Просмотр полной версии : Панические атаки
А никак. Плыву по течению.
Вот сейчас сын маленький болеет, правда на поправку вроде дело перевернулось. Сегодня больничный пойду закрою, выйду на работу - там отвлекаюсь за разговорами с коллегами. Сына конечно не выпишут пока, но есть бабушка...будет дальше она сидеть с внуком.
А как ещё бороться ? Очень трудно выводить себя из унылого насторения. Да последнее время и не хочется. Вот весну жду, может она поможет? Весной как-то жить хочется, про отпуск наинаешь думать - мечтать, планы строить.
Мне, все-таки, антидепрессант очень помог. Физически сил прибавилось (ттт), ну, и самое главное - бессонницы нет.
А из унылого настроения себя надо выводить. Когда мне не очень хорошо, начинаю повторять "У меня все хорошо,
а завтра будет еще лучше", как пт говорил. И, действительно, появляется такая уверенность.
Ну да, у меня депрессняк с июля. Череда событий в семье (серьезная операция у мамы, неприятности с дочерью, потом муж "скучать" не давал, и под конец внезапная смерть папы), вот после смерти и начались ПА:(
Здесь любого бы человека накрыло(. Держитесь!!
Суть этих состояний - нарушение биохимических процессов в ГМ, нарушение обмена
серотонина и норадреналина м/д нервными клетками. Поподробнее - можно,
наверное, в инете посмотреть или у врача поспрашивать :008:
Посмотрю, спасибо. До врача пока не добралась(.
вот почему у кого-то нарушается, а у кого-то - нет, и никто нас не понимает? :009:
не хочу таких нарушений :091:
никто не хочет:005:
Девушки, подскажите, пожалуйста:008:
Ничего в этом не понимаю:( Сегодня накрыло, дикая паника (иногда такое начинается, но борюсь логическими доводами - помогает). А сегодня не очень помогло:001:
Собственно вопрос - как потом выходить из этого? Я как немного успокоилась, пролежала 40 минут пластом, вообще пошевелиться не могла. Это нормально?
это не нормально.но жить можно.
к врачу обязательно и рассказать....все подробно.
после назначенных обследований сделать выводы
и жить дальше)))))))))))
Спасибо!
к кому идти - к неврологу?
(сорри, еще не весь первый пост осилила)
а всякие персены - новопасситы не вариант?
зы. про коллегу - наушники в уши, если есть возможность?
не в осуждение,а в рассуждение;)
......
нужно найти такого же заунывного человека(((((((
и пообщаться с ним поближе....(посмотреть на себя со стороны....)
должно помочь!
Да я вобщем-то о своих проблеммах никому особо не говорю. На людях я точно такая же как и всегда, далеко не заунывная. :fifa:Понимаю, что у всех свои заморочки. Наоборот где-то на работе пошутим, посмеемся. А вот когда остаюсь одна со своими мыслями...тяжко.:(
У меня тоже на работе есть одна коллега: у неё все плохо, всё не так...нет састья в жизни, так и более того: все её сглазить норовят и порчу навести. Вобщем ужас! Стараемся просто с ней не разговаривать (ну только по работе).
Лёсь,у тебя в подписи все написано;)
можно с терапевта начать.невролог сам собой подключиться.
лично для меня персен вариант,особенно в капсулах...
про наушники...не вариант....мы сфера обслуживания:020:
она у меня скоро все кровь выпьет....:010:
я всяко уже пробовала с ней разговоры говорить....
она слышит только себя...(ей 48)
....КАК трудно с пессимистами:091::091::091:
все ясно, попробую пока персен. к врачу пока очень не хочется (только оттуда)
тяжело с нытиками, они "вампирят".
жаль что, не вариант. я если разговаривать не хочу, просто наушники пихаю в уши, без звука, только для видимости. мне кажется с нытиком разговор не построишь, лучше молчать:008:
всем привет!
а мне вот надо выговориться,чтобы меня поддержали :005:, а сама парюсь, что людей напрягаю...но я только с близкими: родные или друзья.
а так тоже веду себя,как обычно, а внутри - :001:
ну шо вы тут?
а вы там как?
Мамусенька
06.02.2011, 01:30
Всем привет! Вчера и сегодня колбасит не по децки. Вчера вообще торкнуло по взрослому, как в самый первый раз. Страх, ладони вспотели, сердце заколотилось...ух. Давно такого не было, валерьянка+валидол=щастье мне. К вечеру отошла и вспомнила, что уже почти год я нахожусь в этом неприятном состоянии. Организм решил наверное таким образом отметить годовщину ПА .Чуйствую опять к ПТ мне дорога.
а у кого-нибудь бывают страхи, фобии?:005:
я вот уже склоняюсь к тому,что у меня не чистая депрессия, а просто страхи,кот. влекут депрессивное состояние,невроз :(
а у кого-нибудь бывают страхи, фобии?:005:
я вот уже склоняюсь к тому,что у меня не чистая депрессия, а просто страхи,кот. влекут депрессивное состояние,невроз :(
У меня полно было. Усиленно работаю над их искоренением.:015:
Насильно прививаю себе некую долю пофигизма.
Вообще, конечно, все эти состояния, объединяемые термином "невроз", настолько
тесно переплетаются м/д собой, что трудно отделить одно от другого.:005:
гаевская
07.02.2011, 11:32
Здраствуйте подскажите если кто знает хорошего психотерапевта!!!!Дело в том что на антидеприсантах далеко не уедеш, очень нужен хороший специалист!!!!!
Добрый день! Около недели назад со мной что-то стало происходить. Постоянное и практически (!) не прекращающееся чувство тревоги. Это пока не страх, но отдаленно уже начинает его напоминать. С виду все со мной хорошо, но присутствует учещенное сердцебиение, ладошки потеют... симптомы=( Засыпать стала хуже. Можно ли как-то самой попробовать справиться? Может мяты попить, или еще что. Ново-Пассит не помогает, хотя пила всего несколько раз..(
Anastasiya
07.02.2011, 16:10
Добрый день! Около недели назад со мной что-то стало происходить. Постоянное и практически (!) не прекращающееся чувство тревоги. Это пока не страх, но отдаленно уже начинает его напоминать. С виду все со мной хорошо, но присутствует учещенное сердцебиение, ладошки потеют... симптомы=( Засыпать стала хуже. Можно ли как-то самой попробовать справиться? Может мяты попить, или еще что. Ново-Пассит не помогает, хотя пила всего несколько раз..(
корвалол.
корвалол.
Спасибо, попробую..:(
Anastasiya
07.02.2011, 16:28
Спасибо, попробую..:(
только не ждите приступов. пейти 3 раза в день по 30 капель.
только не ждите приступов. пейти 3 раза в день по 30 капель.
То есть, у меня еще есть шанс самой справиться?
Спасибо!:flower: Вы меня немного успокоили!)
Anastasiya
07.02.2011, 16:34
ну я пытаюсь, вроде ттт получше :) главное - пропить курс.
ну я пытаюсь, вроде ттт получше :) главное - пропить курс.
Главное не запускать, это я поняла. Пока попробую попить валерьянку... спасибо еще раз)
irkincom
07.02.2011, 16:53
Моя подруга два года лечилась. Сейчас уже получше, к врачу на поддерживающую терапию один раз в месяц только ездит. ПРепараты только-только отменили.
А когда заболела, долго тянула. Потом обратилась к врачу, поняла что самой никак не вылезти. Стали ее лечить амбулаторно, эффекта нет. Предложили госпитализацию. Пролежала 2 месяца, подобрали ей терапию. Еще через месяц ушел муж. У него роман развился, пока она в больнице была. В течении года ей несколько раз увеличивали дозу препаратов. Вот два года прошло. Вроде вылезла. :)
Лучше к врачу, чтобы он мог оценить тяжесть Вашего состояния и подобрать
необходимое лечение. Я лично сама не смогла справиться. По опыту - лучше не запускать, т.к.с течением времени хуже поддается лечению.
У меня полно было. Усиленно работаю над их искоренением.:015:
Насильно прививаю себе некую долю пофигизма.
Вообще, конечно, все эти состояния, объединяемые термином "невроз", настолько
тесно переплетаются м/д собой, что трудно отделить одно от другого.:005:
у меня раньше тоже всякие-разные были,но которые не мешают жить полноценно.
а сейчас один, но какой :(
короче,он меня доводит до невроза с апатией :005:
как бы узнать и устранить причину такого страха :091:
у меня раньше тоже всякие-разные были,но которые не мешают жить полноценно.
а сейчас один, но какой :(
короче,он меня доводит до невроза с апатией :005:
как бы узнать и устранить причину такого страха :091:
Так, а сами не знаете?:008:
Так, а сами не знаете?:008:
вот именно,что не знаю! :008: с чего он пошёл, с чего начинается, почему именно меня доводит меня до такого состояния :(
я вот почему-то в идеале представляю, что найду супер ПТ,который погрузит меня в гипноз и узнает, откуда все мои психологические проблемы :005::073: почему я боюсь, почему случаются ПА и депрессии.как работать с этой проблемой и как устранить страх.:091:
Девочки, дорогие! Очень нужна ваша помощь!
Дело в том, что я психолог...
Спасибо тем, кто откликнулся :flower:
С кем-то просто поговорили, с кем-то начали работу.
Ещё нужно и актуально, повторю объявление:
Дорогие друзья! Нужна ваша помощь!
Очень нужны клиенты с паническими и обсессивно-компульсивными расстройствами (панические атаки, фобии, страхи, депрессии, тревожные состояния, расстройства личности, расстройства адаптации и пр.)
Я психолог, сейчас обучаюсь Когнитивно-Поведенческой Терапии (в рамках исследовательской программы Отдела психиатрии Оксфордского Университета), которая применяется при психотерапии клиентов с паническими и обсессивно-компульсивными расстройствами.
Мне для оценки эффективности обучения нужны клиенты и заполненные ими опросники (4 шт - анонимные) которые заполняются ежемесячно в течение 3-х месяцев совместной работы.
Если у вас есть желающие обратиться к психологу, психотерапевту; или вы сами давно собирались, да все никак; или есть близкие, страдающие от фобий, страхов, приступов паники, раздражительности, бессоницы, тревожности и пр. - прошу обращайтесь.
Отвечу на все вопросы в личку.
Девочки, а у кого-нибудь сердце периодически болит?
Девочки, а у кого-нибудь сердце периодически болит?
У меня не болит, но бывают неприятные ощущения в области сердца. Ощущаю, как оно бьется.
У меня не болит, но бывают неприятные ощущения в области сердца. Ощущаю, как оно бьется.
У меня совершенно разные ощущения бывают. Сердцебиение- это ДА. Со стороны спины часто болит, то сбоку и т.д.
У меня совершенно разные ощущения бывают. Сердцебиение- это ДА. Со стороны спины часто болит, то сбоку и т.д.
Да не сердце это болит,а остеохандроз ,наш любимый:)
Да не сердце это болит,а остеохандроз ,наш любимый:)
или невралгия межрёберная ;)
у меня тоже бывает ощущения разные, связанные с сердцем: то колотится, то что-то вроде аритмии
девочки, у меня прямо плавно все стадии проходят (уже даже смешно :073:): сегодня стала грузиться, что вдруг у меня какое заболевание (подруга подлила масла в огонь, подруга посылает на мрт или томографию,чтобы голову посмотрели, тк у меня глазик периодически воспаляется, офтальмолог сказал,что это связано либо с лор-воспалением либо со стоматологическими)
кто делал мрт или томографию? это страшно? :091:
Anastasiya
10.02.2011, 15:30
а могут па обостряцца из-за вегетатики? вот сегодня резкий скачок температуры в минус. и меня вчера вечером снова накрыло и сегодня плющит.а я уже обрадовалась что отпустило надолго 6(
а могут па обостряцца из-за вегетатики? вот сегодня резкий скачок температуры в минус. и меня вчера вечером снова накрыло и сегодня плющит.а я уже обрадовалась что отпустило надолго 6(
по-моему, ПА и являются следствием нарушения вегетатики, думаю, тут у многих вегето-сосудистая дистония :005:
Anastasiya
11.02.2011, 12:46
ок, а какие спецы хорошие для нас? весь топик мне не осилить. может на 1 страницу вынести? например, клиника Неврозов, как она?
ок, а какие спецы хорошие для нас? весь топик мне не осилить. может на 1 страницу вынести? например, клиника Неврозов, как она?
я там летом была на приёме, прописали таблетки и явиться к ним осенью, меня отпустило, и я повторно не пошла :073:
здесь в основном хорошие отзывы о ней.
говорят, что бывают неплохие специалисты и в районных пнд :005: (я туда летом тоже сходила, но там такая схема :073: сначала к психиатру, там мне подтвердили,что нужен психотерапевт, а она мне подтвердила мой диагноз и сказала,что это лечится лек-вами и сеансами, которые платные и дала свою визитку :005:)
ку-ку )))))) Видно, у всех все хорошо :support:
ну не знаю как у всех, а эта магнитная буря меня потрепала :)
И буря и грипп потрепали :001:
ну не знаю как у всех, а эта магнитная буря меня потрепала :)
я наверное жирафффф :)) До меня только сегодня дошло, что что-то не так. Давление упало жутко. Такое со мной редо бывает. Думала кони двину. Реальное ощущение, что останавливается сердце. Причем родные ПА тут точно не при делах. Я точно знаю. Ползала я ползала, ничего понять не могла. потом муж сказал- так ты навернео только сейчас вспышку на солнце ощутила!
А я даже не знала, что она была))))
Ксюша!!!
21.02.2011, 03:27
Родной человек....я вторые сутки пластом и без сна.я наверное жирафффф :)) До меня только сегодня дошло, что что-то не так. Давление упало жутко. Такое со мной редо бывает. Думала кони двину. Реальное ощущение, что останавливается сердце. Причем родные ПА тут точно не при делах. Я точно знаю. Ползала я ползала, ничего понять не могла. потом муж сказал- так ты навернео только сейчас вспышку на солнце ощутила!
А я даже не знала, что она была))))
Ксюха, ты чё тут :)
адресом не опшиблась?
Ксюша!!!
21.02.2011, 04:21
Увы нет
~Татуська~
21.02.2011, 09:52
всем привет! :flower:
я чего-то не заметила особо магнитной бури..:065:. голова побаливала пару дней, но я все на усталость списала...:065:
к нам сейчас домой массажистка приходит - мне и мужу массаж спины делает... так я ей рассказала, что у меня ПА были, а она говорит :" А кого их сейчас нет?:073:" типа время такое - стрессы, нервы, усталость постоянная..
А я нормально, никакой вспышки ни на солнце, ни на луне :) Сплю как мамонт уже третью неделю, бегаю, как лось и прыгаю, как олень :)
А я нормально, никакой вспышки ни на солнце, ни на луне :) Сплю как мамонт уже третью неделю, бегаю, как лось и прыгаю, как олень :)
МОЛОДЕЦ)))))))))
Мамусенька
26.02.2011, 02:06
Привет всем. Зашала посмотреть как тут психи поживают....я месяц сижу на валерианке,пока держусь. Вот и сюда стала реже заходить (ттт). Магнитные бури и вспышки на солнце меня ,слава богу, миновали...
привет:flower:
и всем тожа:flower::flower::flower:
тревожных и правда сейчас полным......полно......(((
помните я вам про язык жаловалась....не фига не прошло...
врач сказал....с таким воспаленным мне теперь и жить...
а еще нас с сыном отправляют в институт гематологи...
у меня гемоглобин 165 а у него 185.
подозревают полицитемию...
так не хочется болеть........а приходится:041:
О, Боже........... надеюсь это лечится?
У меня старшая сейчас в больнице с воспалением тузабед. сустава(((((((((((((( Я пока держусь.....потом все вылезет как всегда(((((
я сейчас тоже на каком-то неврозе.........но меня пугает, что когда я ложусь спать- головой на подушку и могу уплыть, какое-то головокружение.И с постели утром встаю голова кружится((((( потом я пугаюсь начинаю бояться и бросает меня в жар. Вобщем что со мной а ? И слабость всё время((
Ну вот, оказывается я не одна такая.У меня тоже бывают ПА.А есть те,которые сами справляются? Без врачей? Просто весь топик не реально прочитать.И каким образом? Мне кажется, когда переключаешься на совершенно отвлеченные темы, то ПА как-то уходят сами собой, хотя при ПА частенько сложно сразу вот взять и переключиться.
Мамусенька
26.02.2011, 20:15
Ну вот, оказывается я не одна такая.У меня тоже бывают ПА.А есть те,которые сами справляются? Без врачей? Просто весь топик не реально прочитать.И каким образом? Мне кажется, когда переключаешься на совершенно отвлеченные темы, то ПА как-то уходят сами собой, хотя при ПА частенько сложно сразу вот взять и переключиться.
Я пока держусь без поомщи медиков(хотя дважды была на консультациях у ПТ, но они были чисто ознакомительные). Справляюсь на валерианке обыкновенной. Отвлекаться не всегда получается, спасаюсь дыханием...как-то так
привет:flower:
и всем тожа:flower::flower::flower:
тревожных и правда сейчас полным......полно......(((
помните я вам про язык жаловалась....не фига не прошло...
врач сказал....с таким воспаленным мне теперь и жить...
а еще нас с сыном отправляют в институт гематологи...
у меня гемоглобин 165 а у него 185.
подозревают полицитемию...
так не хочется болеть........а приходится:041:
Лёсь,это что за зверь такой полицитемия?Это лейкоз:001:?
Привет всем. Зашала посмотреть как тут психи поживают....я месяц сижу на валерианке,пока держусь. Вот и сюда стала реже заходить (ттт). Магнитные бури и вспышки на солнце меня ,слава богу, миновали...
Не увлекайтесь валерьянкой,говорят она на память влияет....я в свое время переела ее по-моему:(
О, Боже........... надеюсь это лечится?
У меня старшая сейчас в больнице с воспалением тузабед. сустава(((((((((((((( Я пока держусь.....потом все вылезет как всегда(((((
Дочке @@@@@ Вижу тебя вКонтакте по ночам...бессонница?
я сейчас тоже на каком-то неврозе.........но меня пугает, что когда я ложусь спать- головой на подушку и могу уплыть, какое-то головокружение.И с постели утром встаю голова кружится((((( потом я пугаюсь начинаю бояться и бросает меня в жар. Вобщем что со мной а ? И слабость всё время((
У меня такие головокружения были,по стенке ходила .Надо сосуды шеи проверить.Сделайте доплер и к неврологу.
Справляемся без врачей.Переключаться необходимо,действительно помогает.Но нужно искать причину ПА.
Не увлекайтесь валерьянкой,говорят она на память влияет....я в свое время переела ее по-моему:(
У меня такие головокружения были,по стенке ходила .Надо сосуды шеи проверить.Сделайте доплер и к неврологу.
Справляемся без врачей.Переключаться необходимо,действительно помогает.Но нужно искать причину ПА.
Когда ребенок в больнице ты думаешь я МОГУ СПАТЬ?
У меня тоже из-за сосудов в шеи были жуткие головокружения и слабость(((((((((
надеюсь что лечиться:091:
доче здоровья))))))
у меня у сына тоже проблемы с костями с детства...........
вроде как разновидность лейкоза...............
надеюсь что не подтвердиться:091: верю:091::091:......
другого выхода нет......
головокружения наши.........продолжаются.......:005:
ЛЕСЯ , ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ГОСПОДИ, ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,вам сил ,терпения и здоровья близким !
спасибо девочки)))))))))))))))))
пока паниковать не будем....:008:
впереди обследования:091:
Пиши как у вас дела! Хорошо???
:support::support::support:С первым днем весны :support::support::support:
Может быть, что темпа 37 до 37,4 держится несколько дней от нервов?? Что-то не пойму........вроде не заболела я........
Девочки,не дайте сдохнуть вечному студенту:)),подержите за меня кулаки завтра ,плиз:091:.У меня экзамен и тестирование,а в голове стерильно:065:.
к гематологу 23 марта:008:
будем надеяться.
:support:
темпа прошла?
============
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мира в семье,благополучия,добра и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Разрешите пожелать Вам
Счастья, мира и тепла!
Пусть сопутствует удача,
Чувство юмора всегда!
И чтобы в жизни ни случилось -
Вы сохраните мудрые слова:
Пока женщина смеется,
Значит женщина жива!:))
не мерила. вроде нормально. просто стресс за стрессом...........
Девочки,не дайте сдохнуть вечному студенту:)),подержите за меня кулаки завтра ,плиз:091:.У меня экзамен и тестирование,а в голове стерильно:065:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sibiryachka
10.03.2011, 12:58
Всем приветик!!! Как вы думаете а могут быть эти ПА от нарушения гармонального фона или от наркоза.У меня всё началось после операции внематочной.Какая то причина должна же быть????
Kareglazka-я
10.03.2011, 15:39
Девочки,и я к вам!
началось прошлым летом,когда вдруг подурнело в меге,но тогда списала на жару и отсутствие кондиционеров,но при этом давление было нормальное и спас корвалол,а не нашатырь,как при обычном обмороке.Потом такие состояния стали появляться раз в месяц где-то,вдруг,внезапно,симптомы те же.что и при обмороке,но сознание при этом ясное и всегда страх,что упадешь в людном месте,а этого я всегда боялась.В лекабре сходила к терапевту:прошла ЭКГ,УЗИ щитовидки,кровь на гормоны сдала(у меня ребенку 1,7,только ГВ свернула),думала,может гормоны шалят.Все в норме!Врач посоветовала попить валерьянку или что-то другое,успокаивающее,сказала это от переутомления(я не переставала работать,когда ребенок родился,работала из дома).
Приступы хорошо снимались корвалолом,я его постоянно с собой носила.В эти выходные были с семьей в ресторане,вышли,машины нет-штрафстоянка!Муж поехал туда,я с ребенком спустилась в метро...и тут меня стало накрывать.Одна я бы спокойнее была,а тут с дочкой!да ,еще и телефон свой в машине оставила!подошла к дежурной по станции,выпила корвалола,с ее телефона дозвонилась до мужа,сказал приедет.Дошли мы с ним до маршрутки,вроде ничего,он обратно ,за машиной,а у меня опять паника!дошла до аптеки,померяли давление-норма,а пульс 130.Вызвали скорую,спасибо администартору аптеки,за ребенком приглядывала,а то мне за ней бегать невозможно было.Скорая намеряла АД 150/80+ учащенный пульс,помог анаприлин.Буквально через 10 мин и АД понизилось и пульс ,но тут и психологически важно,что сразу успокаиваешься под присмотром врача.Вот такая моя история.Думаю пойти и к неврологу,и к психотерапевту.
дочь выписали?
Да)))
А тут еще отец с сердцем опять в больницу попал, в СЕмашко. Девочки, хуже больницы я не видела, врачи изверги(((((((((( Вчера удалось оттуда сбежать:support:
Девочки,спасибо за кулачки:flower: Я сдала на 5 :support:.Сдавала специализацию по физиотерапии,теперь 16 марта комиссия на сертификат и я готова к работе:).
А сейчас у меня отходняк:065:.
умничка!
девочки, мы завтра летим! с пересадкой!
держите за меня, психа, кулаки :)
малацца) и на работу собираешься,на лето глядя?
Главное эти корочки получить,а там видно будет:).Зарплата в 8 тыс.от меня не убежит:).
умничка!
И кудай-то мы намылились???
мы намылились справлять ДР в париже :)
Девочки,спасибо за кулачки:flower: Я сдала на 5 :support:.Сдавала специализацию по физиотерапии,теперь 16 марта комиссия на сертификат и я готова к работе:).
Расскажи, кем ты теперь будешь???
ВАУ!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
~Татуська~
11.03.2011, 13:28
Тоня, поздравляю!!! Желаю теперь найти хорошую, достойно оплачиваемую работу!!
Да)))
А тут еще отец с сердцем опять в больницу попал, в СЕмашко. Девочки, хуже больницы я не видела, врачи изверги(((((((((( Вчера удалось оттуда сбежать:support:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умничка!
Ксю,тебе тоже на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Молодцы какие!!! Отдохните там за нас:support:
Леся, вам с сыном тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего не подтвердилось!!!!
Мне что-то сегодня особенно тяжко. еще такая мерзость на улице.. бррр
спасибо, девочки :)
и держитесь тут!
Девочки, а вы вылидол в чем принимаете? купила недавно, мне предложили маленькие капсулы, которые под языком надо рассасывать. так они такие ядерно-мятные, что аж дыхание перехватывает! у вас тоже так?
Девочки, а вы вылидол в чем принимаете? купила недавно, мне предложили маленькие капсулы, которые под языком надо рассасывать. так они такие ядерно-мятные, что аж дыхание перехватывает! у вас тоже так?
да:)
Kareglazka-я
11.03.2011, 15:54
причина одна у всех-нервное перенапряжение.нужно научиться
переключаться,а не зацикливаться....на своей беде.
знаю как это тяжко...(у самой 3 ВБ было)...но если жить своими страхами...
можно с ума спятить:(.
корвалол всем помогает.
еще валидол наша таблэтка.
ну а невролог нам друг сердешный:0070:
самое главное не впадать в болезнь:ded:....это всего лишь....
....паникерское настроение.
да,с этим согласна!поэтому и не зацикливаюсь,и в метро спускаюсь ,и в магазины захожу.Чувствую,что в животе спазм начинается ,сразу голову включаю,себя успокаиваю и дышу-дышу:)частенько прокатывает.Но вот с ребенком страшно теперь будет куда-то одной ехать:(
Можно я громко позавидую:080:.Буду ждать фоток:008:.
Расскажи, кем ты теперь будешь???
Медсестра в физиокабинете,можно в поликлиннике или в больнице.Предложений масса,только бы зарплату повыше:).
да,с этим согласна!поэтому и не зацикливаюсь,и в метро спускаюсь ,и в магазины захожу.Чувствую,что в животе спазм начинается ,сразу голову включаю,себя успокаиваю и дышу-дышу:)частенько прокатывает.Но вот с ребенком страшно теперь будет куда-то одной ехать:(
Ребенок не даст рассабиться и упасть в обморок,будете себя в руках держать:support:.
Можно я громко позавидую:080:.Буду ждать фоток:008:.
Медсестра в физиокабинете,можно в поликлиннике или в больнице.Предложений масса,только бы зарплату повыше:).
У тебя уже было мед. образование или только сейчас закончила?
У тебя уже было мед. образование или только сейчас закончила?
Наташ,у меня два медицинских диплома пылятся.Училище и институт.Не мое это видимо:(,но куда уже деваться....Это моя больная тема:(.
Kareglazka-я
11.03.2011, 17:10
Ребенок не даст рассабиться и упасть в обморок,будете себя в руках держать:support:.
да,все дело в том,что я не перестаю к своим ощущениям прислушиваться,если накрывает.Уже 2 раза так было,когда с ней вместе,в метро сразу подошла к дежурной по станции,в поликлиннике сразу же попросила корвалол у администратора.У меня еще такая черта,что чувствую,что помощь близка и все,теряю контроль,могу и в обморок грохнуться:(помню,была вылазка в лес,мне лет 20 -23 было,упала,сломала ногу,хруст слышала,поэтому была уверена,что перелом,но моя нелюбовь попадать в неловкие ситуации на людях,привела к тому,что меня туго забинтовали,посадили на велик и я домой поехала,км 4 одной ногой крутила педаль,никого в сопровождающие не взяла.А как только приехала скорая,стали спускаться вниз,я и сознание потеряла.
Наташ,у меня два медицинских диплома пылятся.Училище и институт.Не мое это видимо:(,но куда уже деваться....Это моя больная тема:(.
Как здорово. вСЕ- РАВНО ДЛЯ ЖИЗНИ ХОРОШО) Мне очень хочется в медицину, но поздно уже учиться, да и не потяну я уже.
А как бороться с сосудами шеи? Как избавились от головокружения? Я доплер делала ничего страшного не нашли. А ещё бывет я когда глазами из стороны в сторону смотрю тоже могу уехать, головокружение не истинное когда всё кругом, а именно отключаешься как будто в дргую реальность.
Девочки, поздравьте меня, у меня сегодня была маленькая победа - я проехала в метро! накачалась валидолом и грандаксином. с трудом, но проехала. меня накрывает на эскалаторе... было страшно, сердце колотилось, руки немного тряслись, судорожно сглатывалась слюна, но самого приступа ПА не было... уфффф....
Всем привет:support:
Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора, психолога или психоаналитика для моего мужа... Сама я оч.люблю Курпатова, но ценник в его клинике:010:
Девочки оч.вас прошу извинить меня если уже об этом писали..
Маленькая Женщина
16.03.2011, 22:21
Привет, девочки... А у меня вот все по-старому... Пью хорошее лекарство, эглонил, но эффекта нет.. Точнее, вегетативная система стала более стабильной, дома себя чувствую уже неплохо. Но на улицу так и не могу ходить, особенно далеко от дома во дворы ((. Уже не знаю, как это перебороть... Врач говорит, что надо повышать дозировку, пока не начнет работать именно моя. Я принимаю мало сейчас 75 мг. Люди по 200 его пьют. Но мне с моим весом он сказал не нужно. И проблемы с циклом началась из-за него... Что еще делать, я не знаю... Впадаю в отчаянье потихоньку...
Larisssa
16.03.2011, 22:27
Привет, девочки... А у меня вот все по-старому... Пью хорошее лекарство, эглонил, но эффекта нет.. Точнее, вегетативная система стала более стабильной, дома себя чувствую уже неплохо. Но на улицу так и не могу ходить, особенно далеко от дома во дворы ((. Уже не знаю, как это перебороть... Врач говорит, что надо повышать дозировку, пока не начнет работать именно моя. Я принимаю мало сейчас 75 мг. Люди по 200 его пьют. Но мне с моим весом он сказал не нужно. И проблемы с циклом началась из-за него... Что еще делать, я не знаю... Впадаю в отчаянье потихоньку...
А Вы у какого врача наблюдаетесь?
Мне врач из клиники неврозов выписал антидепрессант паксил, мне он ОЧЕНь помог, я уже вовсю езжу на транспорте, агарофобия ушла полностью. Пью уже 6 мес., эффект наступил через месяц приема
~Татуська~
16.03.2011, 22:30
А сколько по времени уже пьете лекарство?
Если уже долго то может быть стоит поменять препарат:008:
Я пила ципрамил 3 мес, начал помогать где-то с 3-ей недели
Интересно, кто-нибудь навсегда избавился от этой бяки?? Сил уже нет.....стоит попереживать, потом начинает накрывать. Сейчас тенотен пью, что- то пока не помогает.
Девочки, ну похвастайте своим доктором:008:
У меня нет доктора:)) Как-то сходила к одной и больше не хочется. Я сама себе психотерапевт.
Вот мне бы невролога)))))))))))))))))))))))
:flower: приветик,девули!! соскучилась чего-то по вам...) так приятно, что тут всё те же лица:073:
:flower: приветик,девули!! соскучилась чего-то по вам...) так приятно, что тут всё те же лица:073:
ПРИВЕТ ПРИВЕТ:support:А мне как приятно, заходишь и все свои:080:
Сама себе доктор:)
Привет,красавица наша!!!:flower:
Как жизнь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.