Просмотр полной версии : Панические атаки
Девочки, а кто спортом занимается?
Не могу себя заставить в зал идти, а вдруг плохо станет...так и сижу, гляжу на абонемент.
Чем убрать внутреннее напряжение?:033:
Фенибут наоборот провоцирует его.
Nektarinka
16.05.2011, 21:23
Не могу себя заставить в зал идти, а вдруг плохо станет...так и сижу, гляжу на абонемент.
Я не то, что в зал идти, дома с диском не могу заставить себя позаниматься, хотя понимаю, что надо, может в этом спасение и при внутреннем напряжении физ. нагрузки помогают, а таблетки..... мне вообще не помогают да еще и привыкиние к ним! Хотя все тоже ищю чудодейственную таблетку, чтоб съел и сразу отлегло:)
mama Lizika
16.05.2011, 21:30
Попробуйте начать с прогулок активных, минут на 30-40.
Мне помогало.
Попробую сегодня или завтра осуществить тоже...
mama Lizika
16.05.2011, 21:32
Я иногда в душ даже боюсь лезть...
Вдруг, мол, плохо станет...
Nektarinka
16.05.2011, 21:33
Попробуйте начать с прогулок активных, минут на 30-40.
Мне помогало.
Попробую сегодня или завтра осуществить тоже...
А активные прогулки-это как? Я вот с работы на работу пешком, но в смысле машины у меня нет! Наверное это недостаточно! Вообще во всем виновата лень, ну или плохо болит! :)
mama Lizika
16.05.2011, 21:34
Я с утра или днем выходила в кроссовках и налегке.
И ходила интенсивно.
Два шага в секунду оптимально для сердца(так какой-то известный кардиолог говорил)
mama Lizika
16.05.2011, 21:45
Говорят, что 2 недели такой ходьбы нормализовывают давление...
Топинамбур
16.05.2011, 21:54
Вот кому сказать, пришла домой и хожу, прямо жду, пока поплохеет.
Прислушиваюсь к себе, за пульс держусь...
Ну как себя привести в порядок?
Надо перекусить, а даже есть боюсь, кажется, что опять будет хуже...
Слушайте, это заразно :015::)):))
Утречком поговорили об экстрасистолии, меня на работе они и настигли :065:
Топинамбур
16.05.2011, 21:56
Слушайте! Мы с Вами просто как близнецы-братья! Я думала я одна такая умалишенная, оказывается нет:080: Это прям радует!
:046::046::046:
Мамусенька
16.05.2011, 22:53
Я прям спортом-спортом не занимаюсь, но дома пытаюсь спорт изобразить. Приседаю, кручу ХХ, гантельки тягаю. Не каждый день получается, но в эти дни рецедивов ПА у меня практически не бывает.
Мама Настя
17.05.2011, 13:51
Здравствуйте! А кто-нибудь слышал что-нибудь о препарате Стрезам? И вообще, а Вы что принимаете, чтобы снизить чувство тревоги и паники?
mama Lizika
17.05.2011, 13:52
Слушайте, это заразно :015::)):))
Утречком поговорили об экстрасистолии, меня на работе они и настигли :065:
Я не хотела...:008:
mama Lizika
17.05.2011, 13:54
По 2 табл. 3 раза в день, как в инструкции.
Хуже от него вряд ли станет ;)
Кстати, в свое время он мне очень душевно нормализовал давление.
А я начала Магне В6 принимать и у меня пульс уредился...
Интересно-это совпадение или так и должно быть?
Магний б6- нужный препарат для нас))
Nektarinka
17.05.2011, 15:31
Здравствуйте! А кто-нибудь слышал что-нибудь о препарате Стрезам? И вообще, а Вы что принимаете, чтобы снизить чувство тревоги и паники?
Я принимаю афобазол, но мне кажется это как мертвому припарки! По моему обычный пустырник и валерьянка лучше помогают:))
Я принимаю афобазол, но мне кажется это как мертвому припарки! По моему обычный пустырник и валерьянка лучше помогают:))
и мне так кажется... принимаю, а толку ноль.
слышала хорошо успокаивает коктейль - пустырник, валерьянка и боярышник в равных частях.
Здравствуйте ! Я так поняла, что здесь у всех ВСД?. Мне ее поставили 25 лет назад(в подростковом возрасте), с тех пор так и живу. Правда никогда не знала что мои "заскоки" называются панической атакой:009: Называла себя паникером и ипохондриком и на этом успокаивалась:support:
Меня беспокоит проблема другая: на ногах белые пятна. Слышала, что это при ВСД бывает такой капиллярный рисунок. Причем когда стою или сижу они появляются, а когда лежу изчезают. В юбке летом ходить стремно с такими ногами. Если у кого есть такое что делаете?
давненько не писала!
пришла похвастаться: я закончила автошколу и получила права сегодня! :support:
я сделала это! и мои ВСД и ПА не помешали мне в этом :080:
ведь при вождении нельзя принимать никаких успокоительных итп :005:
давненько не писала!
МОЛОДЕЦ!
Nektarinka
17.05.2011, 22:18
У меня такой вопрос! А чтобы сделать доплера, надо обязательно направление от врача или можно самой записаться, а если будут проблемы тогда уже к врачу! А то замучили меня эти головокружения, даже не то, чтобы голова кружится, а какие то странные ощущения, то ничего, а то вдруг начинает как-то вести, как будто земля из под ног уходит, страшно жуть, начинаю сразу себе накручивать, ну и понятно все вытекающие последствия! Может у кого-то было или есть подобное? Чем лечитесь и какой диагноз? Спасибо!
Топинамбур
17.05.2011, 22:22
У меня такой вопрос! А чтобы сделать доплера, надо обязательно направление от врача или можно самой записаться, а если будут проблемы тогда уже к врачу! А то замучили меня эти головокружения, даже не то, чтобы голова кружится, а какие то странные ощущения, то ничего, а то вдруг начинает как-то вести, как будто земля из под ног уходит, страшно жуть, начинаю сразу себе накручивать, ну и понятно все вытекающие последствия! Может у кого-то было или есть подобное? Чем лечитесь и какой диагноз? Спасибо!
Гы, у меня есть :))
Обследуюсь сейчас.
Топинамбур
17.05.2011, 22:22
Мне афобазол пока помогает, но первые курсы приема работали лучше.
Nektarinka
17.05.2011, 22:25
Гы, у меня есть :))
Обследуюсь сейчас.
А чем спасаетесь? Я уже так замучилась от всего этого и всех замучила!:( Напридумывала себе такое, что страшно:001: Вот сижу, пишу, а меня прям пошатывает:073:
Катька Катькистая
17.05.2011, 23:01
Необязательно, можно просто платно сделать, а потом с ним к врачу...
Катька Катькистая
17.05.2011, 23:08
А у меня вот вопрос... у кого-нибудь такое было?
Постоянно кидает в жар и в пот (ну не совсем постоянно, в основном на работе когда долго за компом сижу, или когда поем).
При этом такое чувство что спина ГОРИТ. Именно не болит, а горит.
И чувство жара именно внизу, в спине. В голове тоже бывает, но редко (ну если алкоголя выпью например).
И еще в левом подреберье такое ощущение, что что то мешает.. распирает как бы.
Иногда кажется, что в районе поджелудочной, иногда выше... а иногда и ниже.
А иногда справа (кстати чувство что справа в животе что то распухло у меня появилось лет 10 назад, и не проходило полгода... я так и не пошла тогда к врачу... теперь тоже самое, но слева... )
И чувство, как будто температура высокая, лихорадит... измеряю... нету температуры, но не 36,6, а примерно 36,8 - 36,9...
Это тоже все проявления ВСД???
mama Lizika
17.05.2011, 23:41
давненько не писала!
Молодец!
Я тоже за рулем...
Уже.....страшно сказать...20 лет...
Nektarinka
17.05.2011, 23:48
Постоянно кидает в жар и в пот (ну не совсем постоянно, в основном на работе когда долго за компом сижу, или когда поем).
И чувство жара именно внизу, в спине. В голове тоже бывает, но редко (ну если алкоголя выпью например).
А иногда справа (кстати чувство что справа в животе что то распухло у меня появилось лет 10 назад, и не проходило полгода... я так и не пошла тогда к врачу... теперь тоже самое, но слева... )
И чувство, как будто температура высокая, лихорадит... измеряю... нету температуры, но не 36,6, а примерно 36,8 - 36,9...
Если кидает в жар, то может это щитовидка! Делали гормоны или нет? А насчет проявлений ВСД не знаю! Иногда думаю, что у меня тоже что-то другое:( Так прикрываюсь ВСД,чтоб спокойне было!:))
ой, девоньки, фигней мы маемся. Я вот сегодня воочию практически поняла, как это. когда крыша по-настоящему ту-ту. :( Попугать? Попугаю. Впечатлительным читать нинада, закрашу на всякий случай сереньким. Не приглядывайтесь ежели чего)))))
Отлежала я в больнице не так давно, по другим причинам. Со мной лежала в палате очаровательнейшая тетка. Веселая, оптимистичная. обаятельная. У неё была сложная операция. Ну там и анамнез- ого-го, в общем. три тяжелых операции за год, длительный болевой синдром, наркотики как обезболивающее и т.п. . И С конкретным таким наркозом. В общем, недавно она мне позвонила и рассказала, что при операции у неё была....эээ... клиническая смерть, довольно прилично минут, со всеми вытекающими, но это я позже поняла, что со всеми вытекающими. Ну поохала я, пожалела. Но поболтали абсолютно нормально. Единственное она сказала, что тяжело ей после операции. сердце шкалит и с памятью что-то или с головой.... А сегодня она звонит опять... и тут :001: вроде бы совершенно нормальным голосом. адекватно строя предложения человек начинает натурально гнать пургу... Я сначала не поняла, а когда дошло...... так жалко её стало. Вот так. Так что наши ПА- это деццкий сад штаны на лямках. :(
Катька Катькистая
18.05.2011, 00:12
Если кидает в жар, то может это щитовидка! Делали гормоны или нет? А насчет проявлений ВСД не знаю! Иногда думаю, что у меня тоже что-то другое:( Так прикрываюсь ВСД,чтоб спокойне было!:))
Неа... до гормонов еще не дошло.
Но у меня такое интуитивное ощущение, что в жар меня кидает то самое... что мешает мне в левом боку.... (((( блин, такое ощущение, что взаимосвязь там....
Катька Катькистая
18.05.2011, 00:14
Упс... кажется я тоже какой то бред несу)))
Мамусенька
18.05.2011, 00:15
давненько не писала!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всё самостоятельно сдала?
Отлежала я в больнице не так давно, по другим причинам. Со мной лежала в палате очаровательнейшая тетка. Веселая, оптимистичная. обаятельная. У неё была сложная операция. Ну там и анамнез- ого-го, в общем. три тяжелых операции за год, длительный болевой синдром, наркотики как обезболивающее и т.п. . И С конкретным таким наркозом. В общем, недавно она мне позвонила и рассказала, что при операции у неё была....эээ... клиническая смерть, довольно прилично минут, со всеми вытекающими, но это я позже поняла, что со всеми вытекающими. Ну поохала я, пожалела. Но поболтали абсолютно нормально. Единственное она сказала, что тяжело ей после операции. сердце шкалит и с памятью что-то или с головой.... А сегодня она звонит опять... и тут :001: вроде бы совершенно нормальным голосом. адекватно строя предложения человек начинает натурально гнать пургу... Я сначала не поняла, а когда дошло...... так жалко её стало. Вот так. Так что наши ПА- это деццкий сад штаны на лямках. :(
Я тоже помню такую тётеньку на практике опрашивала. Начала она мне всё нормально рассказывать, минут 5, а потом чую не состыковка каких-то вещей пошла. Было ей лет 40-тоже жалко.
А я вот с детства знала абсолютно точно, что буду страдать расстройством НС(психики). Даже сама не знаю почему. Как-то маме сказала, что жизнь свою закончу в дурдоме. Похоже всё к этому идёт... У меня и по психиатрии в дипломе пятёрка, препод говорила, что умею находить с психами контакт:065:, ога, ещё б не находить, сама такая:073:
Мамусенька
18.05.2011, 00:17
А как с пульсом в моменты жара? Мож адреналинчик в организме шалит? Он тоже бывает и в жар киданёт, и потливость вызывет.
Катька Катькистая
18.05.2011, 00:20
А как с пульсом в моменты жара? Мож адреналинчик в организме шалит? Он тоже бывает и в жар киданёт, и потливость вызывет.
Да вроде нормально.. на фоне полного спокойствия иногда в жар кидает... хотя...
я за собой полного спокойствия уже пару лет почти не наблюдала((
Катька Катькистая
18.05.2011, 00:25
Еще и с насморком простуженная хожу уже почти неделю((( Так фигово(((
А больничный не взять, темпы нету, и не грипп никакой, а так.. простыла слегка
И КД еще ко всему прочему.... наложились((
всем здрасте!
у меня панические атаки давно, но редко. о том что они так называются узнала недавно.
Не борюсь с ними вообще никак, отношусь к ним спокойно. Просто когда начинается ПА стараюсь сразу покинуть это место, т.к. обычно они в помещениях случаются, когда мне душно. Признаки все как положено: бросает в жар ни с того ни сего, испарина, сердце ломится наружу, резко крутит живот, что вот прямо сходу готова ломануться в туалет, в глазах все плывет и готова бежать со всех ног на улицу.
один раз в метро была, тогда я папу впервые напугала: "терпела" приступ практически до обморока. В итоге вышла вместе с ним на нужной станции, стала подниматься на эскалаторе и села на ступени чтоб не рухнуть.
только недавно призналась терапевту об этом - беременная пока была, случаи стали чаще повторяться. она мне ничего не прописала, абсолютно ничего даже на будущее не сказала, вроде как все в норме вещей.
Когда родила приступы опять стали редкими, а сейчас так вообще единичные случаи.
Вас почитала и призадумалась: стоит ли дальше не обращать внимание на свои ПА?!
Мамусенька
18.05.2011, 00:39
Еще и с насморком простуженная хожу уже почти неделю((( Так фигово(((
А больничный не взять, темпы нету, и не грипп никакой, а так.. простыла слегка
И КД еще ко всему прочему.... наложились((
Есть лишний комплект верёвки с мылом Lux, надо?:))
Мамусенька
18.05.2011, 00:40
всем здрасте!
у меня панические атаки давно, но редко. о том что они так называются узнала недавно.
Не борюсь с ними вообще никак, отношусь к ним спокойно. Просто когда начинается ПА стараюсь сразу покинуть это место, т.к. обычно они в помещениях случаются, когда мне душно. Признаки все как положено: бросает в жар ни с того ни сего, испарина, сердце ломится наружу, резко крутит живот, что вот прямо сходу готова ломануться в туалет, в глазах все плывет и готова бежать со всех ног на улицу.
один раз в метро была, тогда я папу впервые напугала: "терпела" приступ практически до обморока. В итоге вышла вместе с ним на нужной станции, стала подниматься на эскалаторе и села на ступени чтоб не рухнуть.
только недавно призналась терапевту об этом - беременная пока была, случаи стали чаще повторяться. она мне ничего не прописала, абсолютно ничего даже на будущее не сказала, вроде как все в норме вещей.
Когда родила приступы опять стали редкими, а сейчас так вообще единичные случаи.
Вас почитала и призадумалась: стоит ли дальше не обращать внимание на свои ПА?!
Дык ежели еденичные случаи ПА зачем специально акцентировать внимание на них?
МОЛОДЕЦ!
спасибо! :)
Молодец!
Я тоже за рулем...
и как с ПА за рулём?
мне кажется,что во время вождения голова отвлекается от всяких ПА :091:
[QUOTE=Мамусенька;61741143]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всё самостоятельно сдала?
сама, но с подстраховкой:)), нервничать так несколько раз я бы не смогла. мне хватило 2 дней экзаменов.:073:
mama Lizika
18.05.2011, 00:56
спасибо! :)
[QUOTE=mama Lizika;61738525]Молодец!
Я тоже за рулем...
и как с ПА за рулём?
мне кажется,что во время вождения голова отвлекается от всяких ПА :091:
сама, но с подстраховкой:)), нервничать так несколько раз я бы не смогла. мне хватило 2 дней экзаменов.:073:
За столько лет пару раз за рулем бывало...
Только вот в эту субботу днем еле машину вела.
Но это редко бывает, можно припарковаться и переждать.
Если мне кажется, что вот-вот накроет, то на себя на полную мощь вентиляцию включаю.
Помогает...
Катька Катькистая
18.05.2011, 10:42
Есть лишний комплект верёвки с мылом Lux, надо?:))
Не, спасибо))
Походу я правда заболела, взяла день больничного на работе, буду отлеживаться))
Топинамбур
18.05.2011, 13:52
За рулем меня частенько ПА в пробках накрывают. Когда стоишь, справа, слева, спереди, сзади тучи машин, и тебе деться некуда. Вот тут могу запаниковать.
А на пустой трассе чего панику разводить, за дорогой смотреть надо.
Я сейчас вообще без машины никуда, во-первых, хорошо помогает отвлечься, во-вторых, частичка дома как никак... :))
Топинамбур
18.05.2011, 13:54
А чем спасаетесь? Я уже так замучилась от всего этого и всех замучила!:( Напридумывала себе такое, что страшно:001: Вот сижу, пишу, а меня прям пошатывает:073:
Сначала усиленно пила но-шпу (по 2 табл. 3 раза в день), сейчас афобазольчк кушаю... Ну, не скажу, что прям все прошло, но реагирую спокойнее :065::065::065::))
Мама Настя
18.05.2011, 21:44
А мне Новопассит помогает. А ещё у меня после вторых родов напрочь полетела вся пищеварительная система. Была у профессора в Областной больнице, так он мне поставил диагнозы: ГЭРБ. Недостаточность кардии. Функциональная гипомоторная желудочная диспепсия. Дискинезия желчного пузыря по гипомоторному типу. СРК.
Во как! Может ни стого ни с сего растроится желудок, отсюда паника. Он мне прописал от нервов Эглонил. Сказал пить 6 месяцев, иначе толку не будет.
Мамусенька
18.05.2011, 23:50
Ребята, обращаюсь к Вам за помощью.
Я психолог-консультант и мне нужны клиенты,
Так-то мы ваще-то девушки....как минимум
Так-то мы ваще-то девушки....как минимум
:070::070::070:
Маленькая Женщина
19.05.2011, 01:48
Ребята, обращаюсь к Вам за помощью.
Я психолог-консультант и мне нужны клиенты, страдающие фобиями, страхами, приступами паники, раздражительности, тревожности. Дело в том, что я в ближайшее время собираюсь пройти обучение Когнитивно-поведенческой Терапии в рамках исследовательской программы Отдела психиатрии оксфордского Университета. От клиентов в течение 3-х месяцев нашей совместной работы нужны будут заполненные анонимно анкеты - 4 шт или опросники. Заранее всех благодарю, кто откликнется.
Это бесплатно? У меня море фобий, в том числе агорафобия ((. Заполню все, что хотите, по мне можно по-моему учебник по писхиатрии писать :). Но только вот я не выхожу из дома.
~Татуська~
19.05.2011, 11:47
Всем привет!!!!
Давно не писала тут...
День добрый отлучалась на работу и дачу ...я с вами.Я из Абакана....
А у меня муж оттуда:)
Ой, девочки, сколько нас стало))
Дааа, топ разрастается .. еле прочитала все..:)
давненько не писала!
Поздравляю!!!!
У меня в момент частых ПА такое было... И спину как бы обжигало, и мешалось что-то справа...
За столько лет пару раз за рулем бывало...
Только вот в эту субботу днем еле машину вела.
Но это редко бывает, можно припарковаться и переждать.
Если мне кажется, что вот-вот накроет, то на себя на полную мощь вентиляцию включаю.
Помогает...
Я вот все никак не решаюсь одна сесть за руль, только когда муж рядом... боюсь вдруг плохо станет...
mama Lizika
20.05.2011, 15:04
Я псих!
Я псих-психованный!:wife:
Я очень давно не меряла давление.
Я решила эго померять.
Я готовилась 2 дня и с утра сегодня уже нервничала.
Когда я ехала домой, то мне было плохо от волнения.
Когда я начала его мерять у меня от волнения уже тряслись руки.
И экстрасистолы шли одна за другой.
Оно ес-но было 200/120.:001:
Я начала брать себя в руки.
Через 20 минут, без лекарств оно было...130/85.
Я ПСИХ!!!:007:
Nektarinka
20.05.2011, 15:21
Я псих!
Я псих-психованный!:wife:
Я очень давно не меряла давление.
Я решила эго померять.
Я готовилась 2 дня и с утра сегодня уже нервничала.
Когда я ехала домой, то мне было плохо от волнения.
Когда я начала его мерять у меня от волнения уже тряслись руки.
И экстрасистолы шли одна за другой.
Оно ес-но было 200/120.:001:
Я начала брать себя в руки.
Через 20 минут, без лекарств оно было...130/85.
Я ПСИХ!!!:007:
Главное, что Вы сами это понимаете:) Значит еще не все потерянно:))
Nektarinka
20.05.2011, 15:24
И кстати вспомнила, что когда идут экстрасистолы, то тонометр электронный показывает не правильное давление! Мне так говорили!
Маленькая Женщина
20.05.2011, 20:25
Ох, как же меня замучила моя агорафобия... Странно, полгода сидела дома и ничего. А сейчас такая депрессия, хоть на стены кидайся. Врач сказал, что надо снижать эглонил, который слишком сильное седативное действие оказывает теперь. А у меня стали возвращаться ПА. Начиталась про концы света. Вроде бы разумом понимаю, что смешно в это верить. А накрывает... Дома ничего не хочу и не могу делать. Ощущение, что схожу сума... Ребенком не могу заниматься как положено ((. Еще и без мужа живу, одна...
я уже тоже на пределе... так устала, что не могу спокойно поесть... каждый прием пищи - мучение! кроме, что странно, завтрака, завтракаю более-менее нормально, могу проглотить кашу даже почти не запивая водой и не давясь... уже начинаю думать, может меня что в горле опухло и мешает... :001:
Ох, как же меня замучила моя агорафобия... Странно, полгода сидела дома и ничего. А сейчас такая депрессия, хоть на стены кидайся. Врач сказал, что надо снижать эглонил, который слишком сильное седативное действие оказывает теперь. А у меня стали возвращаться ПА. Начиталась про концы света. Вроде бы разумом понимаю, что смешно в это верить. А накрывает... Дома ничего не хочу и не могу делать. Ощущение, что схожу сума... Ребенком не могу заниматься как положено ((. Еще и без мужа живу, одна...
Оля, держитесь!!!! я ваще не представляю как вы одна справляетесь... :(
МНОГО МНОГО СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мама Настя
20.05.2011, 23:52
Да уж, сил Вам!
Маленькая Женщина
21.05.2011, 01:09
Спасибо большое, девочки!!!!
Катька Катькистая
21.05.2011, 22:44
Привет, девочки...
А меня уже давно не накрывало... последний раз в эту пятницу, в метро (ну это обычное явление).
А вот спина что то беспокоит... Я из-за простуды прервала сеансы массажа... и сейчас у меня просто жуутко болит спина в области копчика (ниже и выше, и справа, и слева)... еле хожу. Сходила погулять с мужем и ребенком, через силу даже чутка побегала на футбольном поле.... но боль не проходит, что ни делай... уже второй день... просто кошмар(((
Привет, девочки...
А меня уже давно не накрывало... последний раз в эту пятницу, в метро (ну это обычное явление).
А вот спина что то беспокоит... Я из-за простуды прервала сеансы массажа... и сейчас у меня просто жуутко болит спина в области копчика (ниже и выше, и справа, и слева)... еле хожу. Сходила погулять с мужем и ребенком, через силу даже чутка побегала на футбольном поле.... но боль не проходит, что ни делай... уже второй день... просто кошмар(((
Помаж хондроксидом)
Катька Катькистая
21.05.2011, 22:54
Помаж хондроксидом)
А это что? От хондроза?))
А это что? От хондроза?))
Да, он от многих болей хорошо помогает)
Катька Катькистая
21.05.2011, 23:02
Да, он от многих болей хорошо помогает)
Спасибо, попробую))
А то я хотела фастум-гелем намазаться)))
Спасибо, попробую))
А то я хотела фастум-гелем намазаться)))
Тоже ничего, если под рукой есть маж) У меня всегда в аптечке обезб. гель для спины:))
Катька Катькистая
21.05.2011, 23:25
Тоже ничего, если под рукой есть маж) У меня всегда в аптечке обезб. гель для спины:))
И фастум гель не нашла( Видимо вымазала, когда ногу сломала год назад)))
Придется в аптеку идти)
Купите мазь Диклофенак .
http://www.piluli.ru/product/Diklofenak
Всем привет!
Вернулись вчера из Турции, отдохнула хорошо, но как же меня добивают перелеты:001:
Сегодня акклиматизируюсь:065: Тяжко!!!:wife: ПА накрывают :005:
Купите мазь Диклофенак .
http://www.piluli.ru/product/Diklofenak
мож нинада диклофенак? :001: Серьезное лекарство. Таблетки так вообще живым людям пить не рекомендуют)))) Ну в смысле, если уж совсем-совсем. то приходится. а так- лучше хондроксин (д?) или фастум-гель. Есть еще аццки замечательное средство- финалгон. Но это- для любителей мазо. Зато помогает))))
мож нинада диклофенак? :001: Серьезное лекарство. Таблетки так вообще живым людям пить не рекомендуют)))) Ну в смысле, если уж совсем-совсем. то приходится. а так- лучше хондроксин (д?) или фастум-гель. Есть еще аццки замечательное средство- финалгон. Но это- для любителей мазо. Зато помогает))))
От серьезных болей- серьезное лекарство:))
Я свечами пользовалась, другие средства не помогали.
Всем привет!
Вернулись вчера из Турции, отдохнула хорошо, но как же меня добивают перелеты:001:
Сегодня акклиматизируюсь:065: Тяжко!!!:wife: ПА накрывают :005:
Самое главное отдых удался! Остальное все пройдет :flower:.
Привет! Принимайте и меня в свои ряды. Месяц назад мне поставили ВСД Видно развилась она после вторых родов. либо на фоне невных переживаний из-за ипотеки. Кормила ребенка грудью и упала в обморок, вызвали скорую, они поставили диагноз ВСД, а ощущение было что я умираю. Болезнь жутко неприятная, но нужно как то боротся. Посоветуйте к какому врачу сходить. Я пошла к терапевту, но она только сказала - терпите, воспитание детей это такой труд и все!! Ладно хоть анализы крови сдала для своего успокоения. А у меня проблема молоко пропадает в эти периоды, плюс сильно похудела и продолжаю худеть, а это меня пугает. К какому врачу посоветуете сходит и главное бесплатному... на платного у меня нет денег. спасибо
Катька Катькистая
24.05.2011, 15:04
Привет! Принимайте и меня в свои ряды. Месяц назад мне поставили ВСД Видно развилась она после вторых родов. либо на фоне невных переживаний из-за ипотеки. Кормила ребенка грудью и упала в обморок, вызвали скорую, они поставили диагноз ВСД, а ощущение было что я умираю. Болезнь жутко неприятная, но нужно как то боротся. Посоветуйте к какому врачу сходить. Я пошла к терапевту, но она только сказала - терпите, воспитание детей это такой труд и все!! Ладно хоть анализы крови сдала для своего успокоения. А у меня проблема молоко пропадает в эти периоды, плюс сильно похудела и продолжаю худеть, а это меня пугает. К какому врачу посоветуете сходит и главное бесплатному... на платного у меня нет денег. спасибо
К неврологу для начала.
Потом наверно к психотерапевту, но он платный, я и сама у него еще не была((
Самое главное отдых удался! Остальное все пройдет :flower:.
Спасибо! Вроде оклеймалась:008:
Первый год жизни ребенка тема тяжелая! На фоне гормональных изменений и физической усталости наверное ВСД и вылезло. Рекомендую отдых (ну по возможности конечно). Еще ПТ хорошо бы было, на на него денег надо:005:
Мамусенька
25.05.2011, 00:24
К неврологу, бесплатно к ПТ почти не реально. Может попробовать в клинику неврозов на В.О. обратиться? Там есть кабинет психологической помощи, консультация бесплатно.
К неврологу, бесплатно к ПТ почти не реально. Может попробовать в клинику неврозов на В.О. обратиться? Там есть кабинет психологической помощи, консультация бесплатно.
Спасибо, к неврологу записалась... потом попробую найти этот кабинет психологической помощи :)
У меня теперь почки тянут((( Посоветуйте что-нибудь?
Мамусенька
25.05.2011, 21:03
Ну пока только сухое тепло и обязательный поход к дохтуру, чтобы выписал ОАМ+бак.посев...
Наташ,чтоб успокоиться сдай общий анализ мочи и УЗИ.
Может просто поясница,у тебя же грыжи или я ошибаюсь.
Ну пока только сухое тепло и обязательный поход к дохтуру, чтобы выписал ОАМ+бак.посев...
Не , к доктору я не пойду. Опять куча денег сейчас уйдет, да и нефрологов я вообще никаких незнаю(
Буду пить канефрон( он у меня всегда) и антибиотики куплю)
Точно, пойду просто анализы сдам и посмотрю))
Anastasiya
26.05.2011, 13:22
а спина может давать тянущие боли сбоку?:091:
а спина может давать тянущие боли сбоку?:091:
а есть проблемы со спиной?
Тянущие боли где именно, в области желчного,поджелудочной,почки.Аппендицит,может КД скоро?
Anastasiya
26.05.2011, 13:35
а есть проблемы со спиной?
Тянущие боли где именно, в области желчного,поджелудочной,почки.Аппендицит,может КД скоро?
проблемы есть - позвоночные грыжи.
болит именно поясница по бокам.
Не , к доктору я не пойду. Опять куча денег сейчас уйдет, да и нефрологов я вообще никаких незнаю(
Анализ в первую очередь,без врача никаких антибиотиков!!!
Нефролог необязательно,можно к терапевту.
проблемы есть - позвоночные грыжи.
болит именно поясница по бокам.
Болеть конечно может.Болит постоянно и давно?
Анализ в первую очередь,без врача никаких антибиотиков!!!
Нефролог необязательно,можно к терапевту.
Тоня, я уже не раз лечила свои почки и все знаю. Анализ сдам, ни к какому врачу не пойду. Я уже настолько во всех них разочаровалась, что слов нет.
Тоня, я уже не раз лечила свои почки и все знаю. Анализ сдам, ни к какому врачу не пойду. Я уже настолько во всех них разочаровалась, что слов нет.
Тогда желаю здоровья:flower:
Анализы сдать и канефрон пить начинать.
Анализы сдать и канефрон пить начинать.
Канефрон пью)
Мамусенька
26.05.2011, 20:59
Точно, пойду просто анализы сдам и посмотрю))
Так я имела в виду, чтобы врач выписал направление на анализы. А по поводу просто анализы сдам, я и написала ОАМ(общ.ан.мочи), бак.посев-самые примитивные анализы.
В любом случае, желаю поскорее поправиться!
Канефрон пью)
Мне при обострениях всегда помогает, ну и листья брусники (заваривать и пить).
Скорейшей поправки:flower:
Всем добрый вечер!!!!! По просьбе подруги, опишу ее состояние может кто подскажет это сердце или все таки можно отнести такое состояние к разряду ПА....
В основном у нее это начинается перед сном, появляется сильное сердцебиение, потом как будто становится тяжело дышать, появляется волнение , которое с каждой минутой нарастает, и становиться ей очень страшно, ощущение смерти, тело начинается трястись, руки и ноги потеют, сердце стучит, и страх , страх смерти, что вот сейчас она умрет. Начинает зажимать грудину, вроде ни чего и не болит, а как будто все тело ,, умирает,,, и этот страх как волна накатывается, иногда она рассказывает, что аж с кровати спрыгивает, и не знает что делать, так как ее такой страх нахлынивает что ее аж всю трясет....Вот вроде попробовала описать ее состояние.....
Девочки нужен ваш совет, она ходила к врачам рассказывала свое состояние, и ей кто говорил что это аритмия, кто говорил давление повышается, но ни кто толком на это не обращает внимание, а она уже от этого устала, как подруга говорит, устала боятся, так как такие вещи стали происходить и во время дня... Подскажите куда идти? или может чего попить?
Катька Катькистая
27.05.2011, 00:52
Всем добрый вечер!!!!! По просьбе подруги, опишу ее состояние может кто подскажет это сердце или все таки можно отнести такое состояние к разряду ПА....
В основном у нее это начинается перед сном, появляется сильное сердцебиение, потом как будто становится тяжело дышать, появляется волнение , которое с каждой минутой нарастает, и становиться ей очень страшно, ощущение смерти, тело начинается трястись, руки и ноги потеют, сердце стучит, и страх , страх смерти, что вот сейчас она умрет. Начинает зажимать грудину, вроде ни чего и не болит, а как будто все тело ,, умирает,,, и этот страх как волна накатывается, иногда она рассказывает, что аж с кровати спрыгивает, и не знает что делать, так как ее такой страх нахлынивает что ее аж всю трясет....Вот вроде попробовала описать ее состояние.....
Девочки нужен ваш совет, она ходила к врачам рассказывала свое состояние, и ей кто говорил что это аритмия, кто говорил давление повышается, но ни кто толком на это не обращает внимание, а она уже от этого устала, как подруга говорит, устала боятся, так как такие вещи стали происходить и во время дня... Подскажите куда идти? или может чего попить?
ПА скорее всего. К неврологу сходите, очень похоже. Но и к кардиологу тоже пусть сходит - мало ли что.
у кардиолога была, по этой части вроде все хорошо, делала экг и узи сердца все нормально, а вот про невролога обязательно скажу....
Катька Катькистая
27.05.2011, 01:01
А я вот не понимаю, что у меня... уже два месяца, живот болит с левой стороны. Сегодня вообще был атас. Болит так, как будто там что то распирает, в спину отдает (она больше всего и беспокоит). Когда сижу - отдает в поясницу. Когда хожу - чувство распирания в животе слева, но и в центре тоже немного (сверху).
Устаю быстро..((
Как поем - немного лучше становится, но совсем ненадолго, аппетит не нарушен (даже иногда очень есть хочется, когда боли начинаются).
Сегодня было ощущение, что у меня огрооомный и тяжелый живот, ужас просто. Выпила кетанов даже. Помог немного, но ощущение тяжести осталось. И даже начались маленькие боли сверху спины под лопатками((((
Неужели это РАК???? (или язва??? или панкреатит???) Ощущение такое, что это тянуще-ноющая изнуряющая боль... я задолбалась... страшно(((( КАЖДЫЙ день! ДВА МЕСЯЦА!!!
Ночью только отдыхаю, когда лежу, боль слабая, не мешает почти....
П.С. у гастроэнтеролога была.
Анализы и УЗИ делать боюсь до ужаса....((( Но знаю, что надо...
очень похоже на язву желудка, она дает ощущение распирание , а боль может отдавать куда угодно....
Так я имела в виду, чтобы врач выписал направление на анализы. А по поводу просто анализы сдам, я и написала ОАМ(общ.ан.мочи), бак.посев-самые примитивные анализы.
В любом случае, желаю поскорее поправиться!
Понятно. Так это надо в поликлинику идти к терапевту, да проще застрелиться:)) Да и анализы они так ужасно делают:001:Девочки, спасибо, вроде ничего. Просто я думала, может у кого еще есть проблемы такие, кто чем лечиться)) У меня раньше частые циститы, в 2005 году в больницу попала с острым полиенифритом, вот теперь и паникую :))
А я вот не понимаю, что у меня... уже два месяца, живот болит с левой стороны. Сегодня вообще был атас. Болит так, как будто там что то распирает, в спину отдает (она больше всего и беспокоит). Когда сижу - отдает в поясницу. Когда хожу - чувство распирания в животе слева, но и в центре тоже немного (сверху).
Устаю быстро..((
Как поем - немного лучше становится, но совсем ненадолго, аппетит не нарушен (даже иногда очень есть хочется, когда боли начинаются).
Сегодня было ощущение, что у меня огрооомный и тяжелый живот, ужас просто. Выпила кетанов даже. Помог немного, но ощущение тяжести осталось. И даже начались маленькие боли сверху спины под лопатками((((
Неужели это РАК???? (или язва??? или панкреатит???) Ощущение такое, что это тянуще-ноющая изнуряющая боль... я задолбалась... страшно(((( КАЖДЫЙ день! ДВА МЕСЯЦА!!!
Ночью только отдыхаю, когда лежу, боль слабая, не мешает почти....
П.С. у гастроэнтеролога была.
Анализы и УЗИ делать боюсь до ужаса....((( Но знаю, что надо...
УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ФГДС ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!! ЧТО ждешь, уже 2 месяца боли!!!!!!!!!!!!!
Что гастроентеролог сказал???????????????????????
Катька Катькистая
27.05.2011, 13:07
УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И ФГДС ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!! ЧТО ждешь, уже 2 месяца боли!!!!!!!!!!!!!
Что гастроентеролог сказал???????????????????????
Да я сначала думала вообще что это спина. Боль непонятная такая - то там - то тут.
Гастроэнтеролог написала хрон. панкреатит, гастродуоденит, синдром раздраженной кишки. Сказала анализы сдать и УЗИ, я все дойти никак не могу((
Сегодня т-т-т почти не болит.
Вчера зашивалась так что кетанов пила.
Ночью сплю спокойно, вообще болей нет.
Странно это все...
Катька Катькистая
27.05.2011, 13:35
очень похоже на язву желудка, она дает ощущение распирание , а боль может отдавать куда угодно....
Да, я тоже так думала, что похоже, но при язве вроде как и ночью болит...т-т-т чтобы не она!
Катька Катькистая
28.05.2011, 00:38
Девушки!! Куда все пропали? Как то тихо в топе.... А меня сегодня опять настигла классическая ПА, при том что живот и спина (почти) не болели... опять в метро молилась, отче наш читала((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.