Просмотр полной версии : Редкие имена детишек!
тут узнала что давно знакомая девочка Лера на самом деле Велиора...
красивое имя, необычное....
Океан:065:
ИМХО перебор, ну думать-то надо о ребенке.:010:
Мне лично нравится. Необычно, но привыкнуть можно быстро. Кеша )))
Я даже не знаю почему и откуда именно Океан, но возможно фамилию заменяют. Вот ещё вспомнила похожий случай - одна женщина рассказывала, что училась в школе с Венерой...................Табуреткиной. Похлеще Океана Понькина я вам скажу :073::065:
тут узнала что давно знакомая девочка Лера на самом деле Велиора...
красивое имя, необычное....
ну и зачем было так называть, что бы сокращать банально "Лера"
А как вам имя Филипп??? А если он будет Филипп Вадимович? Или всё-таки, Степан....
Ох, голову уже сломали....
Первый у нас Артём, кстати... Обожаю это имя! С ним у нас сомнений не было. Так, как это, больше никакое не нравится.
Франковна
29.04.2011, 22:37
А как вам имя Филипп??? А если он будет Филипп Вадимович? Или всё-таки, Степан....
Первый у нас Артём, кстати... Обожаю это имя! С ним у нас сомнений не было. Так, как это, больше никакое не нравится.
Филипп мне очень нравиться :)
Наши знакомые назвали сына Океан. Мне кажется осень красивое имя. Правда фамилия у него... Понькин........
Вот будут у этого Океана дети. Отчество то у них какое будет - Океанович или Океаныч Понькин(а). :065:
Океанович, Океановна. грамота.ру (http://www.gramota.ru/slovari/dic/?all=x&word=%25EE%25EA%25E5%25E0%25ED)
Океан:065:
ИМХО перебор, ну думать-то надо о ребенке.:010:
Океан лучше Черны будет:073: Вот где о ребёнке надо было подумать.
Сегодня на площадке гуляли с мальчиком по имени Нестор(2.5 года) и еще был мальчик Назар(семь лет) Эти имена вроде уже тут обсуждали.
Крутая Печенюшка
30.04.2011, 00:22
Океанович, Океановна. грамота.ру (http://www.gramota.ru/slovari/dic/?all=x&word=%25EE%25EA%25E5%25E0%25ED)
к отчеству быстро привыкаешь.
У меня учительница была Евгения Гранитовна. Сначала все удивлялись, а потом внимания не обращали совсем.
Крутая Печенюшка
30.04.2011, 00:23
Сегодня на площадке гуляли с мальчиком по имени Нестор(2.5 года) и еще был мальчик Назар(семь лет) Эти имена вроде уже тут обсуждали.
в огород мамы Черны, как бы между прочим, камень закинули.:065::))
ну и зачем было так называть, что бы сокращать банально "Лера"
и опять двадцать пять)) Может ей Лера нравилось, а Валерия нет, например
слушайте, ну нормальное имя Филипп, а что никто Филиппов никогда не встречал? Я вот сходу могу четверых назвать.
somalina
30.04.2011, 02:38
слушайте, ну нормальное имя Филипп, а что никто Филиппов никогда не встречал? Я вот сходу могу четверых назвать.
я мне тока одного посчастливилось встретить в жизни. как я уже писала выше-все зависит от окружения.
я мне тока одного посчастливилось встретить в жизни. как я уже писала выше-все зависит от окружения.
конечно, но я имела ввиду, что Филипп нормальное такое имя, не Жануарий какой-нибудь экзотический:)
Ч-и-ф-ф-а
30.04.2011, 11:47
Может как-то повежливее? Вижу запало Вам в душу имя.... Все не успокоитесь)
напоминаю:
"Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п. "
Роза без шипов
30.04.2011, 11:56
конечно, но я имела ввиду, что Филипп нормальное такое имя, не Жануарий какой-нибудь экзотический:)
Согласна, абсолютно такое житейское имя.:) Не удивляюсь, когда слышу.
Очень симпатичное для меня, правда у нас в садике мальчик Филипп, ну атас просто, стирает потихоньку приятные ассоциации.:065::))
У моего коллеги по работе, немца, родился сын. Назвали Филипп. Правда у них ударение ставится на первое и- фИлипп. Мне таааак нравится. :love:
А как вам мужские имена Вольга и Солцеслав (ну, и вообще варианты на СЛАВ)
или такие: Гораций, Вирсавий и Светоний? Муж прётся от Вольги и Вирсавия.
Сумеречная КоФФка
30.04.2011, 14:46
МОЕ ИМХО (!): Вольга - грубоватое, Солцеслав - язык сломаешь. Хочется сказать - "СолНЦеслав". А в нижнем ряду (Гораций,...) не хватает еще Овидия и Еврипида ;)
СолНцеслав. Славящий солнце.
Вольга не нравится, слишком сильно напоминает женское имя Ольга.
Гораций..."Есть многое в природе, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам" (с).
В существовании мужского имени Вирсавий я сомневаюсь, т.к. древнееврейское женское имя Вирсавия (Батшеба в Ветхом Завете) означает "дочь клятвы" или "дочь изобилия". Сомневаюсь, что от перемены буквы в русскоязычном варианте, сменится значение имени с дочери на сына....:065:
Светоний... для меня Светоний это скорее что-то из периодической системы элементов. Ну там где-то рядом с плутонием....:008: Про Транквилла помню, но сначала в мозгу всплывает Менделеев, а за ним уже 12 цезарей. Хотя такого элемента там нет. :008: Но ассоциация...
Крутая Печенюшка
30.04.2011, 15:40
мне не очень, если честно.
rubus_arctica
30.04.2011, 15:54
Беллатриса в школе будет Биссектриса:065:
не будет ;) Беллатрису Лестрейндж дети будут знать гораздо раньше, чем познакомятся с биссектрисой
в сочетании с Лестатом чудесная парочка - вампир и ведьмочка :001: :065:
Там ударение на последний слог - вольгА :ded:
rubus_arctica
30.04.2011, 15:56
Вольга Всеславович - богатырь такой был. Красивое, сильное имя.
Там ударение на последний слог - вольгА :ded:
Вот только в документах ударение не ставится. Объяснять придется постоянно.
Вольга или Волха - это Ольга по-белорусски. Не знала, что был еще и богатырь с таким именем. Вот ведь
СолНцеслав. Славящий солнце.
Г..
аааа, уже написали:)
rubus_arctica
30.04.2011, 19:55
Не знала, что был еще и богатырь с таким именем. Вот ведь
угу, причем очень интересный богатырь, более древний, чем Илья Муромец, например.
Правда, Вольга - это уже упрощенное его имя, изначально по былинам - Волх, сын змея и девицы.
Вот про него немного: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FC%E3%E0_%D1%E2%FF%F2%EE%F1%EB%E0%E2%E8% F7
Полагаю, это было таким же "парным" именем (существовавшим в мужской и женской форме), как Юлия/Юлий, Александр/Александра, Евгения/Евгений. Волха/Волх, позже появилось в форме Вольга. Что интересно, имена Олег и Ольга уже существовали в то время как отдельные имена. (былины утверждают что Вольга был "современником" Вещего Олега).
а если про редкие имена - у меня были одноклассники (середина 80х) Мирослав и Славомир. Не братья, просто так совпало. Я потом часто вспоминала это как хороший вариант парных имён для близнецов или просто для двух братьев, например.
У меня учительница была Евгения Гранитовна. Сначала все удивлялись, а потом внимания не обращали совсем.[/QUOTE]
У нас на кафедре в списке заочников "висел" Непейвода Гранит Владимирович - по-моему, очень милое сочетание имени и фамилии получилось)))
А мы сами назвали дочку Радугой:fifa: По ходу теперь придется знакомить ее с Океаном:004:
Роза без шипов
30.04.2011, 20:53
А мы сами назвали дочку Радугой:fifa: По ходу теперь придется знакомить ее с Океаном:004:
И в свидетельство о рождении так записали?
Да, так и записали) В Доме Малютки никто даже глазом не повел...)))
А откуда вообще к Вам пришла идея насчёт Радуги?
Хочу в Нью-Йорк
30.04.2011, 21:59
мне нравится.
сама с рождением второй дочки рассматривала среди других имя вЕсна)))
здесь, на ЛВ таких затрещин огребла)))
в рез-те вЕсной назвала кошку, а дочку Тома
а сокращения от Радуги есть?
Хочу в Нью-Йорк
30.04.2011, 22:02
Матильда, как раз, не очень экзотично, было достаточно распространенным. Вспомним Матильду Кшесинскую:)
она полька
julchona
30.04.2011, 22:15
Филипп- очень красиво!Сама так сына хотела назвать,но муж был против.
У дочки в классе есть Филипп - отличник и просто приятный мальчик,не заучка.Сокращенно его все зовут Фил.По-моему здорово!!!!
Сумеречная КоФФка
30.04.2011, 23:15
Я от неожиданности аж с мысли сбилась! Радуга - как необычно! А какое отчество (если не секрет)?
Филипп- очень красиво!Сама так сына хотела назвать,но муж был против.
У дочки в классе есть Филипп - отличник и просто приятный мальчик,не заучка.Сокращенно его все зовут Фил.По-моему здорово!!!!
Я тоже двух знакомых Филиппов Филами называю
она полька
согласна. но имя было...нельзя сказать популярно, но не ой:001: и не экзотично. Я тут писала уже, подняла архивы с конца позапрошлого века вагановского училища. Матильны дам встречаются :)
зы: знаю двух Матильд - русские
мне нравится.
а Тома тоже замечательно:flower:
напоминаю:
"Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п. "
сначала вы оправдывались, потом правилами тыкаете:065:
не будет ;) Беллатрису Лестрейндж дети будут знать гораздо раньше,
мне позор? это кто?
мне позор? это кто?
это сага о вампирах
Сумеречная КоФФка
30.04.2011, 23:53
это сага о вампирах
Вампиры тут ни при чем! Это героиня из Гарри Поттера
Вампиры тут ни при чем! Это героиня из Гарри Поттера
точно, все перепутала. Вампиры это этот не могу его повторить, который с ней в паре был. типа Лисистрата))
КаТеНа77
30.04.2011, 23:57
Филипп- очень приятное имя. у знакомых малыша зовут Филипп ...Владимирович.)
Сумеречная КоФФка
30.04.2011, 23:57
точно, все перепутала. Вампиры это этот не могу его повторить, который с ней в паре был. типа Лисистрата))
Лестат из "Интервью с вампиром", его Том Круз играл еще
Крутая Печенюшка
01.05.2011, 00:21
интересное имя.
Филипп- очень приятное имя. у знакомых малыша зовут Филипп ...Владимирович.)
Главное, что не Бедросович.:065:
Имя хорошее, конечно, если про Киркорова не вспоминать.:073:
Лестат из "Интервью с вампиром", его Том Круз играл еще
во, ну я ж тут правильно угадала?)) вампиры))
напоминаю:
:016:
У меня учительница была Евгения Гранитовна. Сначала все удивлялись, а потом внимания не обращали совсем.
У нас на кафедре в списке заочников "висел" Непейвода Гранит Владимирович - по-моему, очень милое сочетание имени и фамилии получилось)))
С Черной тоже не мешало бы познакомиццо:)
Мариинка
01.05.2011, 01:07
С Черной тоже не мешало бы познакомиццо:)
Как же Вас имя то зацепило , прям не отпускает :065:
А я сейчас опять вспомнила про это имя и даже ещё дочку захотела, чтоб так же назвать: Черна :love: Жаль мне не светит:)
Elvira.kolibri
01.05.2011, 01:28
Да, так и записали) В Доме Малютки никто даже глазом не повел...)))
Их наверно уже ничем не удивить:046:
так вы меня окончательно запутали :))
так вы меня окончательно запутали :))
вот честное пионерское, не хотела:036: но шо делать, сама запуталась:)
Coffee&Cigarettes
01.05.2011, 10:23
А я сейчас опять вспомнила про это имя и даже ещё дочку захотела, чтоб так же назвать: Черна :love: Жаль мне не светит:)
Нет, вам, пардон муа, не до Черны. У вас еще Васса не задействована:ded:
[QUOTE=Сумеречная КоФФка;60868058]Я от неожиданности аж с мысли сбилась! Радуга - как необычно! А какое отчество (если не секрет)?
У нашей Радуги отчество - Романовна:love:
А сокращаем мы в основном Радуся или Радусеныш, знакомые зовут - Радуля, бабушки (они пока еще привыкают)))) - Радочкой или просто Радой;)
А откуда вообще к Вам пришла идея насчёт Радуги?
О, это нашему папе, еще когда мы даже друг друга не знали, сон приснился (хотите-зовите откровением, хотите - вещим), что если у него родится дочка, назвать ее надо Радугой и будет нам всем ЩАСТЬЕ:ded::flower:
мне нравится.
По поводу затрещин (которые нам тоже поступали, в основном со стороны медперсонала и дальних родственников:wife:) могу сказать, что
1. 99% всех имен как-то переводятся с языка оригинала. Например, Радуга есть в очень многих культурах, от Греции до Китая. Думаю, что и ВеснА-ВЕсна тоже встречается
2. Вспомните такие непереводимые(и всем привычные) имена: Вера, Надежда, Любовь, Роза, Лилия, Жасмин, ну и конечно Лев))) Если можно назвать малыша Львом, то почему нельзя Радугой или Весной?))) Это же не" стол" или "тарелка":004:
3. Ну и третье, имя- дело в-первую очередь самих родителей!!!
Все это конечно сугубо лично, но вот такие мысли у мамы Радуги)))))))
Ч-и-ф-ф-а
01.05.2011, 11:24
мне позор? это кто?
я не оправдывалась... я рассказала о происхождении имени...
и я не тыкаю - напоминаю... видать не все читают)
Ч-и-ф-ф-а
01.05.2011, 11:29
По поводу затрещин (которые нам тоже поступали, в основном со стороны медперсонала и дальних родственников:wife:) могу сказать, что
1. 99% всех имен как-то переводятся с языка оригинала. Например, Радуга есть в очень многих культурах, от Греции до Китая. Думаю, что и ВеснА-ВЕсна тоже встречается
2. Вспомните такие непереводимые(и всем привычные) имена: Вера, Надежда, Любовь, Роза, Лилия, Жасмин, ну и конечно Лев))) Если можно назвать малыша Львом, то почему нельзя Радугой или Весной?))) Это же не" стол" или "тарелка":004:
У Вашей дочери очень красивое имя! )
Даже ещё одну дочку захотелось... точнее две, чтобы и давно заготовленное имя дать... Будем, видимо, надеяться на двойню)
Мариинка
01.05.2011, 13:34
Нет, вам, пардон муа, не до Черны. У вас еще Васса не задействована:ded:
:)) Васса - как-то слишком кратко что ли;) Да и не люблю имена с окончанием на -"СА":008:
Сумеречная КоФФка
01.05.2011, 14:04
По поводу затрещин
А я бы не стала присоединяться к "затрещинам", мне нравится имя Вашей малышки. И с отчеством хорошо. Просто необычно
Ч-и-ф-ф-а
01.05.2011, 14:55
:)) Васса - как-то слишком кратко что ли;) Да и не люблю имена с окончанием на -"СА":008:
ммм.... Васса... красиво, черт побери) и краткость мне скорее нравится... в принципе выбираем 2х сложные имена... тоже возьму на заметку)
У Вашей дочери очень красивое имя! )
Даже ещё одну дочку захотелось... точнее две, чтобы и давно заготовленное имя дать... Будем, видимо, надеяться на двойню)
Спасибо! Может и вправду через некоторое время встретим еще одну Радугу:080:
Героиня Романа
01.05.2011, 17:01
[QUOTE=Сумеречная КоФФка;60868058]Я от неожиданности аж с мысли сбилась! Радуга - как необычно! А какое отчество (если не секрет)?
У нашей Радуги отчество - Романовна:love:
А сокращаем мы в основном Радуся или Радусеныш, знакомые зовут - Радуля, бабушки (они пока еще привыкают)))) - Радочкой или просто Радой;)
А у меня средняя дочь - Рада Романовна!:031:
СмирноваПО
01.05.2011, 17:07
Спасибо! Может и вправду через некоторое время встретим еще одну Радугу:080:
Мммммм! Мне тоже нравится! Ещё бы папу нашего уговорить...
Я сразу Вассу Железнову вспоминаю, хорошие ассоциации, сильное имя, имхо
Мммммм! Мне тоже нравится! Ещё бы папу нашего уговорить...
Ого, такими темпами не пройдет и пары лет, и Радуга перекачует в список популярных имен:046:;) Дерзайте!
Крутая Печенюшка
01.05.2011, 20:30
Радуга - хорошее имя, есть в нем что-то славянское.:)
А Вера, Надежда, Любовь и Лев - это калька с греческого, как раз и есть перевод. православные имена.
О, это нашему папе, еще когда мы даже друг друга не знали, сон приснился (хотите-зовите откровением, хотите - вещим), что если у него родится дочка, назвать ее надо Радугой и будет нам всем ЩАСТЬЕ:ded::flower:
интересная история.:)
мне нравится.
ох, ВЕсна мне ооочень нравится!!!!!!!!!!!!!!
и Тома -хорошо)))))))) у меня мама Тома - раньше не нравилось, а теперь очень даже здорово))))))))
вот это да!!! интересно как:0066:
А у нас Гавриил и Савелий - Гавриил папе приснился во время беременности в виде архангела, потом посмотрели по святкам, там Благовещенье как раз близко к ПДР было. А Савелий сначала чуть не стал Давидом, но родственники штабелями в обморок грозились упасть, да и не похожим он на Давида родился. А Савелий - просто вылитый)
Кстати, у мужа старшего сына Легий (ударение на Е) зовут. Ему уже почти 18, и он всегда был очень доволен необычным именем, говорит, что от этого только плюсы ему в жизни.
Bloss&Moon
03.05.2011, 16:06
Хотела похвастаться своей Евангелиной, а тут такие имена:010::010::010:... что мы с сторонке помолчим.:019:
Франковна
03.05.2011, 16:40
Хотела похвастаться своей Евангелиной, а тут такие имена:010::010::010:... что мы с сторонке помолчим.:019:
Очень красивое имя:),мне вчера муж сказал,если вторая девочка будет назовет Линда...
Очень красивое имя:),мне вчера муж сказал,если вторая девочка будет назовеи Линда...
О, что называется "сон в руку", т.е. только в топе про редкие женские имена про Линду вспоминали:)
Радуга - очень круто! Мне даже в голову не приходило, что так ребенка назвать можно! Очень нравится!!!
Фусимама
05.05.2011, 11:21
Кстати, у мужа старшего сына Легий (ударение на Е) зовут. Ему уже почти 18, и он всегда был очень доволен необычным именем, говорит, что от этого только плюсы ему в жизни.
красивое имя
Крутая Печенюшка
05.05.2011, 14:41
Хвастайтесь! Хорошее имя.:flower:
Очень красивое имя:),мне вчера муж сказал,если вторая девочка будет назовет Линда...
Линда - отлично. И главное, что муж сам такое предложил.
Франковна
05.05.2011, 15:05
Линда - отлично. И главное, что муж сам такое предложил.
Ну да, Он у меня еще тот выдумщик :))
красивое имя
Насколько я знаю, оно еще и оочень уникальное, у нас в стране таких вроде нет.
Насколько я знаю, оно еще и оочень уникальное, у нас в стране таких вроде нет.
ну да Легий-пророк из книги Мормона
хотя женский вариант - Легия распространен в Испании
Ага. Так и есть :)
И поскольку с редким именем он счастливо до 18 лет дорос, можно смело опровергать слова: "А он вам потом за такое имя спасибо не скажет". Как раз сказал :)
А Гавриилов я только один раз лично встречала - и это был... Гавриил Морковкин. Я его спрашивала, над именем в детстве не смеялись, он сказал, что нет, только над фамилией :))
Elvira.kolibri
05.05.2011, 23:13
Зря молчите))Имя очень красивое:flower:!!
Ну да, Он у меня еще тот выдумщик :))
и с Мартином шикарно сочетается! :flower::love:
Хочу в Нью-Йорк
06.05.2011, 10:37
Интересно, есть сейчас Афони? (Афанасий)
Или пока про Борщова будут помнить - имя не наберет популярность?))))))))))
Еще интересны Клавдии (обоих полов)
Зины
Кто слышал - отзовись!)))
Кузькина мать
06.05.2011, 10:41
мне очень нравится имя, но никого не встречала и сама не решилась
Зины
Афонь, не видела пока! Пока!!!
Клавдию лет 40 встречала, но она себя называла исключительно КладИИИя!:))
Последняя Зина на моем пути училась со Мной в первом классе!
Я бы может и решилась, но вспомнив свою девичью фамилию - мания величия какая-то!:))
Зины
Зину знаю маленькую, а Афанасия - ой, большой уже, лет 15-16 - давно не видела, но есть такой, правда они в Молдавии живут..
Coffee&Cigarettes
06.05.2011, 10:57
Зины
Афанасий - мечта моего мужа:)) Один раз видела подростка, которого друзья звали Афанасием, Афоней, но фиг его знает, Афанасий он был на самом деле или просто Афанасьев:)
Клавдий - один раз в театре видела мальчика, которого мама назхывала "Клав":love: Наверное, Клавдий. Помню, под впечатлением пришла к мужу, а он не впечатлился:))
Зин приблизительно своего возраста, плюс-минус, знаю двоих. Маленьких Зин не встречала вообще. Боюсь, что из-за общеизвестного стишка это имя еще долго не будет популярным, а очень жаль:(
Проня Павлова
06.05.2011, 11:18
Наши знакомые назвали сына Океан. Мне кажется осень красивое имя. Правда фамилия у него... Понькин........
А, ещё вспомнила у другой пары два сына - Леонард и младший Ромуальд.
и у нас есть знаковый мальчик Океан Иванович :) около 2-х лет ему
фамилия правда не знаю, сокращенно зовут Ока (ударение на О)
На днях шла мимо детского сада, там воспитательница подзывала детей, и среди прочих Маш и Саш звала ЕМЕЛЮ. Как вам имя?
Хочу в Нью-Йорк
06.05.2011, 20:45
На днях шла мимо детского сада, там воспитательница подзывала детей, и среди прочих Маш и Саш звала ЕМЕЛЮ. Как вам имя?
Емельян Пугачев)))) Сильно. Мне нравится
Каляка Маляка
06.05.2011, 21:03
и я не решилась ) хотя имя супер.
Мариинка
06.05.2011, 21:24
У знакомых сын Любомир .
NatalieAkulova
06.05.2011, 21:25
Афанасий - мечта моего мужа:)) Один раз видела подростка, которого друзья звали Афанасием, Афоней, но фиг его знает, Афанасий он был на самом деле или просто Афанасьев:)
Клавдий - один раз в театре видела мальчика, которого мама назхывала "Клав":love: Наверное, Клавдий. Помню, под впечатлением пришла к мужу, а он не впечатлился:))
Зин приблизительно своего возраста, плюс-минус, знаю двоих. Маленьких Зин не встречала вообще. Боюсь, что из-за общеизвестного стишка это имя еще долго не будет популярным, а очень жаль:(
Зиночка-корзиночка есть у нас , в октябрятах....
А моих деток зовут Аллочка и Марк ..Марик :love::love:
~Аbigail~
06.05.2011, 22:48
Здоровские имена :flower::)
NatalieAkulova
06.05.2011, 23:26
Здоровские имена :flower::)
СПС...У Вас тоже прикольные:support:
Ну Емельян мне нра. А вот с Емелей четкая ассоциация. Нет, не с Емелей на печи. а с поговоркой "Мели Емеля, твоя неделя"
хорошие имена.:support: Алла, как мне кажется, очень редкое.:flower: Марик достаточно популярное (это к теме топа)
Хотела так сына назвать :love: , но муж был категорически против :015:.
NatalieAkulova
07.05.2011, 19:31
хорошие имена.:support: Алла, как мне кажется, очень редкое.:flower: Марик достаточно популярное (это к теме топа)
Ну, спорить не буду...Сейчас и правда Мариками стали называть...но чтобы оно было распространенным, как то сейчас Даня, Максим, Никита и т.д. не сказала бы...:))
Авантюристка
07.05.2011, 20:05
Афонь, не видела пока! Пока!!!
Клавдию лет 40 встречала, но она себя называла исключительно КладИИИя!:))
Букву "В" из имени убирала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.