раисам, которых я, когда-либо знала, сейчас уже должно быть хорошо за 60-т, если не за 70-т.
Роза без шипов
09.06.2011, 12:33
У меня коллега по работе девочку родила, Раей назвала. Ей сейчас года три-четыре... Очень мы все удивлялись в свое время.
А так-да, знакомые женщины возраста бабушек примерно.
Катерина77
09.06.2011, 15:25
тут попалась газетка бесплатная, в ней поздравляли тех кому 75, 80 и 85 лет исполнилось, так вот сделала вывод - самое распрастраненное имя в ТЕ времена было Валентина, причем лидировало со значительным отрывом
Мариинка
09.06.2011, 16:38
У меня коллега Нина нет ещё и 30-ти. А насчёт Валентин : у меня так зовут ПАПУ, и звали бабушку.:))
Simsalabim
09.06.2011, 17:58
У меня коллега Нина нет ещё и 30-ти. А насчёт Валентин : у меня так зовут ПАПУ, и звали бабушку.:))
О, Валентин. Как мне нравится это имя, именно мужской вариант.:love:
Хочу в Нью-Йорк
09.06.2011, 18:15
И у меня бабушку. Моё мнение насчёт самых популярных: 20-30 годы рожд. Валентина, 40-50 Людмила (как маму мою). 70-80 Наташа (я), 90-2000 Настя
ahgalina
09.06.2011, 18:23
в 40-е и 50-е было много Галь:) еще
Coffee&Cigarettes
09.06.2011, 18:24
Всплеск Валентин еще после Терешковой был, в 60-х.
тут попалась газетка бесплатная, в ней поздравляли тех кому 75, 80 и 85 лет исполнилось, так вот сделала вывод - самое распрастраненное имя в ТЕ времена было Валентина, причем лидировало со значительным отрывом
хм, интересно, в окружении нет ни у кого бабушек-валентин:)
И у меня бабушку. Моё мнение насчёт самых популярных: 20-30 годы рожд. Валентина, 40-50 Людмила (как маму мою). 70-80 Наташа (я), 90-2000 Настя
имхо, на счет 20-30 годов не соглашусь. (опять же конечно, имхо). бабуля у меня 20-г.р. Ни одной Валентины я не встречала ни вокруг нее, ни среди подружкиных бабушек. Думаю, еще от города сильно зависит. А вот Людмила - это дааааа, а с отчеством еще и очень часто Владимировна:)
Всплеск Валентин еще после Терешковой был, в 60-х.
а вот тут подпишусь:)
Ч-и-ф-ф-а
09.06.2011, 19:25
имхо, на счет 20-30 годов не соглашусь. (опять же конечно, имхо). бабуля у меня 20-г.р. Ни одной Валентины я не встречала ни вокруг нее, ни среди подружкиных бабушек. Думаю, еще от города сильно зависит. А вот Людмила - это дааааа, а с отчеством еще и очень часто Владимировна:)
о да! Людмилы Владимировны.... у самой такая)
MMorskaja
09.06.2011, 19:33
А у меня в школе препод был Феликс Муталибович :))
ахахахах))))
это еще ничего, у меня у мужа в училище был препод с чудесным именем Альгидрас....я всегда говорю, что такое имя хорошо как ругательство применять, типа "ну ты и альгидрас")))
Coffee&Cigarettes
09.06.2011, 19:38
Но "Смерть пионерки" Багрицкого как раз где-то в начале 30-х написано... Думаю, что в 20-30 Валентины были распространены не повсеместно, а в определенной прослойке, равно как и еще ряд имен, ранее малоупотребимых по причине редкого упоминания в святцах, и имеющих "красивое", не "деревенское" звучание:)
насчет Валентины - согласна, у меня бабушка 24 г.р - Валентина и у нее пара подружаек-тезок была.
Родилась под Полтавой, младшая сестра ее - Надежда.
в 40-е и 50-е было много Галь:) еще
это точно, среди ровесников моих родителей- много очень.
Хочу в Нью-Йорк
09.06.2011, 21:14
Насчет Наташ никто не спорит)))))))
Что ж за имя такое волшебное? Чем оно так родителям многих девочек приглянулось? Скоро Насти подрастут и будут девушек наших на востоке не наташами, а настями называть)))
КаТеНа77
09.06.2011, 21:22
Ну вот, в кои то веки сюда заглянула, а тут Насть порочат)))
Хотела именем "поделиться". С дочкой в театральном занимается девочка (лет 14 ей) по имени Ассоль. Ей очень имя идет! Кстати и с фамилией хорошо сочетается. После того, как я ее увидела и имя услышала, оно мне прямо в душу запало)
Алые паруса....
ahgalina
09.06.2011, 21:30
это точно, среди ровесников моих родителей- много очень.
Да,я тоже много знаю Галь того периода, сама родилась в самом конце 70-х :) и позже встретила только одню Галю из моего периода:), а сейчас девочек не называют этим именем,а жаль:)..
Хочу в Нью-Йорк
09.06.2011, 21:47
Ну вот, в кои то веки сюда заглянула, а тут Насть порочат)))
....
я не порочу, я говорю о бешеной популярности этого имени
и не понимаю, почему слыша на каждом шагу имя Наташа (Настя) можно продолжать называть так людей))))))
Хотя предполагаю, что просто нравится.
А меня бы заколебало, если честно, все время оборачиваться на имя своего ребенка))))
Так что маму свою не понимаю, ъхотя она клянется, что не знала, что имя Наташа примет такие космические масштабы среди моих ровесниц)))
ахахахах))))
это еще ничего, у меня у мужа в училище был препод с чудесным именем Альгидрас....я всегда говорю, что такое имя хорошо как ругательство применять, типа "ну ты и альгидрас")))
у меня так брата двоюродного зовут Альгидрас Витаутосович:004:...Альгис в быту....Литовское оно. сестра его Юргитта....
Coffee&Cigarettes
09.06.2011, 23:10
я не порочу, я говорю о бешеной популярности этого имени
и не понимаю, почему слыша на каждом шагу имя Наташа (Настя) можно продолжать называть так людей))))))
Хотя предполагаю, что просто нравится.
А меня бы заколебало, если честно, все время оборачиваться на имя своего ребенка))))
Так что маму свою не понимаю, ъхотя она клянется, что не знала, что имя Наташа примет такие космические масштабы среди моих ровесниц)))
Я, при всей моей нелюбви к популярным именам, назвала младшего сына Никитой:008: Хотя еще за год до его рождения слыша, что кто-то так назвал, думала, что фантазии у людей совсем нет:005: Но так вышло, что к его рождению всплыли такие ассоциации, к которым я сочла нужным прислушаться. Ну и с отчеством-фамилией звучало гораздо лучше, чем то имя, которое было давно заготовлено. В жизни бы не подумала, что у меня будут так звать сына, и что мне это будет нравиться:046:
А дочку, кстати, зовут Наташей, но их сейчас вообще нет:)
о да! Людмилы Владимировны.... у самой такая)
:)):)) я думаю, что многие счастливые обладатели:))
насчет Валентины - согласна, у меня бабушка 24 г.р - Валентина и у нее пара подружаек-тезок была.
Родилась под Полтавой, младшая сестра ее - Надежда.
О, а вот Надежд было и Вер как раз большее кол-во, чем сейчас.:)
Alice Fox
09.06.2011, 23:53
А дочку, кстати, зовут Наташей, но их сейчас вообще нет:)
+ 1. Вот только пару дней назад нам в Сказкином Доме сказали, что очень редкое нынче имя - а уж через них толпы народу каждый день проходят.
Тоже кстати, никогда не думала, что дочку будут Натальей звать и что мне это будет нравиться. Как-то так вышло, что все другие имена вычеркивались или мужем или мной.
(я бредила об Алисочке-Аленушке,а он о Настеньке :046: )
Да,я тоже много знаю Галь того периода, сама родилась в самом конце 70-х :) и позже встретила только одню Галю из моего периода:), а сейчас девочек не называют этим именем,а жаль:)..
таки не соглашусь :073::)):))
У нас в семье и около, что Валь, что Галь (в поколении моей мамы (Валентины что характерно:065: )) моооорееее....
Атипичный Хомяк
10.06.2011, 00:57
+ 1. Вот только пару дней назад нам в Сказкином Доме сказали, что очень редкое нынче имя - а уж через них толпы народу каждый день проходят.
Тоже кстати, никогда не думала, что дочку будут Натальей звать и что мне это будет нравиться. Как-то так вышло, что все другие имена вычеркивались или мужем или мной.
(я бредила об Алисочке-Аленушке,а он о Настеньке :046: )
И нас примите в клуб Наташ! :017: И тоже, кстати, мне имя не очень нравилось (муж предложил так назвать), а сейчас и не представляю, что дочку бы по-другому звали!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.