Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
вот и я о том же :014: Да и не Чуковский он.:))
а ну да :))
ЮлькаМан
18.01.2011, 16:51
только Чуковский совсем не Корней
Ну по звучанию похоже - у него настоящая фамилия Корнейчуков
А для меня - самые необычные имена в линеечке)))
Крутая Печенюшка
18.01.2011, 17:47
Ну по звучанию похоже - у него настоящая фамилия Корнейчуков
ну от нее то он и образовал свой псевдоним, ставший впоследствии именем.
у нас сынок Станислав. Вроде бы и не редкое имя, но пока ни одного маленького Стаса не встречали.
Мне тоже казалось, что имя Станислав не очень распространенное - за свою жизнь только два Станислава знала - мальчик во дворе и коллега на работе. В нашем окружении - из детей знакомых и знакомых знакомых ни одного нету.
А на ЛВ нередко встречается. Но тут вообще концентрат редких и необычных имен.
Мне тоже казалось, что имя Станислав не очень распространенное - за свою жизнь только два Станислава знала - мальчик во дворе и коллега на работе. В нашем окружении - из детей знакомых и знакомых знакомых ни одного нету.
А на ЛВ нередко встречается. Но тут вообще концентрат редких и необычных имен.
Моего прадеда так звали, а сейчас так зовут племянника. Только ударение различалось... Племянник СтанислАв, а вот прадед был СтанИслав... у них в польской семье так ставили ударение...
Мне кажется это не редкое имя вовсе. Я много встречала Стасов...:)
Вака-Забияка
18.01.2011, 20:42
мы назвали Фёдор:love:
А мы назвали -АНФИСА
Нам всегда делают комплимент,что красивое и редкое имя.
У меня тоже дочка Ева.
Но имя это, к сожалению, уже не редкое(((
Я, когда называла, думала, чот Ев мало, а их ужас, как много....
А младшую у меня Ада зовут. Пока встречала только одну Аду, кроме моей.
у нас жили соседки Ада, а еще Ядя (два разных имени), Устья, Оня
из них Ада чаще встречается.
У меня у брата родились двойняшки 16 января 2011 года,назвали Прохор и Платон!!!!!Оригинальненько однако!
vasilek2010
19.01.2011, 01:30
А как насчет ВАСИЛИЙ??? по-моему очень уже даже редко.
Ну как сказать!
Две девочки знакомые родили по мальчишке и назвали их Васями,в прошлом году :flower:
У нас Роберт Александрович. :):008:
MamaKira
19.01.2011, 11:24
Как это не странно - дочь мария (Маша), но в современной моде, пока маш сверстниц не встречали =)):flower:
И у нас Маша:love:я с детства мечтала дочку Машенька назвать.
:flower: у меня муж с ранних лет всем сообщал. что дочу назовет Марией... Исполнили детскую мечту
ждут они сейчас НИколая - их просто нет! :)
у нас в роду Николай - основное мужское имя _ дед Николай Константинович, отец - Ник.Ник. - сына тоже Колей назвала...
Нам редкие и необычные имена детишкам не стоило давать - уж больно отчество папино заковыристое...:010:
А у нас Венедикт :)
Мы с мужем являемся большими поклонниками творчества Венедикта Ерофеева , а так же Вени Дркина, вот и решили так назвать
Дома зовем Веня, иногда Веник, по обстоятельствам - дразним Вентилятором :)) уж больно шустрый мальчик :)
Мариинка
19.01.2011, 12:12
Имя набирает популярность :)) Тоже думала, что Васек мало.:008:
Красиво
friedlein
19.01.2011, 13:48
У меня Василий двухлетний, у коллеги тоже, но на год младше, но в принципе имя не слишком популярное. Короче, имя не уникальное, но и не слишком популярное на мой взгляд :)
Девочка с Севера
19.01.2011, 14:23
Слышала на детской площадке, бабушка сказала - в коляске Афонька спит :010: Как-то ммммм :005:
Ftorotan
19.01.2011, 15:25
У меня есть знакомые близняшки Кристина и Мальвина. Вторая - просто несчастная!!! Всю жизнь представляется Мариной, чтобы поменьше вопросов задавали.
Morticia
19.01.2011, 15:26
Слышала на детской площадке, бабушка сказала - в коляске Афонька спит :010: Как-то ммммм :005:
А что не так? Красивое имя Афанасий
Morticia
19.01.2011, 15:27
У меня есть знакомые близняшки Кристина и Мальвина. Вторая - просто несчастная!!! Всю жизнь представляется Мариной, чтобы поменьше вопросов задавали.
У нас соседка Лучиана. Да еще и Олеговна :))
Morticia
19.01.2011, 15:28
Я хотела назвать Роберт. но меня сокращенные имена категорически не устраивали. нша армянская бабушка точно звала бы Робиком. а мне это совсем не подходит.:))
Красивое имя.
Ftorotan
19.01.2011, 15:29
ААА, вспомнила! В классе у меня еще была Иоланта (она литовка) Красивое очень имя. Ее Елкой звали:080::080::080:
У нас в школе Лана была. Я сама из маленького городка, так что там она намучалась с этим именем. Все помнят лану для брызгания на одежду, чтобы не электризовалась.;) Ну так все говорили, что нет такого имени и т.д.
Сейчас она в Америке живет, замуж вышла. Лана Смит. Очень даже по-американски. :)
Я хотела назвать Роберт. но меня сокращенные имена категорически не устраивали. нша армянская бабушка точно звала бы Робиком. а мне это совсем не подходит.:))
Красивое имя.
Спасибо!
Да, с сокращенными формами имени напряг. У нас тоже зовут Робик, Робсик, Робся и т.д. Но мы не запариваемся по этому поводу.
Я называю малыш Ро. :)))
Крутая Печенюшка
19.01.2011, 16:14
У нас соседка Лучиана. Да еще и Олеговна :))
Я знаю Лучану. Еще и Лучиана есть, оказывается.:)
и че? Плохое имя Афанасий?:005:
Кузькина мать
19.01.2011, 20:44
и че? Плохое имя Афанасий?:005:
мне нравится очень :019:
мне нравится очень :019:
И мне нравится.
Афоня - как-то нежно и уютно имя звучит.:love:
Morticia
19.01.2011, 21:01
Я знаю Лучану. Еще и Лучиана есть, оказывается.:)
может она и лучана. Я ее имя только на слух знаю.
у меня Мирослав:love:
все донимают - как ты его коротко называешь:wife:
А у нас дочка Ярослава)) у всех тоже такой же вопрос))
сладкая N
19.01.2011, 22:49
Спасибо!
Да, с сокращенными формами имени напряг. У нас тоже зовут Робик, Робсик, Робся и т.д. Но мы не запариваемся по этому поводу.
Я называю малыш Ро. :)))
знакомого звали Берт
куда вы отправляете особо настойчивых?;):046::046::046:
Ой меня с младшей тоже достали, она у нас Мирра, для нас Малаша. все говорят разные имена( ну и что а мне нравится, улыбаюсь всем как не умная и ухожу
куда вы отправляете особо настойчивых?;):046::046::046:
а я просто уже не отвечаю)) говорю никак и точка..)
NADEZDA LIKHACHEVA
19.01.2011, 23:33
Подруга дочку Эвитой назвала. Хотя у них в Сыктывкаре все Алисы, Евелины... простое имя нынче днем с огнем не сыщешь:))
Девочка с Севера
20.01.2011, 00:33
А что не так? Красивое имя Афанасий
я не хочу никого обидеть, ИМХО Афанасий - так себе, а уж Афонька :001:
Гы: на ум лезет реклама пива :(
Крутая Печенюшка
20.01.2011, 00:39
Ой меня с младшей тоже достали, она у нас Мирра, для нас Малаша. все говорят разные имена( ну и что а мне нравится, улыбаюсь всем как не умная и ухожу
Красивое имя. А плевать на всех, главное, чтобы вам нравилось.:)
кому что.:004: Мне Афанасий Фет например. А к имени быстро привыкают.;)
Morticia
20.01.2011, 00:42
да и не говорите. По мне так Маша и Даша - ужас а не имена, и это почему-то совершенно не мешает тысячам наших сограждан так называть своих дочерей ;)
нормальный вопрос, потому что некоторые мамочки на каждом углу кричат моя дочь НЕ Слава, она Яра или он только Слава, а не Стас. вот и как угадать, как вы желаете что бы называли вашего ребенка?
Morticia
20.01.2011, 01:00
вот и как угадать, как вы желаете что бы называли вашего ребенка?
ну Вы же ,когда спрашиваете как зовут ребенка, вам его как-то называют? Вот так и обращаться.
Если я называюсь Катей, то я не рассчитываю, что меня будут звать Екатериной Вячеславовоной.
Но вот что не понятно, спрашивают как зовут ребенка, я отвечаю. Говорю имя, удобное для произношения, то, как мы сами детей называем. Так обязательно спросят про полное. И называть будут не так, как я представила. Меня не бесит. Но не понятно.
знакомого звали Берт
Да, называю иногда Бертик или Бертушка.
Дочку зовут Кира, уже совсем не редкое имя стало. В семье почти всегда называем Кирюша.
Когда она совсем маленькая была у нас в гостях были наши друзья, мы дочку так и называли между собой: Кирюша.
Мне потом подруга рассказывает, что когда они домой возвращались, то её муж ей и говорит: Ты же говорила, что девочка родилась.:))
К слову сказать в зимней РОЗОВОЙ одежде у меня ребенка всегда мальчиком называют.
ПыСы.Дочке сейчас почти 4 года, я на минутку к вам забежала:)
ivanukira
20.01.2011, 09:54
У меня с Куравлевым ассоциации :)). Афоня - доброе, милое имя.
Алекса))
20.01.2011, 20:52
а мою дочурку зовут Таисия..........Тая ......Тася))):105::029::0017::0008:
Каляка Маляка
20.01.2011, 21:28
Афоня нравится - очень уютное имя. Как и Кузя )))) домовенок Кузя!!!! малышу подходит , а вот взрослому парню или мужчине как-то не очень )
Юки Онна
20.01.2011, 21:32
Таисия и Тая - очч нравится :love:
Радость_в_доме
20.01.2011, 21:56
у меня внучка Николь.Правда, она не в России живет
Крутая Печенюшка
20.01.2011, 23:07
В России девочки с таким именем тоже есть:)
kissbober
20.01.2011, 23:14
с нами на развивалки ходили близняшки мишель и николь. по-моему, красиво. главное, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось.
Крутая Печенюшка
20.01.2011, 23:17
с нами на развивалки ходили близняшки мишель и николь. по-моему, красиво. главное, чтобы с отчеством и фамилией сочеталось.
Здорово! Главное, чтоб не Ивановы были или что-нибудь подобное.
У меня сына Яшей зовут. В нашей поликлинике да и вообще от всех только и слышим-у нас Яши еще не было, чего это так назвать надумали?! Даже свекровь в свое время возмущалась-мол еврейское это имя! А мы просто посмотрели, что ближе всего к моим родам по именинам был Яков вот и назвали так. А вообще я хотела Вадима, а муж Петра.. Сошлись на Яшеньке!!!
мне нравится Яша, так плюшевого медвежонка из моего детства звали. и друг у меня был. погиб =( А для девочки очень нравится Антонина, Тоня, Тося...
кстати, довольно распространенное имя сейчас
А я знала одну Марту, которая просила чтоб ее Машей звали
Недавно встречали Матильду 8-9 лет в бассейне. У меня были сразу мысли - бедный ребенок......:)
У знакомой муж француз Оливье а дочь Матильда Оливовна.
Девочки, я сама в 18 своих лет лежала в больнице с соседкой по палате Мальвиной Шестёркиной.
А у знакомой девушки дочка Снежанна Попсуйка.
Так что главное не переборщить с редким именем.
стелла - очень красиво, мне тоже нравится. главное, чтоб не ивановна:))
имхо, имя у вас необычное. но это ваше право как называть.
девочки, если родители так назвали ребенка оригинальным именем, значит это их осознанный выбор, и им нравится. и мордочки кривить, пусть и на форуме, не надо. наверно, не с бухты-барахты решили:)). чем россия хуже-лучше победы? да ничем. тут уже на форуме обсуждали имя тайна - тоже имя существительное. или имена заряна, ясна, весняна, рада - имена из той же серии, но слух не режут, я так от таких имен вообще балдею. победа просто непривычно.
т
Ясмина - прелесть какая, в других немусульманских вариантах - жасмин. очень красивое имя:love:
А мне Стелла не нра. Как монумент такой - стелла.
очень популярное имя в россии нынче)))
Крутая Печенюшка
21.01.2011, 15:17
Девочки, я сама в 18 своих лет лежала в больнице с соседкой по палате Мальвиной Шестёркиной.
Так что главное не переборщить с редким именем.
С фамилией Попсуйка мало, что будет хорошо смотреться. даже не знаю, что должно быть за имя такое.
Coffee&Cigarettes
21.01.2011, 15:42
Наверное, родители посчитали, что дочка потом сменит фамилию, а что-то менее благозвучное ей вряд ли попадется:065:
У знакомых девочка Аглая - такого имени еще ни у кого не встречала :)
пришла как-то на патронаж, а там мама - Аглая - мне так понравилось!!! если доча следующая будет - предложу мужу, ну или Мая назовем:004:
а у нас Тимурка - имя не редкое, но родня долго бунтовала!!!, даже муж сначала боялся что в школе Тамерланом звать будут... а бабушка долго Сан Санычем звала...сейчас смирилась:support:
Вот дают детям редкие имена, а об отчествах будущих внуков забывают.
вот Илья и Никита - очень распространенные имена, а отчество какое сложное...-попробуй подбери что-то...:ded:
У знакомой муж француз Оливье а дочь Матильда Оливовна.
если Оливье, то Оливьевна
а ещё из знакомых есть - Злата, Назар, Назарий, Елисей
ещё очень нравится Мирослава!!!!!! - прям фанатею!!! -- предлагала мужу так назвать пока ждали - не согласился..ээх!!!
главное что бы нравилось!!!
а в поликлинике встретили мальчика Святослава, мама его Светик звала.
Coffee&Cigarettes
21.01.2011, 16:32
вот Илья и Никита - очень распространенные имена, а отчество какое сложное...-попробуй подбери что-то...:ded:
Почему сложное? Практически все имена подходят. Ну разве что какая-нибудь Стелла Никитична будет странно звучать, зато полно других прекрасно подходящих имен! А Ильич/Ильинична - еще более универсальное отчество.
У знакомой дочка Александра, так она ее представляет исключительно как Алекса.
У меня девочки Таисия и Ярослава. Но мне кажется. что сейчас это уже не очень редкие имена.
В нашем дворе гуляет девочка Фелицитата. Причем у нее есть старшие брат и сестра, и имена у них совершенно обычные.
Нееет.....Та Матильда,что я видела,была не Оливовна и не Оливьевна. У нее была какая-то совсем простая фамилия типа Плотниковой. С французским отчеством и фамилией мне имя тоже нравится. Но у нас оно совершенно не звучит. Все возникшие ассоциации - имя таксы,кошки Фрекен Бок и т.д.
А у меня доча Милана :) Мне очень нравится, долго колебалась между просто Милой и Миланой.
Дома она Мила, Милка, Милочка, Милачик, Милаша, Миланчик :love:
С отчествном - Милана Никитична.
Бабушки и дедушки восприняли не без удивления, но нормально. Наши знакомые тоже. Знакомые бабушек и дедушек почему-то удивляются гораздо сильнее )
PS. Многие, спросив как зовут дочку, говорят, что от меня было бы странно ждать обычного имени. Я - Сабина, очень нежно люблю свое имя :love: Хотя в садиковском возрасте был один случай, который меня расстроил. Познакомилась во дворе с девочкой, играли-играли, и вдруг она говорит "скажи еще раз, как тебя зовут, я забыла" :005: Это я сейчас понимаю, что нормальный вопрос )) А тогда так расстроилась, пришла маме высказала, что меня надо было Наташей назвать :001:
PPS А если бы сын родился, назвали бы Наум :)
кожаный нос
21.01.2011, 20:11
А у меня доча Милана :) Мне очень нравится, долго колебалась между просто Милой и Миланой.
Бабушки и дедушки восприняли не без удивления, но нормально. Наши знакомые тоже. Знакомые бабушек и дедушек почему-то удивляются гораздо сильнее )
PS. Многие, спросив как зовут дочку, говорят, что от меня было бы странно ждать обычного имени. Я - Сабина, очень нежно люблю свое имя :love: Хотя в садиковском возрасте был один случай, который меня расстроил. Познакомилась во дворе с девочкой, играли-играли, и вдруг она говорит "скажи еще раз, как тебя зовут, я забыла" :005: Это я сейчас понимаю, что нормальный вопрос )) А тогда так расстроилась, пришла маме высказала, что меня надо было Наташей назвать :001:
Так это не редкое имя уже
Так это не редкое имя уже
Ну частым тоже не назовешь, пока не знаю ни одного человека с таким именем. Хотя знакомые кого-то знают. Но я гналась не столько за редкостью, сколько мне хотелось красивое имя, ну и не совсем уж избитое )
Сестра Кличко
21.01.2011, 22:45
у меня тут у подруги муж дождался своей очереди называть дочку( первую дочку называла она теперь его очередь) и вот он выдумал такое от чего плачет не только мама но и помоему бабушка... Забава! (это типа имя такое) я прикололась конечно что ему надо сменить имя на Путятий,чтоб хоть сочиталось красиво...а так она получается Забава Ильинична....жесть одним словом... вот надо позвонить все ж узнать как назвали:)
у приятеля мужа дочку назвали Милана...и она типерь Иванова Милана Владимировна.... ИМХО "Колхозный гламур"
а еще на площадке с нами мальчик гуляет....русский.... звать Пирен причем и мама и папа русские...порой за деток обидно:( родаки изголяются на сколько хватает ума:( а детям жить с этими именами... есть еще девочка у нее имя ОнелИк... что в переводе с эстонского помоему счастливая:) имя красивое но совсем не сочитается с русской фамилией и отчеством:(
Зина из магазина
21.01.2011, 23:21
у приятеля мужа дочку назвали Милана...и она типерь Иванова Милана Владимировна.... ИМХО "Колхозный гламур"
Ну и что! А у меня дочь Иванова Эмилия Евгеньевна! В отличии от мальчиков, девочки замуж выходят и фамилию часто меняют и не факт, что она останется при своей! Про мальчиков, по-моему, нужно более тщательно думать.
у меня тут у подруги муж дождался своей очереди называть дочку( первую дочку называла она теперь его очередь) и вот он выдумал такое от чего плачет не только мама но и помоему бабушка... Забава! (это типа имя такое) я прикололась конечно что ему надо сменить имя на Путятий,чтоб хоть сочиталось красиво...а так она получается Забава Ильинична....жесть одним словом... вот надо позвонить все ж узнать как назвали:)
(
подайте им идею Варварой назвать - очень хорошо с Ильиничной сочетается, и по звучанию недалеко (ну сравнительно :)) ) от Забавы, вдруг понравится...Забава все-таки и правда жесть:010:
Каляка Маляка
21.01.2011, 23:32
Ну частым тоже не назовешь, пока не знаю ни одного человека с таким именем. Хотя знакомые кого-то знают. Но я гналась не столько за редкостью, сколько мне хотелось красивое имя, ну и не совсем уж избитое )
за последние 2 года у 4 знакомых дочки Миланы родились. :005: Согласна, что главное красота имени чувство матери , что оно подходит ребенку
ШоKоладка
21.01.2011, 23:41
Впервы встретила девочку Галю :)) маленькую.
По новому взглянула на это имя :) Сама так никогда не назову, просто потому что не мое, но девочке очень идет это имя
kylievsksu
21.01.2011, 23:53
А я по простому сына назвала -Том..)))):love: Дома Томик, Томми зовем...
А я по простому сына назвала -Том..)))):love: Дома Томик, Томми зовем...
а отчество какое?
Виливонка
22.01.2011, 00:27
извините, нелепо :008:
кожаный нос
22.01.2011, 00:32
Ну и что! А у меня дочь Иванова Эмилия Евгеньевна! В отличии от мальчиков, девочки замуж выходят и фамилию часто меняют и не факт, что она останется при своей! Про мальчиков, по-моему, нужно более тщательно думать.
:005:
ШоKоладка
22.01.2011, 00:41
извините, нелепо :008:
:005:
Какое воспитание :004:
Какое воспитание :004:
Т.е по-вашему все должны восхищаться? и существует только одно правильное и хорошее мнение?
ШоKоладка
22.01.2011, 00:53
Т.е по-вашему все должны восхищаться? и существует только одно правильное и хорошее мнение?
Просто иногда лучше жевать, чем говорить :))
Ну или на крайняк сказать " Мне не очень нравится", или " я бы так не назвала", то есть акцент на то, что ВАМ не нравится сделать, а не кривить такие :005: рожи, и уж тем более не писать о нелепости человеку, который УЖЕ так назвал ребенка... ИМХО:073:
Ну или на крайняк сказать " Мне не очень нравится", или " я бы так не назвала", то есть акцент на то, что ВАМ не нравится сделать, а не кривить такие :005: рожи, и уж тем более не писать о нелепости человеку, который УЖЕ так назвал ребенка... ИМХО:073:
+1000000000000000000000
Есть миллион русских имен "классических", которые нелепо звучат и отчества от них ох какие :010: получаются.
Но это право каждого родителя - называть ребенка так, как им нравится и хочется. А уж скажут дети спасибо потом или нет, это личное дело каждой семьи.
Можно просто отметить, что так бы не назвали ребенка или что это "не ваше имя".
Может кому-то плохо от имени Наташа (сорри, никого не хотела обидеть, сама Наташа, поэтому решила написать свое имя сейчас, чтобы уж точно без претензий :)))) ). А мне нравится и родителям моим и это самое главное!!!:ded: И плевать на тех, у кого ассоциации с русскими проститутками и Турцией. :)))))))
Мне нравится. Сами хотели назвать Миланой, если бы девочка была. :)
Alice Fox
22.01.2011, 01:11
+1000000000000000000000
Есть миллион русских имен "классических", которые нелепо звучат и отчества от них ох какие :010: получаются.
Но это право каждого родителя - называть ребенка так, как им нравится и хочется. А уж скажут дети спасибо потом или нет, это личное дело каждой семьи.
Может кому-то плохо от имени Наташа (сорри, никого не хотела обидеть, сама Наташа, поэтому решила написать свое имя сейчас, чтобы уж точно без притензий :)))) ). А мне нравится и родителям моим и это самое главное!!!:ded: И плевать на тех, у кого ассоциации с русскими проститутками и Турцией. :)))))))
:053:
ШоKоладка
22.01.2011, 01:13
+1000000000000000000000
Может кому-то плохо от имени Наташа (сорри, никого не хотела обидеть, сама Наташа, поэтому решила написать свое имя сейчас, чтобы уж точно без притензий :)))) ). А мне нравится и родителям моим и это самое главное!!!:ded: И плевать на тех, у кого ассоциации с русскими проститутками и Турцией. :)))))))
В топе про редкие женские имена отмечалась девушка Наташа, которую тошнило от этого имени :))
В топе про редкие женские имена отмечалась девушка Наташа, которую тошнило от этого имени :))
Ее право. :)))
+1000000000000000000000
Может кому-то плохо от имени Наташа (сорри, никого не хотела обидеть, сама Наташа, поэтому решила написать свое имя сейчас, чтобы уж точно без претензий :)))) ). А мне нравится и родителям моим и это самое главное!!!:ded: И плевать на тех, у кого ассоциации с русскими проститутками и Турцией. :)))))))
это же интернет проще надо быть,
как говорил один мой знакомый (с) в нете нервным не фиг делать:))
это же интернет проще надо быть,
как говорил один мой знакомый (с) в нете нервным не фиг делать:))
Воспитанный человек будет воспитанным и в интернете.
Танюхастик
22.01.2011, 01:57
+1000000000000000000000
Вот абсолютно согласна. Но, к сожалению, везде встречаются такие люди, которым нужно обязательно высказать своё ИМХО так, что другим от этого тошно, и тогда, когда их об этом не спрашивают.
кожаный нос
22.01.2011, 02:23
Но я все же рада, что мама не назвала меня, как хотела-Виолеттой. В расчете, что после замужества фамилия изменится. Была бы до 23 лет Виолеттой Федотовой:065: По-моему глупо давать подобные имена ребенку с простой русской фамилией. Колхозный гламур, как выше писали.
У знакомых из этой серии-дочь Элен, фамилия что-то вроде Потапова:001:
Chita Drita
22.01.2011, 03:09
У меня дочу Аней зовут, я не люблю когда родители изгаляются с именами, мне кажется это выпендреж чистой воды, типа у всех Маши-Пети будут, а у меня Розалинда, и не важно, что отчество Ивановна, а фамилия Петушкова
~Аbigail~
22.01.2011, 12:03
Вот абсолютно согласна. Но, к сожалению, везде встречаются такие люди, которым нужно обязательно высказать своё ИМХО так, что другим от этого тошно, и тогда, когда их об этом не спрашивают.
:flower::flower::flower:
Виливонка
22.01.2011, 12:51
и уж тем более не писать о нелепости человеку, который УЖЕ так назвал ребенка... ИМХО:073:
:0005::0005::0005:
пишите в интернете, готовьтесь к разным мнениям, в том числе и резким, без реверансов и обиняков. Если автор уверен, что Милана Никитишна - это гармонично, он не обидится и в защитниках собственного мнения не нуждается. :004:
:0005::0005::0005:
пишите в интернете, готовьтесь к разным мнениям, в том числе и резким, без реверансов и обиняков. Если автор уверен, что Милана Никитишна - это гармонично, он не обидится и в защитниках собственного мнения не нуждается. :004:
ппкс:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.