Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
Alice Fox
14.06.2011, 00:21
Знаю одного Серегу 9-ти месяцев отроду ;)
А вот какое имя действительно не встречаю сейчас среди детишек, так это Елена!
У наших знакомых есть восьмилетняя Леночка, больше никого научаться не знаю...
Мне нравится Елена!
И еще не распространено имя Инга...
Из мужских - знаю десятилетних Вильяма и Феликса. :)
А мы выбирали между Еленой и Ириной.Остановились на Лене, Елена Владиславовна, красиво звучит. Нам уже 2 года, и ни разу тёзку своего возраста не встетили. А у соседеё по дому малыш Самсон, прикольно, если учесть, что живём в Петергофе.
Знаю одну 3-летнюю Леночку, названную в честь своей мамы - дома зовут Лена Леновна. :))
Elvira.kolibri
14.06.2011, 01:26
Знаю одну 3-летнюю Леночку, названную в честь своей мамы - дома зовут Лена Леновна. :))
:046: Прям Матьчество!!)))))
Я кстати тоже тогда Леновна!!!
Хочу в Нью-Йорк
14.06.2011, 02:18
У меня сестра Ольга ольговна и дочь подруги Ира ировна. И хде фантазия родителей?
ЮлькаМан
14.06.2011, 09:42
У наших родственников та же ситуация - мама Надя и дочка Надя, в кругу своих называют Надежда и Надюшка, чтоб различать. Вот нафига дублировать имена, когда их на свете такое количество, разнообразных, на любой вкус? Посему сразу отмела "оригинальную" идею мужа назвать сына в честь него.Причем, было бы еще имя такое, что хотелось бы повторять, а то он у меня Алексей :))
А я думала, что дочку как маму редко называют)) а, оказывается, сплошь и рядом))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 10:08
Посему сразу отмела "оригинальную" идею мужа назвать сына в честь него.Причем, было бы еще имя такое, что хотелось бы повторять, а то он у меня Алексей :))
У моего мужа тоже внезапно возникла подобная идея:065: Вот уж не ожидала от него такой подставы:010: Он, правда, говорит, что это не в честь него, а в честь его деда, но имя у него настолько неудобное в обращении, что я всеми лапами отмахиваюсь:))
Justička
14.06.2011, 10:12
Мой муж Алексей предлагал назвать дочку Алексия. Мания величия у человека наверное )))
Роза без шипов
14.06.2011, 10:38
У моего мужа тоже внезапно возникла подобная идея:065: Вот уж не ожидала от него такой подставы:010: Он, правда, говорит, что это не в честь него, а в честь его деда, но имя у него настолько неудобное в обращении, что я всеми лапами отмахиваюсь:))
Мария, я правильно поняла, что Вас можно поздравить?:008:
а мне Алексия нравится. была она в моем списке имен на дочке на четвертом месте.
Мой муж Алексей предлагал назвать дочку Алексия. Мания величия у человека наверное )))
Мой тоже грезил Максим Максимычем, но родилась дочь!:))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 10:44
Мария, я правильно поняла, что Вас можно поздравить?:008:
:) надеюсь, что можно будет... где-нибудь в декабре:0010:
Роза без шипов
14.06.2011, 10:48
Поняла.:031:
Какие вы с мужем молодцы. Ну а Вы- просто героиня.
Четвертый??? Это просто обалдеть как прекрасно!:love:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 10:50
Поняла.:031:
Какие вы с мужем молодцы. Ну а Вы- просто героиня.
Мы тут ни при чем:008: Это геройство не по расписанию:046:
Четвертый??? Это просто обалдеть как прекрасно!:love:
Он самый:020:
Значит, подарок сверху!;)
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 10:53
Значит, подарок сверху!;)
Да-да, наверху тоже иногда раздают киндер-сюрпризы:))
Роза без шипов
14.06.2011, 10:54
Все-равно молодцы...
Да-да, наверху тоже иногда раздают киндер-сюрпризы:))
Поздравляю!:063::063::063:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 11:06
Поздравляю!:063::063::063:
Рано еще;)
Рано еще;)
Ничего не рано!!!:068:Семечко уже посажено...:083:сил и крепкого здоровья мамочке - все будет отлично!!:057:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 11:16
Спасибо!:)
Сумеречная КоФФка
14.06.2011, 14:40
очень распространенное имя сейчас
Так о том речь!..
:080::080::080::flower:
Polinaost
14.06.2011, 15:02
и у подружки Ева. Ева Ильинична.
а у меня у подружки Ева Семеновна:010:
Крутая Печенюшка
14.06.2011, 15:49
ого :flower:
а у меня у подружки Ева Семеновна:010:
и что? по-моему нормально.
Хочу в Нью-Йорк
14.06.2011, 15:52
ой, мама :flower:
barbaris
14.06.2011, 15:53
Черт побери, все-таки часто Евами называют...у меня тоже Ева (Ева Яновна)-думала типа редкое:065:. Хотя мы как не крутили-так и не подобрали другое имя к фамилии-отчеству. Да и идет дочке очень...она очень изящная, худенькая, брюнетка с большими голубыми глазами...мне кажется, мы в точку попали:080:
barbaris
14.06.2011, 16:23
У меня сестра Ольга ольговна и дочь подруги Ира ировна. И хде фантазия родителей?
Спокуха:065:. Я-Варвара Варваровна:)). А мой младший брат-Андрей Андреевич;). Третьего ребенка родители не роили, имена закончились:065:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 16:27
:080::080::080::flower:
ого :flower:
ой, мама :flower:
:008: Спасибо))
Черт побери, все-таки часто Евами называют...у меня тоже Ева (Ева Яновна)-думала типа редкое:065:. Хотя мы как не крутили-так и не подобрали другое имя к фамилии-отчеству. Да и идет дочке очень...она очень изящная, худенькая, брюнетка с большими голубыми глазами...мне кажется, мы в точку попали:080:
Ну Ева Яновна - это ваще шикарно:) Хотя имя не редкое, канешна, чего уж там:))
Спокуха:065:. Я-Варвара Варваровна:)). А мой младший брат-Андрей Андреевич;). Третьего ребенка родители не роили, имена закончились:065:
:046:
Классно!
Хочу в Нью-Йорк
14.06.2011, 16:30
ну вот ева яновна еще подходяще.
а ева ильинична семеновна, егоровна и тд - мой слух не услаждают
gata_salvaje
14.06.2011, 17:13
Моя подруга в 3-м поколении Анна Анновна и дочь Анной назвали, ну еще и все 4 Константиновны
гы:)):)):))
Кофе с сигаретами, офигеть! Я завидую)) как раз вот сидела и думала, есть же у людей здоровье))) Поздравляю!
Да, и никаких алибабов! В смысле равнение на К!
Крутая Печенюшка
14.06.2011, 17:25
:046:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 17:29
Кофе с сигаретами, офигеть! Я завидую)) как раз вот сидела и думала, есть же у людей здоровье))) Поздравляю!
Да, и никаких алибабов! В смысле равнение на К!
Вот чего нет, того нет:( Страшновато даже.
Я, видимо, дозавидовалась некоторым. И говорила же, что мироздание меня любит - незамедлительно удовлетворяет все пожелания, особенно подсознательные...:046:
Не въехала, правда, на кого равняться надо, уж прости мой замутненный гормонами моск:065:
Пойдем в Беседку:)
а по мне Ева Александровна нормуль. а все остальное.... может надеются, что когда Евочки подрастут - отчества уже не будут использоваться. просто вот на работе большинство людей, с кем пересекаюсь, представляются только по имени.
у самой сын Илья. когда называла вопрос уже об отчестве его детей стоял. только решили, что это будут его проблемы к своему отчеству имя девочки подобрать. а может у него пацаны будут....
Крутая Печенюшка
14.06.2011, 17:43
Я, видимо, дозавидовалась некоторым. И говорила же, что мироздание меня любит - незамедлительно удовлетворяет все пожелания, особенно подсознательные...:046:
мысли материальны. :) Я уже боюсь об этом думать даже.:065: Хотя пока в очереди в ЖК посидела, взгрустнула, поностальгировала, глядя на животики.:091:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 17:46
мысли материальны. :) Я уже боюсь об этом думать даже.:065: Хотя пока в очереди в ЖК посидела, взгрустнула, поностальгировала, глядя на животики.:091:
НЕ то слово:065: Я уж давно зареклась желать чего-либо даже мысленно, но как прорвется иногда что-нибудь глубоко закопанное...:001:
а по мне Ева Александровна нормуль. а все остальное....
Вот про Еву Александровну согласна, а все остальное режет слух!
ну вот ева яновна еще подходяще.
а ева ильинична семеновна, егоровна и тд - мой слух не услаждают
Я даже Еву хотела. Но поскольку Егоровна, то думала, что назову Евдокией, а тайно буду звать Евой. :)) Но не срослось.
barbaris
14.06.2011, 17:54
Я даже Еву хотела. Но поскольку Егоровна, то думала, что назову Евдокией, а тайно буду звать Евой. :)) Но не срослось.
Кое-кто опередил и ты решила, что многовато будет?:073:
Поздравляю шепотом! :008:
Кое-кто опередил и ты решила, что многовато будет?:073:
Уж больно у вас с отчеством красиво, мы на фоне вашего отчества теряемся. :)
Любослава
14.06.2011, 18:03
Вы простите, если что, но мне сразу вспомнилась Федора Егоровна из произведения "Федорино горе" :))
НорвегиЯ
14.06.2011, 18:04
а я знаю Карину Кариновну:010:(семья русская, есичо, но откуда такая страсть к этому имени - загадка для меня)
НорвегиЯ
14.06.2011, 18:07
Вы простите, если что, но мне сразу вспомнилась Федора Егоровна из произведения "Федорино горе" :))
наверное ждали мальчика, хотели Федором назвать, а родилась девочка:004:. Но, по скольку имя уже было выбрано - решили назвать Федорой. О, как фантазия у меня разгулялась!:065:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 18:14
Поздравляю шепотом! :008:
Спасибо))
barbaris
14.06.2011, 18:17
У меня старший книжку сейчас читает-"Эмиль и малышка Ида"-мне так понравилось это сочетание:love:-предложила ему-а хочешь,сынок, мама тебе еще братика Эмиля и сестренку Иду родит? :073:Чет отказался:065:. А так бы пошла по стопам Кофе с Сигаретами:008: (пока не поздравляю, подождем-с узи с полом, коллективом имя выберем:fifa:)
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 18:29
У меня старший книжку сейчас читает-"Эмиль и малышка Ида"-мне так понравилось это сочетание:love:-предложила ему-а хочешь,сынок, мама тебе еще братика Эмиля и сестренку Иду родит? :073:Чет отказался:065:. А так бы пошла по стопам Кофе с Сигаретами:008: (пока не поздравляю, подождем-с узи с полом, коллективом имя выберем:fifa:)
А чо? Оба имени вам прекрасно подошли бы:))
Это еще Ева Яновна не подросла, потом он будет совсем не против:)
З.Ы. Имя для мальчика мне муж уже утвердил - ура:080: Сдался наконец-то:073: А насчет девочки - тут у каждого свой стойкий вариант:065:
Роза без шипов
14.06.2011, 18:31
З.Ы. Имя для мальчика мне муж уже утвердил - ура:080: Сдался наконец-то:073: А насчет девочки - тут у каждого свой стойкий вариант:065:
А кто кого больше хочет?
Для комплЭкта девченочка просится...:)
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 18:39
А кто кого больше хочет?
Для комплЭкта девченочка просится...:)
Боюсь, что нам всем абсолютно пофиг:065: Девочку не могу представить. Буду крайне изумлена, если окажется девочка:)
:)) У меня старшая Настасья Егоровна, специально именно этот вариант имени записали, мне понравилось с отчеством. А с младшей до последнего голову ломали. Вот лет через 20 таких несчастных мам будет море, когда нынешние захары, игнаты и потапы вырастут. :))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 18:41
Вот лет через 20 таких несчастных мам будет море, когда нынешние захары, игнаты и потапы вырастут. :))
Думаю, к тому времени все расслабятся и начнут получать удовольствие:)) И попадем мы снова в 19 век с огромным разнообразием имен и отчеств... Идиллия, канешна:065:
Роза без шипов
14.06.2011, 18:42
Боюсь, что нам всем абсолютно пофиг:065: Девочку не могу представить. Буду крайне изумлена, если окажется девочка:)
:)):)):)) Понятно...
Думаю, к тому времени все расслабятся и начнут получать удовольствие:)) И попадем мы снова в 19 век с огромным разнообразием имен и отчеств... Идиллия, канешна:065:
Ну что сказать. Дай бог нам всем дожить до внуков в добром здравии. Тут надо выпить.:))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 18:46
Ну что сказать. Дай бог нам всем дожить до внуков в добром здравии. Тут надо выпить.:))
Мда... мы как раз вчера попытались представить, сколько у нас может быть внуков...:020:
Мой старший уже прикидывает, как будут звать его детей, периодически докладывает:) То, что у гипотетической второй половины может оказаться свое мнение на этот счет, его, видимо, не волнует:))
barbaris
14.06.2011, 18:48
А я уже придумала, как можно назвать внучку от старшенького:065:. Инга Эрнестовна-класс же?:080:. Невестке скажу-ша! тут бабка решает!:015:двадцать лет на лв сидела, выбирала!:ded:
Крутая Печенюшка
14.06.2011, 18:48
НЕ то слово:065: Я уж давно зареклась желать чего-либо даже мысленно, но как прорвется иногда что-нибудь глубоко закопанное...:001:
:014: я сама себя боюсь иногда.
Вот теперь думаю, раздавать-продавать детские вещи или оставить на всякий пожарный.:009::065:
ahgalina
14.06.2011, 18:49
Я своему мужу предлагала имя Арина еще, но он категорически был против - сказал - будет все время старухой:)
А я уже придумала, как можно назвать внучку от старшенького:065:. Инга Эрнестовна-класс же?:080:. Невестке скажу-ша! тут бабка решает!:015:двадцать лет на лв сидела, выбирала!:ded:
Представила тему на ЛВ от имени твоей невестки. :065::))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 18:51
Однозначно класс!!! Невестку надо воспитать прямо тут, на ЛВ:046:
Старший своего старшего хочет назвать Ильей. Илья Иннокентьевич - тоже класс, я щитаю:)) Пущай называет:017:
:014: я сама себя боюсь иногда.
Вот теперь думаю, раздавать-продавать детские вещи или оставить на всякий пожарный.:009::065:
надо оставлять для внуков - так надежнее:))
Крутая Печенюшка
14.06.2011, 18:52
Мда... мы как раз вчера попытались представить, сколько у нас может быть внуков...:020:
Мой старший уже прикидывает, как будут звать его детей, периодически докладывает:) То, что у гипотетической второй половины может оказаться свое мнение на этот счет, его, видимо, не волнует:))
:)) я, сколько себя помню, все имена детям придумывала. И даже фамилии.:065:
:))
ahgalina
14.06.2011, 18:53
Старший своего старшего хочет назвать Ильей. Илья Иннокентьевич - тоже класс, я щитаю:)) Пущай называет:017:
у,как вы далеко заглядываете:)
barbaris
14.06.2011, 18:55
Представила тему на ЛВ от имени твоей невестки. :065::))
Ну так. Я ваще мировая свекруха буду:019::065:
Крутая Печенюшка
14.06.2011, 18:55
потом в топике про свекровей невестка будет писать, что я отдала старье для их лялечки. Любовно сохранила описанные трусы и т.д.:065:
Ладно, Нике может передам.:065: А че, племяшка моя иногда носит мои вещи и вещи сестры. естественно, самые приличные. Я заглядываюсь на свои желтенькие штанишки, Ника до них пока не доросла. так они мне нравятся.:019:
Вот лет через 20 таких несчастных мам будет море, когда нынешние захары, игнаты и потапы вырастут. :))
Пойдут Акулины и Феклуши...нормально так будет...лишь бы крепостное право не вернулось!:))удет
Невестке скажу-ша! тут бабка решает!:015:двадцать лет на лв сидела, выбирала!:ded:
:)):)):))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 18:57
у,как вы далеко заглядываете:)
Это все старший! Я тут ни при чем:))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 18:59
потом в топике про свекровей невестка будет писать, что я отдала старье для их лялечки. Любовно сохранила описанные трусы и т.д.:065:
Ладно, Нике может передам.:065: А че, племяшка моя иногда носит мои вещи и вещи сестры. естественно, самые приличные. Я заглядываюсь на свои желтенькие штанишки, Ника до них пока не доросла. так они мне нравятся.:019:
Да-да! Главное, нафталинчик не забыть стряхнуть:))
Пойдут Акулины и Феклуши...нормально так будет...лишь бы крепостное право не вернулось!:))
Они сейчас идут. А потом запросто Анжелики и Артуры в моду войдут. :))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 19:00
Ну так. Я ваще мировая свекруха буду:019::065:
Надо будет поступать как дед моего мужа:)) Он своему сыну, когда у того первенец родился, прислал телеграмму: "поздравляю с рождением Даура". И все! Кто ж кавказского отца ослушается?:065:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 19:01
и пойдут сплошь Анжелики Захаровны и Артуры Потаповичи:073:
Ога, я именно об этом. :))
Крутая Печенюшка
14.06.2011, 19:03
Да-да! Главное, нафталинчик не забыть стряхнуть:))
Надо будет поступать как дед моего мужа:)) Он своему сыну, когда у того первенец родился, прислал телеграмму: "поздравляю с рождением Даура". И все! Кто ж кавказского отца ослушается?:065:
сильно :091:
:065::))
Артуры и Анжелики как раз уже, а вот Феклуши ни одной не знаю!:009:
Роза без шипов
14.06.2011, 19:15
Девочку не могу представить. Буду крайне изумлена, если окажется девочка:)
Шепотом, а мне почему-то кажется, что у Вас девочка будет...:008:
Звучит просто супер! Молодец сынуля, со вкусом...
А че, племяшка моя иногда носит мои вещи и вещи сестры. естественно, самые приличные. Я заглядываюсь на свои желтенькие штанишки, Ника до них пока не доросла. так они мне нравятся.:019:
И это прекрасно. Моя мама специально сохранила платьице, в котором я в детский сад ходила. И на фотографиях я в нем есть.
Девочек я тоже в обязательном порядке в этом платье сфотографировала, так приятно посмотреть, понастальгировать...:love:
Роза без шипов
14.06.2011, 19:16
Такой кавказский отец с еврейским налетом.:))
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 19:36
Шепотом, а мне почему-то кажется, что у Вас девочка будет...:008:
Звучит просто супер! Молодец сынуля, со вкусом...
И это прекрасно. Моя мама специально сохранила платьице, в котором я в детский сад ходила. И на фотографиях я в нем есть.
Девочек я тоже в обязательном порядке в этом платье сфотографировала, так приятно посмотреть, понастальгировать...:love:
посмотрим... пока я не ошибалась, самой интересно:008:
Ага:) Еще будущая невестка согласилась бы:) Да и сам бьы не передумал:008:
Моя дочка в прошлом году в Крыму щеголяла в платьице, которое было сшито моей мамой из ее блузки для какого-то моего утренника:) Красивое такое, но старенькое уже:)
Такой кавказский отец с еврейским налетом.:))
В Абхазии это вообще обычное дело. Там и гость может назвать новорожденного, т.е. если он предложит имя, то так и назовут - не обижать же гостя:)) Кажется, мою свекровь как-то так и назвали - кто-то со стороны предложил.
Роза без шипов
14.06.2011, 19:47
посмотрим... пока я не ошибалась, самой интересно:008:
Да? Все три раза? ЗдОрово... Мой внутренний голос молчал. Или это я не смогла его услышать. УЗИ, УЗИ и еще раз УЗИ.:)
В Абхазии это вообще обычное дело. Там и гость может назвать новорожденного, т.е. если он предложит имя, то так и назовут - не обижать же гостя:)) Кажется, мою свекровь как-то так и назвали - кто-то со стороны предложил.
Жесть, конечно...
Кажется, мою свекровь как-то так и назвали - кто-то со стороны предложил.
А как назвали? Нормально имя???:073:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 19:52
Да? Все три раза? ЗдОрово... Мой внутренний голос молчал. Или это я не смогла его услышать. УЗИ, УЗИ и еще раз УЗИ.:)
Жесть, конечно...
Да, все три... причем сразу, до всяких узи. Так что обидно будет на четвертый раз промахнуться:))
Ну это для нас жесть, а там - это норма. С другой стороны, если сам успел, то и молодец, никто ж ждать гостей не заставляет;) Еще один родственник, живущий там, вообще не заморачивается - всех детей называет строго по святцам, день в день. Фиг ему кто что скажет:046:
А как назвали? Нормально имя???:073:
не, назвали нормально, с отчеством так даже красиво получилось.
Роза без шипов
14.06.2011, 19:55
Да, все три... причем сразу, до всяких узи. Так что обидно будет на четвертый раз промахнуться:))
Ну это для нас жесть, а там - это норма. С другой стороны, если сам успел, то и молодец, никто ж ждать гостей не заставляет;) Еще один родственник, живущий там, вообще не заморачивается - всех детей называет строго по святцам, день в день. Фиг ему кто что скажет:046:
Тогда не слушайте меня, я плохому научу.:))
Мальчик- замечательно.
Крутая Печенюшка
14.06.2011, 20:54
:love: надо будет и свою сфоткать.
Моя дочка в прошлом году в Крыму щеголяла в платьице, которое было сшито моей мамой из ее блузки для какого-то моего утренника:) Красивое такое, но старенькое уже:)
здорово. Хоть и старенькое.:)
Для меня это жесть жесткая. Хорошо, что мы не в Абхазии.:091:
а мой не молчал. Но я его не слушала.:065: долго и упорно.
Когда мы ждали Нику, думали, что мальчик будет. Но мне снилась девочка, часто снилась. А Леон приснился один раз, да и то я не поняла, какой пол. Хотя после УЗИ, которое нам подтвердило девочку, я мужу говорила на всякий случай покупать вещи нейтральных цветов. :065: но все равно настроилась на девочку. :065:
Вот чего нет, того нет:( Страшновато даже.
Не въехала, правда, на кого равняться надо, уж прости мой замутненный гормонами моск:065:
Пойдем в Беседку:)
ты че уже глубоко беременная, что моск-то уменьшился*?:046: Не бить! Ну на кого, на кого, на него, на Смоктуновского
А чо? Оба имени вам прекрасно подошли бы:))
Это еще Ева Яновна не подросла, потом он будет совсем не против:)
Платон?
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 22:43
ты че уже глубоко беременная, что моск-то уменьшился*?:046: Не бить! Ну на кого, на кого, на него, на Смоктуновского
Аааа! Семен Семеныч!:))
Моск уменьшается практически сразу. Особенно от неожиданности:065:
Платон?
Не, попроще:)
Аааа! Семен Семеныч!:))
Моск уменьшается практически сразу. Особенно от неожиданности:065:
не смей проще!! такой шанс!
А что может быть проще Платона?:009:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 22:48
не смей проще!! такой шанс!
Нифига. Я это имя каждый раз лоббирую, а тут - хлоп! - и согласился!:080: Вот это шанс так шанс!
Другие имена даже не получается рассматривать:005:
Coffee&Cigarettes
14.06.2011, 22:51
А что может быть проще Платона?:009:
Философы более позднего времени:))
Я б даже сказала, толпа философов:008:
Философы более позднего времени:))
Я б даже сказала, толпа философов:008:
Кант?:))А что... можно Кантиком называть!:))
Нифига. Я это имя каждый раз лоббирую, а тут - хлоп! - и согласился!:080: Вот это шанс так шанс!
Другие имена даже не получается рассматривать:005:
Алексея после Иннокентия?
Coffee&Cigarettes
15.06.2011, 09:42
Кант?:))А что... можно Кантиком называть!:))
Не, Иммануил это точно не попроще:))
Алексея после Иннокентия?
Типа того. Но разве может быть что-то страшно после Никиты?:073:
gata_salvaje
15.06.2011, 12:37
Сорокин? Вравда он больше социолог:))
Роза без шипов
15.06.2011, 12:49
Типа того. Но разве может быть что-то страшно после Никиты?:073:
Я, начиная с сознательного репродуктивного возраста знала, что если у меня будет сын, то обязательно назову Никитой. Ну просто ОБОЖАЛА это имя. С тех пор воды утекло немало, лет 12-15, я бы сказала. Никит за это время появилось- ну просто кошмаррррррррр.
И когда у меня наконец родился сын, я поняла, что Никитой по вышеприведенной причине я назвать не могу. Хотя, надо отдать должное, на сегодняшний день, по моим наблюдениям, имя идет на спад. Но красивущее, что ни говори...:love:
Роза без шипов
15.06.2011, 12:53
О май гат!
Залезла в гугл, Сорокин-то по имени Питирим...:001:
Coffee&Cigarettes
15.06.2011, 12:57
Упаси Боже! Разве ж это попроще Платона?:))
gata_salvaje
15.06.2011, 13:00
О май гат!
Залезла в гугл, Сорокин-то по имени Питирим...:001:
Упаси Боже! Разве ж это попроще Платона?:))
Coffee&Cigarettes
15.06.2011, 13:01
Я, начиная с сознательного репродуктивного возраста знала, что если у меня будет сын, то обязательно назову Никитой. Ну просто ОБОЖАЛА это имя. С тех пор воды утекло немало, лет 12-15, я бы сказала. Никит за это время появилось- ну просто кошмаррррррррр.
И когда у меня наконец родился сын, я поняла, что Никитой по вышеприведенной причине я назвать не могу. Хотя, надо отдать должное, на сегодняшний день, по моим наблюдениям, имя идет на спад. Но красивущее, что ни говори...:love:
Я еще за год до рождения нашего Никиты с ужасом отмечала появление новых Никит на горизонте и думала, что уж я-то никогда-никогда не назову сына столь распространенным именем:)) Да и пиетета особого перед самим именем не испытывала:065: И кто бы мне сказал, что совсем скоро я из предоставленных имен выберу Никиту:love: И ведь нашлась куча причин назвать именно так, а не иначе:))
ПЕРФЕКТО
15.06.2011, 13:07
у моего мужа старший сын Никита, и все бы ничего, но он Олегович:010:
сочетание еще то на мой слух и на слух многих окружающих :))
Coffee&Cigarettes
15.06.2011, 13:08
Никита Олегович? Ничего прям-таки ужасного не вижу:009:
Роза без шипов
15.06.2011, 13:11
у моего мужа старший сын Никита, и все бы ничего, но он Олегович:010:
сочетание еще то на мой слух и на слух многих окружающих :))
Несколько раз проговорила про себя. ИМХО, абсолютно сочетаемое имя-отчество.
Никита Олегович... Просто отлично, на мой взгляд.
ПЕРФЕКТО
15.06.2011, 13:12
Никита Олегович? Ничего прям-таки ужасного не вижу:009:
лично мне оно кажется не очень серьезным, не сочетается это имя-отчество с образом строгого директора например:)
а его дед так вообще сказал, что с таким именем только в цирке выступать :005: и если честно, то по жизни у него реально ни капли серьезности...может с возрастом появится :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.