Просмотр полной версии : Панические атаки
не дождётесь! :ded:
тута я :fifa:
Итак, спецкор из Клиники Неврозов )))
Девочки, ну все даже лучше чем я думала. Я на дневном отделении, за нами кто на дневном закреплена палата, где мы вещи складываем и можно полежать отдохнуть. Кормят завтраком и обедом, оч вкусно.
Вечра полтора часа беседовали с лечащим врачем (психиаторрромм), она тщательно во мне покопавшись ничего психического не нашла ))) Поставили диагноз - невроз. Выписали легкое противотревожное в микродозах, на нем ушли тревога и уныние, сейчас все ОК по самочуствию, побочек нет. Оно последнего поколения, не вызывает привыкания и эффекта отмены. Вообщем с лекарством удачно подобрали. Из процедур пока ничего не делала, завтра иду на массаж общий и к психологу, и на уколы (витамины В и алое). А с понедельника начнутся физиопроцедуры, водные процедуры, иглорефлексо и проч. Такч то совсем не жалею что начала пить таблетки и пошла к ним, уже лучше чем было! Вот, и продолжаю со своим ПТ работу над внутренним конфликтом, может совсем полегчает ))))
молодец! поздравляю тебя!!!!
какие таблетки?
и сколько это удовольствие тебе стоит?
Девочки, ну все даже лучше чем я думала. Я на дневном отделении, за нами кто на дневном закреплена палата, где мы вещи складываем и можно полежать отдохнуть. Кормят завтраком и обедом, оч вкусно.
Вечра полтора часа беседовали с лечащим врачем (психиаторрромм), она тщательно во мне покопавшись ничего психического не нашла ))) Поставили диагноз - невроз. Выписали легкое противотревожное в микродозах, на нем ушли тревога и уныние, сейчас все ОК по самочуствию, побочек нет. Оно последнего поколения, не вызывает привыкания и эффекта отмены. Вообщем с лекарством удачно подобрали. Из процедур пока ничего не делала, завтра иду на массаж общий и к психологу, и на уколы (витамины В и алое). А с понедельника начнутся физиопроцедуры, водные процедуры, иглорефлексо и проч. Такч то совсем не жалею что начала пить таблетки и пошла к ним, уже лучше чем было! Вот, и продолжаю со своим ПТ работу над внутренним конфликтом, может совсем полегчает ))))
как санаторий прям=))))))))))
да, рассказывай сколько стоит и сколько тебе там "отдыхать" придётся:))
Ксю, у тебя как с АД??=)
всем привет))))))))))
Юль, у меня с ними никак :) я их так и не начала принимать
а мне ща через весь город переться.:065:
испытание моё в 14.45. спало хорошо.
даже эротик.сны снились.:008:
организьм сам себя подготавливает.автономия.:))
спец.кору из клиники неврозов:flower:
и всем приветы.:support:
Sinaya Ptitsa
20.01.2010, 13:04
Девочки, извините что влезаю, возможно не в тему... Кто нибудь подскажет как бороться с РЕАЛЬНЫМ паническим страхом?
Девочки, извините что влезаю, возможно не в тему... Кто нибудь подскажет как бороться с РЕАЛЬНЫМ паническим страхом?
Здравствуйте:flower:! А что значит РЕАЛЬНЫЙ? И чего конкретно боитесь? Если самой не справится,надо искать психотерапевта.
Sinaya Ptitsa
20.01.2010, 13:12
В смысле я конкретно знаю чего я боюсь и накручиваю себя до такого состояния что ни спать ни есть не могу. А не думать о проблеме не получается. Всё что происходит о ней напоминает.
Ты куда?На ФГДС?
да,это так.:)) хошь меня сопроводить?я за:support:
реально бороться помогают в первую очередь таблетки
типа валерьянки,валидол под язык,правильное дыхание,ну и как это ни банально...
борьба со своим страхом.включить:самоуспокоение.
вот у меня оно сейчас включено.:))
простите....у меня слегка нервный смех....
еще смех над собой помогает,хоть пока и нервный:support:
не бойтесь,все будет хорошо или даже еще лучше;)
девы,я тока ща научилась.....посты цеплять:)):support:.
я и техника=совместимы:046:
~Татуська~
20.01.2010, 13:15
Отличный отчет!!!:))
Что за таблетки? Сколько стоит это удовольствие?
не дождётесь! :ded:
тута я :fifa:
Ксюха, привет!
Хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ спасибо за сапоги-угги :flower: не представляю что бы я без них сейчас делала в такую морозяку....
Холодно однако :065:
не то слово!!!!
а меня вчера по пути на работу автобус не туда увез ( к м.Волковская) и мне пришлось до работы 2,5 км пешком пилюкать.... ляжки и щеки отмерзли просто жуть...
а мне ща через весь город переться.:065:
испытание моё в 14.45. спало хорошо.
даже эротик.сны снились.:008:
организьм сам себя подготавливает.автономия.:))
спец.кору из клиники неврозов:flower:
и всем приветы.:support:
Куда это ты собралась?:)
~Татуська~
20.01.2010, 13:17
В смысле я конкретно знаю чего я боюсь и накручиваю себя до такого состояния что ни спать ни есть не могу. А не думать о проблеме не получается. Всё что происходит о ней напоминает.
Может к психотерапевту?
А так я думаю таблеточки какие-нибудь успокоительные, снижающие тревожность...
Пробуйте отвлечься, делом каким-нибудь увлекательным займитесь!!!:)
Sinaya Ptitsa
20.01.2010, 13:24
Девочки, спасибо огромное за советы. Просто даже признаться больше некому.. Всё в себе держу. Для окружающих я сильная, смелая и спокойная. Боюсь что если мужу признаюсь что мне страшно он меня меньше уважать станет... А насчёт психотерапевта - не знаю... Проблема то от этого никуда не денется... Она есть.
Все мы тут любим себя накручивать:).Очень сложно,но нужно отвлекаться на другие дела.
Лёсь,я б с удовольствием с тобой поехала,но у самой куча дел.В пятницу гости приедут на три дня,вот я и кручусь то дома ,то по городу.
Танюш,ты во сколько собираешься на праздник к Ксюше в 14 или в 16? Мы же тоже идем:)
Девочки, спасибо огромное за советы. Просто даже признаться больше некому.. Всё в себе держу. Для окружающих я сильная, смелая и спокойная. Боюсь что если мужу признаюсь что мне страшно он меня меньше уважать станет... А насчёт психотерапевта - не знаю... Проблема то от этого никуда не денется... Она есть.
Не надо в себе держать,пишите нам ......если не с кем поговорить.Когда выговариваете,то легче становится.Мы вас поддержим и уже не так страшно будет:flower:
проблемы нужно решать по мере их поступления.
не разрешимых проблем нет.ну а если,ситуация из
которой выросла проблема,съела моск,то и тут несколько
благоприятных путей:
1.изменить свое отношение к ситуации,типа что было
то=прошло.сделать выводы/итоги и дальше по обстоятельствам.разрешать проблему самостоятельно
или с помощью специалистов.я думаю это легче.
главное чтоб все живы были,остальное поправимо.;)
2.или продолжать паниковать.:(:020:
девы,пжста ответьте на мой вопрос.у вас есть 20 мин.:)
когда можно есть после фгдс? и что? воду я там куплю.
и почему Олива не посоветовала анестезию?досиделась...:))
:091:
~Татуська~
20.01.2010, 13:44
Лёсь,я б с удовольствием с тобой поехала,но у самой куча дел.В пятницу гости приедут на три дня,вот я и кручусь то дома ,то по городу.
Танюш,ты во сколько собираешься на праздник к Ксюше в 14 или в 16? Мы же тоже идем:)
Тонь, пока не знаю:) Нам, наверное было бы удобнее в 16 час....хотя... надо подумать...
А вы во сколько пойдете?
проблемы нужно решать по мере их поступления.
не разрешимых проблем нет.ну а если,ситуация из
которой выросла проблема,съела моск,то и тут несколько
благоприятных путей:
то=прошло.сделать выводы/итоги и дальше по обстоятельствам.разрешать проблему самостоятельно
+100:)
Лесь, я ФГДС не делала никогда:008: поэтому посоветовать ничего не могу...
:(
Лёсь,я точно не помню,но через час наверно уже можно.....водичку сразу можно.Я делала с анестезией,пшыкают в рот лидокаин......нормально ничего особенного.Главное слушать что врач говорит,дышать носом,но я дышала всем чем могла.....нос был заложен....сопли пузырями:)),слюни текут:)),.......нормально все будет@@@@@@@@@@
Мы наверно к двум часам,т.к в первых рядах,отстрелялся и ушел:)
Лёсь,я точно не помню,но через час наверно уже можно.....водичку сразу можно.Я делала с анестезией,пшыкают в рот лидокаин......нормально ничего особенного.Главное слушать что врач говорит,дышать носом,но я дышала всем чем могла.....нос был заложен....сопли пузырями:)),слюни текут:)),.......нормально все будет@@@@@@@@@@
спасиба дружище.:099::flower:
я то я не жравши с 18 вчера.
и не пивши тожа со вчера.
я уезжаю.буду думать о еде.отвлекаться.
Ксюха, привет!
Хочу тебе сказать ОГРОМНОЕ спасибо за сапоги-угги :flower: не представляю что бы я без них сейчас делала в такую морозяку....
:flower:
нам рассказывайте!
а ваще - к ПТ однозначно
ну паникёрша, а!
да сразу ешь, чего ждать-то :) как вынут кишку из тебя, можешь начинать :))
ой, ну дурочка, я не могу с тобой :)
анестезию не посоветовала, потому что неприятные ощущения от неё. захочешь - сделаешь, не захочешь - не сделаешь
посоветуйся с доктором
а ощущения от неё примерно как от зубной
Холодно однако :065:
и не говори, друх!:065:
как раз ПТ и поможет убрать/разобраться с проблемой, если самой никак
а куды это вы намывлились и когда?:017:
Лен, это ваще плевое дело - 5 минут полежишь на столе, главное - дыши глубоко, тады легче, а есть можно сразу! Ксюшка верно сказала! удачи! @@@@@@@@@@@
гыыыы.....опаздала я с вопросом Ленки))
ей уже скоро сделают эту гадость)) кады вернешься с победой, Ленка, прочитаешь...я не сделала бы потому ,что от неё как язык проглатываешь...не чувствуешь чем глотать.....со мной врач разговаривал -а я сказать ничё не могла, только давилась и тошнило сильно...
Ксюх, и не будешь принимать? как настроение вообще?
Sinaya Ptitsa
20.01.2010, 15:24
А сколько стоит приём ПТ? И где его найти? ПТ - это психиатр или психотерапевт?
ну буду наверное
подожду немного
щас ПМС атомный какой-то, я злая и раздражённая, всех хочу убить
рррррррр
Sinaya Ptitsa, ну у нас это психотерапевт имеется в виду :)
а что конкретно вас тревожит? какая-то реальная ситуация/история? или какие-то страшные фанатзии по поводу реальности?
Sinaya Ptitsa
20.01.2010, 15:51
В том-то и дело, что реальная ситуация. Только мне кажется, что я её преувеличиваю до невероятных размеров.
На самом деле ситуация проста. Два года назад у меня был крупный конфликт с несколькими людьми, которые по сути ещё остались подростками и они способны на физические действия - проще говоря отлупить могут хорошенько, ну или ещё что придумать. Разговоры между ними ходили и пр обензин в лицо плеснуть, ну и всё типа такого. Так вот, вроде конфликт я уже давно забыла, а тут звонок по телефону от человека который с ними общается.... Говорит что в гости они все ко мне собрались.... Ну вот и вся проблема. Вроде глупость, но мне очень страшно, мало ли что... Ребёнку год только исполнился, сейчас не до разборок не до каких... Ну я и хожу как ненормальная - то звонок в дверь покажется, то ещё чего-нибудь.. Ни работой, ни чем отвлечься не могу...
ооо
так это вполне себе мотивированный страх
это лучше в курилке поговорить или лучше даже в обо всём остальном
что народ в такой ситуации насоветует, особенно мужчины
~Татуська~
20.01.2010, 16:19
а куды это вы намывлились и когда?:017:
на подготовку к масленице;) Ксюша организует:008:
Мы наверно к двум часам,т.к в первых рядах,отстрелялся и ушел:)
Мы в 14 час как раз обедаем... планирую пообедать и ехать и Лиза как раз в дороге поспит (чтоб с хорошим настроением была)
В том-то и дело, что реальная ситуация. Только мне кажется, что я её преувеличиваю до невероятных размеров.
На самом деле ситуация проста. Два года назад у меня был крупный конфликт с несколькими людьми, которые по сути ещё остались подростками и они способны на физические действия - проще говоря отлупить могут хорошенько, ну или ещё что придумать. Разговоры между ними ходили и пр обензин в лицо плеснуть, ну и всё типа такого. Так вот, вроде конфликт я уже давно забыла, а тут звонок по телефону от человека который с ними общается.... Говорит что в гости они все ко мне собрались.... Ну вот и вся проблема. Вроде глупость, но мне очень страшно, мало ли что... Ребёнку год только исполнился, сейчас не до разборок не до каких... Ну я и хожу как ненормальная - то звонок в дверь покажется, то ещё чего-нибудь.. Ни работой, ни чем отвлечься не могу...
Что значит они в гости собрались?????А вы их приглашали?
ну буду наверное
подожду немного
щас ПМС атомный какой-то, я злая и раздражённая, всех хочу убить
рррррррр
Sinaya Ptitsa, ну у нас это психотерапевт имеется в виду :)
а что конкретно вас тревожит? какая-то реальная ситуация/история? или какие-то страшные фанатзии по поводу реальности?
А я в этот раз нормально переношу ПМС......мне прописали Мастодинон,он при ПМС тоже помогает...может поэтому я такой спокойный:017:.
А я сегодня опять к трихологу ездила( у меня год волосы выпадают), ставят риск АГА. Как тут спокойной быть, незнаю(((
Sinaya Ptitsa
20.01.2010, 17:29
Нет, конечно!!!
А я сегодня опять к трихологу ездила( у меня год волосы выпадают), ставят риск АГА. Как тут спокойной быть, незнаю(((
А что это????
А я в этот раз нормально переношу ПМС......мне прописали Мастодинон,он при ПМС тоже помогает...может поэтому я такой спокойный:017:.
терь мне еще надо к маммологу(лет 7 не была)
а грили каждые пол года надА....записаться.:017:
обследоваться,так обследоваться.:))
Нет, конечно!!!
даже подростки без приглашения в гости не приходят.;)
это я вам как мама подростка говорю.:008::))
и ваще молодежь не такая уж и злопамятная,
в отличии от нас кошелок.:008::065:
а вы с ними справедливо поступили или нет?
а то у меня есть подружка инспектор по делам несовершеннолетних.
могу если чо посодействовать.;)
Олива,я СМОГЛА без наркоза.:0028:
короче я СМОГЛА и усё.
длиться мероприятие одну минуту.ваще не больно.
диагнозы:гастродуоденит в стадии разрешения.гастрит.
есть и пить можно сразу.:support:
я мега-герой:support::support::support:сам себя не похвалишь:))
считай день прошел зазря:)):)):))
молодец!
я ж говорила - ничего особенного :)
намного проще, чем ПА :)
молодец!
я ж говорила - ничего особенного :)
намного проще, чем ПА :)
так и есть:)
врачиЦца прикольная попалась...
успокаивала меня так:не ПАникуем,не ПАникуем...дышим, не глотаем.
мне прям смешно даже было....слово то наше любимое ПАника:0017::love:
кстати я обследовалась бесплатно,вы уже наверное знаете
я очень люблю это дело:)) по полису омс.
Ленка, ееееееееееееееееееес_)))) молодчинка)))))))))))))))))))я не сомневалась))
Ксюх, у меня видать тож с М что-то связно...пмс или нет не знаю......но меня второй день уже все и всё бесит, тока подойди:015:
естесссна , мужу достается:008:
может тебе и не нужны уже эти АД...
ого......мда, тут совсем не надуманный страх....
а есть тот, кто может вас защитить? (мужчина)
Sinaya Ptitsa
20.01.2010, 18:30
Теоретически муж есть, но дома он бывает редко... В смысле только вечером. И по поводу того, что он сможе защитить, я честно говоря, не уверена.
А что это????
Вообщем, облысение, которое не остановить:( С андрогенами связано. Расшифровка Андрогенная генетическая алоцепция.
так и есть:)
врачиЦца прикольная попалась...
успокаивала меня так:не ПАникуем,не ПАникуем...дышим, не глотаем.
мне прям смешно даже было....слово то наше любимое ПАника:0017::love:
кстати я обследовалась бесплатно,вы уже наверное знаете
я очень люблю это дело:)) по полису омс.
Дарю:flower::flower::flower:
Вообщем, облысение, которое не остановить:( С андрогенами связано. Расшифровка Андрогенная генетическая алоцепция.
А диагноз точный? Ты анализы сдавала? Может все же нервы.......
Теоретически муж есть, но дома он бывает редко... В смысле только вечером. И по поводу того, что он сможе защитить, я честно говоря, не уверена.
Не очень мне понятно про незванных гостей:009:.На свою личную территорию я никого не пускаю без приглашения:008:.А позвонить вы им можете и сказать что у вас другие планы и вообще ваше с ними общение себя исчерпало ,у каждого свой путь ........и все в таком духе.
лично я бы...сама вышла на контакт с ними и выяснила что к чему....
неужели они такие безмозглые и не бояться наказания/правосудия?
у моей подруги было круговое выпадение волос.ща все хорошо.
если хочешь спрошу где лечилась...
Larisssa
20.01.2010, 19:43
2.или продолжать паниковать.:(:020:[/QUOTE]
Золотые слова!
Золотые слова![/QUOTE]
Лорик,как ты?
Larisssa
20.01.2010, 19:53
Золотые слова!
Лорик,как ты?[/QUOTE]
Хорошо. Три недели с деточкой были за городом.
мамулечкаXXL
20.01.2010, 20:51
девочки у меня сейчас приступ задыхаюсь в горле как будто вода скопилась и мембранка мешает дышать, как вы справляетесь, может в пакетик подышать, выпила фенибут пойду выпью валосердин, руки уже похолодели ноги начинают
Sinaya Ptitsa
20.01.2010, 21:34
То,что я их видеть не хочу они и без слов знают. Дверь, даже если приедут, естественно открывать не буду. А всё равно страшно - наверное навязчивая идея или что-то типа этого... :(
девочки у меня сейчас приступ задыхаюсь в горле как будто вода скопилась и мембранка мешает дышать, как вы справляетесь, может в пакетик подышать, выпила фенибут пойду выпью валосердин, руки уже похолодели ноги начинают
у меня такого не было.......только ком в горле раньше чувствовала..
даже не знаю как с этим справвляются..
наверно, так же как и с остальными проявлениями..
делать дыхательные упражнения ..
вот это, например..мне помогало
Дыхательное упражнение, способствующее успокоению нервов, зиждется на очень простом психическом механизме. Дело в том, что во время вдоха происходит активация психического состояния человека, а во время выдоха наступает успокоение и расслабление всего организма. Поэтому если вы в ущерб выдоху акцентируете вдох, то как бы подзаряжаете себя, поднимаете свой тонус. Если же, напротив, акцент делается на выдохе, то ситуация обратная: вы чувствуете успокоение и расслабление. Собственно, это нам и нужно, а потому переходим к самому упражнению.
Для того чтобы воспользоваться указанным механизмом, хорошо подходит следующая процедура. Заключается она в увеличении времени, которое вы тратите на третью фазу дыхательного цикла и сокращении времени, которое вы тратите на паузу (пауза — это задержка дыхания и характерна для страха). Последовательность фаз не нова и всем хорошо известна: вдох — пауза — выдох.
...
Начать нужно с 5 секунд, затрачиваемых на каждую из трех фаз. Медленный вдох в течение 5 секунд, пауза 5 секунд и выдох также на 5 секунд. Дальше переходим к изменению ритма: вдох 5 секунд, пауза 4 секунды и выдох 6. И так на каждый следующий цикл отнимаете по одной секунде на паузе и добавляете по одной на выдох. Так что еще через четыре цикла у вас приходится 5 секунд на вдох и 10 на выдох. Подышите так в две-три минуты, и ваше состояние полностью нормализуется — уйдет напряжение и, соответственно, улетучится страх. Выдохните его, сделайте себе одолжение!
На заметку
Наше дыхание — это своего рода миниэлектростанция. Если мы интенсифицируем свое дыхание (например, дышим часто и поверхностно или форсируем вдох), то организм как будто заряжается энергией, переходит в состояние напряжения. Но стоит нам сделать свое дыхание размеренным и относительно глубоким, а также акцентировать выдох, а не вдох, и мы, напротив, приводим свой организм в состояние приятного расслабления.
мамулечкаXXL
20.01.2010, 22:00
спасибо попробовала так подышать и голова немного даже закружилась ( если честно то я даже дышать глубоко боюсь, так только хуже я заметила лучше дышать тихо и часто иногда в ладонь дышу чтобы забыться хоть на время), расслабляет, но неубирает это, я понимаю что надо забыть и смириться с этим чувством, а ком в гортани и груди это у меня уже после на следующий день, наверное завтра будет, эти удушья у меня не каждый день и появляются спонтанно как то, в обычные дни я хоть как задышись мембранка эта там сидит но я на нее мозг свой невключаю и нериагирую, а вот иногда прямо душит и заметила особенно во время и первый день месячных, у меня збой по циклу, а врачам пофих, подозреваю что мне надо упор на пред менструальный синдром делать, начать пить ременс что ли, какждый раз ждать со страхом месячные и вызывать скорую нехочу
если еще не прошло:измерить А/Д и пульс. если зашкаливает
вызвать неотложку.если в приделах собст.нормы,то:
теплый приятный душ. теплый сладкий чай.
и с утра к врачу на обследования обязательно.
скока вам лет?:008: меня это очень интересует.:))
мамулечкаXXL
20.01.2010, 22:07
если еще не прошло:измерить А/Д и пульс. если зашкаливает
вызвать неотложку.если в приделах собст.нормы,то:
теплый приятный душ. теплый сладкий чай.
и с утра к врачу на обследования обязательно.
скока вам лет?:008: меня это очень интересует.:))
у врача была уже, непонимают меня, а скорую уже вызывала, научилась недоводить себя до состояния скорой, справляюсь сама но симптомы задыхания самой убрать из жизни неполучается, мне 28 мучаюсь уже 2 месяца в первый приступ меня давило грудь вызвали скорую налили мне 75 капель корвалола под язык метопролол давило в груди еще 3 дня даже немогла пошевельнуьб шею в левую сторону, пошла в поликлинику, врачииха с порога от этого неумирают анализы в норме кардиограмма тахикардия пульс 120 как всегда, здорова пей новапассит и иди давай неприкидывайся, а у меня депрессия началась и читая вас я понимаю что это же невроз настоящий, как самой то его побороть тогда
мамулечкаXXL
20.01.2010, 22:10
а еще я реву последние месяцы у меня состояние как у беременной на 9 месяце, палец покажи и я реву
Дарю:flower::flower::flower:
А диагноз точный? Ты анализы сдавала? Может все же нервы.......
Да. Делала фототрихограмму, точнее не бывает(
у моей подруги было круговое выпадение волос.ща все хорошо.
если хочешь спрошу где лечилась...
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
у врача была уже, непонимают меня, а скорую уже вызывала, научилась недоводить себя до состояния скорой, справляюсь сама но симптомы задыхания самой убрать из жизни неполучается, мне 28 мучаюсь уже 2 месяца в первый приступ меня давило грудь вызвали скорую налили мне 75 капель корвалола под язык метопролол давило в груди еще 3 дня даже немогла пошевельнуьб шею в левую сторону, пошла в поликлинику, врачииха с порога от этого неумирают анализы в норме кардиограмма тахикардия пульс 120 как всегда, здорова пей новапассит и иди давай неприкидывайся, а у меня депрессия началась и читая вас я понимаю что это же невроз настоящий, как самой то его побороть тогда
у меня пульс был 178.как вишь я жива.:))
лечиться нужно.ну и самооуспокаиваться.
от этого не умирают.помни это.;)
гуляй,отдыхай,общайся с друзьями,займись общественнополезной
деятельностью.найди выплеск своей энергии.
http://www.travolekar.ru/articles/pract/nuerosis.htm
Паническое расстройство (паническая атака)
– это сложное болезненное тревожное состояние. Считается, что им страдает приблизительно 4% населения. У женщин оно наблюдается чаще, чем у мужчин. Возникает паническое расстройство обычно в молодом и зрелом возрасте. Механизм его развития до сих пор недостаточно выяснен, однако, известно, что при нём наблюдаются изменения в центральной нервной системе, связанные с обменом таких веществ, как серотонин и норадреналин. Начало панических расстройств может совпадать с психическим стрессом, после переутомления, резкой смены погоды, бурно проведенной ночи с употреблением алкоголя, большого количества кофе, курением, однако часто трудно проследить его связь с какими-либо внешними факторами.
Есть данные о предрасположенности к паническим расстройствам людей, которые перенесли сильные психические травмы в детстве.
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
подружка ходила в институт микозов.
ей сказали так:если гинекология,шитовидка,(гормоны)
биохимия в норме,то это=невры.
а тебе по чему определили?только по волосам?
у меня пульс был 178.как вишь я жива.:))
лечиться нужно.ну и самооуспокаиваться.
от этого не умирают.помни это.;)
гуляй,отдыхай,общайся с друзьями,займись общественнополезной
деятельностью.найди выплеск своей энергии.
подружка ходила в институт микозов.
ей сказали так:если гинекология,шитовидка,(гормоны)
биохимия в норме,то это=невры.
а тебе по чему определили?только по волосам?
Щитовидки гормоны в норме, нарушений цикла нет, поэтому на остальные гормоны сказали сдавать не надо. Уровень железа давно подняла, других проблем в клиническом анализе не было.
Конечно по волосам, делали фототрихограмму. Анализы на витамины ( сдавала волосы) будут готовы через 3 недели. Да нет , это не нервы. Так не бывает((
И у меня тоже сегодня нерв и пульс зашкаливает. Лучше не считать, а то испуг еще больше и пульс больше. :001:В налоговой стояла в очереди, еле достояла. Домой пришла все нормально. Еще за детем в сад сходила. Мое лекарство отвлечься и кому нибудь позвонить, идти и болтать. Башка отвлеклась и пульс пришел в норму, ну не совсем конечно, но примерно 90-100. Как я устала от этого.:010:
Мы все болеем одной болезнью. Вот до чего доводит городская суматошная жизнь. У нас у всех бешенный ритм жизни. Вот итог. Я так думаю.
мамулечкаXXL
21.01.2010, 02:07
Леся спасибо такая статья интересная, зверобой я летом собирала как раз может его попить, в детсве помню бабуля частенько его заваривала,
я вот сейчас пустырник пью- от него немного легче, валерианку странно даже от нее в гортани еще хуже удушье проявляется- а раньше пила но она мне как слону дробина, пробывала еще настойку пиона, эффект успокоительный почувствовала, но толком неоценила пузырек кончился - дороговат он, но эффект от нее положительный. у меня доча тоже 2 года страдала неврозом немогла жевать, я ее эдас 306 только вылечила четока непили и атаракс и фенибут и от эпилепсии даже прописывали карбамазепин, наши горе врачи, два месяца строго по инструкции эдас 306, иногда фенибут микро дозу добавляла. и все ребенок зажевал, вот думаю самой чтоли его попить только в спирту эдас 111- никто непробовал, девочки?
а еще я реву последние месяцы у меня состояние как у беременной на 9 месяце, палец покажи и я реву
как про меня :065:
Олива,я СМОГЛА без наркоза.:0028:
короче я СМОГЛА и усё.
длиться мероприятие одну минуту.ваще не больно.
диагнозы:гастродуоденит в стадии разрешения.гастрит.
есть и пить можно сразу.:support:
:flower::support:
я ж говорила - это не страшно :)
у меня такого не было.......только ком в горле раньше чувствовала..
даже не знаю как с этим справвляются..
наверно, так же как и с остальными проявлениями..
делать дыхательные упражнения ..
вот у меня на нервяке тоже ком стоит.... дыхательные упражнения помогают чуток - полегче становится :)
(главное не забыть о них в этот момент:065:)
а я че зашла то....
у меня все приступы на нервяке в основном из-за здоровья деток...
заболели, что-то не так (особенно если что необычное..., например простужена, на поправку идет - бац, жалуется нога-рука болит... что, почему не понятно... а когда не понятно для меня еще хуже)... и все... накрывает...
ну как проще относиться-то?
или как мозг отключить, чтоб сразу страхов не надумывалось?
мамулечкаXXL
21.01.2010, 03:05
:flower::support:
я ж говорила - это не страшно :)
а я в последний раз несмогла фгдс разревелась и ушла , даже врача жалко стало, хотели посмотреть что у меня там в горле давит, типа изжога у тебя говорит там в горло поступает и из за этого ком, а я ж умная знаю что это нервы, но от обследования неубежишь, только врачиха моя не то обследует, вот засада:046:
мамулечкаXXL
21.01.2010, 03:10
а я че зашла то....
заболели, что-то не так (особенно если что необычное..., например простужена, на поправку идет - бац, жалуется нога-рука болит... что, почему не понятно... а когда не понятно для меня еще хуже)... и все... накрывает...
а я как раз начинаю курс отключения мозгов, и управления своими расстройсвами спомошью мозга, тоесть мыже мысленно сейчас делаем себе плохо-боимся депресуем, впадаем в панику , одышку серце шалит, и так же надо значит мысленно научится подавать сигналы мозгом чтобы все это убрать, если интересно выложу упражнения, правда я пока на стадии 1 а потом она платная идет, но мне нра:065:уж лучше чем ничего, сам себе непоможешь, непоможет никто:008:
а я че зашла то....
Вот и у меня также. Только здоровье свое, детей или близких выводит из строя. Но ничего не поделать((
~Татуська~
21.01.2010, 11:14
Лёся, молодчина!!!!:flower:
..
+1
может действительно выйти с ними на контакт и спросить чего они хотят? может они с добрыми намерениями хотят придти:008:
у меня прошлой осенью все тоже самое было!!!
ходила к ПТ, пила антидепрессанты... потом на работу вышла и стало полегче...
Мы все болеем одной болезнью. Вот до чего доводит городская суматошная жизнь. У нас у всех бешенный ритм жизни. Вот итог. Я так думаю.
это точно и еще много всякой ненужной информации, которую мы в силу своей натуры не умеем фильтровать и принимаем все на свой счет, потом начинаем думать об этом, нервничать и т.п....
а я че зашла то....
у меня тоже все на здоровье:008: свое и близких.... только где-то кольнуло/заболело и все:001: страшные мысли на пару дней обеспечены:010:
~Татуська~
21.01.2010, 11:15
Девочки, я с сегодняшнего дня безработная!!!
и меня это, как ни странно, радует :)
а я как раз начинаю курс отключения мозгов, и управления своими расстройсвами спомошью мозга, тоесть мыже мысленно сейчас делаем себе плохо-боимся депресуем, впадаем в панику , одышку серце шалит, и так же надо значит мысленно научится подавать сигналы мозгом чтобы все это убрать, если интересно выложу упражнения, правда я пока на стадии 1 а потом она платная идет, но мне нра:065:уж лучше чем ничего, сам себе непоможешь, непоможет никто:008:
мне интересно... :008:
и меня это, как ни странно, радует :):)
я на работе до НГ была последний раз... но вроде и не плохо... а с другой стороны я на работе не нервничаю (мне там не из-за чего), и отвлекаюсь от всего... что вроде как хорошо...
а я че зашла то....
Вот это про меня......Вчера Катюшка затемпературила,симптомов простуды нет......и все в моей голове список диагнозов.Сегодня еще у нее живот болит,а у меня горло........в общем стараюсь не паниковать.....пока плохо получатся:005:.
Нужно немного и отдохнуть:flower:
у некоторых, наоборот, слишком спокойный...у бездельников тоже такое бывает:))
организм протестует:065:
конечно, выкладывай)) может пригодятся кому-нибудь..
сколько планируешь отдыхать?
я об этом тоже мечтаю....вчера сказали, что зп в этом году тоже не планируют поднимать:(
эххх....
я уже наверно год не мерила пульс и давление.....
не хочу быть зависимой от цифр.....если сердце стучит, я ведь и так знаю, что пульс может быть повышен....просто отвлекаюсь и всё..
~Татуська~
21.01.2010, 12:06
:)
я на работе до НГ была последний раз... но вроде и не плохо... а с другой стороны я на работе не нервничаю (мне там не из-за чего), и отвлекаюсь от всего... что вроде как хорошо...
а мне просто работа не особо нравилась... и коллектив:008:
Вот это про меня......Вчера Катюшка затемпературила,симптомов простуды нет......и все в моей голове список диагнозов.Сегодня еще у нее живот болит,а у меня горло........в общем стараюсь не паниковать.....пока плохо получатся:005:.
Тоня, вам с Катюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
~Татуська~
21.01.2010, 12:10
Нужно немного и отдохнуть:flower:
ага :)
а почему уволилась?
сколько планируешь отдыхать?
я об этом тоже мечтаю....вчера сказали, что зп в этом году тоже не планируют поднимать:(
эххх....
я уже наверно год не мерила пульс и давление.....
не хочу быть зависимой от цифр.....если сердце стучит, я ведь и так знаю, что пульс может быть повышен....просто отвлекаюсь и всё..
так мне руководство еще в декабре сказало, что будут искать человека на мое место, т.к. их не устраивают мои больничные... я все взвесила (придумала себе одну деятельность:008: ) и решила сама уволиться...
а я иногда меряю... еще и по несколько раз :008:
Sinaya Ptitsa
21.01.2010, 12:30
Доброе утро, девочки!
Доброе утро, девочки!
ДОБРОЕ:flower::support:
Татуська с новой авой тебя,КЛАСС !!! имя тожа :flower:
для меня коллективчик тоже не на последнем месте.:099::014:
как грила моя прабабушка:дуд(р)аков работа любит.:))
отдохни и снова в строй.иногда полезно погорбатиться.
работяги,ага?
Тоня,не дрейфь.:073:.безболеных нет.:flower:
Доброе утро, девочки!
Доброе:flower:
так мне руководство еще в декабре сказало, что будут искать человека на мое место, т.к. их не устраивают мои больничные... я все взвесила (придумала себе одну деятельность:008: ) и решила сама уволиться...
Рассказывай чего ты там надумала:fifa:
Олив,все хочу тебя спросить и забываю....
ты в автошколу то пошла? или как:))
а я пульс мерю...иногда:)) вчера вот 98 был.
иногда в день по несколько раз...иногда дней 10 ни-ни.:))
ну а чо прибор без дела лежит....батарейки портить за зря.:))
про дыхание ты хорошо где то содрала...
я это интуитивно как то уже давно поняла....
выдох длиннее чем вдох)потом прочитала,что так переключается
нервная система с симпатической на парасимпатическую.:))
Доброе утро, девочки!
привет!!!как настроение?))
ну и Х...с ними:))
зачем по неск. раз? что изменится?))
Олив,все хочу тебя спросить и забываю....
ты в автошколу то пошла? или как:))
а я пульс мерю...иногда:)) вчера вот 98 был.
иногда в день по несколько раз...иногда дней 10 ни-ни.:))
ну а чо прибор без дела лежит....батарейки портить за зря.:))
про дыхание ты хорошо где то содрала...
я это интуитивно как то уже давно поняла....
выдох длиннее чем вдох)потом прочитала,что так переключается
нервная система с симпатической на парасимпатическую.:))
про дыхание -эт курпатов))
я в самолете как-то так экспериментировала с дыханием...помогло:091:
автошкола.....у мужа одна из клиенток оказалась владелецей автошколы....она сказала, что меня возьмет, могу уже в конце февраля сдавать экзы...обещает,что хорошо научат
по цене -так же...а вот ездить на большевиков надо...с васьки как-то не очень:005:
я второй день собираюсь ей позвонить, уточнить подробности...
Леся спасибо такая статья интересная, зверобой я летом собирала как раз может его попить, в детстве помню бабуля частенько его заваривала,
я вот сейчас пустырник пью- от него немного легче, валерианку странно даже от нее в гортани еще хуже удушье проявляется- а раньше пила но она мне как слону дробина, пробывала еще настойку пиона, эффект успокоительный почувствовала, но толком не оценила пузырек кончился - дороговат он, но эффект от нее положительный. у меня доча тоже 2 года страдала неврозом не могла жевать, я ее эдас 306 только вылечила че тока не пили и атаракс и фенибут и от эпилепсии даже прописывали карбамазепин, наши горе врачи, два месяца строго по инструкции эдас 306, иногда фенибут микро дозу добавляла. и все ребенок зажевал, вот думаю самой что ли его попить только в спирту эдас 111- никто не пробовал, девочки?
где ты хоть живешь то? в экологически чистом месте?
а то зверобой может будет как здоровьюбой...:))
травки конечно хорошо.ну явно лучше фенибутов и атараксов.
переживаешь ты сильно за дочку....вот и итог...
меньше таблеток,больше веры в собственные силы.:flower:
ищи где черпать душевные силы!
я нашла их в православии.в молитве.
Sinaya Ptitsa
21.01.2010, 13:15
Вроде ничего, вчера нам свет во всём доме надолго вырубили, мы с мужем в темноте сидели, ну и как-то по настроению по душам поговорили.... Я ему всё рассказала и вроде как получше мне на душе стало :) Он говорит что ерунда это всё. Напились они вот и позвонили. И ни в какие гости они к нам не поедут. А если приедут, то он их пошлёт куда-подальше. Я это впринципе и так знала, но от него услышать, наверное надо было.
Вот так электричество спасает нервы :)
Щитовидки гормоны в норме, нарушений цикла нет, поэтому на остальные гормоны сказали сдавать не надо. Уровень железа давно подняла, других проблем в клиническом анализе не было.
Конечно по волосам, делали фототрихограмму. Анализы на витамины ( сдавала волосы) будут готовы через 3 недели. Да нет , это не нервы. Так не бывает((
я была недавно у дерматолога - она сказала, что чаще всего у женщин идет жутчайшая алопеция из-за невроза, как впрочем и экземы всякие.. нарушается питание луковицы волосяной - и никакие внешние воздействия не помогают... так что нервы лечить надо! :flower:
Леся спасибо такая статья интересная, зверобой я летом собирала как раз может его попить, в детсве помню бабуля частенько его заваривала,
я вот сейчас пустырник пью- от него немного легче, валерианку странно даже от нее в гортани еще хуже удушье проявляется- а раньше пила но она мне как слону дробина, пробывала еще настойку пиона, эффект успокоительный почувствовала, но толком неоценила пузырек кончился - дороговат он, но эффект от нее положительный. у меня доча тоже 2 года страдала неврозом немогла жевать, я ее эдас 306 только вылечила четока непили и атаракс и фенибут и от эпилепсии даже прописывали карбамазепин, наши горе врачи, два месяца строго по инструкции эдас 306, иногда фенибут микро дозу добавляла. и все ребенок зажевал, вот думаю самой чтоли его попить только в спирту эдас 111- никто непробовал, девочки?
самой не стоит начинать пить такие лекарства как транквилизаторы! только после рекомендации врача! я как-то выпила фенибута - и здравствуй ПА :(
а я че зашла то....
:065: и у меня так же... пока не излечилась от беспокойства за своих родных...
Принимаем в свои ряды :) ура отдыху!
Тонюш, выздоравливайте!!! это вы перегуляли по морозцу?
я была недавно у дерматолога - она сказала, что чаще всего у женщин идет жутчайшая алопеция из-за невроза, как впрочем и экземы всякие.. нарушается питание луковицы волосяной - и никакие внешние воздействия не помогают... так что нервы лечить надо! :flower:
самой не стоит начинать пить такие лекарства как транквилизаторы! только после рекомендации врача! я как-то выпила фенибута - и здравствуй ПА :(
:065: и у меня так же... пока не излечилась от беспокойства за своих родных...
Принимаем в свои ряды :) ура отдыху!
Тонюш, выздоравливайте!!! это вы перегуляли по морозцу?
Спасибо!!!!! Мне от твоих слов стало легче)))))))))))))))
ага! колись, Танюшка! :)
Вроде ничего, вчера нам свет во всём доме надолго вырубили, мы с мужем в темноте сидели, ну и как-то по настроению по душам поговорили.... Я ему всё рассказала и вроде как получше мне на душе стало :) Он говорит что ерунда это всё. Напились они вот и позвонили. И ни в какие гости они к нам не поедут. А если приедут, то он их пошлёт куда-подальше. Я это впринципе и так знала, но от него услышать, наверное надо было.
Вот так электричество спасает нервы :)
:) :) :) здорово!
Спасибо!!!!! Мне от твоих слов стало легче)))))))))))))))
я серьезно! она сказала еще, что чем быстрее снять вегетативные кризы - тем быстрее все восстановится... у меня ангионевроз кожи:(
:) :) :) здорово!
я серьезно! она сказала еще, что чем быстрее снять вегетативные кризы - тем быстрее все восстановится... у меня ангионевроз кожи:(
А как их снять? У меня год уже выпадают сильно волосы(. Что такое ангионевроз?
мамулечкаXXL
21.01.2010, 14:25
Спасибо девочки, почитала вас отвлеклась, а зверобой собирала у бабушки в глухой деревне, он проверенный экологически чистый, а вот без фенибута я в этот раз несмогла вылезти, но я знаю как его принимать ученая, наэксперементировалась с дочкой за год, в том году у меня в январе тоже жуткая депрессия была от безысходности, но я справилась а в этом году когда вроде все стрессовые ситуации разрешились и вроде надо жить спокойно, у меня вылетела дыхалка, чувствую себя старухой беременной какой то, а молитвы я тоже читаю, знаю что надо в себе разобраться, все понимаю но иногда организм неслушается меня не я им управляю а он мной, мама говорит стареешь не девочка уже:065: раньше и стрессы и страхи были похлеше и фобии и температура 37 ,3 месяца держалась но дыхалки небыло.
мамулечкаXXL
21.01.2010, 14:30
мне вот эта статья понравилась может кому пригодится, там вся суть, до сих пор благодарна врачу скорой помощи которая приехала и поставила точный диагноз, когда я задыхалась, а я думала у меня астма или еще что
http://card-cgb.narod.ru/materials/ncd.htm
Дыхательные расстройства при НЦД—один из наиболее ярких и почти обязательных проявлений.
мамулечкаXXL
21.01.2010, 14:49
я знаю что есть производители у которых фенибут- как раз страшно пить, от него только хуже, мне даже невропатолог в больнице сказала, когда после такого фенибута у нас был кризис, я покупаю только латвийский- в больнице тоже только его давали, ничего плохого в нем невижу если пить его правильно, это лучше чем терпеть и дальше играть и издеваться над своими нерными клетками, у нас даже у мамочек темка была про фенибут и то что есть неправильный это уже доказано пострадавшие были и разницу ощутили. знаю наверное у каждого свое мнение пить не пить никому ненавязываю, но я со своим страхом без него несмогла, а на врачей у меня надежды нет
особенно мне понравилось это:0070::))
Страдающие НЦД—это чаще всего не уверенные в себе люди, тревожные, беспокойные, слабохарактерные и непоследовательные в своих действиях. Как правило, они недовольны собой, особенно своим здоровьем, а также окружающим и склонны обвинять в ухудшении своего здоровья не столько себя, сколько других (особенно врачей). В большей части это не очень хорошие работники, так как из-за плохого самочувствия не в состоянии уделять ей достаточно внимания. Многие из них, особенно женщины, осознав свою неспособность к профессиональному росту, оставляют работу или переходят на более легкую. Эти люди унылы и тяжелы для окружающих, однако могут быть очень назойливыми, вовлекать в сферу своих притязаний массу людей (окружающих, родственников). Они посещают различных врачей, охотно проводят время в различных лечебных учреждениях, требуя сложных обследований и модных методов лечения.
в это что то есть:065::0075::0098:
или спец.кор не в духе.......или эти унылы его явно задолбаааааааали)
мамулечкаXXL
21.01.2010, 15:22
ага ага я тоже обратила на это внимание, я вообще по натуре сильный человек, всега улыбающийся и непоказывающий свои проблемы другим, наверное это плохо надо выплескивать помои когда они у тебя накопились на других, а я так неумею
Sinaya Ptitsa
21.01.2010, 15:34
Вот!!! И я говорю - выговорилась и полегчало :)
Девочки, я про больницу - так это же бесплатно все ))) из федерального бюджета )
Таблетки - тиаприд.
Сегодня беседовала с больничным психологом, тетка абалденная мне показалась, а во вторник у нас будет групповая психотерапия - все расскажу.
А сейчас вот что читаю,в аптеке случайно углядела и прикупила http://www.vektorlit.ru/search.php
Очень просто и правильно написано......люблю я такие книжки,они меня успокаивают:).Сразу хочется бежать зарядку делать,спать вовремя ложиться,питаться правильно и так далее:).
~Татуська~
21.01.2010, 17:29
ДОБРОЕ:flower::support:
Татуська с новой авой тебя,КЛАСС !!! имя тожа :flower:
для меня коллективчик тоже не на последнем месте.:099::014:
как грила моя прабабушка:дуд(р)аков работа любит.:))
отдохни и снова в строй.иногда полезно погорбатиться.
работяги,ага?
Ну так, а как на работу ходить если там даже поговорить не с кем:008:?
Пошла на курсы "Главный бухгалтер":008:
4 месяца учиться надо :008:
Хочу немного свои знания в бухгалтерии дополнить...
ну и Х...с ними:))
зачем по неск. раз? что изменится?))
.
а вдруг чего измениться?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.