Просмотр полной версии : Панические атаки
~Татуська~
12.02.2010, 22:16
Танюш,держись! доне:теплое щелочное питье,проветривание,отпирание.
а я тя все ждала,ждала на своей работке(
у меня в 150 раз с головой лучше этой зимой чем в прошлой))))
прошлой зимой я вааще по приборам ходила((((((
и это не может не радовать:)
Держусь, Лен, спасибо!!!:flower:
на след.неделе встретимся обязательно:008:
у меня тоже лучше в этом году:)
Девочки, подскажите пож-та успокаивающее средство не понижающее давления,чтоб во время приступов полегче было, а то валерьянка, корвалол и все другие мне очень давления понижают, а оно у меня и так очень низкое.
мамулечкаXXL
13.02.2010, 03:21
Девочки, подскажите пож-та успокаивающее средство не понижающее давления,чтоб во время приступов полегче было, а то валерьянка, корвалол и все другие мне очень давления понижают, а оно у меня и так очень низкое.
у меня тоже низкое - оно всегда такое я пью пустырник и зверобой как нистрнно на давление у меня пустырник не действует, только его надо курсом пить, еще можно настойку пиона попробовать, а валерианка и корвалол мне непошли, пью валосердин
у меня тоже низкое - оно всегда такое я пью пустырник и зверобой как нистрнно на давление у меня пустырник не действует, только его надо курсом пить, еще можно настойку пиона попробовать, а валерианка и корвалол мне непошли, пью валосердин
Вот и у меня только валосердин, но его я прочитала долго нельзя пить, еще он сосудорасширяющий- это тоже для меня плохо. Настойки тоже не могу они все на спирту, а мне от капли алкоголя плохо, вот и получается, что ничего и не остается из успокаивающих для меня.
Надо попробовать пустырник, а зверобой вместе с пустырником пить или так отдельно, как его принимать?
Девочки, поддержите меня, я "ваша" тематическая. У меня проблемы со здоровьем креплюсь из последних сил,чтобы не ухнуть вниз:( Все хорошо пока хорошо, как только вот что-нить в организме засбоит, все пиши пропало:( Мне по врачам предстоит сейчас ходить, а у меня все жидкие силенки уже заканчиваются. Уже полезла читать форумы медицинские, уже нащупываю у себя онкологию. Чего бы мне попить? Валериана и пустырник как вы понимаете как слону дробина. Мне бы что-нибудь более весомое, что бы держаться, а то вместо устранения физической проблемы, мне придется заниматься борьбой с ветряными мельницами ПА...фигово мне:( :( :(
У меня тоже ребенок заболел младший. Горло и нос + температура.
мамулечкаXXL
13.02.2010, 14:41
Вот и у меня только валосердин, но его я прочитала долго нельзя пить, еще он сосудорасширяющий- это тоже для меня плохо. Настойки тоже не могу они все на спирту, а мне от капли алкоголя плохо, вот и получается, что ничего и не остается из успокаивающих для меня.
Надо попробовать пустырник, а зверобой вместе с пустырником пить или так отдельно, как его принимать?
я спева пустырник пила- ниче так особенного потом зверобой стала добавлять мне так больше понравилось, неделю вместе пила решила поэксперементировать пить зверобой отдельно эфеккт послабже был но был, лучше вместе на меня действовало, зверобой природный антидепресант, смеятся от него мне хотелось:065: после каждой выпитой чашки, пила 3 раза в день
Девочки, поддержите меня, я "ваша" тематическая. У меня проблемы со здоровьем креплюсь из последних сил,чтобы не ухнуть вниз:( Все хорошо пока хорошо, как только вот что-нить в организме засбоит, все пиши пропало:( Мне по врачам предстоит сейчас ходить, а у меня все жидкие силенки уже заканчиваются. Уже полезла читать форумы медицинские, уже нащупываю у себя онкологию. Чего бы мне попить? Валериана и пустырник как вы понимаете как слону дробина. Мне бы что-нибудь более весомое, что бы держаться, а то вместо устранения физической проблемы, мне придется заниматься борьбой с ветряными мельницами ПА...фигово мне:( :( :(
здрассти!!:flower:
ну , во-первых, нам дают только те испытания, которые мы в силе пережить!
во-вторых, не нужно себя самой диагностировать.....мы тут все у себя уже сто раз смертельные болячки находили! и ничего...пока всё было надуманно по-большей части...следствие невроза..
у каждого в жизни есть/будет болезнь, от которой мы умрем..
события торопить не надо!:073:
надо к врачу -идёте и диагностируетесь!! надеюсь, у вас ничего серьезного не найдут
я не в курсе, если честно..надо в интернете поискать, какие лекарства не снижают давление..
что ж все разболелись....выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
а я дождалась таки М:008:
deilulik
13.02.2010, 15:04
Мне кажется вам лучше к врачу обратиться ,у вас индивидуальный случай ,алкоголь и настойки нельзя ,давление низкое. В таких случаях подбирают ,пробуют. Вам надо в травах покупать. Может вам невролог посоветует пить что-нибудь для поднятия давления?
deilulik
13.02.2010, 15:07
что ж все разболелись....выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
а я дождалась таки М:008:
Да ,выздоравливайте все!
А это ожидание расстроило или наоборот?
Я в последний раз тоже долго ждала ,уже даже была уверена в Б (сама себе диагноз ставлю как обычно)никогда такого сбоя не было ,нервы ни к черту!!!!
deilulik
13.02.2010, 15:16
Поддерживаем!Все у вас будет хорошо!:)
"И не читайте перед обедом советские газеты!" мы люди мнительные.
Что-нибудь весомое это только АД ,но их не все любят и на них решаются. Можно попробывать персен ,гомеопатию ,травы ,вообщем кто что для себя нашел.
мамулечкаXXL
13.02.2010, 15:44
а персен кто нибуть пил- он же наркотик пишут я не рискула:065:
deilulik
13.02.2010, 16:07
Я рискнула ,но я такого не читала и не слышала .Мне было сказано три травы ,пейте и расслабляйтесь ,он и желудолк успокаивает.
Мне кажется вам лучше к врачу обратиться ,у вас индивидуальный случай ,алкоголь и настойки нельзя ,давление низкое. В таких случаях подбирают ,пробуют. Вам надо в травах покупать. Может вам невролог посоветует пить что-нибудь для поднятия давления?
Обращалась, выписал персен:005:
Я не рискнула, подруга пробовала, говорит так плохо было от них, тебе говорит тем более будет от них плохо.
deilulik
13.02.2010, 16:23
Я не рискнула, подруга пробовала, говорит так плохо было от них, тебе говорит тем более будет от них плохо.
Что-то я сегодня много про персен узнала...
Для поднятия давления вроде женьшень назначают к примеру ,мне говорил невролог какие-то травы, я не помню ,но персена точно не было.
а мне что-то этот триттико вообще не в жилу
буду ангела просить обратно ципралекс или паксил выписать
как вы сёдня все? я вчера и позавчера была просто ниже плинтуса :) слова путала, забывала. вообще полное ощущение, что я - тупан
мамулечкаXXL
13.02.2010, 17:49
Что-то я сегодня много про персен узнала...
Для поднятия давления вроде женьшень назначают к примеру ,мне говорил невролог какие-то травы, я не помню ,но персена точно не было.
я читала что женьшень как и зверобой антидепресант еще, трудно его достать тока, китайский вроде хвалят все, для здоровья имунитета -тот что с маточкиным молочком но цена:001:
мамулечкаXXL
13.02.2010, 17:52
я читала отзыв что его пьешь пьешь и вроде нормально и потом от него зависимость возникает у многих голова болит от него дурнота какая то, вообще много отзывов в инете я еще летом изучала:065:, уж лучше новапассит чем он:008: правда оба они слабы,до нервов им недостучаться
Что за хандра на вас на всех напала?????
Травы мне кажется нужно подбирать методом проб и ошибок:).В аптеках очень большой выбор и настой ки, и сиропы, и таблетки и чаи.
Успокаительные: валерьяна,пустырник,боярышник,зверобой,хмель,мята, меллиса.
мамулечкаXXL
13.02.2010, 19:03
девочки как там эдас 111, я его не пью пока- чтоб проверить, но в гортани опять началось видимо это точно не от него было, приближаются М и опять двадцать пять зараза эта:wife::wife::wife: чувствую носоглотку и корень языка иногда до блевотины, выпила седня по больше фенибута- в инструкции написано что он снимает напряжение и полегчало:010:епрст ааааааааааа а спокойствия хоть на войну:065:, но не это дак другое
мамулечкаXXL
13.02.2010, 19:25
Лесь можно я тебя процитирую:008: ты в другой темке писала, так понравилось:)), что я аж чуть со стула неупала от смеха, представила это в красках так сказать на себе:065:
борьба со страхом:Доведите до абсурда
Если вы боитесь чего-то настолько сильно, что вам все время приходится сдерживаться, преодолейте себя хотя бы один раз и сделайте все наоборот. Дрожат руки? – усильте дрожь. Стесняетесь и говорите тихо? – перейдите на шепот. Боитесь человека? – признайтесь ему в этом. В отношении страха старости очень помогает однажды выйти на улицу в бабушкином старом пальто и без макияжа. А потом скинуть пальто и понять, что вы еще молоды и красивы и у вас еще много хорошего впереди. А бабушку станете понимать лучше! Попробуйте заболтать страх – начните рассказывать о нем на каждом углу, каждому второму. Начните описывать свои страхи с максимальным, на какой только способны, юмором. Смейтесь и позволяйте смеяться другим. И когда вы поймете, что перешли грань, за которой вам становится все это просто забавно, уйдет и страх. Проверьте – работает.
13.02.2010, 19:47
У меня сейчас с горлом неполадки...даже не объяснить...как -будто слипается ,всевремя хочется сглотнуть слюну,и напряжение в лимфоузлах чувствую.
Я сдала мазок с миндалин,высеялся стафилоккок,стрептоккок и микоплазма :010:.Еще неделю буду сопли лечить ,а потом промывать миндалины и пить антибиотик 10 дней:010:,надеюсь без последствий.
вот и уменя что то подобное, то есть- то проходи,т это к кому мне идти к лору и чего нужно чтоб взяли из анализов, когда проходит думаю что нервы и вроде успокаивает, а потом опять накатывает, когда плохо все думаю надо к лору надо:028: а потом лень, а вот уже 2 дня как, бессит прямо как будто сопли там засохли- в носоглотке и ниже языка где лимфоузлы правильно вы сказали все так и у меня:008: но на гортань дыхательную у меня это нераспространяется только носоглотка до корня языка:065:, дышу нормально, даже чувствую когда сопли скатываются но это редко бывает обычно сухо там:010:иногда даже слюнки на корне языка скапливаются и я ими давлюсь, и связки голосовые охрипали раза 2 на секундочки а кашлять нехочется и толку ноль пробовала наоборот дыхание сбивается и я чувствую как кровь приливает в гортани:001:потом, рот открываю ниче там нет интересного:))
о, это про меня :)
я сегодня такая же. уже своё горло выучила наизусть. но ничего интересного
о, это про меня :)
я сегодня такая же. уже своё горло выучила наизусть. но ничего интересного
Ксюш,а что ты в горле хотела разглядеть....кто там живет????
вот и уменя что то подобное, то есть- то проходи,т это к кому мне идти к лору и чего нужно чтоб взяли из анализов, когда проходит думаю что нервы и вроде успокаивает, а потом опять накатывает, когда плохо все думаю надо к лору надо:028: а потом лень, а вот уже 2 дня как, бессит прямо как будто сопли там засохли- в носоглотке и ниже языка где лимфоузлы правильно вы сказали все так и у меня:008: но на гортань дыхательную у меня это нераспространяется только носоглотка до корня языка:065:, дышу нормально, даже чувствую когда сопли скатываются но это редко бывает обычно сухо там:010:иногда даже слюнки на корне языка скапливаются и я ими давлюсь, и связки голосовые охрипали раза 2 на секундочки а кашлять нехочется и толку ноль пробовала наоборот дыхание сбивается и я чувствую как кровь приливает в гортани:001:потом, рот открываю ниче там нет интересного:))
Сходить к ЛОРу и развееть сомнения:).
именно
такое ощущение, что там реально кто-то живёт
что-то мешает неимоверно просто. еле сглатываю периодически даже
я у лора была, кстати, месяца два назад, как раз когда то же самое было, она глубоко мне в глотку смотрела, сказала - что ничего там нет
как назло пришла мама и рассказала историю про нашу родственницу, у которой ларингит перерос в отёк гортани и её еле успели довезти до больницы и резануть :(
это та история, которая мне сейчас нужна конечно
именно
такое ощущение, что там реально кто-то живёт
что-то мешает неимоверно просто. еле сглатываю периодически даже
я у лора была, кстати, месяца два назад, как раз когда то же самое было, она глубоко мне в глотку смотрела, сказала - что ничего там нет
Да понятное дело что ЛОР там никого не увидит.....зато в мазке всякой дряни :005:Они то и могут дискомфорт давать.
Вот когда у меня комок к горлу подкатывает совсем другие ощущения.....это я уже знаю:).
не, Тонь, комок это са-авсем другое
комок я тоже знаю
а мазок просто лор берёт или надо направление?
мамулечкаXXL
13.02.2010, 21:33
да да все это знакомо мне даже кажется что это не в районе миндалин, потому как я туда лазила уже и щупала а в районе щитовидки гдето все это кончается, вот седня 2 раза пила фенибут недавно вот еще глотнула и в гортани полегчало носоглотку нечувствую а корень языка и щитовидки да как будто конфета под щекой и заклин с коликами от того что конфета большая:065:как в детсве, бывает иногда и сейчас с пустым таким ртом- вообщем наверное понял кто нить меня я надеюсь:065:
куда вы лазили, простите????
~Татуська~
13.02.2010, 22:08
:0098:весна однако(((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2371296
ДА УЖ:065:
у меня тоже комок в горле бывает:) просто стараюсь о нем не думать...
сегодня вот полдня пирожки пеку:019:
мамулечкаXXL
13.02.2010, 22:12
куда вы лазили, простите????
да в горло:)) пальчиком где небо около миндалин тыкала:065: простите меня за тафтологию:008:
мамулечкаXXL
13.02.2010, 22:14
ДА УЖ:065:
у меня тоже комок в горле бывает:) просто стараюсь о нем не думать...
сегодня вот полдня пирожки пеку:019:
с чем пирожки:019:, я хотела чизкейк испечь, свекровь привезла пирог:065: недала покухарничать:))
deilulik
13.02.2010, 22:29
как назло пришла мама и рассказала историю про нашу родственницу, у которой ларингит перерос в отёк гортани и её еле успели довезти до больницы и резануть :(
это та история, которая мне сейчас нужна конечно
Да уж ,меня тоже всегда забавляют истории в тему ,когда кто-нибудь скажет а вот у моих знакомых, у друзей похожее было и..... большое человеческое спасибо.
Меня лично так гортань не беспокоит ,видимо у кого какие слабые места. Меня больше шея и голова трогают ,постоянно что-то сдавливает ,поджимает и пр.хрень. У меня правда бывает такое чувство ,ну не проглотить никак ,с третьей попытки удается.Жуть.. Ещё вспоминаю в детстве были ощущени ,что в горле что-то сойдется ,срастется, сейчас вроде такого нет.ттт
deilulik
13.02.2010, 22:33
с чем пирожки:019:, я хотела чизкейк испечь, свекровь привезла пирог:065: недала покухарничать:))
Пеките, пеките. Мне ПТ говорил ,что когда женщина выздоравливает ,то обязательно надо у неё попробывать что-то испеченное ,даже если она никогда не пекла раньше ,то обязательно потянет ,должно быть ну очень вкусно .О как:080:
тыц..тыц..тыц..
13.02.2010, 22:50
привет ,девочки
еще один горлострадалец пришел....хех..
решила я тут на гомеопатию подсесть..
купила игнацию 6 и эдас 111
так вот ..неплохо мне так от игнации..понрвился фИфект..сейчас упаковка закончилась..пью эдас..-пока не берет..и накрывает периодически, во время приема игнации такого не было..
вот..
поеду снова на невский закуплюсь игнацией..
сейчас такое напряжение в горле..уу..
deilulik
13.02.2010, 22:53
когда руки заняты делом....голова тоже занята)))
Да-да-да. А кто-нибудь крестиком вышивает?:)
Поделитесь каким-нибудь рецептом тортиков хто-нибудь...:091: Хочется что-нибудь поробывать проверенное
девы, ну кошмар какой-то!
такое ощущение, что там что-то лишнее и оно периодически совсем высоко выдыхается как-то, сразу страшно становится. хочется это что-то оттуда вынуть. попью, вроде полегче. но вообще - ужас как страшно на самом деле!
~Татуська~
13.02.2010, 23:35
эчпочмаки - со свининой, картошкой, луком :019:
мамулечкаXXL
13.02.2010, 23:52
такое ощущение, что там что-то лишнее и оно периодически совсем высоко выдыхается как-то, сразу страшно становится. хочется это что-то оттуда вынуть. попью, вроде полегче. но вообще - ужас как страшно на самом деле!
а чего пьешь воду, мне вот уже ничего нестрашно в последние дни, но эта зараза сидит иногда- на даный момент мне пофиг я под фенибутом в домике:065:
мамулечкаXXL
13.02.2010, 23:53
прям вкусно то как:019: , а я неумею такое печь, я только ем:))
мамулечкаXXL
13.02.2010, 23:57
Да-да-да. А кто-нибудь крестиком вышивает?:)
Поделитесь каким-нибудь рецептом тортиков хто-нибудь...:091: Хочется что-нибудь поробывать проверенное
попробуй чизкейк так все хвалят его:019:сама не пекла еще. могу скинуть упрощеный дешовый вариант ингридиентов проверенный по вкусу один в один с дорогими ингридиентами.
http://www.u-m***ama.ru/read/article.php?id=3149
На счет крестиков тоже была идея но она провалилась так как я представила:065: что в момент вышивания уж больно мозг занят самокопанием еще большим- меня от одной мысли вышивания псих пробивал, мне подходит чето более инергичное, мытье полов драенье туалетов и все такое бег с препятствиями в магазин на километр от дома:))
~Татуська~
14.02.2010, 00:00
прям вкусно то как:019: , а я неумею такое печь, я только ем:))
ага, вкуснятина:019:
сейчас сижу на кухне и прямо тааааакой аромат... но на ночь низя:015:
да в горло:)) пальчиком где небо около миндалин тыкала:065: простите меня за тафтологию:008:
Да ты экстрималка:)
Тооооонь
чё у меня в горле пухнет?? :(
не игнорируй меня!
каАрочи....склифосовские:))
как показала практика этого топа:
хто печет блины,пироги и варит харчо...и т.д.
хотя бы с горлом усе в порядке.;)
случаются конечно всякие казусы...не без этого(
когда руки заняты делом....голова тоже занята)))
горлострадальцы,вам хто ща блины печет?
По этому поводу я и открыла альбомчик вКонтакте с рецептами...делом занята:fifa:
Выпей успокаительное,коктельчик наш любимый:028:
АБАЛДЕТЬ!!! Кулинарка ты наша:flower:
попробуй чизкейк так все хвалят его:019:сама не пекла еще. могу скинуть упрощеный дешовый вариант ингридиентов проверенный по вкусу один в один с дорогими ингридиентами.
http://www.u-m***ama.ru/read/article.php?id=3149
На счет крестиков тоже была идея но она провалилась так как я представила:065: что в момент вышивания уж больно мозг занят самокопанием еще большим- меня от одной мысли вышивания псих пробивал, мне подходит чето более инергичное, мытье полов драенье туалетов и все такое бег с препятствиями в магазин на километр от дома:))
И я сразу начинаю уборку делать во всех доступных и недоступных местах:)
Тооооонь
не игнорируй меня!
Ксюш,ну ты чавоето ,первый раз штоль........ничего не пухнет,тебе только кажется....можешь противоаллергическое выпить(супрастин,тавегил).
Было у меня такое,скорую вызывала,думала у меня отек и я помру:)).Вкололи мне супрастин ...я тут же уплыла спать на 12часов.
А мазок ЛОР берет на приеме.
~Татуська~
14.02.2010, 00:15
Тооооонь
не игнорируй меня!
Ксюх, я думаю это твое воображение там пухнет:008:
Постарайся переключится и не думать о горле
~Татуська~
14.02.2010, 00:20
АБАЛДЕТЬ!!! Кулинарка ты наша:flower:
.
Вот (подразнюсь тут чуть-чуть):008:
http://s55.radikal.ru/i150/1002/5d/9c78fb8eb65a.jpg (http://www.radikal.ru)
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:26
какая красотааааааааааа мнеж теперь всю ночь пирожки будут снится, я даже запах представила:046:
кудесница!!!!
спасибо, Тонь
пойду выпью супрастинчику
тыц..тыц..тыц..
14.02.2010, 00:31
так аппетитно!
звонил мой верхолаз, сказал, что на крышах начали распылять химикаты ....:010:
~Татуська~
14.02.2010, 00:34
какие еще химикаты? зачем?
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:37
на каких крышах и что за химикаты:016:, я не в теме- может и на моей распыляют:065:
на крышах во всём городе распыляют химикаты, чтобы сосульки и наледь не образовывались, чтобы как на асфальте на невском, сразу всё таяло ...
мамулечкаXXL
14.02.2010, 00:45
на крышах во всём городе распыляют химикаты, чтобы сосульки и наледь не образовывались, чтобы как на асфальте на невском, сразу всё таяло ...
вот делать нечего людям карлосоны одтыхают:010:, у нас вручную чисто экологической лопатой все раз раз и убрали:))
Танюшка,пирожки зачотные:).
Я вот поправилась на 2 кг.......с этими блинами.....вот блин:)).
вот делать нечего людям карлосоны одтыхают:010:, у нас вручную чисто экологической лопатой все раз раз и убрали:))
У нас так убрали лопатой,что девушка в реанимации лежит:(
ледышка на неё упала?
кошмар какой
судиться с ними надо по каждому случаю. засудить нафих
~Татуська~
14.02.2010, 01:06
ешь на ночь,ешь!!!
разве такое можно до утра оставлять:))
ПОВЕЗЛО твоему мужу! так ему и передай.
я такие вкусняшки пока не пекла.:008:
хотя тесто сама-легко.пицца у меня знатная.и пирог с капустой.
мне б такую невестку:091:
не буду есть!!!:073: до утра оставлю... а вот с утреца как налопаюсь:019:
мужу передам, он тут сидел у меня под носом кушал пирожки:015:
о, пирог с капустой - я люблю!!!:019:
вот дурдом!!!:001::wife:
Танюшка,пирожки зачотные:).
Я вот поправилась на 2 кг.......с этими блинами.....вот блин:)).
спасибо, Тонь!:flower:
я после 18 час ничего такого не ем... только вода и усе...
ледышка на неё упала?
кошмар какой
судиться с ними надо по каждому случаю. засудить нафих
Да,не буду ссылку давать на ночь глядя ......
Всем доброго дня! Девочки, нашла интересную статейку, это не совсем ПА, но тоже близко http://card-cgb.narod.ru/materials/ncd.htm
тыц..тыц..тыц..
14.02.2010, 13:45
Всем доброго дня! Девочки, нашла интересную статейку, это не совсем ПА, но тоже близко http://card-cgb.narod.ru/materials/ncd.htm
эта ссылочка уже примелькалась,была
ой..мне что -то плЁхо..
уже писала ,как переслала пить игнацию..всёёёё...ком вылез..мешает зараза...и ладони мокрые..в горле напряжение..уффф....дыхание сбивается..:(
девочки. всех с праздником
Девочки,всех с праздником!!!! Простите меня за все и я вас прощаю:).
Сегодня совсем не фонтан,первый день КД.Ездили на Масленицу в Шуваловку,на морозе горло мое совсем захандрило,думала задохнусь на фиг:(.
Вы как сегодня?
мамулечкаXXL
14.02.2010, 19:19
у меня сегодня на морозе горло тоже кстати запершило- брызгаю ингалиптом легче, но после вчерашней дозы фенибута гортань тфу тфу тфу с ночи и утром небеспокоит тяжести нет- жизнь оказывается так прекрассна (и кстати у меня возникли подозрения что на самом деле стафилокок там есть ну и нервы тоже, потому как у меня иногда раз и першит типа алергии внезапно ну и нервы напрягаются от этой сухости) наверное тут все в кучу усугубляется:065:
deilulik
14.02.2010, 21:16
Девочки,всех с праздником!!!! Простите меня за все и я вас прощаю:).
Сегодня совсем не фонтан,первый день КД.Ездили на Масленицу в Шуваловку,на морозе горло мое совсем захандрило,думала задохнусь на фиг:(.
Вы как сегодня?
Сегодня столько праздников! всех с праздниками!
А мы тоже сегодня были в Шуваловке ,еле парканулись ,если б заранее знали ,можно было б встретиться:)
deilulik
14.02.2010, 21:18
Вот (подразнюсь тут чуть-чуть):008:
http://s55.radikal.ru/i150/1002/5d/9c78fb8eb65a.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалдеть ,Таня ,пожалуйста ,а можно рецепт в студию!:091:
Девочки, я сегодня на права сдала))))))
И мне рецепт))
И мне рецепт))
ООООО КРУТО!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:flower:.Как ты смогла????
Сегодня столько праздников! всех с праздниками!
А мы тоже сегодня были в Шуваловке ,еле парканулись ,если б заранее знали ,можно было б встретиться:)
Эх,если бы знали:(.Мы уехали в 14-30.Замерзли....
Простите меня девы!
Я вас прощаю и Б-г простит
ООООО КРУТО!!!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:flower:.Как ты смогла????
Знаешь, как только села за руль, никаких проблем))):)
а мы на заливе гуляли сегодня
тоже страшно замёрзли, но зато сожгли чучело! :)
Девы, привет всем!
Мы седня на коньках катались с дочками - душевно так... :)
С работы нам форум прикрыли - теперь реже к вам заглядываю...
deilulik
15.02.2010, 11:16
Знаешь, как только села за руль, никаких проблем))):)
Поздравляю!:flower:
Девочки остальные а вы за рулем ездите?
deilulik
15.02.2010, 11:21
Эх,если бы знали:(.Мы уехали в 14-30.Замерзли....
И мы в это время уехали. А сколько машин было в сторону Шуваловки в это время! Моя гоняла на ватрушечных трассах ,купила в ОЗ ватрушку к концу зимы ,дорвалась .Ая не рискнула. Побоялась потом с головой не встретиться.
У меня вообще какая-то хондра начинает накатывать бесконтрольная ,гоню её гоню а...:015:
И мне рецепт))
поздравляю)) и ПА нипочем!
С работы нам форум прикрыли - теперь реже к вам заглядываю...
какой ужас:001: что ж на работе теперь делать)))
всем привет)))
и вы меня простите тоже:008:
а как вчера ваш день святого валентина?))
Девульки,иду к гинекологу вытаскивать спираль...боюсь до жути:001:,колени трясутся,горло сводит:010:.....говорят больно:(. МА- МА!!!!
Девульки,иду к гинекологу вытаскивать спираль...боюсь до жути:001:,колени трясутся,горло сводит:010:.....говорят больно:(. МА- МА!!!!
И мне предстоит вытаскивать. Расскажешь потом?
Пришла на атомате ,на полусогнутых ногах.....от боли аж в глазах потемнело,ели с кресла слезла.....я просто отвыкла от такое боли,у меня КД после родов безболезненные,а тут так затянуло:010:.Сейчас отлежалась вроде ничего.
мамулечкаXXL
15.02.2010, 20:03
Пришла на атомате ,на полусогнутых ногах.....от боли аж в глазах потемнело,ели с кресла слезла.....я просто отвыкла от такое боли,у меня КД после родов безболезненные,а тут так затянуло:010:.Сейчас отлежалась вроде ничего.
очень рада что ты выдержала, ты большая молодец:flower:
какой ужас:001: что ж на работе теперь делать)))
работать приходится :046::))
а я спираль боЮсь чет ... мне как-то предлагали поставить... я боЮсь, что не поможет :)))
а ужжж я-то как рада за тебя! АААААААпчхи!;)
и на Юляшку апчхи!:019:
Спасибо,Олечка:flower:,ловлю апчихи:)),только чуть -чуть позже,сразу нельзя.
а ужжж я-то как рада за тебя! АААААААпчхи!;)
и на Юляшку апчхи!:019:
cпасибо,дорогая:008:
хде все????
ну и погодка сёня...........(((
мамулечкаXXL
16.02.2010, 16:43
Девочки привет, вычитала про витамины геримакс женьшень кто нибудь пил??? женьшень нам психам полезен- как антидепресант и вообще. еще есть мульти табс женьшень и допельгерц-женьшень- как они?
Фитопрепарат общетонизирующего действия. Оказывает тонизирующее, общеукрепляющее и психостимулирующее действие. Повышает тонус сосудов, положительно влияет на обмен аминокислот, липидов, гистамина. Улучшает функциональную деятельность сердечно-сосудистой и нервной систем. Повышает умственную и физическую работоспособность, а также адаптационную способность организма. Уменьшает вялость, сонливость, чувство усталости.
Показания
астенический синдром;
неврастенический синдром;
длительное психическое и физическое переутомление;
для повышения сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и
неблагоприятным воздействиям внешней среды;
в период выздоровления после перенесенных заболеваний;
для повышения работоспособности и концентрации внимания.
еще краем уха в тройлебусе от бабулек услышала, что они пьют Капилар:065:, может кто пил его?
Я пила Геримакс Женьшень,хорошо нормализует давление....у меня тогда низкое было.
мамулечкаXXL
16.02.2010, 17:15
Я пила Геримакс Женьшень,хорошо нормализует давление....у меня тогда низкое было.
давление меня как то небеспокоит, а больше ничего от него небыло положительного?
deilulik
16.02.2010, 17:15
Привет,
Женьшень я не пила ,боюсь что от него у меня давление поднимется ,хотя оно у меня низкое ,но я при низком неплохо себя чувствую ,для меня 120 это перебор.
Про капилар я слышала ,хотела попробывать ,врачи отговорили (те ,которым я доверяю). Говорят что это рекламный препарат ,его по телеку постоянно рекламируют ,вот бабульки и ведутся ,помогает психодогически. Ну не знаю.
А я вот хочу попробывать Heel-кий гомеопатический препарат. Немецкая гомеопатия ,мне нравится. Траумель у них - мое спасение для шеи. Вот ссылка на игнацию-гоммакорд. Там составе есть мошус ,мне говорили что он с древности для психов самое лучшее средство.
http://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=51
мамулечкаXXL
16.02.2010, 17:17
вот что нашла о капиларе. отзыв на сайте диабетиком
Капиллар - это полимер дигидрокверцетина. Т.е. это не природный (натуральный) дигидрокверцетин, а полученный искусственно, химическим путём. Та же формула. Поэтому Капиллар может помогать только в начале лечения, т.е 2-3 месяца, потом всё - эффекта нет!
А натуральный дигидрокверцетин, полученный из лиственницы, разработан и выпускается в Пущино под названием Флукол Б. Вот это хорошее средство! Правда дорогое. Но оно того стоит. Мы всей семьёй принимаем постоянно второй год. Чтоб было дешевле - берём в порошке, а не в капсулах. Пузырёк 2,5 г для профилактики не больному человеку хватает на 3-4 недели. Мне надо больше, на 3 недели только хватает, потому что я после гипы принимаю его в двойной дозе. Очень хорошо помогает восстанавливаться.
http://www.fla***vit.ru/ Это сайт разработчика (Пущино) купить с доставкой можно у них
мамулечкаXXL
16.02.2010, 17:21
Привет,
Женьшень я не пила ,боюсь что от него у меня давление поднимется ,хотя оно у меня низкое ,но я при низком неплохо себя чувствую ,для меня 120 это перебор.
Про капилар я слышала ,хотела попробывать ,врачи отговорили (те ,которым я доверяю). Говорят что это рекламный препарат ,его по телеку постоянно рекламируют ,вот бабульки и ведутся ,помогает психодогически. Ну не знаю.
А я вот хочу попробывать Heel-кий гомеопатический препарат. Немецкая гомеопатия ,мне нравится. Траумель у них - мое спасение для шеи. Вот ссылка на игнацию-гоммакорд. Там составе есть мошус ,мне говорили что он с древности для психов самое лучшее средство.
http://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=drugs_catalog&id=51
ага в капилар что то верится с трудом, это ты про игнацию хелевскую говоришь, кто то же выше в топе ее пьет- помогает, я тоже про хель наслышана, только у нас в городе его на прилавках нет под заказ.
мамулечкаXXL
16.02.2010, 17:23
девочки извените пишу с ошибками- топ подвисает, запятые точки иногда неставятся почемуто, и текст пропадает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.