Просмотр полной версии : Панические атаки
ШишаАиша
13.09.2010, 01:18
вчера чуть не наступила на дохлую крысу в темноте.... до сих пор трясет...
хахаха
спасибо за позитив :)))
родственнички,как у вас головы вчера-сегодня? шо-то моя болит, негодяйка, и кружится :(
делитесь своими ощущениями!
дамаприятнойполноты
13.09.2010, 01:43
родственнички,как у вас головы вчера-сегодня? шо-то моя болит, негодяйка, и кружится :(
делитесь своими ощущениями!
Два дня вешаюсь от головной боли:(
Два дня вешаюсь от головной боли:(
честно сказать, рада слышать :076:
потому что когда то-то только у меня, мне кажется, что я псих и это у меня навсегда
а когда нас набирается хотя бы парочка, можно всё спихнуть на атмосферу
Девочки, я к вам! ВСД всегда со мной - это неоспоримый факт, к сожалению! В субботу поехала с ребенком и друзьями, которых не видела очень давно, в зоопарк. Все тип топ, ходим, бродим, зверюшек рассматриваем, как вдруг меня резко вправо поведет, встала, еле на ногах устояла. Жуть! Дальше "отходняк": руки с ногами задрожали, ладошки с подмышками вспотели, идти трудно, штормит. Трясучка продолжается! Присели на скамейку, я валидол в рот, намазалась звездочкой, но настроение уже не то!!! Как это называется? Закон подлости? Залезла в топик, полегчало!!! Сегодня хочу позвонить врачу, а может и свою головушку на МРТ сводить.
честно сказать, рада слышать :076:
потому что когда то-то только у меня, мне кажется, что я псих и это у меня навсегда
а когда нас набирается хотя бы парочка, можно всё спихнуть на атмосферу
Присоединюсь к вашей парочке :007:
И погода :015: и стресс:(
Девочки, я к вам! ВСД всегда со мной - это неоспоримый факт, к сожалению! В субботу поехала с ребенком и друзьями, которых не видела очень давно, в зоопарк. Все тип топ, ходим, бродим, зверюшек рассматриваем, как вдруг меня резко вправо поведет, встала, еле на ногах устояла. Жуть! Дальше "отходняк": руки с ногами задрожали, ладошки с подмышками вспотели, идти трудно, штормит. Трясучка продолжается! Присели на скамейку, я валидол в рот, намазалась звездочкой, но настроение уже не то!!! Как это называется? Закон подлости? Залезла в топик, полегчало!!! Сегодня хочу позвонить врачу, а может и свою головушку на МРТ сводить.
Добро пожаловать в нашу дружную компанию психов:flower:
чё у тя за стресс? колись
Так я и говорю что мы все здесь придуриваемся:).
Хорошо что сына уже дома,поправляйтесь:support:.
Моя Катюха сегодня первый день без темпы ( 11 дней оттемпературили).Мои силы уже иссякли....
Так я и говорю что мы все здесь придуриваемся:).
Хорошо что сына уже дома,поправляйтесь:support:.
Моя Катюха сегодня первый день без темпы ( 11 дней оттемпературили).Мои силы уже иссякли....
А чем вы так сильно болели???
Мононуклеоз и ангина,нам еще до выздоравления далеко,вот так мы начали 1 класс :(
Мононуклеоз и ангина,нам еще до выздоравления далеко,вот так мы начали 1 класс :(
Держитесь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что не отказали!!! Смех сквозь слезы после приступов, а до - ой как страшно и неприятно!!!
Девочки, а есть среди вас продвинутые, кто делал МРТ? Я его делала 2 года назад: когда ложилась под томограф, думала, что не смогу, попросила прекратить процедуру, потом меня уговорили и оставили со мной медсестру, которая в течение 20 минут гладила меня по руке. Диагноз: аномалия арнольда-кюари 1 степени, гидроцефалия и еще какая-то бяка, есть с кем можно пообсуждать данный диагноз? Врачи сказали, что все нормально. В голове ВСД не выявили - смех да и только!
:010:
Поправляйтесь. Сейчас вирусная ангина "ходит":(
А я сегодня еле высидела на родительском собрании. Целый день меня кидает в страх и немеют пальцы((( Голова болит и шея, короче вся я развалилась(((
А я сегодня еле высидела на родительском собрании. Целый день меня кидает в страх и немеют пальцы((( Голова болит и шея, короче вся я развалилась(((
Так вы так и не решились пить Плизил?
дамаприятнойполноты
13.09.2010, 22:10
Может это от погоды зависит? У меня третий день болит голова и шея. На страх я уже стараюсь не обращать внимания.
:010:
Поправляйтесь. Сейчас вирусная ангина "ходит":(
О, да сами только из "инфекции" выписались после этой бяки. Только нам антибиотки
очень хорошо помогли.
Может это от погоды зависит? У меня третий день болит голова и шея. На страх я уже стараюсь не обращать внимания.
Как ни странно, эти дни нормально себя чувствую....
За исключением мимолетной хандры, что надо что-то менять в своей жизни:008:
О, да сами только из "инфекции" выписались после этой бяки. Только нам антибиотки
очень хорошо помогли.
У меня знакомые повально с инфекцией, врачи тупо молчат что в городе эпидемия просто:008:
очень хорошо помогли.
Вот и я боялась,что если сегодня темпа не спадет,то нас упекут в больничку :001:.
Девочки, а есть среди вас продвинутые, кто делал МРТ? Я его делала 2 года назад: когда ложилась под томограф, думала, что не смогу, попросила прекратить процедуру, потом меня уговорили и оставили со мной медсестру, которая в течение 20 минут гладила меня по руке. Диагноз: аномалия арнольда-кюари 1 степени, гидроцефалия и еще какая-то бяка, есть с кем можно пообсуждать данный диагноз? Врачи сказали, что все нормально. В голове ВСД не выявили - смех да и только!
Я делала) Головы, шеи и грудного отдела) Не помню что, но какие -то врожденные проблемы с сосудами, грубо говоря где-то плохой кровоток. А как по медицински, не помню.
У меня последние 2 недели:( голва болит(
У меня знакомые повально с инфекцией, врачи тупо молчат что в городе эпидемия просто:008:
:001::001::001:
Тонюшка, поправляйтесь! чего вы ... :(
снижение кровотока тоже имеется!!! как его усилить? мне были прописаны вазобрал и цитофлавин. вы что-нибудь предпринимали?
Хочу сегодня купить витамины, склоняюсь к магний в6. Кто пил? Легче стало?
Нам они необходимы)
Тонюшка, поправляйтесь! чего вы ... :(
Будем стараться:)
снижение кровотока тоже имеется!!! как его усилить? мне были прописаны вазобрал и цитофлавин. вы что-нибудь предпринимали?
Я пила Цитофлавин,прошло головокружение.
Я пропила только что упаковку ,легче не стало,но организм витамины получил и ладно:).
Наши проблемы витаминами не лечаться,все в комплексе тогда будет эффект.
МРТ делала,тоже снижение кровотока и какие-то врожденные аномалии,с которыми жить и поживать:).
Так вы так и не решились пить Плизил?
Начала принимать со вчерашнего дня, а то совсем как то не очень себя чувствую
я пила вазобрал, но мне от него как-то хреновато было, бросила
Я делала) Головы, шеи и грудного отдела) Не помню что, но какие -то врожденные проблемы с сосудами, грубо говоря где-то плохой кровоток. А как по медицински, не помню.
Кстати, у многих с кровоснабжением головы проблемы. У меня тоже, лет в 12 поставили после диагностики сосудов головы. Родовая травма.
Девочки, мильгамму кому-нибудь назначали? В уколах:001::))
Larisssa
14.09.2010, 16:55
Мне кололи мильгамму, когда очень болела спина (обнаружили гружу диска). Больнючие укольчики...
Мне кололи мильгамму, когда очень болела спина (обнаружили гружу диска). Больнючие укольчики...
Мне для головы назначили:))
Колоть придется самой, поэтому думаю....
Larisssa
14.09.2010, 17:02
Мне для головы назначили:))
Колоть придется самой, поэтому думаю....
Мильгамма - Это комплекс витаминов В, а например эти же витамины в таблетках не хотите попробовать?
Мильгамма - Это комплекс витаминов В, а например эти же витамины в таблетках не хотите попробовать?
Вроде как менее действенно....
Надо подумать:008:
витамины группы В и мильгама в таблетках это две большие разницы
мильгама - весч!
Девочки, мильгамму кому-нибудь назначали? В уколах:001::))
В таблетках пила)
дамаприятнойполноты
14.09.2010, 17:34
Вроде как менее действенно....
Надо подумать:008:
Мне тоже выписали. Пью берроку:)
Реально надоели смены настроения:wife:
Все надоело:005:
не ругайся!
впереди ещё октябрь и ... :001: ноябрь
держимся, девочки, держимся
не ругайся!
Все! Пью успокоительное и укладываюсь!:028:
Надеюсь, что солнышка будет больше в этом году, чем в прошлом:008:
вот Лёся как всегда, молодец, зрит в корень
Топинамбур
15.09.2010, 00:06
А я дома сижу с ребенком, болеет :(
Потом опять придется втягиваться в социум :))
Топинамбур
15.09.2010, 00:07
Я пила. Реально на них стало лучше.
Я еще летом курсом афобазол пропила. Но не могу сказать, что прямо чудо-средство :008:
deilulik
15.09.2010, 00:14
Здравствуйте девочки!
Как ваше ничего? Давненько не заглядывала (не было инета), осилила последние три странички. Недано с дочей лечились от какой-то простуды непонятного происхождения ,никакие таблетки не берут ,при гриппе себя лучше чувствовала.:))
Как вы жару перенесли? Голова выдержала?
Нсколько я знаю ,снижение кровотока массажем неплохо лечится ,таблетки только в помощь ,сгладить состояния. Вазобрал я пила ,но он давление может повысить
Будем стараться:)
Я пила Цитофлавин,прошло головокружение.
Я пропила только что упаковку ,легче не стало,но организм витамины получил и ладно:).
Наши проблемы витаминами не лечаться,все в комплексе тогда будет эффект.
МРТ делала,тоже снижение кровотока и какие-то врожденные аномалии,с которыми жить и поживать:).
Вот мне тоже та жить и поживать с какой-то ерундой ,которая как оказалась всегда была ,но как сейчас выяснялось без неё было бы лучше :support:
не ругайся!
Ага ,хорошие месяцы наступают. Ну я вообще осень люблю:004:
Казначейша
15.09.2010, 00:48
сегодня летела на самолете...все ок.... но, за несколько дней до моего полета нервы мои сдают...вроде, убеждаю себя, что все будет хорошо....но, ночами толком не сплю...с мужем поругались...в итоге невралгия...сейчас пью таблетки.... Ну, почему я не могу себя убедить, что все пройдет нормально?
не ругайся!
И так каждый год....позитивно:))
чего не хватает?
личную жизнь устраиваешь?:008:
пока нет:008:
Тонь, ну а что, правда жизни :)
а я купила всё-таки мильгаму в таблетках в итоге :)
главное - всех отговорить, а потом пойти и самой втихаря купить :)
deilulik
15.09.2010, 23:37
Ксюша ,может и поможет мильгамма эта ,раз уж так тянет её купить...:)
вот именно:008:
так я прЫнца жду:))
Тонь, ну а что, правда жизни :)
а я купила всё-таки мильгаму в таблетках в итоге :)
главное - всех отговорить, а потом пойти и самой втихаря купить :)
Я уколы буду брать. :fifa:
так я прЫнца жду:))
ойой
расскажи!
а как ты конкретно его ждёшь? :)
ну хотя бы так :020: или так :fifa: ?
Лен, как сынуля? выписали?
фига ж се..
а это почки не могут быть?
ойой
расскажи!
а как ты конкретно его ждёшь? :)
ну хотя бы так :020: или так :fifa: ?
Скорее так :067:
Я сторонник того, что если есть желания, то они обязательно исполняются - вопрос времени....
Но вот как ускорить процесс:fifa:
Мамусенька
17.09.2010, 01:09
Девочки! всем здравствуйте! периодически забегаю в этот топик....я к вам вот с чем.Завтра иду на консультацию в клинику неврозов на Ваське.Накрывает меня почти каждый день и по всякой ерунде. Сил уже нет никаких, чувствую ,что сама уже не справляюсь.Ну так вот,кто может там был на консультации или лечился? Как там? Сразу-то хоть не загребут?:101: а то у меня завтра оч важная встреча
Топинамбур
17.09.2010, 01:22
Ни пуха!!
Потом расскажете :)
Я тоже туда на очереди:)) (в смысле, собираюсь туда собраться :) )
Larisssa
17.09.2010, 11:06
Удачи Вам! Напишите как сходили
Франсин-Лойс
17.09.2010, 11:41
всем привет.. давно не заглядывала в топик. а тут решила поделиться своими бредовыми размышлениями. по состоянию своему чувствую - пора к ПТ, причем в срочном порядке. но не могу себя заставить записаться на прием. мне с одной стороны хочется выговориться, чтобы хотя бы снять с себя груз постоянных мыслей о том что со мной происходит. но с другой стороны не хочу никуда идти, хочу прсото закрыться в себе окончательно и провались все пропадом. просто я начинаю сомневаться в том, что какой-либо ПТ сможет мне помочь. ну неужели другой человек, самый обыкновенный, сможет что-то изменить? неужели простой разговор вернет все на свои места? я не могу в это поверить. да и не могу я себя заставить раскрывать душу перед совершенно незнакомым мне человеком. мне будет казаться, что ему вообще нет до меня никакого дела. что ему до моих проблем? может вообще в то время как я выворачиваюсь перед ним наизнанку он думает чтобы приготовить на ужин. я не знаю, по-моему у меня назревает какая-то очередная фобия - боязнь ПТ :065: точнее боязнь раскрыться перед посторонним человеком, боязнь получить в ответ порцию равнодушия и сухих кивков головы с рецептом АД на прощание. я псих, да? :065: вот все люди как люди, ходят к врачу, вылечиваются, а я культивирую в себе недоверие ко всем вокруг и еще глубже замуровываюсь в своей раковине. :(
всем привет.. давно не заглядывала в топик. а тут решила поделиться своими бредовыми размышлениями. по состоянию своему чувствую - пора к ПТ, причем в срочном порядке. но не могу себя заставить записаться на прием. мне с одной стороны хочется выговориться, чтобы хотя бы снять с себя груз постоянных мыслей о том что со мной происходит. но с другой стороны не хочу никуда идти, хочу прсото закрыться в себе окончательно и провались все пропадом. просто я начинаю сомневаться в том, что какой-либо ПТ сможет мне помочь. ну неужели другой человек, самый обыкновенный, сможет что-то изменить? неужели простой разговор вернет все на свои места? я не могу в это поверить. да и не могу я себя заставить раскрывать душу перед совершенно незнакомым мне человеком. мне будет казаться, что ему вообще нет до меня никакого дела. что ему до моих проблем? может вообще в то время как я выворачиваюсь перед ним наизнанку он думает чтобы приготовить на ужин. я не знаю, по-моему у меня назревает какая-то очередная фобия - боязнь ПТ :065: точнее боязнь раскрыться перед посторонним человеком, боязнь получить в ответ порцию равнодушия и сухих кивков головы с рецептом АД на прощание. я псих, да? :065: вот все люди как люди, ходят к врачу, вылечиваются, а я культивирую в себе недоверие ко всем вокруг и еще глубже замуровываюсь в своей раковине. :(
Я тоже не особо расположена к ПТ, хотя знаю, что надо бы походит. Нет порядка в голове:065:. Да еще плюс цены сейчас на услуги ПТ нереальные, на мой взгляд...
Может с подругой/знакомой поговорить о проблемах или разявеятся куда-нибудь сходить - мне помогает:080:
Франсин-Лойс
17.09.2010, 14:28
Я тоже не особо расположена к ПТ, хотя знаю, что надо бы походит. Нет порядка в голове:065:. Да еще плюс цены сейчас на услуги ПТ нереальные, на мой взгляд...
Может с подругой/знакомой поговорить о проблемах или разявеятся куда-нибудь сходить - мне помогает:080:
я вот сидела сейчас шерстила по сайтам разных клиник - смотрела про услуги ПТ..и ни один не вызвал во мне доверия. все описания клиник и врачей какие-то слишком приторно-елейные, и все на один мотив, мол "приходите - поможем". нет в них чего-то действительно искреннего что-ли.(а может я просто придираюсь). да и ценник тоже :010: один раз еще можно сходить посмотреть что и как, но на курс посещений уже не хватит.
а с подругой можно поговорить, если бы проблемы были НЕ психического характера, а психологического. а тут ведь уже не то чтобы проблема, а заболевание, где нужен правильный диагноз и правильное лечение . так что друзья тут мало помогут. эх..
Девочки, привет всем! Сходила к доктору: к вазобралу и цитофлавин добавили ФЕНИБУТ. Кто-нибудь принимал?
я вот сидела сейчас шерстила по сайтам разных клиник - смотрела про услуги ПТ..и ни один не вызвал во мне доверия. все описания клиник и врачей какие-то слишком приторно-елейные, и все на один мотив, мол "приходите - поможем". нет в них чего-то действительно искреннего что-ли.(а может я просто придираюсь). да и ценник тоже :010: один раз еще можно сходить посмотреть что и как, но на курс посещений уже не хватит.
а с подругой можно поговорить, если бы проблемы были НЕ психического характера, а психологического. а тут ведь уже не то чтобы проблема, а заболевание, где нужен правильный диагноз и правильное лечение . так что друзья тут мало помогут. эх..
Можно же бесплатно в клинику неврозов.Своего психотерапевта найти сложно,я думая что с 1-2 посещения уже можно понять нашли вы друг друга или нет.Я была у трех психотерапевтов по 2 сеанса,и пока у меня нет желания искать четвертого и заново изливать душу.Может вам с первого раза повезет ,нужно пробовать методом проб и ошибок и будет нам счастье:)
Девочки, привет всем! Сходила к доктору: к вазобралу и цитофлавин добавили ФЕНИБУТ. Кто-нибудь принимал?
Я пила,очень кружилась голова,но у вас может быть все нормально.
Мамусенька
17.09.2010, 20:53
Ни пуха!!
Потом расскажете :)
Я тоже туда на очереди:)) (в смысле, собираюсь туда собраться :) )
Larisssa Удачи Вам! Напишите как сходили
Спасибо!
Значит так!Я сходила на Ваську. Впечатление от врача нормальное.Всё выслушал, записал в карточку. Не настаивая, предложил госпитализацию- либо стационар, либо дневной стационар. Каждый вторник с 9 до 11 проходит врачебная комиссия, на которой решают надо ли проходить лечение в больнице.Мне на неё надо. Пока буду добывать направление на эту комиссию, пока приду на неё, и если нужна госпитализация буду ждать очереди, всё это время рекомендовали попить атаракс и плизил. Может кто принимал их, что скажете? Я ,конечно, была готова к этому, сама же добровольно пошла им сдаваться. Так что ,скорее всего, подпишусь на дневной стационар. Лечение в течение месяца. Вот так вот!
ЗЫ: Во дворе клиники курило немало красивых, молодых и ......нервных.
Я была у 4 психотерапевтов, с 2 из них не смогла работать, 1 только для медикаментозного лечения, 1 вполне так подошел (кстати, работал со мной бесплатно). Не надо бояться "раскрываться" перед ними, бояться доверять. наоборот нужно быть максимально откровенной. Девочки, ведь это нужно для вас. Они на самом деле помогают по-другому взглянуть на обстоятельства. Я не говорю что это панацея, но в чем-то меняешься. Самый 1-й пт рассказал мне о обо мне и о моих взаимоотношениях с близкими людьми, не зная меня. Т.е. не я изливала ему душу а он мне рассказывал о моих проблемах. Я была просто в шоке. 2-й раз я к нему не пошла, т.к. с ним работать тяжело. Но одного сеанса мне хватило больше, чем у всех остальных вместе взятых. Тот, который мне назначил таблетки. У него я лечусь уже больше полугода и полностью ему доверяю. Очень неплохой специалист. Препараты назначает по-минимуму, но уже 2 раза меня выводил из жутчайшего состояния. Сечас к пт на беседы не хожу, т.к. некогда :)). Вышла на работу.
еще раз ВСЕ вспоминаем о нашей болезни:))
чота все резко о ПТ замечтали....:073:
помните что болезнь наша не самая страшная?
«Доктор, у меня ....эта....паника...
http://www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2008/November/10629/36747
http://www.vsdystonia.ru/lechenie.php
http://www.newizv.ru/health/news/2009-12-21/119646/
Думаю, что все же психологические проблемы к ПТ направляют:017:
Думаю, что все же психологические проблемы к ПТ направляют:017:
Соглашусь,все знают как снять приступ,но добиться того,чтобы он не возникал сложно.Пока не поменяешь что-то в своей жизни,что тебя тревожит,жить нам с ВСД долго и счастливо:).
как вы, психи?
мне как-то хреново чё-то ... :(
осень? или я с глузду съезжаю?
как вы, психи?
мне как-то хреново чё-то ... :(
осень? или я с глузду съезжаю?
Да ничего так. Курпатова почитала "Средство от усталости" Взяла на вооружение.
А вообще осень давит. Когда солнце - еще более менее.
дамаприятнойполноты
18.09.2010, 22:54
Погода постоянно меняется, мы очень метеозависимы.
Мамусенька
18.09.2010, 23:52
А меня вот часик назад прихватило....валерианку жахнула, сижу отхожу, пытаюсь отвлечься ЛВ.
Весь день было ни чего, а вот к вечеру тоже прихватывает :(
жееесть
щас получше
было похуже
хорошо, я профессионал уже :)
deilulik
20.09.2010, 12:26
Всем привет!
Немного накрывает ,но совсем малость ,стараюсь гнать подальше разные мысли и отвлекаться
Я была у 4 психотерапевтов, с 2 из них не смогла работать, 1 только для медикаментозного лечения, 1 вполне так подошел (кстати, работал со мной бесплатно). Не надо бояться "раскрываться" перед ними, бояться доверять. наоборот нужно быть максимально откровенной. Девочки, ведь это нужно для вас. Они на самом деле помогают по-другому взглянуть на обстоятельства. Я не говорю что это панацея, но в чем-то меняешься. Самый 1-й пт рассказал мне о обо мне и о моих взаимоотношениях с близкими людьми, не зная меня. Т.е. не я изливала ему душу а он мне рассказывал о моих проблемах. Я была просто в шоке. 2-й раз я к нему не пошла, т.к. с ним работать тяжело. Но одного сеанса мне хватило больше, чем у всех остальных вместе взятых. Тот, который мне назначил таблетки. У него я лечусь уже больше полугода и полностью ему доверяю. Очень неплохой специалист. Препараты назначает по-минимуму, но уже 2 раза меня выводил из жутчайшего состояния. Сечас к пт на беседы не хожу, т.к. некогда :)). Вышла на работу.
И как она работа после перерыва в трудовой деятельности и после наших состояний? Нормально влились в работу? Я тоже собираюсь ,правда ещё не нашла куда бы мне податься.. Мне сказали что надо постепенно адаптироваться ,лучше с полставки пока ,где ж я такое найду? Кто примит психа с полставкой?:))
Всем привет!
Немного накрывает ,но совсем малость ,стараюсь гнать подальше разные мысли и отвлекаться
И как она работа после перерыва в трудовой деятельности и после наших состояний? Нормально влились в работу? Я тоже собираюсь ,правда ещё не нашла куда бы мне податься.. Мне сказали что надо постепенно адаптироваться ,лучше с полставки пока ,где ж я такое найду? Кто примит психа с полставкой?:))
Я боялась, что совсем не выйду. Но жизнь бесконечно устраивает мне "сюрпризы".
Мне предложили новую должность с перспективой повышения. Выходить надо было срочно,т.к. человек ранее работавший на этом месте уже вряд ли на него вернется, или вообще мне было бы некуда выходить. Такую работу я больше бы не нашла. Ночь накануне выхода вообще не спала. Потом поуспокоилась, нормально, влилась.
Но я еще на таблетках.
Франсин-Лойс
23.09.2010, 22:32
а кто-нибудь принимал деприм-форте? :065:
Зеленецкая
23.09.2010, 23:39
а кто-нибудь принимал деприм-форте? :065:Я принимала,эффекта никакого
Блин, мне опять плохо. Пришла сегодня с работы домой, никого не трогаю. Стала закатывать салат из помидор и перцев. Вдруг ни с того ни с сего чувствую, что потеряю сознание. Руки затряслись, кровь в голову ударила. Но сердце вроде спокойное было. Потом отошло, но сейчас лежу и опять повторяется. Ну что это? Может это не ПА? А я тут в этой группе тусуюсь. Может мне в какую другую группу затисаться?
Ах, да, и морозит меня, но температуры нет.
Франсин-Лойс
24.09.2010, 09:50
Я принимала,эффекта никакого
а я с сегодняшнего дня начну. посмотрим что будет. вот выпила с утра таблетку, теперь сижу прислушиваюсь к своим ощущениям :065:
правда не могу понять, то ли меня шатает и клонит в сон от того то я не выспалась, то ли меня так рубит от таблетки. :009:
а еще грандаксин мне выписали. вот думаю - стоит ли садиться на транквилизаторы? :(
deilulik
24.09.2010, 09:52
Блин, мне опять плохо. Пришла сегодня с работы домой, никого не трогаю. Стала закатывать салат из помидор и перцев. Вдруг ни с того ни с сего чувствую, что потеряю сознание. Руки затряслись, кровь в голову ударила. Но сердце вроде спокойное было. Потом отошло, но сейчас лежу и опять повторяется. Ну что это? Может это не ПА? А я тут в этой группе тусуюсь. Может мне в какую другую группу затисаться?
Думаю вы в нужной группе ,круче уже некуда:)). Меня немного вчера штормло и неуютно как то было .Вечером случайно на луну глянула ,так она такая кругленькая была, сразу всё стало понятно. Сердце не всегда подключается ,у меня сейчас если чего то акцент на голову больше ,а раньше пульс выбивал с ног. Салатики то закатали? Я что-то в этом году махнула на заготовки, а надо бы наверное ещё не совсем поздно.
Вы в нужной группе:flower:.Все это мы проходили,когда плохо по нескольку раз в день на пустом месте.Не поддаваться панике:ded:.Вы что-нибудь пьете из таблеток?
если все обследования(гормоны,биохимия,сахар,экг,эхокардиог рафия,уздг и.....= в норме
то группа выбрана правильно.:))
девы,а кто чего делает окромя принятия таблэток
чтоб получшело?
просто интересно.;)
лично я хожу пешком много и долго)
И это правильно:ded:.
Вчера яблочное варенье с корицей сварила:019:,пойду ща блины печь:019:.
Я тоже расслабилась,таблеток минимум,а раньше ходячая аптека была+ еще тонометр.
Я даже не помню когда последний раз давление меряла ТТТ чтоб не сглазить:).
А в каком лесу у нас грузди водятся?
Всем привет! Я к вам на огонёк.:100:
У меня ВСД "хорошая-прехорошая" такая, год уже стараюсь от ярких проявлений избавиться. Недавно прочла вот что (далее информация из вики):
Прогестерон также является предшественником ряда нейростероидов в головном мозге. В частности, он является предшественником аллопрегненолона.....
успешная терапия антидепрессантами ассоциирована с повышением аллопрегнанолона, а также об антидепрессантно-подобном действии аллопрегнанолона в животных моделях....
сниженное соотношение аллопрегнанолон/прогестерон обнаруживается у военных ветеранов в депрессии с признаками PTSD и суицидальными мыслями....
Простым языком - низкий уровень прогетерона связан с депрессиями и подобными упадническими состояниями.
А у меня уровень прогестерона почти в 10 раз ниже нормы и состояние то ещё :0019:.
Кто-то что-то об этом слышал?
в нашем.:))
лес смешанный.в бору они тоже есть....
сейчас их в лесу оч.много)))
еще больше опят:019:
за опятами поеду завтра.
хошь со мной?:)
У меня завтра культурно-развлекательная программа с дочкой:).
И я по ходу к вам. Накрыло тут меня в среду :( Я впервые в жизни поняла что такое паника и безвыходность. Причём накрыло вопросом - как же так может быть, что меня однажды не станет. Раньше у меня получалось переключиться от этого вопроса, а тут караул, холодным потом прошибло, аж сердце заболело. Депрессия накатила и не отпускает :(
deilulik
24.09.2010, 20:35
Помимо таблеток если накроет...затрудняюсь сказать ,они все таки на первом месте:004: ,а вообще хожу много по квартире,лежать не могу,если на улице то пытаюсь очухаться и найти ближайшее место где валокардинчика хотя бы накапать. А вот когда за рулем накрывало это жесть ,особенно в левом ряду..:001: Девочки-водители, такие вообще тут есть ,вы как с этим справляетесь?
Про прогестерон не слышала, но то что у нас гормональные сбои это точно ,у всех разные .Но сбои все от головы или от нервов:)) У меня прогестерон чуть-чуть понижен ,а вот ТТГ ах и ох!
Всем держаться ,осень ещё недавно началась! и умрем мы не от этого ,уже вроде много раз об этом говорили
И я по ходу к вам. Накрыло тут меня в среду :( Я впервые в жизни поняла что такое паника и безвыходность. Причём накрыло вопросом - как же так может быть, что меня однажды не станет. Раньше у меня получалось переключиться от этого вопроса, а тут караул, холодным потом прошибло, аж сердце заболело. Депрессия накатила и не отпускает :(
Думайте больше о позитиве! Гоните депрессию!
Мамусенька
24.09.2010, 23:11
Помимо таблеток если накроет...затрудняюсь сказать ,они все таки на первом месте:004: ,а вообще хожу много по квартире,лежать не могу,если на улице то пытаюсь очухаться и найти ближайшее место где валокардинчика хотя бы накапать. А вот когда за рулем накрывало это жесть ,особенно в левом ряду..:001: Девочки-водители, такие вообще тут есть ,вы как с этим справляетесь?
Про прогестерон не слышала, но то что у нас гормональные сбои это точно ,у всех разные .Но сбои все от головы или от нервов:)) У меня прогестерон чуть-чуть понижен ,а вот ТТГ ах и ох!
Всем держаться ,осень ещё недавно началась! и умрем мы не от этого ,уже вроде много раз об этом говорили
Я вот тоже во время ПА каждый раз об этом думаю. У мну правда авто нет ещё, но это в планах. Представляю, например, как с ребёнком куда-то буду ехать и вдруг накроет. что делать, куда бежать, кого позвать? За себя не так страшно как за ребёнка.
Я всё не решаюсь на таблетки(атаракс и плизил).Как они вообще, помогли кому-нибудь?
Девочки, а как вы думаете...? даже не знаю как написать... есть у меня такая "особенность" - не могу проглотить таблетку (даже ОК чуток жую), расжовываю ее... потеряется ее лечебный эффект? надо купить что-то срочно, совсем не справляюсь с собой...
девы,а кто чего делает окромя принятия таблэток
чтоб получшело?
просто интересно.;)
лично я хожу пешком много и долго)
Я тоже много гуляю, 2-3 часа в день. Ношу с собой всегда валидольчик, пустырник, воду, так чувствую себя уверенней :)) Если что дышу :)) Бывает злюсь и стараюсь не обращать внимание на свое состояние :073: Записалась на очередное МТР гм, как мне кажется, это придаст мне окончательной уверенности, если все ОК :091::091::091:
Перестала ходить к ПТ, возможно буду искать другого. А еще после годового перерыва ищу работу, но близко к дому. :)
Девочки, а как вы думаете...? даже не знаю как написать... есть у меня такая "особенность" - не могу проглотить таблетку (даже ОК чуток жую), расжовываю ее... потеряется ее лечебный эффект? надо купить что-то срочно, совсем не справляюсь с собой...
Я тоже большие таблетки раскусываю, маленькие сразу глотаю.
сегодня свою сумочку фарм.минимумом закомплектовала:065:
у меня вообще минимум в последнее время :)
валидол (вдруг что!), но-шпа (вдруг спазм!), папаверин (вдруг давление. с но-шпой разбадяжу), баралгин (а вдруг башка заболит), валерьянка (ну тааак), супрастин (а вдруг опухоль гортани!) и линекс (а вдруг что с животом) :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.