Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
Сумеречная КоФФка
13.10.2011, 15:31
Почему? Лидетта. :)
(у меня Петруччо, а вот мелкий просто Жека, на другое пока категорически не соглашается)
Спасибо!
Пока она у нас - по аналогии с героиней мультика - Лидунцель :))
MMorskaja
13.10.2011, 16:07
у нас в лагере была девочка - её мама тоже там работала и звала её Ёлка, ну и все тоже так же тк она так представлялась, позже оказалось , что она Лена...;)
у нас в школе была Ёлка, а полностью ее имя было (кстати, очень красивое) -Иоланта
Крутая Печенюшка
13.10.2011, 17:21
Спасибо!
Пока она у нас - по аналогии с героиней мультика - Лидунцель :))
:)) классно
у нас в школе была Ёлка, а полностью ее имя было (кстати, очень красивое) -Иоланта
:)
Coffee&Cigarettes
15.10.2011, 01:45
Имена для двойни никому не нужны? Есть подходящие для девочки и мальчика - Васса и Савва:020:
сегодня познакомились с девочкой - Севиль;)
Coffee&Cigarettes
15.10.2011, 01:48
сегодня познакомились с девочкой - Севиль;)
ну это национальное имя, азербайджанское:)
о, я не знала, спасибо:flower:
Мурашкина
15.10.2011, 03:53
Сейчас в ОВО ветка про редкие имена.
Вот утащила оттуда
Кто знает, что за имя?
Меня добрые родители собирались Кайсой назвать, спасибо бабушке - не дала
Кайса это финская, шведская и эстонская разновидность Катерины\Екатерины. По статистике в 2010 году имя Кайса было на 94 месте в Швеции по популярности.
Мурашкина
15.10.2011, 13:43
Кайса это финская, шведская и эстонская разновидность Катерины\Екатерины. По статистике в 2010 году имя Кайса было на 94 месте в Швеции по популярности.
Спасибо. Даже не догадалась бы.
Крутая Печенюшка
15.10.2011, 17:52
круто!:019:
Фсё, буду теперь свою Ленку Ленучча называть!:))
Тут были посты про Илларию - Илю и предполагаемые вопросы прохожих, моя прабабушка дочку свою Елену всегда Еля называла, сколько же прохожих в наши дни могло быть в культурном шоке от редкого экзотического имени...
в каком-то сериале был Ёлка. кажется в Московской саге
образовано или от Ольги, или от Елены, уж не помню.
Имена для двойни никому не нужны? Есть подходящие для девочки и мальчика - Васса и Савва:020:
еще вариант, менее идеальный : Фрол и Флора ))))
вспомнила. что есть приятельница 22 лет по имени Божена, а дочь у нее 2х лет - Лилиана (фамилии обычные)
Robotkrolik
18.10.2011, 18:58
тихонечко присоединюсь..
мы свою дочурку назвали Элли ))) полная форма так и будет звучать
Coffee&Cigarettes
18.10.2011, 19:29
еще вариант, менее идеальный : Фрол и Флора ))))
)
Ну это практически одно и то же, т.к. Фрол по святцам и есть Флор:)
Хруstalnaya
18.10.2011, 20:36
Может папа иностранец, а может, сокращение, от Родиона например. Мы своего Гошку как только не зовем, в т. ч. Гонсалесом, а еще Гонзиком и Годзиллой.
А я Гошантелло и Георгинчик)) но он у меня еще маленький:fifa:
зато с дочкой можно оторваться:))
Крутая Печенюшка
19.10.2011, 13:39
тихонечко присоединюсь..
мы свою дочурку назвали Элли ))) полная форма так и будет звучать
Здорово!
ЗЫ, А Тотошка у вас уже есть?:065:
Coffee&Cigarettes
19.10.2011, 13:56
Нашла прекрасное имя для девочки - Потенциана:073: Никому не надо?:))
Крутая Печенюшка
19.10.2011, 14:02
:065::))
Скумбрия
19.10.2011, 16:08
в каком-то сериале был Ёлка. кажется в Московской саге
образовано или от Ольги, или от Елены, уж не помню.
Когда мне было лет 17, я читала книгу М. Влади "Владимир или Прерванный полёт", там фигурировала жена Всеволода Абдулова - Ёлочка Абдулова. До меня только к концу книги дошло, что её зовут Елена, а до того я всё удивлялась тому, как необычно её родители назвали.:)
Скумбрия
19.10.2011, 16:09
Сестричка Транквиллина.
MMorskaja
19.10.2011, 16:36
Здорово!
ЗЫ, А Тотошка у вас уже есть?:065:
Тотоша у нас))))
теперь мы еще в дополнение хотим Кокошу))))
Сестричка Транквиллина.
или Виагра:073:
Coffee&Cigarettes
19.10.2011, 21:08
или Виагра:073:
Не! Транквиллин и Потенциана - это реальные календарные имена:ded::))
Крутая Печенюшка
19.10.2011, 21:44
Тотоша у нас))))
теперь мы еще в дополнение хотим Кокошу))))
:))
Не! Транквиллин и Потенциана - это реальные календарные имена:ded::))
жесть:001:
Виталя + Юля
20.10.2011, 01:08
А мы по святкам свою дочку назвали - Параскева. Причем я думала, что будет по жизни Прасковья, но муж пошел в ЗАГС и так ее и записал - Параскева. :)) Домашнее имя - Пава.
А массажистка мне сказала, что была у нее пациентка девочка Корнелия и когда ее крестили, батюшка нашел церковное имя Калерия. Так мамочка сокрушалась, что раньше не знала об этом имени, так бы и назвала. :)
MMorskaja
20.10.2011, 01:13
А мы по святкам свою дочку назвали - Параскева. Причем я думала, что будет по жизни Прасковья, но муж пошел в ЗАГС и так ее и записал - Параскева. :)) Домашнее имя - Пава.
А массажистка мне сказала, что была у нее пациентка девочка Корнелия и когда ее крестили, батюшка нашел церковное имя Калерия. Так мамочка сокрушалась, что раньше не знала об этом имени, так бы и назвала. :)
вот вы отличились! :flower:
А мы по святкам свою дочку назвали - Параскева.
СвятЦы.
Неприятно поражает количество людей, которые называют своих детей по святцам, крестят их, но при этом запомнить элементарных вещей не могут.
Неприятно поражает количество людей, которые называют своих детей по святцам, крестят их, но при этом запомнить элементарных вещей не могут.
Толерантнее!;)
Крутая Печенюшка
20.10.2011, 12:27
СвятЦы.
ну в общем соглашусь.
Хотя другое меня удивляет больше - "Мы крестили ребенка, батюшка сказал приезжать на причастие. Что это такое?":065: Но это ОФФ, совсем ОФФ.
ЗЫ. это пример, а не вопрос.:073:
ну в общем соглашусь.
Хотя другое меня удивляет больше - "Мы крестили ребенка, батюшка сказал приезжать на причастие. Что это такое?":065: Но это ОФФ, совсем ОФФ.
Ты никогда не причащала детей? Приходишь в воскресение...стоишь службу, а в конце тебе дают кагор(символ крови Христа) и просвирку! Если малыш маленький, то службу стоять необходимости нет...можно прям к причастию приезжать! Только в первое причасти необходимо сообщить, что первый раз...там еще какой-то нюанс добавляется...забыла точно!
Блин, только сообразила, что это не вопрос! А пример!:))
Крутая Печенюшка
20.10.2011, 12:50
Блин, только сообразила, что это не вопрос! А пример!:))
да-да, именно пример. Смысл крестить детей, если даже не знаешь, что такое причастие. :065: Это меня удивляет. А святцы и святки часто путают, стараюсь не обращать внимания. Очень стараюсь, но иногда бесит.:073:
Виталя + Юля
20.10.2011, 13:31
Мы в церковь ходим регулярно. Безграмотной я себя не считаю, в общем... До сих пор не считала.
Прошу прощения, что перепутала слова.
Я таки думала, что это одно и то же. :008:
батюшка нашел церковное имя Калерия. Так мамочка сокрушалась, что раньше не знала об этом имени, так бы и назвала. :)
я это имя встречала
была книжка в моем детстве, еще мамина, там героиню так звали, из маленького городка девушка ))))
ну в общем соглашусь.
я совершенно не воцерквленная, дочку так и не крестила )))
Святки -это 2 недели зимних праздников, перед Крещением.
а святцы - церковный календарь ...
мне казалось, такие разные понятия....
( я поняла, что это не Ваш вопрос)
у меня у друзей близнецов зовут Артемий и Арсений. у подруги девочку Виталина, у другой. Арина, еще у одной Ангелина и... еще у одной Ратибор, он гордится своим именем, ему 11 лет, мама ему предложила:"если хочешь, давай поменяеи имя в паспорте, когда получать будешь", он ответил:"нет, зато я один такой"
Coffee&Cigarettes
01.11.2011, 08:48
у меня у друзей близнецов зовут Артемий и Арсений. у подруги девочку Виталина, у другой. Арина, еще у одной Ангелина и... еще у одной Ратибор, он гордится своим именем, ему 11 лет, мама ему предложила:"если хочешь, давай поменяеи имя в паспорте, когда получать будешь", он ответил:"нет, зато я один такой"
уже не один:020:
Мурашкина
03.11.2011, 22:03
Дамы.
А как уменьшительно-ласкательно от Оскара: Оскарик? Осик? Ося?
---
А вообще Ося это от какого имени (Остап)?
А Сосик это от Сысой?
(Вспомнилось из классики "Тримбита" и "12 стульев")
Coffee&Cigarettes
03.11.2011, 22:29
Дамы.
А как уменьшительно-ласкательно от Оскара: Оскарик? Осик? Ося?
все перечисленное плюс Карик.
А вообще Ося это от какого имени (Остап)?
А Сосик это от Сысой?
Ося - Остап, Осип (Иосиф), Осия (мужское имя), да и вообще чего угодно, было бы желание. Иона и Орест, например.
Сосик - Сысой, Сосипатр, Сосфен...
А Сосик это от Сысой?
R]
у меня есть знакомый Сос, Сосик полное имя Сослан - он дагестанец
ФедькинаНаташка
03.11.2011, 22:56
У нас родилась доченька и назвали ее Оливия:))))
У нас родилась доченька и назвали ее Оливия:))))
Федоровна?
gata_salvaje
03.11.2011, 23:04
Мой знакомый Сослан тоже Сос:))
Мурашкина
03.11.2011, 23:05
У меня был тоже знакомый осетинец, у него был сын Сослан. Звал он его Сосиком. Но я вспомнила про Тримбиту.:)
все перечисленное плюс Карик.
Ося - Остап, Осип (Иосиф), Осия (мужское имя), да и вообще чего угодно, было бы желание. Иона и Орест, например.
Сосик - Сысой, Сосипатр, Сосфен...
Вау. Спасибо:flower:
---
Дамы, а где наша Ася! Что-то нет ее давно. :(
***Бабочка***
03.11.2011, 23:11
почитала я топик :001: уж лучше пусть распространенное, но красивое, чем так изголяться ИМХО
Coffee&Cigarettes
03.11.2011, 23:11
Мой знакомый Сослан тоже Сос:))
и наш, разумеется:020:
_tatiana_
03.11.2011, 23:41
Вдогонку о имени Елена.
У меня сестра по паспорту Елена, а дома просто Лёля, Лёлишна и прочее :)
почитала я топик :001: уж лучше пусть распространенное, но красивое, чем так изголяться ИМХО
+1
Крутая Печенюшка
04.11.2011, 01:32
ну кому что. По мне так лучше быть единственной Альжбеткой, чем стописятой Настей или Соней. Ну или Дашей и т.д.
У дочки в группе 2 Маши и 2 Ани. Вот она их так и называет - Маша Дерягина, Аня Крылова и т.д. У остальных фамилии не знает. Меня всегда бесило, когда по фамилии называют.
Меня по имени, т.к. в классе нас было двое с одной фамилией, а в группе в универе трое. :073:Редкая у меня была фамилия такая.:065::073:
Интересно, что именно так напугало??? Неужели весь топик прочитали?:065:
Ина Ренко
04.11.2011, 02:56
Интересно, что именно так напугало??? Неужели весь топик прочитали?:065:
Да-да, что? Сослан, Черна, Транквилий? Если еще подольше почитать топик, уже никто Вас удивлять не будет ;) мы уже привыкли, обычные такие имена...
Да-да, что? Сослан, Черна, Транквилий? Если еще подольше почитать топик, уже никто Вас удивлять не будет ;) мы уже привыкли, обычные такие имена...
ну как бы Сослан - это национальное имя
а вот Черна - это :065::010:
natty2008
04.11.2011, 03:28
почитала я топик :001: уж лучше пусть распространенное, но красивое, чем так изголяться ИМХО:flower:
Ч-и-ф-ф-а
04.11.2011, 05:05
ну как бы Сослан - это национальное имя
а вот Черна - это :065::010:
...тоже национальное имя....
...тоже национальное имя....
не нашла происхождения :016:
***Бабочка***
04.11.2011, 12:02
Недавно в магазине услышала, как мама звала своего сына Родриго. Мне показалось немного странно :)
просто замечательное имя для мальчика :001: + русское отчество и фамилия
еще Лампа - Евлампия, ну за то одна такая
Сестричка Транквиллина.
...
спорить не стану на вкус и цвет, каждому свое.
***Бабочка***
04.11.2011, 12:07
ага и главное все красивые и русские, интересно много в Азербайджане например, Наташ, Маш, Лен и Даш...или только у нас такая мода на иностранные имена...
Nata_sha_
04.11.2011, 12:16
Конечно у нас. Это ведь они к нам жить едут, а не мы к ним.
Ч-и-ф-ф-а
04.11.2011, 12:17
еврейское
Ч-и-ф-ф-а
04.11.2011, 12:19
ага и главное все красивые и русские, интересно много в Азербайджане например, Наташ, Маш, Лен и Даш...или только у нас такая мода на иностранные имена...
да как бы большинство "русских" имен вообще не русские, а заимствованные. старословянские имена все ещё редкость. а жаль, много красивых.
еврейское
Иван тоже еврейское, если что;)
все равно не нашла, видимо на гугле забанили меня:065:
Ч-и-ф-ф-а
04.11.2011, 13:17
Иван тоже еврейское, если что;)
оно не из популярных...
Я подумала, что славянское...та как там и Чернава и Чарна есть!
Ч-и-ф-ф-а
04.11.2011, 13:44
Я подумала, что славянское...та как там и Чернава и Чарна есть!
у евреев много заимствованных славянских корней для женских имен. так что оно и славянское (условно) и евреейское.
Мурашкина
04.11.2011, 14:02
у евреев много заимствованных славянских корней для женских имен. так что оно и славянское (условно) и евреейское.
А не наоборот?
Ч-и-ф-ф-а
04.11.2011, 14:04
А не наоборот?
и наоборот тоже. хотя в обратном случае уже не о корнях идет речь, а о заимствовании имен целиком.
Coffee&Cigarettes
04.11.2011, 15:24
ага и главное все красивые и русские
Приведенные вами примеры несколько неуместны, т.к. Родриго обсудили выше (вы топик-то читали или так понадергали), Транквиллин - таки да, вы сильно удивитесь, но это православное имя. Более того, даже Вахтанг, например, православное имя, так что... расширяйте кругозор;) Уж не говоря о том, что в этом топике оно было приведено смеха ради, а не всерьез.
Или что вы подразумевали под русскими именами? Бориса и Глеба исключительно?
И, кстати, если бы не стойкие ассоциации к Транквиллину, то это было бы очень красивое имя:))
еврейское
Среди еврейских имен нашлась только заимствованная из славянских языков Чарна. Но это идиш-имя, я не знаю правил чтения идиш, так что не могу сказать как правильно оно читается: Чарна или Шарна.
И не найдете...
Ч-и-ф-ф-а
04.11.2011, 17:08
Среди еврейских имен нашлась только заимствованная из славянских языков Чарна. Но это идиш-имя, я не знаю правил чтения идиш, так что не могу сказать как правильно оно читается: Чарна или Шарна.
И не найдете...
а ещё есть вариант Харна... видоизменение имен - норма для многих культур и языков.
+1
Встречаются красивые имена, но в основном...
Ина Ренко
04.11.2011, 17:33
Транквиллин - таки да, вы сильно удивитесь, но это православное имя
Долго вспоминала Транквиллина и всё-таки переврала :008:
***Бабочка***
05.11.2011, 00:04
Приведенные вами примеры несколько неуместны, т.к. Родриго обсудили выше (вы топик-то читали или так понадергали), Транквиллин - таки да, вы сильно удивитесь, но это православное имя. Более того, даже Вахтанг, например, православное имя, так что... расширяйте кругозор;) Уж не говоря о том, что в этом топике оно было приведено смеха ради, а не всерьез.
Или что вы подразумевали под русскими именами? Бориса и Глеба исключительно?
И, кстати, если бы не стойкие ассоциации к Транквиллину, то это было бы очень красивое имя:))
Читать этот топик ВЕСЬ, зачем? Смысл? Все равно детей как только не называют, да, я не спорю это дело родителей. Я не делаю ударений на православное имя или нет, а на то, что Миланы, Милены, Джесики, Мирамиры и иже с ними, это уже в порядке вещей, имена не сочетаются с отчествами, все это выглядит "немного" странно :009: Назвать ребенка ТАК, что бы второго такого не найти! Вот цель сегодняшних родителей, а как ребенок будет жить и чувствовать себя с этим именем дело десятое :(
Coffee&Cigarettes
05.11.2011, 00:06
Читать этот топик ВЕСЬ, зачем? Смысл? Все равно детей как только не называют, да, я не спорю это дело родителей. Я не делаю ударений на православное имя или нет, а на то, что Миланы, Милены, Джесики, Мирамиры и иже с ними, это уже в порядке вещей, имена не сочетаются с отчествами, все это выглядит "немного" странно :009: Назвать ребенка ТАК, что бы второго такого не найти! Вот цель сегодняшних родителей, а как ребенок будет жить и чувствовать себя с этим именем дело десятое :(
Ну вот о том и речь, что топик не читали... :020:
Джессики и Миланы мне и самой не нравятся, но зачем сразу на все редкие имена наезжать?:009: В каком-то из топиков я уже писала, кстати, что по моим наблюдениям люди с редкими именами стремятся назвать детей тоже редким именем. Получается, что хорошо им с редкими именами живется?:)
З.Ы. А назвать хочется не так, чтоб второго не найти, а чтобы тезки не попадались на каждом шагу. И имя при этом нравилось:017: А это сложно - поди угадай волну да не попади в нее...:065:
Мурашкина
05.11.2011, 01:04
Дамы, не спорьте.:flower:
Я - категорический неприятель (от слова - не приемлю) странных и редких имен.
Это на уровне: я не люблю гороховый суп.
Я не люблю. Кто-то любит. Но у меня нет неприятия любителей горохового супа.:support:
Зато на этой ветке я узнаю много из того, что я люблю: ономастика:080:
Смысл критиковать чужие пристрастия??? Вам не нравятся редкие имена? Назовите Машей и живите счастливо!!! Я помню, как чувствовали себя мои подруги, будучи 4-ой Аней и 3-ей Олей в классе...так же могу сказать, что их родителям было все равно, но не буду!:073:
Тут обсуждаются редкие имена...иногда в шутку, иногда серьезно...так названия топа обязывает...прочитайте...и все встанет на свои места!;)
А у меня есть друг, Ермак (его мама учительница истории) он уже взрослый и у него есть дочь: Анастасия Ермаковна! по мне так жуть!
Coffee&Cigarettes
07.11.2011, 17:15
А у меня есть друг, Ермак (его мама учительница истории) он уже взрослый и у него есть дочь: Анастасия Ермаковна! по мне так жуть!
Что ж это учительница истории не озаботилась историей самого имени?:009: Звучит дико именно потому, что не такого имени - Ермак. Это то ли производное от какого-либо полного (подходящих полно - Ермолай, Ермил, Ерм), то ли прозвище...
Я весть топ не читала, прочитала, что сына автора зовут Добрыня, и сразу вспомнился наш школьный Ермак. ну т.е. это примерно так же будет Анастасия Добрынична!
Что ж это учительница истории не озаботилась историей самого имени?:009: Звучит дико именно потому, что не такого имени - Ермак. Это то ли производное от какого-либо полного (подходящих полно - Ермолай, Ермил, Ерм), то ли прозвище...
Ну этого я не знаю. Видно нравился ей Ермак! Мы кстати очень быстро к нему привыкли к странному имени советского пионера:)). А вот отчество в редких именах, по мне, иногда просто ужасно звучат!
Мурашкина
07.11.2011, 21:03
ЕРМАК (Ермак Тимофеевич Аленин) (1530/1540–1585) – казачий атаман, предводитель московского войска, успешно начавший по приказу царя Ивана IV войну с сибирским ханом Кучумом, в результате которой Сибирское ханство перестало существовать, а сибирские земли вошли в состав Русского государства. В разных источниках назван по-разному: Ермак, Ермолай, Герман, Ермил, Василий, Тимофей, Еремей.
http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/ERMAK.html (http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/ERMAK.html)
Возможно и от тюркского имени Ермек
http://huxoeduard1994.narod2.ru/ (http://huxoeduard1994.narod2.ru/)
ВикториаА
07.11.2011, 22:32
А мы назвали дочку-Стефания .... Реакция тоже весьма разная.... :)
Я стараюсь не заострять на этом внимания, хотя сложно ...
Муж предлагает вторую девочку назвать( если забеременеем девочкой) -Тифани :)
ВикториаА
07.11.2011, 22:33
А знакомая назвала вторую дочку-Тата, мне нравится... Звучит нежно
Мурашкина
07.11.2011, 22:46
:008:Тать - враг, разбойник; Тата – отец (тюркс).
А есть такое имя? Я слышала лишь как сокращенный вариант от Тани/Наташи.
мне кажется пока она будет малышкой, согласно нежно, а когда ей будет 30/40 лет......
ВикториаА
08.11.2011, 11:55
Есть. Это имя никак не сокращается, точно также как и ева
ВикториаА
08.11.2011, 11:56
Не знаю меня не смущает такое имя и в возрасте... Оно нежное и женственное
Крутая Печенюшка
08.11.2011, 11:57
мне кажется пока она будет малышкой, согласно нежно, а когда ей будет 30/40 лет......
нормально и в 30/40.
:008:Тать - враг, разбойник; Тата – отец (тюркс).
А есть такое имя? Я слышала лишь как сокращенный вариант от Тани/Наташи.
видимо, теперь есть.:))
ВикториаА
08.11.2011, 12:00
Это старое русское имя-Тата
ссылку на первоисточник будьте добры:008:
Мурашкина
08.11.2011, 12:18
Я не нашла кроме как в значении ОТЕЦ (из тюркского наверное перешло)
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Vasmer-term-13329.htm
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.:flower:
ВикториаА
08.11.2011, 12:27
Девочки подружка живет на Украине... Может у них это является старым именем, честно, я не знаю. Но она сказала, что выбирали из старых русских имен
Simsalabim
08.11.2011, 12:55
Девочки подружка живет на Украине... Может у них это является старым именем, честно, я не знаю. Но она сказала, что выбирали из старых русских имен
Честно говоря, прожив бОльшую частb жизни на Украине, впервые слышу. Я имею ввиду имя Тата, как самостоятельное, а не производное от какого-либо другого. Той же Татьяны, например. Но у нас там народ тоже отрывается сейчас в плане детских имен, т.ч. я уже ничему не удивлюсь.:))
ВикториаА
08.11.2011, 12:57
Она мне просто именно акцентировала, что это имя не сокращенное, а полное
Simsalabim
08.11.2011, 13:02
Ха. Нашла в списке славянских имен ( не знаю на сколько он верен) имя Тата.
http://www.nasled.org/vera/Zhen_imena.htm#t1
ВикториаА
08.11.2011, 13:07
Ну вот. Не все так плохо :)
Крутая Печенюшка
08.11.2011, 13:32
Ха. Нашла в списке славянских имен ( не знаю на сколько он верен) имя Тата.
http://www.nasled.org/vera/Zhen_imena.htm#t1
а в моем любимом списке (http://www.stihi-rus.ru/name.htm) только Тэтка. Кстати, записала в список любимиц Теребилу и Прибавку.:019:Надо кому-нибудь? Уступлю.:073::065:
Мурашкина
08.11.2011, 13:36
а в моем любимом списке (http://www.stihi-rus.ru/name.htm) только Тэтка. Кстати, записала в список любимиц Теребилу и Прибавку.:019:Надо кому-нибудь? Уступлю.:073::065:
БерЁза понравилось.:006:
BelkaPsih
09.11.2011, 19:30
Наше чудо мы назвали Милославой :) наверно, редкое имя в наши дни
Крутая Печенюшка
09.11.2011, 21:21
Наше чудо мы назвали Милославой :) наверно, редкое имя в наши дни
не знаю - не знаю, не первый раз уже слышу.:073: И Мирославу тоже.
Хочу в Нью-Йорк
09.11.2011, 21:35
не знаю - не знаю, не первый раз уже слышу.:073: И Мирославу тоже.
я мирославу много раз слышала, а миЛославу - впервые
Крутая Печенюшка
09.11.2011, 21:37
я мирославу много раз слышала, а миЛославу - впервые
была уже где-то в одном из топов про имена точно. Еще где-то слышала. Мирослава, понятное дело, более популярна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.